Просмотр полной версии : ---Диета Протасова--- Кто со мной?
Девочки а ткните меня носом в ссылку на рецепты???Ну видела я их где то...а найти не могу.:091:
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363&page=133)
Fluffy-Diamond
23.01.2009, 15:53
здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363&page=133)
спасибо...по моему еще в кулинарии был топик ..или я ошибаюсь
спасибо...по моему еще в кулинарии был топик ..или я ошибаюсь
не знаю
calzedonia
23.01.2009, 18:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
вот тут посмотрите
Колючка Неженка
23.01.2009, 23:19
дайте по пальцам,слопала две вафлины и рыбных палок чуть-чуть.
Ludgenya
26.01.2009, 10:59
Господи, ну что же это такое! Ну никак не заставить себя сидеть на диете. Уже 2 недели пытаюсь! И все хорошо, пока на работе (просто не покупаю еды), а как выходные - так срыв... а в понедельник опять ужасно стыдно и т.д.
А вчера встала на весы - УЖАС! - 70 кг. при моих 164 см. и счамое ужасное - чувство что просто на глазах пухну.
Что же предпринять?! Помогите!! Тону!!
Начать - самое тяжело. У меня когда я собираюсь садиться на диету, всегда "жор" начинается. Организм боится предстоящей пытки. Попробуйте расслабиться и не планировать сесть на диету "с завтрашнего дня", поживите так, и может в какой нибудь день почувствуете силы начать не завтрашнего дня, а прямо сейчас, с этой минуты.
Как то так...
Сидела на диете в ноябре, скинула 8 кг.:080: Была довольна как удав!!! Но 19 декабря попала в больницу…..:0072:откуда не возьмись в мочеточнике камень (маленький, но застрял) Вышел сам в стационаре 26 декабря…….Новый год был веселый……боялась есть все, что гуще почечного чая.
До этого проблем с почками не было!!! Да и сейчас нет!! Доктор долго мучил, что я делала последние пол года. Сказала про диету……..ну тут началось……..столько творога, овощей и резкое начало (с понедельника). Короче более я не рискую…..:ded:
Да? А у меня хронический пиелонефрит и песок в почках:008:
Светлая Краса
26.01.2009, 15:16
Сидела на диете в ноябре, скинула 8 кг.:080: Была довольна как удав!!! Но 19 декабря попала в больницу…..:0072:откуда не возьмись в мочеточнике камень (маленький, но застрял) Вышел сам в стационаре 26 декабря…….Новый год был веселый……боялась есть все, что гуще почечного чая.
До этого проблем с почками не было!!! Да и сейчас нет!! Доктор долго мучил, что я делала последние пол года. Сказала про диету……..ну тут началось……..столько творога, овощей и резкое начало (с понедельника). Короче более я не рискую…..:ded:
я 3 года назад отсоблюдала весь Велйкйй пост, а потом загремела с такой же проблемой... долго пытала врачей, вйноват лй пост, все говорйлй по разному... но как я поняла, что за месяц камень образоваться не может, т.е. он уже был, а дйета просто дала его подвйжку...
Светлая Краса
26.01.2009, 15:17
Да? А у меня хронический пиелонефрит и песок в почках:008:
в твоем случае обязательно надо проконсультйроваться с врачем й больше пйть...
Светлая Краса
26.01.2009, 15:18
у меня сегодня 3-я неделя пошла, в обед поела рыбкй, ням-ням, как я ее люблю...
у меня сегодня 3-я неделя пошла, в обед поела рыбкй, ням-ням, как я ее люблю...
А как вес? У меня сегодня второй день третей недели. За две недели ушло 4,5 кг.
Светлая Краса
26.01.2009, 20:52
А как вес? У меня сегодня второй день третей недели. За две недели ушло 4,5 кг.
у меня ушло 6кг, но я 1 раз нарушйла й за новогоднйе празднйкй набрала 5,5кг... поэтому может й ушло так много...
А у меня за 2 недели ушло всего 3 кг. По моему маловато:(
Светлая Краса
26.01.2009, 23:40
А у меня за 2 недели ушло всего 3 кг. По моему маловато:(
дйетологй советуют худеть не более, чем на 4кг в месяц, так что результат у тебя тот что надо:flower:
Девочки, я сидела на этой диете, ничего страшного, я думала, что мне будет тяжело без хлеба, это оказалось самым незаметным. Правдо, я каждый день кушала мед, вот без него не смогла обойтись, но я считаю, что это даже полезно. Результат - за 5 недель минус 8 кг.
