PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Ksia
11.02.2009, 00:04
Я тут на сайте лмузинов посмотрела маршруты прогулок, так там указан ботанический сад...Впринципе, это как раз для плохой погоды, но будет ли это интересным...Все фотки, мне кажется, будут однообразными. Как думает?

Ksia
11.02.2009, 00:07
Ой, а еще, девчонки, я заказала эти небесные фонарики! :support::support::support:Мне кажется, это клево будет-отпустить вечером 2 сердечка друг друга...Сначала думала про какой-нибудь фейерверк, а потом попалась на глаза эта темка...Ни чем не хуже вариант! Зато на сколько дешевле!!!

Нордик
11.02.2009, 10:24
Девочки,а поделитесь у кого какие планы после регистрации (или до) - я про катание имею в виду. Где кататься будем? Стандартный набор или может сообща всяких интересных мест в городе наберем,где можно еще поездить и красивых фоток сделать? Как-то хочется разбавить Атлантов, Спас,Стрелку, Медного вс-ка и что там у нас еще в основной набор входит?

Мы планируем вместо лимузина устроить катание на теплоходе, потому как регистрация в пятницу ближе к вечеру, а значит весь город будет выезжать на дачи и можно вместо катания влипнуть в оооогромные пробки :005:. Соответственно выбор мест для фото - куда можно причалить ну и сам кораблик, конечно. На случай плохой погоды - у кораблика есть крытая палуба ;)

по поводу Ботсада - там есть очень интересные оранжереи, особенно большая пальмовая. но для невест, на мой взгляд, там не очень-то удобно - дорожки довольно узкие, с широкой юбкой проходить нужно очень аккуратно. Хотя, если хочется - место можно выбрать красивое. Как вариант - оранжерея на Таврической. Там тоже можно фотографироваться.

Еще варианты - Летний сад, Инженерный замок. Если хочется, можно прямо на Дворцовой арендовать карету или открытую коляску с лошадьми, тоже очень красивые фотки получаются :love:

Julia Tunis
11.02.2009, 11:34
Ой, а еще, девчонки, я заказала эти небесные фонарики! :support::support::support:Мне кажется, это клево будет-отпустить вечером 2 сердечка друг друга...Сначала думала про какой-нибудь фейерверк, а потом попалась на глаза эта темка...Ни чем не хуже вариант! Зато на сколько дешевле!!!

А Вы можете ссылку дать, про небесные фонарики!:080: Мне очень интересно! Что это за такие фонарики:009:

Julia Tunis
11.02.2009, 11:52
Да уж!))):080: Столько совпадений: и дата и дворец и знак зодиака и месяц встречи с любимым)))) У Вас жених случайно не весы по знаку зодиака и зовут его не Сережа))))?;) В любом случае для рыб 26.07.09 - один из лучших дней для заключения брака, луна растущая и...:fifa::fifa::support:

Советую сайты не читать вовсе, а то действительно крыша поедет)))) У меня просто у мамы 2 магазина Фен-Шуй, сама она гадает на картах таро и дружит очень хорошо с директором СПБ центра Фен-Шуй - Олесей Руновой, Олеся иногда даже в одном из магазинов проводит курсы и покупателям рассказывает интересные вещи! Вот я за эти 5 лет и наслушалась и нахваталась полезной и интересной информации))));) Если хотите серьёзно увлечься, то советую на курсы к Олесе пойти и не на однодневный, а на долгий, но я допустим не ходила, мне терпения не хватит:008: А так лучше не читайте разные сайты - там можно найти бесполезную и вредную информацию:ded: Помните!!!! Мысль материалезуема и если чего-то очень сильно хотеть и думать об этом в НАСТОЯЩЕМ времени, то и без нумерологии и фен-шуя всё будет в шоколаде:flower: Да и вот ещё: имейте ввиду если Вы что - то хотите сделать на увеличение, процветание, рост и т.д - делайте это на растущую луну (вкладывать деньги в банк, подстричь волосы, чтобы быстрее отросли и т.д.)

Наташунчик
11.02.2009, 11:53
Всем привет! Я сейчас тоже закажу фонарики... :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1069265 - вот ссылочка на закупку фонариков!

А мы вот на свадебной прогулке хотим обязательно съездить к финскому заливу! У гостинницы Прибалтийской очень красивый вид! Это одно из наших любимых мест! :)

Julia Tunis
11.02.2009, 12:01
Соответственно выбор мест для фото - куда можно причалить ну и сам кораблик, конечно. На случай плохой погоды - у кораблика есть крытая палуба ;)

Будьте внимательней при заказе кораблика оговорите возможность остановки и возможность причалить - на берегу в день заказа и желательно пропишите в договоре этот момент, если будете его заключать.
Просто я на эти грабли уже наступала летом 2008 при организации корпаратива на теплоходе: у каждой фирмы свои причалы, а чаще всего один - остановка на чужом + дополнительная плата:ded:
Мы банкет устраиваем на корабле и друзьям и близким, кто с детьми сразу сказали, что катаемся 5 часов и возможность сойти раньше будет только одна - через 4 часа, когда фотографа и тамаду будем отпускать, проезжая мимо пристани на которой садились. Нам и в фирме сказали, что можно будет сойти только на их пристани без доп. платы, а на любой другой от 3000-10000 р.!!!!

kilometer
11.02.2009, 12:03
А мы вот на свадебной прогулке хотим обязательно съездить к финскому заливу! У гостинницы Прибалтийской очень красивый вид! Это одно из наших любимых мест! :)
А Вы давно там были последний раз?;)
Там сейчас уже совсем не такой вид как раньше.:(

CHEEKa
11.02.2009, 12:23
ой,по поводу Прибалтийской и залива отличная идея!
Кораблик...эээх...моя мечта,но меня СТРАШНО укачивает,в машине на заднем сидении не могу ездить,а кораблики для меня воообще полное ту-тууууу....даже с таблетками антитошнительныим

Наташунчик
11.02.2009, 12:25

:001: Правда????? Не помню когда была.... Весной прошлой с подругой устраивали там фотосессию - вышло вроде неплохо!!! Ну надо туда этим летом обязательно съездить - посмотреть!!!

