Вход

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

душечкина
22.06.2009, 11:23
Что-то я как-то начинаю расстраиваться:( Некоторые гости ,которые я думала что точно придут, теперь говорят,что не смогут. :082: Даже и не знаю что делать. Как-то не приятно все это. Хотя наверное я не права, у всех могут быть свои,более важные дела.

CHEEKa
22.06.2009, 12:02
Доброе утро,девульки!
мы сделали на выходных гривровку на кольцах....ммммммм

а вчера у нас был год отношениям - я была с субботы вечера на даче,а БМка дома ждал,приезжаю домой - он стоит довольный,букетищщщщще роз и колечко с черным жемчугом,который я обожаю....а я взяла и заплакала от счастья,дуреха:005:

Настасья Филип-повна
22.06.2009, 12:05
Да тут есть хоть одно хорошее в этой квартире -тут энимал планет показывает))
Надо было мне на зоолога учиться и жить на остравах изучать пингвинов каких-нибудь. И не надо было бы к свадьбе готовиться:)).

Мариш: сумочка - просто чудесная!
Вот видишь, ты уже видишь хоть что-то хорошее в этой квартире :080:

:support:девочки,всем доброе утро!!!:flower:
Смотрю, многие за выходные какие-то дела успели переделать! Молодцы красавицы!:017:
А я делюсь своими вестями с полей. Мы вчера наконец-то перевезли все на новую квартиру. Дом похож на сборище сумок,коробок,пакетов. Вообщем пока скачу через все это:)
Зато за выходные мы наконец-то купили костюм жениху, мне купили красивущие серьги к платью и комплектик белья:support:

Вот это да... Молодцы какие!!!

Мы в выходные занимались гостями (брат БМ с девушкой своей). Как-то "случайно" нашли костюм моему ненаглядному :080::080::080:
ОЧЕНЬ красивый, чуть приталенный (наши плечики 56го размера и попа 48-го просто мега супер смотрятся)!!!
Одним головняком меньше :004:

душечкина
22.06.2009, 12:06
Доброе утро,девульки!

а вчера у нас был год отношениям - я была с субботы вечера на даче,а БМка дома ждал,приезжаю домой - он стоит довольный,букетищщщщще роз и колечко с черным жемчугом,который я обожаю....а я взяла и заплакала от счастья,дуреха:005:

Здорово как,какой молодец!!!!!!!!!:love:

душечкина
22.06.2009, 12:07
[QUOTE=Настасья Филиповна;27672845

Вот это да... Молодцы какие!!!

Мы в выходные занимались гостями (брат БМ с девушкой своей). Как-то "случайно" нашли костюм моему ненаглядному :080::080::080:
ОЧЕНЬ красивый, чуть приталенный (наши плечики 56го размера и попа 48-го просто мега супер смотрятся)!!!
Одним головняком меньше :004:[/QUOTE]

Супер!!!!! А рубашку с галстуком вы уже купили?

Наташунчик
22.06.2009, 12:09
Всем приветики!!!!

Девочки, что с сегодняшней встречей? Кто-нибудь забронировал столик? Кто ТОЧНО идет?
Я очень постараюсь быть, но у меня пол третьего у кошки операция, если БМ придет с работы пораньше, то я бы к вам подъехала...

Jessi
22.06.2009, 12:15
:support:девочки,всем доброе утро!!!:flower:
Смотрю, многие за выходные какие-то дела успели переделать! Молодцы красавицы!:017:
А я делюсь своими вестями с полей. Мы вчера наконец-то перевезли все на новую квартиру. Дом похож на сборище сумок,коробок,пакетов. Вообщем пока скачу через все это:)
Зато за выходные мы наконец-то купили костюм жениху, мне купили красивущие серьги к платью и комплектик белья:support:
Классно, теперь красавица невеста почти готова?;)
Что-то я как-то начинаю расстраиваться:( Некоторые гости ,которые я думала что точно придут, теперь говорят,что не смогут. :082: Даже и не знаю что делать. Как-то не приятно все это. Хотя наверное я не права, у всех могут быть свои,более важные дела.
Без этого к сожалению практически ни одна свадьба не обходится:005:
Доброе утро,девульки!

Здорово, а какую гравировку, если не секрет?
Какой жених романтик:)

CHEEKa
22.06.2009, 12:19
он романтик,а я истеричная видимо какая-то,не выдержала и таааак заплакала,боюсь что же на свадьбе булет, я такой сентиментальный человек, кто-то целуется,женится,дитенка рожает - я плачу,так за всех рада,нет чтобы улыбаться.....
про гравировку я не знала текста,сказал что сам этот вопрос решит,я положилась на него,замучил там мастера по шрифтам жутко,но получилось очень красиво по-моему по шрифту и текст от души "Всегда и безумно буду любить тебя"

Наташунчик
22.06.2009, 12:22
Без этого к сожалению практически ни одна свадьба не обходится:005:

Без этого вобще никакой праздник не обходится... Даже не стоит брать в голову, если кто-то не сможет прийти... У всех свои проблемы, заботы, если из-за всех расстравиваться, нервов не хватит. Я стараюсь себя уже морально подготовить, что наверняка начнутся каки-нибудь форс-мажоры у гостей и не все смогут приехать. Но я думаю у всех найдет возможность поздравить и искренне порадоваться! :)

Наташунчик
22.06.2009, 12:25
он романтик,а я истеричная видимо какая-то,не выдержала и таааак заплакала,боюсь что же на свадьбе булет, я такой сентиментальный человек, кто-то целуется,женится,дитенка рожает - я плачу,так за всех рада,нет чтобы улыбаться.....
про гравировку я не знала текста,сказал что сам этот вопрос решит,я положилась на него,замучил там мастера по шрифтам жутко,но получилось очень красиво по-моему по шрифту и текст от души "Всегда и безумно буду любить тебя"

Я тоже очень эмоциональная, не представляю, как на свадьбе не заплакать от трогательности!!! :)) Но это же положительные эмоции! Это самое главное!

Про гравировку - как красиво и романтично!!!!!!!! Очень ценный подарок! :)

Jessi
22.06.2009, 12:31
Очень красивая гравировка, у нас по короче "Mon amour и дата"
Ну и что, что ты будешь плакать, это ведь от радости и от чистого сердца, так что наоборот молодчинка:)
Без этого вобще никакой праздник не обходится... Даже не стоит брать в голову, если кто-то не сможет прийти... У всех свои проблемы, заботы, если из-за всех расстравиваться, нервов не хватит. Я стараюсь себя уже морально подготовить, что наверняка начнутся каки-нибудь форс-мажоры у гостей и не все смогут приехать. Но я думаю у всех найдет возможность поздравить и искренне порадоваться! :)
Правильно настрой держишь, у нас пока народ только прибавляется, но конечно еще может все что угодно поменяться:005:

душечкина
22.06.2009, 12:34
Девули, я вот тут из материала,из которого моего платье хочу сделать цветочик,чтобы потом в прическу его вставить. Подскажите пожалуйста,куда мне можно обратиться, а то я сама безрукая:)

душечкина
22.06.2009, 12:35

Значит я не одна такая:004:
А гравировка очень клевая!!! Здорово,когда в мужчине присутствует романтика!:)

annaneta
22.06.2009, 12:37
Мы на выходных тоже жениха одели/обули полностью:support: спасибо, что посоветовали Реал!:flower:Только у невесты обуви и украшений пока нет:010:

как красиво!!!:love:
у меня тоже многие не могут приехать:( раньше бооялась, что на кораблик не влезем все, а теперь боюсь, что совсем мало гостей смогут :(:(:(

annaneta
22.06.2009, 12:41
ааааааааааааааааааа, линейка подсказала - ровно месяц до свадьбы, так мало! из основного - ведущего так и не нашли:( и по мелочам стооолько всего:001:

CHEEKa
22.06.2009, 13:18
Я тоже очень эмоциональная, не представляю, как на свадьбе не заплакать от трогательности!!! :)) Но это же положительные эмоции! Это самое главное!

Про гравировку - как красиво и романтично!!!!!!!! Очень ценный подарок! :)
за макияж боюсь!!!

Очень красивая гравировка, у нас по короче "Mon amour и дата"

красиво и необычно!:fifa:
Значит я не одна такая:004:
А гравировка очень клевая!!! Здорово,когда в мужчине присутствует романтика!:)
ооо! собрат по слезинкам!!!:099:

я боюсь,что когда скажут:089: "можете поцеловать дург друга!" и мы :076: я тут же заною...

CHEEKa
22.06.2009, 13:20
ааааааааааааааааааа, линейка подсказала - ровно месяц до свадьбы, так мало! из основного - ведущего так и не нашли:( и по мелочам стооолько всего:001:
ааааааааа,месяцццц:010::010:
а что с тамадой? не занимались этим вопросом или выбор ни на ком не остановили?

Настасья Филип-повна
22.06.2009, 13:29
Доброе утро,девульки!

Аллочка, ну это ж на самом деле так трогательно!!!
Какой жених - молодец! И надпись - просто чудесная, а про колечко (тем более - с любимым камнем) - вообще слов нет, М А Л А Д Е Ц !!!!!!:support::support::support:
Я б тоже расплакалась, чесслово.
На свадьбу давай Ново - пасситом зальемся, а то я тоже думаю, что без туши - макияжа останусь ;)
Вообще редкость большая, чтоб так нежно и романтично мужчина настроен был... ТЫ - умничка! :love:

Настасья Филип-повна
22.06.2009, 13:31

Могу своего ведущего посоветовать, если надо.
БЕЗ пошлых шуток, я его очень много на разных праздниках видела.
Надо?

annaneta
22.06.2009, 13:36
ааааааааа,месяцццц:010::010:
а что с тамадой? не занимались этим вопросом или выбор ни на ком не остановили?

немного занималась, два, которые понравились по отзывам, заняты. я вообще ооочень плохо представляю как выбрать:( у нас фуршет на теплоходе, всего 5 часов, хотелось ведущего часа на три, без особой специальной программы с переодеваниями и т.п., чтоб с одной стороны не напрягал, а как-бы "направлял" праздник:008: + бюджет уже просто трещщщит:001::(

Могу своего ведущего посоветовать, если надо.
БЕЗ пошлых шуток, я его очень много на разных праздниках видела.
Надо?

пожалуйста! если можно в личку:flower:

душечкина
22.06.2009, 14:22
Смотрю на свою линеечку и меня начинает бросать в жар:001::017:
Уже родственники начинают съезжаться:075:

душечкина
22.06.2009, 14:24
Девули киньте мне пожалуйста ссылочки или телефончики,кто где машину заказывал, а то мы до сих пор не решили этот вопрос. SOS!!!!!!!!!:support:

annaneta
22.06.2009, 14:28
Девули киньте мне пожалуйста ссылочки или телефончики,кто где машину заказывал, а то мы до сих пор не решили этот вопрос. SOS!!!!!!!!!:support:

Мы в Империи лимузинов (http://limo-empire.com/index.php?aux_page=aux19_1&nv=1)

saxarok
22.06.2009, 14:37

Я думаю, что у многих сейчас финансовый кризис, и именно по-этому они не хотят приходить(((((((((:009:
Мое мнение- это не правитльный подход!!!!!!!! В конце-то концов, мы ведь гостей приглашаем не из-за подарков)))))))))))))))

с прической еще точно не решила!!!!!!!! но почему-то все домашние и парикмахер в один голос говорили, что вторая лучше.....
теперь я вся в раздумьях))))))))))))))))))))))))):love::016:

saxarok
22.06.2009, 14:43
Сделаю вывод:
встречаемся сегодня в Япоше на Петроградской в 19.00:004:
Мне кажется, что нас будет мало, так что звонить и заказывать столик, я думаю не надо
Главное,Ж чтобы не получилось, что я одна туда припрусь........:046:

LazyBam
22.06.2009, 15:06
Мариша, выше нос! Не место красит человека. И вообще, жизнь у вас налаживается -вот и БМ на работу вышел и кулон ты классный прикупила себе :flower:

спереди правда не очень, так как челка у меня чуть-чуть коротковата, для того чтобы ее на бок зачесывать....... Поэтому была немного похожа на Васю сантехника )))))))))))))))))))))))))) ромашки не хватало)))))))))))
И в этот раз делали без начесов, мне так тоже хуже, так как лицо широкое, похожа на колобка))))))))))) Ну, это мое мнение, а вот всем остальным, кто видел, очень понравилось

А мне первый вариант больше понравился, ИМХО :008:

девочки..я устала...у нас свадьба 1го числа...я больше не могу ждать...мне сны всякие снятся...что у меня то платье короткое...то на регистрацию не успеваем.....я не могу уже слала психовать и плакать...да и не все готово....до сих пор не знаем будет вечерний стол для гостей или нет....т.е надо ли на тыс или на выходные пото на шашлыки всех позвать....устала...рыдаю уже...

Все невесты особы истеричные, так что Вы такая не одна :004: Поплакали, попреживали, а теперь собрать себя по кусочкам и с новыми силами приступайте к подготовке! тем более долгожданный день уже так близко! :support: Не важно, короткое платье у Вас или нет т.п., а важно то, каким Вы этот день сделаете для себя!

Я думаю тут вопрос не в более важных делах, а в финансах. Самые близкие люди ведь все ранво будут?
У меня тоже не все гости смогут прийти (хотя отсутствию двоих из них я даже рада :008:)

От всей души вас поздравляю! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!
А подарок и правда он тебе приподнес просто восхитительный:support: Рада за вас!

Кстати сама подумываю о том, чтоб новопасситом запастить перед свадьбой.

LazyBam
22.06.2009, 15:12
Одним головняком меньше :004:

Оля, так про свечку твоих мега-идей и не получила:(

Поздравляю вас с обновкой, а мы туфли БМ купили. У него в субботку мальчишник был, говорит, что очень весело все прошло :014:

Я купила в Лавре рушники (250 рэ штука), мне очень понравились. Тем более они освященные.
А еще я купила обложку на свидетельство во Дворце малютки на Фурштадской за 170 рэ.
Нашла корзиночки под лепестки в форме сердечек. Пока у меня только 6 штук, еще бы штуки 4 найти... :016:

yullaa
22.06.2009, 16:31
Доброе утро,девульки!

Про подарок - твой БМ просто умничка!!! Романтика нужна нам в преддверии торжества, забываешь о волнении:flower:
Гравировка тоже очень романтичная:love: А мы еще не придумали, боюсь, что так и не придумаем, от чего очень обидно.

Мы на выходных тоже жениха одели/обули полностью:support: спасибо, что посоветовали Реал!:flower:Только у невесты обуви и украшений пока нет:010:

Девочки, а этот Реал который гипермаркет? Жилет с платроном там можно купить? А то я тут зашла в один магазин, там цена почти 8 тыщ, я сразу развернулась.

Сделаю вывод:
встречаемся сегодня в Япоше на Петроградской в 19.00:004:
Мне кажется, что нас будет мало, так что звонить и заказывать столик, я думаю не надо
Главное,Ж чтобы не получилось, что я одна туда припрусь........:046:

Я приду обязательно! Только может немного опоздаю. Можем созвониться;)

Jessi
22.06.2009, 16:48
Я купила в Лавре рушники (250 рэ штука), мне очень понравились. Тем более они освященные.
А еще я купила обложку на свидетельство во Дворце малютки на Фурштадской за 170 рэ.
Нашла корзиночки под лепестки в форме сердечек. Пока у меня только 6 штук, еще бы штуки 4 найти... :016:
С покупками.
Мне в Лавре тоже очень рушники нравятся!!!

Jessi
22.06.2009, 16:49
Про подарок - твой БМ просто умничка!!! Романтика нужна нам в преддверии торжества, забываешь о волнении:flower:
Гравировка тоже очень романтичная:love: А мы еще не придумали, боюсь, что так и не придумаем, от чего очень обидно.

Девочки, а этот Реал который гипермаркет? Жилет с платроном там можно купить? А то я тут зашла в один магазин, там цена почти 8 тыщ, я сразу развернулась.

Я приду обязательно! Только может немного опоздаю. Можем созвониться;)

вот тут про Реал http://www.wedding-show.ru/real/

Jessi
22.06.2009, 16:51
Девочки, я тормоз!!!!
Я почему то подумала, что встреча завтра, а она оказывается сегодня:(
Сегодня договорилась на Московскую за ремнями заехать в 19.30
Напишите мне кто нибудь тел., я позвоню после ремней и если вы будете еще сидеть, то подъеду к вам:)

annaneta
22.06.2009, 17:12

Нет, это магазин мужской одежды RE*AL, Лерочкин выше правильную ссылку дала. Там как раз выбор самых недорогих наборов жилет+пластрон, которые я видела. Нам меньше 2тыс. обошлось. Я тоже до этого только за 6-8тыс. видела, они конечно поплотнее и качественнее, но нам все равно на один раз, а смотрится шикарно просто:love:

Jessi
22.06.2009, 18:03
Нет, это магазин мужской одежды RE*AL, Лерочкин выше правильную ссылку дала. Там как раз выбор самых недорогих наборов жилет+пластрон, которые я видела. Нам меньше 2тыс. обошлось. