PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

eremeeva
15.03.2009, 20:21
Моя маленькая принцесса опять сегодня завела песню: тоже хочу быть невестой!
Пришлось организовать... http://www.diary.ru/~kirillovaov/p55237600.htm?from=last#236607288

saxarok
15.03.2009, 20:24
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Я купила себе платье........
Ходила 3 дня по салонам, смотрела в инете, если честно было уже предсудорожное состояние......., т.к. либо оооооооооооооочень дорого, либо г.......но :008.
Буквально , на третий день , вечером,увидела, и поняла- это оно!!!!!!!!!:080::080::080:
Больше даже не стала тратить свое время, нервы и силы в других магазинах..........._)))))))))))

Эмоции, которые я испытала не передать словами, я думаю, что каждая из нас при покупки своего платья , испытывала нечто подобное)))))))))))))))

saxarok
15.03.2009, 20:27
Вот оно!!!!!!!)))))) (конечно фотка не может полностью передать всю красоту, но все же!!!!!!!)

eremeeva
15.03.2009, 20:29
И я тоже побаловалась.... :006:
2371388
Это накидка от балдахина с детской кроватки :)

eremeeva
15.03.2009, 20:31
Вот оно!!!!!!!)))))) (конечно фотка не может полностью передать всю красоту, но все же!!!!!!!)

Поздравляю! Это такой драйв и эмоции! И тоже столько всего перемерила, но вернулась все же к самому первому.

saxarok
15.03.2009, 20:31
не могу загрузить((((((((( разрешение слишком большое!!!!!!!

eremeeva
15.03.2009, 20:34
не могу загрузить((((((((( разрешение слишком большое!!!!!!!

у тебя есть программа Microsoft Office PowerPoint?

saxarok
15.03.2009, 21:51
Вот и оно.....))))))

belk@
15.03.2009, 22:09
Вот и оно.....))))))

Классно!!! Поздравляю!

Дарийка
16.03.2009, 00:13
Вот и оно.....))))))

Здоровское!!!! Со шлейфом, мммм:008:. У меня тоже со шлейфом.

Дарийка
16.03.2009, 00:17
А мне нельзя в солярий (беременная я), вот и не знаю теперь как кожу до золотистого оттенка довести. Может кто что посоветует? А то у меня платье короткое, надо ножки, чтобы не белые были как-никак.... :))

А есть такая процедура - быстрый загар или как там его не помню. Из баллона брызгают и загар сразу и на недели 2-3 хватает.

А я вот 3-ий день вождь краснокожих:)).

Дарийка
16.03.2009, 00:24
Не по свадебной теме: (зато вкусно)
Вчера думала, чтоб такого приготовить своим прикольного, но чтоб долго не возиться?
Выход нашелся быстро и в морозилке. Там лежало тесто слоеное (не буду таить - магазинное).
Достала, разморозила. Раскатала, посыпала сахаром и чуть-чуть корицы. свернула квардратную лепешку пополам, прошлась еще чуточку скалочкой и в духовку. Обалденная вкуснятина!!!
Сколько чего ложила - не знаю. Все на глаз. И выпекала тоже не знаю сколько. Как слоечки зарумянились. Попробуйте - вкусно. :019: :096::037::0098::0098::0098:

Блина, а я с духовкой вообще не дружу:009:. Надо жениха напрячь, он у нас в семье будущей спец о выпечке. На 8 марта торт мне испек со сгущёнкой. Ох и облопалась я:).

belk@
16.03.2009, 09:53
Блина, а я с духовкой вообще не дружу:009:. Надо жениха напрячь, он у нас в семье будущей спец о выпечке. На 8 марта торт мне испек со сгущёнкой. Ох и облопалась я:).

Кто-то же должен уметь готовить!!! Мой умеет, но разленился на всем готовом и ничего не делает.

s_rt
16.03.2009, 10:30
Вот и оно.....))))))

красиво!!!!!
шлейф - это здорово!
у меня тоже со шлейфом :008:

li6a
16.03.2009, 10:31
А у вас когда день свадьбы? и сколько вам будет месяцев?:105:

Я уже писала, что мы в итоге на 3 июНя перенесли, но я в вашей темке осталась :) т.к. подавали изначально на 24 июЛя. вот...

И на 3 июня нам будет...по-мему 4,5 месяца...трудно у меня считается :( Сейчас ровно 9 недель.:love:

li6a
16.03.2009, 10:33
А автозагар не подходит?

Не знаю. Говорят, что у беременных кожа хз как реагирует...может и пигментация пойти...
Может, лосьенчики всякие с легким тонированием постепенно лучше?

li6a
16.03.2009, 10:35
Вот и оно.....))))))

Красивое! Поздравляю :support:

belk@
16.03.2009, 10:45
Не знаю. Говорят, что у беременных кожа хз как реагирует...может и пигментация пойти...
Может, лосьенчики всякие с легким тонированием постепенно лучше?

Вполне возможно, я об этом не подумала. Тогда лучше не рисковать.

душечкина
16.03.2009, 10:46
Вот и оно.....))))))

Очень красивое, поздравляю!!!!!