Наталия Е
27.01.2009, 17:44
Девочки, привет! У меня тоже пошла 3 неделя, за 2 недели - минус 5 кг!!! Очень хорошо себя чувствую, легко!!! Не сорвусь!!! Хорошая диета.:080:
Колючка Неженка
27.01.2009, 20:32
Странно за двенадцать дней сбросила только 2кг,а объём продолжает уменьшатся,Уже нет 7см.Это нормально?
Светлая Краса
27.01.2009, 20:44
Странно за двенадцать дней сбросила только 2кг,а объём продолжает уменьшатся,Уже нет 7см.Это нормально?
это очень хорошо :flower:
А я сегодня понервничала на экзамене- результат -2 кг:support:
Колючка Неженка
27.01.2009, 23:29
это очень хорошо :flower:
Спасибо утешили.:)
Девы я с завтра с вами.
Сегодня последний день супной диеты. На завтра купила все для протасовки.
Светлая Краса
28.01.2009, 21:16
а обязательно есть 300г мяса, мне столько не хочется....
а обязательно есть 300г мяса, мне столько не хочется....
говорили, что обязательно надо. но я никогда не съедала.....
Светлая Краса
31.01.2009, 01:14
началйсь КД, сегодня я явно съела 300г мяса :(
девочки, а йогурты Валио например 0.1% с наполнителями фруктами можно есть? где вы покупаете без наполнителей ? и можно ди есть творого с 0%жирности?
Светлая Краса
31.01.2009, 19:42
девочки, а йогурты Валио например 0.1% с наполнителями фруктами можно есть? где вы покупаете без наполнителей ? и можно ди есть творого с 0%жирности?
конечно творог можно... я вот все же ем йогурты любые, на содержанйе не смотрю (хотя надо), но ем йх редко, в основном пью ряженку...
Matilda!
31.01.2009, 20:48
Обращайте внимание не на количество жира, тут все и так ясно, до 5%, а на углеводы. :ded:
Смысл сидеть на диете и есть сахар? Ем обычный йогурт без добавок, углеводов 4,5 гр.
Девочки добрый день...я с понедельника с вами!!!Примите???
Обращайте внимание не на количество жира, тут все и так ясно, до 5%, а на углеводы. :ded:
Смысл сидеть на диете и есть сахар? Ем обычный йогурт без добавок, углеводов 4,5 гр.
И сколько за 30 дней скинули на Протасовке?!??!?!
Наталия Е
02.02.2009, 10:34
Девочки, доброе утро!!!:support:
Сегодня 4 неделя Протасовки. За 1 неделю скинула 5 кг, а потом начались ПМС и КД - итог, за 2 недели не сбросила ни одного кг!!!! Почему, не понимаю!!!!! Может это КД или вода задержалась, вся распухла, но не прибавила. Не ем с 14.00, воду пью, все как написано, не сорвалась ни разу, кручу велосипед!!! Что посоветуете - расстроилась очень!!!:love::wife:
А зачем не едите с 14-00???
Это что-то не из Протасовки...
Есть надо! И есть много овощей и чуть меньше молочки.
Наталия Е
02.02.2009, 11:16
А зачем не едите с 14-00???
Это что-то не из Протасовки...
Есть надо! И есть много овощей и чуть меньше молочки.
Поняла. Все ем как написано, только до 14.00, Не хочется совсем!!! Хотелось как Света...
Поняла. Все ем как написано, только до 14.00, Не хочется совсем!!! Хотелось как Света...
Я думаю, не стОит совмещать.
У Светы более сбалансированный рацион, там салат и кусок мяса был, с утра яйцо или сосиски.
Здесь же смысл в том чтоб без ограничения овощи и молочка.
Выбирать Вам, но я уверена, если сейчас добавить пищи до 1000 ккал, вес пойдет вниз!
Наталия Е
02.02.2009, 11:37
У Светы более сбалансированный рацион, там салат и кусок мяса был, с утра яйцо или сосиски.
Выбирать Вам, но я уверена, если сейчас добавить пищи до 1000 ккал, вес пойдет вниз!
