PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Кэри
06.03.2009, 23:40
Любаш, если б ты такое написала - комментарий был бы таким же....

ой, не уверена!!:)

Из серии общекультурного уровня.. Я, когда принесла из сада "блин", была матерью нещадно бита по губам. Потом во взрослом возрасте постоянно следила, чтобы не попадалось.. и до сих пор - пообщаюсь с кем-нибудь, начинает проявляться - стараюсь отследить и вычистить (равно и "как бы", "фактически-теретически", "ну", "вот" и назализации, хотя все это на мой взгляд и значительно более невинно. чем "блин").

СОгласна с тобой, но считаю неприемлимым делать прилюдно замечание человеку, не давшему, собственно, особого повода к оному........Считаю это снобизмом.

Кэри
06.03.2009, 23:43
На счет РОмки - да уж, ситуевина...............Я сама чуть не поседела там............Главное - ну как отыскать маленького человечка, без телефона, .кто знает куда пойдет...у меня уже мысли, что мог пойти паровозики смотреть......(у нас ЖД рядом).....Кстати, когда начала рассказывать мужу про это, он сразу спросил : под лестницей искали?)))))

Lagunka
06.03.2009, 23:48
Аня... прости но "задолбало" (замучило, надоело, устала, и тыды) меня это все... ну сколько можно.. ну пусть каждый выражается так как ему хочется в рамках правил форума. Ну может хватит замечания делать.. ну не совершенны мы, ну живем мы в таком мире, где нельзя пройти 100 метров по улице и не услышать как молодежь на матерном разговаривает.. и что? останавливаться и каждому говорить об этом?? да ты будешь первым же послана туда куда и не вообразить здравому человеку. А язык наш и сленг в том числе сильно меняется.. я например недавно узнала слово "жесть" ну и?? Пушкин в гробу бы перевернулся от нашей нынешней речи 21 века.. ичто теперь? Ну зачем всем показывать какая ты правильная и как все должно быть идеально... ну и меня мама тоже ругает за слово блин.. ну и??? зато когда правительство вспоминает то в выражениях не стесняется.. и что теперь мы не культурные и не воспитанные все?? ох щас остапа понесет... кстати можешь придраться к моей форме письма к сокращениям типа щас, ессно, прально, пжлста и т.д. и что вместо пунктуации у меня часто многоточие... пишу быстро и не хочу вникать.. а если потребуется писать официальное письмо , то с одной страницы А4 думаю пару ошибочек пунктуационных у меня будет, но не более, и с орфографией у меня слава богу все в порядке... а тут я хочу писать так.. потому что это просто треп, ненавязчивая беседа, мессаги, и ни к чему не обязывающее общение.. вот.. кстати когда я говорила про то что кто-то в контакте мне обещал что-то прислать, то имела ввиду тебя. на счет хора, музыкалки и т.д.... так ничего и не получила.. это раз.. а еще ты как-то говорила что любишь вещи перешивать а не шить.. вот у меня к тебе задачка есть (не перешить мне что-то, а подсказать как лучше сделать.. шить я умею.. руки вроде откуда-то растут, но в данном случае нужен совет профи...
эх.. девчата... что за манера такая у нас. нет чтобы мирно и спокойно что-нить пообсуждать, нам для этого обязательно скандальчик нужен...

Abracadabra
06.03.2009, 23:49
На счет РОмки - да уж, ситуевина...............Я сама чуть не поседела там............Главное - ну как отыскать маленького человечка, без телефона, .кто знает куда пойдет...у меня уже мысли, что мог пойти паровозики смотреть......(у нас ЖД рядом).....Кстати, когда начала рассказывать мужу про это, он сразу спросил : под лестницей искали?)))))

пацаны :):075:

Lagunka
06.03.2009, 23:50
пока я свой опус строчила тут еще и абра выступила

Но мне все как-то интересно, неужели в классической литературе нет ни слова о чувстве такта и чувстве меры.
В моем детстве мне часто встречились представители ленинградской интелигенции и вот первое чему меня учила моя мама и я многократно имела возможность в этом убедится: "воспитанные люди замечаний не делают".

ППКС!!!!

Abracadabra
06.03.2009, 23:51
А в КВН как-то было, у "Уездного города". Помните там был такой, типа умник.
- Вы меня все достали!
- Сергей, по правилам русского языка надо говорить не "достали", а "извлекли"
- Вы меня уже все извлекли!

Lagunka
06.03.2009, 23:54
Кстати, вот из-за чувства такта и меры когда-то распались ноябрята..
а восхвалять себя и показывать всем какая ты правильная и прилежная - увы это бестактность вообще... никого обидеть не хочу.. просто выражаю свои мысли... напиться хочу... но не могу.. не умею.. хренова мне что-то...

Abracadabra
06.03.2009, 23:57
Давайте про позитифф.
Сегодня прямо весна на улице, солнце греет с крыш течет. Прямо вот у нас в деревне посморишь - зима, а вот нет, ну вот только на звук, на запах, на ощущение - весна!
А ведь только начало марта.
Потом обманет 100 раз, еще померзнем, но прямо такой позитив с такой погоды. Столько предвкушения, столько надежд.
И небо какое-то особенно голубое и птицы как-то громко поют. :)

Abracadabra
06.03.2009, 23:58
И напиццо тоже можно. Дружным коллективом, ну или просто выпить.

Кэри
07.03.2009, 00:00
Кстати, вот из-за чувства такта и меры когда-то распались ноябрята..
а восхвалять себя и показывать всем какая ты правильная и прилежная - увы это бестактность вообще... никого обидеть не хочу.. просто выражаю свои мысли... напиться хочу... но не могу.. не умею.. хренова мне что-то...

приходи ко мне, я научу!!!!:001: :))

Abracadabra
07.03.2009, 00:01
А еще 4-го мы с мужем были на концерте группе Мельница.
Ух, я там и попела и поплясала. А эта старая зануда (муж в смысле) взял билеты на сидячие места (надо было догадаться), но сидеть ему там было неудобно (ногу некуда деть) и мы пошли вниз. А там еще молодеж хороводы водила, я даже 2 раза поскакала с ними.
Но это жесть, конечно, попрыгала с ними по кругу, язык на плечо, в горле першит, ноги подкашиваются. Вот так незаметно подкралась старость :))

Берегись автомобиля
07.03.2009, 00:02
Я не правильная, и многократно это признавала... И многое мне не дано.. Ругаться, нааверно, тож надо уметь.. Про такт и меру... Я ж не замечание делаю, точнее - замечаю просто.. Если человек стремиться быть близким к духовному идеалу, то простите - надо бы я за речью следить. Не могу представить себе ни одного святого с такими словами...
Я в жизни делаю замечания только детям. а тут простите.. Иногда не удержаться...

Да, и простите, если то, что мать била меня по губам - это самовосхваление... То.. пойти что ли Марка побить как следует. чтобы идеалу соответствовать.

Кэри
07.03.2009, 00:03
И напиццо тоже можно. Дружным коллективом, ну или просто выпить.

да, идея хороша!!! Сегодня шла с работы - думала пива купить......да как-то постеснялась идти с бутылкой и скрипкой........:))

Abracadabra
07.03.2009, 00:07
Я не правильная, и многократно это признавала... И многое мне не дано.. Ругаться, нааверно, тож надо уметь.. Про такт и меру... Я ж не замечание делаю, точнее - замечаю просто.. Если человек стремиться быть близким к духовному идеалу, то простите - надо бы я за речью следить. Не могу представить себе ни одного святого с такими словами...
А чего Полина уже на святую претендует? Я что-то пропустила?
По-моему, у тебя реально устаревшие и сильно отсталые понятия о современном православии.
А замечать можно про себя. И ты определись, то ли тебя это в принципе коробит или исключительно в Полине.
Ну отправь ты Полину в игнор и не цепляй ее на каждом шагу, со стороны выглядит, как у Крылова.

Lagunka
07.03.2009, 00:08
приходи ко мне, я научу!!!!:001: :))
прям щас?

Я в жизни делаю замечания только детям. а тут простите.. Иногда не удержаться...

Да, и простите, если то, что мать била меня по губам - это самовосхваление... То.. пойти что ли Марка побить как следует. чтобы идеалу соответствовать.

Ох, Нюта, Нюточка.. ;) ну не выносишь ты должной морали из наших выступлений.. жаль конечно.. ну да ладно.. молодость это недостаток который с годами проходит... вон некоторые уже старухи... а все на танцульки бегают!!! ;):010:

да, идея хороша!!! Сегодня шла с работы - думала пива купить......да как-то постеснялась идти с бутылкой и скрипкой........:))
неее.. ты не святая женщина.. как можно великое искусссссссство с пивом мешать.. фууууу.. как некрасиво!!!! аморальная ты наша...

Кэри
07.03.2009, 00:12
прям щас?

не.......ну щас уже поздно......у меня по плану - Доктор Хаус, и спать!:))

неее.. ты не святая женщина.. как можно великое искусссссссство с пивом мешать.. фууууу.. как некрасиво!!!! аморальная ты наша...

да ладно.....зато я самолеты не раскачиваю.....))

Abracadabra
07.03.2009, 00:14

Класс.
Это надо будет заснять, типа "после концерта". :))

Abracadabra
07.03.2009, 00:15
Эл, а доктор Хаус у тебя на компе есть?
Поделитесь кто-нибудь.

Кэри
07.03.2009, 00:17
Поделитесь кто-нибудь.

у нас Хаус на выносном Жестком диске.....Все сезоны.......Только диск этот муж холит и лелеит......близко к телу :)

Lagunka
07.03.2009, 00:17
Поделитесь кто-нибудь.

Абра.. он у Кэри весь скачан из инета.. я это не смотрю... мне некогда.. я вот токо по форумам всяким шастаю... о боже ну что я в этих форумах нашла???

хммм... то чего в жизни не хватает - ОБЩЕНИЯ!!!

Кэри
07.03.2009, 00:22
я это не смотрю...! :001::001: :))

Lagunka
07.03.2009, 00:28
нееее.. ты не на то акценты ставишь... дорогая.. я реально киношки редко смотрю токо тогда когда хочу отрубиться от этой жизни... кстати очень понравился фильм престиж.. но он не такой легкий...

а сериалы я раньше смотрела например про скорую помощь с этим красавцем..как его.. клуни чтоли?

Кэри
07.03.2009, 00:43
нееее.. ты не на то акценты ставишь... дорогая.. я реально киношки редко смотрю токо тогда когда хочу отрубиться от этой жизни... кстати очень понравился фильм престиж.. но он не такой легкий...

а сериалы я раньше смотрела например про скорую помощь с этим красавцем..как его.. клуни чтоли?

я же смеюсь)))

Хаус тебе вряд ли понравится)) Там акцент не на медицину, а на личность главного героя. А личность у него, могу сказать..........:001:Но гениям можно простить многое))
Мы тут посмотрели сериал "Мертвые как я"........ Вроде и юмор, и философия, и ........в общем - жаль было что закончился......

Lagunka
07.03.2009, 00:52
да я понимаю.. просто если бы мне кто-то в сутках подарил еще часов так 5-6.. то может и я бы смотрела.. что-нить... а откуда ты знаешь понравится он мне или нет????

Maybe
07.03.2009, 01:02
В целом как обычно, немного весело и немного грустно .

Замечательный праздник! Красиво там у вас!
А прятки.... уже читала в других топиках про то, что детки такое делают :010: не знаю, как бы я себя вела..... думаю, неадекватно.....
уИ еще она у меня стянула маленький молитвослов и теперь молится :046: "мама, я буду с книжкой молиться"
:)
Мы-то не ходим больше в сад до сентября(((

а почему?
... Но Марк сегодня подарил мне открытку самостоятельно изготовленную. .
И мне Настя :))

Анна , ну ты супер :))
Вам с Полиной уже пора друг друга в игнор , и все :)

ОООООООООООООООооо! Любовь!!!!!!!!!!!
А вспомни ка, что ты мне написала в топике, когда я пару месяцев назад предложила девочкам этот вариант? Клеймила меня позором, а сейчас........ ;)

Maybe
07.03.2009, 01:09
СОгласна с тобой, но считаю неприемлимым делать прилюдно замечание человеку, не давшему, собственно, особого повода к оному........Считаю это снобизмом.

Забавно......

Девочки (Оля и присоединившиеся), а что вы своими сообщениями сделали? не замечание ли Ане сделали по поводу её поведения?

В чужом глазу.....

а по поводу распада топика давайте вспоминать не будем - свидетелей ситуации ещё многовато, чтобы так искажать ;)

Lagunka
07.03.2009, 01:33
:023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023:

morolena
07.03.2009, 01:35
простите за тупизЬм, но кто есть доктор ХАУЗ?:005:

Ridzene
07.03.2009, 01:36
По поводу основного конфликта ничего не хочу писать, хотя я в оппозиции к большинству, но и не совсем того же мнения, что и меньшинство :))

А по поводу распада... Не уж то кто-то реально еще из-за этого так переживает? Думаю, что кто ушел, тех обратно явно не тянет :))
Кстати, общалась в жизни с девушками из других топов (младше нас) - очень много помесячных топов распадается. Примерно в одно и тоже время, т.е. около праздненств ДР и примерно по одной и той же причине. Просто у кого-то это происходит потише, у кого-то поскандальнее, но суть одна. Конфетно-букетный период проходит, настает пора серых будней и совместное существование уже приносит не только положительные эмоции.

Решила подсчитать сколько нас сейчас осталось с беременного топа :016:Насчитала целых 9 :support:По-моему, не так и мало, не в кол-ве счастье :)

polinez
07.03.2009, 01:37
Не могу представить себе ни одного святого с такими словами.. почитай про Дивеевских стариц, тебе будет интересно ;) Наверно :)

Да ладно вам, девчонки. Ну действительно ЛЮБОФФФФФФЬЬЬЬ Жаль что Аня не приезжает на наши встречи, от первой и единственной у меня очень хорошие воспоминания. Я думаю, пообщайся мы в реале несколько раз, и любовь будет не в переносном смысле ;) Чую родственную душу :)) (я надеюсь, я не оскорбила тебя, Аня, таким намеком, а то вдруг ты меня вообще быдлом считаешь, недообразованным :004::004::004: )

2 Абракадабра:
1. Да, день сегодня был определенно весенний!!! Мы гуляли днем, нас так припекло чудесно :019: И птицы щебетали тоже душевно :) "Весна идет, весне дорогу" :support:

2. Эх, старость подкралась - верное замечание. Меня тоже сейчас накрыло: посмотрела тут видео с мелкой Лелькой, там я такая совсем-совсем молоденькая выгляжу... а сейчас подхожу к зеркалу и вижу - ТРИДЦАТНИК Прям на лбу написано :065:

2 Аня Мейби - я думаю, девочки не искажают, а так воспринимают происшедшее тогда :008:

Maybe
07.03.2009, 01:39
Думаю, что кто ушел, тех обратно явно не тянет :))

Это уж точно!

Maybe
07.03.2009, 01:41
Возможно, Полин.... а ещё время "кристаллизует" память....
А 30-к нормальный возраст! мне так нравится, хотя и поболе уже :))

Lagunka
07.03.2009, 01:46
По поводу основного конфликта ничего не хочу писать, хотя я в оппозиции к большинству, но и не совсем того же мнения, что и меньшинство :))

А по поводу распада... Не уж то кто-то реально еще из-за этого так переживает? Думаю, что кто ушел, тех обратно явно не тянет :))
Кстати, общалась в жизни с девушками из других топов (младше нас) - очень много помесячных топов распадается. Примерно в одно и тоже время, т.е. около праздненств ДР и примерно по одной и той же причине. Просто у кого-то это происходит потише, у кого-то поскандальнее, но суть одна. Конфетно-букетный период проходит, настает пора серых будней и совместное существование уже приносит не только положительные эмоции.

Решила подсчитать сколько нас сейчас осталось с беременного топа :016:Насчитала целых 9 :support:По-моему, не так и мало, не в кол-ве счастье :)

ППКС... и с чего все начиналось я очень хорошо помню... как и те 9 которые остались... только кто-то видит полупустой стакан, а кто-то наполовину с водой...

morolena
07.03.2009, 02:12
ой, я не в теме про стакан))) утрирую, канешна!!!
но скажите мне про Хауса- кто это?
может мне надо посмотреть???

Lagunka
07.03.2009, 02:32

со слов Оли - это сериал типа скорой помощи, но там главное действующее лицо - доктор Хаус как я поняла.. бОльшего не знаю...

Abracadabra
07.03.2009, 02:54
Нет, это конечно мед. сериал, но он не типа скорой помощи. Докто Хаус это личность, которая принимает решения и готова нести за них отвественность.
В общем-то он циник или реалист, кому как ближе ;)

Abracadabra
07.03.2009, 02:57
Забавно......
Девочки (Оля и присоединившиеся), а что вы своими сообщениями сделали? не замечание ли Ане сделали по поводу её поведения?
В чужом глазу.....
Нет, почему же именно замечание и сделали. Я это акценитровала. Но как я уже тут цитировала: "извлекло".
Но согласись, что у тебя это личностное отношение. Ну или можешь не соглашатся.

а по поводу распада топика давайте вспоминать не будем - свидетелей ситуации ещё многовато, чтобы так искажать ;)
Ну почему же. Отчасти Эла права, вопрос и в такте и в бестактности и в скрытых конфликтах, которые зрели давно и вылезли наружу.

Abracadabra
07.03.2009, 03:01
почитай про Дивеевских стариц, тебе будет интересно ;) Наверно :)
Я вот лично вообще ни одного святого представить себе не могу.

Да ладно вам, девчонки. Ну действительно ЛЮБОФФФФФФЬЬЬЬ Жаль что Аня не приезжает на наши встречи, от первой и единственной у меня очень хорошие воспоминания. Я думаю, пообщайся мы в реале несколько раз, и любовь будет не в переносном смысле ;) Чую родственную душу :)) (я надеюсь, я не оскорбила тебя, Аня, таким намеком, а то вдруг ты меня вообще быдлом считаешь, недообразованным :004::004::004: )
Гы, Полина, я реально не верю, что Аня родственная душа тебе. Это не в смысле, что ты кривишь душой, а в смысле, что ты заблуждаешься. В моем представлении даже вживую вы очень разные.
Хотя фиг тебя знает. Может в анином возрасте ты и была родственной душой. :)

2. Эх, старость подкралась - верное замечание. Меня тоже сейчас накрыло: посмотрела тут видео с мелкой Лелькой, там я такая совсем-совсем молоденькая выгляжу... а сейчас подхожу к зеркалу и вижу - ТРИДЦАТНИК Прям на лбу написано :065:
Меня накрывает, потом отпускает, потом опять накрывает.
В зеркале написано >60 кг. Это меня волнует многобольше.

Abracadabra
07.03.2009, 03:03
О, кстати, к Любиному рассказу.
Помнишь как мы на Ленинском встречались во Фр.Бульваре и у меня Линка прямо из толпы детей потерялась. Пошла куда-то и пошла.

Sonic
07.03.2009, 08:50
.Кстати, когда начала рассказывать мужу про это, он сразу спросил : под лестницей искали?)))))
Кстати, надо было включить мозг..т.к. он не дошел до тебя значит он ...в районе дверей сада :)
И надо было просто там ползать :))
МУжики :)

. просто выражаю свои мысли... напиться хочу... но не могу.. не умею.. хренова мне что-то...
И я хочу , но сил нет :)

:))

ОООООООООООООООооо! Любовь!!!!!!!!!!!
А вспомни ка, что ты мне написала в топике, когда я пару месяцев назад предложила девочкам этот вариант? Клеймила меня позором, а сейчас........ ;)
Анна ты как то странно воспринимаешь тексты?
мне не свойственно никого клеймить , тогда мне казалось что девочки смогут договорится, т.к. Полина все старается решить добром .
Сейчас , невозможно читать топик - если слово сказано Полиной , жди ответа Ани, со стороны выглядит как придирка .
Может и надо для самих себя для разрядки атмосферы .
Знаешь если кого то били за слово "блин" -это не значит , что все должны были быть биты .

Sonic
07.03.2009, 09:03
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0% D1%83%D1%81
http://vkontakte.ru/club14555
в контакте есть серии , но вот в этой группе они ну очень сильно тормозят :) отстает звук ...

Maybe
07.03.2009, 10:52
Но согласись, что у тебя это личностное отношение. Ну или можешь не соглашатся.
.

Во-первых, я согласна :) так как у меня к Ане, несомненно, личностное отношение. и очень хорошее. Просто у неё, действительно, уровень образования значительно выше, чем у многих здесь присутствующих (и у меня в том числе) + некая доля категоричности в суждениях. И то, что люди воспринимают выпендрёжем для неё естественно. Так как беседы на различные научные или искусствоведческие, скажем, темы (причем на хорошем литературном языке) у них в семье и среди друзей - норма. И это потрясающе. Среди моих знакомых таких людей немного. Возможно, такие люди вызывают у многих раздражение. Но, на мой взгляд, умнее - пользоваться ситуацией и заниматься самосовершенствованием. :ded:

во-вторых, я уже у тебя не в игноре?! :080:

Уйма
07.03.2009, 12:48
сегодня довыложу здесь фоток... это из пивницы :)
пока вот
:)
с контактом не дружу - но если кто хочет - закачайте сами туда.. плиз.. :)
http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/249/2066933mez.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/12434/f2066933/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/249/2066935tmv.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/12434/f2066935/)

Кэри
07.03.2009, 13:22
Забавно......

В чужом глазу.....

Забавно то, что тот кто начал первый делать замечание - тот прав...по-твоему? А если кто-то (гипотетически) начнет тут обзываться или еще что - тоже нам читать, улыбаться и молчать?:)

Кэри
07.03.2009, 13:35
Во-первых, я согласна :) так как у меня к Ане, несомненно, личностное отношение. и очень хорошее. Просто у неё, действительно, уровень образования значительно выше, чем у многих здесь присутствующих (и у меня в том числе) + некая доля категоричности в суждениях. И то, что люди воспринимают выпендрёжем для неё естественно. Так как беседы на различные научные или искусствоведческие, скажем, темы (причем на хорошем литературном языке) у них в семье и среди друзей - норма. И это потрясающе. Среди моих знакомых таких людей немного. Возможно, такие люди вызывают у многих раздражение. Но, на мой взгляд, умнее - пользоваться ситуацией и заниматься самосовершенствованием. :ded:

Аня, про образование - говори за себя, пожалуйста, и только за себя! Если ты так считаешь на счет себя - тебе видней! НО! Кто дал тебе право судить, у кого здесь какое образование?

Про выпендреж...........Невозможно быть в обществе, и быть свободным от него. Нас здесь много, и разных. И я так понимаю, людям было неприятно наблюдать придирки (ничем не обоснованные) к Полине со стороны Ани. И они об этом написали. Лично для меня это - не выпендреж, а снобизм (как я уже писала) - делать замечание человеку ни с того, ни с сего, не имея , в общем-то, для этого основания. Беседы могут быть нормой, и это прекрасно! Но если наши беседы в топике не подходят под Анины нормы - то напрашивается вопрос: а зачем тогда их терпеть?

А самосовершенствованием я как-нибудь сама займусь, без помощников.

Уйма
07.03.2009, 13:38
я вам тут не мешаю?? :)

раз уж выложила почти все фотки... вот вам предновогоднии - ян вцепился в елку - и тащил ее наверх САМ - отгоняя дикими воплями всех, кто пытался помочь..
и "посадил" ее на балкон :)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/248/2065916zpu.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2065916/)

новый год в саду
http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/248/2066119oxd.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2066119/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/248/2066123exr.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2066123/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/248/2066127hnz.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2066127/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/248/2066191utx.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2066191/)

http://images-5.MoiFoto.ru/big/1/248/2066196ubz.jpg (http://mashka.Moifoto.ru/53177/f2066196/)

Уйма
07.03.2009, 13:58
с пивницы тут остальное - там немного :)
http://www.mashka.moifoto.ru/12434/s6

А.Н.
07.03.2009, 15:13
Про выпендреж...........Невозможно быть в обществе, и быть свободным от него. Нас здесь много, и разных. И я так понимаю, людям было неприятно наблюдать придирки (ничем не обоснованные) к Полине со стороны Ани. И они об этом написали. Лично для меня это - не выпендреж, а снобизм (как я уже писала) - делать замечание человеку ни с того, ни с сего, не имея , в общем-то, для этого основания. Беседы могут быть нормой, и это прекрасно! Но если наши беседы в топике не подходят под Анины нормы - то напрашивается вопрос: а зачем тогда их терпеть?

Ко всему выше сказанному присоединяюсь и особенно к тому, что подчеркнула.

Может я что-то упустила в отношениях Аня и Полины, может чего-то не знаю, но некоторые высказывания цепляют меня как участника топа. И цепляют здорово.
Если вспомнить, то мне повезло увидеть Аню прежде, чем у меня сложился ее образ из сообщений в топе. Это приятная милая симпатичная девушка. Скромная и с очаровательной доброй улыбкой.
Здесь же человек, который никак не может найти себе места, удобно устроиться.
То мы недостаточно добрые, то не культурны, то не образованные. То от нас уходят, хлопнув дверью и видимо ждут, что мы будем обливаться слезами. Когда не дождались возвращаются и топчатся в дверях. Потом опять заходят и наступают на те же грабли.
Вообщем мне блин надоело.

А.Н.
07.03.2009, 15:18

:)) Машенька, мы все видим ;)

Фотки твою люблю, даже страницу в закладках сохранила. Скопирую себе потом :008:, если можно.
Поражаюсь всегда какая Ия фотогеничная девушка!
Но Ленуся все ж милее, и румяней и моложе :love:

Sonic
07.03.2009, 15:26
ВПросто у неё, действительно, уровень образования значительно выше. Так как беседы на различные научные или искусствоведческие, скажем, темы (причем на хорошем литературном языке) у них в семье и среди друзей - норма.
Анне Олдмобиль близка академическая среда, ее знания поддерживаются и обновляются , это связано с ее образом жизни, это прекрасно, но по моему лично к Полине не имеет никакого отношения .
Я лично очень люблю Анну, но в топе , согласись - мы все какие то и незнакомые ;) другие люди.
И ты и я в том числе ;)

Sonic
07.03.2009, 15:27

Манюня, ну что ты ...
Яник супер - слон !! костюм классный :)
и вообще симпатичный парень :)

А.Н.
07.03.2009, 16:24
"Хочешь изменить мир? Начни с себя". Очень хорошее высказывание, на мой взгляд. Бесполезно пытаться изменить обстоятельства и людей, лучше изменить свое отношения к ним.
Для меня здесь, в этом топе, очень ценна житейская, можно сказать женская мудрость. И мне не важно знаете ли вы все о Линее или вообще знаете ли вы о нем что-то...
Дети нас объединяют. Все остальное - приложение, общение, треп и т.д.
И не стоить меня носом.., я - большая девочка:017:.

polinez
07.03.2009, 16:59
Маша, очень хорошие фотографии. Костюм очарователен :)) А Ян в нем - тем более ;)

Хотя конечно ассоциации некоторая часть костюма вызывает неоднозначные :)) :)) :)) Понятноедело, это говорит только о том, кто смотрит и воспринимает... и ассоциирует :046::046::046:

Спасибо за фото Лены :support:

Девочки, по поводу конфликта - даже и не знаю, что сказать. :008: все это конечно очень и очень плохо :017: и лучше бы так не получалось. Но что надо было делать, чтобы избежать случившегося, я не понимаю. И как теперь исправить ситуацию - тоже.

