Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Abracadabra
25.02.2009, 03:32
слушайте... а мы в русской блины то и готовили - сунул и готовишь :)
На сковородке. И чего туда-сюда заслонку все время?
Полина, кстати, спасибо. Напомнила - я мужу сегодня блинов нажарила. Правда почити все Лина съела. :019:
Эл - не знаю - я сдала сама - с первого раза - жаба меня задушила деньги давать в гаи :)
муж с третьей попытки сам сдал - топал ногами и требовал вернуть деньги (я благоразумно все заначки переныкала) - кричал, что это невозможно - и он не сдаст - никуда не делся - и он не так давно сдавал на права :)
это абсолютно реально :)
и для меня было принципиально - не платить :)
отец мой полтора года назад сдал на права - тоже абсолютно самостоятельно... с первой попытки...
хотя знаю многих хороших водителей - сдававших - проплативших ... т.е. тут я связи не очень вижу - типа понакупили прав и вылезли на дорогу :)
не знаю - я считаю это мифом - что бесплатно не сдать - этот миф вполне себе распространяется сознательно - им кормушку то терять не хочется :)
мне, кстати предлагали напрямую деньги заплатить - типа 300 долларов (оба) если через школьного инструктора - и всего 40 за каждый - если напрямую гайцу :)
типа они на самом деле тогда столько и брали - а остальное идет - как откат вашему инструктору - тогда я решила - что они все вообще оборзели - и фиг чего получат.. ибо 300 долларов тогда - когда я сдавала - мы столько тратили на 2-3 недели отдыха (с билетами!) в Крыму :) ни в чем себе не отказывая... короче для меня это были еще и деньги :)
температура через 40 минут была уже 36.8.. вот к 7 утра опять до 39 поднялась - но при этом деть был относительно бодр... побегал, поиграл - лежит, читает...
ща буду врача вызывать
Денисовичи
25.02.2009, 09:17
Доброе утро!
Как много старого я вспомнила и нового узнала, прочитав топик!...:)) Кстати, учась в школе, историю не любила, с трудом зазубривала положенное...Зато любила математику, физику и т.п. Но в моей сегодняшней жизни совсем другие интересы, поэтому многое из памяти стерто напрочь.. Но, как говорили нам в институте, "мы учим вас не знать и помнить все, мы учим вас учиться и знать, в какой книге найти необходимую информацию". Вот я и надеюсь, что если мне что-то станет необходимо вспомнить из пройденного, я это быстренько найду и вспомню. А то моей головы явно не хватает для хранения всей возможно потребующейся в течении жизни информации...:)
Маша, Яну поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегись автомобиля
25.02.2009, 09:46
Травкин форева!! Надолго запомню, как я гордо ему сказала, что пошла на кафедру источниковедения, а он спокойно так ответил: "Ну и дура". А еще помню, как он девиц из класса умываться гонял...У меня уже хронология была в универе... Там мног было, и индикты, и мартовские-ультрамартовские годы, и как что считать...
Наташа - насколько объясняли нам - Масленица, она еще до поста, а вот пост - это Святая четыредесятница и Страстная.. И и"по первой неделе поста" - это "по Торжеству Православия", как раз какая-то купчая на зачете была....
Эла, если не хочешь пока ре нагружать сильно, приводи в нам в Гармонию, в Бусинки. С 4 лет. Потрясающие педагоги... Лилиана Михайловна просто удивительная, дети ее обожают, а педагог она с таким стажем... Стажировалась в Италии... Дети на гастроли ездят каждый год. Уж не помню сколько раз студия победитель городского хорового фестиваля... Я Марка тихонько уже пару раз приводила, но на взрослый состав, и в лагерь на записи он ездил... Я тебе в контакте ссылку кину...
В музыкалку у нас в районе можно в Андреева, на Моск. воротах, там есть дошкольное отделение, неплохое... Только не в Мравинку... Там детей реально уродуют и желание к музыке отбивают... Оттуда столько педагогов ушло.... Раньше пяти-шести за ф-но сажать не советую, ручки маловаты-слабоваты.
Берегись автомобиля
25.02.2009, 09:57
Яну - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привела ребенка в сад,а там всего 4 чел.Вчера было 2 (мы были в бассейне-бане) говорят эпидемия пришла.
Стало как-то неуютно и страшно,нам же через неделю ехать,думаю может перестраховаться и не водить пока до отъезда .
Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну врач мне ниче нового не сообщила :)
думаю - иммуномодуляторы, наверное, нафиг???
легкие чистые, деть скачет... (после нурофена)
Привет! Так хочется всем ответить. но я жутко опаздываю.......Ничего, приду - поговорим)))))))))))))))))) всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сырная неделя = масленица = первая неделя поста.
Не, это я полинин анекдот вспомнила, про замуж. ;)
сырная неделя = масленица (именно неделя в нашем понимании, то есть седмица по-старому)
масленица - не равно первая неделя поста, это Аня правильно написала
сыропустная неделя -
Последнее воскресенье перед началом Великого поста именуется Церковью Неделей сыропустной (так как именно сегодня заканчивается употребление в пищу молочных продуктов), или Прощеным воскресеньем.
В этот день после вечернего богослужения в храмах совершается особый чин прощения, когда священослужители и прихожане взаимно испрашивают друг у друга прощение, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними
(сама бы не сказала, не знала этого)
Наташа, а какой анекдот про замуж?
кстати, я тут подумала и (вдогонку посту Любе Даниловне) скажу, что бы я предпочла вынести из школы на всю жизнь (а пришлось постигать самой)
- что фасоль и бобовые не варят в соленой воде (не развариваются)
- что овощи не варят в кислоте (не развариваются до мягкости), если конечно не хотят хрусткости
- что крупы плохо развариваются в молоке (поэтому сначала варят в воде, а молоко добавляют потом)
- что соль угнетает развитие дрожжей (поэтому опару не солят)
- что тесто и фарш надо хорошо вымешивать (и даже бить)
- что хорошая жена - не значит все успевает
- что главное в браке (и вообще в жизни) - любовь, причем не в том смысле
и какое место в правильной организации дня (и жизни) занимает вера...
И больше, чем все философы и ученые, вместе взятые, сейчас меня интересует, как работать с ябедничеством. И проблемы эволюции меркнут по сравнению с кризисом 3-го года жизни, а вопрос о свободе воли в жизни человека оказывается на одном уровне с вопросом "так водить ли ребенка в детский сад"...
И вообще неплохо было бы проводить что-то типа курса молодой матери...
ну врач мне ниче нового не сообщила :) иммуномодуляторы смотри сама, ну и считаешь ли нужным что-то "противовирусное". Мы Афлубином детей поим + эдас 133 от горла.
Кстати, ночью надо было вызывать неотложку, педиатрическую, они есть в каждом районе свои. Если позвонить 03, то скажут телефон твоего района.
..раскрывать и охлаждать при высокой температуре не всегда надо. Лихорадка бывает красная и белая. ПРи красной надо охлаждать, потому что может быть перегрев (человек краснеет и раскрывается,у него жар). При белой охлаждать нельзя! И так холодно, хочется под три одеяла забиться (человек бледнеет). У меня как раз так всегда и бывает...
И в тему о лихорадке... гулять на мне светит - сегодня у Лены 38... с копейками...
Пятая-Десятая
25.02.2009, 13:00
А вот формулу вычисления дня Пасхи не помню...
Ну хоть в чём-то созналась! :091::046:
В общем-то это недостаток педагогов и прочих людей в науке. Им кажутся важными академические знания, которые у прочих людей атрофируются за ненадобностью.
Я исхожу из простой и ясной позиции: если я чего-то забыла, то мне этого значит и не надо.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000
Яну поправляться!
не - он был красненький... вроде был еще признак - я по нему ориентировалась - что если ручки, ножки горячие - то раскрывать - а если холодные - то укрывать - или это не из той оперы???
нафиг неотложку... ну температура - сбилась жеж.. чего ее уже вызывать то... ждать, не спать - не сбилась бы - тогда другое дело...
ну врач мне ниче нового не сообщила :)
думаю - иммуномодуляторы, наверное, нафиг???
легкие чистые, деть скачет... (после нурофена)
первое нафих
лечи по симптомам кароч, сбивайтемпу и обильное питье:091:
да, холодные ручки оттуда же
питье обязательно
про неотложку - это к твоему ночному вопросу, во сколько врача вызвать можно. И конечно - да, если не сбить темпу...
Привет! Так хочется всем ответить. но я жутко опаздываю.......
а мне что-то и отвечать ничего не хочется :008:
в моих знаниях много пробелов, что я прекрасно осознаю и признаю. из истории меня как-то всегда интересовал исключительно древний мир, где все больше на уровне догадок и легенд, чем фактов. но даже и по этой теме знания надолго не задерживаются :)) и как-то совсем несильно меня это расстраивает, намного более печально то, что я не знаю английский.
На тему интеллектуалов и эрудитов и прочих...
Посмотрела недавно фильм "Миллионер из трущоб". Его скоро в кино будут показывать,но я в контакте уже посмотрела:008:. Мне понравился.
Мальчик, чья жизнь была борьбой за выживание, пришел на игру "Кто хочет стать миллионером" и выиграл абсолютно все. Его сочли обманщиком, чуть не забили до смерти, т.к. до него дойти до такого выигрыша не могли даже кандидаты наук и профессора. И мальчик начинает рассказывать о том, каким образом, в своей жизни, встречал ответы на эти вопросы.
Янке кулачищев на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела недавно фильм "Миллионер из трущоб". Его скоро в кино будут показывать,но я в контакте уже посмотрела:008:.
Уже показывают!
Мы пару недель назад смотрели. Тоже понравился! Но некоторые моменты не для слобонервных, типа, меня :005:
Эл - не знаю - я сдала сама - с первого раза - жаба меня задушила деньги давать в гаи :)
тебя задушила жаба, но я например была в такой ситуации, что мне НАДО было сдать, а памятуя как я школьный сдвала (левая нога на сцеплении дергалась так что я глохла), то у меня выбора не было (+ проблема с пропиской, +алена после реанимации еще в больнице была). И этим действительно пользуются нехорошие люди. Хотя я тоже борец за то чтобы сдавать самой а не кормить дормоедов..
муж с третьей попытки сам сдал - топал ногами и требовал вернуть деньги (я благоразумно все заначки переныкала) - кричал, что это невозможно - и он не сдаст - никуда не делся - и он не так давно сдавал на права :)
это абсолютно реально :)
я не говорю, что это нереально сдать самой - это все очень даже реально, но как правило со2-ой, с третьей или десятой попытки, а с первого раза - сори - или у тебя стальные нервы и ты реально умеешь водить, да еще попался тебе порядочный гаец. А если ты после автошколы - 15 занятий кое-как и нервишки шалят перед экзаменом - то, да еще и гаец попался - то труба..
и для меня было принципиально - не платить :)
отец мой полтора года назад сдал на права - тоже абсолютно самостоятельно... с первой попытки...
хотя знаю многих хороших водителей - сдававших - проплативших ... т.е. тут я связи не очень вижу - типа понакупили прав и вылезли на дорогу :)
про последнее - вообще не поняла, а у меня тоже примеров предостаточно кто сам сдавал, но увы не с первой и даже не со второй попытки.. в т.ч. муж - он со второй сдал. но емугаец нормальный попался.. кстати тусовалась в теме про автошколы на ЛВ я не помню чтобы там были те кто сам сдавал с первого раза...
не знаю - я считаю это мифом - что бесплатно не сдать - этот миф вполне себе распространяется сознательно - им кормушку то терять не хочется :)
мне, кстати предлагали напрямую деньги заплатить - типа 300 долларов (оба) если через школьного инструктора - и всего 40 за каждый - если напрямую гайцу :)
не знаю кто тебе и что предлагал.. но тарифы по городу (во всяком случае последние 2 года) едины.. и все кому надо их знают.. больше говорить не буду, иначе забанят...
типа они на самом деле тогда столько и брали - а остальное идет - как откат вашему инструктору - тогда я решила - что они все вообще оборзели - и фиг чего получат.. ибо 300 долларов тогда - когда я сдавала - мы столько тратили на 2-3 недели отдыха (с билетами!) в Крыму :) ни в чем себе не отказывая... короче для меня это были еще и деньги :)
1
Эла, если не хочешь пока ре нагружать сильно, приводи в нам в Гармонию, в Бусинки. С 4 лет. Потрясающие педагоги... Лилиана Михайловна просто удивительная, дети ее обожают, а педагог она с таким стажем... Стажировалась в Италии... Дети на гастроли ездят каждый год. Уж не помню сколько раз студия победитель городского хорового фестиваля... Я Марка тихонько уже пару раз приводила, но на взрослый состав, и в лагерь на записи он ездил... Я тебе в контакте ссылку кину...