Спасибо за совет. Исправлюсь!!!! Все так хорошо было. Буду есть - вечером салатик из огурцов и помидорок!!!!:080:
Рептилия
02.02.2009, 11:44
Сегодня 4 неделя Протасовки. За 1 неделю скинула 5 кг, а потом начались ПМС и КД - итог, за 2 недели не сбросила ни одного кг!!!! Почему, не понимаю!!!!! Может это КД или вода задержалась, вся распухла, но не прибавила. Не ем с 14.00, воду пью, все как написано, не сорвалась ни разу, кручу велосипед!!! Что посоветуете - расстроилась очень!!!:love::wife:
Странно это. Я ползю на Протасове с конца праздников...причем с сахаром до 14 и срывами в виде булочек и хлеба на ночь (но у меня нагрузки большие, я себе прощаю эти срывы) . Последняя неделя только - вес встал, а до этого медленно но верно полз. Может что-то неправильное в диете? И какая на сам деле общая калорийность и какой вес ?
Наталия Е
02.02.2009, 11:51
Странно это. Я ползю на Протасове с конца праздников...причем с сахаром до 14 и срывами в виде булочек и хлеба на ночь (но у меня нагрузки большие, я себе прощаю эти срывы) . Последняя неделя только - вес встал, а до этого медленно но верно полз. Может что-то неправильное в диете? И какая на сам деле общая калорийность и какой вес ?
Даже не знаю что не так!!!
Утром - яйцо, 11 часов кефир, яблоко, обед- курочка (с 3 недели) с перчиком сладким. Все .Нееда после 14.00. Вечером кефир, велосипед. Яблоко.:wife:
Светлая Краса
02.02.2009, 15:22
я вот тоже худела первые 2 неделй, а потом КД й вес встал, точнее каждый день то +300гр., то -300гр, вот дела прошлй, надеюсь, что вес все же сдвйнется с места...
Наталия Е
02.02.2009, 15:28
я вот тоже худела первые 2 неделй, а потом КД й вес встал, точнее каждый день то +300гр., то -300гр, вот дела прошлй, надеюсь, что вес все же сдвйнется с места...
Ух!!!! Отлегло!!! А то уже не знаю, чтои думать и что делать!!!! Будем надеяться, что вес будет уходить!!! Спасибо!:support:
За 1 неделю скинула 5 кг, а потом начались ПМС и КД - итог, за 2 недели не сбросила ни одного кг!!!! Почему, не понимаю!!!!! Может это КД или вода задержалась, вся распухла, но не прибавила. Не ем с 14.00, воду пью, все как написано, не сорвалась ни разу, кручу велосипед!!! Что посоветуете - расстроилась очень!!!:love::wife:
Я тоже считаю, что у организма ШОК. Тут и физиология, когда хозяйка наоборот балует организм ;), и жетскость диеты. Позвольте себе до 14.00 (если вошли в режим) пару раз сделать отступление (мне лично диетический мармелад был в радость, но кто-то за отварное мясо душу продаст). Организм поймет, что не конец света и сразу много отдаст!:080:
Наталия Е
03.02.2009, 10:24
Я тоже считаю, что у организма ШОК. Тут и физиология, когда хозяйка наоборот балует организм ;), и жетскость диеты. Позвольте себе до 14.00 (если вошли в режим) пару раз сделать отступление (мне лично диетический мармелад был в радость, но кто-то за отварное мясо душу продаст). Организм поймет, что не конец света и сразу много отдаст!:080:
Спасибо за совет. Вчера ела вечером кефир с овощами. Утром - вес не изменился ни на грамм. Продолжаю борьбу.:091:
Доброе утро девули...
Вчера первый день...прошел велликолепно.
Утром творог с чайком,чуть позже два кусочка сыра с чайком
Обед овощной салатик,полдник ряженка и на ужин я слопала аля окрошку.
Это не перебор???
Рептилия
03.02.2009, 10:58
Смотря какой сыр)))
Рептилия
03.02.2009, 11:00
У меня отсутпления почему то получаются ночью...Хотя до Протасова я в 21 уже кушать не хотела)))...И за любой кусочек хлебушка следует расплата))). Сейчас страдаю тем , что и многие- вес встал...
Смотря какой сыр)))
как какой???5% полар...все до 5 % ела.:))чесслово
Светлая Краса
03.02.2009, 15:37
й у меня вес так й стойт, но я уже неделю не хожу на спорт, может йз-за этого еще...
