PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Дарийка
30.01.2009, 17:57
Можно вывесить, а я скачала смету расходов, там тоже многое указано, что надо закупить.

Ага у меня тоже пара сметок-заготовок есть.

Ksia
30.01.2009, 19:52
О, смотрю "табличка" переехала на первую страничку! Молодцы!:support:

Мы вот сегодня отложили БМ костюмчик! Клевый! Пока есть скидки-решили время не терять, а то до следующих ,боюсь не дотянем!Вот...

Сметка тоже составлена!Сколько и на что готовы потратить. Еще выбрали банкетный зал-на днях должны забронировать...:support::support::support:

yullaa
30.01.2009, 20:12
Ага у меня тоже пара сметок-заготовок есть.

Девочки, а можно вывесить эти сметы? Я боюсь что-нибудь упустить, сама еще список не составляла:005:

Дарийка
30.01.2009, 20:38
Девочки, а можно вывесить эти сметы? Я боюсь что-нибудь упустить, сама еще список не составляла:005:

Выложить никак

качайте вот от сюда http://perepoloh.ru/smeta.php

Дарийка
31.01.2009, 00:39

Мы вот сегодня отложили БМ костюмчик! Клевый! Пока есть скидки-решили время не терять, а то до следующих ,боюсь не дотянем!Вот...

Сметка тоже составлена!Сколько и на что готовы потратить. Еще выбрали банкетный зал-на днях должны забронировать...:support::support::support:

Здорово!!! А нам ни до чего пока. Работа ента будь она не ладна :wife:.

Ксюндрик
31.01.2009, 00:52

А какое кол-во у вас людей? и на какую сумму обходится банкетный зал,если не секрет?:073:

Ksia
31.01.2009, 01:34
У нас около 50 чел получается...Там по 1850р на человека и если их программу ,то 15 % скидка на меню. Вообщем сначала было немного неожиданно, так как рассчитывали на другую сумму с человека, но потом приехали домой-сделали небольшой перерасчет бюджета и поняли, что укладываемся... Но мне там очень понравилось-это "Праздник" на Гагарина, 14. Там видимо недавно ремонт делали, и я прям даже больше ничего не хочу искать-так понравилось!

Нордик
31.01.2009, 02:47
Привет всем! И меня возьмите :support:
Меня зовут Ирина, свадьба 24 июля в 16.30 ДБ 1

Дарийка
31.01.2009, 14:09
Привет всем! И меня возьмите :support:
Меня зовут Ирина, свадьба 24 июля в 16.30 ДБ 1

Давайте-давайте))) Подключайтесь. Внесу вас в табличку попозже.;)

Ксюндрик
31.01.2009, 21:05
А я сегодня платье купила,так рада-так рада,да еще со скидкой 25%
с 1 февраля цены поднимутся во многих салонах,я еще сегодня успела урвать:love:

Дарийка
01.02.2009, 00:15
А я сегодня платье купила,так рада-так рада,да еще со скидкой 25%
с 1 февраля цены поднимутся во многих салонах,я еще сегодня успела урвать:love:

Поздравляю:). Повезло вам))))

А что за платье и где урвали??? Не покажете???

Дарийка
01.02.2009, 00:16
16 июля 12.45 1ДБ!!!!!!!!!!

Сколько новеньких, обалдеть:)). Подключайтесь!!!!

Ксюндрик
01.02.2009, 21:46
Поздравляю:). Повезло вам))))

А что за платье и где урвали??? Не покажете???
Вот такое:
http://s50.radikal.ru/i129/0902/98/f181ab2d738a.jpg

belk@
01.02.2009, 23:25
Вот такое:

Красивое!!! Молодец! А я все откладываю.

Ксюндрик
01.02.2009, 23:51
Девочки у кого в Июле свадьбе все сюда!!!!

У меня 10 июля в Пушкинском загсе.
Кольца куплены, родственники в шоке.

У кого как подготовка???

Ну рассказывайте:0066:.
Марина,а можно меня вписать не под номером 13:001: в общем списке!
Может вообще этот номер пропустить...:008: или поставить рядом с ним:089:?
Хи-хи :)

Ksia
02.02.2009, 00:05
Вот такое:

Да, платье и в самом деле красивое!!!!

Ксюндрик
02.02.2009, 00:23
Да, платье и в самом деле красивое!!!!
:flower: спасибо

Наташунчик
02.02.2009, 12:12
Девчонки! Принимайте в свои ряды! У меня 29 июля, в 11:45 в ДБ №1!!!!

