Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
на счет того что вторые роды раньше - на моем опыте не подтвердилось :) - Ванька в 40 недель. Аринка в 41 :004:
НесмеАнка
22.01.2009, 16:43
Девочки, вы детям гражданство оформляли? Мы загранпаспорт решили делать, а там везде про гражданство написано...
не надо... оно нужно ТОЛЬКО для посещения Украины
одно НО - в свидетельстве о рождении должно быть записано, что родители (один из родителей) - ГРАЖДАНИН РОССИИ.. ВСЕ
Девочки, вы детям гражданство оформляли?
мы еще в 2 месяца оформили, у нас вкладыш, сейчас, наверное, в паспортный стол за печатью надо ходить.
одно НО - в свидетельстве о рождении должно быть записано, что родители (один из родителей) - ГРАЖДАНИН РОССИИ.. ВСЕ
думаю, если только 1 родитель - гражданин РФ, то и сейчас надо оформлять, т.к. после оформления другого гр-ва Россия свое уже может не дать и из св-ва о рождении это будет непонятно.
нет - в законе о гражданстве - принятом в 2006 году и вступившем в силу 7 февраля 2007 года - так и написано - если ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ - гражданин России - и деть родился в России - то все.. ничего не надо :)
ну и у моих братьев - двойное гражданство - англия-россия и испания-россия :)
здесь 111 и 112 посты - это все для пересечения границы с Украиной, правда - для получения заграна - достаточно записи в свидетельстве - о том, что родители граждане -и еще добавка - это для детей рожденных после 2002 года - кто раньше - тем надо идти получать печать - ЕСЛИ не получали вкладыш - вкладыш свою силу сохраняет - если он УЖЕ есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=557647&page=6
ЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(утверждено Указом Президента РФ от 14ноября 2002 года № 1325 с изменениями)
VI. Удостоверение, оформление и определение наличия
гражданства Российской Федерации
Документы, удостоверяющие наличие гражданства
Российской Федерации
45. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:
а) паспортом гражданина Российской Федерации, в том числе заграничным паспортом;
е) свидетельством о рождении, в которое внесены сведения о гражданстве Российской Федерации родителей, одного из родителей или единственного родителя (в случаях, предусмотренных пунктом 45.3 настоящего Положения);
ж) свидетельством о рождении с отметкой, подтверждающей наличие гражданства Российской Федерации, проставленной должностным лицом полномочного органа
раньше тоже так было написано. это право, по которому ребенок может получить гр-во РФ, но можно этим правом и не пользоваться. если бы мы оформили после рождения Латвийское гр-во, то Российское не получили бы, ни смотря на 1 родителя и что ребенок родился в РФ. кроме Российского закона о гр-ве, есть еще соглашения России с некоторыми странами о двойном гр-ве и с гр-вом тех, с которыми соглашения нет, Российское не дают.
morolena
22.01.2009, 17:43
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/news_detail.asp?id=10166
про гражданство
А мы забронировали номер на море)))):080::support::080::support:
поедем с 20 июня по 3 июля
надемся, что все будет ОК!
номер на 3 человека 2200 р без еды, но со всеми удобствами и интернетом!
у Насти гражданство есть. получили сразу же.
Abracadabra
22.01.2009, 18:01
А я на море чего-то не хочу.
Сначала думала, что хочу, а потом поняла, что нет.
Хочу в Европу куда-нибудь съездить.
А еще хочу в Выборг добраться. Хотела летом, но там не сложилось.
В Европе тоже море есть.
Адриатическое, например, или Средиземное :)
Ну мне и Балтийское подойдет :)
Я как-то никуда далеко не хочу, хотела бы всей семьей на машине куда-то поблизости съездить.
morolena
22.01.2009, 19:05
а у нас маршрут своеобразный:
сначала к бабуле в сад-огород в Тихорецк , а оттуда на автобусе на несколько дней на море, там недалеко Совпадает все неплохо, вот и решили, что пока так будем делать, вернемся в июле домой, будем тут на рыблку, в лес и пикники выезжать еще пару месяцев)))
Abracadabra
22.01.2009, 19:35
Ну у нас тоже море есть. :))
Ну у нас тоже море есть. :))
пока не переехала тоже так думала :))
кстати, наш дом позиционируется, как "с видом на залив" :)) может с крыши чуток и видно :016:, а я только противоположный дом разглядываю.
Очень жаль девушку Юлю..................
Девочки у вас у всех почти сразу детки получились-счастливицы какие!!!У меня дочки тоже с первого раза,Ваня 10 мес....А сейчас тоже уже 2 мес ничего.У меня зашита-перешита шейка может в ней проблема,так не охота ползти к врачу искать болячки.Спасибо вам за пожелания!
Лена Моролена ну ты ничего себе уже на лето забронировала номер,молодец!Я работала в Анапе в пионерлагере,
желтый песочек,теплое море,но вот водоросли....беееее,может у вас там их не будет еще в июне.
