Вход

Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Пига
16.01.2009, 22:49
Поделитесь как вы-то? Результаты есть?
У меня сегодня четвертый день, за три дня скинула 1,2 кг
я довольна!

moskitik
17.01.2009, 00:12
сегодня пятый день, еда просто не лезет:))к вечеру вспомнила что я яблоки не ела, схомячила сразу 3, такое ощущение что картошку с мясом ела- объелась от пуза:))

Светлая Краса
17.01.2009, 01:05
у меня за 6 дней -2,6кг, но я нарушйла 13-го, очень сйльно й за празднйкй набрала 5кг, поэтому мне кажется, что это не много, ведь что быстро прйшло, должно й уйтй быстро, а уходйт медленее, чем мне бы хотелось... но мне пока дйета очень нравйтся, вкусно й не голодно...

Колючка Неженка
17.01.2009, 13:12
Вроде первый день пережила,когда проснулась почемута чувства голода не было,Может потому что только первый день?

Светлая Краса
17.01.2009, 19:13
купйла сегодня рукколу, вкус у нее такой необычный, в салатйке очень даже вкусно, чем-то мясным отдает...

moskitik
17.01.2009, 23:43
Вроде первый день пережила,когда проснулась почемута чувства голода не было,Может потому что только первый день?

у меня сегодня 6-й, но завтарк еле-еле в себя впихиваю, хотя обычно завтрак сметаю на раз:)) видимо что-то в организме происходит, есть не хочется совсем, ни утром, ни вечером, но я пихаю, чтобы обмен веществ не нарушить

Basik11
17.01.2009, 23:55
Я уже 7-ой день на диете ничего не нарушала, а скинула всего 2 кг. Есть совсем не хочется, но по чуть-чуть впихиваю.:005:

Девочки, а вы занимаетесь физическими упражнениями???:support:

moskitik
18.01.2009, 00:19
Я уже 7-ой день на диете ничего не нарушала, а скинула всего 2 кг. Есть совсем не хочется, но по чуть-чуть впихиваю.:005:

может у вас маленький вес изначально был?
я занимаюсь аэробикой под диск Синди кроуфорд, да и ребенок не дает на месте сидеть

Qlga
18.01.2009, 00:55
стою,слушаю.А почему вы табличку себе не заведете, было бы интересно посмотреть на изменения.я с 1 февраля хочц, муж уедет, а то когда ему готовишь,тяжко терпеть

Matilda!
18.01.2009, 11:06

Ну это же отлично.:flower: Основной сброс начинается после 2 недели.
Для меня всегда очень сложно выйти с диеты - привыкаю.:008::)

Basik11
18.01.2009, 11:57
может у вас маленький вес изначально был?
я занимаюсь аэробикой под диск Синди кроуфорд, да и ребенок не дает на месте сидеть

Вес у меня был 70-кг, а рост 164.

Basik11
18.01.2009, 11:59
Ну это же отлично.:flower: Основной сброс начинается после 2 недели.
Для меня всегда очень сложно выйти с диеты - привыкаю.:008::)

Буду надеяться.

Sofi Loren
18.01.2009, 15:10
Сижу уже неделю на диете, удалось сбросить 3 кг, правда и вес небольшой был - 51кг. Еще несколько кг, и цель достигнута!!! И вообще, ощущаю невероятную легкость, есть не хочется!!! Правда, я раньше ела очень много белого хлеба, практически уверенна, что на нем и набрала лишние кг, поэтому решила, что после диеты буду себя сильно ограничивать либо вообще исключу из своего рациона хлеб и все углеводы.
Кстати, моя сестра сильно сбросила свой вес, кушала она что хотела и когда хотела, только все без хлеба, очень изменилась!!!!

Колючка Неженка
18.01.2009, 15:14
:)У меня сегодня третий день уже потерено 1,2кг.:support:Медленно но верно к цели.

фасолька
19.01.2009, 09:27
Привет всем девочкам!подскажите пож -та примерное меню на день....напишите:завтрак...обед....ужин....,что есть поконкретней....овощи только сырые?тушенные нельзя?Хочу попробовать,и не знаю просто с чего начать....Зараннее большое спасибо!:flower:

Пига
19.01.2009, 10:28
Привет всем девочкам!подскажите пож -та примерное меню на день....напишите:завтрак...обед....ужин....,что есть поконкретней....овощи только сырые?тушенные нельзя?Хочу попробовать,и не знаю просто с чего начать....Зараннее большое спасибо!:flower:
Привет!
Я питаюсь примерно так:
завтрак - творог 4,5 или 5%, сыр 5% пару кусочков и зеленый чай;
обед - большая порция салата из свежих овощей заправленных активией творожной;
полдник - ряженка;
ужин - салат из разных овощей с яйцом и тертым сыром 5%.
В перерывах съедаю 3 разрешенных зеленых яблока.

Пига
19.01.2009, 10:31
:)У меня сегодня третий день уже потерено 1,2кг.:support:Медленно но верно к цели.
Молодец! Отличный результат! Как написано в диете после третьей недели мы начнем прямо таять на глазах!!!:support::support::support:

БОГИРА
19.01.2009, 12:07
В прошлый раз, когда сидела на Протасовку, так легко было. А в этот раз что-то трудно дается. Мерзну все время и сладкого хочется жутко. в общем каюсь в выходные нарушала диету. Поэтому и результат не ахти. Всё, беру себя в руки.

отчет отправила Лёличке.
Как остальные поживают?

Ludgenya
19.01.2009, 12:57
В прошлый раз, когда сидела на Протасовку, так легко было. А в этот раз что-то трудно дается. Мерзну все время и сладкого хочется жутко. в общем каюсь в выходные нарушала диету. Поэтому и результат не ахти. Всё, беру себя в руки.

отчет отправила Лёличке.
Как остальные поживают?

И я в этот раз очень тяжело сижу на диете. Хочется сладкого и в эти выходные ..... страшно вспомнить. :001:
Думаю, что надо с сегодняшнего дня по-новой считать.:073:
А про какой отчет вы пишете?

БОГИРА
19.01.2009, 13:00
Лёличка раз в неделю табличку вывешивает с результатами за неделю. для этого все желающие сбрасывают ей в личку свои данные

Лёличка
19.01.2009, 13:06
Я хоть и не сижу на ней, но все равно худею )))) с сегодняшнего дня я на актерской....

Ludgenya
19.01.2009, 13:11
А где эту табл. можно увидеть?
Я тоже хочу присоединиться. Можно?
И если можно, то начну отсчет с сегодняшнего дня (а замеры вечером)? (хотя эксперимент не чистый, ведь прошлая неделя не могла пройти даром)

БОГИРА
19.01.2009, 13:12
А это что такое?
Честно говоря чувствую что долго не просижу на протасовке. два раз подряд одно и то же тяжко. После первого раз я собиралась на Кремлевскую. но так как результатом диеты была довольна и сидеть было легко, решила второй раз на протасовку. А на деле не очень то получается. пока еще посижу, но мысли возникают сменитбь на что-нибудь новое

фасолька
19.01.2009, 13:38
[QUOTE=Марабу;20483917]Привет!
Я питаюсь примерно так:
завтрак - творог 4,5 или 5%, сыр 5% пару кусочков и зеленый чай;
обед - большая порция салата из свежих овощей заправленных активией творожной;
полдник - ряженка;
ужин - салат из разных овощей с яйцом и тертым сыром 5%.
В перерывах съедаю 3 разрешенных зеленых яблока.[/QUO

Спасибо огромное!:flower: какие еще есть варианты?а салатик вообще из чего делаете?какие именно овощи едите?

БОГИРА
19.01.2009, 13:40
Я покупаю самые простые овощи: помидор, огурцы, лук.

фасолька
19.01.2009, 13:40
А это что такое?
Честно говоря чувствую что долго не просижу на протасовке. два раз подряд одно и то же тяжко. После первого раз я собиралась на Кремлевскую. но так как результатом диеты была довольна и сидеть было легко, решила второй раз на протасовку. А на деле не очень то получается. пока еще посижу, но мысли возникают сменитбь на что-нибудь новое
а каков результат ,после диеты?какие овощи ели?примерное меню,напишите?:flower:

БОГИРА
19.01.2009, 13:50
Результат первой диеты 6 кг за 4,5 недели. Диеты придерживалась очень строго, не отступала вообще.

Ничего особенного я не готовила.
Меню каждый день было практическ одинаковое.
Три яблока, яйцо вареное, салат (огурцы, помидоры, творог зерненый, лук). С третьей недели отварная рыбо (мясо я не ем). и все. без особых изысков.

moskitik
19.01.2009, 14:27

отчет отправила Лёличке.
Как остальные поживают?

простоу вас организм не готов к этой диете, может что-то другое попробовать? я пыталась на нее сесть прошлой весной, тяжко было, ужас, при одной мысли об овощах мутило, я не стала себя мучить
а сейчас все легко пошло, ничего кроме овощей есть не хочется

Лёличка
19.01.2009, 15:04
Результат первой диеты 6 кг за 4,5 недели. Диеты придерживалась очень строго, не отступала вообще.

Три яблока, яйцо вареное, салат (огурцы, помидоры, творог зерненый, лук). С третьей недели отварная рыбо (мясо я не ем). и все. без особых изысков.

Я поэтому и не стала второй раз, думаю сесть в конце марта на нее....:028:

БОГИРА
19.01.2009, 15:33
Пока не решу на каую садится, буду на этой. А за это время может и привыкну.
Как в анекдоте. Человек про свою лошадь говорил типа перестал её кормить, лошадь только начала привыкать и сдохла чё то.

БОГИРА
19.01.2009, 15:34
Лёличка, а что за актерская диета такая? На ЛВ есть тема?

Пига
19.01.2009, 15:43
Как в анекдоте. Человек про свою лошадь говорил типа перестал её кормить, лошадь только начала привыкать и сдохла чё то.
:010:
:046::046:

Лёличка
19.01.2009, 15:50
Лёличка, а что за актерская диета такая? На ЛВ есть тема?

нет, это экспересс диета 4-х дневная... я на ней хорошо худею....

moskitik
19.01.2009, 15:52
нет, это экспересс диета 4-х дневная... я на ней хорошо худею....

а напишите здесь, после протасовки попробую может
мне еще много скидывать, одной диетой тут не обойдешься, а на долгосрочные подвиги я еще не скоро решусь:))

Лёличка
19.01.2009, 15:57
а напишите здесь, после протасовки попробую может
мне еще много скидывать, одной диетой тут не обойдешься, а на долгосрочные подвиги я еще не скоро решусь:))

1-й день - рис + томатный сок
2-й день - творог + кефир
3-й день - вареная курица + зеленый чай
4--й день - красное сухое вино + сыр

вроде как пить ничего нельзя короме укзанного, но я пью зеленый чай... и 4-й земеню наверное на кефирный день

фасолька
19.01.2009, 21:22
:support::support::support:девочки,а кто нибудь еще напишить ,приблизительное меню на день.......:flower::flower::flower:

Светлая Краса
19.01.2009, 22:34
завтрак: творог йлй яйцо +кофе с молоком
обед: тазйк салата (огурцы, помйдоры, укроп, лук, руккола, яйцо йлй сыр (еслй ела яйцо на завтрак), салат йлй капуска какая-нйбудь + зел.чай с сыром
полднйк: яблокй + зел.чай с сыром
ужйн: йогурт (творог) + зел.чай с сыром

бывают на ужйн прйдумываю что-нйбудь новое, вот недавно репу пробовала, сейчас редька в холодйльнйке лежйт,все не найду время чего-нйбудь йз нее прйготовйть...

СТРОЙНАЯ ЭТО Я
19.01.2009, 22:35
Выдержала 5 дней, потом меня не хватило - стала нервничать, кушать и в итоге вес на месте. Ну что делать? Видно мотивации не хватает.

фасолька
19.01.2009, 23:30
завтрак: творог йлй яйцо +кофе с молоком
обед: тазйк салата (огурцы, помйдоры, укроп, лук, руккола, яйцо йлй сыр (еслй ела яйцо на завтрак), салат йлй капуска какая-нйбудь + зел.чай с сыром
полднйк: яблокй + зел.чай с сыром
ужйн: йогурт (творог) + зел.чай с сыром

бывают на ужйн прйдумываю что-нйбудь новое, вот недавно репу пробовала, сейчас редька в холодйльнйке лежйт,все не найду время чего-нйбудь йз нее прйготовйть...

СПА:flower::flower::flower:СИБО

Qlga
20.01.2009, 10:38

а сколько ты весила до диеты?

