PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Lagunka
29.12.2008, 01:56
у меня тоже такое ощущение, что если деньги есть - их надо вкладывать, а то потом сгорять нафих... и чт делать? непонятно...

Maybe
29.12.2008, 02:09
Владику скорейшего выздоровления!

Да, в магазинах людей огромное количество. Все деньги сливают. Мы тоже :))
Купили сегодня мужу кожаное пальто на еноте.... :017::010: , а на днях кучу одежды и навигатор, на днях берем стиралку новую, люстру. Думаем, что бы ещё прикупить... :009: А-то жалко, если деньги тупо сгорят.
Моя приятельница сейчас столкнулась с задачей потратить 500000, они у неё в рублях лежали. Мотается сейчас по миру - тратит: Африка, США, Европа....

morolena
29.12.2008, 02:45
Да уж! Ну и новости про СКАРЛАТИНУ:001:
Бедняжки! Точно она? все симптомы? ведь ее путают с ОРВИ- язык, сыпь, мазок и пр. признаки???
Наши вам кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

polinez
29.12.2008, 13:20
Лена, Владику - поправляться!!!

У нас в пятницу была врач, привезла анализы Лены - наши бяки из животика никуда не делись. Мало того, за последние недели обсыпало всю... жуткое желание плюнуть на все и ничего больше с ребенком не делать. Перестала есть рыбу и еще много чего аллергенного, высыпания уже почти прошли :008:

В субботу поздно сидела читала РМС... большой соблазн им поверить... но - слишком все категорично (ну так - Москва ж вещает) и без обоснований...
потом плохо спала... всю ночь мысли об этих мед разногласиях в голове крутились. Встала разбитая. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПО ДУРАЦКИ В ЭТОЙ МЕДИЦИНЕ??????????? :041::041::041:
Вчера были на выставке в Лавре - вот я оторвалась!!! Приехали довольные все кроме папы :)

Завтра придет врач на плановый осмотр. Скажу - месяц лечить не будем. Буду нос Эдасом капать, если будет насморк, а остальное нафих... с папой думали-думали, так и решили. Она же спокойная, и не жалуется совсем..

Только вот прибавка за этот месяц 100 г... если наберется :(

ЗЫ у Ольги завтра утренник, потом собираем вещи, травим клопов :)) (после долгой изнурительной борьбы я вызвала-таки службу, как раз потравим и уедем на недели полторы, то что надо) и уезжаем в Волхов на праздики все... :065:

КОроче, устала я что-то от этой суеты. ЕЩе и елка Рождественская частично на мне...

polinez
29.12.2008, 13:23
купила кстати классную книжку с игрушками а елку - надо вырезать и склеить. Надеюсь в Волхове будем заниматься :))

Кэри
29.12.2008, 13:39
Полина, привет!

На РМС не только Москва вещает..........и заграница (Америка, Израиль), и в Питере есть много врачей с РМС.... У всех в личке есть телефоны, если уж так хочешь разобраться - можно договориться об осмотре, принести копии или оригиналы всех анализов, карту и т.д................

Всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Нечёска
29.12.2008, 13:57
Аня, сочувствую... Не поняла только, когда это случилось? Ты недавно ещё в госпитале лежала?
Я сейчас в госпиталь езжу на капельницы (чтоб уши поддержать). Госпиталь наш, ГУВД-шный. И отец там работает водителем. Ну вот вчера утром я поехала на капельницу, а машину мужикам в гараже оставила - для приведения в порядок :)). Вот мне Дельфинчика в порядок и привели :010:
Анютка, я думаю что в логане и в акценте не сильно отличаются багажники... на счет высоко сижу.. ты знаешь в нашей новенькой высокая посадка, после нее в 12-ю почти как на пол садишься :-)))
Когда я стою за тиидой на перекрестке, сразу видно - посадка у нее гораздо выше, чем у жигуля :)) В общем, Эла, завидую белой завистью.
у меня тоже такое ощущение, что если деньги есть - их надо вкладывать, а то потом сгорять нафих... и чт делать? непонятно...
сгорят почти наверняка. Кудрин обещает инфляцию 15% :001: А я думаю о покупке машины:011: :065: . Вчера ездили в салон смотреть Шкоду. Сначала звонили по поводу логана - но их просто уже в наличии нет в той комплектации, как я хочу. Сказали, приезжайте, оформляйте, а получите через месяц. Что-то плохо мне в это вериться. Ну и решили позвонить насчет Шкоды Фабии - благо салон у нас тут под боком - 10 минут езды. Позвонили - машинки есть в наличии. Собрались и поехали смотреть. На месте оказалось, что Октавия дешевле Фабии примерно тысяч на 40 :009: Кароче, не знаю, где взять 80 тыров на первый взнос, чтобы оформить кредит. Точнее, есть чел, который может дать 50 тыр, а вот еще 30... :016:
Сегодня вечером, если получится, поедем все же посчитаем логан - может, все-таки подешевле получицца :065:

Ехидна
29.12.2008, 14:08
всем привет
забрала седня фотку нашу из садика, звиняйте за качество, перефотографировала, сканера нема
http://i005.radikal.ru/0812/49/bd11e511494a.jpg (http://www.radikal.ru)

Уйма
29.12.2008, 14:30
ой.. с кредитами этими... такая непонятка сейчас... форд вот СМЯГЧИЛ условия с 1 января 2009 года... ставку на 12 месяцев кредит - дают 2.9 - остальное форд сам доплачивает - до 11 процентов райфу....
НО - мы то хотели как раз такой спецкредит - и если еще в октябре рассмотрение было 2 часа - то теперь 5 дней :( и раньше чего - приезжаешь в салон, паспорт + права или загран, 40 процентов первый взнос = стандартное заявление БЕЗ документов - без трудовой, ндфл и т.д. - и все - через два часа кредит твой... а тут ... а тут 5 дней.... рабочих - уже не успевали до нового года...
и уж в сравнении логан и шкода - конечно шкода :)

вообще наш менагер сводил на паркинг нас - и показал - было забито все 5 этажей паркинга - смели все - за ноябрь, декабрь... фьюжиков свободных - не под заказ - было более 40 штук - все смели :)
правда они больше и не заказывают для свободной продажи - ни одной машины - все только под заказ...

