PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Ехидна
02.04.2009, 15:18
Какая у нас тишь да гладь :)

мы болеем:( нам скучно и грустно:091:

Пятая-Десятая
02.04.2009, 16:23
Эл, мне чё-то не пишется...

Sonic
02.04.2009, 16:46
А что у нас со встречей 11 числа?
Кто идейный вдохновитель куды пойдем или уже никто никуда не идет?

Ridzene
02.04.2009, 16:54
почему не идем? - идем!
только времени еще много, все в раздумьях :))

вот и списочек, вроде как, последний. давайте редактировать.

11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
morolena- не могу ( должны уехать)
Lagunka - могу
Полина - ?
Шелга- ?
Неческа - скорее НЕ могу
Марфута- я б , вероятно, приехала

Sonic
02.04.2009, 17:59
Немного о нас и нас с Ромкой :)) раз все молчат , или молча болеют
http://s59.radikal.ru/i163/0904/31/022e5d8d6d0a.jpg
Мы ходили в церковь :) После службы, т.к. Ромка - озорной только на своей территории , а далее тихун и молчун :))
Помолились , учились говорить богу спасибо , крестится, ставить свечки , и просто смотреть картинки и обсуждать их...мам с детьми на руках , старых дедушек .

Вышли , а Ромка мне и говорит
-мама, смотри какая красивая СКУЛЬПТУРА
Девочки я чуть не рухнула, это было наше первое занятие в русском музее , кога им рассказывали про Скульптуры :)

Вопрос только куда..
Последний раз говорили про Орленок
http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/
вот инфа ....
решайте

Уйма
02.04.2009, 18:04
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - скорее всего могу - но во второй половине дня.. Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
Lagunka - могу
Полина - ?
Шелга- ?
Неческа - скорее НЕ могу

поезд в полдвенадцатого приходит... вымыться, переодеться, раздать тумаков за погубленные цветы - и можно ехать...

Lagunka
02.04.2009, 18:19
а я сегодня шопингоманила.... давненько я этим не занималась.. а тут оторвалась... короче купила я брюки таки черные уже с прилепленными блестками,точнее такие типа стразы-не стразы. короче сфоткаюсь повешу... но смотрится красиво и фасон так ничего.. правда плотноватые слегка,ну да ладно.. короче на мой вкус все равно трудно найти.. а в условиях кризиса за 1050 рэ - можно сказать очень даже ничего.. и пораспродаже 2 кофты. одна на вырост, т.е. на похудание а другая в самый раз... каждая по 500.... муж убьет.. но в отместку я его любимых блинов с мясом сделала.. за них он родину продаст и простит мои траты..

Ridzene
02.04.2009, 18:23
Вопрос только куда..
Последний раз говорили про Орленок
http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/
вот инфа ....
решайте
это больше подходит, если с детьми собираться. если уж готовы ехать в наш р-он (далеко от метро), то точно лучше http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bulvar
еще есть поблизости молли паб, пицца пармезан и Евразия.

я, наверное, предвзято отношусь к этому орленку, но, если честно, еда мне там совсем не нравится. да и не нравилась, пока я к нему еще параллельно относилась.

хех, почитала отзывы, все пищат от восторга :)) ну тогда смотрите сами, не буду никого отговаривать, если всех устраивает. хотя сама все равно останусь при своем скромном мнении :008:
к тому же в субботу там явно будет куча народу с отмечанием каких-нибудь детских праздников.

Эла, с покупкой! А когда свадьба то? Может, что плотные, будет и неплохо.

Lagunka
02.04.2009, 18:27
29 апреля

Ridzene
02.04.2009, 18:35
29.04 может уже будет и жара. Мы в детстве пляжный сезон всегда 01.05 открывали :) море то, конечно, холодное было, но для загарания самое то.

Abracadabra
02.04.2009, 18:38
А может и снег пойти :)

Abracadabra
02.04.2009, 18:43
Эла, ты коварная женщина :)

Ridzene
02.04.2009, 18:43
насчет снега не припомню.
01.05 ассоциируется только с демонстрацией и пляжем.

Уйма
02.04.2009, 18:46
это у вас там, а у нас здесь демонстрация под снегом - не редкость была :)

Ridzene
02.04.2009, 18:49
так свадьба, вроде, и не здесь намечается.

Abracadabra
02.04.2009, 18:49
По поводу места. Я помню что все требовали чего-нибудь новенького.
Можно и в Евразию. Там японская для тех кто любит суши и восточная кухня для тех кто не любит. Симпатично изолированы столики, ну и единственное что я люблю в японских ресторанах - чай.
К тому же их до фига по городу.

Ridzene
02.04.2009, 18:52
да, там Узбекская еще должна быть. Я там никогда не была, в смысле, в их Узбекской.

Abracadabra
02.04.2009, 18:55
Давайте подеремся :). У кого весна необычнее.

Ridzene
02.04.2009, 21:19
а чего в весне необычного то?
за 4 года здесь снега в мае не наблюдала, если выпадет, придется удивиться :)

А.Н.
02.04.2009, 21:55
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - скорее всего могу - но во второй половине дня..
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
Lagunka - могу
Полина - ?
Шелга- ?
Неческа - скорее НЕ могу
Аида - могу

А.Н.
02.04.2009, 21:59
У нас в саду оказывается воспитатель окна открывает. Конечно и жара стоит + 32, и дети мокрые и окна открыты.
Родители взбунтовались уже по поводу ЧБД и РК идет к заведке вентилировать этот вопрос.

Рома - удалой парень растет! Чмок!

Ridzene
02.04.2009, 22:04
может тогда сразу будем мысли высказывать по поводу предложенной Наташей Евразии?
ну и как уже было сказано, если не нравится, предлагаем свой вариант :))

мне подходит.
вот их сайт http://www.evrasia.spb.ru/ с меню и ценником

надо выбрать еще в какую конкретно идти, т.к. их очень много.

ShellGa
02.04.2009, 22:32
Я не смогу придти, извините,буду с вами мысленно!
Люба так трогательно написала про церковь,Ромик взрослый на фотке лет 5!!!!

Sonic
02.04.2009, 22:35
Евразия так евразия ...
Главное рядом с метро :) что бы всем было удобно :)
Многое будет зависит от тех кто с севера :)

Кэри
02.04.2009, 22:48
У нас в саду оказывается воспитатель окна открывает. Конечно и жара стоит + 32, и дети мокрые и окна открыты.
Родители взбунтовались уже по поводу ЧБД и РК идет к заведке вентилировать этот вопрос.

Рома - удалой парень растет! Чмок!
А какие у вашего РК предложения в связи с ситуацией??

Евразия мне подходит.....

Ridzene
02.04.2009, 22:57
пока с севера желающих нет.

завтра идем в любимый овир оформлять Рите паспорт. муж к 7 поедет стоять за номерком. надеюсь, нам их хватит.

Abracadabra
02.04.2009, 23:27
а чего в весне необычного то?
за 4 года здесь снега в мае не наблюдала, если выпадет, придется удивиться :)

Я видела и не раз.
такой сюр. Зеленые листочки, травка и на все это падает снег.

Кэри
03.04.2009, 00:06
да, Ия, значит тебе повезло!!! Я не то, что в мае, в июне под снегом шлепала домой, был день города Пушкина..........все в босоножках и футболках, и снег валит.......)))))

polinez
03.04.2009, 01:09
Полина, а как поцесс происходит? что нужно готовить? небольшая интимная служба :)) где-то на часик. Про мелочи написали уже, самое главное - исповедаться + причаститься = настроиться ;) Если уж совсем серьезно, можно почитать места в Писании на тему семьи и брака - чтоб во время службы было понятнее: о браке в Кане галилейской, о семьях ветхозаветных святых и тп. Можно даже с чином венчания ознакомиться. жаль, что меня никто не надоумил, было бы еще... "интереснее" :004:

но в отместку я его любимых блинов с мясом сделала.. за них он родину продаст и простит мои траты..:046::046::046:

11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - скорее всего могу - но во второй половине дня..
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
Lagunka - могу
Полина - могу
Шелга- не могу
Неческа - скорее НЕ могу
Аида - могу

надо выбрать еще в какую конкретно идти, т.к. их очень много. да, причем одна, малеькая (суши-бар) - прямо напротив вас, около фитнес-клуба

Евразия так евразия ...
Главное рядом с метро :) что бы всем было удобно :)
Многое будет зависит от тех кто с севера :) вот вариант на Моск пр у м Парк Победы. Мне удобно. Купчинским по идее тоже. Ия, от нас туда 226 маршрутка идет.

Sonic
03.04.2009, 01:35
так как "северян" не будет , то Парк Победы -супер :))
ИЯ...
А я помню как приехала к подружкам на ДР...4 июня вечером жара ..я в туфлях, в легком платье...у них ночевала, а утром 5-го была 0 температура ...девали меня уже подружки в свое :))

ВикАнтесса
03.04.2009, 01:36
там что встреча назревает? или я что-то пропустила?)))))))))))
я всегда могу)))))))))))))

ВикАнтесса
03.04.2009, 01:42
ой , я даже уже и на евразию согласная)))))))))))

А.Н.
03.04.2009, 02:00
так как "северян" не будет , то Парк Победы -супер :))
)
ага. Я суши люблю мне Евразия подойдет :fifa: Тем более уж на Парке П.

А.Н.
03.04.2009, 02:04
А какие у вашего РК предложения в связи с ситуацией??

Нууу в первую очередь не открывать окна и не устраивать сквозняков. Во вторую попросить от сель воспиталку эту (так ее кое-что уже накопилось на ее счету)
Ну и просить на следующий год перевезти ясли в другое помещение. Не знаю конечно как это выполнимо,но 32 С это просто караул (батареи, теплый пол шпарит + стеклопакеты) и сделать ничего нельзя. Вот даже ребенка в сад боюсь везти. Сейчас плюс, так там вообще погибель.
А она у меня кстати, на выходных, первый раз сказала что в садик хочет....:)

Sonic
03.04.2009, 02:22
А сквозняк то от чего?
Вообще лучше свежий воздух тем жара, в жаре ж все гадости , микробы ?

ВикАнтесса
03.04.2009, 02:28
а микропроветривание не сделать?...может теплые полы не нужно включать?? придумывают пусть что нибудь!!!

Lagunka
03.04.2009, 03:30
Короче.. я никакая... уставшая как собака
но я за евразию.. там есть рис с морепродуктами и есть зел. чай - а мне большего и не надо!!!!

Marfuta
03.04.2009, 10:20
Я в Евразию согласна. Очень постараюсь быть.
Кстати, вот вы снега и допросились. У нас так метет во всю. А мы на шашлыки в Лосево на выходные едем :)

Кэри
03.04.2009, 11:11
Нууу в первую очередь не открывать окна и не устраивать сквозняков. Во вторую попросить от сель воспиталку эту (так ее кое-что уже накопилось на ее счету)
Ну и просить на следующий год перевезти ясли в другое помещение. Не знаю конечно как это выполнимо,но 32 С это просто караул (батареи, теплый пол шпарит + стеклопакеты) и сделать ничего нельзя. Вот даже ребенка в сад боюсь везти. Сейчас плюс, так там вообще погибель.
А она у меня кстати, на выходных, первый раз сказала что в садик хочет....:)
а какого же будет детям, если при +30 еще и окна не открывать? Мне кажется, можно как-то отключить теплый пол..........у нас тоже он есть, воспиталки говорят - ничего нельзя сделать, но я как-то пристала к ним, и поняла, что все-таки можно, только они сами не хотят...........
Да, скажите там заведующей, что есть нормы СанПин, по которым должно быть не больше 22х что ли, или максимум 24х......в группе.

Уйма
03.04.2009, 11:25
оооо я тут себя в контакте нашла - года 97 фотку :) о, а когда у нас 300 лет флота было??? правда не четкая, но какая есть...
с черными волосами на первом плане :) господи - и это я ТОГДА комплексовала, что я толстая.... мда...

Кэри
03.04.2009, 11:42
оооо я тут себя в контакте нашла - года 97 фотку :) о, а когда у нас 300 лет флота было??? правда не четкая, но какая есть...
с черными волосами на первом плане :)
такая хорошенькая!!! Прелесть!:)

Уйма
03.04.2009, 11:43
а мальчики, помниться за вином ушли в этот момент... эхххх

Ridzene
03.04.2009, 13:03
да, Ия, значит тебе повезло!!! Я не то, что в мае, в июне под снегом шлепала домой, был день города Пушкина..........все в босоножках и футболках, и снег валит.......)))))

А я помню как приехала к подружкам на ДР...4 июня вечером жара ..я в туфлях, в легком платье...у них ночевала, а утром 5-го была 0 температура ...девали меня уже подружки в свое :))

ок, теперь буду ждать снега летом, надеюсь, что он не выпадет, пока нас тут не будет :))

а зачем теплый пол то включать в такую парилку? и раз у вас все так круто, т.е. и стеклопакеты, и теплый пол, то батареи на регулируемые поменять не хотите? :073:

с черными волосами на первом плане :) господи - и это я ТОГДА комплексовала, что я толстая.... мда...
с темными волосами не узнать совсем :008:

Мы сдали анкету на ЗП, все вполне реально (муж приехал к 7 , в итоге получил 10ый номерок, потом нас с Ритой к 10 подвез), получать в начале мая :support:

Lagunka
03.04.2009, 13:15
Ия!!! рада за тебя.. и за скорое получение ЗП!!

Ridzene
03.04.2009, 13:23
спасибо!
не знаю на сколько это скоро, я так понимаю, это стандартный срок.
у нас там, кстати, одна проблема, которую никто не заметил :008: муж оплатил квитанцию в сбере в центре и там код нашего р-она (или нашего овира) какой-то несовсем правильный напечатали, на стенке в овире немного другой висел. так что может нам ничего еще и не светит.

еще, когда Риту на анкету фоткали, нормальная фотка только с 3его раза получмлась, т.к. она все время какие-то рожи корчила. я начитавшись, что в овире никто перефоткивать не будет, напугала Риту, что в овире тетя злая, надо хорошо себя вести и рожи не корчить, а то паспорт не дадут и к бабушке не поедем. А тетя попалась на редкость нармальная для овира :) уж сколько я там этих теть повидала, эта действительно просто чудесная :) Рита, правда, тоже вела себя хорошо.
одно для меня осталось загадкой, как там фоткают маленьких детей, которые сидеть еще не умеют :009:

Abracadabra
03.04.2009, 16:04

:)). Прикольно.
Правильно в 97-м.

Пятая-Десятая
03.04.2009, 16:38
А нас в санаторий отправляют, вернее не нас, а Стаську... В Ленобласть, Рощино. Я решила попробовать, т.к. в свои силы уже неверю... Бегаю сейчас, собираю бумажки. 11-го отправление, но во сколько - не знаю, поэтому я под вопросом... А может ещё и передумаю.

Ridzene
03.04.2009, 16:41
да, санаторий, наверное, дело хорошее и полезное.
но мы, как до садов, так и до санаториев еще не доросли.
там же без родителей или нет?

только что сожгла пирог :(
а вечером бабушка с дедушкой придут...
но новый печь, наверное, уже не буду.

Пятая-Десятая
03.04.2009, 17:16
Ия, в том то и дело, что без родителей, в этом моя основная хандра.

А с пирога можно корочку срезать подгорелую :)

Sonic
03.04.2009, 19:12
А нас в санаторий отправляют, вернее не нас, а Стаську... В Ленобласть, Рощино. Я решила попробовать, т.к. в свои силы уже неверю..
А в целом что?
Что говорят в общем? Болеет постоянно? На сколько дней санаторий 30 ? больше?
Натали , не грусти ...
А на встречу приходи ;) У всех свои грусти, но часок обовсем забыть имеем право...(мне так кажется)

Потри подгорелые места теркой когда остынет :) Это я про пирог ...
Если вверх и если сладкий присыпь пудрой...если не сладкий...каплю приправы какой нибудь ..
к слову о еде и о нас
Вот пока ребенок спит мать расстаралась приготовила обед :)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/63/d4a63ae33dde.jpg
Суп ...из 4х фрикаделеки одной сосиски ...картошка маркошка не считается :)

2
http://s56.radikal.ru/i152/0904/fd/781366e59d1a.jpg

Это не просто котлета ...А ...
Капустная котлета с фаршем мясным внутри :)
Для мужчин :)

Abracadabra
03.04.2009, 19:36
Веселый супчик. :)
Понравилась сервировка.

А я тут осваиваю постную кухню.

Sonic
03.04.2009, 19:50
капустная котлета -это то что тебе пригодится ...просто не над с фаршем заморачиваться :)

А.Н.
03.04.2009, 20:22
Мы сдали анкету на ЗП, все вполне реально (муж приехал к 7 , в итоге получил 10ый номерок, потом нас с Ритой к 10 подвез), получать в начале мая :support:

ОО Поздравляю!!!Молодцы!
Маленьких деток наверное на руках родителей фоткают.

А кто знает на Украину паспорт загран. нужен?

А нас в санаторий отправляют, вернее не нас, а Стаську... В Ленобласть, Рощино. Я решила попробовать, т.к. в свои силы уже неверю... Бегаю сейчас, собираю бумажки. 11-го отправление, но во сколько - не знаю, поэтому я под вопросом... А может ещё и передумаю.

Чего-то я так и подумала, что ты из за Стаськиных болячек приуныла.
Держись дружочек!!!
А в санаторий-то что без родителей?
ЭХ, кто б меня отправил....:008: куда-нибудь :)

да, санаторий, наверное, дело хорошее и полезное.
но мы, как до садов, так и до санаториев еще не доросли.
там же без родителей или нет?

не парься, купи ;)
капустная котлета -это то что тебе пригодится ...просто не над с фаршем заморачиваться :)
Ой, как вкусноооо! Люба-шедевры! Чуть язык свой не проглатила:019: Кудесница!!

Пятая-Десятая
03.04.2009, 20:38
Люба, суп вне всяких похвал - фантазёрка, ты наша!

Девочки, в санаторий принимают только детей без родителей, это по санаторно-курортной карте из детской пол-ки, бесплатно. Санаторий для детей с бронхо-лёгочными заболеваниями, процедуры всякие, диета, ЛФК и т.д. и т.п. Вообще приглашают на месяц, но говорят, многие дети просятся ещё остаться. Во вторник пойдём на медкомиссию, посмотрю что там и как...

А.Н.
03.04.2009, 20:39
По поводу жары, девочки, 100 раз все уже выясняли - ничего не возможно сделать. Стеклопакеты кстати хорошие,деревянные дышащие. Батареи как-то замурованы в стену и тем более они не регулируемые, собственно как и теплый пол. Этот теплый пол не совсем такой как показывают в квартирном воспросе. Там просто под полом идут трубы отопления и на весь сад, и центруются под полом нашей группы. Хотели как лучше,чтоб яселькам теплее было, а вот получилась медвежья услуга. Когда на улице еще более-менее холодно, там где-то и есть 24-26, а когда плюс темпа до 32 и набегает.В общем в этом году эту проблему все равно не решить. Единственное, что мы смогли - купили увлажнитель. Силами родителей естессно-но, за 10 тысяч.
На счет окон.... Вообще не имеют права открывать окна, когда дети в группе.
Ну я уж не знаю что думать, т.к. в последнее время мы даже недели в сад толком отходить не можем. Хотя было время когда ходили даже целый месяц. Ну я-то молчу, благо есть возможность дома сидеть, а многие родители начинают терять терпение.Они платили за этот сад не малые бабосы, и еще по тыще в месяц, в надежде,что их чадо в малочисленной группе будет хоть чуть меньше болеть и они хоть как-то смогут пойти на работу, а в итоге сплошные больняки. Они начинают звонить в мед кабинет и уже валить друг на друга, типа почему мы сидим, а вот Петя с соплями в саду и его никто не высаживает. Точку в этом деле поставила мед. сестра, сказав, что трясется над ясельной группой, процедуры мед. сестра делает, наблюдет, заходит к ним по 10 раз и окна все время открыты, и во время сна и во время их прибывания в группе. Т.е. воспитательница их просто выстуживает.
Вот такие вот у нас делишки.

Пятая-Десятая
03.04.2009, 20:42
Ада, таких воспитателей надо в шею гнать! Разговор мне тут в маршрутке пересказали, когда одна восп-ца рассказывала другой, что специально окна в группе своей открывает, чтобы меньше детей ходило...

ВикАнтесса
03.04.2009, 21:12
По поводу жары, девочки, 100 раз все уже выясняли - ничего не возможно сделать. Стеклопакеты кстати хорошие,деревянные дышащие. Батареи как-то замурованы в стену и тем более они не регулируемые, собственно как и теплый пол. Этот теплый пол не совсем такой как показывают в квартирном воспросе. Там просто под полом идут трубы отопления и на весь сад, и центруются под полом нашей группы. Хотели как лучше,чтоб яселькам теплее было, а вот получилась медвежья услуга. Когда на улице еще более-менее холодно, там где-то и есть 24-26, а когда плюс темпа до 32 и набегает.В общем в этом году эту проблему все равно не решить. Единственное, что мы смогли - купили увлажнитель. Силами родителей естессно-но, за 10 тысяч.
Ну я уж не знаю что думать, т.к. в последнее время мы даже недели в сад толком отходить не можем. Хотя было время когда ходили даже целый месяц. Ну я-то молчу, благо есть возможность дома сидеть, а многие родители начинают терять терпение.Они платили за этот сад не малые бабосы, и еще по тыще в месяц, в надежде,что их чадо в малочисленной группе будет хоть чуть меньше болеть и они хоть как-то смогут пойти на работу, а в итоге сплошные больняки. Они начинают звонить в мед кабинет и уже валить друг на друга, типа почему мы сидим, а вот Петя с соплями в саду и его никто не высаживает. Точку в этом деле поставила мед. сестра, сказав, что трясется над ясельной группой, процедуры мед. сестра делает, наблюдет, заходит к ним по 10 раз и окна все время открыты, и во время сна и во время их прибывания в группе. Т.е. воспитательница их просто выстуживает.
Вот такие вот у нас делишки.
вообще даже для новорожденных оптимальная темпа +18-22:009:ну 24 этьо максимум..о чем они думали:005:

ShellGa
03.04.2009, 21:22
Люба,блин,приучишь сына есть только красивую еду где он искать жену будет:046:
РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!Молодчина с фантазией,как Ромашка на это реагирует?

Ridzene
03.04.2009, 23:27
Ия, в том то и дело, что без родителей, в этом моя основная хандра.
А с пирога можно корочку срезать подгорелую :)
грустно, что без родителей. могли бы хоть предложить за свое проживание доплатить (по какой-нибудь божеской цене).

с пирогом так и сделала, все горелое отрезала и середину умяла сама :)) не хочу такими шедеврами перед кем-то позориться :008: позвонила мужу, он пирожные купил :019:

А на встречу приходи ;) У всех свои грусти, но часок обовсем забыть имеем право...(мне так кажется)
присоединяюсь!

Люба, классный обед! Надеюсь, Рома оценил :) Я все хочу подобные котлеты сделать только из картошки, под названием жемайчу, но все как-то никак не сподобиться.

Маленьких деток наверное на руках родителей фоткают.
ну, наверное, да. но просто как-то слабо представляю 2ух месячного грудничка в нашем овире :001:там и с 3ех летним приткнуться то негде, если бы ни муж, который нас привез сразу к моменту входа в кабинет, совсем нерадостно провели бы там время. Это не поликлиника, в очереди не посидишь, книжку не почитаешь, туалета, естественно, тоже нет, вот приспичит ребенку и куда деваться :009:

Кэри
04.04.2009, 01:01

.............
это не так. не могут устраивать СКВОЗНОЕ проветривание при детях. А открывать форточки даже обязаны. Могу на документ ссылку дать. Я этот вопрос подробно изучила.

Люба - как вкусно! мне бы кто так приготовил..........:028: :019:

Marfuta
04.04.2009, 01:32
.............
это не так. не могут устраивать СКВОЗНОЕ проветривание при детях. А открывать форточки даже обязаны. Могу на документ ссылку дать. Я этот вопрос подробно изучила.

Я тоже немного влезу. У нас дома форточки практически всегда открыты. Если нет сквозняка, то нет проблем. Я бы была очень огорчена, если бы у нас в саду в такой ситуации, когда плюс 30 форточки Не открывали.
А обед прикольный. Меня на такие подвиги не хватает:)

Lagunka
04.04.2009, 01:48
.............

Я согласна, что при такой жаре их надо открывать, но воспитатели часто входят и выходят и двери постоянно открываются и закрываются, следовательно сквозняк неизбежен.

ВикАнтесса
04.04.2009, 02:44
грустно, что без родителей. могли бы хоть предложить за свое проживание доплатить (по какой-нибудь божеской цене).

с пирогом так и сделала, все горелое отрезала и середину умяла сама :)) не хочу такими шедеврами перед кем-то позориться :008: позвонила мужу, он пирожные купил :019:

присоединяюсь!

Люба, классный обед! Надеюсь, Рома оценил :) Я все хочу подобные котлеты сделать только из картошки, под названием жемайчу, но все как-то никак не сподобиться.

ну, наверное, да. но просто как-то слабо представляю 2ух месячного грудничка в нашем овире :001:там и с 3ех летним приткнуться то негде, если бы ни муж, который нас привез сразу к моменту входа в кабинет, совсем нерадостно провели бы там время. Это не поликлиника, в очереди не посидишь, книжку не почитаешь, туалета, естественно, тоже нет, вот приспичит ребенку и куда деваться :009:
мы Асю вписывали ничего так. не фоткали правда но торчали там.. не долго у нас правда-не то что раньше. полчаса минут 40 проторчали:016:ей было тогда мес 4-5:009:

Sonic
04.04.2009, 02:46
Ага , а парник лучше?
Вышел на улицу...потный вот и жди простуды .
Ой, как вкусноооо! Люба-шедевры! Чуть язык свой не проглатила Кудесница!!
Я люблю чего нибудь сметаной нарисовать.
Ой, как вкусноооо! Люба-шедевры! Чуть язык свой не проглатила Кудесница!!
Слушай , ну так забрать то сможешь в любой момент , силой держать не будут, но для здоровья ребенка, чего только не сделаешь.
Держись , и только спокойствие.
Люба, суп вне всяких похвал - фантазёрка, ты наша!

Люба,блин,приучишь сына есть только красивую еду где он искать жену будетВ ресторане :))

РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!Молодчина с фантазией,как Ромашка на это реагирует? "Не в пирогах счастье"(ц)
Люба, классный обед! Надеюсь, Рома оценил Я все хочу подобные котлеты сделать только из картошки, под названием жемайчу, но все как-то никак не сподобиться.
Ой,девочки у меня сейчас не Рома , а исчадье ада ...один сплошной каприз...на что обидеться и что сделает не понятно.
Ромка не оценил, сказал, что будет просто со сметаной, а рожиц ему не надо :))
Ну хоть себя порадовала, да и суп он съел и две котлеты навернул, уже приятно .
жемайчу, кто такие незнаю...называю это просто картофельные котлеты с....я делаю с мясом у меня муж грибы не ест , а можно и с грибами .
Делаю сразу и много , вот и сейчас , такие котлетки в морозилке лежат , только на сковородку бросить :) и готово.
На меня иногда находит п.ф. наделать...котлет куриных , мясных, фрикаделек, картофельных котлет ...весь день на кухне , за то потом отдых ...фрикадельки потушил, суп сварил - 30 минут и гуляй ...
Я вот с цельным мясом не могу возится...-просто не умею, для меня свинину потушить проблема, суп с говядиной сварить пытка, один запах...:))
Люба - как вкусно! мне бы кто так приготовил.......... Не могу сказать КТО...но могу предложить ВМЕСТЕ :)
А обед прикольный. Меня на такие подвиги не хватаетСпасибо засмущали ...для меня готовка,это не подвиг, а так ...между делом , + я не всегда так готовлю...так под настроение, если совсем устала , то у меня и муж может приготовить ( пельмени , куру бросить на сковородку)

Lagunka
04.04.2009, 02:56
Ага , а парник лучше?
Вышел на улицу...потный вот и жди простуды .

Люб, так у всех своя правда и сквозняки плохо и парилка - ужасно..

Ну хоть себя порадовала, да и суп он съел и две котлеты навернул, уже приятно
ну почему же? еще и нас всех порадовала своими шедеврами!!!

Sonic
04.04.2009, 03:11
Люб, так у всех своя правда и сквозняки плохо и парилка - ужасно..

Эл ...да не правдой это зовется ,а иммунитетом ...здоровьем конкретного ребенка.

Есть четкие нормы и не надо искать правды , ни чужой не своей!
Все прописано и влажность , и температура , и проветривание, и об этом уже говорилось .Что никто нигде не соблюдают, и что многие считают что чем теплее тем лучше ..
Хотя почему то продукты мы храним в хол-ке, а не в парнике :))
Соблюдаем общие правила , по хранению продуктов.
А в садах не соблюдают правила, и нормы.
В нашей группе 28 градусов , не проветривают.
Дети такие как Марго и Ромка, кажутся , чем то ненормальным ..вернее не дети , а родители .

У меня сейчас днем бывает окно открыто , в своей комнате, а кухне форточка, и жив как видишь.

ShellGa
04.04.2009, 13:55
а у нас всегда дома сквозняк,и тоже живы.Я их не боюсь,видимо привычка,в духоте мне совсем дурно становится,готова на ветер в спину,чем парилка.А дома у нас топят +28 весь год.
На работе раньше даже с девочками в офисе приходилось сменами меняться,они не могли с вентилятором работать,сразу заболевали то ангиной,то воспалением легких.Так что сквозняк только для привыкших к нему подходит! Ваню тоже с детства приучила и теперь в машине ездим всегда с открытым окном и в поезде,ттт на него сквозняк тоже не действует.Зато,если жара и душно появляются сопли

Lagunka
04.04.2009, 15:46
Это зовется кому что ближу по душе и по телу..
Я сквозняки не люблю но люблю свежесть. Увы солнечная сторона у одной комнаты, там хоть окна хоть что открывай, все равно душновато. А в принципе не люблю душноту и жару. От них сразу голова болеть начинает..

Ехидна
04.04.2009, 15:59
Люба - мой посмотрел на твой суп, долго расспрашивал что это, а потом заявил: на супе не рисовать надо, а есть его:ded::ded::ded:
:))

morolena
04.04.2009, 16:58
Привет, девочки!
Читаю вас, читаю, а писать что-то нечего)))
Одно радует, что все-таки весна приближается
Тепло и хорошо, только очень ИМХО пыльно гулять.
Сегодня гоняли на велике, по лужам, по снегу грязному, по "какашкам":010:- я потом еле себе лицо тоником отмыла, а уж про Катьку - вообще молчу.
Она придумала, что надо встать в лужу и из центра лужи бразгаться на меня))))
Уезжаем ТТТ 10 апреля, я еще не собиралась и не думала, что надо, а что нет.
Одна проблема, что там +8=10 будет, что носят в такую погоду , я не помню:008:
может у кого есть списки на поездки? я раньше писала. а сейчас решила собраться так- нереально!!!
Киньте, если есть у кого, я подкорректирую))) под себя. Вообще не знаю, с чего начать. Мы едем на 3 месяца, те надо и на холод и на +40 брать:010::010::010:

Кэри
04.04.2009, 20:18
Я согласна, что при такой жаре их надо открывать, но воспитатели часто входят и выходят и двери постоянно открываются и закрываются, следовательно сквозняк неизбежен.

вот чтоб не забивать себе потом голову еще и этими проблемами - с детства надо к форточкам и сквознякам приучать, и не бояться уже их всю жизнь!
А откуда , интересно, будет свежесть которую ты любишь, если не проветрить?:)

Lagunka
04.04.2009, 21:38
Солнце мое, если я в большой комнате и мне жарко, то я открываю балкон, а все остальные окна или закрыты, или если в маленькой открыто то дверь туда закрыта.. т.е. сквозняка я не делаю... и все равно я ЛИЧНО против сквозняков!!!! и всегда буду против..

Sonic
04.04.2009, 21:45
и все равно я ЛИЧНО против сквозняков!!!! и всегда буду против..
Смешно, серия горбатого могила исправит...
Эл, тут не тропики , тут вечные ветра, и чего боятся ветра?

Sonic
04.04.2009, 22:00
Ой девочки ...заглянула на свою голову....снова и срочно нужна помощь
http://vkontakte.ru/id1531514
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24210242&posted=1#post24210242

Кэри
04.04.2009, 22:19
Солнце мое, если я в большой комнате и мне жарко, то я открываю балкон, а все остальные окна или закрыты, или если в маленькой открыто то дверь туда закрыта.. т.е. сквозняка я не делаю... и все равно я ЛИЧНО против сквозняков!!!! и всегда буду против..
как все сложно!:) ( не обижайся, я ж в шутку:))
Я понимаю, почему ты лично против.......Потому что тебе не комфортно при сквозняке, неуютно.........дует- холодно........И простыть можно.......
А вот мне лично - пофиг))))) Что он есть что его нет, согласись - одной проблемой меньше!!!

Lagunka
05.04.2009, 03:49
вот именно - неуютно, некомфортно и нафига я себя буду так чувствовать, да еще и с риском заболеть, когда можно быть в тепле или в комфортной "свежести". А когда дует на улице - сори но это неправильное сравнение.. т.к. при уличном ветре ты одет а сидя дома ты в легкой одежке и холод гуляет по телу - и не надо говорить что дома теплее одеваться надо - ненавижу утепляться дома.. если бы жила одна то ходила бы только в тапках (хотя если одна, то везде лежал бы ковролин и была бы чистота неописуенная и можно ваще в костюме евы без тапок)

А.Н.
05.04.2009, 19:03
Девочки везде есть своя правда.
Помню как нам одна тетя делала ремонт.
ЗЫ: мне почему-то так стыдно было: она маленькая худенькая женщина, нам потолки белила и т.д., а я , кобыла молодая, а толку от меня - ноль. Правда тогда уже 9-й месяц был, поэтому все равно бы был ноль... Ну это так отступление.
Так вот она сама с Сибири, всю жизнь здесь одна, без чьей-либо помощи, на стройках пахала. Сына у нее был. Она его без мужа, тоже одна ростила. Ну вот рассказывала мне, наставляла, как еще в беременном состоянии сидела в библиотеках и читала книжки, типа как закаливать ребенка, т.к. понимала, что болеть ее ребенок не имеет права, так же как она. Делала все по книжкам. В комнате, все время открытая форточка, деть - босой, в трусах. Короче спартанские условия. Пошел он в сад. Все дети болеют - ему хоть бы что. А парень - шилопоп, все воспитатели стонали от него и мечтали, чтоб он только на больняке посидел, ну пусть пару дней. А он ходит и ходит и не болеет...
Но еще и наследственность - иммунитет значение имеет. Были же истории, что закаливали , обливали, а в сад пошел - труба, те же самые сопли и прочее. Мы до сада тоже соплями болели может один-два раза за все 3 года. Ре нормальный здоровый, не болеет, чего я его закаливать буду. Да болели ротовирусом да сальмонеллезом, так от этого закаливание не спасет, так же как от ветрянки, краснухи и прочего.
На счет сада. Кто его знает как они там проветривают, на сколько сильно открывают, сколько окон? Да даже если в группе окно и в раздевалке (это уж точно они открывают, когда нет никого) то уже по полу поползло. Она может сидит на стуле - ей хорошо, а дети спят на ярусных кроватях. Первый ярус вообще у пола. Надуть может запросто.
Я может не против открытой форточки, но сквозняки, имхо, опасная штука. И привыкнуть к ним - ну прям мне в это слабо верится.
И еще. На улицу они выходнят взмокшие. Ну ка в этой раздевалке - живопырке - парилке. Пока все оденутся - 33 раза вспотеют. А у меня Дарья вообще почти всегда в саду вспотевшая. И выходят они потом на прогулочку....:005:

morolena
05.04.2009, 22:49
Приветик!
Были сегодня в Диво -острове)))
Пришлось кататься на качелях-каруселях!
Вроде уже и нехолодно.. Я тоже покаталась с дочей, папу на пару качелек загнали.
так, без экстрима.
Одно меня пугает ( ну никак не могу расслабиться после всех наших шишек)- это тот большой городок с горками и пр. шалостями. Написано на нем от 6-ти лет, а папашки деток пихают с 2-х точно...
я боюсь даже смотреть- дырки, все толкаются.. ну точно шихофрения у меня уже)))

поплакалась, теперь посмешу- ЭТО КАТЕРИНА и Тачки)))

Кэри
06.04.2009, 00:17
Девочки везде есть своя правда.
. Ре нормальный здоровый, не болеет, чего я его закаливать буду. Да болели ротовирусом да сальмонеллезом, так от этого закаливание не спасет, так же как от ветрянки, краснухи и прочего.

Так вот именно, что нормальный новорожденный ре от природы рождается с хорошим иммунитетом. И главное - не угнетать этот иммунитет тепличными условиями, а наоборот поддерживать и тренировать. Я как-то писала, что нужно для укрепления иммунитета: холод, голод и физическая активность. То есть не перекармливать ( только по аппетиту), закалять, больше гулять и двигаться........По-моему, это все лучше, чем искать потом золотую таблетку, которая вдруг все исправит.....
На счет того, что не веришь в безопасность сквозняка: я вот тоже с детства без него жила, и вообще мерзлячка. Но сейчас замечаю, что так привыкла, что мне уже нигде не дует. Это все психологически. Нам внушали с детства, что это опасно! Всячески обращали наше внимание на это, и наше самовнушение делает сквозняк таким для нас ужасным.......
Кстати, у меня Маргош все время под форточкой спит, моя тетя жутко переживает по этому поводу. Так сегодня, пока мы с мужем были на работе, а она сидела с Марго, она сделала перестановку в комнате - кровать теперь далеко от окна:)):)):)) Переставлять обратно уже сил небыло.....:046:

Ия - замечательные у вас выходные:)

Лена - я тоже боюсь лазилок всяких, стараюсь там где много детей свою не пускать...ну или очень бдю........:)

Ехидна
06.04.2009, 00:21
Ия - это вы где? в Выборге?

Lagunka
06.04.2009, 00:27
Лена, расслабься, всего не предвидишь, к сожалению. у меня тоже позапрошлой осенью дочка пошла совочек в песочницу класть и зацепилась за веревочку, которую до этого споконо сто раз переходила и ровненько так в угол (торцевой) песочницы.. потом скорая, больница, мой шок, зашивание - 3 шва, мои нервы и т.д... ну щас шрамик на лбу.. ну что делать.. а все было так банально.. я тебя не пугаю, но думаю шишек и прочей бяки трудно избежать..
только пусть всего этого будет поменьше.. хотя твое состояние сейчас очень понимаю... сама такая..

Ия - Выборг?

Lagunka
06.04.2009, 00:29
Оль, ну хоть ты и Марго закаляешь, но болеет она у тебя регулярно.. увы :-(((

Кэри
06.04.2009, 00:37
Оль, ну хоть ты и Марго закаляешь, но болеет она у тебя регулярно.. увы :-(((

Ну да - это главный аргумент - типа, что ни делай - все равно болеть будет, так уж лучше ничего не делать:))

Эла, не увы)))) Болеет - потому что от вирусов не спрячешься. А крепкий иммунитет не тот, который вообще не дает заболеть - а тот, который справляется с болезнью без осложнений, и легко. Болезнями он тоже тренируется. Даже если закаляемый ребенок болеет - представь как бы болел, если не закалять? Наверняка больше или хуже. Я закаляю не только для того, чтоб не болела, а вообще чтоб вела нормальный здоровый образ жизни.
Про этот год не хочу говорить, но в прошлом году из нашей группы мы болели меньше всех. НО опять же - количество не важно......

Sonic
06.04.2009, 00:38
Эла...никто регулярно не болеет ...ни Марго , ни Рома...ни твоя Алена.
Все в равной степени болеют ...ничего страшного т.т.т. и я в том числе так же болею.
Страшна не болезнь, а ее сложность (ихмо)

Ехидна
06.04.2009, 00:40
у меня Сашка тоже всегда дома босиком и в одних трусах, иногда и без них :)), бабушки в шоке, весь мозХ мне съели

Abracadabra
06.04.2009, 02:25
И я тоже типа спрошу: Ия - Выборг?
Хотя может это Ивангород?

Lagunka
06.04.2009, 03:07
Ну да - это главный аргумент - типа, что ни делай - все равно болеть будет, так уж лучше ничего не делать:))

Смотря что ты подразумеваешь под ничего не делать? не кутать? не закалять? открывать окна для проветривания или в прорубь кидаться?

Эла, не увы)))) Болеет - потому что от вирусов не спрячешься. А крепкий иммунитет не тот, который вообще не дает заболеть - а тот, который справляется с болезнью без осложнений, и легко. Болезнями он тоже тренируется. Даже если закаляемый ребенок болеет - представь как бы болел, если не закалять? Наверняка больше или хуже. Я закаляю не только для того, чтоб не болела, а вообще чтоб вела нормальный здоровый образ жизни.

А я не закаляю, а просто держу ребенка в нормальных условиях при нормальной температуре. не одеваю тулуп когда +30 и не вывожу в купальнике когда -30... про "без осложнений" промолчу, чтобы не гневить Бога...

Про этот год не хочу говорить, но в прошлом году из нашей группы мы болели меньше всех. НО опять же - количество не важно......

Знаешь, я бы сопли с кашлем раз в месяц или в два все же считала регулярным явлением. Меня никогда не закаляли, под форточками не спала, в колготах и теплых носках не одевали в квартире, и в сад я не ходила, но в школе болела редко, и вообще простуду раз в полгода в худшем случае (даже зимой) считала нормой, но никак не раз в месяц. Сейчас я к этому привыкла, к сожалению. Но мне кажется, что это ненормально для человека вообще, но в порядке вещей для большинства нынешних детей!

Все в равной степени болеют ...ничего страшного т.т.т. и я в том числе так же болею.
Страшна не болезнь, а ее сложность (ихмо)

Согласна, что осложнения - штука коварная. Поэтому уж лучше просто сопли с кашлем которые в течение недели-двух проходят, чем температуры и больницы и все остальное..

у меня Сашка тоже всегда дома босиком и в одних трусах, иногда и без них :)), бабушки в шоке, весь мозХ мне съели

Я не очень приветствую хождение босиком только потому, что пол грязный периодически, Но опять же лично для меня деть должен быть одет в то что позвляет ему себя комфортно чувствовать при заданной температуре. Алена уже может говорить - холодно ей или жарко, и как ни странно гуляем мы зимой без варежек, сколько я не заставляла (глядя что ей реально рукам холодно) она их не одевает, вобщем я плюнула и пусть как хочет так и носит. Дома она не очень любит ходить только в трусах, всегда натягивает колготы - ну нрвится ей так - флаг в руки.. Богдаха в туфлях (проблемы ортопедические, без них никак) и в одной майке зачастую гуляет (без трусов) и проверяя периодически ручки- ножки - вижу что ему так комфортно. Так что я лично действую по комфортному состоянию детей, но не стараюсь их переохлаждать насильственно или слишком утеплять...

И я тоже типа спрошу: Ия - Выборг?
Хотя может это Ивангород?

Ridzene
06.04.2009, 10:49
Выборг, всем - 5 :)
наше пока самое дальнее путешествие на машине.
честно говоря от трассы ожидала чего-то большего, а так по полосе в каждом направлении и куча фур, которые все пытаются по встречке обгонять, а от этих встречных обгоняющих, если что, никуда не деться, там и обочины толком нет, только если в канаву, как-то немного нервно.
но сам Выборг понравился. Были в крепости, в музее, наверх не полезли, боюсь я высоты, а там еще ограждения такие - одно название. Да и не успели бы уже, т.к. пришли за 45 мин до закрытия и надо было выбирать башня или музей. Музей довольно минимальный, типа, краеведческий, но Рите хватило.
На следующий день ездили в парк Монрепо. Там явно лучше летом :) Ну ничего, немного прогулялись, на остров сходили по льду. Сначала не хотели итди, но потом увидели, что там какой-то мужик с собакой рассекает, отправили вперед папу и тоже ринулись.
Конечно, все можно было посмотреть и за 1 день, но я рада, что поехали на 2, по крайней мере от долгого сидения в машине не сильно устали. У нас еще половина времени ушла на проезд по городу на север, так что ехали довольно долго.

Sonic
06.04.2009, 10:55

Знаешь, я бы сопли с кашлем раз в месяц или в два все же считала регулярным явлением.

Эла, если ты считаешь, так вот и считай -это для себя и своей семьи.
Я не считаю сопли болезнью, кашель - смотря какой...
А вот АД...теперь уже считаю, потому что...короче, я как всегда...против, что бы гоняли моих тараканов, у меня с ними все в порядке, хочу выгуливаю хочу нет, но и отчитываться и оправдываться за них не хочу.
Рома ходит босиком без тапок( о бабушки) зимой и летом максимум в шортах и футболках. Форточки открыты в комнате и на кухне постоянно, а еще и окно открываю и уже давно :)

Ехидна
06.04.2009, 11:15
:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887

Abracadabra
06.04.2009, 14:00
Конечно, все можно было посмотреть и за 1 день, но я рада, что поехали на 2, по крайней мере от долгого сидения в машине не сильно устали. У нас еще половина времени ушла на проезд по городу на север, так что ехали довольно долго.

А где ночевали там?
Просто я так тоже хочу, но попойзже

Ridzene
06.04.2009, 14:14
А где ночевали там?
Просто я так тоже хочу, но попойзже
я тоже попозже куда-нибудь еще хочу :)) начало положено, может через месяц-другой еще куда собиремся.

в гостинице ночевали, где еще :009:весьма приятная маленькая гостиница, правда, снаружи выглядет весьма страшноватенько, но внутри очень даже ничего и завтрак нормальный. ни одного постояльца, кроме нас там не встретили :008:
ужинали в кафе, которое нашла по отзывам на лв :)) тоже нормальное оказалось. сначала зашли в их ресторан, который собственно на лв и рекламировали, но там было довольно накурено и официантка нам предложила зайти в их же кафе - соседняя дверь, что мы и сделали.

polinez
06.04.2009, 14:54
кто в евразию позвонит?

У нас опять бурные выходные были: в сб уехали в Светлицу с утра втроем (я и дети), после занятий муж приехал и старшую забрал, а мы там потом еще до 5 торчали, оргсобрание устроили так что я тут общественница :))..
Приехала домой в начале 7-го, перекусила, и всей семьей рванули в церковь на исповедь
Утром тоже всей семьей причастились (первый раз в этом составе :080:) а потом пошли в ресторан, Лелику обещали. Хотели в Орленок - там мест не было, ДР детский и все такое... рядом кафе было закрыто (Капитан), так мы плюнули, сели в маршрутку и поехали в Карусель, там Пекин на 2-м этаже, китайский. Было вкусно а как там чай наливают - умора :065:
Только вот к вечеру у меня живот прихватило наверно, не зря мне лапша не оч понравилась... хотя дети не отреагировали, и это странно (старшая ела то же, что и я, и немало)...

Abracadabra
06.04.2009, 14:57
А у нас в субботу была фотосессия весенней коллекции, а Оля прямо звезда, надеюсь живая :)

polinez
06.04.2009, 16:03
Какая Оля? Почему живая? :)) Точнее - почему бы ей живой не быть?

Кэри
06.04.2009, 17:28
А у нас в субботу была фотосессия весенней коллекции, а Оля прямо звезда, надеюсь живая :)

я живая была в субботу, а сегодня после работы уже почти нет......:))

Кэри
06.04.2009, 17:34
Я не очень приветствую хождение босиком только потому, что пол грязный периодически, Но опять же лично для меня деть должен быть одет в то что позвляет ему себя комфортно чувствовать при заданной температуре. Алена уже может говорить - холодно ей или жарко.

Привычки наших детей формируем мы сами. Привыкла дома в тапках - будет ходить, и говорить потом что без тапок ей холодно (к примеру). Привыкнет боятся сквозняка - будет не комфортно от него, и т.д.

Ты же мне написала, типа у меня все равно Марго болеет - вот я тебе и ответила. Если болеет, что теперь - начать кутать, не гулять, форточки не открывать? А смысл? Не это влияет на то, что болеет. Зато это влияет на то, что я не заморачиваюсь - открыта форточка или нет, промокли ноги или нет, пьет она из холодильника кефир или подогретый.... От вирусов не убережешь, но можно закалить к определенным условиям жизни, которые вокруг нас.

Пятая-Десятая
06.04.2009, 22:48
:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887

Да уж, было время! :004:

Выборг, всем - 5 :)

Ага, я тоже узнала :). Мы туда с дачи по магазинам ездим. Кстати, про дачу. У нас вскрыли дачный дом, позвонили соседи, дверь нараспашку, срочно приезжайте! Папа поехал на электричке (на машине ещё не проехать), а там... ничего не пропало, кроме кофе и бидона с сахаром :008:. Ни чайник эл-кий, ни магнитофон, ни обогреватели, ничего не тронули. :010:Говорят, орудует какая-то компашка бывших зеков, ищут еду. :019:Но окно они выломали конкретно - за еду как-то даже очень рискованно получается...:073:

morolena
06.04.2009, 23:25
Всем привет!
моя любимая колыбельная
http://mults.spb.ru/mults/?id=2076

Девочки, а что вы там фотите за коллекцию??? расскажите-покажите)))

Берегись автомобиля
06.04.2009, 23:39
Леночка, спасибо огромное.... Так приятно посмотреть было... У меня любимая колыбельная правда из Гусарской баллады, но Марк ее не ценит (что логично), у нас "Полюшко-Поле" на ура. А эту напомнила - буду теперь ему показывать...