CHEEKa
11.02.2009, 12:25

ой,а что там? :001: я была года 3 назад последний раз....:ded:

Julia Tunis
11.02.2009, 12:58
Девочки,а поделитесь у кого какие планы после регистрации (или до) - я про катание имею в виду. Где кататься будем? Стандартный набор или может сообща всяких интересных мест в городе наберем,где можно еще поездить и красивых фоток сделать? Как-то хочется разбавить Атлантов, Спас,Стрелку, Медного вс-ка и что там у нас еще в основной набор входит?

А у Нас хоть и в 17.00 регистрация, но мы до неё только выкуп устроим дома:008: А вот после поедем кататься))) Я бы честно говоря хотела машину хорошую на 4 места типа мерседес или бмв, но жених настаивает на лимузине, хотя на нём проблематично пердвигаться! :ded: Линкольнов везде полно, крайслеры и хамеры мне не нравятся - это больше для тусовок. Обзвонила все компании и остановилась на Мире лимузинов - там самые выгодные предложения. Заказали единственный в Питере Лимузин мерседес и недорого - 1200 в час без подачи на воскресенье. Заказанный лимузин - белый, но мы сначала хотели чёрный лимузин мерседес, а он тоже только один в Питере и в Вип карс, а там он уже на 26 забронирован:009:
Маршрут мне помогла выбрать наш фотограф - Настя Байова, за что ей огромное спасибо:flower:
Мы обязательно поедем в Летний сад, на Дворцовую, к Петропавловке, в бизнес - центр Петровский форт-там красивый фонтан, где фотки просто Супер мне понравились))):080:http://vkontakte.ru/photo999210_119316467, http://vkontakte.ru/photo999210_120113788 а ещё мне понравились фото у моста - http://vkontakte.ru/photo999210_119315268?
Медный Всадник - не поеду не за что - бонально слишком, марсово поле - не люблю, хоть и рядом с Летним Садом:008:
Кстати возле Спаса на Крови - Вы слышали про традицию вешать замочек и в воду бросать ключи???:017::017: Там ведь есть ещё и пешеходный мостик, через который самое то будет пронести жениху невесту - тоже хорошая примета - если пронесёт весь мост, то любит безумно и семейная жизнь будет долгая и счастливая, а он как раз без транспорта и не длинный!!!!:080:

CHEEKa
11.02.2009, 13:15
Юль,а Летний сад не закрывают на ремонт разве летом? я слышала такую инфу,просто тоже очень в него хочу пофотографироваться

Наташунчик
11.02.2009, 13:17
А мы вот думаем брать лимузин БМВ Х5, тоже еще небанально, их всего парочку на Питер + марку БМВ любим! :) А к медному всаднику наверное съездим - так как все равно по пути от ДБ №1 - несколько метров! Фотки у Большеохтинского моста получаются шикарные - очень необычная у него конструкция! Тоже стоит съездить! :)

CHEEKa
11.02.2009, 13:22
Дааа...Большеохтинский-очень красивые фотки!!!

CHEEKa
11.02.2009, 13:25
Девочки,давайте может все-таки начнем писать список что надо и друг друга дополнять?
А то у меня стойкая уверенность,что что-то да я забуду или вспомню/напомнят в самый последний момент! А потом сведем это все в один общий список и выложим где-нить,чтобы скачать себе и ему следовать в подготовке?

Julia Tunis
11.02.2009, 13:29
Юль,а Летний сад не закрывают на ремонт разве летом? я слышала такую инфу,просто тоже очень в него хочу пофотографироваться

Я честно говоря такого не слышала!!! Очень надеюсь, что не закроют!!!!:091::091::091: Если закроют, то лишний раз докажут, что мы живём в стране дураков!!!! У нас всё не для людей, а против!:wife: Ну как летом - в сезон свадеб закрыть Летний Сад?????? Но к сожалению - это от нас не зависит:009:

CHEEKa
11.02.2009, 13:33
надо внимательно в нете порыть,но слышала,что несмотря на кризис выделили все-таки деньги на его реконструкцию,что оригиналы скульптур заменят их копиями,что сделают скверики,перероют и перекопают в общем и что начнется это все летом.......очень расстроена была данным известием...не знаю...может на сайте правительства СПб в проектах реконструкции города поискать....
Юль,узнаю что точно - скажу обязательно или ссылку кину

Julia Tunis
11.02.2009, 13:34
А мы вот думаем брать лимузин БМВ Х5, тоже еще небанально, их всего парочку на Питер + марку БМВ любим! :) А к медному всаднику наверное съездим - так как все равно по пути от ДБ №1 - несколько метров! Фотки у Большеохтинского моста получаются шикарные - очень необычная у него конструкция! Тоже стоит съездить! :)

БМВ - моя любимая марка, а у жениха - мерседес - решила ему уступить:008: Я бы с удовольствием заказала бы лимузин БМВ!!!!!! Отличный у Вас выбор:flower: Я даже думаю, что их не парочка в Питере, а как и мерседесов - в единичном экз. разных цветов, так что поторопитесь!!!! Я их не видела в компаниях, в которых смотрела, очень необычно и классно мне кажется Вы определились! Поздравляю!!!:flower:

CHEEKa
11.02.2009, 13:35
Если закроют, то лишний раз докажут, что мы живём в стране дураков!!!! У нас всё не для людей, а против!:wife: Ну как летом - в сезон свадеб закрыть Летний Сад??????
+1000000

А вход в него сейчас платный и сколько стоит знает кто-нибудь?
У меня просто вопрос такой внутренний - поедем кататься и фоткаться,с нами поедет микроавтобус с гостями,а их у нас не более 25 чел,если вход платный,то нам платить за всех или пусть автобус покатается,а мы пофоткаемсяи выйдем??? Вот как быть в такой щепетильной ситуации?