Девочки а вы последний раз во сколько едите???ну ужин???и что на ужин?
Девочки а вы последний раз во сколько едите???ну ужин???и что на ужин?
Я ела в 5 и больше ничего, только чай...
Наталия Е
03.02.2009, 16:46
У меня тоже вес стоит. Прошла 4 неделя Протасовки. Не нарушила ни разу!!! В чем дело, не мойму? Сначала ПМС, потом КД, только освободилась. Продолжаю борьбу. Кто уже отсидел на диете? Какой результат?:ded:
Я ела в 5 и больше ничего, только чай...
что мне делать?брать два контейнера на работу???
я приходу домой в 19-00 а обедаю в 13-00
Я брала овощи и резала.....
Я брала овощи и резала.....
ой а я и не догадалась:009:
Наталия Е
03.02.2009, 17:14
ой а я и не догадалась:009:
Я тоже с собой беру, режу прямо на работе. А что делать!!!
Я тоже с собой беру, режу прямо на работе. А что делать!!!
:(это значит дома нини...только кефирчик да???
:(это значит дома нини...только кефирчик да???
А я ем в любое время (когда хочется) и дома и на работе. Первые две недели вес уходил. На третьей недели вес ни сдвинулся ни на грамм (но КД были). Сейчас 4-я неделя вес опять пошел вниз.
А я ем в любое время (когда хочется) и дома и на работе. Первые две недели вес уходил. На третьей недели вес ни сдвинулся ни на грамм (но КД были). Сейчас 4-я неделя вес опять пошел вниз.
ой у меня сейчас КД...мм..значит вес будет стоять...мдя.я тоже читала что на ней вроде можно кушать в любое время...ну конечно не по среди ночи...но если я в 19 поем думаю ничего ужасного не будет?
Наталия Е
03.02.2009, 18:45
Ой, меня порадовали. Я не одна такая - вес тоже стоит на 4 недели, только КД закончились.:091:
Ромашечка
03.02.2009, 22:46
Девочки всем привет!!!:support: А кто-нибудь есть кто только начал или все уже заказнчивают? хочу с завтрашнего дня сесть на протасовку, в прошлом году уже сидела на ней и результат очень порадовал, сейчас после череды праздников надо бы повторить...:019:
п.с. предлагаю открыть новый топ с табличкой;)
Девочки всем привет!!!:support: А кто-нибудь есть кто только начал или все уже заказнчивают? хочу с завтрашнего дня сесть на протасовку, в прошлом году уже сидела на ней и результат очень порадовал, сейчас после череды праздников надо бы повторить...:019:
п.с. предлагаю открыть новый топ с табличкой;)
Я вчера начала, так, что новичок:008:
Ромашечка
03.02.2009, 23:08
Я вчера начала, так, что новичок:008:
ооо,значит я не одна,это супер!:) а то почитала топ, девочки уже к концу диеты подходят.
а вы кому-нибудь данные для таблички скидываете?
если ни кто не против,я могу открыть новый топ и сделать табличку
ооо,значит я уже не одна,это супер!:)
а вы кому-нибудь данные для таблички скидываете?
Давай на ты? Я Юля.:099:
Нет. Просто не знаю куда:009:
Здесь еще одна девочка начала вчера (точно знаю).
Давай на ты? Я Юля.:099:
Нет. Просто не знаю куда:009:
Здесь еще одна девочка начала вчера (точно знаю).
Это я???:017:Я Наташа!!!
Тоже новичек и не знаю куды скидывать данные!!!!
Юль ты как?что ешь?колись:014:
Это я???:017:Я Наташа!!!
Тоже новичек и не знаю куды скидывать данные!!!!
Юль ты как?что ешь?колись:014:
Ага:0008:
Ой, утром: Ряженка+ яблоко+творог
Обед: Салат овощной+яйцо
Ужин: Кефир.
Хочу сыр, но найти не могу.:009:
Ага:0008:
Ой, утром: Ряженка+ яблоко+творог
Обед: Салат овощной+яйцо
Ужин: Кефир.
Хочу сыр, но найти не могу.:009:
что то ты прям мало ешь...и яблок 3 нужно:004:
что то ты прям мало ешь...и яблок 3 нужно:004:
Не люблю я яблоки во время беременности переела, а что обязательно надо?:009:
Наташ, а ты еду солишь?
Ромашечка
03.02.2009, 23:51
я ем сыр Фитнес, продается в Окее, Ашане, желтая упаковка, в нарезке,5%
как посидела в прошлом году на диете, так теперь его и ем
Ромашечка, а сколько ты в прошлом году скинула?
Ромашечка
03.02.2009, 23:58
Ромашечка, а сколько ты в прошлом году скинула?
почти 8кг, на самой диете,потом еще скинула когда выходила из нее, правда я не особо строго все соблюдала, но в общей сложности кг 10 скинула.
почти 8кг, на самой диете,потом еще скинула когда выходила из нее, правда я не особо строго все соблюдала, но в общей сложности кг 10 скинула.
Здорово. Очень хороший результат:flower:
Не люблю я яблоки во время беременности переела, а что обязательно надо?:009:
Наташ, а ты еду солишь?
Написанно обязательно!!!Нужно у профи спросить я же новенькая:005:
я солю или соевый совус:019:
Ромашечка
04.02.2009, 00:01
Здорово. Очень хороший результат:flower:
вот нашла свой старый топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=416260
Светлая Краса
04.02.2009, 16:56
ой у меня сейчас КД...мм..значит вес будет стоять...мдя.я тоже читала что на ней вроде можно кушать в любое время...ну конечно не по среди ночи...но если я в 19 поем думаю ничего ужасного не будет?
я тоже ем в любое время, вес уходйл, кроме 3-ей неделй, когда былй КД, правда во второй день КД на меня такой жор напал, все время хотела есть, съела всю курйцу, которую прйготовйла на 2 дня й йогурты, а на утро было -700гр, вот я прйятно удйвйлась... время КД я не ходйла на спорт, а вчера сходйла на душ Шарко й в йнфракрасную саунй, сегодня -500гр., вес сдвйнулся :support:, надеюсь так будет продолжаться;)
Здравствуйте! На Протасе 4-й день. Сижу третий раз.
Даже не знаю что не так!!!
Утром - яйцо, 11 часов кефир, яблоко, обед- курочка (с 3 недели) с перчиком сладким. Все .Нееда после 14.00. Вечером кефир, велосипед. Яблоко.:wife:
У меня тоже вес стоит. Прошла 4 неделя Протасовки. Не нарушила ни разу!!! В чем дело, не мойму? Сначала ПМС, потом КД, только освободилась. Продолжаю борьбу. Кто уже отсидел на диете? Какой результат?:ded:
Извините, конечно, но у Вас не Протас. На Протасе надо есть сколько влезет овощей, а у Вас 1 перчик за весь день.
Я вот сейчас ем и это не последний раз на сегодня. На результате в прошлые разы это не сказывалось.
Вообще, читала, что если каллорий не добирать обмен веществ замедляется и организм наоборот может начать запасать...
йогурты с фруктами нельзя, там сахар
у данон например есть без фруктов
но я такие есть не могу
покупаю творог зерненый валио 2% и простаквашено зерненый 5%и добавляюб в салат овощной ням ням вкусненько
салат никогда не солю
творог соленый
а простоквашено иногда и очень пересоленый!!
а где вы видели в протасовке молочко?? только кисломолочные продукты!!!
вообщето любую диету рекомендуют начинать на 3-5 чистый день после КД, чтобы как раз избежать того что у вас и произошло, застой жидкости в организме, у Ковалькова очень хорошо это разъяснено
продолжайте дальше диету не срывайтесь!!!
Это нормально, у меня тоже так было, зато потом сразу - 3 кг. Держитесь....
Наталия Е
05.02.2009, 10:05
Это нормально, у меня тоже так было, зато потом сразу - 3 кг. Держитесь....
А что нам остается делать - держусь!!! Хотя диета проходит легко, без нарушений.:014: Объемы потихоньку уходят.
И я к вам !!!! А табличку вы делаете?????
Ромашечка
05.02.2009, 11:38
И я к вам !!!! А табличку вы делаете?????
Татьяна, привет!!! знакомые лица:))
я табличку тоже не нашла...
привет :)) ну что скоро весна!!!! Оля може новый топик сделаем , а то без таблички скучно,да и топик уже давнишний!!!
привет :)) ну что скоро весна!!!! Оля може новый топик сделаем , а то без таблички скучно,да и топик уже давнишний!!!
ой здорово!!!:080::080::080:
Ромашечка
05.02.2009, 13:46
я предлогала, но чего-то все промолчали:008:,этот тогда закрывать надо будет, нужно согласие "старичков":))
Добрый день!
йогурты с фруктами нельзя, там сахар
у данон например есть без фруктов
но я такие есть не могу
покупаю творог зерненый валио 2% и простаквашено зерненый 5%и добавляюб в салат овощной ням ням вкусненько
салат никогда не солю
творог соленый
а простоквашено иногда и очень пересоленый!!
в йогурты можно яблочко порезать и корицей посыпать :019:
А капусту вы в салат не добавляете? Я обычно не солю, но если с капустой, то чтоб помягче была мну ее с солью.
Оля, а ты уже давно сидиш опять????:))
Ромашечка
05.02.2009, 17:34
Оля, а ты уже давно сидиш опять????:))
уже второй день:))
надо скинуть к весне все что наела за январь, почти 4 кг :001:ну и еще к этому можно пару кило добавить,для полного счастья.
Вообще хочу 63-64, сейчас 68,5
Но в этот раз как-то тяжело, видимо за праздники сильно раслабилась, сладкого стала много есть, я еще одно время Бодифлексом занималась, а сейчас заставить себя не могу ...:015:
А ты уже сидишь ? или только начать хочешь?
:)) я второй день Бодифлексом занимаюсь, поняла что мне этого мало ,решила с завтрашнего дня на Протасовку, затарилась сегодня в Ленте овощами и травкой и в бой......я за год набрала всё что прошлой зимой сбросила :( причём вес пополз вверх зимой , а как то сразу не спохватилась и вот результат........
Добрый день!
в йогурты можно яблочко порезать и корицей посыпать :019:
А капусту вы в салат не добавляете? Я обычно не солю, но если с капустой, то чтоб помягче была мну ее с солью.
не без капусты, покупаю салат и травку всякую в пакетиках типа корн, рукколу или смесь туда перец режу, огурец, помидор и творог
а вот салат из капусты с творогом мне кажется не очень будет
не без капусты, покупаю салат и травку всякую в пакетиках типа корн, рукколу или смесь туда перец режу, огурец, помидор и творог
а вот салат из капусты с творогом мне кажется не очень будет
а я как-то в этот раз творог в салат не добавляю, и вообще мало творога ем совсем.
Колючка Неженка
10.02.2009, 23:59
Девы у меня почему-то кг не уходят,а см теряются,почему так?
У меня диета заканчивается 14 февраля,:support: а скинула всего лишь 6 кг. Маловато или нормально. Хотелось бы больше.:005:
Светлая Краса
11.02.2009, 00:34
мне кажется это нормально, см более точный показатель худенйя, чем кг...
Светлая Краса
11.02.2009, 00:51
У меня диета заканчивается 14 февраля,:support: а скинула всего лишь 6 кг. Маловато или нормально. Хотелось бы больше.:005:
Хорошйй результат, дйетологй рекомендуют не более 4-5кг в месяц...
у меня тоже 14-го заканчйвается, я похудела на 8,5кг, но перед этйм много набрала за короткйй срок (НГ cамй понймаете), поэтому первые кг уходйлй быстро, а сейчас все тянется, практйческй стойт вес...
Marushk@
11.02.2009, 11:13
И я хочу попробовать, сегодня четвертый день. Занимаюсь БФ уже пятую неделю. Результат был только после первой недели. Надо еще что-то. Хочу избавится от очень много кг.
В прошлый раз на Протасове сбросила 14 кг. Посмотрим, что будет в этот раз.
а Вы спортом занимаетесь? От этого может быть. А вообще, Вам же красота нужна, а не показатель на весах ;)
нормально, смотря сколько лишних кг у Вас было. Я теряла 7-8, но они все лишние были, сейчас лишних больше, все сбросить надеюсь, но вобщем-то не рассчитываю :020:
Если хотите больше, почитайте про выход из диеты, надо постепенно добавлять продукты, многие еще столько же теряют :fifa:
Наталия Е
11.02.2009, 16:41
У меня все точно так же. 3 недели ничего - отвесов нет!!!
девочки а скажите вы вообще с первой недельки начали терять???у меня вес так и стоит...только за две недельки ушло несколько грамм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.