Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Девочки, может кто-то посоветует, гда можно купить большой магнитный фотоальбом? Кучу магазинов объездила, либо нет таких, либо с какой-нибудь непонятной обложкой:(
Не давно заходила в фотомагазин "Яркий мир" и там были симпатичные альбомчики:)
Супер-Лапуся
30.08.2009, 19:56
Девочки, мы скорее всего завтра заберем фотки! Ура!:support::support::support:
Фо-тки, фот-тки! Ураааа!!!! Скорей выкладывай!;)))
Не давно заходила в фотомагазин "Яркий мир" и там были симпатичные альбомчики:)
Я купила смешанный - там на 100 фото 10х15 и 6 магнитных листов. Видела во многих местах, а купила в Окее - был большой выбор именно со свадебной обложкой. Я просто прикинула, что на неформатные фото 6 листов нам хватит, а на любительские кармашки будут в самый раз.
Девочки, может кто-то посоветует, гда можно купить большой магнитный фотоальбом? Кучу магазинов объездила, либо нет таких, либо с какой-нибудь непонятной обложкой:(
Юля, присоединяйтесь к закупке альбомов в ОЗ :)
Там ооочень красивущие есть! :)
Здорово, потом обязательно выложи:)
Фо-тки, фот-тки! Ураааа!!!! Скорей выкладывай!;)))
Девочки, выложила, но только в контакте... Сюда еще не научилась, и муж гонит спать:(
Юля, присоединяйтесь к закупке альбомов в ОЗ :)
Там ооочень красивущие есть! :)
Ссылку, плиз!!!:091: Я туда один раз заглянула и ничего не поняла, как там и что надо делать:008:
душечкина
31.08.2009, 11:19
Девулечки, всем доброе утро!!! У меня в субботу был ДР, так хорошо посидели,:support: Все было просто замечательно, и погода и муж любимый и гостей приехало очень, Вообщем я была счастлива!!!
Но ночью покамы сидели на кухне, кто-то случайно открыл окно в комнате, а у меня дома котик, и наш любимый котик упал с окна. сейчас лежит на стационаре в ветклинике.Я жутко расстроилась, он у нас полноценный член семьи. МОжет кто-то знает хорошую ветклинику, я еще хотела създить с его снимком проконцультироваться с другим ветелинаром
Девулечки, всем доброе утро!!! У меня в субботу был ДР, так хорошо посидели,:support: Все было просто замечательно, и погода и муж любимый и гостей приехало очень, Вообщем я была счастлива!!!
Но ночью покамы сидели на кухне, кто-то случайно открыл окно в комнате, а у меня дома котик, и наш любимый котик упал с окна. сейчас лежит на стационаре в ветклинике.Я жутко расстроилась, он у нас полноценный член семьи. МОжет кто-то знает хорошую ветклинику, я еще хотела създить с его снимком проконцультироваться с другим ветелинаром
Сначала конечно хочу поздравить с ДР, желаю всего самого наилучшего:flower:
Блин, как котика жалко, что в итоге он сломал?
у меня когда собака лапку ломал мы его отнесли в поликлинику на Зайцева это рядом с метро Автово. Клиника как раз делает сложные травматические операции. Но это елси вы конечно не далеко живете:005:
душечкина
31.08.2009, 12:33
Лапку заднюю сломал ну и конечно отбил себе все... надеюсь он быстро будет выздоравливать,говорят кошки живучие..
Лапку заднюю сломал ну и конечно отбил себе все... надеюсь он быстро будет выздоравливать,говорят кошки живучие..
Обязательно быстро поправится:flower:
У меня коша два раза падала с окна правда с 3 этажа, ни чего не ломала, но была в шоковом состоянии:005:
душечкина
31.08.2009, 14:54
Я тоже нажеюсь, что наш малыш Каспер быстро поправится, сегдня после работы поеду его навещать:)
Я тоже нажеюсь, что наш малыш Каспер быстро поправится, сегдня после работы поеду его навещать:)
привет ему передавай....он сильный поправится....
и правда очень жалко котика...... Ты не расстраивайся, я думаю все быстро заживет. У меня Аппельсиньчик тоже падал, заработал трещину в кости, выбитые зубы и разорванный подбородок((((((((( Сейчас все хорошо, но на окне он больше не седит ))))))) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
душечкина
01.09.2009, 10:49
спасибо большое девочки за поддержку!
Ой, а у нас кот вообще улицы боится! Муж как-то мыл окна, поставил его на подоконник, так тот дёру дал и несколько дней в комнату не заходил:))
Уверена, что твой котик быстро поправится;)
Ой, девочки, мы же завтра встречаемся!!! Никто не забыл?:004:
Nevskaja
01.09.2009, 21:47
Аня, у нас с тобой свадьба в один день была))))))))) Если не секрет: где у вас прогулка была?!
Мы сначала в поля поехали в сторону шушар, а когда там дофоткались дождик начался и мы во дворец поехали, а после возле Смольного. щас ссылочку на фотки дам))
Nevskaja
01.09.2009, 21:49
http://vkontakte.ru/album586342_95785024
Супер-Лапуся
02.09.2009, 16:01
Девочки! Кто еще захочет присоединиться- мы встречаемся сегодня, в 19-30 в кафе Светло:019:
Уууу, вапще все затихли :(
Супер-Лапуся
04.09.2009, 10:55
Юль, мы тут с тобой похоже вдвоём :))
С пятницой!!!!:019::080:
Супер-Лапуся
04.09.2009, 11:12
а я сегодня работать ну вообще никак-не хочуууууу!!!!:005: Сижу, лопаю шоколадку:028: и слушаю комплименты про свою тощесть, гыыы :)):)):))
Девочки, кто хочет, чтобы красиво накрасили и ходить красотулей , в сб и в вс -19,20,26,27 сентября, в 13-00 или в 15-30 - пишите!!! Я учусь проф. визажу:008::)
В 13ч красит мастер, в 15-30 уже я.. Ищу на эти дни по 2 человечка. Косметика профессиональная.
душечкина
04.09.2009, 11:40
а я сегодня работать ну вообще никак-не хочуууууу!!!!:005: Сижу, лопаю шоколадку:028: и слушаю комплименты про свою тощесть, гыыы :)):)):))
Девочки, кто хочет, чтобы красиво накрасили и ходить красотулей , в сб и в вс -19,20,26,27 сентября, в 13-00 или в 15-30 - пишите!!! Я учусь проф. визажу:008::)
В 13ч красит мастер, в 15-30 уже я.. Ищу на эти дни по 2 человечка. Косметика профессиональная.
Привет девченочки, я со своим котенком совсем замоталась, а еще на работе завал,повышаюсь:):008:
А по поводу макияжа, я бы с удовольствием пришла, если можно, то лучше в субботу:)
Я тоже тут девочки!!!
Просто ни кто чего то не пишет, семейная жизнь:)
Я тоже хочу быть красотулей, могу 26 сентября:)
Сашуля, ты всех взбодрила, ура!!!:support:
Я тоже тут девочки!!!
Лера, ну вот представь, что каждая сюда заходит и ничего не пишет, потому что никто ничего не пишет... Это ж замкнутый круг получается. А ты вот что-нибудь напиши и следом все потянется, глядишь и тему разведем какую-нибудь;)
Я вот, например, как и Саша не хочу работать сегодня, но весь день прям аврал был, все как с цепи сорвались: и звонят, и пишут, и совещания... Жесть!
А еще я с мужем поссорилась, и иду с коллегами есть суши после работы.
А мы вчера с подругами отмечали ДР подруги:) и так налопались, что ушли мы оттуда колобками:)
В первый раз попробовала лягушек и свиных ушек. Ну что могу сказать лягушки мне понравились, хочу еще:)
yullaa
Вот видишь, наверно как ты написала так и думают, и ничего не пишут:)
Супер-Лапуся
06.09.2009, 15:49
:)Я тоже тут девочки!!!
Да ну прям-" семейная жизнь" и поэтому никто не пишет! Сказанула так сказанула!:)) Просто все поуспокоились-замуж вышли, ничего вроде искать, бегать не надо...
Лерчик, записать могу на 26-ое на 15 дня. Девочки, Душечкина, пишите в личку!!! или в контакт.. Чтобы точно.:073:
Супер-Лапуся
06.09.2009, 15:54
;)Сашуля, ты всех взбодрила, ура!!!:support:
Я вот, например, как и Саша не хочу работать сегодня, но весь день прям аврал был, все как с цепи сорвались: и звонят, и пишут, и совещания... Жесть!
А еще я с мужем поссорилась, и иду с коллегами есть суши после работы.
Юлик, как сушки?;) Вот, только подумала- и уже слюнки потекли.. мням-ням..
Как муж, живой?;))
А мне сегодня приснилось, будто у меня на работе жил хомячок, и пока я была в отпуске, про него все забыли.. И вот я прихожу- а он маааасенький такой.. я его откармливать, поить.. он убегать- а потом в баночке из-под крема застрял :005: К чему это ??:016:
А еще, а еще сегодня в 7 утра мой племянник родился!!!!!!:080::080: Мальчик! У брата родного сынок:)
:)
Да ну прям-" семейная жизнь" и поэтому никто не пишет! Сказанула так сказанула!:)) Просто все поуспокоились-замуж вышли, ничего вроде искать, бегать не надо...
Девочки, здравствуйте!
Все правильно, к свадьбе набегались, теперь начинаются новые хлопоты и так часто в сеть уже и не удается выйти :(
Хотя очень приятно читать про то как вы отдыхали в свадебных путешествиях, аж слюнки текуть :0066: А у меня вместо этого после свадьбы была развлекаловка - 2 недели без мужа на даче с сынишкой и племянником 2,5 лет отроду :077: :075: :056: Думала - повешусь :001: После такого "отдыха" две недели в себя приходила.
Теперь пора из отпуска выходить на работу, а не хочется-а-а!!!:0072:
Главное - сразу полная загрузка, а через неделю лететь в командировку в Норвегию. А я четвертый день гриппую :0094:
:)
Лерчик, записать могу на 26-ое на 15 дня. Девочки, Душечкина, пишите в личку!!! или в контакт.. Чтобы точно.:073:
Это было предположение и оно кстати обосновано на некотором моем опыте! У меня есть пару знакомых девочек, которые после свадьбы совсем ушли в семейные хлопоты и практически перестали общаться с друзьями как раньше, то есть до свадьбы. Так что в моем высказывание есть доля правды!
;)
А еще, а еще сегодня в 7 утра мой племянник родился!!!!!!:080::080: Мальчик! У брата родного сынок:)
Поздравляю!
Девочки, здравствуйте!
Все правильно, к свадьбе набегались, теперь начинаются новые хлопоты и так часто в сеть уже и не удается выйти :(
Хотя очень приятно читать про то как вы отдыхали в свадебных путешествиях, аж слюнки текуть :0066: А у меня вместо этого после свадьбы была развлекаловка - 2 недели без мужа на даче с сынишкой и племянником 2,5 лет отроду :077: :075: :056: Думала - повешусь :001: После такого "отдыха" две недели в себя приходила.
Главное - сразу полная загрузка, а через неделю лететь в командировку в Норвегию. А я четвертый день гриппую :0094:
Представляю, как у вас весело было на даче, с двумя детишками:):):)
По поводу гриппа, лечись ударными дозами антибиотиков, а также много много пей горяченького чая с медом или малиной, чтобы температурку сбить;)
Представляю, как у вас весело было на даче, с двумя детишками:):):)
По поводу гриппа, лечись ударными дозами антибиотиков, а также много много пей горяченького чая с медом или малиной, чтобы температурку сбить;)
Да уж, веселье с этими шилопопами по полной программе :)
А грипп какой-то странный - без температуры, но со всеми остальными "прелестями". У нас в семье уже и ребенок, и свекровь, и я по кругу болеем - у всех одни симптомы. Один муж пока держится
Да уж, веселье с этими шилопопами по полной программе :)
А грипп какой-то странный - без температуры, но со всеми остальными "прелестями". У нас в семье уже и ребенок, и свекровь, и я по кругу болеем - у всех одни симптомы. Один муж пока держится
Это хорошо, что нет температуры, а то с темпой ходишь еле живой, давай все равно лечись:flower:
Супер-Лапуся
06.09.2009, 21:44
Это было предположение и оно кстати обосновано на некотором моем опыте! У меня есть пару знакомых девочек, которые после свадьбы совсем ушли в семейные хлопоты и практически перестали общаться с друзьями как раньше, то есть до свадьбы. Так что в моем высказывание есть доля правды!
Поздравляю!
Может, ты и права...:)
Спасибо!!:support:
Может, ты и права...:)
Спасибо!!:support:
Сашуль, я тебе вконтакте отписалась:)
да, народу уж точно поубавилось)))))))))))
Блиииииииииииин, только вырвалась!!! Думала, с ума сойду, если не загляну сегодня:))
;)
Юлик, как сушки?;) Вот, только подумала- и уже слюнки потекли.. мням-ням..
Как муж, живой?;))
Сушки просто супер! Мне девочки мои посоветовали горячие суши, очень вкусно!
Сашуля, поздравляю с племянником!!! Пусть ваш карапуз растёт здоровеньким;) Сама тётей стала полгода назад:)
Девочки, здравствуйте!
Мне тоже было тяжело в процесс работы входить:) Зато, уверена, что отпуск прошел супер!;)
Наташунчик
17.09.2009, 14:03
Девочки, не знаю - сидит ли здесь кто еще из наших... :) как у кого семейная жизнь сейчас? Мы вот как с путешествия вернулись, сразу работы навалилось... Сейчас уже посвободней. :) Фотографии со свадьбы получим только в середине-конце октября. Я наверное буду самой последней, кто похвастается фотками. :(
Блиииииииииин, я уже испугалась, что топик удалили!!!
Захожу, не могу найти. Я уже даже Саше написала:))
Натуля, как отдохнули? Куда ездили-летали? Я уже вообще забыла, когда отдыхала:( Кажется, что это было оооооооочень давно.
Наташунчик
17.09.2009, 15:26
Юльчик, я тоже как зашла - смотрю топика нет! :015: Я испугалась жуть! Подумала это из-за того, что мы мало пишем здесь...:(
Мы ездили отдыхать в Тайланд, отдых был суперский, вернулись в середине августа, отдыхали там 15 дней... Ох, так хочется обратно... Но здесь жизнь опять закрутилась-завертелась, вот видео со свадьбы недавно забрали, так смеялись когда смотрели.))) Теперь думаю достать программу по редактированию и самой смастерить видеоклип из того, что есть. :)
Вот кстати пару фото с путешествия...
http://s56.radikal.ru/i151/0909/2b/03e1a118747b.jpg http://i002.radikal.ru/0909/7c/01a71423524c.jpg http://i067.radikal.ru/0909/1a/a71b8754ce9e.jpg http://i046.radikal.ru/0909/6c/e2d920259b72.jpg
Юлечка и остальные девочки, кого нет в контакте у меня в друзьях - добавляйтесь! www.vkontakte.ru*** /id315504
lemur-2184
17.09.2009, 16:47
Наташааааааа, видеооо танца хочуууууууу:)):)):))мош ты первая уже разомкнешь этот круг безобразия!! Никто не дает видео:(
Наташа, фотки просто супер!!! По вашим лицам видно, что отдых был потрясающий!!!:008:
душечкина
17.09.2009, 17:13
Фотки просто супер!!!!! Только маловато, такую красоту хочется смотреть и смотреть!!!
Наташунчик
17.09.2009, 17:16
Наташааааааа, видеооо танца хочуууууууу:)):)):))мош ты первая уже разомкнешь этот круг безобразия!! Никто не дает видео:(
Ленусик!!! Я пока не умею видео редактировать!)))как только у меня это получится, я тебе сразу же отправлю!!! Просто сам видеофайл очень большой, около 4Гб, я хочу переформатировать. А вобще оператор - засранец :015: снимал много крупных планов, и когда муж стал меня кружить (помнишь, как он отлынивал от этого на репетиции? :)) ) - гости все апплодировали, платье красиво развевалось, а оператор в этот момент снимал крупно наши лица :wife: Но все равно - общая эмоциональность танца видна :love:
Наташа, фотки просто супер!!! По вашим лицам видно, что отдых был потрясающий!!!:008:
ох, не то слово! как приятно все это вспоминать! :)
Наташунчик
17.09.2009, 17:19
Фотки просто супер!!!!! Только маловато, такую красоту хочется смотреть и смотреть!!!
Если добавишься ко мне в контакте - там есть альбомчик с фотками, просто не стала все тут вымещать :) Мой ID в контакте 315504, в прошлом сообщении ссылочку писала :)
Юльчик, я тоже как зашла - смотрю топика нет! :015: Я испугалась жуть! Подумала это из-за того, что мы мало пишем здесь...:(
Мы ездили отдыхать в Тайланд, отдых был суперский, вернулись в середине августа, отдыхали там 15 дней... Ох, так хочется обратно... Но здесь жизнь опять закрутилась-завертелась, вот видео со свадьбы недавно забрали, так смеялись когда смотрели.))) Теперь думаю достать программу по редактированию и самой смастерить видеоклип из того, что есть. :)
Вот кстати пару фото с путешествия...
http://s56.radikal.ru/i151/0909/2b/03e1a118747b.jpg http://i002.radikal.ru/0909/7c/01a71423524c.jpg http://i067.radikal.ru/0909/1a/a71b8754ce9e.jpg http://i046.radikal.ru/0909/6c/e2d920259b72.jpg
Юлечка и остальные девочки, кого нет в контакте у меня в друзьях - добавляйтесь! www.vkontakte.ru*** /id315504
Классные фотки! Молодцыыыыы!!!!!
Девочки, скажите, вы все документы поменяли или отдали на замену?
Меня волнует, как можно поменять загран и страховое свидетельство, если у меня прописка не питерская?
Наташунчик
18.09.2009, 13:47
Меня волнует, как можно поменять загран и страховое свидетельство, если у меня прописка не питерская?
Я вот сегодня получила новый паспорт!!! :) Юльчик, честно говоря, даже не знаю... :( Обычно вроде как все меняется по месту прописки... а ты российский паспорт где меняла здесь или по прописке?
душечкина
18.09.2009, 14:21
Если у тебя есть здесь официальная регистрация, то ты можешь отдать менять загран паспорт в Питерском ОВИРЕ, в противном случае, только по месту прописки. Я уже с этим столкнулась:005:
Я вот сегодня получила новый паспорт!!! :) Юльчик, честно говоря, даже не знаю... :( Обычно вроде как все меняется по месту прописки... а ты российский паспорт где меняла здесь или по прописке?
Натусь, российский успела поменять дома в Новосибирске, пока в отпуске была, на остальное сил и времени не хватило:(
Если у тебя есть здесь официальная регистрация, то ты можешь отдать менять загран паспорт в Питерском ОВИРЕ, в противном случае, только по месту прописки. Я уже с этим столкнулась:005:
Кать, а официальная - это постоянная или временная? Полагаю, что постоянная... Эх, зачем я сюда "понаехала"?..:))
душечкина
20.09.2009, 17:36
Можно и со временной, я же тоже не местная, российский паспорт я тоже успела в Туапсе поменять, а загран буду здесь делать:)
Блин, у меня еще временная закончилась... Вот дурацкая привычка, не сделала заранее, а теперь буду как ошпаренная носиться:065:
Супер-Лапуся
23.09.2009, 12:40
Ой, Ура!!! Столько понаписали тут!!! Это уже много!!:))
СИжу на работе, начальник, душит -слов нет. Жду не дождусь его отъезда:008: Чтоб спокойно поработать!!! :065: - не понимаю, как можно быть такими людьми..:028:
Паспорт свой еще не получила- но на этой неделе должен быть!!:support:
Натулькины фотки- супер!!!! Тоже мечтаю об отдыхе- но мне о долгих поездках пока только мечтать:) Еще вчера Викуськины посмотрела- комментить некогда было- но прическа мммм:fifa:
Наташунчик
23.09.2009, 17:02
Ой, Ура!!! Столько понаписали тут!!! Это уже много!!:))
СИжу на работе, начальник, душит -слов нет. Жду не дождусь его отъезда:008:
Сашуль, я пропустила наверное все! А куда вы собираетесь ехать? :)
Наташик, фотки потрясающие! Медовый месяц продолжается? ;)
Супер-Лапуся
23.09.2009, 18:26
Сашуль, я пропустила наверное все! А куда вы собираетесь ехать? :)
Наташик, мы никуда в этом году точно не поедем:005:. Дальше Финки по крайней мере. Вот сейчас ломаю голову, что делать с открытой визой Шенгенской..:001: Она до февраля-а мы никуда еще ни ногой.- Виза у меня на старую фамилию. Загран не меняла. Знакомая напугала-что ВСЁ менять надо. А как- когда виза открыта и неотъезжена.:016:
Супер-Лапуся
23.09.2009, 18:35
Блин, у меня еще временная закончилась... Вот дурацкая привычка, не сделала заранее, а теперь буду как ошпаренная носиться:065:
Юлик, я делала загран на временную. В прошлом году. Можно через ОВИР, а можно через агенство. Некогда было мотаться (временная быда аж в Гатчине), и мне в агенстве всё сделали, даже биометрич.паспорт. Только привезла туда деньги, паспорт, справку из бухгалтерии и все!потом в назначенный день и место съездила сфотографироваться.
В ОВИРЕ тоже несложно-заполнишь всё по образцам, отстоишь немножко пару раз если повезёт, и заплатишь пошлину:)
А прописку сейчас вроде за 1 день делают:) Удачки!
Кстати о птичках- а муж тебя к себе не собирается прописывать?
БрЮ Таня
26.09.2009, 22:16
Всем привет!!!Девчонки у нас свадьба в октябре, у меня большая проблема, если можете помогите- нужно болеро с коротким рукавом цвета айвори(слоновой кости), нигде нет, только с длинным, а шить на заказ уже поздно...(((:091:р-р 42
С открытой визой можно ничего не делать)) Русский паспорт нужен только для получения визы, и все. Ты же поедешь с заграном - паспорт есть, виза есть, а про мужа вообще никого не волнует. Штампы о браке только в России ставятся)))
Вот новую визу получить на старый паспорт уже не получится.
Еще вчера Викуськины посмотрела- комментить некогда было- но прическа мммм:fifa:
Сашуля, согласна, у Вики прическа была просто отпад!!!:010: Я обзавидовалась!!!
Юлик, я делала загран на временную. В прошлом году. Можно через ОВИР, а можно через агенство. Некогда было мотаться (временная быда аж в Гатчине), и мне в агенстве всё сделали, даже биометрич.паспорт. Только привезла туда деньги, паспорт, справку из бухгалтерии и все!потом в назначенный день и место съездила сфотографироваться.
В ОВИРЕ тоже несложно-заполнишь всё по образцам, отстоишь немножко пару раз если повезёт, и заплатишь пошлину:)
А прописку сейчас вроде за 1 день делают:) Удачки!
Кстати о птичках- а муж тебя к себе не собирается прописывать?
Да, Сашуль, я регистрацию в пятницу заберу и начну заниматься заграном. Стоять очереди в ОВИР жутко нехочется, мой муж в прошлом году аж с 2 часов ночи занимал и был шестым!:065: Думаю, что поробую через агентство, лучше денег заплачу (если не очень дорого:))). Саш, можно в любое агентство? Туристическое или специализированное?
И о птичках... Прописка у мужа - больная тема:( Мне его мама предложила временную на 3 года (в прошлом году сделали на год). Видимо, чтобы 3 года не преставала с постоянной:)):)):))
Сашуля, согласна, у Вики прическа была просто отпад!!!:010: Я обзавидовалась!!!
Да, Сашуль, я регистрацию в пятницу заберу и начну заниматься заграном. Стоять очереди в ОВИР жутко нехочется, мой муж в прошлом году аж с 2 часов ночи занимал и был шестым!:065: Думаю, что поробую через агентство, лучше денег заплачу (если не очень дорого:))). Саш, можно в любое агентство? Туристическое или специализированное?
И о птичках... Прописка у мужа - больная тема:( Мне его мама предложила временную на 3 года (в прошлом году сделали на год). Видимо, чтобы 3 года не преставала с постоянной:)):)):))
Юля, сейчас загран можно и самой довольно быстро и прсото сделать. на ул. Красных текстильщиков новый центр открыли. Там без этих безумных очередей. И еще они в выходные работают. Моя подруга в субботу сдавала документы, провела там в общей сложности 2 часа. ;)
Юля, сейчас загран можно и самой довольно быстро и прсото сделать. на ул. Красных текстильщиков новый центр открыли. Там без этих безумных очередей. И еще они в выходные работают. Моя подруга в субботу сдавала документы, провела там в общей сложности 2 часа. ;)
Ой, Алёночка, спасибо большое!:flower: Я в субботу обязательно туда съезжу.
Там не обязательно, в каком районе у тебя регистрация?
Супер-Лапуся
30.09.2009, 12:46
:fifa: А временную сейчас и на 6 лет делают. Так, между нами девочками. Прописка во многих местах больная тема. гм.
А я в понедельник паспорт получила! Наконец. Чувствую себя Человеком!!!! И фотка цветная и вообще сам паспорт новенький и красивенький.
С чем и всех поздравляю, кто уже успел! Вот теперь ИНН надо менять и страховое. Пошла искать куда обращаться..:)
Супер-Лапуся
30.09.2009, 12:47
С открытой визой можно ничего не делать)) Русский паспорт нужен только для получения визы, и все. Ты же поедешь с заграном - паспорт есть, виза есть, а про мужа вообще никого не волнует. Штампы о браке только в России ставятся)))
Вот новую визу получить на старый паспорт уже не получится.
Надеюсь. Ведь не выкидывать же неизъезженную визу..
Я получила фотки!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/album494068_96473607
только сейчас прочитала коменты))))))))
если вы про мою прическу, то очень приятно))))))))
сделала темку)))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1801145
:fifa: А временную сейчас и на 6 лет делают. Так, между нами девочками. Прописка во многих местах больная тема. гм.
А я в понедельник паспорт получила! Наконец. Чувствую себя Человеком!!!! И фотка цветная и вообще сам паспорт новенький и красивенький.
С чем и всех поздравляю, кто уже успел! Вот теперь ИНН надо менять и страховое. Пошла искать куда обращаться..:)
Больная тема - это точно:))
Кстати, про страховое. Я уже выписала телефон и адрес пенсионного фонда, выбрала день, когда туда съездить, приготовилась морально к очередям... А тут мне девочка из отдела кадров однажды приносит его на блюдечке практически:flower: Мне его в нашем отделе кадров в Москве переделали.
Сашуль, так что ты у своих поинтересуйся!;)
сделала темку)))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1801145
Вика, я еще восторгалась твоими фотками в контакте (только не было времени прокомментировать). Ты сюда выложила больше, да? В контакте, по-моему сначала не было из ЗАГСа фоток...
В общем, я вся обзавидовалась!:)) Вы обалденные, фотографии очень красивые (фотограф молодец!), ты просто принцесса!:flower:
Спасибо, Юля))))))))))))) очень приятно))))))))))))
У тебя у самой просто обалденные фотки из Новосиба))))))))))))))))))))
Frezi Grant
11.10.2009, 20:05
Девочки помогите пожалуйста .Может кто кого подскажет :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840173
:flower:
душечкина
13.10.2009, 16:44
http://www.bsn.ru/konkurs
Девочки, очень нужна ваша помошь! Проголосуйте за меня!:) За Екатерину Петрову:) ООО"ГДСК"
Супер-Лапуся
14.10.2009, 11:55
Есть кто- нибудь?
я есть :005:
Привет, САша)))))))
Как твои дела?!
МамаКонфетки
21.10.2009, 00:56
Привет женушки!!! Я тоже здесь :)
Как ваша семейная жизнь?
Викуля у тебя потрясные фотки получились!! Вы очень классные!
У нас все хорошо. Мы вот ремонт собираемся делать... наверно затянется как обычно :010:
Ой, у нас сегодня ровно 3 месяца :support::love:
Елена Нежельская
21.10.2009, 20:27
куда то все разбежались,а так жаль.девченки давате соберем междусобойчик жен????????
))))))) я всегда за междусобойчик)))))))))))
Катя, спасибо большое за комплементы..... Очень приятно))))))
Девочки, я тоже тут, только временами. Я ЗА междусобойчик!!!
Супер-Лапуся
04.11.2009, 17:45
оппа, топик наш появился!!!!)))
привет, девчонки!;)) куда спрятался междусобойчик жен?
да, мне кажется никого уже не собрать)))))))))
Супер-Лапуся
05.11.2009, 00:55
Привет, Викуля!!!! :support:
Да и ладно. Я сама полудомашняя стала. Так, хоть через интернет, поболтать хочется иногда, мыслями поделиться.) Может, еще кто присоединится:004:
скоро новый год и проч.и проч..?))
Мне вот ,например, мужу скоро подарок делать, на день варения. Хочу его ошеломить! может, у кого идеи есть??? насчет самой организации.
Супер-Лапуся
09.11.2009, 15:19
ну вот опять молчок. Нас ведь закроют!!!
никто больше не хочет общаться((((((((
свадьба прошла, теперь появились новые проблемы и заботы....
Я хочу общаться!!!!!!
Сашуль, предлагаю тебе зайти в магазин Академия подарка (кстати, он рядом с кафе, где мы встречаемся:)), там продают такую вещь, "впечатления" называется. В общем, это сертификат на проведение как-нибудь интересно времени:) Мы намедни другу подарили, там на выбор: урок в школе танцев, урок профессиональной езды на роликах, мастер-класс кофейного мастера и т.д. Может, что-нибудь выберешь;)
Супер-Лапуся
13.11.2009, 13:07
Я хочу общаться!!!!!!
Сашуль, предлагаю тебе зайти в магазин Академия подарка (кстати, он рядом с кафе, где мы встречаемся:)), там продают такую вещь, "впечатления" называется. В общем, это сертификат на проведение как-нибудь интересно времени:) Мы намедни другу подарили, там на выбор: урок в школе танцев, урок профессиональной езды на роликах, мастер-класс кофейного мастера и т.д. Может, что-нибудь выберешь;)
ААА:080: Меня выписали! Девочки, месяц на больничном была. Пришла- всё новое, все интересно:065: Блин, прям даже работать захотелось :))
Насчет подарка, Юль, спасибо! :) Хороший вариант! Я знаю про такие службы. В одном из них как-то раз фотосъемку и романтический ужин проводила- класс!:) Они и в интернете есть, ехать никуда не надо-не помню точно как называется- но если надо кому- могу ссылку дать.. А муж захотел гантели да огромный жесткий диск:)) Вот ведь мужчины- им бы всё железяки!!
ААА:080: Меня выписали! Девочки, месяц на больничном была. Пришла- всё новое, все интересно:065: Блин, прям даже работать захотелось :))
Насчет подарка, Юль, спасибо! :) Хороший вариант! Я знаю про такие службы. В одном из них как-то раз фотосъемку и романтический ужин проводила- класс!:) Они и в интернете есть, ехать никуда не надо-не помню точно как называется- но если надо кому- могу ссылку дать.. А муж захотел гантели да огромный жесткий диск:)) Вот ведь мужчины- им бы всё железяки!!
Сашуля, поздравляю с выпиской!!!
Мой муж тоже обычно просит что-то со спортом связаное, недавно просил шлем для бокса новый...:009:
lionesska
17.11.2009, 11:33
всем здравствуйте,извините за беспокойство, я бы хотела поимнтересоваться у вас.
у кого нибудь было платье такое???
http://cs211.vkontakte.ru/u2785975/55663667/x_5036383c.jpg
я думаю, что у нас ни у кого не было такого платья)))))))
а я вот, заболела(((((((((
МамаКонфетки
17.11.2009, 20:47
я тоже думаю что такого платья не было у наших июлек :)))
А у меня все дома болеют :0094: Врач приходит и говорит что у вас вся квартира на каратине :) Только я одна держусь :) Вся погрязла в дипломе, я наверно скоро с ума с ним сойду :001:
А скоро уже новый год :support: Уже надо думать про подарки :)
Девчонки, есть ли у кого-нибудь знакомые которые ремонт в квартирах делают, за разумные деньги?
Девочки, болеть никак не надо!!! У меня муж чеснок каждый вечер ест горстями и меня заставляет:)) Мы пока держимся:)
Катюш, на какую тему у тебя диплом? Когда защита?
Кстати, девочки, кто-нибудь подумывает что-нибудь отдавать/продавать из своих свадебных вещей? У меня платье висит с самой свадьбы, уже глаза мозолит, и ведь в шкаф его не спрячешь:( Начинают посещать мысли, чтобы его продать...
МамаКонфетки
19.11.2009, 00:22
Диплом пишу на тему выпуска нового молочного продукта для диабетиков :) Защита в январе :010:
Я пока не тороплюсь свое платье куда то девать, оно у меня компактно сложилось и убралось пока в шкаф. Мы подумываем на следующий год венчаться, может мне все же захочется его еще раз надеть, но пока если честно на венчание хочется другое платье :fifa:
Диплом пишу на тему выпуска нового молочного продукта для диабетиков :) Защита в январе :010:
Я пока не тороплюсь свое платье куда то девать, оно у меня компактно сложилось и убралось пока в шкаф. Мы подумываем на следующий год венчаться, может мне все же захочется его еще раз надеть, но пока если честно на венчание хочется другое платье :fifa:
Интересная тема диплома:) У тебя специальность связана с пищевой промышленностью?
А платье на венчание я бы тоже хотела другое, не пышное, а просто прямое, что-то в стиле Наташи Ростовой:) Теперь только на венчание надо решиться...
МамаКонфетки
21.11.2009, 00:37
Неа, у меня специальность руководитель высшего и среднего звена :) А взяла я такую тему потому что работаю на молочном заводе и я в дипломе самой технологии приготовления не особо касаюсь, а рассматриваю и расчитываю мероприятия по внедрению этой продукции, типа инновационный проект :016:
Я тоже хочу не пышное платье, вообще подумывала сшить на заказ по своим замыслам :)))
Мы тут Юлик с тобой вдвоем общаемся а все остальные про наш топик забыли уже :( Так жалко :(
я решилась продать свое платье)))))))))
только нужно немного почистить......, вот только не знаю когда. Тк если несколько человек захочет померить, то тгда его опять чистить прийдется.......
теперь, вся в раздумьях..........
МамаКонфетки
21.11.2009, 23:49
Вик, не поняла зачем чистить несколько раз :016: я не думаю что за примерку оно опять испачкается...
А за сколько планируешь продавать?
испачкается !!!!!!! и еще как!!!!!!
если 3 человека примерят, то уже грязное будет!!!!!!!
планирую продать за 18)))))))))) но сейчас для моего платья не сезон, так как оно со шлейфом))))))))) Зимой такие не носят)))))
Вика, в любом случае оно не запачкается настолько, что нужно его будет опять в химчистку отдавать. Думаю, немного щёточкой почистить и нормуль:)
Я вот тоже думала про цену... Придется, навреное, за полцены, если не меньше:016:
мне кажется, что начать следует с половины цены)))))))
Супер-Лапуся
25.11.2009, 17:45
Девочки, привет, я тоже с вами:)
Болею. Эх, увы. Сильно. А мне совсем-совсем нельзя.:0074:
Прямо напасть какая-то - и горло, и нос, и уши!(самое ужасное уши). Стараюсь не унывать, так как главное, говорят, настроение, чтоб маленькому не навредить:069: За то время, что сидела дома уже и пузик вырос, маленький:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.