Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
ой.. да еще и бесплатно...
кормить, поить, стирать за мной, готовить, убирать... ааааа... хочу в детство!!!!
Abracadabra
15.04.2009, 01:23
Я в лагерь ездила в первый раз в 7 лет, а последний в 14. Было по разному. Считаю, что мне круто повезло, что первый раз я ездила с мамой, а второй с бабушкой.
К слову, и последние 2 раза я ездила с бабушкой, но это уже мною как везение не воспринималось, как вы догадываетесь ;)
а что, сейчас проблема какая-то в санаторий/пансионат поехать?
не дают путевки?
мне не хочется просто. А так можно было бы.... стоит совсем недорого, если от работы...
я с 7 лет ездила в лагеря... что помню - что было круто.. но домой ой как хотелось в 7 лет :)
оооочень.. упросилась с половины смены - каждый день письма домой писала :)
а потом ТААААААК жалела :)
что увезли таки.. эххх
мда... реалии у всех разные...
мама постоянной работы не имела.. папа.. ну сами занете.. вобщем лагеря мне не светили... первый лагерь - папа как-то устроил - очень крутой.. типа артека токо в подмосковье.. там был отряд чистых иностранцев.. отношение было - огого!!!
а второй как-то от завода какого-то (через родственников).. там там поллагеря было детдомовских детей.. а вожатые ко всем откносились как к таким же.. издевались, передачки отнимали, девченок помню в пижамах заставляли бегать вокруг корпуса, и почему-то помню, как одну девочку, во время тихого часа вожатые не отпускали в туалет... она так просила и умоляла.. а они ни в какую.. просто из вредности... так мы все думали у нее мочевой пузырь лопнет.. все решилось просто.. она взяла свой резиновый сапог - и туда сделала все свои дела... вобщем вспоминаю не как лагерь а концлагерь... старшие знали, что за детдомовцев некому было вступиться... че вспомнила?! не знаю..
Санаторий , профилакторий- дорого и очень , если не от работы, профсовсоюза.
самое простое..что вспомнилось ,
Санаторий "Дюны": стоимость санаторно-курортной путевки
с питанием и лечением (рублей на 1 чел/день)
Категория размещения 03.01.09 - 11.01.09 с 12.01.09
1-местный стандартный номер 4000 ---------------3500
2-местный стандартный номер 2500--------------- 2300
2-комнатный люкс =======5500 ----------==-5500
3-комнатный люкс № 215=== 6000 -----------==5800
3-комнатный люкс № 210, 309 6500 ========6500
2-местный номер в пляжном комплексе "Радуга" - -
Коттедж на 6 чел. - -
Коттедж на 8 чел. - :010:
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=96
вот ...реалии сегодняшнего дня ...
АннА для меня это очень дорого на 10 дней
Санаторий , профилакторий- дорого и очень , если не от работы, профсовсоюза.
хошь я тебя расстрою, Люб? даже от профсоюза, путевка на 21 день и та не полностью оплачивается.. а на 21 день - сама понимаешь скока это стоит..
кста.. муж в италию от профсоюза ездил.. из 20 с лишним тыщ, оплатили токо 7 с чем-то.. но это не профилакторий конечно :))))
самое простое..что вспомнилось ,
Самое простое - Дюны? :)) Это тебе хорошо вспомнилось! А попроще?
У нас 27000 стоит 21 день в Санатории в Ялте/Сочи. У других организаций, наверняка, и получше варианты есть. У Кинефа, например ;)
у чиновников госуровня... Дагомыс - 21 день - оплачивают только билеты туда-обратно...
а так - если платно - то 21 день - в том же корпусе/номере - два года назад 86 тысяч... скока сейчас - даже боюсь представить...
а главное нафиг в такой гадюшник ездить :)
вот еще Волжский утес - тоже им бесплатно... только дорогу, да еще ежели на кониках/катерах покататься - то это уже за деньги...
Берегись автомобиля
15.04.2009, 14:47
Ээх.. Вот Марк подрастет, буду его с собой брать в командировки ... Если ничего не изменится. Мне все оплачивают, ему получается только билет и питание...Вот он в хоровой лагерь в Семиозерье со мной ездил "зайцем", даже за питание не платили, нам просто спокойно давали лишнии порции на добавку, которые доставались мелкому. В Будапешт здорово было бы взять его , но пока маленький.
А пансионат даже за 27 тыс. - нам, например, не потянуть все равно...
Кстати, в детстве мечтала провести лето в пионерлагере......так и не удалось...
я ездила 1 раз под Цесис (такой старинный Латвийский город, довольно далеко от Риги). ничего особо плохого, но и хорошего мало. купаться водили мало, видимо, боялись, что мы утонем. таскали в колхоз помогать полоть грядки за просто так. ну может чего и дали несерьезного, я уже в самом конце заболела и меня забрали. вообщем, без восторга. после этого раза ездила каждое лето только в лотос, что мне нравилось намного больше, хоть и теже грядки полоть, но потом зато платили очень даже неплохо (за месяц можно было около 80 руб заработать, притом что работали то только по 4 часа + кормили очень хорошо). еще с маминой работы ездили в совхоз малину собирать, вот, тоже хорошее было время :)
а что, сейчас проблема какая-то в санаторий/пансионат поехать?
не дают путевки?
мне не хочется просто. А так можно было бы.... стоит совсем недорого, если от работы...
Аня, ты думаешь, что на всех работах, как в гос. структурах?
Конечно, не дают и даже со скидкой не продают и очень сомневаюсь, что только нам :008:
Ээх.. Вот Марк подрастет, буду его с собой брать в командировки ...
Мы недавно с одним немецким профессором встречались, так он со своей женой и дочкой во время командировок полмира объездил, красота :) В СПб, правда, только 1ый раз был, но так в России много всего тоже видел.
Берегись автомобиля
15.04.2009, 16:00
Ия, вот и я просекла, что ребенка с собой можно брать... Причем даже в сад-школу пристроить, если более двух недель... Главное вписаться в систему международного взаимодействия. Я вот сейчас изо всех сил стараюсь. У меня подруга с мамой-археологом тоже много где была... Вообще, самое классное было бы, если б муж в той же специальности был, и можно было бы вместе ездить. Но у нас они разные , и командировки разные совсем... У него в сторону Франции, а у меня - немцы и славяне только в перспективе. Надо срочно искать выход на Институт наук о человеке в Париже и синхронизировать, а то я и французский забываю, и муж без меня ездит все время...
Дети и командировки лично для меня не совместимы - пока, во всяком случае...
а вот то что деть уже который день рисует море, рассказывает о море и считает что мы туда скоро поедем - вот это странно. я ничего про море ей не говорила, никаких не то что обещаний, но даже заиканий на эту тему у меня не было.. откуда все это? может в саду? не знаю... теперь ее жалко, т.к. моря нам не светит еще очень долго, а расстраивать ее не хочется, она так увлеченно о нем говорит и не то что спрашивает, а скорее утверждает, что мы туда поедем....
Я про свой зуб,можно?
Вобщем сегодня утром флюс вылез,пошла к врачу,там моего хирурга нет,видимо мне как всегда очень повезло удалить зуб у чел. который бывает там только по сб...
Вот другая уже хирург,сразу же отправила меня на снимок,он там же в соседнем каб.(почему мне не сделали его перед удалением??????)Обнаружилось,что болит у меня зуб рядом в удаленным:010::010: и теперь трудно сказать надо ли было тот зуб удалять,может он и не тревожил меня,хотя киста на корне была 100%.Но не вернуть уже,решили вскрыть этот зуб,у меня так болит опухшая десна и туда мне делают укол:001::001::001: девочки так себя я вела только в детстве,я схватила врача за руку,боль была такая ужасная,что я побелела,вся покрылась каплями пота,все испугались,стали мне мерять давление...А МНЕ РЕАЛЬНО БОЛЬНО УЖАСНО.через 2 мин стало стихать,но чтоб заморозить зуб потребовалось еще 3 укола.Настрадалась я сегодня по полной.Итог в том нормальном зубе умер нерв:010: и стал источником воспаления.Лечение не окончено,пока временная с лекарством,потом еще раз и когда все совсем станет нормально пломба.
Я про свой зуб,можно?
Вобщем сегодня утром флюс вылез,пошла к врачу,там моего хирурга нет,видимо мне как всегда очень повезло удалить зуб у чел. который бывает там только по сб...
Вот другая уже хирург,сразу же отправила меня на снимок,он там же в соседнем каб.(почему мне не сделали его перед удалением??????)Обнаружилось,что болит у меня зуб рядом в удаленным:010::010: и теперь трудно сказать надо ли было тот зуб удалять,может он и не тревожил меня,хотя киста на корне была 100%.Но не вернуть уже,решили вскрыть этот зуб,у меня так болит опухшая десна и туда мне делают укол:001::001::001: девочки так себя я вела только в детстве,я схватила врача за руку,боль была такая ужасная,что я побелела,вся покрылась каплями пота,все испугались,стали мне мерять давление...А МНЕ РЕАЛЬНО БОЛЬНО УЖАСНО.через 2 мин стало стихать,но чтоб заморозить зуб потребовалось еще 3 укола.Настрадалась я сегодня по полной.Итог в том нормальном зубе умер нерв:010: и стал источником воспаления.Лечение не окончено,пока временная с лекарством,потом еще раз и когда все совсем станет нормально пломба.
ужас какой:001:
Галя, держись. Теперь уже должно все быть в порядке... бедняга...
девочки, а кто знает, сколько метров в рулоне бязи?
Пятая-Десятая
15.04.2009, 22:27
Галочка, бедняга... Держись!!!! Пусть скорей твои зубные проблемы закончатся и без боли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У других организаций, наверняка, и получше варианты есть. У Кинефа, например ;)
:046:Анна , ты знаешь я как то не в Кинефе работаю:001:...и пр. организациях:010:, а моей нет профсоюза.
Пятая-Десятая
15.04.2009, 22:32
До меня наконец дошёл смысл про счётчики сообщений :)). Не быть мне космонавтом :001:
Про санатории и проч... Меня с года отправляли по всяким дачам, лагерям. Раннее время уже, конечно, не помню, а вот в пионерлагерях плохо не было ни разу. Грустно бывало часто, особенно после родительского дня, но такого, чтобы воспитатели или дети издевались - никогда! Помню, первая любовь у меня случилась именно в пионерлагере, такой хороший мальчик :love:... А дискотеки! А походы в лес за черникой - кто сколько стаканов ягод соберёт, тому столько кусков пирога на полдник :019: (правда, больше 2-х почему-то не давали всё равно :))) ! А зарница! А пионербол! Эх, а потом мы купили дачу... :008: Да и я возмужала для таких мероприятий :017: ...
Пятая-Десятая
15.04.2009, 22:35
Сестра сегодня спросила в пол-ке про санаторий на лето для своего сына. Естесственно, все путёвки уже разобраны. Предложили ехать прямо завтра, пришлось отказаться - школу пропускать не хочется. Кстати, предложили именно "Дюны" Сестрорецк.
Галочка держись...верю что все будет хорошо.
А зарница! А пионербол! Эх, а потом мы купили дачу... Да и я возмужала для таких мероприятий ...
+ 1000 ...
хотя на даче то же были свои приключения .
сори..
Детям 60-70-80-х посвящается
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить,
что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без
ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый
летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими
красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках
с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили
воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти
в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда
впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того,
как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались
уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных
телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и
выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были
только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая
не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому
что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек,
и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов
спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись
смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались На великах,
пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном
дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь,
звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу!
Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах
и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть
раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те,
кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были
так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные
и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически,
и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых
многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться
было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от Ментов или откосить от
армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону
закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество
людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого
не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу,
ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы
один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность
закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики,
мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же
собственного блага...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами
к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо первое советское средство
после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты
по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач
с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы,
так и колготки и варежки!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло
вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный
учитель труда... а не инопланетянин?
А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени
упали!
А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на
день рождения"?!
Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"
А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!
Дергаешь ручку - сыпятся банки.
А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца.
И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!
Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам,
а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"
Да, сколько еще их было, этих чудес света...
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
Обувная ложка-лошадка...
Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...
Писающий мальчик на двери туалета...
Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!
Плавки с якорьком... помните?!
Молоко в треугольных пакетах!
А вы говорите: "Семь чудес света!"
Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать.
Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно -
тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.
Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой... Там еще был стакан
граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана!
(Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три
секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих
стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу...
Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте
себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите?
А тогда - обычное дело!
А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе
под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония,
которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого
сейчас работает проектор диафильмов?
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам
представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние.
Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка,
поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой,
а твоему сыну - велосипед...
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте -
и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии.
Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками,
а не бездушным дядькой из Кодак... Ну вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете
не знает правила этой игры!
А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь
папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась,
чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит
из 3 человек
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса
электронной почты
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно
ты еще на работе
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона
и ты возвращаешься за ним
8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься
к Интернету, даже до того, как выпьешь кофе
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться,
что номера 6 действительно нет
Эла, здорово. Хоть я это уже и читала, но вот такие рассказы и картинки про те времена у меня всегда имеют хороший отклик.
Девочки -программисты. Подскажите. Есть какой-нибудь простенький код или программулина, чтоб можно было сделать тест на сайте: выбрать одно значение из нескольких и по большему кол-ву получить результат. Хорошо, если б это еще можно было скачать и тестироваться офф лайн.
Эла здорово!!!
Сохраню
Особенно меня улыбнуло про Рубин с пассатижами и тык-тык-тык :)) У нас такой был.
Но если честно у меня совсем нет ностальгии по тем временам. Я больше довольна нынешним положением в стране :)
Меня пугает другое: за столько короткий промежуток времени наша жизнь так переменилась. Дальше , думаю, прогресс будет идти быстрее, и мы будем к этому менее готовы,чем наши дети. А что будет в мои 60-70, когда внуки мне принесут какое-нибудь устройство, а ф буду смотреть на него с ужасом, как наши дедушки-бабушки на сотовые телефоны...
да ладна... наша бабушка 80 лет - успешно освоила и телефон сотовый, и компьютер :)
хотя сама швея по профессии - я понимаю инженер бы была :)
ее дети так не освоили - как она :)
Столько раз пыталась ответить,но доступ к форуму все портит...
Что-то его работа оставляет желать лучшего.
"Администрация экспериментирует..." (с)
Видимо с этим связано отключение счетчиков к некоторым разделам. Хоть как-то разгрузить систему, которая не справляется. Кажется мне, что им проще где-то урезать, жить спокойно и стричь капусту, чем потратить кучу средств и сил на новый движок, а может и не один. Правила, требования, законы, наказания... уже можно кодекс писать, так.. за 5 минут и не прочитаешь всего.
ПРо счетчик - мне обыдно. И думаю, что очень многие на форуме, кривят душой, говорю, что уж совсем им это безразлично. Ну ладно в играх, ладно ДО, но это такие разделы - таш топ например, это же на общение на этом форуме. И очень многие посещают именно этот раздел. Теперь получится, что наша активность-жизнь на форуме не будет никак отражаться. Хотите отключать? Отключайте везде. Тогда и посмотрим,кто сюда флудить ходит, а кто общаться.
ой.. а что такое ЖГ?
ой Эла :010: :046:
Девочки проголосуйте за меня:
http://www.be-in.ru/os/defile-na-neve/podgotovka/vote/7565
я в 9-м ряду справа крайняя.
лови
да ладна... наша бабушка 80 лет - успешно освоила и телефон сотовый, и компьютер :)
хотя сама швея по профессии - я понимаю инженер бы была :)
ее дети так не освоили - как она :)
ну бывают и исключения;)
а интересно =- а поиск то будет работать в этих разделах? где не считают сабжы...?
я не вижу никакой экономии ни в доступе, ни в деньгах - при отключении счетчика в этих разделах :)
morolena
16.04.2009, 23:00
Девочки, приветик!!!!:support::support::support:
я на связи! ура!
Удалось мой ноут тут подключить. Доло и нудно делали мне это в центральном офисе МТС в Тихорецке
Не поверите- их уравляющий сам лично сделал все настройки, если учесь. что я не захватила из Питера диск к телефону, забыла дома зарядку))))
я вот подумала, что в Питере меня бы точно послали, а тут любезно все помогли, объяснили- показали
Я тортище гигантский им купила, так что теперь я с вами, но очень медленно:)) работатет инет, у меня стоит какой-о антивирус мощный- он все проверяет, что надо и не надо)))
Честно скажу- пока прочла последние пару страничек, совсем не в теме про ЛВ и счетчики- что, где и зачем отключили? а зачем вообще они нужны? мне в начале Карьеры на ЛВ было прикольно названия читать.
тут нежарко!!!
ветер холодный. хотя уже все начало цвести. Катя осится по траве с дикими глазами, как на Марсе)))
счас покажу пару фоток флоры тут)))
http://cs514.vkontakte.ru/u2434691/39843894/x_83fac7d5.jpg (http://vkontakte.ru/photo2434691_126961588?)
http://cs514.vkontakte.ru/u2434691/39843894/x_6644de07.jpg (http://vkontakte.ru/photo2434691_115297804?)
ну,до связи!!
тут темно уже, мои все спят, а я на кухне ижу и клюю носом
Катя решила на природе - в огороде вставать в 7 утра:010:, так что пор спать и мне.
ЧМК всех
Еще заскочу на днях!
НесмеАнка
16.04.2009, 23:30
сори..
Детям 60-70-80-х посвящается
Классно) Мужу прочитала, ему тоже понравилось.
Девочки проголосуйте за меня:
http://www.be-in.ru/os/defile-na-neve/podgotovka/vote/7565
я в 9-м ряду справа крайняя.
:flower:
НесмеАнка
16.04.2009, 23:31
Девочки, приветик!!!!:support::support::support:
я на связи! ура!
!
О!!! Как у вас здорово) Тоже хочу тепла!!!!!!!!
Девочки -программисты. Подскажите. Есть какой-нибудь простенький код или программулина, чтоб можно было сделать тест на сайте: выбрать одно значение из нескольких и по большему кол-ву получить результат. Хорошо, если б это еще можно было скачать и тестироваться офф лайн.
если написано на javascript, то можно без проблем тестировать оффлайн. можно посмотреть код страниц, где эти тесты есть. но ты же, наверное, хочешь, чтобы вопросы хранились в базе и результаты сохранялись там же, тогда с оффлайном тяжелее, надо много дополнительно устанавливать.
как наши дедушки-бабушки на сотовые телефоны...
наши бабушка с дедушкой мобильный нормально освоили, вот двд проигрыватель, правда, не могут, но так и я тоже в двд не разбираюсь совсем :008:, но у меня его и нет.
Столько раз пыталась ответить,но доступ к форуму все портит...
Что-то его работа оставляет желать лучшего.
"Администрация экспериментирует..." (с)
Видимо с этим связано отключение счетчиков к некоторым разделам. Хоть как-то разгрузить систему, которая не справляется.
не, точно не в этом дело, т.к., если сообщения, которые счетчик не считает все равно сохраняются, то абсолютно никакой разгрузки не происходит.
Отключайте везде. Тогда и посмотрим,кто сюда флудить ходит, а кто общаться.
с этим согласна. хоть мне и более-менее пофиг, но так было бы правильнее.
а интересно =- а поиск то будет работать в этих разделах? где не считают сабжы...?
а когда он вообще будет работать :009:в принципе, я неплохо обхожусь гуглом :)
О!!! Как у вас здорово) Тоже хочу тепла!!!!!!!!
да, тюльпанчики и листики для нас пока только мечты :051:
если написано на javascript, то можно без проблем тестировать оффлайн. можно посмотреть код страниц, где эти тесты есть. но ты же, наверное, хочешь, чтобы вопросы хранились в базе и результаты сохранялись там же, тогда с оффлайном тяжелее, надо много дополнительно устанавливать.
Не, мне простенькое нужно. Без баз. Развлекаловку :)
наши бабушка с дедушкой мобильный нормально освоили, вот двд проигрыватель, правда, не могут, но так и я тоже в двд не разбираюсь совсем :008:, но у меня его и нет.
Я своей маме инструкции с рисунками делала для магнитофона какая кнопочка для чего :)
Как там у Гали дела?
Пятая-Десятая
17.04.2009, 00:26
Хотите отключать? Отключайте везде. Тогда и посмотрим,кто сюда флудить ходит, а кто общаться.
Вот именно!!! :015: Ух, я вам покажу!!!
Наташа, проголосовала! :support:
Моролена, красотища у вас там какая! Понимаю Катюшку - из зимы сразу в лето ;).
Текс - про форму подсчета увы я уже профан наверное, сори Ленок.. не помогу..
На счет поиска - все же поиск на форуме был удобней.. но вот где-то почитала что типа отключили счетчики там где общение в форе чата - странно все это.. если так то весь форум можно под чат загнать, в смысле что везде и не в тех разделах что указали есть чатовское общение.. вобщем на мой взгляд несправедливо.. но модераторам виднее, как говорится не нравится - можно и другой ресурс поискать..
Лена-моролена - классно у вас там.. тепло и уютно.. а у нас тут опять ветра и холодно.. хотя солнышко светит...
а мне уже надоели сопли у моих карапузов.. кошмар у Богдахи ваще зеленющие и густющие.. ужас..
Галя - переживаем за тебя.. ка кты там?
Не, мне простенькое нужно. Без баз. Развлекаловку
Лена, напиши более конкретно. Если там только на каждый вопрос выбрать 1 из вариантов, нажать кнопку и показать результат, то это действительно довольно просто. Если в гугле набрать javascript radiobutton, можно много полезного на эту тему почерпнуть :)
небольшое обсуждение подобной темы http://forum.novgorod.ru/showthread.php?t=47384
вот еще http://www.html.by/showthread.php?t=1275
также обнаружила много готовых программ (если в гугле ввести "html создание теста"), но они для более сложных случаев.
Лена, напиши более конкретно. Если там только на каждый вопрос выбрать 1 из вариантов, нажать кнопку и показать результат, то это действительно довольно просто. Если в гугле набрать javascript radiobutton, можно много полезного на эту тему почерпнуть :)
небольшое обсуждение подобной темы http://forum.novgorod.ru/showthread.php?t=47384
вот еще http://www.html.by/showthread.php?t=1275
также обнаружила много готовых программ (если в гугле ввести "html создание теста"), но они для более сложных случаев.
Спасибо, дорогая. Буду изучать. Мне надо просто: Из предложенных вариантов выбрать один (типа а,б,в,г,) И подсчитать чего больше а,б,в,или г, поэтому выдать результат. Просто, красиво и удобно.
Девочки спасибо:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:!Жива! Ходила сегодня менять лекарство,пока еще флюс держится,но слава Богу уже нет боли и сплю без обезбаливания-это уже счастье!!!!!Если все через неделю пройдет поставят постоянную пломбу.
Лена Моролена здорово,природа оживает,у нас вобще не понять весна-осень-зима????
муж в 5 часов звонит "с новым годом дорогая!" - ????????..."а я щас по пражской еду - тут все в снегу... "
Пятая-Десятая
18.04.2009, 00:12
А знаете, почему снег пошёл? Потому что я наконец пуховик сняла :)). Нашла время :wife:
Abracadabra
18.04.2009, 14:12
Да, придется тебе теперь в нем до лета ходить :))
Пятая-Десятая
18.04.2009, 23:54
Ну вот, убрали счётчик, и у нас теперь тут тишина... :008:
Мы сегодня ездили к Тате в санаторий. Повидаться с ней нам не рекомендовали, т.к. мало времени прошло. Смотрели в итоге на детку на улице во время прогулки, прячась за деревьями :)).
А потом заехали в Окей и осветили там по случаю кулич и яйца :support:.
мне на счетчик - по большому счету плевать..
просто щас выходные и народ проводит время с семьей...а я как обычно своих спать и сама тут копаюсь... интернетоманка.. если честно то это болезнь уже... я-интервумен? или как?
Наташа, а как это в окее вы освятили???
о! кстати!! а мы сегодня наклейки сделали на яйца, Аленка помогала.. ей понравилось.. а Богдаха правда мешал и все разрушал, но ниче, получилось все равно.. может попозже вывешу фотки...
Наташа, а как там Стасенька? как вы ее видели? она нормально себя вела, играла с детьми? не скучала? что говорят воспитатели иперсонал??? расскажи
morolena
19.04.2009, 00:19
Приветик, девочки!
С наступающим вас!!!
С днем СВ Пасхи!
Мир вашему дому и здоровья!!!!!!!
Завтра идем с утра светить куличи и пр. явств к празднику:support:
Тут все очень интересно проходит.
На улице пока тепло, но на днях обещают дождь и ночью до - 1С !!!
Черемуха зацвела- вот и холодно!
А про счетчик- что ха смысл-то в нем? Неужели некоторые активные тусовщики в нашем топике только по этому поводу тот "паслись"- я не грубо??? шутка:046:
Я не верю,что народ вот так вот ради цифирки будет флудить день и ночь((((
Целую, пошла спать, поедем в 7 утра!:flower::flower::flower::flower:
Пятая-Десятая
19.04.2009, 00:42
Да, придется тебе теперь в нем до лета ходить :))
Да уж, с такой весной, до мая точно придётся :))
мне на счетчик - по большому счету плевать..
просто щас выходные и народ проводит время с семьей...а я как обычно своих спать и сама тут копаюсь... интернетоманка.. если честно то это болезнь уже... я-интервумен? или как?
Именно так :046:, и ты не одна :flower:
Наташа, а как это в окее вы освятили???
А я накануне прочитала, что в Окее сегодня с 15 до 18 будут освящать приношения, ну и заехали после санатория, взяла яйца крашеные, потом в Окей, купила там кулич свеженький. А на выходе столы составили, народ куличи приносил, и батюшка подходил, освящал, поздравил всех и разошлись. Потом следующие подходили и т.д.
о! кстати!! а мы сегодня наклейки сделали на яйца, Аленка помогала.. ей понравилось.. а Богдаха правда мешал и все разрушал, но ниче, получилось все равно.. может попозже вывешу фотки...
Моей тоже в прошлом году нравилось красить. Я даже загрустила, что эта Пасха без Таты...
Ждём фоты!!! :support:
Наташа, а как там Стасенька? как вы ее видели? она нормально себя вела, играла с детьми? не скучала? что говорят воспитатели иперсонал??? расскажи
Эл, разговаривали с воспитательницей. Она сказала, что детки ещё не до конца адаптировались, поэтому сейчас с ними лучше не видеться, вот через неделю - приезжайте. А так, сказала, что капризничает иногда, но не сильно, играет с девочками. Прикиньте, у них на группу из 17 человек всего 4 мальчика! Кушает аккуратно, поэтому вещей грязных мало. Я ожидала, что менять будут каждый день, поэтому прикупила ещё всяких кофточек, колготок - сказали больше не привозить!!! :wife: С ними занимаются, рисуют, клеют, дважды в неделю музыкальные занятия и танцы. Ходит на процедуры: УФО, ЛФК, массаж, делают ингаляции, т.к. всё-таки покашливает, но не сильно. Они там мультики смотрят прямо в группе, попросили ещё дисков привезти с возвратом. Поедем теперь через неделю, на свиданку... Там мама одна приезжала к сыновьям-близнецам - так столько слёз было! :010: Мама, забери нас домой!!! А она им: "да что вам дома делать, поживите здесь ещё немножко!" :)) Мы с мужем уже готовимся к такой атаке :001:. Но после разговора с воспитательницей стало поспокойней. Да я ещё каждый день по телефону с лечащим врачом разговариваю - так что, не даю себя забыть ;). На прогулку они вышли с лопатками, Тата что-то копала, в общем вела себя адекватно, мы стояли метрах в 100 за деревьями, шпионили. Потом замёрзли и поехали домой. Вот как-то так...
Приветик, девочки!
С наступающим вас!!!
С днем СВ Пасхи!
Мир вашему дому и здоровья!!!!!!!:flower:
Лена, и тебя с наступащей Пасхой! :flower:
НесмеАнка
19.04.2009, 01:07
Девочки, всех с Пасхой!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
разговаривали с воспитательницей....
Крепитесь. Мы по бандосу скучаем даже пока он в садике((( Главное знать, что это на пользу ребёнку:ded:
У меня аврал,но я вас читаю :)
С Днем Пасхи всех!
Наташа, вы молодцы.. С Татой все будет хорошо, она поправится. Слезы наверное неминуемы, ты сама главное подготовься и настройся морально, хотя ты и так умная женщина и все сама знаешь...
C Праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0904/86/0af4a4d80a91.jpg (http://www.radikal.ru)
Христос Воскрес!!!
Вот обещанные фотки!!!
C Праздником Светлой Пасхи!
Повсюду благовест гудит,
Из всех церквей народ валит.
Заря глядит уже с небес…
Христос воскрес! Христос воскрес!
С полей уж снят покров снегов,
И реки рвутся из оков,
И зеленеет ближний лес...
