PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Lagunka
18.03.2009, 16:07
ну..........а кто сказал, что будет легко?:) Она меня не заставляла разводить котят. Это мое желание. По условиям вязка может быть либо платной (нам это дорого, мы не стали платить), либо расчет котятами ( как у нас). В наши обязанности входит кормить кошку и котят проф. кормом (это даже не обсуждается), сделать за свой счет все прививки, и держать их у себя минимум до 3х месяцев.. А то, что они болели - ну так что ж делать - все бывает! разведение котят - всегда риск. Начиная с родов, заканчивая продажей. В любом случае ни она ни я не занимаемся разведением из-за финансовой справедливости:), по-этому тут раз на раз не приходится.........

ох.. кошкоразводители.. вас трудно понять:010::))

Lagunka
18.03.2009, 16:11
Эла, сходи в твой (и мой) любимый Мебельный континент, поприценивайся к тому уровню, который тебя интересует, проэктики они все бесплатно рисуют :), посмотришь своими глазами на все навороты, решишь нужны они тебе за такие деньги или нет, сразу станет ясно на сколько расчитывать.

Ия... я пока никуда не пойду, ибо новая кухня зависит от одного очень непредсказуемого фактора.. как только будет реальная возможность, так я не то что пойду, а побегу в наш с тобой любимый МК и все узнаю, всех распрошу, достану вопросами и т.д... по поводу моей кухни.. ну а пока. хотя бы знать ориентир цен - раз и в принципе чего хочу - два!
а так. мячты мячты..

Кстати то что Люба показала - то первые 2 варианта - это та классика которую обожаю... но в последнее время она мне приелась.. у многих у кого новые кухни - именно такая деревяноподобная классическая кухня.. поэтому щас меня потянуло именно на какой-нить модерн - типа последней фотки.. но это щас.. к тому моменту когда созрею неизвестно что будет в моей голове ну и в кармане тоже :-)))

Ridzene
18.03.2009, 16:31
по-моему, это не деревяноподобные, а массив и есть :)
мне тоже такое нравится, но больше на картинках :) наверное, красиво, когда большая кв и вся в классике, но как-то не мое.

Abracadabra
18.03.2009, 16:35
Да, кстати, вопрос опять ко всей аудитории, особенно к тем у кого мужья разбираются в ПХП (это я к мужьям - компьютерщикам).. суть проста "была форма отправки с сайта через ПХП файл, все работало, а теперь вдруг перестало. Почему? не знаю..."... так что если ваши мужья понимают о чем речь, то нужна маленькая помощь.

Не знаю насчет мужей, но у нас тут Ия этим дело баловалась, если мне память не изменяет.

Ridzene
18.03.2009, 16:40
Не знаю насчет мужей, но у нас тут Ия этим дело баловалась, если мне память не изменяет.
да, было дело.
и подобная форма тоже имеется. но я ж не спец, а так, для себя. могу только сказать, что проблема на сервере, может там переустановили чего :009:, поэтому пусть лучше отвечают мужья :))
кстати, сходила недавно на одно собеседование по php, условия работы довольно жуткие и зп 12000 - как-то невесело :005:

Abracadabra
18.03.2009, 17:00
А мне вот эта кухня очень нравится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875752
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место
Мне понравились 2 первых Любиных. на сегодняшний день хочу кантри, а когда дойдет до своей кухни, фиг меня знает, но мне нравится дерево, фактурные стены, остров на кухне, открытый огонь.

кстати, сходила недавно на одно собеседование по php, условия работы довольно жуткие и зп 12000 - как-то невесело :005:
Мне кажется пхп плохо оплачивается, если только самому как-то фрилансить, а на кого-то. Слушай а по БД тебя так нигде и не берут? Буки.

Ridzene
18.03.2009, 17:07
Мне кажется пхп плохо оплачивается, если только самому как-то фрилансить, а на кого-то. Слушай а по БД тебя так нигде и не берут? Буки.
не не берут, а даже на собеседования не зовут :005:, хотя почти каждый день куда-то резюме отправляю. отправляю, кстати, на вполне адекватные вакансии пересекающиеся с моим опытом. вообщем, похоже, в связи с кризисом все у всех плохо, а объявления выставляют, чтобы остальные думали, что им хорошо :))

Abracadabra
18.03.2009, 18:09
Да не, у работодателей свои тараканы. По-моему, этот рынок пострадал меньше всего. Все таки активно развивающаяся область.

Sonic
18.03.2009, 18:21
Кухни...
http://www.1mf.ru/imgb/4047.jpg
мне вот яркие нравятся ...
вот нежно голубая прям мячта ...
http://www.1mf.ru/imgs/3952.jpg

Ridzene
18.03.2009, 18:23
Не знаю меньше или больше, даже Майкрософт народ увольняет и приостановил набор новых сотрудников, не думаю, что здесь все намного лучше.

А.Н.
18.03.2009, 20:02
А мне такая нравится кухня

мне третья понравилась. Стильная.
На классику даже уже не смотрю, т.к. муж мой ее вообще не воспринимает. Поэтому я как-то выключила ее из рассматриваемых вариантов. А сейчас у нас кухня очень классику напоминает :065:
Ну собственно у нас вопрос сейчас в детской. Комнату надо обустраивать для детя.

А.Н.
18.03.2009, 20:44
Вот поделюсь с вами мечтами (только не убивайте за много картинок :091: :008:
Мечтаю....
1. Вендина. Ну это вообще бренд..
2. и 3. (у 3-го бортик хиловат у второго этажа). Меня не покидает мысль о том, что будут такие ночи, когда придется спать рядом с детем. Поэтому вот такие варианты. + еще одно спльное место не помешает.
4.5. Очень мебля на этом сайте понравилась. Красивая, яркая, просто ах:love:
6. Кроватка симпатичная :love:

7. И на это посмотрите!!!!!http://www.pinocchio.ru/New/5-15/korabl

А.Н.
18.03.2009, 20:49
И еще
1. Растущая вместе с ребенком кровать. Там еще с ящичками есть
2. и 3. Это то, к чему я склоняюсь. Вместо дивана может просто кровать с ящиклм или еще одним спальным местом.
4. Это понравилось Даше. Кто бы сомневался :))

Lagunka
18.03.2009, 23:17
да, было дело.
и подобная форма тоже имеется. но я ж не спец, а так, для себя. могу только сказать, что проблема на сервере, может там переустановили чего :009:, поэтому пусть лучше отвечают мужья :))

Проблема не на сервере, во всяком случае у них спрашивала и говорят что все ок.. я на самом деле лазила в пхп форму, но как мне кажется ничего не меняла.. разве что случайно.. может там точки какой не хватает или еще чего.. вобщем Ия.. если сможешь? помоги?, а? я то пхп вообще никогда не занималась, а год назад, стырила где-то форму эту и под себя сделала согласно своей логике.. а тут.. могу выслать и хтмл и пхп файлы.. они не большие и форма не большая..

Да не, у работодателей свои тараканы. По-моему, этот рынок пострадал меньше всего. Все таки активно развивающаяся область.

не знаю.. мне кажется и этот рынок пострадал.. у некоторых знакомых идут и в этой области сокращения или наоброт урезание ЗП при этом обязанностей больше стало..

Вот поделюсь с вами мечтами (только не убивайте за много картинок :091: :008:
Мечтаю....
2. и 3. (у 3-го бортик хиловат у второго этажа). Меня не покидает мысль о том, что будут такие ночи, когда придется спать рядом с детем. Поэтому вот такие варианты. + еще одно спльное место не помешает.
4.5. Очень мебля на этом сайте понравилась. Красивая, яркая, просто ах:love:

7. И на это посмотрите!!!!!http://www.pinocchio.ru/New/5-15/korabl

Ада.. ну про номер 7 - вообще болдю.. красотень неописуенная.. дайте мне 5-тикомнатную квартиру и я туда обязательно такую спальню для Богдахи забацу.. (и еще мульон в мешке тоже дайте).. а мне еще очень понравилась 4-ая спальня.. особенно такая лестница.. чтобы ступеньки еще и ящиками были... супер.. я тоже тут рылась в свое время.. но пока остановилась в поисках, т.к. бессмысленно, ибо Алену на 2-ой этаж рано да и вообще отдельно от родителей им еще очень рано.. а комнаты унас 2.. так что мячты отодвигаются..

Ridzene
18.03.2009, 23:27
1. очень приятная цветовая гамма
2,3. на мой взгляд довольно грамоздко. хотя, если с планированием на будущее, то в самый раз :)
6. там бортик, вроде, не снимается. нашим уже надо что-то более взрослое

И еще
2. и 3. Это то, к чему я склоняюсь. Вместо дивана может просто кровать с ящиклм или еще одним спальным местом.
4. Это понравилось Даше. Кто бы сомневался :))
3. я тоже этот вариант рассматривала, причем довольно серьезно, даже бумажка с ценами, вроде где-то была. потом, кстати, очень похожие шкафы купили, но другого производителя, тоже рамка + ротанг, только все коричневое
4. :)

Проблема не на сервере, во всяком случае у них спрашивала и говорят что все ок.. я на самом деле лазила в пхп форму, но как мне кажется ничего не меняла.. разве что случайно.. может там точки какой не хватает или еще чего.. вобщем Ия.. если сможешь? помоги?, а? я то пхп вообще никогда не занималась, а год назад, стырила где-то форму эту и под себя сделала согласно своей логике.. а тут.. могу выслать и хтмл и пхп файлы.. они не большие и форма не большая..
присылай, посмотрю, только завтра, а то у меня пхп нет, а где этот сервер, где страничка 2ух годичной давности лежит и где неплохо бы потестить, это надо еще выяснить у мужа, который укладывает Риту :).
но мой практический опыт наверное = твоему :)) опыт мужа, к сожалению, предложить не могу, т.к. он пхп не занимается.

Abracadabra
19.03.2009, 00:22
Вот блин, неудачно купила Линке куртку на ДО. Муж не рассмотрел, а она ну просто в грустном состоянии, автор сего великолепия обратно ее брать не хочет, а продавать это кому-то еще у меня рука не понимется.

Maybe
19.03.2009, 01:02
кухня..........................
а мы сейчас делаем ремонт кухни...........
полная разруха. Сегодня электрик приходил, в понедельник будет штробить и проводку делать, потом бригада ремонтниц :)), потом мебель подвезут и через месяц будет у меня новая кухня!!!!!!!!!!!!!!
Классическая, светлая, деревянная :)

Maybe
19.03.2009, 01:22
а детскую хотим делать, когда Настя подрастет. Чтобы на её вкус была.

Sonic
19.03.2009, 19:03
продолжаю ...вот что мне нравится по цвету
http://ctpoum.ru/uploads/posts/1189501753_bdiag.jpg

Ridzene
19.03.2009, 20:01
Вот блин, неудачно купила Линке куртку на ДО. Муж не рассмотрел, а она ну просто в грустном состоянии, автор сего великолепия обратно ее брать не хочет, а продавать это кому-то еще у меня рука не понимется.
читала всякие гадости про ДО, но со знакомыми пока не случалось. неприятно :005:

мне тоже светлые нравятся :)

Кэри
19.03.2009, 20:42
http://mail.**********/message_part/1.bmp?hid=1.2&mid=612.8507442.407214121318820257553148874063&no_disposition=y&name=1.bmp

Всем привет!)))
А у нас пока классическая кухня, собранная на скорую руку, ...... а я тоже мечтаю о стиле Хай-тек, каких либо коричнево-бежевых тонов............

Lagunka
19.03.2009, 22:36
http://ctpoum.ru/uploads/posts/1189501753_bdiag.jpg

интересно, а что там в левом углу с крышкой?

Всем привет!)))
А у нас пока классическая кухня, собранная на скорую руку, ...... а я тоже мечтаю о стиле Хай-тек, каких либо коричнево-бежевых тонов............

а я устала от бежевых тонов, я их тоже очень люблю, но в мск беж, тут беж, комнаты тоже беж... вобщем у меня передоз, поэтому когда буду делать у себя то минимум беж и деревянное.. тоже или в хайтек или что-то такое..

Абра.. про ДО - надо быть внимательным и не стесняться при продавце рассматривать вещи, иначе такую туфту купишь...:010:

А еще... хочу всем сказать, что ИЯ компьютерный гений!!! (во всяком случае в пхп!!) Спасибо ей большущее!!!!!

Ridzene
19.03.2009, 23:35
Эла, скажи это моим потенциальным работодателям, а то они даже не в курсе, с кем дело не хотят иметь :))
Надо прикрепить твои рекомендации к резюме, Российский опыт работы явно сильно поднимет мою профессиональную ценность :065:

а так, всегда пожалуйста :) хоть кому-то от меня, как от программиста, польза :008:

morolena
19.03.2009, 23:36

ну там скорее всего старая модель посудомойки с вертикальной загрузкой
ИМХО - фото 70-х годов или в закосе туда...

а я устала от бежевых тонов, я их тоже очень люблю, но в мск беж, тут беж, комнаты тоже беж... вобщем у меня передоз, поэтому когда буду делать у себя то минимум беж и деревянное.. тоже или в хайтек или что-то такое..
а у меня флото не видно..

Абра.. про ДО - надо быть внимательным и не стесняться при продавце рассматривать вещи, иначе такую туфту купишь...:010:
НУ + мульон, это такая штука- как лотерея, я тоже несколько раз попадала, но один раз реально взбесилась и впилила назад боты девушке))), а как-то сама потом продала, дешевле, предупредила, что купила, не устроило, ну и подешевле(((

А еще... хочу всем сказать, что ИЯ компьютерный гений!!! (во всяком случае в пхп!!) Спасибо ей большущее!!!!!
Как здоровье болеющих?
Катя что-то снова начала чихать...
Скорее бы уже уехать, а еще 3 недели тут мокнуть:)

Сегодня у кого -то на ЛВ прочла вподписи :046::046::046:( прямо про меня):
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, то сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!

Maybe
19.03.2009, 23:53
а ты худеешь? целенаправленно?

а у меня пошел сброс веса. Ем пирожные и т.д. в больших количествах, а вес падает. Уже 63 кг. До добеременных 55-ти далеко. но я и не хочу того веса.

а ещё, блин, забастовка на внутренних авиалиниях Франции. У меня муж в Париже застрял.... тоже вес теряет - поесть там не где :(

Ridzene
20.03.2009, 00:04
а у меня пошел сброс веса. Ем пирожные и т.д. в больших количествах, а вес падает. Уже 63 кг. До добеременных 55-ти далеко. но я и не хочу того веса.
видимо, связано с окончанием ГВ.
Кто-то после окончания худеет, кто-то толстеет, на меня вообще никак не повлияло.

Lagunka
20.03.2009, 00:49
Эла, скажи это моим потенциальным работодателям, а то они даже не в курсе, с кем дело не хотят иметь :))
Надо прикрепить твои рекомендации к резюме, Российский опыт работы явно сильно поднимет мою профессиональную ценность :065:

а так, всегда пожалуйста :) хоть кому-то от меня, как от программиста, польза :008:
Ты токо скажи, куда, кому послать - всех и все пошлю :)))))))

а вначале отмалчивалась.. если бы не абра.. :-))))))

Лена.. я тоже фото Кэри не вижу.. но я то ее кухню знаю... а подпись прикольная.. злободневная

Ridzene
20.03.2009, 01:03
ну так, реклама - двигатель торговли :))
если бы написала, что тебе надо SQL, я б сама вызвалась, а так, вроде, не мое это, да и ты к мужьям, вроде, обращалась :))

Abracadabra
20.03.2009, 01:24
Я так понимаю посудомойка с вертикальной загрузкой. Но я могу и ошибаться.

Так муж купил, но я уже договорилась вернуть. :015:

Тоже об этом подумала.

ну так, реклама - двигатель торговли :))
если бы написала, что тебе надо SQL, я б сама вызвалась, а так, вроде, не мое это, да и ты к мужьям, вроде, обращалась :))
Вот да меня это как-то про мужей зацепило. Как комп так сразу мужья, не ну ладно бы кто другой, но Эла!!!

Кэри
20.03.2009, 01:25
вот что за фотка была..........

http://cs4152.vkontakte.ru/u771191/1032654/x_8fec02c2.jpg

Lagunka
20.03.2009, 03:00
Вот да меня это как-то про мужей зацепило. Как комп так сразу мужья, не ну ладно бы кто другой, но Эла!!!
Ия, Наташа, простите:091::091::091::091::091::091::091:, ни в коем случае не сомневаюсь в ваших способностях... но почему-то отложилось что Натаха больше дизайнерством занимается (именно макетом), а Ия - вообще до этого не знала чем занимается.. а слово "программист" - вообще очень обширное понятие... поэтому и обратилась в прнципе ко всем, но скорее к тем мужьям кто занимается пхп... еще раз сорри!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
я занималась когда-то БД, но простите на Клиппере, который щас наверое никто и не вспомнит...
а в принципе на паскале неплохо проги писала... но это было в другой жизни...

Ridzene
20.03.2009, 12:30
Эла, ничего страшного :)
Вот, когда в вакансиях на прогр. указывают, как обязательное требование - мужской пол, действительно грустно :( Хотя бы, если бы только на тех. поддержку или серверное администрирование, так нет, обычного программиста им мужика подавай.

Паскаль я тоже в свое время любила, графические игры на нем писала и сама потом играла :))

polinez
20.03.2009, 15:22
Привет :)
Кэри, фотка прикольная ;)

Я смотрю, вы о мебели... А мы вчера шкаф для игрушек заказали, по моему эскизу. Дядьку через знакомых нашли, он и кухнями занимается, жаль что только не деревом :( Короче, встало в 9,5 тыщ, будет готово через месяц где-то. Сказал, что цены у него ниже, чем по городу... (как говорится, "быстро, качественно, дешево" - выберите ттолько 2 пункта :)) )

Ridzene
20.03.2009, 16:20
мы с 8 марта, как нам подарили, каждый день по несколько раз :010: в такое домино играем. Мне уже поднадоело, а Рита все в полном восторге :)
может кому еще интересно будет :)

Lagunka
20.03.2009, 16:58
Вот, когда в вакансиях на прогр. указывают, как обязательное требование - мужской пол, действительно грустно :( Хотя бы, если бы только на тех. поддержку или серверное администрирование, так нет, обычного программиста им мужика подавай.

Паскаль я тоже в свое время любила, графические игры на нем писала и сама потом играла :))

Ну мужика им подавай, наверное еще и потому что у женщи есть такое свойство в декреты уходить или на больяки с малыми детьми..
а мы на паскале все время какие-то математические задачи решали... мы столько этих лаю за 3 года сделали.. что хоть публикуй... мрак..

мы с 8 марта, как нам подарили, каждый день по несколько раз :010: в такое домино играем. Мне уже поднадоело, а Рита все в полном восторге :)
может кому еще интересно будет :)

Вот что мне не хватает.. все время хотела купить лото для Алены, и все время забывала.. не голова а сито какое-то...

Ridzene
20.03.2009, 18:20
Лото у нас тоже есть, но по мне так домино всеже интереснее. Мы в простое (детское, но по принципу взрослого) год радостно отыграли, а в этой серии (Умное домино) еще какие-то буквы, цифры должны быть, наверное, тоже полезно. Там не одинаковые рисунки надо рядом составлять, а, например, в нашем случае тех, кто в одинаковой одежде или одинаковых шляпах, т.е. больше на внимательность, чем просто лото расчитано.

У женщин много всяких свойств кроме декретов, и многие из них как раз для программирования очень подходят. А мужики в запой уйти могут или с похмелья с больной головой на работу притащиться :)) могут на работе во всякие стрелялки играть и толку от них - ноль. Не такая в своем массовом проявлении это профессия, где следует по половым признакам работников набирать.

Начала на Рите тренироваться плести косички, не нравится совсем ребенку быть подопытным кроликом :005:, да и получается совсем неважно :008: Здешний топ читала, пока не помогло.

Maybe
20.03.2009, 21:28
Мы в лото с удовольствием играем, а вот о домино не думала. классная идея - купим. спасибо за подсказку.
А мне Настя ничего не дает с волосами делать - ходит с заколками минут 5, а потом срывает :( причем и волосы видирает при этом.....

А.Н.
20.03.2009, 23:03

Муж , по работе, часто ищет программистов. Работа удаленная, никто над душой не стоит, в основном на честное слово, в основном халтура. Так ему в этом ужжжасно не везет. Он и женщинами сотрудничал, думая, что они более ответственные, но.... к сожалению пришел к выводу, что от пола это не зависит. Все все время срывают проекты и подводят по срокам. А часто вооообще исчезают на длительное время.

Lagunka
20.03.2009, 23:03
Лото у нас тоже есть, но по мне так домино всеже интереснее. Мы в простое (детское, но по принципу взрослого) год радостно отыграли, а в этой серии (Умное домино) еще какие-то буквы, цифры должны быть, наверное, тоже полезно. Там не одинаковые рисунки надо рядом составлять, а, например, в нашем случае тех, кто в одинаковой одежде или одинаковых шляпах, т.е. больше на внимательность, чем просто лото расчитано.

Млин, я как обычно не так выразилась.. конечно же домино, а не лото, тьфу.. перепутала.. лото я пробовала - не интересно ей.. а до домино никак добраться не могу

У женщин много всяких свойств кроме декретов, и многие из них как раз для программирования очень подходят. А мужики в запой уйти могут или с похмелья с больной головой на работу притащиться :)) могут на работе во всякие стрелялки играть и толку от них - ноль. Не такая в своем массовом проявлении это профессия, где следует по половым признакам работников набирать.

Ой.. а еще мужики могут в автоматы играть.. у меня у подруги был на фирме дядька такой - суперский водитель, параллельно курьер, никогда ни в чем не отказывал, все выполнял четко и беспрекословно.. когда подруга получила права он с ней ездил первые 3 месяца, для подстраховки, говорила что ему инструктором можно быть... но был у его пунктик.. в автоматы играл.. и периодами было обострение.. вобщем он однажды проиграл всю зарплату свою и в фирменные деньги залез тыщ так на 50.. ну подруга и уволила его... ужас.. уж е знаю что лучше алкоголизм или автоматомания... че-то я от темы ушла... :009:

Начала на Рите тренироваться плести косички, не нравится совсем ребенку быть подопытным кроликом :005:, да и получается совсем неважно :008: Здешний топ читала, пока не помогло.
о даааааа.. топик классный у нас и волосы отросли уже достаточно чтобы плести, токо у меня руки крюки... не получается так разнообразно, только пока 2 косички-французские, правда все равно еще кривова-то.. но уже лучше чем полгода назад...

Lagunka
20.03.2009, 23:04
Ада.. а может Ию "попробовать"??? :-))))))))

не сбежит и не пропадет.. мы же ее всегда достанем :-))))))))))

Maybe
20.03.2009, 23:10
Девочки, у меня муж улетел в командировку, а я решила с горя холодильник покрасить.... в желтый цвет :))
а ещё цветочков/птичек декоретто для него купила - сюрприз будет :))

Ехидна
20.03.2009, 23:34
Девочки, у меня муж улетел в командировку, а я решила с горя холодильник покрасить.... в желтый цвет :))

:))

ВикАнтесса
20.03.2009, 23:37
:)):)):)) цвет разлуки?;)

Ехидна
20.03.2009, 23:38

не, богатства:)):004:

А.Н.
20.03.2009, 23:39
Ада.. а может Ию "попробовать"??? :-))))))))

не сбежит и не пропадет.. мы же ее всегда достанем :-))))))))))
Эт точно:))
Ия ;)

богатства ;)

Ridzene
20.03.2009, 23:39
А мне Настя ничего не дает с волосами делать - ходит с заколками минут 5, а потом срывает :( причем и волосы видирает при этом.....
Рита с заколками нормально ходит, да и с косичками-хвостиками, ей все это нравится, только не нравится долго ждать пока я ее заплетаю, вот и выходит кое-как полурасхлебано, я ж еще такой специалист в этом деле, что тренироваться и тренироваться...

Он и женщинами сотрудничал, думая, что они более ответственные, но.... к сожалению пришел к выводу, что от пола это не зависит.
так и я о том же.

только пока 2 косички-французские, правда все равно еще кривова-то.. но уже лучше чем полгода назад...
2 - это уже хорошо :) я все одну освоить не в состоянии :008:

холодильник покрасить.... в желтый цвет :))
а чем ты его красишь?
слышала, что некоторые холодильники красят в автомастерских, той же краской, что и машины.
а цветочки с птичками куда? на холодильник? видела здесь топ про декоретто, очень красиво у народа выходит, особенно скромную икеевскую мебель украшает :)

А.Н.
20.03.2009, 23:44
Рита с заколками нормально ходит, да и с косичками-хвостиками, ей все это нравится, только не нравится долго ждать пока я ее заплетаю, вот и выходит кое-как полурасхлебано, я ж еще такой специалист в этом деле, что тренироваться и тренироваться...

так и я о том же.

ну я поняла:) + одын

2 - это уже хорошо :) я все одну освоить не в состоянии :008:

а чем ты его красишь?
слышала, что некоторые холодильники красят в автомастерских, той же краской, что и машины.
а цветочки с птичками куда? на холодильник? видела здесь топ про декоретто, очень красиво у народа выходит, особенно скромную икеевскую мебель украшает :)
Сейчас кажется такое разнообразие красок по всяческим поверхностям!!! На вкус и цвет.

Мне декоретто тоже нравится. Тоже топ посмотрела и разочаровалась:( Очень мало действительно классно сделаных работ.

Ridzene
20.03.2009, 23:47
Эт точно:))
Ия ;)
да, если надо - обращайтесь. только от пхп я действительно довольно далека, пока список моих "клиентов" ограничивается моим мужем и Элой :008:
у меня еще есть знакомая девочка - дизайнер сайтов, могу тоже предложить, она этим давно и профессионально занимается (но она только по творческой части).

Maybe
20.03.2009, 23:47
не знала, что желтый - цвет богатства.
ну, дай Бог, чтобы в холодильнике у нас было боХато :))

краска - спрей акриловый, а сверху лак - красиво выходит. А сверху птички и цветочки :))

А.Н.
20.03.2009, 23:52
да, если надо - обращайтесь. только от пхп я действительно довольно далека, пока список моих "клиентов" ограничивается моим мужем и Элой :008:
у меня еще есть знакомая девочка - дизайнер сайтов, могу тоже предложить, она этим давно и профессионально занимается (но она только по творческой части).
Не творчества новалом. Программер хороший нужен.
Требований не знаю, но могу спросить, если тебе интересно.
или просто ссылку на резюме свое дай

Maybe
20.03.2009, 23:53
девочки, возник у меня вопрос.
кто-нибудь знает, где делаются розетки под встраиваемую технику? внизу где-то? а если надо выключить из сети посудомойку, например, как это делается?

Ехидна
20.03.2009, 23:57
девочки, возник у меня вопрос.
кто-нибудь знает, где делаются розетки под встраиваемую технику? внизу где-то? а если надо выключить из сети посудомойку, например, как это делается?

у нас розетка под раковиной сделана

Ridzene
20.03.2009, 23:57
обычно посудомойка рядом с раковиной, шкаф под раковину идет без задней стенки и розетка получается там.
духовка и варочная панель вообще без вилок могут быть, их напрямую подключают.
а вообще, конечно, правильно для каждого большого прибора в щитке делать отдельный автомат.

Не творчества новалом. Программер хороший нужен.
Требований не знаю, но могу спросить, если тебе интересно.
или просто ссылку на резюме свое дай
я тебе в личку с сайта скопирую.

Abracadabra
21.03.2009, 00:54
...но почему-то отложилось что Натаха больше дизайнерством занимается (именно макетом), а Ия - вообще до этого не знала чем занимается.. а слово "программист" - вообще очень обширное понятие... поэтому и обратилась в прнципе ко всем, но скорее к тем мужьям кто занимается пхп... еще раз сорри!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
я занималась когда-то БД, но простите на Клиппере, который щас наверое никто и не вспомнит...
а в принципе на паскале неплохо проги писала... но это было в другой жизни...
:046:
Мы с Ией вообще-то тоже тогось - программисты БД (я вообще не дизайню, я руководю), правда вот довожу проект последний и усе.
На Клипере не писала, а вот на фокс про довелось.

Вот, когда в вакансиях на прогр. указывают, как обязательное требование - мужской пол, действительно грустно :(
Да ладно, это какой-то уже рудимент.
Я, кстати, внимания на это не обращаю и все равно шлю резюме - бывает отвечают.
А вот когда я техникум закончила так это было в 2000 году - это была жесть.

Abracadabra
21.03.2009, 01:01
Муж , по работе, часто ищет программистов. Работа удаленная, никто над душой не стоит, в основном на честное слово, в основном халтура. Так ему в этом ужжжасно не везет. Он и женщинами сотрудничал, думая, что они более ответственные, но.... к сожалению пришел к выводу, что от пола это не зависит. Все все время срывают проекты и подводят по срокам. А часто вооообще исчезают на длительное время.

Ну с удаленкой всегда так. И программеры подводят несоизмеримо чаще, чем офисные. Офисным деваться некуда. :)) . А вот ты бы нам сказала чем твой муж занимается, может мы сейчас Ию и пристроим ;)

UPD: а тут и без меня сообразили.

Lagunka
21.03.2009, 01:09
:046:
Мы с Ией вообще-то тоже тогось - программисты БД (я вообще не дизайню, я руководю), правда вот довожу проект последний и усе.
На Клипере не писала, а вот на фокс про довелось.

Я пока училась в универе, то осваивала клипер, а диплом писала на быстро освоенный фокспро.. :))

Да ладно, это какой-то уже рудимент.
Я, кстати, внимания на это не обращаю и все равно шлю резюме - бывает отвечают.
А вот когда я техникум закончила так это было в 2000 году - это была жесть.

....

для меня желтый - цвет предательства.. так когда-то по жизни пришлось узнать... :(
ненавижу с тех пор желтые розы, тюльпаны и прочие цветы такой расцветки...

Abracadabra
21.03.2009, 01:22
Ну холодильник это все таки не цветы :)

Maybe
21.03.2009, 01:33
а ещё желтыми бывают цыплята, дыни, вермишель яичная :))

ВикАнтесса
21.03.2009, 01:35
богатства)) может мне желтый кошелек купить?)))))))))))))) но у меня красный-говорят деньги притягивает))))))))))))))
а вообще мои цветы по имени желтые тюльпаны-хоть они и признаки разлуки :)) но я их очень люблю))) и муж мне их постоянно дарит весной)))))))))))

Lagunka
21.03.2009, 02:07
Ну холодильник это все таки не цветы :)

Натаха - ну я имею ввиду именно цветы.. поэтому я писала четко - желтые ЦВЕТЫ не люблю!!!! а не все желтое...

Maybe
21.03.2009, 02:31
Катя, Ия, спасибо за пояснения про розетки. А-то я и задумалась. В плане электрику эту розетку не указала, а потом побоялась, что в угловом столе (где у нас раковина будет) задняя стенка есть...

Sonic
21.03.2009, 08:56
....

для меня желтый - цвет предательства.. так когда-то по жизни пришлось узнать... :(
ненавижу с тех пор желтые розы, тюльпаны и прочие цветы такой расцветки...
цвет вечности у корейцев .
предательство не в цветах, а душах и головах , и кому с ним не пришлось столкнутся.

Ridzene
21.03.2009, 08:58
Катя, Ия, спасибо за пояснения про розетки. А-то я и задумалась. В плане электрику эту розетку не указала, а потом побоялась, что в угловом столе (где у нас раковина будет) задняя стенка есть...
'это надо у ваших мебельщиков насчет задней стенки поинтересоваться, скорее всего то, что ее нет, это всеже не аксиома :))
можно еще в самом низу у пола розетку сделать. кухни обычно на ножках (даже если этого и не видно), но туда добраться будет трудно :005:
можно, конечно, и в задней стенке (если она будет) вырезать дырку под розетку. думаю, что можно это сделать даже довольно аккуратно.

Мы в свое время сначала надолбили розеток, а потом кухню заказали. Почти все угадали, но розетка для холодильника получилась за шкафами, пришлось тянуть провод по стене и ставить накладную :005: А что делать, все сразу, тем более без большого предыдущего опыта тяжело предусмотреть :009:

Maybe
21.03.2009, 11:03
Буду сегодня до мебнльщиков дозваниваться. пока их ещё нет.
а с розетками у меня озарение внезапно пришло. Уже электрик приходил, я ему рассказала, что делать надо. А уж потом вспомнила, что у нас верхняя часть кухни заканчивается сантиметров на 7 ниже, чем я розетки напридумывала + розетку техники луче бы вниз убрать.
Теперь придется кафель долбить, а мы его менять не хотели....

а как Вы думаете, можно поменять не весь, а часть кафеля (ту, что повредят)?

Ridzene
21.03.2009, 11:16
нам в 3 местах меняли часть кафеля. в одном - испортили сами ремонтники и в 2ух были проблемы с дверными коробками. я так поняла, что возможность аккуратно снять кафель зависит от того, как он был уложен.

Maybe
21.03.2009, 11:42
спасибо

Lagunka
22.03.2009, 00:47
цвет вечности у корейцев .
предательство не в цветах, а душах и головах , и кому с ним не пришлось столкнутся.

не хотела говорить, но придется.. раз у корейцев это цвет вечности, то у перуанцев - цвет предательства.. вот и столкнулась лично с этим... как? - рассказывать не буду.. слишком горькая для меня тема...

Нечёска
22.03.2009, 09:09
Доброе утро, девочки!

Ия, как хорошо, что ты упомянула про свою работу. Скажи, плиз, сколько стоит написать игрушку? Я хочу японские кроссворды, чтоб можно было забить цифры и размер, а потом решать. Чтоб не на бумаге. Если будет не очень дорого, я тебе сделаю заказ ))

В пятницу заболела, темпа 38 (для меня нечто невообразимое) вчера упала до 37,5 и держится до сих пор. Все сус тавы ломает и скручивает. Пью обезбаливающее. В понедельник буду брать больняк.

Ехидна
22.03.2009, 11:22
Доброе утро, девочки!

Ия, как хорошо, что ты упомянула про свою работу. Скажи, плиз, сколько стоит написать игрушку? Я хочу японские кроссворды, чтоб можно было забить цифры и размер, а потом решать. Чтоб не на бумаге. Если будет не очень дорого, я тебе сделаю заказ ))

В пятницу заболела, темпа 38 (для меня нечто невообразимое) вчера упала до 37,5 и держится до сих пор. Все сус тавы ломает и скручивает. Пью обезбаливающее. В понедельник буду брать больняк.

японские кроссорды в инэте есть:009:
ты лучше не обезбаливающее пей, а противовирусное, ну или просто обильное питье
поправляйся:flower:

Lagunka
22.03.2009, 12:34
Анюта, поправляйся... не болей!!!!

Ой девчата, у меня тут ночью такой детектив дома разыгрался.. Агата Кристи и Конан Дойл - отдыхают...
Вечером выложу подробности в нашей группе в контакте..а то меня распирает а поделиться не с кем

Нечёска
22.03.2009, 12:45
японские кроссорды в инэте есть:009:
ты лучше не обезбаливающее пей, а противовирусное, ну или просто обильное питье
поправляйся:flower:
Кать, в том-то и дело, что таких, как я хочу, нету. Есть с готовыми неинтересными картинками максимум 30*30 - и усе.

Противовирусное пью, куда ж без него:))

morolena
22.03.2009, 12:56
Всем привет!
Аня, ну ты хоть не болей!!!
Ладно малыши!!:))
На поправку скорее! Говорят, что ТАМИФЛЮ хорошо от гриппа Не знаю, но слышала хорошие отзывы.

Эла, уже можно бежать и читать? Что случилось-то?

у нас сегодня ночью у Кати в комнате вдруг безумно ГРОМКО зазвонил будильник, который ни разу в жизни не звонил:wife:Я его уже с браком в закпках купила!
Представляете??? Грохот, Катя в шоке, я тоже не поняла ничего!
Еле потом уложила!
До сих пор дите вспоминает этот шок!

Lagunka
22.03.2009, 15:35
Всем привет!
Аня, ну ты хоть не болей!!!
Ладно малыши!!:))
На поправку скорее! Говорят, что ТАМИФЛЮ хорошо от гриппа Не знаю, но слышала хорошие отзывы.

Эла, уже можно бежать и читать? Что случилось-то?

у нас сегодня ночью у Кати в комнате вдруг безумно ГРОМКО зазвонил будильник, который ни разу в жизни не звонил:wife:Я его уже с браком в закпках купила!
Представляете??? Грохот, Катя в шоке, я тоже не поняла ничего!
Еле потом уложила!
До сих пор дите вспоминает этот шок!

читай-там новая тема

Maybe
22.03.2009, 15:54
Аня, поправляйся!!!!!!!!!

а я жду электриков.... забыла купить ещё одну розетку, надеюсь на то, что они старую смогут переставить.... может, зря надеюсь....

Ridzene
23.03.2009, 11:24
Ия, как хорошо, что ты упомянула про свою работу. Скажи, плиз, сколько стоит написать игрушку? Я хочу японские кроссворды, чтоб можно было забить цифры и размер, а потом решать. Чтоб не на бумаге. Если будет не очень дорого, я тебе сделаю заказ )).
я даже и не знаю, что такое японские кроссворды :009:поискала в инете - да, народ играет, а я отстала от жизни :))
играми я занималась лет 10 назад, на паскале, что по современным меркам совсем непрезентабельно, т.е. надо осваивать что-то совсем новое. если бы это была постоянная работа, или на перспективу, или, если бы ребенок был в саду, тогда, конечно, взялась бы, а так нет.

а я жду электриков.... забыла купить ещё одну розетку, надеюсь на то, что они старую смогут переставить.... может, зря надеюсь....
переставят, думаю, без проблем.

Уйма
23.03.2009, 11:25
а есть же куча программ для японских... и чтоб можно было самой забить тоже есть :)
у меня дома где-то валяется... увлекалась когда-то..

Уйма
23.03.2009, 11:26
и поле там какое хочешь..

вот тут попробуй - я закачала.. на хп у меня идет - я проверила.. хотя качала оооооочень давно ее - чуть ли не для 95 виндов еще :)
http://webfile.ru/3294352

Maybe
23.03.2009, 11:31
Да, переставили. Но отказались менять телевизионную антену. :(
Пришлось вызывать телевизионщика, а это ещё траты....
в кухне ужас-ужас. вчера штробили стены - всё в грязи. сегодня приезжали рабочие - вынесли ненужную мебель.
Теперь на кухне пусто и страшно :001:

Уйма
23.03.2009, 11:32
если надо - есть еще куча готовых файлов для решения... вроде даже в архиве есть.. их там оооооочень много у меня :)
в смысле уже готовых картинок - размеченных...

Maybe
23.03.2009, 11:34
А ещё у меня поселился Троян какой-то страшный и неубиваемый. В инструкциях по удалению говорится, что он плохо ловится, так как хорошо маскируется.... :(
А ещё меня опять засек Windows с нелицинзионкой и отрубил часть функций на компе....

как страшно жить....

Уйма
23.03.2009, 11:35
а патамучта нефиг
либо ставить нелицензии
либо оставлять обновления - их тогда тоже крякнутые надо качать...

Ridzene
23.03.2009, 11:43
Да, переставили. Но отказались менять телевизионную антену. :(
Пришлось вызывать телевизионщика, а это ещё траты....
в кухне ужас-ужас. вчера штробили стены - всё в грязи. сегодня приезжали рабочие - вынесли ненужную мебель.
Теперь на кухне пусто и страшно :001:
да, красота требует жертв :)
нам на кухне пол надо менять, но вот эта пустота и страшнота на неопределенный период очень отпугивает :001:кухня и ванная - это святое, очень не хотелось бы без них остаться на какое-то время. вот ничего и не делаем, а вы раз уж начали, то должны дойти до конца.

Maybe
23.03.2009, 11:57
вот мне уже сказали про обновления.... но поздно....

а насчет кухни, жаль, что фотик муж увез. полюбовались бы :))

Ия, а пол - это же, вроде, не долго. Дня 2.. нет?

Ridzene
23.03.2009, 13:59
там, если по хорошему, то надо всю кухню снимать с техникой, а потом обратно ставить :005:
А так, конечно, работы немного :))

Холодильником хоть похвастайся потом :)

Maybe
23.03.2009, 14:08
конечно-конечно... он у меня миленький :))

Abracadabra
23.03.2009, 14:30
А мы тут с Ией поговорили и у нас назрел вопрос.
А фигли тему про встречу замяли?

Уйма
23.03.2009, 14:33
я за - но меня не будет с 4 по 12 апреля :)

Abracadabra
23.03.2009, 14:59
Ну, тогда либо в эти выходные.
Либо в первые выходные после поста.
Можно еще тогда и тогда :)

polinez
23.03.2009, 15:28
Можно :)

Lagunka
23.03.2009, 16:45
А мы тут с Ией поговорили и у нас назрел вопрос.
А фигли тему про встречу замяли?
Кто? замял?

Ну, тогда либо в эти выходные.
Либо в первые выходные после поста.
Можно еще тогда и тогда :)
а когда пасха в этом году? просветите!

Ridzene
23.03.2009, 17:03
Католическая - 12 апреля
Православная, вроде, 19ого

Ехидна
23.03.2009, 17:58
конечно-конечно... он у меня миленький :))

Ань - а чем холодильник красила?

Abracadabra
23.03.2009, 18:25
Да?
Давайте тогда в эту субботу, потому что по вск у меня волейбол.

Нечёска
23.03.2009, 18:35
Слушайте, девочки, у меня была врач и сказала, что мне надо антибиотик пить. Обосновывает тем, что темпа 4-й день и не спадает. Разве надо антибиотик при гриппе? Это же вирусное:009: :005:

ПЫСЫ Ромка тоже заболел :(

Ехидна
23.03.2009, 19:19
Слушайте, девочки, у меня была врач и сказала, что мне надо антибиотик пить. Обосновывает тем, что темпа 4-й день и не спадает. Разве надо антибиотик при гриппе? Это же вирусное:009: :005:

ты по себе смотри, если ничо особо больше не беспокоит, то подожди еще денек-два
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А.Н.
23.03.2009, 21:26
Мейби вся в ремонте. Ань, удачи тебе в этом не легком деле.
Холодильничек -то покажешь?

Неческа, поправляйся. А бы выпила и не мучилась. Сейчас грипп гадкий такой стал. Как бы осложнений не было.
У нас в поликлинике объява висит, типа дети до года в марте, чтоб не появлялись в стенах этого учреждения.:ded: А внизу толпа:010: стоит кровь сдавать и подростки и грудники все в перемешку....

Maybe
23.03.2009, 22:02
Девочки, холодильник покажу, когда фотоаппарат из Франции вернётся :)) Пока ему там много что снимать приходится. Муж путешествует :))
Красила я его специальной краской - спреем, а потом лаком покрывала специальным.

Мы при гриппе пили антибиотики, так как он дает бактериальную реакцию, насколько я поняла (Оля-Кэри, поправь, если не правильно написала. я в этом не очень....)

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэри
23.03.2009, 22:37

Если врач уверена, что у тебя вирус - антибиотик не нужен. Т-ра при гриппе (и при просто сильном вирусе) может быть более 4х дней. До 10 дней. Вообще высокая и длительная т-ра - не показание к АБ.
Следи за своим состоянием - если будет ухудшение - вызови врача еще раз - пусть повторно осмотрит, послушает - если скажет, что все еще вирус (то есть осложнение не пошло), то АБ по-прежнему не нужны.

Кэри
23.03.2009, 22:40
Девочки, холодильник покажу, когда фотоаппарат из Франции вернётся :)) Пока ему там много что снимать приходится. Муж путешествует :))
Красила я его специальной краской - спреем, а потом лаком покрывала специальным.

Мы при гриппе пили антибиотики, так как он дает бактериальную реакцию, насколько я поняла (Оля-Кэри, поправь, если не правильно написала. я в этом не очень....)

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любое ОРВИ может дать бактериальное осложнение, но принимать АБ нужно только тогда, когда осложнение УЖЕ есть, потому что профилактический прием АБ бесполезен и может быть опасен. АБ в любом случае убьют некоторые бактерии, которые в норме населяют нас, и тогда бактерии, которые выживут, могут начать активно размножаться, что и может привести к бактериальным осложнениям.

ShellGa
24.03.2009, 00:49
Аня Неческа поправляйтесь! Ваня у меня температурил ровно 6 суток,я 3.Без антибиотиков,Оля уже тебе правильно все написала.