душечкина
16.03.2009, 10:48
Девочки хочу поделиться, нам наш ювелир объявил о том, что наши кольца почти готовы,но когда он озвучил стоимость мы пришли в легкий шок, в котором до сих пор пребываем. Нам только одни колечки порядка 50тыс. обойдутся, что же будет дальше???

belk@
16.03.2009, 12:22
Девочки хочу поделиться, нам наш ювелир объявил о том, что наши кольца почти готовы,но когда он озвучил стоимость мы пришли в легкий шок, в котором до сих пор пребываем. Нам только одни колечки порядка 50тыс. обойдутся, что же будет дальше???

А раньше стоимость нельзя было сказать, хотя бы приблизительную?!

душечкина
16.03.2009, 12:50
А раньше стоимость нельзя было сказать, хотя бы приблизительную?!

Ну нам как-то примерно озвучили стоимость металла, стоимость бриллиантов,которые будут там стоять и мы решили что где-то в 30ть уложимся,сама теперь не знаю почему мы так решили. А на выходных нам сказали, что вы же хотели высшую пробу,поэтому цена совсем другая,ну и озвучили , что в итоге получается:010:
БМ конечно в шоке, но вроде сказал, что что-нибудь придумаем. А еще сколько трат предстоит, мне аж дурно!

belk@
16.03.2009, 13:05
Ну нам как-то примерно озвучили стоимость металла, стоимость бриллиантов,которые будут там стоять и мы решили что где-то в 30ть уложимся,сама теперь не знаю почему мы так решили. А на выходных нам сказали, что вы же хотели высшую пробу,поэтому цена совсем другая,ну и озвучили , что в итоге получается:010:
БМ конечно в шоке, но вроде сказал, что что-нибудь придумаем. А еще сколько трат предстоит, мне аж дурно!

Страшно, когда рассчитываешь на одно, а получаешь другое.

душечкина
16.03.2009, 14:18
Страшно, когда рассчитываешь на одно, а получаешь другое.

АГа, это точно. ПОэтому я вообще не понимаю и не представляю как кто-то может уложиться в 100-120 тысяч. Я уже подумываю о том чтобы отказаться от банкета, а сделать например фуршет.

eremeeva
16.03.2009, 14:37
И на 3 июня нам будет...по-мему 4,5 месяца...трудно у меня считается :( Сейчас ровно 9 недель.:love:

Ну это нормальный срок. Еще даже животик не особо будет видно. Молодцы. Уменя тоже где-то около того получится. Прикольно, сразу после свадебной темки перейдем с тобой на детские ;)

eremeeva
16.03.2009, 14:39
АГа, это точно. ПОэтому я вообще не понимаю и не представляю как кто-то может уложиться в 100-120 тысяч. Я уже подумываю о том чтобы отказаться от банкета, а сделать например фуршет.

Ну еще смотря сколько народу будет на празднике.
А вообще, по-моему, в такую сумму оооочень сложно уложиться. Тем более, я так понимаю, вы пока только кольца купили?

душечкина
16.03.2009, 15:20
Ну еще смотря сколько народу будет на празднике.
А вообще, по-моему, в такую сумму оооочень сложно уложиться. Тем более, я так понимаю, вы пока только кольца купили?

у нас планируется где-то 40 человек. А вообще мы уже купили мне платье, кольца и заказали фотографа. Впринципе все. По моим предварительным подсчетам меньше чем 200тыс вообще сложно уложиться

eremeeva
16.03.2009, 16:44
А я еще думала, что мы дорогие кольца за 10 тыс присмотрели...

душечкина
16.03.2009, 17:43
на смаом деле фантазии нет предела,мы просто хотели толстенькие и из белого золота с брилиантом. БМ вообще сначала из платины хотел,но я и мастер его отговорили (платина менее практична и дороже),а то вообще бы баснословная сумма вышла!

eremeeva
16.03.2009, 19:47
Не, мы тут особо выпендриваться не хотим. Я думаю, что на бракосочетании должны быть ровные кольца, без ничего. А потом уже на все грядущие годовщины можно будет себе позволить и что-то особенное:029:

belk@
16.03.2009, 20:21

У нас получается, но у нас народу немного - не больше 20 будет. Четверо скорее всего приедут только в ЗАГС. Дальше мы пока думаем - либо дома собрать, что будет явно дешевле, либо все-таки кафе. Кольца мы уже купили, машину заказывать не будем - свидетель на машине. У нас свадьба я думаю в районе 70-80 т.р. будет. Про фуршет я думала, но в ЗАГСе его теперь не устраивают.

belk@
16.03.2009, 20:22
Не, мы тут особо выпендриваться не хотим. Я думаю, что на бракосочетании должны быть ровные кольца, без ничего. А потом уже на все грядущие годовщины можно будет себе позволить и что-то особенное:029:

У меня уже было гладкое. Я тогда тоже хотела такое. А теперь захотелось оригинального. Мы нашли, что хотели.

saxarok
16.03.2009, 20:27
Кольца за 50 тыс- это конечно круто!!!!!!!!......
Я уже писала, что мы тоже искали только из белого золота и бриллиантов и нашли только в Платине Кострома.(они, конечно не такие крутанские как у вас, наверное, но тоже очень достойные........))))))
И опять же, каждый исходит из своего бюджета))))))))

косточка
16.03.2009, 20:28
сумма зависит от запросов....и стиля жизни...если в месяц зарабатывать 8-10тыщ и родители могут только прийти и порадоватся...то о свадьбе в 100тыщ приходится только мечтать!!!!
причём не все женихи работают директорами...есть обычный рабочий класс с з\п в 20000 и мамами на содержании...
мой мне сказал ---хочеш шикарную свадьбу найди другого-богатого...а так мы укладываемся в 40тыщ на 15гостей с одеждой и всеми прибамбасами...
Вспомните как женились Ваши родители...и небыло у них много денег,но наверно нежалеют об соих свадьбах..главное чтоб весело было и с душой!!!

belk@
16.03.2009, 20:31
сумма зависит от запросов....и стиля жизни...если в месяц зарабатывать 8-10тыщ и родители могут только прийти и порадоватся...то о свадьбе в 100тыщ приходится только мечтать!!!!
причём не все женихи работают директорами...есть обычный рабочий класс с з\п в 20000 и мамами на содержании...

Не кипятись - каждому свое.

косточка
16.03.2009, 20:33
Не кипятись - каждому свое.
да нет просто так обидно...что нельзя на мин деньги хорошо погулять...прям если меньше сотни-так и ужо не свадьба вовсе!!!!

saxarok
16.03.2009, 20:34

Свадьба- это ведь не просто мероприятие, где люди показывают свой достаток и состоятельность!!!!!! Свадьба- это важный этап в жизне двух человек........ И самое главное, чтобы именно эти двое были счастливы!!!!!!!!!!!))))))))) А сколько вы тратите на это денег: много или мало, никого не должно волновать......)))))))))

saxarok
16.03.2009, 20:35
да нет просто так обидно...что нельзя на мин деньги хорошо погулять...прям если меньше сотни-так и ужо не свадьба вовсе!!!!

Лично я так не считаю!!!!!!!!!!
Я была на свадьбе с бюджетом в 35000- и она была лучшей, из тех на которой я была.........

belk@
16.03.2009, 20:41

Это каждому свое. У меня не будет лимузина, банкета в ресторане. И я не думаю, что мы плохо погуляем, будут самые близкие люди.

косточка
16.03.2009, 20:48
Лично я так не считаю!!!!!!!!!!
Я была на свадьбе с бюджетом в 35000- и она была лучшей, из тех на которой я была.........
спасибо за ответы ...у меня в апреле,но ещё совсем ничего нет...т.к нет денег...должны отдать долг-вот и ждём..неотдадут пойду в джинсах с женихом!!!!но надеюсь на меня не будут тыкать пальцем-что надо было накопить и т.п!!!!

Заряна
16.03.2009, 23:21
Главное .чтобы любили друг друга и жили счасливо!!!! И главное .чтобы в этот день было вам хорошо и весело!!!!А остальное все мелочи!!!!

Голубая Мечта
17.03.2009, 01:24
А у меня тут в субботу случилась самая настоящая истерика...нет, ИСТЕРИКА! И всё по поводу "бедности" и абсолютного несоответствия желаний с возможностями. Просто на неделе состоялись случайно два разговора с совершенно левыми, в принципе, для меня людьми, в ходе которых мне ясно дали понять какая я лохушечка, если не покупаю платье приличное за 80тыс, и если бюджет моей свадебки не тянет хотя бы на пол-лимона. Я узнала, что платье за 40 тыс - это позорная дешёвка, что приличные люди устраивают прекрасные торжества на двести человек стоимостью в 300 000 евро, и самая дешёвая машина в экскорте у этих "настоящих" людей - ку7. Обтекай, Анюта!
Причём, мне казалось, что я не впечатлилась нисколько такими примерами...ан нет! Моя копилочка переполнилась! И так от цен в свадебном мире волосы шевелятся....
Только как следует проревевшись, помучав моего не виноватого ни в чём, горячо любимого жениха, я поняла какая же я ДУРА!...и успокоилась...
Ведь самое главное, что мы любим друг дружку, хотим создать семью - это так просто! И Праздник, который мы себе устроим будет радовать нас двоих в любом случае, даже если мы отметим его одной на двоих мороженкой! Слава Богу, что есть хоть какая-то возможность повеселиться с близкими и друзьями. Уж мы ей воспользуемся! И друзья у меня не такие понтующиеся, будут смотреть не на ценник моего платья, а на мои счастливые глаза!
....
Всё таки никогда не пойму людей, которые рады намекнуть тебе как ты низко стоишь на этой пресловутой социальной лестнице. Ведь они и сами далеко не на вершине, восхищены лишь блеском богатства и не замечают ценности искренних чуств обычных людей...
А мы, нервные невесты, из-за таких вампиров мучаемся))))):041: Всё, завтра бегу в аптеку за персенчиком))

Дарийка
17.03.2009, 01:31
А у меня тут в субботу случилась самая настоящая истерика...нет, ИСТЕРИКА! И всё по поводу "бедности" и абсолютного несоответствия желаний с возможностями. Просто на неделе состоялись случайно два разговора с совершенно левыми, в принципе, для меня людьми, в ходе которых мне ясно дали понять какая я лохушечка, если не покупаю платье приличное за 80тыс, и если бюджет моей свадебки не тянет хотя бы на пол-лимона.

Первое что я делаю, когда встречаю таких людей - бегу от них подальше и больше никогда не встречаюсь и не общаюсь.

Страшна бедность не материальная, а духовная. Пожалейте этих ущербных людей и даже не думайте расстраиваться из-за них.

Голубая Мечта
17.03.2009, 01:51
У меня есть довольно много знакомых, у которых по разным причинам вовсе не было возможности свадьбу отметить. В том числе и моя родная сестра...Да в жизни бы не пришло в голову "почморить", хотя ясно вижу, что мы в её глазах богатеи, готовые выкинуть на один день аж 200 тысяч ( она сейчас с малявочкой к дому привязана, зарплаты мужа не на все радости жизни хватает). Так мне даже неловко бывает перед ней. Надеюсь они попозже своё венчание отпразднуют...
Блин, как меня зацепило! пора успокоиться)))))
.....
Вот - по делу: заехали с Любимым в ДИСКОНТ ЦЕНТР на Синопской. Там, вроде, хороший выбор костюмов мужских на первом этаже. Есть совершенно замечательные скидки, костюмы есть даже по три тысячи. На десяточку , вообще можно развернуться. Мой не настроен был мерить особо, на Зенит рвался))) Тем не менее, пиджаки я на него поцепляла. Я в размерах не очень там разобралась, но один в пору пришёлся, убедилась, что у меня жених РАСКРАСАВЕЦ!
И костюмчики удачные, с модной строчкой на лацканах, не длинные-не короткие пиджачки, хорошие цвета.
Но это взгляд поверхностный, всё-таки мы мельком глянули. Маленьких размеров о-о-очень много и большие есть!
Средних, показалось, меньше....воть...

душечкина
17.03.2009, 11:01

Да никто не говорит, что если свадьба с бюджетом меньше чем 100 тысяч, то это не свадьба. Я бы и сама с удовольствием не тратил больших денег т.к. моя зп мне такого тоже не позволяет. Дело то не в этом. И уж понятно, что на самом то деле можноустроить веселье при любой сумме денег. Главное иметь позитивный настрой.
( И кстате мой БМ тоже пока не директор). Если есть у кого-то возможность делать как хочется - здорово, есть возможность делать по скромному - тоже здорово. Главное то ведь не это. Главное, что вообще есть рядом любимый человек который любит и поддерживает.

душечкина
17.03.2009, 11:03

Да и мы выпендриваться не собираемся. Перед кем?!?!?!? СЕйчас не советсоке время чтобы можно было кого-то чем-то удивить. ПРосто так получилось. Мы и саим не очень расчитывали:001:

душечкина
17.03.2009, 11:05
У нас получается, но у нас народу немного - не больше 20 будет. Четверо скорее всего приедут только в ЗАГС. Дальше мы пока думаем - либо дома собрать, что будет явно дешевле, либо все-таки кафе. Кольца мы уже купили, машину заказывать не будем - свидетель на машине. У нас свадьба я думаю в районе 70-80 т.р. будет. Про фуршет я думала, но в ЗАГСе его теперь не устраивают.

Клево когда есть возможность собраться дома, нам просто в маленькой однокомнатной квартирке не разместиться, а еще и надо жилье для родителей снять, которые из других городов приедут!!! А что разве фуршет в ЗагСе теперь отменили?

li6a
17.03.2009, 12:30
Ну это нормальный срок. Еще даже животик не особо будет видно. Молодцы. Уменя тоже где-то около того получится. Прикольно, сразу после свадебной темки перейдем с тобой на детские ;)

Да, я тоже думаю, что небольшой животик будет.
А я уже в октябрятах тусуюсь :)

li6a
17.03.2009, 12:31

Абсолютно согласна :) У нас простые будут кольца, гладенькие, без камушков...

li6a
17.03.2009, 12:32

Как не устраивают? По-моему и во дворцах и точно в Приморском ЗАГСе устраивают и всячески рекламируют даже такую услугу.

li6a
17.03.2009, 12:38
Вот - по делу: заехали с Любимым в ДИСКОНТ ЦЕНТР на Синопской. Там, вроде, хороший выбор костюмов мужских на первом этаже. Есть совершенно замечательные скидки, костюмы есть даже по три тысячи. На десяточку , вообще можно развернуться. Мой не настроен был мерить особо, на Зенит рвался))) Тем не менее, пиджаки я на него поцепляла. Я в размерах не очень там разобралась, но один в пору пришёлся, убедилась, что у меня жених РАСКРАСАВЕЦ!
И костюмчики удачные, с модной строчкой на лацканах, не длинные-не короткие пиджачки, хорошие цвета.
Но это взгляд поверхностный, всё-таки мы мельком глянули. Маленьких размеров о-о-очень много и большие есть!
Средних, показалось, меньше....воть...

А как там с выбором рубашек, не обратили внимание?
Мы вот костюм вчера купили (отдельная история :wife:), а рубашку найти не можем пока....

saxarok
17.03.2009, 13:03
Клево когда есть возможность собраться дома, нам просто в маленькой однокомнатной квартирке не разместиться, а еще и надо жилье для родителей снять, которые из других городов приедут!!! А что разве фуршет в ЗагСе теперь отменили?

На английской набережной , точно нельзя!!!!!!!!!!!!! Из-за этого все пьють на улице, перед входом!!!!!

душечкина
17.03.2009, 14:25
На английской набережной , точно нельзя!!!!!!!!!!!!! Из-за этого все пьють на улице, перед входом!!!!!

Жаль:( Я это как альтернативный вариант банкету рассматривала

Дарийка
17.03.2009, 14:27
Жаль:( Я это как альтернативный вариант банкету рассматривала

Фуршет можно и в ресторане заказать или в кафе.

li6a
17.03.2009, 14:31

Точно? 2 года назад можно было!

belk@
17.03.2009, 15:06
А у меня тут в субботу случилась самая настоящая истерика...нет, ИСТЕРИКА! И всё по поводу "бедности" и абсолютного несоответствия желаний с возможностями. Просто на неделе состоялись случайно два разговора с совершенно левыми, в принципе, для меня людьми, в ходе которых мне ясно дали понять какая я лохушечка, если не покупаю платье приличное за 80тыс, и если бюджет моей свадебки не тянет хотя бы на пол-лимона. Я узнала, что платье за 40 тыс - это позорная дешёвка, что приличные люди устраивают прекрасные торжества на двести человек стоимостью в 300 000 евро, и самая дешёвая машина в экскорте у этих "настоящих" людей - ку7. Обтекай, Анюта!
Причём, мне казалось, что я не впечатлилась нисколько такими примерами...ан нет! Моя копилочка переполнилась! И так от цен в свадебном мире волосы шевелятся....
Только как следует проревевшись, помучав моего не виноватого ни в чём, горячо любимого жениха, я поняла какая же я ДУРА!...и успокоилась...
Ведь самое главное, что мы любим друг дружку, хотим создать семью - это так просто! И Праздник, который мы себе устроим будет радовать нас двоих в любом случае, даже если мы отметим его одной на двоих мороженкой! Слава Богу, что есть хоть какая-то возможность повеселиться с близкими и друзьями. Уж мы ей воспользуемся! И друзья у меня не такие понтующиеся, будут смотреть не на ценник моего платья, а на мои счастливые глаза!
....
Всё таки никогда не пойму людей, которые рады намекнуть тебе как ты низко стоишь на этой пресловутой социальной лестнице. Ведь они и сами далеко не на вершине, восхищены лишь блеском богатства и не замечают ценности искренних чуств обычных людей...
А мы, нервные невесты, из-за таких вампиров мучаемся))))):041: Всё, завтра бегу в аптеку за персенчиком))

Зря ты так разошлась. Я когда первый раз выходила замуж, тоже все делали напоказ, "чтоб не ударить в грязь лицом". Только кому это надо было не понятно. Уж не мне это точно. Я себя чувствовала лишней на той свадьбе. Теперь я устраиваю все по-другому для себя и своего любимого мужа (пока гражданского). Потому в этот день мы будем самыми счастливыми - это наш праздник и для НАС!!!

belk@
17.03.2009, 15:09

Отменили с этого года. Мы тоже хотели, а придется собираться в квартире. Квартира тоже небольшая, но двушка - это у родителей.

душечкина
17.03.2009, 15:31
Фуршет можно и в ресторане заказать или в кафе.

Фуршет в ресторане мне кажется как-то скучновато, и для нашей русской публики как-то не привычно, без тамады всеравно в каком-либо заведении не обойтись

Нордик
17.03.2009, 15:49
Фуршет в ресторане мне кажется как-то скучновато, и для нашей русской публики как-то не привычно, без тамады всеравно в каком-либо заведении не обойтись

А по моему - зависит от гостей и друзей. Как говорит мой милый "у нас каждый первый массовик и каждый второй - затейник", :004: большинство из них студентами были в лучшей КВН команде университета. Мы планируем обойтись без тамады, тем более что на скольки свадьбах я не была ни один тамада не понравился. Может это я такая капризная?:005: но мне шутки "ниже пояса" не приятны, а у многих других сценариев расчет на юные (или очень молоденькие) пары. У нас все друзья в возрасте 30-40, такие приколы им или не понятны или не интересны :005:

душечкина
17.03.2009, 15:57
А по моему - зависит от гостей и друзей. Как говорит мой милый "у нас каждый первый массовик и каждый второй - затейник", :004: большинство из них студентами были в лучшей КВН команде университета. Мы планируем обойтись без тамады, тем более что на скольки свадьбах я не была ни один тамада не понравился. Может это я такая капризная?:005: но мне шутки "ниже пояса" не приятны, а у многих других сценариев расчет на юные (или очень молоденькие) пары. У нас все друзья в возрасте 30-40, такие приколы им или не понятны или не интересны :005:

У нас просто ситуация хуже. Гости конечно очень хорошие и уважаемые люди, но уж болльшинство из них очень серьезные и расчитывать на то, что они будут веселить публику я не могу. Я вообще не люблю кого-то напрягать. А по поводу тамады еще все хуже. Дело в том, что мне тоже очень трудно угодить и шутки ниже пояса я не воспринимаю. А тратить на хорошего тамаду порядка 50ти тысяч как-то жалко. Ладно, посмотрим что получится, я думаю ближе к делу будет виднее. По началу я очень волновалась, так как читала разные темы и понимала, что все занимаются подготовкой очень заранее,но потом я как-то подуспокоилась и поняла, что всему свое время и все происходит именно тогда когда нужно. Вообщем все разрешимо, главное не нагонять лишней паники.

Нордик
17.03.2009, 16:07
....Ладно, посмотрим что получится, я думаю ближе к делу будет виднее. По началу я очень волновалась, так как читала разные темы и понимала, что все занимаются подготовкой очень заранее,но потом я как-то подуспокоилась и поняла, что всему свое время и все происходит именно тогда когда нужно. Вообщем все разрешимо, главное не нагонять лишней паники.

+100;)

душечкина
17.03.2009, 16:08
:support:

li6a
17.03.2009, 18:37

Не могу согласиться, у нас как раз будет фуршет в ресторане безо всяких ведущих!

Дарийка
17.03.2009, 19:34
А я даже не заморачиваюсь весело гостям будет или нет. Пришли на свадьбу - веселитесь, но своими силами. Я ж не клоун:)).

душечкина
17.03.2009, 20:52
Не могу согласиться, у нас как раз будет фуршет в ресторане безо всяких ведущих!

Я просто не была на такого рода мероприятиях,поэтому мне трудно представить как это будет. Тем более гости с моей стороны ни как не знакомы и связаны с гостями жениха

душечкина
17.03.2009, 20:55
А я даже не заморачиваюсь весело гостям будет или нет. Пришли на свадьбу - веселитесь, но своими силами. Я ж не клоун:)).

ну тож правильно

eremeeva
18.03.2009, 12:51
Абсолютно согласна :) У нас простые будут кольца, гладенькие, без камушков...
Они и стоят подешевле. Пусть кто-то обзовет меня жлобом, но пока у нас не достаточно средств, что бы выбирать супер-бупер кольца. Поэтому остановились чисто на самом простом варианте. Со временем посмотрим.
Тут еще и за учебу платить по 55 тыс в год с носа, а мы с БМ вместе учимся...

eremeeva
18.03.2009, 12:57
ну тож правильно

Я думаю, что как ни старайся, а все равно кто-нибудь да обхает все мероприятие. Все равно, как ни крути будут и довольные и не очень. Так что старайтесь сделать так, чтоб вам самим было интересно, а не вашим гостям.

belk@
18.03.2009, 13:14
Я думаю, что как ни старайся, а все равно кто-нибудь да обхает все мероприятие. Все равно, как ни крути будут и довольные и не очень. Так что старайтесь сделать так, чтоб вам самим было интересно, а не вашим гостям.

Согласна полностью. А кольца интересные вы себе потом купите на 10-летие например! Мы с мужем решили на себе не экономить - кольца носить будем каждый день, а потому выбирали такое, чтобы понравилось. Я первый раз выходила замуж в 20 лет, тоже считала, что нужны самые обыкновенные. Теперь так не считаю. Может это с возрастом приходит. Но тогда я была счастлива и с самым простым колечком. Теперь можем позволить себе более изящное, потому и потратились.

Нордик
18.03.2009, 18:35
Согласна полностью. А кольца интересные вы себе потом купите на 10-летие например! Мы с мужем решили на себе не экономить - кольца носить будем каждый день, а потому выбирали такое, чтобы понравилось. Я первый раз выходила замуж в 20 лет, тоже считала, что нужны самые обыкновенные. Теперь так не считаю. Может это с возрастом приходит. Но тогда я была счастлива и с самым простым колечком. Теперь можем позволить себе более изящное, потому и потратились.

И молодцы!!!:flower:
Пусть приносят радость.
А мне мое простенькое-гладенькое всех дороже ;)

eremeeva
18.03.2009, 20:12

Руками и ногами "ЗА"!:0098:

belk@
18.03.2009, 20:59

Это самое главное!:flower:

saxarok
18.03.2009, 22:06
Сегодня выбирали костюм!))))))))))))))))))))))))

Для нас -это была не простая задача, так как размер БМ 46, а таких мало.........))))))) Вот 50-56- завались!!!!!!!!!!!
Где-то чуть раньше, в нашей темке, девчонки писали, что на Синопской набережной - большой выбор. Так , вот, именно там и преобрели наш костюмчик и классические ботиночки)))))))):080::080::080:
Вот только с сорочкой возникли некоторые проблемы, маленьких размеров там нет вообще.........(((((
Но, я думаю, к июлю, то, точно что-нибудь подберем!!!!!!!!))))))))))))))))))))):073:

belk@
18.03.2009, 22:22

Для нас -это была не простая задача, так как размер БМ 46, а таких мало.........))))))) Вот 50-56- завались!!!!!!!!!!!
Где-то чуть раньше, в нашей темке, девчонки писали, что на Синопской набережной - большой выбор. Так , вот, именно там и преобрели наш костюмчик и классические ботиночки)))))))):080::080::080:
Вот только с сорочкой возникли некоторые проблемы, маленьких размеров там нет вообще.........(((((
Но, я думаю, к июлю, то, точно что-нибудь подберем!!!!!!!!))))))))))))))))))))):073:

А нам наоборот только маленькие размеры до 46, максимум 52 попадались!!! С трудом нашли на 56. Теперь с туфлями заморочка будет - лапа 45 размера.

li6a
19.03.2009, 01:37
Они и стоят подешевле. Пусть кто-то обзовет меня жлобом, но пока у нас не достаточно средств, что бы выбирать супер-бупер кольца. Поэтому остановились чисто на самом простом варианте. Со временем посмотрим.
Тут еще и за учебу платить по 55 тыс в год с носа, а мы с БМ вместе учимся...

Это вы где так дорого учитесь? Я вот 16 тыс за семестр плачу...

А по поводу кодец... мы совсем не из финансовых соображений так решили, у моего БМ папа - ювелир, поэтому нам проще :) Но мы именно такие простые и хотели :)

li6a
19.03.2009, 01:38

У нас вообщк 44-46 :)
Но костюм уже купили на днях!

eremeeva
19.03.2009, 10:48
Это вы где так дорого учитесь? Я вот 16 тыс за семестр плачу...
Тюменский государственный нефтегазовый университет (ТГНГУ). На заочном отделении 4 года обучения (сокращенного, по специальности, полученной в техникуме) стоят 53400 в год.:0004:

saxarok
19.03.2009, 12:42
У нас вообщк 44-46 :)
Но костюм уже купили на днях!

да, я уж думала, что мой самый худенький))))))))):0005::0005::0005:

eremeeva
19.03.2009, 13:18
Я у своего вообще только размер рубашки знаю.... 42й. А костюм, наверно, 48-50. Вот тоже проблема: плечи широкие, а так худенький... Джинсы 26й :046:

CHEEKa
19.03.2009, 14:10
привет,девоньки!
Я прилетела вчера из БМ-ского )) города,знакомство было со всеми родственниками,ох и много же их у него.........
Фуууу....вроде все прошло нормуль,только очень устала все бегом,быстро,3 поезда,перелет,все куда-то нестись,бежать,торопиться...мы ж через Москву ездили..уууууф...

столько понаписали,прочитала все осилила.
Мы тоже привезли оттуда костюм,купили ему,что самое смешное - Питерской фабрики!
Мы (вернее ОН) купли 48,хотя он явно ему маловат,но он вопил что 50-й большой,он в нем как сами знаете кто в кафтане болтается,короче убедить взять побольше не получилось,аргументы никакие не помогли,типа не удобно и все,типа он лучше похудеет,хотя итак не пухлячок далеко,упертый млин....

lemur-2184
19.03.2009, 14:23

а подскажите адресок этого магазина? где это Синопская набережная:008: и ка ком ценовом сегменте там костюмы?:flower:

Liège
19.03.2009, 14:28
Вы тут уже вплотную занимаетесь костюмами БМ, а у нас в этом плане еще и конь не валялся, хотя все остальное уже почти сделано вот только тамада из основного остался=)

А про институты/университеты это да, у моей подруги вообще им намекают что типа шли бы вы на заочку что бы нам преподавателям меньше платить короче сессия ожидается жаркой.
Но я благо учусь бесплатно на вечерке (что редко) и надеюсь что всякие трудности пройдут мимо.

Liège
19.03.2009, 14:29

и я тоже адресок хочу:019:

CHEEKa
19.03.2009, 14:42
хороший магазинищще

тел. 766-09-17
от м. пл. Ал.Невского близко

душечкина
19.03.2009, 16:08
Да костюм,это больная тема. Я все своего посылала по магазинам,пока хорошие скидки на косьюмы были, так он не шел,все ему некогда было. У меня иногда складывается стойкое ощущение, что это надо только мне:028:

eremeeva
19.03.2009, 17:00
CHEEKa, здравствуй! С приездом!
Вот видишь, все прошло нормально, а ты волновалась!;)

eremeeva
19.03.2009, 17:02
У меня иногда складывается стойкое ощущение, что это надо только мне

Вот с этим я полностью согласна.:(

eremeeva
19.03.2009, 17:08
А мне сегодня почтой пришел мой заказ мелочевки с Московского интернет-магазина. Там заказывала: рушник, хрустальная туфелька (пить шампанское жениху), бокалы матовые расписные "Совет да любовь", фигурка на торт, набор плакатов для украшения банкетного зала, набор шариков (150шт) и еще куча всякой мелочи. Мой, как обычно, скривился... :005:

душечкина
19.03.2009, 17:11
А мне сегодня почтой пришел мой заказ мелочевки с Московского интернет-магазина. Там заказывала: рушник, хрустальная туфелька (пить шампанское жениху), бокалы матовые расписные "Совет да любовь", фигурка на торт, набор плакатов для украшения банкетного зала, набор шариков (150шт) и еще куча всякой мелочи. Мой, как обычно, скривился... :005:

Прикольно:) Я если такое домой притащу,мой меня тож не особо поймет. Обидно даже:005:

CHEEKa
19.03.2009, 17:16
CHEEKa, здравствуй! С приездом!
Вот видишь, все прошло нормально, а ты волновалась!;)
Приветики!!! Спасиииибки!:flower:
ой,а не поделишься ссылочкой в личку (чтоб за рекламу не сочли) адресом магазина?и как там по ценам? Сама довольна осталась тем,что прислали?
А почему твой БМ скривился???

eremeeva
19.03.2009, 17:38
ой,а не поделишься ссылочкой в личку (чтоб за рекламу не сочли) адресом магазина?и как там по ценам? Сама довольна осталась тем,что прислали?
А почему твой БМ скривился???

Ссылочку скинула :)
Он вообще очень пассивен в плане свадьбы. Все ему рано, ничего ему не надо... "И так сойдет!" Достал уже. Чуть не поругались вчера из-за этой фигни... :(

belk@
19.03.2009, 17:45
привет,девоньки!
Я прилетела вчера из БМ-ского )) города,знакомство было со всеми родственниками,ох и много же их у него.........
Фуууу....вроде все прошло нормуль,только очень устала все бегом,быстро,3 поезда,перелет,все куда-то нестись,бежать,торопиться...мы ж через Москву ездили..уууууф...

столько понаписали,прочитала все осилила.
Мы тоже привезли оттуда костюм,купили ему,что самое смешное - Питерской фабрики!
Мы (вернее ОН) купли 48,хотя он явно ему маловат,но он вопил что 50-й большой,он в нем как сами знаете кто в кафтане болтается,короче убедить взять побольше не получилось,аргументы никакие не помогли,типа не удобно и все,типа он лучше похудеет,хотя итак не пухлячок далеко,упертый млин....

О, костюм выбрать целая эпопея!!! Я это на своей шкуре испытала.
Очень рада, что все удачно прошло с родственниками!!!

CHEEKa
19.03.2009, 18:09
О, костюм выбрать целая эпопея!!! Я это на своей шкуре испытала.
Очень рада, что все удачно прошло с родственниками!!!

пасиииибки!

li6a
19.03.2009, 18:09
Да костюм,это больная тема. Я все своего посылала по магазинам,пока хорошие скидки на косьюмы были, так он не шел,все ему некогда было. У меня иногда складывается стойкое ощущение, что это надо только мне:028:

Аналогично. Месяц за ним с этими костюмами бегала :(

eremeeva
20.03.2009, 08:05
А еще мне прислали насос для шариков. Абсолютно ненужная вещь, но такая прикольная, когда надо надувать шарики (правда, это бывает не так часто, точнее пару раз в год), но на свадьбе без него не обойтись :)

eremeeva
20.03.2009, 08:11
:tease3:

saxarok
20.03.2009, 11:13
Аналогично. Месяц за ним с этими костюмами бегала :(

В конце-то концов, костюм- не платье, что его целый месяц выбирать!!!!!!! Взяли своего любимого под локотки , привели в магазин , померили на него штук десять, так чтобы у него уже в глазах двоилось, и выбрали, то что нравится вам.....)))))));););)

5 июля-у нас друзья женятся, так вот выбирали рубашку еще и на это событие..........
Мой:
три часа дня:" розовую рубашку никогда не одену..........розовый- только для п........в (в общем для людей с нетрадиционной ориентацией)":015:
Восемь вечера: "розовый- мой любимый цвет!!!!!!":080:

Так что, на мой взгляд, нужно знать правильный подход и все будит ок!!!!!!!!

P.S. мы оба дизайнеры и в плане вкуса у нас у обоих все впорядке, но что касается свадьбы............ все должно пройти под моим чутким руководством....))))));););)

saxarok
20.03.2009, 11:20
а подскажите адресок этого магазина? где это Синопская набережная:008: и ка ком ценовом сегменте там костюмы?:flower:

Адресс тут уже написали.......))))) называется Дисконт центр.
Костюмы от 4500- и таких много ....до7500 (ну, мне ничего дороже не попалось.......)
С рубашками там беда!!!!!!! Только большие размеры(((((( и стоят немного дооговато.........., за то огромный выбор галстуков (стоят всего 200 р).
И еще можно купить достойные классические ботинки за 26оо- 3000.....

CHEEKa
20.03.2009, 11:22
Восемь вечера: "розовый- мой любимый цвет!!!!!!":080:

Так что, на мой взгляд, нужно знать правильный подход и все будит ок!!!!!!!!

ой повеселили с утра!!! ой не могу!!!
у нас та же эпопея по поводу рохзовой рубашки длится уже месяц!!!пока он не сдался,но я его доконаю!!!

CHEEKa
20.03.2009, 11:23
хороший магазинищще

тел. 766-09-17
от м. пл. Ал.Невского близко

цитирую сама себя с адресом магазина :)