Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Девочки, новенькие у меня есть к Вам несколько вопросиков
malyutich1531 / Люда с какого числа диету начала?
ANYUTAK Нет вообще никаких данных для таблички....
helgochka / Оля еще не знаем твоего роста и дату начала диеты....
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
27.11.2008, 09:30
Всем тоже доброе утро. Как то мои пол кило куда то делись:009: Вес как и при начале. Но животик и объемы чувствую уменьшаются. Как это может быть???? Может кто объяснит.
Всем тоже доброе утро. Как то мои пол кило куда то делись:009: Вес как и при начале. Но животик и объемы чувствую уменьшаются. Как это может быть???? Может кто объяснит.
Вода или в туалет не ходила, а может близятся КД....
Девочки, а ко мне пришел в гости дядя Жора, чуствуется приближение КД, уже съела 3 яблока, хотя за всю диету 1-2 ела.... ужас....
Сырой конечно, очень даже вкусно!!!
В прежней жизни (без диеты) я из сырой свеклы салат делала с орехами грецкими и чесноком.
helgochka
27.11.2008, 16:49
мой рост 164, дата начала - 27.11, те сегодня :)
helgochka
27.11.2008, 19:26
У меня кстати тоже перед КД обмен сильно замедляется :( а уж настроение!!!
Но сегодня все ОК
:)
Только вот овощи нынче совсем невкусные, особенно помидоры, единственное что их спасло - это творожок с зеленью и чесночком, собственноручно намешаный в блендере.
Девушки, скажите, а морковку можно?
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
27.11.2008, 20:24
Вода или в туалет не ходила, а может близятся КД....
Да, ожидаю уже пару дней :008:. Все поняла. Дядя Жора вроде уменьшается по сравнению с первыми днями.
Девочки , посоветуйте какой блендер купить. Чтобы и не дорого и сердито :support:
Совсем забыла написать, а хотела ведь еще вчера. Рост 170, вес 65, хочу хотя бы 61:019:
platosha
27.11.2008, 22:33
Девушки, скажите, а морковку можно?[/QUOTE]
да можно. я с удовольствием ем :)
malyutich1531
27.11.2008, 23:16
Девочки, новенькие у меня есть к Вам несколько вопросиков
malyutich1531 / Люда с какого числа диету начала?
ANYUTAK Нет вообще никаких данных для таблички....
helgochka / Оля еще не знаем твоего роста и дату начала диеты....
со вторника на этой неделе, т.е. с 25 ноября
malyutich1531
27.11.2008, 23:23
Меню на сегодня: обед-салат из огурцов, помидор и укропчика, ужин-салат из помидор с чесноком и сыром (сыра чуть-чуть), яйцо, стакан кефира, весь день зеленый чай. У меня скоро тоже КД, а что отвеса может и не быть, и что будет после КД-большой отвес?
Меню на сегодня: обед-салат из огурцов, помидор и укропчика, ужин-салат из помидор с чесноком и сыром (сыра чуть-чуть), яйцо, стакан кефира, весь день зеленый чай. У меня скоро тоже КД, а что отвеса может и не быть, и что будет после КД-большой отвес?
отвес будет и так, просто перед КД организм водичку придерживае, а как начнется - всю отдаст, вот и будет разница.....
У меня тоже вес встал. С понедельника 200 грамм.
У меня тоже вес встал. С понедельника 200 грамм.
у меня тоже, примерно также....
helgochka
28.11.2008, 12:21
У меня скоро тоже КД, а что отвеса может и не быть, и что будет после КД-большой отвес?
Обмен веществ замедляется.
Надо поменьше соли, чтобы не отекать, я еще сенну (травка такая) пью иногда, она со слабительным эффектом:010:
Чёт никак не могу последнюю табличку найти. На какой она страничке?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363&page=83 стр. 83
Всем привет! А у меня с весом фигня какая то - то на 2-ой день диеты отвес больше кг, то сегодня ввесилась опять 67,8 :((( На молочку не налегала.... может я воды мало пью? ...я ее действительно мало пью ((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363&page=83 стр. 83
Спасибо. А то я забыла, какой я вес хочу:))
Спасибо. А то я забыла, какой я вес хочу:))
Жжешь, ну и как? не разочаровало желание? или будешь братьновые высокы, ой точнее низины )))))
Всем привет! А у меня с весом фигня какая то - то на 2-ой день диеты отвес больше кг, то сегодня ввесилась опять 67,8 :((( На молочку не налегала.... может я воды мало пью? ...я ее действительно мало пью ((
Вес вырасти мог, из-за того что совсем мало ешь (организм перешел на накапливание), КД на носу (вода задерживается), воды мало. Напиши что кушаешь, не нарушала?
