Вход

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

bitter
21.01.2009, 01:17
У меня выкупа не будет(я этого вообще не понимаю, съемку непонятных телодвижений гостей в обшарпанном подъезде), венчание для меня отдельное событие и совмещать с регистрацией не хочу, сама регистрация - думаю 10 минут, которые снимут я без них переживу, а банкета у нас не будет, только фуршет или семейный ужин - снимать там нечего.

ааа... ну тогда правильно! :) но в любом случае снимайте на домашнюю камеру (дайте кому-нибудь из гостей) не затратно, но все равно через пару лет будет очень приятно посмотреть, уверяю вас... а для остольного вполне достаточно фотографа, тем более, если свадьба не большая.

bitter
21.01.2009, 01:23
Да я бы хоть завтра все заказала. Только жалко никто такой суммой не одарит, поэтому придется как получится.

с таким большим сроком чаще всего берется не большая предоплата... я например беру 10% предоплаты, если за пол года и 50%, если за месяц. в качестве резервирования даты. но в принципе всегда иду на уступки клиентам, так что если нужен фотограф то можно созвониться или втретится и все обсудить;)
а что касается ресторана, то так конечно сложнее... хотя если вы хотите не большой зал проблем меньше будет...
а платье и все причендалы покупайте сейчас, меньше потратите денег и нервов ;)

Мята
21.01.2009, 12:24
Девы!!!!! Я хочу попробывать купить фотоальбомы свадебные и не очень фирмы Henzo через ОПтовую закупочку/ Кто со мной
Организатор уже отклинулся Через 2-3 недели Регина обещала начать закупать
Кому интересно сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=990458&page=4

Закупаемся тут http://albums.sivma.ru/ru/list_album.phtml?ctg_id=5&ctgp=fa

А это прошлая закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=896381

BlondyLili
21.01.2009, 16:45
Девочки, а что с фотографами? Есть уже те, кто заказал фотографа и оператора? Что, интересно, с ценами...
Я сейчас продумываю разные места для фотосессии, что вы думаете по этому поводу?
У нас регистрация будет во второй половине дня 18:00... поэтому есть время до регистрации проехаться и пофоткаться. Я выбираю между традиционными маршрутами (стрелка В.О., Петропавловка и т.п.) или же поехать в Петергоф, там дворцы, фонтаны, много зелени. Еще есть варианты Кронштадт (очень красивые места, старые здания, пляжи, острова, улочки, парки....), Курортный район (залив...).
Какие у вас мысли, давайте делиться?

Дарийка
21.01.2009, 16:49
Девочки, а что с фотографами? Есть уже те, кто заказал фотографа и оператора? Что, интересно, с ценами...
Я сейчас продумываю разные места для фотосессии, что вы думаете по этому поводу?
У нас регистрация будет во второй половине дня 18:00... поэтому есть время до регистрации проехаться и пофоткаться. Я выбираю между традиционными маршрутами (стрелка В.О., Петропавловка и т.п.) или же поехать в Петергоф, там дворцы, фонтаны, много зелени. Еще есть варианты Кронштадт (очень красивые места, старые здания, пляжи, острова, улочки, парки....), Курортный район (залив...).

Мы уже заказали фотографа, видео не будет. У нас будет свадьба в Пушкине в 16-20, поэтому туда пораньше со свидетелями и поедем. Слава богу в Пушкине есть где развернуться:).

А Кронштадт это здорово, у меня там родственники живут. Очень много мест не избитых интересных. А собор:010:.

bitter
21.01.2009, 17:03

в петергофе получаются очень сказочные пейзажи!
http://www.mmm-tasty.ru/uc/att/28/aa/65155_0_0_DSC_2477_tlog.jpg?1232024496
+ залив рядом!
а еще своим клиентам я советую летний сад, марсово поле и инженерный замок (так ссказать быстрый вариант, тк всё рядом)
можно также устроить фотосессию на крыше, при желании могу поспособствовать во всех идеях и предложить еще много всего!:019:

Ksia
21.01.2009, 19:28
Мы выбрали Игоря Колобаев...я просто в восторге от его работ...:love:И, наверное, поедем по традиционному маршруту.Девочки, я тут прочитала на страничке одного фотографа, что теперь запретили на стрелке разбивать бокалы? Это правда? Кто-нибудь слышал?:001:

bitter
21.01.2009, 19:39
запретили на стрелке разбивать бокалы? Это правда? Кто-нибудь слышал?:001:

вообще об этом давно говорили... но пока вроде все бъют... и думаю будут бить... это же самая популярная свадебная традиция!!! но стекл там конечно много и не убирают... экология:016:

belk@
21.01.2009, 20:00
Девочки, кто где будет свадебный торт заказывать, если будет? Я чем больше смотрю, тем больше теряюсь.

