PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Abracadabra
25.12.2008, 17:07
ГЫ... у нас с лета одна дверь из двух - не закрывается... все лазают через мое водительское... свозили тут машинку показать - насчитали 20 тысяч ремонта - стойки прогнили - которые кузовные - те. не те дуры - которые палки такие :) а стойки - к которым дверь крепиться - при стоимости машины 30 тысяч - платить 20 за ремонт - как-то совсем не хочется....
Так у нас водительская не закрывается!

Ну и ценник на отечественную продукцию, никогда бы не подумала :009:
А сколько они новые то стоят?
До фига.
Ручная сборка :))

polinez
25.12.2008, 17:14
мама покупала год назад 7-ку 150тр, вроде... плохо помню...

А.Н.
25.12.2008, 17:28
Если вы про Коризалию, то мы ее пьем часто! Очень круто, но от жидких сопелек, в начале насморка
Дальше, если густые, нужно Циннабсин ( из той же оперы)
@@@@@@@@@@@@@@@@ t

6:
Спасибо! буду знать

Marfuta
25.12.2008, 17:40
фьюжик и берем :) в наличии есть - почти везде - в рольфе 6 штук в наличии... в других побольше... мне просто цвет нужен определенный... ну по крайней мере очень хочеться определенный...

Не, уже нетути:) Мы хотели автомат. Есть только два робота. Пока я с менеджером разговаривала-остался один-серебристый металлик.
И заказы не принимают на след год, т.к. машину пока производить не будут. А потом видно будет

Уйма
25.12.2008, 17:46
а.. я про 6 штук - про механику :) я автоматы не рассматриваю как класс :)

Уйма
25.12.2008, 17:48
про непроизводить и не принимают - чето врут... вчера еще производили и заказы принимали :) при мне оформляли :)

Marfuta
25.12.2008, 17:53
а.. я про 6 штук - про механику :) я автоматы не рассматриваю как класс :)

А у меня папа как поездил на моем автомате не принимает механику:)

Уйма
25.12.2008, 17:56
я ссылки закрыла - еще официальные диллер ы - евромоторс, тдв, фордцентр Гражданский (у них вроде было много еще три дня назад), аларм-моторс
звони :)

Marfuta
25.12.2008, 18:14
Да у них общая база

Уйма
25.12.2008, 19:05
странно.. потому что мне разное наличие сказали....

Уйма
25.12.2008, 19:27
перезвонила менагеру в рольф - база у них одна только с рольфами - с карлайном и прочими... и с Москвой еще...
автоматов и правда нету у них именно...
вот на гражданке - только они до 6 работают сегодня - у них корпоратив :) но в налчии есть! завтра с 9 утра они работают - я уже поеду...
http://www.ford-spb.ru/goods/nal/

А.Н.
25.12.2008, 21:17
Маша удачи!!!!

Maybe
26.12.2008, 00:00
Удачи в покупке!

morolena
26.12.2008, 00:06
Удачи в покупке!

+100000
Маша, по вопросам страховки - обращайся, если нужно, конечно :flower:

Пятая-Десятая
26.12.2008, 00:41
И тут тоже похвастаюсь

Вот такой цветок у меня народился

Никак не удается его сфоткать нормально, а при уменьшении так вообще ничего не остается.
Там во превых каждый листик по краю оплетен золотой ниткой, но не весь
Во вторых он опутан золотым люрексом (эту идею я у Вероники Altair подсмотрела)

и вот такая махрушечка к нему в компанию.

Наташ, очень красиво! Не совсем понятно из чего - связала из ниток? Терпения-то сколько надо...

Маша удачи!!!!

Я присоединяюсь.
Я вообще в этом ничего не понимаю, может лучше про лекарства поговорим? :))

Привет, девочки!
Я сегодня просто БАТОН))))...
...Вот пара кадров с НГ в саду, из 50-ти только эти хоть как-то видны.

Лена, это бывает, называется предновогодняя суета :004:. Сейчас у всех крышу сносит, у каждого по-своему :)). Я тоже в саду чудила с камерой в одной руке и с фотиком в другой.
А Катюша очень хорошо получилась - такая серьёзная большеглазая снежинка :love:.

Sonic
26.12.2008, 00:42
Привет, девочки!
Я сегодня просто БАТОН))))
Ха , у меня сегодня денек , то же ....перепутанный, с потеряшкой, с пробежкой в надежде найти потеряшку...не нашла - потеряла кучку времени, успокоила себя что все -эти пробеги польза для тела :)
а вечер был хорош ...в парке победы на санках, потом в кафе с медовухой и друзьями :) жизнь прекрасна ...
+ ребенок согласился одеть фиолетовые уши...что меня очень обрадовало :)
А Катюшка -хорошенькая ...

Lagunka
26.12.2008, 00:45
.... и еще форд официально (производитель) повышает с 1 января на 5 процентов + растоможка вроде дороже будет...

форд остановил произвоство из-за кризиса.. правда фокусов у нас во всеволожске.. другие автогиганты тоже на грани этого но некоторые пока думают.. вобщем попочка...
а еще путин громогласно объявил о повышении пошлин на ввоз иномарок, ради того чтобы наши машины больше продавались (идиотизм! - логика - железная!!!) водители во многих городах вышли протестовать но сми это не осветили, а омон все это быстро прикрыл... вобщем люди возмущаются и все как обычно молчат... правда тут почитала один прикольчик... о свободе слова так сказать...
http://kp-avto.ru/article/4186 - можете и вы повеселиться если интересно..

на счет продажи.. мы тоже 12-ю продаем, но пока тишина.. 2-е звонили и 1 приезжал.. вобщем атас.. не знаю где кто что гребет, но у нас машинка не продается...

Аня неческа - не бери логан - плиз!! будь разумным человеком... он же у нас собирается...

Ridzene
26.12.2008, 00:47
успокоила себя что все -эти пробеги польза для тела :)
это у нас сегодня лифт не работал, походила несколько раз вверх-вниз, тоже поразмышляла о полезности лишней физ. нагрузки :)

polinez
26.12.2008, 00:53
чего логан, чего логан, у меня на нем сестра ездит нормально, я от нее про ремонт не слышала или про проблемы

Уйма
26.12.2008, 00:53
у меня муж тойотой занимается - говорит был на собрании пару дней назад - они продолжают строиться прежними темпами :)
правда они единственные - все остальные заводы - остановили свою постройку (которые еще строяться)

Уйма
26.12.2008, 01:01
о.. залезла на сайт форда - у них зато кредиты подешевели :)
при 40 процентах взноса - с 1 января ставка которую платит заемщик сам - будет 2.9 процентов... и можно будет купить с 20-40 процентами взноса - но уже под 9.9 годовых

Ridzene
26.12.2008, 01:01
водители во многих городах вышли протестовать но сми это не осветили, а омон все это быстро прикрыл... вобщем люди возмущаются и все как обычно молчат... правда тут почитала один прикольчик... о свободе слова так сказать...
http://kp-avto.ru/article/4186 - можете и вы повеселиться если интересно..
по ссылке, да повеселилась, хотя и смех, и грех, хорошо, что все так закончилось :), могло бы быть намного плачевнее. Самое веселое, как они по выделенной полосе с патрульными ехали, для зрителей, как-будто гаишники сами протестуют :)

на счет продажи.. мы тоже 12-ю продаем, но пока тишина.. 2-е звонили и 1 приезжал.. вобщем атас.. не знаю где кто что гребет, но у нас машинка не продается...
наверное, очень много хотите :008: или всех потенциальных покупателей предновогодняя лихорадка обуяла и уже не до машин.
я уже писала, что у нас ночью муж объявление поместил, а утром уже продали.

Пятая-Десятая
26.12.2008, 01:03
+ ребенок согласился одеть фиолетовые уши...что меня очень обрадовало :)

Значит, праздник удался? Где фотки? :015::))

Совсем забыла, мы сегодня, наконец-то, купили сапоги Стаське - нашли на пр.Стачек в Детях :support:

Lagunka
26.12.2008, 01:07
Полина! Значит сестре твоей повезло. У меня в москве не один знакомый эксплуатировал Логан. причем нашей сборки - говорят хорошая машинка но с недоделками, стуками, бряками и какими-то мелочами вываливающимися.. вобщем для себя в свое время я эту машину отвергла... увы ...

Ия - за дарма отдавать - не хотим. отдаем за среднюю на рынке цену, при том что готовы скинуть, но при осммотре... машина на великоепном ходу, токо что отремонтировали то что не работает (печка и зеркало), в ней дохрена новых деталей - есть токо царапина по борту серьезнаяно опять же муж принципиально не хочет делать ее чтобы потом не бумали что закрасили т.к. была полностью битая...

morolena
26.12.2008, 01:15
http://newtimes.ru/news/2008-12-25/2008-12-25-1
ой!:008:

Уйма
26.12.2008, 01:24
Валютные кредиты пользовались популярностью из-за спекулятивных соображений заемщиков, которые рассчитывали на постоянное укрепление рубля",— говорит госпожа Орлова

спецуляция на укреплении рубля - это звучит :)

morolena
26.12.2008, 01:28
спецуляция на укреплении рубля - это звучит :)
Ответила в личке;)

Sonic
26.12.2008, 01:49
токо что отремонтировали то что не работает (печка и зеркало), в ней дохрена новых деталей - есть токо царапина по борту серьезнаяно
.." он пришел домой контуженный и с пробитой головой , но здоровый и живой "
так и у вас :)

Abracadabra
26.12.2008, 02:06
Вот пара кадров с НГ в саду, из 50-ти только эти хоть как-то видны.
Она похожа на Снегурочку

Наташ, очень красиво! Не совсем понятно из чего - связала из ниток? Терпения-то сколько надо...
Спасибо.
Из ниток, просто такая нитка - пушистая, называется травка.
Меня это расслабляет.
Вот я сегодня бисером попробовал плести - нервов не хватило.

Abracadabra
26.12.2008, 02:11
Вот еще похвастаюсь.

http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/hvastovalka/1-2.jpg

Полина, делюсь идеей, в колокольчике в качестве язычка можно бусину вставлять. Красиво и мучаться меньше надо.

http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/hvastovalka/1-1.jpg

http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/hvastovalka/1.jpg

Самым трудным в рукоделии оказалось отбивать его от Лины. Уже четыре раза придаю цветку форму.
От одного колокольчика улетела бусина.
Тьфу.

Lagunka
26.12.2008, 02:12
.." он пришел домой контуженный и с пробитой головой , но здоровый и живой "
так и у вас :)

главное - это ходовая.. а она в порядке в полном.. а печь и выломанное придурками зеркало - это мелочи... тттчнс

morolena
26.12.2008, 02:13
Она похожа на Снегурочку
Ага, ны "лысенькую такую" Снегурку))) Где же наши волосики???:008:

Спасибо.
Из ниток, просто такая нитка - пушистая, называется травка.
Меня это расслабляет.
Вот я сегодня бисером попробовал плести - нервов не хватило.

А кактусы у тебя крутые! я вязала последний раз Кате пинетки, могу, но нет желания- бисером точно не умею, но вот макраме запросто, честно!:020:

Abracadabra
26.12.2008, 02:14
Не говорите мне про Логан, а то я заплачу.
Мы как раз после НГ хотели его брать, у них же беспроцентные кредиты на модели прошлого года обычно после НГ.
Ну а в этом году ничего обычного не будет.
К тому же и не на что. Сереге зарплату на 10% чик чирик.

Abracadabra
26.12.2008, 02:24
Ага, ны "лысенькую такую" Снегурку))) Где же наши волосики???
Там же где и наши.
Мы ребенку зато под этим соусом голову моем.

А кактусы у тебя крутые! я вязала последний раз Кате пинетки, могу, но нет желания- бисером точно не умею, но вот макраме запросто, честно!:020:
Макраме прикольно, я когда-то умела. Тут сидишь, плетешь.
А это ты просовываешь - оно не просовывается, торчит в разные стороны. ааа. Нет, от рукоделия надо получать удовольствие.
У меня еще и платье лежит раскроеное на себя.
Только мне теперь придется похудеть. После НГ придется серьезно взяться за этот вопрос.
А сегодня сварила мужу картошки а к ней у меня заморинована селедочка, а еще квашенная капуста. А муж где-то застрял.
И в итоге я обожралась в 10 часов вечера.

НесмеАнка
26.12.2008, 10:57
Отвела Захарену на праздник, одели костюм человека-паука, а он ревет-сними с меня эту рубашку:(. (боится, что дети с него снимут и отберут) вот и наряжай его после этого:wife:.
Сейчас пойду забарать-хоть узнаю, весь праздник проплакал или успокоился...

Ия - за дарма отдавать - не хотим. отдаем за среднюю на рынке цену, при том что готовы скинуть, но при осммотре... машина на великоепном ходу, токо что отремонтировали то что не работает (печка и зеркало), в ней дохрена новых деталей - есть токо царапина по борту серьезнаяно опять же муж принципиально не хочет делать ее чтобы потом не бумали что закрасили т.к. была полностью битая...
Эл, а за сколько? и какого года? (если не секрет)

ShellGa
26.12.2008, 19:03
Привет, девочки!
Я сегодня просто БАТОН))))
Всю ночь делала Кате костюм снежинки, тк решили, что пойдем вечером)))
Посмотрела утром на будильник- 7.30, отлично- пошла в душ, потом пить кофе, И... тут вижу, что всего-то 4.30 УЖАССС:001:
Чутка еще поспала, хорошо, что голову не успела вымыть...
Потом прочти опоздали на Елку, тк они раньше на 10 минут начать собрались, мы влетели в последнюю секунду в группу.
Потом я не смогла настроить фотик, или он просто не захотел НГ фотить. Фотки размытые, режим был против крусных глаз, может из-за этого. Те мы без фоток, но и с камерой я начудила- я ее режимы перпутала в какой-то момент, те вместо съемки я ее выключала и тд.
Так что я сняла 1 час чужих штанов на лавочке, где камера иногда лежала, а когда надо снимать - выключала.....

еще не все- я вмсето свеклы почти сварила РЕДЬКУ:010:
Это все к чему????????
Вот пара кадров с НГ в саду, из 50-ти только эти хоть как-то видны.

Катюшка очаровательная!!!!Загадочная такая девушка....:love:
Над тобой ржала аж до слез,сварить редьку:046::001::046:

Не говорите мне про Логан, а то я заплачу.
Мы как раз после НГ хотели его брать, у них же беспроцентные кредиты на модели прошлого года обычно после НГ.
Ну а в этом году ничего обычного не будет.
К тому же и не на что. Сереге зарплату на 10% чик чирик.

у меня друзья уже третий год на ней ездят и радуются,ничего не ломалось,менял только какие-то мелочи,которые везде меняют от пробега...

Отвела Захарену на праздник, одели костюм человека-паука, а он ревет-сними с меня эту рубашку:(. (боится, что дети с него снимут и отберут) вот и наряжай его после этого:wife:.

Эл, а за сколько? и какого года? (если не секрет)

А что ты на праздник не пошла сама?

У меня тоже к НГ что-то творится,вроде и морозов не было,но я отморозила кожу вокруг носа и теперь ужас-ужасная красная свинка стала: ничего не помогает снять красноту(,,попросила дочу сделать мелирование-испортила,сейчас крашусь полностью в белый:008: что будет не знаю:028:,но в любом случае с белого можно закраситься в другой,если :001:

Ridzene
26.12.2008, 19:57
У нас завтра праздник на курсах :)
Обшила обычный сарафанчик дождиком :008:
Подарки детишкам упакованы (преподавателям собиралась покупать другая мама), так что ждем-недождемся :)

А вчера отмечали Рождество, так что сплошные праздники :)

ShellGa
26.12.2008, 22:02
вобщем я покрасилась...мне кажется даже очень удачно!По крайней мере мне нравится самой,а это уже не мало.Не чистый блондин,т.к сразу же платиной замазалась от желтизны,челка более светлее,чем на фото это свет так падает , вот смотрите,если не понравится я не обижаюсь говорите:017:

Пятая-Десятая
26.12.2008, 22:12
Вот еще похвастаюсь.
Самым трудным в рукоделии оказалось отбивать его от Лины. Уже четыре раза придаю цветку форму.
От одного колокольчика улетела бусина.
Тьфу.

Красотища какая! :flower: Дай Лине-то поиграть немножко, ещё нарукодельничаешь :071::))

Тоже интересно, неужели родителей не пустили на праздник? Хотя бы за занавесочку... Или ты работала?
Да уж, с этими нарядами никогда не знаешь, что понравится, а что нет :008:

Подарки детишкам упакованы (преподавателям собиралась покупать другая мама), так что ждем-недождемся :)

А вчера отмечали Рождество, так что сплошные праздники :)

Ия, с Рождеством! Я уже в ночи вчера вспомнила, что забыла поздравить :flower:!!

вобщем я покрасилась...мне кажется даже очень удачно!По крайней мере мне нравится самой,а это уже не мало.Не чистый блондин,т.к сразу же платиной замазалась от желтизны,челка более светлее,чем на фото это свет так падает , вот смотрите,если не понравится я не обижаюсь говорите:017:

Галочка, мне очень нравится :love:. Свинки не увидела совсем, или ты её тоже замелировала? :))

НесмеАнка
26.12.2008, 22:22
У нас родителей не пускали, только через щель в двери парочка пробовали подсмотреть, но дети реагировали очень...
Мой прохныкал почти всё представление, а самое плохое-кашлял много:(, хотя дома почти не кашлял до этого (мне прям так стыдно перед воспитателями и родителями-привела больного ребенка:008:). Но вышел ко мне довольный, говорит, что ещё хочет и плакать не будет больше.

Галя, мне нра:love: очень!

ShellGa
26.12.2008, 22:33
Галочка, мне очень нравится . Свинки не увидела совсем, или ты её тоже замелировала?

Галя, мне нра очень!

Аня НесмеАнка главное,что Захарчик доволен,но обидно,что родителей не пустили..вроде и в одних группах наши дети,а все на усмотрение воспитателей:009:.Я вот не понимаю ну и пусть ребенок с мамой за руку все время пробудет,в чем проблема-то проводите праздник как надо,но это же в первую очередь для радости...???

Sonic
26.12.2008, 22:34
Галя , мне нравится ... очень даже нравится

Abracadabra
26.12.2008, 22:42
у меня друзья уже третий год на ней ездят и радуются,ничего не ломалось,менял только какие-то мелочи,которые везде меняют от пробега...
Ты чего издеваешься что ли.
Хочу машину :0072:

Вот, по-моему ожидание праздника даже лучше чем праздник.

