Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Девочки у кого в Июле свадьбе все сюда!!!!
У меня 10 июля в Пушкинском загсе.
Кольца куплены, родственники в шоке.
У кого как подготовка???
Ну рассказывайте:0066:.
Так, тогда организуемся сдесь))
У нас 24 июля во 2-м Дворце. Куплено помолвочное кольцо:fifa:, присмотрели где будем покупать обручальные...Родственники ближайшие оповещены. Реакция спокойная - уже год вместе живем, было ожидаемо.
Реакция подруг не вдохновила.:005:
Традиционную свадьбу:014: все и родные и подруги раскритикавали - типа фу и неоригинально.
Родители хотят одеть меня во чтонить узенькое, крича что кринолин это опять же фу...Короче, настроение и планы меняются по 10 раз в день.:065:
Ах, да - денег нет(((:010:
Денег нет - аналогично))))
А родственники у нас в шоке потому как наши отношения отягощены дополнительными обстоятельствами - разница в возрасте.
Они и до этого не в восторге были но терпели, а теперь ваще. Отец жениха сказал что ни приедет. Вот((( Короче особо никто не рад кроме нас самих:)).
А нам по фигу -прорвемся.
Девочки
сорри, что влезаю
главное - это Ваш праздник
и ну всех в сад с разговорами,ч то фу.. а что не фу
свадьба ВАША
ВАШ праздник
хотите - зовете всех
хотите - никого
хотите -двух человек, двух с половиной
в обстчем
я о чем
по-любасу вы всем не угодите
никого не удивите
а посему: надо угождать и удивлять только себя любимых и ненаглядных)))
Девочки, всем привет! Заявление сегодня подали на 17 июля в Фрунзенский ЗАГС. Кольца купили перед Новым годом.
tomasonya
11.01.2009, 17:21
Денег нет - аналогично))))
А родственники у нас в шоке потому как наши отношения отягощены дополнительными обстоятельствами - разница в возрасте.
Они и до этого не в восторге были но терпели, а теперь ваще. Отец жениха сказал что ни приедет. Вот((( Короче особо никто не рад кроме нас самих:)).
А нам по фигу -прорвемся.
Вот именно, живите и женитесь в свое удовольствие, конечно родительское слово и желание важны, но если они не могут принять ваши отношения, то тогда поступайте как подсказывает сердце!!! :014:
Это понятно что всем не угодишь.
Толькое сли бы все остальные еще и молчали, а не крутили физиями недовольными. Потом выслушивай от всех а почему того не пригласили, а почету се, а почему так не сделали. Особенно родители конечно напрягают. Если не нравится так лучшеб молчали. Ан нет подали заявление, жених позвонил родителям - и все настроения у жениха 0.
Девочки, всем привет! Заявление сегодня подали на 17 июля в Фрунзенский ЗАГС. Кольца купили перед Новым годом.
Привет!
Да меня кстати Марина зовут.;)
Вот именно, живите и женитесь в свое удовольствие, конечно родительское слово и желание важны, но если они не могут принять ваши отношения, то тогда поступайте как подсказывает сердце!!! :014:
Самое главное, чтобы вам было хорошо! А у меня мать тоже против, но мы проще - перед фактом поставили. Мы уже почти год живем гражданским браком, а к моменту регистрации будет 1,5. а к свадьбе может и мать смирится.
Так что может и у вас отец одумается - мы часто говорим что-то под эмоциями, а потом здраво обдумываем. Желаю удачи!
Привет!
Да меня кстати Марина зовут.;)
Меня Наташа, забыла представиться - это от счастья башню снесло, сегодня каталогов в ЗАГСе надавали, сидим с мужем, разглядываем.
Марина, не переживай, мы, чтобы никто не обижался предупредили всех, что свадьбу будем делать скромную - родители, свидетели. Можно на кризис спихнуть. А на деле мы планируем львиную долю потратить на себя любимых, на кольца уже 20 т.р. ушло. А еще надо мужу костюм около 10 т.р. - уже присмотрели, мне платье. Остальное транспорт и стол. Еще хотим съездить отдохнуть, благо оба будем в отпуске.