Христос воскрес! Христос воскрес!
Вот просыпается земля,
И одеваются поля,
Весна идет, полна чудес!
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Храни Вас всех , Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай Вам всем,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья
C Праздником!!!
А я работаю...
Пятая-Десятая
19.04.2009, 23:57
С праздником!!! :flower::flower::flower:
Эл, яйца - просто шедевр! Алёнка - молодец!
а что ты ночью-то работаешь? на дому?
Я тоже работала вчера, но немного... А на неделе впахивала так, что света белого не видела, некогда вас было даже почитать толком, спала по 4 часа в сутки. Зато я сдала все отчеты!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080: По всем пяти фирмам! :support: И сегодня у меня заслуженный отдых :fifa: Щас замостырю себе кофейку с мороженым и включу какой-нить фильм из последних скачанных :019:
Наташа, держись, главное, чтобы Стася поправилась.
Я без своего бандоса даже спать не могу нормально - пусто в кровати как-то.
ну я-то в Пасху тоже работала.... что делать. Зато сегодня выходной.
но не отдохнула :( У Насти вчера 38,6 вечером температура была. сегодня тоже поднималась. В общем, заболели мы. Врач говорит, что ничего страшного, вирус..
Насте скорейшего выздоровления!!!
Яички - чудные.
Я свои так и не успела сфоткать.
Говорят последние холода прошли. Уже завтра потепление , а к выходным +20
Берегись автомобиля
20.04.2009, 23:37
У нас температура уже неделю... Кашляет... рванули сегодня к ЛОРу в 31-ю больницу... Подозрения на гайморит. Садимся на антибиотики, и еще кучу всего..
У меня голова так и не поворачивается.. Миозит не проходит.. Артроз шейного отдела позвоночника.. в 25, а что в 50 будет... Муж ходит и издевается... Анекдот расссказывает. "Пропал пес. Ухо порвано. Правый бок со следами ожога. Хромает на правую лапу переднюю, левая задняя забинтована. Откликается на кличку Счастливчик"... Так и называет.. "Эх ты пес мой, Счастливчик".
Адочка спасибо!
Надеюсь, пройдет всё скоро. Стараемся все!
Нюточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему подозрения? снимок делали пазух?
Привет :)
Мы были на Пасху в Волхове, Лелик в суббботу потемпературила, в результате чего я с детьми смотрела крестный ход по телеку (и устраивала маленький крестный ход с двумя иконками по квартире :)) Кстати, ощущения тоже особые ;) Это я идею с рассказа одной матушки слямзила), а в церковь с моими поехал наш папа, первый раз в жизни! Слава Богу!!! О еще там в Пасху и на причастие попал, ну это уж отдельная радость
А утром в Пасху Лелик веселилась как ни в чем не бывало, и мы поехали на дачу, делать шашлык. Дома были (здесь, в вПитере), в 12 ночи...
фото
Лелик на фоне рабоче-строительного интерьера :))
http://s46.radikal.ru/i114/0904/a8/9f742c5ea0ed.jpg (http://www.radikal.ru)
деФФки (такая фотка хорошая получилась, жаль что засвеченная :( )
http://s58.radikal.ru/i160/0904/25/d21bd42c7fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
мои родители
http://s45.radikal.ru/i110/0904/f5/d61f5d0ecdc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятая-Десятая
21.04.2009, 00:13
Настеньке, Маркуше, Лёлику и Нюте сил для скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то болячки от нас не отстают никак...
Полина, фотки и вправду чудесные! А ты на папу похожа :love: Леночка очень подросла с последнего раза, как виделись!
Я начала скучать наконец-то. Первую неделю в какой-то эйфории находилась, отдыхала. А теперь уже мучаюсь, не хватает... Мысли всякие в голову лезут... Гоню их и жду субботы :support:.
Да, я - папина дочка. А сестра - мамина. А Лена похожа на нее :))
Попробую фото сестры найти и выложить для сравнения
Вот. Моя РОДНАЯ сестра
http://i010.radikal.ru/0904/9b/dff644202a82.jpg (http://www.radikal.ru)
Берегись автомобиля
21.04.2009, 00:43
Адочка спасибо!
Надеюсь, пройдет всё скоро. Стараемся все!
Нюточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему подозрения? снимок делали пазух?
Сделали, но Марк дернулся, качество плохое, а переделать не дал - истерил страшно, вырывался и орал...
Давайте скорее все выкарабкиваться. лето уже скоро!!!!
фото
Замечательные фотки. Девчонки замечательные! Лёля такая чудесная - солнышко!
А с сестрой вы, и правда, визуально мало похожи.
Abracadabra
21.04.2009, 11:57
Полина, молодцы! Хорошо отдохнули.
Всем привет!
мы наконец переехали и даже инэт подключили:080:
Abracadabra
21.04.2009, 17:37
оо, поздравлям.
Катя, позддравляю!
У нас был сегодня тяжелый день. Утром отвели старшую в сад на утренник - праздник весны, поглядели на нее. Пока они пили чай, ходили ругаться с заведующей (которой на месте не оказалось, ругались с методистом - хотят нашу группу на след год опять переводить, по своим каким-то соображениям разным... а мы против, чего детей дергать), потом вызвали такси и с ветерком в пустынь в Стрельну на причастие. Опоздали на все, и на крестный ход, и я так расстроилась, но нам и еще паре таких же опоздунов вынесли чашу еще раз.
Потом совершенно случайно нас позвали в гости в Володарку, там дети повеселились от души с детками-хозяевами, а на обратном пути мы еще в парк завернули на карусельки, Лелика прокатили чуток. В результате она уснула прямо в креслице-лисичке, снимая колготки... В пошестого... чего я буду с ней делать когда она в 8 проснется?
А, ну и самая главная новость дня - нам позвонила сегодня наша педик анализы отрицательные!!!! нету никаких лямблий, вот уж мне эти лаборатории
я тебя расстрою
а лямблии они таки - в анализах их цисты не всегда есть - поэтому достоверность - 4 раза раз в неделю вроде сдают -и если все 4 подряд отрицательны - тогда да.. тогда их нету :)
а так - совершенно не показательно :)
а с другой стороны - лямблиоз лечат только если есть жалобы - на боли, на рвоту, на высыпания, на понос, на горькость во рту и т.п.
если жалоб нет - а в анализе есть - то ваще не лечат :) они сами тогось в норме... уходят вобщем :)
а мы делали не на цисты анализ :004: а на антигены ;) ЦПР-функция, вроде так называется.
Ну даже если и они есть на самом деле, то у нас жалоб все равно нет. Так что отстанет врач, а мне того только и надо!!!
НесмеАнка
21.04.2009, 22:23
У нас температура уже неделю... .
У Насти вчера 38,6 вечером температура была. сегодня тоже поднималась. В общем, заболели мы. Врач говорит, что ничего страшного, вирус..
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Видимо, вирус сейчас какой-то бродит, у меня на работе в каждом классе человек по 5-7 болеет(((
Говорят последние холода прошли. Уже завтра потепление , а к выходным +20
Тоже такое слышала:support::support::support::support:
Привет :)
Мы были на Пасху в Волхове,
Фотки классные:love:. Лёлик так бережно сестренку обнимает:019:
спасибо за пожелания здоровья.
Держим за Таню и остальных @@@@@@@@@@@@@@@
а мы почти кухню сделали. сегодня установили мебель и технику. осталось фартук сделать и вытяжку (не подошла она под ящик. завтра столяру на работе отдам). Всё почти без "косяков" :)) только посудомойка по ширине в свой ящик не влезла (они его на 3 см. уже сделали), а стиралка - по высоте не влезла (на 1,5 см выше, чем надо). но в общем всё красиво.
Пятая-Десятая
22.04.2009, 00:46
Всем привет!
Катя, поздравляю! С инетом теперь не до ремонта будет ;)
А, ну и самая главная новость дня - нам позвонила сегодня наша педик анализы отрицательные!!!! нету никаких лямблий, вот уж мне эти лаборатории
Полина, здорово! И что бы Маша не говорила :), ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть так и будет всегда...
а мы почти кухню сделали. сегодня установили мебель и технику. осталось фартук сделать и вытяжку (не подошла она под ящик. завтра столяру на работе отдам). Всё почти без "косяков" :)) только посудомойка по ширине в свой ящик не влезла (они его на 3 см. уже сделали), а стиралка - по высоте не влезла (на 1,5 см выше, чем надо). но в общем всё красиво.
Ну куда уж у нас без "косяков" :008:. Аня, поздравляю!
Поздравляю :flower:
и вас с новой кухней :flower:
про посудомойку, конечно, странно, они же совсем стандартные либо 60, либо 45 - трудно ошибиться :009:
А нам вчера диван привезли, тоже маленькая, да радость :)
Еще была вчера в театре после рождения ребенка первый раз :) Наверное, пора уже заканчивать с традицией, что мама должна быть вечером дома :008:
Нужен совет
Унас разболелась Лелик.
В прошлый четверг я первый раз заметила расстройство стула у нее. Обычно она хорошо какает, а тут стул был рыхловатый такой. В пятницу то же самое.... вечером мама в Влохове тоже сказала, что Лелик жидко какает.
В субботу утром поднялась температура, было 38,8 и вырвало. В середине дня сбили температуру, и больше она не поднималась. Рвоты больше не было (не считая в машине, это мы списали на "укачало").
И все это время она жидко какает, в понедельник 1 ра, вчера 3 раза, и сегодня с утра уже 2 раза... сегодня жалуется, что живот болит. Дала ей смекту сегодня.
Звонила в сад, там вроде и так карантин по гастроэнтериту, но медсестра не хотела бы, чтоб я вызвала врача - что мол у них не будет никаких праздников - видимо, введут карантин по саду, потому что были контакты между группами. А, в понедельник у них брали посевы (из попы палочкой), пока ничего не нашли - по предварительному анализу. Окончательный потом будет.
Видимо, это что-то типа ротовируса, или кишечного гриппа, или еще что-то такое. чего мне делать-то? ЛЕчить самой? Вызвать все-таки врача (которой я не доверяю, она нам может и аб выписать)? Лечить самой, чем? Чем кормить? :( я в расстройстве...
У нас сплошная столешница, и они предыдущий ящичек чуть-чуть пошире сделали, вот посудомойке места и не хватило :(
Полина, я бы вызвала, так как не врач сама, да и при выходе с больничного у нас в саду справки обязательно требуют. Тем более, что у вас в саду карантин...
полифепан
как минимум..
я бы врача ПОКА не вызывала
если будет хуже - то вызвала бы...
ps - и вообще - так и острый лямблиоз может протекать :)
возвращаясь к баранам.. вобще вроде моя однофамилица - она по паразитам одна из основных врачих в городе :) - так она говорит - что признает только цисты в кале - все остальные анализы не показательны... вернее не настолько показательны...
яньке я сдавала помимо кала - еще и пцр - я не знаю - то ли это, что вы сдавали... вобщем у него признали что острое позади...
а вообще как раз и было - рвота разовая - два раза вернее, не упорная вобщем, температура повысилась, стул стал не поносным - а вот таким - просто неоформленным...
но часто организм сам справляется... с этими лямблиями - если это они виноваты...
Всем привет!
Катюха с переездом! Наконец-то это случилось :)
И Мейби с, почти,новой кухней!!!
Болеющим поправляться!
Полина, фотки замечательные, на девочек твоих не наглядеться!!!!
Про лямблии... Ох уж эти лямблии... Короче, я бы тоже одному анализу не особо доверяла. Уж очень трудно их разглядеть.
Про Лелика. Советчик по лечению из меня некудышный, самой бы кто чего посоветовал :)
Я бы пока наблюдала, т.к. держала руку на пульсе.
Пример первый: у Даши (1.3) жидкий стул. повторяющийся и не проходящий в конце концом привел к сальмонеллезу.
Пример второй: кажется этим летом, у нее на даче, очень долго был жидкий стул. Т.е. не постоянно, иногда затихало, потом опять жидко. Ее это не беспокоило. НЕ знаю, с чем это было связано, может с водой... У подруженции нашей, погодки, тоже такие симптомы наблюдались. Короче когда мне это надоело я стала давать Энтерол. Он здорово помогал.
Я думаю, что у вас это из садика, кака какая-то попала. Хорошо бы, если справились сами, но помочь каким-нибудь стредством тоже можно. + диета. Ну сама знаешь там овощи- фрукты не давать.
Врача можно и не вызывать (если ты им не довольна), но она бы могла анализы хоть назначить. Они лишними не будут. Вот мое имхо так сказать.
Поправляйтесь!
Собссно учусь, рулю по городу второй день.
Мимо Элиного дома проезжаю раза по 4-5 :)
а у нас завтра выборы нового тсж.
цирк начался еще неделю назад. кто-то по квартирам бегает, бьет себя пяткой в грудь, какой он растакой, кто-то листовки по почтовым ящикам распихивает, кто-то клеет на стены, а кто-то их же срывает, ну и на форуме друг друга критикуют, вот так весело у нас :)) эх жаль, что я не спец по коммунальным делам :008:, видимо, работа хорошая, раз все так рвутся :065:
интересно, чем все закончится :009:
а мой дом рядом....заходи
девочки, спасибо за поддержку. Пока решила ограничиться смектой и Линексом, Полифепан уж жуткая гадость совсем, да и не везде его купишь...
В принципе конечно лямблии могут быть и у Лелика (до этого речь шла о Ленке). Если эта фигня не пройдет потихоньку, тогда придется сдавать и искать их.
Анализы... посевы у них взяли. Либо это бактерии, тогда в анализах что-то выявится, я с садом каждый день общаюсь на эту тему. Либо это вирус, тогда пройдет. Либо это лямблии :( тогда на след неделе будем сдавать через поликлинику какашки... Тьфу, е одна, так другая... А у Ленки как раз стул наладился...
да сами они пройдут.. острая форма - и потом типа иммунитет сам умеет с ними бороться...
если это лямблии...
вот если такое состояние - понос, рвоты - сохраняется - тогда их искать и лечить стоит... а так - не надо их лечить :)
Ну так я и говорю, если не пройдет, и бактерии в посеве не найдут, тогда будем анализы сдавать, имея в виду лямблии ;)
сижу с декалрацией мучаюсь... пойду коллективного разума на ЛВ искать
Abracadabra
22.04.2009, 23:17
Полина, наши вам @@@@@
а мой дом рядом....заходи
:flower:
... пойду коллективного разума на ЛВ искать
ну этого добра тут навалом...
угу, только где его искать? без поиска... сунулась в раздел недвижимости, пролистла несколько страниц и плюнула... пошла гуглить. Все что хотела, нашла...
Пятая-Десятая
23.04.2009, 00:17
А нам вчера диван привезли, тоже маленькая, да радость :)
Ия, и тебя с обновкой! :flower:
Еще была вчера в театре после рождения ребенка первый раз :) Наверное, пора уже заканчивать с традицией, что мама должна быть вечером дома :008:
Конечно, давно пора! Свободу маме!!! :support::))
Нужен совет
Унас разболелась Лелик.
...
Полин, я бы обратилась к врачу, который не подаст сведения в сад, к платному какому-нибудь...
Что бы ты не решила, в любом случае, Лёлику поправляться!!! Пусть ничего серьёзного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Крутышка :fifa::))
Леле - поправляться
Катя - с новосельем
Ия - поздравлямс с диваном
Ада - молодца, что рулишь - заходи, ты всегда желанный гость
я в тихом ауте... а скоро ваще в подполье...
а мой дом рядом....
а мой дом - тот же самый ;)
правда дома нас почти нет.... Настя у бабушек, мы - на работе....
Конечно, давно пора! Свободу маме!!! :support::))
жаль только, что кроме мамы, похоже, никто так не считает :))
Ия, и тебя с обновкой! :flower:
Ия - поздравлямс с диваном
спасибо! грузчики-сборщики после довольно невменяемых девочек из офиса нас весьма порадовали :) даже Риту не разбудили, пока собирали, что вообще очень удивительно.
я в тихом ауте... а скоро ваще в подполье...
это значит, что ты в Москве? :016:
Крутышка :fifa::))
Неа, я "У", т.е. чайник
У Элы, я так понимаю завал с делами.
Девочки мы решили на Юг поехать летом, под Анапу, на машинах.
Девочки мы решили на Юг поехать летом, под Анапу, на машинах.
молодцы! :support:а сколько ехать то до туда? :043: мы в детстве на самолете летели.
всем привет!
Лелику выздороветь и не растраивать маму!!!
Стасеньке поправить здоровье без тоски и грусти по родителям,а родителям набраться мужества и выдержки...ох,как же это тяжело(но главное знать ради чего!!!)
Ия с обновкой,Катя с переездом,Аня с кухней и Адочка с удачным обучением и главное очень нужным(как оказывается)
У нас вроде все нормально,зуб прошел,осталось поменять временну пломбу на постоянную.
Скоро покупаем билеты ,цены на ЖД билеты приятно радуют не повышением, даже понижением:080: но из-за этого дажк купе расхватывают очень быстро,успокоюсь когда билетики будут лежать рядом:019:
в этом году решили быть в Абхазии 2 месяца с 14 июня по 14 августа.Уже все мысли там,о том:0075:...а еще куча времени и надо работать,работать,работать:020::020::020:.....
Млииин, 2 месяца это круто. Не устанете?? :))
У нас получается где-то дней 20.
Ия, не знаю, надо съездить. Ну я думаю дня 2. Мы с ночевками будем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.