PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Шелена
17.06.2009, 17:58
Юля,как дела по той истории?
про кредит?воз и ныне там. мальчик живет с нами(я, чесно говоря. не монимаю почему:wife:), за кредит не платит, типа денег нет.
Мой решил что пока свадьба в приоритете, денег будем брать в долг...Одна надежда, что родители помогут-подарят чегонить, ну и гостей тоже будем предупреждать чтоб деньгами дарили. Так как у нас все стоит не самых астрономических денег - надеюсь что большая часть отобъется.Ну а дальше в бой)))

а сколько стоит с ней позаниматься? Сколько занятий нужно для постановки танца? :) Мы вот пока еще ни с кем не репппетируем, не знаю как своего заставлю, а так хотелось бы... гармонично слиться в вальсе! :)
эт явно не мне))))))))

но тогда уж напишу про танец. Мы занимаемся бальными(правда пока перерыв был...) Так вот я живо представляю себе что такое вальс, фокстрот, венский вальс...Девочки, КАК ЭТО ТАНЦЕВАТЬ В ПЛАТЬИ(-е:009:)??У кого кринолин, там попроще, там под юбкой пространство есть, как раз чтоб сделать шаг назад и не наступить на подол))) Но у меня кринолина нет! У меня платье пышное за счет юбок!:love: Я прям не знаю...Так не хочется 2 притопа 3 прихлопа танцевать, учитывая что жених так ваще танцор:019:, а КАК чисто технически - не знаю:001:

Наташунчик
17.06.2009, 18:04
Моя подруга начала заниматься постановкой танцев. Опыта не очень много, но танцами с детства занимается. Она в сентябрьских невестах lemur-2184, можете с ней списаться:)

Спасибо большое, Юлечка! :flower: Я ей напишу!!!

Наташунчик
17.06.2009, 18:09
Девочки, у меня прямо беда какая-то: нам оператор нужен часа на 4.
Все, кого нашла, или отказываются (говорят или целый день или вообще никак) и сразу стоимость увеличивают.:wife: Кто-нибудь может помочь явками-паролями?:091:

Мы заказываем оператора только на регистрацию, а потом на банкет пять часов - мало кто на такое соглашался (нам еще надо было, чтобы цена мизерная была :)) ) Нашли мужчину, он видеооператор канала НТВ и подрабатывает на свадьбах, правда я его работ еще не видела - все никак не заехать - не взять у него диск. Берет он очень немного - 1000 в час.

LazyBam
17.06.2009, 18:11
Наташа, киньте, пожалуйста, контакты в личку!

yullaa
17.06.2009, 18:16
Спасибо большое, Юлечка! :flower: Я ей напишу!!!

Не за что!;)

Мы заказываем оператора только на регистрацию, а потом на банкет пять часов - мало кто на такое соглашался (нам еще надо было, чтобы цена мизерная была :)) ) Нашли мужчину, он видеооператор канала НТВ и подрабатывает на свадьбах, правда я его работ еще не видела - все никак не заехать - не взять у него диск. Берет он очень немного - 1000 в час.

Хм... Что-то я тоже начала задумываться по поводу оператора хотя бы на регистрацию, хотя раньше не хотела... Ну вот, сейчас опять начну голову ломать "надо оно или нет?":009:

Наташунчик
17.06.2009, 18:20
Наташа, киньте, пожалуйста, контакты в личку!

Кинула! :)

Хм... Что-то я тоже начала задумываться по поводу оператора хотя бы на регистрацию, хотя раньше не хотела... Ну вот, сейчас опять начну голову ломать "надо оно или нет?":009:

Не знаю, мы решили, что почему бы и нет! :) На весь день мы видеооператора не хотели, так как на прогулке он нам не очень нужен, да и дорого для нас на целый день, а вот на банкет нам очень нужен, так как все, кто не берут видео с нашим тамадой (по отзывам) потом очень жалеют.

yullaa
17.06.2009, 18:38
Девочки, я конечно лошпендра, но как вы делаете подпись "До нашей свадьбы осталось..."?:(

lemur-2184
17.06.2009, 18:57
Девочки, я конечно лошпендра, но как вы делаете подпись "До нашей свадьбы осталось..."?:(

Юль, я тебе в аське расскажу:)))

yullaa
17.06.2009, 19:03
Юль, я тебе в аське расскажу:)))

Так, ты что тут делаешь?:015::)) Ты должна сидеть в группе со свидетельницами:)):))
Кстати, у кого будет выкуп? (вопрос, наверное, уже задолбал):008: Меня будущая свекровь замучила вопросами про выкуп. Сказала, что без него свадьба ненастоящая:ded:

CHEEKa
17.06.2009, 19:16
у меня будет!
но моя свидетельница сказала,что банальностей не будет,чееее напридумывает-ниняяяяю....

