Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Lagunka
07.11.2008, 01:41
Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями...
А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же. А теперь с детем вообще засада и скукотищаааа :0072: Всегда так жду этого праздника, жду чуда, получаю облом.

Ох какой у меня облом в этом году... и ваще все с ног на голову встало уже ничего не хочу.. в смысле НГ.. ваще тоска и все плохо.. депрессия началась... сегодня пока ехали по городу снежок падал.. чуть-чуть.. но падал.. осенне-зимняя депрессия.. млин...
На счет финки - сорри но я не хочу на НГ куда-то в массы.. а это самое время, когда все выезжают.. везде толпы и везде наш турист - сорри сограждане - но это не самое лучшее времяпрепровождение в толпе нашего туризма ТАМ... я уже этого нахлебалася по самое-самое, поэтому лично я за то чтобы ехать внесезон... (ну если кто-нить куда-нить соберется)..

Но, снимите мне очки :051: кризис в стране. И не попланируешь особо.
Сегодня вот увидела в пятерке пустые прилавки там, где должно быть мое любимое масло :(
Чо это? НАчало?:005:

ну а если наложить кризис на это все то совсем тоскливо..
кстати Полинка спрашивала как дела в москве - ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! везде увольнения, многие фирмы пока держатся на плаву с трудом.. говорят самый пик в феврале будет.. и не буду скрывать, была у меня одна подработочка московская.. и вот вчера меня сократили... ну чтож.. буду ложиться теперь пораньше.. в этом тоже свой плюс... правда как я поняла проблемы в частном секторе, что касается гос.предприятий - ничего скзать не могу... вот так..

А.Н.
07.11.2008, 01:49
Маму Полину, папу ? и маленькую Еленку поздравляем с тем, что один член их семьи стал на целый год взрослее :support: :080: :support: :080: :support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, http://s14.rimg.info/8978d130f3d8aa7d0e070b653e6cc7b9.gif
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

ВикАнтесса
07.11.2008, 01:59
Да, у Лины хвостики уже очень даже ничего - скоро косы заплетать будем.
А насчет подарков - я своему купила железную дорогу (сборную) - констуктор из 382 элементов. По размеру подходит к конструкторам белорусским, которые счас мешками продаются ))) Вот еще такой мешочек докуплю - и будет детю счастье. :004:
А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046:У нас такая дорога еще с 2х летия- мы уже докупили к ней самую большую упаковку, еще конструктор - в общем огромный ящик... это действительно вещь!!!:support::flower::flower::flower:

во время беременности не всегда видно, потому что некоторые пороки могут возникнуть в последние дни беременности или во время родов.
УЗИ бояться нечего. Ясность лучше неизвестности и домыслов! Процедура занимательная!

Спасибки!!! Обязательно сходим:008::flower:

Ну что!!!
новые именинники:
Полиночка и Олюшка!!!
С днем Варенья!!!!И я , и я поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support::support::flower:: flower::flower::flower::flower:

Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями... А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же. А теперь с детем вообще засада и скукотищаааа :0072: Всегда так жду этого праздника, жду чуда, получаю облом.
Сегодня вот увидела в пятерке пустые прилавки там, где должно быть мое любимое масло :(
ой, надо срочно закупать еду:001::005:

Abracadabra
07.11.2008, 03:02
Да, у Лины хвостики уже очень даже ничего - скоро косы заплетать будем.
Это только моя мама виртуоз, то вот хвостиков назавязывает, то заколочки. :)

А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046:
Здорово

А мы сегодня в бассейне плаваем и смотрим сидит в воде мальчик лет 8-10,бледный и трясется,а взгляд как пьяный.Я пошла искать с кем он пришел,мин 10 не могла никого найти,обратилась к админу.Появилась тетя и еще фыркнула на меня, я сделала ей замечание,что за детьми смотреть надо в воде...а потом нам сказали,что мальчика увезли на скорой(но никто не знает толком то ли он ударился головой-но ни шишек,ни ссадин,толи еще чего)Сказали жутко у него голова болит,и взгляд его помню ну такой мутный:( а может это минингит был:001:??????????????????
Галя, какая ты молодец!!!

нам фарингит поставили, так что сидим теперь и лечимся :))
Выдохнули.

я когда его смотрела в выхи (точнее что удалось посмотреть), там через каждые три кадра слезу пробивало
о, да!

Слушайте, при слове кризис у меня начинается аллергия.
Я понимаю, что он будет, но сидеть его бояться и расстраиваться, а потом он придет и опять расстраиваться. Получается 2 раза расстраиваться по одному поводу. ;)

Ridzene
07.11.2008, 09:57
Эла, напомни, плиз, где он находится? Я там, стыдно сказать, ни разу не была...
я тоже не была. стыда пока по этому поводу не испытываю :)

мне обязательно надо купить Совунью и Лосяша (Нюша и Копатыч в запасе). я их всех покупаю среднего размера с мягкими глазами, не музыкальных (ибо может искупать :)) ) и книжек парочку. Она будет счастлива!
А Кроша вы не уважаете?
Мне его на ДР заказывали, так во всем Детским мире ни одной Нюши и ни одного Кроша, продавщицы сказали, что их первыми раскупают.

Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями... А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же.
так там же на НГ все уже с лета бронируют :043:

На счет финки - сорри но я не хочу на НГ куда-то в массы.. а это самое время, когда все выезжают.. везде толпы и везде наш турист - сорри сограждане - но это не самое лучшее времяпрепровождение в толпе нашего туризма ТАМ... я уже этого нахлебалася по самое-самое, поэтому лично я за то чтобы ехать внесезон... (ну если кто-нить куда-нить соберется)..

хе-хе, ну если бы это сказала я, то огребла бы праведных возмущений по самое немогу :))
вообще, с большим интересом читаю-слушаю рассказы очевидцев о встречах своих Российских соотечественников за рубежом, и даже не могу сказать, что они меня всегда веселят :005:

Олю с Днем Рождения :flower:

Денисовичи
07.11.2008, 10:04
Лисичку Оленьку и маму Полину с одним на двоих праздником!!!!!!! Растите и дальше такими же очаровательными, непосредственными и пусть жизнь никогда вас не разочаровывает!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

НесмеАнка
07.11.2008, 10:07
Девочки!
Кто еще не купил подарки детям, советую съездить в Берадо - находится на кучиличиках, но у кого машины - те доберутся. Там ценник и так очень гуманный, но за 5 дней до ролждения и после скидки 10 процентов (иметь при себе соответсвующие доки)... очень советую и есть там очень много чего... на любой вкус и цвет!
+мульон! нежно люблю этот магаз)

мне обязательно надо купить Совунью и Лосяша (Нюша и Копатыч в запасе). я их всех покупаю среднего размера с мягкими глазами, не музыкальных (ибо может искупать :)) ) и книжек парочку. Она будет счастлива!
Ау нас Крош и Пин, которые с датчиками движения-их кидаешь они говорят что-то...правда там отключалка сразу сломалась, зато мелкий с ними как с живыми играет:)). и стирали обоих-работают всё равно

Maybe
07.11.2008, 10:08
Крош у неё уже есть. А ещё есть Бараш, Ёжик, Пин и Биби :))

Про кризис. У нас, в гос.организациях, всё пока нормально. Но вот в том, что касается кредитов - засада. Нам тут ВТБ сюрприз сделал. Есть у мужа кредитная карта с лимитом в 78000. на всякий случай. Пошел тут он её проверять, а там всего 15000...... оказалось, что они всем кредиты сократили :( так что, у кого есть, проверьте свои карточки.

