Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
самая вкусная пицца и паста в Иль Патио:love: и это в центре...
была в 2 Ил Патио (если не считать Риги), оба на Невском, в том, что ближе к Гостиному не понравилось обслуживание, но это было давно, может сейчас там и лучше. А тот, что ближе к Боткинской больнице действительно совсем неплох :), или это после Боткинской мне так казалось :065: Но, по-моему, там не сильно дешево. Пицца - да, нормальная.
Девочки, с опозданием, но поздравляю всех нас !http://www.good-cook.ru/i/big/b/0/b030180370b51fc3ebd70ba1e575584a.jpg
morolena
09.03.2009, 23:01
АУ! где вы все? испугались моей вчерашней картинки? вот уж кто тут неприличный и сипорченный- это я!:fifa: Да ладно, убрала картинку, возвращайтесь!
буду вас пугать сейчас!!!
мы с Катей сегодня были в травме, зашивали ей губку:(:(
ужас, гуляли в парке, катя упала прямо лицом со скамейки на лед((((
крови, слез ипр. ужаса было, естес-но много!
Поехали на всякий случай в педиатрич. академию, атам нас чуть не оставили для зашивания губы под ОБЩИМ наркозм!
Говорят, что рана шиокая рваная и пр. кашмар, ну и на денек-другой нас бы там подержать. Я в шоке, отказалась, очень просила попробовать сделать под местной анестезией!
Страшно, больно, орала, пинналась и пр., НО зашали без общего. ЖЕСТЬ- губы синие, завтар едем еще и к стоматологу, есть вероятно, что могла и зубы повредить. кашмарина!
я до сих пор в тонусе, не могу расслабиться.
вот так мы погуляли в парке, ходили кормить Филю, это классный хряк в ЦПКО.
я вот думаю, может подать в суд на комунальщиков, котрые не посыпают в парке дорожки? что скажете?
ужас какой!!!!!!!!!!
ну и стресс у тебя был.... :(
про суд ничего не могу сказать.
НесмеАнка
09.03.2009, 23:13
....
Ужас какой!!!:(:(:( А как вы к стоматологу пойдете? Ей же больно, наверно, будет? Завтра ведь припухнуть всё должно после зашивания...
У подружкиной дочи переносицу зашивали недавно-в садике упала:(.
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
НесмеАнка
09.03.2009, 23:14
а про суд.... для этого денег и терпения очень много надо
АУ! где вы все? испугались моей вчерашней картинки? вот уж кто тут неприличный и сипорченный- это я!:fifa: Да ладно, убрала картинку, возвращайтесь!
Поехали на всякий случай в педиатрич. академию, атам нас чуть не оставили для зашивания губы под ОБЩИМ наркозм!
Говорят, что рана шиокая рваная и пр. кашмар, ну и на денек-другой нас бы там подержать. Я в шоке, отказалась, очень просила попробовать сделать под местной анестезией!
Страшно, больно, орала, пинналась и пр., НО зашали без общего. ЖЕСТЬ- губы синие, завтар едем еще и к стоматологу, есть вероятно, что могла и зубы повредить. кашмарина!
я вот думаю, может подать в суд на комунальщиков, котрые не посыпают в парке дорожки? что скажете?
:001::001::001:
пусть заживет быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morolena
09.03.2009, 23:32
Спасибо, подружки!
Вы, как никто другой, меня поймете и состояние нашего папы в коридоре возле операционной:010:
спасибо! держимся!
К стоматологу хотим пойти завтра к вечеру, поеде мв Веронику, там вроде детей хорошо смотрят!
Хирурги сказали, что вообще лучше бы и сегодня, но стресса пока хватит. Так что поедем завтра, у нее еще и гематома на верхней губе и десне(((
стала больше гораздо, чем была в обед. Так что поедем точно. что бы не было воспаления- надо показать. Пока мажем, моем, пищит, вопит
ужасы!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2336877&stc=1&d=1236626492
Леночка!!!Ужастики какие... пусть все заживет быстрее и больше вам не испытывать такие стрессы!!!
morolena
09.03.2009, 23:52
Спасибо!
Спит, но уложить далось с трудом- вероятно тоже намучалась, что не уснуть было((
хочу с психологм поговорить, может с ней поиграет в эту историю на занятиях в субботу, типа сказкотерапии, может позабудетс стресс- прдставьте, что она видела, что ей во рту что-то шили:010:
Ох Боже, Леночка, представляю страху вы натерпелись с Катюшей :( :( :(
Искренне вам скорейшего выздоровления!!!!!
Я б повременила с психологом. Главное сейчас болячки подлечить. А потом посмотришь, может и не потребуется.
Я третий день заболеваю. Сегодня наконец меня торкнуло. Хорошо, хоть на работу завтра не надо. Есть время поболеть немножко.
Дарья тоже как-то не очень нравится, но придется ей завтра сходить в садик, иначе только со справкой.
Леночка, какие ужасы!!! Кулачков вам обоим, пусть все заживет, как будто и не было!
Ада, ты тоже поправляйся!
Лен.. парадоксально то, что когда аленка лоб себе в песочнице раскроила и мы ждали скорую, тоон успокоилась быстрее чем я, а сейчас вспоминает, что упала и поранила лоб, апото м больнице ей зашивали и добрая тетя дала конфету... вот эту конфету мы чаще вспоминаем чем остальное.. вот она детская память... а вообще неприятно конечно все это и представляю каково тебе было..
Адочка, поправляйся.. надеюсь до пятницы ты будешь в норме ;)
morolena
10.03.2009, 00:35
Спасибо на добром слове!!!
да уж, я сегодня и посмеяться успела- дала Кате шок. конфету, она ее грызет-грызет.. и тут я вспоминаю, что ЗУБЫ-то могут быть подломаны!!!
хватаю конфету и начинаю для нее мелко "нагрызать", так Катя расплакалась и говорит, что я ей ВСЮ КОНФЕТУ ИСКУСАЛА:)) смешная такая- губы как у Джоли, а конфету мне нельзя и укусить уже)))
Эла, а вы зашивали как? точно, ты же писала про этиужастики, ты ведь знаешь все тонкости такого кашмара:014:
Спасибо, девочки мои дорогие, за ваши пожелания и кулачки!
Ада, скорее поправляйся Девочки, я хоть и не вер в сглаз, но может нам пора ! Не болей! я после Катюниного заболевания всегда почти болею потом! Заметила, что после ее болезни именно с температурой- обязательно хоть немного, но поболею(((
ВикАнтесса
10.03.2009, 00:38
я вот думаю, может подать в суд на комунальщиков, котрые не посыпают в парке дорожки? что скажете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
насчет комунальщиков:005:им запретили посыпать солью, тк это вредно для обуви((( а песка нетути.мне так сказали.я трижды падала с Асей,один из них очень плохо,хорошо что хоть с ребенком все ок:001:
morolena
10.03.2009, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
насчет комунальщиков:005:им запретили посыпать солью, тк это вредно для обуви((( а песка нетути.мне так сказали.я трижды падала с Асей,один из них очень плохо,хорошо что хоть с ребенком все ок:001:
Вика, спасибо!
Я сегодня тебя вспоминала, когда папа наш по гололеду Катьку до машины нес- жесть ведь вам со слингом!!! ТТТ. Ладно сам, можно ведь приложиться-то как!
я реально уже собралась звонить завтра в Администрацию, но муЖЖЖ:073: против, г-рит, что пустая затея гонять коммунальщиков, но вход в парк платный! почему народ падает?
Ужасы какие у вас!
Но хорошо, что часть дела уже сделана, т.е. швы наложены, остальное, наверное, уже не так страшно.
Насчет психолога, мне кажется, это лишнее. Вот, Айболит зайчику ножку пришил, это детям кажется вполне естественно, зайчику же тоже не было очень приятно ее пришивать, зато он теперь прыгает снова, так что, думаю, в голове все отложится нормально и на психику не повлияет.
Вика, спасибо!
Я сегодня тебя вспоминала, когда папа наш по гололеду Катьку до машины нес- жесть ведь вам со слингом!!! ТТТ. Ладно сам, можно ведь приложиться-то как!
я реально уже собралась звонить завтра в Администрацию, но муЖЖЖ:073: против, г-рит, что пустая затея гонять коммунальщиков, но вход в парк платный! почему народ падает?
Лена.. у нас делали под местным наркозом в 5-ой ДИБ. Получилось так, что Алена с папой туда уехала, а я быстро домой и погрузив Богдана с ним уже потмо приехала. Когда приехала в больницу, то она как раз из кабинета хирурга выходила..довольная такая с конфеткой "мама, мне конфетку подарили!!!!" и бежит по корридору... я оболдела... а у самой ноги тряслись. она сама прокоментировала что тетя сделала в лобик укольчик и потом ей лобик зашили... сейчас конечно шрамик есть, но думаю со временем пройдет, надо кремами мазать всякими.. но пока такая кожа нежная - мазать не очень хочется чем-нить ядерным... вобщем вот так все у нас было..
