PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Ехидна
26.11.2008, 22:58
http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg

ЗАХАРИКА И ЕГО МАМОЧКУ АНЕЧКУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

присоединяюсь:flower:

Пятая-Десятая
26.11.2008, 23:57
Вы будете смеяться может быть, но я все равно напишу :046: Мы же на прошлой неделе были с Леной у остеопата, со своим носом... и пятый насморк, который уже собрался начинаться, не начался. Потому что в носу у нас было все "зажато", и нам это поправили. Врач сказала, что там слизь застаивалась из-за этих особенностей... может, и у вас с носом что-то не так?
У моей подруги начальница гайморитами мучилась... тоже после визита к остеопату прошло... может, и вам могло бы помочь? :008::flower:

Полина, я уже согласна на ВСЁ! Кинь, пож-та координаты вашего остеопата, если не жалко! :091:

Девочки, я взяла билеты в Питер
приедем 3-го вечером, уедем 8-го утром, так что 4 дня зажигать мона:080::080::080:
а еще я в шоке от сервиса нашего:wife:...
вот после таких приколов, хочется свалить из "Нашей Раши" куда-нить подальше и на подольше:091:

Катя, здорово! :support:
Сервис, да, сочувствую, от таких приколов настроение на весь день портится :ded:

А.Н.
27.11.2008, 00:00
Захариуса и его маму с Днем Рождения!!!! Поздравляем!!!!:080::support::flower::support::080 :

А.Н.
27.11.2008, 00:04
Полина, фотки замечательные! Ты, как всегда непосредственна и мила, рыжик - улыбается, мелкий пупс - старается ничего не пропустить, папа - цветет, в окружении своих девушек :)) Всего вам самого-самого, чмок.

Катюша шкодная с хвостиками :)

А.Н.
27.11.2008, 00:05
Я подписалась на спор. комплекс. А теперь сижу и думаю правильно ли сделала. Опасно ведь все же это.
Хотя вон Рыжик чуть ли не с рождения ползает и нормально...

Ехидна
27.11.2008, 00:09
Я подписалась на спор. комплекс. А теперь сижу и думаю правильно ли сделала. Опасно ведь все же это.

Ада - главное, научить и показать:080:

Maybe
27.11.2008, 00:13
Полина, замечательные фотографии.

Пятая-Десятая
27.11.2008, 00:18
Полина, замечательные фотографии.

Кстати, да!!! Совсем забыла, Полина, фотки очень добрые, так и веет от них теплом и любовью :love:. Детки вообще, как с картинки! :flower:

morolena
27.11.2008, 00:18
Полина, спасибо за сылочку! Здорово у вас там! А у нас тут на Комендани нету такой компашки??? я умею вязать:)) Фоты у вас классныеИ на встрече, и на ДР
Девочки, спасибо за комплименты малышаське моей, она очень заважничала после "стрижки":)), что ей там стригли- не понять!
Катя, УРА!!! Скорее приезжай А где ты тут живешь? Когда будем тусить?:014::065::010::028:

Ехидна
27.11.2008, 00:23
Полина, спасибо за сылочку! Здорово у вас там! А у нас тут на Комендани нету такой компашки??? я умею вязать:)) Фоты у вас классныеИ на встрече, и на ДР
Девочки, спасибо за комплименты малышаське моей, она очень заважничала после "стрижки":)), что ей там стригли- не понять!
Катя, УРА!!! Скорее приезжай А где ты тут живешь? Когда будем тусить?:014::065::010::028:

Я живу в Купчино, от вас далеко:073:
можно какую-нить встречку новогоднюю забацать:014::103:

А.Н.
27.11.2008, 00:28
так ты 4 декабря или января?
встречу можно

Ехидна
27.11.2008, 00:29
встречу можно

января:008:

А.Н.
27.11.2008, 00:32
ааа ну в январе даже проще встретиться

Была сегодня в Берадо. Убила кучу времени сил и нервов. Все зря. Магаз - пустой.

НесмеАнка
27.11.2008, 00:34
Милого ЗАХАРЧИКА И его очаровательную маму Аню с 3 Годиками!!!
Пусть все все будет хорошо,даже лучше,самого лучшего!!!!Здоровья и море радости!УРААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080 ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:

Аню и Захара с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите умненькими и здоровенькими!

и я поздравляю! :flower:

Захара с Днем Рождения :flower:

Пятая-Десятая
27.11.2008, 00:35

Ада, если б у нас место было, я бы тоже хотела :support:. Это же полезно и интересно!!!

встречу можно

Я тоже почему-то про декабрь подумала :008:. Январь это ещё и лучше!!!! Больше времени свободного для встреч :support:

Ехидна
27.11.2008, 00:38
Я тоже почему-то про декабрь подумала :008:. Январь это ещё и лучше!!!! Больше времени свободного для встреч :support:

мы стока с мужем про эти билеты думали, решали, считали:091:, что для меня уже само собой разумеющееся, что в январе:046: пойду исправлю:008:

Sonic
27.11.2008, 00:50
http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg

ЗАХАРИКА И ЕГО МАМОЧКУ АНЕЧКУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

И я поздравляю...
:flower::flower::flower:

-=ASYA=-
27.11.2008, 01:05
Поздравляю Аню и Захара с Днем Рожденья!!!
Девочки я временно зовуся так)

Sonic
27.11.2008, 01:06
по быстрому...
Галочка
Ванька супер...
рыбу я и сама не соберу :) и нет заданий не дают , но надо попробовать...
Полинка ,вы супер, папе привет , платье на тебе красивущее :)
Торт да не за что, желатин только ..топят и вводят не горячим , а чуть теплым..
Желе - да и пес с ним, главное вкусно, я могу и желатином залить так что блестит, это просто привычка и сноровка :)
не более...я бы только не дольками укладывала, а разрезала что бы была видна мякоть мандарина...или вообще кружочками, но все равно красота, люблю все домашнее :)
Катюха, ждем , ждем ...главное что билеты уже у тебя в кармане , остальное мелочи :)
Я лично уже ничего не успеваю, и не хочу, ни полы мыть ни обед готовить....только лежать :)
Ушел ..на фиг, ибо не фиг, т.к. утро еще никто не отменял :)

Lagunka
27.11.2008, 01:13
Полина - не передатькак мне ваши фотки понравились, те что с фотосессии.. Ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь - действительно русская - красота и чистота.. я в восторге от этих фоток.. не знаю почему но именно первая меня больше всего оразила... остальные тоже очеь-очень хоршие.. светлая у вас семья.. очень светлая.. молодцы!!!!

Катюша - молодец, что приедешь, бум ждать.. а про сервис и хамство - не удивительно ниче в нашей стране.. Одно хочу сказать, что ты заранее план встречи продумай.. чтобы не с бухты барахты.. может правда посно НГ праздников соберемся где-нить.. а?

Пятая-Десятая
27.11.2008, 01:25
Катюша - молодец, что приедешь, бум ждать.. а про сервис и хамство - не удивительно ниче в нашей стране.. Одно хочу сказать, что ты заранее план встречи продумай.. чтобы не с бухты барахты.. может правда посно НГ праздников соберемся где-нить.. а?

Соберёмся! :080:Душа жаждет праздика!!! (если сопли его не перешибут :008:)

Нечёска
27.11.2008, 10:35
Правильно, правильно. Я тоже сначала боялась, а теперь вместе висим и на маты падаем :))
Соберёмся! :080:Душа жаждет праздика!!! (если сопли его не перешибут :008:)
Душа очень жаждет праздника! так что действительно, если будем здоровы - встретимся.

Кэри
27.11.2008, 11:07
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img-2003-07.photosight.ru/18/254063.jpg

ShellGa
27.11.2008, 12:09
Ада даже не сомневайся спорткомплекс это здорово!!!! Что значит опасно?Ты покажешь,проконтролируешь и Дашуля сама будет вырабатывать в себе чувство остережения и безопасного лазания.А как же когда она вдруг где-то на даче лет в 6-7 с подружками заберется на дерево(или еще куда) а ты и знать не будешь...тут и пригодится ловкость,сила рук,и как раз то,чегог ты опасаешься преодоление опасности.Ну это я образно тебе написала,как считаю,что польза превыщает твои страхи
Вспоминая свое детство страшно теперь за детей(я прыгала с крыш 2 этажных садиков в снег,на канате переползала на руках через речки...и еще куча экстрима и глупости)а мама думала я сижу и делаю уроки.... но все это мне очень пригодилось,когда в 7 лет меня на стройку затащил маньяк и я с 5 этажа на руках по троссу спустилась вниз.Ужасы написала,да?:065:
Может по этому я стремлюсь больше к спортивным занятиям с сыном..жизнь штука неизвестная

Нечёска
27.11.2008, 12:35
Да уж, Галя, действительно ужасы пишешь... Хорошо, что убежала...

Пятая-Десятая
27.11.2008, 16:36
Да уж, Галя, действительно ужасы пишешь... Хорошо, что убежала...

+1 Да уж, девочки, вы как начнёте вспоминать своё прошлое :001:.Страшно становится...

А моя сегодня учудила.
Слушает "Дорожное радио", заиграла какая-то блатная (шансон?) песня, там слова такие:
"Ну почему же ты тоскуешь, Настя?
Зачем ты пишешь мне о прошлом счастье?"
и т.д.
Стаська бросается к своему столу, берёт бумагу, фломастер и бежит к радио. Я у неё спрашиваю: "Ты что будешь делать?"
Она: "Надо дяде письмо написать!"

А потом запел Ю.Антонов про Анастасию.
Спрашивает с замиранием в голосе:
- Это моя песня?
- Твоя.
Обнимает магнитофон: "Моя песня, никому не отдам!!!"

polinez
27.11.2008, 16:48
:)) умничка какая :love:

Девочки, я сегодня возила Лену на повторный сеанс к остеопату, меня с болью тоже взяли. Обалденнные ощущения! Хрустело все, даже то, что по-моему не могло :)) Прикольные ощущения, особенно сразу - такое впечатление, что плечи заняли никогда им до этого не знакомое положение (У меня проблемы со спиной давно были). Буду еще ходить, она сказала работа есть :005:

Пятая-Десятая
27.11.2008, 17:01
Полин, здорово!
А я сегодня буду проводить беседу с мужем на предмет остеопата для Стаськи. Пожелайте мне удачи, а то он может не согласится... Если что, у меня на карточке зарплатной как раз денег на 4 приёма (спасибо моим больничным) буду платить сама :))

Уйма
27.11.2008, 17:06
а я вчера продлила карточку собесовскую :)
благо моя зарплата.... вся позволяет.. ну а у мужа тоже... там нынче прожиточный 7100 аж... на человека..
мне про мою зарплату сказали - мы не можем взять у вас эту справку - она не по форме оформленна - почему? спрашиваю - а потому что тут не указано, что вы на полставки работаете.. я говорю - правильно - потому что на полную работаю :) (ну типа - официально то на полную) - тогда, говорит - тут не указаны какие-то вычеты - вы, видимо по суду что-то выплачиваете - удерживают с вас - нет, говорю - ничего не удерживают - это НОРМАЛЬНАЯ ставка преподавателя :)
2700 между прочим :)

Пятая-Десятая
27.11.2008, 17:08
7100 уже? Надо будет посчитать нас, может тоже наскребём на карточку :))

polinez
27.11.2008, 17:52
и мы :)) На Лену надо завести.... может и а Олю тоже?

только придется мужа на мою работу отправлять... там же они принимают как-то жестко эти справки, по срокам...

Пятая-Десятая
27.11.2008, 18:01
и мы :)) На Лену надо завести.... может и а Олю тоже?

только придется мужа на мою работу отправлять... там же они принимают как-то жестко эти справки, по срокам...

С государства надо брать ВСЁ, что оно предлагает! :)) Тем более, кризис на дворе :004:

polinez
27.11.2008, 18:28
у меня сегодня Лена покакала пуговицей :001: вообще она тужилась весь день вчера, сегодня она уже начала плакать днем, я ей свечку поставила... вот интересно, это она где-то умудрилась найти (только где? :009: она ж не ползает ишо...), или это Оля ей в качестве таблетки выдала? Придется проводить разъяснительные беседы.... :005:

Пятая-Десятая
27.11.2008, 18:29
Жуть какая...

