PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

А.Н.
23.12.2008, 22:15
Не знала, что Эреспал от насморка, я даю как сироп от кашля.
Мне его действие очень нравится. + он для аллергиков подходит.
Нас тоже высадили. Грят сопли сильные. Дали рекомендации как лечить (только не знаю что такое Коризалия ?)
Надеюсь до пятницы подлечится. На елку -то хочется. Осенний праздник мы пропустили...
У нас вообще все болеют, поэтому кулачков болячих своих не даю.
Просто пожелаю всем скорейшего выздоровления!

Не знаю с чем связано, с НГ или кризисом и НГ,но стала чаще слышать о беспределе на дорогах и угонах авто. У знакомой в Московском районе мужик прям из-под носа хотел угнать машину, пока она стояла и чистила снег. Спасло то , чтоу нее сын сидел на заднем сдении. Так мужик сумку украсть все же успел.
Сегодня родственника подставили. Чуть не развели на 7 штук евро. Слава Богу все обошлось.

Sonic
23.12.2008, 22:43
Лови Дюни

КОРИЗАЛИЯ (CORYZALIA)

Представительство:
Лаборатория БУАРОН код ATX: V03AX Владелец регистрационного удостоверения:
Laboratoires BOIRON,
non appropriated

Форма выпуска, состав и упаковка

[Препарат разрешен к применению в качестве средств безрецептурного отпуска] Таблетки, покрытые оболочкой, гомеопатические белого цвета, круглые, двояковыпуклые, блестящие, однородные (без шероховатостей и трещин), сладкие на вкус.
1 таб.
Allium сера (лук репчатый) 3С 333 мкг
Atropa belladonna (белладонна) 3С 333 мкг
Sabadilla officinalis (сабадилла) 3С 333 мкг
Kalium bichromicum (калия бихромат) 3С 333 мкг
Gelsemium sempervirens (гельземий вечнозеленый) 3С 333 мкг
Pulsatilla vulgaris (прострел обыкновенный) 3С 333 мкг

Вспомогательные вещества: сахароза, гуммиарабик, магния стеарат, тальк, желатин, воск белый, воск карнаубский (до 300 мг).

20 шт. - блистеры (2) - коробки картонные.

Клинико-фармакологическая группа: Гомеопатический препарат, применяемый при простудных заболеваниях

Регистрационные №№:
# [Препарат разрешен к применению в качестве средств безрецептурного отпуска] таб., покр. оболочкой, гомеопатич.: 40 шт. - П №015705/01, 01.07.04
Описание препарата основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией-производителем для издания 2008 г.
Фармакологическое действие | Фармакокинетика | Показания | Режим дозирования | Побочное действие | Противопоказания | Передозировка | Лекарственное взаимодействие | Условия отпуска из аптек | Условия хранения и сроки годности
Фармакологическое действие

Гомеопатический препарат, применяемый при простудных заболеваниях.

Фармакокинетика

Данные о фармакокинетике препарата Коризалия не предоставлены.

Показания

— простудные заболевания, сопровождающиеся поражением носоглотки (отек и/или раздражение слизистой оболочки носоглотки, сочетающиеся или нет с заложенностью носа, чиханьем, ознобом и астенией).

Режим дозирования

Назначают по 1 таб. каждый час в течение первого дня и каждые 2 ч в течение следующих 4 дней. Курс лечения - 5 дней.

Побочное действие

Возможны: аллергические реакции.

Противопоказания

— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Передозировка

Данные о передозировке препарата Коризалия не предоставлены.

Лекарственное взаимодействие

Лекарственное взаимодействие препарата Коризалия с другими лекарственными средствами не исследовалось.

Условия отпуска из аптек

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Условия и сроки хранения

Препарат следует хранить в защищенном от влаги, недоступном для детей месте при температуре от 15° до 25°С. Срок годности - 5 лет.
==============================================
У вас заложен нос… или Вы постоянно хватаетесь за платок, чихаете, вытираете слезы… Причины, вызывающие насморк, многочисленны и разнообразны – переохлаждение, сырость, сквозняки, загрязнение окружающей среды и пр.
КОРИЗАЛИЯ – эффективно и безопасно избавит Вас от любого типа насморка и сопутствующих симптомов.

Если у Вас:

* насморк
* заложен нос
* слезотечение
* чихание
* раздражение слизистых носоглотки

Чем раньше Вы начнете прием КОРИЗАЛИИ, тем быстрее она подействует.
Принимать по 1 таблетке каждый час в течение первого дня и по 1 таблетке каждые 2 часа в течение следующих 4 дней (рассасывать таблетки).
КОРИЗАЛИЯ – комплексный гомеопатический препарат, поэтому он не имеет противопоказаний к применению и побочных эффектов, сочетается с любыми лекарственными препаратами. Его эффективность доказана клиническими исследованиями.
КОРИЗАЛИЮ могут принимать ВСЕ – взрослые, дети, беременные женщины и пожилые люди.
========================
нам не выписывали...мы спасаемся "синупретом" - Ромке подходит , и помогает :)

Пятая-Десятая
23.12.2008, 22:49
ОРВИ и о. фарингит

Обтирала его около часа. Температура упала до 37,5 - надолго ли?! Хочется уже, чтобы выше не поднималась :008:

Таня, если антибиотик начала давать, вряд ли поднимется. Теперь должно полегчать!

Не знала, что Эреспал от насморка, я даю как сироп от кашля.

Он сопли разжижает, мы его с Синупретом чередуем, когда только насморк начинается

Мне его действие очень нравится. + он для аллергиков подходит.
Нас тоже высадили. Грят сопли сильные. Дали рекомендации как лечить (только не знаю что такое Коризалия ?)

Коризалия - это таблетки гомеопатические, тоже от насморка. Почитай, здесь много на ЛВ в консультациях гомеопата про неё пишут. Их каждый час по таблетке принимать надо.

Надеюсь до пятницы подлечится. На елку -то хочется. Осенний праздник мы пропустили...
У нас вообще все болеют, поэтому кулачков болячих своих не даю.
Просто пожелаю всем скорейшего выздоровления!

Дашульке надо обязательно поправится к пятнице или хотя бы к понедельнику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю с чем связано, с НГ или кризисом и НГ,но стала чаще слышать о беспределе на дорогах и угонах авто. У знакомой в Московском районе мужик прям из-под носа хотел угнать машину, пока она стояла и чистила снег. Спасло то , чтоу нее сын сидел на заднем сдении. Так мужик сумку украсть все же успел.
Сегодня родственника подставили. Чуть не развели на 7 штук евро. Слава Богу все обошлось.

С чем бы не было это связано, всё равно грустно :(...

ShellGa
23.12.2008, 23:20
вобщем купила еще эреспал и гриппферон...опять 500р....жесть лечиться становится,вобщей сложности мы уже тыс.4 истратили то одно,то другое...и ведь ни фига не долечиваемся,хотя вроде и не так больны.Вот когда температура быстрее вирусы погибают видать,а так хорошо им не жарко.Хочется до НГ чтобы деть был здоровый,

ShellGa
23.12.2008, 23:26
ОРВИ и о. фарингит

Обтирала его около часа. Температура упала до 37,5 - надолго ли?! Хочется уже, чтобы выше не поднималась :008:

Таня температура высокая-это ведь очень хорошо в плане того,что БЯкА погибнет,потерпите немножко...Ванюшке еще больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления вам!!!!

Lagunka
24.12.2008, 00:40
вот мне интересно, почему до 18 ...или до 19?
у нас в договоре и вообще в саду...сказано что до 20 часов, и в 6 утра...