Ksia
02.02.2009, 13:35
Девчонки! Принимайте в свои ряды! У меня 29 июля, в 11:45 в ДБ №1!!!!

Ооо, еще пополнение!!! Давайте-давайте! Добро пожаловать!! :support::support::support:

Как нас уже много!!:080:

RuUsya
02.02.2009, 14:23
Привет. И меня принимайте в свои ряды. У нас свадьба 10 июля во 2 ДБ в 18.45:support:

Наташунчик
02.02.2009, 14:24
Спасибо!!! :) Внесите меня пожлуйста в список!!! Надеюсь стать активной участницей форума! :support:

Дарийка
02.02.2009, 20:13
Девочки всех внесу!!!! Забыла за интернет заплатить:065::009:

Дарийка
02.02.2009, 20:14

Платье супер.... Номер поменяю....:))

belk@
02.02.2009, 20:17

Можно пока пропустить - может для кого-то это число счастливое. Со мной девочка в группе училась, она родилась 13, была 13-я по списку, а когда ее спросили - как ей живется с таким числом, она сказала, что для нее оно счастливое! Вот так бывает. Так что оставить пока свободным, вдруг кто-то захочет.

Ксюндрик
02.02.2009, 21:36
Платье супер.... Номер поменяю....:))

Спасибочки :flower:

Liège
02.02.2009, 23:35
Девчонки, и меня к себе возьмите!!!!
Мы вот на 4 июля подали заявление в ЗАГС Приморского района!
Вчера купила платье, безумно рада нашла именно то что хотела! Сегодня занимаюсь фотографами...такой выбор глаза разбегаются но пока еще не увидела именно чего-то необычного за не большие дениги.
Ах, да точно, сегодня еще со стилистом договорилась, замечательная женщина. Начнем меня готовить в 5.30 утра...очень рано но думаю что справлюсь.

Вот так завтра холчу заказать лимузин, дорогие, зараза но красивые....

li6a
03.02.2009, 00:09
Девчонки, и меня к себе возьмите!!!!
Мы вот на 4 июля подали заявление в ЗАГС Приморского района!
Вчера купила платье, безумно рада нашла именно то что хотела! Сегодня занимаюсь фотографами...такой выбор глаза разбегаются но пока еще не увидела именно чего-то необычного за не большие дениги.
Ах, да точно, сегодня еще со стилистом договорилась, замечательная женщина. Начнем меня готовить в 5.30 утра...очень рано но думаю что справлюсь.

Вот так завтра холчу заказать лимузин, дорогие, зараза но красивые....

Если найдете фотографа под ваши запросы, поделитесь ссылочкой? у меня схожие параметры поиска :)

RuUsya
03.02.2009, 10:09
Какие вы девочки все молодцы!!! Уже и платья и стилисты - все подобранны! А мы пока ни чего не делаем :((
Ситуация с финансами на столько не стабильная, что точно известно только одно - свадьба будет!

belk@
03.02.2009, 10:16
Какие вы девочки все молодцы!!! Уже и платья и стилисты - все подобранны! А мы пока ни чего не делаем :((
Ситуация с финансами на столько не стабильная, что точно известно только одно - свадьба будет!

Вот и мы тоже пока раздумываем. Правда фотографа заказывать не буду - у меня отец очень хорошо снимает, а в фотошопе брат силен, видео тоже будет, кому снять. Надо платье, костюм, но это весной будем смотреть, не раньше. Да и не на что пока. Микроавтобус надо точно заказывать, а вот это решать надо сейчас.

Наташунчик
03.02.2009, 12:42

Вот и у меня тоже самое!!! :) Настолько все нестабильно... Но мы стараемся! Еще правда ничего не купили, но уже выбрали лимузин и фотографа. С зарплаты пойду уже заказывать их! Фотограф недешевый - 4500 в час, но я решила на этом не экономить, так как красивые яркие фотографии - это моя мечта! А в остальном готова ужиматься и копить, копить и еще раз копить!!! :)

CHEEKa
03.02.2009, 16:50
У нас около 50 чел получается...Там по 1850р на человека и если их программу ,то 15 % скидка на меню. Вообщем сначала было немного неожиданно, так как рассчитывали на другую сумму с человека, но потом приехали домой-сделали небольшой перерасчет бюджета и поняли, что укладываемся... Но мне там очень понравилось-это "Праздник" на Гагарина, 14. Там видимо недавно ремонт делали, и я прям даже больше ничего не хочу искать-так понравилось!

вот и я тоже хочу в "празднике",была там на нескольких свадьбах - все очень понравилось!
а вы в аком зале хотите?

CHEEKa
03.02.2009, 16:53
А я болею лежу сейчас, подозрение на минингит...итак з-п задержвают, так ее и за неделю больняка высчитают,эх....блин....слошные расстройства...
Девочки,а после свадьбы отдохнуть кто-куда? Мы вот думали в Сочи поехать - где и познакомились, а видимо с такой финансовой ситуацией поедем ...к маме на дачу

Наташунчик
03.02.2009, 17:54
А я болею лежу сейчас, подозрение на минингит...итак з-п задержвают, так ее и за неделю больняка высчитают,эх....блин....слошные расстройства...
Девочки,а после свадьбы отдохнуть кто-куда? Мы вот думали в Сочи поехать - где и познакомились, а видимо с такой финансовой ситуацией поедем ...к маме на дачу

Выздоравливай скорее!!! Я вот на свадебное путешествие хочу куда-нибудь заграницу - и не важно куда - к морю хочется!... Как недорогой варинат рассматриваем Тунис и Кипр, ну в мечтах конечно хочется на Мальдивы или Канары, но на это вряд ли придется расчитывать - кризис хорошо ударил по карману...

Пух, просто Пух
03.02.2009, 18:04
А у нас тоже свадьба в июле: 3 июля в 12.20 в Фрунзенском ЗАГСе, правда родственники и друзья пока еще не знают)))

yullaa
03.02.2009, 18:39
Девочки, а букет для тещи молодые должны покупать?

yullaa
03.02.2009, 18:41

А мы поедем на Алтай! И экономно, и там оооооооооочень красиво!!! Я просто влюблена в эти края навеки!!!:))

yullaa
03.02.2009, 18:42

Да, и выздоравливай скорее! Еще столько всего сделать надо, некогда болеть:))

Дарийка
03.02.2009, 18:45
Девы не болеть!!!!

Мы хотели на Кавказ поехать, но не знаем пока... Может в речной круиз отправимся, а может и просто на пляж в Репино.:))

Ksia
03.02.2009, 20:08
вот и я тоже хочу в "празднике",была там на нескольких свадьбах - все очень понравилось!
а вы в аком зале хотите?

Нам предложили 2 зала: белый зал и каминный! Я хочу белый!Каминный он какой-то весь в красных тонах-такой дворцовый стиль! Но белый...я могу сливаться с ним... И все же белый перевешивает в свою пользу :073:
А вы какой хотите? И в каких залах была?

А потом на первую БН хотим в гостинцу Россию-она совсем рядом же...

Ksia
03.02.2009, 20:11
Выздоравливай скорее!!! Я вот на свадебное путешествие хочу куда-нибудь заграницу - и не важно куда - к морю хочется!... Как недорогой варинат рассматриваем Тунис и Кипр, ну в мечтах конечно хочется на Мальдивы или Канары, но на это вряд ли придется расчитывать - кризис хорошо ударил по карману...

И да-не болей! А мы вот никуда не поедем :0009: Моему БМ не дают отпуск...дали 4 дня на свадьбу и все...Зла не хватает! Никто не может подвинуться!!!

Дарийка
03.02.2009, 20:20
И да-не болей! А мы вот никуда не поедем :0009: Моему БМ не дают отпуск...дали 4 дня на свадьбу и все...Зла не хватает! Никто не может подвинуться!!!

До чего же народ бесчувственный. А может ещё кто передумает? Или попозже поедите?

Liège
03.02.2009, 21:47

А что у тещи тоже должен быть букет????

Ksia
03.02.2009, 22:03
До чего же народ бесчувственный. А может ещё кто передумает? Или попозже поедите?

Ну да...я думаю, что может осенью-в октябре, ноябре...

Liège
03.02.2009, 23:01
eprst, И меня запишите пожалуйста в табличку. 4 июля ЗАГС Приморского р-на 11-30. Я уже писала по-мойму об этом просто что бы вам не искать=)

RuUsya
03.02.2009, 23:40
О господи! Еще и для тещи букет!!! Я думала это гости приходят с цветами :flower:

Liège
03.02.2009, 23:43
Я тоже думала что жених покупает букет для невесты, а все остальные сами с цветами. Ох этот затратный праздник свадьба!

RuUsya
03.02.2009, 23:45
Болеть не надо :ded: А вот про отпуск - это правильный ход мыслей. Хочу в Париж (мне кажеться это будет очень романтично), а как получиться - посмотрим. Может попросить родителей в качестве подарка подарить свадебное путишествие?

Дарийка
03.02.2009, 23:50
eprst, И меня запишите пожалуйста в табличку. 4 июля ЗАГС Приморского р-на 11-30. Я уже писала по-мойму об этом просто что бы вам не искать=)

Хорошо что напомнили))) склероз...

Дарийка
03.02.2009, 23:51
Про букет для тещи первый раз слышу если честно. Я считала, что сами все себе уже покупают...

Liège
04.02.2009, 00:34
Девчонки с туфлями беда! Нигде не могу найти сегодня была в очередном салоне все красивые на огромном каблуке, а страдать из-за не удобной обуви не хочется. Все удобные выглядят как калоши. Что делать? У меня еше и размер проблемный 35....

li6a
04.02.2009, 01:48
Запишите и меня в табличку!
24 июля
15:15
Приморский ЗАГС

!!!

Наташунчик
04.02.2009, 10:39
Про букет для тещи первый раз слышу если честно. Я считала, что сами все себе уже покупают...

А я слышала про букет тещи, но покупать его наверное не будем. Я не считаю что это такая обязательная традиция, на всех свадьбах, которых была, никто этот букет не дарил...

RuUsya
04.02.2009, 11:48
Девчонки с туфлями беда! Нигде не могу найти сегодня была в очередном салоне все красивые на огромном каблуке, а страдать из-за не удобной обуви не хочется. Все удобные выглядят как калоши. Что делать? У меня еше и размер проблемный 35....
Да с 35 р. всегда проблемы, а свадебные туфли, да еще удобные это вообще .....
Ну ничего времени еще достаточно, я думаю ближе к лету можно будет выбрать подходящие.

li6a
04.02.2009, 12:06

А мы точно поедем в Венецию на пару дней, а еще я хочу к морю. Так что будем думать, как совместить :)
А, если с деньгами туго совсем будет, то мы лучше банкет отменим, но в путешествие поедем!

li6a
04.02.2009, 12:11
А мы пока еще ничего не купили и не заказали... С финансами пока не очень как-то...
Вот, запущу рекламное агентство свое, что-нибудь, надеюсь принесет!

Мы только кольца заказали (у моего БМ папа ювелир), и платье выбрали где заказывать будем! Нашла интересный очень сайт американский...интернет-магазин свадебных платьев. У них бесплатная доставка в любую точку мира, где есть FedEX и UPS, а в РФ есть и то и другое. Да и сами платья стоят по 300 долларов (плюс-минус). Они хорошие, мне кажется. Просто у нас так все дорого потому что импорт, и из той же Америки в том числе!

А еще я с фотографами логоворилась. У меня знакомых в этой сфере много... Один профи (который правда в основном рекламную съемку делает) нас за символические деньги поснимат (меньше, чем 1000 р. в час). И еще девочка есть знакомая, она предлагает за 5000 целый сваденый день съемки и за 7000 день съемки и еще до свадьбы в другой день встретиться и лав-стори снять. Она пока еще не профи, но очень достойные у нее карточки!

Вот :)

Наташунчик
04.02.2009, 12:46
Нашла интересный очень сайт американский...интернет-магазин свадебных платьев. У них бесплатная доставка в любую точку мира, где есть FedEX и UPS, а в РФ есть и то и другое. Да и сами платья стоят по 300 долларов (плюс-минус). Они хорошие, мне кажется. Просто у нас так все дорого потому что импорт, и из той же Америки в том числе!

Получается вы будете брать платье без примерки? Или можно здесь где-нибудь померить? Очень интересно! :)

yasena1410
04.02.2009, 13:03
Нашла интересный очень сайт американский...интернет-магазин свадебных платьев. У них бесплатная доставка в любую точку мира, где есть FedEX и UPS, а в РФ есть и то и другое. Да и сами платья стоят по 300 долларов (плюс-минус). Они хорошие, мне кажется. Просто у нас так все дорого потому что импорт, и из той же Америки в том числе!

Бывают платья на фото смотрятся просто супер, приезжаешь в салон мериешь, а оно выглядит дешево и материал не тот который ты себе представляла. Это я так нарывалась пару раз. Так что, Вам я желаю удачи! Главное непрогадать):ded:

li6a
04.02.2009, 13:15
Получается вы будете брать платье без примерки? Или можно здесь где-нибудь померить? Очень интересно! :)

Без примерки. Нигде померить нельзя... Но имеет смысл просто походить по салонам и померить платья разных моделей для того, чтобы понять, что вам идет. А размеры там стандартные.

Ну просто это вариант для тех, кто не хочет отдавать 60 тысяч за платье.

li6a
04.02.2009, 13:17
Бывают платья на фото смотрятся просто супер, приезжаешь в салон мериешь, а оно выглядит дешево и материал не тот который ты себе представляла. Это я так нарывалась пару раз. Так что, Вам я желаю удачи! Главное непрогадать):ded:

Да, такое бывает, не спорю... Но все-таки это такой подходящий мне вариант :) Тем более, что 3000 долларов - это не те деньги, за которые нужно сильно передивать. Если платье, например, не очень хорошо сядет его у нас уже можно за пару тысяч подкорректировать в ателье :)

Шелена
04.02.2009, 15:31
Про меня тоже забыли...мы в 12.15.

У кого какие идеи насчет ведущих?тамаду выбрал кто-нибудь?

Дарийка
04.02.2009, 17:42
Девочки простите. Скачу по собеседованиям -ничего не помню:091:.

Дарийка
04.02.2009, 17:45
Вот :)

А покажите сайт пожалуйста и как вы будете заказывать? Сколько пересыл?

li6a
04.02.2009, 18:15
А покажите сайт пожалуйста и как вы будете заказывать? Сколько пересыл?

Пересылка в Питер бесплатна (она у них в принципе бесплатна в любую точку мира, где есть UPS или FedEx, а у нас есть и то, и другое).

сам сайт: http://www.vponsale.com/

Нордик
04.02.2009, 18:16
ой, какие вы все молодцы! уже вовсю занимаетесь свадьбой!
а мы как 4-го января подали документы, так и думать про свадьбу забыли. то-есть помнили что будет, но как-то отдаленно. неделю назад я наткнулась на приглашение из Дворца и тупо на него смотрела, медленно въезжая что я всетаки невеста :008:!!!
Теперь вот достаю своего милого необходимостью готовиться:017:. Но мы хотим после Дворца часа два покататься на теплоходе с гостями и приплыть прямо к кафе. Сейчас сижу, штудирую список фирм с теплоходиками ;)

Дарийка
04.02.2009, 18:40
Пересылка в Питер бесплатна (она у них в принципе бесплатна в любую точку мира, где есть UPS или FedEx, а у нас есть и то, и другое).

Ой а простите, я такая глупая как платить через UPS или FedEx? Предоплату надо делать или при получении. Посылкой приходит?

Шелена
04.02.2009, 19:47
чего-то у меня сайт доверия совсем не вызвал. Особенно умилилив каталоге фотки Кэмерон Диас вроде, с какой-то церемонии

li6a
04.02.2009, 20:30
Ой а простите, я такая глупая как платить через UPS или FedEx? Предоплату надо делать или при получении. Посылкой приходит?

Ничего никому платить не надо за доставку.

UPS и FedEx - это типа DHL. То есть компания по доставке. А платить можно, например, через сайт по банковской карточке.

li6a
04.02.2009, 20:32
чего-то у меня сайт доверия совсем не вызвал. Особенно умилилив каталоге фотки Кэмерон Диас вроде, с какой-то церемонии

они шьют платья в ручную. а фото с Кэмерон Диас я, кстати, не видела...
я и не продвигаю этот сайт в массы :) я просто делюсь тем, что я планирую сделать на свою свадьбу.

Liège
04.02.2009, 21:03
Ура!!!! Сегнодня заказала лимузин белый хаммер=) За смешные деньги всего за 2500 в час. Сейчас акция так что очень подфортило=)
А еще сегодня стало окончательно понятно с путешествием: поедем в Грецию на о.Родос нам нашли путевку на 2 недели, 4* вид на море, все включено и всего 102 000! В условиях с нынешним курсом валюты это просто подарок! Зато экономим на банкете отказываемся от него полностью ссылаясь на кризис=)
Вчера нашла потрясающего фотографа за 700 р в час! Тоже по акции кстати. Встречаюсь с ней в воскресенье. Безумно счастлива!!!!!!!!

Нордик
04.02.2009, 21:47
Вчера нашла потрясающего фотографа за 700 р в час! Тоже по акции кстати. Встречаюсь с ней в воскресенье. Безумно счастлива!!!!!!!!

А кого если не секрет? Можно ссылочку или телефон в личку кинуть?

yasena1410
04.02.2009, 22:59
Вчера нашла потрясающего фотографа за 700 р в час! Тоже по акции кстати. Встречаюсь с ней в воскресенье. Безумно счастлива!!!!!!!![/QUOTE]

И мне можно тоже на фотографа ссылочку??? Да по такой расценке) Я уже замучилась с выбором, скоро сума сойду:004:

Liège
04.02.2009, 23:06
http://vkon22222takte.ru/id999210

хватайте ссылочку!

Нордик
05.02.2009, 00:19
Спасибо!!! :flower:

Шелена
05.02.2009, 00:19
они шьют платья в ручную. а фото с Кэмерон Диас я, кстати, не видела...
я и не продвигаю этот сайт в массы :) я просто делюсь тем, что я планирую сделать на свою свадьбу.
Да я ничего плохого сказать не хочу=)
Я б сама там с радостью заказала...только страшно...:001:

Дарийка
05.02.2009, 00:30
Да я ничего плохого сказать не хочу=)
Я б сама там с радостью заказала...только страшно...:001:

Ага боязно.Жалко здесь за такие деньги таких красивых платьев не купишь:(.

yasena1410
05.02.2009, 10:21
А у меня неоткрывается((((

yullaa
05.02.2009, 11:03

Ой, фотограф - это просто больная тема...:( Так хочется хорошего и за небольшие деньги! Мы вот при каждом обсуждении расходов на свадьбу находимся на грани ссоры... до свадьбы бы дотянуть:))

Наташунчик
05.02.2009, 11:15
Ура!!!! Сегнодня заказала лимузин белый хаммер=) За смешные деньги всего за 2500 в час. Сейчас акция так что очень подфортило=)
А еще сегодня стало окончательно понятно с путешествием: поедем в Грецию на о.Родос нам нашли путевку на 2 недели, 4* вид на море, все включено и всего 102 000! В условиях с нынешним курсом валюты это просто подарок! Зато экономим на банкете отказываемся от него полностью ссылаясь на кризис=)

Какие вы молодцы! Уже и путевку выбрали... Мы наверное путевки будем только в мае смотреть - пока неизвестно сколько средств сможем потратить на отдых...

li6a
05.02.2009, 11:20

1. Уже продают путевки на июль?
2. А что за фотограф, если не секрет?

RuUsya
05.02.2009, 11:39
Ой, фотограф - это просто больная тема...:( Так хочется хорошего и за небольшие деньги! Мы вот при каждом обсуждении расходов на свадьбу находимся на грани ссоры... до свадьбы бы дотянуть:))

Да по поводу фотографа одно растройство :005: Насмотрелась работ разных фотографов, достаточно четко поняла чего хочется и узнала цену хорошего фотографа... Жуть.
6500 в час, минимум 6 часов и того 39 000 руб. Чуть не упала от неожиданности.

Надо что то придумывать.... Таких денег на фотографа нет.
Надо менять свои пристрастия :ded:

s_rt
05.02.2009, 11:45

платья на сайте красивые и цены вроде ничего :) но так хочется потрогать ткань руками :008:примерить....
а с Кэмерон Диас вот
http://www.vponsale.com/index.php?main_page=product_info&cPath=127&products_id=503

li6a
05.02.2009, 13:13
платья на сайте красивые и цены вроде ничего :) но так хочется потрогать ткань руками :008:примерить....
а с Кэмерон Диас вот
http://www.vponsale.com/index.php?main_page=product_info&cPath=127&products_id=503

точно! а я ее и не видела. все потому, что они руками шьют-дошивают. но это, конечно, досадное упущение, что своих фотографий еще не сделали!

я просто по салонам чуток походила, примерно поняла, что мне идет и что нравится. а по ткани я в принципе по фотографиям вижу, по душе она мне или нет :)

но все от человека зависит, кому-то подходит такой способ. кому-то нет.

s_rt
05.02.2009, 16:30
на самом деле - идея хорошая! покупаем же платья в ОЗ и не всегда едем померить-посмотреть в магазины:)
я сама в раздемьях, а по магазам я ещё не ходила...хотя знаю,что хочу :)

Malika
05.02.2009, 17:24
С другой стороны платья и всё отстальное, мы зачастую покупаем в ОЗ на каждый день, а тут особый случай, хотя платья красивые на сайте.
Эххх.
Просто я посомтрела многое ч, что мне нравилось по каталогам на сайтах салонов вживую смотерлась не ахти, а наобророт то, на что внимание не обратила - было так хорошо! :)

Но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское (прям про свадьбу получиается :))))))))

CHEEKa
05.02.2009, 17:34
Нам предложили 2 зала: белый зал и каминный! Я хочу белый!Каминный он какой-то весь в красных тонах-такой дворцовый стиль! Но белый...я могу сливаться с ним... И все же белый перевешивает в свою пользу :073:
А вы какой хотите? И в каких залах была?

А потом на первую БН хотим в гостинцу Россию-она совсем рядом же...

Приветик, девочки!
я была в каминном, а хочу зеркальный зал,он поменьше вроде и покрасивее мне кажется!
Мы номер тоже забронировали,но в Делюкс Отеле - на Галерной, с сайной,джакузи,чтобы после такого дня расслабиться и в себя прийти.

CHEEKa
05.02.2009, 17:37
я на этих выходных купила себе туфли! что по салонам продается - сликом навороченные, со стразиками и т.д., я хотела построже и поехала в Заневский каскад.там на 2 этаже сть магазинчик, где куууууча свадебной обуви - нарядной и поспокойнее, так я там со своим 38 еле-еле себе подобрала - у них там сплошной 34,35,36 - так что ооочень советую туда съездить - там для Вас проблемы с размером не будет точно1 :support:

CHEEKa
05.02.2009, 17:40
[QUOTE=skлянka;21265286]А еще сегодня стало окончательно понятно с путешествием: поедем в Грецию на о.Родос нам нашли путевку на 2 недели, 4* вид на море, все включено и всего 102 000! В условиях с нынешним курсом валюты это просто подарок! Зато экономим на банкете отказываемся от него полностью ссылаясь на кризис=)QUOTE]

Вот я тоже с удовольствием бы отказалась от банкета, ссылаясь на кризис, чтобы только в путешествие поехать! И любимый мой тоже,но я даже не представляю КАК сделать, что народу сказать?!!

CHEEKa
05.02.2009, 17:43
6500 в час, минимум 6 часов и того 39 000 руб. Чуть не упала от неожиданности.

Надо что то придумывать.... Таких денег на фотографа нет.
Надо менять свои пристрастия :ded:
ух, как я вас понимаю, тоже кучу фотографов пересмотрела и когда видела их ценники - валерианку пить готова была....в итоге заказали бюджетненько, кризис....:wife:

Дарийка
05.02.2009, 17:46
Вот я тоже с удовольствием бы отказалась от банкета, ссылаясь на кризис, чтобы только в путешествие поехать! И любимый мой тоже,но я даже не представляю КАК сделать, что народу сказать?!!

А мы так и сказали. Не будет и все.

Наташунчик
05.02.2009, 17:51

Вот и у меня та же проблема... Для родителей БМ - это великий праздник, "пир на весь мир", приедет куча родственников из всех уголков нашей и не только нашей страны. Конечно, думаю с банкетом они помогут (не потянуть нам самим такую ораву), но хлопот и затрат все равно хватает. А отказать невозможно - очень обидятся, дружная у них очень семья...

CHEEKa
05.02.2009, 17:54
Вот поэтому мы решили делать на малое количество человек,но это тоже огогого какие затраты для нас...
в идеале, я бы сделала фуршет в загсе,а потом только с самыми близкими родственниками и свидетелями покатались бы подольше на лимузине, пофотографировались бы. потом в гостиницу на ПБН...но не получится так...

li6a
05.02.2009, 20:03
Вот поэтому мы решили делать на малое количество человек,но это тоже огогого какие затраты для нас...
в идеале, я бы сделала фуршет в загсе,а потом только с самыми близкими родственниками и свидетелями покатались бы подольше на лимузине, пофотографировались бы. потом в гостиницу на ПБН...но не получится так...

Вот я тоже так хотела! Именно фуршет в ЗАГСЕ. И незатратно, и вроде поздравили все. Но БМ не хочет, считает, что тогда праздника-праздника не получится...
Поэтому будем в ресторан ехать все-таки. Я уже даже выбрала в какой. Только будем делать не банкет, а фуршет.

Liège
05.02.2009, 23:19
Вот я тоже так хотела! Именно фуршет в ЗАГСЕ. И незатратно, и вроде поздравили все. Но БМ не хочет, считает, что тогда праздника-праздника не получится...
Поэтому будем в ресторан ехать все-таки. Я уже даже выбрала в какой. Только будем делать не банкет, а фуршет.

и дорого сейчас делать фуршет в ресторане? Мы просто тоже про фуршет думали но мы больше склонялись к какому-нибудь летнему кафе часа на 2, так чисто символически, что бы народ не чувствовал себя совсем обманутым
:028:

Liège
05.02.2009, 23:21
А у меня неоткрывается((((

может быть забыла двоечки убрать:flower:

Liège
05.02.2009, 23:27

насчет ссор это да. Вот опять я сегодня рыдала. Ну зачем каждый раз вспоминать все что было 100 лет назад???? Ну была раньше у меня вся комната в плакатах ну и что? Ну у кого не была? А зачем мне сейчас грозится о том что если я не дай бог пришпандорю хоть один плакатик на новые обои то мне крышка??? Ну зачем? Может объяснит кто? Ну что же я дура совсем? и тем более нет этих плакатов уже как года 2 наверное. Ох как меня достал этот идеотизм. А сейчас вроде смс написал о том что любит и т.д и т.п. вроде легче стало но зачем тогда все это было?

Ой девочки извените просто на нервах. Еще пара таких выкидонов и я с нервным срывом буду в больнице лежать...

li6a
06.02.2009, 01:40
и дорого сейчас делать фуршет в ресторане? Мы просто тоже про фуршет думали но мы больше склонялись к какому-нибудь летнему кафе часа на 2, так чисто символически, что бы народ не чувствовал себя совсем обманутым
:028:

Мы выбрали вариант за 1000 рублей на человека с учетом алкоголя (шампанское, вино)...

li6a
06.02.2009, 01:42
насчет ссор это да. Вот опять я сегодня рыдала. Ну зачем каждый раз вспоминать все что было 100 лет назад???? Ну была раньше у меня вся комната в плакатах ну и что? Ну у кого не была? А зачем мне сейчас грозится о том что если я не дай бог пришпандорю хоть один плакатик на новые обои то мне крышка??? Ну зачем? Может объяснит кто? Ну что же я дура совсем? и тем более нет этих плакатов уже как года 2 наверное. Ох как меня достал этот идеотизм. А сейчас вроде смс написал о том что любит и т.д и т.п. вроде легче стало но зачем тогда все это было?

Ой девочки извените просто на нервах. Еще пара таких выкидонов и я с нервным срывом буду в больнице лежать...

Старайтесь не принимать все так близко к сердцу. Мы тоже ругаемся. Да и кто не ругается? Не было бы ссор - не было примирений :) Да и вообще не сможет человек по-настоящему ощутить счастье, если никогда не чувствовал боли!

Наташунчик
06.02.2009, 11:42
Старайтесь не принимать все так близко к сердцу. Мы тоже ругаемся. Да и кто не ругается? Не было бы ссор - не было примирений :) Да и вообще не сможет человек по-настоящему ощутить счастье, если никогда не чувствовал боли!

Согласна. И у нас ссоры бывают. :)) И такие, что я громко хлопаю дверью! Но мне кажется все это мелочи... Если вы любите друг друга и решили пожениться... :love:

s_rt
06.02.2009, 12:19
ээээээ....а в черри-леди кто-нибудь был???там цены совсем-совсем большие????
...а то на сайте глянула,там именно то,что я хочу! но чует моё сердце что стоит это всё ого-го сколько!:(

li6a
06.02.2009, 12:57
ээээээ....а в черри-леди кто-нибудь был???там цены совсем-совсем большие????
...а то на сайте глянула,там именно то,что я хочу! но чует моё сердце что стоит это всё ого-го сколько!:(

Про цены ничего не могу сказать... Не добралась до них. Была в этом салоне в прошлую субботу. У нних очень маленький выбор по сравнению с тем, что на сайте. И почти нет маленьких размеров. На размер 40-42 всего 2 платья! Мне они не очень понравились, поэтому даже не знаю, сколько стоят...