Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Julia Tunis
02.03.2009, 14:09
Спасибо девочки! :flower::flower:Надеюсь, что родители и будующие родители в списке моих гостей будут такими же разумными как ВЫ!:flower::flower::flower:
напрямую говорить конечно не надо,енеприятно им будет,главный козырь - пароходик без остановок!!!:004::ded: все будут :014::028: и сплошная джага - джага:080:
Дальше усе сами докумекают!
Расскажите пожалуйста про теплоходик, сколько в час стоит и у какой фирмы вы заказывали, и как у вас с банкетом будет?
И про портниху тож интересно:)
Про теплоходик - фирма Новая река, нам ее посоветовала наш фотограф. У них есть однопалубные теплоходики и катера, аренда теплоходов от 5000/час (зависит от теплоходика), плюс вы оплачиваете "подход" кораблика к месту посадки от их родной пристани и "уход" от места высадки. У нас это означало оплата еще 40 минут :((. Главный минус - у них практически нет своих причалов, т.е. за каждую остановку/посадку/высадку надо платить. По их словам, все владельцы причалов берут 1000-1500 р. с чужаков. Главный плюс (во всяком случае - для нас) - если хотите свои продукты/выпивку на фуршет, ценник не меняется. Во многих фирмах если приносите свое или заказываете фуршет на стороне аренда взлетает на 30% :001:. Поскольку мы планируем кораблик как средство катания и доставки гостей от 1ДБ до кафе, то нам причалы не важны и полный фуршет не особенно нужен, так - несколько бутылок шампанского и фрукты, поэтому про стоимость банкета на этих теплоходиках сказать ничего не могу:016:
Про портниху - здесь на форуме есть несколько топиков про платья и пошив. Девочки показывают фотографии своих платьев. У одной из них я и попросила координаты портнихи. Что понравилось при встрече - она многие вещи придумывает сама, при этом ценник не заоблачный. Мне она сказала, что работа будет не более 5000р. По отзывам, за работу берет от 1500 до 5000, остальное - цена ткани и всего остального. Ее координаты скинула Вам в личку.
И мне скинь пожалуйста!
Скинула :support:
Девочки! Можно сделать что- то оригинальное не вкладывая много средств. Например, разослать приткольные оригинальные приглашения- придумать каждому гостю свое- нет проблем. Сделать интересный сценарий свадьбы-не приглашать тамаду с дурацкими текстами.... Еще что- то необычное в наряде- небольшой аксессуар, но СВОЙ!!!!Будь креативной и творческой- и все получиться!!!!! Успехов!!!
Про теплоходик - фирма Новая река, нам ее посоветовала наш фотограф. У них есть однопалубные теплоходики и катера, аренда теплоходов от 5000/час (зависит от теплоходика), плюс вы оплачиваете "подход" кораблика к месту посадки от их родной пристани и "уход" от места высадки. У нас это означало оплата еще 40 минут :((. Главный минус - у них практически нет своих причалов, т.е. за каждую остановку/посадку/высадку надо платить. По их словам, все владельцы причалов берут 1000-1500 р. с чужаков. Главный плюс (во всяком случае - для нас) - если хотите свои продукты/выпивку на фуршет, ценник не меняется. Во многих фирмах если приносите свое или заказываете фуршет на стороне аренда взлетает на 30% :001:. Поскольку мы планируем кораблик как средство катания и доставки гостей от 1ДБ до кафе, то нам причалы не важны и полный фуршет не особенно нужен, так - несколько бутылок шампанского и фрукты, поэтому про стоимость банкета на этих теплоходиках сказать ничего не могу:016:
.
О-хо-хо теплоходик это волшебно, но придется видимо заказывать его на другой праздник БМ сказал что это не слишком празднично, хотя по мне так это в самый раз. А если это просто средство доставки гостей до кафе то это вообще замечательно! Великолепная идея!