Нечёска
29.12.2008, 15:36
всем привет
забрала седня фотку нашу из садика, звиняйте за качество, перефотографировала, сканера нема

Катюша, красиво очень.
Я все для своего хочу сделать что-то подобное...
ой.. с кредитами этими... такая непонятка сейчас... форд вот СМЯГЧИЛ условия с 1 января 2009 года... ставку на 12 месяцев кредит - дают 2.9 - остальное форд сам доплачивает - до 11 процентов райфу....
НО - мы то хотели как раз такой спецкредит - и если еще в октябре рассмотрение было 2 часа - то теперь 5 дней :( и раньше чего - приезжаешь в салон, паспорт + права или загран, 40 процентов первый взнос = стандартное заявление БЕЗ документов - без трудовой, ндфл и т.д. - и все - через два часа кредит твой... а тут ... а тут 5 дней.... рабочих - уже не успевали до нового года...
Маша, любопытная инфа. Может, мне переметнуться на форд? :)):)):))
а сравнивать шкоду и логан я даже не пытаюсь, просто разница в цене вроде чуть-чуть, а мне именно этого "чуть-чуть" и не хватает. :010:

Пятая-Десятая
29.12.2008, 16:00
Да и что меня немало удивило, что в Балкании народу было - немеряно. В Домовом так вообще ни пройти ни проехать, это какой-то ужас - все толкаются и все покупают, на выхое народ был с сумками, тюками, коробками... вобщем ощущение что кризиса в стране нет.. ...

Мне кажется кризис тут не при чём. Тут срабатывает нам российский менталитет (или не только наш :)), мы по другому не можем, чтобы на Новый год не затариться по полной. Ну не переделать нас! :004:И кризисы нам по барабану - Новый год ведь раз в году! :))

Моя приятельница сейчас столкнулась с задачей потратить 500000, они у неё в рублях лежали. Мотается сейчас по миру - тратит: Африка, США, Европа....

Мдааа, ну не до такой же степени... :010:

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПО ДУРАЦКИ В ЭТОЙ МЕДИЦИНЕ??????????? :041::041::041:

Самой интересно :008:. Только начинаешь придерживаться одного лечения, наслушаешься, начитаешься и совсем потом ничего делать не хочется... :wife:

Только вот прибавка за этот месяц 100 г... если наберется :(

Дюймовочка она у тебя, Полин :love:. Ничего, потом наберёт! Ольга ведь тоже не много прибавляла? Я уже писала, что Стаська бывало тоже по 100 г набирала еле-еле... А сейчас - ничего, ещё и добавку просит ;).

ЗЫ у Ольги завтра утренник, потом собираем вещи, травим клопов :)) (после долгой изнурительной борьбы я вызвала-таки службу, как раз потравим и уедем на недели полторы, то что надо) и уезжаем в Волхов на праздики все... :065:

КОроче, устала я что-то от этой суеты. ЕЩе и елка Рождественская частично на мне...

Грандиозные планы :)). Удачи и всё тебе успеть! :flower:

купила кстати классную книжку с игрушками а елку - надо вырезать и склеить. Надеюсь в Волхове будем заниматься :))

Я таких две прикупила, уже вчера начали мастерить :support:. Тока ёлки ещё нету :(.

Я сейчас в госпиталь езжу на капельницы (чтоб уши поддержать). Госпиталь наш, ГУВД-шный. И отец там работает водителем. Ну вот вчера утром я поехала на капельницу, а машину мужикам в гараже оставила - для приведения в порядок :)). Вот мне Дельфинчика в порядок и привели :010:

Понятно... Выздоравливай!

Пятая-Десятая
29.12.2008, 16:02
всем привет

Кать, здорово! А сад как красиво называется: "Северяночка" :love:

morolena
29.12.2008, 16:41
всем привет

Катя, очень симпатишный мужчинка)))
Такой румяный, на улице их снимали?

Эх, стала Кате давать Флуи форт , достал меня ее бронхитообразный кашель и горошки Эдас, к-рые не помогают , скорее всего. Пока лучше не стало.:(
Девочки, кашель после ларингита сколько может быть таким противным и мкорым? Мы уже месяц примерно всего болеем! Жесть!

Как там Владик ? Я все думаю, что диагноз могди ведь неверный поставить? Мазок надо! Я когда сказала, что в саду карантин, моя педиатр сразу предложила мазок , ТТТ на всякий случай.

Вы тут все про машины.. я в них ну ничего не понимаю, знаю одно, что хочу тоже минивен типа, или внедорожник. Мне нравится АУТЛЕНДЕР ( как на инглише писать- не знаю точно:008:) Такй бы взяли

Люба, ты там чего это вконтакте боишься? Первый раз что ли???
А мы тут с кулачками почто?
Когда начинать кулачки греть??? И правда скоро???
Здорово, я тоже хочу.:love::flower:

Кэри
29.12.2008, 17:36
Люба Денисовичей - ты тут? Откликнись! как дела-то у тебя?

Лена-МОролена - кашель при ларингите ( а так же бронхите и прочем ите) может быть долго. лично у меня может быть и месяц. Смотря сколько мокроты скопилось, смотря сколько Катя пьет, гуляет. Не знаю , что такое Флуи форт, если гомеопатия - бесполезно. Если мокрОту совсем не откашлять - можно ее разжижить. То есть попринимать муколитики.

Уйма
29.12.2008, 19:06
а я бы дачу лучше купила :) потому как раз - в кризис - помниться хорошо очень дача нас кормила :) овощями-ягодами.... :) да и цветы для радости душевной выращивать очень пользительно в условиях кризиса :)

morolena
29.12.2008, 19:35

Люба пишет вконтакте, пока дома)))

Лена-МОролена - кашель при ларингите ( а так же бронхите и прочем ите) может быть долго. лично у меня может быть и месяц. Смотря сколько мокроты скопилось, смотря сколько Катя пьет, гуляет. Не знаю , что такое Флуи форт, если гомеопатия - бесполезно. Если мокрОту совсем не откашлять - можно ее разжижить. То есть попринимать муколитики.
флуифорт это и есть бронхолитик, гуляем немало, хотя я боюсь Кажется, что кашляет сильнее, а я всегда забываю, что это хорошо)))
Пьет немного, вчера дала ей огурец соленый))) Пила ведрами, хотя это не выход:))

а я бы дачу лучше купила :) потому как раз - в кризис - помниться хорошо очень дача нас кормила :) овощями-ягодами.... :) да и цветы для радости душевной выращивать очень пользительно в условиях кризиса :)
мысль такая меня посетила, но не знаю, ну не нашли мы дачу ио душе, а лишь бы что не стали брать. Видно не наше это пока)))
а грядки имеем у мамы в Краснодаре:005:, хотя оттуда картоху так просто не прислать))

Marfuta
29.12.2008, 19:55

вообще наш менагер сводил на паркинг нас - и показал - было забито все 5 этажей паркинга - смели все - за ноябрь, декабрь... фьюжиков свободных - не под заказ - было более 40 штук - все смели :)
правда они больше и не заказывают для свободной продажи - ни одной машины - все только под заказ...

Маш, не расстраивайся. Могу тебе на 100% сказать, что раньше тоже не 2 часа рассматривали. Моя сотрудница хотела взять в Форде кредит. Рассматривали несколько дней и отказали без объяснения причин. Это происходило во время грузинского конфликта, а унее фамилия Хантадзе, мы решили, что поэтому отказали.
Потом они взяли потреб кредит, с такими же ежемесячными выплатами. Я тут уже Эле расписывала в цифрах "типа выгоду" предложения в 2%. Хотя сейчас все-равно не успеете в другой банк податься до НГ.
Мы пока оствили затею. В одном из салонов сказали возьмут в заказ автомат, но будет он только через 3-4 месяца. Решили посмотреть, что дальше будет и не дергаться.

Денисовичи
29.12.2008, 19:59
Оля, я тут :) Мне пока нельзя никуда, с Ванькой дома вдвоем сидим (не хочу его в сад вести, от разной заразы подальше), муж работает, бабушки тоже, так что стараюсь до праздников продержаться :). 31-ого в ЖК иду (надеюсь, в последний раз), 3-его января планирую в роддом на осмтор шейки, а там....

Уйма
29.12.2008, 20:02
не - я 31 забираю машинку уже :) мы у родителей взяли в "кредит" - тем более мама как раз паниковала - КУДА их деть... из рублей срочно.. во что вложить...
в форд-кредите нет "типа выгоды" - там честно все - знаю нескольких таких - кто взял - и так и платят.. все честно.. а для налоговой уходит - якобы кредитная 11 процентов в год.. т.е. и налог на кредит не идет :)
еще вроде опель-кредит есть.. но эт я не знаю - мы один раз ездили смотерть на мериву - я, конечно хочу зафиру :) - но она уже дороже... на 5 тысяч минимум.. хотя конечно по надежности лучше фьюжа - и по комфорту... но мне надо все сразу - и табуретность посадки (чего я в мериве не обнаружила - несмотря на заверения - легла так как в своей восьмерке - а близость асфальта была ужасающей... хотя вроде по промерам все похоже - мерифа и фьюж - но вот ощущения совсем другие... )
еноты мне внешне категорически не нравяться... а почему то фордовая морда прям умиление вызывает :)
а опель - ни то ни се внешне...
и шкоды - ну я как-то их не очень - как раз ездила на шкоде, пока в Чехии жила... и на фольце - это были машины компании в которой работала - с тех пор шкоды недолюблюваю - скорее субъективно - стартовать в горку - даже с 1.4 двигателем - попа - а там все в горках :)
ну и дизайн, скрипит пластик ооооочень - значтельно сильнее, чем в годовалых-трехгодовалых фьюжах...
и безопасность еще - не понравились мне тесты шкоды... не помню что там именно было - но вот из всех этих машин шкоду мы на начальном этапе отбраковали - после просмотра тестов ...

Уйма
29.12.2008, 20:06
ps - я вот вспомнила - мы когда находились еще на этапе мечтаний о машине - и уже поездили по салонам - я только на фьюжей оборачивалась на улице :)
лично меня они прям завораживали :) уж не знаю почему :)
а еноты, меривы, шкоды - как-то мимо сознания проходили - я их не узнавала нефига..