Я очень хочу на море тоже мечтаем и планируем опять в Абхазию
Ия и в вашем море я купалась,красивое,но холодное.Может просто тогда погода такая была,хотя был август
не, у нас почти всегда холодное, но народ купается. около берега прогревается периодически, мы этим летом очень удачно съездили :)
с югами, конечно, по теплоте не сравнить, но это ж и не юга, погода примерно, как и здесь.
Берегись автомобиля
22.01.2009, 19:45
А я на море не была.... И пока не планируется... Зато очень хочу снова в Чехию... А вообще - во Францию. В итоге реально - в марте на гастроли Финляндия-Швеция, а в июне - конгресс в Будапеште. Так что в основном - по делу, но зато на что-то посмотреть может, получится...
Галя - 10 мес. немного, это я теперь понимаю, после 1,5 лет и это совсем не предел, похоже.... И вряд ли скоро что-то будет... А то, что шейка шитая-перешитая, очень даже может быть, у меня как раз в ней проблема.
Аня БГ и что тебе говорят врачи,этож наверняка не лечится?
morolena
22.01.2009, 20:01
Девочки, а если в шейке проблема, может ЭКО надо? что мучаться-то и время тратить? сразу двойняшек!!!
а у меня подруга уже двоих усыновила, младшей 4 месяца, старшему уже 4 годика, мой крестничек!
Так что и это вариант Мне очень нравится ее семья.
Было бы желание, все у вас получится
не важен процесс, нужен результат тот, который желаем :080::080:
Галя, я забронировала места уже поздно, тот номер, что хотела занят, пришлось перенсти время визита
Водорослей в июне мало, только после шторма;)
А я на море очень хочу.... Опять в Крым к бабушке и дедушке.
Обидно, что в прошлом году у нас толком покупаться не вышло. В этом году будем умнее - не будем есть мороженое на такой жаре!
Берегись автомобиля
22.01.2009, 20:04
Галя, пока ничего... В принципе, пока отправили обратно в поликлинику АН, там посмотреть на хорошей аппаратуре. Грозят ИЦН, если забеременею.
На ЭКО пока показаний нет, да и дорого очень это.
Усыновить - усыновила бы, но муж не готов. А я хожу каждый раз мимо дома ребенка на Железноводской к своему врачу, как раз малыши гуляют.... Такие хорошенькие....Много , правда, восточной внешности малышей, но это уже детали....
Abracadabra
22.01.2009, 20:39
пока не переехала тоже так думала :))
кстати, наш дом позиционируется, как "с видом на залив" :)) может с крыши чуток и видно :016:, а я только противоположный дом разглядываю.
Там место специфичное, там же не просто залив, а док. Иногда слышно, как там скрипят корабли.
И потом с залива очень дует.
Девочки у вас у всех почти сразу детки получились-счастливицы какие!!!У меня дочки тоже с первого раза,Ваня 10 мес....А сейчас тоже уже 2 мес ничего.У меня зашита-перешита шейка может в ней проблема,так не охота ползти к врачу искать болячки.Спасибо вам за пожелания!
Тебе надо чтобы кто-нибудь беременный почихал.
не - какие вы все быстрые.. 10 месяцев - не срок... у нас получается с 97 по 2003 - все мимо - в 2003 замершая - год нельзя было еще - и вот потом получается за три месяца получился...
потом после родов - год опять никак - и снова замершая... и вот уже снова год как никак :(
Тебе надо чтобы кто-нибудь беременный почихал
а виртуально достаточно?
Про ЭКО я даже думать не буду,это для тех у кого действительно крайнийи случай,у меня есть слава БОГУ трое детей,так что грех жаловаться...
Усыновлять .....у нас по комиссии будут проблемы(жилье в первую очередь)
Мы конечно попробуем,попытаемся ведь что не говорите,а почувствоать в себе новую жизнь,а потом ее выносить и произвести на свет это ничем не заменишь,когда вглядываешься в черты лица и умиляешься узнаешь в них своих родных,да что тут говорить....если БОГ ДАСТ мы будем благодарны,если нет,значит так должно быть!
Маша ну проблемы то есть,у врачей были?????
У меня еще аллергия на мороз началась,я сначала не поняла даже что это:лицо вокруг носа покраснело,зудит и шелушиться....нельзя оказывается кремом на улицу мазаться,а я это делала ....муж пошел в аптеку за кремом и таблетками,уже виртально вычитала чем лечить
конечно были - янька то получился в процессе исследования меня при подготовке к ЭКО :) за месяц до начала протокола..
у нас мужской фактор - у меня ниче не находят.. а вот спермограмма не очень... пограничная... лечится... я тут уколы мужу колю :) уже один раз в нерв попала (а его в попе еще найти надо) :) - вобщем посмотрим... нам репродуктологи говорят - ну раз три беременности было - при таких результатах - значит можете и без эко обойтись... тем более что эко все же мощнейший удар по женскому здоровью... это хорошо с первого раза получиться... а вон в Израиле у одной пары - с 68 ! протокола получилось - а на форуме у нас есть с доброкачественными опухолями - после 4 эко - именно из-за гиперстимуляции яичников - ну и вообще там же в искусственный климакс вводят сначала - вобщем это удар мощный...
У нас Ромка получился за 8 месяцев:))
Ну вот, девочки, я пополнила ряды болеющих :( Темпы нет (правда, у меня никогда ее нет), но ломает - жуть, и кашель с соплями. Так что не видать мне вас в субботу, как своих ушей :041:
Иногда слышно, как там скрипят корабли.
О. какая меня оказывается романтика окружает, а я, как тупой реалист только машины под окном расслышать способна, для этого, правда, напрягаться не приходится :))
Ну вот, девочки, я пополнила ряды болеющих :( Темпы нет (правда, у меня никогда ее нет), но ломает - жуть, и кашель с соплями. Так что не видать мне вас в субботу, как своих ушей :041:
ну вот :(
выздоравливай!
Берегись автомобиля
22.01.2009, 23:12
У меня муж накачал с Интернета аудио-сказок... Сегодня начали слушать.... С Робин Гуда , радиоспектакль с музыкой М. Каминского, стихи Бернса. Я сначала заругалась на мужа, поставившего его - что надо было с чего-то попроще, хотя б с Голубого щенка. А ребенок сидел завороженный, а я любимые песни послушала.
а мы купили аудиосказку Белоснежка в Окее. Вчера слушали её больше 10 раз подряд перед сном :010: сегодня с утра - ещё раз.
Аня, выздоравливай!
Девочки привет, ну как вам? Только правду :073:
Берегись автомобиля
22.01.2009, 23:28
Красиииво.... Мне очень нравится...
Красиво, но я уже привыкла к пушистикам :)
Ада, а у тебя, что еще и полное имя есть? :008:
Пятая-Десятая
22.01.2009, 23:41
..................................
Сейчас тяжело, потом захочет деток и дай Бог они у нее будут
+1
Таня, очень жаль Юлю...
Пусть у неё, действительно, получится в следующий раз!!!
Ну вот... всё никак не встретится :(. Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Очень романтично :love:. Но надолго ли тебя хватит, хохотушка? ;)
Пятая-Десятая
22.01.2009, 23:47
Насчёт отпуска... Очень хочу Стаську вывезти на месяц на море - здоровье укрепить. Мы с мужем раньше в Адлер ездили, но теперь это нереально - цены там в связи с приближающейся олимпиадой просто атомные должны быть:001:.
Посоветуйте, куда поехать? Хочу, НЕ за границу, чтобы море недалеко от дома, пансионат или частный домик, но с питанием (ну не люблю я готовить :008:). Это реально? :)
очень здорово:support:
ВикАнтесса
22.01.2009, 23:47
Очень жаль ребеночка:(:(:( ну, главное это захотеть еще детей, а там уже проще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091:
у меня лучшая подруга - первенец - в 6 месяцев родился - по неделям не знаю сколько - сутки прожил... (просто воды отошли, схватки пошли - никаких причин не выявленно)
после этого - она вообще не заморачиваясь - не делая никаких обследований себя - спокойно родила двоих дочек - причем забеременнела фактически через месяц...
да и вон у нас на форуме - у Маруси+ (так получилось - что ее я знаю уже второй десяток лет) - первый - роды в 32 недели - дцп (женька пошла в обычную школу в этом году :) ) - и вот в декабре вторую родила - все боялись - повторения - но нет - по ее словам - ровно в 32 и один день она наконец поняла - ЭТО ДРУГАЯ беременность - и другие РОДЫ... хотя все вокруг твердили (врачи) - что организм запоминает - и все последующие роды идут раньше - научного подтверждения нету - ну окромя ежели это все происходит из-за здоровья мамы - как у Фортезы - но там это клинически подтвержденно... у меня первые роды в 38,5 были, а вторые ровно в 40:065: что там организм запомнит:009:
я согласна-разные дети-разные роды:016:
ВикАнтесса
22.01.2009, 23:48
Адочка, красиво!
+1:flower:
о Юле.... :(:(:(
Адочка, очень-очень красиво!!! :flower: Я как зашла, сразу заценила. Мне нравится, оставайся такая! :) :))
У нас сегодня полный абзац, вернулись от врача - коротит эл-во, искра под линолеумом, прожгло даже немного, отвернула линолеум- провод в воде... позавчера муж фильтр-систему поменял - она течет... полкухни в результате оказалось под водой, все двигали, кабель менял - тянул под потолком :065: все в этой квартире через ж :) :015:
В-общем, сейчас не работают розетки в двух комнатах, ноут подключен через двойную соплю :046: Завтра на работу муж не собирается, будет веселиться дома :)) :073:
А я новый пазл начала... :fifa:
Адочка, очень-очень красиво!!! :flower: Я как зашла, сразу заценила. Мне нравится, оставайся такая! :) :))
У нас сегодня полный абзац, вернулись от врача - коротит эл-во, искра под линолеумом, прожгло даже немного, отвернула линолеум- провод в воде... позавчера муж фильтр-систему поменял - она течет... полкухни в результате оказалось под водой, все двигали, кабель менял - тянул под потолком :065: все в этой квартире через ж :) :015:
В-общем, сейчас не работают розетки в двух комнатах, ноут подключен через двойную соплю :046: Завтра на работу муж не собирается, будет веселиться дома :)) :073:
когда ты еще пазлы успеваешь:010:
Пятая-Десятая
22.01.2009, 23:53
Да уж, сочувствую... А вот паззлу завидую :flower:
я вот ржаной забацала:008:
http://s42.radikal.ru/i098/0901/cf/acfe86f5f487.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятая-Десятая
22.01.2009, 23:54
Ой, Кать, мне даже хлебушком запахло...
morolena
22.01.2009, 23:58
Катя, ну я хочу в гости!!!
Угощай скорее
Слюнки...
Ням!
Точно мне НИЗЯ такую печку!
а я не нашла ржаной муки.........не знаю где искать..в Окее и Ленте нет....((
а я не нашла ржаной муки.........не знаю где искать..в Окее и Ленте нет....((
гы... а ты представляешь мои муки поиска в Архангельске:001::046:
Посоветуйте, куда поехать? Хочу, НЕ за границу, чтобы море недалеко от дома, пансионат или частный домик, но с питанием (ну не люблю я готовить :008:). Это реально? :)
реально. Крым в твоём распоряжении. Заграница, конечно. Зато побережье разнообразное и большое. Опять же разные варианты проживания есть и цены ниже, чем в России (ну кроме Нового света и т.п.)
У нас сегодня полный абзац, :
Это теплые полы у вас такое выдали?!
ням-ням!:019:
Берегись автомобиля
23.01.2009, 00:03
Оля, в Окее точно была... По крайней мере, в декабре. Рядом с гречневой и кукурузной.
КАк вкусно хлеб выглядит....
Адочка, красиво!
Красиииво.... Мне очень нравится...
очень здорово:support:
:008: спасибо девочки :flower: Значит не зря старалась, час выбирала.
Пушистики себя изжили. Хотя я их нежно любила:069:
Ада, а у тебя, что еще и полное имя есть? :008:
не, это ник такой. Надо над ним еще поработать...с фантазией у меня плохо, но всегда в запасе есть Рафик Погосян :065:
Насчёт отпуска... Очень хочу Стаську вывезти на месяц на море - здоровье укрепить. Мы с мужем раньше в Адлер ездили, но теперь это нереально - цены там в связи с приближающейся олимпиадой просто атомные должны быть:001:.
(ну ты прям за меня пишешь).
Реально, мне кажется, или по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию?
По горящей в Болгария знакомая с сыном за 20 тыщ съездила (с билетами, питанием и проживанием), на поезде. Другая в пансионат лечебный на НГ укатила, тоже с ребенком. Цену не знаю, но дешего.
Мы отдыхали до ребенка 2 года между адлером и сочи в курортном городке. Даже тогда муж сказал, что на эти деньги могли бы в турцию слетать и еще круче отдохнуть. А ведь тогда мы жили бесплатно, у знакомых.
ТОже хочу с детем, на месяц и чтоб не готовить...
Пятая-Десятая
23.01.2009, 00:11
реально. Крым в твоём распоряжении. Заграница, конечно. Зато побережье разнообразное и большое. Опять же разные варианты проживания есть и цены ниже, чем в России (ну кроме Нового света и т.п.)
(ну ты прям за меня пишешь).
Ну дык, почти соседи :)), и мысли сходятся!
Реально, мне кажется, или по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию?
По горящей в Болгария знакомая с сыном за 20 тыщ съездила (с билетами, питанием и проживанием), на поезде. Другая в пансионат лечебный на НГ укатила, тоже с ребенком. Цену не знаю, но дешего.
Мы отдыхали до ребенка 2 года между адлером и сочи в курортном городке. Даже тогда муж сказал, что на эти деньги могли бы в турцию слетать и еще круче отдохнуть. А ведь тогда мы жили бесплатно, у знакомых.
ТОже хочу с детем, на месяц и чтоб не готовить...
А откуда вообще начинать поиски? Через агентство, интернет или как? Я в этом деле полный профан :009:
Берегись автомобиля
23.01.2009, 00:12
Я боюсь, что у меня большая часть финансов уйдет на Будапешт, так как не факт, что будут оплачивать командировку, а ехать надо, если думать о карьере... Вот думаю, может совместить полезное с приятным и поехать вместе всем. Пока я буду в делах - мужчины гулять будут.... Говорят, Будапешт красивый город....
А так - лето в деревне - наше все, главное, экономия... Годам к тридцати дорасту до отдыхательного отпуска где-нибудь в пансионате, а пока денег жалко, слишком много текущих нужд (например, кухню поменять, пол, в ванной ремонт, машину купить нормальную), которые мне кажется более важными, чем отдых - значит пока еще не очень устала.
:по горящей путевке, или в Беларусь, или в Абхазию?
...
Даже заинтересовалась, есть ли горящие путевки в Беларусь... есть.
Только выбор неравнозначный, ИМХО. В Абхазии море :love::love::love: горы :love::love::love:
Хотя военная обстановка настораживает....
Очень романтично :love:. Но надолго ли тебя хватит, хохотушка? ;)
но-но... вот увидишь:004:
я ж ста..., тьфу, взрослею. На пороге юбилея непреодолимо захотелось... уж если не изменить жизнь, так хоть аватарку.
+1:flower:
Хорошо:0020:
Ничего себе! Так у вас теплый пол что ли был?
Да уж, все какие-то сюрпризы... Грядет у вас капитальный ремонт, судя по всему.
что ж у тебя там за пазлы -то такие? Покажи хоть?
Ада - мне нравится!
Наташа, сперва определись с местом, куда ты хочешь поехать. В Крыму разная природа, разные пляжи.
Потом можно начинать поиски. Во-первых, через тот же ЛВ. В Крыму многие отдыхают и могут поделиться координатами своих хозяек и т.д.
Пятая-Десятая
23.01.2009, 00:16
Даже заинтересовалась, есть ли горящие путевки в Беларусь... есть.
Только выбор неравнозначный, ИМХО. В Абхазии море :love::love::love: горы :love::love::love:
Хотя военная обстановка настораживает....
Вот и мне страшновато... Хотя лет пять назад там были с экскурсией - красотища! :010:
когда ты еще пазлы успеваешь:010:
а когда ты еще успеваешь хлеба печь??
слюна до полу...:019:
а когда ты еще успеваешь хлеба печь??
слюна до полу...:019:
а чего его печь то, положил все в хлебопечку и через 4 часа готово:080:
Берегись автомобиля
23.01.2009, 00:45
У меня так свекровь про пироги говорит. А что их печь - положил в духовку и все... А у меня - пироги - это пол дня минимум. равно как и любое другое блюдо сложнее яичницы.
Так что - бооольшой респект, и не прибедняйся!
есть Рафик Погосян :065:
а это что за кошмарик? с романтичной дамочкой не вяжется совсем, оставляй лучше так.
Я боюсь, что у меня большая часть финансов уйдет на Будапешт, так как не факт, что будут оплачивать командировку, а ехать надо, если думать о карьере... Вот думаю, может совместить полезное с приятным и поехать вместе всем. Пока я буду в делах - мужчины гулять будут.... Говорят, Будапешт красивый город....
да, красивый, тоже туда хочу :)
там еще и музеи бесплатные, по крайней мере были 5 лет назад.
и бессейны-купальни-отмокальни, и зоопарк, так что для семейного отдыха очень даже неплохо.
Пятая-Десятая
23.01.2009, 01:15
а это что за кошмарик? с романтичной дамочкой не вяжется совсем, оставляй лучше так.
Ия, это НЗ, у меня, например, Немезида Нарциссовна :))
Abracadabra
23.01.2009, 02:41
Маша ну проблемы то есть,у врачей были?????
У меня еще аллергия на мороз началась,я сначала не поняла даже что это:лицо вокруг носа покраснело,зудит и шелушиться....нельзя оказывается кремом на улицу мазаться,а я это делала ....муж пошел в аптеку за кремом и таблетками,уже виртально вычитала чем лечить
Слушай, я вот как раз сегодня слышала по телеку, что с такой аллергией обязательно к врачу. Аллергия на холод может являтся симптомом разных заболеваний.
Abracadabra
23.01.2009, 02:45
У меня муж накачал с Интернета аудио-сказок... Сегодня начали слушать.... С Робин Гуда , радиоспектакль с музыкой М. Каминского, стихи Бернса. Я сначала заругалась на мужа, поставившего его - что надо было с чего-то попроще, хотя б с Голубого щенка. А ребенок сидел завороженный, а я любимые песни послушала.
У нас Лина все за папиным плеером охотилась - дай послушать, дай послушать, а там одни аудиокниги. Так папа и дал послушать - 72 метра. :))
Слушала так хорошо. А на ночь, так вообще супер 5 минут - ребенок спит.
Правда теперь ей надоело.
Abracadabra
23.01.2009, 02:50
Мне нра
Ия, консерватор :004:
НЕ за границу[/B], чтобы море недалеко от дома, пансионат или частный домик, но с питанием (ну не люблю я готовить :008:). Это реально? :)
Патриотизм?
Ада, просто класс! Аида Невская - как звучит! Ава так просто вообще :010:
Кать, слушай, ну нельзя же так с людьми. :073: Я аж слюной поперхнулась...
У меня так свекровь про пироги говорит. А что их печь - положил в духовку и все... А у меня - пироги - это пол дня минимум. равно как и любое другое блюдо сложнее яичницы.
Так что - бооольшой респект, и не прибедняйся!
вот за что лю ХП, так как раз за то, что возни никакой нет, все ингридиенты складываешь, выставляешь программу и все, никакой возни:fifa:
Кать, слушай, ну нельзя же так с людьми. :073: Я аж слюной поперхнулась...
:))
Слушай, я вот как раз сегодня слышала по телеку, что с такой аллергией обязательно к врачу. Аллергия на холод может являтся симптомом разных заболеваний.
ты меня напугала:001:,каких именно не сказали????К какому врачу?
Ия, консерватор :004:
так я этого и не скрываю :))
но к твои мумики из всего, что у тебя было, самое лучшее и никакая девочка с кубиком (кто ее еще помнит) с ними не сравнится :)
вот за что лю ХП, так как раз за то, что возни никакой нет, все ингридиенты складываешь, выставляешь программу и все, никакой возни:fifa:
да, мне так же об этом чудо-аппарате рассказывали, но все равно даже не верится :008: и хлеб из печки пробывала - очень вкусный :019:
ты меня напугала:001:,каких именно не сказали????К какому врачу?
может, ты просто неправильный крем наносила? Нельзя мазать в холод тот крем, в составе которого вода.........На холоде частицы ее разширяются, из-за этого может быть раздражение............:009:
А на счет планирования детей - ну Галя, всего 2 месяца и ты уже беспокоишься? Я читала, что даже в день овуляции шанс забеременеть всего 30 процентов. Ну даже если преуменьшено, даже если 60 %, все равно - должно время пройти. Для меня вот например загадка - как с первого раза получаются....Знаю, что бывает эффективно попить пару месяцев противозачаточные, а потом отменить и вперед! Говорят ( и врачи тоже), после этого быстро все получается.
Берегись автомобиля
23.01.2009, 14:11
НА самом деле, по поводу крема... Просто нельзя наносить его незадолго до выхода на улицу... Не менее ,чем за час надо. Особенно если увлажняющий. А если перед выходом - может быть очень сильное раздражение. По себе знаю, и по мелкому. Я его до двух лет на улицу в мороз Клораном мазала, хорошо, что быстро объяснили, что надо заранее...
девочки, какой теплый пол? Вот загорелся - был бы теплый... тут розетка на кухне была подключена к щитку кабелем, который шел на кухне под плинтусом, потом через проход - под линолеумом :001:, а потом наверх и через стенку к щитку. А от розетки из кухни он дальше шел, на розетки в две комнаты :065::065::065:
А в блоке с выключателями (знаете, в кораблях у всех так - в прихожей 4 выключателя сразу и розетка) вообще были скрутки, изолированные скотчем :046:
Ну пластиковые плинтуса прикручивать саморезами - это баян :fifa: это такое Г, которое по-другому не присобачишь крепко. А вот наличники на двустороннем скотче (у дверцы антресолей на кухне) - это нас порадовало...:065::065::065:
Ада, ну какие пазлы? :008: обычные, на 1000 штук :046: их много где продают...
Катя, хлебушек :019:
А откуда вообще начинать поиски? Через агентство, интернет или как? Я в этом деле полный профан :009:
Ну я бы начала с инета или хотя бы того же самого ЛВ. Знаешь раздел "Путешествия" или как его там?
Абра, Аня, рада, что вам понравились мои видоизменения :)
Девочки, что вы детям при рвоте даете?
Дете ночью 2 раза вырвало. Актив. уголь усидел. С утра дала кашу на воде, чай, бублик - :0099:
Потом бублик все же съела, тоже усидел.
Из съеденного вчера вечером: груша,суп, виноград.
Суп и виноград я тоже ела, все ОК. А вот грушу они с папой пробовали. Папа тоже жалуется на тошноту и желудок болит. Неужели на грушу может такое быть? И чего ребенку давать?
Опять уголь? Смекту не пьет.
ну, на груше мог быть кто-то не очень полезный... :( Есть не надо, только пить побольше - я так думаю...
слушай -и моего тоже вырвало... привела из сада вчера - а он спать залег - и ворочался сильно - часа в 4 вырвало - температуры не было и нету... стула тоже...
я даю полифепан - уговариваю... что надо лечиться...
не могу понять - что ж такое - был бы понос, температура - а тут ниче ... ну вяловат все равно... в сад не пошли, естественно - но и врача не вызывали...
а - еще как пришел из сада и до тех пор, пока не вырвало - был очень неприятный запах изо рта - как вырвало - так сразу свежее дыхание....
О Боже... На груше или В груше?
Маш, у Даши тоже в 4 утра. Ессно в садик не повела, врача вызывать не стала, темпы нет, поноса тоже...
Странно мне все это...
Ну актив. уголь и полифепан, я так понимаю, не сильно отличаются.
Полин, мы тоже дымились, часто свет вырубало, у нас вообще там все споялось. Как не загорелись не знаю? повезло!
Пока все углы в новом доме не обиходишь он твоим не станет
Пока все углы в новом доме не обиходишь он твоим не станет святая истина...
Ада, я тут начиталась всего... энтеровирусы вполне могут быть на фруктах, а простым мытьем они, я так поняла,не смываются... умирают при высоких температурах, так что могла быть груша плохо вымытая.
У меня Ленку вчера кстати тоже вырвало, но как-то странно. Может, сопли так затекли, или не откашляться было? У меня бывает...
Кстати, страдающие кашлем - мы для малой купили Эдас 133 гомеопатия от кашля. Сегодня врач смотрела - написала улучшение. И стоит недорого, 90 руб. Только продается далеко не везде...
соплей и кашля как раз нету... апетиту тоже нету - иногда говорит - что животик болит... но при прощупывании - все оки.. не напрягается, не ругается :)
да я такая умная мазала лицо сразу перед выходом на улицу,он на воде точно....:010:
так еще и продолжала это делать,думала хорошо будет:001:.Теперь-то что делать,я купила таблетки от аллергии,и крем Элоком их по 1 разу можно в день.А что еще можно,с улицы прихожу в дом и гореть начинает лицо,зудеть и такое стянутое:(:(
Аня БГ у тебя тоже так было?Чем вылечила????
я бепантеном спасалась - он оказался гораздо лучше - чем все остальные :)
только тоже важно - чтоб это была МАЗЬ - а не КРЕМ - разница как раз в том, что в мази нет воды :)
morolena
23.01.2009, 16:12
Ну я бы начала с инета или хотя бы того же самого ЛВ. Знаешь раздел "Путешествия" или как его там?
Абра, Аня, рада, что вам понравились мои видоизменения :)
Девочки, что вы детям при рвоте даете?
Дете ночью 2 раза вырвало. Актив. уголь усидел. С утра дала кашу на воде, чай, бублик - :0099:
Потом бублик все же съела, тоже усидел.
Из съеденного вчера вечером: груша,суп, виноград.
Суп и виноград я тоже ела, все ОК. А вот грушу они с папой пробовали. Папа тоже жалуется на тошноту и желудок болит. Неужели на грушу может такое быть? И чего ребенку давать?
Опять уголь? Смекту не пьет.
Эх, ну снова наши детки начали болеть(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела в ЗМ в бутылочках HIPP-кий отвар риса и моркови + куча микроэлементов именно при обезвоживании, он лечебный
Может его?
еще рекомендовали рис долго варить и эту кашку мокрую кушать.
А энтнеросгель не пробовали, он вкуснее, чем уголь Есть в новом виде, уже намешан с водой - в тюбике, как паста зубная.
Хорошо чистит.
Ну еще бы Креон дать, а можно попробовать Линексом или Нарине добавить исцеления, тоже хорошо на флору влияют.
В крайнем случае типа Эрсифурил можно
Оля, что скажешь???
да я такая умная мазала лицо сразу перед выходом на улицу,он на воде точно....:010:
так еще и продолжала это делать,думала хорошо будет:001:.Теперь-то что делать,я купила таблетки от аллергии,и крем Элоком их по 1 разу можно в день.А что еще можно,с улицы прихожу в дом и гореть начинает лицо,зудеть и такое стянутое:(:(
Аня БГ у тебя тоже так было?Чем вылечила????
Галя, ну ты ЧЁ творишь?
попробуй смени крем и разберись в питании- может что-то новое стала кушать или лекарства какие?
у меня вот иногда венсной начинает чесаться и припухать мочка ИМЕННО левого уха- ну что это???
Потом само через месяц проходит(((:015:
думаю, что из той же серии, что твоя аллергия.
Были сегодня у Кати и педиатр, и окулиста вызывала для контроля в 3 года ( вроде положено)
в сад не выписали, еще неделю сидеть
окулист сказала интересную вещь- если дети за год растут более 6 см, то надо контроль зрения! во какая связь!
Доктор очень клевая, я ей верю. будм наблюдать.
Рекомендовала мелкую моторику развивать еще и для зрения, типа какое- пограничное или еще чего... там развивается лучше:010:
Галя, ну ты ЧЁ творишь?
попробуй смени крем и разберись в питании- может что-то новое стала кушать или лекарства какие?
у меня вот иногда венсной начинает чесаться и припухать мочка ИМЕННО левого уха- ну что это???
да нет в питании ничего не меняла,я чувствую лицо,как будто от солнца обожгло.Не думаю,что на еду,иначе было бы еще где ,а не на щеках.Я же говорю заметила,когда стала мазать лицо на улицу..и на фих я это делала,раньше не мазала никогда
а еще папа отвел у нас Ваню утром в сад...и привел обратно,т.к тот закатил скандал....что у нас бред какой-то,
очень может часто закатить истерику,падает на пол и орет ужасно...может это и есть кризис 3 лет?Что-то с девочками меня это миновало
morolena
23.01.2009, 16:37
да нет в питании ничего не меняла,я чувствую лицо,как будто от солнца обожгло.Не думаю,что на еду,иначе было бы еще где ,а не на щеках.Я же говорю заметила,когда стала мазать лицо на улицу..и на фих я это делала,раньше не мазала никогда
а еще папа отвел у нас Ваню утром в сад...и привел обратно,т.к тот закатил скандал....что у нас бред какой-то,
очень может часто закатить истерику,падает на пол и орет ужасно...может это и есть кризис 3 лет?Что-то с девочками меня это миновало
Гля, есть психолго с Лв, могу порекомендовать. Приходит к Кате занимается с ней, буквы учит и пр. Но вообще-то работает в центре неврозов
спасибо Лена,мы пока сами попробуем.Сегодня по крайней мере он понимает почему мультики не будет смотреть,
почему вкусненькое не купили....отсидел тихо в коридоре 2 часа,это у него припадки на тему"Я ТАК ХОЧУ"
у нас такая реакция появилась недавно,посмотрим если конечно это не просто проявление своего Я...обращусь!!!
Галка, а ты на встречу то завтра придешь?
Элочка не смогу я завтра,уж извиняйте,хочу очень конечно,но не получается.
Берегись автомобиля
23.01.2009, 18:37
Галя - я перестала так мазать перед выходом, плюс мазь Бепантен. Вообще я на зиму пользуюсь намного более жирным кремом, чем летом, и без особенных добавок. Правда, честно - крема - это то, на чем я экономить не умею (кроме того, что расходую очень экономно).
Еще вспомнила, что как раз Маркиным Клораном тоже пользовалась - он мне все шелушение снял. Хотя на себя - жалко было расходовать.
девочки а я подстриглась,так жалко было хвост такой длиный вырос..но вот мыть и сушить надоооееелооо
пусть отдохнет голова,правда ведь...ну покажусь конечно
Галь, тебе со всем хорошо: и с хвостом и без:flower:.
Цвет мне нра, блондинистый такой :)
Ты еще раз красилась или это все то милирование?
нет я еще тонировала чуток
Галя, прелесть, очень мне нравится.
Берегись автомобиля
23.01.2009, 22:10
Галя - так живенько, прелесть просто... Мне вообще безумно блондинки нра... Причем не секс-бомбы пероксидны, а такие , как ты - как солнышки теплые.
А у нас плед такой же есть... И ковролин я такой хотела купить Марку в комнату, но пока из-за кризиса отложили.
Я старательно волосы отращиваю. До экстрима типа маски с димексидом не дошла, но Агафьей старательно прыскаю. До той длины, с которой стригли - дорастила, теперь хочу до той, с которой замуж выходила....
СПАСИБО девочки!!!!!
Аня даже плед разглядела и ковролин:046:, я села перед фотиком куда было возможно:046:
Мне вчера скинули ссылочку,где можно на свою фотку пробовать макияж и прически,а главное цвет менять.Вот примерно себе насмотрела чего идут больше,хотя изначально хотела не так,но попробовал на фотошопе не мое:(,и цвет мне оказывается не плохо шоколадный.Муж сначала не поверил,а потом согласился:046: ну пока не рискнула совсем с чужую женщину превратиться
кому интересно попробуйте
http://visages.ru/virtual-stilist.html
да я такая умная мазала лицо сразу перед выходом на улицу,он на воде точно....:010: надо мазать не позже чем за полчаса, я давно где-то читала... если вспомнинаешь прямо перед выходом, лучше совсем не мазать
СПАСИБО девочки!!!!! Очень симпатично :flower: "во всех ты душенька нарядах хороша ;) " (прическах :)) )
А я вот конкретно раздумала стричь волосы, все хочу посмотреть способы заплетания волос - всякие разные прически, но что-то ничего меня не находит :046: Наверно надо сесть и самой поискать :016:
Пятая-Десятая
23.01.2009, 23:29
Патриотизм?
Нет, просто боязнь языкового барьера :004:
Очень симпатично :flower: "во всех ты душенька нарядах хороша ;) " (прическах :)) )
+1 Тебе очень идёт :love:
А я вот конкретно раздумала стричь волосы, все хочу посмотреть способы заплетания волос - всякие разные прически, но что-то ничего меня не находит :046: Наверно надо сесть и самой поискать :016:
А мне всё не научиться Настюхе заплетать красоту :wife:, будем на тебе завтра тренироваться :)).
Девочки, кто завтра придёт, может договоритесь с теми, кто не сможет прийти из вашего района, я диски с фотками передам!
Пятая-Десятая
23.01.2009, 23:30
Даше и Яну кулачков, чтобы бяка вас прошла стороной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.