Спасибо девочки! :flower::flower:Надеюсь, что родители и будующие родители в списке моих гостей будут такими же разумными как ВЫ!:flower::flower::flower:
А я очень спокойно отношусь к детям на теплоходике и на свадьбе вообще. У нас и свой там обязательно будет, а ему на тот момент только 11 месяцев исполнится ;). Просто мы, назначая время свадьбы и празднования, учитывали необходимость дневного сна для детей. Ну и кафе заказывали поближе к дому (точнее - прямо в нашем доме), если устанут - кого-то одного из старшего поколения отправим к нам домой со всем детским садом, укладывать спать или играть. Все уже предупреждены. А по количеству - у нас на свадьбе может быть до 7 детей от 11 месяцев до 6 лет. Впрочем, мы своего сынулю с 10 дней от роду таскаем с собой по всем праздникам и командировкам (в том числе и за границу). Мой милый его с собой и на деловые переговоры брал. А что делать если сидеть некому? Ребенок это воспринимает спокойно, окружающие - тоже. Партнеры, наоборот, даже лучше относиться стали, особенно иностранцы, у них это вообще принято - ребенок должен быть при родителях.
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???:009::009::009:
Если ты нас имеешь в виду, то мы само собой без детей:046::046::046:, ты нас знаешь:flower: Ну может для Женьки Настену возьмем:008:
душечкина
02.03.2009, 16:38
Про портниху - здесь на форуме есть несколько топиков про платья и пошив. Девочки показывают фотографии своих платьев. У одной из них я и попросила координаты портнихи. Что понравилось при встрече - она многие вещи придумывает сама, при этом ценник не заоблачный. Мне она сказала, что работа будет не более 5000р. По отзывам, за работу берет от 1500 до 5000, остальное - цена ткани и всего остального. Ее координаты скинула Вам в личку.
Большое спасибо. Буду думать про кораблик, уж очень хочется. Мне кажется это не совсем банально и гостям может понравится. Тем более я сначала не хотела делать банкета из-за путешествия после свадьбы, а так как путешествия сразу после свадьбы грандиозного не будет, максимум наши юга из-за моего загран паспорта, то можно и на банкет потратиться:)
Наташунчик
02.03.2009, 16:40
Большое спасибо. Буду думать про кораблик, уж очень хочется. Мне кажется это не совсем банально и гостям может понравится. Тем более я сначала не хотела делать банкета из-за путешествия после свадьбы, а так как путешествия сразу после свадьбы грандиозного не будет, максимум наши юга из-за моего загран паспорта, то можно и на банкет потратиться:)
Вот и я уже склоняюсь к кораблику... Так устали от поиска нормального ресторана... А кораблик по деньгам примерно столько же и выходит! :)
ух...кораблик...это ж так романтично!
Костюмы интересные были в Купчино на втором этаже торгового комплекса. А еще мы нашли на Южном рынке магазин от нашей Питерской фабрики, так там костюмы в пределах 4000, как найдем мне платье, пойдем туда за костюмом.
Я бы вам посоветовала съездить в магазин Men's Merrit в ТК Пик. У них сейчас скидки до 80%. Хорошие фирменные дорогие костюмы сейчас можно купить за копейки! Мы вот покупали обычный костюм на работу ходить за 4500, а это Farrezi (не уверенна, что правильно написала) между прочим!
Там просто на размер БМ (44-46) выбор небольшой...
душечкина
02.03.2009, 18:24
Вот и я уже склоняюсь к кораблику... Так устали от поиска нормального ресторана... А кораблик по деньгам примерно столько же и выходит! :)
Да и не говори, я уже вообще в легком отчаянии. Мне многие говорят, что впринципе этот банкет никому и не нуже, а дене куча на него улетает+тамада+музыка. Теперь я в полной растеряности,даже не знаю как и сделать:005:
eremeeva
02.03.2009, 19:42
На счет детей на свадьбе: у нас тоже планируется 6 деток в возрасте 4 лет. Для них придумываются отдельные конкурсы и отводится человек для присмотра.:wife:
eremeeva
02.03.2009, 19:52
Еще такой вопрос: костюм у жениха должен быть обязательно новым? Мой хочет убедить меня, что он будет в своем, в котором был свидетелем два года назад у друга (больше не надевал). Но я громко сопротивляюсь. Правильно делаю?
Кстати, нам шикарно подфартило. Я позавчера купила платье, фату, перчатки и подвязку всего за 20000! При том, что само платье в салоне стоило 32, фата 2,5 ну и мелочь еще сколько-то там. Просто у хозяйки салона сложилась ситуация, что не хватало именно 20000 за аренду помещения. Она и отдала нам практически на халяву :080:
Мне с платьем тоже подфортило. Купила за 5 новое, а в салонах от 20 тыщ.
eremeeva
02.03.2009, 20:24
А что у в:064::064::064::064:ас на счет костюма жениха?:064:
А что у в:064::064::064::064:ас на счет костюма жениха?:064:
Костюм жениху купили в Фамилии за 3500:)). Оченно даже приличный. Видели потом нечто похожее в Меге за 12:001:.
eremeeva
02.03.2009, 20:55
ну просто молодцы!
Скинула :support:
Спасибо!
Я бы вам посоветовала съездить в магазин Men's Merrit в ТК Пик. У них сейчас скидки до 80%. Хорошие фирменные дорогие костюмы сейчас можно купить за копейки! Мы вот покупали обычный костюм на работу ходить за 4500, а это Farrezi (не уверенна, что правильно написала) между прочим!
Спасибо, съездим! А где он находится?
Скажите,пожалуйта, а где вы такое платье купили? я тоже хочу...
пока мне нравяться не очень то дешевые варианты:010:
Скажите,пожалуйта, а где вы такое платье купили? я тоже хочу...
пока мне нравяться не очень то дешевые варианты:010:
Просто повезло:). Штудировала все объявы подрят на всех свадебных сайтах и наткнулось на одно. Продавала девушка платье Mori Lee 2007 года за смешную цену.Новое. Я поехала мерить оно мне на размер велико в корсете, но это перешить -копейки. Поэтому взяла не думая даже. По сравнеию с тем что я мерила до 15 в салоне - по качеству не сравнить даже. Шлейф шикарный.
А хотела уже б.у. покупать.
Еще такой вопрос: костюм у жениха должен быть обязательно новым? Мой хочет убедить меня, что он будет в своем, в котором был свидетелем два года назад у друга (больше не надевал). Но я громко сопротивляюсь. Правильно делаю?
я за новый,но только потому что лето и хочу заставить его купить светлый костюм,которого у него нет и если не свадьба - он его и не купит никогда,из джинсов не вытащишь,а на все мои :091: отвечает,что у него есть же черный!(который он тоже одевал всего 1 раз свидетелм также на свадьбе друга был)
а сейчас всякими убеждениями через все :love::love::love:средства убедила,что надо бы купить для такого дела светленький костюмчик....:fifa:
получилось! после з/п пойдем покупать!
Спасибо, съездим! А где он находится?
На Сенной. ТК Пик. 2й этаж.
eremeeva
03.03.2009, 11:24
его есть же черный!(который он тоже одевал всего 1 раз свидетелм также на свадьбе друга был)
а сейчас всякими убеждениями через все :love::love::love:средства убедила,что надо бы купить для такого дела светленький костюмчик....:fifa:
получилось! после з/п пойдем покупать!
Сегодня же попробую такое убеждение :008:
tomasonya
03.03.2009, 11:26
Мой БМ очень привередливый в одежде, нужно его туда обязательно сводить в выходные!!!Спасибки)))
Наташунчик
03.03.2009, 12:26
Ой, девы... вы уже костюмы обсуждаете, а я до сих пор без платья! :( Буду на свадьбе в чулках и подвязке...:)) Просто деньги еще коплю, первым делом сейчас основные средства идут на бронь всяких услуг... Не прозевать бы свое платье!
http://i253.photobucket.com/albums/hh42/li6a/169804.jpg
Вот такие туфельки мы купили в пятницу к моему платью! )))
Фото ботинок чего-то не нашла...
eremeeva
03.03.2009, 12:36
А получится провести целый день в таких "тапочках"? :) Или под вечер в кроссовки? :006:
Julia Tunis
03.03.2009, 12:40
Туфли просто сказка!!!!!!!!!1:support::support::support: Космические:flower: А ещё и к платью тому короткому - неземная красота получится!:flower: Я в восторге!!!:080::080::080:
Наташунчик
03.03.2009, 12:43
Мне тоже туфельки очень понравились! :love: Шикарные!!!! С коротким платьем и красивыми ножками - будет улет!!!! :support:
eremeeva
03.03.2009, 12:55
Нет, туфли безусловно шикарные. Если обидела - извини, не хотела. Я просто думаю удобно ли в них будет целый день ходить. Ведь под вечер очень устанешь от всего :028:
Наташунчик
03.03.2009, 13:03
Нет, туфли безусловно шикарные. Если обидела - извини, не хотела. Я просто думаю удобно ли в них будет целый день ходить. Ведь под вечер очень устанешь от всего :028:
Мне кажется тут еще зависит от привычки, часто ли девушка носит высокие каблуки! Лично я постоянно хожу на высоченных шпильках и устану скорее от ходьбы в кросовках, чем от каблуков! :))
вот это красотаааааааа!!!!
Супер!
Слов нет просто!
Сегодня же попробую такое убеждение :008:
И правильно! Этот:008: метод ну ооооочень убедительный! не согласия просто не может быть! :086:
А получится провести целый день в таких "тапочках"? :) Или под вечер в кроссовки? :006:
Для меня привычно :) Тем более регистрация у нас в 15.15, прогулки не будет, а фуршет затянется часа на 2...)
Туфли просто сказка!!!!!!!!!1:support::support::support: Космические:flower: А ещё и к платью тому короткому - неземная красота получится!:flower: Я в восторге!!!:080::080::080:
Спасибо! )))
Мне кажется тут еще зависит от привычки, часто ли девушка носит высокие каблуки! Лично я постоянно хожу на высоченных шпильках и устану скорее от ходьбы в кросовках, чем от каблуков! :))
У меня также. Я вот купила недавно первые кроссовки, так по городу ходить в Carnaby. Так у меня от них икры жутко болят теперь!
мне тоже очень тяжело без каблуков уже.дома от тапочек ноги болят даже,т.к. сапоги на работу - на каблуке,на работе - туфли на каблуке,потом опять сапоги,а дома непривычно и в зеркале на себя смотреть непривычно,какая-то маленькая-низенькая )))
eremeeva
03.03.2009, 16:04
http://www.in-vito.ru/tufly/?id=12&f=1&n=12
Раз пошла такая пьянка, то я буду исключением и выберу туфли с маленьким каблучком, хоть и рост-то не особо блещет (167 см) Купила сегодня такие всего за 1300 все у той же тетки, у которой брала платье.Она меня запомнила и опять 1000 скинула :080:
клевая антикризисная тетка!:080::063:
поздравляю!!!
eremeeva
03.03.2009, 16:06
опять картинка не вышла... щас еще раз попробую ее запихнуть...
eremeeva
03.03.2009, 16:07
http://www.in-vito.ru/tufly/?id=12&f=1&n=12
туХли :)
eremeeva
03.03.2009, 16:09
Шпасибо:080:
Julia Tunis
03.03.2009, 17:08
А кстати я тут и свои увидела:) Правда я в заневском каскаде покупала за 1800, а такие же кремовые там 1350. Только единственно мне почему-то кажется, что у моих носик немного круглее, а рисунок и всё остальное один в один;)
http://www.in-vito.ru/tufly/?id=11&f=1&n=11
душечкина
03.03.2009, 18:48
А кстати я тут и свои увидела:) Правда я в заневском каскаде покупала за 1800, а такие же кремовые там 1350. Только единственно мне почему-то кажется, что у моих носик немного круглее, а рисунок и всё остальное один в один;)
http://www.in-vito.ru/tufly/?id=11&f=1&n=11
оч красивые туфли, а в Заневском каскаде большой выбор свадебных туфлей? Мне вот кремового цвета очень нужны
Julia Tunis
03.03.2009, 21:06
оч красивые туфли, а в Заневском каскаде большой выбор свадебных туфлей? Мне вот кремового цвета очень нужны
Там отдел. Хороший выбор. Там такие же точно были кремовые))) И на низеньком каблучке и на высоком и открытые и закрытые там есть! Все модели в двух цветах представлены кремовый и белый, даже кремовых наверное больше, есть, кстати и серебряные. Но я сразу знала чего хотела и поэтому смотрела именно такие босоножки с закрытым носом и пяткой. Я бы рекомендовала Вам туда съездить))) Там и золотой отдел Карат с самыми низкими ценами по Питеру:) и напротив центра Мир Самоцветов.
Ой, девы... вы уже костюмы обсуждаете, а я до сих пор без платья! :( Буду на свадьбе в чулках и подвязке...:)) Просто деньги еще коплю, первым делом сейчас основные средства идут на бронь всяких услуг... Не прозевать бы свое платье!
Не переживай, я тоже еще без платья. В выходные хочу опять поездить поискать.
Неделю назад была в Заневском Каскаде и столкнулась с проблемкой, что очень мало туфель размеров 37-39. У меня как раз размер 37. Не все конечно модели, но как раз то что мне нравились были маленьких размеров. Но то что выбор хороший это точно:)
Неделю назад была в Заневском Каскаде и столкнулась с проблемкой, что очень мало туфель размеров 37-39. У меня как раз размер 37. Не все конечно модели, но как раз то что мне нравились были маленьких размеров. Но то что выбор хороший это точно:)
ага, и я там тоже покупала,отличный выбор! только мне с моим 38 было сложно,т.к. оставались в основном 35 и 36,но девочки сказали,что у них привоз часто и я свои туфельки все же нашлаааа:support:
а без каблука там есть?ну,что-то типа балеток
вот про совсем без каблука плоских не помню,честно,но помню,что на ооооочень махоньком были,на 1-1,5 см - не больше
не,ну 1 см это катит)))
вот больше 3-4х уже нет...
причем мне нада кремовые, или цвета шампанского...я свое платье на 19й стр выкладывала...
Юль,там таких кууууча!!!на самом деле по-моему даже больше,чем белых!!!
я тож себе такие покупла:fifa:
душечкина
04.03.2009, 10:51
Спасибо большое,надо обязательно съездить посмотреть. Хочется конечно уложиться тысячи в 2000, а то и так всяких расходов много.
Кстате вчера договорилась с фотографом. Мы пригласили Юлю Курбатову,надеюсь результатом я останусь довольна. В общении она очень приятная, и фотографии которые она принесла мне очень понравились:)
а без каблука там есть?ну,что-то типа балеток
Балетки смотрите лучше в обычных неспециализированных магазинах, они там качественнее и красивее :)
Наташунчик
04.03.2009, 12:37
Не переживай, я тоже еще без платья. В выходные хочу опять поездить поискать.
Я тоже поеду на выходных :) Хочу схездить в салон Мерлин на Ваське, он только открылся, цены дешевле на 2000-3000 в среднем, скидки до 14 марта у них! Посмотрим что там и как! :)
вот про совсем без каблука плоских не помню,честно,но помню,что на ооооочень махоньком были,на 1-1,5 см - не больше
В Заневском действительно нет балеток, но есть с очень маленьким каблучком, как уже выше писали девочки. Кстати я свои балетки купила в Меге на Дыбенко и всего за 900 руб., платье у меня тоже айвори, так что выбор там был:)
Я тоже поеду на выходных :) Хочу схездить в салон Мерлин на Ваське, он только открылся, цены дешевле на 2000-3000 в среднем, скидки до 14 марта у них! Посмотрим что там и как! :)
Расскажи потом, я в эти выходные думаю в другое место прокатиться, расскажу, что видела.
девочки!!! я вчера дороговарилась со стилистом,фотографом, выбрали кольца( будем делать на заказ), и еще записалась на наращивание ресничек! Ураааааа! Дела пошли!
Расскажи пожалуйста по подробнее про наращивание ресничек? сколько стоит и как наращивают, пучками или все реснички?
я тоже послезавтра еду, тоже на шелковое наращивание пореснично за 1300 р....
Julia Tunis
05.03.2009, 00:25
стоит 3000,девочку нашла в контакте, но можно найти и дешевле. Наращивание шелковых ресничек по 1 шт.Пучками помойму хуже смотрятся,держаться 3-4 недели ,первую коррекцию рекомендуется сделать через 2 недели
Я делала только пучковые, а вот мама у меня и те и другие. :008:Эффектнее смотрятся пучковые - это правда, несмотря на то, что они дешевле!!! Но вот шёлковые - смотрятся изящнее и натурально - очень сложно отличить их от родных и они длинные и густые - нет ощущения, что вы накрашены тушью, :flower:а у пучковых эффект накрашенных именно ресниц - мне они понравились. Маме больше понравились шёлковые - более строго и благородно, не так ярко как пучковые!
Но имейте ввиду - шёлковые лучше не красить, так как при смывании туши быстрее потеряете и пойдёте на коррекцию.
Julia Tunis
05.03.2009, 00:29
я тоже послезавтра еду, тоже на шелковое наращивание пореснично за 1300 р....
Смотрите не злоупотребляйте этим только! На них легко подсесть, как и на нарощенные ногти, но вот нарощенные реснички гораздо вреднее нарощенных ногтей, кто бы что Вам не говорил!:ded: Конечно побаловать себя стоит, но старайтесь не более чем 2 раза в год их наращивать, а то и одни раз в год! Поберегите и свою естественную красоту:flower::flower::flower:
Юленька, я как раз по твоему совету и решилась на эту процедуру, чтобы знать подойдет ли она мне для свадьбы или лучше на 1 день приклеить, как раз сделаю в пятницу перед 8 марта и моим днем варенья,посмотрю как понравится и сниму через недельку-две, если все будет ОК - прибегну к этому методу и для свадьбы
Короче хочется себе подарок сделать )))
МамаКонфетки
05.03.2009, 00:34
А мы сегодня заказали лимузин Ягуар :080: Такой классный! В Альянс-лимузин, там у них сейчас скидка 13%, завтра правда заканчивается :( Так что кто не заказал можете посмотреть и у них :)
мммммммм Ягуар....обалденный!!! Поздравляю!!!
МамаКонфетки
05.03.2009, 00:37
мммммммм Ягуар....обалденный!!! Поздравляю!!!
Спасибо большое, нам тоже он понравился :)
Наконец все сдвинулась с мертвой точки :)))
вот так маленькими шажочками потихонечку и придем к цели!!!
у меня тоже радость - з-п дали!!!
Но праздники, день варенья мой и наша поездка в родной город БМ через неделю похоже от нее ничего не оставит....
МамаКонфетки
05.03.2009, 00:47
вот так маленькими шажочками потихонечку и придем к цели!!!
у меня тоже радость - з-п дали!!!
Но праздники, день варенья мой и наша поездка в родной город БМ через неделю похоже от нее ничего не оставит....
Да кризис по всем ударил.. :(
А праздники действительно много денег отнимают, а я все на работу не могу устроиться :((
А мы сегодня заказали лимузин Ягуар :080: Такой классный! В Альянс-лимузин, там у них сейчас скидка 13%, завтра правда заканчивается :( Так что кто не заказал можете посмотреть и у них :)
У нас тоже лим Ягуар правда мы заказаи в Империи Лимузунов, но маффынка классная:)
eremeeva
05.03.2009, 07:12
CHEEKa, так костюмчик-то успеете купить с з-п, или все потратите? :)
eremeeva
05.03.2009, 07:13
И сколько нынче лимузины стоят?
Да кризис по всем ударил.. :(
А праздники действительно много денег отнимают, а я все на работу не могу устроиться :((
И у меня такая же ситуация с работой, а точнее ее отсутствием... А сейчас еще и беременность...
Мы за 7500 заказали в Империи Лимузинов тоже Ягуар. По тарифу 6 часов + час в подарок.
CHEEKa, так костюмчик-то успеете купить с з-п, или все потратите? :)
отложила 5 тыс.,спрятала подальше,надеюсь в них уложимся!!!:020:
И у меня такая же ситуация с работой, а точнее ее отсутствием... А сейчас еще и беременность...