BlondyLili
22.01.2009, 09:43
Мы выбрали Игоря Колобаев...я просто в восторге от его работ...:love:И, наверное, поедем по традиционному маршруту.Девочки, я тут прочитала на страничке одного фотографа, что теперь запретили на стрелке разбивать бокалы? Это правда? Кто-нибудь слышал?:001:
Я тоже слышала, там теперь специальный патруль милиции дежурит:(

BlondyLili
22.01.2009, 09:49
Девочки, кто где будет свадебный торт заказывать, если будет? Я чем больше смотрю, тем больше теряюсь.

Еще даже не думали. Я думала про Сладкоежку, но сейчас боюсь представить сколько там это может стоить:001:, правда торт нам большой не нужен, нас не более 15 человек будет. Возможно будем заказывать при ресторане, где будет празновать, но этот пунк мы еще тоже даже не продумывали:008: Единсвенное, у меня есть наметка на Бастион (Курортный район), но свадьба в пятницу, как мы туда проедем вечером.... Надо думать!

tomasonya
22.01.2009, 09:54
Еще даже не думали. Я думала про Сладкоежку, но сейчас боюсь представить сколько там это может стоить:001:, правда торт нам большой не нужен, нас не более 15 человек будет. Возможно будем заказывать при ресторане, где будет празновать, но этот пунк мы еще тоже даже не продумывали:008: Единсвенное, у меня есть наметка на Бастион (Курортный район), но свадьба в пятницу, как мы туда проедем вечером.... Надо думать!

а не хотите в Островке заказать тортик, говорят очень вкусный, и стоит 400р за кг, фигурку потом выберете сами)

ksundeel
22.01.2009, 10:23
У меня свадьба была 21 июля и мы на стрелке делали все что хотели.У моей подруги свадьба была 10 декабря,так нас даже к шарам не пропустили :015:,а о бокалах я вообще молчу:001:

Шелена
22.01.2009, 12:19
Девочки, я тут прочитала на страничке одного фотографа, что теперь запретили на стрелке разбивать бокалы? Это правда? Кто-нибудь слышал?:001:
да, я тоже слышала...по мне - так и правильно....ну представьте, все приезжают и бьют:001:кто вообще это придумал?:009:

Ksia
22.01.2009, 14:28
А я вот расстроилась...это же традиция!

Ksia
22.01.2009, 14:29

Я бы конечно хотела заказывать тортик в "Тройке"...там просто суперские торты!!!

Дарийка
22.01.2009, 14:52
А нам Колобаев не понравился. Фотки конечно качественные, но все остальное не очень. И в общении нам тоже он не приглянулся. Мы люди повышенно романтишные и нам нужна зелень и томные взгляды. Поэтому мы в Пушкин и поедем.

Особенно меня добило, когда он показывал альбом, где невеста в одной фате и чулках в позах(не будем говорить кого) на кровати куваркается.

Моего жениха вообще передернуло. Наверное мы слишком правильные.
Конечно нас никто не заставит тоже так позировать, но все впечатление вместе о Колобаеве у меня не очень.

Ksia
22.01.2009, 15:36
А нам Колобаев не понравился. Фотки конечно качественные, но все остальное не очень. И в общении нам тоже он не приглянулся. Мы люди повышенно романтишные и нам нужна зелень и томные взгляды. Поэтому мы в Пушкин и поедем.

Особенно меня добило, когда он показывал альбом, где невеста в одной фате и чулках в позах(не будем говорить кого) на кровати куваркается.

Моего жениха вообще передернуло. Наверное мы слишком правильные.
Конечно нас никто не заставит тоже так позировать, но все впечатление вместе о Колобаеве у меня не очень.