Julia Tunis
11.02.2009, 13:38
надо внимательно в нете порыть,но слышала,что несмотря на кризис выделили все-таки деньги на его реконструкцию,что оригиналы скульптур заменят их копиями,что сделают скверики,перероют и перекопают в общем и что начнется это все летом.......очень расстроена была данным известием...не знаю...может на сайте правительства СПб в проектах реконструкции города поискать....
Юль,узнаю что точно - скажу обязательно или ссылку кину

Я тоже обязательно поищу по этому вопросу информацию, если узнаю тоже напишу!!!! Спасибо
Но мне кажется, что 100% мы узнаем об этом только 26.07.09!!! Но ничего!!!! Найдём места ещё краше!!!! Там кстати напротив Михайловского замка парк - отличный!!!! Если что там пофотографируемся, тоже замечательные фото получатся!)))):014::support::support:

CHEEKa
11.02.2009, 13:41
Но мне кажется, что 100% мы узнаем об этом только 26.07.09!!! Но ничего!!!! Найдём места ещё краше!!!!
Хихихи! Вот и я боюсь,как бы именно так и не получилось!
Ну,может, и не будет такого! Может это ситуация как и с обещанным ремонтом 1ДБ,который в конце декабря отменили резко....У нас всего же можно ожидать!:009:

Julia Tunis
11.02.2009, 13:48
+1000000

А вход в него сейчас платный и сколько стоит знает кто-нибудь?
У меня просто вопрос такой внутренний - поедем кататься и фоткаться,с нами поедет микроавтобус с гостями,а их у нас не более 25 чел,если вход платный,то нам платить за всех или пусть автобус покатается,а мы пофоткаемсяи выйдем??? Вот как быть в такой щепетильной ситуации?

Лично Мы не будем платить за вход гостей!!! Вы просто на месте не спрашивайте их пойдут ли они с Вами, а пусть сами решают! Вы как ни в чём не бывало со свидетелями идите вперёд, а там разбирутся!!!! Это Ваш праздник!!! Да и Вам самим билеты надо поручить свидетелям купить, вот скиньте это на них - организацию похода в летний сад)))))

Julia Tunis
11.02.2009, 13:51
Девочки! Кстати а как Вам кажется лимузин должен быть белым или чёрным на свадьбу? И если украшение будет из искусственных цветов - это как?

Julia Tunis
11.02.2009, 13:52
Девочки,давайте может все-таки начнем писать список что надо и друг друга дополнять?
А то у меня стойкая уверенность,что что-то да я забуду или вспомню/напомнят в самый последний момент! А потом сведем это все в один общий список и выложим где-нить,чтобы скачать себе и ему следовать в подготовке?

Я за!!!! Только как его по пунктам расписывать? Давайте кто-нибудь примерный напишет!!! И от него будем идти дальше!!!!

Наташунчик
11.02.2009, 13:54
БМВ - моя любимая марка, а у жениха - мерседес - решила ему уступить:008: Я бы с удовольствием заказала бы лимузин БМВ!!!!!! Отличный у Вас выбор:flower: Я даже думаю, что их не парочка в Питере, а как и мерседесов - в единичном экз. разных цветов, так что поторопитесь!!!! Я их не видела в компаниях, в которых смотрела, очень необычно и классно мне кажется Вы определились! Поздравляю!!!:flower:

Юлечка спасибо!!! Вот скоро надеюсь уже закажем!! Я видела БМВ в двух фирмах -Альянс-Лимузин (но об этой компании на формуе отзывы не очень к сожалению) и фирма ДольчеВита. Так что в одной из них закажем. Больше такого я пока нигде не видела. :)

А с Летним садом конечно расстроили... Надо же придумать платный вход! Уже не знают где и за что деньги содрать!! :015:

CHEEKa
11.02.2009, 14:13
Юлечка спасибо!!! Вот скоро надеюсь уже закажем!! Я видела БМВ в двух фирмах -Альянс-Лимузин (но об этой компании на формуе отзывы не очень к сожалению) и фирма ДольчеВита. Так что в одной из них закажем. Больше такого я пока нигде не видела. :)

А с Летним садом конечно расстроили... Надо же придумать платный вход! Уже не знают где и за что деньги содрать!! :015:

я в Дольче Вите заказывала машину нам и автобус - мне очень отношение и менеджеры понравились,надеюсь в день свадьбы не подведут!
Да уж,а щепетильный вопрос платного входа....Вроде как гости идут в гости и они не ждут,что им еще за вход куда-то там надо будет платить и за забором оставлять их тоже не очень прилично вроде,а с другой стороны........короче голову ломаю над этим вопросом....

yasena1410
11.02.2009, 14:29
А мы заказали большой автобус-лимузин, Пати-бас))) в Империи лимузинов. Смотрится снаружи так себе, а внутри классно! И входить и выходить удобно, потолки высокие 2 метра) Я долго была против, а потом сломалась! Поехала посмотрела и убедилась что сидеть гостям будет удобно, никто никого небудет толкать, коленками упираться) И всё как в Лимузине. И цены у них нормальные.

Julia Tunis
11.02.2009, 14:30
я в Дольче Вите заказывала машину нам и автобус - мне очень отношение и менеджеры понравились,надеюсь в день свадьбы не подведут!
Да уж,а щепетильный вопрос платного входа....Вроде как гости идут в гости и они не ждут,что им еще за вход куда-то там надо будет платить и за забором оставлять их тоже не очень прилично вроде,а с другой стороны........короче голову ломаю над этим вопросом....

Не ломайте голову!!!! Пусть гости из пункта А едут в Пункт сразу С, там попьют шампанского, а Вы по пути в пункт С, заедьте в пункт - В - летний сад)))):support::support::support:

Julia Tunis
11.02.2009, 14:32
А мы заказали большой автобус-лимузин, Пати-бас))) в Империи лимузинов. Смотрится снаружи так себе, а внутри классно! И входить и выходить удобно, потолки высокие 2 метра) Я долго была против, а потом сломалась! Поехала посмотрела и убедилась что сидеть гостям будет удобно, никто никого небудет толкать, коленками упираться) И всё как в Лимузине. И цены у них нормальные.

Да я их тоже видела - идея классная)))) Но они же на человек 30 максимум?

CHEEKa
11.02.2009, 14:33
Не ломайте голову!!!! Пусть гости из пункта А едут в Пункт сразу С, там попьют шампанского, а Вы по пути в пункт С, заедьте в пункт - В - летний сад)))):support::support::support:

Юля!!! СПАСИБООООО!!! :support:
Так жениху и передам!!!:080:

Наташунчик
11.02.2009, 14:34

Я по телефону с девушкой разговаривала из Дольче Виты, очень милая и вежливая в общении. :) Но у них цены подороже, чем в Альянс Лимузине, по крайней мере на нашу марку! А вы какую машинку там заказывали в Дольче Вите?

