Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Я сегодня в Таллинском универсаме нашла интересный продукт: Крем творожный Polar фирмы Valio. Жирность 2 %.Только он с наполнителем из малины был. Так вот вопрос: можно ли его скуфффать?:073: Там еще были того же производителя творожные муссы и крем из простокваши. Все жирностью до 3%;)
Я бы съела;) Сама сегодня купила и с удовольствием выпила активию со злаками - жирность 2,2%
А я сегодня сьеда кусочек катлеки по киевски(((:001::001::001:
Но больше не нарушала:091::091::091:
Надеюсь все обойдется)))
Значит так:
Огурец+зелень+зеленый лучок+соль+кефир. ВКУУУУСНООООО!!!!!. Это мой обед сегодня. У меня третий день. На весы пока не вставала, т.к. их у меня нет. В воскресенье пойду к сестре взвешиваться.
Таня, Лену не слушай:004:. Сыр вкусный. Я вчера сделала салат помидоры+огурец+перец+зелень+чеснок+яйцо+сыр (все крупно порезала)+соль и заправила активией творожной, а еще немножко оливок добавила. Я обож...сь. Очень вкусно. Но сегодня в салат сыр натерла на крупной терке, так мне кажется вкус будет более нежным.
Кто еще какие салаты делает. Делитесь
:))Хорошо не буду слушать! Завтра тогда съезжу в ОК :)
Я сегодня еще купила стебель сельдерея, его и так можно хрумкать(очень вкусненько), и в салат добавить
А в капустный салат кроме моркови можно добавить порезанный соломкой корень сельдерея, очень вкусненько:019:
Надеюсь все обойдется)))
Фулиганка какая :032:
galinacher
03.10.2008, 17:36
Девушки, принимайте :091:
долго морально созревала - вечером или утром завтра иду в магазин - закуплюсь овощами и я с вами :support:
я 168 см 61 кг - хочу 55 кг (если еще меньше - то вообще супер) :008:
MarinaSmirnova
03.10.2008, 17:37
А я овощи купила, потратила рублей 150. Последних. Прихожу домой, спрашиваю мужа насчет денег. А он говорит: "Ты ж на диете сидишь? Зачем тебе деньги?". А я и говорю: "Так что ж, если на диете, то совсем ничего кушать не надо? Надо! Только это другие продукты и на них тоже деньги нужны". Вот глупенький :046:
Надеюсь все обойдется)))
И обойдется и выйдется:))
Мне как-то пока ничего не хочется (ттт) Главное пережить выходные
А я овощи купила, потратила рублей 150. Последних. Прихожу домой, спрашиваю мужа насчет денег. А он говорит: "Ты ж на диете сидишь? Зачем тебе деньги?". А я и говорю: "Так что ж, если на диете, то совсем ничего кушать не надо? Надо! Только это другие продукты и на них тоже деньги нужны". Вот глупенький :046:
:046::005: А то и больше деенег надо, чем обычно
История про детишек в топе про приведений супер :)):flower:
долго морально созревала - вечером или утром завтра иду в магазин - закуплюсь овощами и я с вами :support:
Добро пожаловать :flower:
MarinaSmirnova
03.10.2008, 17:42
История про детишек в топе про приведений супер :)):flower:
Да Вам это раз плюнуть. Вот мне при росте 158 см и с весом 69 кг:001::001::001: это куда сложней будет сделать, и то ничего сижу и не жужжу:)), т.е сидится легко (на удивление)
Да Вам это раз плюнуть. Вот мне при росте 158 см и с весом 69 кг:001::001::001: это куда сложней будет сделать, и то ничего сижу и не жужжу:)), т.е сидится легко (на удивление)
Да не скажи, у меня рост 165 и вес теперь 68, тоже тяжеловато, хотя есть надежда что жир еще не устоялся, т.к. я еще в июне была 57 кг
То что тяжеловато я не спорю. Я то буду рада, если даже 5 кг уйдет и результат закрепиться. Нет, солгала, на 5 не согласна. Минимум 7
Ага, ППКС :)) я согласна только на 8 кг :))
Ага, ППКС :)) я согласна только на 8 кг :))
:)):)):)):)):))
Всем удачно пережить выходные и не сорваться. Сил нам и терпения
Уже решила как буду питаться после диеты
Моей сестре рекомендовала тренер (когда она ходила на спорт) я все собираюсь, собираюсь, дойду ли я до тренажеров когда-нибудь не знаю :008:
Вообщем за день до тренеровки разгрузочный, только молочные продукты обезжиренные
в день тренировки и последующие рыба отварная с овощами или куриное филе с овощами (можно есть в неограниченном кол-ве) причем перед тренировкой поесть надо обязательно, только за 2 часа
Всем удачно пережить выходные и не сорваться. Сил нам и терпения
:flower: так и хочется сказать, давайте помолимся :)):flower::flower:
Девочки представляете мужу пришла повестка из военкомата :010::010::010: я в шоке
мы с ним только вчера говорили, что сейчас Медведев хочет всех кто служил собирать на сборы, дабы не забыли как автомат держать
У него парнишку одного с работы уже призывали, теперь моего очередь настала :001::010:
Lamborghini
03.10.2008, 20:07
Девочки представляете мужу пришла повестка из военкомата :010::010::010: я в шоке
мы с ним только вчера говорили, что сейчас Медведев хочет всех кто служил собирать на сборы, дабы не забыли как автомат держать
У него парнишку одного с работы уже призывали, теперь моего очередь настала :001::010:
:001::001::001::001: да уж не приятно, а избежать можете?