теперь видимо только уже после рождения ляльки на работу или на дому что-то придумывать
теперь видимо только уже после рождения ляльки на работу или на дому что-то придумывать
Вот пытаюсь сейчас свое рекламное агентство мутить. Почти все оформили, вроде даже клиенты (ттт) появляются...) Но пока все так туманно...
я с нарощенными ногтями ходила 2,5 года не снимая....родился малыш,пришлось снять=( Но у меня какие были ногти,такие и остались. Правда и были они у меня не очень крепкие всегда...
насчет ресничек спс за совет,я всегда тушью крашусь,не могу без нее! надо будет подумать!
Вот у меня тут и вопрос возник: вы (ты) перед родами снимали ногти нарощенные? Я вот просто хочу перед свадьбой нарастить, но мне с ними только месяца 4 можно будет отходить. Имеет ли смысл? И обязательно ли снимать, когда детеныш родится, если я недлинные хочу?
(просто у меня мои вообще не растут и все)
МамаКонфетки
05.03.2009, 12:47
Вот пытаюсь сейчас свое рекламное агентство мутить. Почти все оформили, вроде даже клиенты (ттт) появляются...) Но пока все так туманно...
Молодец какая! А направление какое, ли вообщем все рекламные услуги?
Я просто отработала 4 года в рекламном агентстве а в кризис осенью 2008г. фирма закрылась :(
МамаКонфетки
05.03.2009, 12:49
Мы заказали на 10 часов и у нас получилось вместе с украшением 11 260руб. :) это в Альянс лимузин.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2009, 13:10
Вот у меня тут и вопрос возник: вы (ты) перед родами снимали ногти нарощенные? Я вот просто хочу перед свадьбой нарастить, но мне с ними только месяца 4 можно будет отходить. Имеет ли смысл? И обязательно ли снимать, когда детеныш родится, если я недлинные хочу?
(просто у меня мои вообще не растут и все)
В Роддомах не приветствуют (мягко говоря) длинные ногти.
А из личного опыта : так боишься поранить малыша, что ногти могут сильно помешать.
Конечно, это не касается тех, ктобез длинных ногтей не мыслит жизни ))))
eremeeva
05.03.2009, 14:05
Мы заказали на 10 часов и у нас получилось вместе с украшением 11 260руб. :) это в Альянс лимузин.
Обалдеть... У нас в Тюмени лимузины 3000 час... Грабеж :072:
eremeeva
05.03.2009, 14:06
Кстати, девочки, а на счет подбора музыки кто-нибудь что-нибудь думал?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2009, 14:08
Кстати, девочки, а на счет подбора музыки кто-нибудь что-нибудь думал?
Для Первого танца хороши вот эти мелодии.
Всем своим ребятам дарю, до Тюмени далеко, так что Вам бонус ))))
Aerosmith. Don't Wanna Miss aThing
Allison Kraus. When you say nothing at all
Ann Murray. Can I have this dance
Barbara Streisand. Woman in Love
Bon Jovi. Always
Bon Jovi. I'll be there for you
Brian Adams & Barbara Streisand. I've Finally Found Someone
Brian Adams. Everything I Do
Celine Dion. The Power of Love
Cyndi Lauper. Girls Just Wanna Have Fun
Elton John. Blue Eyes
Elton John. Can You Feel The Love Tonight
Elvis Presley. Love Me Tender
Eric Benet Tamia. Spend My Life With You
Eric Clapton. Wonderfull Tonight
Glenn Medeiros. Nothing's Gonna Change My Love For You
Hot Chocolate. You Sexy Thing
Joe Dassin. N'existais pas
Julio Iglesias. Lo Mejor De Tu Vida
Lionel Richie. Say You Say Me
Lou Reed. Perfect Day
Luis Armstrong. What a wonderful world
Madonna. Crazy For You
Michael Bolton. When A Man Loves A Woman
R. Clayderman. Nothing's Gonna Change My Love
Right Said Fred. I'm Too Sexy
Rod Stewart. Do You Think I'm Sexy
Rod Stewart. Have I Told You Lately
Sade. By Your Side
Savage Garden. I Knew I Loved You
Stevie B. Because I Love You
Stevie Wonder. You And I
Whitney Houston. I Will Always Love You
Г. Свиридов. "Метель"
Евгений Дога. Вальс из к/ф ''Мой ласковый и нежный зверь''
И. Аллегрова. Свадебные цветы.
Иоганн Штраус. Венский вальс
Лист. Грезы любви.
П.И. Чайковский. Вальс цветов из балета "Щелкунчик"
Серов. Я люблю тебя до слез.
Шопен. Вальс из оперы №64
Platters - "Only you"
Lauren Christy - "The Color of the night"
Andy Williams - "Love Story"
саундтрэк из к/ф "Зорро"
Chris Rea - "God gave me an angel",
U2 - "One",
Stevie Wonder - "For your love",
Sting - "When we dance",
Chris de Burgh - "Do what you do", "Lady in red",
Elton John - "Someone to watch over me",
Whitney Houston - "I will always love you", "Run to you", "You give good love",
Bryan Adams - "Have you ever really loved a woman?", "Please forgive me",
A-HA - "Velvet",
Bon Jovi - "Thank you for loving me",
Ronan Keating - "The Way You Make Me Feel", "When you say nothing at all",
Black - "Wonderful life",
Pussycat Dolls "Sway"
Lara Fabian "Je suis malade", " Je taime"
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2009, 14:09
А для дискотеки сейчас многие склоняются к хитам 80-х
Молодец какая! А направление какое, ли вообщем все рекламные услуги?
Я просто отработала 4 года в рекламном агентстве а в кризис осенью 2008г. фирма закрылась :(
Все рекламные услуги :)
Это в большей степени аутсорсинг и рекламная поддержка компаний, чем типичное РА. Для небольших компаний очень удобно, когда не хочется брать на работу рекламщика, а реклама все равно нужна - через агентство фирма как раз получает удаленного рекламщика, но только за в разу меньшие деньги :)
Ну и типичные услуги, конечно тоже есть.
eremeeva
05.03.2009, 14:43
Для Первого танца хороши вот эти мелодии.
Спасибо за подсказку. Что-то подобное я и предполагала.:080:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2009, 14:46
Спасибо за подсказку. Что-то подобное я и предполагала.:080:
:flower:
Ксения! Спасибо за список !!!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2009, 15:21
Всё для ВАС !!! ))))
девоньки,мы вот БМ костюм не купили,а моему самому главному мужчине в жизни вон какую красоту вчера бабушка купила для свадьбы нашей специально
не удержалась,хочу вам показать
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.03.2009, 16:19
Отпад! А, главное ему самому очень нравится!!!
tomasonya
05.03.2009, 16:22
девоньки,мы вот БМ костюм не купили,а моему самому главному мужчине в жизни вон какую красоту вчера бабушка купила для свадьбы нашей специально
не удержалась,хочу вам показать
Боже ж ты мой, какой красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Какой жених, просто отпад, а улыбка, я влюбилась в это дите!!!!:flower::080::017:
Отпад! А, главное ему самому очень нравится!!!
Спасибо!
Да,он ооочень довольный собой! Во все зеркала вчера перегляделся и даже к соседям пытался пробиться показаться,я хвостом ходил умилялась за ним
молодец наша бабуля:020:
eremeeva
05.03.2009, 16:34
CHEEKa, ну просто мачо-мэн! :018:
eremeeva
05.03.2009, 16:35
Сколько твоему сокровищу?
Боже ж ты мой, какой красавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Какой жених, просто отпад, а улыбка, я влюбилась в это дите!!!!:flower::080::017:
спасибо!!!:flower:
Главного мужчину одели,остался БМ :017::fifa:
Зеленые носочки,кот. оказались видны на фотке вообще меня прибили:010:
заметила только когда фотки скинула:010::010::010:
CHEEKa, ну просто мачо-мэн! :018:
спасибки!:fifa:
Сколько твоему сокровищу?
3,5 вот-вот стукнет нам:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.