PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

ShellGa
10.12.2008, 15:49
Анечка СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы и весной и ....всегда только ТАК!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

Lagunka
10.12.2008, 16:23
Анюта, молодец!! Очень за тебя рады! пусть идальше все будет также.. может о втором пора подумать?

Пятая-Десятая
10.12.2008, 16:26
пойду снова менять авку, виделасегодня на ЛВсвоего клона (((
Не хочу так!
Может юбку вернуть назад?

Лена, юбок тоже много, правда не таких, но всё же... ;)

да уж...........аппетитные фары! Как карамельки))

+1 Хорошая фотка для авы :))

Новость хорошая: прибыла посылка Квелли. 1.5 месяца шла. Там был зимний костюм Дашке. Я так радовалась, что как раз к зиме.
Облом. Великоват. Не критично конечно. Он на рост 98-104. Но видимо до 98 мы еще не доросли.Слезы.

Ада, да там на детей трудно угадать - большие разницы в размерах. Я Настюхе там колготки заказывала с кружевами сзади (может, помнишь, мы в них у Дашки на ДР были). И ещё костюмчик летний - платье и штанишки - это всё как раз, а остальное как-то то велико, то мало :008:.
Я вот всё жду, когда мне в Германии свяжут кардиганчик и свитерок, всем уже пришли посылки, а я, видимо, в этом всём буду летом рассекать :046:

У Ромки сыпь прошла :support::support::support: (ттт) - чтоб ее и не было

Я ездила сегодня проверяться в ЦНИРРИ - анализ крови хороший, на проверку теперь только весной :080::080::080:
Завтра с чистой совестью на работу.:fifa:

Анечка, поздравляю!!! И Ромочку тоже!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :flower::flower::flower:

Пятая-Десятая
10.12.2008, 16:28
Куда-то моя линеечка исчезла... и не возвращается.

morolena
10.12.2008, 16:42
УРА!!!!!
Это Ане и Ромчику!!!!
Кыш, эти болезни!!!
Счас еще фары покажу:
И не фары:))

polinez
10.12.2008, 16:51
харизматичный какой :))

Lagunka
10.12.2008, 17:27
ой коштники тут сбрались... а я по натуре скорее собачник.. но больше собак не хочу.. хватит

Нечёска
10.12.2008, 17:35
Спасибо девочки! :flower:
Анюта, молодец!! Очень за тебя рады! пусть идальше все будет также.. может о втором пора подумать?
:)) нет, надо, чтоб пять лет прошло, а у меня еще всего 2,5 года

ВикАнтесса
10.12.2008, 17:36
ой коштники тут сбрались... а я по натуре скорее собачник.. но больше собак не хочу.. хватит
А у меня 5 кошек:004:

Нечёска
10.12.2008, 17:41
вот у меня шкодник был... на 50 кг весом:))

Lagunka
10.12.2008, 17:50
вот у меня шкодник был... на 50 кг весом:))

Анюта, время быстро пробежит и все будет хорошо!!!

а на счет 50-ти килов.. нууу ябы с трудом сказала.. вот наша доберманша точно 50 весила.. атут вроде милый малеький терьерчик

Уйма
10.12.2008, 18:56
никогда не видела 50 кг доберманов :)
у нас есть три штуки в поисковом - так они легче Манги - а манга у меня тридцатник весит :) - у нас есть такое испытание - перенос собаки статистом посторнним - они его все должны впервыве видеть - а он их носить должен... бедняга... особенно когда бриара надо носить :)
а они не должны вырываться и проявлять агрессию :)

Уйма
10.12.2008, 18:57
ps - а еще вспомнила - нас как-то в Москве погнали их на вокзале всех взвешивать - обычно просто говоришь - багажный на собаку - а тут потребовали взвесить всех собак :) - дык доберы 25-27 весили.. причем они здоровые такие внешне - лошади - а легче лабра :)

А.Н.
10.12.2008, 19:27
Аня Неческа здорово! Поздравляю!:flower: Как приятно читать такие хорошие новости:support:

Эла, какая у тебя подпись интересная! Как такую сделала?

Костюм зимний, штаны+ куртка. Да вроде размер-то как раз совпадает. Просто у нас сейчас рост ни туда ни сюда....

morolena
10.12.2008, 20:02
мне так понравился этот товарищ!

http://images.cards.********/71/64/e415ee122a9ba9d2bfbe401d82236471.jpg

Нечёска
10.12.2008, 20:48
Анюта, время быстро пробежит и все будет хорошо!!!

а на счет 50-ти килов.. нууу ябы с трудом сказала.. вот наша доберманша точно 50 весила.. атут вроде милый малеький терьерчик
:046::046::046: терьерчик, щаззз! Ризеншнауцер 72 см в холке.
Вот - это он скукожившись спит - 2/3 дивана заняты. Диван нормальный, 2 м длиной
Маша, ризены очень плотного телосложения. Мы нашего взвешивали в 5 лет, когда он был в самом расцвете и лишнего на нем ничего не было - 45кг. А потом он стал жирок набирать, так что 50 у него было точно.

Уйма
10.12.2008, 21:06
дык я про доберманов писала :)

Нечёска
10.12.2008, 21:26
дык я про доберманов писала :)
:053:

morolena
10.12.2008, 22:04
Мы тут СНЕЖИНКУ гигантскую сделали для сада.
Меня просили что-то новогоднее для выставки сделать
Как вам?

Уйма
10.12.2008, 22:37
супер.. сразу полезла искать - как вырезать снежинки :)
во - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381520

НесмеАнка
10.12.2008, 22:41
:010:Как много!

У Ромки сыпь прошла :support::support::support: (ттт) - чтоб ее и не было
Я ездила сегодня проверяться в ЦНИРРИ - анализ крови хороший, на проверку теперь только весной :080::080::080:
Завтра с чистой совестью на работу.:fifa:
Очень рада за тебя и Ромика)))):flower:

morolena
10.12.2008, 22:47
вот отсюда наша снежинка!!!
http://basik.ru/handmade/3553/

Lagunka
10.12.2008, 23:16
:046::046::046: терьерчик, щаззз! Ризеншнауцер 72 см в холке.
Вот - это он скукожившись спит - 2/3 дивана заняты. Диван нормальный, 2 м длиной
Маша, ризены очень плотного телосложения. Мы нашего взвешивали в 5 лет, когда он был в самом расцвете и лишнего на нем ничего не было - 45кг. А потом он стал жирок набирать, так что 50 у него было точно.

ничего себе как фото может обманывать...

Наша Донка тоже была нехилой собачкой.. плюс она была нетренированной и в основном много лежала, мало бегала.. вобщем обросла жиром так как... ну вобщем на хозяев похожа.. :001:

вот отсюда наша снежинка!!!
http://basik.ru/handmade/3553/

а я тут распечатала снежинку, ту которую можно вырезать вот думаю вырежу и что дальше? куда снежинки прилеплять? вот тут (http://www.ny-snow.jino-net.ru/) в меню слева есть снежинки и просто распечатываешь их на принтере и вырезаешь.. должно получитсья

Адочка, подпись как обычо слямзила.. увидела тут у девочки и сделала такую же..
заходишь на fodey.com там справа наверху есть ..wizart text ну и все... дальше понятно

А.Н.
11.12.2008, 00:47
Моролена, снежинка фантастическая!

Maybe
11.12.2008, 01:15
У Ромки сыпь прошла .....
Я ездила сегодня проверяться в ЦНИРРИ - анализ крови хороший,
Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего себе..... котята или взрослые?

Как вам?

никогда таких больших не видела!!! Здорово!

morolena
11.12.2008, 01:32
Моролена, снежинка фантастическая!

Девочки! делать 5 минут, мы в прошлом году с Катей весь дом завесили ими. Бумагу специально купила глянцевую
Очень нравилось родственникам- вместо открытки от Кати. А тут решила извратиться Надеюсь, что в саду понра!

ВикАнтесса
11.12.2008, 06:21

взрослые:)):)):)) 1 кот-8кг и 4 кошки;)
Меня просили что-то новогоднее для выставки сделать
Как вам?
клааассссс!!!:support:
:010:Как много!

Очень рада за тебя и Ромика)))):flower:ага))
Девочки,у меня тоже началась снежинкомания:)):)):))

polinez
11.12.2008, 14:46
у меня ангеломания, колокольчикомания и снежинкомания крючком... вчера напечатала как вырезать снежинки для садика, похоже и бумжаная мания меня тож захватит :))

ShellGa
11.12.2008, 21:55
так надо конкурс тогда устроить на лучшую снежинку в топике!!!!
Я тоже может сделаю по ссылке,интересно ведь и красота какая!!!!Кстати у меня осенний букетик так и стоит в вазочке,очень хорошо выглядит,хоть и засох.

У нас в садике было собрание,Ваня будет на Новогодней елке 23 дек. Петрушкой(мальчики пополам зайчики и петрушки),костюмы все у них есть,с нас темные штаны и белая рубашка.Подарки для девочек куколки,мальчикам большой эскаватор с ключом,чтоб разбирать и собирать.И маленький мешочек красивый такой сам,с конфетками жилейными,соком,и мандаринкой.
Воспитатели делают фотоальбомчики на каждого ребенка..это тронуло очень,отдадут в конце года и не показывают.А еще они обе заболели..и в группе 2 новые,но дети хорошо их приняли на удивление!
Также записалась на украшение группы,и изготовление совместное с детками поделок новогодних.Воспитатель будет говорить что,а я помогать...вот у нас такая тема новогодняя началась!

Вы уже знаете как встречать будете и где?Мы с мужем и Ваней без гостей,хотим тихо по семейному,и сл. дни больше на воздухе с санками(если погода порадует),мечтаю взять с собой бутербродов,чаю и ... кататься на горках(не массовых)...вот тут мечтаю о даче!!!!:008:ЭЭЭХХХХХ

Lagunka
11.12.2008, 22:57
Галь, а я в этом году совсем разленилась... сдала деньги род. комитету и пусь они думают... в прошлом году мне все это надо было.. а в этом пусть за меня подумают... знаю что воспит. купили пледы в подарок (сами попросили), др. персоналу - календари, зав. - шампанское и еще что-то.. а вот что детям так и не спросила..а группу у нас сами восп. украшают.. там очень красиво.. и вообще садик немного украсили снежинками, гирляндами и прочим.. вобщем глядя на все это и у меня разыгрался аппетит... у нас есть елка искус-ая, есть игрушки, а мне в этом году захотелось еще и всю квартиру украсить гирляндами, фонариками, колокольчиками, но поскоку времени у меня нету то сегодня я штурмовала берадо.. затарилась на 1400.. ужас какой.. всяких там побрекушек которые по отдельности по 30-40-60 рублей стоят... вобщем осталось дело за малым.. ждатькогда мама приедет (а в этом году мы изменили традиции и вместо того чтобы всем 4-рым ехать в москву мы выписали маму сюда), а она приезжает на след. неделе вот тогда и буду все украшать.. вобщем руки чешутся все сделать красиво... воть.. наверное это компенсация за прошлый год, когда декабрь месяц просто вылетел из моей головы.. а точнее пролетел мимо меня с Аленкиной больницей...

Ridzene
11.12.2008, 23:11
Галя, хотим в ваш образцово-показательный садик :008:

Мы на НГ будем в Риге. Уже купили билеты в кукольный театр и цирк, так что, надеюсь, скучать там не будем :) Еще хотела с мужем куда-нибудь, типа, оперы-балета сходить, но там уже только самые плохие места остались, а мы так редко куда-то ходим, что хотелось бы взять самые лучшие, так что туда мы, наеврное, не пойдем.

Lagunka
11.12.2008, 23:17
Я тоже очень хочу в мариинку.. ни разу там не была

Кэри
11.12.2008, 23:23
Всем привет!
Я вроде котят назвала.)))))))))) Угадайте : Сева, Буся, Фифа, Жора, Агуша))))))))))

Ridzene
11.12.2008, 23:25
Я была 1 раз :)
Уже писала свои впечатлении о щелкающем все представление проф. фотографе, рассевшимся в проходе первых рядов портера :015:

Здесь нам театры в ближайшем будущем не светят, т.к. с Ритой никто сидеть вечером не будет, я в Риге хотела в Оперу сходить, но, видимо, тоже не судьба.

Ridzene
11.12.2008, 23:27
Я вроде котят назвала.)))))))))) Угадайте : Сева, Буся, Фифа, Жора, Агуша))))))))))
Мне больше всего Фифа понравилось :)
А как же загадочные восточные имена на букву З?

Maybe
12.12.2008, 01:19
У нас в садике .....
Вы уже знаете как встречать будете и где?
Здорово у вас в садике!!!!!!!
У нас тоже всё очень красиво украшено, детки к ёлке готовятся. Но у нас в этом году ещё свободные костюмы.
Я пока ещё никак не готовлюсь.... Утром на работу, в 24.00 домой... сил нет. Настю отправили жить к бабушке :( Папа хоть за ней с утра на машине приезжает, чтобы в сад отвезти, а я сутками не вижу......

Отмечать НГ будем дома. сначала к бабушке съездим, а потом домой - смотреть ТВ, есть и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! уСтали смертельно - хочется просто отдохнуть...

Сева, Буся, Фифа, Жора, Агуша))))))))))

А как же загадочные восточные имена на букву З?

Да, зачем на З-то было?

Кэри
12.12.2008, 01:25
Ну, ладно, сил нет, расколюсь))))))))))

Фифа - Зарифа
Жора - Зорро
Агуша - Зодиак
Буся - Забава
Сева - Зевс

Lagunka
12.12.2008, 01:28
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дорогая наша Олюшка!!!

Поздравляю тебя с наступившим уже днем варенья!!!

Здоровья, счастья тебе семейного, чтобы Маргоша радовала, чтобы муж любил, ценил и цветы дарил и вообще чтобы у тебя все было не просто хорошо, а замечательно!!!!

Чтобы всегда нас радовала своей очаровательной улыбкой и хорошим приподнятым настроением!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Lagunka
12.12.2008, 01:28
я надеюсь я первая???:004:

Кэри
12.12.2008, 01:31
я надеюсь я первая???

Спасибо, Эла!:)
Очень приятно, да , на ЛВ ты - первая!:))

morolena
12.12.2008, 02:15
ОЛЬЧИК! ДЛЯ ТЕБЯ!!!

http://images.cards.********/87/06/8526a4b87ece0dfaf0c6bc1c48b80687.jpg

Денисовичи
12.12.2008, 09:46
Оля, с днем рождения!!!! Пусть все-все будет так как мечтается!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Ridzene
12.12.2008, 09:54
Оля, с Днем Рождения :flower:
http://i078.radikal.ru/0807/f8/7a34bba0e7c9.jpg

Ехидна
12.12.2008, 10:30
Оля - с Днем Рожденья!

Ridzene
12.12.2008, 10:45
Вот, только я пропустила мимо ушей все дебаты по поводу лекарств, Рита и заболела :(
Пока только температура, видимо, остальное добавится позже.
Даже не знаю есть ли смысл особый врача вызывать.

Ехидна
12.12.2008, 10:46
Вот, только я пропустила мимо ушей все дебаты по поводу лекарств, Рита и заболела :(

:(
Вызови, впереди выходные, может че-нить дельного скажет:073:
не болейте:flower:

Ridzene
12.12.2008, 12:10
Спасибо!
что-то с утра никак не дозвониться было, сейчас уже вызвали, ждем.

не понимаю, если всем присвоен код и все в базе, зачем при вызове врача всю инфу: фио, адрес проживания, регистрации и тп заново спрашивать, вот так и получается, что со всеми разговор не по существу, а телефон занят.

Ехидна
12.12.2008, 12:12
Спасибо!
что-то с утра никак не дозвониться было, сейчас уже вызвали, ждем.

не понимаю, если всем присвоен код и все в базе, зачем при вызове врача всю инфу: фио, адрес проживания, регистрации и тп заново спрашивать, вот так и получается, что со всеми разговор не по существу, а телефон занят.

у нас № полиса спрашивают:))

Ridzene
12.12.2008, 12:14
да, спрашивают, но почему-то самым последним :009:, а предпоследний вопрос: прикреплены ли вы к нашей поликлинике? :))

Ехидна
12.12.2008, 12:16
да, спрашивают, но почему-то самым последним :))

там обычно те, кто вызов принимают, без компа сидят, просто в журнал заносят
это в Питере, а у нас все компьтеризировано, даже у педиатров компы:010:

Ехидна
12.12.2008, 12:17
а предпоследний вопрос: прикреплены ли вы к нашей поликлинике? :))

:010:

Ridzene
12.12.2008, 12:24
да, я так и поняла, просто тупо как-то.
в прошлой поликлинике в Кировском р-оне тоже у педиатров компы были, а здесь, похоже, один на всех на выдачу стат. талонов.

ну это ничего, зато мне здешняя врач больше нравится и медсестра тоже :)

Ехидна
12.12.2008, 12:26
да, я так и поняла, просто тупо как-то.
в прошлой поликлинике в Кировском р-оне тоже у педиатров компы были, а здесь, похоже, один на всех на выдачу стат. талонов.

:)) причем, там сидит обычно бабулька лет 60-ти, которая не знает как им пользоваться:015:

ВикАнтесса
12.12.2008, 12:36
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дорогая наша Олюшка!!! Поздравляю тебя с наступившим уже днем варенья!!! Здоровья, счастья тебе семейного, чтобы Маргоша радовала, чтобы муж любил, ценил и цветы дарил и вообще чтобы у тебя все было не просто хорошо, а замечательно!!!! Чтобы всегда нас радовала своей очаровательной улыбкой и хорошим приподнятым настроением!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support::support:

Ура!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ShellGa
12.12.2008, 13:37
Олечка поздравляю с Днем рождения!
Пусть все складывается в твоей жизни легко и непринужденно,
А трудности будут лишь для стимула продолжать жить еще лучше!!!

Самого-самого хорошего!!!!!

Пятая-Десятая
12.12.2008, 15:28
Галь, а я в этом году совсем разленилась... сдала деньги род. комитету и пусь они думают...

Элочка, ты же вроде сама в комитете, а? :032:

.. вобщем руки чешутся все сделать красиво... воть.. наверное это компенсация за прошлый год, когда декабрь месяц просто вылетел из моей головы.. а точнее пролетел мимо меня с Аленкиной больницей...

Здорово! Я бы тоже поукрашала, только мне от компа никак не оторваться, помогите, пожалуйста! :091::))

Я пока ещё никак не готовлюсь.... Утром на работу, в 24.00 домой... сил нет. Настю отправили жить к бабушке :( Папа хоть за ней с утра на машине приезжает, чтобы в сад отвезти, а я сутками не вижу......

Грустно, Анюта, но ничего, потом наверстаешь!

Отмечать НГ будем дома. сначала к бабушке съездим, а потом домой - смотреть ТВ, есть и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! уСтали смертельно - хочется просто отдохнуть...

У нас так каждый Новый год проходит... :0066:

Ну, ладно, сил нет, расколюсь))))))))))

Фифа - Зарифа
Жора - Зорро
Агуша - Зодиак
Буся - Забава
Сева - Зевс

Ну ты, матушка, всех запутала :0019::0005:. Красивые имена! :love:

Поправляйтесь скорее! Ну вот, а так хотелось Риточку увидеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ничего себе... :010:
А вот у нашего педиатра даже своего кабинета нет, мыкается по свободным :001:

Пятая-Десятая
12.12.2008, 15:37
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ, ДОБРОЙ, УМНОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ!!!

:flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015:

Lagunka
12.12.2008, 16:29
там обычно те, кто вызов принимают, без компа сидят, просто в журнал заносят

не знаю как на счет вызова на дом, но в регистратуре и в кабинете нашего педиатра - есть кмпы. причем наша медсестра пошла на курсы (ну или послали), освоила и с большим трудом но все же стала пользоваться этой техникой.. вобщем я за нее рада, учитывая что ей тоже где-то 50-55...

Наташа, я была в РК в прошлом году в другой группе, а в этом году меня на собрании не было на первом, да и были у нас самовыдвиженцы без напрягов, поэтому я и расслабилась.. а с 2-мя дитями по магазам свободно не побегаешь поэтому я и не рвусь туда. даже если касается дело всего-то 4-х праздников в году...

Пятая-Десятая
12.12.2008, 16:35
Наташа, я была в РК в прошлом году в другой группе, а в этом году меня на собрании не было на первом, да и были у нас самовыдвиженцы без напрягов, поэтому я и расслабилась.. а с 2-мя дитями по магазам свободно не побегаешь поэтому я и не рвусь туда. даже если касается дело всего-то 4-х праздников в году...

Ну тогда, извиняй! Я почему-то думала, что вы с Любой и Олей в РК :007::)).
А я вот взялась стенгазету в садик делать, на старости лет :001:...

Lagunka
12.12.2008, 16:54
гыыыы.. похоже мы этого РК в прошлом году все втроем и нахлебались.. так чтов том ни Оля ни Люба ни я не сделали даже попытку сунуться туда...

ВикАнтесса
12.12.2008, 16:55
девочки, посоветуйте начинку-крем для песочного тортика!!!)

Кэри
12.12.2008, 17:41
Девочки! Спасибо за поздравления!
Ездили с мужем за подарком мне: купила тучу косметики в Сефоре - довольна как слон!!!!!!!!!!!!!

Ridzene
12.12.2008, 18:38
Побывала у нас врач, ничего особенного не сказала, пока только горло немного красное. Сказала, что если в понедельник все еще будет температура, вызывать ее повторно.

А так около 38.5 весь день и держится, поела Рита только недавно 1ый раз и пить много совсем не хочет :(

А.Н.
12.12.2008, 19:05
Олечка поздравляю с Днем рождения!
Пусть все складывается в твоей жизни легко и непринужденно,
А трудности будут лишь для стимула продолжать жить еще лучше!!!

Самого-самого хорошего!!!!!
От всей души присоединяюсь к темплым словам и поздравлениям! Оленька всех благ тебе, здоровья и хорошего настроения на весь год!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :flower::014:

Нечёска
12.12.2008, 19:27
ОЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ, ОБАЯТЕЛЬНОЙ, ДОБРОЙ, УМНОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ!!!

:flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015: :flower: :0015:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

morolena
12.12.2008, 23:26
Побывала у нас врач, ничего особенного не сказала, пока только горло немного красное. Сказала, что если в понедельник все еще будет температура, вызывать ее повторно.

А так около 38.5 весь день и держится, поела Рита только недавно 1ый раз и пить много совсем не хочет :(
Не болейте!
Скорейшего выздоровления!!!
Риточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже была врач, слушала кашель "в динамике", отменила много лекарств, ТТТ
Витафон купили- класс!!! Так гудит, его многие оказывается знают и используют
Кате понравилось, как самолет шумит. Про эффект позже напишу.
Были у ортопеда -УРА!!! наш вальгус почти ушел, не зря носим стельки дорогущие уже год:001:

Пятая-Десятая
13.12.2008, 00:00
Девочки! Спасибо за поздравления!
Ездили с мужем за подарком мне: купила тучу косметики в Сефоре - довольна как слон!!!!!!!!!!!!!

Ну просто настоящий ПРАЗДНИК!!! :support:

Бедная девочка... Пусть скорее поправляется! Главное, чтобы много спала...

Про эффект позже напишу.
Были у ортопеда -УРА!!! наш вальгус почти ушел, не зря носим стельки дорогущие уже год:001:

Лена, а вы случайно не в Стандарт-Орто наблюдаетесь? Мы тоже там стельки заказывали, только сегодня отзвонились, чтобы приехали их забрали.
И как ваша имуннограмма, готова? Я жду, хочу тоже! :)

Lagunka
13.12.2008, 00:27
Девочки, никто из вас прлично английским не владеет? а то есть небольшой текстик, который надо просто проверить (сама перевела). А то я на нем болтаю неправильно, а тут написать надо и желательно очень правильно. Помогите плиз.. там очень мало.. минут 5-10 займет. Очень надо!!!

Maybe
13.12.2008, 00:39
Оленька, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

http://i058.radikal.ru/0812/72/48ed89c8b92b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ridzene
13.12.2008, 00:39
Эла, пришли мне, попрошу мужа проверить.

morolena
13.12.2008, 00:40
Ну просто настоящий ПРАЗДНИК!!! :support:

Бедная девочка... Пусть скорее поправляется! Главное, чтобы много спала...

Лена, а вы случайно не в Стандарт-Орто наблюдаетесь? Мы тоже там стельки заказывали, только сегодня отзвонились, чтобы приехали их забрали.
И как ваша имуннограмма, готова? Я жду, хочу тоже! :)
Наташа! ты чЁ на ВЫ ко мне? давай :014:
наблюдаемся у Губина в педиатрической академии
Он сосватал даму, приезжает на дом и делает стельку из термопластичного материала, греет заготовку типа феном, по ноге расплющивает и все ок!:0020: дорого, но круто! стелька яркая, можно мыть ее, жесткая и с бортиком-ножка не скользит по ней
Иммунограмму я не делала, там надо было интерфероновый статус и еще чего-то ( забыла), так вот статус нарушен
Прописал ЛИКОПИД и несколько препаратов для улучшения микрофлоры ЖКТ, связывает иммунитет и нарушения флоры довольно серьезно
Про ребенка ничего не сказал, т к нет анализов
Ему важны некие показатели в зависимости от жалоб
я просила разобраться с герпесом, НО как только стала пить ЛИКОПИД, моя проблема "выскочила" быстренько- обострение - есть лечение? надо звонить, но Сельков только по ЧТ работает Узнаю в чт- нормально ли это?:))

morolena
13.12.2008, 00:42
Девочки, никто из вас прлично английским не владеет? а то есть небольшой текстик, который надо просто проверить (сама перевела). А то я на нем болтаю неправильно, а тут написать надо и желательно очень правильно. Помогите плиз.. там очень мало.. минут 5-10 займет. Очень надо!!!
а переводчик в майл .ру есть! просто очень- написал- туда и кнопочку надать
Помогла?:))

Maybe
13.12.2008, 00:42
Риточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ridzene
13.12.2008, 00:45
а переводчик в майл .ру есть! просто очень- написал- туда и кнопочку надать
Помогла?:))
кстати, переводчики не так и плохи. я , когда мне что-то надо было путем перевода с русского на англ и того, что получилось обратно на русский и так несколько раз :)), конечно, + пару конструкций подправляла вручную, получала не такой уж плохой результат. по крайней мере такой, который уже нестыдно было и мужу на проверку подсовывать :008:

morolena
13.12.2008, 00:51
кстати, переводчики не так и плохи. я , когда мне что-то надо было путем перевода с русского на англ и того, что получилось обратно на русский и так несколько раз :)), конечно, + пару конструкций подправляла вручную, получала не такой уж плохой результат. по крайней мере такой, который уже нестыдно было и мужу на проверку подсовывать :008:
я не часто, но тоже пользуюсь. У меня как-то у подруги в Англии не читался русский текст, приходилось ей письма переводить свои же родные на английский, что бы не париться и не писать английскими буквами русский текстик:004:

Lagunka
13.12.2008, 00:56
ой девочки... сори но не м огку неподелиться хотя... уже наверное все знают
http://www.gazeta.ru/money/2008/12/09_e_2907846.shtml

Lagunka
13.12.2008, 00:59
извините, но электрон. переводчик это фуфло.. просто слова да переведет, но иногда неправильно конструкцию делает.. вот например прогулка на теплоходе по реке переводит как walking over the river ну как это может быть walking???
ия, дай мыло мужа или твое, куда послать.. моржно в личку.

morolena
13.12.2008, 01:07
извините, но электрон. переводчик это фуфло.. просто слова да переведет, но иногда неправильно конструкцию делает.. вот например прогулка на теплоходе по реке переводит как walking over the river ну как это может быть walking???
ия, дай мыло мужа или твое, куда послать.. моржно в личку.
понятно, что для важного дела фуфло не подойдет!
а кто умеет из аватарки 100х100 делать такую, чтобы сюда можно вставить? я ее в Радикале уменьшаю, а не хочет
http://www.avatary.ru/100/a/animals/5.gif

Lagunka
13.12.2008, 01:17
уау!! красавец какой!!! а глазки-то

Lagunka
13.12.2008, 01:19
хотите посмеяться?

Кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""*|(@)(@)****|(@)* *

Кэри
13.12.2008, 01:30

кошмар!!!!!! неужели прямо так оно и есть?........:010:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Слава Богу, день рождения закончился, и до следующего можно не думать о возрасте)))))))

Sonic
13.12.2008, 01:30
гыыыы.. похоже мы этого РК в прошлом году все втроем и нахлебались.. так чтов том ни Оля ни Люба ни я не сделали даже попытку сунуться туда...
Ага еще как...я пас ....в этом году отдыхаю

И....сто на счет завтра?
Вы сможете?

Кэри
13.12.2008, 01:32
Ия, Маргарита тоже не пьет особо. Я ее заставляю или хитрю - даю только то, что она любит, ночью даю в бутылочке и днем даже (бутылочку до сих пор очень любим......)

morolena
13.12.2008, 01:32
уау!! красавец какой!!! а глазки-то
ну кто может такого красавца УМЕНЬШИТЬ и в авку на ЛВ засунуть- не лезет!!!:(

Lagunka
13.12.2008, 01:35
ну кто может такого красавца УМЕНЬШИТЬ и в авку на ЛВ засунуть- не лезет!!!:(
не надо ниче высылать.. млин.. я дура.. щас погоди

Уйма
13.12.2008, 01:40
кошмар!!!!!! неужели прямо так оно и есть?........:010:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Слава Богу, день рождения закончился, и до следующего можно не думать о возрасте)))))))

а то.. я ж много раз писала - у меня подруга в статотделе в поликлинике + инженер

там не совсем правда написано - терапевт может спокойно писать здоров - он получит за это столько же денег, как и за диагноз..
а вот специалист - если после осмотра поставит здоров - то все.. за этого пациента он не получит почти ни копейки - вернее копейки как раз... поэтому им и выгодно - поэтому и лепят пэпы новорожденным... и т.п.
по поводу нацпроектов и прививки от краснухи... выделили вакцину - велели детородного возраста привить...
не проблема - иммунолог ! умудрилась двух беременных привить.. ну они сами, видимо - не очень далекие - раз согласились...

morolena
13.12.2008, 02:17
а то.. я ж много раз писала - у меня подруга в статотделе в поликлинике + инженер

там не совсем правда написано - терапевт может спокойно писать здоров - он получит за это столько же денег, как и за диагноз..
а вот специалист - если после осмотра поставит здоров - то все.. за этого пациента он не получит почти ни копейки - вернее копейки как раз... поэтому им и выгодно - поэтому и лепят пэпы новорожденным... и т.п.
по поводу нацпроектов и прививки от краснухи... выделили вакцину - велели детородного возраста привить...
не проблема - иммунолог ! умудрилась двух беременных привить.. ну они сами, видимо - не очень далекие - раз согласились...
такое не могу читать
Какие мы все кролики- и где та грань, когда здоров или нет?
мы сегодня с педиатром выбирали Кате лекарства от кашля знаете как?
я достала нашу КОРОБКУ с лекарствами. а она смотрела и думала-надо-не надо, как на картах
Потом , слава Богу сказала- все не надо ничего, хватит!
ТТТ
пока только витафон-ить будем, а вот ЛОР вчера:
полные уши борного спирта налить, полный нос називина + промыть Мрамистином- а потом и будет что лечить!!! уж точно!!!

morolena
13.12.2008, 02:18
не надо ниче высылать.. млин.. я дура.. щас погоди

ой, ну не томи!
отдавай тигру!!!:))

Lagunka
13.12.2008, 02:27
брррр.. уменьшила, но не до конца токо размер но не вес.. а шоп накрылся надо переставлять а дистриб на другом компе.. так что деУшка отдыхайте или томитесь до завтра

morolena
13.12.2008, 02:30
брррр.. уменьшила, но не до конца токо размер но не вес.. а шоп накрылся надо переставлять а дистриб на другом компе.. так что деУшка отдыхайте или томитесь до завтра
пошла томиться до завтра
Киса - супеРРР
бужу ждать, скока скажешь
Я ваще дуб в этих, да еще и с аниме
Радикал сказал: обнаружено аниме, коррекции не подлежит :010:

Ехидна
13.12.2008, 02:31

я свою с яйцами розовыми на сайте каком-то уменьшала, вот теперь не помню на каком:005:

morolena
13.12.2008, 02:51
вот, я пока кисулю другую нашла
споки ночи!

ВикАнтесса
13.12.2008, 12:28
хотите посмеяться?

_________________________________________:046::046 ::046:

:010::010::010: я в шоке! Теперь понятно ,почему и невролог и ортопед нам понаписали:015::015::015::015::015: А ведь Сёпке не ставили ничего... А с Асей даже на контрольный осмотр в 2 месяца направила, зараза:wife: и ортопед тоже- еще и типа приходите ко мне после узи за деньги:005::005::005: хорошо, что мы поехали в турнера:065: и к неврологу пойду ка я в Раухфуса, не фиг мне диагнозов катать:015: спс за статью, сама бы не нашла:flower:
вот, я пока кисулю другую нашла
споки ночи!
у нас в молодых мамочках такая у девочки, но она вроде ее просто не аниме сделала:009:

НесмеАнка
13.12.2008, 15:53
я достала нашу КОРОБКУ с лекарствами. а она смотрела и думала-надо-не надо, как на картах
Потом , слава Богу сказала- все не надо ничего, хватит!
ТТТ
пока только витафон-ить будем, а вот ЛОР вчера:
полные уши борного спирта налить, полный нос називина + промыть Мрамистином- а потом и будет что лечить!!! уж точно!!!
А вы сегодня придете? или капитально болеете?

Пятая-Десятая
13.12.2008, 16:03
Наташа! ты чЁ на ВЫ ко мне? давай :014:

Лена, с недавних пор я употребляю местоимения МЫ и ВЫ, общаясь с мамочками, имея в виду маму и ребёнка!!!
А с ТОБОЙ я сразу была на ТЫ!!! :wife::))

Lagunka
13.12.2008, 16:15
лена - моролена.. сохраняй и размещай... прришлось прибегнуть к помощи, но сделала

ShellGa
13.12.2008, 23:36
я дома приехала в 22 часа,так что быстро мы добрались!
До чего ж не хотелось мне уходить,так душевно!!!!!!СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,за такой праздник для наших малышей и для души нашей!вСЕХ ЛЮ.....

Lagunka
13.12.2008, 23:47
Нифига себе.. тот кто дальше всех живет, тот быстрее до компа добрался!!!
Галка -молодец, я если честно за тебя переживала.. просто я например не очень люблю по ночам ездить, страшновато.. малоли какой козлик встретися на пути.. ну да ладно, слава богу вы дома!

А вообще.. девченки - я так рада была вас видеть!!! Мне лично было МАЛО!!!! Я требую продолжения банкета...

А.Н.
14.12.2008, 01:06
понятно, что для важного дела фуфло не подойдет!
а кто умеет из аватарки 100х100 делать такую, чтобы сюда можно вставить? я ее в Радикале уменьшаю, а не хочет
http://www.avatary.ru/100/a/animals/5.gif

Симпатичная ава, но достаточно популярная. Видела ее уже пару раз на ЛВ.

хотите посмеяться?

Мне млин не смешно... мне страааашно :001:

А вообще.. девченки - я так рада была вас видеть!!! Мне лично было МАЛО!!!! Я требую продолжения банкета...

Об чем вопрос? Хоть каждый месяц. Я думаю наша директор будет только рада ;)

Галя, ну вот видишь как вы быстренько обернулись! И не тундра, и не дебри.

Я пришла в надежде увидеть мирно сопящее детя. А она сидит мультики смотрит :010:
Смолотила целую тарелку каши и уломали таки ее баиньки. Без 20-ти 12-ть уснула.

Спрашиваю тебе понравился праздник ?
-Да.
-А что вы там делали?
-Ну мы на машине ездили. Далекоооо!

Lagunka
14.12.2008, 01:20
Адочка, так тыц что? убиралась там чтоли??? я же предложила тебе помощь!!! А ты отказалась, скромница наша...