Да вы что? мы с ним еще не общались...так что не представляем что он за человек. Ну, конечно, невеста в "интересных" позах - это ужас! :001:Тогда мы еще подумаем...:005:

belk@
22.01.2009, 15:42
Я бы конечно хотела заказывать тортик в "Тройке"...там просто суперские торты!!!

А где она находится?

Мы сегодня съездили в Татьяну Николаеву на Савушкина, приличные тортики, мы пока каталог посмотрели и цены ориентировочные узнали. Время еще есть, можно поездить и посмотреть.

Дарийка
22.01.2009, 15:43
Да не, вы пообщайтесь...
Только тогда поймете.
Может мы ханжи просто?

Для нас просто неприемлимо интимные моменты выносить на вид.

А так он довольно обычный молодой человек.

Но когда мы пообщались со своим фотографом, даже думать не стали.

belk@
22.01.2009, 15:46

У нас тоже народу буде в районе 20 человек, хотим торт примерно на 4 кг. Были сегодня в Никитиной, на сегодняшний день то, что нам понравилось З.5 тыс.р. Вроде не так и дорого. Я думала на большую сумму.

Ksia
22.01.2009, 16:04
А где она находится?

Мы сегодня съездили в Татьяну Николаеву на Савушкина, приличные тортики, мы пока каталог посмотрели и цены ориентировочные узнали. Время еще есть, можно поездить и посмотреть.

Тройка находится на Владимирской...Загородный проспект, 37.Очень вкусные,но свадебные не очень красивые.:005:

BlondyLili
22.01.2009, 16:45
У нас тоже народу буде в районе 20 человек, хотим торт примерно на 4 кг. Были сегодня в Никитиной, на сегодняшний день то, что нам понравилось З.5 тыс.р. Вроде не так и дорого. Я думала на большую сумму.

3,5 тыщ это приемлемая цена, я почему-то на 5-7 рассчитывала:))

Дарийка
22.01.2009, 16:57
Вот. Может пригодится кому.

http://tort-luxe.ru/
http://svadba-bonus.ru/torts.htm
http://www.guel.ru/
http://www.kptn.spb.ru/
http://www.sladkoezka.com.ru/
http://vladimirsizov.boom.ru/
http://www.cake.spb.ru/

Великолепные торты на свадьбу от кондитерского производства "Соблазн".

Для свадебных и юбилейных торжеств мы изготовим для Вас изысканный и красивый торт по индивидуальному заказу или нашим эскизам.
Заказ оформляется за семь дней, ежедневно с 9.00 до 19.00, по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кржижановского, дом 3/1, тел: 583-70-69

Все великолепие свадебных тортов прелагает Вам одно из старейших кондитерских производств "Оскар".
По желанию Заказчика мы изготавливаем торты по нашим или Вашим эскизам: одноярусные - классической формы, многоярусные на подставке и многоярусные без подставки по форме напоминающие пирамиду. Все они приготовлены по уникальным рецептам с использованием только натуральных продуктов высокого качества и без консервантов. Стоимость их определяется из расчета 450 руб. за 1 кг, доставка по г. Санкт-Петербургу бесплатная.

Заказы принимаются по адресу:
г. Санкт-Петербург, ст. м "Пл. Александра Невского"
Лаврский проезд, д. 5, оф. 4
Тел. (812) 327-53-90, 717-03-37, 8-960-234-67-79

BlondyLili
22.01.2009, 18:18
Ой, спасибо!!!!!!!!

s_rt
22.01.2009, 19:28
присоединяюсь к вам! свадьба 18 июля в Подкове :)

belk@
22.01.2009, 19:48
3,5 тыщ это приемлемая цена, я почему-то на 5-7 рассчитывала:))

Я тоже готовилась на 7.5 тыс. р. Посмотрим еще, но торты у них красивые и заказывают часто - мы били минут 15, за это время они 2 заказа приняли и 1 отдали готовый! И отзывы о них я хорошие читала. Нам сказали, что они сайт будут обновлять - вывесят больше вариантов. А каталог у них достаточно большой.
Еще, если кто будет отмечать дома, у них можно заказать салаты и закуски.

А в Соблазне на сайте цены указаны за прошлый год, интересно, какие в этом году расценки.

Дарийка
22.01.2009, 19:51

Уряяяя!!! А у вас как подготовка?