БОГИРА
20.01.2009, 11:48
а сколько ты весила до диеты?

Вообще худеть начала год назад.
Год назад - 75 кг.
перед Протасовкой (ноябрь)- 69 кг
После Протавовки - 63 кг.
После новогодних праздников - 65

moskitik
20.01.2009, 16:09
побейте меня, второй день нарушаю- съедаю по одной колбаске:015: безобразие:(

БОГИРА
20.01.2009, 16:12
А у меня что то желудок разболелся...

БОГИРА
20.01.2009, 16:15
побейте меня, второй день нарушаю- съедаю по одной колбаске:015: безобразие:(
Это что такое?! Колбаску!!! Нет, вы посмотрите....., колбаску...нет слов....

:056:

Лёличка
20.01.2009, 16:21
Это что такое?! Колбаску!!! Нет, вы посмотрите....., колбаску...нет слов....

:056:

под столом )))))

Лёличка
20.01.2009, 16:21
А у меня что то желудок разболелся...

а ты ешь? выпей маалокса.....

БОГИРА
20.01.2009, 16:50
а ты ешь? выпей маалокса.....

Ем понемногу. То, что можно уже не лезет. Легче вообще не есть. С трудом заставляю себя. Маалокс...я не пробовал, но мне кажется он такой противный.

Qlga
21.01.2009, 00:09
Вообще худеть начала год назад.
Год назад - 75 кг.
перед Протасовкой (ноябрь)- 69 кг
После Протавовки - 63 кг.
После новогодних праздников - 65
Ух,здорово.Хочу на диету!!!У меня тоже 75

smagle
21.01.2009, 04:03
Все больше так нельзя!!!! Беру себя в руки!!!
На данный момент имеется лишних 20 кг
начальный вес 70 кг
с завтрашнего точнее сегоднешнего дня я с вами))))

moskitik
21.01.2009, 13:13
у меня вес стоит уже 5 дней:( это колбаска так повлияла или у всех так? вроде с третьей недели обещают стремительное таяние килограммов

Лёличка
21.01.2009, 13:19
у меня вес стоит уже 5 дней:( это колбаска так повлияла или у всех так? вроде с третьей недели обещают стремительное таяние килограммов

у меня тоже было так, потерпи, и главное больше не ешь колбасу.....

БОГИРА
21.01.2009, 13:40
Вес уходит совсем по капельке. Внешне вообще не замечаю.
открываю с утра холодиьник и понимаю, что ни овощи не хочу , ни творог зерненный. перешла на обычный творог. Ряженка нормально идет. Кефир не катит.
Тут что то писали про сыр Филадельфия? Он как вообще, вкусный? И где продаеся? В Метро? А то резина, продающаяся в упаковке ПОЛАР уже не лезет.

smagle
21.01.2009, 14:10
Девочки, весь топик не перечитать, может эти рецептики и были уже...делала себе подборку когда пыталась придерживаться диеты в прошлый раз
для тех кому овощи не лезут))) может появится второе дыхание

1. 1 сырую свеклу, 2 моркови, 1 яблоко натереть на терке, добавить ложку лимонного сока, нарезать болгарский перец, немного петрушки и залить это все йогуртом (только не сладким). Помогает при запорах.

2. Порезать листья салата, огурцы, укроп, нежирная брынза кубиками, добавить мелко порезанные 2-3 дольки чеснока, залить соком половинки лимона.

3. Смешать сыр Домашний с мелко порезанным укропом и выдавленным чесноком. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить слоем по одному на блюдо. На каждый помидор положить горку сырной смеси

4. Достаточно мелко порезанные зеленые яблоки перемешать с творогом 5%, добывить йогурт.

5. Порезать огурец, капусту, болгарский перец, яйцо, добавить нежирную брынзу или творог, зелень. Использовать кефир в качестве заправки.

6. Порезать огурец, редиску, капусту, яйцо, сыр, заправить йогуртом.

7. Трем на крупной терке корень сельдерея, морковь, яблоко, добавляем сыр, заливаем кефиром.

8. Помидоры, болгарский перец, брынза, чеснок, зелень.

9. Капуста, сладкий перец, немного лука. Заливаем кефиром.

10. Огурец натереть на терке, капусту мелко нашинковать, яйцо потереть на терке, все смешать, заправить несладким йогуртом.

11. Потереть сырую свеклу, морковь и яблоко. Сок половины лимона разбавить чуть-чуть с минеральной водой и залить им салат.

12. Редьку и морковь натереть на крупной терке, яблоки и чеснок измельчить, все перемешать, заправить солью и лимонным соком (можно добавить цедру лимона).

13. тыкву, морковь и кислое яблоко очистить от кожуры, измельчить на крупной терке, перемешать, чуть присолить, заправить укропом и несладким йогуртом.

14. 2 моркови и 2 репки потереть на терке, добавить 2 стол.ложки зелени петрушки и заправить соком лимона.

15. натереть тыкву, добавить порезанные кубиками огурец, помидоры, репчатый лук, перемешать с рубленой петрушкой и сбрызнуть соком лимона.

16. Просто перемешать натертую редьку, домашний сыр и йогурт.

17. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, сложить в плотный полиэтиленовый пакет, как следует размять. Корень сельдерея почистить, натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на средней или крупной терке. Смешать, заправить лимонным соком. ОБЯЗАТЕЛЬНО дать настояться.

18. Нарезать кабачок цуккини (или молодой обычный) соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок - произвольно. Растереть брынзу с соком лимона, чесноком, можно добавить молотый перец. Перемешать, дать настояться в течение ночи в холодильнике.

19. Трубочки из зеленой редьки. 1 редьку нарезать очень тонкими (почти прозрачными) кружками. Разложить и слегка посолить. Подготовить начинку: размять творог (брынзу или сыр, или тофу с йогуртом) с лимонным соком, чесноком, щепоткой черного перца, зеленью. Нарезать огурец маленькими кубиками, сладкий лук, размешать с массой из творога. Очень мелко накрошить яйцо. Сполоснуть кружки редьки от соли, завернуть в них начинку, скрепляя палочками для канапе или зубочистками. Оба конца получившихся трубочек "окунуть" в мелко нарезанное яйцо.

20. Конвертики из салата. Мелко нарезать (потереть) сыр, сладкий перец, зелень, огурец, яйцо, можно добавить чеснок. Все смешать, затем завернуть в листья салата.

Пига
21.01.2009, 14:15
Тут что то писали про сыр Филадельфия? Он как вообще, вкусный? И где продаеся? В Метро? А то резина, продающаяся в упаковке ПОЛАР уже не лезет.
Он вкусный, но это все таки творожный сыр (как альметте), с Поларом его нельзя сравнивать.
Если кто-то бывает в финке, мне понравился сыр Кадетт 5%.

mamba77
21.01.2009, 15:13
всем приветик. девочки, а можно на этой диете меньше сидеть, а то хочется 14 февраля отметить или результата не будет? :(

moskitik
21.01.2009, 15:22
а лимон разве можно?

Пига
21.01.2009, 15:23
всем приветик. девочки, а можно на этой диете меньше сидеть, а то хочется 14 февраля отметить или результата не будет? :(
Можете отметить 14 февраля (без фанатизма:))) и продолжать Протасовку.

mamba77
21.01.2009, 15:38
Можете отметить 14 февраля (без фанатизма:))) и продолжать Протасовку.
без фанатизма это хорошо:) так хочется суши поесть :)

smagle
21.01.2009, 15:54
а лимон разве можно?

в прошлый раз когда придерживалась этой диеты, сидела на другом форуме, там многие девочки заправляли салат лимоном,

Sofi Loren
21.01.2009, 16:09

И у меня вес держится, 3 кг скинула за неделю, щас вторая заканчивается, а вес стоит:(

Matilda!
21.01.2009, 16:35
И у меня вес держится, 3 кг скинула за неделю, щас вторая заканчивается, а вес стоит:(
А чего вы хотите? 3 кг. за неделю это очень много, сейчас он за недельку отдохнет от шока и будете дальше вес терять. Я худею около 1 - 1,5 кг. в неделю и больше не надо, я лучше лишние 2 - 3 недели на протасовке посижу.:019:

Светлая Краса
21.01.2009, 16:39
вот спасйбо, а то я уже й не знаю чтоб такого съесть:flower::flower::flower:

БОГИРА
21.01.2009, 16:45
Девочки, весь топик не перечитать, может эти рецептики и были уже...делала себе подборку когда пыталась придерживаться диеты в прошлый раз
для тех кому овощи не лезут))) может появится второе дыхание

Спасибо. что то у меня депрессия. Даже и не хочется ничего особеннно готовить. Тоска. В смысле не из-за диеты. А так по жизни. Поэтому наверное и на диете трудно сидеть. Тем не менее попробую воспользоваться Вашими трудами. есть вопросики.
Тыкву, кабачок, репу едят сырыми? Нежирная брынза -это сколько %? и где она продается? Что таое сыр домашний? Сколько он %? Где продается?

БОГИРА
21.01.2009, 16:46
Он вкусный, но это все таки творожный сыр (как альметте), с Поларом его нельзя сравнивать.
Спасибо. Я сравниваю в том смысле, что уже не верю, что может быть что-нибудь вкусное с жирностью до 5%.

smagle
21.01.2009, 20:07
Спасибо. что то у меня депрессия. Даже и не хочется ничего особеннно готовить. Тоска. В смысле не из-за диеты. А так по жизни. Поэтому наверное и на диете трудно сидеть. Тем не менее попробую воспользоваться Вашими трудами. есть вопросики.
Тыкву, кабачок, репу едят сырыми? Нежирная брынза -это сколько %? и где она продается? Что таое сыр домашний? Сколько он %? Где продается?

Сыр домашний это творог, просто в оригинали в диете Протасова пишется именно сыр домашний поэтому и здесь так указано,
все овощи сырые, и тыква и кабачок и т.д.
брынзу я не ела, не люблю плюс она соленая

smagle
21.01.2009, 21:07
Спасибо. Я сравниваю в том смысле, что уже не верю, что может быть что-нибудь вкусное с жирностью до 5%.

Мне очень нравится творог зернистый "Простоквашено" 5% и Валио 2% добавляю их в салат, очень вкусно

tuppir
22.01.2009, 00:38

Ой, а подскажите чем еще в Финке молочно-обезжиренным затарится можно? Где и как выглядит желательно:008: Едем с друзьями в коттеджи, а после-я к вам присоединюсь:) Кстати, про диету узнала не здесь, а от знакомых, они не форумчанки-одна похудела на 8, вторая на 6 и продолжают худеть уже после окончания 5 недель. Меня их опыт вдохновил, а пока эту неделю сижу на гречке:0099:

tuppir
22.01.2009, 00:46
Кстати, добавлю к вашему списку овощей-пекинская капуста и стеблевой сельдерей-очень вкусно, я, не сидя на диете вместе с ними лопала с удовольствием:019:

БОГИРА
22.01.2009, 11:25
Мне очень нравится творог зернистый "Простоквашено" 5% и Валио 2% добавляю их в салат, очень вкусно
А мне 101 зерно.
Кстати, добавлю к вашему списку овощей-пекинская капуста и стеблевой сельдерей-очень вкусно, я, не сидя на диете вместе с ними лопала с удовольствием:019:
Да, сельдерей пидаеьт оригинальный привкус. А сок сельдерей/яблоко- это вообще нечто.

Лёличка
22.01.2009, 11:30
А мне 101 зерно.

Да, сельдерей пидаеьт оригинальный привкус. А сок сельдерей/яблоко- это вообще нечто.

а мне еще "на пятерочку"

БОГИРА
22.01.2009, 11:40
а мне еще "на пятерочку"
такого не видела

Лёличка
22.01.2009, 11:42
такого не видела

он в пятерочках продается, это их собственная продукция. он вкусный и дешевле других - 47 руб. за 500 гр.

БОГИРА
22.01.2009, 11:44
он в пятерочках продается, это их собственная продукция. он вкусный и дешевле других - 47 руб. за 500 гр.
спасибо, посмотрю

Светлая Краса
22.01.2009, 14:53
а таблйчка-то у нас есть?

Лёличка
22.01.2009, 14:55
да отчиталось все три человека....

Светлая Краса
22.01.2009, 15:20
так мало, ну тады й не надо...

