Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Полин - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Вы все о море.........а нам похоже как всегда ничего не светит........Даже не знаю - почему..........то ли экономить не умеем и планировать, то ли действительно денег нет...........А так хочется........
во-во.. я тоже уже который раз читаю топ и даже писать не хочется.. тут о море солце и песке разговор.. а у меня работа-работа и работа...
мы тратим на море - включая поездку, проживание, еду - МЕНЬШЕ, чем за аналогичный период в городе :)
уж не знаю, почему так...
я тоже не понимаю... но посчитав бюджет "море" у меня лично получается около 100 штук на четверых - ну это максимум.. и это только на 2 недели. Из этих денег токо 30 на самолет, и 25 на жилье... остальное на питание и развлечение.. и НЗ.. поэтому с бюджетом на гродскую жизнь это трудно совместить.. тут за жилье 5 штук в мес, и питание дешевле.. да и самолеты и прочее не нужно.. и не надо говорить что можно на машине - теоретически можно.. НО!!!! с 2-мя детьми 1,5 тыщ км отпахать??? это скока суток ехать??? это усталость, нервозность, и опасность в конце концов... до москвы еще 700 км реально.. а вот дальше -- увы:(
Научите!!!! Мне вот мужу не доказать, что на самом деле можно куда-нибудь съездить не очень дорого...........да я и сама не знаю - куда.........Даже не важно, главное море рядом.......
Не над ничего мужу доказывать, он у тя и сам не дурак.. а то что дешево куда-то поехать - я лично дешевизны нигде не вижу... токо на даче... лично я для себя море определила - Репино - финский залив... моет летом будем туда мотаться на выхах или в будни когда мало народу... токо 200 км дорога напрягает.. но ниче... выдержим...
- Мама, дай дудку
- На
- Мам, давай я буду Нильсом, а ты крысой :065: :046:
Девочки, подеижте за нас кулачки, у нас кажется начинается просвет (о большем боюсь и думать :001: )
Полина я в ауте... но могу только пожелать здоровья и крепкой нервной системы...
мдаааа.. Янковский умер....+
Мне даже на море захотелось от ваших разговоров:019:
и мне тоже и желательно на теплое :051:
Привет! Вы все о море.........а нам похоже как всегда ничего не светит........Даже не знаю - почему..........то ли экономить не умеем и планировать, то ли действительно денег нет...........А так хочется........
тут экономь, не экономь, с кредитом все равно плохо экономится :005:
и мне тоже и желательно на теплое :051:
тут экономь, не экономь, с кредитом все равно плохо экономится :005:
да, кредит и машина - очень много денег отнимают.......
еще и отголоски ремонта периодичестки напоминают о себе...
еще и отголоски ремонта периодичестки напоминают о себе...
ой, да...думали ванную сделаем этим летом - но не накопили......Зато погасили частичку кредита.....:)
А еще коты - наш источник расходов..........:001:
НесмеАнка
20.05.2009, 17:41
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте)
Полина что то вам накрыло совсем! Давайте прекращайте болеть, вот вам ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
дА,отдыхать на море особенно в кризис недешевое удовольствие. Я начинаю всегда с февраля копить и откладывать,идет жесткая экономия,а что делать,дачи у нас нет,не будет,Финский залив с морем в сравнение не идет,хотя если выбирать из ничего на лето,то можно и там получить удовольствие.Помню с радостью купалась на волнах,а потом отмывала из купальника тину черную:046: но было весело,пляж,песочек и шашлыки сами там делали:019: Главное,чтоб была погода!
эээ.. я не пробовала на машине с двумя детьми :)
но с одним - вела только я... почти нон-стоп.. мне в кайф :)
первый раз поехала на восьмерке - полгода реального стажа за плечами и 33 недели беременности :) тоже одна - туда-обратно - и не 1500 там - а 2200 :)
ниче...
я тут подруге рассказывала - как это оно - одной вести и спать два раза (один раз 6 часов, другой 3) - да, тяжеловасто - моральная усталость берет... - НО - эта усталость - как роды - в момент достижения цели - все забывается - и сразу есть готовность ПОВТОРИТЬ - хоть тут же - сегодня же :)
хотя в дороге возникали мысли - ни за что больше :)
а как доехала, двигло выключила, еще из машины не вылезла - и сразу поняла - хочу еще :)
про самолеты - ну вот подруга на тенерифе в феврале, родителей мы в Индию уже два года отправляли - билеты искали сильно заранее, старались из Вантаа... - дешевле не бывает - было бы желание.. подруге - она + дочь 5 лет - 3 недели встало в 1000 евро - это дорога до Вантаа, перелет, там еще перелет небольшой на местном, жилье (первая линия - ищите в инете - особенно зная язык - БЕЗ проблем), еда, экскурсии... еще дочка заболела - лечение там...