CHEEKa
11.02.2009, 14:35
Девочки! Кстати а как Вам кажется лимузин должен быть белым или чёрным на свадьбу? И если украшение будет из искусственных цветов - это как?

Ой,чееерный,мне кажется это так стильно...мммммммм....я бы очень такой хотела,а жених уперся в белый:015:
Мы подумали,посовещались :love::008: и заказали серебристый!:014:

yasena1410
11.02.2009, 14:37

Я считаю что украшение из изкуственных цветов на машину самое то. Представьте если вдруг будет ветер???? ведь в нашу погоду верить нельзя! То через пять минут поездки от цветов остануться одни "ножки") А ведь жалко будет потраченных денег. А стоят они ХОРОШО!)
Просто в наше время надо быть практичней. Конечно хочется всё красивое и то что подуше, но к сожалению это предполагает много затрат:005: А что касается лимузина, то наверное белым или голубым или розовым. Я бы чёрный никогда бы невзяла! Может это конечно только у меня ассоциации такие нехорошие):ded:

CHEEKa
11.02.2009, 14:37
Я по телефону с девушкой разговаривала из Дольче Виты, очень милая и вежливая в общении. :) Но у них цены подороже, чем в Альянс Лимузине, по крайней мере на нашу марку! А вы какую машинку там заказывали в Дольче Вите?

Мы взяли Крайслер С300 на 6ч и автобус на 20 чел тоже на 6 ч - 3ч из них получились в подарок,оплачиваемые 3 ч - по 600 р.
В итоге у нас лимузин + автобус на 6 ч все вместе получилось 10800,вроде нормально по цене уложились. Машину обещали подать украшенную (без доп. оплаты)

Наташунчик
11.02.2009, 14:38

А я бы вобще нежно-розовый заказала бы... ммм.... :love: Но таких мало, да и жених не поймет. А так мне кажется непринципиально какого цвета - главное чтоб нравилось и чтоб машинке цвет шёл!

CHEEKa
11.02.2009, 14:40
Да в таком вопросе у всех свой вкус и пожелания,я вообще и не крайслер хотела,а инфинити,но пришлось считаться с бюджетом и завываниями жениха о том,что он спит и видит как будет кататься в таком крайслере,ну как тут любимому откажешь?...

yasena1410
11.02.2009, 14:40
Да я их тоже видела - идея классная)))) Но они же на человек 30 максимум?

А остальные гости (это скорее родители, поедут к пямятнику Петра первого и затем в коттедж. А вся молодёж туда вместиться! Я думаю получиться классно!:support:

Наташунчик
11.02.2009, 14:41
Мы взяли Крайслер С300 на 6ч и автобус на 20 чел тоже на 6 ч - 3ч из них получились в подарок,оплачиваемые 3 ч - по 600 р.
В итоге у нас лимузин + автобус на 6 ч все вместе получилось 10800,вроде нормально по цене уложились. Машину обещали подать украшенную (без доп. оплаты)

Ого, так это вобще дешево!!! :) Точно, у них же акция - автобус в подарок вроде. Но нам такой автобус мало будет :( Гостей около 50 человек наберется...

CHEEKa
11.02.2009, 14:42
Мне тоже кажется мы дешево отделались! )))

Наташунчик
11.02.2009, 14:42
Да в таком вопросе у всех свой вкус и пожелания,я вообще и не крайслер хотела,а инфинити,но пришлось считаться с бюджетом и завываниями жениха о том,что он спит и видит как будет кататься в таком крайслере,ну как тут любимому откажешь?...

Я смотрю женихи более привередливые в плане выбора лимузина, приходится им уступать! :))

yasena1410
11.02.2009, 14:45
:016:А кто уже определился с маршрутом катания???? Я всё незнаю куда хочу и куда можно!?) Да, про Летний сад слышала,это жестоко!!!!! Бокалы бить нельзя, в Летний сад уже отпадает! Возле Петра гулять что ли)

yasena1410
11.02.2009, 14:48

Мой вообще только вот что привыборе лимузина мяф сказал), а так слушает и совсем соглашается! А меня это бесит, ведь мне всё обсудить надо и посоветоваться! Вот я всё одна и ищу! Нашла фотографа, но пока сомневаюсь! Брать или нет)

Наташунчик
11.02.2009, 14:50
:016:А кто уже определился с маршрутом катания???? Я всё незнаю куда хочу и куда можно!?) Да, про Летний сад слышала,это жестоко!!!!! Бокалы бить нельзя, в Летний сад уже отпадает! Возле Петра гулять что ли)

Я собираюсь маршрут обсудить с фотографом (сегодня с ней встречаемся :) ). Обычно фотографы знают наиболее красивые места в городе и могут что-то посоветовать в зависимости от пожеланий.

CHEEKa
11.02.2009, 14:59
Мой вообще только вот что привыборе лимузина мяф сказал), а так слушает и совсем соглашается! А меня это бесит, ведь мне всё обсудить надо и посоветоваться! Вот я всё одна и ищу!
мой активно учавствовал в выборе лимузина и фотографа:091:,все остальное свалил на меня! Вчера смотрела на сайте отеля фотки номера, забронированного для ПБН,причем я ему его уже показывала,так он нос сунул в монитор и спрашивает "что это такое красивое,что он туда хочет и т.д. и т.п."на что я ему ответила "а ничего,что я уже почти месяц назад его забронировала и мы на выходных едем предоплату вносить и я тебе об этом говорила и фотки показывала!"
Девочки,удивлению не было предела..........:073::073::073:

CHEEKa
11.02.2009, 15:00
Я собираюсь маршрут обсудить с фотографом (сегодня с ней встречаемся :) ). Обычно фотографы знают наиболее красивые места в городе и могут что-то посоветовать в зависимости от пожеланий.

А поделись потом плиз,какие места напридумывали!

kilometer
11.02.2009, 15:14
:001: Правда????? Не помню когда была.... Весной прошлой с подругой устраивали там фотосессию - вышло вроде неплохо!!! Ну надо туда этим летом обязательно съездить - посмотреть!!!

ой,а что там? :001: я была года 3 назад последний раз....:ded:
Я была там осенью. Вид испорчен насыпями земли в заливе.:(
Съездите туда, посмотрите, чтобы в день свадьбы сюрприза:001: не было.

Наташунчик
11.02.2009, 15:17
А поделись потом плиз,какие места напридумывали!

Хорошо!!! Если сегодня с ней об этом поговорим, обязательно завтра отпишусь!

Мой вот тоже совсем не учавствует в подготовке... :( но я пока и одна хорошо справляюсь,а у него работы много, выматывается сильно.э А мне подготовка только в радость! :)

Julia Tunis
11.02.2009, 15:21
[QUOTE=yasena1410;21570083]Я считаю что украшение из изкуственных цветов на машину самое то. Представьте если вдруг будет ветер???? ведь в нашу погоду верить нельзя! То через пять минут поездки от цветов остануться одни "ножки") А ведь жалко будет потраченных денег. А стоят они ХОРОШО!)
Просто в наше время надо быть практичней. Конечно хочется всё красивое и то что подуше, но к сожалению это предполагает много затрат:005: А что касается лимузина, то наверное белым или голубым или розовым. Я бы чёрный никогда бы невзяла! Может это конечно только у меня ассоциации такие нехорошие):ded:[/QUOTE

Мой жених тоже самое сказал про украшение, а я сомневалась!:008: Спасибо за поддержку:flower:, Вы абсолютно правы:support: Теперь без сомнений будет искусственное украшение!:080: и не буду больше себя изводить этим вопросом:080:

Julia Tunis
11.02.2009, 15:24

Хихи....Вот про завывания жениха - это тема:flower::flower::flower: У меня тоже в некоторых вопросах - завывания, а точнее команды, он же у меня всё-таки начальник разведки как никак...хихи

li6a
11.02.2009, 15:29
Я тут на сайте лмузинов посмотрела маршруты прогулок, так там указан ботанический сад...Впринципе, это как раз для плохой погоды, но будет ли это интересным...Все фотки, мне кажется, будут однообразными. Как думает?

Я как-то там пофотографировать хотеал. Так просто в парке совсем неинтересно. Не смотря на то, что была золотая осень, фотографии получились очень скучными.

А в павильенах там платная съемка и нельзя пройти без экскурсии. То есть, если все-таки надумаете, то лучше заранее договориться с заведующей :)

П.С. а можете мне про фонарики рассказать?

Julia Tunis
11.02.2009, 15:30
А остальные гости (это скорее родители, поедут к пямятнику Петра первого и затем в коттедж. А вся молодёж туда вместиться! Я думаю получиться классно!:support:

Я только что вылезла на их сайт - показала другу этот лимузин парти - а он знает толк в тусовках, сказал: Вот это, Юлька, тема - все в восторге будут!!!
Но мне только для гостей надо, мы для себя лимузин уже заказали на 7 часов, а для гостей на 4 часа нужно, мне сказали он будет стоить 16 тысяч, так что мне эта "тема" дороговата. Но уверенна, что такой лимузин будет ярким воспоминанием о Вашей свадьбе))):support::support:

Julia Tunis
11.02.2009, 15:36
Я смотрю женихи более привередливые в плане выбора лимузина, приходится им уступать! :))

Конечно более привередливы!!! И не только в выборе лимузина!!! Они просто ездят и смотрят, это мы сидим и выискиваем!!! Мой жених сейчас ещё более капризным стал, видимо потому что он меня покарил за то, что он без меня заявление подавал, а я решила взять в свои руки организацию всего остального. Теперь решила чуть притормозить, чтобы сократить его капризы. Сказала, что до его приезда больше ничего не буду искать и бронировать, что вместе с ним всё пойдём смотреть и искать:support:

Julia Tunis
11.02.2009, 15:40
Мой вообще только вот что привыборе лимузина мяф сказал), а так слушает и совсем соглашается! А меня это бесит, ведь мне всё обсудить надо и посоветоваться! Вот я всё одна и ищу! Нашла фотографа, но пока сомневаюсь! Брать или нет)

Вот с фотографом надо увидели работы и поняли: да это то, что я хочу!!! По крайней мере у меня так было с этим делом)))) А когда жениху показала, то и ему очень понравилось!!! Мы Настю взяли, о которой девочки здесь писали и ссылку давали на её страничку.

CHEEKa
11.02.2009, 15:40
Девочки,начинаю писать список нужностей (что надо сделать/заказать/купить и НЕ ЗАБЫТЬ).
Думаю разделить это по темам. Дополняйте-я буду вносить изменения! А потом составим один большой общий и выложим куда-нибудь для всеобщего пользования!:support:
НЕВЕСТА
- платье
- фата
- туфли
- подвязка
- чулки + запасных на всякий случай
- украшения
- диадема
- митенки/п/зонтик/перчатки - кому что
- украшение для прически - искусственные или живые цветы, заколочки всякие,шпильки и т.д.
- белье

yasena1410
11.02.2009, 15:44
Кстати по премете подвязку невесте должна покупать сведетельница! Вот только незнаю почему)

CHEEKa
11.02.2009, 15:45
Кстати по премете подвязку невесте должна покупать сведетельница! Вот только незнаю почему)

ДА????!!
У меня б/м сказал,что он сам купит и даже 2,чтобы 2-ю оставить на ночь:008::love:

yasena1410
11.02.2009, 15:46
Вот с фотографом надо увидели работы и поняли: да это то, что я хочу!!! По крайней мере у меня так было с этим делом)))) А когда жениху показала, то и ему очень понравилось!!! Мы Настю взяли, о которой девочки здесь писали и ссылку давали на её страничку.

А можно мне её контакты) Плиз. Тут ссылку скидывали, а у меня неоткрывалось) Или телефончик напишите! А сколько у неё стоит?

CHEEKa
11.02.2009, 15:48
ЖЕНИХ
- костюм
- рубашка
- галстук /бабочка
- туфли
- носки
- ремень, запонки - кому что хочется

yasena1410
11.02.2009, 15:49
ДА????!!
У меня б/м сказал,что он сам купит и даже 2,чтобы 2-ю оставить на ночь:008::love:

Пусть одну купит сведетельница, а вторую БМ-на ночь)

Julia Tunis
11.02.2009, 15:51

Жених должен покупать невесте повязку!!!! Это точно!!!! Это и логично получается - он же её стягивает и бросает своим друзьям не женатым!

А вот рубашку жениху покупает теща!!!!

Наташунчик
11.02.2009, 15:53
А в чулках точно можно??? Я тут слышала примету, что если в чулках замуж выходить, то так всю жизнь и пробегаешь с голой ж*пой :))

Julia Tunis
11.02.2009, 15:54
А можно мне её контакты) Плиз. Тут ссылку скидывали, а у меня неоткрывалось) Или телефончик напишите! А сколько у неё стоит?

http://vkontakte.ru/id999210

У нее акция была - 700 р/ч, спросите может акция ещё действует! Мне она очень понравилась - человек предан своему делу, нет значков долларов в глазах!

yasena1410
11.02.2009, 15:55
Так это получается всю родню так можно в покупки втянуть))))

Julia Tunis
11.02.2009, 15:59
А в чулках точно можно??? Я тут слышала примету, что если в чулках замуж выходить, то так всю жизнь и пробегаешь с голой ж*пой :))

Хихи... Я не слышала такого. Я буду в чулках, но как и написала Алла, надо 2 пары на всякий случай - мало ли порвётся, чтобы не переживать в этот день!:010: Слышала, что если у туфлей открытый нос - ты будешь изменять, если открыт задник - он тебе, но на практике это не всегда работает, так что....:014:

Julia Tunis
11.02.2009, 16:03
ЖЕНИХ
- костюм
- рубашка
- галстук /бабочка
- туфли
- носки
- ремень, запонки - кому что хочется

Сейчас вместо галстука и бабочки модно...не помню как называется, но у меня жених вот именно это хочет.

+ трусы - в день свадьбы всё новое должно быть:ded:
+ платочек или цветочек(в кармашек)

Julia Tunis
11.02.2009, 16:07
Кстати!!!! Девочки вот то, что действительно стоит соблюдать, так как это работает:

1. Под фату никого кроме мужа нельзя пускать!!!!!
2. Платье и фату нельзя давать мерить никому (после преобретения) до свадьбы!!!!
3. Если после свадьбы дать померить своё платье незамужней девушке - она в скором времени выйдет замуж, а Вы заберемените
4. После свадьбы с платьем можно делать, что хотите - продавать, рвать и т.д., а вот фату храним и никому не даём мерить - дочкам будущим из неё костюмы на новогодние ёлки не шьём!!!!!:ded:

Наташунчик
11.02.2009, 16:08
Хихи... Я не слышала такого. Я буду в чулках, но как и написала Алла, надо 2 пары на всякий случай - мало ли порвётся, чтобы не переживать в этот день!:010: Слышала, что если у туфлей открытый нос - ты будешь изменять, если открыт задник - он тебе, но на практике это не всегда работает, так что....:014:

Во-во :) по приметам в босоножках вобще ни в коем случае нельзя.

Я тоже в чулках буду! По-моему в колготках - это несексуально!

Julia Tunis
11.02.2009, 16:13
Во-во :) по приметам в босоножках вобще ни в коем случае нельзя.

Я тоже в чулках буду! По-моему в колготках - это несексуально!

Вот про несексуально - мне это и жених сказал!!!!
А вот про босоножки, так как я точно знаю, что это не всегда работает, а точнее на это спихивают чаще всего измены, я если найду супер босоножки, то куплю именно их, а так пока туфельки - босоножки присмотрела с закрытими носом и пяточкой))):support::support:

Julia Tunis
11.02.2009, 16:27
Девочки а как у кого со стилистом???? Есть у кого-нибудь, чтобы увидели и ах - глаза загорелись от работ мастера! У кого есть пожалуйста скиньте ссылочки:091::091::091:

CHEEKa
11.02.2009, 16:33
Сейчас вместо галстука и бабочки модно...не помню как называется, но у меня жених вот именно это хочет.

пластрон чтоли или как там эта фиговина называется?

CHEEKa
11.02.2009, 16:34
Вот про несексуально - мне это и жених сказал!!!!
А вот про босоножки, так как я точно знаю, что это не всегда работает, а точнее на это спихивают чаще всего измены, я если найду супер босоножки, то куплю именно их, а так пока туфельки - босоножки присмотрела с закрытими носом и пяточкой))):support::support:

да уж колготки - совсем как-то "сексом":love: не пахнет! :008:
Я тоже про такое слышала и купила с закрытым носом и пятка закрыта.....:091:

CHEEKa
11.02.2009, 16:40
Девочкиииии,что делаааать???!
Мне ейчас звонит портниха с салона где платье купила и просит очень приехать на незапланированную примерку платья завтра,они в воскресенье на мне закололи,но как-то что-то сомневаются.Я конечно без разговоров приеду после работы,НО со мной рвется мой маман,она платья не видела. Женщина она у меня в возрасте,воспитана при социализме и прочих привычках на всем экономить и т.д.По ее понятиям стоиость свадебного платья - самого шикарного - неможет превышать 10 тыс. "все же шьется в одном подвале,зачем переплачивать?" и т.д. и т.п.,поэтому я и не спорю (себе дороже) и купила платье спокойно со своей лучшей подругой - абсолюно адекватным человеком ) Мама прям умоляет показать ей платье,типа она будет сидеть тихо,не вмешиваться в процесс примерки,только тихонько посмотрит без своих комментариев! Но я же ее знаю! Она же подсокчит и начнет все трогать,комментировать,своеты давать и......увидит болтающийся ценник...боюсь как бы мне маму с сердечным приступом выносить оттуда не пришлось...
Вот я и думаю не буду ли я полной идиоткой выглядить,если позвоню в салон завтра перед приездом и попрошу спрятать ценничек на платьице,чтобы мама не увидела его. Блин,мне так стыдно,что они обо мне подумаю?
Девоньки,что посоветуете????

Julia Tunis
11.02.2009, 16:40
пластрон чтоли или как там эта фиговина называется?

Yes, yes, yes - that is it! exactly!!!:flower:

CHEEKa
11.02.2009, 16:44
Yes, yes, yes - that is it! exactly!!!:flower:
:080::014:

Наташунчик
11.02.2009, 16:46
Вот я и думаю не буду ли я полной идиоткой выглядить,если позвоню в салон завтра перед приездом и попрошу спрятать ценничек на платьице,чтобы мама не увидела его. Блин,мне так стыдно,что они обо мне подумаю?

Пока читала, как раз и хотела предложить такой вариант! Зачем маму бедную нервировать? Ей и так еще много забот предстоит! Я бы позвонила в салон - какая разница что они подумают? Общее спокоствие дороже! :)

Julia Tunis
11.02.2009, 16:47
Мне ейчас звонит портниха с салона где платье купила и просит очень приехать на незапланированную примерку платья завтра,они в воскресенье на мне закололи,но как-то что-то сомневаются.Я конечно без разговоров приеду после работы,НО со мной рвется мой маман,она платья не видела. Женщина она у меня в возрасте,воспитана при социализме и прочих привычках на всем экономить и т.д.По ее понятиям стоиость свадебного платья - самого шикарного - неможет превышать 10 тыс. "все же шьется в одном подвале,зачем переплачивать?" и т.д. и т.п.,поэтому я и не спорю (себе дороже) и купила платье спокойно со своей лучшей подругой - абсолюно адекватным человеком ) Мама прям умоляет показать ей платье,типа она будет сидеть тихо,не вмешиваться в процесс примерки,только тихонько посмотрит без своих комментариев! Но я же ее знаю! Она же подсокчит и начнет все трогать,комментировать,своеты давать и......увидит болтающийся ценник...боюсь как бы мне маму с сердечным приступом выносить оттуда не пришлось...

А что в этом такого???? Позвони, да и скажи - все мы люди, всё понимаем! И добавь, что если мама и будет спрашивать про цену, пусть скажут, что на него была скидка или что-нибудь вроде этого!!! Не стоит на счёт этого переживать - им удобно было тебя вытащить на неплановую примерку, а тебе???? Ты клиент, а клиент всегда прав!!!!!! С их стороны - это сервис!!!

CHEEKa
11.02.2009, 16:49
ух спасибо,деваньки...я просто озвучила этот вариант коллеге,а она захихикала и говорит "представляю что там о тебе подумают"...вот я и смутилась как-то....

Julia Tunis
11.02.2009, 16:51
Девочки,начинаю писать список нужностей (что надо сделать/заказать/купить и НЕ ЗАБЫТЬ).
Думаю разделить это по темам. Дополняйте-я буду вносить изменения! А потом составим один большой общий и выложим куда-нибудь для всеобщего пользования!:support:
НЕВЕСТА
- платье
- фата
- туфли
- подвязка
- чулки + запасных на всякий случай
- украшения
- митенки/п/зонтик/перчатки - кому что
- украшение для прически - искусственные или живые цветы, заколочки всякие,шпильки и т.д.
- белье

А мне очень нравится диадема на невестах!!! Как принцессы, кто с диадемой)))))

CHEEKa
11.02.2009, 16:53
А мне очень нравится диадема на невестах!!! Как принцессы, кто с диадемой)))))

Согласна!Сама думаю про диадему.
ну я ее в в "украшения" имела в виду,сейчас отредактирую то сообщение - добавив про диадему.

Наташунчик
11.02.2009, 16:54
Девочки а как у кого со стилистом???? Есть у кого-нибудь, чтобы увидели и ах - глаза загорелись от работ мастера! У кого есть пожалуйста скиньте ссылочки:091::091::091:

Мне вот этот мастер очень приглянулся http://vkontakte22.ru/photos.php?act=album&id=17656313
Но у нее недешево - 10 000 р. - прическа + макияж. Но работы шикарные, очень нравятся...

Julia Tunis
11.02.2009, 16:57
ух спасибо,деваньки...я просто озвучила этот вариант коллеге,а она захихикала и говорит "представляю что там о тебе подумают"...вот я и смутилась как-то....

Наверное твоя коллега тебе завидует или просто человек с комплексами!!! Ты же не возвращаешь им платье. Не в коем случае не смущайся!!!! Любой каприз за Ваши деньги и первый пункт - клиент всегда прав, а даже если не прав - смотри пункт первый- вот правило успешной торговли!!! Только единственное не стоит от них это требовать, стоит вежливо попросить, но с достоинством не мильтиша и оправдываясь! Оправдываться не стоит! Чем строже и официальнее - тем больше уважения к тебе будет и точно не забудут про твою просьбу;););)

CHEEKa
11.02.2009, 16:59
мне вот кто по мэйку нравится,обалденно парень,по-моему дулеает,но блин,для меня дорого...
http://vkontakte3536387.ru/photo365247_96615445?

Наташунчик
11.02.2009, 17:06
мне вот кто по мэйку нравится,обалденно парень,по-моему дулеает,но блин,для меня дорого...

Мэйки обалденные!!! А он прическами не занимается? Я бы в одном лице хотела и парикмахера и визажиста, мне кажется так подешевле выйдет... :)

Julia Tunis
11.02.2009, 17:10

Макияж у него действительно классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ведь очень важно, чтобы мастера умели красиво фату одевать, по опыту свадеб подружек - это знаю точно!!!! Можно сделать супер причёску и испортить её фатой, а можно наоборот закрепить её таким образом, что всё вместе будет играть!!!!! У него очень мало работ с фатой! А цен я не увидела(((( А какие у него цены????

Julia Tunis
11.02.2009, 17:12
Мне вот этот мастер очень приглянулся http://vkontakte22.ru/photos.php?act=album&id=17656313
Но у нее недешево - 10 000 р. - прическа + макияж. Но работы шикарные, очень нравятся...

10.000 - это дорого!!!! Работы красивые, не спорю, но не стоят они 10.000.

Julia Tunis
11.02.2009, 17:18
http://vkontakte.ru/club4113274

Девочки посмотрите этого мастера! Мне она по телефону понравилась! у неё 6000 - фиксированная цена причёска+макияж и то мне надо репетиционная и причёска и макияж, а это + 2000 и того 8000, я и то думаю дорого!!!!
Вот задумайтесь: Алла автобус и лимузин чуть больше 10000 заказала за 6 часов работы 2 водителей и эксплуатации автомобилей, а тут человек часа 3-4 поработает и косметики немного потратит и тоже 10000?
Я фотографа суперского заказала на 10 часов - 7700 и человек работать будет до 2 ночи!!!! Может подождать с тамадой и парикмахером до апреля???? Говорят сейчас они ценники накручивают, а как кризис ударит все предложения хорошие выставят!!!

Наташунчик
11.02.2009, 17:23
http://vkontakte.ru/club4113274

Девочки посмотрите этого мастера! Мне она по телефону понравилась! у неё 6000 - фиксированная цена причёска+макияж и то мне надо репетиционная и причёска и макияж, а это + 2000 и того 8000, я и то думаю дорого!!!!
Вот задумайтесь: Алла автобус и лимузин чуть больше 10000 заказала за 6 часов работы 2 водителей и эксплуатации автомобилей, а тут человек часа 3-4 поработает и косметики немного потратит и тоже 10000?
Я фотографа суперского заказала на 10 часов - 7700 и человек работать будет до 2 ночи!!!! Может подождать с тамадой и парикмахером до апреля???? Говорят сейчас они ценники накручивают, а как кризис ударит все предложения хорошие выставят!!!

Посмотрела - нашла прическу, которую хочу, супер!!! И цена приемлемая, но - согласна, может и стоит подождать, все равно дорого они берут.

А фотографа ты нашла вобще можно сказать задаром!!! Мы вот выбрали за 27000 - 6 часов, знаю что очень дорого, но в душу мне фотки ее запали, красивые очень, нравятся...

yasena1410
11.02.2009, 17:30

Посмотри вот туточки. http://vkontakte.ru/id15605687

Julia Tunis
11.02.2009, 17:31
Посмотрела - нашла прическу, которую хочу, супер!!! И цена приемлемая, но - согласна, может и стоит подождать, все равно дорого они берут.

А фотографа ты нашла вобще можно сказать задаром!!! Мы вот выбрали за 27000 - 6 часов, знаю что очень дорого, но в душу мне фотки ее запали, красивые очень, нравятся...

С фотографом - тут такое дело, думаю, что в душу именно и должно запасть!)))) Я не из-за цены её выбрала, мне просто очень запали в душу её работы, я бы её тоже и за 27000 бы взяла)))));)

Julia Tunis
11.02.2009, 17:34

Спасибо! Да понравилось!!! Но я не правильно выразилась - мне нужен парикмахер+визажист=1 человек, сорри:flower:))))

Но вот то что Алла ссылку давала, там мальчик действительно - золотые руки, посмотрите, я в восторге от его работ))) респект ему:014::080::support:

Наташунчик
11.02.2009, 17:37

А я как-то и не задумывалась жениху макияж делать... Неплохая идея. Ваши будут с макияжем? :))

CHEEKa
11.02.2009, 17:37
Мэйки обалденные!!! А он прическами не занимается? Я бы в одном лице хотела и парикмахера и визажиста, мне кажется так подешевле выйдет... :)
он не прическу,а красивую укладку делает,как выражался...по данным на начала января у него мэйк один стоил 5000 р.,а сколько за прическу еще возьмет. говорят,что делает он супер -ну это и по работам видно,но ценник для меня заоблачный на один мэйк.....

CHEEKa
11.02.2009, 17:40
мой тут вякнул,что ему надо,чтобы его побрили,причесали,уложили и т.д., типа он тоже хочет,потыкала его как котенка в смету расходов и что мы из нее выбиваемся,он че-то как-то сразу решил сам побриться,причесаться ))

Julia Tunis
11.02.2009, 18:12
мой тут вякнул,что ему надо,чтобы его побрили,причесали,уложили и т.д., типа он тоже хочет,потыкала его как котенка в смету расходов и что мы из нее выбиваемся,он че-то как-то сразу решил сам побриться,причесаться ))

А я наоборот настаиваю, чтобы моему жениху сделали маникюр и причесали, а бреется пусть сам. У меня девочка знакомая делает маникюр просто потрясающе, правда долго 2 часа:009: Но зато держится долго и такое на руках рисует и берёт недорого, так я вот её перед фактом поставила всё маникюр мне с покрытием и жениху чтобы 25.07 был сделан!!!! Правда уйдёт на это думаю часа 4:028::020:, пока мне сделает и накрасит, потом ему маникюр, но всё-таки у неё качественно:008:

belk@
12.02.2009, 10:31

Ничего не подумают, там тоже нормальные люди работают - желание клиента-закон. Мало ли по какой причине ты просишь ценник убрать. Думаю не ты первая.

Наташунчик
12.02.2009, 11:02
А я наоборот настаиваю, чтобы моему жениху сделали маникюр и причесали, а бреется пусть сам. У меня девочка знакомая делает маникюр просто потрясающе, правда долго 2 часа:009: Но зато держится долго и такое на руках рисует и берёт недорого, так я вот её перед фактом поставила всё маникюр мне с покрытием и жениху чтобы 25.07 был сделан!!!! Правда уйдёт на это думаю часа 4:028::020:, пока мне сделает и накрасит, потом ему маникюр, но всё-таки у неё качественно:008:

Я своего тоже отправлю на маникюр, к моей маникюрше. Она очень хорошо мужчинам делает и даже лаком специальным мужским покрывает (матовым) :)

Вчера встречалась с фотографом! Внесла предоплату!!! Поговорила с ней о маршруте прогулки - решили обсудить подробнее, когда определимся окончательно с рестораном. :) Но определенно точно решили не ехать к Медному всаднику, так как на это уйдет немало времени,несмотря на то, что мы регистрируемся в ДБ№1! Лимузину придется крутиться, чтоб подъехать к Медному всаднику, прибежит Петр 1, музыканты и пр., вобщем минут 40 лишних на это уйдет! Решили перед загсом пофотографироваться у Большеохтинского, так как по пути :) Еще она посоветовала съездить к Петропавловке, говорит там где пляж - красивые фотки получаются. Но все зависит от метоположения ресторана, пока не определились.

yullaa
12.02.2009, 11:18
Девочки вот тут смету можно посмотреть: http://perepoloh.ru/smeta.php
Вполне удобно:)

CHEEKa
12.02.2009, 13:01
Наташ,напиши потом,плиз,как решите все,Дело в том,что со своим фотографом мы сможем встретиться за неделю до свадьбы примерно,а хотелось бы знать что не только он посоветует,но и другие профессионалы

CHEEKa
12.02.2009, 13:03
Девочки,я позвонила в салон,по поводу ценника на платье,чтоб спрятали,они сказали,что "хоть вообще оторвем,зоть новый нарисуем какой скажете,предложили даже сами озвучить сумму маме в 2 раза меньше стоимости платья,чтоб она спокойна была".Спасибо за поддержку,они на самом деле не особо-то и удивились просьбе моей)))