Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Девочки, на всякий солучай хочу рассказать одну историю. Вчера около 12 дня раздался звонок в дверь, причем на этаже. Я открыла только первую дверь и спрашиваю -
-вам кого?
-мне бы хозяина или хозяйку
-а по какому вопросу?
-мне надо поговорить с хозяином или хоз-кой
ну я в глазок смотрю, вроде один стоит, парень молодой, щуплый (если что, то одной только массой задавлю и не трепыхнется). Ладно, думаю, чуток дверь приоткрою, хотя сама уже на полном стреме...
- здравствуйте, меня зовут Иван. Вы магазин Окей знаете? так вот там открылся новый семейный отдел, мы решили не тратится на рекламу и походить по квартирам и рассказать вам что это и зачем, за счет отсутствия рекламы мы экономим деньги чтобы товар был более доступным. Мы уже тут вашим соседям сделали подарки, если хотите можем и вам вручить подарок
-спасибо, не надо (а сама так зло с недоверием на него смотрю глаза в глаза).
Он что-то как-то засмущался, говорил не гладко и заученно, а сбиваясь и нервничая никаких бейджиков не было. Одет был очень простенько рубашечка, свитер, курточка (не костюм и галстук, как у лохотронщиков), вобщем он что-то еще лепетал, но суть я уже написала.. вобщем я отказалась от подарков и закрыла дверь. Чтоэто за отдел в ОКЕЕ? семейный какой-то?? что за бред? Окей и так для всех и каждого? вобщем не знаю, что это было, но на всякий случай имейте ввиду, может разводилово, может и вправду подарки дал бы - но лучше быть без подарков, но живой и здоровой чем с непонятно чем в руках... воть...
Эла, к нам такие на прошлую квартиру не реже раза в неделю приходили. До открывания дверей дело не доходило. Но соседи иногда открывали, типа, подарки им впихивали, а потом деньги просили.
А только позавчера к нашей бабушке (т.е. бабушке мужа) пришли, типа, к годовщине снятия блокады подарки пенсионерам :015: просто уроды, ничего святого нет :015: но сверковь у нее была, хоть их послала, зато потом видела в окно, что они с пустыми сумками уходят, так что кого-то явно облапошить удалось :(
Abracadabra
29.01.2009, 18:13
Девочки, надо не посылать. Надо милицию вызвать!!!
так они в другой дом уйдут быстрее, чем милиция приедет. или в своей квартире задерживать?
да и боюсь, что все это из серии "ничего не докажешь".
Эла, приезжай одна! А с Богданом я у тебя в гостях как-нибудь позакомлюсь :))
Добила пазл...даже а неделю растянуть не удалось
вот он http://www.besttoy.ru/rcat_img/rcat_152_4242.jpg (http://www.besttoy.ru/rcat_img/rcat_152_4242.jpg)
Были сегодня у стоматолога. Оказывается, все нормальо, кариеса ет, даже серебрить е надо. Только нашли открытый прикус, сразу и у ортодонта побывали (были в гос поликлинике на Кирзе, очень понравилось). Сказали - ставить пластинку съемную, снимать только на время еды :( И еще ортодонт (старая тетенька) сказала, что это якобы от долгого ГВ... Не знаю, не знаю.. вроде же ГВ - фактор для нормального прикуса. Кто что знает по этому поводу?
-=Красотуля=-
29.01.2009, 18:32
Девочки, на всякий солучай хочу рассказать одну историю. Вчера около 12 дня раздался звонок в дверь, причем на этаже. Я открыла только первую дверь и спрашиваю -
-вам кого?
-а по какому вопросу?
ну я в глазок смотрю, вроде один стоит, парень молодой, щуплый (если что, то одной только массой задавлю и не трепыхнется). Ладно, думаю, чуток дверь приоткрою, хотя сама уже на полном стреме...
- здравствуйте, меня зовут Иван. Вы магазин Окей знаете? так вот там открылся новый семейный отдел, мы решили не тратится на рекламу и походить по квартирам и рассказать вам что это и зачем, за счет отсутствия рекламы мы экономим деньги чтобы товар был более доступным. Мы уже тут вашим соседям сделали подарки, если хотите можем и вам вручить подарок
Он что-то как-то засмущался, говорил не гладко и заученно, а сбиваясь и нервничая никаких бейджиков не было. Одет был очень простенько рубашечка, свитер, курточка (не костюм и галстук, как у лохотронщиков), вобщем он что-то еще лепетал, но суть я уже написала.. вобщем я отказалась от подарков и закрыла дверь. Чтоэто за отдел в ОКЕЕ? семейный какой-то?? что за бред? Окей и так для всех и каждого? вобщем не знаю, что это было, но на всякий случай имейте ввиду, может разводилово, может и вправду подарки дал бы - но лучше быть без подарков, но живой и здоровой чем с непонятно чем в руках... воть...
ой, раньше часто так приходили:wife: типа мы вам дарим это и это и это, а вы платите тока налог, ну или за одну вещь-подсовывают китайщину:015: и еще к тому же все в руки дают-говорят это вам подарок итп:015:посылать их всех:ded::wife:
-=Красотуля=-
29.01.2009, 18:33
вот он http://www.besttoy.ru/rcat_img/rcat_152_4242.jpg
Были сегодня у стоматолога. Оказывается, все нормальо, кариеса ет, даже серебрить е надо. Только нашли открытый прикус, сразу и у ортодонта побывали (были в гос поликлинике на Кирзе, очень понравилось). Сказали - ставить пластинку съемную, снимать только на время еды :( И еще ортодонт (старая тетенька) сказала, что это якобы от долгого ГВ... Не знаю, не знаю.. вроде же ГВ - фактор для нормального прикуса. Кто что знает по этому поводу?
да, они любят напридумывать:015: не слушай их они дурные:015:
Abracadabra
29.01.2009, 18:34
И еще ортодонт (старая тетенька) сказала, что это якобы от долгого ГВ... Не знаю, не знаю.. вроде же ГВ - фактор для нормального прикуса. Кто что знает по этому поводу?
Я знаю, но если сейчас выскажусь, то меню забанють :))
Господи, как мне надоела их безграмотность в этих вопросах.
НАташа, давай все-таки спокойнее. Такого, за что можно забанить, я и сама много знаю. Сейчас я хочу конкретной информации, то есть мнения разных ВРАЧЕЙ
меня врачи мало интересуют - наши с их личным мнением :) я на ИВ была, муж тоже искусственник - у него недокус, у меня перекус (я по собачьи только знаю как это называется - как в человечьей понятия не имею)
и ШО??? типа это из-за чего?
а что такое открытый? от долгого ГВ - если логикой воспользоваться - может сформироваться ПЕРЕКУС - как у меня - на Ив :)
но это все из разряда...
тетя-стоматолог - но не ортодонт - но она уверена (она довольно активно ездит на всякие семинары - не только рекламные, но и научные) - что НИ бутылочкой, ни соской, ни ГВ - прикус испортить нереально :)
по крайней мере в той его части - которая касается длинны челюсти (у меня слишком длинная нижняя, у мужа и всей его семьи - включая эту стоматологиню - короткая, недоразвитая - и Ян в них пошел :) ) - НИЧЕМ испортить невозможно - ВОТ ЭТО заложено...
но есть еще постав зубов - он может быть косым - как я понимаю - у собак вот я знаю :) - называют прикус прямой, ножницы - это значит верхнии резцы должны немного и плотно перекрывать нижнии - то же самое - у людей такой прикус в идеале... (у меня вот кстати переднии именно так - а вот заднии зубы - неправильно соприкасаются - из-за дисгармоничности нижней челюсти - и испытывают большую нагрузку из-за этого.. а их пластинами не поправить :(
вот енто дело - наклон зубов - можно с равной долей успеха списать и на ГВ и на ИВ и на соску
Берегись автомобиля
29.01.2009, 19:25
Прикус неправильный исправляется. У меня было западание нижней челюсти. Носила пластинку. Долго. Одну подобрали неудачно и я себе как-то ночью стукнула решеточкой по режущемуся зубу, он ушел назад, так и есть теперь - кривоватый. Но - это мне не повезло. Большинству - исправляется, надо просто идти к хорошему ортодонту и честно носить прописанный аппарат (это не бессмысленная вещь). Если совсем не заниматься - могут быть логопедические проблемы.
ГВ, ИВ, соски - тут ни при чем... Скорее наследственность (она ж по-научному генетика, милостию падре Менделя), беременность (кальций, формирование скелета и т.д.) и раннее развитие (тот же кальций)...
Когда зубы косо растут - это уже брекеты ставят... Я с этим заморачиваться не решилась, так и хожу с кривым заборчиком.
открытый - это когда этих самых ножниц нету, если я правильно поняла, Маш, что ты имеешь в виду. Короче, если смотреть спереди, то между верхними и нижними остается просвет (в нормальном положении челюстей, то есть сомкнуты жевательные поверхности). У меня та же самая фигня... только почему-то в детстве не припомню, чтоб об этом говорили. Может, он у меня приобретенный, с возрастом появился? :009:
вот тут сложно - у нас получается - у мужа и у Яньки - такой же неправильный прикус - отнюдь не от ГВ :) муж не на нем был :) - а именно что генетика и все тут :)
Abracadabra
29.01.2009, 20:44
НАташа, давай все-таки спокойнее. Такого, за что можно забанить, я и сама много знаю. Сейчас я хочу конкретной информации, то есть мнения разных ВРАЧЕЙ
Полина, так у нас в топе врачей нет.
А врач пусть сначала обоснует, а мы тогда докажем обратное.
Дело в том, что, например, понадобилась мне когда-то инфа про бутылочный кариес. Ну все мы знаем, что бутылочный кариес. Это вот от сосания рожка на ночь, со смесью или чем-нибудь сладким. И поэтому часто ругают длительное ГВ, вон, мол, молоко какое сладкое.
И на одном из профессиональных сайтов я нашла, что оказывается, что существует теория (только теория), что сосание рожка из-за его нефизологической формы увеличивает риск кариеса. И вот это-то и называется бутылочным каресом. А сколько до этого профессионального обсуждения я прочитала он-лайн консультаций "крутых" стоматологов, которые авторитетно писали, что бутылочный кариес - это от сладкой смеси в бутылочке.
И еще где-то в 70-80-е годы врачи приравняли информацию о ИВ к инфе о ГВ, да действительно долгое сосание соски (не рожка) могут вызывать деформации челюсти, особенно старых сосок, которые не физиологичные и не меняются по возростам. Но грудь сосется совсем по-другому, принцип другой и размер тоже.
Хочешь подробностей попроси врача обосновать. Как может быть вредным то, что физиологично.
Abracadabra
29.01.2009, 20:47
Мне тоже кажется это скорее генетика.
Пятая-Десятая
29.01.2009, 23:36
вот он
Опять разбирать будешь, мазохистка? :wife::))
Насчёт прикуса не знаю, подсказать не могу :009:, к сожалению...
Девочки, погоду смотрели? Грядут великие холода :073:
Да ладно, я думаю, она просто спроецировала сосание, вот и все. Спрашивать ни о чем не буду, какой смысл? Каждый человек, и врач в тч, имеет право на ошибку. Я почитала статьи - никакого упоминания о ГВ в этом смысле нет. Ну и ладно, значит будем думать - править или нет, и если править, то где - идти в эту поликлинику, или какую другую.
То что врачей нет, я прекрасно знаю, и кое-что уже получила из того, на что надеялась ;)
Кстати, мне в этой п-ке понравилось очень отношение :)) Во-первых, все очень беспокоились за мои деньги - чего я платно, почему не в свою п-ку, если будем лечиться - переведитесь к нам и тп (все очень приятным тоном). За консультацию ортодонта денег не взяли... Ну и из-за того, что я с малой в слинге, вокруг меня бегали как родной... из очереди выдернули, к ортодонту сосватали и без очереди провели, только что за карточкой туда-сюда не сбегали. КОроче, приятно :)
Опять разбирать будешь, мазохистка? :wife::)) Ага :004: Хочешь, тебе отдам ;)
Берегись автомобиля
30.01.2009, 00:15
Чем дальше, тем больше удивляюсь, как много генетика отпределяет... Марк болеет так же, как я - нос один в один заложен. Ноги ставит так же, как муж... Близорукость тоже...
morolena
30.01.2009, 00:42
вот он
я бы не собрала точно!
я носила брекеты, у Кати тоже сложногсти имеются- уздечка, верхняя челюсть более развита, чем нижняя.
Мы как приходим к врачу- ААА ГВ небось или соска!!!!
Я не слушаю бред, а показываю фото папы и его семти- все с такой челюстью и ЧЁ? к ортодонту надо, согласна Мы сходили к чудесной тете, она нас до 5 лет отправила домой)
-вам кого?
-а по какому вопросу?
Эл, ты что там творишь? а ? а если за этим худиком кто покрупнее бы завалился?
:015: низя двери открывать никому!
Чем дальше, тем больше удивляюсь, как много генетика отпределяет... Марк болеет так же, как я - нос один в один заложен. Ноги ставит так же, как муж... Близорукость тоже...
выше написала, полностью + мульон
Эла, к нам такие на прошлую квартиру не реже раза в неделю приходили. ...:(
Да про этих лохотронщиков, которые тебе прям в руки суют и говорят что подарок, только заплатить немного надо - я знаю прекрасно.. но те по другому выглядят и говорят более заученными фразами.. а этот какой-то заморыш, говорит сбивчиво и вроде(?!) ничего у него с собой не было.. может партнеры где-то на других этажах с кутюлями бегали.. вотэто то мне и показалось странным. может новый какой-то лохотрончик придумали... вобщем я вас проинформировала, имейте ввиду...
Эла, приезжай одна!
Спасибо дорогая, ты мне ОООООООЧень сильно облегчила задачу.. тогда можно и расслабитсья!!!
А с Богданом я у тебя в гостях как-нибудь позакомлюсь :))
Намек - понял! ;)
Были сегодня у стоматолога. ......... Кто что знает по этому поводу?
Ничего по этому поводу не знаю, ничего не скажу. у меня с этим все в порядке, но единственное чтомогу посоветовать - это сходить к еще одним специалистам и их мнение послушать.. я бы так сделала...
см. выше! мы тут в топе, насколько я знаю, НЕ ВРАЧИ!!!
...Кстати, мне в этой п-ке понравилось очень отношение :)) ....... из очереди выдернули, к ортодонту сосватали и без очереди провели, только что за карточкой туда-сюда не сбегали. КОроче, приятно :)
хошь контраст? сегодня утром как ошпаренная быстро покормив Богдаху побежала в поликлиннику. Очередь неимоверная, прием с 11 до 13, причм я пришла в 11.30. Прошла к ней в 14.15!!! причем за мной было еще человек 5, которых точно собирались принять. Хотела прививку сделать - нам не надо, токо в августе теперь, нас только послушали и сказали, чтобы манту сделали, а карта к садику - она отметила врачей которых надо пройти и досвидан. Прием продлился 5 минут - не более.. млин.. зла не хватало.. так пока в очереди были, я вдруг пыталась вспомнить, а взяла ли я ключи из машины, стала искать - нету.. спустились, переоделись, пошли с Богдахой к машине - точно в замке зажигания... :wife: вернулись.. народу все также много, вспоминаю что в ларьке купила медкарту, но где она? - спускаюсь - продавщица - ну вы даете, деньги отдали, а взять не взяли... :009:после приема, сажусь в машину - бензин на нуле... завправка напротив, но к ней не подъехать, только в круголя... а Богдану спать надо, уже ноет.. вобщем поехала заправилась (приятно удивило удешевление бензина). приезжаю домой, уложила дите, пошла на кухню, открываю шкаф и дверца падает мне на ногу.. отвалилась короче... вобщем сегодня не мой день :-)))
Эл, ты что там творишь? а ? а если за этим худиком кто покрупнее бы завалился?
:015: низя двери открывать никому!
во-первых коридор длинный и там не было никого, и дверь открыла чуток.. но.. в любом случае - в след. раз нафиг посылать буду а то и дальше.. хорошо, что Бог отвел.
ПРивет!
Полина, мое мнение профана - не может длительное ГВ испортить зубы или прикус..........Не представляю, как это возможно.
токо что посмотрела любовь-морковь 2. прикольно, не шедевр, но для отдыха - очень даже подойдет! :-))
morolena
30.01.2009, 11:08
http://cards2.yandex.net/get/3004/4137/Dobroutro.jpg
Эла, ну и денек у тебя вчера выдался:010:
А где ты смотрела Морковь2? я все пытаюсь ее записать.
Вконтакте качество ужасное:(, Стиляги там вообще как-то кусками только нашла
А списать всю Морковь не могу, только через Рапид, но пароля нет:(:(:(
ну расскажите, как и где вы фильмики качаете новые и хорошие старые?:091:
Берегись автомобиля
30.01.2009, 11:16
Лена - Торрент и е-муль.... Есть все... И книжки, и старые детские пластинки, и новые фильмы, и демо версии ЕГЭ, и ПО (чего я только оттуда не скачивала)...
morolena
30.01.2009, 11:56
Лена - Торрент и е-муль.... Есть все... И книжки, и старые детские пластинки, и новые фильмы, и демо версии ЕГЭ, и ПО (чего я только оттуда не скачивала)...
ну а спаролями как быть? я из Торрента писала Томаса, но мне Катя давала волщшебное слов, что бы потом раззиповать файлы
Аня, а что за муль? дай ссылочку в личку что ли:091:
сижу и не знаю, где посмотреть
Вчера в метро продавали по 100 р кучу новых дисков, но как там качество проверить и 100 р лучше няне отдать за 45 минут работы))))
ну и времена пошли, я уже на няне реально пытаюсь сэкономить.
Вчера ее на 1 час пригласила, та пришла, но бубнила долго.
Я ее понимаю, но 150 р в час в наше время:010:
Берегись автомобиля
30.01.2009, 12:09
Лен, приезжай в гости... Все скачаем... на самом деле - у меня муж везде зарегистрирован и он этим занимается. Чтобы там качать - надо еще что-то раздавать, т.е. Инет должен быть анлим.
А мы сейчас качаем новые серии LOST (пятый сезон!!!!)
Берегись автомобиля
30.01.2009, 12:11
девочки, ходит слух, что с 1 февраля цены на продукты поднимут на 30 % (звонили с оптовой базы). Так что я поехала за мясом (вовремя купила холодильник!!!).
Берегись автомобиля
30.01.2009, 12:11
eMule - ослик!!!
девочки, ходит слух, что с 1 февраля цены на продукты поднимут на 30 % (звонили с оптовой базы). Так что я поехала за мясом (вовремя купила холодильник!!!).
Анна , цены и так на продукты поднялись, конечно еще поднимут, ибо подорожали свет, вода и и пр.пр.услуги.
Я если честно не удивляюсь, просто меньше кушать надо товарищи.
morolena
чера ее на 1 час пригласила, та пришла, но бубнила долго.
Я ее понимаю, но 150 р в час в наше время:010:
На ее месте, я бы просто не пошла на час, и это бы обговорила с тобой..
потому только пришел разделся, что то поделал пора уходить, а время потраченное на дорогу?
и что такое 150 р? - транспорт остается 100 , в лучшем случае .ну если она в соседнем доме живет, то другой вопрос.
Так можно и няню потерять :)
без обид просто мысли в слух :)
к ортодонту надо, согласна Мы сходили к чудесной тете, она нас до 5 лет отправила домой) что за тетя? делись быстро координатами :flower:
... вобщем сегодня не мой день :-)))
Да уж....
А я на прошедших выходных с Олей с горки скатилась. Да не с простой, а с "горбом" Результат превзошел... копчик болит до сих пор... чувствую, можно заново начинать серию визитов к остеопату :046:
Эл. это старая разводка, у нас обычно говорят, что рядом магазин открывается и это рекламная акция - все дешево без налогов плюс подарки :)
Полин, я тоже думаю - прикус - это с чем родился. Сейчас брекиты есть невидимые. но очень дорогие. Вообщем это лечиться, просто надо вовремя заняться, но не дешево :(
Лен, я все качаю с http://tfile.ru и http://torrents.ru качаю программой µTorrent
Хотим детям заказать кровати
2139383
2139384
Таня, классные кровати! моя мечта! А где вы такие заказываете?
Закупка на форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012987
я еще не заказала - мы пока в стадии обсуждения, но думаю закажем
Таня, классные кровати! моя мечта! А где вы такие заказываете?
ОЛЯ???????
:001: кровать то классная,но ты ж купила диван? ты хочешь и диван и кровать? :001:
Хотим детям заказать кровати
хорошие кроватки!
я тоже к подобной одно время долго приглядывалась, но потом как-то решили, что нам лучше диван.
я все в локалке нахожу :) оттуда и качаю.. главное вовремя остановиться :)
продукты... ну я не знаю - мясо я не люблю замороженное - может я не умею просто с ним обращаться - но ежели я готовлю размороженное мясо - то это можно смело выкидывать...
поэтому покупаю только парное... и рыбу - окромя скумбрии - вот она хорошо сохраняется после разморозки - а все остальное - лучше ничего не съем, чем съем замороженное :)
или вот - лучше я сосиски вредные съем, чем невкусную заморозку :)
Эл, а что там с бензином? насколько тебя цена удивила?? и что за заправка ? :)
про бензин тож интересно
Я готовлю всякое... может, и правда забить морозилку завтра?
Таня, интересная кровать :) мы о такой думаем а будущее, года через два :))
Да, а нам все никак не найти большой стол в гостиную. Видели только один вариант - в магазине рядом, но за 14 тыс - что-то не готовы... может, кто знает, где еще искать можно?
ОЛЯ???????
:001: кровать то классная,но ты ж купила диван? ты хочешь и диван и кровать? :001:
да, купила диван, потому что денег нет на такую стенку......... а сидеть-то тоже на чем-то надо в комнате........Вот и вышла из положения............
Да, а нам все никак не найти большой стол в гостиную. Видели только один вариант - в магазине рядом, но за 14 тыс - что-то не готовы... может, кто знает, где еще искать можно?
икеа:)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/dining/10703/
да, купила диван, потому что денег нет на такую стенку......... а сидеть-то тоже на чем-то надо в комнате........Вот и вышла из положения............
ааааааа
http://www.k2mebel.ru/bed/index.html
мы хотим заказать в этой фирме.
Они готовы изготовить что хочешь и как хочешь.
Можно на эл. адрес послать фото того что ты хочешь, размеры , и тебе скажуть сколько будет стоить и сроки изготовления :)
хорошие кроватки!
я тоже к подобной одно время долго приглядывалась, но потом как-то решили, что нам лучше диван.
Мы тоже в раздумьях про диван и кровать - но решили - кровать - она не широкая и расстилать каждый раз не надо. Плюс рабочий стол - Ваньке же заниматься где-то надо - сейчас занимается на кухне - не удобно ему там :(, да и Аринка тоже любит заниматься :). Хотя конечно дорого - в закупке такая кровать 9000 + 5% - организаторские+ доставка - сборка (отдельно оплачивается).
Но на заказ нам посчитали только кровать (и два ящика внизу) - 10000- так что скорее всего не дорого.
Таня мне нравится такая кровать. Я для себя приметила, как вариант.
И не высоко и не низко, удобный подъем, смотрится хорошо в комнате, шкафчики всякие и не дорого...
Помню ругательный топик про похожую кровать, но она называлась Остров. Там заказчице здорово не повезло.
А вы не боитесь что придет царапаная или чего-нибудь не доложат ?
Мы заказываем всю мебель в магазинчике на Звёздной. Там точка питерских и других(из ближайших городов) мебельных фирмочек. Всё ОЧЕНЬ бюджетно, делают на заказ, то, что тебе нужно. А исполнение и материалы не хуже навороченных. Сейчас вот кухню там заказывать будем. посмотрим, во сколько она нам обернётся.
Мы тоже в раздумьях про диван и кровать - но решили - кровать - она не широкая и расстилать каждый раз не надо. Плюс рабочий стол - Ваньке же заниматься где-то надо - сейчас занимается на кухне - не удобно ему там :(, да и Аринка тоже любит заниматься :).
я долго думала про все плюсы... но сейчас сажусь читать книжку с Ритой вместе на диван и даже не представляю, где бы мы сидели, если купили бы кровать. Правда,раскладывается наш диван довольно тяжело, Рита еще долго сама раскладывать не сможет. Конечно, хорошо когда есть и одно и другое, но обычно приходится выбирать.
Аня, с 11 летием вашу семью :flower:
Взаимопонимания и любви еще на долгие годы!
http://www.mambulus.ru/card/40/40_38.jpg
Берегись автомобиля
30.01.2009, 22:00
Анна - потом нам расскажете, во сколько обошлось. Маркины шкафы с зелеными дверцами нам обошлись в 5 тыс. руб. Мы этот магазинчик тоже очень любим!!!
Спасибо! как быстро время летит.....
Берегись автомобиля
30.01.2009, 22:25
Ой, а у меня почему-то на все ближние даты с памятью завал... Помню только исторические...
Аня - с днем свадьбы вас!!!! Пусть все будет лучше и лучше!!!
Спасибо, Нюта.
Но наша дата уже, скорее, не ближняя, а историческая ;)
Пятая-Десятая
30.01.2009, 23:17
Аня, поздравляю!!! Счастья и любви на многие-многие годы! :flower:
morolena
31.01.2009, 00:26
Анна , цены и так на продукты поднялись, конечно еще поднимут, ибо подорожали свет, вода и и пр.пр.услуги.
Я если честно не удивляюсь, просто меньше кушать надо товарищи.
morolena
На ее месте, я бы просто не пошла на час, и это бы обговорила с тобой..
потому только пришел разделся, что то поделал пора уходить, а время потраченное на дорогу?
и что такое 150 р? - транспорт остается 100 , в лучшем случае .ну если она в соседнем доме живет, то другой вопрос.
Так можно и няню потерять :)
без обид просто мысли в слух :)
да нет, я ее не на час пригласила- просила забрать из сада и погулять, думала, что поздно вернусь, НО все успела и была дома, когда они вернулись с прогулки после сада
И тут вопрос- что делать, если я дома:
1. просить ее еще дома поработать, если мне не надо, и нет лишних денег-то(((
2. Сказать СПАСИБО, а в след. раз она поработает нормально ( сегодня 4 часа была с Катей)
я просто понимаю все ответственность за то, тчо пригласила человека на работу, но ведь и мне никто сейчас не платит лишних денег, я и на работе урезаю расходы
как быть?
что за тетя? делись быстро координатами :flower:
Да уж....
А я на прошедших выходных с Олей с горки скатилась. Да не с простой, а с "горбом" Результат превзошел... копчик болит до сих пор... чувствую, можно заново начинать серию визитов к остеопату :046:
Делюсь, но быстро не смогла, только дошла до компа
Я ездила в Купчино на Будапештскую к доктору БЕРЕНЗОН ИННЕ Григорьевне СУПЕРРР
Эл. это старая разводка, у нас обычно говорят, что рядом магазин открывается и это рекламная акция - все дешево без налогов плюс подарки :)
Полин, я тоже думаю - прикус - это с чем родился. Сейчас брекиты есть невидимые. но очень дорогие. Вообщем это лечиться, просто надо вовремя заняться, но не дешево :(
Лен, я все качаю с http://tfile.ru и http://torrents.ru качаю программой µTorrent
спасибо! Ну скажите мне,а в Торенте нужен пароль? у меня на Томасе просил, я и подумала. что может он платный какой,этот сайт???
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::flower::support::flower :
Аннушка ...ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
http://cards2.yandex.net/get/4/1849/0200.083.gif
И тут вопрос- что делать, если я дома:
1. просить ее еще дома поработать, если мне не надо, и нет лишних денег-то(((
2. Сказать СПАСИБО, а в след. раз она поработает нормально ( сегодня 4 часа была с Катей)
я просто понимаю все ответственность за то, тчо пригласила человека на работу, но ведь и мне никто сейчас не платит лишних денег, я и на работе урезаю расходы
как быть?
Лена , если хочешь моего мнения то скажу ...
1. надо четко обговаривать часы работы, и говорить с самой няней...
2. меня как сотрудника не сильно волнуют проблемы работодателя , ты держишь штатную единицу в лице няни и терять , т.к. это спец-т котор. сложно заменить, ему проще сократить часы работы и оплату труда , но это должно быть обоюдное соглашение.
3. Если ты ...пришла раньше а няня ушла в сад и гулять.
Так пусть гуляет...1час -1.5 , и 30 мин. занимается.
4. тебе дорого 150р в час - ищи снова и дешевле...
Тебе видней , но просто лучше что бы человек знал за что и как работает...
может она настроилась на 4 часа =600р...а получила 150 =понятно, что недовольна
ВикАнтесса
31.01.2009, 09:18
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Девочки, спасибо за поздравления!
:flower:
Анечка я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девочек!
Пусть ваша семья будет процветающая и такая же дружная!Счастья и еще деток!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Лена Моролена я согласна с Любашой ,надо договоариваться заранее и если няня поймет,что на ней вы экономите может попросту отказаться прийти в сл. раз,а взаимосвязь ребенка и няни это главное в подборе,и не стоит рисковать т.к следующая может быть не такой хорошей. ;)
У моей средней дочки сегодня 16 лет:004:
ВикАнтесса
31.01.2009, 17:03
Анечка я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех девочек!
Пусть ваша семья будет процветающая и такая же дружная!Счастья и еще деток!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Лена Моролена я согласна с Любашой ,надо договоариваться заранее и если няня поймет,что на ней вы экономите может попросту отказаться прийти в сл. раз,а взаимосвязь ребенка и няни это главное в подборе,и не стоит рисковать т.к следующая может быть не такой хорошей. ;)
У моей средней дочки сегодня 16 лет:004:
поздравляю!!!!!!!!!!!:support:
morolena
31.01.2009, 19:53
Галя, поздравляю с дочкиным ДР!!!:flower::flower::flower:
ты прямо всех осень-зима родила?? кучкой почти?
про няню вы все правы, надо мне с ней поговорить и порешать.
Буду работать над этим
или еще придумалось, что менее 2 часов просто типа по 200 р час))) мне в наказание))0
Анюта, Мейби, с днем свадьбы!!!! 11 лет это круто!!! Еще долгих вам, в любви и согласии.
http://s10.rimg.info/2e3005308dfb9ea7e817cee829885ded.gif
http://s10.rimg.info/16560324a35d67cd5786470052cf2b42.gif
Галя, с Днем рождения дочки тебя! Ты - суперская мама :flower: и нам с тебя пример брать :)
Есть одна фотка с ДРождения
Это ужасно: я поставила в торт все свечки, которые только были в доме и все равно их не хватило. :001:
Даже если приплюсовать еще все цифры, которые покупались на Дашин ДР, все равно до моего возраста не дотянуло. Поэтому мне опять 18-ть :017:
А это сфоткала как-то у нашего магазина
Берегись автомобиля
31.01.2009, 22:54
Галя, поздравляю с дочкиным ДР!!!:flower::flower::flower:
ты прямо всех осень-зима родила?? кучкой почти?
про няню вы все правы, надо мне с ней поговорить и порешать.
Буду работать над этим
или еще придумалось, что менее 2 часов просто типа по 200 р час))) мне в наказание))0
Лена, последнее - правильно.. Например, цена на перевод различается - менее 10 стр. и более... Менее 10 с. стоит дороже страница.
Галюня, поздравляю твою дочурку и тебя с днем рождения!!!!!
Берегись автомобиля
31.01.2009, 23:28
Галя - с днем рождения дочки!!!! 16 лет - это очень здорово!
Всем привет:support:
у меня сестра в гости приехала:080:, поэтому забегаю только почитать, писать почти не успеваю:020:
Аню- Мейби с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
Галю- с Днем Рождения средненькой:):flower::support:
Мы вот сегодня боулинг осваивали:))
http://i024.radikal.ru/0901/dd/b5cf8cbba3be.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятая-Десятая
01.02.2009, 00:13
Галя, с Днем рождения дочки тебя! Ты - суперская мама :flower: и нам с тебя пример брать :)
Согласна полностью!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Есть одна фотка с ДРождения
Это ужасно: я поставила в торт все свечки, которые только были в доме и все равно их не хватило. :001:
Даже если приплюсовать еще все цифры, которые покупались на Дашин ДР, все равно до моего возраста не дотянуло. Поэтому мне опять 18-ть :017:
Да ты и на фото помолодевшая такая :))
Ура! Нашего полку прибыло :support:. Неужели Сашка сам шары поднимал? Тяжело ведь :001:
Ура! Нашего полку прибыло :support:. Неужели Сашка сам шары поднимал? Тяжело ведь :001:
ага, не давал помогать ему, брал самый легкий, 6кг:010:
Пятая-Десятая
01.02.2009, 00:50
Неа, самый лёгкий килограмма 2 весит :)
Неа, самый лёгкий килограмма 2 весит :)
аааа, ну значит мы не видели, или не нашли:))
Пятая-Десятая
01.02.2009, 00:58
Кать, вы не могли видеть, на них цифры стоят - это вес в фунтах. Так самый лёгкий 6-ка - это где-то около 2-х кг!
Кать, вы не могли видеть, на них цифры стоят - это вес в фунтах. Так самый лёгкий 6-ка - это где-то около 2-х кг!
ааа, я дмала 6, это кг:046:
Девочки, ещё раз спасибо за поздравления!
Галочка, с 16-ти летием!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Катя, с боулингом это вы здорово придумали :))
а попадал Саша?
Катя, с боулингом это вы здорово придумали :))
а попадал Саша?
нет конечно:))
мячик тяжелый, он его просто ронял и он катился:046:
Есть одна фотка с Рождения
Карлсон , ну не в пирогах счастье :)
А цифры :) что цифры, они всего лишь отрезки времени.
у меня сестра в гости приехала:080:, поэтому забегаю только почитать, писать почти не успеваю:020:
Сестра понятно, а мы то думаем куда пропала ..
Боулинг это здорово- ну с первого раза, я думаю всем тяжело разобраться ,все приходит с опытом :)
http://i.i.ua/cards/pic/7/3/337.jpg
http://i.i.ua/smiles/rose.gif" Есть Ангелы, что оберегают нас.
Есть те, что дарят нам смысл жизни и это наши дети."
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/56/22056402_horoshego_dnya.JPG
===
и просто понравилась
http://img-fotki.**********/get/22/hironda.b/0_b3fa_56802d7e_-1-L
В мастерской
старинная открытка
Надпись:
Жёны и дочери воинов за работой в картонажной мастерской Особ Петроград[ского] комитета Е.И.В. Вел.Кн. Ольги Николаевны
ВикАнтесса
01.02.2009, 09:15
Аню- Мейби с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
ух ты какие молодцы:love::010:
ВикАнтесса
01.02.2009, 09:17
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам большое за добрые слова и пожелания!
Дочка пошл отмечать вчера ДР в ночной клуб с друзьями,я ее в первый раз туда отпустила.
Подарок попросила сама -билет на концерт 8 февраля ,который будет идти с 18 до 6 утра ,группа Боба Марли, значит школа 9 числа будет в стороне,а то уснет там
заплела дреды(ей не плохо,но мне не понять это:010:) и вот так теперь увлечена его творчеством...я о нем только через нее и узнала.:)
Катя Сашок такой увлеченный,видимо ему очень понравилось:support:
ВикАнтесса
01.02.2009, 16:54
Девы,возник вопрос! Ребенок проявляет самостоятельность:073: он идет в туалет,садится на унитаз(без сидения),потом кое как вытирает попу и приходит и говорит-я покакал:010::065: приходится мыть и переодевать...что с этим делать? думаю купить бумагу влажную,которую в унитаз спускать,а еще что...может его стульчик всегда ставить на унитаз...а то вот еще неделю назад тока на горшок какал,на сидении не хотел сидеть:010: а тут сам дверь открывает на цыпочках:073::)) хелп:065::016:
Пятая-Десятая
01.02.2009, 17:37
Подарок попросила сама -билет на концерт 8 февраля ,который будет идти с 18 до 6 утра ,группа Боба Марли, значит школа 9 числа будет в стороне,а то уснет там
заплела дреды(ей не плохо,но мне не понять это:010:) и вот так теперь увлечена его творчеством...я о нем только через нее и узнала.:)
Мне нравился когда-то Боб Марли, очень давно :ded::))
Девы,возник вопрос! Ребенок проявляет самостоятельность:073: он идет в туалет,садится на унитаз(без сидения),потом кое как вытирает попу и приходит и говорит-я покакал:010::065: приходится мыть и переодевать...что с этим делать? думаю купить бумагу влажную,которую в унитаз спускать,а еще что...может его стульчик всегда ставить на унитаз...а то вот еще неделю назад тока на горшок какал,на сидении не хотел сидеть:010: а тут сам дверь открывает на цыпочках:073::)) хелп:065::016:
Вика, я не понимаю, что в этом плохого? Бумагой туалетной обычной они и в саду вытираются - наверо, оттуда и пришло нововведение ;). Моя вот тоже стала любить в туалет ходить, штаны снимает, сиденье кладёт сверху, забирается кое-как. А вот чтобы слезть, мама должна страховать :)). Наоборот, очень похвальное проявление самостоятельности :flower:.
Вчера на минуту вышла из комнаты. Возвращаюсь: горшок УЖЕ с пописом задвинут под кровать (на место). Я её похвалила, дескать, умница какая, совсем взрослая стала. А она мне: "Да, а я ещё в тубзик умею ходить!" :010:
Пятая-Десятая
01.02.2009, 17:38
Люба (мама Вани&Дани), ты куда пропала? Как дела у вас?
Денисовичи
01.02.2009, 17:41
Люба (мама Вани&Дани), ты куда пропала? Как дела у вас?
Девочки, всем привет!:flower:
Наташа, я тут, читаю, но писать что-то нечего...:)) Да и руки Данькой в основном заняты :)
Пятая-Десятая
01.02.2009, 17:48
Привет! Тебя опять с новым ником!!! :flower:
И как это писать нечего? Два ребёнка - и нечего рассказать? :)) Ванюшу в садик водишь или пока решили дома отсидеться?
Денисовичи
01.02.2009, 17:51
Привет! Тебя опять с новым ником!!! :flower:
И как это писать нечего? Два ребёнка - и нечего рассказать? :)) Ванюшу в садик водишь или пока решили дома отсидеться?
Наташ, вот потому что двое, писать и нечего (голова не варит) :)):)):)):))
Ванек неделю проходил в сад, в пятницу засопливил... Думаю, завтра опять дома засядем... от осложнений подальше. Ну, а в остальном - День сурка у нас.:)):)):))
Денисовичи
01.02.2009, 17:52
Тьфу! Говорю же башка не варит! Спасибо за поздравление с новым ником! Но чувствую это еще не финал моих исканий :))
Пятая-Десятая
01.02.2009, 17:57
Наташ, вот потому что двое, писать и нечего (голова не варит) :)):)):)):))
Ванек неделю проходил в сад, в пятницу засопливил... Думаю, завтра опять дома засядем... от осложнений подальше. Ну, а в остальном - День сурка у нас.:)):)):))
Люба, пусть Ванюша поправляетися поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А день сурка - завтра ;).
Тьфу! Говорю же башка не варит! Спасибо за поздравление с новым ником! Но чувствую это еще не финал моих исканий :))
Я тоже почему-то так подумала :).
Денисовичи
01.02.2009, 18:09
Люба, пусть Ванюша поправляетися поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А день сурка - завтра ;).
Спасибо, Наташа! Скорее бы эти сопли от нас отстали!... А то не знаю чем и лечить... Главное, что кроме соплей и утреннего кашля от них ничего не беспокоит, а в сад не поведешь...
Пятая-Десятая
01.02.2009, 18:21
Люба, ну я уже с такими симптомами стала водить :) Причём, бывает, что дома кашляет, а в саду молчит :009:. Сейчас для меня критерий не водить в сад - это СИЛЬНЫЙ насморк и больное ухо. Оно кстати вчера и заболело...
Денисовичи
01.02.2009, 18:26
Люба, ну я уже с такими симптомами стала водить :) Причём, бывает, что дома кашляет, а в саду молчит :009:. Сейчас для меня критерий не водить в сад - это СИЛЬНЫЙ насморк и больное ухо. Оно кстати вчера и заболело...
А после таких посещений сада осложнений не бывает?. Просто боюсь, что, если Ваньку в таком состоянии в сад ответи, он потом заболеет чем-то посерьезней....
Пятая-Десятая
01.02.2009, 19:11
Люба, я просто поняла про Стаську, что пока она не пройдёт весь цикл болезни (насморк, кашель, уши (ттт)), её лечить бесполезно. Т.е. я, конечно, пичкаю всякими средствами, но особого эффекта это не приносит. Должна пройти неделя-другая, прежде чем она выздоровеет окончательно. Не хочу тебе ничего советовать, тут каждый решает сам или доходит практическим путём :)
ВикАнтесса
01.02.2009, 20:58
Девы, у нас последний этап конкурса, там опять все переделали, теперь голосовать можно только тем, кто вступит в группу!! Вступите плиз, группа полезная!!!!;):091::091::091: конечно кому не трудно)))) потом можно будет после 10 числа выйти ;)
вот на группу http://vkontakte.ru/club1921595
пока за девочек, за мальчиков еще не доделали все!:008:
а голосовать также +1 но тк тока за одно фото можно, лучше голосуйте за это!!!!
вот ссылка на фотку http://vkontakte.ru/photo-1921595_122062398?
Очень на вас надеюсь!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::flower::flower::flower:
Берегись автомобиля
01.02.2009, 22:59
Наташа - вот и вы до моего подхода дошли... Помнишь, я тебе в прошлом году рассказывала... ПРосто у меня и в прошлом году выхода не было.
Хотя чего-то в этом году у нас все не так. По сути с переменным успехом с середины декабря до конца не выкарабкаться... Перед НГ засопливили сильно, потом как вышли с каникул , на третий день с температурой завирусили, сегодня опять температура вечером... Неделю - не сопливил, но храпел... Больничные не беру - так как рехнуться в нашей поликлинике попасть у врачу (к ЛОРу по записи, приходишь в пять, записываешься неизвестно на когда часов в семь, к участковому - очередь на два часа, в которой хватаешь след. инфекцию.). Как перевели нас в новую поликлинику, так я туда стараюсь не ходить. А на нашу любимую платную ЛОРа денег пока нет (у нас встает в 1500 прием, если консультация плюс кукушка)....лечимся пока, как привыкли - по интуиции и старым схемам.
Зато, пока не заболели, успели сегодня сходить в театр!!! На Муху-Цокотуху в Мюзик-холл.... И поняла, что наш взгляд и детский, это очень по-разному.. Я, честно говоря, хотела почти сразу уйти, как-то меня зрелище напрягло.. Но Марку понравилось, он сидел и смотрел, интересовался, и даже пожалел Паука-бизнесмена... А так - трактовка оригинальна.. Муха жила у паука в качестве.. ммммм..,вероятно, любовницы, из-за денег. Появился комарик и с ним чистая любовь, паук заревновал и решил муху убить, комарик спас.. То есть любовь - она важнее денег, мораль такова... Но все это мюзикл, весело и ярко.
Аня - и это детский мюзикл???????????????????????
ВикАнтесса
01.02.2009, 23:29
Аня - и это детский мюзикл???????????????????????
+1 :010: атас, ничего себе сценарий:065:
Пятая-Десятая
01.02.2009, 23:56
Наташа - вот и вы до моего подхода дошли... Помнишь, я тебе в прошлом году рассказывала... ПРосто у меня и в прошлом году выхода не было.
Ага :099:... А вообще, конечно, не до смеха.
У меня зато с педиатром сложились хорошие отношения (ттт), звоню ей и прошу выписать больничый по телефону. А без больничного на работе не отпускают.
Маркушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоравливал!!!
Зато, пока не заболели, успели сегодня сходить в театр!!! На Муху-Цокотуху в Мюзик-холл........... То есть любовь - она важнее денег, мораль такова... Но все это мюзикл, весело и ярко.
Да уж, о времена, о нравы :010:... Главное, что Марку понравилось :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.