Лёличка
22.01.2009, 15:21
можно снова попробывать....

mamba77
22.01.2009, 15:57
Девочки, я с Вами с понедельника :)) девочки, я уже спрашивала, но не очень поняла ответ, если я через 3 недельки на 14 февраля наемся суши, мне с начало все начинать надо или продолжать дальше ? :))

БОГИРА
22.01.2009, 16:15
Девочки, я с Вами с понедельника :)) девочки, я уже спрашивала, но не очень поняла ответ, если я через 3 недельки на 14 февраля наемся суши, мне с начало все начинать надо или продолжать дальше ? :))
Я точно не знаю, но все же выскажу свое предположение, что нужно просто продолжать дальше

БОГИРА
22.01.2009, 16:16
можно снова попробывать....
что именно?

Лёличка
22.01.2009, 16:24
что именно?

табличку

БОГИРА
22.01.2009, 16:31
табличку
может новый топ завести и желающих станет побольше? Когда больше "сидящих" - интереснее. Как думаете, народ. А то глухо у нас тут как то...

Лёличка
22.01.2009, 16:35
может новый топ завести и желающих станет побольше? Когда больше "сидящих" - интереснее. Как думаете, народ. А то глухо у нас тут как то...

Не знаю, я то не на протасовке счас.... Может и стоит завести.......

БОГИРА
22.01.2009, 16:38
Я сижу на протасовке пока, но сегодня у меня такой стресс, что я съела две печенюхи. И еще хочу, но пока держусь.
Ладно посидим пока здесь

Лёличка
22.01.2009, 16:40
Я сижу на протасовке пока, но сегодня у меня такой стресс, что я съела две печенюхи. И еще хочу, но пока держусь.
Ладно посидим пока здесь

Это, ты чего... что случилось?

Колючка Неженка
22.01.2009, 16:56
:support:Богира больше позитива.
У меня сегодня седьмой день,минус два килограмма и четыре см в объёме.
Ура я таю.:080:

БОГИРА
22.01.2009, 17:05
Это, ты чего... что случилось?

вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017229)

moskitik
22.01.2009, 17:34

какой ужас вы пережили, такое можно не то что печенькой, а тортом заесть:(

БОГИРА
22.01.2009, 17:41
:support:Богира больше позитива.
У меня сегодня седьмой день,минус два килограмма и четыре см в объёме.
Ура я таю.:080:
поздравляю. это здорово.

купила еще батончик шоколадный. Боюсь как бы не понесло меня дальше.

Пига
22.01.2009, 18:21
Я - за!!! и табличку на первую страницу)))

Пига
22.01.2009, 18:24
+1 я б еще и выпила...
Богира, слава Богу все обошлось!

Qlga
22.01.2009, 19:26
Господи, действительно можно сказать:слава богу!!
+1 я б еще и выпила...
Богира, слава Богу все обошлось!
Да, я напилась бы точно

Светлая Краса
22.01.2009, 21:15
Богйра лучше выпйть, чем шоколадку... Слава Богу, что все обошлось...

Лёличка
23.01.2009, 08:40

Иришка, Слава Богу, что все обошлось!!! Держись!!!! :flower:

Лёличка
23.01.2009, 08:41
Я - за!!! и табличку на первую страницу)))

табличку на первую сторону никак, увы никак, только если новый топ открыть.....

БОГИРА
23.01.2009, 13:02
Девочки, спасибо за поддержку. Я вчера вычером и выпила, и к психологу сходила (совпало что была заранее записана), и ела все что хотела. Даже БУЛКУ С МАСЛОМ И СГУЩЕНКОЙ!!!
Сегодня я в порядке.

табличку на первую сторону никак, увы никак, только если новый топ открыть.....
Я так поняла, что Марабу именно за новый топ высказалась? Правильно я понимаю?

Пига
23.01.2009, 13:22
Я так поняла, что Марабу именно за новый топ высказалась? Правильно я понимаю?
ага, и именно в новом топе на первую страницу табличку для стимула:support:

tuppir
23.01.2009, 13:42
Только ссылку здесь оставьте или название диеты в заголовке, а не типа "худеем вместе", а то не найти потом будет:))) Я за вами слежу, собираюсь присоединится после поездки в Финку(а то все-равно там сорвусь):008:

Fluffy-Diamond
23.01.2009, 13:54
Девочки а ткните меня носом в ссылку на рецепты???Ну видела я их где то...а найти не могу.:091:

moskitik
23.01.2009, 13:57
ну что ж такое, неделю вес без изменений! я уже близка к тому чтобы плюнуть на диету, столько мучений, а результата нет:(