Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Ура, топик разростается. По протасовке прошу отчетики в личку ))) по понедельникам......
Я с сегодняшнего дня снова сажусь. Щас кину данные.
moskitik
12.01.2009, 14:28
я с сегодняшнего дня с вами! :support:сидела на этой диете до беременности, сбросила 8 кг, сейчас надеюсь повторить результат:))
у меня вопрос сразу- кто-нибудь видел чечил в продаже и где? от полара меня реально тошнит:( гадкий он какой-то:(
у меня вопрос сразу- кто-нибудь видел чечил в продаже и где?
сыр такой? тоже послушаю
И я про чечил ничего не слыхала...
я с сегодняшнего дня с вами! :support:сидела на этой диете до беременности, сбросила 8 кг, сейчас надеюсь повторить результат:))
у меня вопрос сразу- кто-нибудь видел чечил в продаже и где? от полара меня реально тошнит:( гадкий он какой-то:(
Если хотите в табличку, кидайте мне в личку
1. ник
2. имя
3. начальный вес
4. желаемый вес
5. рост.
6. дату начала......
shotlandka
12.01.2009, 22:23
Сидим с мужем уже 3 дня, пока никто не нарушил, да и позывов нет у меня точно!
Светлая Краса
12.01.2009, 22:32
а где вообще 5% сыр можно купить, чего-то не могу найти...
а где вообще 5% сыр можно купить, чего-то не могу найти...
Сыр можно купить в Окее и Ашане.
Девочки, а вы соль едите?
moskitik
13.01.2009, 00:04
я все солю, соль вроде можно
Снегирь@ка
13.01.2009, 00:54
Привет всем! Я с вами с завтрашнего дня:080: После Протасовки результат держался до Н.Г. - а потом :001:лучше не вспоминать. Насчёт сыра Чечил- видела эту "улитку" только 45% -жирности! И меня уверяли что менее жирного этого сыра нет.
Сидим с мужем уже 3 дня, пока никто не нарушил, да и позывов нет у меня точно!
Здорово, молодцы. У меня тоже позывов не было. Высидела всю, от звонка до звонка :))
Я не солила, ела тока зерненый творог
Привет всем! Я с вами с завтрашнего дня:080: После Протасовки результат держался до Н.Г. - а потом :001:лучше не вспоминать. Насчёт сыра Чечил- видела эту "улитку" только 45% -жирности! И меня уверяли что менее жирного этого сыра нет.
Добро пожаловать, я хоть и не на протасовке, но придерживаюсь такого питания, с малюсенькими отступлениями в виде других фруктов и отрубей.....
helgochka
13.01.2009, 10:55
Слабость это нормально для безуглеводной диеты.
Организм лишается быстрой энергии, а расщеплять белки намного сложнее, вот пока перестраивается будет слабость.
А если совсем дурно, можно пить элькар, это Л-карнитин, продается в аптеке.
Слабость это нормально для безуглеводной диеты.
Организм лишается быстрой энергии, а расщеплять белки намного сложнее, вот пока перестраивается будет слабость.
А если совсем дурно, можно пить элькар, это Л-карнитин, продается в аптеке.
про элькар не слышала... а скока он стоит?
про элькар не слышала... а скока он стоит?
копейки. я ребенку покупала
и что реально, как Л-карнитин?
По идее да. У ребенка нагрузки большие физические. Пыталась поддержать его. Не знаю насколько эффективно получилось, так как он и так не жаловался.
По идее да. У ребенка нагрузки большие физические. Пыталась поддержать его. Не знаю насколько эффективно получилось, так как он и так не жаловался.
прикольно. надо прикупить будет......:014: а он в каком виде? жидкий или в таблетках?
прикольно. надо прикупить будет......:014: а он в каком виде? жидкий или в таблетках?
Жидкость в пузырьке.
helgochka
13.01.2009, 14:39
так это и есть л-карнитин :)
клево, сеня заеду в аптеку....
