Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Гулёна-40
21.04.2009, 15:40
:010::010::010:чагу???слабительного???неее думаю не стоит..там же РS есть в лубом колличестве
Ну ни пальцам жы отколупывать.:))
Пойду я к нотариусу ,зарешаю проблемки свои жилищные.Вернее ,радость свою жилищную прватезирую.:)
Пока.:flower:Не терять меня.:flower: Ушла.:flower:
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 15:42
Ну ни пальцам жы отколупывать.:))
Пойду я к нотариусу ,зарешаю проблемки свои жилищные.Вернее ,радость свою жилищную прватезирую.:)
Пока.:flower:Не терять меня.:flower: Ушла.:flower:
Дафай удачки!!!
Мы жудем тябя!:flower:
Светлая Краса
21.04.2009, 15:48
Светик ты жа обесчала мне с ентуй нядельки:015::015::015:
со среды я ваша на веки:014:
уже так хочется скорее на диету, надоело лопать все подряд, но все равно лопаю...
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 15:49
со среды я ваша на веки:014:
уже так хочется скорее на диету, надоело лопать все подряд, но все равно лопаю...
:010::010::010:хватит лопать..давай с завтра ты наша!!!так что нужна генеральная реписиция...:015:
Светлая Краса
21.04.2009, 16:00
для репетиции планирую на вечер грепфруты доесть...
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 16:02
Грефруты это хорошо,а главное полезно!!!:ded:
Гулёна-40
21.04.2009, 18:13
Грейпы всё ж таки полезнее чем апельсины,да ? Когда покупаю,всё время об этом думаю,но - апельсинчики нравятся гораздо больше .
А почему со среды ,до понедельника не вытерпеть ?:)) Питаться по расписанию среды начнёшь?
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 18:15
Грейпы всё ж таки полезнее чем апельсины,да ? Когда покупаю,всё время об этом думаю,но - апельсинчики нравятся гораздо больше .
А почему со среды ,до понедельника не вытерпеть ?:)) Питаться по расписанию среды начнёшь?
Грейпы очч полезны,помимо того что на диетке они полезны,они еще и вообще полезны(масло масленное)
Гулёна-40
21.04.2009, 18:22
Грейпы очч полезны,помимо того что на диетке они полезны,они еще и вообще полезны(масло масленное)
Солнце ,ты уже тут ? Или ещё не уходила ? :))
Грейпы могу есть,но не люблю. ПОМЕЛО просто не выношу,а тож полезно.:)
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 18:29
Солнце ,ты уже тут ? Или ещё не уходила ? :))
Грейпы могу есть,но не люблю. ПОМЕЛО просто не выношу,а тож полезно.:)
Я и не уходила..я ж на работе..работу работаю..от компа ни на шаг.так что воть:008:тябя ждала
Гулёна-40
21.04.2009, 18:31
Я и не уходила..я ж на работе..работу работаю..от компа ни на шаг.так что воть:008:тябя ждала
:080:Ум-ни-цО !!!! Хорошая у тебя работка,а ещё чё-нить делаешь??? Хы-хыхххххххх...:065:
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 18:32
:080:Ум-ни-цО !!!! Хорошая у тебя работка,а ещё чё-нить делаешь??? Хы-хыхххххххх...:065:
Худею:004:
Гулёна-40
21.04.2009, 18:42
Худею:004:
Танцуешь на компъютерном столе ? :))
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 18:53
Танцуешь на компъютерном столе ? :))
и под столом тоже!
и под столом тоже!
Наташуль...замечательная диетка! Танцы..танцы..танцы....
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 19:04
Наташуль...замечательная диетка! Танцы..танцы..танцы....
Танцы танцы танцуют дефченки:080::support::support::support:
Люм??а че с вясами???мож спросим общественное мнениЕ???
Как может быть такое что двое эллектронных весов показывают 64,6 прально ...а обычные двое и еще на спорте у меня 61???
Танцы танцы танцуют дефченки:080::support::support::support:
Люм??а че с вясами???мож спросим общественное мнениЕ???
Как может быть такое что двое эллектронных весов показывают 64,6 прально ...а обычные двое и еще на спорте у меня 61???
Погодь пока...ща я со своими разберусь. :065: А то даже в табличку встать не могу, непонять что с отвесом,:016: потом и буим общественное мне ние спрашивать по поводу весов.
Fluffy-Diamond
21.04.2009, 19:10
Погодь пока...ща я со своими разберусь. :065: А то даже в табличку встать не могу, непонять что с отвесом,:016: потом и буим общественное мне ние спрашивать по поводу весов.
дык че разбираться то..получаица так что я у тебя вешу 64 а везде 61..как так???ну лана еси бы весы одни а тут ведь у тя их двое:010:
Светлая Краса
21.04.2009, 22:10
ты знаешь, я сейчас сделала для себя вывод, что когда ты тянешь до понедельника, то ты это хочешь не на 100% (похудеть, бросить курить ...), делаешь, потому что вроде как надо, а вот когда ты готов к подвигу, ты его совершаешь сразу... ха-ха-ха... во замутила...
P.S. начинаю со среды, потому что куличи доедала :046:
Светлая Краса
21.04.2009, 22:18
дык че разбираться то..получаица так что я у тебя вешу 64 а везде 61..как так???ну лана еси бы весы одни а тут ведь у тя их двое:010:
следствие ведут колобки :046::046::046:, весы явно кто-то подкрутил:009:
brusnica
21.04.2009, 23:12
Я отсидела 4 недели в этот рази бросила.... у меня нарушения гормональные +Б....
в этот раз ушло всего 4 кг. а обычно за 5 недель 7-9 кг...
сейчас буду снова, хотя врач мне сказала есть мясо:(
Я отсидела 4 недели в этот рази бросила.... у меня нарушения гормональные +Б....
в этот раз ушло всего 4 кг. а обычно за 5 недель 7-9 кг...
сейчас буду снова, хотя врач мне сказала есть мясо:(
Начните с третьей недели, здоровье дороже!
brusnica
21.04.2009, 23:19
мне надо скинуть 12 кг до того, как пузяка начнет расти... вот интересно, как это вообще???
мне надо скинуть 12 кг до того, как пузяка начнет расти... вот интересно, как это вообще???
Ой, а забеременели Вы на фоне Протасова??? Об этом легенды ходят)))
в том смысле, что организм очищается и тыды и тыпы...
А вообще Ваш врач прав! сейчас вам как никогда нужен белок!
brusnica
21.04.2009, 23:24
да... я как раз на нем сидела))))
забеременела, как кошка...
3 марта был выкидыш, а 1 апреля я уже была беременна.
Ура, первый день позади:080:
В принципе даже без нарушений, правда пол-печеньки у ребенка съела:019:
Вообще-то грустно очень без хлеба черного!!! Я не могу прям салаты есть без него:( Как вы думаете, если я буду сухарики из ржаного хлеба кушать - это серьезно повлияет на эффективность?
Еще конечно грустно без сладкого, но тут уж что поделаешь.
А вообще я как-то очень сегодня много ела:019: с трудом верится, что с таким рационом можно похудеть. Я пол-пачки сыра Полар съела:073: вместо хлеба к салатику:))
Вообще я за день съела: 3 помидора, 1 огурец, 1,5 перца болгарских, четвертинку китайского салата, 1 морковку, 3 яблока, 1 яйцо, 500гр ряженки, 100 гр творога, 200гр творожной Активии и пол-пачки сыра Полар 5%. ВРоде все. Это как, не перебор?
Fasolinka
22.04.2009, 00:47
Вообще-то грустно очень без хлеба черного!!! Я не могу прям салаты есть без него:( Как вы думаете, если я буду сухарики из ржаного хлеба кушать - это серьезно повлияет на эффективность?
А вообще я как-то очень сегодня много ела:019: с трудом верится, что с таким рационом можно похудеть. Я пол-пачки сыра Полар съела:073: вместо хлеба к салатику:))
Вообще я за день съела: 3 помидора, 1 огурец, 1,5 перца болгарских, четвертинку китайского салата, 1 морковку, 3 яблока, 1 яйцо, 500гр ряженки, 100 гр творога, 200гр творожной Активии и пол-пачки сыра Полар 5%. ВРоде все. Это как, не перебор?
Привет ! Поздравляю с началом ! Как говорится лиха беда.....
Ешьте пока стока сколько хочется , судя по тому что перечислили , нормально. Я тоже могу миску салата за раз одолеть. Потом организм приспособится , голова настроится , посмотрите на результаты , если чего не устроит -подкорректируете меню. Главное про чистую воду не забывайте - 2 литра в день !
Тяга к сладкому скоро должна пройти , ждите. А вот с черным хлебом , не знаю ,что и посоветовать. По диете его нельзя. Но я ем по утрам овсяную кашу на воде с черносливом и кусочек цельнозернового хлеба для хорошей работы ЖКТ. Ничего , худеется. Все определяется только опытным путем. Удачи !
Всем здрям!!! )))
Девочки, я уже не первый раз встречаю девочек, которые во время беременности беременеют, значит диетка то хорошая, раз организм читает что такие условия хороши для зачатия.....
Утра доброго!
Прикольно, по поводу беременности:)))
Fluffy-Diamond
22.04.2009, 10:36
Халоу красотульки худюльки!
Как вы???
следствие ведут колобки :046::046::046:, весы явно кто-то подкрутил:009:
Поздравляйкаю!!!
Я считаю нармуль..перебора нет,как и положена молочки больше кг и вовощей вроде достаточно,хотя вот в этот вес ябуки не входут.
Всем здрям!!! )))
Девочки, я уже не первый раз встречаю девочек, которые во время беременности беременеют, значит диетка то хорошая, раз организм читает что такие условия хороши для зачатия.....
Как так???:009::009::009:
а смысл? ты на выходе сейчас?
ПыСы: спасибки за поздравления!:flower:
Ага, 3я неделя выхода, но что то вес и объемы совсем плохо уходят с начала выхода, вот и думаю может еще разок подиетится, чтоб побольше сбросить?!:016:
brusnica
22.04.2009, 13:41
Низя так часто на ней сидеть:(
Низя так часто на ней сидеть:(
Почему низя то?
Черепахина
22.04.2009, 16:35
Отсидела честно все 5 недель, без нарушений. Потеряла всего 3 кг, даже в объемах почти не убавилось :( Даже жалко, всегда хорошо на протасе худела, а тут непонятно :(
brusnica
22.04.2009, 16:36
по правилам Протасова, почитайте в инете.. раз в год или два можно сидеть....
не советую, просто можно жить в его ритме, но не ограничивать себя в кашах и мясе, есть же много продуктов, которые нам нужны и которые запрещает Протасов.
brusnica
22.04.2009, 16:37
Отсидела честно все 5 недель, без нарушений. Потеряла всего 3 кг, даже в объемах почти не убавилось :( Даже жалко, всегда хорошо на протасе худела, а тут непонятно :(
У меня тоже самое:(
ужас прям какой-то, за 4 недели 4 кг....
а обычно было по 7-9....
в чем дело не пойму:(((
Почему низя то?
Рекомендуют 1-2 раза в год.
Я думаю, что если и дальше, после 5 недель диеты + 5 недель выхода, питаться по 10-й неделе, результат будет!
Зачем лишний стресс организму, начинать сначала...
Рекомендуют 1-2 раза в год.
Я думаю, что если и дальше, после 5 недель диеты + 5 недель выхода, питаться по 10-й неделе, результат будет!
Зачем лишний стресс организму, начинать сначала...
Ну очень хочется еще скинуть, может просто на другую диетку сесть, сама не знаю, посмотрю сейчас другие, но все таки думаю, что на простасовке останусь;)
Fasolinka
22.04.2009, 18:09
Ну очень хочется еще скинуть, может просто на другую диетку сесть, сама не знаю, посмотрю сейчас другие, но все таки думаю, что на простасовке останусь;)
Я присматриваю для себя после выхода с Протасова систему "минус 60 ". Единственный для меня минус - нееда после 18.00. Но чего только не сделаешь ради стройной фигуры ! Хочу попробовать.
Fluffy-Diamond
22.04.2009, 18:16
Я присматриваю для себя после выхода с Протасова систему "минус 60 ". Единственный для меня минус - нееда после 18.00. Но чего только не сделаешь ради стройной фигуры ! Хочу попробовать.
эхх я вот тоже так думаю...и надеюсь всеже что привыкну не есть после 18..это трудно..столько соблазнов
Fasolinka
22.04.2009, 18:34
эхх я вот тоже так думаю...и надеюсь всеже что привыкну не есть после 18..это трудно..столько соблазнов
Самое главное - это настроиться . Попробовать не есть после 18 два три дня , а потом ,я думаю, когда будут результаты , легче себя останавливать будет.
каждую весну привожу себя в норму , но до идеала не хватает пару тройку киллограммов сбросить. В пятницу собираюсь пойти в группу Бодифлекса , может еще объемы больше уйдут ? Уж очень хочется свой"спасательный круг" на бедрах и животе извести.
Fluffy-Diamond
22.04.2009, 18:37
Самое главное - это настроиться . Попробовать не есть после 18 два три дня , а потом ,я думаю, когда будут результаты , легче себя останавливать будет.
каждую весну привожу себя в норму , но до идеала не хватает пару тройку киллограммов сбросить. В пятницу собираюсь пойти в группу Бодифлекса , может еще объемы больше уйдут ? Уж очень хочется свой"спасательный круг" на бедрах и животе извести.
:017:я тожа хочу!!!хочу быть идеальной...хотя до идеала еще..огого
а вы куда на Бодифлекс, если тут нельзя, можно в личку плиз :))) слышала много хорошего :)))
Гулёна-40
22.04.2009, 19:55
:017:я тожа хочу!!!хочу быть идеальной...хотя до идеала еще..огого
:046:Ишь ты...она тожа хочет . Низзя без меня ,жди ! :015:
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 13:08
:046:Ишь ты...она тожа хочет . Низзя без меня ,жди ! :015:
Хотю канэшшо...дык ты еле своими каручками двигаешь..я жду жду а ты..:015:
Гулёна-40
23.04.2009, 14:36
Хотю канэшшо...дык ты еле своими каручками двигаешь..я жду жду а ты..:015:
Каручками,в смысле окорочками ?:0046: Жди давай!!! Я канешн медлительная,.....:0075:,но зато ...безЮмно обаятельная...:017:
Приду и приведу пленных.:014:
приветик красотки!!! А я наелась курочки с айвой, ну так пару ложек, надо же испробовать :(((
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 14:53
Каручками,в смысле окорочками ?:0046: Жди давай!!! Я канешн медлительная,.....:0075:,но зато ...безЮмно обаятельная...:017:
Приду и приведу пленных.:014:
Ты чаго дяресси???http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1137.gifя то лубя...а онаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif
И хватить медлить..уже жара на носу..а у меня жиру много.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gifужо ляшками худыми трясти охото.:wife:
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 14:55
приветик красотки!!! А я наелась курочки с айвой, ну так пару ложек, надо же испробовать :(((
ммм..вкусна...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02103.gif
а я козочкину радость ела..с ряжемкой.а вчерась гряшила..водку двэ румки выпиль..:love:
Боша не буду..чесслово.
Гулёна-40
23.04.2009, 14:57
Ты чаго дяресси???http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1137.gifя то лубя...а онаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif
И хватить медлить..уже жара на носу..а у меня жиру много.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gifужо ляшками худыми трясти охото.:wife:
:001: :001: :001:И я лубя... Не плакай,скоро заживёт...
А где ты таких смайлов скоммуниздила?
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:03
:001: :001: :001:И я лубя... Не плакай,скоро заживёт...
А где ты таких смайлов скоммуниздила?
не скужуhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0208.gifты меня биль?биль..мне было больно
Гулёна-40
23.04.2009, 15:05
не скужуhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0208.gifты меня биль?биль..мне было больно
Масенькая КАКА,ну не будь БУКОЙ ....:)) ,ну скажи ,а ?
Я дерусь,это школьная привычка...Патом мирюсь....:076: ,ну где,а ?
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:07
Масенькая КАКА,ну не будь БУКОЙ ....:)) ,ну скажи ,а ?
Я дерусь,это школьная привычка...Патом мирюсь....:076: ,ну где,а ?
Хдето,там хде не дяруццу,и худеют,а не плятуться еле еле..:004:в личке
Гулёна-40
23.04.2009, 15:12
Хдето,там хде не дяруццу,и худеют,а не плятуться еле еле..:004:в личке
Получила ,павссб Солнышко ! Смешно.
Ну терь опять не плачь,убегу щас в паспортный стол ,за формами 9 .Льготы нано оформлять за свет и жильё,видишь ли - ПРАВО ИМЕЮ .:ded:
Но идти оч.оч неохота ...млин,токо пришла.Ххык-тьф.:005:
Так.... девочки... и я хочу такие смайлики...;)
Натуся, давай делись уже и со мной....:008:
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:15
Получила ,павссб Солнышко ! Смешно.
Ну терь опять не плачь,убегу щас в паспортный стол ,за формами 9 .Льготы нано оформлять за свет и жильё,видишь ли - ПРАВО ИМЕЮ .:ded:
Но идти оч.оч неохота ...млин,токо пришла.Ххык-тьф.:005:
Ну ты все теми же каручками шавели и все это оч быстро закончица(ну я про твое мучение без маня)
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:16
О и хитрулька тут..пидглядываит http://www.yoursmileys.ru
Гулёна-40
23.04.2009, 15:18
Ну ты все теми же каручками шавели и все это оч быстро закончица(ну я про твое мучение без маня)
За каручки свои щас ищо тресну тебе...:008:
Гулёна-40
23.04.2009, 15:20
Попрашайничаешь :love: ??? Ну вот,лишила меня эксклюзива...:)) Тут говорят все размеры этих смайлов есь,даже ТРИ ИКСА ЛЬ...(пральна написала? )
Фсё,ушёл.;)
О и хитрулька тут..пидглядываит http://www.yoursmileys.ru
Девули.., ну как же я без Вас!!!!:))
Я веть одна и нажраться могу....:028:
Попрашайничаешь :love: ??? Ну вот,лишила меня эксклюзива...:))
:008: Прости зая... Ну очень хочется... :006:
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:23
ну вот...ладно двигай тады своими кипарисами.а я буду сидеть тихо и молча на своих каручках:004:
Гулёна-40
23.04.2009, 15:24
:008: Прости зая... Ну очень хочется... :006:
:flower: :flower: :flower:
Или у меня в глазах от голода рябит,либо мы в двух топах так перетосовались все ,что САНТА -БАРБАРА отдыхает ! :065:
ну вот...ладно двигай тады своими кипарисами.а я буду сидеть тихо и молча на своих каручках:004:
:046:
Или у меня в глазах от голода рябит,либо мы в двух топах так перетосовались все ,что САНТА -БАРБАРА отдыхает ! :065:
Не... зая,. все с тобой хорошо... мы просто и там и тут... типа фигаро....:))
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:27
Попрашайничаешь :love: ??? Ну вот,лишила меня эксклюзива...:)) Тут говорят все размеры этих смайлов есь,даже ТРИ ИКСА ЛЬ...(пральна написала? )
Фсё,ушёл.;)нэть...ыхс эль
Fluffy-Diamond
23.04.2009, 15:27
угу она в трех топах сразу...
Здразтвуйте, девы. Хочу к вам с понедельника присоедениться, а пока собираюсь с духом...
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 12:11
Здразтвуйте, девы. Хочу к вам с понедельника присоедениться, а пока собираюсь с духом...
Добро пожаловать в ряды Протасовцев!!!:flower:
Гулёна-40
24.04.2009, 12:33
Добро пожаловать в ряды Протасовцев!!!:flower:
Я пожаловал,Привет !!! :)
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 12:34
Я пожаловал,Привет !!! :)
Привет привет..ты хде быль???:0046:я жа тебя ждаль ждаль..разве так можно???
Гулёна-40
24.04.2009, 12:37
Привет привет..ты хде быль???:0046:я жа тебя ждаль ждаль..разве так можно???
Сама-то как руки распускаешь,"ЛЮБЯ " она....:))
В "Болталогии " ,там темку открыли про " СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ " ,я там против шерсти сунулся,щас начнётся меня какашение.Иди выручай...
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 12:45
Сама-то как руки распускаешь,"ЛЮБЯ " она....:))
В "Болталогии " ,там темку открыли про " СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ " ,я там против шерсти сунулся,щас начнётся меня какашение.Иди выручай...
:015::015::015:это хто ето на тебя какашеничаить???хде это темку?
Гулёна-40
24.04.2009, 12:55
:015::015::015:это хто ето на тебя какашеничаить???хде это темку?
Следовай за мной по моей аватарке ...:)) Да эТТА...толкушки-то откинь,не понадобились.Вроде не решились какашничать,может хоть научатся у меня чему.:)) Ну люблю я лЮдям КПД приносить по максимуму.
Гулёна-40
24.04.2009, 13:34
:015:?
Ты там на своей работе ,я смотрю - совсем уже заработалась ! :ded:
Нефик от ЛВ на работу отвлекаться.:ded: Уйду щас...:005:
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 15:45
Ты там на своей работе ,я смотрю - совсем уже заработалась ! :ded:
Нефик от ЛВ на работу отвлекаться.:ded: Уйду щас...:005:
:010::010::010:ты ушель малышшш???я скучаль..только восвободилась...
:(у меня вес мало того, что встал, так сегодня еще +300гр:0007::0094:
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 16:24
ого..а чегойто такое???????
ого..а чегойто такое???????
всю неделю так, вчера поела чуть чуть курочки с айвой. прямо плакать хочется, может перед м..:(
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 16:36
всю неделю так, вчера поела чуть чуть курочки с айвой. прямо плакать хочется, может перед м..:(
Может...а у меня сегодня они начались:(чтоб им:wife:
Гулёна-40
24.04.2009, 17:07
:010::010::010:ты ушель малышшш???я скучаль..только восвободилась...
Вернулся...:)) Я отходчивый....:))
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 17:09
Вернулся...:)) Я отходчивый....:))
:014:уряяя...я ждала тебы!
Гулёна-40
24.04.2009, 17:11
Не надо плакать хотется...Вес - как приличная девушка,повыкабенивается и уступит дальше.
Борьба двух :ded:это борьба двух ,как в боксе - серия обоюдных ударов.Терпи,детка.!!!:ded:
(О ,как я разумничалась ...:008: кто бы запротоколировал мои выверты ):017:
Гулёна-40
24.04.2009, 17:12
:014:уряяя...я ждала тебы!
:014:Ну давай ,бум сидеть и худать дальше...
Гулёна-40
24.04.2009, 17:21
:)))))))))))))
Иди на яичке почитай как я готовила се сегодня обед...:065:
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 17:24
Не надо плакать хотется...Вес - как приличная девушка,повыкабенивается и уступит дальше.
Борьба двух :ded:это борьба двух ,как в боксе - серия обоюдных ударов.Терпи,детка.!!!:ded:
(О ,как я разумничалась ...:008: кто бы запротоколировал мои выверты ):017:
Очень повумному ..нужно ето записюкатьhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Иди на яичке почитай как я готовила се сегодня обед...:065:
а чаго там???
Гулёна-40
24.04.2009, 17:29
Очень повумному ..нужно ето записюкатьhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
а чаго там???
:013::0038: Шмишная.
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 17:32
:013::0038: Шмишная.
а ты как будты неть?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet.gifтакая же смыснаяhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Гулёна-40
24.04.2009, 17:47
а ты как будты неть?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet.gifтакая же смыснаяhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107&page=451
Во !!! Моё сёднишний обед,обхохочешься.Оспыдя,как меня мужья не бросают мои,цыпляются ишО.:)) В смысле - хозяйка-то я ТА ещё !
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 17:48
Во !!! Моё сёднишний обед,обхохочешься.Оспыдя,как меня мужья не бросают мои,цыпляются ишО.:)) В смысле - хозяйка-то я ТА ещё !
А сикока мужиев у тябэ????мож подэлисси?
Гулёна-40
24.04.2009, 17:50
А сикока мужиев у тябэ????мож подэлисси?
Хватат.Они жы у меня подряд идут,а не хором.:008: Вазьми погонять на месяцок ,патом отдай ...они харошие.:008:
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 17:51
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif:046:http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif
Fluffy-Diamond
24.04.2009, 17:51
Хватат.Они жы у меня подряд идут,а не хором.:008: Вазьми погонять на месяцок ,патом отдай ...они харошие.:008:
дык сикоко их??два три???вдрух не осылю
Гулёна-40
24.04.2009, 17:55
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif:046:http://www.kolobok.us/smiles/remake/haha.gif
дык сикоко их??два три???вдрух не осылю
Три.Одного одолжу,алиметщика пазорного. А что ты там смеялась ? Над моей пищей штоль? :))
Гулёна-40
25.04.2009, 00:08
Аууууууу........:071: щтоль не хотите паабщацца? (((((((((((
Fluffy-Diamond
25.04.2009, 00:20
Аууууууу........:071: щтоль не хотите паабщацца? (((((((((((
Ну как нетути???я тут радость моя
Гулёна-40
25.04.2009, 00:23
Ну как нетути???я тут радость моя
фсё,уходю я ...Труба мужа мово зовёт .:support:
Споки ноки !!!:love:
olimpia*
26.04.2009, 21:43
Девы, я к вам)))
Девы, я к вам)))
Велкам!:flower:
Девули, как успехи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.