Да действительно. Надо не грустить, а готовиться.
Пойдем вот на фотографа сегодня посмотрим.
kilometer
11.01.2009, 17:49
Марина, не переживай, мы, чтобы никто не обижался предупредили всех, что свадьбу будем делать скромную - родители, свидетели. Можно на кризис спихнуть. А на деле мы планируем львиную долю потратить на себя любимых, на кольца уже 20 т.р. ушло. А еще надо мужу костюм около 10 т.р. - уже присмотрели, мне платье. Остальное транспорт и стол. Еще хотим съездить отдохнуть, благо оба будем в отпуске.
Да, кризис - просто замечательная отмазка!:065: Главное, правдоподобная.
А почему кольца такие дорогие? С камешками драгоценными?;)
Да, кризис - просто замечательная отмазка!:065: Главное, правдоподобная.
А почему кольца такие дорогие? С камешками драгоценными?;)
Ага, с брюликами.
Да действительно. Надо не грустить, а готовиться.
Пойдем вот на фотографа сегодня посмотрим.
А фотограф не рано? Я думала заняться к маю.
kilometer
11.01.2009, 17:57
А фотограф не рано? Я думала заняться к маю.
В мае у некоторых фотографов уже до сентября всё расписано.:)) Да и цены могут быть выше, чем сейчас.;)
В мае у некоторых фотографов уже до сентября всё расписано.:)) Да и цены могут быть выше, чем сейчас.;)
Разумно, я просто не сталкивалась. А подруги давно замуж выходили, тогда проще было.
kilometer
11.01.2009, 18:01
Разумно, я просто не сталкивалась. А подруги давно замуж выходили, тогда проще было.
Просто если Вы хотите пригласить на свадьбу раскрученного фотографа, имеет смысл озаботиться этим уже сейчас.
Просто если Вы хотите пригласить на свадьбу раскрученного фотографа, имеет смысл озаботиться этим уже сейчас.
Спасибо за совет!
Привет! Вот и я к вам перебролась со старой темки...:)) у нас свадебка 19 июля во 2 ДБ. :080:Меня Ксюша зовут.Еще ничего не заказывали и не покупали, нго я уже весь интернет перелопатила!ненормальная я :009: но такие это приятные хлопоты.
kilometer
11.01.2009, 20:18
Ksia, у Вас подпись противоречит правилам.
anasstassia
11.01.2009, 20:25
Девочки
сорри, что влезаю
главное - это Ваш праздник
и ну всех в сад с разговорами,ч то фу.. а что не фу
свадьба ВАША
ВАШ праздник
хотите - зовете всех
хотите - никого
хотите -двух человек, двух с половиной
в обстчем
я о чем
по-любасу вы всем не угодите
никого не удивите
а посему: надо угождать и удивлять только себя любимых и ненаглядных)))
+1000000000000000000000000
это только ваш праздник!!!!можете вообще его только вдвоем провести.А с родителями позже в ресторан сходить...
У меня свадьба была 3 года назад....и тоже пару человек не пригласили...а они ожидали...Так я могу вам сказать...даже те,кто был приглашен...не со всеми сейчас поддерживаю отношения.Да! праздник тогда прошёл на УРА!!! но это все мелочи в жизни!!! Главное это Вы и ваша любовь!!!!
Крошка- Невеста
12.01.2009, 00:35
Привет всем!!!
Я с вами!
УРА!
Все заказали фотографа. Довольны. И совсем не рано))) Ажиотажа пока нет, но он сам нам сказал, что скоро начнут все даты забивать.
kilometer
12.01.2009, 00:43
Все заказали фотографа. Довольны. И совсем не рано))) Ажиотажа пока нет, но он сам нам сказал, что скоро начнут все даты забивать.
Кого взяли, если не секрет?
Кого взяли, если не секрет?
Не, не секрет.
gruzdov.ucoz.ru
Пообщались. Понравился нам мужчина. Приятный такой. Советов надавал. И фото понравились - все как нам надо романтишно и качественно. И цены приемлимые. Так как мы долго выбирать не любим, а мне все побыстрее хочется, то больше искать не стали.
Ксюндрик
12.01.2009, 14:53
Привет всем,меня Ксюша зовут!
У нас 30 июля в 1-м Дворце :089:
Кольца куплены, костюм с ботинками жениху уже успели прикупить...
От каталогов, которые в ЗАГСе надавали голова кругом идет,сколько хлопот и забот:001:
О планируемой свадьбе знают только родители, друзьям есчо не сообщали :008:
Крошка- Невеста
12.01.2009, 15:27
Ничего себе как вы быстренько!
А я вот боюсь покупать кольца и т.п.
А вдруг купим, а я потом увижу что-то еще более потрясающее...
А про костюм вообще молчу- его только после платья...
Ксюндрик
12.01.2009, 15:36
А я так рада ,что кольца уже куплены - одной заботой меньше:)) Как вспомню как мы их выбирали :010: 2 часа мучили продавцов, а пальцы были похожи на шпикачки от примерки :0005:
Крошка- Невеста
12.01.2009, 15:48
А я в предвкушении всех походов по магазинам... Даже боюсь себе это представить.. Боюсь, что 2-мя часами это не обойдется..
tomasonya
12.01.2009, 15:56
А я в предвкушении всех походов по магазинам... Даже боюсь себе это представить.. Боюсь, что 2-мя часами это не обойдется..
а я сама себя лишила удовльствия выбирать кольца, ходить и примирять, засвербило в выходные, пошли и купили спустя пол часа, но уж за эти 30 минут продавщица вымоталась)))
Привет! а мы кольца наверное попозже покупать...пока только, я думаю, с фотографом вопрос решим и начнем думать про кафе. Может что-нибудь порекомендуете?:028:
Крошка- Невеста
12.01.2009, 16:41
Да.. ведь еще фото-видео и ресторан... на счет этого даже не представляю как выбирать... Информации МОРЕ- весь интернет в рекламе... как же тут выбрать??
Ксюндрик
12.01.2009, 16:56
Да это точно! Ресторан как выбрать не представляю...
Нашла сайт с ресторанами Питера,может кому-нить пригодится
www.restoran.ru/msk/catalog/restaurants/all
Крошка- Невеста
12.01.2009, 17:00
Еще одна больная тема: бюджет свадьбы!!
У кого какие планы??
BlondyLili
12.01.2009, 17:18
Привет, я к вам. Свадьба 17 июля во 2 ДББ.
Ничего еще не делали, кроме помолвки. Только определили дату и время. Смотрю платья, но покупать буду в апреле (вдруг подешевеют:073::)))
Всем привет!!!!
Видимо я одна такая быстрая)))
Хочу все купить заранее, а потом спокойно настраиваться и мечтать.
Я вообще если все заранее не продумано спать спокойно не могу:))
Ксюндрик
12.01.2009, 18:04
А мне ,кажется, платья будут теперь только дорожать:ded:...
Ксюндрик
12.01.2009, 18:06
я бы тоже купила бы все и успокоилась...
А я бы хотела платье шить...но не знаю, может это дороже выйдет!? а сколько вы человек планируете приглашать? у нас около 45-50!
Крошка- Невеста
12.01.2009, 19:46
Насколько я знаю, то шить как раз дешевле, чем покупать в салоне..
У нас то же количество гостей!
Крошка- Невеста
12.01.2009, 19:49
И вообще, сейчас такая финансовая ситуация, что не понятно, что будет завтра.. Может все подешевеет, а может и наоборот..
Вот мы сейчас заказали лимузин якобы по специальным ценам, вроде как обещают, что потом будет только дороже....
Ну тогда буду шить, но сначало надо похудеть!!:008: очень важно! так что у меня платье в самый последний момент.
И вообще, сейчас такая финансовая ситуация, что не понятно, что будет завтра.. Может все подешевеет, а может и наоборот..
Вот мы сейчас заказали лимузин якобы по специальным ценам, вроде как обещают, что потом будет только дороже....
Вот-вот. Кризис на дворе! Мой МЧ по-этому и не хочет сейчас беспокоиться. мы заплатим, а они Бах! и разорились и только и видели мы свои денежки!
kilometer
12.01.2009, 22:10
Да.. ведь еще фото-видео и ресторан... на счет этого даже не представляю как выбирать... Информации МОРЕ- весь интернет в рекламе... как же тут выбрать??
Может, у Вас есть какое-нибудь любимое кафе? Можно ведь там узнать о проведении банкета. Почти все кафе этим занимаются. А Вы уже будете и кухню знать, и кафе будет вызывать различные положительные эмоции. Мне кажется, это так романтично: праздновать свадьбу в кафе, где прошло, например, первое свидание.:)
А мне ,кажется, платья будут теперь только дорожать:ded:...
Мне тоже так кажется.:005: К началу свадебного сезона всё, что с этим связано, дорожает.:(
О, я не раз читала на форумах истории о том, что купили супреплатье за полгода до свадьбы, а через пару месяцев увидели в салоне другое, ещё более супер.:)) Первое приходилось продавать по-быстрому и покупать новое.:065: Правда, чаще бывает, что платье до самой свадьбы (да и после) остаётся для невесты самым-самым.:)
Насколько я знаю, то шить как раз дешевле, чем покупать в салоне..
Согласна. Многие пишут, что так и есть. Но ИМХО, главный плюс пошива - возможность воплотить свою фантаию и получить платье своей мечты.
Ну тогда буду шить, но сначало надо похудеть!!:008: очень важно!
Прикол в том, что перед свадьбой и так многие худеют из-за нервов.;)
kilometer
12.01.2009, 22:11
Вот-вот. Кризис на дворе! Мой МЧ по-этому и не хочет сейчас беспокоиться. мы заплатим, а они Бах! и разорились и только и видели мы свои денежки!
Вряд ли. Жениться из-за кризиса, может, и будут меньше, но не настолько, чтобы все компании разорились.
Привет! Вот и я к вам перебролась со старой темки...:)) у нас свадебка 19 июля во 2 ДБ. :080:Меня Ксюша зовут.Еще ничего не заказывали и не покупали, нго я уже весь интернет перелопатила!ненормальная я :009: но такие это приятные хлопоты.
Меня Наташа зовут.
Не ты одна такая - я с ноября интернет лопачу. Зато кольца уже купили, если интересно, могу выложить.
Не, не секрет.
gruzdov.ucoz.ru
Пообщались. Понравился нам мужчина. Приятный такой. Советов надавал. И фото понравились - все как нам надо романтишно и качественно. И цены приемлимые. Так как мы долго выбирать не любим, а мне все побыстрее хочется, то больше искать не стали.
Где нашли, если не секрет?
Мы тоже сначала платье, а потом костюм. Кольца мы долго выбирали, так что уже более потрясного я точно не увижу - это то, что я хотела! Теперь не могу дождаться, когда можно будет носить. Только из-за колечка и согласилась замуж:013:
а я сама себя лишила удовльствия выбирать кольца, ходить и примирять, засвербило в выходные, пошли и купили спустя пол часа, но уж за эти 30 минут продавщица вымоталась)))
Вы что весь магазин перемерили?:080:
Привет, я к вам. Свадьба 17 июля во 2 ДББ.
Ничего еще не делали, кроме помолвки. Только определили дату и время. Смотрю платья, но покупать буду в апреле (вдруг подешевеют:073::)))
У вас во сколько? У нас в 10.
Ну тогда буду шить, но сначало надо похудеть!!:008: очень важно! так что у меня платье в самый последний момент.
Я вот тоже надеюсь похудеть. Потому платье буду покупать в конце мая - начале июня.
Где нашли, если не секрет?
Да вот здесь и нашла:)).
В темке про фотографов.
А я вот потолстеть наоборот хочу.
А то ходила платье мерить так на мне шнуровки 3 метра лишней осталось - жуть. Тощятина.
Меня Наташа зовут.
Не ты одна такая - я с ноября интернет лопачу. Зато кольца уже купили, если интересно, могу выложить.
Конечно показывай! :017: Очень интересно!
А нас много оказывается!))
Раз тут девочки представляются - меня Юля зовут.
У нас из подготовки - договорились с другом-фотографом, он будет снимать на нашей свадьбе. Диджеем будет винамп и ноутбук)) - ну и в числе приглашенных диджей тоже сть)) Вопрос с ведущим остается открытым...Я традиционные здравицы по бумажке и пионерские конкурсы не хочу, а чего хочу - не знаю.
Насчет платья, вроде нашла модельку которую я бы хотела( низкая талия, низ расширяется, но не сильно...)но таких в магазинах не видела((( это воде как новая волна, поэтому стоит пока денег атомных. Думаю насчет шить:девочки, у кого есть, подскажите портниху!!!!
Вопрос с кафе тоже открытый - кто что планирует?
ПыСы. У нас годовщина сегодня. Год назад он пригласил в кино...Через три дня поняли что любим друг друга. А еще через 2 недели уже жили вместе.Воть^_^
Девы давайте поддержим отповую закупку фотальбоами Henzo
Я клич кинула http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458 вот тут
Организатор отозвался
Давайте ловить момент когда в феврале закупка начнется ))))))
девочки! подскажите а на таврической еще работает? мы вот подали заявление еще неделю назад на 10 июля....оказалось пост,а у мужа вся семья верующие очень и все посты соблюдают....не знаю что и делать...все даты уже расхватаны...=(((((((((((((((((((((((((((((мы и так еле еле взяли пятницу в 11.30 в дб2,ничего лучшего и не оставалось
На сколько я знаю, на Таврической принимали только до 9 января...к сожалению!:(
девочки! подскажите а на таврической еще работает? мы вот подали заявление еще неделю назад на 10 июля....оказалось пост,а у мужа вся семья верующие очень и все посты соблюдают....не знаю что и делать...все даты уже расхватаны...=(((((((((((((((((((((((((((((мы и так еле еле взяли пятницу в 11.30 в дб2,ничего лучшего и не оставалось
А может вам в другой загс, где не такой ажиотаж.
kilometer
13.01.2009, 14:11
+1
Сейчас много симпатичных ЗАГСов.;)
Девы давайте поддержим отповую закупку фотальбоами Henzo
Я клич кинула http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458 вот тут
Организатор отозвался
Давайте ловить момент когда в феврале закупка начнется ))))))
А что это за альбомы? какие-то хорошие?
я смотрела фотки загсов, мне понравился Приморский...да и отзывы хорошие....
lulyashka
13.01.2009, 20:52
На сколько я знаю, на Таврической принимали только до 9 января...к сожалению!:(
Извините, а не подскажите, на Таврической - это то место, откуда можно подать заявление в любой ЗАГС? Это место уже не работает?
Извините, а не подскажите, на Таврической - это то место, откуда можно подать заявление в любой ЗАГС? Это место уже не работает?
Да, это то самое место-Комитет по делам ЗАГС...ну на сколько я знаю, то уже не принимают...мы там подавали.
А что это за альбомы? какие-то хорошие?
Ну как голландские
Хорошие,
А если прямо в ЗАГС подъехать, в котором расписываться собирались? Мы 11 подавали, еще мест свободных был вагон!!!
Чудесная
15.01.2009, 00:03
Девочки, привет))
Я тоже в ваши ряды - 14 июля, 2ДБ
Мы уже купили колечки и заказали лимузин
Девочки, привет))
Молодца))) Поздравляем. Тоже быстрые:).
Девочки, привет))
Поздравляем!
Ксюндрик
15.01.2009, 02:16
Девочки, привет))
А лимузин какой и в какой фирме заказывали? :008:
ЧЕРТЁНОК
15.01.2009, 15:25
Девочки, привет!!! Я теперь тоже с вами!!! У нас 22 июля!!!:support:
Девочки, привет!!! Я теперь тоже с вами!!! У нас 22 июля!!!:support:
Поздравляем!!! Нас все больше и больше:).
Девочки, добрый день! ну как идут приготовления? у нас все на начальной стадии и я начинаю нервничать!!!:001:
Девочки, добрый день! ну как идут приготовления? у нас все на начальной стадии и я начинаю нервничать!!!:001:
да рано еще нервничать-то...:001:
ЧЕРТЁНОК
16.01.2009, 16:45
Ну с моей стороны приготовления начались только касательно подготовления своего тела к примерки свадебного платья, проще говоря сижу на диете:010:, а так пока сидим и копим деньги! Планирую потихоньку готовиться по выходным, а то по будням времени нет:(
А мы теперь ресторан при отеле ищем. Чтоб 2 в 1. Вот тоже вся активность на выходные намечается.
Крошка- Невеста
16.01.2009, 17:35
Ой! А мы уже лимузин заказали, ресторан ищем тоже, и похоже еще будем долго выбирать... Это Очень тяжко!!!!!! В начале февраля пойдем на выставку ювелирную за колечками..
И мне чего-то очень-очень нервничается.... Уже по ночам по 2 часа не могу заснуть.....
Разве это нормально??? Если это будет все 6 месяцев, то боюсь к свадьбе от меня ничего не останется:(
Крошка- Невеста
16.01.2009, 17:37
:005::0007::0007::0019::0019::0072::0072::0072::00 17:
ВОТЬ!
Девы, панику отставить!
мне бы ваши проблемы...
Мой пришел, сказал, возможно, будет увольняться. Сейчас. В кризис. Через полгода свадьба.
И то, я сплю по ночам)))
Времени еще до-фи-га!
Девочки спокойно)))
Давайте расслабимся, на фото платьев посмотрим)))
Да, надо как-то успокоиться...всех же фотографов не разберут, да и кафешки тоже и уж точно платья! Спокуха!!!
Крошка- Невеста
16.01.2009, 19:40
все равно боязно...
BlondyLili
19.01.2009, 16:03
Да ладно девочки, не переживайте. Все у нас будет хорошо!
Я вот тоже сижу и все мне неимется купить что либо, а жених не дает. Сказал, что будем начинать готовится в апреле и все тут. Уговорю только на выставку съездить, да кольца посмотреть, а так с ним согласилась.
Как уже упоминали выше, кризис на дворе, самый разгар на март-апрель придется, вот и будем планировать исходя из ситуации в стране, может бюджет в десятки раз сокращать придется, кто его знает.
Сижу пока разные подшивочки по свадьбам смотрю, платья выбираю, образ себе придумываю, жениху так же варианты смотрю. Программу на вечер планирую, интересные места для фотосессии подсматриваю. Тоже интересно, да и полезно. Так же на разных интернет-ресурсах скидки в свабедных салонах ищу, иногда даже по 15% находится (на лимузины и цветы). Все в руку...:support:
Да ладно девочки, не переживайте. Все у нас будет хорошо!
Я вот тоже сижу и все мне неимется купить что либо, а жених не дает. Сказал, что будем начинать готовится в апреле и все тут. Уговорю только на выставку съездить, да кольца посмотреть, а так с ним согласилась.
Как уже упоминали выше, кризис на дворе, самый разгар на март-апрель придется, вот и будем планировать исходя из ситуации в стране, может бюджет в десятки раз сокращать придется, кто его знает.
Сижу пока разные подшивочки по свадьбам смотрю, платья выбираю, образ себе придумываю, жениху так же варианты смотрю. Программу на вечер планирую, интересные места для фотосессии подсматриваю. Тоже интересно, да и полезно. Так же на разных интернет-ресурсах скидки в свабедных салонах ищу, иногда даже по 15% находится (на лимузины и цветы). Все в руку...:support:
Мой такой же. Говорит погоди, а я уже платье хочуууууу.
До того достала его.
Не выдержит бедный видимо. Если я ему хоть еще одну ссылку с платьем пришлю - боюсь свадьбы не будет:001:.
BlondyLili
20.01.2009, 09:42
Мой такой же. Говорит погоди, а я уже платье хочуууууу.
До того достала его.
Не выдержит бедный видимо. Если я ему хоть еще одну ссылку с платьем пришлю - боюсь свадьбы не будет:001:.
:046:Наша задача не замучить, наша задача подготовить :046:
Сейчас в любом случае везде висят старые коллекции, обновление будет только в феврале. Я тоже считаю, что лучше платье покупать месяца за три, не раньше.... Все таки деньги не малые.:005:
Мы решили и фото достаточно... Мы честно пересмотрели кучу роликов со свадеб, но нам вообще не понравилось. Какие то видео со свадеб странноватые. Ну это наше только мнение...
Поэтому мы так с фото только.
А нам дали на выставке скидку в интерстиль 3% вместе с диском не нужна?
Мне она точно не понадобится(((
Мы решили и фото достаточно... Мы честно пересмотрели кучу роликов со свадеб, но нам вообще не понравилось. Какие то видео со свадеб странноватые. Ну это наше только мнение...
Поэтому мы так с фото только.
А нам дали на выставке скидку в интерстиль 3% вместе с диском не нужна?
Мне она точно не понадобится(((
А можно я скидку выпрошу
А можно я скидку выпрошу
Можно))) Пишите в личку.
Мы тоже решили остановиться только на фотографе...оператора не будет...
Адназначна не будем видео снимать. Мало того что страшные все получаются, так еще и смотрят видео один раз, а потом так...лежит...Смысла не вижу.
Еще не буду и минуты запариваться с приглашениями - куплю готовые (если вообще куплю...) где-нить на Крупе...В подавляющем большинстве приглашаемым будет начхать на подобные вещи... Ну не в рамочку же они его повесят?
Я вообще в них смысла не вижу, все равно всех на словах надо приглашать-согласовывать...Так уж, традиция...
Мы пока думаем по поводу видео, но, если в стране так и будет, придется урезать бюджет свадьбы. Тогда видео точно не будет, фотограф семейный, благо опыт большой, а в фотошопе у брата рука набита, если что, подправит или сделает что-нибудь оригинальное. В остальном тоже в интернете путешествую.
А на счет тортов. Тут девочки делают на форуме неплохие. Вроде цены погуманнее и с виду совсем не плохо.
А еще в 7 миле специализируются, но цен не знаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=372121
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=679084
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825
http://www.7mile.su/
это боулинг центр
Свадьбы также устраивать можно там, если хочется чего-то нестандартного.
http://www.tort.7mile.su/ а тут тортики их
как фотограф со стажем советую брать видеооператора!
тк такие вещи как, выкуп невесты, регистрация, венчание и банкет лучше снимать на видео... потому что на фото эти события не отразить. ну на регистрацию точно надо. хотябы кого-нить из ЗАГСа. свадьба в идеале 1 раз и экономить на воспоминаниях не стоит.;)
как фотограф со стажем советую брать видеооператора!
тк такие вещи как, выкуп невесты, регистрация, венчание и банкет лучше снимать на видео... потому что на фото эти события не отразить. ну на регистрацию точно надо. хотябы кого-нить из ЗАГСа. свадьба в идеале 1 раз и экономить на воспоминаниях не стоит.;)
У меня выкупа не будет(я этого вообще не понимаю, съемку непонятных телодвижений гостей в обшарпанном подъезде), венчание для меня отдельное событие и совмещать с регистрацией не хочу, сама регистрация - думаю 10 минут, которые снимут я без них переживу, а банкета у нас не будет, только фуршет или семейный ужин - снимать там нечего.
а что касается закупок, то на лето надо все бранировать заранее. сейчас уже все расписывается. ну во всяком случае, что касается фотографа (по личному опыту, у меня уже на август заказы есть и на сентябрь) и ресторана (особенно в центре, там на расхват!!!).
к тому же к лету все будет дорожать!!! так что лучше выбрать все сейчас! получится во много раз выгоднее:004:
Да я бы хоть завтра все заказала. Только жалко никто такой суммой не одарит, поэтому придется как получится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.