Девочки вот эта диета по мне:love: и вроде диета и в тоже время сытая:) Нашла сегодня в Северном универсаме сыр 5% Fitness правда чуть чуть по весу, а стоит 160 с чем то рублей, а сколько стоит тот сыр который Вы в ОКей покупаете?
Девочки, не хотите закупиться сапожками, такие прикольные, я аж 2-е пары заказала :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=737676 получается намного дешевле, ежели в магазине покупать
Девочки, как-то смотрела программу Здоровье, давно,так там диетолог говорила, чтоб сузить желудок, надо съедать за 1 прием пищи объем еды не больше стакана
Lamborghini
04.10.2008, 14:43
Девочки, не хотите закупиться сапожками, такие прикольные, я аж 2-е пары заказала :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=737676 получается намного дешевле, ежели в магазине покупать
А я боюсь так заказывать вдруг в размер не попаду и еще проблема с голенищем, осенние сапоги замучилась свои искать, но все же нашла:) сейчас целая проблема найти зимние, вроде и выбора много, но либо ерунда какая-то либо ценник запредельный
Девочки ну какая же вкуснота творог 2%:) позавтракала сегодня с большим удовольствием, правда не могу есть салаты с кефиром:(
правда не могу есть салаты с кефиром:(
почему? Я особой разницы не вижу
Я заправляю активией творожной, которая в баночке как йогурт, не кисло и густо :019:
Lamborghini
04.10.2008, 15:09
почему? Я особой разницы не вижу
Я заправляю активией творожной, которая в баночке как йогурт, не кисло и густо :019:
ААААА ясно, сегодня попробую с такой активией:)
А таблицу успехов делать бум?:)
galinacher
04.10.2008, 15:10
я из магазина, все закупила - с завтра я с вами :support:
MarinaSmirnova
04.10.2008, 15:14
Я купила активию в бутылочке, дали с клубничным вкусом :( Пришлом детям отдать, а салат без заправки кушать. Но все равно вкусно было :) Теперь пью чай с молоком без сахара. Тоже аппетит отбивает. Сегодня первый день!
Я купила активию в бутылочке, дали с клубничным вкусом :( Пришлом детям отдать, а салат без заправки кушать. Но все равно вкусно было :) Теперь пью чай с молоком без сахара. Тоже аппетит отбивает. Сегодня первый день!
А я пью с саарозаменителем, как думаете ничего, можно?
Аня и Саня
04.10.2008, 17:47
Тань, смотри, что нашла
ХУДЕЮТ ЛИ ОТ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ
Еще в 1986 г.американские ученые S.D. Stellman и L. Garfinkel в ходе эпидемиологического исследования вскрыли противоречивое влияние сахарозаменителей на вес: длительная замена ими сахара сама по себе не влечет за собой снижения веса, если не сопровождается другими важнейшими изменениями в образе жизни.
В Европе тоже были проведены подобные исследования, и тоже с обескураживающими результатами. В некоторых случаях отмечалось даже парадоксальное усиление аппетита и переедание после приема сахарозаменителей.
Вывод был сделан такой:
если не контролировать себя, то организм спонтанно компенсирует «недобор» сахара «перебором» каких-то других продуктов.
Таким образом, сахарозаменители могут представлять интерес лишь как вспомогательное вкусовое средство, облегчающее ограничительный режим питания, но не как самостоятельный способ похудеть, не отказывая себе ни в чем.
Аня и Саня
04.10.2008, 17:51
А таблицу успехов делать бум?:)
Да, давайте делать, а то сидеть-то еще долго;)
У меня сегодня пятый день и -3,8 кг:)
Lamborghini
04.10.2008, 18:29
ОГО супер! У меня всего - 2 кг и то один день я сидела на диете 10 кг за 10 дней:(
Татьяна сделаете таблицу?:)
Лена как здорово!!!! Почти 4 кг
а у меня всего -2 :(
Давайте, вечером попробую смастерить табличку
Ник, Вес исходный, дата начала, дата окончания, желаемый вес, взвешиваемся по утрам в понедельник ТАК НАВЕРНО?!?! :008:
Лен,а про сахарозаменители, может конечно он и усиливает аппетит, но я с ним пью чай только с лимоном и молоком, а так я чай без сахара пью
Снегирь@ка
04.10.2008, 18:52
Ух ты! Хочу в табличку!Весила 72,7. Сегодня 4-ый день. Вес с утра 71,4:( Как -то маловато- но хоть что-то.:008:
Девочки, посмотрите вот приблизительно такая табличка, она в первом посте.
Тогда, все желающие попасть в табличку, скидывайте в топ свои данные, вечером вывешу нашу таблу :))
galinacher
04.10.2008, 19:17
Тогда, все желающие попасть в табличку, скидывайте в топ свои данные, вечером вывешу нашу таблу :))
:flower::flower::flower:
я с завтра с вами, но данные думаю не изменятся к утру :))
получается
вес исходный - 61,6, рост - 168 см
желаемый вес 55 кг
дата начала завтра 05.10.
окончания значит 09.11.
Lamborghini
04.10.2008, 19:18
Лена как здорово!!!! Почти 4 кг
а у меня всего -2 :(
Давайте, вечером попробую смастерить табличку
Ник, Вес исходный, дата начала, дата окончания, желаемый вес, взвешиваемся по утрам в понедельник ТАК НАВЕРНО?!?! :008:
Лен,а про сахарозаменители, может конечно он и усиливает аппетит, но я с ним пью чай только с лимоном и молоком, а так я чай без сахара пью
:080: Татьяна добавляйте меня:flower:
Kay
Вес исходный 61 кг
Дата начала 02.10.08
Дата окончания 06.11.08 ( если 5 недель)
Желаемый вес 51-52 кг ( как до родов:))
На диете со 2.10 - окончание 6.11
Исходный вес 69
Хочу 59-60
sveta+dasha
04.10.2008, 20:33
Здравствуйте я с вами с завтрашнего дня т.е. с 5.10. Никогда не сидела на диетах и долго не могла решиться, но мой вес начал расти очень быстро и надо брать себя в руки :-) Очень понравились результаты девочек Надеюсь у меня получится)
Исходные данные
Вес на данный момент 58 кг рост 165 см
Вес желаемый 50 кг ( как до родов)
И я с вами с завтрашнего дня! Единственный раз пыталась сесть на диету - бананово-молочную - и через 3 дня сорвалась, такая слабость была, что решила, будет лучше если сойду с нее. Протасовка мне по описанию понра, тем более результаты девочек оч стимулируют :)
Итак, данные:
вес 60 кг,рост 169 см
желаемый вес 55 кг
начало -05.10. конец -09.11.
Я начну с 06.10, соответственно до 10.11
Вес 72,5 рост 166
Желаемый вес 65
Можно будет в пн подкорректировать актуальный стартовый вес, а то завтра в гости еду на пироги...
Снегирь@ка
05.10.2008, 00:35
Забыла указать свой желаемый вес: 65 хо-о-очуууу!:073:
Купила я девочки сыр Полар от Валио 5% на Озерках в ОКее, скажу я вам вкуса никакого, но за неимением ничего, сойдет, может его просто в салат крошить лучше, а я так решила кофе выпить с сыром :028: Я от жадности сразу 2-е упаковки купила :))
Сегодня первый день на диете. Пока переносится очень легко. Утром йогурт, творог нежирный и зел чай, на обед -салат из овощей, яблоко, ужин - яйцо, ряженка, кусочек сыра Полар. Все вместе за день меньше 1000 ккал. Кстати, девочки, согласна с вами, что этот сыр не очень-то вкусный :005:
А еще у меня вопрос, можно ли есть омлет на этой диете? Вроде по составляющим все разрешено - яйцо, молоко, соль :)
Lamborghini
05.10.2008, 20:09
Сегодня первый день на диете. Пока переносится очень легко. Утром йогурт, творог нежирный и зел чай, на обед -салат из овощей, яблоко, ужин - яйцо, ряженка, кусочек сыра Полар. Все вместе за день меньше 1000 ккал. Кстати, девочки, согласна с вами, что этот сыр не очень-то вкусный :005:
А еще у меня вопрос, можно ли есть омлет на этой диете? Вроде по составляющим все разрешено - яйцо, молоко, соль :)
Думаю нет, хотя может если в микроволновке
Думаю нет, хотя может если в микроволновке
хорошая идея :flower: омлет из микроволновки, без масла, думаю можно :)) Завтра надо изобразить на завтрак :support:
Я вчера попробовала Polar - да вроде ничего, я к худшему готовилась по вашим отзывам ;-)
девы, просидела я два дня и ...опять снова с понедельника
с 6.10
вес сейчас 57
рост 162
хочу 52 ( те кило что скину на протасовке)
сыр плар нормальный, его можно тереть в салат и будет супер и с кофе класно.
кстати многие во время протасовки беременеют или после!!!!!!!
мне вообще обидно, так легко просидела в феврале протасовку, похудела так что а же в школе такой не была и теперь медленно жирею опять. просто лето -отдых, теперь весна-холода жрать тянет. вот как потом не набрать обратно? подруга не ест, держится с марта, а я ............смотрю на свои новые вещи, они теперь давят, ужассссссссссссссссссссссссссссс
сыр плар нормальный, его можно тереть в салат и будет супер и с кофе класно.
Да, с кофе ничего так :)
Т.е. диета наша распологает к беременности :046::010: Но мне это сейчас не грозит, муж едет на военные сборы, скорее всего на месяц :( Надо мне поднапрячься, в тренаж. зал что ли записаться, чтоб приехал и обалдел :))
Девочки,не забываем завтра с утра взвеситься для таблички!!!!!
Lamborghini
05.10.2008, 23:06
Нееееееееее не надо:))
Т.е. диета наша распологает к беременности :046::010: Но мне это сейчас не грозит, муж едет на военные сборы, скорее всего на месяц :( Надо мне поднапрячься, в тренаж. зал что ли записаться, чтоб приехал и обалдел :))
Ого все-таки едет.не приятно:(
galinacher
05.10.2008, 23:15
я первый день - полет отличный! :)
правда напрочь забыла про яблоки :065: я их в принципе не люблю.. а ведь на видное место положила - так и лежат.. может можно без них? :009: :008:
nun, а можно исправить в табличке Awatara? А то я себя не узнала ;-)
А меня не добавили в табличку :040: :078: Дублирую данные:
И я с вами с завтрашнего дня! Единственный раз пыталась сесть на диету - бананово-молочную - и через 3 дня сорвалась, такая слабость была, что решила, будет лучше если сойду с нее. Протасовка мне по описанию понра, тем более результаты девочек оч стимулируют :)
Итак, данные:
вес 60 кг,рост 169 см
желаемый вес 55 кг
начало -05.10. конец -09.11.
Вес сегодня 58.5, то есть уже минус 1.5 кг :)
Снегирь@ка
06.10.2008, 10:19
А по-моему молоко нельзя. В диете сказано- кисломолочные продукты .