Нечёска
07.03.2009, 19:51
Добрый вечер, девочки.

Маша, очень красивый Янька-слон! :love: Я всегда поражаюсь тому кол-ву фотографий, которых ты выкладываешь. Это сколько надо сфотографировать, отобрать, обработать, выложить. Преклоняюсь. :091::091::091:

Я чуть не заболела, вчера пришла с работы и чувствую, что падаю.:010: Ромку поручила папе, а сама завалилась спать аж в восемь вечера. Правда, поспать спокойно до утра мне не дали :046: , пришлось вставать, купать и кормить сына, который у папы отказался залезать в ванную, а тем более есть! :015: С утра еле сползла с кровати, приняла оциллококцинум и ходила, как сомнамбула. Потом мы с детем поели и типо пошли спать :046: - я вырубилась в две секунды, а мой ненаглядный сыночек скакал по кровати, как самый настоящий горный козел :)) Вот, проснулась только что, в шесть вечера.
Папа решил меня поздравить с 8 марта уже сегодня и подарил мне пылесос для машины :love: Буду теперь ездить вся такая фифа :fifa: в чистой машинке.

Насчет конфликта я не буду ничего говорить - такая вот я идиотка, не люблю человеку говорить неприятное, даже если он это заслужил.
Полина, не переживай, сделать ничего было нельзя, чтобы это предотвратить. И сейчас сделать ничего нельзя, чтобы исправить. ИМХО, лучше всего замять. Дело-то ясное.

Пятая-Десятая
07.03.2009, 21:14
Всем привет!

Зашла сегодня с работы в топик и порадовалась, что ответить не могу - доступ закрыт. :065:
Поберегу-ка я свои нервишки лучше, так что - извините, без комментариев :084:

Объясните мне лучше, почему тётя Кошка (м/ф "Кошкин дом") не пустила котят? В третий раз смотрим мульт, я ей отвечаю, а в ответ опять "почему?" :010: Неужели рассказывать про классовую борьбу? :))

Пятая-Десятая
07.03.2009, 21:15
Аня-Нечёска, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Abracadabra
07.03.2009, 22:12
Во-первых, я согласна :) так как у меня к Ане, несомненно, личностное отношение. и очень хорошее.
Прекрасно, то есть ты пристрастна.
Просто у неё, действительно, уровень образования значительно выше, чем у многих здесь присутствующих (и у меня в том числе) + некая доля категоричности в суждениях. И то, что люди воспринимают выпендрёжем для неё естественно. Так как беседы на различные научные или искусствоведческие, скажем, темы (причем на хорошем литературном языке) у них в семье и среди друзей - норма. И это потрясающе.
Вот это-то и грустно, что образованный человек не знает таких простых вещей. Воспитанные люди замечаний не делают. Оно такое банальное, такое простое, что его не сложно соблюдать, если есть таковое желание ;). А если нет желания, то оправдание себе придумать не сложно.

Среди моих знакомых таких людей немного. Возможно, такие люди вызывают у многих раздражение. Но, на мой взгляд, умнее - пользоваться ситуацией и заниматься самосовершенствованием. :ded:
А среди моих знакомых много. И
во-первых, Аня, именно кичится. Потому что одно дело рассказывать об исторических документах или исторических реконструкциях собеседникам в тему, легко и непринужденно, как любой другой человек будет рассказывать о своей работе. Я сейчас говорю о людях, у которых в истории степень не ниже кандидата.
А совсем другое, намек на ту же м-ль Поль, без всяких дальнейших пояснений и дальнейшие намеки на общую образованность. Навряд ли тут есть поле для самосовершенстования.

В связи с этим спором мне вспоминается мое детство и отдых в Комарово, в доме отдыха от Академии Наук. За нашим столом сидели такие пожилые супруги он был академиком, она, если мне не изменяет память доктором наук. Вот чем она занималась я, к сожалению, не помню, а он точно был историком. Как раз только получил грант в Финляндии за исследования. В общем разницу в уровене образованности, степени знаний сложно представить, особенно, учитывая, что мне было в ту пору 11 лет. Но ни я ни мама ни разу не чувстовали себя дискомфортно в их обществе.
Было ли им интересно со мной общатся? Сильно сомневаюсь.
Говорила ли я или делала что-нибудь не так за это время? Думаю, да.
Хотя воспитание у меня хорошее, но все таки...
Кстати, они там были далеко не одни такие и в большинстве своем эти люди были столь же замечательные.
Вот это настоящая ленинградская интелигенция, а для людей, которые в силу своего образования причисляют себя к интелигенции, но по уровню своего общения с людьми к ней быть причислены не могут, у меня есть приставка "псевдо".

Технически форум позволяет читать даже тех, кто в игноре.

Abracadabra
07.03.2009, 22:22

раз уж выложила почти все фотки... вот вам предновогоднии - ян вцепился в елку - и тащил ее наверх САМ - отгоняя дикими воплями всех, кто пытался помочь..
и "посадил" ее на балкон :)
Костюм прикольный, но Ян просто очарователен, как всегда.
Кстати, то ли это новый фотик, то ли твое мастерство растет.

Поражаюсь всегда какая Ия фотогеничная девушка!
Поразительно, что Ия себе не нравится обычно.

Маша, очень хорошие фотографии. Костюм очарователен :)) А Ян в нем - тем более ;)

Хотя конечно ассоциации некоторая часть костюма вызывает неоднозначные :)) :)) :)) Понятноедело, это говорит только о том, кто смотрит и воспринимает... и ассоциирует :046::046::046:
гыыы, у меня похожие :)

Я чуть не заболела, вчера пришла с работы и чувствую, что падаю.:010: Ромку поручила папе, а сама завалилась спать аж в восемь вечера. Правда, поспать спокойно до утра мне не дали :046: , пришлось вставать, купать и кормить сына, который у папы отказался залезать в ванную, а тем более есть! :015: С утра еле сползла с кровати, приняла оциллококцинум и ходила, как сомнамбула. Потом мы с детем поели и типо пошли спать :046: - я вырубилась в две секунды, а мой ненаглядный сыночек скакал по кровати, как самый настоящий горный козел :)) Вот, проснулась только что, в шесть вечера.
Держись, скоро весна.

Папа решил меня поздравить с 8 марта уже сегодня и подарил мне пылесос для машины :love: Буду теперь ездить вся такая фифа :fifa: в чистой машинке.
Поздравлямс, одобрямс.

Ridzene
07.03.2009, 23:18
О, кстати, к Любиному рассказу.
Помнишь как мы на Ленинском встречались во Фр.Бульваре и у меня Линка прямо из толпы детей потерялась. Пошла куда-то и пошла.
да, было дело. главное, это происходит так мгновенно,то даже не успеваешь ничего сообразить :043:
вот поэтому пока и еще не знаю сколько в общественных местах у нас только "мы с Тамарой ходим парой" :)) и пусть меня сочтут излишне опекающей.
но вам то, конечно, в этом случае посложнее, т.к. у вас на вольных просторах явно не такие прогулки: "стой, дорога, ой, машина", а мы уже привыкшие.

Поразительно, что Ия себе не нравится обычно.
не, на 3ей фотке, вроде, неплохо :))
что-то я прямо-таки звезда экрана, видимо, сидела как раз напротив Маши с фотиком :016:

Уйма
07.03.2009, 23:24
будешь теперь с другой стороны садиться??? :)

Ridzene
07.03.2009, 23:34
не, свое звездное место так просто не отдам, только если на аукцион выставлю :))

Lagunka
08.03.2009, 00:18
Но Ленуся все ж милее, и румяней и моложе :love:

Да уж - Ленуся вышла особенно хорошо, лапушка!!!

С утра еле сползла с кровати, приняла оциллококцинум и ходила, как сомнамбула. Потом мы с детем поели и типо пошли спать :046: - я вырубилась в две секунды, а мой ненаглядный сыночек скакал по кровати, как самый настоящий горный козел :)) Вот, проснулась только что, в шесть вечера.

Анюта, не болей, поправляйся быстрее!! Сегодня вас всех - северян вспоминала.. крутилась по Богатырскому, индустриальному и Энгелься... прокляла все и вся... т.к. на карте нарисована дорога, а в реальности ее там нет... париж-дакар - отдыхает после моего слалома по бездорожью....
И еще хотела добавить, у меня тут тоже засопливили мои красавцы, я держусь, но как только у Алены появились сопли - тут же приняла Оцило... потом чуть-чуть, еле заметно побаливало горло, но совсем маленько, через 4 дня еще один оцилло.. вот вчера вечером чуток начала сопливиться - но не реки и даже почти что не сморкаюсь т.к. нет необходимости. Вывод: принимать как можно раньше, тогда болячка пройдет слегка касаясь... может даже для профилактики (как собсно и пишут на корлоке).. воть...

не, на 3ей фотке, вроде, неплохо :))
что-то я прямо-таки звезда экрана, видимо, сидела как раз напротив Маши с фотиком :016:

Чтобы ты не говорила, ты мне на фотках очень нравишься:flower:

Кэри
08.03.2009, 00:35
Да уж - Ленуся вышла особенно хорошо, лапушка!!!

Да! Всем лапушкам лапушка!!!!!!!!!!!!:love:

но как только у Алены появились сопли - тут же приняла Оцило... потом чуть-чуть, еле заметно побаливало горло, но совсем маленько, через 4 дня еще один оцилло..

Чтобы ты не говорила, ты мне на фотках очень нравишься:flower: и мне!

да уж! Печень барбарийской утки - ВЕЩЬ!:)

Маша - у меня муж мельком взглянул на фотки - позавидовал фотоаппарату твоему! И модели, конечно, достойные, как всегда!!!!! Янчик такой забавный слоненок!!!!!:fifa:

Аня-Неческа - не болеть!
Эла и дети - тоже!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

morolena
08.03.2009, 00:38
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A5%D0%B0% D1%83%D1%81
http://vkontakte.ru/club14555
в контакте есть серии , но вот в этой группе они ну очень сильно тормозят :) отстает звук ...
Спасибо, что-то не моё вроде как))
Я тут прочла рекламу "Никто кроме тебя"- вконтакте у Викуси нашей, скачала , ну не могу смотреть))) Вика, как тебе сериал? я и рабыню Изауру не смотрела особо.

Аня-Нечёска, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
+ мульон! Не болей!

не, свое звездное место так просто не отдам, только если на аукцион выставлю :))
:046:, и даже чуточку присесть рядом низя?

Янька-слон СУПЕР!!!!
А в пивнице вообще компания неплоха! Ленуся без комментариев!

Lagunka
08.03.2009, 00:41
:046:, и даже чуточку присесть рядом низя?

чтобы присесть рядом, надо хотя бы на встречу явиться... :004:

morolena
08.03.2009, 00:41
Эла, как детки? не болейте!
нас завтра пригласили в кафешку на шашлыки отметить праздник, у меня пост, катю после пневмонии не хочу вести в народ
оказались, как думаете? верно сделали?
поедем в другие гости домой на парные овощи из пароварки, там тоже постятся, хоть нормально потрескаю, а то шашлыки нюхать в кафе...:010:

morolena
08.03.2009, 00:42
у меня вечный отгул, собаться могу, но доехать пока не получилось
Вот :005:, хотя хочу каждый раз, чес слово

Lagunka
08.03.2009, 00:45
Эла, как детки? не болейте!

Спасибо! Детки нормально - сопли до колена и кашель.. правда у Аленки меньше чем у Богдахи.. а так.. вроде без темпы.. ТТТЧНС (и то 2 мес. продержались - рекорд!)

нас завтра пригласили в кафешку на шашлыки отметить праздник, у меня пост, катю после пневмонии не хочу вести в народ
оказались, как думаете? верно сделали?
поедем в другие гости домой на парные овощи из пароварки, там тоже постятся, хоть нормально потрескаю, а то шашлыки нюхать в кафе...:010:

Лично я чтобы не соблазняться предпочитаю не видеть - у меня глаза вечно голодные, поэтому я бы поступила как ты :)))

Пятая-Десятая
08.03.2009, 00:50
Моролена, а как у тебя теперь с работой? Ты официально выходила работать или так? Я вот второй больничный открыла, думаю, поторопилась я с выходом ;)
И что у вас с гомеопатией, не получилось?

Ridzene
08.03.2009, 00:54
Эла, ты меня опередила :)

у меня вечный отгул, собаться могу, но доехать пока не получилось
Вот :005:, хотя хочу каждый раз, чес слово
только хотеть - это мало.
хотя, я тоже все хочу в Чили пиццу в вашей Атмосфере и тоже как-то все никак :008: ты там была?

Maybe
08.03.2009, 00:55
Аня, про образование - говори за себя, пожалуйста, и только за себя! Если ты так считаешь на счет себя - тебе видней! НО! Кто дал тебе право судить, у кого здесь какое образование?

Извините, кого задела. Только есть какая-то более или менее объективная реальность. Как преподаватель кое-что понимаю в этой сфере.

новый год в саду

Замечательный слоник!

Технически форум позволяет читать даже тех, кто в игноре.

ну вот :( только я обрадовалась, ан нет...... Ладно, буду дальше в игноре сидеть... охохонюшки

Кэри
08.03.2009, 01:07
Извините, кого задела. Только есть какая-то более или менее объективная реальность. Как преподаватель кое-что понимаю в этой сфере.

Чтоб иметь объективное представление о данном вопросе, нужно ЗНАТЬ (хотя бы) какое образование у тех людей, кого ты так смело записала в "не так образованные", знать, о чем разговаривают и на каком уровне литературного языка в их семьях, и т.д. и т.п. Только тогда можно (но никому не нужно:)) сравнивать кого-то с кем-то......
Как преподаватель ты вполне можешь во многом разбираться, но (повторюсь) кто дал право судить о людях, которых ты почти не знаешь? Это мне не понятно.........

Maybe
08.03.2009, 01:14
Чтоб иметь объективное представление о данном вопросе, нужно ЗНАТЬ (хотя бы) какое образование у тех людей, кого ты так смело записала в "не так образованные", знать, о чем разговаривают и на каком уровне литературного языка в их семьях, и т.д. и т.п. ...

Оль, ну в самом деле..... что мы не встречались что ли?на ЛВ и в контакте не общаемся?

мне вот как-то не обидно, что кто-то лучше чем я образован, кто-то готовит лучше, кто-то крестиком вышивать умеет, кто-то красивый - глаз не оторвать и т.д.

Кэри
08.03.2009, 01:19
Оль, ну в самом деле..... что мы не встречались что ли?на ЛВ и в контакте не общаемся?

мне вот как-то не обидно, что кто-то лучше чем я образован, кто-то готовит лучше, кто-то крестиком вышивать умеет, кто-то красивый - глаз не оторвать и т.д.

ну неужели не понятно? Тебе не обидно - так говори за себя! Мне тоже не обидно, когда кто-то лучше чем я, но я не ставлю оценки другим. Тем более, что мы с тобой не встречались, да и с большенством в топике ты тоже, по-моему, не встречалась. Нельзя на основании общения в интернете судить о людях. Вернее, никому, конечно, не запретишь, но мысленно ( про себя).

morolena
08.03.2009, 01:39
Моролена, а как у тебя теперь с работой? Ты официально выходила работать или так? Я вот второй больничный открыла, думаю, поторопилась я с выходом ;)
И что у вас с гомеопатией, не получилось?
конечно, неофициально! у меня же своё дело)))
вышла на 3 недели, начала бурную деятельность, народ даже новый набрать успела. А потом бабах и пневмония у красотки - какая тут работа, снова сижу в домохозяйках)))
Работать, честно, мне нравится, я собралась, пришла в определенные нормы ( в которые нереально прийти , сидя дома), а теперь снова на ЛВи в холодильнике)))

гомеопатия- убрали почти сразу хлюпанте в носоглотке, но ротк пока еще открыт. У нас новый педиатр по ДМс ( с поменяла ту даму, которая нам пневмонию не услышала), так этот доктор мне срочно сказал катю показать Муратову из педиатрички, вот едем 16 марта, может и предложат удалять аденоиды, было 4 отита за полгода. Хотя я теперь уже думаю, что это протсо недолеченные дела от нашей педиатриссы:(
теперь вот решила в сад не водить, поедем 10 апреля к бабушке на юг! Хватит болеть.
Я лдя себы решила, что если есть возможность не водить в сад, а уехать на юг, то зачем туту сидеть, верно?

Эла, ты меня опередила :)

только хотеть - это мало.
хотя, я тоже все хочу в Чили пиццу в вашей Атмосфере и тоже как-то все никак :008: ты там была?
а где это Чили пицца? не, я не была, хотя в Атмосфере вроде все знаю...

Maybe
08.03.2009, 01:44
Оль, память тебя подводит :) Мы встречались с тобой.
Да и с большинством девочек топика, кстати, тоже.
Просто я не хожу на ОБЩИЕ встречи.

о человеке по высказываниям в Интернете, безусловно, составлять свое мнение очень сложно - с этим не поспоришь.

что же касается темы спора нашего с тобой (хотя, не спор это), то существует некий средний уровень образования. Есть люди, у которых этот уровень повыше, как ни крути. И, заметь, я говорю ТОЛЬКО об образовании, уровне знаний. не о человеческих качествах и т.д. Вот человеческие качества других людей я бы прилюдно обсуждать не стала бы. ЭТО мне кажется нетактичным

Ridzene
08.03.2009, 01:46
так и я пока не была, но где-то там должна быть. 1ая - на Спортивной, там я была 2 раза, 2ая, вроде, в Атмосфере.

morolena
08.03.2009, 01:47
ДЭушки!
Хватит спорить?!
Смысл имеется в беседе?
Пройдите мимо, будьте выше.
Хотя ведь каждый читает все именно так, как ХОЧЕТ прочесть? Можно все перевернуть, а можно и не заметить. Надеюсь, что это не комплексы?
ЗЫ. давайте выпьем
:014:
Я вчера выпила пополам с мужем чудесное шампанское Колье Екатерины Пробовали? розовое, вКУУУсное, но голова болит весь день.
Вероятно, это пост- согрешила? я как-то и не подумала, низя ведь?

morolena
08.03.2009, 01:48
так и я пока не была, но где-то там должна быть. 1ая - на Спортивной, там я была 2 раза, 2ая, вроде, в Атмосфере.
не была там недели 2, может и есть уже. Вероятно она где-то в ресторанном дворике?

Нечёска
08.03.2009, 01:48
Да, Лена, ты права. Если есть возможность, нужно ехать на юг и греться, греться, греться.

Девочки, прошу, низко кланяюсь, ну не знаю, как еще... УБЕДИТЕЛЬНО прошу, давайте закончим эти перепалки. 8 марта уже наступило!

Я вас всех поздравляю с наступившим праздником, желаю вам весеннего безоблачного настроения, здоровья, любви, счастья. Пусть сбудутся все ваши мечты и заветные желания!

http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/

http://krassota.com/i/cvet/29.gif

Maybe
08.03.2009, 01:57
шампанское Колье Екатерины Пробовали?
нет. я такое не пробовала.
давайте закончим эти перепалки. 8 марта уже наступило!

Абсолютно с этим согласна!

http://s44.radikal.ru/i105/0903/84/bcd0f1cc356a.jpg (http://www.radikal.ru)

Нечёска
08.03.2009, 02:04
Анюта! :flower: чмоки!
Я пошла спать, всем спокойной ночи!

Ridzene
08.03.2009, 02:05
не была там недели 2, может и есть уже. Вероятно она где-то в ресторанном дворике?
не, это точно отдельное заведение, они печь, а не разогревать должны. ради дворика на другой конец города не поеду, у нас такого добра и у самих навалом :))
может и нет ее тогда там :009:но где-то в р-оне Комендантского должна быть, почему-то считала, что в Атмосфере.

Тоже поздравляю всех девушек с праздником :flower:
Цветов, улыбок, хорошего настроения!!!

http://s46.radikal.ru/i111/0903/bd/1b23f3657d0c.jpg
это вам от нас мимоза (если кто не понял) :))

Lagunka
08.03.2009, 02:12
Я лдя себы решила, что если есть возможность не водить в сад, а уехать на юг, то зачем туту сидеть, верно?

ох как верно... кто бы меня на юг отправил... вместо кухни-готовки-стирки-уборки... :001:

ДЭушки!
Хватит спорить?!
Смысл имеется в беседе?
Пройдите мимо, будьте выше.
Хотя ведь каждый читает все именно так, как ХОЧЕТ прочесть? Можно все перевернуть, а можно и не заметить. Надеюсь, что это не комплексы?

нет не комплексы, мне так кажется, просто у кого-то где-то что-то дозрело... :)):)) :))

ЗЫ. давайте выпьем
:014:
Я вчера выпила пополам с мужем чудесное шампанское Колье Екатерины Пробовали? розовое, вКУУУсное, но голова болит весь день.
Вероятно, это пост- согрешила? я как-то и не подумала, низя ведь?

хоть я и не пьющая.. но был у меня эпизод в жизни.. сижу с шефом в шикарном ресторане дорогущего отеля в мадриде (это я не хвастаюсь, это работа у меня такая иногда выпадает ;)), компаньон моего шефа (тоже со своей переводчицей) заказывает дорогущее шампанское - какое-то там хрустальное Александра первого (или второго - не суть).. персонал забегал, т.к. его может и пару раз в году достают для особо "крутых" ну и наливают по красивенным бокалам.. шефЫ берут бокалы, нюхают, отпивают, восхищаются... ну я тоже по образу и подобию... подношу ко рту.. а оно... пахнет грязными носками.. (простите за безкультурье, но иначе не передать)... вобщем полбокала впихнула и так и не поняла почему оно такое дорогое (1200 евро за бутыль кажись)... :001:

Lagunka
08.03.2009, 02:14
Девчата, по традиции тоже всех поздравляю с праздником, но лично я считаю, что я женщина каждый день а нетолько 8-го марта!... ну эт у меня тараканы такие...
Так что для меня правильнее -

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Abracadabra
08.03.2009, 04:23

кстати, про места, так что там насчет весну отметить ?:028:

Abracadabra
08.03.2009, 04:29
Ага, и про пиццу разговор зашел.
Я люблю пиццу в пицце-хат, только чтобы как в ресторане, а то у них есть вариант на невском с пластиковыми вилками - это не про нас.

Sonic
08.03.2009, 09:00
http://www.kyda-komy.ru/8marta.jpg
=

Снова Пицца?
На Комендат.Пионер и иже с ними - ох, не охота , давайте в центре искать ? 1,5 часа дороги, что бы поседеть в ресторане сомнительное удовольствие.
===========
СПОР, ...

Стихотворение А.Деменьтьева ...Пусть другой гениально играет на флейте

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
Иль о том, что случиться не может уже
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
Если даже за все вам – усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте –
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
=========================

Ехидна
08.03.2009, 11:28
Всех с праздником:support::support::support::flower::flow er::flower::080::080::080:
я как Эла, не лю этот праздник:008:

НесмеАнка
08.03.2009, 11:33
Девочки, с праздником нас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

А.Н.
08.03.2009, 15:38
Девочки, всех с праздником весны!!!! Пусть в вашем сердце живет любовь!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А.Н.
08.03.2009, 15:39
Любаша, отличное стихотворение!
Я всегда за!!!!

ВикАнтесса
08.03.2009, 15:50
Поздравляю всех нас с праздником!!! Желаю каждой из нас почувствовать себя сегодня настоящей женщиной:));):support: :support: :support: :support: :support:
http://www.glitters.ru/images/flover_0018.gif

Lagunka
08.03.2009, 15:55
Желаю каждой из нас почувствовать себя сегодня настоящей женщиной:));):support: :support: :support: :support: :support:

ага.. почувствовала... с утра уборка и глажка, тперь вот всем обеды приготовила.. щас чуть времен на себя в виде интренета... а потом опять по новой!

ВикАнтесса
08.03.2009, 15:57
ага.. почувствовала... с утра уборка и глажка, тперь вот всем обеды приготовила.. щас чуть времен на себя в виде интренета... а потом опять по новой!
ага,вот и у меня:065::065::065:а еще в рестик сегодня, кино,а я не помыла голову еще -и никак не накрасится,на мне спят а выходить через час:065:

Ridzene
08.03.2009, 17:26
но лично я считаю, что я женщина каждый день а нетолько 8-го марта!... ну эт у меня тараканы такие...
Так что для меня правильнее -

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
да, для меня это тоже больше праздник весны и первых тюльпанов, пришедший из детства, так что особыми отмечаниями не занимаемся, обычные воскресные дела :) но все равно хорошее настроение, да и погода способствует :)
кстати, про места, так что там насчет весну отметить ?:028:
я, как всегда, непротив :)

Ага, и про пиццу разговор зашел.
Я люблю пиццу в пицце-хат, только чтобы как в ресторане, а то у них есть вариант на невском с пластиковыми вилками - это не про нас.
не, я пиццу-хат неочень. была там 2 раза в Гранд Каньоне и на Чернышевской. Приятный интерьер, очень вежливое обслуживание (даже можно сказать необычно вежливое), но сама пицца... а где там пицца, когда полпиццы - булка :009:съедобно, конечно, но я как-то больше начинку люблю :008:

Снова Пицца?
На Комендат.Пионер и иже с ними - ох, не охота , давайте в центре искать ? 1,5 часа дороги, что бы поседеть в ресторане сомнительное удовольствие.
да не, про пиццу это я просто для себя начала. ностальгия у меня по конкретному, можно сказать, бренду :))
а для встречи рассматриваем любые предложения :)
предлагайте свой р-он, все равно большинство с юга.

Пятая-Десятая
08.03.2009, 22:48
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! УРАААААААААА!!!

:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Lagunka
08.03.2009, 23:35
Да.. погодка сегодня солнечная, но увы морознова-то.. во всяком случае мы вечером гулять ходили и было очень холодно.. брррр

ВикАнтесса
09.03.2009, 02:13
да, для меня это тоже больше праздник весны и первых тюльпанов, пришедший из детства, так что особыми отмечаниями не занимаемся, обычные воскресные дела :) но все равно хорошее настроение, да и погода способствует :)

я, как всегда, непротив :)

не, я пиццу-хат неочень. была там 2 раза в Гранд Каньоне и на Чернышевской. Приятный интерьер, очень вежливое обслуживание (даже можно сказать необычно вежливое), но сама пицца... а где там пицца, когда полпиццы - булка :009:съедобно, конечно, но я как-то больше начинку люблю :008:

да не, про пиццу это я просто для себя начала. ностальгия у меня по конкретному, можно сказать, бренду :))
а для встречи рассматриваем любые предложения :)
предлагайте свой р-он, все равно большинство с юга.
самая вкусная пицца и паста в Иль Патио:love: и это в центре...и если в будни с 12 до 18 еще и дешево:065:

Lagunka
09.03.2009, 02:59
будни отпадают