Светлая Краса
13.01.2009, 16:48
Девчонкй, а посоветуйте рецептйкй, а то у меня фантазйй не хватает :009:
Я особо ничего не придумываю. На завтрак съела одно яйцо. На обед помидор, яблоко и ряженка.
Я особо ничего не придумываю. На завтрак съела одно яйцо. На обед помидор, яблоко и ряженка.
На завтрак также, а в обед я еще хурму съела:)), помидоры вчера кончились
Девочки, а табличка есть?
Рептилия
13.01.2009, 19:42
Каждый день съедаю почти по кастрюльке такого вот салатика- капуста китайская (помять)+огурчик+укроп+трава по наличию+ кефира немного 1%.
Тертая сырая морковь+сыр+ иногда яблоко.
Начинала с стандартного салата- помидоры+ огурцы + редиска+ кефир.
Всё приелось, тоже сижу думаю.
Снегирь@ка
13.01.2009, 20:08
А я делаю: половинка помидорки, огурчик, зелень по наличию, сыр туда же Полар(он меня только в салате устраивает), яйцо и заливаю кефффирчиком или Активией. Это у меня обед и ужин. А ещё вкусно- сыр натертый с чесночком намазывать на помидорку или огурчик. :028: А ещё в предыдущий раз( когда совсем уж было плохо без вкусняшки) ела 1-2 конфетки на сорбите или на фруктозе. И сахара в них нет, и вкусненько-о-о. :008:
Светлая Краса
13.01.2009, 20:31
я утром пью кофе с молоком, съедаю яйцо й кусочек огурца, в обед съедаю тазйк салатйка (огурец, помйдор, сыр, салат, зелень, кефйр), на полднйк яблокй, а на ужйн йогурт... но 2 неделй есть одно й тоже тяжеловато будет...
Рецепты диеты Кима Протасова
На 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст.л. мелко рубленной зелени петрушки, 2 ст.л. укропа, 1 ст.л. уксуса.
Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, петрушку и укроп, уксус. При желании в такой салат можно добавить сваренное вкрутую яйцо.
«Кочешки» брюссельской капусты порезать соломкой, морковку натереть на крупной терке, перемешать все с ложкой свежего зеленого горошка, добавить соль, перец, тмин и полить йогуртом.
460 г моркови, 2 дольки мелко нарубленного чеснока, 340 г консервированной сладкой кукурузы ( использовать достаточно редко! ), тонко нарезанный салат-латук для украшения, 60 мл ( 4 ст.л. ) лимонного сока, соль и молотый черный перец, 5 г ( 1 ч.л. ) свежего натертого корня имбиря.
Очистить и натереть на терке морковь. Чеснок, лимонный сок, соль и перец поместить в небольшую банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы перемешать. Вылить смесь в тертую морковь, добавить кукурузу и перемешать. Положить на дно салатника нарезанный салат-латук, сверху выложить морковно-кукурузную смесь. Посыпать тертым имбирем, перед подачей на стол охладить в течение 30 минут.
Натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
Смешать сыр, зелень, чеснок, сок лимона, если очень густо – разбавить йогуртом. Выложить полученную массу на кружки помидоров. Получатся мини-сэндвичи. Можно положить кружки красного репчатого лука и салат.
Табличка по понедельникам..... отчеты в личку
Первые дни тяжко. Скорее бы прошла неделя
Первые дни тяжко. Скорее бы прошла неделя
ДЕРЖИСЬ :flower:, она уже на серединке
ДЕРЖИСЬ :flower:, она уже на серединке
стараюсь. так хоцца быть стройной престройной
Sofi Loren
14.01.2009, 11:59
И я к вам присоединяюсь, на диете пятый день, вешу правда немного, 51кг, при росте 160см, хочу сбросить 7-8 кг, чтобы чувствовать себя легче и комфортнее.
Мой рацион: с утра гречу или кукурузные хлопья заливаю молоком, съедаю довольно большую порцию. Потом долго не хочется кушать.
в обед ем обезжиренный творог, заправленный йогуртом
на полдник яблочко
на ужин делаю салат из капусты морковки и лимонного сока, также съедаю немного гречи.
Целый день я еще пью кефир и зеленый чай
Дома весов нет, но уже чувствую невероятную легкость :080:, желание поесть что-нибудь другого тоже нет, ни мясного, ни сладкого, вообщем диету переношу легко. Хотя готовлю каждый день для мужа что-нибудь вкусненькое. Вчера правда позволила себе бокал шампанского:014: Но это в честь праздника. Дома весов нет, но обязательно в скором времени взвешусь и отпишусь по результатам.
Спасибо вам девочки за этот топик, а то я как потолстела после летнего отпуска за месяц на 7 кг, так до сих пор и не могу их сбросить, а после прочтения решила - пора!!!
Всем удачи и терпения!!!
И я к вам присоединяюсь, на диете пятый день, вешу правда немного, 51кг, при росте 160см, хочу сбросить 7-8 кг, чтобы чувствовать себя легче и комфортнее.
Мой рацион: с утра гречу или кукурузные хлопья заливаю молоком, съедаю довольно большую порцию. Потом долго не хочется кушать.
в обед ем обезжиренный творог, заправленный йогуртом
на полдник яблочко
на ужин делаю салат из капусты морковки и лимонного сока, также съедаю немного гречи.
Целый день я еще пью кефир и зеленый чай
Дома весов нет, но уже чувствую невероятную легкость :080:, желание поесть что-нибудь другого тоже нет, ни мясного, ни сладкого, вообщем диету переношу легко. Хотя готовлю каждый день для мужа что-нибудь вкусненькое. Вчера правда позволила себе бокал шампанского:014: Но это в честь праздника. Дома весов нет, но обязательно в скором времени взвешусь и отпишусь по результатам.
Спасибо вам девочки за этот топик, а то я как потолстела после летнего отпуска за месяц на 7 кг, так до сих пор и не могу их сбросить, а после прочтения решила - пора!!!
Всем удачи и терпения!!!
Рациончик не плох, но это не протасовка.... :019:
Sofi Loren
14.01.2009, 12:06
Я решила за основу взять протасовку, немного подкорректировав ее под себя, мне это больше подходит, и переносится легче:)
Я решила за основу взять протасовку, немного подкорректировав ее под себя, мне это больше подходит, и переносится легче:)
ясно, я тоже худею не на совсем протасовке....
helgochka
14.01.2009, 14:53
ясно, я тоже худею не на совсем протасовке....
дада, ключевое слово тут - "худею" :)
moskitik
14.01.2009, 15:01
я люблю такой салатик- помидоры, красный перец, красный лук, посыпать все зерненым творогом, получается а-ля греческий салат:))
еще холодный борщ уважаю, просто салат есть не могу:(
я люблю такой салатик- помидоры, красный перец, красный лук, посыпать все зерненым творогом, получается а-ля греческий салат:))
я еще сыр туда режу
Так в борще не сырые продукты же
Девочки, а какую брынзу покупаете?
moskitik
14.01.2009, 16:41
Так в борще не сырые продукты же
в холодном сырые:))
в холодном сырые:))
свекла то маринованная, наверняка сахар там есть. :004:
что то я постоянно мёрзну
moskitik
14.01.2009, 16:49
я сырую ем:))
moskitik
14.01.2009, 16:50
я за два дня сбросила 2 кг, наеденные за праздники, их не буду учитывать при дальнейшем подсчете кг- так как они быстро набранные, то и уходят быстро:))
а вот остальные думаю будут держаться:015:
я сырую ем:))
ну тада у меня больше нет аргументов. :027:
Девочки!!! Свекла и марковка - это сахарсодержащие овощи!!!
что то я постоянно мёрзну
Я тоже стала мерзнуть.
helgochka
14.01.2009, 19:13
это нормально на диете. еще спать охота постоянно.
организм возмущается и сопротивляется, не хочет энергию тратить :)
энергетический кризис, прямо как в европе :)
Светлая Краса
14.01.2009, 19:17
а как вы думаете, можно во время нашей дйеты есть отрубй йлй семена льна?
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
14.01.2009, 20:39
Ну не совсем копейки - у нас от 220 до 500 смотря какая дозировка. (Стоимость элькара)
Ну не совсем копейки - у нас от 220 до 500 смотря какая дозировка. (Стоимость элькара)
Вот вот, я вчера хотела купить, рассчитывала до 100....
Вот вот, я вчера хотела купить, рассчитывала до 100....
Сорри, я давно покупала. Видимо забыла. У меня отложилось типа рублей 100.
Да ничего )))) так что думаю с Л-Карнитином будут в одной ценовой группе
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
15.01.2009, 14:17
Ну, возможно, все равно надо пропить, чтоб чуть обмен встряхнуть. Как думаете?
Ludgenya
15.01.2009, 16:25
Я на этой диете уже 5-й день. И все было бы отлично, если бы были съедобные помидоры! :wife:
Девочки, подскажите, где продаются вкусные помидоры. :091:
Не могу уже есть капусту с морковкой и огурцом. :065:
еще можно редьку и редиску......
Ludgenya
15.01.2009, 16:55
А чем редьку заправлять - ккефиром? Горько же будет
Я сейчас только черри покупаю.
Еще дайкон у меня хорошо идет, заправляю активией творожной с каплей соевого соуса.
Ludgenya
15.01.2009, 17:25
дайкон - это что такое?
И еще разве можно соевый соус? :009:
дайкон - это что такое?
Дайкон (Raphanus sativus) – японский аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно перевести как «большой корень» (dai – «большой», kon – «корень»). Название говорит само за себя – дайкон образует более крупные, чем у редьки корнеплоды – от 2 до 4 кг, а представители отдельных сортов и вовсе вырастают до потрясающих воображение 30 и более кг.
Общим для редьки и дайкона (а также хрена) является весьма ценное свойство очищать печень и почки, растворяя камни, но при этом корнеплоды редьки и хрена содержат много горчичных масел, придающих остроту и действующих на человека возбуждающе. Так что редиской и хреном злоупотреблять тем, «кому за 50», не стоит, а вот дайконом вполне можно себя порадовать – данный овощ почти не содержит горчичных масел и не оказывает столь резкого побочного действия.
Дайкон содержит много солей кальция, выводящих из организма всю лишнюю воду и шлаки. Кроме этого, корнеплоды дайкона богаты кальцием, клетчаткой, пектиновыми веществами, витамином С, а также веществами, способствующими пищеварению.
разве можно соевый соус? :009:
Думаю, да. Протасовка не бессолевая диета;)
Matilda!
15.01.2009, 18:07
Я часто сажусь на протасовку. Оооочень помогает.
Порадуйтесь за меня, у меня сегодня 13 день, завтра МЯСО:080::080::080:
ЗдОрово!:flower:
По хорошему завидую!
Как успехи?
У меня уже третий день на исходе!
Ludgenya
15.01.2009, 18:43
Чисто практический вопрос, знатокам.
Я случайно :006:, 13-го съела 1 ч. ложку мороженого, и сладкий сырок и 1 апельсин с 1 бокалом вина.
Это можно считать только "погрешность диеты" или считать, что я диету прервала и опять отсчитывать со вчерашнего числа.:073:
Ludgenya
15.01.2009, 18:44
Девочки, а вы ориентируетесь по килограммам, или объемам?
Matilda!
15.01.2009, 18:55
ЗдОрово!:flower:
По хорошему завидую!
Как успехи?
У меня уже третий день на исходе!
Для меня самые трудные, это последние 3-4 дня до мяса. Мы переехали, высы пока не нашлись, но брюки спадают:008:, муж сегодня сказал, что даже ему видно, как я похудела.:))
moskitik
15.01.2009, 20:37
я тоже черри покупаю, правда муж ругается что я на свою траву трачу больеш чем вся семья на мясо:))
moskitik
15.01.2009, 20:41
Я случайно :006:, 13-го съела 1 ч. ложку мороженого, и сладкий сырок и 1 апельсин с 1 бокалом вина.
Это можно считать только "погрешность диеты" или считать, что я диету прервала и опять отсчитывать со вчерашнего числа.:073:
хоть это и неправильно, но я нарушаю, иногда схвачу сушечку:015:
и у меня впереди два дня рожденья так что я сознательно села на диету зная что приедтся нарушить:( обжираться не буду, бокал вина себе позволю и все
по крайней мере у меня все эти небольшие нарушения на потерю веса влияния не оказывают, а 35 дней жевать травку у меня сил не хватит:(
я тоже черри покупаю, правда муж ругается что я на свою траву трачу больеш чем вся семья на мясо:))
+ 1 000 000, диета совсем не дешевая - набор продуктов очень ограничен, в связи с этим постоянно хочется себя побаловать, травки, овощи разнообразные (не сидеть же на одной капусте с морковкой) про сыры вообще молчу, 130 руб за 200 гр Филадельфии съедается на раз...
Но, красота требует жертв!!!
Из моего опыта: сидела весной, честно-честно 2 недели, затем ВСЮ третью неделю был срыв со спиртным, сладким и т.д., после этого посидела еще одну неделю без мяса и 3 недели с мясом-рыбой. Выхода правильного у меня не получилось, т.к. сразу уехала в отпуск на олл.
Результатом я довольна очень - ушло 6 кг (с 64 до 58 кг) и практически за полгода ничего не вернулось!
Так что, я б не парилась, сидела дальше, но часто лучше не нарушать, результат обязательно будет!!!
Светлая Краса
15.01.2009, 22:12
Вот здорово ;)
Светлая Краса
15.01.2009, 22:13
Дайкон (Raphanus sativus) – японский аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно перевести как «большой корень» (dai – «большой», kon – «корень»). Название говорит само за себя – дайкон образует более крупные, чем у редьки корнеплоды – от 2 до 4 кг, а представители отдельных сортов и вовсе вырастают до потрясающих воображение 30 и более кг.
Общим для редьки и дайкона (а также хрена) является весьма ценное свойство очищать печень и почки, растворяя камни, но при этом корнеплоды редьки и хрена содержат много горчичных масел, придающих остроту и действующих на человека возбуждающе. Так что редиской и хреном злоупотреблять тем, «кому за 50», не стоит, а вот дайконом вполне можно себя порадовать – данный овощ почти не содержит горчичных масел и не оказывает столь резкого побочного действия.
Дайкон содержит много солей кальция, выводящих из организма всю лишнюю воду и шлаки. Кроме этого, корнеплоды дайкона богаты кальцием, клетчаткой, пектиновыми веществами, витамином С, а также веществами, способствующими пищеварению.
а с чем его едят? какой салатйк?
Светлая Краса
15.01.2009, 22:19
я вот тоже согрешйла 13-го, выпйла бокал шампанского й меня понесло :028:, чего только не съела на пьяную голову:015::015::015:, но я на дйету села 12-го, поэтому счйтаю, что это "погрешность в дйете", но собйраюсь йскупйть вйну разгрузочным днем, потому что у меня вес остановйлся й стойт уже второй день после этой погрешностй, а до этого по 1кг в день худела...
а с чем его едят? какой салатйк?
Я вчера такой делала:
дайкон, кинза, яйцо, сыр 5%, заправила Активией творожной и немного чесночка добавила. Очень вкусненько.
По вкусу он мне кочерыжку капустную напоминает)))
Светлая Краса
15.01.2009, 22:23
а я сегодня репу купйла, натерла ее на терке+яблоко тоже на терке+кефйр... не скажу что было очень вкусно, но зато много не съешь й тйпа разнообразйе...
moskitik
15.01.2009, 23:38
+ 1 000 000, диета совсем не дешевая - набор продуктов очень ограничен, в связи с этим постоянно хочется себя побаловать, травки, овощи разнообразные (не сидеть же на одной капусте с морковкой) про сыры вообще молчу, 130 руб за 200 гр Филадельфии съедается на раз...
Но, красота требует жертв!!!
ой, а поподробнее можно про сырик? где его берут?
Я вчера такой делала:
дайкон, кинза, яйцо, сыр 5%, заправила Активией творожной и немного чесночка добавила. Очень вкусненько.
так вкусно все опсиали, прям захотелось сразу:)) надо попробовать
Колючка Неженка
15.01.2009, 23:48
А можно с вами,я тоже хочу?
ой, а поподробнее можно про сырик? где его берут?
Сыр творожный, 5% т.е. нам то что надо!!! Покупаю в МЕТРО, там он подешевле и всегда есть.
А можно с вами,я тоже хочу?
Присоединяйся, велкам!!!
ПыСы: девочки, ничего что я тут у вас похозяйничала?:008:
Сыр творожный, 5% т.е. нам то что надо!!! Покупаю в МЕТРО, там он подешевле и всегда есть.
А я Филадельфию в Реале покупаю, очень вкусный сыр!
а я сегодня репу купйла, натерла ее на терке+яблоко тоже на терке+кефйр... не скажу что было очень вкусно, но зато много не съешь й тйпа разнообразйе...
Я действую так-же , как Вы. Натру на терке всяких овощей, яблочко, кефирчиком залью, чесночка добавлю. Вроде ничего, но много не сьешь. Поковыряюсь в салате, рукавом утрусь.Вот и поела.
Ludgenya
16.01.2009, 11:11
Ну, что, с мясом-то хорошо?:0007:
Без мяса плохо:0009:
Ludgenya
16.01.2009, 11:14
Я вчера такой делала:
Так хорошо описали, захотелось попробовать,
но в конце "кочерыжку капустную" - это сильно :065:
( Я и представить не могла йогурт с чесноком, обязательно попробую)
но в конце "кочерыжку капустную" - это сильно :065:
Ага, это у меня ассоциации такие:)), я в детстве ее очень любила, а сейчас выбрасываю, т.к. там нитраты скапливаются.
С помидорами беда. Я тоже хороших не вижу.
Зато я вчера ряженку купила, на которой дата изготовления была сегодняшняя. Во как производители изощряются.
Ludgenya
16.01.2009, 11:52
Девочки, если на молОчке стоит одна дата - то это последний день реализации! Не ошибайтесь
Что сегодня на обед готовите?
Ludgenya
16.01.2009, 12:40
У меня обеда не бывает, я целый день ем яблоки и пью кефир. Зато вечером съедаю громадную миску салата.
Колючка Неженка
16.01.2009, 12:44
У меня обеда не бывает, я целый день ем яблоки и пью кефир. Зато вечером съедаю громадную миску салата.
Простите, а завтракаете как?
Ludgenya
16.01.2009, 16:46
Простите, а завтракаете как?
Кофе с заменителем (ну, совсем не могу пить не сладкий) + творог зерненый.
Самый вкусный "101" со сливками. Он не сладкий и не жирный - как раз :019:
Колючка Неженка
16.01.2009, 20:50
Скажите а масло оливковое можно?
Скажите а масло оливковое можно?
:) нельзя! :0071:
Колючка Неженка
16.01.2009, 21:28
:) нельзя! :0071:
Спасибо!Не буду.
Спасибо!Не буду.
Меня поначалу в этой диете как раз исключение растительных масел смущало. Поэтому я с первого дня принимала Аевит. Все нормально, с кожей никаких проблем не было. Хотя девочки жаловались...
Ludgenya
16.01.2009, 22:37
Девочки. а где обсуждают как народ протасничает? а то уже почти неделя и никаких изменений :(
. это так у всех? Поделитесь как вы-то? Результаты есть?
Девочки. а где обсуждают как народ протасничает?
А мы с Вами тут, простите, чем занимаемся?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.