Жжешь, ну и как? не разочаровало желание? или будешь братьновые высокы, ой точнее низины )))))
Пока вес уходил хорошо, думала, ой тогда я увеличу в смысле понижу планку. А щас вес встал и думаю доберусь ли я до намеченной. И поняла, что не помню что я там себе наметила.
helgochka
28.11.2008, 16:42
Пока вес уходил хорошо, думала, ой тогда я увеличу в смысле понижу планку. А щас вес встал и думаю доберусь ли я до намеченной. И поняла, что не помню что я там себе наметила.
Гы :)
Главное в нашем деле не останавливаться на достигнутом, а если уже достигли, то поддерживать
У меня такой обмен, что мне постоянно надо себя сдерживать:(
Но я уже похудела на 8 кило за последний год, и мне совсем не хочется сорваться, хочется хорошо выглядеть, особенно под новый год :028:
helgochka
28.11.2008, 16:53
вот съела здоровенный салат из свежих овощей и киайской редьки!
А сверху зерненый сыр 5%!
ням-ням
Вес вырасти мог, из-за того что совсем мало ешь (организм перешел на накапливание), КД на носу (вода задерживается), воды мало. Напиши что кушаешь, не нарушала?
Вот скорее всего - мало... хотя - в основном салаты огурец-помидор-капуста+творог 5% зерненый... сыр мне что то не очень идет, яйцо - через день...КД - не скоро... воть :(
platosha
28.11.2008, 19:40
Вот скорее всего - мало... хотя - в основном салаты огурец-помидор-капуста+творог 5% зерненый... сыр мне что то не очень идет, яйцо - через день...КД - не скоро... воть :(
Не расстраивайся, по любому за неделю 1 кг минимум уйдет. ;)
Ох как мяса хочется...
malyutich1531
28.11.2008, 20:50
Съела за сегодня: обед-салат из помидор, огурца и болг.перца с укропом, ужин-салат из помидор с сыром и чесноком, стакан кефира, весь день зеленый чай.. вот...как думаете-ниче что я так мало молочного пью?
platosha
28.11.2008, 21:23
Я думаю, ничего конечно, но... я бы так точно не смогла. А салаты чем заправляешь? я иогуртом. Еще поллитра кефира выпиваю, и пачку творога съедаю :005:
Я похоже здесь самая обжора :))
Девочки, а вы едите консервированные овощи. Я ела один раз кабачковую икру, немного.
Интересно, можно ли морскую капусту. Правда это не овощ. Наверное нельзя.
helgochka
29.11.2008, 16:16
Я думаю, ничего конечно, но... я бы так точно не смогла. А салаты чем заправляешь? я иогуртом. Еще поллитра кефира выпиваю, и пачку творога съедаю :005:
Я похоже здесь самая обжора :))
Ну ничего себе обжора:)
Молочку можно без ограничений, главное не есть ничего с высоким содержанием углеводов, тогда принцип диеты нарушается.
Я вот себе позволяю на завтрак нару ломтиков ольтерманни 17%. но только пару и только утром.
helgochka
29.11.2008, 16:18
Девочки, а вы едите консервированные овощи. Я ела один раз кабачковую икру, немного.
Интересно, можно ли морскую капусту. Правда это не овощ. Наверное нельзя.
мне кажется все салаты готовые из капусты очень жирные
а вообще она очень полезная :080:
platosha
29.11.2008, 17:01
Ну ничего себе обжора:)
Молочку можно без ограничений, главное не есть ничего с высоким содержанием углеводов, тогда принцип диеты нарушается.
Я вот себе позволяю на завтрак нару ломтиков ольтерманни 17%. но только пару и только утром.
Я теже олтермани, 5% не нашла. :(
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
29.11.2008, 20:02
А у меня весы врут в разных частях комнаты на 1,5 кг. И чему верить? Точно ставить в одном и том же месте? Будет толк?
Сегодня не было времени есть как надо. На работе загоняли. Пришлось есть что было: 1 яблоко, 1 грушу, 1 хурму. И теперь есть вообще не хочу. Но наверное надо пойти кефирчика с творожком съесть. Молочного ведь еще не было сегодня.
platosha
29.11.2008, 20:11
Прикольные у вас весы )))
У меня за эту неделю, что то совсем толка мало. :( Попробую после 6 еще не есть.
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
30.11.2008, 15:12
Девочки, всем привет.Всех с днем матери:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
platosha
30.11.2008, 17:13
:flower:Спасибо! тебя тоже!
helgochka
30.11.2008, 18:10
Урра! и вас так же!
Всем хорошего настроения, особенно зимой и на диете оно не помешает:)
helgochka
01.12.2008, 01:12
девушки, не хотите сапожки на широкую голень - у меня 39 см, вчера мерила, подошли...
а то чтото не собрать ряд%)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18704503&postcount=1403
Доброе утро. Как дела?
Мне снилось вчера что я натрескалась пряников, жуть....
Вес как то слабо уходит, взвешивалась в субботу 72,2 итого -4,8 кг. за три недели..... (((
Девочки, жду отчетов ))))
Доброе утро. Как дела?
Мне снилось вчера что я натрескалась пряников, жуть....
Вес как то слабо уходит, взвешивалась в субботу 72,2 итого -4,8 кг. за три недели..... (((
Привет! Ну про дела мои ты знаешь :wife:
И ты считаешь, что почти 5 кг за 3 недели мало??? Да отличный результат :flower:
Привет! Ну про дела мои ты знаешь :wife:
И ты считаешь, что почти 5 кг за 3 недели мало??? Да отличный результат :flower:
Привет, за последнюю неделю всего 500 гр. вот это больше всего расстраивает, а я по 5-6 раз в неделю занимаюсь фитнесом
calzedonia
01.12.2008, 15:47
Здравствуйте, девочки. Вливаюсь в ваши стройные ряды. :)
на Протасове с 24.11. Рост 163, вес первоначальный 66. За неделю -1,5 кг, то есть сейчас 64,5
Хочу 58.
Здравствуйте, девочки. Вливаюсь в ваши стройные ряды. :)
на Протасове с 24.11. Рост 163, вес первоначальный 66. За неделю -1,5 кг, то есть сейчас 64,5
Хочу 58.
Добро пожаловать :flower:
мне кажется все салаты готовые из капусты очень жирные
а вообще она очень полезная :080:
ааа, точно. Там масло. Не буду.
Я теже олтермани, 5% не нашла. :(
В Окее - полар 5%
Девчата, я сегодня так довольна. У меня за прошлую неделю за четыре дня ушло 200 грамм. Я расстраивалась и даже не взвешивалась в выходные. А сегодня взвесилась и не поверила. Еще несколько раз перевзвесилась. За остальные три дня получается - 1600. Я не ожидала. Врдоде так получается. Табличка появится - проверю.
Девочки,
<<Ксюша>>, Manoraya, КИПАРИСИК, СЧАСТЛИВАЯ, malyutich1531, ANYUTAK Жду Ваших отчетиков до завтрашнего утра. Если не будет, то значит на этой неделе Вы в табличку увы не попадете.....
ааа, точно. Там масло. Не буду.
В Окее - полар 5%
Девчата, я сегодня так довольна. У меня за прошлую неделю за четыре дня ушло 200 грамм. Я расстраивалась и даже не взвешивалась в выходные. А сегодня взвесилась и не поверила. Еще несколько раз перевзвесилась. За остальные три дня получается - 1600. Я не ожидала. Врдоде так получается. Табличка появится - проверю.
Поздравляю, ты уже скинула 5 кг. :flower:
Поздравляю, ты уже скинула 5 кг. :flower:
здорово!!!! Просто так получилось чтоя вчера только поллитра кефира выпила и одно яйцо съела. Наверное поэтому такой результат.