Настасья Филип-повна
17.06.2009, 19:40
Так, ты что тут делаешь?:015::)) Ты должна сидеть в группе со свидетельницами:)):))
Кстати, у кого будет выкуп? (вопрос, наверное, уже задолбал):008: Меня будущая свекровь замучила вопросами про выкуп. Сказала, что без него свадьба ненастоящая:ded:

Это Хто моего тренера "гонит"?! :wife:
Низя!!! Пусть тут, с нами, тусит :014:
У мну выкупа не будет. Но могу дать сценарий, есть какой-то, вроде даже не банальный :fifa:

yullaa
17.06.2009, 19:46
Это Хто моего тренера "гонит"?! :wife:
Низя!!! Пусть тут, с нами, тусит :014:
У мну выкупа не будет. Но могу дать сценарий, есть какой-то, вроде даже не банальный :fifa:

Да уж, потусить она любит:028:
Сценарий очень хочу! Можно сразу свидетельнице:))

belk@
17.06.2009, 19:47
Вот-вот, а если без банкета народ может обидется. Мы и так позвали только своих. С моей стороны будет только 5 челов, слава богу что с его 2 единицы. И пара штук друзей. И в итоге получается 15 человек. Кошмар:065:

У нас набралось 20, меню я уже составила и примерно обсчитала, после зарплаты поедем закупать алкоголь и консервы.

belk@
17.06.2009, 19:48
У меня такие же планы:020:, мой БМ желает прям щас:105:, но приходится придерживать его прыть:068:

Мой тоже желает, пока терпит, но до сентября, потом будем активно стараться.

belk@
17.06.2009, 19:51
Я - дважды мама и еще хочу... У БМ деток нет, а он такой хороший папа моим деткам, что я, как честнавя женщина, просто обязана стать прекрасной мамой для его малыша (малышей???).
Я 1ю беременность очень подробно планировала. Лучше всего беременеть именно в это время. И ты - вся в витаминах-солнце и проч, и родится кроха к теплу, к первой зиме уже полегче будет. У мну где-то целая статья про это есть, но в целом - верной дорогой идете, товариСЧи!!! :ded:
Вспомнился фильм "Сл.роман":
- Нам срочно нужен ребенок.
- Как прямо сейчас? Я сейчас не могу, я же на работе!!! :))

У меня все аналогично. Правда я планирую одного малыша!

Настасья Филип-повна
17.06.2009, 21:44
У меня все аналогично. Правда я планирую одного малыша!

Как показала моя практика, мы предполагаем, а Бог располагает... ;)

Nevskaja
17.06.2009, 22:06
А вот и я) Пропащая душа)) Девченки я спать что то не могу - по ночам кошмары про свадьбу, а позавчера нерв под глазом начал дергать - сижу на валерьянке. Ужас - скорее бы уже все кончилось, уже не свадьбу хочется ,а отпуск-на морееее.

belk@
17.06.2009, 22:40

Это верно, но вторая точно по плану. Я еще и с кризисом этим боюсь - то есть работа, то нет. Вот и думаю - а не подождать ли? С другой стороны возраст болячек добавляет. Так что посмотрим.

Jessi
17.06.2009, 23:12
А вот и я) Пропащая душа)) Девченки я спать что то не могу - по ночам кошмары про свадьбу, а позавчера нерв под глазом начал дергать - сижу на валерьянке. Ужас - скорее бы уже все кончилось, уже не свадьбу хочется ,а отпуск-на морееее.

Не накручивай себя, успокойся и расслабься:)
Ведь такой подготовки у тебя больше не будет, поэтому надо ловить момент:019::))

Jessi
17.06.2009, 23:15

Есть два способа сделать линеечку.
Один это прямо на самом вверху нашего форума есть слово линейки, заходишь и все настраиваешь.
2-ой способ заходишь на всякие сайты с линеечками, ну например моя линейка из форума "форумок" только по англ. и тоже самое делаешь:)

МамаКонфетки
18.06.2009, 00:07
а сколько стоит с ней позаниматься? Сколько занятий нужно для постановки танца? :) Мы вот пока еще ни с кем не репппетируем, не знаю как своего заставлю, а так хотелось бы... гармонично слиться в вальсе! :)

Наташенька это ко мне наверно вопрос, я об Оли писала :))
Я тебе в личку напишу сколько она берет ладно ;)
А сколько нужно занятий это индивидуально, некоторым и 2-3 хватает, нам придется больше заниматься так как БМ сложновато все даеться.

Точно! Мы в четверг наконец-то с ним встречаемся:) Задание, блин, на пару дней, мы делали почти 3 месяца:009::)) Кать, у вас все готово? О! А блеф-клуб вы придумали? Я вообще мозг сломала!!!:065:

:008:мне стыдно :( мы еще вообще не начинали :005:
А вы уже все задание сделали, музыки подобрали? Уже ему все отдали?
Блеф-клуб вообще тема, даже не думали еще! надо садиться и делать :wife:

Девочки, у меня прямо беда какая-то: нам оператор нужен часа на 4.
Все, кого нашла, или отказываются (говорят или целый день или вообще никак) и сразу стоимость увеличивают.:wife: Кто-нибудь может помочь явками-паролями?:091:

Мы нашли видеооператора за 1000р. уже с монтажом фильма. Нам его работы очень понравились. Я тебе в личку кину его контакт, посмотри. Нам очень понравилась его заинтересованной и ответственность, сам отзванивался, редко такое отношения в услугах встречаешь :))

Настасья Филип-повна
18.06.2009, 00:27
и мне такого, за тыщу рублей!!! контакт скинь, пжста!!!

Дарийка
18.06.2009, 00:28
Всем привет!!!!
Девочки я вернулась!!! Со мной все в порядке, просто я немного выпала из темы.:support:
Туда куда мы переехали - никак не хотели делать инет.

Оченно приятно, что вспоминали обо мне:008:
Я вас тоже вспоминала:love:

Jessi
18.06.2009, 00:32
Всем привет!!!!
Девочки я вернулась!!! Со мной все в порядке, просто я немного выпала из темы.:support:

Привет!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
ну как все мелочи добиты?

Дарийка
18.06.2009, 00:37
Привет!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
ну как все мелочи добиты?

Ну в общем у нас со свадьбой практически ничего не изменилось. Вот в Окее алкоголем со скидкой закупились. У жениха день рождения был. Дали скидку 10%.

Jessi
18.06.2009, 01:03
Ну в общем у нас со свадьбой практически ничего не изменилось. Вот в Окее алкоголем со скидкой закупились. У жениха день рождения был. Дали скидку 10%.

Мелочь, а приятно:065:

belk@
18.06.2009, 07:56

А у моего сегодня последний день скидки, а зарплата в понедельник:0072:

Мара
18.06.2009, 09:20

Да мы хотим - а получается по разному:001:. Но, как говорится, надежда умерает последней:046:. Девченки все будет ОК:support:

Наташунчик
18.06.2009, 10:07

У нас будет символический выкуп минут на 15-20, и без родственников. Только мои подружки со свидетельницей и жених с бригадой. Подружка сказала, что придумала какие-то там сюрпризы, интересно очень... :love: Но ничего не рассказывает!

Мы нашли видеооператора за 1000р. уже с монтажом фильма. Нам его работы очень понравились.

Спасибо Катюшечка!!! :flower: А можешь мне тоже ссылочку на видеооператора скинуть? :) Я работы своего за 1000 еще не видела, вот интересно что другие предлагают за эту цену!

yullaa
18.06.2009, 10:53

Меня долго не посещали кошмары, видимо дали передышку. Сегодня вернулись... Раньше снилось, что я в день свадьбы без свадебного платья, теперь без визажиста...:065:

Есть два способа сделать линеечку.
Один это прямо на самом вверху нашего форума есть слово линейки, заходишь и все настраиваешь.
2-ой способ заходишь на всякие сайты с линеечками, ну например моя линейка из форума "форумок" только по англ. и тоже самое делаешь:)

Спасибо! Попробую что-нибудь намандрячить:))

Кать, мы сегодня с ним встречаемся. У меня такое чувство, как раньше в школу идешь с недоделанным домашним заданием - и стыдно, что недоделано, но уже никуда не деться:)) Я напишу, как прошла наша встреча:)

Всем привет!!!!

Ну наконец-то! Мы скучали:)

Наташунчик
18.06.2009, 10:57
Меня долго не посещали кошмары, видимо дали передышку. Сегодня вернулись... Раньше снилось, что я в день свадьбы без свадебного платья, теперь без визажиста...

Мой любимый кошмар, что ко мне не приходит стилист (он мне и прическу делает, и макияж). :)) И я вся зареванная, ненакрашенная и растрепанная в свадебном платье врываюсь в загс и умоляю, чтобы перенесли время, пока меня кто-нибудь не приведет в порядок. И весь сон плачу и рыдаю.:065:

CHEEKa
18.06.2009, 11:26
привет,девоньки!
у меня сегодня сны без кошмаров,это на удивление,конечно...

Марина,с возвращением!!!! мы скучали!!!

LazyBam
18.06.2009, 11:33
Присоединяюсь - Марина с возвращением и с новосельем! Как вы обустролись на новом месте?

Вчера я поставила галочку напротив еще одного пункта в списке - купила семейный очаг. Ангел любви называется :) http://www.redcube.ru/e-store/goods/?page=3&search=1

А и еще забрала вчера 2 футболки с надписью just married. Мой БМ ничего про это не знает - на свадьбе ему подарю.

А выкупа у меня не будет.

Мара
18.06.2009, 12:25
У меня тоже не будет выкупа. А моя сестра хотела делать, но я ей запретила. Была на 6 ти свадьбах и все видела. Везде все одинаковое.

Настасья Филип-повна
18.06.2009, 12:31
Ален, какого из них? http://www.redcube.ru/search/?q=%E0%ED%E3%E5%EB+%EB%FE%E1%E2%E8&s.x=10&s.y=3
Мне, признаться, все понравились. Но вот те, которые в форме ангела - оч красивые, а когда гореть будут - ангел со сгоревшей головой...
Футболки где делала, на Восстания?

У меня так странно: задолго до свадьбы и кошмары мучили, и мандраж был. А сейчас - сплошной пофигизм.
Или просто я на другие, более негативные проблемы свои, переключилась...

annaneta
18.06.2009, 12:32
И у меня без выкупа, просто не хочу:)

у меня тоже нервы жуткие:( но кошмары перестали пока (ттт) до этого снилось то у меня фата какая-то жуткая , непонятно их чего связана, и я весь сон мучалась как выбрать такое могла:001:, то снилась что день свадьбы, а мы вообще не готовились и нет ничего)))))

Malika
18.06.2009, 12:38
Мы нашли видеооператора за 1000р. уже с монтажом фильма. Нам его работы очень понравились. Я тебе в личку кину его контакт, посмотри. Нам очень понравилась его заинтересованной и ответственность, сам отзванивался, редко такое отношения в услугах встречаешь :))

Можно и мне в личку ссылку на видеооператора :)

душечкина
18.06.2009, 12:46
Девочки, я лошара. Я сделала себе на форуме линеечку,а вот как ее добавить,не пойму!:016:
Помогите плиз!!!!

Jessi
18.06.2009, 12:48
да, кошмары это временный недуг всех невест, периодически снятся такие сны.

а я вчера да 2-ух не спала, все думала как долго будет доезжать с одной точки города в другую на лимузуне и пожалела что взяли его. Изначально я была против лимов, но когда заказывала в Империи лимов, не было легковушек и решилась на лим, теперь вот жалею, потому что мало мест посетим на прогулке:(

LazyBam
18.06.2009, 12:51
Оля, именно та, которая в форме ангела. Я уже думала про подплавленную голову ангела. поэтому решили, что ангела зажжем только на свадьбе просто для красоты и в качестве символа. А потом будем использовать свечи мам, от которых будем зажигать очаг :)
Футболки заказала у себя на Ваське (есть центр типа как на Восстания прямо напротив метро) - я лентяйка, мне лень было куда-то далеко от дома ехать:004: По цене 2 футболки + нанесение получилось 760 рэ.

Я тоже уже перестала сильно волноваться по поводу свадьбы - больше переживаю за первую встречу вживую с его родителями и прочими родственниками, которые через недели приезжают :005:

Jessi
18.06.2009, 12:52
Девочки, я лошара. Я сделала себе на форуме линеечку,а вот как ее добавить,не пойму!:016:
Помогите плиз!!!!

на самом вверху нашего сайта, есть раздел "мой профиль", заходишь туда, а там в левом крайнем столбце много много чего можно изменить, ну типо инфо про тебя. Ну так вот там в середине есть "изменить подпись", заходишь туда и вставляешь:)

душечкина
18.06.2009, 13:36
А у меня сегодня приехала мама с маленьким братиком,надеюсь она поможет мне в выборе различных свадебных мелочей:support:

душечкина
18.06.2009, 13:41
Оля, именно та, которая в форме ангела. Я уже думала про подплавленную голову ангела. поэтому решили, что ангела зажжем только на свадьбе просто для красоты и в качестве символа. А потом будем использовать свечи мам, от которых будем зажигать очаг :)
Футболки заказала у себя на Ваське (есть центр типа как на Восстания прямо напротив метро) - я лентяйка, мне лень было куда-то далеко от дома ехать:004: По цене 2 футболки + нанесение получилось 760 рэ.

Я тоже уже перестала сильно волноваться по поводу свадьбы - больше переживаю за первую встречу вживую с его родителями и прочими родственниками, которые через недели приезжают :005:

Футболки,это супер. Я вот тоже хочу заказать. А по времени как долго они делаются?

душечкина
18.06.2009, 13:42
блин,линеечку сделала,а почему то дата не правильно выставилась:(

yullaa
18.06.2009, 13:46
А и еще забрала вчера 2 футболки с надписью just married. Мой БМ ничего про это не знает - на свадьбе ему подарю.
А выкупа у меня не будет.

Про футболки очень интересная задумка. Алёна, не против, если слямзю?:))
А про выкуп у нас с подругой есть идея: сделать по типу Самый умный с Тиной Канделаки. Времени займет минут 5, но зато свекровь будет довольна:))

LazyBam
18.06.2009, 14:02
Футболки,это супер. Я вот тоже хочу заказать. А по времени как долго они делаются?

Про футболки очень интересная задумка. Алёна, не против, если слямзю?:))

на Восстания, я слышала, что делают футболки минут за 20. А мне сказали прийти на след.день.

А на счет, "слямзить" я конечно не против - для того друг с другом и делимся информацией ;)
Кстати, мы еще родителям будем заказывать футболки с надписями СУПЕР ПАПА и СУПЕР МАМА :) Тоже на свадьбе подарим.

А еще всем гостям вместо бонбоньерок решили как комплимент подарить шоколадки с нашей фоткой в окружении амуров :) Шоколадки выбрали есессно Аленка :019:

yullaa
18.06.2009, 14:06
на Восстания, я слышала, что делают футболки минут за 20. А мне сказали прийти на след.день.

А на счет, "слямзить" я конечно не против - для того друг с другом и делимся информацией ;)
Кстати, мы еще родителям будем заказывать футболки с надписями СУПЕР ПАПА и СУПЕР МАМА :) Тоже на свадьбе подарим.

А еще всем гостям вместо бонбоньерок решили как комплимент подарить шоколадки с нашей фоткой в окружении амуров :) Шоколадки выбрали есессно Аленка :019:

А можно СУПЕР ТЁЩА, СУПЕР ТЕСТЬ, СУПЕР СВЕКРОВЬ и СУПЕР СВЁКР:))
Кстати, Алён, ты задела больную тему! Что у вас будет на свидетелях (как отличительный признак). Ленты "почётный свидетель" не хочется:0099:

Julia Tunis
18.06.2009, 14:13
А сколько нужно занятий это индивидуально, некоторым и 2-3 хватает, нам придется больше заниматься так как БМ сложновато все даеться.

Ой а можно и мне, пожалуйста, контакты! Заранее спасибо:flower:

Настасья Филип-повна
18.06.2009, 14:16
Кстати, Алён, ты задела больную тему! Что у вас будет на свидетелях (как отличительный признак). Ленты "почётный свидетель" не хочется:0099:

ИМХО: как раз как символ ЕДИНЕНИЯ - не надо теща-свекровь. Просто МАМА и все. :flower:
А звать потом будешь, как сама посчитаешь нужным.;)
У меня у свидетелей будут мини-бутоньерки. И платье свидетельницы - в цвет рубашки свидетеля. Все :)

Настасья Филип-повна
18.06.2009, 14:21

Я, кстати, могу макеты повесить в группе футболок прикольных.:017:

Про шоколадки - я в душе так надеядась, что будет именно Аленка! :support:

МамаКонфетки
18.06.2009, 14:25
Кать, мы сегодня с ним встречаемся. У меня такое чувство, как раньше в школу идешь с недоделанным домашним заданием - и стыдно, что недоделано, но уже никуда не деться:)) Я напишу, как прошла наша встреча:)

Спасибо! буду ждать :)

Мой любимый кошмар, что ко мне не приходит стилист (он мне и прическу делает, и макияж). :)) И я вся зареванная, ненакрашенная и растрепанная в свадебном платье врываюсь в загс и умоляю, чтобы перенесли время, пока меня кто-нибудь не приведет в порядок. И весь сон плачу и рыдаю.:065:

я слышала что когда во сне плачешь то все в жизни хорошо будет!!! ;)

МамаКонфетки
18.06.2009, 14:26
Девочки вроде всем кто просил ссылку на видеооператора отправила, если нет пишите! :support:

LazyBam
18.06.2009, 14:51

Нам такой вариант не подходит -его родители говорят только по-английски, а мои -по-русски:004:

ИМХО: как раз как символ ЕДИНЕНИЯ - не надо теща-свекровь. Просто МАМА и все. :flower:
А звать потом будешь, как сама посчитаешь нужным.;)
У меня у свидетелей будут мини-бутоньерки. И платье свидетельницы - в цвет рубашки свидетеля. Все :)

Оля, как всегда совершенно с тобой согласна :support:
В моем букете будут белые орхидеи и я для свидетельницы заказала просто браслет с орхидей на руку. Очень лаконично и к любому ее наряду подойдет, поскольку она никак не может решить в чем идти. А свителю просто белый платочек в нагрудный карман.

Я, кстати, могу макеты повесить в группе футболок прикольных.:017:

Про шоколадки - я в душе так надеядась, что будет именно Аленка! :support:

За макеты отдельное гран-мерси :flower: Ждем-с:)
А я Аленку не хотела, но подружка, которая дизайн наклеек делала, сказала, что это ее любимая шоколадка. Решила таким образом ее отблагодарить за помощь :flower:

Девочки вроде всем кто просил ссылку на видеооператора отправила, если нет пишите! :support:

Да, Катюш, спасибо! Завтра с ним встречаюсь :flower:

Мара
18.06.2009, 15:17
УРААААААААААААААААА!!!!!!! Мне открыли контакт на работе!!!!!!

Jessi
18.06.2009, 15:21

Прикольная идея с шоколадками!:)
У нас вместо бонбоньерок будет магнитики с нашей фоткой:)
Насчет Восстания, мне сделали футболки за 40 мин., странно что тебе сказали приходить на след. день:005:

душечкина
18.06.2009, 16:01
девочки ммлые, подскажите,где можно купить недорогие,но приличные рубашки и брюки мужские на мальчика 6ти лет и взрослого? Просто уже хочется в какие-то проверенные места поехать,чтобы не калобродить по городу.:004:

Кстате, кто-нибудь из вас будет делать рассадку гостей?:008:

LazyBam
18.06.2009, 16:17
Прикольная идея с шоколадками!:)
У нас вместо бонбоньерок будет магнитики с нашей фоткой:)
Насчет Восстания, мне сделали футболки за 40 мин., странно что тебе сказали приходить на след. день:005:

А я и не Восстания делала, а на Ваське :)
У нас тоже была идея с магнитами, но мы подумали, что среди наших гостей много сладкоежек, вот и остановили свой выбор на шоколадках :)

девочки ммлые, подскажите,где можно купить недорогие,но приличные рубашки и брюки мужские на мальчика 6ти лет и взрослого? Просто уже хочется в какие-то проверенные места поехать,чтобы не калобродить по городу.:004:

Кстате, кто-нибудь из вас будет делать рассадку гостей?:008:

Я буду делать рассадку. Только пока еще не занималась плотно этим вопросом.

Malika
18.06.2009, 16:20
И у нас будут магнитики, а насчет подарков родителям пока не решили...

Jessi
18.06.2009, 16:22

А я и не Восстания делала, а на Ваське :)
У нас тоже была идея с магнитами, но мы подумали, что среди наших гостей много сладкоежек, вот и остановили свой выбор на шоколадках :)

ну про Ваську я конечно ни чего не знаю:)
Надеюсь нашим гостям приятно будет:)

душечкина
18.06.2009, 16:29

А ты уже хотя бы думала, как это лучше сделать. Либо просто план рассадки повесить перед входом в зал, либо делать карточки на каждое место? я просто в сметении:009:

LazyBam
18.06.2009, 16:35
Карточки у нас уже готовы - опять же подруга моя помогла. И план рассадки будем делать - я просто на листе А3 сделаю и повешу в зале, где welcome-drink будет. А конкретнее этим вопросом думаем на выходных заняться, когда уже точно будем знать о присутствии/неприсутствии всех приглашенных :)

душечкина
18.06.2009, 16:42
Да, я вот тоже думаю заняться этим на следующей неделе. Только вот еще не решила будут ли карточки.?!?!

CHEEKa
18.06.2009, 16:43
мы думали про рассадку,потом,по опыту других свадеб и праздников для себя решили,что у нас народ все равно кучкуется как ему надо и карточки по боку пускает,поэтому не стали...

душечкина
18.06.2009, 16:45
Вот и я думаю, мож обойтись просто планом, кто за каким столом, а там уж пусть все сядут как удобно будет.......

Jessi
18.06.2009, 16:47
мы думали про рассадку,потом,по опыту других свадеб и праздников для себя решили,что у нас народ все равно кучкуется как ему надо и карточки по боку пускает,поэтому не стали...

Согласна полностью, мы тоже отказались от карточек, пускай народ сядет с тем кому приятнее сидеть:)

LazyBam
18.06.2009, 16:49
Мне без четкой рассадки никак: за одним столом должны быть как русские товарищи, говорящие по-английски (хотя бы 1 человек), так и с точностью до наоборот. И потом, переводчику и родителям жениха и моим совершеннно конкретные места отведены будут и никак нельзя допустить сбоя, иначе они общаться не смогут. Вот так у меня все заморочено :(

CHEEKa
18.06.2009, 16:53
ууууууууууууууууу:010::017::010:
ну тога эт святое дело -карточки или куча-мала получится:073:

Jessi
18.06.2009, 16:53

Мне без четкой рассадки никак: за одним столом должны быть как русские товарищи, говорящие по-английски (хотя бы 1 человек), так и с точностью до наоборот. И потом, переводчику и родителям жениха и моим совершеннно конкретные места отведены будут и никак нельзя допустить сбоя, иначе они общаться не смогут. Вот так у меня все заморочено :(

ну да с такими интернациональными гостями рассадка обязательно, а с чисто русскими можно и обойтись:)

CHEEKa
18.06.2009, 16:56
ну да с такими интернациональными гостями рассадка обязательно, а с чисто русскими можно и обойтись:)
:053:

Лерчик,меня в холодный пот бросает от количества дней на твоей линеечке!!!:010:
уже таааааааак скоро!!!:017::017::017:

LazyBam
18.06.2009, 16:58
ууууууууууууууууу:010::017::010:
ну тога эт святое дело -карточки или куча-мала получится:073:

И я про то же :010: А еще некоторые из них вегитарианцы, поэтому отдельное меню для них и рассадка по заранее переданной сотрудникам ресторана схеме здесь просто критична.

Помимо рассадки в такой свадьбе куча нюансов: вся программа должна быть нейтральна и понятна всем (поэтому и ведущую искала с опытом проведения подобных свадеб), к словам песни на первый танец ну очень трепетно относимся. Многие русские традиции специально из-за иностранных гостей соблюдаем, потому как им очень это все интересно и т.д. и т.п.

LazyBam
18.06.2009, 17:00

А я специально линеечку не делаю дабы себя любимую лишний раз не волновать - мне 16 дней осталось до свадьбы :065:

Jessi
18.06.2009, 17:04

Ага, самой дурно становится:001::001::001:
А ведь блин целый год готовилась, а уже скоро эх :)
И я про то же :010: А еще некоторые из них вегитарианцы, поэтому отдельное меню для них и рассадка по заранее переданной сотрудникам ресторана схеме здесь просто критична.

Помимо рассадки в такой свадьбе куча нюансов: вся программа должна быть нейтральна и понятна всем (поэтому и ведущую искала с опытом проведения подобных свадеб), к словам песни на первый танец ну очень трепетно относимся. Многие русские традиции специально из-за иностранных гостей соблюдаем, потому как им очень это все интересно и т.д. и т.п.
Да, вот это экстримчик:065::)
Но зато не обычно так:))
А я специально линеечку не делаю дабы себя любимую лишний раз не волновать - мне 16 дней осталось до свадьбы :065:
Да вот тоже подумываю снять линеечку, а то самой становится страшно:028:

LazyBam
18.06.2009, 17:07
Да, про экстрим это верно :)

душечкина
18.06.2009, 17:16
Да, про экстрим это верно :)

Интересно а как вы познакомились? муж я так понимаю американец?

LazyBam
18.06.2009, 17:18
Оба раньше работали в британской компании здесь в Питере. А БМ и правда обрусевший американец :)

Девочки, а вы как встретили своих принцев? :019:

CHEEKa
18.06.2009, 17:21
мне кажется,что пока у меня на линеечке стоит 1 МЕСЯЦ и сколько-то дней-мне легче,как фраза 1 МЕСЯЦ уйдет - мне будет худо:074:

CHEEKa
18.06.2009, 17:22
нашла свое платье в интернете!!!:080:
только фотка не крупная и не видна вся его красота! и мое цвета айвори,а не белое,у него подол нереально красивый,кружево такое

Jessi
18.06.2009, 17:25
только фотка не крупная и не видна вся его красота! и мое цвета айвори,а не белое,у него подол нереально красивый,кружево такое
Красивущее!!!!!!!!:)
Оба раньше работали в британской компании здесь в Питере. А БМ и правда обрусевший американец :)

Девочки, а вы как встретили своих принцев? :019:

А где вы жить будете после свадьбы?

LazyBam
18.06.2009, 17:26
:love:Красота

LazyBam
18.06.2009, 17:27
Временно на две страны пока мне документы не оформят. Это процесс длительный, может 1-2 года занять.

CHEEKa
18.06.2009, 17:35
Временно на две страны пока мне документы не оформят. Это процесс длительный, может 1-2 года занять.
:005: охохонюшки

LazyBam
18.06.2009, 17:38
Трудности закаляют :) Мы к этому спокойно относимся.

душечкина
18.06.2009, 17:51
Трудности закаляют :) Мы к этому спокойно относимся.

И это правильно!!!;) А в каком он горрде и штате там живет. Я просто сама 3 года в штатах жила, у меня там много друзей пооставалось:)

душечкина
18.06.2009, 17:52

Очень красивое платье!!!:support:

Jessi
18.06.2009, 17:54
Здорово, в штатах наверно прикольно жить, будешь к нам в гости приезжать:)
:005: охохонюшки
кстати посмотри на линеечку Душечкиной, там всего 13 дней:065::)

LazyBam
18.06.2009, 17:58
И это правильно!!!;) А в каком он горрде и штате там живет. Я просто сама 3 года в штатах жила, у меня там много друзей пооставалось:)

Нью-Йорк, Queens.
Ты там училась или работала? Как впечатления?

Здорово, в штатах наверно прикольно жить, будешь к нам в гости приезжать:)

Еду туда первый раз в конце июля на три недельки. Вернусь -расскажу :)

CHEEKa
18.06.2009, 18:02
Красивущее!!!!!!!!:)

:love:Красота
Очень красивое платье!!!:support:
пасиб,девоньки:flower::flower::flower::love:

CHEEKa
18.06.2009, 18:03
:010::010::0035:к замужеству!!!

CHEEKa
18.06.2009, 18:06
Нью-Йорк, Queens.
Еду туда первый раз в конце июля на три недельки. Вернусь -расскажу :)
и фотоотчет нам!:008:

LazyBam
18.06.2009, 18:08
договорились:)

meloku
18.06.2009, 18:18
Алла! Очень красивое платье!!!:flower:
А теперь вопросик !:001: подскажите, а как Вы решили проблему с кринолином?
в салоне мне предложили на прокат 500 р. на 3 дня :091:
мне сказали что его модно купить за те же деньги! мне нужен кринолин всего на одно колечко. А Вы где покупали, или брали на прокат?:flower:

CHEEKa
18.06.2009, 18:26
Спасибо, Наташа!
у меня на 2 кольца и если честно,я беру его от своего прошлого платья,с первой свадьбы,у меня остался лежать он

мой совет - тут же есть доска объявлений (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=150) и девочки продают в пол стоимости использованное один раз-купить там !
ПыСы: я в контакте к тебе в друзья кинула заявку:008:

душечкина
18.06.2009, 18:26
[QUOTE=LazyBam;27555439]Нью-Йорк, Queens.
Ты там училась или работала? Как впечатления?

Если честно я люблю эту страну,многое конечно не по нашему менталитету,но в общем все там как-то по уму. А от их магазинов,цен и качества одежды я вообще тащусь!!! Единственное к еде их не быстро привыкла. Я сначала аботала там, а потом получилась авария, и я долго,так сказать отдыхала. 4 месяца жила в Нью-Йорке, а остальное время в основном в г. Родчестер,штат Нью-Йорк. Там чуть и замуж не вышла,но потом передумала;)

душечкина
18.06.2009, 18:28
Алла! Очень красивое платье!!!:flower:
А теперь вопросик !:001: подскажите, а как Вы решили проблему с кринолином?
в салоне мне предложили на прокат 500 р. на 3 дня :091:
мне сказали что его модно купить за те же деньги! мне нужен кринолин всего на одно колечко. А Вы где покупали, или брали на прокат?:flower:

Я кстате купила кринолин на 2 кольца всего за 300р

meloku
18.06.2009, 18:33
:) уже добавила!!!!!:flower:
Будьте добры подскажите где покупали?
На ДО смотрела, не нашла... да и мне легче подъехать в магаз, чем напрягать людей со встречами.. а потом приезжать, и слышать, что уже продано:(

LazyBam
18.06.2009, 18:47
Про магазины как из волшебного сна уже от многих слышала, поэтому планирую взять туда с собой минимум вещей, но вернуться с большим пухлым чемоданом :)
Я не очень хочу в NYC жить, очень он огромный для меня (хотя я там и не была, видимо, это предубеждение такое), хотя, возможно, после поездкия изменю свое мнение.
Помимо NYC, мы планируем еще съездить в Даллас и Хьюстон (там родственники его), во Флориду (очень в Майями хочу и в Диснейлэнд -мечту детства) и скорее всего в Чикаго на день рождения его тети. Большю часть поездки, есессно, хотим во Флориде провести :)

душечкина
18.06.2009, 18:48
:) уже добавила!!!!!:flower:
Будьте добры подскажите где покупали?
На ДО смотрела, не нашла... да и мне легче подъехать в магаз, чем напрягать людей со встречами.. а потом приезжать, и слышать, что уже продано:(

Я случайно зашла в невзрачный свадебный магазинчик на Черной речке и купила. вроде на Ланском шоссе

душечкина
18.06.2009, 18:49
Про магазины как из волшебного сна уже от многих слышала, поэтому планирую взять туда с собой минимум вещей, но вернуться с большим пухлым чемоданом :)
Я не очень хочу в NYC жить, очень он огромный для меня (хотя я там и не была, видимо, это предубеждение такое), хотя, возможно, после поездкия изменю свое мнение.
Помимо NYC, мы планируем еще съездить в Даллас и Хьюстон (там родственники его), во Флориду (очень в Майями хочу и в Диснейлэнд -мечту детства) и скорее всего в Чикаго на день рождения его тети. Большю часть поездки, есессно, хотим во Флориде провести :)

Поддерживаю по поводу Флориды.не там очень понравилось. Я там почти 2 лета проторчала:)

LazyBam
18.06.2009, 18:51
Наша подружка там сейчас второе лето по Work&Travel работает, тоже вся в вострогах:080:

meloku
18.06.2009, 18:55
Спасибочки:flower::flower::flower: