PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

belk@
06.02.2009, 15:18
А я болею лежу сейчас, подозрение на минингит...итак з-п задержвают, так ее и за неделю больняка высчитают,эх....блин....слошные расстройства...
Девочки,а после свадьбы отдохнуть кто-куда? Мы вот думали в Сочи поехать - где и познакомились, а видимо с такой финансовой ситуацией поедем ...к маме на дачу

Мы в Белоруссию собираемся в санаторий. Свадьбу мы сами организовываем - это от родителей подарок будет.

belk@
06.02.2009, 15:20
А у нас тоже свадьба в июле: 3 июля в 12.20 в Фрунзенском ЗАГСе, правда родственники и друзья пока еще не знают)))

Мы тоже во Фрунзенском, потом расскажешь, как там. У нас 17 июля. И все уже знают:support:

Наташунчик
06.02.2009, 15:25
Мы тоже во Фрунзенском, потом расскажешь, как там. У нас 17 июля. И все уже знают:support:

У вас свадьба в мой День Рождения!!! :) Мое любимое число :) Супер!!!

belk@
06.02.2009, 15:32
Вот поэтому мы решили делать на малое количество человек,но это тоже огогого какие затраты для нас...
в идеале, я бы сделала фуршет в загсе,а потом только с самыми близкими родственниками и свидетелями покатались бы подольше на лимузине, пофотографировались бы. потом в гостиницу на ПБН...но не получится так...

И я так хотела, БМ не соглашается. Теперь думаю, как выкручиваться.

belk@
06.02.2009, 15:32
У вас свадьба в мой День Рождения!!! :) Мое любимое число :) Супер!!!

Как мы угадали!!!

Нордик
06.02.2009, 22:56
http://vkon22222takte.ru/id999210

хватайте ссылочку!

Скляночка, спасибо за фотографа, :flower: мне ее фотографии тоже понравились. В выходные будем встречаться, окончательно договариваться :080:

Liège
07.02.2009, 00:32
Мы выбрали вариант за 1000 рублей на человека с учетом алкоголя (шампанское, вино)...

1000 на человека это хорошо, просто если чесно я думала вообще что-то ну совсем бюджетное ну типа 5000 в час за аренду зала, а все остальное с собой. Или такого не бывает?:101:

li6a
07.02.2009, 01:20
1000 на человека это хорошо, просто если чесно я думала вообще что-то ну совсем бюджетное ну типа 5000 в час за аренду зала, а все остальное с собой. Или такого не бывает?:101:

бывает :) но я думаю, скорее всего на хороший дизайн зала, нормальное ослуживание и отношение можно не расчитывать... :(

Liège
07.02.2009, 12:50
Скляночка, спасибо за фотографа, :flower: мне ее фотографии тоже понравились. В выходные будем встречаться, окончательно договариваться :080:

Большое пожалуйста!!!! Я тоже встречаюсь с ней в воскресенье:support:

belk@
07.02.2009, 12:52
Девочки, кто-нибудь выбрал парикмахера себе? У меня глаза разбежались. Очень навороченного и дорогого не надо. Я потихоньку впадаю в шок, сколько всего еще надо.

Liège
07.02.2009, 12:59
Уже продают путевки на июль?

Не по всем направлениям но вобщем уже продаются, сейчас как раз распродажа летних направлений. Не знаю что будет с курсом но прогнозы не утешительные так что я хочу сейчас забронировать. И в турагенстве мне сказали, что если даже курс и бабахнется то чем ближе к вылету путевки все равно дорожают, так что то на то и выйдет. Дорого сейчас все:ded: но что делать хочется что бы это было незабываемо:089:

Liège
07.02.2009, 13:03
Девочки, кто-нибудь выбрал парикмахера себе? У меня глаза разбежались. Очень навороченного и дорогого не надо. Я потихоньку впадаю в шок, сколько всего еще надо.

попробуй посмотреть http://www.tokmakova.spb.ru/ мне её очень рекомендовали, у меня сестра не одну фотосессию с её макияжем отсняла (балует себя иногда хорошими фото). Я к ней записалась на прическу и визаж на мои волосы средней длины она сказала что это будет стоить 5000р. Так что посмотри вдруг приглянется.;)

Ksia
07.02.2009, 15:23
попробуй посмотреть http://www.tokmakova.spb.ru/ мне её очень рекомендовали, у меня сестра не одну фотосессию с её макияжем отсняла (балует себя иногда хорошими фото). Я к ней записалась на прическу и визаж на мои волосы средней длины она сказала что это будет стоить 5000р. Так что посмотри вдруг приглянется.;)

Я посмотрела....это же та стилистка, которую так хвалят на форуме! И она же тут есть и переодически показывает свои работы!

Liège
07.02.2009, 15:32
Я посмотрела....это же та стилистка, которую так хвалят на форуме! И она же тут есть и переодически показывает свои работы!

ну раз хвалят значит и врямь профиссионал своего дела:020:
а вам она не подходит?

Ksia
07.02.2009, 15:42
ну раз хвалят значит и врямь профиссионал своего дела:020:
а вам она не подходит?

Да я пока не знаю...Прически и макиях смотрю и выделяю для себя то, что понравилось...А мастер просто главное, чтобы отлично понял и выполнил мои пожелания!:fifa: Так что, вполне возможно, что и обращучсь к Ольге :) Отзывы ведь хорошие!:support:

Liège
07.02.2009, 16:31
Ksia,но вы учтите что у нее график плотный. просто я когда к ней записывалась то получилось на этот же день у Ольги уже есть записи, так что начинать мы будем в 5.30 утра, что бы она успела к остальным.

Ksia
07.02.2009, 17:45
Ksia,но вы учтите что у нее график плотный. просто я когда к ней записывалась то получилось на этот же день у Ольги уже есть записи, так что начинать мы будем в 5.30 утра, что бы она успела к остальным.

Ого, вот это да!!! у вас в выходной день? может по-этому? хотя...в летний период, что выходной, что нет-все женяться! :))

Liège
07.02.2009, 17:50
Да у нас на субботу может и вправду по этому:057:

Но я посоветовала бы вам поторопиться с выбором. Я сама была в шоке когда стала искать лимузины и прочее что до свадьбы еще почти пол года а уже ничего не найти.:005:

knopka1984
07.02.2009, 20:03
Продаю платье!!!!!!!!!!!!!:flower:

knopka1984
07.02.2009, 20:04
Продаю платье!!!!!!!!!!!!!:http://vkontakte.ru/photo262585_123443995

Нордик
07.02.2009, 21:31
Девочки, учтите, что Ольга с 15 июля уезжает из города. Я пыталась записаться к ней, но мне, увы, нужно позднее :005:
Придется искать другого мастера

Liège
07.02.2009, 23:44
Девочки, учтите, что Ольга с 15 июля уезжает из города. Я пыталась записаться к ней, но мне, увы, нужно позднее :005:

А я и не знала...жалко что не у всех желающих получится попасть к ней:(

li6a
08.02.2009, 01:12

А я на 24е записываюсь вот к этому мастеру: http://vkontakte.ru/profile.php?id=6087659
Мне и работы понравились, и цены устроили. Не дешево, но в принципе как везде у хороших.

Ksia
08.02.2009, 02:30
А я на 24е записываюсь вот к этому мастеру: http://vkontakte.ru/profile.php?id=6087659
Мне и работы понравились, и цены устроили. Не дешево, но в принципе как везде у хороших.

А где ее работы можно посмотреть? страничка в контакте закрыта :005:

belk@
08.02.2009, 11:15

Спасибо, попробую связаться, может понравится.

belk@
08.02.2009, 11:17

Спасибо за информацию, мне тоже нужно позднее.:(

belk@
08.02.2009, 11:18
А где ее работы можно посмотреть? страничка в контакте закрыта :005:

Присоединяюсь! Тоже хотелось бы посмотреть.

Дарийка
08.02.2009, 13:23
http://vkontakte.ru/club3193764

Девы ловите.

Нордик
08.02.2009, 18:21

Да, работы и правда интересные. А какой у нее диапазон цен? Хотя бы примерно? А то мне не удается задать вопрос через клуб

belk@
08.02.2009, 19:41
http://vkontakte.ru/club3193764

Девы ловите.

Спасибо, а какие расценки?

Сегодня ездили по свадебным салонам, смотрели платье и костюм. Пока ничего не нашли. Подождем до марта - обещают новые поступления.

Liège
08.02.2009, 20:42

Сегодня ездили по свадебным салонам, смотрели платье и костюм. Пока ничего не нашли. Подождем до марта - обещают новые поступления.

А в Раду ездили?

Это был второй салон в котором я была, но когда я увидела их платья была приятно поражена - нет ощущений "тюли" на юбках :ded: и чувства что это шили вьетнамцы в соседнем подвале, все очень элегантно и по-настоящему красиво.
И на третьем примереном платье я решилиа что больше уже никуда не поеду, вот оно МОЕ платье! :017: Сегодня мне позвонили от туда и сказали что им еще и туфли подвезли я была шокорована таким вниманием к клиентам. Так что попробуйте если еще там не были.Диапозон цен там вроде от 16 и до40 вроде

У них по-моему 2 салона один на Восстания и другой на Сенной(я туда как раз и ездила). :019:

belk@
08.02.2009, 21:57
А в Раду ездили?

Это был второй салон в котором я была, но когда я увидела их платья была приятно поражена - нет ощущений "тюли" на юбках :ded: и чувства что это шили вьетнамцы в соседнем подвале, все очень элегантно и по-настоящему красиво.
И на третьем примереном платье я решилиа что больше уже никуда не поеду, вот оно МОЕ платье! :017: Сегодня мне позвонили от туда и сказали что им еще и туфли подвезли я была шокорована таким вниманием к клиентам. Так что попробуйте если еще там не были.Диапозон цен там вроде от 16 и до40 вроде

У них по-моему 2 салона один на Восстания и другой на Сенной(я туда как раз и ездила). :019:

Спасибо, съездим и туда.

li6a
08.02.2009, 22:01
Да, работы и правда интересные. А какой у нее диапазон цен? Хотя бы примерно? А то мне не удается задать вопрос через клуб

прическа с макияжем от 4х тысяч по-моему...

tomasonya
08.02.2009, 22:18
А в Раду ездили?

я тоже в восторге от платьев в салоне Рада, была и на Востания и наСадовой))вот только цены быстро растут((выбрала себе платье Джульета неделю назад стоило 25, а в эту субботу еще раз съездила, уже 27+1000 за заказ((

belk@
09.02.2009, 00:22
я тоже в восторге от платьев в салоне Рада, была и на Востания и наСадовой))вот только цены быстро растут((выбрала себе платье Джульета неделю назад стоило 25, а в эту субботу еще раз съездила, уже 27+1000 за заказ((

Я хотела в апреле покупать, чувствую цены будут бешеные!!! Надо брать срочно.

Девочки, кто-нибудь планирует заказывать фуршет в ЗАГСе, подскажите, что это такое?!!! Не довелось самой поприсутствовать, даже не представляю, как это все выглядит.

yasena1410
09.02.2009, 11:10
Девчонки, ПРИВЕТ! Жена брата моего будующего мужа продаёт свадебное платье. Свадьба у них была прошлым летом в июле) Девчонки платье счастливое! Платье покупалось в хорошем салоне, вот только непомню в каком, вспомню напишу. Покупалось за 25.000, плюс криналин 500 р. Продаёт за 18, криналин в подарок. Платье после хим чистки. Кому интересно все сюда http://vkontakte.ru/photo-4932816_122860665

Julia Tunis
09.02.2009, 13:43
Девочки! Всем ПРИВЕТ!:080: И меня и меня добавляйте в список. У нас на 26.07.09 во 2-ом ДБ в 17.00:support:
Меня только сегодня доступ появился, а так я через Вашу тему и фотографа замечательного заказала и сейчас на счёт причёски договариваюсь:fifa:
Вы умнички, столько много полезной информации здесь можно найти, тут просто колосальная помощь в подготовке, за что Вам всем огромнейшее спасибо:flower:
У меня тоже есть интересная информация для подготовки и много идей, которые я все что имею чуть позже обязательно выложу:080:

Дарийка
09.02.2009, 13:47
Девочки! Всем ПРИВЕТ!:080: И меня и меня добавляйте в список. У нас на 26.07.09 во 2-ом ДБ в 17.00:support:
Меня только сегодня доступ появился, а так я через Вашу тему и фотографа замечательного заказала и сейчас на счёт причёски договариваюсь:fifa:
Вы умнички, столько много полезной информации здесь можно найти, тут просто колосальная помощь в подготовке, за что Вам всем огромнейшее спасибо:flower:
У меня тоже есть интересная информация для подготовки и много идей, которые я все что имею чуть позже обязательно выложу:080:

Привет!!!! Рассказывайте что да как))) Добавлю обязательно. А как вас зовут?:008:

Дарийка
09.02.2009, 13:48

Вот на сайте такие расценки

http://www.alla-kim.spb.ru/price.php

Julia Tunis
09.02.2009, 14:08
Самое главное: забыла отчитаться:008:

Отчёт:
Заявление подали, а точнее жиних без меня подал (у нотариуса заверяли, так как я 2 уезжала кататься на неделю) уже 3 января, чтобы досталась именно эта дата (26.07.09 )и время (17.00). Дата и время выбрана согласно Фен Шую, нумерологии, растущей луне и т.д. Сначала очень хотели на пятницу, но...:010: А теперь даже рада, оказывается на Воскресенье и цены чуть ниже, да и гости не потребуют продолжения банкета:017:
26.07 - День Военно-морского флота, будет салют в 23.00, поэтому мы решили сделать банкет на Корабле. Кстати не на много дороже получается нежели если заказывать ресторан. Зато что-то необычное. Отмечали в августе День Рождения фирмы на корабле, катались 4 часа все гости, да и мы сами были в восторге, а у нас на свадьбе ещё и салют будет от города, надеюсь будет здорово, снимать будем на 5 часов:014:

Платье, фату и диадему купила уже в конце января, так как жених купил костюм ещё 5 января - он у меня очень ответственно подошёл к свадьбе.:008:
Девочки покупайте платье как можно скорее, особенно у кого небольшой бюджет, так как я вчера ездила в салон, а там таких платьев уже и нет, а цены на другие выросли:wife:

Вчера встретилась с фотографои Настей, про которую Вы здесь говорили, мы договорились! Она очень приятная девушка! А самое главное - нет значков долларов в глазах! Что может гарантировать отличный результат её работы! От её работ все в восторге и жених и родители и свидетели, а когда цену узнали мы вообще удивились!

Julia Tunis
09.02.2009, 14:16
Так, что сделано уже рассказа в кратком содержании)))
Зовут меня Юля, мне 22, через месяц 23 будет))) Юля Тунис - так как год жила в Тунисе.
Я сама из Питера, а жених мой военный, в спб учился и закончил Артилерийскую Академию с отличием, сейчас служит под Москвой, сам он из Калуги, ему 24.
Свадьбу оплачивать будем целиком сами. Познакомились ещё в июне, предложение сделал 29 декабря.))))

CHEEKa
09.02.2009, 14:43
Приветики, девочки! Я поправилась и снова к вам!
Юля,добро пожаловать! У нас тоже 26 и тоже во 2-м ДБ,но в 15.15 и познакомились мы тоже в июне!

Дарийка
09.02.2009, 14:44
Обалдеть. Такой ответственности я еще не видела)) Даже дата по фен-шую.

CHEEKa
09.02.2009, 14:44
Согласна с Юлей! я вчера ездила подшивать платье по высоте каблука туфель и увидела как цены на платья стали расти, а дальше будет больше, так что,девочки,кто еще не купил, поторопитесь!

CHEEKa
09.02.2009, 14:45
Обалдеть. Такой ответственности я еще не видела)) Даже дата по фен-шую.

супер! согласна!

Julia Tunis
09.02.2009, 15:27
Как и обещала вот моя информация, которая надеюсь будет интересна и полезна для ВАС:

1. Для тех, кто будет закупать свой алкоголь. На Заводе игристых вин есть фирменный магазин (Свердловская набережная), где цены ниже чем в магазинах города и где молодожёнам действует 15% скидка при придъявлении приглашения, но купить можно не более 240 бутылок. Получается очень выгодно!!!!:028: Но внимание:wife: кто хочет Советское шампанское советую как можно скорее закупить, так как завод на Свердловской больше его не производит((( Из того, что там есть могу посоветовать: Санкт-Петербург ЭЛИТНОЕ красное, Санкт-Петерббург ЭЛИТНОЕ белое (у этих двух 6 месяцев выдержка, цена без скидки в декабре была 150 рублей, а на красное выгодная акция действовала:support:), Розовое Шампанское Колье Екатерины (цена без скидки 120, а с 102 получается), Мускатное по цене как и розовое. А так там и Лев Голицын и Российское и в общем огромный выбор:008:

2. Если хотите сделать свадьбу "с изюминкой", то могу посоветовать провести её в каком-нибудь стиле. Недавно была на свадьбе в стиле ЧИКАГО - просто супер!!!!!:080: Жених и Невеста были одеты стандартно, а вот гости под именно этот стиль- с пистолетами, в шляпах, дамы в мехах (это не затратно будет для гостей - включить воображение, покапаться в шкафу и... :support:) Я кусок меха вообще отстегнула от куртки, набросила на обычное платье свое и бусы у бабушки взяла - даже платье не пришлось покупать и так всё там здорово прошло!!!! Подборку музыки в этом стиле невеста сама делала, а сценарий достали из интеренета и свидетелям дали провести - и тамаду не пришлось заказывать!!!! На алкоголь наклеили разные названия по типу - живая вода, кефир и т.д., так как тогда был сухой закон:ded: В Общем весьма необычно, эффектно и запоминающе всё прошло))))

3. Заказывая голубей - вспомните о том, что это полигамные существа!!! А вот лебеди - моногамные!!!! Узнала, что есть пакет, в нашем зоопарке на Горьковской (стоимость надо в самом зоопарке узнавать) - на карете молодожёнов провозят мимо зазных семей животных, которые являются примером для подражания и конечная точка - остров любви - остров с лебедями, которые выбирают партнёра один раз и на всю жизнь, там устраивается фотосессия с ними. Мне кажется, что это очень интересно!!!!

4. Конечно хочется изюминку на свадьбу - я мечтаю о феерверке из бабочек, которые выпускаются во время 1 танца, а потом их можно на поно закрепить - на долгую память!!!:love: Для феерверка достаточно 10 баблчек - они большие, я хочу 17(по нумерологии;)), пока нашла самое дешёвое - 11 бабочек - 8700, если кто знает, где дешевле плиз сообщите! Буду признательна:080:

5. Свадебное путешествие: Кто соберётся в Тунис, спрашивайте не стесняйтесь, подскажу отель нормальный среди и дешёвых и среди "крутых" о которых знаю, а у кого есть возможность поехать в свадебное путешествие и всё-таки хотите Тунис, то очень здорово в Табарке, правда туда дорогои долго добираться, но это этого стоит, там безумно красиво - называют тунисской Швейцарией:wife:)))) А ещё здорово в Махдии и ехать недалеко и пляжи классные, только не Сусс и не Монастир, там Вы отдохнёте дороже чем в Махдии и можете быть разачарованы в путешествии:wife: Но Мы сами собираемся в Италию, если конечно получится по финансам:fifa:

6. Обручальные кольца; выгодная акция в магазинах Золото 585 - 2 вещи по цене одной у них проходит до 31 марта, есть что посмотреть там. А ещё хороший ювелирные и недорогой находится в торговом центре напротив метро Ладожская.

Вот у меня пока всё, как ещё что-нибудь будет обязательно сообщу;):flower:

Дарийка
09.02.2009, 15:29
Как у вас все серьезно)))
Расскажите про Тунис интересно что почем.

belk@
09.02.2009, 15:37
Вот на сайте такие расценки

http://www.alla-kim.spb.ru/price.php

Спасибо, я с ней уже списалась, хочу встретиться лично, тогда расскажу.

Наташунчик
09.02.2009, 15:47
Девочки, раз уж речь зашла о свадебном путешествии, можете подсказать? А то меня терзают сомнения насчет смены фамилии... Если брать фамилию мужа и допустим через пару дней (максимум через неделю), поехать в путешествие заграницу, можно ли будет по старому заграннику с девичей фамилией?

Шелена
09.02.2009, 15:57
Из личных впечатлений - огромный выбор колец в магазинах Платина-Кострома. :019:Цены там хорошие, мы там будем колечки покупать.

Платье я купила, вот. Здесь, на форуме.:008:
Кстати, с женихом ездили выбирать;)

Дарийка
09.02.2009, 15:59
Девочки, раз уж речь зашла о свадебном путешествии, можете подсказать? А то меня терзают сомнения насчет смены фамилии... Если брать фамилию мужа и допустим через пару дней (максимум через неделю), поехать в путешествие заграницу, можно ли будет по старому заграннику с девичей фамилией?

Тот же вопрос:005:.

belk@
09.02.2009, 15:59

Можно с заграничным на девичью фамилию - Российский паспорт никто не спрашивает. Главное визу получить на девичью фамилию. А наш действителен месяц с даты свадьбы.

Наташунчик
09.02.2009, 16:38
Можно с заграничным на девичью фамилию - Российский паспорт никто не спрашивает. Главное визу получить на девичью фамилию. А наш действителен месяц с даты свадьбы.

Ой, спасибо большое :) я тоже где-то это слышала. Тогда со спокойно душой можно и фамилию мужа взять и путевочки присматривать. :support:

Julia Tunis
09.02.2009, 16:45
Что по чём - не знаю)))) Знаю где хорошо, где не очень, знаю что посмотреть интересного и как сделать отдых в Тунисе не забываемым, а вот по ценам - я там просто жила....))))))

Julia Tunis
09.02.2009, 16:46
В магазине золото 585 я не увидела, что хотим((( А где этот магазин Платина-Кострома находится?)))))

Julia Tunis
09.02.2009, 16:48
Вот это да)))) Ничего себе сколько совпадений))))

Julia Tunis
09.02.2009, 17:29
Девочки!!!! Помогите!!!!

У нас на корпаративе был Ведущий - Кирилл Данилов, может кто знает его.
Выдержанно, ровно, хорошо провёл праздник на корабле. Но там у нас молодёжи почти не было. Сам он вообще не пьёт и праздники строит таким образом, чтобы люди не упивались. Но вот искры я не увидела, но я видела его в работе, поэтому обратилась к нему сейчас.
Предлагает 17000 за программу 5 часов вместе с диджеем и как можно скорее надо решить. Жених сказал решать мне, а я вот и не знаю:016: Что делать?
Может кто посоветует Супер Ведущего и желательно не пьющего, ну и само собой не очень дорого (до 25000 с диджеем на 5 часов):fifa:

Шелена
09.02.2009, 17:42
В магазине золото 585 я не увидела, что хотим((( А где этот магазин Платина-Кострома находится?)))))

http://www.platina-kostroma.ru/spb/cont/

Дарийка
09.02.2009, 17:57
Из личных впечатлений - огромный выбор колец в магазинах Платина-Кострома. :019:Цены там хорошие, мы там будем колечки покупать.

Платье я купила, вот. Здесь, на форуме.:008:
Кстати, с женихом ездили выбирать;)

Поздравляю с платьем!!!! А что за платишко не поделитесь? Интересно:008:

Julia Tunis
09.02.2009, 18:09

:flower: Спасибо огромное:flower: На сайте действительно у них очень красивые изделия

Ксюндрик
09.02.2009, 18:13
А как цены там?

Malika
09.02.2009, 18:25
А как цены там?

А цены там разные, в зависсомости о материала и наличия камушков. :)
Мы были на озерках в вояже.
Очень мило.
правда себе так и не подобрали пока ничего :)

belk@
09.02.2009, 18:27

А что вы хотите? Мы нашли в Купчино недалеко от метро. Хотели оригинальные кольца с брильянтиком. Понравилось только там и выбор у них хороший. Не помню, как магазин называется, но он там давно.

Шелена
09.02.2009, 18:57
А как цены там?
нормальные там цены. у меня золотое помолвочное с бриллиантом, классика помолвочного кольца)) 5 тыс.руб. Бриллиант видно))))

Шелена
09.02.2009, 19:01
:flower: Спасибо огромное:flower: На сайте действительно у них очень красивые изделия
у них на сайте почти и нет ничего)) в магазине действительно выбор есть. Свадебные с брюликами легко подобрать сразу парные - и жениху и невесте.
И, как бы это описать...там модели какие-то...более европеизированные что ли... Ну вот не завитушки-завитушки как в 585.
Мы были на Московском пр., там помолвочное покупали. На Петроградской у нас тут тоже были, но тогда я почему-то не определилась что хочу, а тут вот сразу:love:
Единогласно было принято решение за свадебными вернуться на Московский.

Шелена
09.02.2009, 19:02
Поздравляю с платьем!!!! А что за платишко не поделитесь? Интересно:008:
Спасибо!:flower:
а вот как платьем поделиться даже не знаю... Вроде как фото той девочки без разрешения выкладывать не очень...:009:

Julia Tunis
09.02.2009, 19:11
А что вы хотите? Мы нашли в Купчино недалеко от метро. Хотели оригинальные кольца с брильянтиком. Понравилось только там и выбор у них хороший. Не помню, как магазин называется, но он там давно.

Спасибо, съездим и туда;) Но мы хотим одинаковые, а вот жених против камней, мы бы хотели из белого и лимонного золота вместе (с полоской)

Шелена
09.02.2009, 19:35
О! я нашла его на родном английском сайте!
http://sweetheartgowns.com/home.php
оно справа)) и цвет более соответствует реальному

ну и вот непосредственно картинка

belk@
09.02.2009, 19:41
Спасибо, съездим и туда;) Но мы хотим одинаковые, а вот жених против камней, мы бы хотели из белого и лимонного золота вместе (с полоской)

Мы покупали в паре. Там выбор большой.

Malinka!
09.02.2009, 19:45
оно справа))

это собссно оно на сайте - второе с конца, модель 5831
http://sweetheartgowns.com/eu_en/collection.php?linenum=45&totlines=-1&disc=

Платье супер, поздравляю с покупочкой, веселой свадьбы и счастливой семейной жизни:flower:

Дарийка
09.02.2009, 19:51
Платье супер. Я на него тоже посматривала;).

yullaa
09.02.2009, 20:15
Девочки, а я купила себе украшение. Чисто случайно: поехала с друзьями на выставку ювелирных украшений в Ленэкспо 8 февраля, и купила жемчужные бусы и серьги:)) А друзья выбрали кольца обручальные с бриллиантами с хорошей скидкой;)

Шелена
09.02.2009, 20:28
Девочки, спасибо!
Марин, я дико извиняюсь, но поменяй мне ник в табличке на новый)))

Дарийка
09.02.2009, 20:47
Девочки, спасибо!
Марин, я дико извиняюсь, но поменяй мне ник в табличке на новый)))

Ок, но чуть попозже.

Liège
09.02.2009, 22:50
6. Обручальные кольца; выгодная акция в магазинах Золото 585 - 2 вещи по цене одной у них проходит до 31 марта, есть что посмотреть там.

я тоже недавно забегала в 585, отличные цены и правда есть что выбрать, была еще в нескольких магазинах. но такого выбора как там не видела. сейчас мой БМ из командировки приедет и обязательно туда пойдем колечки покупать:support:

Liège
09.02.2009, 22:53

Если страна визовая то визу будут делать еще до смены фамилии и откликаться там придется тоже на старую, российский паспорт где будет стоять штамп там никому не нужен. но второй раз такое уже не пройдет потому что при оформлении визы, как я понимаю, нужен российский паспорт. А если страна безвизовая то проблем вообще возникнуть не должно. Вот так мне объясняли это в турагенстве.

Ryna
09.02.2009, 23:23
всем привет! подали заявление на 9.07.09 в Выборгский ЗАГС.
ничего не покупали, но уже все облазила)) определилась с моделью лимузина и примерно представляю какое хочу кольцо (БМ все равно), с платьем полная неопределенность, как и многие мечтаю похудеть. еще вот надо гостей приезжих расселять..
бюджет свадьбы небольшой, будем выкручиваться!
буду в теме, пока читаю 6 страницу))

Нордик
10.02.2009, 00:32
прическа с макияжем от 4х тысяч по-моему...

Спасибо, хоть определиться можно

Да, девочки и я отчитываюсь: в выходные купили кольца, встретились с фотографом и договорились о съемках, забронировали зал для банкета ;) Впереди - платье и стилист!!!:fifa:

Julia Tunis
10.02.2009, 00:33
Если страна визовая то визу будут делать еще до смены фамилии и откликаться там придется тоже на старую, российский паспорт где будет стоять штамп там никому не нужен. но второй раз такое уже не пройдет потому что при оформлении визы, как я понимаю, нужен российский паспорт. А если страна безвизовая то проблем вообще возникнуть не должно. Вот так мне объясняли это в турагенстве.

Именно так!!!! Это 100%!!! Но вот на счёт второго раза: если даже страна безвизовая, то всё равно по старому заграну Вы можете путешествовать в течении 1 месяца после смены фамилии. Если говорят, что бояться нечего - не верьте, Вас ещё в нашем Пулково развернут домой если после смены фамилии пройдёт больше месяца!:ded:

Julia Tunis
10.02.2009, 00:41
Девочки, а я купила себе украшение. Чисто случайно: поехала с друзьями на выставку ювелирных украшений в Ленэкспо 8 февраля, и купила жемчужные бусы и серьги:)) А друзья выбрали кольца обручальные с бриллиантами с хорошей скидкой;)

У меня друзья там были, после их рассказов очень жалею, что не попала на эту выставку!

Я не знаю как Вы, а я очень много придаю значения приметам, знакам, символики и нумерологии иногда даже слишком, за что мой жених меня корит:008: Но знаю одно если жемчуг натуральный, а не искуственный, то его лучше одевать на деловые переговоры, на примьеры (если Вы актриса или певица), а вот на свадьбу не стоит, говорят жемчуг к слезам, просто я рыба по знаку зодиака и сама думала о жемчужном украшении на свадьбу, но вот мне такое рассказали!
Хотя мне не сказали к каким слезам, к слезам СЧАСТЬЯ - это наоборот здорово:support:

Дарийка
10.02.2009, 01:10
всем привет! подали заявление на 9.07.09 в Выборгский ЗАГС.
ничего не покупали, но уже все облазила)) определилась с моделью лимузина и примерно представляю какое хочу кольцо (БМ все равно), с платьем полная неопределенность, как и многие мечтаю похудеть. еще вот надо гостей приезжих расселять..
бюджет свадьбы небольшой, будем выкручиваться!
буду в теме, пока читаю 6 страницу))

Привет)) Как вас зовут и во сколько регистрация если не секрет, чтобы я могла вас в табличку внести.

Дарийка
10.02.2009, 01:19
У меня друзья там были, после их рассказов очень жалею, что не попала на эту выставку!

Я не знаю как Вы, а я очень много придаю значения приметам, знакам, символики и нумерологии иногда даже слишком, за что мой жених меня корит:008: Но знаю одно если жемчуг натуральный, а не искуственный, то его лучше одевать на деловые переговоры, на примьеры (если Вы актриса или певица), а вот на свадьбу не стоит, говорят жемчуг к слезам, просто я рыба по знаку зодиака и сама думала о жемчужном украшении на свадьбу, но вот мне такое рассказали!
Хотя мне не сказали к каким слезам, к слезам СЧАСТЬЯ - это наоборот здорово:support:

А я тоже по знаку зодиака рыбы. Тоже мистику люблю. Но в жизни не применяю и в приметы не верю.:fifa:

belk@
10.02.2009, 09:16
Девочки, я уже спрашивала, но вдруг кто не читал. Подскажите, как проходит фуршет в ЗАГСе? Мы думаем устроить фуршет, а потом разъехаться. Нам не сильно надо отмечание - мы на следующий день уезжаем, а надо отдохнуть и вещи собрать.

yasena1410
10.02.2009, 10:22
Всем ПРИВЕТИК! Девочки, подскажите как быть! Мы будем отмечать за городом в коттеджи, а там неготовят((( Нам надо искать кемпинговую компанию. Может кто что знает???? может мне кот-нибудь подскажет??

yullaa
10.02.2009, 10:45

Ну, я конечно в некоторые приметы верю, но про жемчуг слышу впервые. Просто мне не очень нравится свадебная бижутерия, которая усыпана камнями, блестит и все такое. Ну не нравится мне :005: А жемчуг это что-то скромное и милое, не вызывающее...:008: И надеюсь, что слезы у меня будут только от счастья!!!:love:

Наташунчик
10.02.2009, 11:26
Ну, я конечно в некоторые приметы верю, но про жемчуг слышу впервые. Просто мне не очень нравится свадебная бижутерия, которая усыпана камнями, блестит и все такое. Ну не нравится мне :005: А жемчуг это что-то скромное и милое, не вызывающее...:008: И надеюсь, что слезы у меня будут только от счастья!!!:love:

Все эти приметы ерунда!!! Если на свадьбе попытаться избегать всех плохих примет, можно с ума сойти - столько их напридумано! Я тоже слышала про жемчуг и слезы... Но мне кажется, важно ваше отношение к этой примете и можно ее сформулировать в лучшую для себя сторону! :)

Malika
10.02.2009, 11:27
оно справа))

это собссно оно на сайте - второе с конца, модель 5831
http://sweetheartgowns.com/eu_en/collection.php?linenum=45&totlines=-1&disc=

КРАОТИЩА!!! Вы будете суперкрасоткой-невестой! :flower::flower::flower:

Julia Tunis
10.02.2009, 11:33
Все эти приметы ерунда!!! Если на свадьбе попытаться избегать всех плохих примет, можно с ума сойти - столько их напридумано! Я тоже слышала про жемчуг и слезы... Но мне кажется, важно ваше отношение к этой примете и можно ее сформулировать в лучшую для себя сторону! :)

Абсолютно согласна с Вами!!!! Все эти приметы можно повернуть в лучшую для себя сторону:flower:

CHEEKa
10.02.2009, 12:05
Невеста программиста - поздравляю с платьем! ООООЧЕНЬ красивое!!!!

CHEEKa
10.02.2009, 12:09
Я тоже рыба по знаку! Про примету по поводу жемчуга - слышала,но я к ним ровно отношусь,мне просто жемчуг и только он может подойти к моему платью и смотрется с ним гармонично,ожерелье есть - жених подарил,когда в Абхазии были,теперь надо аккуратненькие сережки найти и браслет,но по поводу него еще думаю...Думаю в Алтын на выходных съездить,там к 14 февраля скидки хорошие обещают вроде,мы и свадебные колечки там себе купили тоже

Дарийка
10.02.2009, 12:16
А я жемчуг не люблю чего-то. Я вообще украшений не ношу практически.
Заказала себе подвеску как у Арвен в фильме. Буду ждать когда придет.

CHEEKa
10.02.2009, 12:19
я тоже к нему очень прохладно относилась,а жених подарил такое красивое небольшое,аккуратненькое ожерелье в хрусталем горным вставками,что я ахнула прям.Когда купила платье - стали думать,а что же на шею и в уши "вешать" и я вспомнила про него,в это воскресенье на подгонке платья померила все вместе - и УРААА!!!
Жених доволен,гордится типа "как знал покупал",ну я не разубеждаю )))

Julia Tunis
10.02.2009, 13:09
Я тоже рыба по знаку! Про примету по поводу жемчуга - слышала,но я к ним ровно отношусь,мне просто жемчуг и только он может подойти к моему платью и смотрется с ним гармонично,ожерелье есть - жених подарил,когда в Абхазии были,теперь надо аккуратненькие сережки найти и браслет,но по поводу него еще думаю...Думаю в Алтын на выходных съездить,там к 14 февраля скидки хорошие обещают вроде,мы и свадебные колечки там себе купили тоже

Да уж!))):080: Столько совпадений: и дата и дворец и знак зодиака и месяц встречи с любимым)))) У Вас жених случайно не весы по знаку зодиака и зовут его не Сережа))))?;) В любом случае для рыб 26.07.09 - один из лучших дней для заключения брака, луна растущая и...:fifa::fifa::support:

Шелена
10.02.2009, 15:07
КРАОТИЩА!!! Вы будете суперкрасоткой-невестой! :flower::flower::flower:

Невеста программиста - поздравляю с платьем! ООООЧЕНЬ красивое!!!!

Спасибо!:flower:
Сама не нарадуюсь:080::support:

CHEEKa
10.02.2009, 18:19
Да уж!))):080: Столько совпадений: и дата и дворец и знак зодиака и месяц встречи с любимым)))) У Вас жених случайно не весы по знаку зодиака и зовут его не Сережа))))?;) В любом случае для рыб 26.07.09 - один из лучших дней для заключения брака, луна растущая и...:fifa::fifa::support:

Не,он скорпион,зовут Женя :support: Хоть тут отличаемся!:flower:
Юль,прям заразительно так рассказываешь про нумерологию и т.д., так интересно стало! Не скинешь где почитать про это можно,чтобы понятнее было,а то я полезла на один сайт - чуть не рихнулась:010::009:

CHEEKa
10.02.2009, 18:22
Девочки,а поделитесь у кого какие планы после регистрации (или до) - я про катание имею в виду. Где кататься будем? Стандартный набор или может сообща всяких интересных мест в городе наберем,где можно еще поездить и красивых фоток сделать? Как-то хочется разбавить Атлантов, Спас,Стрелку, Медного вс-ка и что там у нас еще в основной набор входит?

Шелена
10.02.2009, 18:37
Еще предлагаю подумать насчет того. где кататься в случае плохой погоды....не хочется об этом думать, но климат питерский суровый...вдруг ливень?

Еще вопрос: кто знает на каких условиях можно фотографироваться в музеях - Эрмитаж, ну и прочие дворцы...

Дарийка
10.02.2009, 18:48
Мы в Пушкине кататься будем вместе со свидетелями часа 2-3 потом в загс а там уже гости, а вот после что делать мы пока не придумали.

CHEEKa
10.02.2009, 19:16
да уж,погода наша непредсказуема совершенно....

Ryna
11.02.2009, 00:03
В продолжение темы: зовут меня ЕкатеРИНА, а регитрация у нас в 14-15