:support: :support::support:
:support::support::support:
:support::support::support:
наверное буду снижать планку. Но сначала нужно добраться до изначально заданной цифры.
malyutich1531
01.12.2008, 20:56
Отчитываюсь, сегодня утречком на весы, а там - 2,5 кг, итого на настоящий момент вешу 57,5 воть...
malyutich1531
01.12.2008, 20:58
Не нарушаю, муж поддерживает!! Сегодня, обед- 2 яблока, некогда было, на вождение собиралась, ужин - салатик из помидор, перца с укропчиком, весь день зеленый чай, если муж купит кефир, то вечером стаканчик выпью... Всем удачи!!!
СЧАСТЛИВАЯЯ
01.12.2008, 21:48
не отчитываюсь потому ,что Увы ,да Ох...вес мой держится на месте ...вроде в течении неделии объемы стали уменьшаться ,да тут на выходные жор напал...ела правда только разрешенные продукты ,но зато сколько..очень много)))
вот и результат!!! Буду пытаться по вечерам все-таки не есть)
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
01.12.2008, 22:18
отчет: - 500гр (всего лишь за неделю.) Надеюсь, что дальше будет больше.
Не могла раньше, на работе нет интернета.
девочки, отчетики в личку.
:support:
Ну вот вроде решилась на этот поступок.
Хочу к Вам!
Возьмете?
Я после родов долго не могла решиться на этот поступок. а прочитала Ваши результаты - и во мне появился оптимизм.
Я почти 8 месяцев сидела на Кремлевке похудела с 80кг до 63кг. Потом забеременела и сейчас у меня вес 72,8 кг при росте 164.
Вообщем для уверенности буду к вас заходить каждый день и подпитывать себя!
Все начинаю с 02.12 :080::080::080:
Ну вот вроде решилась на этот поступок.
Хочу к Вам!
Возьмете?
Я после родов долго не могла решиться на этот поступок. а прочитала Ваши результаты - и во мне появился оптимизм.
Я почти 8 месяцев сидела на Кремлевке похудела с 80кг до 63кг. Потом забеременела и сейчас у меня вес 72,8 кг при росте 164.
Вообщем для уверенности буду к вас заходить каждый день и подпитывать себя!
Все начинаю с 02.12 :080::080::080:
Добро пожаловать :flower: Как Вас звать-величать? К какому весу стремитесь (для таблички).
Отчитываемся по понедельникам, отчеты мне в личку.....:065:
давайте на ты?
Девочки, <<Ксюша>>, Manoraya, ANYUTAK увы не дождалась отчетиков, так что в табличку Вас не включила.... Ждем следующих отчетов 08.12.08
Вот собственно отчетик за прошедшую неделю:
http://s45.radikal.ru/i109/0812/53/ff9d693200a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я почти 8 месяцев сидела на Кремлевке похудела с 80кг до 63кг.
А я как раз думала после этой диеты на Кремлевскую. Правда я мясо и мясопродукты не ем, но рыбу ем. Можно будет подробности узнать если что? Через личку, чтоб этот топ не по теме не засорять
Вот собственно отчетик за прошедшую неделю:
Олечка, спасибо за табличку.
Люда, поздравляю с первым местом!!!
Девчата, держитесь. Результат будет. Я сама раастраивалась, когда вес медленно уходил. верьте!
А я как раз думала после этой диеты на Кремлевскую. Правда я мясо и мясопродукты не ем, но рыбу ем. Можно будет подробности узнать если что? Через личку, чтоб этот топ не по теме не засорять !
А про Кремлевку лучше подробности во всеуслышание!!!!!
Олечка, спасибо за табличку.
Люда, поздравляю с первым местом!!!
Девчата, держитесь. Результат будет. Я сама раастраивалась, когда вес медленно уходил. верьте!
Да не зачто!!!
Присоединяюсь к поздралениям! Люда молодец :support:
Конечно можно. А про топик правда, не за чем засорять его.
Если есть воросы пишите в личку.
А за Людмилу рада, поздравляю!
Вот сижу на диете первый день, сложно, но можно!
Да что ты будешь с этим делать, опяь всю ночь снилось, что диету нарушила - конфеты жрала.... :010:
helgochka
03.12.2008, 14:06
Да что ты будешь с этим делать, опяь всю ночь снилось, что диету нарушила - конфеты жрала.... :010:
с эклерами и колой их колой запивать...
:014:
helgochka
03.12.2008, 14:07
гы.
за неделю эклеры стали чем то из области фантастики :)
когда вижу в магазине всякие сладости, у меня паника начинается. наверное такой вид имею как еслиб гадюку увидала:046:
с эклерами и колой их колой запивать...
:014:
Не, с чайком причем основательно - штук 6, наверное вчера на подругу насотрелась как она конфеты хомячила )))))
helgochka
03.12.2008, 19:17
Не, с чайком причем основательно - штук 6, наверное вчера на подругу насотрелась как она конфеты хомячила )))))
я бы не пережила :010:
:))
СЧАСТЛИВАЯЯ
03.12.2008, 21:26
Девочки подскажите может я вес не теряю т.к.ем соленое и оливки???:love:
А то уже отчаяние подступает:(
helgochka
03.12.2008, 21:51
смотря сколько соли и оливок!
соль очень воду задерживает, а оливки жирные очень.
+ может у вас конец цикла, когда обмен особенно замедляется
malyutich1531
03.12.2008, 23:22
Спасибо девочки, очень стараюсь, не нарушаю, надеюсь на лучшие результаты. Всем удачи!!!
А у меня тоже вес как-то остановился (((( хотя вообще не нарушаю....
А у меня увеличился....
Ем только разрешенные продукты.
Рыбу только отварную. Правда не каждый день. Интересно НЕОБХОДИМО каждый день или МОЖНО?
Может я недостаточно уменьшила молочные продукты? Пожалу у меня молочных сейчас больше чем овощей. Надо испрвить ситуацию.
А у меня увеличился....
Ем только разрешенные продукты.
Рыбу только отварную. Правда не каждый день. Интересно НЕОБХОДИМО каждый день или МОЖНО?
Может я недостаточно уменьшила молочные продукты? Пожалу у меня молочных сейчас больше чем овощей. Надо испрвить ситуацию.
У нас наверное плато :005:
У нас наверное плато :005:
надеюсь после него будет крутой спуск.
Вроде как с 3 недели должно быть самое резкое похудение. хАчу, хАчу
helgochka
04.12.2008, 13:45
а у меня аппетит напрочь пропал. видимо организьм смирился :)
надеюсь после него будет крутой спуск.
Вроде как с 3 недели должно быть самое резкое похудение. хАчу, хАчу
Ага, тольско если учесть что у меня уже 4-я заканчивается.....:015:
У меня тоже так было, а счас наооборот жор какой то, вчера вечером осталась дома, и все время думала что бы схомячить, еле сдержалась, а вообще я после 5 не ем :support:
У меня тоже был период когда естьвообще не хотелось. сейчас как то спокойно. Могу есть, могу не есть. но есть надо, иначе обмен веществ замедляется и организм преходит в режим сохранения веса
helgochka
04.12.2008, 16:39
ага. я тоже себя заставляю .. вот салатик и творожок ем:)
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
04.12.2008, 20:28
Девочки, извиняюсь. Полетела в мой желудок еда как в черную дыру. У дочки температура, горло болит, сипит. Сегодня вообще температура очень плохо снижается. Вообщем два дня я не с вами. Как нервничаю, ем все подряд. Нам 1 год и 10 месяцев. Сейчас снизилась до 37,4 и остановилась. Жду ночи :010:
Все равно надолго не уйду - начну все сначала. Тем более муж очень хочет, чтобы мой животик убрался.
Девочки, извиняюсь. Полетела в мой желудок еда как в черную дыру. У дочки температура, горло болит, сипит. Сегодня вообще температура очень плохо снижается. Вообщем два дня я не с вами. Как нервничаю, ем все подряд. Нам 1 год и 10 месяцев. Сейчас снизилась до 37,4 и остановилась. Жду ночи :010:
Все равно надолго не уйду - начну все сначала. Тем более муж очень хочет, чтобы мой животик убрался.
Ужас, поправляйтесь скорее и возвращайся :flower:
чёт вес мой обнаглел. Да и объемы тоже не торопятся. Может йогурты совсем убрать? Я ем активию, которая без добавок. Может не написано на упаковке, а на самом деле все таки что-нибудь добавляют. Не верю я в натуральность всех этих йогуртов. Буду кефир и ряженку.
чёт вес мой обнаглел. Да и объемы тоже не торопятся. Может йогурты совсем убрать? Я ем активию, которая без добавок. Может не написано на упаковке, а на самом деле все таки что-нибудь добавляют. Не верю я в натуральность всех этих йогуртов. Буду кефир и ряженку.
Я ее тока на завтрак пару ложек в творог добавляю, а то так сухо очень.... а у меня вес тоже стоит ((( :001:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
05.12.2008, 20:38
поправляйтесь скорее и возвращайся :flower:
Леличка, спасибо. Спать сегодня легла в 6,30. Всю ночь ходили, носили на руках, обтирали. Температура шпарила до 39,5. Щас вроде выше 38 не поднимается. :)).
Леличка, спасибо. Спать сегодня легла в 6,30. Всю ночь ходили, носили на руках, обтирали. Температура шпарила до 39,5. Щас вроде выше 38 не поднимается. :)).
Ужас, надеюсь Вы пошли на поправку, малявочки всегда высоко температурят....
platosha
07.12.2008, 00:13
[QUOTE=Tasja;18950392]Девочки, я слезла с Протасова.
Чё-то вес встал. Да и салаты прядком надоели...
Сижу теперь на пакетиках "Худеем за неделю".
Во втоник - в отпуск.
Желаю всем хорошего самочувствия и уменьшения веса!
Мне с вами было здорово![/QUOTE
я тоже пас. результат за неделю 0...
Зря Вы бросили, у меня стоял, стоял, а теперь -1,4
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
07.12.2008, 12:49
Девочки всем привет. Мы все еще болеем, правда уже с меньшей температурой. Мне очень нравится диета Протасова. в свое время я на ней сбросила около 8 кг. Сейчас с этой болезнью набрала ого-го-го. Хочу недельку на кефире посидеть, чтобы сдвинуть вес с места, а потом уже и на протасовку сяду. После нее у меня вес долго стоял на месте. А в этот раз за неделю что-то совсем плохой сброс был. Наверное на работе мало ела и воды совсем не пила. В тот раз я ела салаты целый день и воды выпивала ровно 2 литра и результат был, особенно в первую неделю- что-то около 3 кг. Так что в понедельник я нанедельку на кефирную диету - для стимула.:028: Потом к вам.:flower:
helgochka
07.12.2008, 14:09
угу- у меня тоже чтото прцесс застрял. но мне диета нравится:)
думаю досидеть таки.
platosha
07.12.2008, 19:58
я тоже после нг думаю повторить.
я тоже после нг думаю повторить.
Конечно, а то до НГ уже не успеешь )))
Всем приветики!!!! Ура, я уже 70,5... Табличку будем делать?
calzedonia
08.12.2008, 12:58
Конечно будем )))
Я каюсь, нарушала очень много. Однако на весах -1 кг.
А с сегодняшнего дня уже и рыбу с мясом можно. :080:
Конечно будем )))
Я каюсь, нарушала очень много. Однако на весах -1 кг.
А с сегодняшнего дня уже и рыбу с мясом можно. :080:
Поздравляю!!!! :flower:
Отчеты принимаю до завтрашнего утра! Потом делаю табличку.....
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
08.12.2008, 14:33
Олечка, меня пока не включай. Я попозжее присоединюсь.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/40b/cce0f0e8e9eae5/993300/010698/02b/c0ede5f7eae5/000099/280107/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
Олечка, меня пока не включай. Я попозжее присоединюсь.
Договорились ))))
Привет девчата.
Вес потихооооньку сдается. До планируемой отметки осталось 200 грамм. Но я хочу снижать планку.
Ушло не оттуда, откуда надо. Оттуда откуда ушло, могло бы и остаться.
platosha
08.12.2008, 17:46
Конечно, а то до НГ уже не успеешь )))
Да уж... (((
жалею блин, что не дотерпела....
похвалюсь.
Ходили на детский день рождения. Передо мной стояли три разных тортика и конфеты. Не притронулась.
Сегодня подружка пригласила в гости на годовщину свадьбы. так что предстоит новое испытание. Я ее предупредила.
helgochka
08.12.2008, 18:50
Привет девчата.
Вес потихооооньку сдается. До планируемой отметки осталось 200 грамм. Но я хочу снижать планку.
Ушло не оттуда, откуда надо. Оттуда откуда ушло, могло бы и остаться.
:)) это так всегда
я вот тоже с дэ на це перешла, муж говорит, что скоро не за что держаться будет:046:
ну и пусть не держится, главное мне нра
:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.