По-моему здорово.

Красотища какая! :flower: Дай Лине-то поиграть немножко, ещё нарукодельничаешь :071::))
Спасибо.

Пятая-Десятая
26.12.2008, 22:51
Аня НесмеАнка главное,что Захарчик доволен,но обидно,что родителей не пустили..вроде и в одних группах наши дети,а все на усмотрение воспитателей:009:.Я вот не понимаю ну и пусть ребенок с мамой за руку все время пробудет,в чем проблема-то проводите праздник как надо,но это же в первую очередь для радости...???

Нам заведующая так и сказала: "Если дети будут плакать и к вам подбегать, не отталкивайте их, а посадите рядом с собой - главное ведь не участие, а хорошее настроение". :love:Но у нас таких немного было, человека два. Остальные просто подбегали к родителям, так сказать, проведать :)).

Ridzene
26.12.2008, 23:16
вобщем я покрасилась...мне кажется даже очень удачно!
конечно, удачно :) и не только тебе так кажется ;)

Ия, с Рождеством! Я уже в ночи вчера вспомнила, что забыла поздравить :flower:!!
спасибо!
я, правда, одна - не особый отмечальщик, но в этот раз напросилась на отмечание в латышское общество :008: и осталась очень довольна :), единственное, что мало, т.к. уйти пришлось раньше всех, чтобы забрать Риту у бабкушки и вовремя уложить дома спать.

Вот, по-моему ожидание праздника даже лучше чем праздник.

надеюсь, что и с праздником проблем не будет, т.к. все пойдут с родителями :) Единстенно, что Рита стих может отказаться рассказывать, это вполне в ее стиле, но я уже преподавательницу заранее оповестила о такой возможности.

morolena
26.12.2008, 23:39
Галя! Нормальненько!!!!
Очень свеженько так!:flower:

Нам заведующая так и сказала: "Если дети будут плакать и к вам подбегать, не отталкивайте их, а посадите рядом с собой - главное ведь не участие, а хорошее настроение". :love:Но у нас таких немного было, человека два. Остальные просто подбегали к родителям, так сказать, проведать :)).
у нас в ясли не пускали. а сейчас они уже почти ДЕДЫ:)), можно и мам позвать.
Никто вчера не плакал по вопросу родителей, но вот Мишка ( артист) некоторых напугал. Он еще и гоняться за ними начал:015:, в роль вошел.

Ridzene
26.12.2008, 23:56
О, Наташа опять вернулась к мумикам :) Класс, мне они нравятся намного больше гламурных девиц :)

Пятая-Десятая
26.12.2008, 23:59
у нас в ясли не пускали. а сейчас они уже почти ДЕДЫ:)), можно и мам позвать.
Никто вчера не плакал по вопросу родителей, но вот Мишка ( артист) некоторых напугал. Он еще и гоняться за ними начал:015:, в роль вошел.

Да уж, если Стаська испугалась Наташиного мужа в маске медведя, то даже страшно представить, как бы она отреагировала на этого :001::))

Maybe
27.12.2008, 00:01
Катюша красавица!

и Гале очень новый цвет идет!

Lagunka
27.12.2008, 00:24
Галюня, если честно то по фотке большой разницы не вижу.. ну может чуть светлей стала.. Но тебе очень идет. Выглядишь потрясающе.. да вы ваааапще дЭушка всегда хорошо выглядите.

А у нас тоже в саду была сегодня елка. Лично мне понравилось. Детки все такие молодцы.. ну просто прелесть!!! и зайчиками прыгали и снежинками летали и дед мороз подарки им подарил, вобщем для таких маленьких я думаю праздник прошел хорошо!!! (фоты в контакте, ам еще и маленькое видео размещу с нашими звездами шоу-балета :-))))

Maybe
27.12.2008, 00:32
а у нас в садике родители сидели за тюлевой занавеской, а когда праздник закончился, вышли и фотографировали деток с Дедом морозом.
Настя к Деду Морозу пойти на ручки побоялась.

Пятая-Десятая
27.12.2008, 00:44
а у нас в садике родители сидели за тюлевой занавеской, а когда праздник закончился, вышли и фотографировали деток с Дедом морозом.
Настя к Деду Морозу пойти на ручки побоялась.

Аня, моя тоже его стороной обходила. Но хоть не плакала, как в прошлом году :). Зато про Буратино вспоминает со страхом, при слове театр спрашивает: "А там не будет Буратино?" :001::))

Maybe
27.12.2008, 00:54
:))
а мы скоро опять пойдем на него посмотреть ;)

Lagunka
27.12.2008, 00:55
Наташа, унас воспитатели молодцы, они сделали по умному: в среду, они в конце дня пригласили родителей и позвали деда мороза (папа переодетый) и деток всех собрали и начали их готовить что дедушка придет. Дедушка долго стучал, а потом тихонько вошел. Детки были удивлены и насторожены. Только одна девочка заплакала и испугалась... Алена моя так вообще чуть лине сразу к нему на руки попросилась... и посидела таки у него на коленках (Оля - где фота?). Он принес подарки на группу. Вобщем минут 10 хватило чтобы проверить реакцию детей, посмотреть как они его воспримут. потом он ушел. Зато сегодня даже та девочка которая плакала - восприняла его очень хорошо!так что тренировка была пользительной!

ShellGa
27.12.2008, 01:15
Галя , мне нравится ... очень даже нравится

:flower:СПАСИБО
Любочка

.
И Я Я ТОООЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕ ЖДУ ОСЕНЬ 2009:010: ПОКА МОЯ мАРУСЯ ТТТТТТТ не подводит езжу где хочу,куда хочу тттттт,но она старушка ,а хочу жеребчика молодого

Галюня, если честно то по фотке большой разницы не вижу.. ну может чуть светлей стала.. Но тебе очень идет. Выглядишь потрясающе.. да вы ваааапще дЭушка всегда хорошо выглядите.

СПАСИБО ты мне сказала лучше любого мужчины :041: тронуло:love::099::0008:

Катюша красавица!

и Гале очень новый цвет идет!

Аня спасибо!!!!:flower:

Все уже написали про дет.елки а нам только предстоит...хорошо,уже к многому готова может мне проще будет,т.к придем вместе с Ваней к 16 часам и уйдем после чаепития в группе.Постараюсь тоже что-нибудь сфоткать

ShellGa
27.12.2008, 01:21
Наташа Абракадабра все забываю написать,что твои рукоделия меня ввели в ступор,как возможно сделать такую крррасссоооту своими руками???!!!!!!!!БРАВО!:022::061:

morolena
27.12.2008, 01:33
А мы елку поставили, только что
Нарядим завтра с Катюней вместе!!!
Запах такой :010: Кайф

Sonic
27.12.2008, 01:56
Здравствуй , Елка Новый год :)
http://cs293.vkontakte.ru/u2473195/64340311/x_6b668702.jpg
в группе ...
http://cs293.vkontakte.ru/u2473195/64340311/x_a57970a6.jpg
начали...
http://cs293.vkontakte.ru/u2473195/64340311/x_3f83a89a.jpg
понеслись
http://cs293.vkontakte.ru/u2473195/64340311/x_ad8ab869.jpg
Ага , кончилось подарок подарили ...
http://cs293.vkontakte.ru/u2473195/64340311/x_d19577d9.jpg
на фоне Елки :)

Sonic
27.12.2008, 01:58
:))
а мы скоро опять пойдем на него посмотреть ;)
а как же мы ?;):004:

Maybe
27.12.2008, 02:12
ну как же без вас ;)

ВикАнтесса
27.12.2008, 02:43
вобщем я покрасилась...мне кажется даже очень удачно!По крайней мере мне нравится самой,а это уже не мало.Не чистый блондин,т.к сразу же платиной замазалась от желтизны,челка более светлее,чем на фото это свет так падает , вот смотрите,если не понравится я не обижаюсь говорите:017:Красотка какая!!!!:010::010::010:
Эх,когда же я своей прической займууусь:065:девочки,дайте мне пинка:015::046:

Нам заведующая так и сказала: "Если дети будут плакать и к вам подбегать, не отталкивайте их, а посадите рядом с собой - главное ведь не участие, а хорошее настроение". :love:Но у нас таких немного было, человека два. Остальные просто подбегали к родителям, так сказать, проведать :)).а мы вместе с детьми хороводы водили итп,смотрела на нас тока администрация-заведующая и еще одна тетя+ дядя,что на видео снимал:016:

Здравствуй , Елка Новый год :)

в группе ...

начали...

понеслись

Ага , кончилось подарок подарили ...

на фоне Елки :)
прикольно)))))

Уйма
27.12.2008, 04:10

а мне больше на тебе нравилось мелирование :)
вроде бы .... вот всегда тебя с мелированием представляю :)

.

я вот сейчас развозила отмечальщиков - вторая моя подруга внезапно разродилась :) одна переходила - другая в 38 недель родила :)
ну и мужики собрались... там вообще уже третий день пИанки пошел... посменной....... вобщем развожу - и вот один друг - сам водитель с огромным стажем - он прям расхваливал мою восмерку - и двигатель говорит как работает хорошо, и едет как плавно... мне ее таааааак жалко стало :)

Красотка какая!!!!:010::010::010:

а мы вместе с детьми хороводы водили итп,смотрела на нас тока администрация-заведующая и еще одна тетя+ дядя,что на видео снимал:016:

прикольно)))))

у нас тоже сегодня был праздник... должна была я костюм петрушки сшить - и даже раскроила - но так и не сшила - душа не лежала :) бабушка спрашивает накануне - ну как? сшила? - нет, говорю - пусть все будут петрушками - а янька слоном будет :) у нас олднави - очень такой хороший костюмчик есть - в прошлом году новый год в нем встречал - на этот еще хватило : )
вобщем петрушка в результате был один :)

у нас поставили стелаж - заранее - за три дня - поперек группы - чтоб дети привыкали - и навесили на него дождик - и скамейки поставили для родителей за этим стелажом...
я фотки потом покажу - как дети в конце праздника ВНЕЗАПНО обнаружили что там РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! шо было, шо было... ужас...

ps - я на этом обмывании ножек новорожденной сегодня - напелась зато :)
сегодня были старые - общажные друзья - с которыми лет 12-13 назад в общаге собирались... эххххххх накатило... :)

Нечёска
27.12.2008, 09:23
Доброе утро, девочки!
Лена, Катюшка твоя красивица!:love: Не перестаю завидовать (по-белому) :flower:
Наташа, колокольчики потрясные :010:
Люба, твой Ромка прям не по дням, а по часам растет.:love: Смотрю каждый раз на фотки и удивляюсь.
Аня неческа - не бери логан - плиз!! будь разумным человеком... он же у нас собирается...
:068: Эла, именно из-за своей разумности я и хочу взять логан. На что-то большее мы не тянем. Почему я его выбрала, во-первых, у него большой клиренс - 19 см, во-вторых, у него вместительный багажник. И у него есть ГУР :support: После 7 жигуленка думаю, что буду пищать от восторга. А всякие стуки мне мешать не будут - я их не слышу :004:
А вообще-то я мечтаю о вседорожнике Сузуки Джимни или взяла бы VW Golf.:0075: Эх, мячты, мячты...
вобщем я покрасилась...мне кажется даже очень удачно!
Очень удачно! :flower: Тебе идет.
Красотка какая!!!!:010::010::010:
Даю волшебный пинок. :015:

Sonic
27.12.2008, 11:09
http://cs1081.vkontakte.ru/u2028385/912952/x_930f3385.jpg

Люба, твой Ромка прям не по дням, а по часам растет. Смотрю каждый раз на фотки и удивляюсь.Сама каждый раз удивляюсь, как он растет и КУДА он растет? :)

прикольно)))))
спасибо.
Да волосы просто необходимо привести в порядок до Н.Г.

Кэри
27.12.2008, 12:12
Всем привет!

Добавила немного фоток к Контакт, с елки.......

Как вам погодка?............

Sonic
27.12.2008, 22:25
какая у нас тишина .....

Нечёска
27.12.2008, 22:48
И не говори. Все закупаются последними подарками на НГ?

Marfuta
28.12.2008, 00:33
Девочки! Похоже, Владюха заболел скарлатиной. У нас карантин по ней в саду. Сейчас смотрю он чешется, весь в мелкую сыпь. Температура 37,2. И подкашливает. Горло не умею смотреть, но язык нормальный. Наверное врача надо вызывать завтра?

ВикАнтесса
28.12.2008, 00:34
Девочки! Похоже, Владюха заболел скарлатиной. У нас карантин по ней в саду. Сейчас смотрю он чешется, весь в мелкую сыпь. Температура 37,2. И подкашливает. Горло не умею смотреть, но язык нормальный. Наверное врача надо вызывать завтра?
жесть,конечно надо врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на поправку!!!

morolena
28.12.2008, 00:37
фига се!!!!
Вызови скорую, пусть сыпь посмотрят Сейчас реальна яэпидемия. Думаю, что опыт уже великий
Начнете ллечить тогда прямо сейчас, если есть возможность. НО лучше бы мазок взять из зева
Попробуй в Хеликс с утра позвонить, приедут- возьмут
Самое главное в скарлатине- анализы мочи и мазки из горла
ТТТТТТТТТ , чтобы не она
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВикАнтесса
28.12.2008, 00:40
Даю волшебный пинок. :015:спасибо:)):)):))

у нас тоже сегодня был праздник... должна была я костюм петрушки сшить - и даже раскроила - но так и не сшила - душа не лежала :) бабушка спрашивает накануне - ну как? сшила? - нет, говорю - пусть все будут петрушками - а янька слоном будет :) у нас олднави - очень такой хороший костюмчик есть - в прошлом году новый год в нем встречал - на этот еще хватило : )
вобщем петрушка в результате был один :)

у нас поставили стелаж - заранее - за три дня - поперек группы - чтоб дети привыкали - и навесили на него дождик - и скамейки поставили для родителей за этим стелажом...
я фотки потом покажу - как дети в конце праздника ВНЕЗАПНО обнаружили что там РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! шо было, шо было... ужас...
вы в группе отмечали?:016:

спасибо.
Да волосы просто необходимо привести в порядок до Н.Г.надо сникерснуть,столько дел:001::001::001:

Marfuta
28.12.2008, 01:03
фига се!!!!
Вызови скорую, пусть сыпь посмотрят Сейчас реальна яэпидемия. Думаю, что опыт уже великий
Начнете ллечить тогда прямо сейчас, если есть возможность. НО лучше бы мазок взять из зева
Попробуй в Хеликс с утра позвонить, приедут- возьмут
Самое главное в скарлатине- анализы мочи и мазки из горла
ТТТТТТТТТ , чтобы не она
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну Лен, ты меня и насмешила :) Где Хеликс, а где мы. В нашем захолустье и скорая-то не поедет к температуре 37. :001:Посмотрю до утра, тогда и вызову., мож дежурный какой врач есть

Marfuta
28.12.2008, 01:09
Почитала в инете, про осложнения. Вызову скорую с раннего утра

Lagunka
28.12.2008, 01:11
:068: Эла, именно из-за своей разумности я и хочу взять логан. На что-то большее мы не тянем. Почему я его выбрала, во-первых, у него большой клиренс - 19 см, во-вторых, у него вместительный багажник. И у него есть ГУР :support: После 7 жигуленка думаю, что буду пищать от восторга. А всякие стуки мне мешать не будут - я их не слышу :004:
А вообще-то я мечтаю о вседорожнике Сузуки Джимни или взяла бы VW Golf.:0075: Эх, мячты, мячты...

Анютик - ну я как ни странно уже не мечтаю о другой машине - очень довольна новенькой нашей Матильдочкой. Правда есть мысля, что если когданить доживу до новой, то это будет минивен или что-то с тремя рядами сидений. но это так.. не мечты а просто думы...
Что касается рено и ваще французских машин - ну не то это.. не для наших дорог..
за те же деньги можно взять и неплохиз корейцев - Хюндай акцент, гетц (хоть и малолитражка), кию спектра, ну есть еще мелкогабаритные машинки. Багажники у всех относительно одинаковые, где-то чуть больше, где-то меньше но не сильно. класс машин у них один. ГУР щас по-момему даже у наших новых ВАЗов ставится, так что это не проблема. А после 7-ки, как и после любой отечественной машинки - любая иномарка кажется совершенно инопланетным кораблем... я вот до сих пор пищу и визжу от восторга и каждый раз когда приходится садится на 12-ю делаю это не с очень большой охотой, правда в душе ме за нее обидно, она же можно сказать наша первая новая машинка и как мы ей радовались и как мы ее любили и как она нас в москву возила - вобщем когда продадим я буду по ней скучать.. все же любимая была девочка...

Lagunka
28.12.2008, 01:14
Ленок - держись!!! я вообще боюсь этих всяких скарлатин свинок и т.д. сама ими не болела.. поэтому тебе и Владюхе кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
28.12.2008, 01:15
Лен, я бы вызвала сейчас, несла про температуру под 40...
про то, что в группе скаралатина, про то что сыпь!!
не важно что за захолустье...надо пробовать ...звонить, а далеко не пошлют...
а то что температура на момент приезда " скорой" 37...да сбила нурофеном..вот и упала...
Лен, меня вообще ничего не останавливает, если я считаю, что мне нужен врач, в нашем районе, ни разу не слышала что бы кого то "обругали" врачи скорой помощи.
В конце концов...дала 200-300р ( при условии что у тебя есть) врачу, и все...никто и не скажет о том, что зря вызвала...
Тем более что у вас есть веские причины так думать.

Уйма
28.12.2008, 01:17
вы в группе отмечали?
ну у нас так - кто в ясельную ходит - те в группе - остальные наверху, в зале...
а так - всё к нам пришло :) театр, снегурка, подарки... а что?
баян пришел...
:)

елка с огоньками...

а зачем в зал?
группа большая + отдельно спальня... даже когда родители вылезли из укрытия - тесно не было... :)

ВикАнтесса
28.12.2008, 01:22
ну у нас так - кто в ясельную ходит - те в группе - остальные наверху, в зале...
а так - всё к нам пришло :) театр, снегурка, подарки... а что?
баян пришел...
:)

елка с огоньками...

а зачем в зал?
группа большая + отдельно спальня... даже когда родители вылезли из укрытия - тесно не было... :)
аа,ясно, мы то в младшей;) наши просто в группе все не влезли с родителями пока собирались,половина в раздевалке тусила:010: а в зале такой гомон стоял))) как Ася не разоралась:065::065::065:

Уйма
28.12.2008, 01:27
Анютик - ну я как ни странно уже не мечтаю о другой машине - очень довольна новенькой нашей Матильдочкой. Правда есть мысля, что если когданить доживу до новой, то это будет минивен или что-то с тремя рядами сидений. но это так.. не мечты а просто думы...
Что касается рено и ваще французских машин - ну не то это.. не для наших дорог..
за те же деньги можно взять и неплохиз корейцев - Хюндай акцент, гетц (хоть и малолитражка), кию спектра, ну есть еще мелкогабаритные машинки. Багажники у всех относительно одинаковые, где-то чуть больше, где-то меньше но не сильно. класс машин у них один. ГУР щас по-момему даже у наших новых ВАЗов ставится, так что это не проблема. А после 7-ки, как и после любой отечественной машинки - любая иномарка кажется совершенно инопланетным кораблем... я вот до сих пор пищу и визжу от восторга и каждый раз когда приходится садится на 12-ю делаю это не с очень большой охотой, правда в душе ме за нее обидно, она же можно сказать наша первая новая машинка и как мы ей радовались и как мы ее любили и как она нас в москву возила - вобщем когда продадим я буду по ней скучать.. все же любимая была девочка...
как сказала моя парижанка - она когда выбирала новую машину - думала поддержать автопром - но ей сказали "знающие люди" - что автопром ни за что покупать не надо - это хлам - ничего не напоминает :) ?

мы сегодня проплатили наш фьюж..... обещают к 30-31 отдать нам... им выгодно списать его с себя перед новым годом - так что все сделают - мы вот ТОЛЬКО вернулись из салона - очень мне нравиться подход к клиентам... =- мы приехали к назначенному времени - но я же маниак - меня менагер спросил - не юрист ли я :) такая дотошная... узрела в договоре - что он самый должен быть в трех экземплярах - а нам два дали - заставила распечатать, по пути нашла кучу опечаток и пару орфографических ошибок - очень удивилась - типовой договор, 15 лет работы - и такая безалаберность - тут же внесли правку в форму типового договора :) о как :)
уже все ушли, все закрылось - одни мы сидим - добиваем нас... кофе принесли... менагер еще и развлекает в перерывах...
перепроверила все цифры, буковки в птс, все данные обо всем... раза по три... а договор еще и сверяла - благо есть опыт работы корректором и редактором...
т.е. сверила чтоб все три экземпляра совпадали...
еще удивилась, что не написано на скольки страницах-листах договор - эту запись внесла ручкой :)
а менагер еще и улыбался нам :)
я бы уже послала куда подальше...
и этот человек еще и в свой выходной приедет - чтоб машину нам выдать - зная уже (я предупредила) - что я приеду со списком из 87 пунктов - что надо проверить на машине... :)
с фонариком.... :)
и еще и поднимать заставля... чтоб днище проверить...

ps - но птс уже на меня оформленна... уффф...
а мою машинку мне все жальче и жальче.... чето я прилипла, видимо - к ней ...
таки решили не продавать - а поставить - и по мере сил/денег ремонтировать... ну такая умница.... ну столько раз спасала - экстренные торможения, да и в аварии повела себя отлично...
и проблем, сказывающихся на езде - нету и не было...
только на комфорте.....
нет, не продам....

Maybe
28.12.2008, 01:40
Похоже, Владюха заболел скарлатиной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все закупаются последними подарками на НГ?
Да, мы сегодня 6 часов в Меге провели :001: Купили при этом не много :(
приеду со списком из 87 пунктов - что надо проверить на машине... :)
с фонариком.... :)
и еще и поднимать заставля... чтоб днище проверить... ...
ну ты даешь!!!!!!!! клиент - кошмар продавца ;)

ВикАнтесса
28.12.2008, 01:44
ну ты даешь!!!!!!!! клиент - кошмар продавца ;)
:046::046::046:

Lagunka
28.12.2008, 01:53
Маша - им щас главное продать, тем более в предверии НГ, тем более в разгар "кризиса", и еще тем более чтоон приедет в выходной т.к. процент он свой получити выдержит все 87 пунктов лишь бы продать...
сестра моя тоже мечтает о фьюжене, но первее мечта о ремонте в квартире...

Abracadabra
28.12.2008, 02:21
Девочки, спасибо за похвалы. Моему маленькому тщеславному я приятно :)

Марфута, держись. Тут пить побольше и от света беречь, при скаралатине светобоязнь развивается. Во всяком случае я в детстве болела и даже папу заразила.

Уйма, если в следующий раз нужен будет костюм Петрушки стучи. У нас есть.

Abracadabra
28.12.2008, 02:26
Девочки, можно сделать такую елку.
Ничего не напоминает?

http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i/IoLKA_0.jpg
http://stranamasterov.ru/node/2818

Денисовичи
28.12.2008, 09:18
Лена, Владику кулачки! Поправляйтесь поскорее и без всяких осложнений!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
28.12.2008, 10:59
Лена ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
http://cs1081.vkontakte.ru/u2028385/912952/x_733c6ac8.jpg

Кэри
28.12.2008, 11:14

Лена, я уже когда-то писала: любая сыпь на фоне температуры требует немедленного осмотра врача!
Надеюсь, ты уже вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, можно сделать такую елку.
Ничего не напоминает?

http://stranamasterov.ru/node/2818

Прикольная елочка!

Всем доброе утро!

НесмеАнка
28.12.2008, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@
как у вас сегодня дела?

morolena
28.12.2008, 15:21
Лена, как ночь прошла? Вызывала доктора???
Как малышок поживает???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marfuta
28.12.2008, 16:41
Блиин, меня наша медицина поражает. Позвонила в поликлиннику сегодня. Объяснила, что у нас карантин в саду по скарлатине и появилась сыпь. Сказали приходить к врачу в поликлинику. Конечно же врач поставил скарлатину и наругал, что пришли сами заражать всех.
Потратила последние деньги на лекарства.
Словом здравствуй, ж.., Новый год :(

ВикАнтесса
28.12.2008, 17:41
Блиин, меня наша медицина поражает. Позвонила в поликлиннику сегодня. Объяснила, что у нас карантин в саду по скарлатине и появилась сыпь. Сказали приходить к врачу в поликлинику. Конечно же врач поставил скарлатину и наругал, что пришли сами заражать всех.
афигеть!!!!!!!!! я бы не пошла, пусть бы они рискнули не придти!!!!:wife::wife::wife: совсем обнаглели!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!

Пятая-Десятая
28.12.2008, 18:01

Очень жаль...:( Прям я расстроилась за вас... А таких врачей надо :wife::087::108::056:

Владику наших с Татой кулачков, чтобы легко перенёс эту скарлатину и скорей пошёл на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Sonic
28.12.2008, 21:42
Да , тихий ужас!
Владику наших с Татой кулачков, чтобы легко перенёс эту скарлатину и скорей пошёл на поправку!!!
и наши ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы сорей поправлялся.

Ехидна
28.12.2008, 21:44
Лен - Владику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нечёска
28.12.2008, 22:03
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!
Очень жаль...:( Прям я расстроилась за вас... А таких врачей надо :wife::087::108::056:
Вот честно, нажаловалась бы на них в горздрав! Просто позвонила бы, чтоб жизнь медом не казалась...
за те же деньги можно взять и неплохиз корейцев - Хюндай акцент, гетц (хоть и малолитражка), кию спектра, ну есть еще мелкогабаритные машинки. Багажники у всех относительно одинаковые, где-то чуть больше, где-то меньше но не сильно. класс машин у них один.
Да, по нашим дорогам нужен внедорожник ну или на худой случай паркетник. :))
И вот не хочу я мелкогабаритную машинку, иначе давно бы уже купила. Хочу "высоко сижу, далеко гляжу" :)) И логан выбирала по принципу "чтоб ВСЕ влезло" :046: Я как на дачу - так не могу распихать все, что надо везти.

И у меня неприятность - Дельфинчика моего побили :0009: об дверь гаража... Сегодня поехали с мужем его в порядок приводить - масло поменять, фильтры, тормозные колодки... Поменяли :wife: Как они с дедом умудрились побить водительскую дверь, пока я под капельницей лежала в госпитале - просто уму непостижимо...

Пятая-Десятая
29.12.2008, 00:15
И у меня неприятность - Дельфинчика моего побили :0009: об дверь гаража... Сегодня поехали с мужем его в порядок приводить - масло поменять, фильтры, тормозные колодки... Поменяли :wife: Как они с дедом умудрились побить водительскую дверь, пока я под капельницей лежала в госпитале - просто уму непостижимо...

Аня, сочувствую... Не поняла только, когда это случилось? Ты недавно ещё в госпитале лежала?

Ехидна
29.12.2008, 00:16
Да, по нашим дорогам нужен внедорожник ну или на худой случай паркетник.
ты к нам в гости приезжай, у нас тада тока на УАЗике можно ездить :))
Вообще после Архангельска поняла, что в Питере супер дороги, так что смотря с чем сравнивать :)

Lagunka
29.12.2008, 01:45
Анютка, я думаю что в логане и в акценте не сильно отличаются багажники... на счет высоко сижу.. ты знаешь в нашей новенькой высокая посадка, после нее в 12-ю почти как на пол садишься :-)))

А мы сегодня 2 раза была в Купчино в ТЦ Балкания. Это только мы так можем. Давно хотели телек на кухню, маленький, ЖК, чтобы в уголок, а то вечером как дитев спать, так вс.. жизнь кончается, а так хотца хоть кино какое посмотреть.. вобщем зрели давно и как обычно под новый год созрели. Я решила что в магазе "пощупаю", а в инете куплю.. Вчера были М-Видео, поспрашивали продавцов. Остановились на модели, приехали домой а в инет магазе она если не на 200 рэ дешевле так вообще даже дороже есть, а все потмоу что там (в М-видео) скидки и распродажи... Ну да ладно. я ночью уже расстроилась и сказала мужу чтоутром поедем покупать в м-видео. Ну поехали, купили, причем продавцы отдали телек даже не проверив его, хотя муж просил. А я тем временем в Домовой, чтобы крышку для кастрюли купить... вобщем купила и бегом домой поехали.. приехали.. распечатываем на гарантийке ни печати, ни каких либо данных. А крышка мною купленная оказалась великовата.. что делать? дитев уложили и обратно туда (кстати въезд и выезд - это одна жутчайшая пробка минут 20 выезжали с парковки). Печать поставили, после пререканий, крышку поменяла. Приезжаю домой, а ручка там оказалась слегка помятой... ну не ехать же туда в третий раз... вобщем атас.. телек папа сделал, к стене прикрепил, антенну провел.. красота!!! сижу бальные танцы смотрю..эх..
Да и что меня немало удивило, что в Балкании народу было - немеряно. В Домовом так вообще ни пройти ни проехать, это какой-то ужас - все толкаются и все покупают, на выхое народ был с сумками, тюками, коробками... вобщем ощущение что кризиса в стране нет.. мы вот как бы запланировали покупку на конец года и ни-ни чего-то другого (хотя малось из бюджета выбились)... а вот народ как? бояюсь что полки опустеют? или это новогодний ажиотаж? или все же кризиса нету??? не понимаю...

Уйма
29.12.2008, 01:51
я так думаю - что кризис только подлил масла в огонь покупательской способности - у моей маман навязчивая идея - купить новую стиралку ДО нового года - а то мало ли что будет ПОСЛЕ :)
достают из банок, из банков, из под подушек... и вперед. :)

Lagunka
29.12.2008, 01:55
Да, еще с утра по делам ездила, так новая машинка не завелась... пришлось идти за ключами от старой и она меня - лапочка моя выручила и довезла до ветеранов иобратно без проблем. Вобщем приехал мастер (Лена-Марфута: автодиллер) и быстренько все забесплатно сделал.. там в сигнализации от перепада темпы вода кудато попала и усе.. надо было релюшку вытащить и обратно поставить и все заработало.. вобщем к новой машине нужен муж, который будет вней хоть как-то разбираться.. вобщем не день а одни приключения - приятные и не очень :-)))