PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Jessi
24.06.2009, 13:35
Девочки, я к Вам! ужас начинает паника!!! Не отрепетирован танец, нет бокалов и подвязки. Но самое страшное я ни разу не видела нашего тамаду. Все переговоры с ним вела свекровь. Вообщем времени всё меньше и меньше до часа Х а волнение всё больше! И еще "радость" обещают 4 июля +32 +34 боюсь как бы меня не хватил солнечный удар! Ну вам вроде рассказала теперь легче. Это я одна такая паникёрша?

конечно ты не одна!!! мы все такие!! у меня на 9 июля обещают такую же погоду да + дождик:(
главное не паникуй, распиши что нужно сделать и быстренько все езди и покупай.
Мы вот вчера вином затарились и теперь понимаю что с шампанским мы переборщили, но ладно потом пригодится:)

Liège
24.06.2009, 13:44
Да вот завтра за зонтом поеду, вчера благо купила украшения для себя. Бокалы....вот уж засада! Тратить бешенные деньги на них не хочется но и дурацкие не хочу. С подвязкой надеюсь проблем не будет.....

Супер-Лапуся
24.06.2009, 14:07
Да вот завтра за зонтом поеду, вчера благо купила украшения для себя. Бокалы....вот уж засада! Тратить бешенные деньги на них не хочется но и дурацкие не хочу. С подвязкой надеюсь проблем не будет.....

Свои сделай, у меня за 20 минут очень симпатичненькие получились. И себестоимость=130р (за тесёмочку и стразики). А так купить можно и за 300. Подвязка туда же- их полно!!

Jessi
24.06.2009, 14:08

Зайди на Апраксин двор, там можно все что угодно купить:)

LazyBam
24.06.2009, 14:26
Welcome :)
Давай не паникуй, нам с тобой времени на панику уже не осталось, только на саму подготовку :support: А на счет погоды пока рано переживать - более менее близкий к правде прогноз раньше чем за пару дней ждать не имеет смысла:ded:

Катя, кстати, что с guestbook решили?

Наташунчик
24.06.2009, 14:46
Девочки, я к Вам! ужас начинает паника!!! Не отрепетирован танец, нет бокалов и подвязки. Но самое страшное я ни разу не видела нашего тамаду. Все переговоры с ним вела свекровь. Вообщем времени всё меньше и меньше до часа Х а волнение всё больше! И еще "радость" обещают 4 июля +32 +34 боюсь как бы меня не хватил солнечный удар! Ну вам вроде рассказала теперь легче. Это я одна такая паникёрша?

Так, стоп-паника!!!! У вас почти все готово, осталось мелочи!!!! Подвязки продаются в любом магазине нижнего белья! Можно найти достойную! С танцем если что можно и по импровизировать на свадьбе - думаю гостям любой танец молодоженов придется по душе! А в чем проблема самим встретиться с тамадой и обсудить все детали, для успокоения души?

А вот с бокалами у нас пока такая же ерунда! :( Бокалы в стиле "совет да любовь" не нравятся, дорогие покупать не хочется.... Хочется чтобы было просто и со вкусом... Кто что может посоветовать за разумные деньги? Самой у меня вряд ли получится сделать - руки не из того места :))

Настасья Филип-повна
24.06.2009, 14:47
Девочки, а давайте ненужные мелочи друг другу передавать, в аренду? я вот могу отдать свои украшения на авто, например. Коробку для ден.подарков, когда куплю органзу - могу и ее.
Корзинку для еды еще.

Liège
24.06.2009, 15:11
Welcome :)
Давай не паникуй, нам с тобой времени на панику уже не осталось, только на саму подготовку :support: А на счет погоды пока рано переживать - более менее близкий к правде прогноз раньше чем за пару дней ждать не имеет смысла:ded:

Катя, кстати, что с guestbook решили?

с книгой для гостей пока ничего не решили. тут девочка одна предлогает свою помощь но на сколько я понимаю что это будет что-то наподобии обычной тетради обклееное лентами стразами и прочим. Чесно говоря хотелось бы что-нибудь по-проще и со вкусом. Но если ничего не найдем согласимся на её вариант.

Встреча с тамадой не является проблемой просто на это катастрофически нт времени. Эта неделя расписана уже только что не минутам а следующая вообще караул. Но ничего постараемся выбить время и для этого. Свекровь сегодня была очень удевлена когда узнала что я хочу сама с тамадой встретится...не понимаю это что такая редкость? Ведь только я знаю когда нужно вставить первый танец (что бы всё было заснято на фото и видео потому что они не до ночи будут работать) и когда я хочу быть украдена, кто где сидит и кого не стоит выдергивать на конкурсы, да и по поводуц конкурсов у меня есть свои пожелания. Неужели это всё не важно?

Liège
24.06.2009, 15:15
а еще у нас караул с выкупом. Ничего не готово!!!! Девочки у кого выкуп уже обговорен и утвержден умоляю скиньте. Просто в интернете одна пошлость и танцы в тазу меня как-то совсем не устраивают....

LazyBam
24.06.2009, 15:15
Катя, а может быть сквекровь хочет сделать как лучше - сама же говоришь, что у тебя все расписано (у меня такая же история) и времени ни на что еще больше нет?
Кстати, ради экономии времени, может быть имеет смысл запросить себе на электронку от тамады сценарий, чтобы вставить в него свои комментарии, коррективы и пожелания?

Настасья Филип-повна
24.06.2009, 15:20
Катя, а может быть сквекровь хочет сделать как лучше - сама же говоришь, что у тебя все расписано (у меня такая же история) и времени ни на что еще больше нет?
Кстати, ради экономии времени, может быть имеет смысл запросить себе на электронку от тамады сценарий, чтобы вставить в него свои комментарии, коррективы и пожелания?

+1

Наташунчик
24.06.2009, 15:36
Девочки, а давайте ненужные мелочи друг другу передавать, в аренду? я вот могу отдать свои украшения на авто, например. Коробку для ден.подарков, когда куплю органзу - могу и ее.
Корзинку для еды еще.

Я бы корзиночку одолжила бы у вас... :love: А вот мне нашим девочкам особо ничего не предложить, так как свадьба почти позже всех - 29 июля... Но идею поддерживаю, нужно помогать друг другу!!!

с книгой для гостей пока ничего не решили. тут девочка одна предлогает свою помощь но на сколько я понимаю что это будет что-то наподобии обычной тетради обклееное лентами стразами и прочим. Чесно говоря хотелось бы что-нибудь по-проще и со вкусом. Но если ничего не найдем согласимся на её вариант.

Я так понимаю, нужна "книга пожеланий" или что-то другое? Мы купили обычную золотистую книгу в интернет магазине - выглядит вполне прилично. Взяли комплектом вместе с обложкой для свидетельства. :)

annaneta
24.06.2009, 15:38
Я так понимаю, нужна "книга пожеланий" или что-то другое? Мы купили обычную золотистую книгу в интернет магазине - выглядит вполне прилично. Взяли комплектом вместе с обложкой для свидетельства. :)

а ссылкой не поделитесь?:flower:

Наташунчик
24.06.2009, 15:40
а ссылкой не поделитесь?:flower:

http://vkontakte*** .ru/album-6984416_92397494
Звездочки убрать :)

По моему у нас в группе в контакте давалась ссылка на этот интернет магазин. У них много чего интересного. Я там и подушечку купила и бархатные ленточки для свидетелей. :)

annaneta
24.06.2009, 15:46
спрасибо, пропустила, просто о книге для пожеланий еще не думала:008:

Девочки, а само свидетельство о браке какого формата? :008: :046:" сами мы не местные"

Наташунчик
24.06.2009, 15:51
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...

Да, и если кто дома решил ПБН устраивать, будете ли украшать комнату и как? :)

annaneta
24.06.2009, 15:56
Девочки, а вот у меня такой вопрос назрел.. Кто номер уже для ПБН забронировал? И по чем сейчас это удовольствие? У нас средств на это дело в обрез. Хочется недорого, но чтобы более-менее прилично было! Еще БМ говорит, что рано еще бронировать, у них клиентов мало, и если ближе к свадьбе, то может и скидку больше дадут... Я честно говоря сомневаюсь, боюсь что все занято будет ближе к концу июля...

Я давно присматривала номер. выбрала отельчик Группы отелей Ев*разия, и отложила вопрос, а когда неделю назад начала звонить, оказывается у них уже только стандартные номера остались:010: пришлось выбирать другой отель (но тоже из этой группы). Но у нас не стандартный пакет для молодых, т.к. поздний выезд не нужен, наоборот, я хочу утром в свадебный день собираться и выезжать из отеля:008:
Стандартный пакет у них такой:
Специальный пакет для молодоженов по цене номера (номер на выбор от стандартного до люкса)
завтрак в номер в любое время дня
поздний выезд до 18.00
подарок: шампанское и конфеты
По ценам ок.4тыс в зависимости от номера
www. e***urasia-hotel.ru

Malika
24.06.2009, 15:57
А вот с бокалами у нас пока такая же ерунда! :( Бокалы в стиле "совет да любовь" не нравятся, дорогие покупать не хочется.... Хочется чтобы было просто и со вкусом... Кто что может посоветовать за разумные деньги? Самой у меня вряд ли получится сделать - руки не из того места :))

Мы купили в Икее за 299 руб. 2 бокала, там завитушка вдоль всего бокала и на ножке белая, вполне лаконично.

Вот собственно и они:

http://www.i***ke***a.com/ru/ru/catalog/products/80092114 беззз звездочек ;)

yullaa
24.06.2009, 15:58

Могу посоветовать: купите в Икее недорогие бокалы (я купила 6 шт. за 179 руб.) и чем-нибудь их украсьте. Я, например, купила в магазине тканей симпатичных бабочек (золотого и шоколадного цвета по 2 шт.) по 34 руб. за шт., решила их приклеить на бокалы, но я их раньше украсила цветочками, поэтому бабочки были бы лишними.
Надеюсь, объяснила понятно, в голове конечно лучше все это нарисовалось:008:

душечкина
24.06.2009, 15:58
вокзалы обалдели... а чем мотивируют-то?!

Да особо ничем, мол есть прейскурант,хочется фоткаться - платите и все тут

LazyBam
24.06.2009, 16:05
спрасибо, пропустила, просто о книге для пожеланий еще не думала:008:

Девочки, а само свидетельство о браке какого формата? :008: :046:" сами мы не местные"

Вроде формата А4

А в каком вы районе хотите?
На счет того, что клиентов мало, тут Вы не правы. Сейчас сезон и туристов все равно очень много.
Мы изначально искали ресторан при отеле, чтобы номер шел в подарок и после банкета ехать никуда не надо было, в результате все так и вышло :080:

Liège
24.06.2009, 16:06

У нас забронирован номер в отеле Палантин по-моему 5300 руб если я не ошибаюсь...джакузи двухкомнатный люкс и все дела завтрак и по-моему даже ужин(который конечно же нам не нужен) фрукты и шампанское в номер.

Liège
24.06.2009, 16:08
http://vkontakte*** .ru/album-6984416_92397494
Звездочки убрать :)

По моему у нас в группе в контакте давалась ссылка на этот интернет магазин. У них много чего интересного. Я там и подушечку купила и бархатные ленточки для свидетелей. :)

эх жалко контакт на работе закрыт=( а как быстро они доставляют? Во сколько Вам обошлась такая книга?

Наташунчик
24.06.2009, 16:41
Я давно присматривала номер. выбрала отельчик Группы отелей Ев*разия, и отложила вопрос, а когда неделю назад начала звонить, оказывается у них уже только стандартные номера остались:010: пришлось выбирать другой отель (но тоже из этой группы). Но у нас не стандартный пакет для молодых, т.к. поздний выезд не нужен, наоборот, я хочу утром в свадебный день собираться и выезжать из отеля:008:
Стандартный пакет у них такой:
Специальный пакет для молодоженов по цене номера (номер на выбор от стандартного до люкса)
завтрак в номер в любое время дня
поздний выезд до 18.00
подарок: шампанское и конфеты
По ценам ок.4тыс в зависимости от номера
www. e***urasia-hotel.ru

Спасибо, Анют! :flower: Сейчас посмотрю и будем срочно решать вопрос! Просто мне кажется моему БМ не так это интересно - ПБН в отеле, вот он и оттягивает вопрос. :wife: А мне очень хочется! Придется все брать в свои руки!!! Я как раз и расчитывала в районе 4тыс. Надеюсь, на нашу дату еще что-то осталось... :)

Могу посоветовать: купите в Икее недорогие бокалы (я купила 6 шт. за 179 руб.) и чем-нибудь их украсьте. Я, например, купила в магазине тканей симпатичных бабочек (золотого и шоколадного цвета по 2 шт.) по 34 руб. за шт., решила их приклеить на бокалы, но я их раньше украсила цветочками, поэтому бабочки были бы лишними.
Надеюсь, объяснила понятно, в голове конечно лучше все это нарисовалось:008:

Скорее всего так и сделаю! Куплю недорогие бокалы и что-нибудь приклею на них! :) А на какой клей лучше клеить?

эх жалко контакт на работе закрыт=( а как быстро они доставляют? Во сколько Вам обошлась такая книга?

http://all4svadba*** .ru (звезды убрать и пробел). Это их сайт, то же самое, что в контакте. Такая книжка обошлась в до 400 рублей вроде, я покупала в комплекте со свидетельством формата А4, вышло до 800 рублей.

Свидетельство о бракосочетании бывают формата А4, а бывают в половину него :)

Мы купили в Икее за 299 руб. 2 бокала, там завитушка вдоль всего бокала и на ножке белая, вполне лаконично.

Вот собственно и они:

http://www.i***ke***a.com/ru/ru/catalog/products/80092114 беззз звездочек ;)

Очень симпатичные бокальчики! И что хорошо - продаются в паре, а не 6 штук!

Liège
24.06.2009, 16:53
спасибо большое сейчас посмотрю:flower:

душечкина
24.06.2009, 17:05
Ой, у меня уже от всего голова идет кругом, обклеяла свое рабочее место со всех сторон бумажками с напоминаниями,чтобы не забыть что-то. А по мелочи еще кучу всего надо успеть:069:
Скорей бы уже наступил этот день!!!!!

Liège
24.06.2009, 17:11
Да это правда но я вроде составила выкуп сейчас если свидетельница одобрит то будем думать какие будем плакаты рисовать....одной проблемой станет меньше!

LazyBam
24.06.2009, 17:16
А у меня наоборот в голове совершенно четкая план-схема сама собой сложилась :016:, но все равно дергаюсь и немного переживаю и тоже с нетерпением жду дня свадьбы:)

Наташунчик
24.06.2009, 17:20
А в каком вы районе хотите?
На счет того, что клиентов мало, тут Вы не правы. Сейчас сезон и туристов все равно очень много.

Вобще банкет у нас в районе м. Озерки, но сомневаюсь что там есть нормальные отели... А так и на центр бы согласились :)
Да, вы правы, что сейчас с номерами тяжело. Только что звонила в отель ДеЛюкс, который давно еще приглядела, все номера с сауной уже заняты :( А у них были очень заманчивые цены... Сейчас буду рассматривать Евразию.

LazyBam
24.06.2009, 17:30
http://vpiter1111.com/kolomyazhskyvizit Вот их официальный сайт http://www.k-vizit1111.com/ (единички убираем)
и вообще на этом сайте можно много найти отелей и отельчиков, просто чтобы подыскать варианты. Но по указанному там телефону не звоните - это посредники.

Наташунчик
24.06.2009, 17:34
http://vpiter1111.com/kolomyazhskyvizit Вот их официальный сайт http://www.k-vizit1111.com/ (единички убираем)
и вообще на этом сайте можно много найти отелей и отельчиков, просто чтобы подыскать варианты. Но по указанному там телефону не звоните - это посредники.

спасибки большущее-пребольшущее! :flower: :flower: :flower:

LazyBam
24.06.2009, 17:38
Не за что, надеюсь, что пригодится :)

Jessi
24.06.2009, 17:43
Вобще банкет у нас в районе м. Озерки, но сомневаюсь что там есть нормальные отели... А так и на центр бы согласились :)
Да, вы правы, что сейчас с номерами тяжело. Только что звонила в отель ДеЛюкс, который давно еще приглядела, все номера с сауной уже заняты :( А у них были очень заманчивые цены... Сейчас буду рассматривать Евразию.

Мы когда выбирали отель, то выбор стоял между Палантином и Де люксом. Выбрали Де люкс, но пишу к тому, что Палантин не уступает, так что есть смысл туда позвонить:)

Наташунчик
24.06.2009, 17:53
Девчочки, а про мини-отели Алекс что-нибудь знаете? Цены у них невысокие, на Дыбенко 5тыс. за номер с джакузи... Правда мы еще там не были... А где Палантин находится? Можете ссылочки прислать? :) Еще его не видела! :)

Liège
24.06.2009, 17:56
http://www.bhall.ru/gostiniza-peterburga-palantin.htm

Liège
24.06.2009, 19:14
:046: прогноз на 4-ое поменялся координально +21 +23 облачно небольшой дождь.:046:
вообщем смотреть и вправду сейчас не стоит

eremeeva
24.06.2009, 21:32
Красотки мои, я вернулась!
Заплатила за интернет. Везде, гады, денег хотят...:040:
Отчитываюсь за проделанную работу:
1) определилась со свидетелями (УРАААА!) Уговорила! :046:
2)Сшила подушечку для колец
http://s54.radikal.ru/i146/0906/74/642d71b3be93t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0906/74/642d71b3be93.jpg.html)
кстати, я потом еще и жемчужинками украсила ее :065:
3)сшила мешочки для сбора денег "на мальчика" и "девочку" голубой и розовый соответственно. Фотки показать не могу... Телефон не могу подключить к буку... Вырубается почему-то:(
Как только получится - скину

В планах на днях (как раздобуду денег) начать делать букет-дублер

Кстати, все делаю вручную. Нет машинки швейной :046: Она у сестры. :))

Кстати, девоньки, кто хотит что-то подобно (мелочевку подобную), можете заказать мине :008: Мне так понравилось это делать. Только учтите время пересылки.

Елена Нежельская
24.06.2009, 21:50
а я сегодня заказала себе букет,бутаньерку для БМ и цветы в прическу))))))))))очень рада.заказ принимала приятная девушка,при выборе букета она вынесла из подсобки несколько живых ,натуральных свадебных букетов.это порадовало особенно.,так что с выбором я определилась быстро...воть)

Заряна
24.06.2009, 22:53
Привет.всем!!!№ дня красила бутылки под шампанкое (делала декупаж) и до сих пор не закончила!!!Уже устала.Сегодня даже с работы пораньше ушла .так загорелась этой идеей .Фото выложила в нашей группе в контакте(плохого качества получилось-потом сделаю на фотик ).В субботу девишник к нему тоже потихоньку готовлюсь-будут шашлыки в парке .сделаем сами "Мохито".спеку пирог и т.д..Надо еще в пятницу на работе проставиться.т.к с понедельника в отпуск.Дел еще много .но хлопоты приятные -больше всего убивает моя линеечка-я как на нее посмотрю меня мутить от страха начинает!!!!!!:001:

belk@
24.06.2009, 22:56
Привет.всем!!!№ дня красила бутылки под шампанкое (делала декупаж) и до сих пор не закончила!!!Уже устала.Сегодня даже с работы пораньше ушла .так загорелась этой идеей .Фото выложила в нашей группе в контакте(плохого качества получилось-потом сделаю на фотик ).В субботу девишник к нему тоже потихоньку готовлюсь-будут шашлыки в парке .сделаем сами "Мохито".спеку пирог и т.д..Надо еще в пятницу на работе проставиться.т.к с понедельника в отпуск.Дел еще много .но хлопоты приятные -больше всего убивает моя линеечка-я как на нее посмотрю меня мутить от страха начинает!!!!!!:001:

Мне страшно от моей линеечки, а когда мне 10 дней останется, я наверное в стопор уйду.
Мне пока хвастаться нечем, я вас только перечитываю.

eremeeva
24.06.2009, 23:08
А мы сегодня с сестрой (нашим фотографом) и моей лапулькой устроили фотосессию у нас по паркам. Мне понравилось!
http://s46.radikal.ru/i112/0906/02/347aedd18e81t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0906/02/347aedd18e81.jpg.html) http://i015.radikal.ru/0906/04/3d8a8600a180t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0906/04/3d8a8600a180.jpg.html)

eremeeva
24.06.2009, 23:23
Да, девочки, я тут, по-моему, самый спокойный и довольный слон
2900642.
Мне на все глубоко по фигу. Честно. Потихоньку всем занимаюсь, панику не поднимаю. Времени еще полно, хоть и дел тоже. Меню заказать, с машинами на прогулку разобраться, найти все-таки когда-нибудь парикмахера на пробник, визажиста и т.д. Дома ремонт доделать... Машину жонихову успеть продать... УУУ дел полно, но мы все успеем.
И предсвадебный психоз мне только иногда снится. Был на днях сон, что пришел совсем другой жених, квартира моя, а вроде б и не моя... украшено не так как хотела. В общем не так уж все страшно!!!;););)

Настасья Филип-повна
24.06.2009, 23:26
Олькаааааа, такие фотки классные - супер!!!!

belk@
24.06.2009, 23:34
Да, девочки, я тут, по-моему, самый спокойный и довольный слон
2900642.
Мне на все глубоко по фигу. Честно. Потихоньку всем занимаюсь, панику не поднимаю. Времени еще полно, хоть и дел тоже. Меню заказать, с машинами на прогулку разобраться, найти все-таки когда-нибудь парикмахера на пробник, визажиста и т.д. Дома ремонт доделать... Машину жонихову успеть продать... УУУ дел полно, но мы все успеем.
И предсвадебный психоз мне только иногда снится. Был на днях сон, что пришел совсем другой жених, квартира моя, а вроде б и не моя... украшено не так как хотела. В общем не так уж все страшно!!!;););)

Так держать!!! И заражай нас своим оптимизмом!

eremeeva
25.06.2009, 06:49
Олькаааааа, такие фотки классные - супер!!!!

Спасибо, http://s57.radikal.ru/i158/0906/c6/c1aaca665080t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0906/c6/c1aaca665080.gif.html)

eremeeva
25.06.2009, 06:57
С днем рожденья меня...:005:
никаковского настроенья.... ничего не хочу :(

belk@
25.06.2009, 09:29

Поздравляю!

lemur-2184
25.06.2009, 09:50
:046: прогноз на 4-ое поменялся координально +21 +23 облачно небольшой дождь.:046:
вообщем смотреть и вправду сейчас не стоит

Катя, учите танец!!!:ded:Дима пусть учит чтоб от зубов отскакивало:))

душечкина
25.06.2009, 10:22
:flower:С днем рожденья меня...:005:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::063::fl ower: УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

душечкина
25.06.2009, 10:24
Девоньки ,киньте мне пожалуйста ссылочки,кто где шары для украшения зала заказывал ПОжалуйста:008:
А мы вчера наконец заказали машину и заплатили все деньги за тамаду,но всеравно еще много чего надо:001:

Jessi
25.06.2009, 10:45

С Днем Варенья!!!!!!!!
Всего самого тебе наилучшего, будь всегда такой позитивной!!!!
http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gifhttp://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gifhttp://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

LazyBam
25.06.2009, 11:39

ОЛЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

Настроение - дело наживное, мы тебе его сейчас поднимем, ведь так, девочки? :014:

:063::0015:

Настасья Филип-повна
25.06.2009, 12:40
Олечка, от всех наших душ - поздравляем!
Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний, ЛЮБВИ и гармонии в себе и с окружающим миром!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Настасья Филип-повна
25.06.2009, 12:52
у меня сегодня первый раз приснился сон, типа "вчера была свадьба". И так все было позитивно и хорошо, даже прическа красивая осталась :)) И что у меня настроение такое благостное, и что гости мне звонят, хвалят, как им все понравилось... Короче, ПАНИКЕ - НЕТ! :))

LazyBam
25.06.2009, 12:54
Оля, значит все так и будет :flower:
Умничка, что настроена на позитив - так держать!:love:

Настасья Филип-повна
25.06.2009, 13:17
и еще позитивная новость - фонтаны в Петергофе в субботу будут работать до 19 часов, то есть во время нашей регистрации наш "Тритон будет фонтанировать!!! УРА!!! Мне очень хотелось, чтоб именно так и было! Теперь надеюсь на погоду...

yullaa
25.06.2009, 14:09

Оленька, с Днём Рождения!
Пусть в твоей жизни все получается как ты хочешь, а трудности будут только символические "для галочки" и не сильно тебя расстраивают;) Пусть твоя замечательная красавица-дочурка радует тебя каждый день, а любимый купает в море нежности и заботы!:flower::flower::flower:

Шелена
25.06.2009, 15:04
Оленька, с Днем Рождения =)

annaneta
25.06.2009, 15:11
Присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям!
http://i008.radikal.ru/0903/a6/f151d7e488a6.gif

Дарийка
25.06.2009, 15:14
C Днем Рождения:support::flower::014:

Jessi
25.06.2009, 15:43
Девочки, полдня сижу в темке про самолеты, ужасно боюсь лететь:(((
кто нибудь боиться?

Настасья Филип-повна
25.06.2009, 15:47
Леееера!
1. ВЫЙДИ из темки про самолеты. И не ходи туда больше никогда.
2. Судьба - дело такое, не убережешься.
3. Самолеты реально одно из самых безопасных средств передвижений.
4. Я боюсь летать. Поэтому выхожу на посадку "под шофе" (но не до безобразия, конечно) - сразу в кресле засыпаю и ничего меня не волнует. Не примите как рекомендацию к действиям, просто говорю, как у меня ;)

LazyBam
25.06.2009, 15:50
+1 кроме п.4
Я люблю летать :)

Jessi
25.06.2009, 16:06
Леееера!
4. Я боюсь летать. Поэтому выхожу на посадку "под шофе" (но не до безобразия, конечно) - сразу в кресле засыпаю и ничего меня не волнует. Не примите как рекомендацию к действиям, просто говорю, как у меня ;)

гыыы, неееее, пить не буду, боюсь что потом вытошнит от страха:) и вообще за день до вылета ни чего кушать не буду на всякий случай:):):)
спасибо, буду стараться бороться со своим страхом, сейчас читаю книжку Ершова "аэрофобия":065:

Настасья Филип-повна
25.06.2009, 16:15
Сейчас в самолетах не укачивает вроде. Есть таблеточки против укачивания, лучше их купи, чем не есть целый день.
Алене: я раньше тоже не боялась. но у меня 1 сынуля большой "любитель" таких штук. Например, все сели на свои места, в прекрасном настроении. И тут моя сероглазая кудрявая детка на весь самолет вещает: "Мамочка, у меня предчувствие, что этот самолет обязательно разобьется." Ни одного спокойно сидящего пассажира уже не остается (ребенок довольно мелкий, чтоб воспринимать это как злую шутку). А уж, не дай Бог, "зона турбулентности"...
Правда, мы с 3-го раза его "предчувствий" пообещали, что высадим его прямо сейчас, а сами улетим на море - и все стало в порядке, прорицательность поутихла.

душечкина
25.06.2009, 16:16
гыыы, неееее, пить не буду, боюсь что потом вытошнит от страха:) и вообще за день до вылета ни чего кушать не буду на всякий случай:):):)
спасибо, буду стараться бороться со своим страхом, сейчас читаю книжку Ершова "аэрофобия":065:

Вот ты нашла себе занятие:):):fifa: Лучше анекдоты почитай,а всякую чушь и не надо:004:

yullaa
25.06.2009, 16:18
Леееера!

+1 по п.2;)
Так можно всего бояться. Лерочкин, попробуй выбить клин клином (если боишься высоты) - сядь у иллюминатора и наслаждайся видами городов, солнца, облаков:019: От себя могу сказать: вечерний Питер - это просто абалдеть:010:

Шелена
25.06.2009, 16:23
Девочки, полдня сижу в темке про самолеты, ужасно боюсь лететь:(((
кто нибудь боиться?
Я:053:

Jessi
25.06.2009, 16:34
Спасибо девочки!!!!!!!
Блин начинается реально паника, что всего осталось две недели до свадьбы, потом еще самолет, вроде целый год готовилась, а мне пока не хочется чтобы свадьба была, хочу еще полгодика готовиться:073::)

Jessi
25.06.2009, 16:35
Я:053:

Собрат:014::073:

Liège
25.06.2009, 17:34
Спасибо девочки!!!!!!!
Блин начинается реально паника, что всего осталось две недели до свадьбы, потом еще самолет, вроде целый год готовилась, а мне пока не хочется чтобы свадьба была, хочу еще полгодика готовиться:073::)

:053:

Jessi
25.06.2009, 18:26
:053:

а от твоей линеечки мне вообще дурно становится:001::)

LazyBam
25.06.2009, 18:29
Сейчас в самолетах не укачивает вроде. Есть таблеточки против укачивания, лучше их купи, чем не есть целый день.
Алене: я раньше тоже не боялась. но у меня 1 сынуля большой "любитель" таких штук. Например, все сели на свои места, в прекрасном настроении. И тут моя сероглазая кудрявая детка на весь самолет вещает: "Мамочка, у меня предчувствие, что этот самолет обязательно разобьется." Ни одного спокойно сидящего пассажира уже не остается (ребенок довольно мелкий, чтоб воспринимать это как злую шутку). А уж, не дай Бог, "зона турбулентности"...
Правда, мы с 3-го раза его "предчувствий" пообещали, что высадим его прямо сейчас, а сами улетим на море - и все стало в порядке, прорицательность поутихла.

Какая прелесть :046: Да, они тебе скучать не дают ;)

yullaa
25.06.2009, 19:52
Девочки, я наконец-то сделала линеечку! Теперь буду нервничать как все нормальные невесты, когда буду на нее смотреть:))

Ksia
25.06.2009, 20:03
Девочки,привет! Что-то я совсем не заходила на любимый ЛВ!
Все такие молодцы-готовитесь!))))
А мы вот занялись путешествием-поедим только осенью, но я загорелась Тайландом! Таак хочу, но только самостоятельно-без турфирмы. Мой БМ пока не ведется на это,видимо боиться, но я думаю, что уболтаю его.Кто-нибудь ездил так? Может чего посоветуете??

Ksia
25.06.2009, 20:04
И что это - у нас теперь есть группа в контакте? Киньте ссылочкой пожалуйста.
Столько я всего пропустила))))

Claudine
25.06.2009, 20:47
Чуть меньше месяца!!! Ура!!!
Купили платье, кольца и костюм =)

Claudine
25.06.2009, 21:18
Девочки, очень начинаю волноваться... что будет с погодой (у нас всё на улице запланировано, и даже транспорт никакой не заказывали), ещё беспокоит, что свадебную обувь вижу, но вся на каблуках... кто-нибудь видел свадебные балетки?????

belk@
25.06.2009, 21:56
И что это - у нас теперь есть группа в контакте? Киньте ссылочкой пожалуйста.
Столько я всего пропустила))))

Есть, сейчас найду.
http://vkontakte.ru/club10182779

Шелена
25.06.2009, 22:08
Девочки, очень начинаю волноваться... что будет с погодой (у нас всё на улице запланировано, и даже транспорт никакой не заказывали), ещё беспокоит, что свадебную обувь вижу, но вся на каблуках... кто-нибудь видел свадебные балетки?????
я видела:073::073:
если найду шнурок от фотоаппарата....ушла искать

saxarok
25.06.2009, 22:24
Корзинку для еды еще.

ООООООООООО...... Я полностью поддерживаю:love::080::080::080:)))))))))))))))))) ))))) готова делиться всем, только вот у меня свадьба 27 июля........

[QUOTE=skлянka;27757409]У нас забронирован номер в отеле Палантин по-моему 5300 руб если я не ошибаюсь...джакузи двухкомнатный люкс и все дела завтрак и по-моему даже ужин(который конечно же нам не нужен) фрукты и шампанское в номер.

Вчера весь вечер и сегодня искали отель....:065: Сначала выбирала по инету, а потом поехали смотреть....
номеров на нашу дату очень мало, практически все занято!!!!!!!!!
1. Галерная4 : свободен только люкс с кухней , джакузи, двухэтажный 6800
стандартный, но тоже двухэт. , без джакузи с душем 5040
2.Бриз отель, входит в группу отелей, тоже на галерной
полу-люкс со свадебным пакетом 7400
3. на Мойке для молодлженов 8600
4. отель владимирский люкс (типа) 3300, стандарт 2950, нет позднего выезда
5. Астрия двухкомнатный с видом на Фонтанку 6800-7200
6, герцин хаус 5400- стандарт с душем- вообще не впечатлил
7. Комфорт- нет мест
8, В итоге заказали , сегодня, в Палантине на Рижском 5400, люкс. Уступает, только 1 и 3 варианту))))) Цена, качество- отлично))))))))));):091:
в общем, устали мы с этими отелями:065:

saxarok
25.06.2009, 22:33
сегодня купили весь алкоголь!!!!!!!!!!!
в игристых винах сейчас идет акция: покупая 2 бутылки вина, третья бесплатно (но это только Молдавия ц. 110р за бутылку), мы не растерялись, купили одну, там попробывали: нормальное столовое вино, без особых изысков, но все же........ лучше чем некоорые более дорогии(в которых один краситель).....
единственное, все, что у них стоит во втором зале дороже чем в Дикси)))))))
мартини в игристых винах стоит 560 р., а в дикси 416))))))))
на весь ассортимент второго зала скидки в 15%- НЕТ))))))))))))))))))
Шампанское купили : Санкт0Петербург Элитное (как советовали)))))) и Светское
Вывод: благодаря игристым винам, экономия существенная)))))))))))))))))))))

belk@
25.06.2009, 22:47
в игристых винах сейчас идет акция: покупая 2 бутылки вина, третья бесплатно (но это только Молдавия ц. 110р за бутылку), мы не растерялись, купили одну, там попробывали: нормальное столовое вино, без особых изысков, но все же........ лучше чем некоорые более дорогии(в которых один краситель).....
единственное, все, что у них стоит во втором зале дороже чем в Дикси)))))))
мартини в игристых винах стоит 560 р., а в дикси 416))))))))
на весь ассортимент второго зала скидки в 15%- НЕТ))))))))))))))))))
Шампанское купили : Санкт0Петербург Элитное (как советовали)))))) и Светское
Вывод: благодаря игристым винам, экономия существенная)))))))))))))))))))))

Спасибо за информацию, я еще думаю - когда туда ехать.

Настасья Филип-повна
25.06.2009, 23:19
я тоже планировала завтра туда ехать :))
Хорошо, что про Дикси сказала, СПАСИБО! Я не мониторила еще.

Шелена
25.06.2009, 23:20

а шампунь почем? :091:со скидкой и без?

Ksia
25.06.2009, 23:31
Есть, сейчас найду.
http://vkontakte.ru/club10182779

Постучалась.Принимайте!))

Ksia
25.06.2009, 23:32
А мы в марте покупали Голицина в Метро по 120р.,вроде, уже не помню...но это было дешевле,чем в других.

Ksia
25.06.2009, 23:37

Я слышала, что июль будет жаркий....А на счет обуви, ты по обычным магазинам походи-очень много белых балеток...

Настасья Филип-повна
26.06.2009, 00:03
Постучалась.Принимайте!))

Ксюш, приняли!!! :support:

Елена Нежельская
26.06.2009, 01:07
и меня))))))))))))примите

Ksia
26.06.2009, 01:12
Девочки, так приятно на всех посмотреть!)) - хоть увидеть всех-какие вы! Все такие красотульки!! Июльские невесточки самые-самые красивые!!!!!))))))))

Ксюндрик
26.06.2009, 09:16
я тоже седня вступила в группу, примите и меня:support:

Jessi
26.06.2009, 10:17
Всем доброе утро!!!
Девочки, а скажите мне пожалуйста у кого сколько по времени будет прогулка? и какие основные места?
а то чего то не могу четко определиться:005:

LazyBam
26.06.2009, 10:32
Доброе утро:)

У нас на прогулку отведено примерно 3,5 часа. Обговорилис фотографом такой маршрут: Смольный собор, маленький скверик у Смольного (там фонтаны есть), Таврический (если загорающих "тушек" будет не слишком много :073:) и, пардон за банальность, Медный всадник.

В общем как-то так :019:

Наташунчик
26.06.2009, 10:33
Вчера весь вечер и сегодня искали отель....:065: Сначала выбирала по инету, а потом поехали смотреть....
номеров на нашу дату очень мало, практически все занято!!!!!!!!!
1. Галерная4 : свободен только люкс с кухней , джакузи, двухэтажный 6800
стандартный, но тоже двухэт. , без джакузи с душем 5040
2.Бриз отель, входит в группу отелей, тоже на галерной
полу-люкс со свадебным пакетом 7400
3. на Мойке для молодлженов 8600
4. отель владимирский люкс (типа) 3300, стандарт 2950, нет позднего выезда
5. Астрия двухкомнатный с видом на Фонтанку 6800-7200
6, герцин хаус 5400- стандарт с душем- вообще не впечатлил
7. Комфорт- нет мест
8, В итоге заказали , сегодня, в Палантине на Рижском 5400, люкс. Уступает, только 1 и 3 варианту))))) Цена, качество- отлично))))))))));):091:
в общем, устали мы с этими отелями:065:

А мы сейчас склоняемся к Алекс-отелю на Дыбенко. На днях поедем смотреть. Но по цене, местоположению (мы там рядом живем) нам очень подходит. И на нашу дату пока свободно! А вобще действительно уже тяжело что-то найти! Везде занято!

annaneta
26.06.2009, 10:35
Всем доброе утро!!!
Девочки, а скажите мне пожалуйста у кого сколько по времени будет прогулка? и какие основные места?
а то чего то не могу четко определиться:005:

и я не могу толком определится:005: хочу всего и побольше и при этом никуда не ездить, чтоб в пробки не попасть, будний день у нас:065: пока по плану: выезд в 12-12.30 с Петроградки>прогулка>16-15 роспись 2й ДБ>еще маленькая прогулка(наверно к Смольному)>ок 19 на кораблик
хочу в Петропавловку (точнее набережная, где вид на стрелку), последнее время оч нравятся фото из Эрмитажа (думаю еще). Главный волнующий вопрос - хочу в парк, чтоб на травке можно было, но не знаю какой:(: вот думаю ехать на Крестовский или нет:016:

Наташунчик
26.06.2009, 10:37
Доброе утро:)

У нас на прогулку отведено примерно 3,5 часа. Обговорилис фотографом такой маршрут: Смольный собор, маленький скверик у Смольного (там фонтаны есть), Таврический (если загорающих "тушек" будет не слишком много :073:) и, пардон за банальность, Медный всадник.

В общем как-то так :019:

У нас тоже примерно 3-3,5 часа! У нас будет два места - петропавловка с гостями, а потом без гостей поедем в ЦПКиО! Кто-нибудь еще туда собирается в парк? :) Еще перед регистрацией пофоткаемся у Большеохтинского моста! И если в пробках долго не простоим, может перед регистрацией и к Медному подъедем - мимо него все равно проезжать будем. :)

Jessi
26.06.2009, 10:54
Девы не подумайте, что я псих, но у нас прогулка будет 7 часов и я еще думаю может взять и 8 часов, просто очень хочу много много фоток в разных красивых мест.
А так у нас по плану Смольный, если успеем мостик Большеохтинский, парк рядом с метро Нарвский, ну вот и еще думаем.
Короче чувствую себя больной:((((
Кстати насчет Эрмитажа мы тоже думаем, ну это если совсем ужасная погода будет:(

Наташунчик
26.06.2009, 11:11
Лерочкин, а гостей вы куда на это время денете? Они же с ума сойдут! У вас банкет будет?

Jessi
26.06.2009, 11:42
Лерочкин, а гостей вы куда на это время денете? Они же с ума сойдут! У вас банкет будет?

у нас вся прогулка до регистрации, гости приедут только во дворец, а оттуда на банкет:)