хотя, тут конечно есть тонкости - я вот, как ни странно - очень мало ем.. :)
а тощая и длинная подруга - жрет как не в себя - вот она в Крыму да.. потратила в два раза больше денег - когда вместе отдыхали - потому что ей утром надо первое, второе, салат, сладкое, на обед тоже самое =- только салата два (еще оливье какой-нибудь) - а ужин это у нее вообще.. обжираловка - она иначе реально голодная - а мне два раза - выше крыши.. медленный у меня обмен веществ... утром яичница, вечером рыба + рис + капустный салатик - и ФФФФСЕ.. :)
не лезет больше...
муж такой же :)
так что может и соглашусь - что тонкостей то много...
мы вот в сентябре на корсику хотим съездить.. да-да - на машине :)
правда дом там и в Нице - есть - у нашей подруги французской - которая вот 6 июня к нам приезжает - каждый год приезжает жить на даче под питером - вместо Ницы - а там домина пустует.. эххх не понять мне энтих потомков эмигрантов первой-второй волны :)
а потом в Испанию - а там у меня тетя, брат :)
Пятая-Десятая
21.05.2009, 00:51
- Мама, дай дудку
- На
- Мам, давай я буду Нильсом, а ты крысой :065: :046:
Смешно :046:
Девочки, подеижте за нас кулачки, у нас кажется начинается просвет (о большем боюсь и думать :001: )
:091: хоть бы все закончилось уже... потому что сил у меня больше нет. :102:
Да что же это такое? :( Полин, я тебя сейчас забросаю кулаками и твоих девчонок, чтобы эта весна была самой болезной в их жизни, и больше ни-ни :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во.. я тоже уже который раз читаю топ и даже писать не хочется.. тут о море солце и песке разговор.. а у меня работа-работа и работа...
...
Ну и пожалуйста :012:...
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, вам наши кулачки. Держитесь, все будет хорошо. Дарю вам волшебную палочку :)
http://www.mangifts.ru/products_pictures/medium/601800.jpg
Берегись автомобиля
21.05.2009, 11:25
Полина - поправляйтесь... Если сейчас так накрыло, значит, наверно, отвоюетесь на долгое время вперед. По крайней мере, мне такие мысли помогают обычно. Чем длиннее и чернее темная полоса - тем длиннее и светлее будет белая!!!
Берегись автомобиля
21.05.2009, 11:30
А нас можно поздравить - мы продали машину.... Вдвое дешевле,чем купили и вчетверо - чем в общем на нее потратили. Покидать она нас совершенно не хотела. Как только решили ее продавать, она сломалась так, что сразу вдвое пришлось снизить цену. Когда ее все-таки решили у нас купить, оказалось очень сложным снять ее с учета, так как при покупке ГАИ проглядело, что по докам машина синяя, а в реале - зеленая. А теперь - естетсвенно, заметили, и муж мотался по трем МРЭО, чтобы изменения зафиксировать. Теперь мы без машины и с очень смутной надеждой что-то купить приличное.
Я вот тоже очень рассчитываю, что с продажей машины черная полоса закончится...
Летом, кстати, тоже ни на какие юга не едем, но и не ездили никогда, исключая командировку мужа.Сегодня, может поеду брать билет в Будапешт, хотя непонятно, есть грант или нет.. Но регистрационный взнос в 200 евро я все равно внесла, пути назад нет....
Девчонки. Не могу не похвастаться :) Я себе к дню рождения дарила фотосессию. Вчера получила фотки. Все они есть вконтакте. Здесь небольшую часть выложу.
здорово :)
а фотограф кто?
Abracadabra
21.05.2009, 12:36
Полина, держитесь. "И это тоже пройдет..."
а мы вам @@@@@@@@
Лена, хороший подарок, ну и ты красотка, но никто и не сомневался.
И напоследок :) Извиняюсь, если слишком много. Но вообще их почти 60 штук.
Фоткалась в фотостудии Гламус.ру. На петроградской. Фотограф Аня Столярова (на следующий раз я уже на прямую с ней буду связываться-Дарья моя хотела пофотографироваться)
Вобщем мне понравилось, учитывая, что я первый раз.:) К некоторым фоткам у меня есть кой-какие претензии (я их здесь не выкладывала :) ) но там скорее мои непрофессиональные косяки.
Лена, красивые фотки. Мне особенно 2 последние понравились :) И красное платье очень интересное :)
Лена супер фотосессия!!!!Какая ты красавица:love::flower::flower::flower:
Берегись автомобиля
21.05.2009, 20:17
Лена, фото обалденные!!!! На работе открыла, народ долго не мог понять, что я так в экран уткнулась... Очень-очень-очень красивая!!!!!
Берегись автомобиля
21.05.2009, 20:19
А я чуток непрофессиональным хвастанусь.. Со свадьбы. Жениха с невестой показывать не буду, так как разрешения не спросить... Покажу себя с мужем.. Кофту для костюма шила сама. Банкет тематический был, "стиляжный".
morolena
21.05.2009, 20:54
девочки! приветик!
Поля, вам кулачищи: @@@@@@@@
Лена, супер фоточки!
Мне с чемоданчиком наиболее понравилась задумка!
пс Всегда мучает вопрос- а одежду для съемок где брать? у меня вот нет такой разнообразной и яркой, н-р, :))
есть прокат для съемок?
Аня, а твоя юбочка сначала мне показалась балетной пачкой:004:, здорово!
Девочки, сходила к лору- подозрение на гайморит, завтра уже со снимком пойду:(, я просто так сходила на проверку, а там:010::010::010:, доктор сказала, что скорее всего от детских ( Катькиных) вирусов- что-то не долечила(((((
а еще мне вчера зуб полечили на 9200 р, рассверлили 4 канала- жесть!!!!
реально - лучше не ходить к врачам
Но вот неизвестно, что дороже- перебдеть или не добдеть:008:, а потом уже лечить то, что поздно?
Лена - фотки классные, мне тоже последние 2 понравились:)
Аня - ты такая молоденькая - класс:love:
Анечка БА ну не знаю прямо что сказать:love:, очень СЕКСУАЛЬНАЯ:flower:, энергетика женщины ВАМП, муж гораздо скромнее,но пара ваша смотрится очень красиво молодые и влюблленные.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А о машине будем мечтать вместе-веселее:))
Пятая-Десятая
21.05.2009, 23:07
Девочки, как связаться с Олей-Львёнком? Срочно нужен клоун на праздник в детсад! :091::091::091:
Ну или кто-нибудь в том же духе... проверенный.
Пятая-Десятая
21.05.2009, 23:17
А нас можно поздравить - мы продали машину....
Нюта, поздравляю! :flower: Хоть и получилось не всё так, как хотелось бы, но это великое дело! Теперь кОпите на новую? ;)
Фоткалась в фотостудии Гламус.ру. На петроградской. Фотограф Аня Столярова (на следующий раз я уже на прямую с ней буду связываться-Дарья моя хотела пофотографироваться)
Вобщем мне понравилось, учитывая, что я первый раз.:) К некоторым фоткам у меня есть кой-какие претензии (я их здесь не выкладывала :) ) но там скорее мои непрофессиональные косяки.
Лена, безумно красиво! И ты вся такая загадочная, женственная. Ну просто модель! :love:
Мне вот тоже про одежду интересно :009:, и ещё: сколько это по времени занимает, наверно полдня? :010:
Девочки, сходила к лору- подозрение на гайморит, завтра уже со снимком пойду:(, я просто так сходила на проверку, а там:010::010::010:, доктор сказала, что скорее всего от детских ( Катькиных) вирусов- что-то не долечила(((((
а еще мне вчера зуб полечили на 9200 р, рассверлили 4 канала- жесть!!!!
реально - лучше не ходить к врачам
Но вот неизвестно, что дороже- перебдеть или не добдеть:008:, а потом уже лечить то, что поздно?
Лена, да уж, ты что-то расхворалась :(. По мне, так лучше проверяться регулярно и не запускать...
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, как у вас дела?
Я, кстати, тоже разболелась: температура с утра, горло болит и голова раскалывается, даже с работы ушла, и завтра отлежусь...
Пятая-Десятая
21.05.2009, 23:19
Нюта, забыла написать, фотки с мужем просто КЛАСС! Нравится мне ваша пара - такая романтичная... :love: Только не спорь, а то опять начнёшь всё подвергать сомнению :015: :))
Берегись автомобиля
21.05.2009, 23:29
Не Наташ, не буду... От романтики никуда не денешься, имидж у нас такой... Шляпно-кринолинный...
Я вот тут гуляю по похудательному топу. Девочки, только плиз объективно (можно ругательно, на вас не обижусь) - может мне тоже пора??? Я то решусь, то посмотрю и думаю, что и так не плохо... А там все с моих 67 кг стремятся к 55, а то и к 49. В каком-то обсуждении сказали, что такой объем бедер, как у меня - ужасно.
Марк усnроил сегодня представление в саду... Начал нараспев "Теремок" Маршака рассказывать, какая-то часть группы вокруг него собралась, а он кайфовал от внимания и раза три подряд отрывок прочитал... В прошлый раз так Верлиоку в раздевалке исполнял... Так что, отдадим его в ученики в Анне-Maybe....
Я тут :) У нас вроде получше, у Лены температуры нет. вчера приезжал заведующий по нашему району от 21 века, отправил на рентген с подозрением на пневмонию. Ее НЕТ!!! Я подышала воздухом, увидела сколько пропустила и теперь жутко кусаю локти от обиды :)) А вообще очень надеюсь что все уже заканчивается, Оля сегодня гуляла и вообще неплохо вроде совсем, с Леной тоже разрешили гулять по чуть-чуть.
Только что кота отправили с моей сестрой на дачу, теперь хоть окна можно будет чуть свободнее открывать, а то засранец не научился ничему, у него возраст пришел (уже 7 месяцев чай) - он на улицу рвется. Пусть там гуляет.
Лена, фотки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Ты прекрасно выглядишь, очень молодо, очень-поразному, мне очень понравилось!!! Буду иметь в виду. А сколько стоит час, или как расценивается?
Аня, я не поняла сначала, что это ты. Жаль, что лица нигде не видно :) И кофту не разглядеть ;) А юбка - это американка?
Аня, по этим фоткам особо не скажешь, что тебе худеть нужно, но разглядеть подробности трудно ;) ВОзможно, такое как на первой фотке делать с 67 кг и не стоит постоянно, но ты ж и не делаешь это постоянно ;) У меня тоже 67 (правда после ротавируса и 2 дней голодания резко стало 65, но я думаю быстро вернется), и ладно. Нам с мужем не мешает ;) А эти костляво-дистрофичные идеалы меня как-то не манят :004: Недаром сейчас в начале беременности у многих такой жор, и врачи пишут ведь недостаток веса, это просто ненормально ;)
ВСЕ ИМХО :091:
Пятая-Десятая
21.05.2009, 23:44
Я вот тут гуляю по похудательному топу. Девочки, только плиз объективно (можно ругательно, на вас не обижусь) - может мне тоже пора??? Я то решусь, то посмотрю и думаю, что и так не плохо... А там все с моих 67 кг стремятся к 55, а то и к 49. В каком-то обсуждении сказали, что такой объем бедер, как у меня - ужасно.
Действительно, это просто моветон :010:... Шучу :)). Знаешь, Нюта, я поняла, что с особенностями фигуры бороться трудно, если не нереально. У меня вот тоже с бёдрами засада, хотя все в один голос утверждают, что худеть мне не надо. Но самой-то виднее... Поэтому решать тебе. Моё мнение, что сильно ты объём не уберёшь, только нервничать из-за этого и переживать будешь...
Марк усnроил сегодня представление в саду... Начал нараспев "Теремок" Маршака рассказывать, какая-то часть группы вокруг него собралась, а он кайфовал от внимания и раза три подряд отрывок прочитал... В прошлый раз так Верлиоку в раздевалке исполнял... Так что, отдадим его в ученики в Анне-Maybe....
Ох, ничего ж себе!!! Марк готовится в артисты-декламисты? :support:Умничка какой! :love:
Я тут :) У нас вроде получше, у Лены температуры нет. вчера приезжал заведующий по нашему району от 21 века, отправил на рентген с подозрением на пневмонию. Ее НЕТ!!!
Полин, хорошие новости! Выздоравливайте окончательно!!!
Берегись автомобиля
22.05.2009, 00:08
Полина - хорошо, что нет пневмонии, да и настроение у тебя явно лучше!!! Поэтому тихо-тихо так вздохнулиии.... И вперед к светлой полосе!!!
Юбка - американка, но питерского пошива, на настоящую денег жалко, самой шить - времени нет (вот кофту пришлось)....
Лена, очень красиво. И одежда у тебя интересная. Черное платье мне очень понравилось
нюта,здорово! а насчет похудания можно в твоем случае сказать только увидев тебя в купальнике. Что там у тебя с верхней частью ног (где может быть основная проблема) не понятно.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НесмеАнка
22.05.2009, 00:49
Полина, будем держать кулачки, чтоб так и шли на поправку @@@@@@@@@@@/
Лена, фотки обалденные!!!! Такая сексуальная, супер!
Нюта, с прродажей вас:flower:, фоточки классные, с душой)
НесмеАнка
22.05.2009, 00:52
У нас в садике завтра праздник, первый раз пойду на праздник к бандосу, даже волнуюсь)))
morolena
22.05.2009, 01:46
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ:flower:
Надеюсь, что обойдется!!!
я ведь и не заметила этого гайморитного сотояния, может просто остаточные явления)))
ТТТ
Вот Оля--Львенок: 921 987 2942 :fifa:
А куда делась наша Сепина мама?:005: я что-то не отследила ее пропажу))))
Берегись автомобиля
22.05.2009, 01:56
Лена-morolena, не расстраивайся. Наверно, остаточные, раз тебя не беспокоят.
morolena
22.05.2009, 01:57
Лена-morolena, не расстраивайся. Наверно, остаточные, раз тебя не беспокоят.
Ага, Аня, только очень кошелек беспокоится иметь такие остаточки)))):046:
Пятая-Десятая
22.05.2009, 12:01
У нас в садике завтра праздник, первый раз пойду на праздник к бандосу, даже волнуюсь)))
Аня, а как же Новый год? Ааа, вы по-моему его пропустили, да? Удачи! Напиши, как всё пройдёт!!!
Вот Оля--Львенок: 921 987 2942 :fifa:
А куда делась наша Сепина мама?:005: я что-то не отследила ее пропажу))))
Спасибо за телефон!!! :flower:
И Нечёска давно не появлялась, и Тиса...
Мы всё в соплях и в кризисе переходного возраста. Что-то он нас прямо накрыл. Уже поймала себя на мысли, что пытаюсь куда-нить чаще уйти :065:
Наши сопливые кулачки вряд ли кому-нить нужны,поэтому просто пожелаю всем большим выздоровления.
Лена, фотки просто супер! Красотка!!!Отличный подарок!!!
Мне понравились в красном платье (это твое?) и черно-белые и на чемодане.
Так, девочки, мы вроде хотели перед летом еще раз собраться, т.е в конце мая.
Уже почти конец.
Надо решить будни или выходные? На выходных наверное все уже уезжают, поэтому будни?
Утро или вечер? Утром можно пока дети в саду. Или вечером, если есть с кем детей оставить.
Встреча в индийском ресторане, это около Исакия.
По дням пиши те кто когда сможет:
25. пон -Аида(вечер)
26. вт.- Аида (утро-вечер)
27 среда- Аида (утро-вечер)
28 четв.-Аида (вечер)
29 пятница-
* свой вариант
25. пон -Аида(вечер)
27 среда- Аида (утро-вечер)
28 четв.-Аида (вечер)
29 пятница-
30 суббота - Ridzene
мне на выходные уезжать некуда и в рабочий день никто меня не отпустит :065:
Пятая-Десятая
22.05.2009, 17:03
25. пон -Аида(вечер)
27 среда- Аида (утро-вечер), Мама Стаси (вечер)
28 четв.-Аида (вечер)
29 пятница- Мама Стаси
30 суббота - Ridzene, Мама Стаси (не точно)
А потом что?... С 1 июня все-все разъедутся? :001:
А потом что?... С 1 июня все-все разъедутся? :001:
все-все точно не разъедутся, так что город не опустеет и душать легче не будет :))
Abracadabra
22.05.2009, 17:19
Кстати, Лена, а куда ты ходишь в таком офигенном красном платье.
Abracadabra
22.05.2009, 17:21
Я хотела бы в выходные, но не в следующие. В следующие я надеюсь мы в поход пойдем.
25. пон -Аида(вечер) Уйма (утро-вечер)
26. вт.- Аида (утро-вечер) Уйма (утро)
27 среда- Аида (утро-вечер), Мама Стаси (вечер) Уйма (утро-вечер)
28 четв.-Аида (вечер) Уйма (утро)
29 пятница- Мама Стаси Уйма (утро - вечер после 19)
30 суббота - Ridzene, Мама Стаси (не точно) Уйма (а ктож его знает)
А потом что?... С 1 июня все-все разъедутся? :001:[/QUOTE]
Кстати, Лена, а куда ты ходишь в таком офигенном красном платье.
вот у меня висит уже 4 вечерних платья... ну два я надела... осталось еще два :) мучаюсь страшно - так хочется надеть :)
Я хотела бы в выходные, но не в следующие. В следующие я надеюсь мы в поход пойдем.
а куда???
Девочки! Спасибо всем за отзывы. Отвечаю на вопросы. Фотографировалась в фотостудии Гламус.ру/ Все действо заняло 3 часа. Визажист меня красила, потом устанавливали свет и подправляли макияж. Потом фотались. Наряды привозила с собой. Красный костюм брала в прокат (я в нем в Сургут на конкурс ездила). За все 2500 плюс 500 рублей обработка фоток.
Добрый вечер всем.
Всем болеющим вот таакие кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болели :032:
я никуда не делась, просто живу на два дома (у себя и у бабушки) и пашу по 12 часов в сутки. Писать некогда, могу только почитать :))
насчет встречи - это только мамская встреча или с детями? Только в городе или можно за город на шашлыки? Почти все ведь на машинах. :065: Погода вроде ничего - я хочу на озеро.
Пятая-Десятая
22.05.2009, 20:49
Девочки! Спасибо всем за отзывы. Отвечаю на вопросы. Фотографировалась в фотостудии Гламус.ру/ Все действо заняло 3 часа. Визажист меня красила, потом устанавливали свет и подправляли макияж. Потом фотались. Наряды привозила с собой. Красный костюм брала в прокат (я в нем в Сургут на конкурс ездила). За все 2500 плюс 500 рублей обработка фоток.
Здорово! Не так уж и дорого :008:. Я бы хотела так, тока я стесняюсь всех этих фотографов :006:
я никуда не делась, просто живу на два дома (у себя и у бабушки) и пашу по 12 часов в сутки. Писать некогда, могу только почитать :))
насчет встречи - это только мамская встреча или с детями? Только в городе или можно за город на шашлыки? Почти все ведь на машинах. :065: Погода вроде ничего - я хочу на озеро.
Аня, я поняла, что встреча сугубо мамская, а за город скорее всего подразумевает поездку на выходных, а на выходных мало кто сможет. Хотя ещё не все отписались...
я опять не смогу на встречу, все дни заняты,эхююю
я невыездная, Оля в сад больше не пойдет, на выходные с папой обеих оставить не смогу. А там глядишьи на дачу свалим.. если получится
Леночка (Марута) чудо фотографии.
Аннушка(олдмобиль) - ты прелесть, на фото, очень чувственная, яркая -муж красавец...
К вопросу о фигуре- делай как чувствуешь, я не вижу, что бы что то в тебе было плохо у всех свои комплексы...вот у меня маленький рост..лишний вес , вечная борьба с ним...но желудок побеждает обычно. :) И снова борьба...
Полин, здоровья ...
Встреча...я не могу так за долго запланировать+ кризис..у меня сократили з.п..+ я хочу отпуск= папе приходится очень много работать, и в выходные то же...так что смогу подскачу...
НесмеАнка
22.05.2009, 22:59
Тоже очень хочу с вами встретиться, давно не выбиралась на наши встречи:008:. Не могу в понедельник, а в остальные дни почти всегда могу. Вобщем назначайте дату, тогда буду подстраиваться;).
НесмеАнка
22.05.2009, 23:02
Если за город, то с детями надо...можно это на лето отложить (я весь июнь в Питере:004:). А так очень хоцца отдохнуть от мелкого мне:028:
morolena
23.05.2009, 00:26
26. вт.- Аида (утро-вечер) Уйма (утро)morolena ( после 14)
28 четв.-Аида (вечер) Уйма (утро)
29 пятница- Мама Стаси Уйма (утро - вечер после 19)morolena (?)
н-да
короче не густо желающих и могущих
У меня тоже та неделя последняя какая-то суматошная выдается.
На выходных - дача.
Куда-то с детьми на озеро для меня не вариант, т.к. никакого отдыха - будем детей пасти.
Девочки, если бюджетно, можно выбраться где-нить в летнем кафе посидеть.
Т.к. рестораны действительно становятся дорогим удовольствием.
Можно собраться там,где есть куда детей отправить, ну типа детской комнаты. Кто не может один, с детем приедет... а?
Господи у меня ребенок сейчас съел штук 20 пельменей (правда маленьких).
Пятая-Десятая
23.05.2009, 00:43
Если за город, то с детями надо...можно это на лето отложить (я весь июнь в Питере:004:). А так очень хоцца отдохнуть от мелкого мне:028:
А кому не хочется? :))
Девочки, если бюджетно, можно выбраться где-нить в летнем кафе посидеть.
Т.к. рестораны действительно становятся дорогим удовольствием.
Можно собраться там,где есть куда детей отправить, ну типа детской комнаты. Кто не может один, с детем приедет... а?
Мне летнее кафе нравится, если ещё с детской комнатой на улице найти :)).
Господи у меня ребенок сейчас съел штук 20 пельменей (правда маленьких).
Сплюнь три раза.
А кому не хочется? :))
Мне летнее кафе нравится, если ещё с детской комнатой на улице найти :)).
ну можно просто с загоном
Сплюнь три раза.
ТТТ
Пятая-Десятая
23.05.2009, 00:46
А моя вообще, как из санатория вернулась, рот не закрывает (в смысле, ест всё время). Во-первых, поправилась за эти 5 недель на 800 г; во-вторых, любимая фраза "кушать хочу" произносится через каждые полчаса. Сейчас позвала её умываться и спать, так она заплакала: "Мама, я же проголодаюсь!" И это через полтора часа после ужина... А живот у неё какой стал, мама дорогая... Стероидами их там кормили что ли?!
Ну еда общепита она всегда такая: вроде много, пузо набито, а голод остается. Не знаю, в чем дело, может они как-то все слишком долго готовят, что все полезные вещества испаряются?
Пятая-Десятая
23.05.2009, 01:09
Но здесь-то она уже неделю. И продолжает много есть. Воспитательница "грозит" с нас доплату брать за добавки :)). Легла спать со словами: "А на завтрак ты мне манную кашку свари, ладно?" :010:
да уж... наголодался зайчонок :(
я тожу могу в выхи... и лучше если кафе.. кризис...
а т.е. тема с шашлыками и без детей - не катит????????
моя работа меня доканает...
шашлыки и дети - вижу как одно целое, ибо не все у кого есть машины могутсами ее водить.. разве что группироваться....
С добрым утром, девочки!
http://i46.beon.ru/46/71/287146/4/12346404/kofe.jpeg
Я тоже шашлыки и дети вижу как одно целое. И я не против с детем, потому что я его почти не вижу из-за своей бесконечной работы :008:
Эла, понятно, что не все могут водить. Ну, например, мы с тобой можем еще по мамочке с детем в свои машины взять :008: У тебя на заднем сиденьи встанет три кресла? У меня встанет.
Танечка Тиса с Днем рождения!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0812/d9/3fea4f206568.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/142.gif
Танечка Тиса с Днем рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Abracadabra
23.05.2009, 22:04
а куда???
под зеленогорск.
ну так "поход" громско сказанно - пикник с ночовкой.
Танюша, Тиса, с Днем Рождения!!!!!! Всех благ тебе самой и твоим близким!!!!
Почаще появляйся!!!!;)
......Танюша......
http://s58.radikal.ru/i162/0905/82/3751689ba6db.jpg (http://www.radikal.ru)
26. вт.- Аида (утро-вечер) Уйма (утро)morolena ( после 14) Кэри (утро-день)
27 среда- Аида (утро-вечер), Мама Стаси (вечер) Уйма (утро-вечер)Кэри (утро-день до 16)
28 четв.-Аида (вечер) Уйма (утро)Кэри (утро-день до 17)
29 пятница- Мама Стаси Уйма (утро - вечер после 19)morolena (?)Кэри (утро-день до 18)
30 суббота - Ridzene, Мама Стаси (не точно) Уйма (а ктож его знает)Кэри (возможно???)
......Танюша......
http://s58.radikal.ru/i162/0905/82/3751689ba6db.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!! Всего самого прекрасного!!
НесмеАнка
24.05.2009, 21:57
а т.е. тема с шашлыками и без детей - не катит????????
Мне совсем не катит, т.к. одна я пока только по знакомым дорожкам катаюсь, а если меня муж повезет, то бандоса деть некуда....
НесмеАнка
24.05.2009, 21:57
Танечка, с днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Пятая-Десятая
24.05.2009, 22:01
Танечка, с днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! Всего самого-самого светлого !!! :flower::flower::flower:
Танюша, Тиса, с Днем Рождения!!!!!! Всех благ тебе самой и твоим близким!!!!
Почаще появляйся!!!!;)
присоединяюсь:flower::flower::flower:
а мы сегодня на шашлыки съездили:fifa:
http://s39.radikal.ru/i084/0905/5a/ef3f46ad7f3b.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0905/1d/76c5bc1ee16e.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0905/02/eb0aacfac5fa.jpg
Лена - фотосессия просто прекрасная!! Ты - красотка!!!!
Большой совсем парень стал....
Да, я тоже отметила как Сашка повзрослел. Года 4 на фотке не меньше.
Вытянулся что ль...
Большой совсем парень стал....
Да, я тоже отметила как Сашка повзрослел. Года 4 на фотке не меньше.
Вытянулся что ль...
просто наши малявочки выросли уже:love::))
Пятая-Десятая
25.05.2009, 10:11
а мы сегодня на шашлыки съездили:fifa:
Здорово! А шашлыки-то где? :073: Скушали уже?
Здорово! А шашлыки-то где? :073: Скушали уже?
в контакте все фотки выложила:fifa:
morolena
25.05.2009, 12:58
в контакте все фотки выложила:fifa:
класс! природа, детки...
а что это у вашего папы в руках?:001: пестик что ли?:))
а мы на рыбалке были в воскресенье, удовольствия от природы море, от свободы тоже ( я не была на рыбалке 4 года точно), но вот рыба от нас вся попряталась:)), погода была не очень - сильный ветер, так половили, поймали по 300 гр 2 щучки, отпустили их.
но я какого-то слона все же поводила на " привязи", этот слон умудрился разогнуть застежку на приманке и свалил:(:(:(
я даже почти всплакнула от расстройства- всегда хочется хоть одним глазком увидеть этого экземпляра, но он даже не показался, сразу вглубь и под лодку ломанулся, а я сноровку потеряла- не успела его нормально " обслужить":008:
так что фото не будет, есть только природа с рыбалки.:073:
класс! природа, детки...
ага, пневматика, с сыном стрелять учились:001:
а мы на рыбалке были в воскресенье, удовольствия от природы море, от свободы тоже ( я не была на рыбалке 4 года точно), но вот рыба от нас вся попряталась:)), погода была не очень - сильный ветер, так половили, поймали по 300 гр 2 щучки, отпустили их.
но я какого-то слона все же поводила на " привязи", этот слон умудрился разогнуть застежку на приманке и свалил:(:(:(
я даже почти всплакнула от расстройства- всегда хочется хоть одним глазком увидеть этого экземпляра, но он даже не показался, сразу вглубь и под лодку ломанулся, а я сноровку потеряла- не успела его нормально " обслужить":008:
так что фото не будет, есть только природа с рыбалки.:073:
эх... я тоже давно не рыбачила, а так хочется:love:
просто наши малявочки выросли уже:love::))
Да уж, точно, выросли малявочки
класс! природа, детки...
вот елки-палки, а я не увидела даже. Настолько глаз "замылился" - не вижу ничего необычного в человеке с оружием :001:
Со встречей что? Я за шашлыки недалеко от города ;)
А на неделе - сегодня понедельник уже, завтра я по работе мотаюсь до самого вечера, в среду, 27-го - Днеь Города - в городе будет жуть что твориться - все выйдут на улицы.
Остается четверг и пятница - вечером я свободна, если ни у кого из хозяев не "заштормит". :))
Итак:
26. вт.- Аида (утро-вечер) Уйма (утро)morolena ( после 14)
28 четв.-Аида (вечер) Уйма (утро) Нечёска вечер
29 пятница- Мама Стаси Уйма (утро - вечер после 19)morolena (?) Нечёска вечер
Аня, пропустила меня)))) я уже туда вписывалась)))
Оль, извини(( Тыкнула на пару страничек назад наугад - ну и попала пальцем в небо
Во, нашла:
26. вт.- Аида (утро-вечер) Уйма (утро)morolena ( после 14) Кэри (утро-день)
27 среда- Аида (утро-вечер), Мама Стаси (вечер) Уйма (утро-вечер)Кэри (утро-день до 16)
28 четв.-Аида (вечер) Уйма (утро)Кэри (утро-день до 17) Нечёска вечер
29 пятница- Мама Стаси Уйма (утро - вечер после 19)morolena (?)Кэри (утро-день до 18) Нечёска вечер
30 суббота - Ridzene, Мама Стаси (не точно) Уйма (а ктож его знает)Кэри (возможно???)
ну вот, на субботу с желающими как-то плохо :(
Это и понятно, потому что на выхи обычно планируются семейные дела. Я, например, уже наверно детя с бабушкой на дачу вывозить буду.
ну не у всех есть дачи и бабушки готовые с детями сидеть :(
а так бы я тоже с радостью :))
Девочки, я очень за встречу. Но у нас день города в субботу. А в будние дни не очень удобно нам :(
ну не у всех есть дачи и бабушки готовые с детями сидеть :(
а так бы я тоже с радостью :))
ппкс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.