Ехидна
27.11.2008, 18:57
Хм... ПРо остеопатов... Летом при нашей проблеме - у мужа сильно сводило пальцы на руке, нерв защемило основательно (невролог подтвердил) сходили несколько раз (больше тыс. прием) в рекомендованный центр к хорошему по описаниям специалисту.. Эффекта ноль... И мне с моей спиной - массаж помогает, но на определенное время, а остеопаты - нет вообще. За последнее время к нескольким ходила. ВСе-таки каждому свои методы лечения... Каждый раз убеждаюсь.
При этом шла я с полной уверенностью, что вот как раз сейчас выйду - и полечу... АГа.. Вышла с сильной головной болью, которая не проходила несколько дней. Со вторым специалистом - просто никакого эффекта не почувствовала.
Пока решила купить ортопедическую подушку, а то спать не могу вообще. На подушке - спина болит, без нее - голова кружится...
Чувствую себя консерватором в синих чулках... Гомеопатию не пользуем, остеопаты не помогают... Лечимся медикаментозно, делаем гимнастику по старинке или вообще не лечимся, само проходит.

Ань - может просто не тот врач?
я вот к остеопатам не ходила никогда, всегда к мануальщикам попадала, но выбираю их очень осторожно
сейчас вот хожу к зав неврологическим отделением в больнице

Ехидна
27.11.2008, 18:59
у меня сегодня Лена покакала пуговицей :001: вообще она тужилась весь день вчера, сегодня она уже начала плакать днем, я ей свечку поставила... вот интересно, это она где-то умудрилась найти (только где? :009: она ж не ползает ишо...), или это Оля ей в качестве таблетки выдала? Придется проводить разъяснительные беседы.... :005:

:010:

Пятая-Десятая
27.11.2008, 19:48
Ух ты, кто я теперь! :018::0038:

Ехидна
27.11.2008, 20:02

:flower::))

morolena
27.11.2008, 20:05
:)) умничка какая :love:

Девочки, я сегодня возила Лену на повторный сеанс к остеопату, меня с болью тоже взяли. Обалденнные ощущения! Хрустело все, даже то, что по-моему не могло :)) Прикольные ощущения, особенно сразу - такое впечатление, что плечи заняли никогда им до этого не знакомое положение (У меня проблемы со спиной давно были). Буду еще ходить, она сказала работа есть :005:
Поля, а почему после остеопата все хрустело-то? Остеопат ИМХО бесконтактно лечит... Это был реально мануальщик! Ну не должен остеопат трогать, тем более хрустеть косточками. Сегодня вот к Кате прийдет наша остеопат, к слову. Она кладет катерину на стол на одеяло, потом руки к ней прикладывает в разные места, что-то там делает. Муж мой уже ржет, говорит, что шарлатан, НО мне она реально сняла проблемы с копчиком перед родами:005:, так что не шарлатан точно!
Помогает, но не хрустит.

а я вчера продлила карточку собесовскую :)
благо моя зарплата.... вся позволяет.. ну а у мужа тоже... там нынче прожиточный 7100 аж... на человека..
мне про мою зарплату сказали - мы не можем взять у вас эту справку - она не по форме оформленна - почему? спрашиваю - а потому что тут не указано, что вы на полставки работаете.. я говорю - правильно - потому что на полную работаю :) (ну типа - официально то на полную) - тогда, говорит - тут не указаны какие-то вычеты - вы, видимо по суду что-то выплачиваете - удерживают с вас - нет, говорю - ничего не удерживают - это НОРМАЛЬНАЯ ставка преподавателя :)
2700 между прочим :)
Про з\п смешно! надо же, они там всех подозревают, будто свои выплачивают.
Я тоже продлила, решила, что надо брать все, что дают и продлила:008: Пришла в 8.40, сразу после сада. Была 36-я в очереди. Народ с 4 утра занимает очередь. В итоге я в районе 10-ти уже все оформила, и не понимаю- зачем с 4 утра-то не спать???
Да уж! Страшновато!
У меня братикв детстве съел магнит от ложки куклы Непослушная Алена Помните такую? их даже на скорой возили в больницу, вроде могут такие штуки застревать в кишочках ТТТ. Мы тоже потом всей семьей искали в его какашечках магнитик! Счастья было море после того, как нашли:073:

КТООООО?????:008:

Девочки, а мона ссылочку на то место, где можно списать мультик про паровозика ТОМАСА?:091:
Ну не могу я втрой месяц про Тачки смотреть ФСЁ!!! только ТАЧКИ смотрит вся семья.

Ехидна
27.11.2008, 20:05
Мануальщик, да - мне в свое время выправил спину так, что несколько лет о ней не вспоминала.. Но след его я потеряла, а к чужим теперь - боюсь. Особенно после предпоследнего остеопата.

я ходила к Бобко, его многие тут на форуме знают, он в основном грудничками занимается, но взрослым тоже хорошо делает и, что самое главное, он не давит на спину, а скручивает тебя так, что все само на место встает
принимает на Петроградке, на Ал. Матросова вроде и на ул Фрунзе, но там детки в основном(с ДЦП) и взрослому трудно пробиться
брал дорого правда:001:

Ехидна
27.11.2008, 20:07
Девочки, а мона ссылочку на то место, где можно списать мультик про паровозика ТОМАСА?:091:
Ну не могу я втрой месяц про Тачки смотреть ФСЁ!!! только ТАЧКИ смотрит вся семья.

http://puzkarapuz.ru/2008/03/31/tomas_i_ego_druzja__thomas__friends_1984_satrip.ht ml
тама тока зарегится надо, тогда ссылки увидишь

morolena
27.11.2008, 20:11
Галя, про маньяка ЖЕСТЬ!!!!
я вот тоже подумываю про комплекс, нашла классный сайтик типа инет-магазин. Вот сижу и думаю- надо или рано. Место есть, но страшно!!!!:001: она у меня вечно падает , может и наоборот лучше будет. Скорее всего купим. Пусть тренируется. Действительно, пусть под присмотром сначала, чем ТТТ потом с дерева или еще откуда без тренировки ТТТ 10000 раз

Marfuta
27.11.2008, 21:02
Всем привет! Полина-чудесные фотки.
И тортик тут мелькал очень апетитный.
А я пока на работе без инета сижу. Так плохо..
Владюха у меня начал понемногу говорить. По крайней мере лучше слова повторяет за мной.
А самое любимое слово Б...ть... Не знаю, за кем повторяет, но в нужных местах. Зараза, говорю, два слова словарный запас, и из них одно-матерное :))
Нам предложили со следующего сентября в логопедический садик. Сейчас надо будут комиссию пройти и ждать. Думаю, согласиться. Если вдруг да осени что-то поменяется-в смысле заговорит нормально-тогда откажемся.

ShellGa
27.11.2008, 21:07
Лена Марфута не надо от логопедического отказываться,там так здорово занимаются с детками.У нас вот очень трудно попасть туда.

Sonic
27.11.2008, 21:11
Лен ,зачем отказываться? и в лого-садике, есть обычные группы.:)

Marfuta
27.11.2008, 21:18
У нас система такая, что отправляя ребенка в лого сад, за ним оставляют место в обычном саду. Т.е. как только необходимость в посещении лого сада отпадает-детя возвращают обратно в обычный сад.
Нам сказали, что можно еще понаблюдаться, но тогда мы попадем туда только к 5 ти годам, а это уже поздновато. Так что будем соглашаться. Но у нас и в этом садике с детками хорошо занимаются. и очень хорошие воспитатели, вот это мне жалко терять.

morolena
27.11.2008, 21:26
http://puzkarapuz.ru/2008/03/31/tomas_i_ego_druzja__thomas__friends_1984_satrip.ht ml
тама тока зарегится надо, тогда ссылки увидишь
Спасибо, Кать. Вечером попробую записАть:))

Лена Марфута не надо от логопедического отказываться,там так здорово занимаются с детками.У нас вот очень трудно попасть туда.
Лена, Катя у нас ходит в логосадик, НО группы специальные будут только со след.года. У нас потом две средние группы- одна для лого, другая простая. И там их перетусрвывают по необходимости. я сначала ОЧЕНЬ хотела попасть именно в лого, а теперь думаю- пусть само сабой все, т к влезать в эти проблемы поперек специалистов ИМХО может навредить. Пусть ее протестируюти решат сами. Мнений много- и хорошо, и плохо. Я решила не париться Как будет.:065:

polinez
27.11.2008, 22:11
Поля, а почему после остеопата все хрустело-то? Остеопат ИМХО бесконтактно лечит... Это был реально мануальщик! Ну не должен остеопат трогать, тем более хрустеть косточками. Сегодня вот к Кате прийдет наша остеопат, к слову. Она кладет катерину на стол на одеяло, потом руки к ней прикладывает в разные места, что-то там делает. Муж мой уже ржет, говорит, что шарлатан, НО мне она реально сняла проблемы с копчиком перед родами:005:, так что не шарлатан точно!
Помогает, но не хрустит. во, Ленку тоже она так лечила. Только трогала. И Ольгу остеопат на Петроградке мне так же лечил. А моя сестра (она массаж делает деткам и взрослым, на севере) тоже сказала - по описанию по телефону - что это больше на мануальщиков похоже. Не знаю, может, это потому что у меня с болью было, или просто так все заросло там? Девочки, но у меня сегодя плечи на одном уровне!!!!! У меня давно уже такого не было, даже на 16-летней фотографии в паспорт видно, как одно плечо реально выше другого. Последнее время это не так было заметно, но все же...
А вот крестец она мне делала - тоже так, как детку - просто положила руки и все :073: Конечно не зная результатов, трудно в это поверить :091:
Кстати хрустело и на место вставало тоже не оттого что она на позвонки давила (я на спине лежала, животом вверх), а оттого что она мне голову так поворачивала, плечо двигала и сгибала в бараний рог :)):001::046:

У нас система такая, что отправляя ребенка в лого сад, за ним оставляют место в обычном саду. Т.е. как только необходимость в посещении лого сада отпадает-детя возвращают обратно в обычный сад.
Нам сказали, что можно еще понаблюдаться, но тогда мы попадем туда только к 5 ти годам, а это уже поздновато. Так что будем соглашаться. Но у нас и в этом садике с детками хорошо занимаются. и очень хорошие воспитатели, вот это мне жалко терять. прикольно :)

С Олей провела осторожно беседу. Ее версия - пуговица валялась на кухне на диване (мы туда Лену часто кладем, когда сами на кухне тусим), а туда ее положил "мой сын, который котик" :046: А до этого она валялась в прихожей на полу :001:
Пообещала после вдумчивых объяснений мелкие предметы поднимать и мне давать.
Видно Ленка там ее нашла и в рот сама засунула :010:

polinez
27.11.2008, 22:38
замечательно. Очень за тебя рада.

А мне удобнее 3-4 курса остеопата, чем 10 сеансов массажа. Да еще и остеопат есть, и рядом, а массажиста поищи. И как я например на Фрузе или Матросова буду с грудничком ездить?

Кстати моя сестра сейчас выбирает специализацию (Пеиатричку заканчиввает), можно пойти учиться на остеопата в МАПО (мед последипл образов-е), только стоит очень дорого. Короче, все официально.

polinez
27.11.2008, 22:41
почему когда кто-то начиает делать замечания по поводу обычных методов лечения, ты начинаешь спорить, а необычные вполне позволяешь себе отрицать (если не обругивать)?? Все нормально, да?

КОнечно, ты сейчас скажешь - я ничего такого не имела ввиду, я никого не ругаю, просто не доверяю и тп... и вообще все пойду сотру...

зануда

Sonic
27.11.2008, 22:44
господи...почитаешь нас..все перекалеченные какие то...живого места на нас нет все надо лечить...
а вроде и не дети блокады...ужасть
Рижанка ты тут?

Кэри
27.11.2008, 22:59
господи...почитаешь нас..все перекалеченные какие то...живого места на нас нет все надо лечить...
Рижанка ты тут?
:))

Это было бы смешно, когда бы не было так грустно:)

Sonic
27.11.2008, 23:17
я тебя не ситаю занудой...угомонись...А!!!
:)
Я вообще не вижу проблемы не у тебя не у Полины...ни кто никого не обдел...но пива -НЕТ!!!Кричу....пива нет!!!

Ехидна
27.11.2008, 23:20
замечательно. Очень за тебя рада.

А мне удобнее 3-4 курса остеопата, чем 10 сеансов массажа. Да еще и остеопат есть, и рядом, а массажиста поищи. И как я например на Фрузе или Матросова буду с грудничком ездить?

Кстати моя сестра сейчас выбирает специализацию (Пеиатричку заканчиввает), можно пойти учиться на остеопата в МАПО (мед последипл образов-е), только стоит очень дорого. Короче, все официально.

ну ездить туда тока раз в 2 недели;) так что можно пережить:))
а остеопаты и мануальщики зарабатывают стока, что нам и не снилось:010:
я так прикинула, по ценам 2-х летней давности, к Бобко ходила, он с меня 1500 взял, так вот 10 человек пусть даже (все мимо кассы) неплохая ЗП за день да?
так что пусть учится, если ей это по душе

morolena
27.11.2008, 23:26
Катя, помоги мне разобраться с Томасом:091:
Я зарегистрировалась, а он не дает ссылочки, вернее какие-то дает, но я не могу понять, как списать:(:(:( ТупизЬм

Уйма
27.11.2008, 23:30
Бобко НЕ остеопат - чистый мануальщик - и нам - в грудном возрасте - ЗАПРЕТИЛ врач идти к нему - сказала - только не с грудничком - лет с 7 .. он многим форумчанам дал сильнейший откат ... у Фортезы дочке - она уже шею держала.. (дцп) - а он положил на бок - совсем - в принципе - так, что уже несколько лет не вернуть.. и еще случаи были...

polinez
27.11.2008, 23:40
Аня, ну никакой друго йреакции я и не ожидала. Если уже два года ты все время пишешь примерно одно и то же, почему от одного моего поста должно что-то измениться?
С другой стороны, уже нет сил сдерживаться, отмалчиваться и тем более как-то адекватно на тебя реагировать. Я уже вообще не представляю, как это можно делать. МОжет грубо, может жестоко, но честно. Иначе остается только мне уйти отсюда. Надоело.

Катя, она не может пойти сейчас на остеопата, хоть и интересно (тем более у всей нашей семьи сейчас нет 120 тыс за полгода, не знаю сколько надо раз по полгода :)) ) Ме же дачу строим, а тут еще кризис... весной нам машина уже наверно не светит :)) Тем более что мы подумывали кредит брать - какой там сейчас кредит ;)
КОроче она поступала по целевому направлению от Волховской больницы, в Волхов ей вроде не обязательно возвращаться, но в ЛО по-любому 3 года придется отработать.
Ей конечно не хочется, но что поделаешь - мы с мужем как истинные патриоты посмеялись и сказали - вот бы побольше такого, особенно в технических отраслях.

Пятая-Десятая
27.11.2008, 23:45
КТООООО?????:008:

Ну, типа... элита :103:

Владюха у меня начал понемногу говорить. По крайней мере лучше слова повторяет за мной.
А самое любимое слово Б...ть... Не знаю, за кем повторяет, но в нужных местах. Зараза, говорю, два слова словарный запас, и из них одно-матерное :))
Нам предложили со следующего сентября в логопедический садик. Сейчас надо будут комиссию пройти и ждать. Думаю, согласиться. Если вдруг да осени что-то поменяется-в смысле заговорит нормально-тогда откажемся.

Владенька - молодчинка :flower:! Главное говорить начал, а потом, глядишь ненужное и позабудет:)).

С Олей провела осторожно беседу. Ее версия - пуговица валялась на кухне на диване (мы туда Лену часто кладем, когда сами на кухне тусим), а туда ее положил "мой сын, который котик" :046: А до этого она валялась в прихожей на полу :001:
Пообещала после вдумчивых объяснений мелкие предметы поднимать и мне давать.
Видно Ленка там ее нашла и в рот сама засунула :010:

"Весело" у вас :046:

Это было бы смешно, когда бы не было так грустно:)

Да уж :0094::0001:

Maybe
28.11.2008, 00:04
ужас.......................... хорошо, что обошлось!
[QUOTE=Мама Стаси;18573965]+А моя сегодня учудила.
Слушает "Дорожное радио", ]
:)):)):))

у меня сегодня Лена покакала пуговицей ::
Помню, как у Анны Тася монетку съела, тоже нервно было.
Да, монетка - это было сильно......

Владюха у меня начал понемногу говорить. .
ну, дай Бог, заговорит теперь получше.... насчет матерного слова, а может он просто сокращает до такой формы что-то приличное?

Ехидна
28.11.2008, 00:05
Катя, помоги мне разобраться с Томасом:091:
Я зарегистрировалась, а он не дает ссылочки, вернее какие-то дает, но я не могу понять, как списать:(:(:( ТупизЬм
ты видишь ссылки? они с Рапиды, копируй ссылку в новое окно, нажимай фри ну и далее система даст тебе время, примерно 90 секунд, а дальше даст скачать
Бобко НЕ остеопат - чистый мануальщик - и нам - в грудном возрасте - ЗАПРЕТИЛ врач идти к нему - сказала - только не с грудничком - лет с 7 .. он многим форумчанам дал сильнейший откат ... у Фортезы дочке - она уже шею держала.. (дцп) - а он положил на бок - совсем - в принципе - так, что уже несколько лет не вернуть.. и еще случаи были...

я не говорила, что он остеопат, у нас все хорошо было после него, я и сама и муж мой к нему ходили:073:

Maybe
28.11.2008, 00:14
Нюта, перестань, а!!!!!!!!
у нас тут почти у всех (особенно у "старожил") есть люди, с которыми не очень хочется общаться. И ничего. Просто вам с Полиной не надо общаться и всё - и конфликтов меньше будет.

я вот с двумя девочками не общаюсь, зато с остальными - нормально. Поставьте друг друга в игнор и не рефлексируйте. делов-то!

Ridzene
28.11.2008, 00:27
Чувствую себя консерватором в синих чулках... Гомеопатию не пользуем, остеопаты не помогают... Лечимся медикаментозно, делаем гимнастику по старинке или вообще не лечимся, само проходит.
+1 :))
только гимнастику не делаем и остеопатов не пробовали. есть некоторые моменты, где может быть они нам и могли бы помочь, но как-то пока боюсь я их :008: наверное, примерно по этим же причинам:

но в то, что кому-то это помогует охотно верю :)

Рижанка ты тут?
Люба, это ты к чему решила вспомнить о моей скромной персоне? :008:

Вообще, раз опять заходит речь о медодах лечения и тп, очень хочется спросить у вас, девушки, разбирающиеся во всяких врачах-лекарствах-закаливаниях и тп, что в современном мире говорят на тему кварцевания? Полезно, вредно, надо, не надо?
Нас мама ежегодно по 2 раза в год в бессолнечный сезон грела (или не знаю как это действие обозвать) кварцевой лампой. Сейчас этим кто-то занимается? Аппараты современные по крайней мере довольно интересные продаются со всякими насадками и для носа, и для горла, и для всего остального.

Ехидна
28.11.2008, 00:33
Вообще, раз опять заходит речь о медодах лечения и тп, очень хочется спросить у вас, девушки, разбирающиеся во всяких врачах-лекарствах-закаливаниях и тп, что в современном мире говорят на тему кварцевания? Полезно, вредно, надо, не надо?
Нас мама ежегодно по 2 раза в год в бессолнечный сезон грела (или не знаю как это действие обозвать) кварцевой лампой. Сейчас этим кто-то занимается? Аппараты современные по крайней мере довольно интересные продаются со всякими насадками и для носа, и для горла, и для всего остального.

не знаю на сколько я разбираюсь:))
считаю, что витамин Д еще никому не повредил+ убивает микробы, те то же самое делают в поликлиннике на физиотерапии
думаю, что если есть возможность, то надо:support:

polinez
28.11.2008, 00:35
да, кварцевание некоторые врачи рекомендуют, если спросить - хорошо отзываются все. ПРосто это сейчас как-то... не модно ;)

Ада, ты про стенку думаешь.... а мы ребенку собрались делать... ДОМАШНИЙ СКАЛОДРОМ!!!!!!
что-то в этом роде :073:
http://www.mountain.ru/climber/training/2002/HomeWall/2.jpg
http://www.mountain.ru/climber/training/2002/HomeWall/index.shtml

Аня, уходить - это бред. Не надо таких реакций. Детство какое-то. Ты взрослый человек, и вполне прекрасно можешь понять, что никто тебя не гонит, и уход - вовсе не то, чего бы мне хотелось.
Просто ты в моих глазах играешь в этом топе роль постоянной жертвы. Ну по классическому треугольнику - Агрессор-Жертва-Спасатель. У тебя всегда все плохо. Даже когда хорошо, все равно плохо. И очень часто, когда у кого-то хорошо, ты приходишь и говоришь что-то такое, что сразу становится... ну не плохо, но как-то эйфория спадает. Вот как сегодня с остеопатом получилось.
И ведь можно было как-то помягче сказать, подоброжелательней что ли.

Я скорее всего имею о тебе совершенно ошибочное представление, так как вижу тебя только здесь, и впечателние о тебе от реальной встречи давно затерлось, хотя оно очень отличалось от виртуального. Но ты же редко ходишь на встречи, тебе там нечего делать, тебе там неинтересно и вообще ты там "никому не нужна".

Когда я была в Синтоне и была на тренингах Раковского, он такое поведение называл "сделайте мне больно".

Утешать тебя народ, по-моему, уже устал. Подбадривать и вселять оптимизм. Может, уже пора меняться?

С любовью, ПОлина

Пятая-Десятая
28.11.2008, 00:44
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :flower:

Ridzene
28.11.2008, 00:46
не знаю на сколько я разбираюсь:))
считаю, что витамин Д еще никому не повредил+ убивает микробы, те то же самое делают в поликлиннике на физиотерапии
думаю, что если есть возможность, то надо:support:
ну и мне, вроде, кажется, что никакого подвоха в них быть не должно.
А какие особые возможности нужны, купил аппаратик и вперед :) Я сестре в здешнем инет магазине заказывала, т.к. в Латвии их больше не производят и не поставляют :005: Вот, подумала может ЕС не пропускает и вредными считает :016:

Ехидна
28.11.2008, 00:46
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :flower:

:080::080::080:

Ехидна
28.11.2008, 00:47
ну и мне, вроде, кажется, что никакого подвоха в них быть не должно.
А какие особые возможности нужны, купил аппаратик и вперед :) Я сестре в здешнем инет магазине заказывала, т.к. в Латвии их больше не производят и не поставляют :005: Вот, подумала может ЕС не пропускает и вредными считает :016:

я возможности материальные имела ввиду:))
скока он стоит? че-та самой интересно стало:008:

Кэри
28.11.2008, 00:56
Нюта, перестань, а!!!!!!!!
у нас тут почти у всех (особенно у "старожил") есть люди, с которыми не очень хочется общаться. И ничего. Просто вам с Полиной не надо общаться и всё - и конфликтов меньше будет.

я вот с двумя девочками не общаюсь, зато с остальными - нормально. Поставьте друг друга в игнор и не рефлексируйте. делов-то!

а кто второй?:)

Не общаться с Полиной - не выход. Это как у страуса - голову в песок и все хорошо:)

да, кварцевание некоторые врачи рекомендуют, если спросить - хорошо отзываются все. ПРосто это сейчас как-то... не модно ;)

Я скорее всего имею о тебе совершенно ошибочное представление, так как вижу тебя только здесь, и впечателние о тебе от реальной встречи давно затерлось, хотя оно очень отличалось от виртуального. Но ты же редко ходишь на встречи, тебе там нечего делать, тебе там неинтересно и вообще ты там "никому не нужна".

Вот только что хотела написать...........

Меня на одном форуме научили быть осторожной, (в хорошем смысле слова) и внимательно подбирать слова в интернет-общении. потому что это такая специфическая штука - читать-то мы читаем, но смысл и интонации в написанное вкладываем свои. Какие нам кажутся. А человек вовсе и не то написать хотел, и с улыбкой писал, а мы вокруг часто какие-то мировые заговоры видим против нас......(и себя имею в виду)
По-этому стараюсь всегда два раза подумать - какими словами выразить свою мысль, деликатнее, что ли, мягче...........Потому что , общаясь в живую, не возникало бы такого непонимания. А раз уж мы с вами почти виртуальны - ситуация требует.............

Кэри
28.11.2008, 00:59
про лампу - наверное, это не вредно, если ультрафиолет. А в смысле бактерицидного эффекта - смысла не вижу. Или ты для каких целей, Ия, ее хочешь?

polinez
28.11.2008, 01:02
ДА, Оля. И все-таки для оживления текста есть такой замечательный инструмент, как смайлики. Только Аня ими категорически не пользуется.

А ведь они могли бы все изменить...

С кварцем надо быть осторожно, можно обжечь и кожу и глаза(во всяком случае тем, что было дома у моих родителей - глаза тоже можно было) ;)

morolena
28.11.2008, 01:03
ты видишь ссылки? они с Рапиды, копируй ссылку в новое окно, нажимай фри ну и далее система даст тебе время, примерно 90 секунд, а дальше даст скачать

я так и делала, но не догадалась, зачеммне стрелочка на спидометре...:046:
Те нужно просто дождаться, пока стрелочка по кругу пробежит, потом будет активная ссылочка? пойду - попробую
Ну и макароны у меня в голове!

Ехидна
28.11.2008, 01:04
а кто второй?:)

а кто первый?:009::)) не, я серьезно, не в курсе:008: или забыла уже:073:

Ехидна
28.11.2008, 01:06
я так и делала, но не догадалась, зачеммне стрелочка на спидометре...:046:
Те нужно просто дождаться, пока стрелочка по кругу пробежит, потом будет активная ссылочка? пойду - попробую
Ну и макароны у меня в голове!

неееетттттт
надо под спидометром ажать "free user" и тогда пойдет отсчет времени:))

polinez
28.11.2008, 01:07
Короче, Мама Стаси - весь сыр-бор из-за того, что остеопаты действительно не всем помогают. Правда, среди моих знакомых больше таких, которым помогают. Историй с отсутствием результата знаю только две - Аня и еще одна девушка на православном форуме писала, что не помогло.
Тех, кому помогло - не меньше 15 человек включая меня и моих детей.

Поэтому на 100% успех все-таки надеяться не стоит, в этой части я с Аней полностью соглашусь. А так как деньги немалые, то... думайте сами, решайте сами ;)
Удачи :)

Всем спокойной ночи. ПРостите засранку за поднятую бучу :091::));)

Кэри
28.11.2008, 01:10

Ridzene
28.11.2008, 01:10
я возможности материальные имела ввиду:))
скока он стоит? че-та самой интересно стало:008:
по сравнению с визитами к остеопатам сущие копейки - 2600.

Не общаться с Полиной - не выход. Это как у страуса - голову в песок и все хорошо:)
лучше голова в песке, да в сохранности, чем потом ее от болей после бессонных ночей лечить :065:

про лампу - наверное, это не вредно, если ультрафиолет. А в смысле бактерицидного эффекта - смысла не вижу. Или ты для каких целей, Ия, ее хочешь?
для таких
Кварцевая (ультрафиолетовая, бактерицидная) лампа предназначена для оздоровления организма в зимние месяцы. Зимой, когда наш организм почти не получает солнечных лучей, очень хорошее действие оказывает облучение кварцем. Конечно, искусственное кварцевое солнце никогда не заменит настоящего, но оно дает возможность миллионам людей укреплять в зимние месяцы свой организм.

сама в этом не разбираюсь, вот и спрашиваю народного мнения

Пятая-Десятая
28.11.2008, 01:11
Полин, всё понятно, что не всем помогают, главное, чтобы не навредили :))
А попробовать надо, я уже скоро к бабкам начну ездить :073:

morolena
28.11.2008, 01:11
неееетттттт
надо под спидометром ажать "free user" и тогда пойдет отсчет времени:))
Катя, а зачем отсчет-то???:010::017::005::004::014: и тд

Ехидна
28.11.2008, 01:12
по сравнению с визитами к остеопатам сущие копейки - 2600.

за что????

Пятая-Десятая
28.11.2008, 01:12
Весело у нас тут: каждый о своём :046:

Кэри
28.11.2008, 01:13
Ия, ну вот, мое ИМХО - ради ультрафиолета, и если денег не жалко - можно. но ультрафиолет - это витамин Д. А Аквадетрим дешевле)))))))))))))

Ехидна
28.11.2008, 01:13
я штоль?:001::001::001:
Катя, а зачем отсчет-то???:010::017::005::004::014: и тд

ну не знаю, зачем-то сделали:065:

Ехидна
28.11.2008, 01:15
Ия, ну вот, мое ИМХО - ради ультрафиолета, и если денег не жалко - можно. но ультрафиолет - это витамин Д. А Аквадетрим дешевле)))))))))))))

я за такие бабки лучше в солярий схожу:046:

Кэри
28.11.2008, 01:16
за что????

Не про остеопатов..........: ходила беременная к мануальному. Спина жутко болела. После 10 сеансов - забыла на 2 года, что такое боль в спине. И еще кое-что мануальный терапевт мне сделала, перед родами. Потом еще Маргошу возили к ней, в месяц.
Но больше не хожу, хоть спина болит уже снова - очень дорого. Хотя по сравнению с остеопатами - сущие копейки, всего 1500 р.....................:))

Кэри
28.11.2008, 01:16
А!!!!!!!!!!!! Мама Стати - с Элитой тебя!!!!Болтушка))))))

Пятая-Десятая
28.11.2008, 01:17
АЛИСУ И МАМУ НАСТЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

ВИКУЛЮ=МАМУ АСЕНЬКИ ТОЖЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Пятая-Десятая
28.11.2008, 01:17
А!!!!!!!!!!!! Мама Стати - с Элитой тебя!!!!Болтушка))))))

Ну наконец-то! :wife::))

Кэри
28.11.2008, 01:18
я штоль?:001::001::001:

не знаю:009::))

Ехидна
28.11.2008, 01:21
не знаю:009::))

:0052::))

Ridzene
28.11.2008, 01:28
за что????

я за такие бабки лучше в солярий схожу:046:
ну понятно, разговор опять переходит в плоскость прививок в ецв и в поликлинике :065:
думаю, что кварц и солярий все-таки несколько отличаются. а Аквадетрим не у всех усваивается, как надо.
почему в рд палаты кварцуют, а не Аквадетримом полы намывают. видимо, потому, что на все полы Аквадетрима не напасешься :065:

Кэри
28.11.2008, 01:34
ну понятно, разговор опять переходит в плоскость прививок в ецв и в поликлинике :065:
думаю, что кварц и солярий все-таки несколько отличаются. а Аквадетрим не у всех усваивается, как надо.
почему в рд палаты кварцуют, а не Аквадетримом полы намывают. видимо, потому, что на все полы Аквадетрима не напасешься :065:

да никуда он не переходит. Я ж не против - покупай. Просто мое мнение - я бы не покупала. Вот и фсе :)

morolena
28.11.2008, 01:45
ну не знаю, зачем-то сделали:065:
ФСЕ!
запуталась!
я в английском не спец! там платить надо что ли?
Я нажала Фри Юзера, а выскочили цифры в евро:010::010::010:

Ну дайте мне ссылочку на мультик! Я ф шоке от своей бестолковости, а муЖЖ ржет и говорит, что я сама должна справиться, раз придумала записать его:015:

morolena
28.11.2008, 01:47

ВИКУЛЮ=МАМУ АСЕНЬКИ ТОЖЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

+100000, а у Викули=мамы новая авка и новый ник!!! я ее не узнала тут страниц 5 назад

Ехидна
28.11.2008, 02:25
ФСЕ!
запуталась!
я в английском не спец! там платить надо что ли?
Я нажала Фри Юзера, а выскочили цифры в евро:010::010::010:

Ну дайте мне ссылочку на мультик! Я ф шоке от своей бестолковости, а муЖЖ ржет и говорит, что я сама должна справиться, раз придумала записать его:015:

тама кроме циферок в евро должет быть счетчик секунд, когда он кончится, появится кнопочка - Download, что значит загрузить
попробую тебе завтра подробную инструкцию найти:065:

Ехидна
28.11.2008, 02:26

по-моему, кварц и ультрафиолет разные вещи вообще:009:

Lagunka
28.11.2008, 02:39
так вот 10 человек пусть даже (все мимо кассы) неплохая ЗП за день да?

навеяло воспоминания..
я тут как-то шутила что мы с АЛеной в Океее в туалет в инвалидный ходили и мои слова она смешно повторила.. что она пописала мимо куассы.. (ну может кто-то помнит).. а тут мы опять там были иопять надов туалет ну и опять же увидев очередь в женский пошли в инвалидный.. не успела открыть дверь.. а Аленка - "о!! мама!!! касса!!" и показывает на унитаз... :-)))

ДА, Оля. И все-таки для оживления текста есть такой замечательный инструмент, как смайлики. Только Аня ими категорически не пользуется.

ну я тоже ими не пользуюсь... крайне редко..

Тут у меня за день столько всяких событий произошло и всяких неприятных известий.. да еще тут похоже от "бурного" диалога остались только Полинины посты (эх опять пропустила сыр бор!:)))... И как обычно многие либо отмалчиваются вежливо (ибо характер таков - нконфликтный), либо кого-то взрывает напрочь, т.к. молчать нет уже сил... как собственно и меня однажды прорвало, о чем собственно и не жалею... хотя знаю что многих многое задевает, но опять же лучше молчать, как говорила моя бабушка "молчи за умную сойдешь"...:020: ну видать ума нету у меня... как токо 2 вышки получила - не понимаю... купила наверное... сори.. настроение несмотря ни на что почему-то веселое.. хотя хотца плакать в душЕ (ну очень глубоко)

могу сказать только одно! девченки не ссортесь.. все мы разные у всех свои тараканы... и все мы хороши по своему...

Катя - да ты что??? первая - я ну и вторая тоже я... :046: наверное потому что еще и Анин муж, когда в полуметре от меня с детьми проходит тоже не видит в упор.. точнее игнорирует...

-=ASYA=-
28.11.2008, 02:42
Не про остеопатов..........: ходила беременная к мануальному. Спина жутко болела. После 10 сеансов - забыла на 2 года, что такое боль в спине. И еще кое-что мануальный терапевт мне сделала, перед родами. Потом еще Маргошу возили к ней, в месяц.
Но больше не хожу, хоть спина болит уже снова - очень дорого. Хотя по сравнению с остеопатами - сущие копейки, всего 1500 р.....................:))
а почему -остеопат же тоже стоит около 1,5:009:а ко мне ходит за 500 р -тока никому не говорите:)):)):))

ВИКУЛЮ=МАМУ АСЕНЬКИ ТОЖЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:Спасибо большое!!!!

+100000, а у Викули=мамы новая авка и новый ник!!! я ее не узнала тут страниц 5 назадСпасибки!!!
Ник не новый а временный:016:Он вернется, так надо:016:Все вопросы в личку:073:А то заметут:001:

Lagunka
28.11.2008, 02:44
Наташа, поздравляю тебя - дофлудилась однако!!!!!

Лена - поздравляю с говорильней Владика!! Пусть и дальше пойдет все лучше и быстрее, а от лого садика я не отказалась бы, но тебе видней, ты у нас мудрая мама!!!

Lagunka
28.11.2008, 02:48
Галя - про маньяка ужас какой-то.. пуст нас всех Господь Бог оберегает от такого и наших родных и близких... как представлю... бррррр
а у меня сестрица путешествует вот по такому маршруту http://www.ncl.ru/cruise.phtml?id=4539
вчера говорит в атлантике волны были 8 метров.. качало не по децки... я бы уже там трупом была а она еще и на диско отплясывала... еще перед поездкой я ее спрашивала как у нее с морской болезнью. а она "не знаю.. ну там и проверим".. экстрималка однако...