я когда худела муж был в рейсе 4м, я ему не писала не говорила, он приезжает, а его встречает на -10кг жена, он подофигел и узнал с трудом, и стрижку сменила и одежда у меня вся новая
MarinaSmirnova
06.10.2008, 10:57
Занесите и меня в табличку. Рост 160 см, вес на сегодняшнее утро 56 кг. Хочу 50. А может даже и поменьше :):):)
Аня и Саня
06.10.2008, 11:07
Таня, у меня начальный вес был 77 кг. Хочу 65 кг. Рост 170. Сегодня утром 73 кг. На диете с 30.09 по 05.11
я когда худела муж был в рейсе 4м, я ему не писала не говорила, он приезжает, а его встречает на -10кг жена, он подофигел и узнал с трудом, и стрижку сменила и одежда у меня вся новая
Супер! ;-)))))
У меня стартовый вес 71,3. Пироги не сказались на мне никак, забавно ;-)
Наделал вкусных салатиков, я заправляла Мацони, жирность 3,2% и очень вкусненько получается!
galinacher
06.10.2008, 11:28
всем с добрым утром :support:
ну первый день на мне никак пока не сказался - вес утром 61.4
Девочки, вес для таблички: начальный-80
хочу- 72 ( в идеале конечно хочу 65, но и 72 тоже подойдет))
На диете с 1,10, но в выходные ездила на дачу с друзьями отмечать ДР друга)) И нарушила)
sveta+dasha
06.10.2008, 12:47
:support:на диете второй день Действительно ничего сложного :) думала будет сложнее Никакого чувства голода и настроение отличное!! Сыр "Полар" неплохой есть можно, а с кофе так и вообще отлично:) За первый день -1.2 Вес на 6.10 - 56.8кг УРРА товарищи сидим дальше ! Всем успехов:support::support::support:
Снегирь@ка
06.10.2008, 12:59
Приветик! Вес утром-71,9. В выходные тоже не обошлось без нарушений.:wife: Хотя вчера ходила на фитнес-сегодня еле двигаюсь. Но больше нарушать не буду, а то...:015:
Тогда точно до сижу до конца:008: :)
ShumikA а Вы скажете сегодняшний Ваш вес для таблички?
ShumikA а Вы скажете сегодняшний Ваш вес для таблички?
Скажу, но вчерашний вечерний. 66 кг.
Ух!!! Здорово:flower:, девочки как быстро вы сбрасываете,просто завидую, надо наверно мне урезать кисломолочные :016:
Полночь,RGG, MarinaSmirnova, Kay сдайте вес для таблички! :))
Таня, на самом деле надо не урезать кисломолочные продукты, а сочетать их с огурцами.:))
Нина, так я и овощей достаточно кушаю, а помидоры иногда как яблоки жую :))
Lamborghini
06.10.2008, 22:23
Девочки я на пару дней выпадаю:( Я заболела:(
Девочки я на пару дней выпадаю:( Я заболела:(
Как плохо :( Выздоравливай скорее:flower:
galinacher
06.10.2008, 22:28
как у вас получается по 1 кг в день скидывать? :009: :010: :flower:
я пока как-то на месте топчусь :(
Lamborghini
06.10.2008, 22:38
Как плохо :( Выздоравливай скорее:flower:
Спасибки:)
как у вас получается по 1 кг в день скидывать? :009: :010: :flower:
я пока как-то на месте топчусь :(
Это все индивидуально, у каждого по своему, может Вы чуть позже сбросите, но сразу много:)
Доброе утро!
У меня после первого дня минус 1,1 кг ;-)
Подскажите, где можно купить сыр филадельфия 5%, проме призмы?
Не знаю, я покупала сыр полар в ОКее
Сегодня взвесилась!!! -1,8 кг!!!)))) Ура!!!
Правда вчера сьела сливу большущую(((
Девочки, как ваши дела? Как настроение, самочувствие?
У меня чего-то не худеется больше :( сегодня уже считаю калории, буду есть не более 1000 калл, тогда я худею, заметила давно уже
galinacher
07.10.2008, 18:33
Девочки, как ваши дела? Как настроение, самочувствие?
У меня чего-то не худеется больше :( сегодня уже считаю калории, буду есть не более 1000 калл, тогда я худею, заметила давно уже
у меня минус 1 кг :support:
самочувствие так себе :065: ужасно хочу мяса и бутерброд :))
я вообще обычно только чай-бутик-чай-бутик.. а тут борюсь с собой ежеминутно :)) :015:
хорошо, сыр нашла наконец в окее :080:
- кило-это класс :flower:
я вообще обычно только чай-бутик-чай-бутик..
:065: так это ж я :073:
Ой, я тоже хочу мяса :031: Тем более тяжело, когда своему семейству готовишь все вкусное, нюхаешь ароматы над кастрюлями, смотришь как они все это уплетают, а сама -нет :104:
Да, красота требует жертв :)
galinacher
07.10.2008, 21:57
Ой, я тоже хочу мяса :031: Тем более тяжело, когда своему семейству готовишь все вкусное, нюхаешь ароматы над кастрюлями, смотришь как они все это уплетают, а сама -нет :104:
Да, красота требует жертв :)
это точно
сегодня изобразила голубцы мужу, блинчики сыну.. ну вилы просто :065: :010: :))
Lamborghini
07.10.2008, 23:29
Девочки я за 1 день болезни обратно набрала 2 кг ааааааааааааа:( (все супруг виноват:)) кормит меня вкусняшками:))) :(
Снегурка в стрингах
08.10.2008, 01:28
девочки! давно на вас смотрю:046: мечтаю пристороиться!:)) этот сыр-то съедобный или трава-травой???
galinacher
08.10.2008, 01:34
девочки! давно на вас смотрю:046: мечтаю пристороиться!:)) этот сыр-то съедобный или трава-травой???
пристраивайтесь :flower: я почти год собиралась :065:
мне понравился очень :support: полар 5% - он из твердых сортов как будто, вкуснявый :019:
Снегурка в стрингах
08.10.2008, 01:36
пристраивайтесь :flower: я почти год собиралась :065:
мне понравился очень :support: полар 5% - он из твердых сортов как будто, вкуснявый :019:
спасибо!:flower: я его уже в магазине рассмотрела, потрогала и чё-то засомневалась, блёкленький какой-то:))
Volzhinalena
08.10.2008, 09:29
вам ничего что осень началась- а вы на сырых овощах - не сложно- мне кажется летом как то легче этой диеты придерживаться- причем еще 5 недель -жестоко!
Аня и Саня
08.10.2008, 10:10
вам ничего что осень началась- а вы на сырых овощах - не сложно- мне кажется летом как то легче этой диеты придерживаться- причем еще 5 недель -жестоко!
Ну ведь 5 недель не только на овощах. Ведь можно еще всякое молочное. А осенью сидится наоборот очень хорошо. Мне летом было бы намного трудней сидеть, когда дети уезжают, то сразу у родителей руки развязываются. То шашлычки, то просто посиделки с друзьями и всякими вкусностями
Летом тяжело тем, что много ягод и фруктов, а их ниизя.
спасибо!:flower: я его уже в магазине рассмотрела, потрогала и чё-то засомневалась, блёкленький какой-то:))
Да, по цвету он такой прозрачненький:) запах вкусный, а вкуса не чувствую, резиновенький такой:)) но за неимением ничего, с кофе очень даже:)
этот сыр-то съедобный или трава-травой???
Съедобный, очень даже. При богатом воображении на маасдам похож...
Сыр хочу купить)) Да не доехать никак мне до окея...((
Сегожня у меня еще -300 гр))) Ну не праздник разве?)))
Съедобный, очень даже. При богатом воображении на маасдам похож...
:046::)) Мне тоже этот сыр нравится.
Вчера дочке разделывала кусок вареной курицы, так не удержалась и косточки пососала:008:
Вчера дочке разделывала кусок вареной курицы, так не удержалась и косточки пососала:008:
:041::)) Бедняжечка
Это конечно тоже. Но все же больше себя героем чувствую:))
Леля Каль
08.10.2008, 15:32
Девочки! Я тоже с вами! Год назад похудела на этой диете на 7 кг,но даже не знала, что она называется именем Протасова!!! Хорошо, что зашла на ваш топик:080: Так вот, вес держался до лета, пока не поехала сначала к свекрови на юг, а потом и в Турцию. На сладостях опять отъелась. Надо к Новому году себя приводить в порядок. Сяду с завтрашнего дня. Пожелайте мне удачи!
galinacher
08.10.2008, 17:08
Девочки! Я тоже с вами! Год назад похудела на этой диете на 7 кг,но даже не знала, что она называется именем Протасова!!! Хорошо, что зашла на ваш топик:080: Так вот, вес держался до лета, пока не поехала сначала к свекрови на юг, а потом и в Турцию. На сладостях опять отъелась. Надо к Новому году себя приводить в порядок. Сяду с завтрашнего дня. Пожелайте мне удачи!
:support::support::support: удачи!!!
хорошо, что есть такие позитивные отзывы :flower:
каждый день борюсь с собой, чтобы не съесть что-нибудь ненужное :010: такие примеры вдохновляют на подвиг :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.