НесмеАнка
07.11.2008, 10:08
Оленьку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Maybe
07.11.2008, 10:11
Лёленьку и Поленьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!

http://s56.radikal.ru/i151/0811/db/92e38dec1042.jpg (http://www.radikal.ru)

Здоровья всем вашим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэри
07.11.2008, 10:13
Доброе утро!

http://service.wmj.ru/Gamba/images/photos/3e04c0a8-277e-4c80-bc5e-90fcf23a87ae/93a562f0-8f04-49c7-b072-1118a0b54bb9_560x420.jpg

Хотела похвастать Маргошиной прической:008:

http://lh5.ggpht.com/_yflZ86VmIdE/SRBlkkzObZI/AAAAAAAAA-M/23HU5u3UgxM/s800/IMG_0578.jpg

Денисовичи
07.11.2008, 10:18
http://s56.radikal.ru/i151/0811/db/92e38dec1042.jpg (http://www.radikal.ru)

Ой! Какая открытка из детства прямо! У меня такая была на бумаге, она мне так нравилась, что я ее хранила долго-долго... :love:

Sonic
07.11.2008, 10:20
хе-хе, ну если бы это сказала я, то огребла бы праведных возмущений по самое немогу :))
вообще, с большим интересом читаю-слушаю рассказы очевидцев о встречах своих Российских соотечественников за рубежом, и даже не могу сказать, что они меня всегда веселят :005:

:010:
так ты скажи...в чем проблема, вот лично я уже уяснила, что как бы я хорошо к тебе лично не относилась, но я не могу понять твоего восприятия России и россиян в частности.
Может быть потому, что не с чем сравнивать.
2. То что сказал Эл -это ее правда жизни..но она же не ругает всех и вся граждан и сограждан, при каждом удобном случае, потому мне проще ей сказать лично, чем разводить тут бодягу на трех листах...:004:

НесмеАнка
07.11.2008, 10:21
Доброе утро!

красота:love:.

Девы, нужен совет!!!! В саду предлагают прививку от гриппа сделать...делать или нет?

Maybe
07.11.2008, 10:22
А у меня до сих пор коллекция открыток советских есть...

Кэри
07.11.2008, 10:24
Поздравляю Оленьку с Днем Рождения! Будь хорошей доченькой и сестричкой! Не болей, радуй маму!!!!!!!!!!

http://www.giftsalon.ru/pics/1/5/0/0/1/7/i/000071642_000073696_sizus600.jpg

Денисовичи
а у меня, похоже, все потерялось.... или у мамы где-то запрятаны...

от гриппа прививать Ваньку не хочу (тоже недавно была вакцинация в саду).

Ехидна

Девы, нужен совет!!!! В саду предлагают прививку от гриппа сделать...делать или нет?

я б не делала:ded:

Ехидна
07.11.2008, 10:26
Наше Солнышко Лелю и маму Полину поздравляем с 3-х летием!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080:

НесмеАнка
07.11.2008, 10:30
Пока тоже склоняюсь к тому, чтоб не прививать, но чисто интуитивно....
А почему не хотите прививаться вы?

Кэри
07.11.2008, 10:31

мне советовали не делать в саду. Там будут наверняка ставить Гриппол, это не самая лучшая вакцина. Но это ИМХО.........

Ехидна
07.11.2008, 10:31

считаю это не нужным и не вижу смысла
гриппов много, а прививка только от определенных штаммов, кроме того, лишняя нагрузка

Денисовичи
07.11.2008, 10:32
у меня тоже скорее интуитивно... Читала еще, что часто после прививки заболевают люди, да и в последствии она не уберегает от гриппа (бывает даже, что и с осоложнениями)...

Maybe
07.11.2008, 10:35
У Маргоши прическа очень красивая.

мы прививку от гриппа тоже делать не будем.

ShellGa
07.11.2008, 10:43
а мы всегда делали прививку от гриппа и муж и я и Ваня.Но тут действительно каждый должен решать сам,у нас не было никаких последствий вобще.Если предложат сделаем.

Оленьку поздравляю с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Маргошеньке очень идет такая прическа!Я помниЦа своим девчонкам часто делала такую"корзиночку"...дык потом долго смеялись ,что как Новый год они хотят кудри,а я плести пряди им.,
,

Сегодня Ваня в сад не хотел идти ревел,да так жалобно,я смотрела даже как он завтракает.Ушла и до сих пор жалко его,ведь 2 мес без проблем отходил,а теперь что кризис начинается???

Sonic
07.11.2008, 11:10
Оленьку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_8.jpg:flower:

ВикАнтесса
07.11.2008, 11:26
Крош у неё уже есть. А ещё есть Бараш, Ёжик, Пин и Биби :))

Про кризис. У нас, в гос.организациях, всё пока нормально. Но вот в том, что касается кредитов - засада. Нам тут ВТБ сюрприз сделал. Есть у мужа кредитная карта с лимитом в 78000. на всякий случай. Пошел тут он её проверять, а там всего 15000...... оказалось, что они всем кредиты сократили :( так что, у кого есть, проверьте свои карточки.А у нас тока альбом пока со смешариками для фоток:))
У меня карта кредитная Джи И мани банк:005: Интересно ,а как там(я вообще в минусе наверно, примерно так тыщ на 40:001:) ,а ВТБ у меня зарплатная и у мамы:005:

Доброе утро!

http://service.wmj.ru/Gamba/images/photos/3e04c0a8-277e-4c80-bc5e-90fcf23a87ae/93a562f0-8f04-49c7-b072-1118a0b54bb9_560x420.jpg

слюньки потекли:028::019:
Прическа сууупер, когда уже у Асены волосы отрастут:))

а у меня, похоже, все потерялось.... или у мамы где-то запрятаны...

от гриппа прививать Ваньку не хочу (тоже недавно была вакцинация в саду).У нас манту не сделана ,полиомиелит последний тоже... гепатит А предлагали, пока не делали:008: А сейчас еще наркоз или седация эта- даже не знаю что:001: Какие уж там прививки:008:

у меня тоже скорее интуитивно... Читала еще, что часто после прививки заболевают люди, да и в последствии она не уберегает от гриппа (бывает даже, что и с осоложнениями)...
да, мне врач рассказала что прививка делается от предыдущего вируса-прошлогоднего, а он мутирует ,смысла всяко нет ,только иммунитет ослаблен будет+ко всему эпидемия уже началась:008:

Sonic
07.11.2008, 11:49

мне советовали не делать в саду. Там будут наверняка ставить Гриппол, это не самая лучшая вакцина. Но это ИМХО.........
как видишь много и обоснованных мнений.
Но я просто- отказалась...тем более в саду -НЕТ!
Я не делаю ни себе ни мужи ни ребенку :)

Нечёска
07.11.2008, 11:59
Ой! Какая открытка из детства прямо! У меня такая была на бумаге, она мне так нравилась, что я ее хранила долго-долго... :love:

и у меня коллекция открыток - около 1000 шт. И вот именно эта открытка тоже есть.
гриппов много, а прививка только от определенных штаммов, кроме того, лишняя нагрузка
+ 1
мы с Ромкой итак этим гриппом проболели - никак вылезти не можем... :(

У Маргоши прическа :love: Вот как посмотрю - так хочу девочку....

morolena
07.11.2008, 12:45

У Маргоши прическа очень красивая.

мы прививку от гриппа тоже делать не будем.

как видишь много и обоснованных мнений.
Но я просто- отказалась...тем более в саду -НЕТ!
Я не делаю ни себе ни мужи ни ребенку :)

ППКС!!!!
У меня родственники в Москве в прошлом году после прививки:ded: переболели гриппом еще сильнее, до скорой и госпитализации дошло ТТТ
ЛВ-шный гомеопат только про гемофильную прививку положительно отзывается, но не обосновывает
Просто из опыта
А гемофильная- это ХИБ?

Причесочки у вас, девушки, красотулечные, а я вчера Кате 3 "хвостика" сделала, она головой махнула- они и отпали...:( Что ей на голове делать в садики для гостей? есть ободок красивый, может его не стряхнет:love:
Похвалюсь фоткой, вчера, наскучавшись после болезни по ванне, мы следади там фотосессию

polinez
07.11.2008, 13:31
morolena, Нечёска, Эла, Ада, Викуля=мама=Асеньки!, Ия, Мама_Ванюши, Несмеанка, Maybe, Кэри, Катя, Галя, Люба Соник
СПАСИБО девочки за поздравления, мне очень приятно, и Оле вечером все-все покажу и прочитаю! Ей очень нравится всегда картинки смотреть :)

Это на тему причесок: Наташка отрывается.... :)):004::flower:

... девочки,Сепка жалуется на сердце-может там еще что-то болеть?:009: МОжет. Я в детстве долго жаловалась на сердце, болело - кололо - реально в той области, да еще и так, что не вздохнуть иногда было... и ЭКГ длали, и УЗИ - все нормально... потом прошло, а недавно опять было точно то же самое, но тут до меня дошло - это спазм межреберных мышц, очень больно, но все-таки боль не в сердце... Дай вам Бог, чтобы тоже было что-то другое!!!

А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046: Круто! Возьмем на вооружение.
А вы сами все придумывали? Или читали что-нибудь?

...Кто еще не купил подарки детям, советую съездить в Берадо были мы в берадо... в понедельник, сестра меня возила... у меня карточка их есть, 3% скидки. ПРо скидку на ДР мы прочитали уже на выходе :046::046::046: Папа сказал что-то там про лоха... имея в виду нас :)
Так вот. Мне там не нравится :008: Ни в прошлом году не понравилось, но тогда я уже после НГ там была, думала все разобрали... Почти один Китай, развивалок мало, деревянных игрух 3 шт, книжек нет, посудки выбора нет. Зато в этот раз ОГРОМНОЕ количество логических игрух на формы - фигуры с дырками - и машинки, и коровки, и домики, и ведра и тп. И еще я для сада купила классную покупательскую корзинку! Очень довольна купленным, но вот только надо было еще много чего... У кого есть время съездить в будни - ОЧЕЬ рекомедую БЭМБИ. Оптовый магазин на Гельсингфорской, метро Выборгская. Там тоже минимум на 500 что ли р надо набрать (или даже вообще минимального ограничения нет?), и чем больше набираешь, тем больше скидка. Вот там в прошлом году выбор был что надо...

Я понимаю, что он будет, но сидеть его бояться и расстраиваться, а потом он придет и опять расстраиваться. Получается 2 раза расстраиваться по одному поводу. ;) Прикольно :013: Мне понравилось :flower:

Abracadabra
07.11.2008, 15:32
так ты скажи...в чем проблема, вот лично я уже уяснила, что как бы я хорошо к тебе лично не относилась, но я не могу понять твоего восприятия России и россиян в частности.
Может быть потому, что не с чем сравнивать.
2. То что сказал Эл -это ее правда жизни..но она же не ругает всех и вся граждан и сограждан, при каждом удобном случае, потому мне проще ей сказать лично, чем разводить тут бодягу на трех листах...:004:

Неа, вопрос в том, что если Эла сказала что плохое про сограждан - ну нормуль. А если Ия скажет, неохота в Финке с русскими отдыхать, так ее сразу запинают.
Что в общем-то естественно.

Пятая-Десятая
07.11.2008, 16:26

Мы тоже с недавнего времени на них подсели :)). Только покупаем на липучках - уже есть Нюша и Крош, Тата всё просит Барашека (так она называет). Моя мама, как узнала, сколько их всего, этих смешариков, схватилась за голову:010::001:. Мы же все вместе живём :004:...

Напишу, что нам подарили на ДР.:

Синтезатор,
машину с пультом дист. управления
набор пластелина с формами к нему, и другими всякими прибамбасами(пластелин - супер! не пристает к рукам, к ковру)
Лошадок
набор машинок
книжку с наклейками
куклу Барби)))))))))))
плюшевую корову
огромную мышь!))))))))
электронную маленькую игру
машину-лимузин
...................короче, теперь у нас есть занятие на месяц вперед)))))))))))))

Здорово! Оль, а смайлики - это, что больше всего понравилось? ;) Или наоборот :046:

Причёска у Маргошеньки - ваще отпад :010::010::010:. Может нам в ДР тебя на дом вызвать? :017::))

Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями... А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же. А теперь с детем вообще засада и скукотищаааа :0072: Всегда так жду этого праздника, жду чуда, получаю облом.

А на каникулах надо со старыми друзьями встречаться! И с их детями! :099::071::053:

ой, надо срочно закупать еду:001::005:

Вот как раз после таких решений и пустеют полки в магазинах:ded:. Не гоните волну, девочки!!!

Мы тоже прививку не делаем, да у нас и ни одной недели здоровой, чтобы её сделать.

Пятая-Десятая
07.11.2008, 16:31
ОЧАРОВАШКУ ОЛЕЧКУ И РУКОДЕЛЬНИЦУ ПОЛЕЧКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Всего вам доброго и хорошего, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!

ВикАнтесса
07.11.2008, 16:39
Похвалюсь фоткой, вчера, наскучавшись после болезни по ванне, мы следади там фотосессию
Красотульки! А вы в ванночке купаетесь?:flower:
morolena, Нечёска, Эла, Ада, Викуля=мама=Асеньки!, Ия, Мама_Ванюши, Несмеанка, Maybe, Кэри, Катя, Галя, Люба Соник
СПАСИБО девочки за поздравления, мне очень приятно, и Оле вечером все-все покажу и прочитаю! Ей очень нравится всегда картинки смотреть :)

Наташка отрывается.... :)):004::flower:

МОжет. Я в детстве долго жаловалась на сердце, болело - кололо - реально в той области, да еще и так, что не вздохнуть иногда было... и ЭКГ длали, и УЗИ - все нормально... потом прошло, а недавно опять было точно то же самое, но тут до меня дошло - это спазм межреберных мышц, очень больно, но все-таки боль не в сердце... Дай вам Бог, чтобы тоже было что-то другое!!!
Пожалуйста:)
Ой, может действительно просто спазм:091:Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже с недавнего времени на них подсели :)). Только покупаем на липучках - уже есть Нюша и Крош, Тата всё просит Барашека (так она называет). Моя мама, как узнала, сколько их всего, этих смешариков, схватилась за голову:010::001:. Мы же все вместе живём :004:...
Вот как раз после таких решений и пустеют полки в магазинах:ded:. Не гоните волну, девочки!!!

Мы тоже прививку не делаем, да у нас и ни одной недели здоровой, чтобы её сделать.
:046::046::046:
а насчет гнать волну:))так это мне еще до магазина дойти надо :008: шобы все скупить- с коляской и с сопливым Сёпкой:)) Так что от таких как я полки не опустеют:046:

Пятая-Десятая
07.11.2008, 16:48
а насчет гнать волну:))так это мне еще до магазина дойти надо :008: шобы все скупить- с коляской и с сопливым Сёпкой:)) Так что от таких как я полки не опустеют:046:

Ну что ж, прекрасно, одним паникёром меньше :))

Lagunka
07.11.2008, 16:50

подожди.. щас и я огребу... еще не вечер...

То что сказал Эл -это ее правда жизни..но она же не ругает всех и вся граждан и сограждан, при каждом удобном случае, потому мне проще ей сказать лично, чем разводить тут бодягу на трех листах...:004:

Ох представляю что меня ждет при личной встречи... караул.. спасите!!!!

Ну а если серьезно, то я вообще не люблю массовость, в смысле когда праздники - то концентрация народу на кв.м. очень велика.. ну например - аквапарк сирена под Хельсинки - час стоять в очереди чтобы с горки спустится - это нормально? да что говорить, сейчас вон в оруженую палату не войти - толпы школьников... каникулы как никак..
А я люблю, чтобы без напрягов, спокойно, и без очерей, пока дети маленькие - это возможно а что будет потом ... буду думать потом..

Я отказалась от прививки, т.к. папа на работе делает каждый год и во-первых он сразу ею переболевает (не првикой а болезнью), и потмо зимой все же один раз но прихватит капитально... смысл? личто я не вижу..вэтом году он сам уже понял чтоона ему нафиг не нужна... но это моя логика...

У Маргоши прическа :love: Вот как посмотрю - так хочу девочку....
Анюта - так в чем дело????

были мы в берадо... в понедельник, сестра меня возила... у меня карточка их есть, 3% скидки. ПРо скидку на ДР мы прочитали уже на выходе :046::046::046: Папа сказал что-то там про лоха... имея в виду нас :)
Так вот. Мне там не нравится :008: Ни в прошлом году не понравилось, но тогда я уже после НГ там была, думала все разобрали... Почти один Китай, развивалок мало, деревянных игрух 3 шт, книжек нет, посудки выбора нет. Зато в этот раз ОГРОМНОЕ количество логических игрух на формы - фигуры с дырками - и машинки, и коровки, и домики, и ведра и тп. И еще я для сада купила классную покупательскую корзинку! Очень довольна купленным, но вот только надо было еще много чего... У кого есть время съездить в будни - ОЧЕЬ рекомедую БЭМБИ. Оптовый магазин на Гельсингфорской, метро Выборгская. Там тоже минимум на 500 что ли р надо набрать (или даже вообще минимального ограничения нет?), и чем больше набираешь, тем больше скидка. Вот там в прошлом году выбор был что надо...

Прикольно :013: Мне понравилось :flower:

Полинка - согласна что в берадо выбор больше развлекательных игрушек нежели развивалок - их там очень мало, книжек можно сказать вообще нету, канцелярии детской - тоже.. но наверное нельзя быть универсальным магазом. Поэтому для определенных целей этот магазин очень даже хороший. А что касается книг -то я считаю что крупа непревзойдена по цене и количеству и разнообразию... а у этого бемби есть какой-нить сайтик???

Sonic
07.11.2008, 17:04
Наташа...
я могу и Эл сказать, что не надо ругать всех сограждан, между прочим , и среди нас есть много хороших людей.
Вот и все...

ВикАнтесса
07.11.2008, 17:12
Ну что ж, прекрасно, одним паникёром меньше :)):)):)):))
угу:004: я такой паникер - ага:))ходила сегодня в Гостинку - с Аськой за шмотками:008:ни фига не купила - у меня чето претензии к одежке появились:008: особенно после одежки для кормящих - она то удобнее всяко и не колется:)) в общем любимые Оджи и Зарина даже со скидками не вдохновили.. зато удивил вчера ЗМ - радионяня со скидкой + весы дешево ,комплектик ребенку купила - пеленка, слип, бодик, шапочка , слюнявчик- дешевле 400 рублей- а качество хорошее:009: вот все и скупают всё:))

Abracadabra
07.11.2008, 18:03
А я тут захотела синюю рубашку. В прошлом году все было синее - мне нужно было фиалетовое, теперь кругом фиалетовое, мне надо синее.

Maybe
07.11.2008, 18:10
Похвалюсь фоткой, ...
красавица! повторю ещё раз. Очень красивая линия бровей и разрез глаз.
[QUOTE=Викуля=мама=Асеньки!;17742160Оджи и Зарина даже со скидками не вдохновили.. [/QUOTE]

а что, в Оджи распродажа уже началась?
сейчас как-то странно, некоторые фирмы, вероятно в связи с кризисом, начали "межсезонную" распродажу...

ВикАнтесса
07.11.2008, 18:20
а что, в Оджи распродажа уже началась?
сейчас как-то странно, некоторые фирмы, вероятно в связи с кризисом, начали "межсезонную" распродажу...
ну скидки есть:))но что распродажа не написано:009:а еще в Гостинке новогодний базар:008: В Детском мире нам дали в подарок по лотерее-карандаши цветные,набор простых+блокнотик стерка и точилка с карандашом...все с принцессами и белоснежкой-а Сёпа как раз их любит-лотерея при покупке от 2000:fifa:

Ridzene
07.11.2008, 19:01
и у меня тож была :) прямо ностальгия :)

так и я обычно, вроде, как и не молчу ;)
просто лично мне Российские туристы за рубежом как-то на нервы не действовали, но я готова верить Эле - она там чаще бывает, значит лучше знает :)
Я, вот, своих сограждан за рубежом встретить очень даже рада :) особенно здесь :008:

Неа, вопрос в том, что если Эла сказала что плохое про сограждан - ну нормуль. А если Ия скажет, неохота в Финке с русскими отдыхать, так ее сразу запинают.
Что в общем-то естественно.
о болтологии висит замечтельный топик о толерантности... вот на что внимание надо обращать, причем повышенное.
интересно сколько лет надо прожить, чтобы твои высказывания в чужом мозгу не трансформировались в призрения и оскорбления :016:(имею в виду обычные высказывания, на которые люди, пока не знают откуда ты, даже внимание не обратят, да еще и тебе поддакнут :) )

подожди.. щас и я огребу... еще не вечер...

Эла, будь спокойна, не огребешь, пока про бадлоны речь не зашла :))

Берегись автомобиля
07.11.2008, 19:08
Девочки... Пропустила кучку ДР.... Поэтомут поздравляю с опозданием

Яна и Лину!!!
Яну расти, не болеть никогда и быть таким же творческим и талантливым разносторонне, как мама...

Лине - отращивать косы... Лининой маме иметь большие зарплаты, чтоб дочка была звездой!!!!

Лелю!! Спортивных достижений и поскорее братишку!!!

Берегись автомобиля
07.11.2008, 19:13
И еще... запоздало, но все-таки расскажу, как ходили мы в театр в понедельник на Буратино. Ходили в театр на ЛИтейном, компанией Тася-Стася-Марк (ну на редкость приятно в таком обществе очаровательных блондинок куда-то сходить)... Там случайно встретили Лико с Маришей (бывают же совпадения).
Буратино сокращенный и не особо интерактивный. Но смотрели без капризов, не отрываясь. Марку понравилась сторожевая далматинка (и такая там была) и Мальвина... Буратино он как-то побаивался, хотя ему даже нос разрешили потрогать.
А антракте носился с Тасей по фоей с огромным удовольствием, видимо, поэтому и спокойно просидел второе отделение.
Мне кажется, что все-таки спектакль, как и Пеппи, для ребяток постарше в среднем...

Maybe
07.11.2008, 19:18
ага. малышовый "Винни Пух"

Берегись автомобиля
07.11.2008, 20:13
А на Винни - папа с Марком ходил... Я эту ступень в развитии проскочила... Мне достались уже Пеппи и Буратино.

Maybe
07.11.2008, 20:19
ну, может, мы ещё сходим как-нибудь...

Ridzene
07.11.2008, 20:34
Аня, а в какой театр вы ходите?
Я так поняла, что там билеты с местами?

Берегись автомобиля
07.11.2008, 20:38
Да , как во взрослом театре. Собственно Театр на Литейном и есть взрослый, но там идут и детские спектакли.

Lagunka
07.11.2008, 23:24
Эла, будь спокойна, не огребешь, пока про бадлоны речь не зашла :))

оооо даааааа!!!! и про батоны с булками... :)) :)) :)) :)) :))

Берегись автомобиля
07.11.2008, 23:53
Девочки, в Петергофе восстановили Фермерский дворец!!!!!! КАк здорово!!!!!!
Я просто очень люблю Петергоф, и очень расстраивалась, что долгое время там реставрационные работы стояли на месте.... А теперь - много делают.. Вроде и на Нижней даче раскопки и будут восстанавливать. И про Ольгин и Царицын павильон говорили...

Sonic
08.11.2008, 00:08
интересно сколько лет надо прожить, чтобы твои высказывания в чужом мозгу не трансформировались в призрения и оскорбления (имею в виду обычные высказывания, на которые люди, пока не знают откуда ты, даже внимание не обратят, да еще и тебе поддакнут )

а чему поддакивать- то?
не понял...мне лично нет никакого дела,кто и откуда...
я же не еду в Москву, говорить всем что они не правы...что пышка это пышка, а пончик- это извиняюсь пончик.
Да пусть будет так ...на Украине масса своих приколов , и что теперь - нет поводов ни для смеха, ни для огорчения в частности.
Но если ругать, то чего все время нас ? и наших сограждан? - я уверена, что везде хватает и плохих и хороших людей, человеков сограждан .
Если говорить об фразе Эл
"везде толпы и везде наш турист - сорри сограждане - но это не самое лучшее времяпрепровождение в толпе нашего туризма "
Это поня покорило....она же не ругает чужих сограждан , а почему то употребляет слово НАШ,вот думаю к чему?
Ну давайте все согласимся, что все у нас плохо, Ну просто все плохо и везде вкл.Африку и-Арктику - Антарктикой ,люди живут лучше чем россияне,и вообще они просто во всех отношениях лучше , чем россияне..
тогда наступит - мир и благодать?
не понимаю....
Бадлон, водолазка, булка, белый хлеб- это не более чем слова. ( а в чем прикол, постоянно затрагивать, Питерский сленг, произношение тех или иных предметов? ) Это особый способ развлекаловки.
Ну хочется подколоть, -кого Меня( лично) жителей Питера вообще....
Да мне если честно, по барабану, будешь голоден сьешь и булку даже будучи 10000000000000% москвичем...( сорри Эл)

Берегись автомобиля
08.11.2008, 00:11
А я смотрю сейчас по телевизору на профессора Преображенского и лезут мне в голову мысли разные.... Лучше тут писать не буду...

polinez
08.11.2008, 00:15
ой, мне тут муж сказал, что в ГОСТе существует и БОРЮР, и ПОРЕБРИК, и что это две разные вещи :)) :)) :))

Уйма
08.11.2008, 00:27
правильно еще в 1990 году приняла МОСКВА - гост на поребрики :)
именно на то, что питерцы имеют в виду говоря о поребриках :)

Sonic
08.11.2008, 00:37
Нет ты уж лучше говори ....:) не копи...а то потом как выльется :)

Maybe
08.11.2008, 00:38
вот именно. У нас просто в Питере слов больше :))

Sonic
08.11.2008, 00:41
правильно еще в 1990 году приняла МОСКВА - гост на поребрики :)
именно на то, что питерцы имеют в виду говоря о поребриках :)
Бордюр, поребрики

Бетонный бортовой камень предназначен для отделения проезжей части улиц и дорог от тротуаров, площадок, остановочных пунктов общественного транспорта, обособленного полотна трамвайных путей, для отделения площадей, территорий, пешеходных дорожек и тротуаров от газонов.
Технические характеристики бортовых дорожных камней, изготавливаемых по данной технологии, соответствуют ГОСТ 6665-91 “Камни бетонные и железобетонные бортовые. Технические условия”
http://www.geomat.ru/bordur/bordur.jpg

Sonic
08.11.2008, 00:42
Маш, там сразу два определения....видимо что бы не передрались :)

Maybe
08.11.2008, 00:45
в моем сознании:
поребрик - это то, по чему ходят дети. низкий и серый.
а бордюр повыше. На юге, например они есть.

Lagunka
08.11.2008, 01:08
гыыы.. Люба.. про "наш туризм" - я те сеня на кухне популярно объяснила.. :-))))))))

кстати толи юмористы толи еще кто.. но слышала такое "почему-то если два англичанина встречаются вне родины то они всегда рады встрече и общаются очень задушевно, а вот когда двое наших встречаются, то наровят в лучшем случае не заметить друг друга, а в обычном полаяться... " сори не я этопридумал но где взяла не помню... слухайте мамочки... а не замутить ли нам встречу мамскую по поводу дней рождений ноябрят? а?

Sonic
08.11.2008, 01:19
Это идея.....хороша ...только когда?
может после ДР

Lagunka
08.11.2008, 01:40
:-)) чьего?

Уйма
08.11.2008, 02:17
не - бордюр как раз - это то что заподлицо сделано :) т.е. на одном уровне - а вот поребрик это то, что возвышается :)

ТАУ КИТА
08.11.2008, 02:20
Доброй ночи!

А у нас сегодня с Филиппом ДР! Двойной праздник!

:028: или лучше :014:

Maybe
08.11.2008, 02:43
Маша и Филипп, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0811/ad/1332dbb7e99d.jpg (http://www.radikal.ru)

как это у вас поразительно получилось!!!!!!!!!!!!

morolena
08.11.2008, 03:14
Маша и Филипп, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s41.radikal.ru/i092/0811/ad/1332dbb7e99d.jpg (http://www.radikal.ru)

как это у вас поразительно получилось!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!!
отличный день!!!

ВикАнтесса
08.11.2008, 07:39
гыыы.. Люба.. про "наш туризм" - я те сеня на кухне популярно объяснила.. :-))))))))

кстати толи юмористы толи еще кто.. но слышала такое "почему-то если два англичанина встречаются вне родины то они всегда рады встрече и общаются очень задушевно, а вот когда двое наших встречаются, то наровят в лучшем случае не заметить друг друга, а в обычном полаяться... " сори не я этопридумал но где взяла не помню... слухайте мамочки... а не замутить ли нам встречу мамскую по поводу дней рождений ноябрят? а?
А мы вот в Карловых Варах встретили москвичей и очень мило с ними пообедали за одним столиком:)) и вообще в Польше-Чехии-Украине-Белоруссии-Эстонии итд где я бывала во первых-все понимают по русски,и это приятно, причем там много русских, а во вторых нормально все друг к другу относятся, мы например в Польшу-Чехию ездили на майские праздники-тоже вроде один из пиков туризма, так единственная проблема была на таможне и усе:)) тока вот один прикол был-тетке говорим по русски- у вас есть это болюдо-она говорит "но"-ну мы говорим-нет так нет, а она по русски-блин вот люди тупые не понимают,я же говорю да:046::010: в ларечке с шавермой:))
но по моему она была украинка:004:

Насчет встречи я за:)) тока у нас весь ноябрь усиленная нагрузка(наркоз:001:, дни рождения мой и Сёпкин, крестины,обходы врачей, а сейчас оба с соплями:() предлагаю ближе к НГ-может ёлку замутить?:support:
Доброй ночи!

Поздравляем вас обоих!!!:support:
Зы: а мой не досидел 10 дней, а тоже должен был подарочком родиться;)

Sonic
08.11.2008, 08:36
не - бордюр как раз - это то что заподлицо сделано :) т.е. на одном уровне - а вот поребрик это то, что возвышается :) ?

сейчас бежать на работу , а я боюсь что нибудь перепутать...:004:
:-)) чьего?
Детского в целом, дня ноябрят...сейчас почти каждый ень кто то отмечает, кто то готовится :) отмечать.А мне в целом , все равно,потому что я работаю ...:flower:

Доброй ночи!

http://www.kyda-komy.ru/Pozdrav0.jpg

Sonic
08.11.2008, 08:37
http://solnzesweet.hoter.ru/image/?imageid=12425

Нечёска
08.11.2008, 09:01
И я поздравляю с Днем Рождения! Растите большие и красивые!
http://cards.***********/images/object_22.1109331194.65372.jpg

Ridzene
08.11.2008, 12:14
а чему поддакивать- то?
не понял...мне лично нет никакого дела,кто и откуда...
я же не еду в Москву, говорить всем что они не правы...что пышка это пышка, а пончик- это извиняюсь пончик.
Да пусть будет так ...на Украине масса своих приколов , и что теперь - нет поводов ни для смеха, ни для огорчения в частности.
Но если ругать, то чего все время нас ? и наших сограждан? - я уверена, что везде хватает и плохих и хороших людей, человеков сограждан .
Если говорить об фразе Эл
"везде толпы и везде наш турист - сорри сограждане - но это не самое лучшее времяпрепровождение в толпе нашего туризма "
Это поня покорило....она же не ругает чужих сограждан , а почему то употребляет слово НАШ,вот думаю к чему?
Ну давайте все согласимся, что все у нас плохо, Ну просто все плохо и везде вкл.Африку и-Арктику - Антарктикой ,люди живут лучше чем россияне,и вообще они просто во всех отношениях лучше , чем россияне..
тогда наступит - мир и благодать?

Люба, в мире есть много мест, где все действительно плохо. У моей сестры знакомая работала в ЮАР, так их чуть ли не под канвоем на работу и с работы возили, а в свободное время в гостинице отсиживались, т.к. что-то белых там несильно уважают. А где-то есть нечего, а где-то стреляют, не дай бог там оказаться и очень даже хорошо, что мы все не там, а здесь, где вместо того, чтобы думать только о хлебе насущном и где находится ближайшее бомбоубежище, у нас есть время и возможность думать о каких-то еще проблемах вокруг нас :)

да, я тоже такое слышала. в ЛВшной "загранице" тоже это обсуждали те, кто уехал, так что повода не верить им особо не вижу.
и в шутках юмористах, кстати, достаточно много правды. пока я здесь не жила для меня шутки Задорнова были куда смешнее. а так в первый же приезд меня угораздило сесть как раз в его любимый твамвай, где половина пассажиров уверена, что он повернет налево, вторая, что направо, а в итоге он идет прямо :)) кстати, даже кондуктор не могла сказать куда мы едем.

Насчет встречи: кто-то когда-то предлагал понедельники и четверги ;) а по-другому, боюсь, мы раньше декабря врятли встретимся :005:

Поздравляю :flower:

Lagunka
08.11.2008, 15:23
Поздравляю Филиппа и его мамочку с днями рождений!!!

Lagunka
08.11.2008, 15:26
и у меня тож была :) прямо ностальгия :)

так и я обычно, вроде, как и не молчу ;)
просто лично мне Российские туристы за рубежом как-то на нервы не действовали, но я готова верить Эле - она там чаще бывает, значит лучше знает :)
Я, вот, своих сограждан за рубежом встретить очень даже рада :) особенно здесь :008:

Просто Эла чаще ездит в пик сезона.. а НГ и рождественские каникулы - сказать дурдом - это ничего не сказать!!!

для меня шутки Задорнова были куда смешнее. а так в первый же приезд меня угораздило сесть как раз в его любимый твамвай, где половина пассажиров уверена, что он повернет налево, вторая, что направо, а в итоге он идет прямо :)) кстати, даже кондуктор не могла сказать куда мы едем.

Задорнов эт отдельная песня... Я его обожаю..

Насчет встречи: кто-то когда-то предлагал понедельники и четверги ;) а по-другому, боюсь, мы раньше декабря врятли встретимся :005:

Я бы рада.. да токо ничкто не откликается...

polinez
08.11.2008, 15:56
Люба, в мире есть много мест, где все действительно плохо. У моей сестры знакомая работала в ЮАР, так их чуть ли не под канвоем на работу и с работы возили, а в свободное время в гостинице отсиживались, т.к. что-то белых там несильно уважают. А где-то есть нечего, а где-то стреляют, не дай бог там оказаться и очень даже хорошо, что мы все не там, а здесь, где вместо того, чтобы думать только о хлебе насущном и где находится ближайшее бомбоубежище, у нас есть время и возможность думать о каких-то еще проблемах вокруг нас :) золотые слова.

Я бы рада.. да токо ничкто не откликается... ну... я вообще-то звала всех в гости, мне и понедельники и четверги подходят... и кота у нас пока нет.... так что если вы боитесь с детьми приежать (а больше 6 штук наша квартира и вправду может не выдержать), то мамскую встречу точно можно у меня сделать. Ну или мамско-детскую, для тех, кому дите не с кем оставить ;)

Пятая-Десятая
08.11.2008, 16:42
МАМУ МАШУ И СЫНОЧКА ФИЛИППА С ДВОЙНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!! :flower::flower::flower:

ShellGa
08.11.2008, 17:45
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!!
С днем рождения Филипушка и его мамочка!!!Веселого праздника и много всего хорошего!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка(не Шаран учебный точно:073:).Не новая,но без вложений год точно.
Искал именно,чтобы мне научиться хорошо ездить ,поэтому из цены и качества которое мы планировали взять пришлось поискать хорошенько.Нашелся этот вариант скоропостижно вчера почти ночью,сегодня утром муж ее посмотрел и сразу оформил.Все бы просто отличненько, но был он в Автово.И я сама перегнала ее к нам на Комендантский:017::010:
Вобщем в первый раз за 9 месяцев и сразу по всему городу.Ну 5 раз заглохла,2 раза подрезала кого-то,раз 5 мне бибикали...но доехала ведь:065:
Так что сижу перевариваю КАК ЭТО БЫЛО...Муж был штурманом и ни разу не выгнал и не наругал:love:

Ridzene
08.11.2008, 18:22
Задорнов эт отдельная песня... Я его обожаю..
я тож :)

ну вот и мне муж купил машину:support:
Галя, поздравляю :support:

А мы сегодня побывали в уже давно разрекламированном Адой Южном Полюсе :)
Долго решали куда с ребенком податься и вдруг я вспомнила про этот ЮП.
Действительно очень хороший лабиринт, правда, одно опасное место я всеже разглядела :008:, т.к. частично пришлось поползать вместе с Ритой :)) 2 раза там ползали, на карусельке покатались, блинов поели и даже не успели пораскрашивать фигурки, так что и на след. приезд развлечений осталось :) Еще там неподалеку от лабиринта магазин "маленькая леди", купила там наконец-то Рите белую блузку, которую больше нигде не могла найти и еще сарафанчик на ДР :support:
И еще там прыгалка на 1ом этаже, как раньше была во Фр. бульваре, но на нее тоже времени не очень хватило, Рита уже практически засыпала.

Нечёска
08.11.2008, 19:14
ну... я вообще-то звала всех в гости, мне и понедельники и четверги подходят... и кота у нас пока нет.... так что если вы боитесь с детьми приежать (а больше 6 штук наша квартира и вправду может не выдержать), то мамскую встречу точно можно у меня сделать. Ну или мамско-детскую, для тех, кому дите не с кем оставить ;)
Ох, я бы с удовольствием на встречу, но у меня работы завались, и все равно не слышу нифига:008: буду только сидеть, тупо улыбаться и кивать, как китайский болванчик :))
ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка(не Шаран учебный точно:073:).Не новая,но без вложений год точно.

УРА! УРА! УРА! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Теперь мы с тобой вдвоем на 7-ах!

Искал именно,чтобы мне научиться хорошо ездить ,поэтому из цены и качества которое мы планировали взять пришлось поискать хорошенько.Нашелся этот вариант скоропостижно вчера почти ночью,сегодня утром муж ее посмотрел и сразу оформил.Все бы просто отличненько, но был он в Автово.И я сама перегнала ее к нам на Комендантский:017::010:
Вобщем в первый раз за 9 месяцев и сразу по всему городу.Ну 5 раз заглохла,2 раза подрезала кого-то,раз 5 мне бибикали...но доехала ведь:065:
Так что сижу перевариваю КАК ЭТО БЫЛО...Муж был штурманом и ни разу не выгнал и не наругал:love:
Умница муж!

Денисовичи
08.11.2008, 20:32
Филиппа и его маму с общим праздником на двоих! Пусть и дальше у вас остается так же много общего!!!!
:support::support::support::support::support:

Галя, поздравляю!!! :)

НесмеАнка
08.11.2008, 21:05
ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка:love:
Поздравляю!!!! Главное машинку любить, тогда и в семерке и в копейке будешь себя королевной ощущать!)

ShellGa
08.11.2008, 22:08
спасибо девочки!!!
Да мне главное сейчас реально стать "рыбой' на дороге,хочу научиться безопасно ездить .Поздравляю!!!! Главное машинку любить, тогда и в семерке и в копейке будешь себя королевной ощущать!)

постараюсь полюбить сильно,мы ее назвали 'Маруся".А т.к сегодня она меня вобще не подвела я уже ее нежно:love:

Sonic
08.11.2008, 22:38
Девочки , а не у кого нет насоса для надувания воздушных шариков ?
Кто может одолжить на недельку?

morolena
08.11.2008, 22:52
Всем привет!
Читаю, но не пишу- все некогда почему-то:))
Галя, с бибиськой тебя!!!!
Я на 7-ке долго ездила, мне очень удобно было!!! Молодцы!
А что с тем мальчиком ихз бассейна? не звонила?
Меня сегодня озадачила тренер Кати из басика. Мы отказались от абонемента, а я хотела узнать, когда можно поплавать через нелельку, так на говорит, что пока имеются заморочки, они снова моют и уьирают все в бассейне!!! я уже и не знаю, может ну его на фиК этот бас!

Девочки! Плакаю!
Катя вообще не слушается!!!
уже третий день не спит днем!:010:
Ложится, ледит час, встает иговорит: Все, поспала, не хочу. Хотя весь час играет и поет
Это что? пора в сад или уже не будет спать?

Нам не разрешили в сад идти в пн, т к кровь после а\б стала хуже:005:, яуже боюсь. Лейкоцитов 10 и соэ 26 Ужас!
Правда сдавали, когда я ей из носа вымывала Долфином зелень. ЛОР сказала, что это вероятность наслоения батерий и вирусов! Так совпало!
Сегодня мама предложила Катю забрать на зиму в Краснодар в сади огород.
Я даже заду малась, может правда пора рвать нам с нашими болячками на юг, если есть возможность?