В музыкалку у нас в районе можно в Андреева, на Моск. воротах, там есть дошкольное отделение, неплохое... Только не в Мравинку... Там детей реально уродуют и желание к музыке отбивают... Оттуда столько педагогов ушло.... Раньше пяти-шести за ф-но сажать не советую, ручки маловаты-слабоваты.
завалила инфой:010:
если честно то я ничего не поняла... лучше приходи в гости с марком расскажешь мне куда ваще надо эту алену.. у меня мозХ кипит...
Стало как-то неуютно и страшно,нам же через неделю ехать,думаю может перестраховаться и не водить пока до отъезда .
какой отъезд?? куда? надолго?
- что крупы плохо развариваются в молоке (поэтому сначала варят в воде, а молоко добавляют потом)
я об этом в прзапрошлом году токо узнала.. когда сама алене каши варила мало того что не развариваются, так и молоко выкипает и подливать много надо... :))
...........
И больше, чем все философы и ученые, вместе взятые, сейчас меня интересует, как работать с ябедничеством.
О!!!!!!!!!!!!!!!!! больная тема... папа ее называет ябедой.. она плачет, но видно что слова этого не понимает... а еще мы любим все на богдана валить... это он уронил, он разбросал, он разбил и т.д.
И вообще неплохо было бы проводить что-то типа курса молодой матери...
увы.. все познается самой путем проб и ошибок и ЛВ
И в тему о лихорадке... гулять на мне светит - сегодня у Лены 38... с копейками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На тему интеллектуалов и эрудитов и прочих...
Посмотрела недавно фильм "Миллионер из трущоб". Его скоро в кино будут показывать,но я в контакте уже посмотрела:008:. Мне понравился.
Мальчик, чья жизнь была борьбой за выживание, пришел на игру "Кто хочет стать миллионером" и выиграл абсолютно все. Его сочли обманщиком, чуть не забили до смерти, т.к. до него дойти до такого выигрыша не могли даже кандидаты наук и профессора. И мальчик начинает рассказывать о том, каким образом, в своей жизни, встречал ответы на эти вопросы.
оч. интересно.. надо посмотреть.. для тех кто любит фокусы и тайны советую посмотреть фильм престиж... сестра посоветовала.. ниче так фильмец.. напряженный немного. но интересный...
какой отъезд?? куда? надолго?
Галя же уже давно собирается к сестре на юбилей и даже праздничную программу подготавливает :008:
я об этом в прзапрошлом году токо узнала.. когда сама алене каши варила мало того что не развариваются, так и молоко выкипает и подливать много надо... :))
а я вот не знала, и не знаю, и все у меня прекрасно в молоке разваривается :009:
оч. интересно.. надо посмотреть.. для тех кто любит фокусы и тайны советую посмотреть фильм престиж... сестра посоветовала.. ниче так фильмец.. напряженный немного. но интересный...
я давно хотела его посмотреть, но как-то решила по описанию, что для меня очень страшно :001:хотя, наверное, там все не так жизненно и правдоподобно, как в этом миллионере из трущоб.
о ябедничестве совершенно невозможно это объяснить. Дело, видимо, в детсаду... там ничего не изменишь, а дома я решила воздействовать игнорированием любых нежелательных для меня заявлений: ябедничество, нытье, выклянчивание. Отсутствие реакции (абсолютно полное) - лучший способ отучить от метода воздействия...
иногда правда бывает, что нежелательная фраза имеет екую полезную смысловую нагрузку - тогда я ОЧЕНЬ спокойно отвечаю на этот самый смысл, как будто всего остального в начальной фразе не было - эмоций и тп. Действует :)
Ия,а ты сколько молока льешь в соотношении с крупой (и с какой крупой? в смысле не быстрого приготовления?)
Ия,а ты сколько молока льешь в соотношении с крупой (и с какой крупой? в смысле не быстрого приготовления?)
геркулес обычный, все на глаз, но молоко может лью и больше, чем надо, это вполне возможно. потом, правда, всегда после варки под закрытой крышкой еще какое-то время держу, так как-то вкуснее получается, может, если в воде начинать варить, то можно и сразу есть :016:но мне как-то и так неплохо :), а вот про фасоль совет надо будет опробовать, а то она у меня действительно как-то не сильно разваривается.
правда, что кашу, что фасоль в нашей семье, кроме меня, никто не ест. может все потому, что неправильно готовлю :009:
геркулес и манка - варятся просто и можно на молоке.. а вот пшенка, пшеница, кукурузная крупа - их варят долго и нудно и поэтому я теперь варю в воде постоянно подливая и помешивая и в конце добавляю в молоко.. кстати инструкцию как-то на пакете прочла и поняла свою ошибку
не, про подержать под крышкой после варки - это правильно! Так оно вкусно :) А вообще каши рекомендуют в духовку ставить томиться... У меня тут одна знакомая есть, она надыбала чугунок настоящий, вообще говорит аутентично получается (вернее, ее муж говорит, он-то еду из русской печи ел)... хоть и в духовке, а не в русской печи.
мда, столько видов каш... ну хорошо, что хоть насчет геркулеса успокоили, так и не буду значит париться :))
я в детстве тоже приготовленное в русской печке ела, т.к. у бабушкиной сестры, к которой мы каждое лето ездили, другой просто не было. у них там вообще почти натуральное хозяйство было, только спички, соль и хлеб покупали. наверное, можно было и хлеб печь, но со всем зверьем и огородом на это время не оставалось. а так сметану, масло - все сами, на прялках из овечьей шерсти ниточки пряли, все как в старых фильмах.
а помимо автошкол - было еще пару топиков с опросами - кто с какого раза сдал сам
и еще топик - кто собственно не платил - примерно 30 процентов не платят... :)
мне да - мне попался не берущий гаец :) все платники пошли домой... они даже не пытались сдать - просто им сказали - сори, инспектор попался неберущий - валите домой - и 30 человек из 45 потопали домой.. а оставшиеся сдали почти все - :) 13 или 14 человек - один или два не сдало - я уж не помню..
НО!
еще как минимум двое моих друзей попались на такого же инспектора - который выгнал платников - и спокойно принял бесплатников :)
а мужу все звери попадались - и третий раз был зверь - видимо уже просто пожалел - типа третий раз человек сдает... :)
Пятая-Десятая
25.02.2009, 17:56
Уже показывают!
Мы пару недель назад смотрели. Тоже понравился! Но некоторые моменты не для слобонервных, типа, меня :005:
О, тогда точно посмотреть надо!:065:
У меня второй день нет голоса, а по телефону все думают, что мы спим :004:. Сегодня мама ещё заболела :(. У меня уже мысли усыпить тихонько всё наше семейство, чтобы не мучилось :)).
а помимо автошкол - было еще пару топиков с опросами - кто с какого раза сдал сам
и еще топик - кто собственно не платил - примерно 30 процентов не платят... :)
нникогда не поверю!!!!! и гарантии что отвечали правдоподобно - никакой!!!!
мне да - мне попался не берущий гаец :) все платники пошли домой... они даже не пытались сдать - просто им сказали - сори, инспектор попался неберущий - валите домой - и 30 человек из 45 потопали домой.. а оставшиеся сдали почти все - :) 13 или 14 человек - один или два не сдало - я уж не помню..
НО!
еще как минимум двое моих друзей попались на такого же инспектора - который выгнал платников - и спокойно принял бесплатников :)
а мужу все звери попадались - и третий раз был зверь - видимо уже просто пожалел - типа третий раз человек сдает... :)
хахаха.. у нас мальчик 5-ый раз сдавал - никто не пожалел... девочка знакомая 10 раз сдавала.. и ниче.. послали на 11-ый... вобщем на любой твой пример - найдется не один контрпример...
Вот и муж мой. Сдал с первого раза НИЧЕГО не платя!
да конечно, некоторые сдают не платя. Лично я первый раз не платила. Сдала сама площадку и теорию. Город откатала на отлично (поверьте, я не предвзято говорю), но город не сдала. Зато из-за того, что следующая группа сдавала только через полтора месяца, мне пришлось ждать это время, чтоб пересдать. Но плюс в том, что платить мне пришлось на две трети меньшую сумму. Со мной вместе пересдавал парень, который уже пятый раз шел на ГАИ, а до этого еще четыре раза в автошколе пересдавал экзамен.
С другой стороны - мой друг проучился, не сдал, а ему инструктор говорит - ты заплати мне лично, я тебя за эти деньги научу так, что стопудово сдашь. Он так и сделал и сдал не платя в ГАИ......
Я не отрицаю, что можно попробовать для начала сдать самой.
кстати, сестра у меня тоже не платила. Сдала со второго раза. 4 года назад.
Я не отрицаю, что можно попробовать для начала сдать самой.
не знаю помнишь или нет, но я тоже хотела НЕ платить. И пересдавать мне было не страшно. Но обстоятельства были против меня.. и платила я токо за город :-))))
Лене, Яну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кто-то болеет ещё, тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Мальчик, чья жизнь была борьбой за выживание, пришел на игру "Кто хочет стать миллионером" и выиграл абсолютно все. Его сочли обманщиком,
Да... ситуация.
У меня, когда я в первый раз в ВУЗ поступала, была история... На экзамене по истории вытащила билет и решила не готовиться, ибо знала ВСЁ... выпендрилась.... Педагог не оценил и завалил меня. причем вопросами не по истории, а по Истории города (архитектуре - точнее) Получила позорный трояк :004: Благо это, практически, не имело никакого значения :ded:
А по поводу знаний. Мне кажется, существуют вопросы из серии "серых клеточек" в передаче "самый умный" - то, что, действительно, не знать стыдно. Есть и огромное количество информации более специальной, которая, если и сотрется из памяти со временем - не страшно. И, кстати,Ламарк и Линней, как мне кажется, именно туда и относятся ;)
Кроме того, как говорила одна моя знакомая профессорша:
- Что у вас остается после окончания Академии?
- Умение получать нужные знания!
Действительно, главное - не отрицать то, что тебе есть ещё чему учиться и уметь находить источники нужной информации.
Abracadabra
26.02.2009, 02:28
Я тоже так думала, пока брат инструктором не стал. Кстати, он тоже так думал. Один раз у него вся группа сдала с первого раза, несмотря на то что ехали некоторые офигеть как. Инспектор был бухой и веселый.
Есть такие, которые могут выпустить потому что хорошо человек ездит. Есть такие, которые не выпустят ни за что.
И еще. Там не бывает людей в простых званиях, по-моему, не ниже капитана. Это раз. Попасть туда ну просто ОЧЕНЬ дорого и по ОЧЕНЬ большому блату.
Выводы можешь сделать самостоятельно.
Вообще ты опять не права.
Деньги берутся в равных пропрциях: инструктор + автошкола + ГАИ.
напрямую гайцы не берут никогда и у инструкторов тоже - они для них никто.
Автошкола и инструктор свои деньги получат по любому. Не так, так на допнакате, так что прямо такого страстного желания получить именно так деньги у них нет.
Ну хотя инструктора разные.
Наташа, а какой анекдот про замуж?
Я тебе потом напомню.
У меня насморк и бошка болит.
Конечно, неделя перед постом. Хотя, вот насколько я помню из моей любимой кулинарной книги. Ляховская "Русская кухня" я помню, что мяса в масленицу не ели.
Кстати, рекомендую. Это как раз та - с цитатами из "Лето Господне". Мы ее с мужем друг другу вслух читали.
кстати, я тут подумала и (вдогонку посту Любе Даниловне) скажу, что бы я предпочла вынести из школы на всю жизнь (а пришлось постигать самой)
- что фасоль и бобовые не варят в соленой воде (не развариваются)
Во блин, а я не знала.
Кстати, теперь вообще упразднили уроки труда.
Я тебе на эту тему песенку спою.
Ах, она его за руки полюбила,
Hу а он ее - за ноги и глаза.
Ах, она шептала: "Что ж молчишь ты, милый"?
Hу а он все думал, что бы ей сказать.
Hе дай бог, ее обидеть грубым словом,
Hевзначай какую глупость ляпнуть вдруг!
Ведь невеста у электрика Петрова -
Аспирантка в Академии Hаук!
Он старался быть начитанным и кротким,
Вместе с ней Дегу и Капку обожал.
Он по вечерам соседям жег проводку,
Чтоб ей телевизор думать не мешал.
"Hе могу о ней ничо сказать плохого",
Говорил ему за пивом как-то друг.
Hо зачем, скажи, жене, ващще
Электрика Петрова
Кандидатом быть каких-то там наук?
Он водил жену на елки и концерты,
Он как трансформатор был приставлен к ней.
Только щелкал, щелкал
Счетчик где-то в сердце
И контакты грелись, грелись все сильней!
Говорят, что он украл с работы провод,
И заделал в потолок железный крюк.
Говорят, вдова электрика Петрова
Защитила степень доктора наук!
Леночке и Янчику наши @@@@
Abracadabra
ну мне лично предложили напрямую - у подруги там знакомый гаец - и он сказал именно так :)
но я приберегла их на третью сдачу :)
всем спасибо за кулачки...
на нурофене температура нормальная...
когда кончается действие - сразу до 39... но сбивается легко... при стоматите так легко не сбивалась - там мы на дробное перешли - по совету врача - введение - сначала большую часть - потом каждый час догонялись по миллилитру... только так снижалась...
а тут нормуль..
Abracadabra
26.02.2009, 02:46
опять же Маша, к слову о сдал сам.
А знаешь какой процент врет?
У меня брата часто просят, только вы никому не говорите, что за деньги.
А еще врут даже мужьям/братьям/сестрам/родителям/детям.
Типа я само.
А еще иногда мужья/братья/родители/дети, особенно если занимались в этой же автошколе у этого же инструктора (а это не редкость) проплачивают вообще за их спиной. Т.е. люди пребывают в счасливой уверенности, что они сдали бесплатно.
И потом Маша ты в каком году сдавала?
Правила игры все время ужесточаются.
Ну если сбивается легко, то это уже не проблема.
Abracadabra
26.02.2009, 02:49
В смысле, что уже легче.
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1844869/557394/3.jpg
какой процент врал в 2003 году - мы выяснили легко.. в курилке призналось - что будут сдавать за деньги - 50 процентов - мы спецом считали - ловили всех выходящих из класса теории - с спрашивали - остальные говорили - бесплатно...
оки... но когда мы пришли сдавать - и нас после теории осталась ровно треть - остальных отправили домой - ибо инструктор не берущий - вот тогда мы процент врущих и выяснили :)
ну муж то совсем недавно сдавал - и нормуль :)
кстати - у мужа на работе все ездили сдавать в Серпухов - (работа была приписана туда - юрлицо - делали командировку и в общаге прописывались, здесь справку брали - об отсутствии штрафов) - вот там вообще не брали - и все сдавали :)
так что это Москва-Питер так избаловали своих гайцов :)
температуры нету... последний раз в 20.00 дали жаропонижающее - с тех пор все...
а у нас вчера вечером темпа спала. Врач говорит, что зуб есть, а по-моему, нет... но все-таки видать прорезал самое главное, а остальное не за горами !
чего это вы сталаи автошколы обсуждать?:)
А что такого ужасного,что я сдала за деньги и даже не рассматривала вариант без них,
такая уж у нас жизнь,кто хочет быстро и без проблем и лишних нервов такая вот услуга.Да это плохо,аморально и т.п и т.д. да какая разница-главное ПОТОМ С ПРАВАМИ уметь грамотно вести себя на дороге.А человек только сам один на один реально учиться ездить,и не чувствовать себя чужим на дороге,мешающим всем и трясущимся от всего,и никакой супер-пупер инструктор не влезет к вам в голову,психику и способность.
Лично мне автошкола только дала теорию понятную очень,а вождение это как управлять машиной,
а вот как самой решать ситуации только я сама,ведь у всех разное объяснение,а лишний человек с тобой в салоне только напрягает на первых порах,хотя обманчиво кажется,что с ним легче;)
Это как научить плавать,но невозможно знать,как человек себя поведет в шторм или при виде огромной рыбы рядом:))
Мы в садик не пошли все таки решили похалявить денек,стала давать Афлубин и Имунал для профилактики
Abracadabra
26.02.2009, 13:56
какой процент врал в 2003 году - мы выяснили легко.. в курилке призналось - что будут сдавать за деньги - 50 процентов - мы спецом считали - ловили всех выходящих из класса теории - с спрашивали - остальные говорили - бесплатно...
оки... но когда мы пришли сдавать - и нас после теории осталась ровно треть - остальных отправили домой - ибо инструктор не берущий - вот тогда мы процент врущих и выяснили :)
Не инструктор, а инспектор и скорее всего просто начальство было. У нас есть такой, если видит, что у начальства в кабинете свет горит, то все - за деньги пропускать не будет.
Маша, ну ты сама подумай:
должность стоит денег и постоянных откатов (ты же не думаешь, что начальство с этого ничего не имеет?). Ну как он не будет брать деньги? Чего отдаст откат из своего кармана. Ну и потом, даже если это "о, чудо" заведется, ну найдут его куда перевести.
К слову, как решить вопрос с теми кто заплатил, но не сдал (ну например, если заплатили все, а положить кого-то надо) тоже решаемый. :073:
кстати - у мужа на работе все ездили сдавать в Серпухов - (работа была приписана туда - юрлицо - делали командировку и в общаге прописывались, здесь справку брали - об отсутствии штрафов) - вот там вообще не брали - и все сдавали :)
Это да, в области на порядок проще и дешевле.
так что это Москва-Питер так избаловали своих гайцов :)
А они нас не спрашивают: баловать или нет.
Захотят положить - найдут как. Я тебе объясняю - гайцы делятся на два типа:
- те которые вообще без взяток не выпустят
- те которые могут выпустить.
У меня у брата был чувак, который давно катался без прав и ездил очень хорошо. Так он три раза попадался не на того гайца :073:.
Нет, ну если ты хочешь сдавать без денег, то кто же тебе мешает. Просто я объясняю, что он имеет под собой серьезную основу.
Хотя бы потому что среднестатестический человек после скольки-то занятий не может ездить на должном уровне + нервы. Нервы мешают очень.
Хотя так стимулирует. Я помню у брата выезжала из карманов долго, всех пропущу, потом тоже скорость медленно прибавляла. А на экзамене как инспектор гаркнул, так я сразу перестроилась и пока машины не догнали на вторую и на тертью.
Но все равно, забывают мелочи: поворотники, развернулся неправильно на светофоре, не пропустил машины, ехал слишком медленно. Ты когда-нибудь читала памятку за что и сколько штрафных баллов?
Опять же смотря какой инструктор, есть такие, которые на "отвали" учат. Так у них можно сколь угодно много допнаката брать - ничего не выйдет.
За границей прикольно: там, если у инструктора какой-то процент не сдает, то его лицензии не лишают. Обучение стоит дорого и долго, инструктор пока в тебе не будет уверен - не выпустит на экзамен.
Кстати, у наших людей зачастую проблемы не с деньгами, а со временем.
Наши депутаты пытаются все тоже чего-нибудь такое сделать, лицензии автошколам и т.п. А про ту шайку-лейку, что в ГАИ сидит - не думают.
О, кстати, вы знаете, что уже увеличили срок обучения.
температуры нету... последний раз в 20.00 дали жаропонижающее - с тех пор все...
Ну вот и хорошо.
а у нас вчера вечером темпа спала. Врач говорит, что зуб есть, а по-моему, нет... но все-таки видать прорезал самое главное, а остальное не за горами !
Еще лучше. Будете зубастые.
чего это вы сталаи автошколы обсуждать?:)
А что такого ужасного,что я сдала за деньги и даже не рассматривала вариант без них,
такая уж у нас жизнь,кто хочет быстро и без проблем и лишних нервов такая вот услуга
У меня было спецпредложение, я не стала отказываться ;)
какое щастье, что я на права в Архангельске сдала:091::))
никаких взяток и вымогательств:fifa:
Abracadabra
26.02.2009, 15:10
В том-то и прикол, что нет.
Ну мы с братом с самого начала договаривались, что когда я машину куплю, тогда покатаемся.
Но все равно, забывают мелочи: поворотники, развернулся неправильно на светофоре, не пропустил машины, ехал слишком медленно. Ты когда-нибудь читала памятку за что и сколько штрафных баллов?
Опять же смотря какой инструктор, есть такие, которые на "отвали" учат. Так у них можно сколь угодно много допнаката брать - ничего не выйдет
ага, читала конечно... я села и поехала ... хотя до этого даже не могла вообразить - пыталась представить - как там чего переключается - и не могла - ни у кого машины в семье не было...
вот сразу - села и поехала... ничего не забывала... поворотники, еще чего - все всегда включала и включаю :) никаких проблем..
у меня была проблема только с парковкой... (и до сих пор - вернее на новой машине - не могу еще сразу въехать... у нее радиус другой - она не так круто умеет, как восьмерка умела :) приходиться в два=три приема :)
а на экзамене -
мне говорят - выбирайте место и паркуйтесь - проехала я за остановку, замедляюсь - мне говорят - все. вы сдали.. и тут то я и заглохла :) я от ужаса - бросила газ, видимо - мне говорят - заводимся, проезжаем три метра, останавливаемся - тогда сдали.. вобщем это был минус один балл.. все...
пешеходов пропустила, два поворота выполнила..
мужа не валили на самом деле - первый раз ему сказали - на первом перекрестке - налево - а там был Т-образный - и он его не заметил просто (ехал по крыше Т) - не сдал.. невыполнение типа...
второй раз - вылез на рельсы для разворота - а там движение по полосам - т.е. на рельсы низя...
а третий раз покатался минут 15 и сдал.. все выполнил...
нервы да..... меня трясло.... ТАК меня трясло еще один раз - послеродовый отходняк когда был :) но я успела перетрястись... к моменту посадки в машину - уже была вменяема :)
Abracadabra
26.02.2009, 17:32
А у брата все кроме меня шли бесплатно.
Картина маслом в машине 4 ученика. Я последняя
- не сдал.
следующий
- не сдал
следующий
- не сдал.
Я когда пошла, думаю, ну усе.
А потом мне брат рассказывал у кого какие ошибки были.
Один неправильно сделал разворот на регулируемом прекрестке. Его надо по внутреннему радиусу делать, а он по внешнему. (хотя теперь вроде пишут, что так и надо, а как мы делали - выезд на встречку).
Один чего-то тоже забыл.
Но так, по-мелочи. Вроде и не катострофа, вроде бы и баллов типа столько не набрали, но усе.
Да еще брат вдруг перед экзаменом начал меня дергать, чтобы я хорошо ездила, а то сестра инструктора плохо ездить - позор.
Ой девочки, тут случайно наткнулась... на такую тему...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115279 есть ли ЛВ в новосибирске... ну народ поглумился, пофлудил и разошелся.. а тут случайно мне ссылку подкинули.. http://www.nnmama.ru/
Abracadabra
26.02.2009, 20:31
Я чем-то кошмарным заболела - вот уже неделю чихаю, никуда это состояние не переходит...
Мои дни проходят в ощущении: хочу чихнуть.
Берегись автомобиля
26.02.2009, 22:18
Слушайте, а я почитала Нижегородских мам... Как-то они добрее... И форум у них разумный, с кучей консультаций (и эндокринолог, и офтальмолог)... И афиша детская на сайте есть...
:))
мне наш маленький православный форум тоже больше нравится, чем ЛВ в целом
ну к этому славненькому тепленькому болотцу это не относится :love:
вечернее кото-фото))))
http://cs467.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_879ba28c.jpg
http://cs467.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_0a70c059.jpg
http://cs467.vkontakte.ru/u771191/52828529/x_ac8d103e.jpg
ВикАнтесса
26.02.2009, 23:16
и наверняка образованнее
:)):)):))и гегеля от гоголя отличат:065:
Масленица в нашем садике:
Хороводы:
http://i077.radikal.ru/0902/11/362b9009951d.jpg (http://www.radikal.ru)
самовар:
http://s59.radikal.ru/i166/0902/12/4b35b8a9bcfc.jpg (http://www.radikal.ru)
конкурс пап – богатырей:
http://s43.radikal.ru/i100/0902/20/211a5720b960.jpg (http://www.radikal.ru)
эстафета:
http://s50.radikal.ru/i129/0902/3d/9c9af7149e39.jpg (http://www.radikal.ru)
наши малыши:
http://s52.radikal.ru/i135/0902/14/53ffa9b468ff.jpg (http://www.radikal.ru)
победительница конкурса мам:
http://s42.radikal.ru/i097/0902/e5/7dc97cd96d4f.jpg (http://www.radikal.ru)
карусель:
http://s59.radikal.ru/i164/0902/f6/7a42d89e3e16.jpg (http://www.radikal.ru)
лошадка:
http://s55.radikal.ru/i150/0902/a5/a87f06ed68e0.jpg (http://www.radikal.ru)
сжигание чучела зимы:
http://s52.radikal.ru/i136/0902/4f/12200bb86b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
как обычно, было весело. Музыка, хороводы, игры, танцы, конкурсы и т.д.
Кстати, наш папа выиграл конкурс пап :)
как у вас здорово масленица проходит! уже второй раз удивляюсь!!
спасибо!
В этом году ещё лучше было.
Программа целый час была. Артисты хорошие.
А ещё детки блины ели. У нас такой стол шикарный в группе был.
как у вас здорово масленица проходит! уже второй раз удивляюсь!!
+1
Я тоже помню еще прошлогодние фотки. Здорово!
Свое подругу спрашиваю(она в саду муз. руком работает), типа ты масленицу-то готовишь? Она грит, "Нееет, теперь я умная, артистов приглашаем.:017: И все довольны!"
Мы хотим съездить, куда Эла ссылку давала, на этих выходных. В субботу наверное.
Может кто тоже едет?
ВикАнтесса
27.02.2009, 02:04
+1
Я тоже помню еще прошлогодние фотки. Здорово!
Свое подругу спрашиваю(она в саду муз. руком работает), типа ты масленицу-то готовишь? Она грит, "Нееет, теперь я умная, артистов приглашаем.:017: И все довольны!"
Мы хотим съездить, куда Эла ссылку давала, на этих выходных. В субботу наверное.
Может кто тоже едет?
мы в субботу хотим:support::support::support:
ВикАнтесса
27.02.2009, 02:07
Аня, фотки праздника масленицы просто отпад! а у нас ничего не отмечают((
Может кто тоже едет?
:090:
Пятая-Десятая
27.02.2009, 17:38
спасибо!
В этом году ещё лучше было.
Программа целый час была. Артисты хорошие.
А ещё детки блины ели. У нас такой стол шикарный в группе был.
Здорово!
А у нас на Дусю (десятку) ночью упал с дома лёд - вся крыша в вмятинах :(. Жалко :041:
А Настя познакомилась с новым врачом - пульмонологом, у такого мы ещё не наблюдались...:065:
Классные фотки у Ани!!!!:love:У нас тоже сегодня был праздник в саду,приглашали артистов из филармонии,а потом на улице также жгли чучело!
Наташа жалко машину:(:(
У меня тоже не все опять впорядке,мужа отправили в неоплачиваемый отпуск:(:(:(
придется мне загрузиться по полной,пока он ищет др. работу .Как думаете реально найти работу няни мне, но надо не на каждый день ,а только пятница и выходные свободны.Посоветуйте куда б податься? может еще что другое???
Галя, думаю более чем реально.
Ну начти с ЛВ конечно;)
ВикАнтесса
27.02.2009, 20:07
Машинку жалко
а пульмонолог енто хто?:009::065:
Ну начти с ЛВ конечно;)
так что поедем завтра в шуваловку? в вс мы Асины полгодика отмечаем...тока мне надо быть дома пораньше-не ночью:065:меня ждет тортик :073:его надо лепить:019:
если не поедешь, приезжай в Светлицу к 11 ч... (здание воскресной школы при храме Вознесения у Варшавского вокзала). Мы будем делать масленичный пряник - собирать его из готовых частей. Части с меня ;) Делали с ОЛей :))
Вот кстати - новое слово в словаре: гиропоп :)) угадайте, кто это (рассказывала Оля папе, что она из пряничного теста сделала..)
Пятая-Десятая
28.02.2009, 00:41
Машинку жалко
а пульмонолог енто хто?:009::065:
Врач, специализирующийся на органах дыхания :ded:
Вот кстати - новое слово в словаре: гиропоп :)) угадайте, кто это (рассказывала Оля папе, что она из пряничного теста сделала..)
На ум приходит только что-то с попом связанное :008:
Ну начни с ЛВ конечно;)
Ну да, на ЛВ должно быть что-нибудь... Галя, удачи тебе в поисках!!!
мы что-то решили озаботиться загранпаспортом ребенку.
начала с лв :)) а тут оказывается эти паспорта бывают старые и новые-биометрические и народ все как-то больше старые хочет. я то думала, что либо одно, либо другое, а тут прямо и выбор :043: старый, вроде, удобнее, т.к. ребенка таскать не надо, но будет ли он действителен все 5 лет или через год решат, что всем новые полагаются :009:
кто-нибудь делал этот новый? там ребенка фоткать в овир тоже в белой одежде надо везти или все равно?
и, вроде, ф9 даже не нужна, прямо чудо какое-то :))
пс набрела на топ годовой давности. оказывается в нашем р-оне уже давно только биометрические паспорта.
но, если через фирму делать, наверное, все равно выбор остается. надо сначала попробовать в овир сунуться, может там все не так и страшно :))
Интересно, Ия... я правда не про ребенка, но у меня в ноябре паспорт кнчается, значит последняя виза будет в августе.. я уже думала над новым паспортом, но это в МСК ехать надо... а про то что есть новые и старые... я думала что автоматом новые выдают.. а тут.. прям я не знаю...
пишут, что в Выборгском р-оне только старые дают. так что мы, оказывается, в очень даже передовом р-оне живем :))
да и про наш тоже нашла, что по четвергам - старые, да и время работы у всех очевидцев отличается, и талончики еще какие-то брать надо :005:, вообщем, чем дальше в лес, тем больше дров, надо пилить все узнавать самой.
мда... ох и не охота мне этим заниматься и хоть это я буду делать след. зимой, но уже сейчас потряхивает от сборов бумажек...
А у нас на Дусю (десятку) ночью упал с дома лёд - вся крыша в вмятинах :(.
Жалко. сейчас опасное время...
У меня тоже не все опять впорядке,мужа отправили в неоплачиваемый отпуск:(:(:(
:(((((((((
Вот кстати - новое слово в словаре: гиропоп :)) угадайте, кто это
пирожок?
ВикАнтесса
28.02.2009, 01:49
Врач, специализирующийся на органах дыхания :ded:
На ум приходит только что-то с попом связанное :008:
Ну да, на ЛВ должно быть что-нибудь... Галя, удачи тебе в поисках!!!
ой точно ,мама же к нему ходила:009::flower:
ВикАнтесса
28.02.2009, 01:51
пирожок?
+1:))на пирожок похоже:065:
Денисовичи
28.02.2009, 09:39
Доброе утро!
мы что-то решили озаботиться загранпаспортом ребенку.
начала с лв :)) а тут оказывается эти паспорта бывают старые и новые-биометрические и народ все как-то больше старые хочет. я то думала, что либо одно, либо другое, а тут прямо и выбор :043: старый, вроде, удобнее, т.к. ребенка таскать не надо, но будет ли он действителен все 5 лет или через год решат, что всем новые полагаются :009:
кто-нибудь делал этот новый? там ребенка фоткать в овир тоже в белой одежде надо везти или все равно?
и, вроде, ф9 даже не нужна, прямо чудо какое-то :))
пс набрела на топ годовой давности. оказывается в нашем р-оне уже давно только биометрические паспорта.
но, если через фирму делать, наверное, все равно выбор остается. надо сначала попробовать в овир сунуться, может там все не так и страшно :))
Ия мы пытались год (или два уже) назад сделать Ваньке биометрический паспорт (его тогда еще только на Фурштадтской делали), но Ванек отказался фоткаться, в результате себе сделала новый, а мужу пришлось делать старого образца и просто вписывать туда Ваньку. Фоткают в новый паспорт в одежде любого цвета (и взрослых и детей), форму 9 мы точно туда не возили.
Книги...полина и Галочка.
Я вчера ходила ..но , книги были по 100р - и это другие , котор. понравились вам их не было, ждем снова .
Если смогу купить куплю и все скажу пока не получилось :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=279384
о - про самостоятельных в гаи :)
ой, почему-то моего сообщения вчерашнего нету...непонятно
гы гиропоп - дикобраз (был сделан из палочек для шашлыка)
а здесь можно посмотреть, что вышло из нашего пряника
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22410162&postcount=656
Берегись автомобиля
28.02.2009, 22:47
А я-то уже подумала, что гироскоп... Мы вчера как раз с ним играли... папа решил, что я ребенка увожу со своими животными в биологию и срочно стал расширять его кругозор в физике. Шутки, конечно, но я поражаюсь памяти такого маленького человека. Я обмолвилась про кометы и метеориты (Мумитроллей читаем), так он все запомнил, попросил показать, вчера кино про них нашли.. Животных многих я до универа не знала, а он уже показывает... А вот стихи учить не хочет напрочь...
ага.. мой тоже таких животных знает... я валяюсь...
а стихи - я так думаю знает все - а вот воспроизводить не хочет :)
Берегись автомобиля
28.02.2009, 23:12
"Мама, нарисуй мне дрозофилу"... Я тупо смотрю на ребенка.. Кто это, я знаю, но зачем она ему - не пойму. А это ему бабушка рассказывала про что-то из молодости... Покорно рисую мушку.. Ребенок доволен.
замечательно
А я-то уже подумала, что гироскоп... .
:046: Нюта, ты в своем неподражаемом стиле....
Гироско́п(от др.-греч. γυρο «вращение» и др.-греч. σκοπεω «смотреть») — устройство, способное измерять изменение углов ориентации связанного с ним тела относительно инерциальной системы координат.
"Мама, нарисуй мне дрозофилу"... .
:))
Берегись автомобиля
28.02.2009, 23:37
На самом деле гироскоп - не обязательно прибор... Сейчас есть модное утройство-тренажер для кисти руки - Пауэрболл, его раскручивать надо кистью... Так вот - чистой воды гироскоп... Интересная штука, И руку , правда, тренирует...
Пятая-Десятая
28.02.2009, 23:48
гы гиропоп - дикобраз (был сделан из палочек для шашлыка)
Да уж, никогда бы не додумалась :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22410162&postcount=656
Красотища какая! Полин, ты как всегда, мастерица на все руки! :flower:
"Мама, нарисуй мне дрозофилу"...
:046::010:
А вот загадка от Стаськи: на вопрос "кто у нас папа?" отвечает тададОхлик. Кто угадает? ;)
Пятая-Десятая
01.03.2009, 00:09
Ага :))
Берегись автомобиля
01.03.2009, 00:10
Такая же мысль... Трудоголик...
А у нас папа "рамист"...
кто-то когда-то обещал мне что-то в контакт скинуть
это от программист - сокращение?
Ия мы пытались год (или два уже) назад сделать Ваньке биометрический паспорт (его тогда еще только на Фурштадтской делали), но Ванек отказался фоткаться, в результате себе сделала новый, а мужу пришлось делать старого образца и просто вписывать туда Ваньку. Фоткают в новый паспорт в одежде любого цвета (и взрослых и детей), форму 9 мы точно туда не возили.
Люба, спасибо!
Сегодня съездили в овир на разведку (это чудо-заведение теперь работает и по субботам), посмотрели время работы. Надо с утра идти за номерком, а потом уже 2ой раз согласно расписанию, прямо как в поликлинике :)) Жаль, что у нас по субботам курсы, а то было бы как раз очень удобно, чтобы папу в другой день с работы не отвлекать, а я в качестве подавателя документов, если и подойду, то только явно после кучи нотариально заверенных доверенностей, легче папу с его паспортом РФ отправить и лишний раз не умничать :008:
я кого-то две недели назад попыталась в контакте в друзья добавить... ничего не вышло
хмммм... не понял.. если ты про меня.. то еще больше не понял...
ПОлина, непосильная была загадка.
Творение - чудо!!!!!!!
Были на масленице. Фотки в контакте у меня в альбоме.
Понравилось все кроме питания. Лучше брать с собой. Все отстой + очереди.
ВикАнтесса
01.03.2009, 03:41
это от программист - сокращение?
ой,вы уже самоотлучились?:flower:я вас поздравляю:) мы наверно столько же как минимум будем кушать:065:
ВикАнтесса
01.03.2009, 03:42
Асе 31 февраля полгодика))))
я сваяла торт,но он очень ржачный))))))))))
http://i044.radikal.ru/0902/91/37b955c22909.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0902/5a/d30ac9a****7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Да, как-то так :)
А тортик классный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.