хе... если честно то договор давно читала и есть ли он у меня дома ваще не знаю... но.. при входе в сад справа у нас раньше висело что сад работает с 6.15 до 20 часов... пару недель назад обратила внимание что теперь там написано что он работает с 7 до 19... когда поменяли - не знаю.. заметила токо недавно

но на деле никто не приходит раньше 7 утра.
2. в ругаемой мной 2-ке...воспитатели в яслях!!!! сидели до 18.40 - 19.00 это была норма.
и не надо было идти к заведующей , все было просто . Сами воспитатели понимали, что работающие мамы и папы не просто так прибегают к 19 часам.
3. мы в старших яслях...ни про какие 18.00 -мне никто слова не говорил...:016:
у нас бывает бабушка забирает, так она забирает позже 18 , часов -в 18.30 ..
Никто не говорит чего....( почитала тебя и поняла, что хорошо...что молчат) :)

врешь?! или прикалываешься?
и почему я тебе не верю? :004:

засранка... ты че меня тут какой-то бессердечной выставляешь?! не хошь - не верь... но детские слезы мне как ножом по сердцу...:004:

от ситуации ..если требует конфету, то нет :)

если требует чего-то а ему не дают - то это уже каприз называется.. и это я терпеть не могу и тут я непреклонна.. и ты это знаешь...

как сложно общаться в реале и в виртуале....:001:

да.. очень...

Тебе по барабану, пока здесь БАБУШКА !!
Когда ее нет?
все относительно....

говоря, что мне по барабану, я имела ввиду, что как неработающей маме я могу забрать ребенка в любое время (учитывая Богдахин сон), но если бы я работала то вопрос о раннем забирании из сада стоял бы намного острее... а с бабушкой так вааапсче халява... но относительная.. двоих детей надолго оставить не могу...

Элочка, поздравляю с записью в садик!:flower: Будешь в тот же водить, что и Алёнку?

спасибо Натуля!!! да, конечно в тот же, только в ту группу в которой была Алена в прошлом году.

ТИСА
24.12.2008, 00:56
Таня, если антибиотик начала давать, вряд ли поднимется. Теперь должно полегчать!.

эх, 38,7

Таня температура высокая-это ведь очень хорошо в плане того,что БЯкА погибнет,потерпите немножко...Ванюшке еще больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления вам!!!!

Галь, спасибо. Я понимаю, что когда температура повышается - значит иммунитет работает, но по моему дилетантскому разумению, она должна снижаться, а у на сегодня наоборот росла :( на жаропонижающих и мне это, мягко говоря (с мой мнительность), не нравиться :(
С высокой температурой Ванька болеет раз третий, обычно выше 37,5 не поднимается, а последнее время болеем исключительно с соплями (спасибо аденоидам) и, как следствие, кашель 1 - 1,5 месяца без повышения температуры.

morolena
24.12.2008, 00:58
Приветик всем!
Какие жаркие споры про время забора из сада:))!
Доже не стану вступать в прении:fifa: с цитированием)))
Действительно мнения разные, все зависит от ВОЗМОЖНОСТЕЙ- вот могу я пока сама или няня забратьКатюню в 16 до вечерней прогулки- так пока и будет
Что-то изменится в возможностях- пересмотрим этот вопрос ТТТ:005:

зы Меня лично приводила мама в сад до 7 утра, сдавала дворнику, а забирала после работы у последнего воспитателя. Жили мы в военном городе, все мамы и папы в 7 утра уже ехали на поезде на свои рабочие места. И не было нянь и бабушек рядом! И что- думаете я маму за это меньше люблю?:love:
Девочки, ну не парьтесь и не спорьте ( хотя вы ведь просто рассуждаете? :))
ИМХо- возможность в этом вопросе рулит, а не любовь- ненависть, порядочность и пр. штуки

Галя, расскажешь завтра , есть ли смысл в Эреспале???
Мне его давно сватают для Кати , но педиатр пока говорит ждать:), само чтоли должно рассосаться? Кашляет, меньше, но кашляет!
Решила вести на елку в чт, потом заберу и напишу заявление до 11 января, типа в отпуске будем.
Страшновато ее пока выпускать в группу, где все чихают и пр. НГ на носу)))

morolena
24.12.2008, 01:02
Таня, а Ваня на ушки не жалуется?
У нас былотак недавно- 3-4 дня на жаропонижающих все равно росла, потом ухо проявилось, начали пить а\биотик, стало легче!
Надеюсь, что должно уже не повышаться все же, если вы а\б пить стали!
Спокойной вам ночи!!!;) Пусть Малыш спит сладко!

Пятая-Десятая
24.12.2008, 01:09
эх, 38,7

Ну что же такое...Пусть ночь пройдёт спокойно!

Действительно мнения разные, все зависит от ВОЗМОЖНОСТЕЙ- вот могу я пока сама или няня забратьКатюню в 16 до вечерней прогулки- так пока и будет
Что-то изменится в возможностях- пересмотрим этот вопрос ТТТ:005:

Лена, а у тебя с няней-то решилось? Нашла новую хорошую?

Пятая-Десятая
24.12.2008, 01:10
Эла, как же детки быстро растут! Богдаша уже Алёнке на пятки наступает :))

Lagunka
24.12.2008, 01:16
ага.. детки растут.. и еще.. сегодня (уже вчера) исполнился ровно год моим правам... как вспомню в каком экстриме я их получала... Алена в больнице, правда уже на поправку шла, как раз 23-го выписали, у мамы вчера год назад юбилей был - 60 лет, а она вместо того чтобы уехать в Шри Ланку по уже купленной путевке, была в больнице с Аленой... а я весь день в ГАИ экзамен сдавала, Богдаха с няней, а папа в больнице ждал все результаты и выписку весь день... мдяяяяя

morolena
24.12.2008, 01:18
Ну что же такое...Пусть ночь пройдёт спокойно!

+10000000

Лена, а у тебя с няней-то решилось? Нашла новую хорошую?

Да уж, для меня это больная мозолина)))
Пока нашла, по совету-рекомендации моей знакомой ( парикмахер в салоне напротив дома, у нее трое деток). Эта няня ей помогает часто. Вроде все ничего, НО по хозяйству, гладить и пр. просьбы - ОНА НЕ ГОТОВА выполнять!
Воти выбирай- дорого, но проверено и без доп. услуг
или
сами знаете что...:010:

Эла, как же детки быстро растут! Богдаша уже Алёнке на пятки наступает :))

Это точно- детки растут, скоро нашим в школу!

Пятая-Десятая
24.12.2008, 01:18
А сегодня ты уже ас - тока машины менять успеваешь :))

morolena
24.12.2008, 01:19
ага.. детки растут.. и еще.. сегодня (уже вчера) исполнился ровно год моим правам... как вспомню в каком экстриме я их получала... Алена в больнице, правда уже на поправку шла, как раз 23-го выписали, у мамы вчера год назад юбилей был - 60 лет, а она вместо того чтобы уехать в Шри Ланку по уже купленной путевке, была в больнице с Аленой... а я весь день в ГАИ экзамен сдавала.... мдяяяяя
Эла, ну и конец года выдался Тьфу на него, чтоб его :015:

Пятая-Десятая
24.12.2008, 01:19
Девочки из Московского района, фотки-то понравились?

НесмеАнка
24.12.2008, 01:27
Покажи хоть парочку, не томи...а то я пока до вас доеду:010:.....
И дай, плииз, тел свой в личку, вдруг в ваших краях окажусь...

Lagunka
24.12.2008, 01:34
Воти выбирай- дорого, но проверено и без доп. услуг
или
сами знаете что...:010:

Мда.. выбор не простой.. а чтотакое дорого? (можно в личку). просто не бывает так чтобы дорого и без допов? причем что считать допами?? когда Богдаша был маленький или точнее был в пузе, то няня гладила детские вещи, сейчас это не нужно делать, а еще она готовит и готовила раньше для детейи это допуслугами не считается.. ну или так - я это не считаю допуслугой.

А сегодня ты уже ас - тока машины менять успеваешь :))

неее.. я далеко не ас... а машины... эх.. завтра предстоит 12-ю в ремонт везти. Сама отвезу, потмо запчасти куплю и обратно поеду.. вобщем кажется что весь день убью на это дело..

Наташа, который раз хочу написать, и все забываю.. мне фотки понравились - честно и без лести. Учитывая что они не постановочные, а именно выхваченны из постоянного движения - они просто суперские, диамические, яркие.. есть вообще очень красивые портреты... на мой взгляд - замечательно...

ВикАнтесса
24.12.2008, 01:42
так хорошо рассуждать, когда есть кому зарабатывать , кроме мамы. А вообще, еда и жилье тоже необходимы ребенку, и за это надо платить деньги.ну, с одной стороны да) но я же тоже работаю при всем при том)) просто не до 7) и свой график сама делаю)

я бы добавила еще ....которые из воздуха не берутся
ну, это то понятно,что не волшебством)))
да, жалко, а что поделать:005:

но считать, что раз сам забрать не можешь, то и другие забирать не должны как-то странно. у каждого свои возможности.
у нас в саду в более старшей группе, куда мы перешли, одной самой старшей девочке 5 лет, так с ней все время мама ходит. и мне тоже это несильно нравится, т.к. если бы она была самая маленькая или недавно бы пришла и осваивалась, то легче было бы Рите этот феномен объяснить. Но все равно как-то пытаюсь объяснять почему я с Ритой не хожу и, вроде, она даже понимает или, по крайней мере, принимает как должное.

жесть, не жесть..., а жизненые реалии, я сейчас активно изучаю объявления по работе, часто предлагают график с 10 до 19, в лучшем случае с 9 до 18.
хммм, ну мона же с 8 до 17;)
ну насчет вместе в садик ходить-у нас такое не прокатит:065:
я если честно когда с двумя детьми одновременно сижу,начинаю медленно сходить с ума:065::065::065: но при этом Сепа в садик месяц перед наркозом не ходил и до этого болел... и опять не вожу пока:008::008::008: тока когда уехать надо по делам... с другой стороны они в 5 кушают и идут гулять...что плохого в прогулке:009: просто я его забираю и мы идем гулять вместе)

насчет того если нет других вариантов-это понятно что ничего не поделать.... однако мне очень нравится в этом отношении политика компании моей;) приоритеты Вера .Семья.Карьера мне близки))если кому то это о чем то говорит:065::065::065: и нет проблем из-за графика и начальника:support: хотя в кризис вряд ли кто то пойдет менять работу)))
меня удивляет другое... мама- о которой я говорила - у нас в группе сидит дома,потом пошла на курсы и тем не менее ребенок до упора в саду- она как будто она ее видеть не хочет:008: вот это странно.... ладно у меня еще Ася и работа) вот что непонятно:009::009::009:

morolena
24.12.2008, 02:08
Мда.. выбор не простой.. а чтотакое дорого? (можно в личку). просто не бывает так чтобы дорого и без допов? причем что считать допами?? когда Богдаша был маленький или точнее был в пузе, то няня гладила детские вещи, сейчас это не нужно делать, а еще она готовит и готовила раньше для детейи это допуслугами не считается.. ну или так - я это не считаю допуслугой.

...
Дорого- это для кризиса 150 р в час:010:, когда Катерина спит по 2 часа, я прошу хотя бы белье погладить- ответ: ой, я так не люблю гладить... Готовить Кате может что-то очень простое? сварить вареники, потереть морковку и тыпы в таком духе
Ну не знаю, ИМХО няня за 150 р может чем-то помочь- погладить, почистить картохи, сварить супчик ...Понятно, что не у вщерб занятиям с деткой, но пока спит-то???

Lagunka
24.12.2008, 02:11
Дорого- это для кризиса 150 р в час:010:, когда Катерина спит по 2 часа, я прошу хотя бы белье погладить- ответ: ой, я так не люблю гладить... Готовить Кате может что-то очень простое? сварить вареники, потереть морковку и тыпы в таком духе
Ну не знаю, ИМХО няня за 150 р может чем-то помочь- погладить, почистить картохи, сварить супчик ...Понятно, что не у вщерб занятиям с деткой, но пока спит-то???

ты знаешь, даже в не кризис - это для меня дорого...
а про сон - ну это избалованная няня.. учитывая что за сон ребенка тоже такие же деньгиплатишь.. у меня няня когда Богдаха спит не только обед ему готовит, но если надо, то и обувь ему помоет и почистит, еще какие дела на пользу ребенка сделает... игрушки тут отмывала, вобщем она молодец в этом смысле и это ессно во время сна, а если н спит - то он на первом месте ессно :-))))и за гораздо меньшие деньги:)))

morolena
24.12.2008, 02:26
ты знаешь, даже в не кризис - это для меня дорого...
а про сон - ну это избалованная няня.. учитывая что за сон ребенка тоже такие же деньгиплатишь.. у меня няня когда Богдаха спит не только обед ему готовит, но если надо, то и обувь ему помоет и почистит, еще какие дела на пользу ребенка сделает... игрушки тут отмывала, вобщем она молодец в этом смысле и это ессно во время сна, а если н спит - то он на первом месте ессно :-))))и за гораздо меньшие деньги:)))
да уж, должен и на нашей улице быть праздник!
Мы ведь 1.5 мес. были счастливы, пока наша недорогая и послушная няня не :014::028:и тд.
Теперь вот я осторожнее и не хочу экспериментов
Мне няня так и сказала: если нужно не для ребенка, а помощь по хозяйству, то вам не к нам:fifa:

Abracadabra
24.12.2008, 02:34
Наташа Абра...я конечно спицами вяжу,но на такие шедервы не способна,для меня это ювелирная работа,я люблю масштаб:046:,за ссылки спасибо вдруг сподвигнусь:020:
Ты вторых посмотри там вязать нечго. А масштаб. Тут раз два и готово, а даже ту же шапку пока довяжешь :020::010:
Я так подсела на безделушки.

а я болею...вчера пришла ..с работы 37,7...
а сейчас ..убегаю.....................на работу
Поправляйся.

Девочки, большое спасибо за поддержку. Я знаю, с головой у меня не очень-то хорошо становится. когда я не понимаю что с ребенком происходит и чем ему помочь :(
У меня так же

жесть, не жесть..., а жизненые реалии, я сейчас активно изучаю объявления по работе, часто предлагают график с 10 до 19, в лучшем случае с 9 до 18.
до 18 - это очень хороший вариант и может понадобится задержаться. Сама наизучалась.

Нет, нельзя. Даже до 18 не договориться. Это одна из причин почему я работаю дома.

меня удивляет другое... мама- о которой я говорила - у нас в группе сидит дома,потом пошла на курсы и тем не менее ребенок до упора в саду- она как будто она ее видеть не хочет:008: вот это странно.... ладно у меня еще Ася и работа) вот что непонятно:009::009::009:
Ну это совсем не наше дело. Тем более обсуждать незнакомого нам человека.

ВикАнтесса
24.12.2008, 02:44
Ты вторых посмотри там вязать нечго. А масштаб. Тут раз два и готово, а даже ту же шапку пока довяжешь :020::010:
Я так подсела на безделушки.

Поправляйся.

У меня так же

до 18 - это очень хороший вариант и может понадобится задержаться. Сама наизучалась.

Нет, нельзя. Даже до 18 не договориться. Это одна из причин почему я работаю дома.

и я тоже дома в основном;)
насчет незнакомого-это моя подруга) сама ее к нам в группу привела а теперь мама мне намекает что я крайняя:065::065::065:

Maybe
24.12.2008, 02:54
но когда 3х летнего ребенка оставляют одного до 7-это по моему жесть:008::008::008: Работа не должна быть важнее:

никакая не жесть. Ребенок нормально проводит время в саду. Там интересно. Его учат интересным вещам и т.д. Просто если бы деток было побольше - им было бы интереснее. Одному скучновато, конечно.