В общем снова не до работы, а я так мечтала, чтов среду отметим в саду!!!:014:

Пятая-Десятая
08.11.2008, 23:12
Галечка, с Марусей тебя!!! :flower:Желаю вам и в дальнейших таких же тёплых и взаимопонимающих отношений!!!

Ох, я бы с удовольствием на встречу, но у меня работы завались, и все равно не слышу нифига:008: буду только сидеть, тупо улыбаться и кивать, как китайский болванчик :))

Анечка, а что врач-то говорит? Или ты не показывалась? Это ведь лечить надо!

К сожалению :(, сама бы одолжила...

Ложится, ледит час, встает иговорит: Все, поспала, не хочу. Хотя весь час играет и поет

Лен, у нас тоже был такой период, могла несколько дней не спать. Я её и уматывала специально, и поднимала раньше. Потом прошло, просто период такой - растёт, наверное... Хотя многие рассказывают, что у них дети уже после года не спят днём, вот это уже :001:

Сегодня мама предложила Катю забрать на зиму в Краснодар в сади огород.
Я даже заду малась, может правда пора рвать нам с нашими болячками на юг, если есть возможность?

Ну я не знаю, как часто и долго вы болеете, но если бы у меня была такая возможность, я бы не думала. У знакомых дочку в 4 года отвезли в Краснодарский край, и привезли только 10 лет спустя - так она там НИ РАЗУ не болела, а здесь был просто ужас ужасный.
Очень жаль, что у нас нет южных родственников...
В общем снова не до работы, а я так мечтала, чтов среду отметим в саду!!!:014:

Ну, во-первых до среды можно поправиться, а во-вторых, главный праздник - это всё-таки дома с родителями :support::love:.
Я наоборот не хочу свою вести до ДР в сад - у нас там проблем куча :(, уж лучше дома на больничном...:073:

ShellGa
08.11.2008, 23:13
Теперь мы с тобой вдвоем на 7-ах!

а я тебя и вспомнила Анечка сразу;),что говорила нормально ездишь:flower:

Лена Моролена
у меня ВАня тоже бывает отказывается от дн. сна и ничего такого,зачем переживаешь?
Про анализы не знаю...все к врачу.
Мама в Краснодаре-это хорошо,я там жила действительно климат с нашим не сравнимо лучше,но не надейся,что там нет болячек и вирусов.
Мы с декабря будем в Лео по вторникам теперь вдруг чего:support:
про мальчика не знаю,говорят травма затылочная

а ДР мы тоже будем не в саду,а в бане:065: зато позже тоже принесем свои конфеточки- печеньки,ведь 3 только исполнится и гуляй целый год:))
а вобще гости будут в сб:014:

Ехидна
08.11.2008, 23:27
Маму Марину и сына Филиппа с Днем Рожденья!
Пусть сын всегда будет твоим лучшим подарком;)

morolena
08.11.2008, 23:37
Маму Марину и сына Филиппа с Днем Рожденья!

Пусть сын всегда будет твоим лучшим подарком;)

вот она! Явилась! Катя, ну как вы там? Я все про тебя вспоминаю. Мерская зараза нас одолела, 2 недели все никак толкои не выйдем из нее
Как дела?

НесмеАнка
08.11.2008, 23:50
у нас на даче(((( мы его в детях совсем дешево покупали, меньше, чем 60р.....

Девочки! Плакаю!

Мой тоже днем не спит дома, только если бабушка его уложит, а со мной ни за что:(

morolena
Девочки!
нашла в остатках ОЗ про Смешариков- много продают Надо ?
ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17766566&postcount=141)

А.Н.
Машу и Филиппа с Днем Рождения! Поздравляю!!!!!

Галечка, с машинкой вас! Пусть служит хорошо, не ломается!

Моролена, у меня Дарья часто теперь днем отказывается спать. Я не парюсь. Просто раньше ложиться и все.
В садике проблем сосном вроде не возникает потом. Не жалуются.
В Краснодар на зиму здорово. А ты как же , тоже поедешь или мотаться будешь на свиданки? :)

Люба, насос для шаров есть, но... Я покупала набор творческий детский, для кручения зверей из длинных шариков. Он там шел в комплекте. Колбаски им надувать нормально, а вот обычные шары очень запарно, проще своим воздухом надуть. Он маленький просто. Я не знаю конкретно зачем вам нужен, но если такой сойдет - берите.

Ехидна
09.11.2008, 00:01
вот она! Явилась! Катя, ну как вы там? Я все про тебя вспоминаю. Мерская зараза нас одолела, 2 недели все никак толкои не выйдем из нее
Как дела?

Деть лучше всех:))
сначала он заразил дедушку своими соплями и он с темпой тут бедный сидел, теперь я с темпой:010:

Ехидна
09.11.2008, 00:02
свекры отчалили, теперь расслабится мона:073::065:

morolena
09.11.2008, 00:18
Деть лучше всех:))
сначала он заразил дедушку своими соплями и он с темпой тут бедный сидел, теперь я с темпой:010:
одна фигня! Я тоже, еще до сих пор жую сопелЬ:046::014:

Ехидна
09.11.2008, 00:34
одна фигня! Я тоже, еще до сих пор жую сопелЬ:046::014:

они в садик ходют, а у нас адаптация:)):015:

Maybe
09.11.2008, 00:40
[ну вот и мне муж купил машину::

:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!

ТАУ КИТА
09.11.2008, 01:02
Спасибо большое за поздравления!!!!!:flower:

morolena
09.11.2008, 01:11
они в садик ходют, а у нас адаптация:)):015:

да уж

А Катю в Краснодар мы не отдадим. Как мы без нее? Пусть чихает при нас! Нечего там ей делать Летом поедем!
а то вернут еще более избалованную
ТТТ ну все же болеют, я мне кажется, что деткам не полезно без родителей жить, не говорю про родителей БЕЗ малышей
Я же и дня не проживу- помчусь и заберу
Я какая-то НАСЕДКА стала:008:

Ridzene
09.11.2008, 01:11
Девочки! Плакаю!
Лена, моя тоже иногда днем не спит и обычно как раз после садика, видимо, много новый впечатлений мешают заснуть, все лежит со мной, рассказывает чем они там занимались. Выматывает это неспанье, конечно, и больше даже меня, чем ребенка :))

Мама в Краснодаре-это хорошо,я там жила действительно климат с нашим не сравнимо лучше,но не надейся,что там нет болячек и вирусов.
Мы тоже летом пару раз в детстве в Краснодарском крае отдыхали. Летом, конечно, супер, а вот зимой даже не знаю, что там :009:

Люба, насос для шаров есть, но... Я покупала набор творческий детский, для кручения зверей из длинных шариков. Он там шел в комплекте. Колбаски им надувать нормально, а вот обычные шары очень запарно, проще своим воздухом надуть. Он маленький просто. Я не знаю конкретно зачем вам нужен, но если такой сойдет - берите.
у меня тоже такой есть, только не насос, а такая штука, которую в руке сжимать надо. для больших шаров - без толку, только что сама экспериментировала.