Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Я без весов не могу. Это у меня фобия. Взвешиваться. :065:
Ольга, а за первый заход сколько тебе удалось сбросить?
Ой ну тогда я вообще большая была - 89 кг., скинула кг. 12, потом за год тот похудела до 65, потом еще чуточку, но все время колебалось 62-67. а счас, когда курить бросила отожралась до 77, у ничего не могу с собой поделать, вроде не много ела, все равно толстела, счас если не получится, снова начну курить :015: навреное. но не хочу.....
Я когда на диете, и есть результат взвешивалась по два раза на дню ))))
Вчера на фитнесе поржала над объвлением :065: над весами "Больше 150 кг. не вставать!!!!!"
А ты, скока хочешь скинуть? Каков рацион?
Хотела в интернете искать инфу про эту диету. дай, думаю на ЛВ посмотрю.
Подружка сказала про эту диету. ЕЕ подружка к свадьбе на 12 потеряла.
Весной сидела 10*10. Похудела ооочень. Щас часть обратно набрала. Каждый день собираюсь начать сноа худеть. Нужна поддержка. Попробую с Вами.
а таблички не будет?
Хотела в интернете искать инфу про эту диету. дай, думаю на ЛВ посмотрю.
Подружка сказала про эту диету. ЕЕ подружка к свадьбе на 12 потеряла.
Весной сидела 10*10. Похудела ооочень. Щас часть обратно набрала. Каждый день собираюсь начать сноа худеть. Нужна поддержка. Попробую с Вами.
а таблички не будет?
Богира, давайте к нам!!!!! Будем пока втроем друг дружку подбадривать и пинать!!!! табличку, ну давайте я попробую, правда никогда не делала....
Скидывайте тогда свои данные мне, будем ваять ))))
1. ник
2. вес до
3. рост
4. желаемый вес
5. кто какую инфу хочет добавить о себе :)
Пробую табличку, пока только так :fifa:
http://i025.radikal.ru/0811/c9/0e4386d5cf1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,возьмите меня к себе.
Девочки,возьмите меня к себе.
Добро пожаловать :flower: вместе веселее и легче!!!!!
А данные в личку или здесь можно написать?
Вобщем рост - 173см ,вес - 72кг Хочу - 58 кг.
Начинаю с завтрашнего дня. Когда отчёт? По каким дням?
9 ноября моя диета закончилась :(
Выдержала все 5 недель. За все время ни одного срыва. Правда и ела меньше чем нужно.
Результат: минус 4,5 кг (за первые две недели), потом вес встал и держался.
До диеты весила 58 кг (рост 160 см).
После диеты 53,5 кг.
На еду сейчас не тянет. Но и овощи порядком поднадоели. Хочу просто придерживаться низкокалорийного и нежирного питания.
А может еще на чем посидеть;) ?
Очень впечатлило. Вот человек - сказал - сделал!!!
Тоже через 5 недель хочу так написать.
давайте по понедельникам отчётиться
согласна!!!!
БРАВО! :flower:
Спасибки, будем стараться!!!!! :008:
давайте по понедельникам отчётиться
и я согласна!
MarinaSmirnova
12.11.2008, 16:50
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: я тоже первый раз без срывов! Дайте организиму отдохнуть не много....
А объемы сильно ушли?
Объемы, да. Талия на 5 см похудела. Бедра (обхват одной ноги) на 3 см
Я из Вас самый слон :005:
Значит с завтра мы вместе! :support::support::support:
уже с сегодняшнего вечера.;)
Бурундучок
12.11.2008, 16:56
Девочки,а на ГВ эта диета как, возможна? есть опыт у кого?
уже с сегодняшнего вечера.;)
Замечательно :support: завтра с утра обновлю табличку :fifa:
MarinaSmirnova
12.11.2008, 16:56
Девочки, я теперь боюсь лишнюю крошку хлеба съесть :( :( :(
Дома уже говорят, хватит голодать.... А я ем, но днем, они то этого не видят. Да и слово "ем" подразумевает, что это яблоки, сыр, чай без сахара с молоком, могу 50 гр мороженого нежирного себе позволить два раза в неделю, вот и все
Ольга, ну-ка прекратить упаднические настроения!!! :015:
Посмотришь на себя через 5 недель! :073:
Никаких упаднических насроений, наоборот прет!!!! :support: пойду вечером на акву, выбивать энергию!!!! :073:
, могу 50 гр мороженого нежирного себе позволить два раза в неделю, вот и все
это какое? есть такое мороженое?
MarinaSmirnova
12.11.2008, 17:14
это какое? есть такое мороженое?
конечно, не специальное для диеты. Но стараюсь не брать жирный пломбир. У нас в Бизнес-центре продается, типа эскимо на палочке, только малюсенькое :)
Скидывайте тогда свои данные мне, будем ваять ))))
1. ник
2. вес до
3. рост
4. желаемый вес
5. кто какую инфу хочет добавить о себе :)
Взвешусь вечером. Завтра напишу. На диету села с обеда. Правда супчик успела съесть еще до того как увидела топ. Собиралась съесть еще что-нибудь вкусненькое.
Не заню, не знаю сколько я выдержу. Пять недель - это так много. Мне легче вообще не есть, но одну неделю. Уже хочется чего нибудь сладкого. Держите меня.
Ой, может не надо на ГВ на такую диету. На ГВ на Кремлевскую только если.ИМХО
пойду вечером на акву, выбивать энергию!!!!
я вчеа была
держим!
http://toget.ru/informers/pics/292_informer_ZHenshchina-fartuk__zhivot_vesom_57_kg_(Foto).jpg
:001::010:
:0099:
держим!
http://toget.ru/informers/pics/292_informer_ZHenshchina-fartuk__zhivot_vesom_57_kg_(Foto).jpg
:001::010:
Да эту фотку распечатать и с собой носить :001:, а может на мобильник скинуть и смотреть на нее как только что-то захочиться схавать :028:
Девочки, я теперь боюсь лишнюю крошку хлеба съесть :( :( :(
Дома уже говорят, хватит голодать.... А я ем, но днем, они то этого не видят. Да и слово "ем" подразумевает, что это яблоки, сыр, чай без сахара с молоком, могу 50 гр мороженого нежирного себе позволить два раза в неделю, вот и все
Надо постепенно выходить, сначало одно яблоко заменить каким-нибудь другим фруктом, йогурт обычный заменить фруктовым и т.д. в инете есть про выход из протасовки
Я не знаю, у меня опыта нет, но девочки не выдерживали или у малявочек аллергия начиналась....
Брюнетка в шоколаде
13.11.2008, 08:57
Девочки, у меня в субботу будет неделя:)
Горда собой - не то слово:008: Первый раз смогла выдержать столько на диете. И при чем мой желудок молчит!!:028:
На весы встала тока один раз - подружка попросила ей для стимула :073: Получилось где-то минус 1- 1,5 кг (весы простые, понять тяжело).
Надеюсь со след недельки присоедениться к вам в табличку:)
Брюнетка в шоколаде
13.11.2008, 08:59
читала, что по Монтиньяку девочки худели.
Девочки,всем привет. Я начала - настрой очень серьёзный. С утра чай + яйцо.Пойду в магаз за сыром POLAR.
Девочки, у меня в субботу будет неделя:)
Горда собой - не то слово:008: Первый раз смогла выдержать столько на диете. И при чем мой желудок молчит!!:028:
На весы встала тока один раз - подружка попросила ей для стимула :073: Получилось где-то минус 1- 1,5 кг (весы простые, понять тяжело).
Надеюсь со след недельки присоедениться к вам в табличку:)
Умничка какая :flower:, а как Вас величать?
Девочки,всем привет. Я начала - настрой очень серьёзный. С утра чай + яйцо.Пойду в магаз за сыром POLAR.
Приветики! Это правильно!!!! В окее вчера не нашла полара, купила фитнес 5 %. тоже покатит, надеюсь скоро появиться. Облачко, а как Вас величать??? И данные для таблички скидывайте!!! :080:
Ой девченки я выйграла два билета в театр, так что буду духовно отдыхать завтра :support:
:103:Меня Наташа зовут.
А данные в личку кидать?
Собственно - рост - 173см ,вес - 72кг Хочу - 58 кг.
Ольга, фитнес 5% - это сыр? Как он выглядит? В какой упаковке?
Полар я на днях в окее нашла - он стоит у них в отельном холодтльнике VALIO. Но там был только 3% полар с яблоком и сахаром.
Во что выйиграла билеты в театр, рассказывай!
Да, это сыр он в нарезке стот 119 руб. желтенький такой, завтра если смогу скину фотку, покупала на Савушкина.
Полар я покупаю тоже в окее от 5 % жирности солененький :028: покупаю на Савушкина
Билеты выйграла на сайте, потом скажу на каком, там отвечать на вопросы надо - мне коллега скинула этот сайтик и ответы подогнала. :080:
музыка дождя
13.11.2008, 13:16
Ой,девочки, я сново к вам, только с понедельника, сидела, держалась,оставалось2 недели, но как-то сорвалась и почти неделю"отъедаюсь ", все, вот решила опять на протасовку сесть и отсидеть на ней все пять недель.
А где теперь табличка?
Мой рост 170, вес80, хочу70.
Ой,девочки, я сново к вам, только с понедельника, сидела, держалась,оставалось2 недели, но как-то сорвалась и почти неделю"отъедаюсь ", все, вот решила опять на протасовку сесть и отсидеть на ней все пять недель.
А где теперь табличка?
Мой рост 170, вес80, хочу70.
УРА!!! нас все больше и больше :support::080:
Табличку теперь делаю я, чуть разгребу работку и сделаю!!!!!
УРА!!! нас все больше и больше :support::080:
Табличку теперь делаю я, чуть разгребу работку и сделаю!!!!!
ждём-с.:020:
Пошла стругать салатик.
Народ, т.к. нас стало больше, давайте отчетики в личку по понедельникам :support:
Вот такая картина на сегодня
http://s44.radikal.ru/i104/0811/40/174efd35b62e.jpg (http://www.radikal.ru)
Брюнетка в шоколаде
13.11.2008, 15:30
Умничка какая :flower:, а как Вас величать?
Ленкой :100:
Ленкой :100:
Очень приятно :070:
Привет девчата.
Зовут меня Ира.
Рост 171
Вес 69 (правда я взвесилась вчера вечером, а советуют все-таки утром, ну пусть будет так)
Хочу 63 для начала.
Начала вчера с обеда.
Наташа и Настя, вы хотите такооой низкий вес? Рост у нас почти одинаковый. Но мне такой вес даже и не представить. Я склонна к полноте, да и возраст.
Удачи нам
Ира,я просто уже была в таком весе и знаю,что при этом не выгляжу тощей. Просто стройная дЭушка.
Ну очень хочется вернуться в это состояние. А возраст....ну что возраст....мало ли какой возраст....Возраст - пока не помеха.
Я не к тому, что Вы будете выглядеть тощей. Я бы и сама хотела так. После рождения малышей мой вес был 55 кг. И при большом желании могла бы достичь этой планки. Просто для меня в таком весе невозможно удержаться потом.
А вообще для меня главное объемы, а не вес.
Мёд тоже нельзя?
А соевый соус?
Мёд тоже нельзя?
А соевый соус?
Мёд точно нельзя.
Соевый соус наверное тоже.
Мёд точно нельзя.
Соевый соус наверное тоже.
спасибо. порадовали:))
Заправляла сегодня салатики 1%-ным кефирчиком.Вкуууусно. Как со сметанкой.
Брюнетка в шоколаде
13.11.2008, 21:39
А я выдержала:080:
Сейчас презжали гости - тортики и вкусности ели, а я пила чаек зеленый:019: Всё боялась сорваться - но удержалась. И сейчас так горда собой :017:
Вносите в табличку:))
Рост 167
Вес изначально 69кг
Сейчас уже 67,5кг
Хочу 60кг минимум (вообще идеал 55кг :008:)
На диете с 08.11.
Брюнетка в шоколаде
13.11.2008, 21:52
Лена, да ты ГЕРОЙ!!! Так жержать!!! :090:
Спасибо!:flower:
Сейчас презжали гости - тортики и вкусности ели, а я пила чаек зеленый:019: Всё боялась сорваться - но удержалась. И сейчас так горда собой :017:
Рост 167
Вес изначально 69кг
Сейчас уже 67,5кг
На диете с 08.11.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!:flower:
музыка дождя
13.11.2008, 23:04
Рост 167
Вес изначально 69кг
Сейчас уже 67,5кг
На диете с 08.11.
Умничка:flower:
Брюнетка в шоколаде
13.11.2008, 23:07
Девочки, спасибо большое!!!!!!!! Так приятна Ваша поддержка!!!!!!
Девы,только что сгрызла последнее зелёное яблоко,запивая чаем. И ....это......
Есть хочу!!!!!!! Сегодня котлет рыбных нажарила,пюре ребёнку делала - почти захлебнулась слюной.
Жесть,короче. Побегу спать.
Девы,только что сгрызла последнее зелёное яблоко,запивая чаем. И ....это......
Есть хочу!!!!!!! Сегодня котлет рыбных нажарила,пюре ребёнку делала - почти захлебнулась слюной.
Жесть,короче. Побегу спать.
А я как ни странно есть вообще не хочу, пью на завтрак control он действительно аппетит уменьшает, попробуйте!
Девченки, доброе утро!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!! :flower:
Впереди нас ждет испытание - выходные :support: держитесь во всю, ибо в понедельник отчетик (просьба в личку слать)!!!
У кого какие планы на уикенд?
Обещанные сыры
http://s61.radikal.ru/i171/0811/86/b2a2896e2424t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0811/86/b2a2896e2424.jpg.html)
Брюнетка в шоколаде
14.11.2008, 08:56
А я как ни странно есть вообще не хочу, пью на завтрак control он действительно аппетит уменьшает, попробуйте!
Вот и мне не хочется со всем!!!
На утро пью зеленый чай с яблоком или сыром:)
Девченки, а что так тихо? я надеюсь никто под столом булки с шоколадом не трескает.... :015:
Брюнетка в шоколаде
14.11.2008, 13:14
Девченки, а что так тихо? я надеюсь никто под столом булки с шоколадом не трескает.... :015:
Видимо все работают;)
Видимо все работают;)
Надеюсь, что это именно так! ;)
а где его купить.
Девченки, доброе утро!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!! :flower:
Впереди нас ждет испытание - выходные :support: держитесь во всю, ибо в понедельник отчетик (просьба в личку слать)!!!
У кого какие планы на уикенд?
Я завтра работаю, если не заболею. Мне пришлось выпить тераФлю.
первые дни было тяжело держаться. а щас даже как то нравится. По брюкам чувствую, что уже есть небольшой результат. я на себе ощущаю минимальные изменения в весе.
Надеюсь, что необходимость работы в выходные - существенная и серьезная. Ирина, отдыхать нужно обязательно, особенно в предболезненном состоянии. :ded:
Может "заболеете" и отлежитесь дома, чтобы с понедельника в бой?! ;)
Нас обязывают работать по субботам п очереди (каждая вторая неделя у меня шестидневка)
Ирина, мои соболезнования. Поправляйтесь!! Побольше помидоров - в них витамин С.
Шас, заведу какой нибудь провокационный топик, меня помидорами и закидают :))
На самом деле спасибо за заботу. Я не знала, что помидоры так полезны:flower:
Я тоже здесь!!!!!! Жую салат с кефиром.
рыбка на первой фотографии аппетитная.
Кстати, давно хочу спросить а почему рыба, мясо - жареные должны быть? Обычно в диетах все вареное, пареное
Щас на работе на обед всякие вкусности и вино - маленькое событие отмечаем. Я съела огурец и помидор и понимаю, что совершенно спокойно перношу эти лишения. Пока во всяком случае.
еще вопрос: написано что можно пить свежевыжатые соки. а из чего их вижимать? Из тех трех яблок которые положены в день?
Чтоб испугаться снова http://www.mma.ru/show.php?size=large&id=407
Вы откуда такое берёте? Даже непонятно хто это.Он или она? :001:
Наталья, приятного аппетиту! :)
Ох,спасибо. Целую миску съела.
еще вопрос: написано что можно пить свежевыжатые соки. а из чего их вижимать? Из тех трех яблок которые положены в день?
Не только. Из сельдерея,например. Ещё можно сделать морковный или морковно - свекольный.
Не только. Из сельдерея,например. Ещё можно сделать морковный или морковно - свекольный.
а кто-нибудь пробовал из сельдерея? Его в чистом виде делают или с другими овощами?
а кто-нибудь пробовал из сельдерея? Его в чистом виде делают или с другими овощами?
Я пробовала. Вкусно. В чистом виде. Можно с зелёным яблоком замиксовать - вообще супер будет.:019:
А мне чего-нить горячего хочется....Супа,например....
Девушки, сижу на протасове уже вторую неделю и результат - меньше 1кг. :( Два года назад за неделю на этой диете с 64 похудела до 61, а тут встала на 63 и стою :(( Это вообще нормально? Уже все бросить хочется даже .
Брюнетка в шоколаде
15.11.2008, 11:22
Девушки, сижу на протасове уже вторую неделю и результат - меньше 1кг. :( Два года назад за неделю на этой диете с 64 похудела до 61, а тут встала на 63 и стою :(( Это вообще нормально? Уже все бросить хочется даже .
Думаю нормально, организм сопротивляется.
Брюнетка в шоколаде
15.11.2008, 11:24
А у меня сегодня ровно неделя.
Итог - 3 кг :080::080:
Я рада, но знаю точно, что дальше будет сложнее. После 65 вес совсем у меня плохо пойдет вниз, на этой цыфре от стопорится:005: Но я постараюсь его добить :015: и к концу диеты хочу получить 60 минимум:073:
Съела творог зерненый "Простоквашино" 5%. Чувства голода нет, но не хватает вкусовых ощущений.
У меня на завтрак яйцо + кофе. Вообще не хватает вкусовых ощущений!!!!!
Очень странно.......В любом случае должна вода уйти.....меньше кг за неделю?...очень странно....
ага, странно. Вообще и объемы не уходят, все как-то никак :(. Но диета мне нравится и я досижу до конца, прото грустно так...
ага, странно. Вообще и объемы не уходят, все как-то никак :(. Но диета мне нравится и я досижу до конца, прото грустно так...
Да,я бы тоже загрустила...
А может Вы солите много?
А со щитовидкой у Вас всё в порядке?
Попробуйте на ужин только творог и кефир,без овощей,может сдвинется вес....
А может,наоборот,Вы ОЧЕНЬ мало едите и организм в эконом.режиме работает?
нет, ем вроде нормально, солью не злоупотребляю. Я вообще уже сидела на протасове, ощущения помню, вроде все правильно делаю...
Да я так поплакаться просто, если не похудею, значит организму оч нравится нынешний вес :)), а вообще всего год назад весила 56, разъелась на печенюшках на работе, борюсь теперь...
ОликЛёлик
15.11.2008, 22:51
Девченки, а я с понедельника к вам:080::080::080:
Сидела до этого на 3*3*3, похудела на 4 кг:support:, теперь надо исчо мин 10 ку сбросить.
Думала сесть на гречу на 14 дней, но потом решила, оставлю-ка я ее на потом, а пока еще рынок кишит всякими овощами, предамся ка я Протасовке:))
Я это.....бутик съела.....кусочек хлеба,правда был цельнозерновой.....не бейте меня....я исправлюсь....ой,как мне стыдноооо...:008::008::008:
Брюнетка в шоколаде
16.11.2008, 11:03
Я это.....бутик съела.....кусочек хлеба,правда был цельнозерновой.....не бейте меня....я исправлюсь....ой,как мне стыдноооо...:008::008::008:
я тоже немного нарушаю :008: но только совсем немного и без бутиков;)
Девочки, вот скажите, а Вы встаете на весы каждый день??
Я протсо дня 3 не вставала, а сейчас :001: Как поняла, что вес движется - каждое утро прыгаю на них...пока конечно радует, но что будет когда вес встанет :001::001:
Ай яй яй, девочки, как не стыдно а? :015::ded:
А вот вообще не нарушаю, чуствую себя отлично. Потерпите, не долго же, всего 5 недель :support:
Помните завтра с утра жду отчетов в личку (интересно, при бане она работает :008:)
А я два дня халявила - на фитнес не ходила, но сегодня точняк на сайкл пойду....
Всем новеньким - добро пожаловать :flower:
Мне вот интересно на сколько мы все вместе стали худее. :support:
Брюнетка в шоколаде
16.11.2008, 14:37
Ай яй яй, девочки, как не стыдно а? :015::ded:
А вот вообще не нарушаю, чуствую себя отлично. Потерпите, не долго же, всего 5 недель
нее, не стыдно :)) потому что вес падает пока, а вот когда перестанет, то будет стыдно:)):))
Я нарушаю только процентность сыра, иногда ем большую. А вчерась добавила в кефир свежих-протуртых ягод с сахаром:(
А почему Вас должны за баннить??
!!!!!!!!!!!!ДЕВЫ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ПРИ ГВ МОЖНО ЭТУ ДИЕТУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брюнетка в шоколаде
16.11.2008, 20:18
!!!!!!!!!!!!ДЕВЫ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ПРИ ГВ МОЖНО ЭТУ ДИЕТУ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверенна что нет!!!!! Сырые овощи маленьким деткам - будет тяжело!
нее, не стыдно :)) потому что вес падает пока, а вот когда перестанет, то будет стыдно:)):))
Я нарушаю только процентность сыра, иногда ем большую. А вчерась добавила в кефир свежих-протуртых ягод с сахаром:(
А почему Вас должны за баннить??
Ко мне лучше на ты :flower:
Бан у меня за открытие темы не в том разделе, после этого мне не приходило ниодного личного сообщения. поэтому не знаю, может меня так наказали, отключив личку :(
platosha
16.11.2008, 22:16
Всем привет. Силы воли у меня нет. Вообще. Но я в очередной раз девочки хочу попытаться. Возьмете? Стыдно сказать -вешу 85кг. А до родов 66 была. Рыдаю на весах и все равно не могу собраться.
Всем привет. Силы воли у меня нет. Вообще. Но я в очередной раз девочки хочу попытаться. Возьмете? Стыдно сказать -вешу 85кг. А до родов 66 была. Рыдаю на весах и все равно не могу собраться.
Конечно возьмем :flower:, может на ты сразу? Я Оля.
Оля,а данные-то куда кидать завтра?
Брюнетка в шоколаде
17.11.2008, 08:40
отчитываюсь - сломались весы :0009:
Сегодня буду забирать у мамы :073:
На вчерашний вечер вес - 65кг
Оля,а данные-то куда кидать завтра?
Лучше в личку, а то посту долго искать получается!!! Жду отчетиков. :support:
Не, бросать точно не надо, раз уж решили, организм отчистится. А может у Вас молочки много?
А спорт включили?
Девченки, а я с понедельника к вам:080::080::080:
Сидела до этого на 3*3*3, похудела на 4 кг:support:, теперь надо исчо мин 10 ку сбросить.
Думала сесть на гречу на 14 дней, но потом решила, оставлю-ка я ее на потом, а пока еще рынок кишит всякими овощами, предамся ка я Протасовке:))
Ну что Вы с нами?
Брюнетка в шоколаде
17.11.2008, 09:08
Лёличка, а личка работает?
Щас тогда туды дублирую и убегаю на работу и за весами:))
Лёличка, а личка работает?
Щас тогда туды дублирую и убегаю на работу и за весами:))
УРА!!! Работает :support:
Девочки,доброе утро. Как успехи? Я продолжаю. Без бутиков уже....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.