Ksia
23.01.2009, 20:49
урааааааа! поздравьте меня! я сегодня выбрала платье,правда не купила пока,но отвесила до вторника, пока с финансами разберусь=)))) Пришла в Интерстиль,померила одно,а ЕГО надела вторым и не смогла больше снять!!!!!!!!!!!!!!это мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на фотке оно намного хуже смотриться,а вот в жизни!!!!!!!!!!я в нем просто королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооооочень красивое!!!! просто...слов нет!!

belk@
23.01.2009, 20:50
урааааааа! поздравьте меня! я сегодня выбрала платье,правда не купила пока,но отвесила до вторника, пока с финансами разберусь=)))) Пришла в Интерстиль,померила одно,а ЕГО надела вторым и не смогла больше снять!!!!!!!!!!!!!!это мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на фотке оно намного хуже смотриться,а вот в жизни!!!!!!!!!!я в нем просто королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! А я платье буду покупать не раньше апреля. Надеюсь немного похудеть.

А платье действительно очень красивое!!!

tomasonya
23.01.2009, 21:08

Поздравляю!!!!!Платье божественное!!!!!!!Извините за вопрос, а сколько оно стоит?

belk@
23.01.2009, 21:34
стоит оно конечно не мало,но я всегда о таком мечтала и за свою мечту готова заплатить=))) 72.000 руб....

Да, действительно шикарно!!! Золотая мечта! Это здорово, когда мечты сбываются.

belk@
23.01.2009, 22:56
девочки,а подскажите, если у меня ребенок есть,то фату нельзя уже?

У меня тоже есть, я без фаты буду, но у меня невестка выходила с фатой, все, как полагается, но они венчались. У нее двое деток от первого брака было. И батюшка в церкви ничего не сказал, так что я думаю, что можно.

s_rt
24.01.2009, 15:39
Уряяяя!!! А у вас как подготовка?

:)ой, не спрашивайте!!!
в голове бардак! завтра едем кольца смотреть...сейчас выбираю фотографа :) с Юлией с форума встречаемся в среду :)
платья ещё не смотрела :fifa:

belk@
24.01.2009, 20:50
:)ой, не спрашивайте!!!
в голове бардак! завтра едем кольца смотреть...сейчас выбираю фотографа :) с Юлией с форума встречаемся в среду :)
платья ещё не смотрела :fifa:

Где кольца смотреть будете?

Ksia
24.01.2009, 22:23
Девочки, привет! Кафе уже присмотрели?

yullaa
25.01.2009, 13:10
Всем привет!
А у нас свадьба 23 июля в 1ДБ:love:
Проблему колец мой решил сам - просто пошел и купил, теперь спокоен как танк:)) В принципе, пока это единственное, что можно вычернуть из длинного списка...:005:

Ksia
25.01.2009, 15:31
Всем привет!
Проблему колец мой решил сам - просто пошел и купил, теперь спокоен как танк:)) В принципе, пока это единственное, что можно вычернуть из длинного списка...:005:

Привет! Поздравляем!!!! :support::support::support:
Нас все больше и больше!!

belk@
25.01.2009, 16:39
Всем привет!

У нас тоже пока только кольца куплены.

yasena1410
26.01.2009, 14:34
Всем ПРИВЕТ!!!!!! Давно за вами наблюдаю) Вот решила порадовать вас своей датой) У нас свадьба состоится 3 июля в 1ДБ! Мы уже заказали лимузин, я купила платье и туфли. Вот ищем фотографа и оператора.Может посоветуете????:support:

yasena1410
26.01.2009, 14:37
Как тебебольше нравиться так и делай! Хочешь одевай фату, хочешь в платье и с красивой причёской иди. У меня тоже ребёнокесть замуж второй раз выхожу, буду с фатой!

Дарийка
26.01.2009, 15:13
Привет!!! Нас так много уже.

Может нам тоже табличку завести? А то у всех есть, а у нас нету.

Дарийка
26.01.2009, 15:14
девочки,а подскажите, если у меня ребенок есть,то фату нельзя уже?

Если тебе идет и тебе самой нравится одевай!!!!!

yullaa
26.01.2009, 20:12
Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? У меня все знакомые и родные разделились: кто говорит, что судьба той, кто платье надевал, перенесется на тебя, а кто говорит, что если красивое и недорогое, то почему бы и нет...:005: Я задумалась, тем более, что вроде как финансовый кризис, экономить надо...

belk@
26.01.2009, 20:41
Девочки, а как вы относитесь к б/у платью? У меня все знакомые и родные разделились: кто говорит, что судьба той, кто платье надевал, перенесется на тебя, а кто говорит, что если красивое и недорогое, то почему бы и нет...:005: Я задумалась, тем более, что вроде как финансовый кризис, экономить надо...

Я не взирая на кризис б/у платье не надену - но это сугубо мое мнение. Здесь дело даже не в суеверии - я выходила замуж в новом, а через 10 лет развелась. Скорее брезгливость - неизвестно, кто его до меня одевал.
Как раз из-за кризиса буду покупать себе вечернее платье, чтобы можно было его потом носить.

Ksia
27.01.2009, 02:25
Привет!!! Нас так много уже.

Может нам тоже табличку завести? А то у всех есть, а у нас нету.

Да, можно и нам...интересно сколько нас уже!!

Дарийка
27.01.2009, 02:47
Да, можно и нам...интересно сколько нас уже!!

Кто займётся?:008:

Ksia
27.01.2009, 20:45
Кто займётся?:008:

Уже занялась...:)попозже выложу табличку.

belk@
27.01.2009, 22:52
Уже занялась...:)попозже выложу табличку.

А данные как?

Ksia
27.01.2009, 22:57
пока что делаю из того, что есть...

Ksia
28.01.2009, 00:41
Девочки, ну вот сделала, что смогла..конечно,хотела чтобы красиво было, а вышло не очень :((... Теперь надо только недостающую информацию внести...Оставляйте.

Дарийка
28.01.2009, 01:23
Девочки, ну вот сделала, что смогла..конечно,хотела чтобы красиво было, а вышло не очень :((... Теперь надо только недостающую информацию внести...Оставляйте.

Уряяя!!! Здорово.:flower:

Ксюндрик
28.01.2009, 01:31
Все равно здоровско:flower: У меня регистрация в 11.30 ч.,не знаю как в табличку добавить,наверное,у меня не получиться ...:(

yullaa
28.01.2009, 10:46
Меня Юля зовут:) А регистрация у нас в 11-45.

yasena1410
28.01.2009, 11:05
А какую ещё информацию нада???):004:

yasena1410
28.01.2009, 11:07

А у нас в 16.45:080:

s_rt
28.01.2009, 11:33
Где кольца смотреть будете?
смотрели в Примоссе (или как там,в общем центр обручальных колец), в ювелирторге...
смотрели разные, почти уже решили брать с брилльянтиками, но потом померили простые - и как то так они нам понравились!!! :love:
не знаю...в общем пока склоняемся к простым в ювелирторге!ему доверия как то больше ...ИМХО

yasena1410
28.01.2009, 13:38
вообще об этом давно говорили... но пока вроде все бъют... и думаю будут бить... это же самая популярная свадебная традиция!!! но стекл там конечно много и не убирают... экология:016:

Я понялавыфотограф???)))))) А где можнопосмотреть ваши работы? А сколько у вас фотосессия стоит?:015::004:

Ksia
28.01.2009, 20:03
Вот...обновила чуток и еще поставила в порядке становления женами :))И так, первая у нас, пока что, yasena1410. Будешь нам рассказывать первая, как все прошло :support::support::support: Ничего, что я на ты?

Шелена
28.01.2009, 21:35
так,обновления по мне. регистрация в 12.15 у нас.

Ксюндрик
29.01.2009, 09:47
Вот...обновила чуток и еще поставила в порядке становления женами :))И так, первая у нас, пока что, yasena1410. Будешь нам рассказывать первая, как все прошло :support::support::support: Ничего, что я на ты?
А я последняя:0001:

s_rt
29.01.2009, 10:06
у нас в Подкове

belk@
29.01.2009, 11:00

Какая ты молодец!!! Всех собрала! Есть предложение - вывесить табличку на первой странице или разместить там ссылку на таблицу, а то потом искать замучаемся.

yasena1410
29.01.2009, 11:13
Ты молодец! ( Конечно давайте на ТЫ...)
Значит я пока из нас первая хм....сразу стало страшно)):091: Хорошо,потом расскажу! Первая, блин вот папала)))
Девченки подскажите фотографа и видео оператора. Хочу уложиться в 20.000) Это возможно????:))

CHEEKa
29.01.2009, 16:14
Девочки,принимайте к себе!
У нас свадьба 26 июля во 2-м ДБ в 15.15

Дарийка
29.01.2009, 16:56
Принимаем)))
Как у вас дела обстоят с подготовкой?

CHEEKa
29.01.2009, 17:08
Ура! Ура! Спасибо,девочки! Свадьба вторая,но более серьезная по подготовке,поскольку в подготовке прошлой особо участия не принимала.
Значит отчитываюсь:
куплены кольца
Заказан и оплачен лимузин крайслер С300 и автобус на 20 чел.,все от дома (гостей 25-30 чел. планируется)
Стилист забронирован (обратилась к той же девушке,которая готовила меня на первую свадьбу)
Купила платье!!! (теперь ищу туфли,чтобы длину сделали под меня),также думаю что на голову - фату,диадему или вообще ничего....
Заказали и предоплату внесли за букет и бутоньерку жОниха
Забронировали фотографа и видео
Пока все у нас

CHEEKa
29.01.2009, 17:12
А,еще забыла дописать,что закупили алкоголь,теперь дома "совсем нечего выпить" :)))

Думаем про тамада и про кафе,думаем в нашем районе что-нибудь найти,побюджетнее...
В связи с этим кризисом подготовка вообще остановилась - жОниху моему з/п полтора месяца не выдают, на платье у мамы занимала,короче в расстройствах...

CHEEKa
29.01.2009, 17:29
Девочи,а кто туфли покупал? В салонах брали?
Я просто хочу купить не особо украшенные,чтобы их можно было потом носить с летними светлыми брюками,например,короче,чтобы не просто в коробке лежали потом без надобности,а практичными были
Что посоветуете? Куда за ними сунуться?

Дарийка
29.01.2009, 17:29
А вы молодцы. Уже столько сделали.:)
А у нас совсем все глухо.
Жениху тоже з.п. частями отдают, да такими что смешно. Тока на еду хватает.:001:
И сама в поисках работы еще.
Не знаю что получится из этой свадьбы.:(

CHEEKa
29.01.2009, 17:35
:wife:Да этот кризис,будь он тыЩЩЩу раз неладен!:wife:
Купили,заказали,предоплату повносили и оказались еще в долгах..Неизвестно когда з/п ему дадут и сколько,боюсь,что тоже смешными частями,да с нее долг маме отдадим,т.к. не люблю очень быть должной,хоть мама и сказала,что можете отдать перед летом ,но все равно как-то не хочется,чтобы висело...На мою з/п живем+еще в садик малышу сколько всего надо,кружки,поборы и все остальное....
Мы сначала с таким рвением и вдохновением взялись за подготовку,а теперь :(

Дарийка
29.01.2009, 17:59
У нас тоже от рвения осталось немного. Ну ничего прорвемся как-нидь)))

CHEEKa
29.01.2009, 18:03
Да я тоже думаю,что прорвемся,ну поскромнее совсем все сделаем,главное,что сделаем и что это наш счастливый день!

Ksia
29.01.2009, 19:08
Какая ты молодец!!! Всех собрала! Есть предложение - вывесить табличку на первой странице или разместить там ссылку на таблицу, а то потом искать замучаемся.

Ой,спасибки! :008:Я с радостью! Только как ее вывесить на первую страницу?:009:

Ksia
29.01.2009, 19:10
Девочки,принимайте к себе!
У нас свадьба 26 июля во 2-м ДБ в 15.15

Клево!!:support::support::support: Добро пожаловать к нам - июльским невестам! Как вы уже много сделали! Молодцы? А какого фотографа выбрали, если не секрет?

CHEEKa
30.01.2009, 12:02
Приветики!
Мы стараемся поэкономнее сделать,поэтому к услугам раскрученных не стали прибегать,а пришли в бюро свадебных услуг на Фурштадской,услышав об их "спецпредложении" (6ч фото и 6ч видео = 14800),там кууууууууча альбомов и мы очень долго решали между работами двух фотографов и все-таки кое как договорились. Лично встречаться с ним будем уже незадолго до свадьбы. Внесли предоплату за это,остальное - при получении фотографий,ну и продлим их на месте еще на пару часиков

CHEEKa
30.01.2009, 12:06
Составила общий список всего чего надо,чуть с ума не сошла сколько еще всего надо купить и сделать!!!

li6a
30.01.2009, 16:10
девочки! подскажите а на таврической еще работает? мы вот подали заявление еще неделю назад на 10 июля....оказалось пост,а у мужа вся семья верующие очень и все посты соблюдают....не знаю что и делать...все даты уже расхватаны...=(((((((((((((((((((((((((((((мы и так еле еле взяли пятницу в 11.30 в дб2,ничего лучшего и не оставалось

А во дворце на английской набережной, кто-нибудь знает, есть еще свободные выходные?

Е.В.А.
30.01.2009, 16:32

У нас была 18-го июля прошлого года и тоже в Подкове:):):)

li6a
30.01.2009, 16:44
нас не более 15 человек будет.

А как так получилось, что у вас всего 15 человек (если не секрет)? А то мы как не считаем, все равно меньше 50 не получается! А тоже хочется человек 10-15...

Дарийка
30.01.2009, 16:47
А как так получилось, что у вас всего 15 человек (если не секрет)? А то мы как не считаем, все равно меньше 50 не получается! А тоже хочется человек 10-15...

Мы, например не контачим с родственниками - только родители и все, а друзей только избранных зовем.

li6a
30.01.2009, 16:57
Ура! Ура! Спасибо,девочки! Свадьба вторая,но более серьезная по подготовке,поскольку в подготовке прошлой особо участия не принимала.
Значит отчитываюсь:
куплены кольца
Заказан и оплачен лимузин крайслер С300 и автобус на 20 чел.,все от дома (гостей 25-30 чел. планируется)
Стилист забронирован (обратилась к той же девушке,которая готовила меня на первую свадьбу)
Купила платье!!! (теперь ищу туфли,чтобы длину сделали под меня),также думаю что на голову - фату,диадему или вообще ничего....
Пока все у нас

А можно так заранее букет покапать? А я и не знала...
А где, если не секрет? Есть у сей компании сайт?

li6a
30.01.2009, 16:58
А вы молодцы. Уже столько сделали.:)
А у нас совсем все глухо.
Жениху тоже з.п. частями отдают, да такими что смешно. Тока на еду хватает.:001:
И сама в поисках работы еще.
Не знаю что получится из этой свадьбы.:(

И я в такой же ситуации :(

li6a
30.01.2009, 17:01
Мы, например не контачим с родственниками - только родители и все, а друзей только избранных зовем.

А у меня столкновение с интенресами с мамой. Она считает, что чуть ли не все, кто относится к родственникам должны идти (причем со своими женами-мужьями, которых я не особо долюбливаю). ВОт и выходит 50 человек :(

Дарийка
30.01.2009, 17:01
И я в такой же ситуации :(

Не печальтесь. Я надеюсь, что все изменится к лучшему :).

Дарийка
30.01.2009, 17:03
А у меня столкновение с интенресами с мамой. Она считает, что чуть ли не все, кто относится к родственникам должны идти (причем со своими женами-мужьями, которых я не особо долюбливаю). ВОт и выходит 50 человек :(

Жесть конечно. Но может вам все таки настоять и сказать, что вы не хотите видеть этих людей. Ведь это ваш день, а не собрание родственников до 5-го колена:)).
Я вообще против присутствия тех людей, которые точно знаю ко мне не очень хорошо относятся и я к ним тоже.

CHEEKa
30.01.2009, 17:29
А можно так заранее букет покапать? А я и не знала...
А где, если не секрет? Есть у сей компании сайт?
Можно конечно,я купила платье,а на след. день заказала букет,долго выбирала на их сайте,а потом приехала в мастерскую эту и тоже отсмотрела кучу фоток и вживую букеты,которые в холодильнике у них стояли,остановилась на 3-х,из них доолго мучалась и выбрала один. Внесли предоплату за букет и бутоньерку 50% стоимости,забирать перед регистрацией,ну или утром рано жениха послать туда,но я не буду,наверное этого делать
вот их сайт http://www.svabuk.spb.ru/

belk@
30.01.2009, 17:31
Значит отчитываюсь:
куплены кольца
Пока все у нас

Как вы все шустро забили!!! Потом до свадьбы отдыхать будете. Это мы удовольствие растягиваем.

belk@
30.01.2009, 17:33
Ой,спасибки! :008:Я с радостью! Только как ее вывесить на первую страницу?:009:

На первую страницу может администратор темки вывесить или как он тут называется?

s_rt
30.01.2009, 17:35
У нас была 18-го июля прошлого года и тоже в Подкове:):):)
здорово!!!
а какой интервал между парами, кстати?и можно там фуршет заказать?

CHEEKa
30.01.2009, 17:35
Жесть конечно. Но может вам все таки настоять и сказать, что вы не хотите видеть этих людей. Ведь это ваш день, а не собрание родственников до 5-го колена:)).
Я вообще против присутствия тех людей, которые точно знаю ко мне не очень хорошо относятся и я к ним тоже.
Абсолютно согласна! На хрена вам всякие тетеньки-дяденьки,вместе со своими женами/бабушками/внуками и т.д., это ж кагал! Да еще и вряд ли вы так плотно общаетесь с таким количеством народа! У меня было примерно так на первой свадьбе - почти 60 чел., КОШМАРРР! ТОЛПА! На этой на данной момент насчитали 27 (это вместе с нами, фотографом,видеооператором,тамадой и 3 людьми в запасе,которые 99% из 100 не приедут)
И то,поскольку приглашений не раздавали,наверняка еще и этот список сократим до 20,ну не хочу я много народа! Только Самые близкие и все! Это слишком личный праздник
ИМХО

belk@
30.01.2009, 17:36

У меня мама наоборот против торжественной части. Она и сама идти не хочет. Но в этой ситуации ее мало, кто спрашивает. У нас получилось около 20 человек - только самые близкие.

Дарийка
30.01.2009, 17:38
Девы я вывешу конечно табличку но как?????

CHEEKa
30.01.2009, 17:39
Как вы все шустро забили!!! Потом до свадьбы отдыхать будете. Это мы удовольствие растягиваем.

Спасибки! Но на самом деле,я в тихом ужасе:001:
Составила список всего,что надо сделать и купить на свадьбу,что с собой,что забронировать/оплатить и была в :001::001::001: - еще столько всего не сделано,а список почти на 2 страницы получился!
Если хотите - сюда выложу,будем добавлять,наверняка я что-то упустила....

CHEEKa
30.01.2009, 17:40
У меня мама наоборот против торжественной части. Она и сама идти не хочет. Но в этой ситуации ее мало, кто спрашивает. У нас получилось около 20 человек - только самые близкие.
И я того же мнения!!!:support::support::support:

Дарийка
30.01.2009, 17:40
А все повесила как картинку. Как будут обновления - другую повешу.

Е.В.А.
30.01.2009, 17:41
здорово!!!
а какой интервал между парами, кстати?и можно там фуршет заказать?

Интервал - вроде 30 минут. Но там не Дворец, все спокойно и без лишней нервотрепки:) Если вдруг опаздаете - подождут вас ;) И вообще,все организовано хорошо. Мы после церемонии остались на 2-м этаже фоторгафироваться - там есть комнатка симпатичная, ну и лестница, конечно:) Дак я не заметила, как следующая пара прошла в зал:)) И потом спокойно везде в интерьерах поснимались, все успели, нико не гнал)
А что вы подразумеваете под "заказать фуршет"?? У кого и где?? :016: Там ведь вроде даже услуги такой никогда не было.. :017:

CHEEKa
30.01.2009, 17:43
А меняяяяя?!!! Я тоже хочу в табличку к вам!!
2ДБ 26 июля в 15.15
звать мне Алла

Дарийка
30.01.2009, 17:45
А меняяяяя?!!! Я тоже хочу в табличку к вам!!
2ДБ 26 июля в 15.15
звать мне Алла

Ок видимо придется мне все заново делать)))

belk@
30.01.2009, 17:52
Спасибки! Но на самом деле,я в тихом ужасе:001:
Составила список всего,что надо сделать и купить на свадьбу,что с собой,что забронировать/оплатить и была в :001::001::001: - еще столько всего не сделано,а список почти на 2 страницы получился!
Если хотите - сюда выложу,будем добавлять,наверняка я что-то упустила....

Можно вывесить, а я скачала смету расходов, там тоже многое указано, что надо закупить.