а - вот еще очень хорошая машинка сузуки игнис - тоже всегда рассматриваю :)

Marfuta
29.12.2008, 20:07
Про Владика. Пока все не очень ясно. Сегодня приходила наша участковая, засомневалась, что это скарлатина. Мазок возьмут только завтра (и то мы ее уговорили, а так бы 3-его), но результаты будут только 3 января, а нам 2 го в Финку ехать. Проехали по наши коммерческим заведениям, чтоб быстро сделали мазок, но пока ничего не получается. Завтра пойдем в СЭС, будем денег за скорость предлагать.
Обидно будет испортить НГ неподтвердившейся скарлатиной.
А Владик скачет как олень. Температуры нет. Чуть подкашливает

Уйма
29.12.2008, 20:18
а если даже и скралатина? почему надо отказаться от поездки - ежели самочуствие хорошее???

ShellGa
29.12.2008, 20:42
У нас прошла елка в саду ,мне все понравилось.Полностью музыкальный,дети много танцевали,играли.Герои -Петрушка,Зайчик,Снегурочка и ДМ.
Ваня был петрушкой по сценарию,вот несколько фоток

там танец петрушек,
танец" На саночках"(мальчики катают девочек,потом с горки падают и дрыгают ногами)-очень веселый под песню:019:
танец с Дедом Морозом...
Это фотки,где есть Ваня

Уйма
29.12.2008, 20:47
во - точно.. у нас точно такой же был сценарий :) саночки, танцы... :)

ShellGa
29.12.2008, 20:48
а тут всяко-разное

танец с зайцем
танец девочек-снежинок
игра в снежки с Морозом
вручение подарка Ване ....

Sonic
29.12.2008, 22:08
во - точно.. у нас точно такой же был сценарий :) саночки, танцы... :)
+1 ..
у нас то же очень похожий.
и Девочки снежинки, а мальчики -зайчики :)

ВикАнтесса
29.12.2008, 22:21
+1 ..
у нас то же очень похожий.
и Девочки снежинки, а мальчики -зайчики :)
а у нас нет:004: тока у нас вообще дурдом был)))) зато непохожий ни на что:046:
танец зайчиков был и ДМ тоже, а так другой))) и мамам еще детки подарки дарили:love:
дети рассказывали ДМ стишки, а родители подсказывали:046: и песенки пели))))) :065:весело в общем было)

ВикАнтесса
29.12.2008, 22:21
Про Владика. Пока все не очень ясно. Сегодня приходила наша участковая, засомневалась, что это скарлатина. Мазок возьмут только завтра (и то мы ее уговорили, а так бы 3-его), но результаты будут только 3 января, а нам 2 го в Финку ехать. Проехали по наши коммерческим заведениям, чтоб быстро сделали мазок, но пока ничего не получается. Завтра пойдем в СЭС, будем денег за скорость предлагать.
Обидно будет испортить НГ неподтвердившейся скарлатиной.
А Владик скачет как олень. Температуры нет. Чуть подкашливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!:flower:

Lagunka
30.12.2008, 01:08
тут фот готовясь к праздничному столу случайно нала целую историю про француза оливье и про его изветный салат...

состав настоящего салата "Оливье" (правда, уже периода его упадка - 1904 года, а тайну истинного "Оливье" его создатель унес с собой) таков:

2 рябчика
1 телячий язык
1/4 фунта икры паюсной
полфунта свежего салата
25 штук отварных раков или 1 банка омаров
полбанки пикулей
полбанки сои кабуль
2 свежих огурца
1/4 фунта каперсов
5 яиц вкрутую

Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла.

ВикАнтесса
30.12.2008, 01:09
тут фот готовясь к праздничному столу случайно нала целую историю про француза оливье и про его изветный салат...

состав настоящего салата "Оливье" (правда, уже периода его упадка - 1904 года, а тайну истинного "Оливье" его создатель унес с собой) таков:

2 рябчика
1 телячий язык
1/4 фунта икры паюсной
полфунта свежего салата
25 штук отварных раков или 1 банка омаров
полбанки пикулей
полбанки сои кабуль
2 свежих огурца
1/4 фунта каперсов
5 яиц вкрутую

Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского масла.я тоже читала, я ь такое есть не стала:046:

Lagunka
30.12.2008, 01:12
А еще минут 15 назад стала писать всем ответы иии комп заглох.. т.е. повис, и пришлось перегружаться. а повторять лень.. вобщем
Полина - про РМС с тобой согласна, Девочкам твои здоровья! и хорошо в волхове отдохнуть.

Аня - неческа - по мне шкода лучше чем логан, но это по мне... а форды не воспринимаю... (сори маша, тем более фьюжн).

Лена - Владику окончательно поправляться.. пусть это будет не скарлатина.. кстати а ты в финку куда? просто отдыхать? или шансы по магазам пробежаться будут?
и на счет кредита - я чето не поняла - ты в еще один влезть хотела?

Галя - Ваня супер, а сценарий елки - похоже тот же самый:-)))

Sonic
30.12.2008, 08:09
Ага , я то ж не поняла, Вы еще машину захотели? 3-ю? на счастье...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/755/23755907_dobroe_utro_kofe.gif

Кэри
30.12.2008, 10:47
Доброе утро!

Хоть бы снежок выпал............опять Новый год без снега?
Ну, скоро на старт отмечаний..все готовы?))))))
Галя - фотки интересные, такая елочка у вас, и детишки очень нарядные!)))

Кому интересно - статья о профилактике ОРЗ http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html

Уйма
30.12.2008, 12:12
вроде обещают снег... на новый год

А.Н.
30.12.2008, 12:19
Всем привет.
Мы все болеем. Я уже пол месяца и поправиться никак не могу.
Дарью тоже в сад не повела: кашель, сопли.
У нас дедушка умер вчера в 19.30. 80 лет. Дождался.
Следущий год будет аховый. Уже Путин об этом говорит. Так что правильно, что люди покупки делают.
По предсказаниям Ванды в 2010 вообще начнется 3-я мировая война.
Вот с такими я новостями.
Здравствуй ж... Новый год

Ехидна
30.12.2008, 12:24
Девочки, кому-нить нужен пылесос детский дитям в подарок? я вот не знаю, вроде стоит без дела, везти ли его в Питер, может надо кому?:))

ВикАнтесса
30.12.2008, 12:24
Всем привет.
Следущий год будет аховый. Уже Путин об этом говорит. Так что правильно, что люди покупки делают.
:010::010::010::010::010::010::010:
Мои соболезнования:(:(:(
Ты меня пугаешь!!! Что то я волноваться начала, панику посеяла:001::001::001::001::001::001::001:

Ехидна
30.12.2008, 12:25
Всем привет.

:(

ВикАнтесса
30.12.2008, 12:25
Девочки, кому-нить нужен пылесос детский дитям в подарок? я вот не знаю, вроде стоит без дела, везти ли его в Питер, может надо кому?:))
прикольный какооой:love: а у нас детский совсем маленький, гудел но не тянул воздух:046:прожил полчаса:)):)):))

Ехидна
30.12.2008, 12:27
прикольный какооой:love: а у нас детский совсем маленький, гудел но не тянул воздух:046:прожил полчаса:)):)):))

не, этот работает, тянет, там у него насадки еще, мешок для мусора и даже шарики пенопластовые, чтоб тянуть чего было:046:

morolena
30.12.2008, 12:37
Всем приветик!
Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя мы и сами не очень-то..:(

Галя, суперский у вас праздник выдался
Ваня- такой:love:, а что деток так мало? наших было 24 шт:005:, я пока Катю нашла сквозь объектив:))

не, этот работает, тянет, там у него насадки еще, мешок для мусора и даже шарики пенопластовые, чтоб тянуть чего было:046:
а почем пылеосик-то, Катя? Может нам надо? есть какой-то, но не работает особо- муляж;)

Ехидна
30.12.2008, 12:38
а почем пылеосик-то, Катя? Может нам надо? есть какой-то, но не работает особо- муляж;)

рублей за 700 отдам

Abracadabra
30.12.2008, 14:45
Дюни, мои соболезнования тебе.

Нечёска
30.12.2008, 15:55
Всем привет.

Поправляйтесь!

Мои соболезнования...

я как прочитала еще в начале декабря, что золотовалютный резерв больше не будут тратить на поддержание рубля, так все стало ясно.

Ну все, девочки, понеслась душа в рай - только что из салона, внесла предоплату за резерв Шкоды Октавии (2008 год выпуска, серебристый металлик). После каникул, если банк одобрит кредит - машинка будет наша. (тттчнс)

morolena
30.12.2008, 20:33
Дюни, мои соболезнования тебе.

+1, я что-то прочла, погрустила, но не написала. Прости за черствость.
Я вообще не умею себя правильно вести в такие минуты(((

morolena
30.12.2008, 20:33
Ну все, девочки, понеслась душа в рай - только что из салона, внесла предоплату за резерв Шкоды Октавии (2008 год выпуска, серебристый металлик). После каникул, если банк одобрит кредит - машинка будет наша. (тттчнс)
поздравляю!!!!:014:

Sonic
30.12.2008, 23:26
примите и наши соболезнования.
+

Lagunka
31.12.2008, 00:29
Адочка, соболезнования тебе наши.

А у папы вчера корпоратив был на работе, я его забирала в 8 вечера, а в 9 мальчик из отдела связи 20-22 года в окно шагнул. Жив но покалечился сильно... в больнице.. что? почему? как? ниче не известно...

Lagunka
31.12.2008, 00:29
Аня!!!! Супер!!!! очень за тебя рада!!!! просто безумно!!! автомат?

morolena
31.12.2008, 01:19
А у папы вчера корпоратив был на работе, я его забирала в 8 вечера, а в 9 мальчик из отдела связи 20-22 года в окно шагнул. Жив но покалечился сильно... в больнице.. что? почему? как? ниче не известно...

Ужас-то какой!
Страшно спросить - его не уволили? Мне кажется. что молодые люди сильнее переживают проблемы в бизнесе, чем более зрелые
Пусть скорее поправляется!!!

я тут сделала пару салатов, Довольна, что завтра меньше надо будет делать)))

Lagunka
31.12.2008, 01:30
Нет, не уволили, причем муж с ним вчера разговаривал, все было в порядке и намека на что-то страшное не было...
И вообще немножко радует что было совещание начальников отдела и сказали, что никого увольнять не будут, рабочий деь сокращать тоже не будут, все остается по прежнему, разве что работы будет поменьше, но учитывая как их институт задыхался от переизбытка заказов, то сейчас они вздохнут спокойно. Тем не менее оклады все равно останутся, а вот премиальные непонятно как себя поведут. Только время покажет. А основная прибыльная часть у них - это премия. Так что все не так уж плохо, но пояски то затянуть придется.

Maybe
31.12.2008, 01:40
Адочка, мои соболезнования :(

ShellGa
31.12.2008, 01:42
Адочка +1.
У моей приятельницы брат внезапно умер,сел в кресло и ...умер-34 года.
До сих пор сижу в шоке,т.к были у нее на ДР веселились от души,планировали на рождественсике праздники еще собраться,а утром она звонит и сообщает ....уехали в Москву на похороны.Самое труднообъяснимое и похожее на вселенское безумие- теперь ее ДР никогда не будет ка раньше,теперь НГ не станет самым веселым и любимым праздником.....

ShellGa
31.12.2008, 01:43
Аня желаю,чтобы банк одобрил и машинка стала вашей!!!!!

Что-то ужасы кризиса грядущего меня стали тоже пугать,пока ттттттт не ощущаю,но уже страшно

Abracadabra
31.12.2008, 03:37
Девочки, завтра скорее всего уже на связи не буду, так что поздравляю всех с наступающим новым годом.
и пусть все перемены в вашей жизни будут к лучшему.

Нечёска
31.12.2008, 09:02
Аня!!!! Супер!!!! очень за тебя рада!!!! просто безумно!!! автомат?
Спасибо! Нет, не автомат :004: предпочитаю механику
Аня желаю,чтобы банк одобрил и машинка стала вашей!!!!!
Спасибо!

Девочки, не знаю, когда сегодня попаду за комп, поэтому
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif http://s16.rimg.info/73ffacac6fb541c71f1b6d3384a26ef8.gif

ТИСА
31.12.2008, 13:27
Ада, очень жаль... Соболезнуем

Маша, с машиной вас!
Аня - пусть машинка будет вашей!
У нас Ванюшка вроде поправился, правда кровь пока плохая :( СОЭ высокое 57 :(, но очень надеюсь, что в следующем году будет уже все хорошо :)

От всей души поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом!

Пусть кружится снег пушистый
Вокруг ели вековой
Мандариновый, душистый

Новый год спешит, другой
Сменит год он уходящий
И подарит радость, смех,

Пусть кружится снег блестящий,
В дом приносит только счастье,
Мудрость, деньги и успех!

Уйма
31.12.2008, 17:51
СПАСИБО... доехала до дому... натерпелась :)
сразу в пробку попала.. с новым сцеплением и тормозами - это ахтуг - как в первый раз :)

ВикАнтесса
31.12.2008, 17:59
прикольно) шарики у нас тож были,но это не помогло:046:
а ты когда в питер?

Девочки спасибо за поздравлялки,всех с НГ))) я еще тут и чую неоднократно поздравимся:014::014::014:
Сделала 3,5 салата -еще 1,5 доделаю, горячее поставлю в мультиварку и уря:014:

Ехидна
31.12.2008, 18:05
прикольно) шарики у нас тож были,но это не помогло:046:
а ты когда в питер?

4-го в Питере будем

Ехидна
31.12.2008, 18:06
сразу в пробку попала.. с новым сцеплением и тормозами - это ахтуг - как в первый раз :)

:080::080::080: главное, что все хорошо:support:

ВикАнтесса
31.12.2008, 18:16
4-го в Питере будем
я подумаю до завтра,ок?:flower: мой мозг сегодня не работает:046:

Нечёска
31.12.2008, 18:19
Поздравляю!!!! :080::080::080::080::080: Самое главное - на НГ ты успела:)).

Деть спит, я подремала, осталось салат настругать и курицу в духовку запихнуть. В 11 пойдем салюты пускать, в 12 по шампусику - и я с детем спать. Никто к нам не приезжает, так что я не напрягаюсь... :)):)):))

Sonic
31.12.2008, 20:08
С наступающим новым годом...
всех чмок :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/154/13154036_otkritky6b.jpg

Ridzene
31.12.2008, 20:22
Ада, очень жаль... Соболезнуем :005:

У нас папа постоянно нагнетает кризисную обстановку и, похоже, считает, что, кто постоянно не охает, тот ничего не смыслит в мировой экономике :005: Особо много денег у нас нет, но, все равно, все рубли перевели в usd, лат пока держат, что дальше будет не знаю.
Вообще, здесь сильной паники не наблюдаю, толи у людей так много денег нет, толи не понимают в мировой экономике :008:
Сегодня были в кукольном театре, там 3 сказки показали подряд "грибок - теремок", "кто сказал мяу" и еще про медведя, который яблоко поровну разделил. Рите, вроде, понравилось :)

Ridzene
31.12.2008, 20:28
Аня, с приобретением машины! У нашего дедушки Октавия, он очень доволен и нам все советовал :), но нам по деньгам дороговато было.

Девушки, с наступающим Новым годом всех!
Я тоже не сильно полна оптимизма, но пусть хоть в чем-то он будет лучше этого или хотя бы не хуже!

Вот такую новогоднюю елочку встретили на витрине магазина сувениров:
http://s48.radikal.ru/i122/0812/d8/cc89538324ab.jpg

Денисовичи
31.12.2008, 20:32
Девочки, всех с наступающими праздниками!!! Пусть в Новом году будут только приятные приобретения и не будет невосполнимых потерь!!! Очень хочется, чтоб Новый годж был для нас всех одним из череды самых удачных годов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonic
31.12.2008, 21:41
Вообще, здесь сильной паники не наблюдаю, толи у людей так много денег нет, толи не понимают в мировой экономике :008:
Сегодня были в кукольном театре, там 3 сказки показали подряд "грибок - теремок", "кто сказал мяу" и еще про медведя, который яблоко поровну разделил. Рите, вроде, понравилось :)
Ия , уже пережит один кризис ...придется пережить и второй...
пока есть работа, и там платят хоть какие то деньги паниковать рано...
У меня нет денег..но и макаронами на всю жизнь не напасешься ..
==
Хорошо что Рите понравилось.

Пятая-Десятая
31.12.2008, 22:08
Адочка, очень жаль... Соболезную... Держитесь...

Пятая-Десятая
31.12.2008, 22:11
ДЕВОЧКИ!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ МУЖЬЯМ, РОДИТЕЛЯМ, А ГЛАВНОЕ, НАШИМ ДЕТКАМ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!

Ехидна
31.12.2008, 23:33
Всех с Наступающим Новым Годом!:support::support::support::080::080::080:
я вот тут решила суши навертеть:028::008:
http://s60.radikal.ru/i170/0812/dc/f16be6c5e729.jpg (http://www.radikal.ru)

Sonic
01.01.2009, 13:27
сильно....
а я пью чай ...
и сварю сосиски..а на ужин пойду в гости к кому нибудь ...

Ridzene
01.01.2009, 13:31
Ия , уже пережит один кризис ...придется пережить и второй...
пока есть работа, и там платят хоть какие то деньги паниковать рано...
У меня нет денег..но и макаронами на всю жизнь не напасешься ..

так у меня как раз работы и нет, и время для ее поисков очень неудачное особенно для меня :005: я не сильно паникую, но и большой радости как-то не ощущую.

красота :019:

ВикАнтесса
01.01.2009, 14:37
Всех с Наступающим Новым Годом!:support::support::support::080::080::080:

нямка нямка) а я пока тока 1 раз после родов ела:065:
а вот мое добро
Счастливый папа:046: (красные глаза не убрать:()))))
http://s52.radikal.ru/i137/0812/19/9809c1e08865t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0812/19/9809c1e08865.jpg.html)
уставшая мама(не успела накраситься еще:046:)
http://s54.radikal.ru/i143/0812/99/f4dad763c7f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0812/99/f4dad763c7f2.jpg.html)
как Ася ест:046:
http://i011.radikal.ru/0812/76/5ac8a985b98et.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0812/76/5ac8a985b98e.jpg.html)
салаты
http://i073.radikal.ru/0812/22/a26deb0d4e44t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0812/22/a26deb0d4e44.jpg.html)

еще мама пару сделала:010: у нас такая гора на столе еды была) хорошо что вечером приедут гости, один салат даже не начинали еще:073:
отдельно корова есть))) прикол-мой муж ржал надо мной что это гибрид уходящего года и нового-свинья+корова:004::046::046::046: типа морда толстовата:)) а вообще ведь был год крысы:)):065:
http://i054.radikal.ru/0812/ee/04cf1c0f763at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0812/ee/04cf1c0f763a.jpg.html)

Кэри
01.01.2009, 15:03
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А.Н.
01.01.2009, 15:12
Всех с наступившим!!! Главное, чтоб все здоровы были!
Пусть наши опасения не оправдаются.
Благополучия нам всем!!!

morolena
01.01.2009, 15:14
Девочки! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

я тут тоже себя сделала в открыточке (http://s4.dancingsantacard.com/santa_yourself_3.aspx) :046::046::046:

Мы на сей раз как-то ТТТ очень тихо и спокойно отметили, Катя до полвторого смотрела салют!!! Еле уложила, тоже запустили накануне питарды!
Наелись, выспались ( все, кроме меня- т к Катя рано встала, ну мы пошли с ней гулять, сейчас в гости к брату поедем) УРА!!!!!

Maybe
01.01.2009, 15:24
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/0901/c8/690b7fc7a369.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!1

Maybe
01.01.2009, 15:31
Вика, прикольная свино-корова :))

А я в этом году вообще ничего не готовила, всё купили готовое - вкусно, разнообразно и удобно. Ночью играли в Деда Мороза (я), Снегурочку (Настя) и девочку (папа). Дарили подарки, пели, водили хоровод, танцевали и т.д., смотрели из окна салюты. В итоге папа наш свалился первым, а мы ещё скакали ....
Настя сама нарядила ёлку. я только гирлянду повесила, а папа - верхушку, ну и на самых верхних веточках дождик положили, а так она сама всё сделала.
Сейчас смотрим приключения Маши и Вити :))

а папа спит..... по привычке в 8 утра проснулся......

Marfuta
01.01.2009, 17:00
Девчонки дорогие! Всех с наступившим новым годом! Свершения всех грандиозных планов!

Берегись автомобиля
01.01.2009, 22:18
C Новым Годом всех!!! Пусть прошлый был у многих непростым, но нынешний, уже наставший просто должен обязательно оправдать все наши надежды.. И сколько бы нас ни пугали кризисом - мы все равно выстоим, будем счастливы ... И богаты - пусть не материально, но душой и добротой!!!
А всем нашим детям - расти, не болеть и находить все новые и новые интересности и полезности!!!

Ridzene
02.01.2009, 00:52
У нас что-то год начался с температуры 38.5 :(
Пока кроме температуры ничего нет, очень хотелось бы, чтобы и не появилось.

Maybe
02.01.2009, 01:14
Ия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А.Н.
02.01.2009, 04:13
У нас что-то год начался с температуры 38.5 :(
Пока кроме температуры ничего нет, очень хотелось бы, чтобы и не появилось.
Дай Бог чтоб не появилось.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
02.01.2009, 08:43
ИЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуське .

Нечёска
02.01.2009, 11:48
Риточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уйма
02.01.2009, 13:33
вот блин...
НЕ ПИЛА, каталась всю новогоднюю ночь по друзьям - и меня вторые сутки преследует тягчайшее похмелье.... видимо - психо-соматическое :) - я вообще склонна - это у меня бывает - ежели я не пью на праздниках - но тут прям тяжелейшее похмелье... обидно до чертиков... ладно бы напилась и лежала в похмельи... а тут...

ребенок вчера питался только конфетами :) правда больше не может :)

это потому что я лежку лежала... и не могла никак повлиять :)

ShellGa
02.01.2009, 14:52
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
пУСТЬ в этом году в ваших семьях будет любовь,достаток и хорошее настроение!!!
Пусть ваши дорогие,любимые люди будут здоровы и живы!
:014::014:

ну и мой тост для вас

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!

Жизнь коротка!!! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуйся медленно!
Люби искренне! Смейся несдержанно!
И никогда не жалей о том, что заставляло тебя огорчаться

ИЯ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!:support:

Мы сегодня тоже в гости,я за рулем,пить больше не хочу..да и есть тоже:028:

morolena
02.01.2009, 16:06
Всем СПАСИБИССИМО!!!!!!
ИЯ, как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, супер тосты!!!
ЗА ТО :014:

Abracadabra
03.01.2009, 01:18
Не знаю уместна ли я тут со своим приподнятым настроением.
Но 29-го декабря мы отметили с мужем очередную годовщину совместной жизни. 9 лет уже живем вместе.
Сходили в кино на фильм "Стиляги". Понравился безусловно и очень. Посмотрю потом еще дома разок и саундтреки с него хочу.

30-го готовились к Новому Году, потом 31-го высуня язык готовились к Новому году.
У меня в комнате была мастерская Деда Мороза. Я упаковывала и подписывала подарки.
В первую очередь детям.
Привезли елку - нарядили.
Очень много игрушек сделанных своими руками и не только моими, но и Аниными и Ксюшеными и дети помогали.

Не смотря на все подозрения телек не смотрели, исключительно потому что у нас есть Аня.
Были всякие веселые конкурсы, много музыки, много рок-н-рола.
Естественно, были гости.
И соседи наши со своими гостями пришли в гости.
Линка ждала феерверка, а когда стали запускать - испугалась.

А первого числа мы с Серегой перевесили люстру и переставили мебель.

Не могу не присоединиться к поздравлениям Гали.

А так же напомнить песенку бит-квартета "Секрет":
"А нам плевать, что начали стрелять -
Мы в кусты всегда успеем убежать,
И не беда, что пропала вдруг еда -
хоть и грязная, но в кране есть вода."

И хочу добавить от себя:
Пусть все перемены в этом году будут переменами к лучшему.

Abracadabra
03.01.2009, 01:18
Ия, наши @@@@ Ритусеньке

morolena
03.01.2009, 01:30
УРА!!!!!!
Любашка родила нам пацанчика!!!!
ПИШЕТ:
мальчик 3460 52 см кесарево

ДАНИЛА ДЕНИСОВИЧ!!!!!!!

ВикАнтесса
03.01.2009, 01:34
УРА!!!!!!
Любашка родила нам пацанчика!!!!
ПИШЕТ:
мальчик 3460 52 см кесарево

ДАНИЛА ДЕНИСОВИЧ!!!!!!!

:support::support::support:Ой, мои поздравления!!!!!! Любочке терпения и здоровья, и счастья!!! Данечке молочка вкусного и тоже здоровья!!!!!:support::support::support:

Зы: Почти тютелька в тютельку Сепкин вес и рост))) на 40 г меньше всего:065:

Abracadabra
03.01.2009, 01:53
:080::080::080: !!!УРА!!! :080::080::080:

Передавай Любе наши поздравления.

Lagunka
03.01.2009, 03:32
Вот это подарочек!!!
Хорошо хоть новый год успела нормально встретить, с родными и близкими. А во сколько родила то???
Лена - можно в личку ее телефон, чтобы хоть как-то поздравить!!! Молодца. Немножко жаль что кесарео, она ведь вроде была настроена на ЕР, но главное чтобы все было в порядке!!!

Нечёска
03.01.2009, 10:08
Какие замечательные новости с утра!
:080::080::080: Пусть у них все будет хорошо! :080::080::080:

Sonic
03.01.2009, 10:09
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abracadabra
прекрати заниматься саморекламой...блин было б ближе :)
Каждый год мечтаю к вам в деревню...
У меня Рома то же простил !салют" а когда увидел, то испугался .

morolena
03.01.2009, 14:44
Девочки!
Приветик!
Я Любе сама не звоню, тк не знаю, когда удобно )))
СМС она прислала мне вечером вчера, пишет, что около семи родился малышок:love:
Самой рожать не дали, т к слаб. род деят-ть и тонкий рубец:(
Но все ведь к лучшему!!!

ПС Телефон Любы у нее в профиле в контакте;)

Кэри
03.01.2009, 16:40
Поздравляю ЛЮбушку с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А.Н.
03.01.2009, 18:40
Любаша, с сыночком!!!!!!!! :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080: :flower: :support: :080:
Молодец дождался:love:.
Всего-всего вам самого-самого и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!:014:

Гля, Наташа, замечательные тосты!:014::019::028: