Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Эл, ты то напиши, когда можешь?
понимаешь, я в принципе могу подстроиться... в будни могу с богдахой с утра до 17 (но не хочется), на выхах могу без детев, а могу и с ними, хотя для меня идеальный вариант это в 2 часа на выхах без детей
Давно мы тоже не показывались:
http://s40.radikal.ru/i090/0905/1e/eaa2be7ce1d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0905/c8/95ef913cf3d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя тоже выросла - не узнать :)
Пятая-Десятая
26.05.2009, 00:46
Ага, Тасёна вытянулась...:078:, а Марк какой счастливый среди девчонок!
да....детки растут - не узнать!!
http://cs838.vkontakte.ru/u771191/93176530/x_6aedc199.jpg
http://cs838.vkontakte.ru/u771191/93176530/x_b24188f4.jpg
Хороши детки:love::love::love:
Мы сидим дома - Ромка кашляет аж до рвоты. вызвала врача, жду.
morolena
26.05.2009, 11:22
такие милые моськи:love:
я уже соскучилась по доче безумно!
Иак и не удалось расслабиться, все время рвалась домой и подспутно ощущала ответственность... это уже до пенсии будет в душе?
Вот в пн поеду обратно к своей банде:080::080::080:
там +28 С, Красота!
буду слать фотоотчеты
Девочки, а кто будет в Анапе в конце июня? могу местный номер кинуть вам- там увидимся?:014:
morolena
26.05.2009, 11:23
Ну вот:(
Давайте скорее поправляйтесь!
РОМАШКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тот наш климат- вроде жарко, а как ветер дунет...
я вообще не понимаю, что за погода- тепло или холодно:001:
Боже,как выросли детки!!! Тасеньку вобще трудно узнать,Марка вобще не узнала!!!
Маргоша очень повзрослела, а хорошенькие все какие!!!!:019::love:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НесмеАнка
26.05.2009, 20:52
Давно мы тоже не показывались:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тася , мне кажется не особо изменилась, а вот Марк совсем другой стал)
да....детки растут - не узнать!!
Маргоша сурьозна не по годам:)).
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая-Десятая
27.05.2009, 00:00
Ромочке поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, что врач сказал?
Пятая-Десятая
27.05.2009, 00:03
Я за эту весну переболела как за 10 предыдущих лет... Горло не проходит, дерёт страшно, зуб разболелся, утром глаз не открыть было - конъюктивит. Сходила в пол-ку - фарингит. Да ещё градусник разбила прямо в сумке :(
Это когда-нибудь закончится, а?
Маргоша красавица, и коса до пояса...
НАташа @@ @@ @@ @@
Аня Неческа, как ваши дела?
А меня по четыре раза на дню глючит, что у ребенка температура.. не важно, у какого :065:
и мы добавимся.. тока что из больница - Полин - к тебе милиция приходила - тебя заранее предупредили? или чего как???
Янька помогал резать салат - был выдан самый тупой детский нож - из набора от трех лет -немецкий - короче для масла нож.. ТИПА резать...
он умудрился нажать сверху второй рукой и продырявить перепонку между пальцами - как сказал хирург - рваная рана, сдавливание - а не резанная нефига... о как...
вобщем съездили, зашили под местным наркозом.. хорошо, что пятерка под боком..
там одни пацаны его возраста были - штук 10 - кто с горки упал, кто на себя ящик уронил (темная история)... и трое таких же "ножевых" ...
morolena
27.05.2009, 01:57
и мы добавимся.. тока что из больница - Полин - к тебе милиция приходила - тебя заранее предупредили? или чего как???
Янька помогал резать салат - был выдан самый тупой детский нож - из набора от трех лет -немецкий - короче для масла нож.. ТИПА резать...
он умудрился нажать сверху второй рукой и продырявить перепонку между пальцами - как сказал хирург - рваная рана, сдавливание - а не резанная нефига... о как...
вобщем съездили, зашили под местным наркозом.. хорошо, что пятерка под боком..
там одни пацаны его возраста были - штук 10 - кто с горки упал, кто на себя ящик уронил (темная история)... и трое таких же "ножевых" ...
БОГ мой!!! ну что такое? что за новости ?
вы как-то там еще наполовину в шутку все перевели?
я полс езашитой Катиной губки не могла долго прийти в себя!
Янечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы, что пережили, пусть все в прошлом останется
ножи прятать!!!!
Кошмарики у нас в топе когда-нить кончатся??? предлагаю задуматься серьезней о новой теме.. может все же поможет?
Ну жизнь-то она полосатая все же.
Наверное надо смотреть на вещи с другой стороны: типа ладно хоть так, бывает и хуже.
Скорее всего и хорошего много, просто плохим свойственно делиться быстрее:065:
Ноябрята очаровательны, как всегда!!!!!:love::love: :love::love: :love::love: :love::love: :love::love:
Хочу продолжение галлереи.:support::080:
Хоть посмотреть, перед летом, как все выросли:008:
давайте скорее новую темку открыавать, и там можно фотки на первых стр выложить всех наших ноябрят повзрослевших!!!
уЖАСЫ, раны,градусник и пр......ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НесмеАнка
27.05.2009, 11:01
:support::support::support: и я за новый топик!!! Уже совсем по-летнему на улице:080:.
Яну @@@@@@@@@@@@@@@@@@, Маш, ты так рассказываешь, как будто и не переживала совсем-молодец! (я себя не умею в таких ситуациях в руках держать)
я - не переживала ваще.. а вот папа наш :)
это надо было видеть - я пока документы собирала - отправила его в пеший поход с детем в нашу неотложку - она у нас через дорогу - наш загорелый после крыма папа был зеленый (он вообще привык при виде крови терять сознание) - вобщем я выдала ему ватку с нашатырем (вот это у меня всегда в сумочке), заезжаю за ними к неотложке - там детя быренько обработали - и были вынужденны заняться папой :) он таки сполз по стенке...
вообще да - пока шили - мы в родительской очереди вызывали недоуменные взгляды - ибо мы еще шутили - что вот кричит художественно - ай-ай-яай... а не просто орет - значит не больно, а страшно... но вообще вышел без слезинки и без следов - и глазки не красные - значит все же художественно.. да и уходить не хотел... и говорит - не, не больно совсем - и готов повторить...
вообще там лучше стало - в 5 дгкб - быстро, четко, все в наличии - все медикаменты, нитки - и, главное - живой уголок и конфеты для маленьких героев и героинь :)
Доброе утро, девочки!
У нас все вроде ничего - даже спокойно спали ночью. И до сих пор еще спит - вчера никак не уснуть было днем из-за кашля:(, вот он сегодня и отрывается. :))
За окном обалдеть что твориться - ЛЕТО. :support::support::support: Глазам своим не верю (ТТТЧНС):))
Маша, наши мужики - они такие... нежные, где не надо :)
Давайте уж и правда, переезжать в новый топ, чтоб все кошмарики осталисть в прошлом.
Девочки, всем малышам - здоровья!!!
Действительно, давайте переедем!)))
У меня мини-страшилка:
У свекрови (она в Красноярске) - отслоение сетчатки. Нужна операция, она хочет ехать в Питер. Может у кого-нибудь есть на примете офтальмолог хороший, чтоб можно было у него прооперироваться? Или кто там такие операции делает........
я не знаю конкретно - но бабушки все мои делали в федоровской...
в свое время - и хрусталик вживляли и еще что-то - но это было ужас как давно.. лет 10-15 назад..
я не знаю конкретно - но бабушки все мои делали в федоровской...
в свое время - и хрусталик вживляли и еще что-то - но это было ужас как давно.. лет 10-15 назад..
+1 тоже все знакомые там делают
Спасибо! Вот не знаю, с чего начинать.....как туда попасть........просто по полису? наверное там очередь желающих.........
Спасибо! Вот не знаю, с чего начинать.....как туда попасть........просто по полису? наверное там очередь желающих.........
позвони туда, может направление надо:016:
НесмеАнка
27.05.2009, 16:14
Девочки, где можно 8ку вырвать? Уже несколько месяцев собираюсь, а когда не беспокоит меня забиваю.:(
Девочки, где можно 8ку вырвать? Уже несколько месяцев собираюсь, а когда не беспокоит меня забиваю.:(
дык везде:)) в любую стоматологию приходишь и через 10 минут ты уже без зуба:001:
Скраливецкий!!! У м. Пушкинская в стоматологии, дядька просто супер! Маша подтвердит :)
Кстати, Маша, к вам милиция-то приходила? Мне позвонили, перед тем как прийти.
А мы все никак Лелика до Моховой не доведем. Я уж и забыла, кого мне там рекомендовали, ккого врача... или по барабану, главное, чтобы на аппаратуре посмотрели?
вот пока никто не приходил... и не звонили... в принципе там даже не записанно, что ножевое :) и не похоже на разрез - да и типа так - несурьезное.. типа и не шить можно было.. черт их знает, вобщем
да.. Скраливецкий волшебник просто.. подтверждаю..
а... ко мне пришли, прибежали сразу,раньше скорой - наверно потому что по телефону звонила почти в истерике, да и рана в груди... милиционер вбежал готовый чуть ли не с боем ребенка у психов забирать :)) потом еще одни пришли, а потом уже вечером - тетка из детской комнаты..
а .. я то думала, что они только опосля приходят :)
тады понятно...
но наша неотложка еще проконтролировала нас - типа зашили ли - позвонили в ночи... доехали ли мы до больницы... а сегодня ( у нас оба хирурга в поликлинике - наши же врачи из неотложки) - отметили что деть чист - а вчера то как был - в процессе готовки был измазан всем чем можно - так и побежал муж в неотложку - с чумазым детем... :) там еще и отмывал :)
НесмеАнка
27.05.2009, 22:35
Скраливецкий!!! У м. Пушкинская в стоматологии, дядька просто супер! Маша подтвердит :)
?
да.. Скраливецкий волшебник просто.. подтверждаю..
А как на него выйти?
Девочки что никто не хочет начать новую темку?????
Предлагаю
Тут отличные ребята+ их мамы+девчата ноябрята 2005!!!!
НесмеАнка
27.05.2009, 22:59
у меня почему-то рифма ноябрята-дошколята в голове вертится:))
дык хоть дошколята,давайте уже перебираться,а то Новый год и Лето:046::010::046::046::046:
Может мы и организуем раз так случилось,что на двоих соображаем:014::))
НесмеАнка
27.05.2009, 23:07
:014: Давай Галь, открывай!!!!!
НесмеАнка
27.05.2009, 23:10
:))Посчитала, мы в этом топике уже 7мь месяцев сидим:001:. Следующего на пару лет должно хватить;)
ВСЕ СЮДА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26700309#post26700309
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.