Слухай.. я не знаю поможет ли тебе это. Но тут у знакомого около дома что-то с машиной стало по причине коммунальщиков. то ли ветки отломались и упали то ли еще что-то.. вобщем он не нашел ничего лучше чем позвонить сразу в МЧС и там сообщить о том что дерево надо спилить и никто этим не занимается... его перенаправили в другую службу (на по 01 - звонки фиксируются), он в нижестоящей службе тоже оставил заявку, но те дали еще ниже (ну типа уровня местного жилкомсервиса).. когда позвонил непосредственно туда то там попытались от него отмахнуться, а он сказал что звонил уже и туда и сюда и даже на самый верх. Они тут же засуетились и на след.
день дерево было спилено.. вобщем надо идти не снизу вверх, а наоборот, тогда эффективнее..
а если парк где вы были еще и платный то тем более можно такую жалобу накатать, пусть разбираются...
morolena
10.03.2009, 01:17
Ужасы какие у вас!
Но хорошо, что часть дела уже сделана, т.е. швы наложены, остальное, наверное, уже не так страшно.
Насчет психолога, мне кажется, это лишнее. Вот, Айболит зайчику ножку пришил, это детям кажется вполне естественно, зайчику же тоже не было очень приятно ее пришивать, зато он теперь прыгает снова, так что, думаю, в голове все отложится нормально и на психику не повлияет.
точно! про айболита завтра буду вещать!
Еще думаю. что надо готовить ее к вечернему стоматологу- будем не губку и зубы лечить.
Или уже не морочить ей голову- пусть весь день не думает об этом?
Лена.. у нас делали под местным наркозом в 5-ой ДИБ. Получилось так, что Алена с папой туда уехала, а я быстро домой и погрузив Богдана с ним уже потмо приехала. Когда приехала в больницу, то она как раз из кабинета хирурга выходила..довольная такая с конфеткой "мама, мне конфетку подарили!!!!" и бежит по корридору... я оболдела... а у самой ноги тряслись. она сама прокоментировала что тетя сделала в лобик укольчик и потом ей лобик зашили... сейчас конечно шрамик есть, но думаю со временем пройдет, надо кремами мазать всякими.. но пока такая кожа нежная - мазать не очень хочется чем-нить ядерным... вобщем вот так все у нас было..
Слухай.. я не знаю поможет ли тебе это. Но тут у знакомого около дома что-то с машиной стало по причине коммунальщиков. то ли ветки отломались и упали то ли еще что-то.. вобщем он не нашел ничего лучше чем позвонить сразу в МЧС и там сообщить о том что дерево надо спилить и никто этим не занимается... его перенаправили в другую службу (на по 01 - звонки фиксируются), он в нижестоящей службе тоже оставил заявку, но те дали еще ниже (ну типа уровня местного жилкомсервиса).. когда позвонил непосредственно туда то там попытались от него отмахнуться, а он сказал что звонил уже и туда и сюда и даже на самый верх. Они тут же засуетились и на след.
день дерево было спилено.. вобщем надо идти не снизу вверх, а наоборот, тогда эффективнее..
а если парк где вы были еще и платный то тем более можно такую жалобу накатать, пусть разбираются...
Я вот тоже подумала,что с папой должно быть как-то ей проще, так как моя трясучка ей передалась, хотя я там держалась!
Папу точно бы там лечили дольше.
а про комунальщиков- затрв порешаю, подумаю. Тут ситуёвина втом, что мне не понять, что я от них хочу- посыпать дорожки? уже поздно
может компенсацию- надо доказать, что я там была, мы ведь не по скорой, а сами, так что шансов мало, но жизнь подпортить можно.
Девочки, ну вот отчего такие напастья на Катьку навалились? то пневмония, то тут губешка? может пора в церковь завтра? я ее давно не причищала. Ой, нельзя- кагор не выпить, щипать будет
Поля, что скажешь?
хочу с психологм поговорить, может с ней поиграет в эту историю на занятиях в субботу, типа сказкотерапии, может позабудетс стресс- прдставьте, что она видела, что ей во рту что-то шили
Леночка все в товей власти не считаю, что НУЖЕН психолог, поищи в интернете, стресс после больницы, или что то в этом душе, масса статей, как помочь ребенку.
Знаешь у меня у сына был ТАКОЙ стресс после всех процедур, что пришлось задуматься, и искать пути, так что не ленись, а займись делом:)
Девочки, я хоть и не вер в сглаз, но может нам пора ! Не болей! я после Катюниного заболевания всегда почти болею потом! Заметила, что после ее болезни именно с температурой- обязательно хоть немного, но поболею(((
Это иммунитет , а не сглаз - у нас у папы не хватает здоровья, ромик из сада приносит вирус , папа болеет.
точно! про айболита завтра буду вещать!
Еще думаю. что надо готовить ее к вечернему стоматологу- будем не губку и зубы лечить.
Или уже не морочить ей голову- пусть весь день не думает об этом?
Надо проговаривать ситуацию, готовить, ребенка...:008:
Девочки, ну вот отчего такие напастья на Катьку навалились? то пневмония, то тут губешка? может пора в церковь завтра? я ее давно не причищала. Ой, нельзя- кагор не выпить, щипать будет
Я не Поля но скажу, что ты не о том думаешь :)
Решила сходить в церковь сходи.
http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/upload/07jPob.jpgРесторан , девочки, ресторанов итальянской кухни , у нас много в городе, давайте выбирать...вот и все.
Если честно, в сети типа Пицца-Хат, и Мама -Рома не хочу,хотя можно,и вообще я могу работать.
но мне кажется надо снова открывать новые места :)
Я вечером подготовлюсь :)
А Мама -Рома, на Канале Грибоедова, очень приличная :) если вдруг что ...в подвальчике ...чего то вспомнилось .
Давайте поищу что мы хотим, и выберем...
Рядом с каким метро?
===================================
фото
«Полента»
Кухня: Итальянская
Адрес: Большой проспект ПС, 7, т. 325-13-56, м. Петроградская
Полента – больше, чем Италия…
Ресторан новой итальянской кухни «Полента» открыл свои двери для гостей в июле 2008 года.
Персиково-желтый, всегда как будто залитый солнечным светом, ресторан итальянской кухни Полента – для тех, кто желает абстрагироваться от русских морозов и окунуться в атмосферу теплого, итальянского лета. Именитый повар из Кремонии Джованни Амброзио у плиты в центре одного из залов демонстрирует свое кулинарное мастерство и всегда не прочь поделиться опытом с гостями.
Свежайшие продукты и меню на итальянском, а также богатая энотека, насчитывающая более ста наименований вин, ждут вас!
Parmigiana, Caprese, Minestrone - меню ресторана «Полента» - самый простой способ выучить итальянский…
morolena
10.03.2009, 12:38
Спасибо, Люба!
Может кинешь в меня ссылочку про больницу и стресс, вдруг есть что-то сохраненное?
а про психолога- это не проблема для нас, тк с Катей занимается развивалками пихолог из центра неврозов
я ее для развивалок с ЛВ пригласила, очень милая и похоже опытная. Обязательно ее попрошу подумать этим вопросом))
про сглаз - ты права, это маразЬм напал вчера) сегодня я уже более вменяема!
Хочу пиццу, но у меня пост, как совместить? думаю, что в приличном ресторане будет постоное блюдо, хоть одно? :))
Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белый) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде. (с) http://kuking.net/20020318.htm
какие-нибудь тущеные овощи может и будут.
morolena
10.03.2009, 15:42
(с) http://kuking.net/20020318.htm
какие-нибудь тущеные овощи может и будут.
Эх, будем овощи грызть!
Кто со мной будет на овощи налегать?
Пятая-Десятая
10.03.2009, 15:58
Лена и Катюша... Эх, держитесь, девочки!!! Пусть у Катеньки поскорее ранка заживёт и следа не останется!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
morolena
10.03.2009, 16:11
Спасибо, мои дорогие!
Сегодня уже получше ИМХО
Как-то живее сама дЭвушка и отек немного меньше
катька вечно говорит: главное - губку не поранить)))
Только за руку ходит, не бегает выбирает, куда наступить.
Думаю, что немного позабудет- снова станет носиться.
Психологу дала пионерское поручение к субботе ей сказкотерапию придумать по нашей "раненой" теме:(
ну и остеопат теперь нас просто обязан посетить.
эх, не было печали
готовлюсь к визиту в Веронику- надо к стоматологу-хирургу вести ее, а все мне советую в Раухфуса. Я так не хочу снова в больницу, решила пока в Веронику, там как-то не так страшно)))
потом решим, может еще куда покажем, надеюсь, что не надо будет ТТТ
Спасибо, Люба!
Может кинешь в меня ссылочку про больницу и стресс, вдруг есть что-то сохраненное?
а про психолога- это не проблема для нас, тк с Катей занимается развивалками пихолог из центра неврозов
я ее для развивалок с ЛВ пригласила, очень милая и похоже опытная. Обязательно ее попрошу подумать этим вопросом))
про сглаз - ты права, это маразЬм напал вчера) сегодня я уже более вменяема!
Хочу пиццу, но у меня пост, как совместить? думаю, что в приличном ресторане будет постоное блюдо, хоть одно? :))
Лена, если ты готова не думать , а плать, то мои ссылки тебе не треба -это раз
два - не один психолог, да же с ЛВ не заменит мать это два...( но как бы маь не тешилась , главное что б не плакала )
В любом ресторане мы можем уточнить есть ли у них...
- овощи на пару
- овощи гриль
-пицца с морепроктами ( типа : мидии , криветки, посту не во вред) если не "от пуза"
Тесто для пиццы - постоное в большенстве , мука,вода , дрожжи,снова все можно уточнить...
Девчата, особенно те у кого сыновья. Ни у кого не осталось какого-нить красивого костюмчика на рост 86. А конкретно нужно что-то "элегантное". Брючки с рубашечкой и может быть галстучком и жилеткой. Объясняю - скоро идем на свадьбу, надо быть прилично одетыми, а то в джинсовом комбезе как-то не комильфо. МОгу взять на прокат или купить (хотя на 1 раз покупать очень не охота)
Эла, у меня есть. Ромка из него уже вырос, так что милости просим
Девчата, особенно те у кого сыновья. Ни у кого не осталось какого-нить красивого костюмчика на рост 86. А конкретно нужно что-то "элегантное". Брючки с рубашечкой и может быть галстучком и жилеткой. Объясняю - скоро идем на свадьбу, надо быть прилично одетыми, а то в джинсовом комбезе как-то не комильфо. МОгу взять на прокат или купить (хотя на 1 раз покупать очень не охота)
Эла, я ж тебе говорила, забери от свекрови:015:
Девочки, спасибо за пожелания.
Главное, детя не заразить. 2-й день ей оциллокок даю. Вроде держится. Спасть легла специально сегодня в другой комнате, так 5.26 эта ко мне притопала, такая довольная
- Мамочка, я тебя нашла. Хочу с тобой полежать и мультики посмотреть. (у нас там телевизор напротив стоит)
Пятая-Десятая
11.03.2009, 10:56
Девочки, спасибо за пожелания.
Главное, детя не заразить. 2-й день ей оциллокок даю. Вроде держится. Спасть легла специально сегодня в другой комнате, так 5.26 эта ко мне притопала, такая довольная
- Мамочка, я тебя нашла. Хочу с тобой полежать и мультики посмотреть. (у нас там телевизор напротив стоит)
:)) Поправляйся, дружок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morolena
11.03.2009, 12:28
Лена, если ты готова не думать , а плать, то мои ссылки тебе не треба -это раз
два - не один психолог, да же с ЛВ не заменит мать это два...( но как бы маь не тешилась , главное что б не плакала )
В любом ресторане мы можем уточнить есть ли у них...
- овощи на пару
- овощи гриль
-пицца с морепроктами ( типа : мидии , криветки, посту не во вред) если не "от пуза"
Тесто для пиццы - постоное в большенстве , мука,вода , дрожжи,снова все можно уточнить...
Спасибо, Люба! Учту твое мнение обязательно!:))
тем более, что оно такое правильное со всех строн)))
:flower::)
morolena
11.03.2009, 13:18
:)) Поправляйся, дружок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АГА, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуткий грипп! Температура высокая?
Девочки привет! Мы вернулись,но заболели сразу же ,вот сидим лечимся,Ваня темепратурит,сказали грипп.
morolena
11.03.2009, 15:12
Девочки привет! Мы вернулись,но заболели сразу же ,вот сидим лечимся,Ваня темепратурит,сказали грипп.
Привет! где были? я что-то не помню)
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то ну никак не вылезти из состояния боления нашим крошкам- все по очереди:(
Я не Поля но скажу, что ты не о том думаешь :)
Решила сходить в церковь сходи. +1
если доберусь - то я и я
:) а что, уже решили, когда?
:) а что, уже решили, когда?
неа.. ниче не решили.. так пока токо наметки какие-то кидают..
Пятая-Десятая
11.03.2009, 16:16
Галочка, поправляйтесь! Ты тоже что ли слегла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мы то же заболели ...
у Ромы 38, 2 у мамы 37,4
Пятая-Десятая
11.03.2009, 17:44
мы то же заболели ...
у Ромы 38, 2 у мамы 37,4
Люба... :wife: Хватит болеть!!! :ded:
Поправляйтесь, ребятки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сейчас, говорят, вирус такой ходит - только температура поднимается...
у кого как... много плохого кашля, у меня знакомая вчера в больницу с мальчиком - нашим ровесником уехала, подозрение на пневмонию. Эла, я про Катю :(
мы то же заболели ...
у Ромы 38, 2 у мамы 37,4
:( поправляйтесь
Девочки, мои кулачки вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в окружении тоже многие болеют или переболели..........
На встречу очень хочу, даже не важно куда - главное чтоб в центре и совпало с расписанием...............
Девочки, случайно никто из знакомых ваших не едет в Москву поездом, в ближайшее время????? Очень надо передать кое-что...........
morolena
11.03.2009, 22:05
девочки! И ваши малыши!
Скорее поправляйтесь!
Мы вот только недавно побывали в этом кашмаре, когда температуру не сбить, когда кашель, бессонные ночи
Просите врача ОЧЕНЬ внимательно слушать легкие и бронхи! у нас на 5 дней позже установили диагноз(((
А сейчас вот поневоле приходится ходить по людным местам, по больницам...
Вчера ездили к стоматологу, сегодня на контроль к хирургу показать шов((
вроде в воскресенье должны снятьТТТ
но везде народ чихает! написано КАРАНТИН по ГРИППУ на двери в приемный покой педиатрички, а говорят, что нет эпидемии
так что надеемся на иммунитет и оксолиновую мазь :)
Всем здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, случайно никто из знакомых ваших не едет в Москву поездом, в ближайшее время????? Очень надо передать кое-что...........
котят?:))
котят?:))
Одну мааааааааааленькую кошачью девочку,смирную и тихую.........:))
Всем нам поправляться скорее:091::091:
На встречу тоже хочу. Вот вылезем из больников и вперед:014:
Оля, одну таки пристроила уже ? Поздравляю:)
картинки понравились http://gagarin1.on.ufanet.ru/index.html
Всем нам поправляться скорее:091::091:
На встречу тоже хочу. Вот вылезем из больников и вперед:014:
Оля, одну таки пристроила уже ? Поздравляю:)
спасибо, мне бы ее теперь переправить........пока не передумали:))
Пока не переправлю - не праздную!:))
спасибо, мне бы ее теперь переправить........пока не передумали:))
Пока не переправлю - не праздную!:))
а на исторической родине желающих не нашлось?
если всех так, то на переправе разоришься ;)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля.. ай эм сори, но токо в апреле поеду.. сама, взяла бы без проблем. а так.. увы..
Кстати в разделе москва- столица есть прикрепленный топик тех кто едет в москву.. и обратно.. так что можешь там поискать...
morolena
12.03.2009, 00:43
Одну мааааааааааленькую кошачью девочку,смирную и тихую.........:))
:))
Эла угадала? я и не догадалась бы)))
Лена, мы хоть с Олей и не так часто общаемся, но гораздо чаще чем все остальные (кроме Соник), так что приблизительно знаю "чем она дышит" сейчас.. :-)))
Оля.. ай эм сори, но токо в апреле поеду.. сама, взяла бы без проблем. а так.. увы..
Кстати в разделе москва- столица есть прикрепленный топик тех кто едет в москву.. и обратно.. так что можешь там поискать...
да я боюсь незнакомым людям кошку доверять.......
желающих - хоть отбавляй! Только не всех устраивает один момент. :))
картинки понравились http://gagarin1.on.ufanet.ru/index.html
Полина - очень интересное решение... даже не думала что так можно представить его!!!!
Оль, догадываюсь какой... :-))) если готовы до конца апреля подождать, то взяла бы..
Оль, догадываюсь какой... :-))) если готовы до конца апреля подождать, то взяла бы..
у нас заводчица должна поехать в начале апреля. Но покупателю нетерпится (есс-но)))
я думаю и тебе тоже:-)))
как назло на эти праздники приятель ездил в мск.. хороший знакомый.. а так... больше никого на примете нету.. завтра еще у сестры спрошу у них постоянно кто-то мотается... но не гарантирую..
Оль, догадываюсь какой... :-))) .
Ой мне скажите, любопытно :008:
Адочка.. как какой??? самый естественный и жизненнонеобходимый...
Пятая-Десятая
12.03.2009, 15:54
Адочка.. как какой??? самый естественный и жизненнонеобходимый...
Типа, справление естественных надобностей? :008:
ааа, чтоб типа не вернули? :))
morolena
12.03.2009, 18:11
ааа, чтоб типа не вернули? :))
ну вы тут напридумывали)))
продать в Москву кошечку, чтобы не вернули:046::046::046:
я думаю. что народ не устраивает, что кошка в поезде будет писать и пищать? верно?;)
мне приз? я догадалсь?
или все же, чтобы не вернули? :065:
москва - близенько, тогды во Влаливосток передавать надо)))
====
вести с полей Ромика отпустила температура , а у меня 38,2 = но что самое странное чквствую себя лучше чем с 37,7 утром :)
morolena
12.03.2009, 20:27
москва - близенько, тогды во Влаливосток передавать надо)))
====
вести с полей Ромика отпустила температура , а у меня 38,2 = но что самое странное чквствую себя лучше чем с 37,7 утром :)
Молодцы!
Хорошие новости у Ромика, а у тебя что-то пока не очень?
я тоже теп-ру около 37 хуже переношу, чем когда она уже за 38
У меня подруга в институте не поняла, чтоу нее почти 39, а вот 37.5 отлично узнавала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!!!
Любаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!
Пятая-Десятая
13.03.2009, 00:10
ну вы тут напридумывали)))
продать в Москву кошечку, чтобы не вернули:046::046::046:
я думаю. что народ не устраивает, что кошка в поезде будет писать и пищать? верно?;)
мне приз? я догадалсь?
или все же, чтобы не вернули? :065:
Если честно, я, например, подумала, что котята ещё не приучены к горшку, поэтому не все готовы их пока взять. Оля, рассуди ты уже нас! :091::))
Любаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!
Это точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, к горшку они точно не приучены... :-))))))
Они к лотку очень даже приучены :)))
да мы ж про покупателей - их не устраивает цена:))
Пятая-Десятая
13.03.2009, 00:18
Наташ, к горшку они точно не приучены... :-))))))
Они к лотку очень даже приучены :)))
Ой, Эла, ну кто про кого, а я про детей :010:
Ну вот, а мы тут такую историю уже сочинили :020:
Если честно, я, например, подумала, что котята ещё не приучены к горшку, поэтому не все готовы их пока взять. Оля, рассуди ты уже нас! :091::))
Это точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, фантазеры!!!!!!!!:)):)):)):))
Ко всему они приучены уже сто лет назад. И в лоток ходят, и прививки готовы с ветпаспортом, и даже уже скоро научу их мыть полы и готовить ужин.........Им уже 4 месяца. Прикинь, если б они еще в лоток не ходили?:001::010: Они уже с 1 месяца ходят туда.....:)
Пятая-Десятая
13.03.2009, 00:22
ну, фантазеры!!!!!!!!:)):)):)):))
Ко всему они приучены уже сто лет назад. И в лоток ходят, и прививки готовы с ветпаспортом, и даже уже скоро научу их мыть полы и готовить ужин.........Им уже 4 месяца. Прикинь, если б они еще в лоток не ходили?:001::010: Они уже с 1 месяца ходят туда.....:)
Сама виновата, заинтриговала тут всех, а сама слиняла :046:.
Сама виновата, заинтриговала тут всех, а сама слиняла :046:.
да я шпать пошла......))
приучите моего сына к горшку или лотку - мне уже все равно.. нив какую.. засранец мелкий... все утро в трусах бегает.. прошу на горшок сесть.. садится.. посидит "пс-пс" скажет, встает и через 5 минут на ковер... убьюсь нафих
приучите моего сына к горшку или лотку - мне уже все равно.. нив какую.. засранец мелкий... все утро в трусах бегает.. прошу на горшок сесть.. садится.. посидит "пс-пс" скажет, встает и через 5 минут на ковер... убьюсь нафих
отстань от ребенка, рано ему еще;)
Пятая-Десятая
13.03.2009, 01:02
отстань от ребенка, рано ему еще;)
Ага, моя до сих пор может отмочить в прямом смысле слова :004:
morolena
13.03.2009, 01:09
а почем кошки-то? :008:
мы когда КУзю кастрировать пошли, врач сказал, что его порода по 500 баксов:065:
может зря кастрировали?
ая хочу Кате аквариум в сентябре купить. ей так нравится...
Интерсно, а кот как к этому отнесется? будет там медитацией заниматься? около него всмысле)))
Кать.. все понимаю.. но по логике Алена в этом возрасте уже понимала что к чему... а этот хрюшка маленький.. ему же 1,9 уже... а все туда же.. а памперсы нынче дорогие.. сто раз подумаешь что да как..
ВикАнтесса
13.03.2009, 01:11
а мы начали совсем самовольничать-требует включить свет-в туалет не пускает-один идет.писает в горшок,какает то на унитаз,то на горшок... все сам:010:
насчет котят-такие большие уже! мы всегда наших беспородных:065: отдавали месяца в 2.а Боню не взяли,тк ему на вид было все 4:073:так и остался)))))слоник наш-Сепин любимый кот))))))))
Лен - к чему? к аквариуму? я лично никак.. к твоему аквариуму :-)))
А для себя уже давно решила НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ... даже тараканов...
ВикАнтесса
13.03.2009, 01:16
http://s48.radikal.ru/i119/0903/f9/3ea71ab04b85.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
13.03.2009, 01:18
правда качество подкачало((((((((( весит больше 8 кг))
это я когда то кому то обещала показать кошек)))))) там правда тока голова видна-пузо белое,тапочки белые)))))))))))))))) и воротник белый))а так такой темно-полосатый)))))))
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся
Abracadabra
13.03.2009, 01:54
у меня ребенок сегодня играл, не знаю во что, но текст понравился:
- ой, ой, Виндовс упал, вот мы его поднимаем.
Кать.. все понимаю.. но по логике Алена в этом возрасте уже понимала что к чему... а этот хрюшка маленький.. ему же 1,9 уже... а все туда же.. а памперсы нынче дорогие.. сто раз подумаешь что да как..
Эл, ну не мне те объяснять, что девочки во-первых, раньше с этим делом , а во-вторых, все дети разные:ded::065:
мой в 2,3 тока пошел на горшок, но я ваще к нему не приставала
правда качество подкачало((((((((( весит больше 8 кг))
это я когда то кому то обещала показать кошек)))))) там правда тока голова видна-пузо белое,тапочки белые)))))))))))))))) и воротник белый))а так такой темно-полосатый)))))))
котики - они любые прекрасны!!! И породные, и беспородные!!
Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))
мы когда КУзю кастрировать пошли, врач сказал, что его порода по 500 баксов:065:
может зря кастрировали?
Интерсно, а кот как к этому отнесется? будет там медитацией заниматься? около него всмысле)))
а что за порода у вашего Кузи? Кастрировали не зря - ты представляешь, сколько мучений для хозяев от кота, который метит и круглый год орет - просит кошку??? А если вы его покупали в питомнике (или клубе), то у вас либо должно быть право на разведение кота, либо условия обязательной кастрации. Нельзя разводить котят без разрешения клуба.
может зря кастрировали?
:)) Ой, Лен, ты иногда так пишешь прикольно... даже не поймешь сразу в шутку или всерьез ;)
Мне тоже аквариумы нра... и кошки и собаки. Только не нравится гемор связанный с уходом за ними.
Муж меня начал обрабатывать на счет собаки.:046: Понял, что со 2-м ре дело не продвигается, так хоть собаку или кошку просит. Я грю, что у меня и так дома зооопарк :fifa:
Я помню не заостряла внимание ребенка на том, что мы писать пошли. Все время чем-то ее увлекала. Типа пойдет на горшочке посидим (когда уже время), а я тебе буквы, книжки или вообще что-то интересное покажу. Пихала любую ерунду, что под руки попадалась. Очень помогало. Деть с удовольствием садился на горшок, отвлекался, расслаблялся и писал. Ну а потом вопли радости от мамы и все такое. В 1.8 проблему с горшком решили. Но тогда лето было. Приучение летом легче идет.
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся
Ну поздравляю, болтушка
:)):)):))
котики - они любые прекрасны!!! И породные, и беспородные!!
Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))
Рецепт один - сидеть на форуме;)
Оль, да ну эти статусы.
А вот у меня кстати были версии про цену и размер ушей
А вот у меня кстати были версии про цену и размер ушей
:)):)):)) Да уж- эти уши кого хочешь отпугнут!:001::)):)):)) А еще зверский аппетит!:020:
Рецепт один - сидеть на форуме;)
Оль, да ну эти статусы.
да нет, статусы, конечно, фигня...просто я ровно на 2 года раньше регистрировалась, и только доползла до мега-элиты....А мне казалось, что я довольно много пишу.....:)):)):))
morolena
13.03.2009, 14:34
а что за порода у вашего Кузи? Кастрировали не зря - ты представляешь, сколько мучений для хозяев от кота, который метит и круглый год орет - просит кошку??? А если вы его покупали в питомнике (или клубе), то у вас либо должно быть право на разведение кота, либо условия обязательной кастрации. Нельзя разводить котят без разрешения клуба.
Оля, у нас Каземир породы Восточный Ориентаоьный ( цвет ЭбониТ), прадв стал толстенький и неуклюжий, поэтому размер ушей уже не так заметен)))
я думаю, что похож на твоих, я как-то фоо вешала для сравнения
:005: это кто такой? Windows что ли?:046:
Мне тоже аквариумы нра... и кошки и собаки. Только не нравится гемор связанный с уходом за ними.
Муж меня начал обрабатывать на счет собаки.:046: Понял, что со 2-м ре дело не продвигается, так хоть собаку или кошку просит. Я грю, что у меня и так дома зооопарк :fifa:
.
Ада,я думаю, что с собакой сложнее- гулять мне и без собаки лень, а тут надо в любую погоду. Или бы взяла масенькую комнатную типа Петербургской Орхидеи- для души.
morolena
13.03.2009, 14:36
да нет, статусы, конечно, фигня...просто я ровно на 2 года раньше регистрировалась, и только доползла до мега-элиты....А мне казалось, что я довольно много пишу.....:)):)):))
представляешь, сколько Викуля пишет? да еще ивконтакте очень активна, тортики печет, куда-то вечно бегает... Вика, откуда энергию питаешь?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.