жесть, не жесть..., а жизненые реалии, .

+1
У нас вот у бабушки работа до 18.00 и ей приходится брать увольнительную, чтобы успеть к 18.00 доехать до сада за Настей. Это очень неудобно! В следующем году будет полегче. И мы БУДЕМ оставлять её в саду до 19.00.

ВикАнтесса
24.12.2008, 02:57
никакая не жесть. Ребенок нормально проводит время в саду. Там интересно. Его учат интересным вещам и т.д. Просто если бы деток было побольше - им было бы интереснее. Одному скучновато, конечно.

+1
У нас вот у бабушки работа до 18.00 и ей приходится брать увольнительную, чтобы успеть к 18.00 доехать до сада за Настей. Это очень неудобно! В следующем году будет полегче. И мы БУДЕМ оставлять её в саду до 19.00.
с 17 часов ничему их не учат:073: там тока утром занятия вообще))) иногда с полдника до ужина но не позже:004: я то знаю) я даже там работала(практику проходила):065:

Maybe
24.12.2008, 03:13
вот мне интересно, почему до 18 ...или до 19?
....

Так в каждой избушке свои погремушки :))
У вас свой договор, у нас - свой.

А платья просто купили в прошлом году в Карусели - не сговариваясь :))

ничего себе! Трое?!

зы Меня лично приводила мама в сад до 7 утра...
вот это - реально жесть.... я вообще не представляю, как некоторые в такую рань встают...
Я где-то к 8.50 прихожу, чтобы на 1-й урок успеть. А сегодня вот проспала, только к 9.20 добежали. Благо сегодня репетиция к ёлке попозже началась - только-только успели :080:

Maybe
24.12.2008, 03:19
с 17 часов ничему их не учат:073: там тока утром занятия вообще))) иногда с полдника до ужина но не позже:004: я то знаю) я даже там работала(практику проходила):065:
Да, у нас 2-й урок заканчивается где-то в 16.30. Но, помимо уроков, есть ещё игры, общение и т.д.

и вспомню нашу прошлогоднюю воспитательницу, которая жаловалась, что мы детей рано забираем. Мол она бы могла после прогулки (около 18.00) вернуться в группу, поучить их чему-нибудь :ded:

все сады разные....

ВикАнтесса
24.12.2008, 03:20
Да, у нас 2-й урок заканчивается где-то в 16.30. Но, помимо уроков, есть ещё игры, общение и т.д.

и вспомню нашу прошлогоднюю воспитательницу, которая жаловалась, что мы детей рано забираем. Мол она бы могла после прогулки (около 18.00) вернуться в группу, поучить их чему-нибудь :ded:

все сады разные....
ну, тока если игры) но не в одиночку все же) хотя в средней группе уе все стабильно до 7:016:

Sonic
24.12.2008, 08:11
Девочки, ну не парьтесь и не спорьте ( хотя вы ведь просто рассуждаете?
ИМХо- возможность в этом вопросе рулит, а не любовь- ненависть, порядочность и пр. штуки
никто и не парится...:)
Да -ИХМО твое ...+1 от моего ИХМО ..
да ...все отлично :)
СПАСИБО!!!
я да же подумала , как бы твою подругу на праздник, нашей группы позвать , что бы поснимала...вот спросила, а то я все о своих болячках :)
ех...ты права...а мне вообще до чужих подруг и их отношениям к своим детям, нет никакого дела ...ВОТь
Так в каждой избушке свои погремушки
а я смотрю....у нас ничего такие погрушки...можно моски не корчить, что все плохо :)

однако мне очень нравится в этом отношении политика компании моей приоритеты Вера .Семья.Карьера мне близки))если кому то это о чем то говорит и нет проблем из-за графика и начальника хотя в кризис вряд ли кто то пойдет менять работу)))
Ха...не удивлюсь если ты говоришь о сетевом маркетенге....какойнить..эйвон , али Мэри-кей?
==========
нет времени но глянула в профиль....и точно, Мэри -Кэй...то то я думаю, что где то я уже видела эту чудо траву...
это уже какой то сленг от Мери -кей
==========
никако

Lagunka
24.12.2008, 08:40
Эх.. Люба уже ускакала.. а чашку кофе нам не выставила...

Уйма
24.12.2008, 09:10
у нас ежели кто задерживается - вечером - то сидят, внеурочно лепят, рисуют, играют... но еще раз - у нас основная, так сказать - воспиталка - она сама мама троих - и младшему 5 лет :)
т.е. навыки у нее ого-го - когда пришла в сад работать - чтоб ребенка взяли в садик - мест не было - но типа будете работать - возьмем - и.... так и осталась :)
причем младший даже в другой сад пошел почему-то... уж не знаю, почему - но его бабушка вечером забирает - и заходит к маме с ним... т.е. забирает откуда-то из другого сада..

а как они робко намекнули - чтоб 31 числа - если есть возможность - то убедительная просьба не приводить ребенка...
очень так робко намекнули :)

polinez
24.12.2008, 09:24
все воспитатели разные.
И дети.

Но конечно оставлять 2-летнего ребенка в саду до 7 - это жесть. 3-летнему на самом деле тоже не очень хорошо. Конечо, некоторых занятия и общение отвлекают от грустных дум, но во-первых не всех, а во-вторых я подозреваю что даже тем, кого отвлекает, на самом деле не очень хорошо. МОжет, именно поэтому наша Оля такая противная стала последнее время.

Я не работаю, у меня только одна Лена, но я Олю поздно забираю. Просто потому что дома куча дел всегда :)) Сейчас еще и общественные ;) Но совесть мучает иногда...
Еще появляются сомнения когда она из сада уходить не хочет.... когда на вопрос - "тебе в садике не плохо без мамы?" - она сказала "Нет, мне плохо без Татьяны Сергеевны" (воспиталка болела наша постоянная).

Ну и позже чем в 6 старюсь не приходить,потому что наша В одна работает, и у нее тоже ребенок маленький, в нашем же саду в яслях...

Lagunka
24.12.2008, 09:44
ха.. нам про 31 число не намекнули а прямо сказали, что рабочийдень оооочень короткий.. ну до 12-ти или максимум до часу... ну а намек наверное был на то чтобы вообще не приводили...

Полина, когда-то у нас был уже разговор на эту тему - и большинство все же считает что деть в саду это не курорт (как некоторые выражаются:-))), а скорее работа и быть там с 8 до 19- это им тяжело... они от этого устают, как бы их там не развлекали и как бы весело им там не было...
в данном вопросе я не затрагиваю тему кто во сколько может забрать - это уже вопрос возможности мам.. :-)))

morolena
24.12.2008, 13:16
http://cards2.yandex.net/get/24/780/cup_500x500.gif

кто кофе хотел????
Доброе утро!

polinez
24.12.2008, 14:13
Утро добрым не бывает :065::065::065:

Ridzene
24.12.2008, 14:15
что значит можно?
лично ко мне здесь пока работодатели в очереди не стоят.

да, так и есть.
договориться о чем-то можно, когда уже проработал ннное кол-во времени, на хорошем счету и нет экстренных заданий, которые должны были быть готовы еще вчера.

Abracadabra
24.12.2008, 14:40
Да и ничего не упало и не заглючило прямо сейчас.
Хотя вот была одна контора, в которой не опаздывают и не задерживаются, но мы друг другу не понравились.

ShellGa
24.12.2008, 16:11
Галя, расскажешь завтра , есть ли смысл в Эреспале???
Мне его давно сватают для Кати , но педиатр пока говорит ждать, само чтоли должно рассосаться? Кашляет, меньше, но кашляет!
Решила вести на елку в чт, потом заберу и напишу заявление до 11 января, типа в отпуске будем.
Страшновато ее пока выпускать в группу, где все чихают и пр. НГ на носу)))

ну начали давать,ночь вобще не кашлянул,днем рееедко,но какой-то осиплый все равно Ваня.
Девочки а я тоже хочу фотки;)...как и где:014:????

У нас опять перенесли праздник уже на 29 в 16 ч.:)) потом в группе чаепитие с родителями и на каникулы...Моролена нам не надо писать заявления никакого,сказали и справки потом не надо...но нам надо,т.к мы дома неделю сидим уже и без каникул
Про няню вашу я не понимаю,а что она делает когда Катя спит за 300руб:0075:???? С тоски ведь умрешь в чужом доме в тишине просто сидеть 2 часа,лучше что-то сделать по моему.:fifa::020:НО видимо действительно разные люди по темпераменту

Abracadabra
24.12.2008, 16:42
ShellGa Галя, я вот не понимаю, у всех няня в тихий час отдыхает почему это надо обсуждать? Няня - это не домработница. Ты сама подумай: ни больничных, ни отпусков оплачиваемых нет. Ответственность огромная. Рабочий день безразмерный. Это у нас детки могут набивать синяки, шишки, выбивать зубы, а у няни - нет.
Может человек читает в это время.
Хотя обычно приготовить для ребенка входит в обязанности, особенно когда дети маленькие им же все время свежее надо. Ну и обувь помыть и т.п.
Однако, меня удивляет когда няня всю семью еще кормит, стирает не только детские вещи и еще там пыль протереть и т.п.
Хотя, кто везет на том везут.

Уйма
24.12.2008, 16:49
у подруги няня - ее брали только за присмотром за детем...
но она прямо упрашивала - ну пожалуйста - ну можно я что-нибудь приготовлю - ну хотя бы до полуфабрикатного состояния - типа фарша накрутить, картошки почистить :)
они еще и спорили :)
просто чудо няня :) я ее с детства знаю - она соседка мой школьной подруги - сейчас внучку воспитывает наконец-то :) спустя 15 лет работы няней :)

правда и работала она все время у крайне состоятельных людей...
вот у подруги - там была ей комната выделена - конкретно для нее :)
хотя она там не ночевала почти никогда :)
+ в поездки ее брали всегда - оплачивали поездку + обычная зарплата ее... а уж ездят они по миру - ну каждые два месяца точно :)

Abracadabra
24.12.2008, 17:00
Я тоже тоже хочу фотки.
И Аня хочет посмотреть.

ТИСА
24.12.2008, 17:00
Девы, подержите еще за Ванюшку кулачки. Температура так и держится Была 38,2 в 12 дала жаропонижающее, сейчас 37,8. Опять врача вызвала.

ВикАнтесса
24.12.2008, 17:04
ех...ты права...а мне вообще до чужих подруг и их отношениям к своим детям, нет никакого дела ...ВОТь

Ха...не удивлюсь если ты говоришь о сетевом маркетенге....какойнить..эйвон , али Мэри-кей?
==========
нет времени но глянула в профиль....и точно, Мэри -Кэй...то то я думаю, что где то я уже видела эту чудо траву...
это уже какой то сленг от Мери -кей
==========
никако:)):)):)) чудо трава:046: а я тогда кто)))) эйвон гыгы о таком и не думал)

у нас ежели кто задерживается - вечером - то сидят, внеурочно лепят, рисуют, играют... но еще раз - у нас основная, так сказать - воспиталка - она сама мама троих - и младшему 5 лет :)
т.е. навыки у нее ого-го - когда пришла в сад работать - чтоб ребенка взяли в садик - мест не было - но типа будете работать - возьмем - и.... так и осталась :)
причем младший даже в другой сад пошел почему-то... уж не знаю, почему - но его бабушка вечером забирает - и заходит к маме с ним... т.е. забирает откуда-то из другого сада..

а как они робко намекнули - чтоб 31 числа - если есть возможность - то убедительная просьба не приводить ребенка...
очень так робко намекнули :)а моя мама работать до 7 будет:010: и Сепа там сидеть наверно-а то как готовить то все:016:

ха.. нам про 31 число не намекнули а прямо сказали, что рабочийдень оооочень короткий.. ну до 12-ти или максимум до часу... ну а намек наверное был на то чтобы вообще не приводили...

Полина, когда-то у нас был уже разговор на эту тему - и большинство все же считает что деть в саду это не курорт (как некоторые выражаются:-))), а скорее работа и быть там с 8 до 19- это им тяжело... они от этого устают, как бы их там не развлекали и как бы весело им там не было...
в данном вопросе я не затрагиваю тему кто во сколько может забрать - это уже вопрос возможности мам.. :-)))
нас заведующая дс спрашивает-что это Сережа работу косит-надо регулярно ходить:)):)):))
у подруги няня - ее брали только за присмотром за детем...
но она прямо упрашивала - ну пожалуйста - ну можно я что-нибудь приготовлю - ну хотя бы до полуфабрикатного состояния - типа фарша накрутить, картошки почистить :)
они еще и спорили :)
просто чудо няня :) я ее с детства знаю - она соседка мой школьной подруги - сейчас внучку воспитывает наконец-то :) спустя 15 лет работы няней :)

правда и работала она все время у крайне состоятельных людей...
вот у подруги - там была ей комната выделена - конкретно для нее :)
хотя она там не ночевала почти никогда :)
+ в поездки ее брали всегда - оплачивали поездку + обычная зарплата ее... а уж ездят они по миру - ну каждые два месяца точно :)отдельная комната это круто:065:

Marfuta
Девы, подержите еще за Ванюшку кулачки. Температура так и держится Была 38,2 в 12 дала жаропонижающее, сейчас 37,8. Опять врача вызвала.

@@@@@@@@@@

ВикАнтесса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!

Abracadabra
24.12.2008, 17:26
Таня
@@@@@@@@@@@@@
поправляться вам

polinez
24.12.2008, 17:26
Таня @@@@@@@@@@@@@

У нашей Лены уже больше 2 недель сопли.... только что была лор, сказала аллергический ринит :( прописала какой-то кромогексал, капать 2!!!! месяца :( :( :(

Денисовичи
24.12.2008, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
24.12.2008, 20:02
Таня может пришло веремя для консультации с другим доктором...две головы как известно хорошо .
Тут Оля Кери в подобной ситуации вызвала, кого-то.
Может?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
24.12.2008, 20:23
чудо трава а я тогда кто)))) эйвон гыгы о таком и не думал)
Виктория , меня не сильно волнуют проблемы конкурирующих организаций, занимающихся сетевым маркетингом .
А то как вы гонятесь за мифическими лидерами...это выше моего понимания
http://cs215.vkontakte.ru/u1138220/31253421/x_b90b485e.jpg
Костюм лидера команда Мери Кей
ну это для тех кто не в курсе...

Sonic
24.12.2008, 20:38
Девочки пытаюсь загрузить в контакт первые 30

Abracadabra
24.12.2008, 20:39
Виктория , меня не сильно волнуют проблемы конкурирующих организаций, занимающихся сетевым маркетингом .

ну это для тех кто не в курсе...

А длина юбки от чего зависит?

Ехидна
24.12.2008, 20:50
А длина юбки от чего зависит?

От степени лидерства:046::046::046: чем короче, тем круче:001:

Нечёска
24.12.2008, 21:06
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня @@@@@@@@@@@@@

У нашей Лены уже больше 2 недель сопли.... только что была лор, сказала аллергический ринит :( прописала какой-то кромогексал, капать 2!!!! месяца :( :( :(
Кромогексал вещь вообще-то неплохая. Как-то было дело, дед простуженный к нам приехал. Я сама пользуюсь Назолом, но он деду не нра. :065: Я ему предложила этот самый кромогексал, дед прыснул один раз на ночь, а утром встал, как будто ничего и не было :)) Зато мне он не помогает :(
Единственный минус этого препарата - его нельзя беременным.:)

Sonic
24.12.2008, 21:31
От степени лидерства:046::046::046: чем короче, тем круче:001:
Девочки там есть еще национальный лидер..у него другой костюм "красный" :)
Это только начало..:001:
Вперед менять работу ....Лидеры Вы мои..

Ехидна
24.12.2008, 21:32

:010::010::010:

А.Н.
24.12.2008, 21:37
Любаш, спасибо за описание лекарства, чмок.
Очень поход на оциллококцинум. Возьму на заметку.
Оциллокок. мы уже принимаем и вытаскивает он не плохо,
решила оставить пока его.

Maybe
24.12.2008, 22:02
Девы, подержите еще за Ванюшку кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
24.12.2008, 22:07

не за что :)

:010::010::010:
Вот :010::010::010:
я выложила все фото 294 штуки в "контакт" ....любуйтесь:)
так что б были комментарии, а то Я вас ===ух...:028:

Пятая-Десятая
24.12.2008, 22:48
ничего себе! Трое?!

Аня, платья купили мы вдвоём с другой мамой - у неё близняшки - на фотке видно :)). Так что не трое, а двое :004:.

У нас тоже 31 декабря до 12 часов просили забрать. Воспитательница ещё и возмущалась: как это проснуться в 6 утра, а потом ещё и ночью Новый год встречать? Как будто родители, приведя своих детей в сад, завалятся дома спать, а не на работу отправятся так же, как она :009:.

Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Бедняга... Пусть он поможет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Вот :010::010::010:
я выложила все фото 294 штуки в "контакт" ....любуйтесь:)
так что б были комментарии, а то Я вас ===ух...:028:

Молодец! :flower: Мне не хватило ни времени, ни силы духа :073:

ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ УЖЕ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ ГДЕ-НИТЬ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ, Я ДИСКИ ПЕРЕДАМ С ФОТКАМИ! ТЕЛЕФОН ОТПРАВЛЮ ВСЕМ В ЛИЧКУ.

Sonic
24.12.2008, 23:22
У нас тоже 31 декабря до 12 часов просили забрать. Воспитательница ещё и возмущалась: как это проснуться в 6 утра, а потом ещё и ночью Новый год встречать? Как будто родители, приведя своих детей в сад, завалятся дома спать, а не на работу отправятся так же, как она .
ага , только 31 .12 это рабочий день ..и сокращен на один час - официально...
а вставать мне то же в 6 утра что бы в 8 утра быть на работе :)

Пятая-Десятая
24.12.2008, 23:23
ага , только 31 .12 это рабочий день ..и сокращен на один час - официально...
а вставать мне то же в 6 утра что бы в 8 утра быть на работе :)

Ага, и несмотря на это, по предварительным данным в этот день придут только две девочки + моя. Если не свершится чудо и нам не сделают на работе выходной :)).

ShellGa
24.12.2008, 23:46
пошла в контакт!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванечке не волнуйся сильно,все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Пятая-Десятая
24.12.2008, 23:49
А что, контакт у меня у одной не работает?

morolena
25.12.2008, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедолажечка! Пусть скорее-скорее поправится!!!!

Очень поход на оциллококцинум. Возьму на заметку.
Оциллокок. мы уже принимаем и вытаскивает он не плохо,
решила оставить пока его.

Если вы про Коризалию, то мы ее пьем часто! Очень круто, но от жидких сопелек, в начале насморка
Дальше, если густые, нужно Циннабсин ( из той же оперы)
@@@@@@@@@@@@@@@@ t
А что, контакт у меня у одной не работает?
И у меня грузится 100 лет уже, видать 294 фото его накрыли серьезно:046:

Abracadabra
25.12.2008, 00:15
У нас тоже 31 декабря до 12 часов просили забрать. Воспитательница ещё и возмущалась: как это проснуться в 6 утра, а потом ещё и ночью Новый год встречать? Как будто родители, приведя своих детей в сад, завалятся дома спать, а не на работу отправятся так же, как она :009:.
А прикольная, кстати, идея. Не завалиться спать, но можно столько всякого разного успеть пока ребенок в дс.

Пятая-Десятая
25.12.2008, 00:24
А прикольная, кстати, идея. Не завалиться спать, но можно столько всякого разного успеть пока ребенок в дс.

Ну да, я собираюсь слегка поработать до 12 :)). А спать завалиться днём вместе с дочкой, чтобы силы на вечер остались :support:.

morolena
25.12.2008, 00:35
Посмотрела фоточки! ОТЛИЧНЫЕ!!!
Малыши, мамы , папы и тд и тп- ФСЁ супер! завидую белой завистью!!!:flower:

ТИСА
25.12.2008, 02:17
Таня @@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@
кромогексал от аллергических соплей (нам) очень хорошо помогает. Его можно капать постоянно на протяжении 4-5 месяцев.

ТИСА
25.12.2008, 02:17
Девочки, спасибо за кулачки. Думаю они мам еще понадобятся. :008:

Был у нас врач, поставила миозит (восполнение шейных мышц), голову веред наклоняет - назад никак и температура все еще держится, хотя антибиотик уже два дня пьем. Сегодня перед сном еще пожаловался, что горло болит, до этого не жаловался. Насморка нет, но нос "козами" закладывает. Так как у нас ремонт, мойку воздуха не включала - некуда ставить, сейчас все разгребла, поставила мойку воздуха, может хоть завтра дышать нормально будет. Чувствует себя по разному, то скачет как лось, то говорит - устал, пойду полежу :(.

ТИСА
25.12.2008, 02:21
Таня может пришло веремя для консультации с другим доктором...две головы как известно хорошо .
Тут Оля Кери в подобной ситуации вызвала, кого-то.
Может?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы и рада другого позвать, но наша в декрете, так что вызвала участковую, не могу сказать, что она не грамотная, просто очень я нервная, когда дети болеют :008::(. Если есть у кого хороший врач - буду признательна.

Уйма
25.12.2008, 02:45
вот обращаюсь к коллективному разуму :)
в предверии возможного обвала рубля - стоит завтра побежать и срочно купить новую машину? залезем в долговую яму к родителям :)
у нас 50 процентов есть - ну или вернее так - 40 + каско и прочие коврики...
два банка - оставшиеся в спецпредложении кредит-форд - газпром и райф... увеличили сроки рассмотрения заявок кредитных - и все уже на после нового года... нам сразу сказали в Рольфе - ну, раз не дали сейчас ответ - и отложили до следующего года - то готовьтесь вместо 6.9 процентов спецкредита - платить 14.... и еще форд официально (производитель) повышает с 1 января на 5 процентов + растоможка вроде дороже будет... короче - сказали - если придете 2 января - готовьте + 50 тыров.. ну это за ту же - которая УЖЕ в Петергофе у них стоит.. - т.е. это они предполагают такой курс бакса.....

родители сами предложили добавить...
осталось чтоб нужная мафына была - в рольфе на октябрьской есть - но чутка дороже, чем хотелось бы (двигло 1.6 вместо желаемого 1.4 а главное цвет есть нужный... меня только один полностью устраивает - другие уже не то немного... ) - завтра поеду еще в другие диллерские центры...
родители просят отдавать им - без процентов - но по курсу Цб, так сказать...
+ в январе в принципе еще 30 процентов от стоимости - если кризис не вдарит = то должны придти на счет мужнинной фирмы (вернее налом вроде - я там у него не шарю в его бухгалтерии)... вот ШО??? ехать завтра покупать? или как? мы тут все в смятении....

еще и фотоаппарат умудрилась купить... позавчера... за 15 процентов стоимости машины... ну не дура ли... а... правда я об аппарате такого класса 12 лет мечтала :)

родители чем объясняют - они тут пытались свои деньги - от продажи наследственной квартиры - поменять.... ага.. СЧАЗ... нигде нету ни евро, ни баксов в таком количестве.. либо курс за евро 45 обмен (и откуда берут?) ну то есть тысячу еще можно купить - и ВСЕ.. бегать по банкам - и менять по тысяче - типа несолидно.. а тут типа и в дело вкладывают - и еще и возвращать будем....
ежемесячными выплатами :)

скажите что-нибудь, а???

ТИСА
25.12.2008, 02:45
Девочки, вы не обижайтесь, читать вас и фотки смотреть сейчас никак не могу - поправиться Ванюшка, обязательно все посмотрю :flower:

Ехидна
25.12.2008, 03:00
Маш - я считаю, что покупать, ибо если что ты ее продать можешь
только застрахуй ее по полной на всяк случай, и в нормальной конторе

Ехидна
25.12.2008, 03:01
Девочки, вы не обижайтесь, читать вас и фотки смотреть сейчас никак не могу - поправиться Ванюшка, обязательно все посмотрю :flower:

поправляйтесь:flower:

ВикАнтесса
25.12.2008, 03:16

ну это для тех кто не в курсе...почему мифическими???
не догнала,почему конкурирующими??? ты тоже сетевым маркетингом занимаешься?:009::009::009:

А длина юбки от чего зависит?от воображения:004: какой фасон больше идет ,тот и выбираешь)))) каждый год новый цвет и фасон костюма)))))

неа, щас не красный, а блестящий такой))))
а вообще, мне понравилась тут машинка у нац. лидера:004: хочу такую же))) вряд ли мне кто-то другой жемчужный мерседес подарит:073:ну или хоть форд мондео розовенький))))

Abracadabra
25.12.2008, 03:34
Маша ты так описала, что надо брать. :)

Abracadabra
25.12.2008, 03:55
И тут тоже похвастаюсь

Вот такой цветок у меня народился

http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/hvastovalka/_2.jpg

Никак не удается его сфоткать нормально, а при уменьшении так вообще ничего не остается.
Там во превых каждый листик по краю оплетен золотой ниткой, но не весь
Во вторых он опутан золотым люрексом (эту идею я у Вероники Altair подсмотрела)

и вот такая махрушечка к нему в компанию.
http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/hvastovalka/61cc7075.jpg

я на одной распродаже отхватила травку с блестками.
Этот цветок связан на основе вот этой кувшинки (http://s154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/Vikroiki%20i%20shemi/?action=view&current=2_.jpg)
Думаю просто из карсного ириса он будет ничуть не хуже

Maybe
25.12.2008, 08:47
Маша, надо брать.
У меня сейчас многие друзья из "приближенных к власти", так сказать, сливают рубли :(
а кредиты сейчас. уж не знаю из каких побуждений, активно сбербанк предлагает

Marfuta
25.12.2008, 10:25
Маша, а какую хотите взять? У меня папа тоже вдруг засуетился поменять машину. Решили Фьюжн брать. Собираюсь обзванивать салоны.
По поводу баксов и евро. А не проще ли родителям положить деньги на валютный счет? Т.е. кладете рубли, банк их инвертирует в валюту без выдачи наличных и у вас валютный счет с процентами. Или же вы с банками вообще не хотите связываться? Если б у меня сейчас было лишник тысяч 300-500 я б их разделила и положила в банки на евро и на долларовый счет.
А машину, конечно, сейчас берите. Тем более у них вроде и акции сейчас идут.

Sonic
25.12.2008, 10:35
Ага, и несмотря на это, по предварительным данным в этот день придут только две девочки + моя. Если не свершится чудо и нам не сделают на работе выходной :)).
У нашего папы на работе, коллектив хочет договорится с начальством , что бы отработать в субботу..а 31 -выходной .

Ну да, я собираюсь слегка поработать до 12 :)). А спать завалиться днём вместе с дочкой, чтобы силы на вечер остались :support:.
а я буду работать до 17...или в лучшем случае до 16.....прибежать и отдышаться :)

я бы и рада другого позвать, но наша в декрете, так что вызвала участковую, не могу сказать, что она не грамотная, просто очень я нервная, когда дети болеют :008::(. Если есть у кого хороший врач - буду признательна.
Что то Оли Кери нет в эфире у неё есть информация :)

Маша ты так описала, что надо брать. :)
Ага ...ты так написала, что надо бегом бежать и покупать.

Sonic
25.12.2008, 10:43
почему мифическими???
потому что , со стороны все это слушать , ужас , бед сивой кобылы :)
не догнала,почему конкурирующими??? ты тоже сетевым маркетингом занимаешься?:009::009::009:
слава Богу нет!!!!!!!!!!!!!!
потому что все фирмы занимающиеся сетевым маркетингом конкуренты!
а вообще, мне понравилась тут машинка у нац. лидера:004: хочу такую же))) вряд ли мне кто-то другой жемчужный мерседес подарит:073:ну или хоть форд мондео розовенький)))):014::010::010::010:
Виктория ...давай оставим этот рекламый разговор

Кэри
25.12.2008, 10:45
всем доброе утро!
http://www.vkolce.ru/images/post/386_sred.jpeg

Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, понимаю твои переживания! Но по интернету не видно - обоснованы они или просто волнение тебя захватило.

Если у вас вирус - АБ не помогут. Но вы их уже принимаете, так что не актуально........

Вирус проходит обычно за 5-7 дней, организм вырабатывает антитела и убивает его. Который день у вас сейчас? есть улучшение какое-нибудь?

Когда у меня были сомнения, один раз платно пришлось сдать анализ крови, чтоб определиться с лечением, в другой раз вызвала платно врача на осмотр........ вот и вся моя информация.
Я вызывала врача, который работает на Скорой. Насколько я его знаю, для меня он надежный. если хочешь - дам координаты. Есть еще пара врачей, берегу их на будущее........

Поправляйтесь!

Sonic
25.12.2008, 10:52
а кофе ...
http://www.krassota.com/i/good_m/04.gif

ТИСА
25.12.2008, 11:11
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, понимаю твои переживания! Но по интернету не видно - обоснованы они или просто волнение тебя захватило.

Если у вас вирус - АБ не помогут. Но вы их уже принимаете, так что не актуально........

Вирус проходит обычно за 5-7 дней, организм вырабатывает антитела и убивает его. Который день у вас сейчас? есть улучшение какое-нибудь?

Когда у меня были сомнения, один раз платно пришлось сдать анализ крови, чтоб определиться с лечением, в другой раз вызвала платно врача на осмотр........ вот и вся моя информация.
Я вызывала врача, который работает на Скорой. Насколько я его знаю, для меня он надежный. если хочешь - дам координаты. Есть еще пара врачей, берегу их на будущее........

Поправляйтесь!

Вчера вечером поднялась температура до 38,7 - поставила свечку, обтирала его, всю ночь потел. Когда потел - голову полотенцем постоянно вытерала - немого шевелила ее назад - вперед - явного дискомфорта не наблюдала - он даже не просыпался.Температуры ночью не было. Зато в 8 утра 37.4, а в 9 - 37,9. Снова обтирала. Температура упала на 2 десятых градуса. Ванька уснул. Сейчас температура 37,0. Шейка сказал еще болит :( .Вчера вечером он еще на боли в горле пожаловался - глотать больно :(. До этого было нормально.
Кровь и мочу тоже хочу на дом вызвать, правда приехать они могут только завтра утром (из 17 больницы - я доверяю этой лаборатории). Врач (платный) у нас тоже был, но сейчас она в декрете. Про антибиотики, я тоже не понимаю как они действуют на вирус, но когда с субботы держится температура - выбора у меня не было :091:.
Если можешь, то дай координаты. У меня у подружки тоже есть хороший врач со скорой, но он только по московскому району работает :(.

Marfuta
25.12.2008, 11:24
У меня в детстве был миозит шейный. Очень неприятные ощущуния. Точно помню, что мазали согревающей мазью на змеином яде. Не помню как называется

Ridzene
25.12.2008, 11:42
вот обращаюсь к коллективному разуму :)
в предверии возможного обвала рубля - стоит завтра побежать и срочно купить новую машину? залезем в долговую яму к родителям :)

Маша, я тоже за то, чтобы брать :)
Если по-любому планируете, то лучше сейчас, чем потом. Что будет потом толком никому не известно.
Мы тоже как-то форд рассматривали, но что-то с наличием очень большие проблемы у него. В основном что есть это то, что было под заказ и от чего отказались, с кучей доп. опций ненужных нам и соответственно из-за них с намного большей стоимостью, чем базовый вариант :005:

НесмеАнка
25.12.2008, 11:46
Вчера вечером поднялась температура до 38,7 - поставила свечку, обтирала его, всю ночь потел. Когда потел - голову полотенцем постоянно вытерала - немого шевелила ее назад - вперед - явного дискомфорта не наблюдала - он даже не просыпался.Температуры ночью не было. Зато в 8 утра 37.4, а в 9 - 37,9. Снова обтирала. Температура упала на 2 десятых градуса. Ванька уснул. Сейчас температура 37,0. Шейка сказал еще болит :( .Вчера вечером он еще на боли в горле пожаловался - глотать больно :(. .
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня температура небольшая поднялась:(, а я уж думала сводить его в сад завтра на елку... Теперь и не знаю...

НесмеАнка
25.12.2008, 11:50
Маш, мне как истиннному представителю весов, всегда сложно решения даются:(. (Мне даже не решить покупать ли двд потативный, уже неделю мучаюсь). Но если хоцца, то лучше взять:)), хотя бы как вариант вложения денег...

А мы вчера в мегу ездили, купила там себе аж две пары сапог в обувь сити, мембранку-дутики и лакированые:)). Счааастливая теперь)

Люба, спасибо огромное зафоточки!!!! Вчера все посмотрела и пошла спать со спокойной душой))) Ты прям героиня)

polinez
25.12.2008, 12:31
если бы меня были деньги, и нужна машина - я бы покупала не сомневаясь, тем более в нынешних условиях - когда не заешь, то ли бакс упадет, то ли евро, то ли вообще полная ж придет. Были бы они у нас сейчас - мы б покупали машину. Пока не поздно...
А долговая яма у родителей - это не у банка. От них не придут вещи из квартиры выносить....

НесмеАнка
25.12.2008, 12:35
Во, что нарыла
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3996798

Нечёска
25.12.2008, 13:11
Да, я бы тоже купила бы машинку сейчас, тем более что родители денег дают. Но мы уже прошляпили.(( Хотя может, стоит походить по салонам посмотреть то, что есть в наличии и брать кредит? Хотели Рено Логан.

Abracadabra
25.12.2008, 14:24
Эх, я бы тоже купила бы, даже 2
У нашей теперь дверь не закрывается. Смотрю на нее и думаю не развалиться она как-нибудь под нами :))

Уйма
25.12.2008, 14:50
Маша, а какую хотите взять? У меня папа тоже вдруг засуетился поменять машину. Решили Фьюжн брать. Собираюсь обзванивать салоны.
По поводу баксов и евро. А не проще ли родителям положить деньги на валютный счет? Т.е. кладете рубли, банк их инвертирует в валюту без выдачи наличных и у вас валютный счет с процентами. Или же вы с банками вообще не хотите связываться? Если б у меня сейчас было лишник тысяч 300-500 я б их разделила и положила в банки на евро и на долларовый счет.
А машину, конечно, сейчас берите. Тем более у них вроде и акции сейчас идут.

фьюжик и берем :) в наличии есть - почти везде - в рольфе 6 штук в наличии... в других побольше... мне просто цвет нужен определенный... ну по крайней мере очень хочеться определенный...

по поводу валютных счетов...
вот как раз муж пытался снять - НЕ ДАЛИ - при том, что там немного у нас... бинбанк и балтийский банк карты...

еще у нас есть карта английского банка - дубль - пользуясь тем, что у отца и дяди - одинаковые инициалы - наш английский дядя сделал нам карту в барклае - за границей - для поездок - пользуемся только ею...
вот с ней проблем ПОКА нету... хотя в Англии кризис вдарил со страшной силой... резко снизили зарплаты, пенсии, резко повысили коммунальные услуги... ну и т.п.

Эх, я бы тоже купила бы, даже 2
У нашей теперь дверь не закрывается. Смотрю на нее и думаю не развалиться она как-нибудь под нами :))
ГЫ... у нас с лета одна дверь из двух - не закрывается... все лазают через мое водительское... свозили тут машинку показать - насчитали 20 тысяч ремонта - стойки прогнили - которые кузовные - те. не те дуры - которые палки такие :) а стойки - к которым дверь крепиться - при стоимости машины 30 тысяч - платить 20 за ремонт - как-то совсем не хочется....

polinez
25.12.2008, 15:15
что, 20 ты долл? Евро?
Или ты машину оцениваешь в 30 тыс руб?
не понимаю :))

А как это - не дали? Счет не кредитный? Разве имеют право?

Уйма
25.12.2008, 15:56
счет не кредитный.. развели руками - извинились, сказали деньгов нету :)
ну это в банке - пошерстили по банкоматам - сняли :) в несколько приемов :)

моя восьмерка - 1993 года выпуска - я так думаю - стоит 30 тысяч :)
максимум :) рублей :)
патамучта.... гнилые стойки, убитые кресла (водительское - оно уже было когда покупали - подварено - а после аварии - я не пристегнута была когда в меня въехали - я его еще доломала - оно теперь не откидывается - и при том, что дверь работает только водительская - залезть назад проблематично - хотя я тут на днях запихнула назад беременную на сносях, ее мужа и ее сестру :) ), 250 тысяч пробега без капремонта (масло жрет как не в себя, зато бензин - 5 литров летом на трассе, в смешанном городском сейчас - 7-8 литров :)
+ греется сильно двигатель - на износ работает... летом только с печкой выжить можно :) - т.е. в пробках, конечно- тосол, масло - все в порядке - а перегревается - врубаешь печку на полную жару - тогда двигло остывает - а сама ты великолепно нагреваешься :) это еще хорошо лето было не жаркое :)

Уйма
25.12.2008, 16:00
я просто не знаю - кому такое чудо может понадобиться :) хотя если подремонтировать - то она великолепно себя ведет.. никаких глюков у нее нету (окромя приборной доски - где врет нагло тахометр) - ее не ведет на высоких скоростях, она великолепно разгоняется, великолепно ездит зимой, тормоза, сцепление, коробка, генератор, шрусы - вот за этим всем следилось, менялось и т.п.

вобщем на первую машину - чтоб добить - ее возможно у нас и купят :) но я ж не стану скрывать ее проблем :) с другой стороны - у меня просто подруга в октябре продавала свою такую же старую девятку - с большими проблемами - она у нее в сырую погоду глохнет - и ничего не помогает - надо стоять минут 10 :) - у нее ее с руками оторвали :)
за 35 - сказали ездили, смотрели жигули за такую цену - ни одни даже не завелись :) - а тут ездит :)

НесмеАнка
25.12.2008, 16:08
А мы нашу 8ку 93года за 50 продали, но у неё почти всё новое)))) сейчас уже её за 70 хотел кто-то купить у нового хозяйна, но он её уже полюбил и не продал.

Ridzene
25.12.2008, 16:35
Ну и ценник на отечественную продукцию, никогда бы не подумала :009:
А сколько они новые то стоят?