Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Оль, со всем что ты написала я согласна, т.к. прочитала то же самое.
Вирус проникает в наши клетки- заставляет их плодить новые вирусы в больших кол-вах - клетка умирает - токсины отравляют нам жизнь + новые полчища маленьких вирусов проникают в здоровые клетки.
Борьба.
Первое , я так поняла, лекарства типа антибиотиков , убивающие плохое, а вместе с тем и хорошее.
Второе - иммунитет человека (либо вводится что-то типа интерферона, либо ждут когда человеческий иммунитет сам справится. Для последнего тоже нужен "опыт" т.к. эти ...как их.. конкретные антитела против конкретных вирусов. На то и прививки.)
Но интерферон ведь не противовирусное.
А противовирусные те, про которые Уйма написала. Типа вирус сам по себе из днк и белковой оболочки. Так вот эти средства блокируют вирус, когда он еще плавает сам по себе, т.е. в клетку не зарылся и плодиться не начал.
Ссылку не дам. Но много статей на эту тему по запросу: противовирусные средство.
Я вообще это к тому, что противовирусное это не для рекламы. Это определение давно существует в медицине и имеет место быть.
... и что я сегодня такая умная:008:...
Ада.........вирус - это вирус............антибиотики на него не действуют.........только на бактерии. А механизм злодеятельности бактерий совсем другой......... Им не нужны наши клетки.:
Бактерии существенно отличаются от вирусов. Во-первых, они значительно крупнее, во-вторых, представляют собой вполне законченный живой организм, который может сам себя обеспечивать и сам себя воспроизводить при наличии соответствующих условий окружающей среды (обнаружение еды, присутствие или отсутствие кислорода, подходящая температура). Попадая в организм человека, некоторые бактерии находят вышеупомянутые условия вполне пригодными для размножения и питания — вот так и возникает определенная болезнь.
Ада, ну хоть режьте меня, нет противовирусных средств..........за исключением некоторый, к которым не относится вирус, вызывающий банальное ОРВИ.............. Как лекарство может убить вирус, который еще где-то плавает, когда он не дает симптомов? Тоесть - ребенок здоров, ни на что не жалуется, а мы вдруг ему лекарство какое-то даем? Мы же так не делаем - это получится всю жизнь на лекарствах? Чел. организм способен сам справится с вирусом - иначе мы давно бы все вымерли. Лечить же можно тогда, когда есть уже симптомы недомогания - то есть либо чихаем, либо кашляем, сопли и т.д. А это значит - вирус УЖЕ в клетке.
А посему - лечение симптоматическое - облегчение состояние - жара, заложенности носа, боли в горле и т.п.
Или мы хотим нашим детям искусственный иммунитет, пичкая для профилактики какими-то таблетками, чтоб дети вообще не сталкивались с вирусами и организм не знал - что это такое? (Это в принципе утопия.........)
Интерферон - наш организм его вырабатывает сам, для борьбы с инфекцией. И давать искусственный - значит лишать организм тренировки и способности его вырабатывать. Тем более, что то кол-во интерферона, которое содержится в предлагаемых лекарствах, не способно повлиять ни на что........... Тем более, что сделан он из человеческой крови, потенциально опасной........
Это как в косметике - типа супер-крем с (предположим) экстрактом клюквы.........типа клюква способствует регенерации кожи и т.д. и т.п...........Да, способствует, но если эту клюкву есть килограммами, натираться ей, умываться ей, а не в том мизерном кол-ве, что находится в креме........
Наташа (мама Стаси) сейччас могу только поддержать тебя...........не унывай! Мысли материальны! Все будет хорошо! Я в детстве тоже отитами мучалась..............
Поищи в инете причины частых отитов у детей............В том числе и на РМС,.............
Наташка, у меня то же уши все время болели- пока -не удалили аденойды ( ?) короче как то так называется .
а до этого сплошной отит , а не жизнь .
Попробуй , ищи- почитай- может и найдется тот кудесник кто вам поможет.
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль Вас.
Не плачь , этим не поможешь .
а у меня все детство был серозный отит - я уже писала об этом - повторюсь - слишком жарко одевали, слишком плотные, недышащие шапки - потела голова, в ушах жарко :) - повышенное сероотделение - и от этого, оказывается - вполне себе отит :( да какой... это мой страшный сон...
Пятая-Десятая
08.12.2008, 13:56
Наташа, да что же это такое?
А что ЛОР говорит , какие перспективы?
Перспективы такие - ждать 4-х лет, а потом удалять аденоиды, а до этого терпеть и лечиться. Только ведь аденоиды имеют свойство снова вырастать... :(
Девочки, а у вас педиатр смотрит нос и ушки спец. прибором?
К нам разные приходят по страховке- кто смотрит, кто нет. А как надо правильно?
Думаю, может педиатра сменить? Вроде все более-менее, но вот нет у нее такого прибора и опыта, вероятно тоже по такому осмотру.
У нас не смотрит, но если вызываешь платного, обычно приходят с такими приборами и проводят осмотр полностью. Зато и ЛОР наш не слушает стетоскопом. Получается, как ни крути, надо посещать двух врачей. Но они мне нравятся, не хочу пока менять...
Наташ... так жаль... Даже не знаю чем бы тебя таким подбодрить..
Разве что бывает и хуже
Держить, дорогая, очень тяжело, когда детки болеют.
Наташа (мама Стаси) сейччас могу только поддержать тебя...........не унывай! Мысли материальны! Все будет хорошо! Я в детстве тоже отитами мучалась..............
Поищи в инете причины частых отитов у детей............В том числе и на РМС,.............
Наташка, у меня то же уши все время болели- пока -не удалили аденойды ( ?) короче как то так называется .
а до этого сплошной отит , а не жизнь .
Попробуй , ищи- почитай- может и найдется тот кудесник кто вам поможет.
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль Вас.
Не плачь , этим не поможешь .
а у меня все детство был серозный отит - я уже писала об этом - повторюсь - слишком жарко одевали, слишком плотные, недышащие шапки - потела голова, в ушах жарко :) - повышенное сероотделение - и от этого, оказывается - вполне себе отит :( да какой... это мой страшный сон...
Девчонки, спасибо за поддержку!:flower:
Действительно, тут пока больше ничего не сделать. Просто, если бы знать, что, допустим, к 5 годам это пройдёт или хотя бы станет лучше, было бы намного спокойнее. А то наслушаюсь, начитаюсь, что некоторые дети и в начальной школе и потом долго болеют, прямо худо становится. Сразу перевожу эти случаи на нас и понимаю, что впереди темнота...
Поэтому решила и остеопата посетить, и гомеопата, вот ещё бы к иммунологу обратиться.
Лена (моролена), у вас ещё результаты имуннограммы не готовы? Мне посоветовали к иммунологу на Дундича сходить, никто там ещё не был?
Девчонки, спасибо за поддержку!:flower:
Действительно, тут пока больше ничего не сделать. Просто, если бы знать, что, допустим, к 5 годам это пройдёт или хотя бы станет лучше, было бы намного спокойнее. А то наслушаюсь, начитаюсь, что некоторые дети и в начальной школе и потом долго болеют, прямо худо становится. Сразу перевожу эти случаи на нас и понимаю, что впереди темнота...
Поэтому решила и остеопата посетить, и гомеопата, вот ещё бы к иммунологу обратиться.
Лена (моролена), у вас ещё результаты имуннограммы не готовы? Мне посоветовали к иммунологу на Дундича сходить, никто там ещё не был?
так вам ставят аденоиды? Какой степени? Аденоиды к 4м,5ти годам должны уменьшаться........ Если нет, если они сильно мешают - удалять............
Пятая-Десятая
08.12.2008, 15:33
Оля, у нас пока второй степени, в прошлом году были 1-2 степени. А удаляют уже с третьей... Я поняла, что если частые отиты, то это является прямым показанием к их удалению. А операцию совсем не хочется...
Оля, у нас пока второй степени, в прошлом году были 1-2 степени. А удаляют уже с третьей... Я поняла, что если частые отиты, то это является прямым показанием к их удалению. А операцию совсем не хочется...
да не сказала бы что только отиты. Существенно - сохранено ли носовое дыхание, нет ли храпа ночного, апноэ..........
Пятая-Десятая
08.12.2008, 16:13
Нее, храпа ночного пока нет, нам её скрипа зубами хватает :))
Представляете, мы под эту лавочку болезенную, что дома сидим уже месяц почти, выучили стишок! :080: Первый стишок в жизни, про снежинок :). В садике дали учить для Дедушки Мороза на празднике. Стишок выучила, теперь бы только на праздник попасть :008:
:fifa:
http://s39.radikal.ru/i085/0812/7f/b16bb682d0b3.jpg (http://www.radikal.ru)
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится!
Молодцы, что стишки учите и не раскисаете! Рита много стихов знает, но тот, что в саду дали учить отказывается, он, правда, туповатый слегка :008:, может поэтому.
По теме аденоидов ничего хорошего сказать не могу. Моей сестре удаляли, потом они заново выросли, повезли удалять 2ой раз, она, помня прошлый опыт, рот не открыла, обозвала врачей дурами и от нее отстали, так и живет с ними до сих пор, но, вроде, жить они ей особо не мешают.
Пятая-Десятая
08.12.2008, 16:40
Катя, красотуля какая! :love: Это, типа, карвинг? Или что-то другое? Я профан в таких делах :016:
Катя, красотуля какая! :love: Это, типа, карвинг? Или что-то другое? Я профан в таких делах :016:
на плойку завили просто:))
парикмахерша 3 часа возилась, сначала красила, потом стригла, потом завила:073:
Пятая-Десятая
08.12.2008, 16:42
Ия, аденоиды, насколько я знаю, годам к семи вообще изчезают. У взрослых людей их и не должно быть. Просто череп ребёнка начинает расти и годам к семи они втягиваются. Извините, что так примитивно, но я так поняла, своими словами :)
Пятая-Десятая
08.12.2008, 16:43
Это для кого такая красота? ;)
Это для кого такая красота? ;)
для мужа:love: и хорошего настроения:080:
Пятая-Десятая
08.12.2008, 16:47
Ух, муж, берегись!!! :073:
Пятая-Десятая
08.12.2008, 17:03
Девочки, посоветуйте!
Сегодня в пол-ке нам предложили сделать прививки Пневмо-24 и гемофилийную. Я так поняла, последняя - это Хиб? Говорят, что в ЕВЦ они стоят по 1,5-2 тысячи, а у них, типа, бесплатно, или дешевле? Сейчас вычитала, что большинство отитов спровоцировано именно гемофилийной инфекцией...Я вообще с некоторых пор к прививкам отношусь настороженно. Пока не влезла сюда, делала без страха, а теперь, начитавшись всего :001:
Прививки хотят сделать, когда мы поправимся, естественно...
Катя, очень милые кудряшки :)
мы делали Хиб (гемофильную) перед садиком. Перенесли нормально, незаметно. Делали в ЕЦВ, не так дорого.....ну около 600р. Но может подорожало..........
Девочки, спасибо за комплименты :)
ХИБ мы тоже делали, без симптомов прошла
Пневмо-24 тоже хочу, но пока у нас часто сопли, никак не поймать момент:(
Пятая-Десятая
08.12.2008, 17:29
Значит, стоит согласиться? Спасибо, дорогие!!!
А у Ии уже Рождество на аватарке :love:
Всем добрый вечер!
Болеющим - срочно поправляться - НГ уже на носу.
Катюшины кудряшки - офонареть:010::love:
Мы с Ромкой сегодня дома. Его вчера какая-то сыпь одолела - ноги спереди, коленки особенно, и попа - все в красную точечку :001: Ночью не спал, лягался, по кровати туда-сюда, как челнок - чесалось, видимо. Я перепугалась, осталась сегодня дома, вызвала врача. Пока ждали, дала тавегила, потихоньку стало проходить. Счас уже почти ничего нет. Что это было - загадка:009: Ничего аллергенного не ел, шоколад не давали, новым ничем не кормили. В общем, я ничего не поняла.
Завтра еще дома посижу, а в среду, если все нормально (ТТТ) - пойду на работу
Девочки, что ж такое на напасти на наших деток?? Всем болящим быстрее выздлравливать. А мамам меньше переживать.
Катя-красотка. Жалко на фотке цвет не определить
Девочки, посоветуйте!
Сегодня в пол-ке нам предложили сделать прививки Пневмо-24 и гемофилийную. Я так поняла, последняя - это Хиб? Говорят, что в ЕВЦ они стоят по 1,5-2 тысячи, а у них, типа, бесплатно, или дешевле? Сейчас вычитала, что большинство отитов спровоцировано именно гемофилийной инфекцией...Я вообще с некоторых пор к прививкам отношусь настороженно. Пока не влезла сюда, делала без страха, а теперь, начитавшись всего :001:
Мне тоже так врач (которому доверяю) сказал.
Я тебе о том давно твержу и на твоем мест сделала
мы делали Хиб (гемофильную) перед садиком. Перенесли нормально, незаметно. Делали в ЕЦВ, не так дорого.....ну около 600р. Но может подорожало..........
нам обошлось где-то в 850. Это летом мы делали, в августе вроде
Катерина, головка хороша!
Катюшка, промолчу....незнаю
Катюшка, промолчу....незнаю
чаво не знаешь?:))
а ничаво незнаю...в том числе и можно ли порадовать мужа, такой прической :)
НУ если Д...доволен то , это главное , а что тут Любы думают не важно.:)
Моя первая мысль была- О Боже ...........:))
а ничаво незнаю...в том числе и можно ли порадовать мужа, такой прической :)
НУ если Д...доволен то , это главное , а что тут Любы думают не важно.:)
Моя первая мысль была- О Боже ...........:))
:046:
Дима примерно так же сказал, когда увидел:046:
завтра голову помою и все будет все как обычно:017:
Наташа бедные вы девочки,совсем вас болячки задолбали....терпи,мой хороший,когда нибудь это все обязательно останется в прошлом,а Стасенька будет крепкой девчушкой!!!!Не могу ничего посоветовать,не знаю что....
Катя кудряшка Сью прям!!!
Девочки сожгла руки средством для мытья ванн,теперь жутчайшее раздражение чешется и красное все....чем лечить не знаете???
Наташа бедные вы девочки,совсем вас болячки задолбали....терпи,мой хороший,когда нибудь это все обязательно останется в прошлом,а Стасенька будет крепкой девчушкой!!!!Не могу ничего посоветовать,не знаю что....
Девочки сожгла руки средством для мытья ванн,теперь жутчайшее раздражение чешется и красное все....чем лечить не знаете???
бепантеном помажь
Пятая-Десятая
09.12.2008, 00:22
Мы с Ромкой сегодня дома. Его вчера какая-то сыпь одолела - ноги спереди, коленки особенно, и попа - все в красную точечку :001: Ночью не спал, лягался, по кровати туда-сюда, как челнок - чесалось, видимо. Я перепугалась, осталась сегодня дома, вызвала врача. Пока ждали, дала тавегила, потихоньку стало проходить. Счас уже почти ничего нет. Что это было - загадка:009: Ничего аллергенного не ел, шоколад не давали, новым ничем не кормили. В общем, я ничего не поняла.
Аня, да уж, непонятно откуда они что берут? :009:Главное, чтобы всё прошло!
Мне тоже так врач (которому доверяю) сказал.
Я тебе о том давно твержу и на твоем мест сделала
нам обошлось где-то в 850. Это летом мы делали, в августе вроде
Адусик, просто когда меня информация не касается, я её не запоминаю :008:. А потом начинаю по второму кругу вас терорризировать :)). Вы уж меня простите, непутёвую. :004:
:046:
Дима примерно так же сказал, когда увидел:046:
завтра голову помою и все будет все как обычно:017:
Катюха, вот и старайся потом для них :wife::))
Галочка, спасибо и за эти слова! Вы в меня надежду вселяете, больше некому! :flower:
А что за средство? Чтобы не повторить :005:. Может фенистилом каким-нибудь? От аллергии...
Млин.. Наташа! написала тебе огроменное сообщение... и .. все стерлось.. какая-то ошибка безопасности а я как назло не скопировала.. хотя обычно это делаю.. ладно будет возможность лично скажу...
Наташ, у нас у Ваньки тоже отиты были (один гнойный и два или три тубо), сказали, сопли не правильно сморкает. Правда на тот момент (когда гнойный был) у него аденоиды были 3 степени, но удалять никто не предлагал. Мы промывали нос раз по 7 в день, аденоиды уменьшились до 1, потом я перестала промывать, сейчас опять сопеть по начал начал :(.
Поправляйтесь @@@@@@@@
morolena
09.12.2008, 01:10
вау! А мне нравится! Хотя мой муЖЖЖ тоже как-то странно к кудрящкам отнесся.:fifa:
Ия, аденоиды, насколько я знаю, годам к семи вообще изчезают. У взрослых людей их и не должно быть. Просто череп ребёнка начинает расти и годам к семи они втягиваются. Извините, что так примитивно, но я так поняла, своими словами :)
а у меня Катя стала храпеть по ночам. ИМХО сейчас от кашля больше, но страшно,А еще болтает по ночам всякую ерунду несет Типа : мама, возьми мой телефон...:008: это к чему???
и как??? Результат имеется? Мне тоже ХИБ советовала вакцинатор, но я больше ни-ни:015: Хватит им уже ИМХО, конечно. Пусть чихают и кашляют, пока масенькие! Потом легче будет ТТТ
Всем добрый вечер!
Болеющим - срочно поправляться - НГ уже на носу.
Катюшины кудряшки - офонареть:010::love:
Сыпь? Следи на всякий случай за языком и горлом- нынче СКАРЛАТИНА свирепствует!
Сыпь типа потнички, и несколько часов должен быть малиновый ( как малина!!!) язык! Во как Я тут изучила, т к у Кати в саду карантин на верзнем этаже. Чмок! Не бойся!
А если раздражение, то мона : Фенистил или Бепантен Пробовала?
morolena
09.12.2008, 01:13
Наташ, у нас у Ваньки тоже отиты были (один гнойный и два или три тубо), сказали, сопли не правильно сморкает. Правда на тот момент (когда гнойный был) у него аденоиды были 3 степени, но удалять никто не предлагал. Мы промывали нос раз по 7 в день, аденоиды уменьшились до 1, потом я перестала промывать, сейчас опять сопеть по начал начал :(.
Поправляйтесь @@@@@@@@
А туботит как проявляется? Кате тут поставили такое при осмотре спецфонариком, но наша педиатр обычно не парится и не смотрит так подробно:008:, я волнуюсь. Что же еще и лора звать каждый раз:010:
а мы тоже стали про мывать Долфином ВЕЩЬ!!! ТАКОЕЕЕЕ вымывается Ужас!:001:
morolena
09.12.2008, 01:13
А где мама Денисовичей?? Еще на связи??? АУ! Люба!:flower:
А мы тут опростоволосились. Ездили на парусник Мир, там поздравляли победителей первого этапа большой регаты. Очень долго ждали начала поздравления (все собрались, акромя телевизионщиков), дети устали. Наши сидели за первыми партами (в учебном классе), тут перед ними построилась делегация - капитан парусника, начальник нахимовского училища, швед с переводчицей (владелец какой-то судоходной конторы) и еще куча разного народа Вообщем все поочереди речи толкали, швед стоял перед Ванькой, когда швед заговорил Ванька под стол залез :010:, так там и просидел, пока эта делегация выступала. Как он мне потом объяснил - ему просто швед не понравился :091:... Потом приехало телевидение и уже вторая часть делегации стала выступать, но учитывая предыдущий опыт, я Ваньку к себе забрала :008:.
А туботит как проявляется? Кате тут поставили такое при осмотре спецфонариком, но наша педиатр обычно не парится и не смотрит так подробно:008:, я волнуюсь. Что же еще и лора звать каждый раз:010:
а мы тоже стали про мывать Долфином ВЕЩЬ!!! ТАКОЕЕЕЕ вымывается Ужас!:001:
Нам сказали - это не отит :091:. Хотя я так понимаю, это начальная стадия отита - посколько мы наученные уже, то как только кто-нибудь говорит, что ушко болит, мы сразу едим на Земледельческую, чтобы не доводить до гнойного.
и как??? Результат имеется? Мне тоже ХИБ советовала вакцинатор, но я больше ни-ни:015: Хватит им уже ИМХО, конечно. Пусть чихают и кашляют, пока масенькие! Потом легче будет ТТТ
Эта прививка не помогает при ОРВИ. Она лишь защищает от осложнения ОРВИ, которые могут вызвать гемофильные палочки. А наиболее частые причины осложнений у малышей - как раз от этой палочки. свой иммунитет к ней начнет вырабатываться только годам к семи, вроде.
По-этому, не могу сказать тебе - как:)) Потому что все индивидуально, и я не знаю, что было бы, если б не сделали.
Кать, а я тебя на этой фотке еле узнала. непривычно так с кудряшками... :))
бепантеном помажь
тоже первым делом такая мысль пришла в голову.
а у меня Катя стала храпеть по ночам. ИМХО сейчас от кашля больше, но страшно,А еще болтает по ночам всякую ерунду несет Типа : мама, возьми мой телефон...:008: это к чему????
@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, тут темка недавно была о детях-лунатиках - поищи..... Хотя, скорее всего, снится что-то :))
насчет прививок...... лично мое отношение к прививкам отрицательное. Мало что делаем + по индивидуальному графику. Но тут у каждого свое мнение. :ded:
У нас у Ваньки в паху уже месяц сыпь. Я думала все аллергия, сидим на одном рисе уде недель 5 - лучше не стало, только больше :(
Завтра хочу к дерматологу пойти показать, думаю вдург у нас стрептодермия или еще что-то (не дай Бог), раз на диете сидим, а лучше не становиться :(. Так что, подержите за нас, пожалуйста, кулачки, а то я уже тихо с ума сходить начинаю, спать его положу, а у самой слезы из глаз катятся - чешется у него, да голодный постоянно, из-за этого видимо и истеричный стал :041:. Да еще у него вдруг не стого неи с сего сопли потекли....
а у меня Катя стала храпеть по ночам. ИМХО сейчас от кашля больше, но страшно,А еще болтает по ночам всякую ерунду несет Типа : мама, возьми мой телефон...:008: это к чему???
храпеть - вполне возможно аденоиды увеличены :(
morolena
09.12.2008, 01:30
Кать, а я тебя на этой фотке еле узнала. непривычно так с кудряшками... :))
тоже первым делом такая мысль пришла в голову.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, тут темка недавно была о детях-лунатиках - поищи..... Хотя, скорее всего, снится что-то :))
насчет прививок...... лично мое отношение к прививкам отрицательное. Мало что делаем + по индивидуальному графику. Но тут у каждого свое мнение. :ded:
Лунатики вроде не бредят, они гуляют ночью:016:
НЕА, у нас все связано с болезнью, ларингитом, новой няней и пр.:065:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про лунатиков просто интересная темка была, там много что обсуждали....
У нас у Ваньки в паху уже месяц сыпь. Я думала все аллергия, сидим на одном рисе уде недель 5 - лучше не стало, только больше :(
Завтра хочу к дерматологу пойти показать, думаю вдург у нас стрептодермия или еще что-то (не дай Бог), раз на диете сидим, а лучше не становиться :(. Так что, подержите за нас, пожалуйста, кулачки, а то я уже тихо с ума сходить начинаю, спать его положу, а у самой слезы из глаз катятся - чешется у него, да голодный постоянно, из-за этого видимо и истеричный стал :041:
чешется когда сильнее? На чесотку не думала? у нас была в прошлом году.........
чешется когда сильнее? На чесотку не думала? у нас была в прошлом году.........
не знаю как чесотка выглядит, но мне кажется она по большей части межу пальцев, а тут в паху сначала были прыщики, он их расчесывал, я стала зеленкой прижигать, чтобы зараз никакая не попала ну радевитом мажу для снятия зуда и смягчения кожи, теперь прыщиков много - сплошное красное пятно :(. Спрашиваю - чешется - говорит нет, но вижу что чешет, когда сильнее не понять.
не знаю как чесотка выглядит, но мне кажется она по большей части межу пальцев, а тут в паху сначала были прыщики, он их расчесывал, я стала зеленкой прижигать, чтобы зараз никакая не попала ну радевитом мажу для снятия зуда и смягчения кожи, теперь прыщиков много - сплошное красное пятно :(. Спрашиваю - чешется - говорит нет, но вижу что чешет, когда сильнее не понять.
нет, не только между пальцев. У нас как раз в паху были, между пальцев и под коленями ничего небыло. На родительский глаз трудно определить - чесотка или нет...........там должны быть прищики парные - ходы выходы клещей. Зуд усиливается в ночное время, а симптомы нарастают постепенно и очень медленно. Причем, мы с мужем не заразились. Главное - лечится быстро и несложно!:)
а я думала между пальцев. У нас в школе у двух девчонок была чесотка, как только нам об этом сказали - все сразу чесаться начали :))
Вы тут все в медицине подкованы, может разъясните мне - сальмонеллез передается от человека к человеку? У меня племянник заболел, а дети с ним активно контактировали, вот теперь еще одна головная боль :091:
Ой, забыла написать. Мы в субботу ходили на игровое занятие на Красин. Там помимо всего прочего надо было делать "выброс" - типа бросить швартовный трос, вообщем надо было концом каната попасть в середину спасательного круга - из 19 детей попало только 4 - одна из них была Аринка. Ей (как и всем) дале удостоверение юнги - теперь она у нас юный мореход :). Родители тоже активно участвовали в играх - вообщем эта экскурсия нам очень понравилась :)
Таня, поздравляем юнгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
09.12.2008, 10:02
Всем доброго утра!
А где мама Денисовичей?? Еще на связи??? АУ! Люба!:flower:
Лена, я еще тут, но болею... Сил нет, горло болит, сопли, спать не дают толком.... Ванька только сегодня в сад после больничного пошел (все равно еще иногда соплями подхлюпывает чуть-чуть и от этого подкашливает, но оставлять его сидеть с моими вирусами в хоть и проветриваемом, но замкнутом пространстве, не хочу). Муж отводил, забирать свекровь будет. А завтра самой прийдется тащиться... А еще надо уже ехать договор с РД заключать, а когда, не знаю... Поскорее бы вылечится.... Как было хорошо без болячек всю беременность....:))
Всем доброго утра!
Лена, я еще тут, но болею... Сил нет, горло болит, сопли, спать не дают толком.... Ванька только сегодня в сад после больничного пошел (все равно еще иногда соплями подхлюпывает чуть-чуть и от этого подкашливает, но оставлять его сидеть с моими вирусами в хоть и проветриваемом, но замкнутом пространстве, не хочу). Муж отводил, забирать свекровь будет. А завтра самой прийдется тащиться... А еще надо уже ехать договор с РД заключать, а когда, не знаю... Поскорее бы вылечится.... Как было хорошо без болячек всю беременность....:))
Люба - поправляйся! Время такое - разгул вирусов........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Таня - Аринка умничка! И ты тоже!
http://cs1270.vkontakte.ru/u6353723/12445124/x_00031138.jpg
Доброе утро!!!!!!
Денисовичи
09.12.2008, 10:19
Спасибо, Оля!:flower: Стараюсь изо всех сил :))
morolena
09.12.2008, 16:23
Таня, поздравляем юнгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем! Здорово народ время проводит!
А мы все дома, да дома!
Надо к кому-то примкнуть, найти что-то интересное
Всем доброго утра!
Любаша, ты там не шали!
Но сейчас уже не страшно болеть ТТТ
Главное- чтобы нос дышал, мой его Долфином, чтобы гипоксию не спровоцировать ( не пугаю! слышала про такое- при насморке меньше кислорода малышне доходит)
А в какой РД поедешь?
Я тоже снова слега приболела. ИМХО это детские вирусы из сада приклеиваюся.
Была врач у Кати - лиргит ставит, посоветовала купить ВИТАОН ( вроде не путаю- прибор такой для лечения светом или звком, я еще не изучала) у кого-то есть такое?
Таня - Аринка умничка! И ты тоже!
Доброе утро!!!!!!
Ну и кошки!!!!
А сколько детей-то там? 15???:010:
Лен- Витафон - он звуком лечит, я у соседки брала, Саше сказала, что это самолетик(он и правда как самолет завывает), он с удовольствием лечился.
Про эффективность сказать ничего не могу, вроде помогает...
Пятая-Десятая
09.12.2008, 16:57
Впечатлительная очень ;). У меня иногда тоже болтает, когда зубами не скрипит :046:
У нас у Ваньки в паху уже месяц сыпь. Я думала все аллергия, сидим на одном рисе уде недель 5 - лучше не стало, только больше :(... Да еще у него вдруг не стого неи с сего сопли потекли....
Таня, поправляйтесь! Не расстраивайся, главное правильный диагноз поставить!
... Аринка. Ей (как и всем) дале удостоверение юнги - теперь она у нас юный мореход :). Родители тоже активно участвовали в играх - вообщем эта экскурсия нам очень понравилась :)
Арина - молодец! Я смотрю, у вас любовь к морю, всё по кораблям, да по крейсерам... :love:
... Сил нет, горло болит, сопли, спать не дают толком.... Ванька только сегодня в сад после больничного пошел (все равно еще иногда соплями подхлюпывает чуть-чуть и от этого подкашливает, но оставлять его сидеть с моими вирусами в хоть и проветриваемом, но замкнутом пространстве, не хочу). Муж отводил, забирать свекровь будет. А завтра самой прийдется тащиться... А еще надо уже ехать договор с РД заключать, а когда, не знаю... Поскорее бы вылечится.... Как было хорошо без болячек всю беременность....:))
Любушка, поправляйся, сейчас нельзя болеть!!! Хорошо, что муж со свекровью помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Главное- чтобы нос дышал, мой его Долфином, чтобы гипоксию не спровоцировать ( не пугаю! слышала про такое- при насморке меньше кислорода малышне доходит)
...
Была врач у Кати - лиргит ставит, посоветовала купить ВИТАОН ( вроде не путаю- прибор такой для лечения светом или звком, я еще не изучала) у кого-то есть такое?
Долфина, кстати, все ЛОРы не любят и даже запрещают им промывать :ded:
Прибор, по-моему, ВИАТОН называется...
Пятая-Десятая
09.12.2008, 16:57
Лен- Витафон - он звуком лечит, я у соседки брала, Саше сказала, что это самолетик(он и правда как самолет завывает), он с удовольствием лечился.
Во, точно... ВИТАФОН! :)
а, кста еще виатон есть :)) тока я не помню, что это:008:
Пятая-Десятая
09.12.2008, 17:00
Млин.. Наташа! написала тебе огроменное сообщение... и .. все стерлось.. какая-то ошибка безопасности а я как назло не скопировала.. хотя обычно это делаю.. ладно будет возможность лично скажу...
Буду ждать, смотри не забудь, что сказать хотела! :))
Поправляйтесь @@@@@@@@
Спасибо! Таня, ты меня радуешь, значит они (аденоиды) сами могут уменьшаться? Это же здорово! :080:
Пятая-Десятая
09.12.2008, 17:00
Придётся в Инете искать :015: :))
Денисовичи
09.12.2008, 17:08
Любаша, ты там не шали!
Но сейчас уже не страшно болеть ТТТ
А в какой РД поедешь?
Лена, спасибо!:flower: Промывать не хочу, боюсь я этих приборов....:) Зато сейчас постоянно в увлажнитель добавляю масло эвкалипта, чайного дерева и лаванды, вроде и дышится легче, и природные антисептики.. Нос сейчас уже более-менее дышит (Ванькины сосудосуживающие помогли, слава богу, оказалось достаточно двух впрыскиваний). А вирусы, да, точно из сада, я же с Ванькой больше недели дома сидела, никуда не выходила, вот и заразилась.
А поеду в 13-ый роддом, но не к Долинскому (его в городе не будет на мой ПДР и вокруг него), а к Сошневой (она мне в прошлый раз КС делала, а в этот готова на ЕР пойти).:)
Любушка, поправляйся, сейчас нельзя болеть!!! Хорошо, что муж со свекровью помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташа, спасибо! :)
Муж, похоже, тоже заболевает, звонил с работы, спрашивал что бы ему в аптеке для себя купить.... Так что завтра опять самой в сад Ванька вести и из сада забирать (свекровь завтра в вечер работает), так что надеюсь, к завтрашнему дню оклематься.:)
Пятая-Десятая
09.12.2008, 17:10
"Витафон" - это физиотерапевтический препарат, доступный к применению в домашних условиях. Разумеется, он не является панацеей, но может дополнить комплексное лечение некоторых заболеваний.
Показания к применению
травмы, синяки, кожные заболевания, некоторые воспалительные заболевания
Как действует витафон?
"Витафон" контактным способом в радиусе 7-10 см возбуждает микровибрацию тканей непрерывно меняющейся звуковой частоты. Изменение частоты выбрано таким образом, чтобы обеспечить условия повышенной проводимости для всех диаметров сосудов. В результате расслабляется мускулатура (в сосудах есть волокна мышц) и увеличивается капиллярный кровоток и лимфоток. Т.о. основной механизм действия витафона заключается в улучшении питания тканей и ускорении выведения токсических продуктов обмена.
В большинстве случаев "Витафон" применяется без лекарственных средств. При применении "Витафона" в сочетании с лекарственными препаратами повышается их концентрация только в болезненной области. В результате можно добиться более эффективного лечения при меньших дозах и с меньшими побочными эффектами.
Противопоказания
новообразования (опухоли)
беременность
острые инфекционные заболевания
тромбофлебит и выраженный атеросклероз
Технические особенности
Вес аппарата 0.4 кг.
Питание от сети 220 В.
Автоматическое изменение частоты от 30 Гц до 15 кГц.
Контекстная реклама Бегун
Похудеть с помощью воды просто
Избавиться от лишнего веса американские диетологи рекомендуют...
Лечение щитовидной железы.
Без операций и гормонов. Препарат из Лапчатки белой "Эндонорм"
Измерь свой холестерин
Анализаторы CardioChek - биохимическая лаборатория в домашних условиях
Лечение онкозаболеваний.
Эффективное лечение онкологии препаратом GA-40. Консультация врача.
Короче, про ВИАТОН не нашла ничего...
Мама Стаси, у меня есть витафон, лечит звуком, я им лактостазы лечила - реально помогал.
На нем написано, что от многого помогает. Мне его еще свекор покойный отдал...
Если нужен - может, возьмешь на время? На месяцев несколько, чтоб решить, нужен он вам или нет. Чего деньги лишние что ли...
Лена, не я в Прагме никого не знала, просто контора на слуху была. А потом как-то меньше инфыпро нее стало, вот и спрашиваю. А сейчас опять времена тяжелые для стройки настали, так я итересуюсь - у кого как :)
Тиса, Ваню жалко... а тебя еще больше :( по-моему,когда дети болеют, родители страдают гораздо больше, чем они сами...
Пятая-Десятая
09.12.2008, 17:16
Полин, Витафон (или ВИТАОН) хотела Morolena приобрести, нам пока и так процедур достаточно! :)
Кстати, девочки, у кого горло болит, мне Стаськин ЛОР посоветовала, и я уже на себе испробовала: БИОПАРОКС - спрей в рот, и в перерывах ЛИЗОБАКТ - таблетки для рассасывания. И то, и другое, можно даже беременным! :ded: Мне помогло реально за один день! :support:
Биопарокс мне уже не помогает :(, но во время Б тока им и спасалась
ЗЫ: горло не болит, просто делюсь опытом:))
Денисовичи
09.12.2008, 17:30
Мне, кстати, наоборот до беременности Биопарокс за один день помогал, а сейчас вот... четвертый день прыскаю, только начала чувствовать результат...
Пятая-Десятая
09.12.2008, 17:36
Ну вот, вы все какие просвящённые :). А я только сейчас узнала о его существовании :))
morolena
09.12.2008, 20:26
Здорово, я уже папе нашему наказала его приобесть:))
Впечатлительная очень ;). У меня иногда тоже болтает, когда зубами не скрипит :046:
Долфина, кстати, все ЛОРы не любят и даже запрещают им промывать :ded:
Прибор, по-моему, ВИАТОН называется...
А мне и Кате ТТТ ДОЛФИН очень помогает В прошлый раз после отита на фоне спокойного носа я такую Зелень :001:оттуда вымыла, потом месяц в сад ходили! А сейчас тоже утром и вечером моем и мне за компанию. Там ИМХО главное приспособиться, тихонько нажимать и самотеком потом дать вытечь и в конце посморкать.
я тоже боялась год, а потм купила и рада:080:, мне лор под вопросом его прописала, тамс 5-ти лет вроде, из-за сознательности, вероятно. Чтобы не вдохнуть и пр.
вроде мазь на пчелином яде?
Лена, спасибо!:flower: Промывать не хочу, боюсь я этих приборов....:) Зато сейчас постоянно в увлажнитель добавляю масло эвкалипта, чайного дерева и лаванды, вроде и дышится легче, и природные антисептики.. Нос сейчас уже более-менее дышит (Ванькины сосудосуживающие помогли, слава богу, оказалось достаточно двух впрыскиваний). А вирусы, да, точно из сада, я же с Ванькой больше недели дома сидела, никуда не выходила, вот и заразилась.
А поеду в 13-ый роддом, но не к Долинскому (его в городе не будет на мой ПДР и вокруг него), а к Сошневой (она мне в прошлый раз КС делала, а в этот готова на ЕР пойти).:)
Наташа, спасибо! :)
Муж, похоже, тоже заболевает, звонил с работы, спрашивал что бы ему в аптеке для себя купить.... Так что завтра опять самой в сад Ванька вести и из сада забирать (свекровь завтра в вечер работает), так что надеюсь, к завтрашнему дню оклематься.:)
А можно в увлажнитель добавлять? не испортится? я как-то собралась это сделать, раскрыла, посмотрела на конструкцию и закрыла его. Я в аромалампу лью, еще пол мою с эвкалиптом:ded:, это с беременных курсов совет! Вместо всякой фигни- капать маслА
Про Долфин выше читай:)) ИМХО, конечно.
А заразы нынче много- не грипп, но полно! В скорой сказали. что вирусный Ларингит поголовно, без темп-ры, но кашель :010:
Мы реально спасаемся небулайзером ВЕЩЬ!!! Вот еще Витафон купим и ваще Супер :008::)) (Че хорошего, не пойму:073:)
Мама Стаси, у меня есть витафон, лечит звуком, я им лактостазы лечила - реально помогал.
На нем написано, что от многого помогает. Мне его еще свекор покойный отдал...
Если нужен - может, возьмешь на время? На месяцев несколько, чтоб решить, нужен он вам или нет. Чего деньги лишние что ли...
Лена, не я в Прагме никого не знала, просто контора на слуху была. А потом как-то меньше инфыпро нее стало, вот и спрашиваю. А сейчас опять времена тяжелые для стройки настали, так я итересуюсь - у кого как :)
Тиса, Ваню жалко... а тебя еще больше :( по-моему,когда дети болеют, родители страдают гораздо больше, чем они сами...
Поля, А я ведь работала в Прагме, ты так спросила, что я решила, что ты меня знала там.
ЕЕ продали ведь Литову, теперь я особо ее судьбой не интересуюсь...
Девочки, у меня Катя, когда дама, а не в саду, режим ВАЩЕ нарушен
Спать легла в районе 16 часов с трудом, теперь не поднять!!! Я вот думаю. что когда болеет и много спит- это хорошо? вроде есть мнение. что во время сна вся хворь выходит?
Не будить? уже почти 3.5 часа дрыхнет, малышок:love:
Лена, ты написала что работала в компании, которая строила Город Солнца :) Я поэтому и спросила. МОжет, не надо было ? ;)
Мы когда не в саду режим тоже сильно нарушаем...
Мама Стаси, извини пожалуйста :) Я почему-то на вас подумала
А Биопарокс несколько лет назад прописала врач моему мужу, а мне - во вторую бер. Только его как местный антибиотик 1 день нельзя употреблять ;) Я со своим стафом его 10 дней прыскала
Денисовичи
09.12.2008, 21:17
А можно в увлажнитель добавлять? не испортится? я как-то собралась это сделать, раскрыла, посмотрела на конструкцию и закрыла его. Я в аромалампу лью, еще пол мою с эвкалиптом:ded:, это с беременных курсов совет! Вместо всякой фигни- капать маслА
Про Долфин выше читай:)) ИМХО, конечно.
Лена, не знаю можно ли, но мы самый дешевый увлажнитель купили, чтоб не жалко было выкинуть если что, вот и не задумываемся.
А Долфин потому и боюсь, что рано нам еще на мой взгляд, если уж педиатр Физиомер сказал не стоит использовать (от него часто отиты у деток), то... К тому же Ванька сморкаться никак не может научится, я ему просто клизмой сопли вытягиваю, пока этим и спасаемся.:)
morolena
09.12.2008, 22:30
Лена, ты написала что работала в компании, которая строила Город Солнца :) Я поэтому и спросила. МОжет, не надо было ? ;)
А Биопарокс несколько лет назад прописала врач моему мужу, а мне - во вторую бер. Только его как местный антибиотик 1 день нельзя употреблять ;) Я со своим стафом его 10 дней прыскала
Да нет, я просто не могла понять, где мы могли в строительстве пересечься:005: Все нормально, я там долго и хорошо работала, пока их Деня не уехал в Лондон, тогда и решила, что надо уходить, тк чревато плохим концом его "путешествие2. Вот и ушла
Лена, не знаю можно ли, но мы самый дешевый увлажнитель купили, чтоб не жалко было выкинуть если что, вот и не задумываемся.
А Долфин потому и боюсь, что рано нам еще на мой взгляд, если уж педиатр Физиомер сказал не стоит использовать (от него часто отиты у деток), то... К тому же Ванька сморкаться никак не может научится, я ему просто клизмой сопли вытягиваю, пока этим и спасаемся.:)
а Физиомер что делает?
Лена - конечно, хорошо, что много спит. Во время болезни пусть спит сколько хочет. И пьет много.
Девочки, те кто идет на ДР ноябрят, плиз гляньте в обсуждение стола в контакте.. а то там малый междусобойчик тусуется а остальные что? мычат - молчат?? :)
Пятая-Десятая
09.12.2008, 23:37
А мне и Кате ТТТ ДОЛФИН очень помогает В прошлый раз после отита на фоне спокойного носа я такую Зелень :001:оттуда вымыла, потом месяц в сад ходили! А сейчас тоже утром и вечером моем и мне за компанию. Там ИМХО главное приспособиться, тихонько нажимать и самотеком потом дать вытечь и в конце посморкать.я тоже боялась год, а потм купила и рада:080:, мне лор под вопросом его прописала, тамс 5-ти лет вроде, из-за сознательности, вероятно. Чтобы не вдохнуть и пр.
Слышала, что от него наступает временное улучшение, а потом просто атас :(... Подробностей не знаю. Опять же, если вам помогает, флаг в руки и пусть будет так! :flower:
Девочки, у меня Катя, когда дама, а не в саду, режим ВАЩЕ нарушен
Спать легла в районе 16 часов с трудом, теперь не поднять!!! Я вот думаю. что когда болеет и много спит- это хорошо? вроде есть мнение. что во время сна вся хворь выходит?
Не будить? уже почти 3.5 часа дрыхнет, малышок:love:
Лена, у нас вообще день с ночью скоро спутаются. Просыпаемся в полодиннадцатого-одиннадцать, дневной сон начинается часа в три-четыре, полдник в 6-7 часов вечера, сейчас лежит в кровати, но ещё не заснула... С тихого часа просыпается и говорит: "Не хочу в садик!" Темно же за окном - не поймёшь утро-вечер? :008:
Не знала, что это антибиотик...
О, девушки, уже и не знаю, какие чутсва у меня вызывают ваши обсуждения, толи неудобство за свою серость (не об одном из перечисленых препаратов ничего не знаю), толи радость от того, что вокруг меня сплошь и рядом такие образованые личности :)
В прошлые выходные купила себе в Спортмастере штаны для сноуборда :)), отгуляла вечером с ребенком в них довольная 2 часа, но теперь новая проблема - сапоги тоже новые теплые надо, а потом и куртка глядишь понадобится :)) и можно будет с улицы не уходить.
во-во... я испытываю радость от того, что нам это - ттт - не надо :)
девочки у кого ася есть.. все переустанавливались сего.ня?
Лена, я еще тут, но болею... Сил нет, горло болит, сопли, спать не дают толком.... Ванька только сегодня в сад после
желаю тебе скорее поправится. И к своему сроку быть в полной боевой готовности :ded:
Доброе утро!!!!!![/COLOR][/SIZE]
какие кисочки замечательные!
Я тоже снова слега приболела. ....
Ну и кошки!!!!
А сколько детей-то там? 15???:010:
поправляйся скорее... @@@@@@@@@@@@@@@
а я 11 котят насчитала
мы - да.
О, девушки, уже и не знаю, какие чутсва у меня вызывают ваши обсуждения, толи неудобство за свою серость (не об одном из перечисленых препаратов ничего не знаю), толи радость от того, что вокруг меня сплошь и рядом такие образованые личности :)
.
Лучше не болеть и ничего не знать:)
Лена, у нас вообще день с ночью скоро спутаются. Просыпаемся в полодиннадцатого-одиннадцать, дневной сон начинается часа в три-четыре, полдник в 6-7 часов вечера, сейчас лежит в кровати, но ещё не заснула... С тихого часа просыпается и говорит: "Не хочу в садик!" Темно же за окном - не поймёшь утро-вечер? :008:
Не знала, что это антибиотик...
Да, местный.........
У нас тоже режимчик еще тот:
Если в сад, встаем в 7.30, на ночь засыпаем около 24х :010:
Если выхи: встаем в 9-10, днем в 3-4, и ночью опять же около 24х..........
какие кисочки замечательные!
а я 11 котят насчитала
Мне тоже понравилось, особенно то, что они все от одной мамы, а пользуются двумя)))))))))
Вроде их 11ть...........так и есть....
а зачем аську переустанавливать?????????????
http://www.fontanka.ru/2008/12/09/089/
меня не коснулось -у меня давно 6 стоит :)
просто так...........http://cs1217.vkontakte.ru/u12550805/25264500/x_c408f4f6.jpg
morolena
10.12.2008, 02:12
поправляйся скорее... @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Буд!
Делаласегодня Катерине массаж силиконовой банкой- вроде для лучшего откашливания, не знаю- хихикала...
Папа нам не купил приборчик ВИТАФОН- запутался в выборе , там от 2 до 6 тыщ! Сейчас пойду поищу где отзывы, какой надо брать.
а зачем аську переустанавливать?????????????
а я вообще ей не умею пльзоваться:008:
morolena
10.12.2008, 02:14
пойду снова менять авку, виделасегодня на ЛВсвоего клона (((
Не хочу так!
Может юбку вернуть назад?
morolena
10.12.2008, 02:26
вот и мой котик- фары!
да уж...........аппетитные фары! Как карамельки))
morolena
10.12.2008, 02:39
да уж...........аппетитные фары! Как карамельки))
даже не знаю, как так получаются? вроде черно-зеленые в жизни, но не такие же)))
кисочки-кисочки..... люблю я котиков!
а вот аську давно свою убила - достали эти бесконечные о-о.... привет, меня зовут Хамид (или какаой-то другой египетско-турецкий плейбой)..... причем написано же у меня в личных данных, что я замужем... а им по барабану...
morolena
10.12.2008, 03:15
кисочки-кисочки..... люблю я котиков!
а вот аську давно свою убила - достали эти бесконечные о-о.... привет, меня зовут Хамид (или какаой-то другой египетско-турецкий плейбой)..... причем написано же у меня в личных данных, что я замужем... а им по барабану...
да уж, я одноклассников удалила, тоже достало все там!
контакт еще есть, но и ему может прийти конец Смысла осбого нет, ни для себя лично, ни для бизнеса.
Денисовичи
10.12.2008, 09:02
Всем доброго утра!:)
а Физиомер что делает?
Промывает нос струей физраствора :)
желаю тебе скорее поправится. И к своему сроку быть в полной боевой готовности :ded:
Аня, я б с удовольствием, да поскорее! :)) Спасибо! :flower:
ВикАнтесса
10.12.2008, 09:14
Всем привет!!! Я вернулась!!!!!!!!!! Как дела? Что у нас нового? Мы встречаться-то будем?)))
ВикАнтесса
10.12.2008, 09:51
http://cs1270.vkontakte.ru/u6353723/12445124/x_00031138.jpg
Доброе утро!!!!!!:love::love::love: как я котят люблю... может кота в дом принести:046: чтоб мои 3 кошки нарожали сразу:073:
Спасибо, Оля!:flower: Стараюсь изо всех сил :))
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Девочки,поподробнее,зачем аську переустанавливали?:009:
А еще дайте ссылку на группу в контакте плиз!!!:flower::flower::flower:
Мы сделали вчера Асе первую прививку-вроде все ок)))В воскресенье с Сепой к зубному:010::010::010:
Денисовичи
10.12.2008, 09:56
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Вика, спасибо! :flower:
http://vkontakte.ru/club1227888 вот группа
Котики-котики...
Всем доброго утра!
Новость хорошая: прибыла посылка Квелли. 1.5 месяца шла. Там был зимний костюм Дашке. Я так радовалась, что как раз к зиме.
Облом. Великоват. Не критично конечно. Он на рост 98-104. Но видимо до 98 мы еще не доросли.Слезы.
ВикАнтесса
10.12.2008, 10:36
Котики-котики...
Всем доброго утра!
Новость хорошая: прибыла посылка Квелли. 1.5 месяца шла. Там был зимний костюм Дашке. Я так радовалась, что как раз к зиме.
Облом. Великоват. Не критично конечно. Он на рост 98-104. Но видимо до 98 мы еще не доросли.Слезы.
уличный в смысле?:009: или просто костюм?:016:
я счас буду переустанавливать. а то словила вчера трояна, он аж в оперативную память залез :001: всю ночь от него лечились.
во-во... я испытываю радость от того, что нам это - ттт - не надо :)
а я много интересного от вас узнаю, девочки :)
У Ромки сыпь прошла :support::support::support: (ттт) - чтоб ее и не было
Я ездила сегодня проверяться в ЦНИРРИ - анализ крови хороший, на проверку теперь только весной :080::080::080:
Завтра с чистой совестью на работу.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.