Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
А мне что-то уже страшно. Столько, сколько я вешу сейчас, у меня не было уже почти 10 лет. У меня середина четвертой недели и - 9,8 кг.
Ой Лена как здорово!!!:080: Поздравляю тебя, а что тебя пугает?!?!;)
А у меня всего 4 кг :( ничего не понимаю:009:
ааа может ты никогда не сидела на диетах, и твой организм не знает что это такое и спокойно отдает свои запасы?!?!
Аня и Саня
24.10.2008, 18:40
Ой Лена как здорово!!!:080: Поздравляю тебя, а что тебя пугает?!?!;)
А у меня всего 4 кг :( ничего не понимаю:009:
ааа может ты никогда не сидела на диетах, и твой организм не знает что это такое и спокойно отдает свои запасы?!?!
Меня пугает, что я есть совсем не хочу. Я же понимаю, что худею только за счет голодовки. Я в день могу выпить 2 бут Актимель и съесть 100 гр курицы вареной.
А на диетах я и правда никогда не сидела.
И на самом деле, мне кажется, что лучше потерять 4 кг как ты, но зато надежно:ded:
Ну вот и все понятно, во первых ты никогда не сидела на диетах, и твой организм не знает что это такое и спокойно отдает набранные кг, во вторых ты ну Ооочень мало кушаешь, два актимеля и курица (у меня завтрак чуть больше :008:)
А по поводу себя, я очень удивлена, обычно я быстро набираю вес и быстро скидываю, а тут :016: ничего не понимаю
и не настолько это и надежно, я за две недели июня прибавила 7 кило :ded: это же кошмар просто
Всем привет! Давно я не отмечалась в нашем топике, а тут, оказывается, столько новостей :039:
Всем вновь влившимся в наши дружные ряды - Добро пожаловать! Сил, терпения, воли и отличных результатов ! :flower:
To galinacher:
Галя! Как жалко, что ты нас покидаешь! :069: Мы с тобой одновременно садились на эту диету и , судя по постам, переносим ее одинаково. Все, что ты писала - прям про меня было. Чесно говоря, я сама на этой неделе готова сорваться и бросить все. Но подбадривает наш топик, девченки, которые еще держатся не смотря ни на что, ну и то, что уже осталось меньше половины сидеть, мясо-то уже началось - все-таки уже легче, чем было :028: Хотя, положа руку на сердце, нарушаю каждый день чуть-чуть. Может поэтому еще и не сошла с диеты ;) Так что я пока до конца недели еще надеюсь продержаться, а там видно будет...Может все-таки останешься? ;)
Таню нашу забанили, к сожалению :055: Но мы все равно с тобой, Танюша! :099:
Такой позитив :) Спасибо :flower:
galinacher
24.10.2008, 23:49
To galinacher:
Галя! Как жалко, что ты нас покидаешь! :069: Мы с тобой одновременно садились на эту диету и , судя по постам, переносим ее одинаково. Все, что ты писала - прям про меня было. Чесно говоря, я сама на этой неделе готова сорваться и бросить все. Но подбадривает наш топик, девченки, которые еще держатся не смотря ни на что, ну и то, что уже осталось меньше половины сидеть, мясо-то уже началось - все-таки уже легче, чем было :028: Хотя, положа руку на сердце, нарушаю каждый день чуть-чуть. Может поэтому еще и не сошла с диеты ;) Так что я пока до конца недели еще надеюсь продержаться, а там видно будет...Может все-таки останешься? ;)
:flower: спасибо
пока еще с вами :)) не удается уже есть.. чего-то совсем ничего не хочется
единственное сегодня слопала кусок хлеба черного и оладушку (сыну пекла) :065:
думала на 20дневную перейти.. но может пока тут потеплюсь :008:
эх, беру снова волю в кулак :015:
:080::080::support::support:
а что за 20ти дневная?
вот эта?
Нельзя: сластить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира+йогурт (творог) или кофе
Так 20 дней.....
за 20 дней 19 кг сбросила тетенька
DIORHOME
25.10.2008, 00:25
вот эта?
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Так 20 дней.....
бееее ужас какой.... :010:
galinacher
25.10.2008, 00:52
:080::080::support::support:
а что за 20ти дневная?
а вот эта (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=763788)
спасибо за поддержку! :flower:
досижу уж на протасовке, а потом на ту
вот эта?
Так 20 дней.....
:010: :001: ужОс! нет, не она
музыка дождя
25.10.2008, 13:56
спасибо за поддержку! :flower:
досижу уж на протасовке
Галя,ты молодец, что осталасьс ними.:flower:Если честно, я ем много фруктов и овощей, это помогает держаться, точнее не много,а разные фрукты 2-3 шт. в день. При этом вес не стопорится :flower:
А теперь о провинности моей вчера:008: налопалась от пуза, у меня вчера Днюха была, вот и оторвалась под уговоры мужа, хотя быланастроина на греч салат и овощную тарелку изначально:))
:flower: спасибо
пока еще с вами :)) не удается уже есть.. чего-то совсем ничего не хочется
единственное сегодня слопала кусок хлеба черного и оладушку (сыну пекла) :065:
думала на 20дневную перейти.. но может пока тут потеплюсь :008:
эх, беру снова волю в кулак :015:
Вот это я понимаю! Умничка! :flower::099:
Галя,ты молодец, что осталасьс ними.:flower:Если честно, я ем много фруктов и овощей, это помогает держаться, точнее не много,а разные фрукты 2-3 шт. в день. При этом вес не стопорится :flower:
А теперь о провинности моей вчера:008: налопалась от пуза, у меня вчера Днюха была, вот и оторвалась под уговоры мужа, хотя быланастроина на греч салат и овощную тарелку изначально:))
Ксюша!!! Поздравляю с прошедшим праздником :flower: :flower: :flower: Пусть все задуманное исполняется, на все хватает сил, и в жизни будет много позитива!!!! :063:
ПыСы. А насчет "провинности" не переживай...Праздник нужен всем, и животу в том числе (иногда) ;) Как говорится, день рожденья только раз в году ;)
Ксюша с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
музыка дождя
25.10.2008, 16:56
Ксюша!!! Поздравляю с прошедшим праздником :flower: :flower: :flower: Пусть все задуманное исполняется, на все хватает сил, и в жизни будет много позитива!!!! :063:
ПыСы. А насчет "провинности" не переживай...Праздник нужен всем, и животу в том числе (иногда) ;) Как говорится, день рожденья только раз в году ;)
Спасибо за поздравления:flower:
Вот и муж тоже так сказал,:ded: что Днюха раз в году, поэтому надо хорошенько отметить:014:, вот я и отмечала:008:, правда, половину от заказа переложила в тарелку мужа:)) Теперь не могу большие порции есть, отвыкла и желудок,наверно уменьшился:080:
музыка дождя
25.10.2008, 16:57
Ксюша с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::063::063::063: Спасибо:flower:
Девочки вот еще чего нарыла на похудательном форуме
Взяла эту диету не из интернета, а из личного опыта, опыта родственников, друзей и подруг!!!
Диета на 9 дней:
1 день: разгрузочный (пить только воду).
2 день: кефир ( в любом колличестве) и вода.
3 день: кефир ( в любом колличестве) и вода.
4 день: рис (есть его можно сколько хочешь, только без приправ, соли ит.д.), пить воду.
5 день: опять рис!!!
6 день: овощи (можно любые и в любом колличестве, только в сыром виде, без соли, специй и т.д.), пить воду.
7 день: опять овощи!!!
8 день: курица вареная (без шкурки, соли, специй ит.д., в любом колличестве) пить воду.
9 день: опять курица!!!
10 день: минус кг!!! :)))
Выдержать диетку конечно эту тяжело( в принципе, как и любую диету), хоть написано ешь сколько хочешь - много этой “вкусности“ не сьешь :))) Но уходит за эту диету где-то 5-10 кг!!! Рассказываю случаи из жизни, все кто сидел на ней сбрасывали приблизительно одинаково(+-) если конечно в середине диеты не срывались на вкусный пирожок или кофе с конфеткой :))
Сложная конечно, и выдержана в стиле разгрузочных дней.
Я как-то давно сидела на рисовой диете (с тех пор рис не ем :)) ) так похудела очень хорошо
МОЛОКОЧАЙ
На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Диета “Южного пляжа“ включает в себя три этапа. Первые два этапа диеты ограничены по времени, они обеспечивают перестройку обмена веществ, привыкание организма к новому режиму питания, а также весьма существенное похудение. Режим питания третьего этапа, который и должен продолжаться всю жизнь, обеспечивает поддержание достигнутого результата, сохранение хорошей физической формы.
Основа диеты - практически полный отказ от “плохих“ углеводов и серьезное ограничение потребления “плохих“ же жиров. По своей сути диета южного пляжа очень близка к методу Мишеля Монтиньяка, отличаясь от него, пожалуй, лишь более простым способом подсчета/учета того, что можно, а что нельзя, и чуть другими списками разрешенных и запрещенных продуктов.
Первый этап диеты
Продолжительность первого, самого сурового этапа диеты - 14 дней. Принимать пищу на первом этапе диеты надо шесть раз в день. Из рациона должны быть полностью исключены все продукты, содержащие сахара в любом виде, а также все жирные продукты.
Запрещены:
* сахар и любые сладости, кондитерские изделия;
* все мучные изделия (хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, выпечка и т.п.);
* все крахмалосодержащие продукты (крупы, картофель);
* фрукты, ягоды, соки - они содержат фруктозу;
* морковь, кукуруза;
* любое жирное мясо;
* утятина, гусятина, куриные ножки и кожа;
* жирные сыры;
* молоко, йогурты;
* алкоголь.
Рекомендуемые продукты:
* постное мясо (говядина, телятина, самые нежирные куски свинины);
* куриное и индюшачье мясо (кроме ножек) без кожи, в первую очередь грудки;
* рыба, морепродукты - любые;
* некрахмалистые овощи (огурцы, капуста белокочанная и цветная, фасоль и бобовые, репа, баклажаны, сладкий перец, другие зеленые овощи; 1 помидор), грибы, зелень;
* орехи в небольшом количестве (фисташки, арахис, грецкие орехи);
* яичный белок;
* нежирные сыры, обезжиренный творог;
* оливковое и подсолнечное масло.
Рекомендуемые продукты можно употреблять в любых количествах (но, конечно же, не переедая), поэтому голода вы чувствовать не должны. Набор рекомендуемых продуктов на первом этапе диеты вполне достаточен для того, чтобы на протяжении двух недель обеспечить разнообразное, не надоедающее меню. Старайтесь выдерживать пищевой баланс, употребляйте в достаточных количествах и мясо, и овощи, и зелень. За время первого этапа потеря веса составляет обычно от 3 до 6 килограмм (хотя, в зависимости от вашего телосложения, цифры могут быть и другими).
Второй этап
Успешно выдержав первый этап диеты южного пляжа, плавно переходите ко второму. Перечень разрешенных продуктов на втором этапе гораздо шире, но не забывайте, что вводить их в свой рацион надо постепенно, а не все сразу. Принимать пищу на втором этапе, как и на первом, надо шесть раз в день. Продолжается второй этап до тех пор, пока вы не достигните желаемого веса и габаритов (или пока, несмотря на все усилия, вес не перестанет снижаться). Обратите внимание на оговорку в скобках! Если снижение веса во время второго этапа диеты прекратилось, это значит, что он достиг оптимального для вашего организма значения, и не надо себя насиловать, пытаясь с риском для здоровья убрать с талии еще 1-2 сантиметра.
На втором этапе диета
запрещает употребление следующих продуктов:
* сахар и сладости, мед, джем;
* белый хлеб, мучные изделия из белой муки;
* пирожные, печенья, торты;
* белый рис;
* картофель, морковь, кукуруза;
* сладкие калорийные фрукты и ягоды (бананы, ананасы, арбузы) и соки из них.
Разрешены дополнительно к продуктам первого этапа:
* фрукты и ягоды, преимущественно несладкие (яблоки, груши, персики, абрикосы, цитрусовые, дыни, киви, манго, сливы, виноград, вишня, клубника, черника);
* обезжиренные молоко, йогурт, кефир;
* некоторые крупы (коричневый рис, ячмень, овсянка, греча);
* черный хлеб, в первую очередь из муки грубого помола, с отрубями или зерновой, темные макароны;
* горький шоколад, какао;
* допускается употребление красного вина в небольшом количестве.
Так же как и на первом этапе, общее количество употребляемой пищи не ограничивается, однако не надо злоупотреблять вновь введенными продуктами, особенно мучными и крупами.
Третий этап
Третий этап диеты может продолжаться всю жизнь. Количество приемов пищи можно уменьшить до четырех. Разрешены практически все продукты, избегать надо только белого хлеба и мучных изделий из белой муки, картофеля, белого риса, сахара и сладостей. Впрочем, изредка побаловать себя чем-то из этих “запретных плодов“ все же позволяется. Хотя, как утверждает автор диеты, после успешного прохождения первых двух этапов употреблять эти продукты вам и не захочется.
Если же вы заметите, что вес вновь начал прибывать, надо на 1-2 недели вернуться к питанию по первому этапу. Этого должно быть вполне достаточно, чтобы организм внес коррректировки в свое функционирование и вы вновь обрели прежнюю форму. На 1-3 дня возвращаться к первому этапу диеты можно и в профилактических целях, например, после обильного праздничного застолья.
Чем то похожа на нашу диету :))
После своего дня рождения попробую :008: эту диетку
galinacher
26.10.2008, 00:28
Вот это я понимаю! Умничка! :flower::099:
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
в пн и вт запланировала кефирные дни :015: :))
зато сеня купила новые штаны на размер меньше :support::support::support: такой полноценный 44 :080:
еще бы 3 кг дожать :015:
начала делать упражнения на пресс :083: уже 4 день...
Девочки как же приятно худеть:support::support::support: в кг у меня как всегда не очень много 4 кг , а вот объемы убегают нещадно:)) Грудь похудела на 8 см, бедра на 8 см
Завтра начинается последняя неделя на Протасовке:support::support::fifa: Буду после диеты держаться на овощах только тушеных. После дней рождений и новогодних праздников сяду на Протасовку еще раз:008:
зато сеня купила новые штаны на размер меньше :support::support::support: такой полноценный 44 :080:
еще бы 3 кг дожать :015:
начала делать упражнения на пресс :083: уже 4 день...
Здорово:flower::flower: Молодец:flower:
galinacher
26.10.2008, 10:03
Девочки как же приятно худеть:support::support::support: в кг у меня как всегда не очень много 4 кг , а вот объемы убегают нещадно:)) Грудь похудела на 8 см, бедра на 8 см
:010: обалдеть! вот это результат :flower::flower::flower:
Спасибки:006:
Девочки, а как завтра на счет контрольного взвешивания? :008:
galinacher
26.10.2008, 23:38
Спасибки:006:
Девочки, а как завтра на счет контрольного взвешивания? :008:
взвесимся - куда ж деваться :))
я наверное в плюсе :065: плохо себя вела сегодня :))
взвесимся - куда ж деваться :))
я наверное в плюсе :065: плохо себя вела сегодня :))
:)):flower:
А я как посмотрела топик сегодня в ГРАЧАХ про красоту земную, мне аж есть расхотелось совсем...там все такие красотки:010::010::010: стимул больше чем от стимул-топика:fifa:
galinacher
26.10.2008, 23:56
:)):flower:
А я как посмотрела топик сегодня в ГРАЧАХ про красоту земную, мне аж есть расхотелось совсем...там все такие красотки:010::010::010: стимул больше чем от стимул-топика:fifa:
да? пойду и я посмотрю :))
я вот решила все же бодифлекс еще попробовать.. уж больно девушки в топике довольны результатами :008:
да? пойду и я посмотрю :))
я вот решила все же бодифлекс еще попробовать.. уж больно девушки в топике довольны результатами :008:
:)) сходи, сходи. Я с конца смотрела, фигуры :010: отпад. Подумываю пойти на спорт:093:, правда мужу заказала на ДР тренажер:080:
Я пробовала бодифлекс, у меня ну очень начинала голова кружиться, и смех пробирал :))
Девочки ну не знаю, у меня за неделю 500 гр ушло, хотя считаю каллории и не ем больше 1000 ккал в день:(
MarinaSmirnova
27.10.2008, 10:29
Девочки, привет. Контрольное взвешивание сегодня, не забыли?
У меня вес стоит, как был в прошлый понедельник 53,5 кг - так и остался на сегодняшний день :(
Девочки, а я вот не сдержалась в выходные, гости приходили...
мой все на весах сегодня с утра был 66.... =(
все сегодня вообще ничего есть не буду!!!
galinacher
27.10.2008, 11:15
вчера наела :015: 60 кг опять :001:
музыка дождя
27.10.2008, 12:08
Девочки, привет. Контрольное взвешивание сегодня, не забыли?
У меня вес стоит, как был в прошлый понедельник 53,5 кг - так и остался на сегодняшний день :(Простите, а куда вамеще худеть:flower: 53-этоочень хорошийвес:flower: Рост у вас какой?
А я схожу с дистанции)))
Как то не могу больше... Всю неделю держусь на овощах, зато в выходные ем так, как будто на зиму запасаюсь:005:((
В любом случае 2,5 кг я потеряла благодаря этой диете и Вашей поддержке!!!:080::080: И за это большое СПАСИБО!!!:091:
Вообще я для себя поняла, что такое питание должно войти в привычку... Если уж хочется в выходные почувствовать себя человеком:019:, значит в будние дни нужно чем то жертвовать) Тогда и кг будут медленно таить и стресса такого не будет)
Всем остальным удачи и выдержки!!!! Всех люблю!:support::support::support::support::support :
музыка дождя
27.10.2008, 12:11
вчера наела :015: 60 кг опять :001:Не растраивайся,я тоже сегодня в ужасе от показателей навесах:)) За 3 дня 1,5 кг. плюс:( Мой вес на сегодня 80,5 кг.:010::0009:
музыка дождя
27.10.2008, 12:14
А я схожу с дистанции)))
Эх, жаль:(, может еще передумаешь, тогда милости просим в наши стройные ряды:flower:
MarinaSmirnova
27.10.2008, 12:25
Простите, а куда вамеще худеть:flower: 53-этоочень хорошийвес:flower: Рост у вас какой?
Рост 160 см.
Хочется малость еще скинуть. До второй беременности весила 51 кг. Хотя бы к такому весу прийти :)
А после рождения первого вес был ВООБЩЕ 47 (!) кг
MarinaSmirnova
27.10.2008, 12:27
А я схожу с дистанции)))
Как то не могу больше... Всю неделю держусь на овощах, зато в выходные ем так, как будто на зиму запасаюсь:005:((
В любом случае 2,5 кг я потеряла благодаря этой диете и Вашей поддержке!!!:080::080: И за это большое СПАСИБО!!!:091:
Вообще я для себя поняла, что такое питание должно войти в привычку... Если уж хочется в выходные почувствовать себя человеком:019:, значит в будние дни нужно чем то жертвовать) Тогда и кг будут медленно таить и стресса такого не будет)
Всем остальным удачи и выдержки!!!! Всех люблю!:support::support::support::support::support :
Жалко :(
Спасибо за пожелания!!
Аня и Саня
27.10.2008, 12:30
У меня вес сегодня 67 кг:))
музыка дождя
27.10.2008, 12:35
Рост 160 см.
Хочется малость еще скинуть. До второй беременности весила 51 кг. Хотя бы к такому весу прийти :)
А после рождения первого вес был ВООБЩЕ 47 (!) кгЗавидую я вам, по-доброму, конечно:), удачи вам,у вас все получится:flower:
А я схожу с дистанции)))
Очень жаль!!!:(:flower: Если передумаешь,добро пожаловать обратно:flower:
У меня вес сегодня 67 кг:))
Ну ты наша рекордсменка :flower::support::flower: 10 кг сбросила за 4 нед везука :008:
музыка дождя
27.10.2008, 12:38
У меня вес сегодня 67 кг:))Умничка, поздравляю:flower:
Завтра начинается последняя неделя на Протасовке:support::support::fifa: Буду после диеты держаться на овощах только тушеных. После дней рождений и новогодних праздников сяду на Протасовку еще раз:008:
Вот это да!!! :010: Супер!!! Поздравляю ! :flower: Это на последних неделях так хорошо худеть стало получаться или с самого начала?
А у меня сегодня 56.8 :010: Набрала-таки за неделю + 0.7 кг :001: НО это потому, что в выходные на Днюху ездила, там уж никак не выдержать было. Вот и результат (если честно, боялась что будет еще хуже :065: )
Сегодня кефирчиком разгружаюсь :)
Аня и Саня
27.10.2008, 14:37
Ну ты наша рекордсменка :flower::support::flower: 10 кг сбросила за 4 нед везука :008: Спасибо. У меня теперь другая проблема. Что носить :073: ? У меня муж в шоке:0007:. За год на форуме, в оптовых закупках столько вещей купила:049:.
Вот это да!!! :010: Супер!!! Поздравляю ! :flower: Это на последних неделях так хорошо худеть стало получаться или с самого начала?
Аня и Саня
27.10.2008, 14:54
Умничка, поздравляю:flower:
Спасибо:flower:. А на самом деле мы все большие умнички. Лично я не смогла бы и 3-х дней высидеть, если бы не вы все девочки:flower:. Раз уж вписалась в табличку, то пообещала себе, что не подведу. Через неделю повешу фотки в топике-стимуле.
ЛеСпасибо. У меня теперь другая проблема. Что носить :073: ? У меня муж в шоке:0007:. За год на форуме, в оптовых закупках столько вещей купила:049:.
Лена вот это как раз и не проблема ;) ДО и оптовые закупки :)) старые продать - новые купить :))
Муж то хоть в приятном шоке?
но сейчас главное вес удержать. так что не торопись продавать старые вещи
Муж то хоть в приятном шоке,?:010::080: вот такой :))
А я вот поправилась и специально не покупаю себе одежду бОльшего размера, у меня есть джинсы и брюки в кот со скрипом влезала(сейчас уже лучше сидят) И мужу сказала - пока не похудею и не буду помещаться в свой прежний гардероб на работу устраиваться не буду :)) ну не новую же одежду покупать :)) А он считает что это мои отговорки, чтоб дома посидеть:073:
Девочки,я завтра взвешусь,сегодня не получается.Мне чтобы взвесится надо к маме съездить:008:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
27.10.2008, 17:18
Всем привет. Есть начинающие? Хотела бы со среды присоединиться.
Пписоединяйся,я всего неделю сижу.
Конечно присоединяйтесь, тут все потихоньку подтягиваются ))
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
27.10.2008, 18:29
Спасибо. У мужа завтра день рождения. Уже отпразднуем, а со среды начну.
Всем привет! Я к Вам, жую овощи второй день. Начала с понедельника, как всегда по понедельникам-новая жизнь!
Привет! я тоже хочу с пятого!!!!! :support:
музыка дождя
28.10.2008, 16:40
Всем привет. Есть начинающие? Хотела бы со среды присоединиться.Привет! Добро пожаловать к нам:flower: Наличие начинающих это не обязательно;), главное, что сейчас есть с кем держаться:flower:
Всем привет! Я к Вам, жую овощи второй день. Начала с понедельника, как всегда по понедельникам-новая жизнь!Умничка, будет тяжко пиши, всегда поддержим:flower:
Привет! Я тоже к вам. Сижу второй день. Калории правда, не считаю и сыра не нашла 5%. Но на второй день уже полегче. Вчера хотелось чего-нибудь слопать лишнего :-))
Новичкам привет!!! :))
Ой девочки, сегодня целый день в бегах даже поесть некогда :)) и завтра такой же день предстоит :))
Вот занята была делом и есть не хотелось, как только пришла домой - сразу к холодильнику, ну хоть замок на него вешай:))
Девочки, а я вот с свой рацион добавила чуть-чуть вареной свеклы..
и все равно вес уходит...
сегодня утром на весах 65...
Девочки! А диету обязательно все 5 недель соблюдать? Или можно остановиться, когда сбросятся желаемые 5 кг (мне только 5 и все-больше не надо).
А то я чувствую-не выдержу... :-))
Alinenok79
29.10.2008, 18:15
А на сибарите к вам или отдельный топик есть?
Девы, пыталась пыталась сесть и никак, жор жуткий
все завтра...............купила себе еды, забила полки холодильника протасовскими продуктами и в перед
, а то что скинула уже набрала опять почти что.
Девы, пыталась пыталась сесть и никак, жор жуткий
все завтра...............купила себе еды, забила полки холодильника протасовскими продуктами и в перед
, а то что скинула уже набрала опять почти что.
Молодец :flower: А я то думаю куда пропала :))
А я девочки всё, сегодня уже не на диете :) Не берет больше меня эта диета, за 4,5 недели всего 4 кг сбросила, так что теперь попробую на гречневой посидеть недельку :))
Всем удачи:flower:
galinacher
30.10.2008, 22:45
А я девочки всё, сегодня уже не на диете :) Не берет больше меня эта диета, за 4,5 недели всего 4 кг сбросила, так что теперь попробую на гречневой посидеть недельку :))
Всем удачи:flower:
и я тоже
тяжело мне от овощей :005:
и ни грамма больше не уходит
ушла в питание типа гинзбурга и третий день занимаюсь бодифлексом :support:
и я тоже
тяжело мне от овощей :005:
и ни грамма больше не уходит
ушла в питание типа гинзбурга и третий день занимаюсь бодифлексом :support:
:flower:
Ух ты здорово, и как бодифлекс, получается?
Боже мой, а я думала , что я одна такая :008: Лишний раз боялась в топике покаяться :001: Я-то ведь тоже уже не могу все по всем правилам выдерживать, нарушаю день ото дня все больше, так что, можно сказать, уже и сошла потихоньку с протасовки :015: Вес мой меня не стимулирует больше - ни граммульки не уходит, хоть овощи, хоть кефирные дни...А то и в плюс лезет :010: Видимо, больше мне уже не сбросить на этой диетке.Ну хоть 3 кг ушло - и то хорошо, главное, чтоб обратно не вернулись ;)
Я тоже аэробикой стала заниматься :)
сбросила за 5 дней 2 кг. Результат меня пока радует. Но овощи начинают надоедать. Быстрей бы мяскооо!!!
девы держимся! диета эта все равно многим дает ---------- большой, по себе знаю, но вот отожраться после нее тоже легко!
вот сегодня сижу, спокойно - так как решила что менять теперь опять гардероб на больший размер не хочу!
MarinaSmirnova
31.10.2008, 15:50
У меня диета медленно перетекла в яблочную :) Овощи ну очень мало, раз в неделю. Мясо и рыбку тоже не ахти. Зато налегаю на яблоки, 3-4 шт. в день, пью чай с молоком и 100-150 гр сыра (маложирного 17%). И так уже третью неделю. За первые две недели ушло 4,5 кг. Теперь вес стоит с 20 октября :( Но и не набирается
музыка дождя
03.11.2008, 12:32
Oй, как тут тихо:(
Но, всеравно отчитаюсь:)минус 2,5 кг.,не смотря на не большие нарушения:support:
Ксюша, просто все разъехались на выходные наверно, а я еще и с дистанции сошла :008: Завтра сяду на неделю на гречку, а потом буду просто ограничиваться 1000ю ккал в день:)
Брюнетка в шоколаде
03.11.2008, 23:51
Девочки, а какой сыр можно есть??
Хочу присоединиться, но пока без таблички - вдруг сорвусь:008:
5%ный сыр Полар(Валио) продается в ОКее и сыр Фитнес (слайсами нарезан) 5%ный продается в Ленте
Брюнетка в шоколаде
04.11.2008, 00:06
5%ный сыр Полар(Валио) продается в ОКее и сыр Фитнес (слайсами нарезан) 5%ный продается в Ленте
:014:Всем здрасьте!Попробую-ка я тоже с вами посидеть,может что и выйдет.
музыка дождя
04.11.2008, 02:00
Девочки, а какой сыр можно есть??
Хочу присоединиться, но пока без таблички - вдруг сорвусь:008: А позволяю себе, иногда, обычный сыр, если нет 5%-го:008:
музыка дождя
04.11.2008, 02:03
Ксюша, просто все разъехались на выходные наверно, а я еще и с дистанции сошла :008: Завтра сяду на неделю на гречку, а потом буду просто ограничиваться 1000ю ккал в день:)
Наверно, действительно, разъехались:016:
Жаль что ты сошла с дистанции:(, не пропадай совсем, раскажешь потом как успехи на гречке:flower:, а насчет калорий, я и так их считаю, не более 1000 в день:flower:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
04.11.2008, 13:46
Никак не примкну. То дни рождения, то банкеты на работе, через неделю едем к родителям, а там коровка-бууренка, творог, молочко, пирожки. Хочу неделю до поездки попробовать посидеть на овощах, а уже после приезда сесть на диету. Так что я не прощаюсь
Брюнетка в шоколаде
05.11.2008, 08:46
Девочки, сегодня первый день у меня :008:и вот опять воспрос - йогурты любые, только до 5%?? Или надо какие-то особенные?? Без сахара??:019:
MarinaSmirnova
05.11.2008, 11:47
А позволяю себе, иногда, обычный сыр, если нет 5%-го:008:
Я тоже себе позволяю. Сыр Олтермани, 17%, так как 5% так и не нашла :(
Девочки, сегодня первый день у меня :008:и вот опять воспрос - йогурты любые, только до 5%?? Или надо какие-то особенные?? Без сахара??:019:
Кисломолочные натуральные продукты жирность до 5 % включительно( т.е те, в которых нет консервантов, сахара, добавок, стабилизаторов и прочей химии) - это кефир, йогурты, ряженка, ацидофилин, мацони, в общем, все молочные продукты, изготовленные при помощи закваски.
Я кушала активию с мюсли, с отрубями. Вообщем без всяких вкусовых добавок
Брюнетка в шоколаде
06.11.2008, 18:13
Спасибо!:flower:
музыка дождя
06.11.2008, 18:18
Я кушала активию с мюсли, с отрубями. Вообщем без всяких вкусовых добавокВсе это, но еще я ем активию:flower:
Yozheg v tumane
06.11.2008, 20:10
Девы, просто так для информации: 5% сыр - это творог. Я с вами с сегодняшнего дня.
Исходные данные6 рост- 158, вес 83. Хочу вес 55- 58. Но пока ставлю задачу- 70.
Девочки, УРААА!!! С возвращением меня :008::support::support::support:
Я пересела на другую диетку, сегодня первый день :support:
Девы, просто так для информации: 5% сыр - это творог. Я с вами с сегодняшнего дня.
Исходные данные6 рост- 158, вес 83. Хочу вес 55- 58. Но пока ставлю задачу- 70.
это сыр
Девочки, УРААА!!! С возвращением меня :008::support::support::support:
Я пересела на другую диетку, сегодня первый день :support:
На какую диету пересели???
На какую диету пересели???
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=829164)присоединяйтесь, чего-то никто кроме меня не хочет посидеть на этой краткосрочной диете, может потому что пятница?!?!
За 1 день минус кило:)
Со мной можно на ты :flower:
Всем привет! С сегодняшнего дня с Вами. Примите в свои ряды???
А что протасовцев больше нет, я здесь одна??? (((((
Mermaid-Catherin
11.11.2008, 22:53
Всем привет, я Катя, ко мне на "ТЫ" Сидела на этой диете 3 недели без срывов(почти) результат действительно просто отличный!!!А потом...случился отпуск..... причем если бы 2-х недельный, ан нет, маленький такой 4-х дневный..и всё!! Каюсь виноват! Прошло с этого времени месяца 2, поправилась, причем очень!С завтрашнего дня с вами, девочки, надеюсь, что силы воли на этот раз хватит!
Mermaid-Catherin
11.11.2008, 22:58
Я ела БИО-Йогурт без всего, им оч удобно разные салатики заправлять, вкусноооо! Активию попробуйте, опять же без добавок только!
Снегирь@ка
12.11.2008, 00:15
У меня после этой диеты месяц прошёл- и ни одного лишнего кило! Единственное что -не ем после шести.Чаек пью в основном без сахара-привычка осталась после диеты. Диета оч. понравилась.Не голодно совсем. После НГ снова на нее сяду.
УРА!!!! :080: я тут не одна. Меня зовут Ольга, ко мне на ты :065: . У меня уже третий день, пока на срыв не тянет :065: а так это уже мой 4 заход, полностью выдержала только 1 -й!!!!
Я ела БИО-Йогурт без всего, им оч удобно разные салатики заправлять, вкусноооо! Активию попробуйте, опять же без добавок только!
А я салатики зерненым творогом заправляю, он солененький мммм вкуснотища :support:
MarinaSmirnova
12.11.2008, 11:43
9 ноября моя диета закончилась :(
Выдержала все 5 недель. За все время ни одного срыва. Правда и ела меньше чем нужно.
Результат: минус 4,5 кг (за первые две недели), потом вес встал и держался.
До диеты весила 58 кг (рост 160 см).
После диеты 53,5 кг.
На еду сейчас не тянет. Но и овощи порядком поднадоели. Хочу просто придерживаться низкокалорийного и нежирного питания.
А может еще на чем посидеть;) ?
9 ноября моя диета закончилась :(
Выдержала все 5 недель. За все время ни одного срыва. Правда и ела меньше чем нужно.
Результат: минус 4,5 кг (за первые две недели), потом вес встал и держался.
До диеты весила 58 кг (рост 160 см).
После диеты 53,5 кг.
На еду сейчас не тянет. Но и овощи порядком поднадоели. Хочу просто придерживаться низкокалорийного и нежирного питания.
А может еще на чем посидеть;) ?
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: я тоже первый раз без срывов! Дайте организиму отдохнуть не много....
А объемы сильно ушли?
Я Настя, комне ТОЛЬКО на ты. :015::))
Сегодня тетий день. Пока без срывов. Рано еще для них, наверное. Пока живу на старых запасах.
На весах на 200 гр больше, чем вчера. :005: Списываю на вчерашний салатик с небольшим добавлением соли и квашеную капусту. :009:
Жду прорыва. Очень хочу увидеть первую пятерочку на весах. :091:
Приятно познакомиться!!!!! :080: а я не взвешиваюсь (тока раз в неделю) , вообще стала их бояться, после того как курить бросила - разнесло :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.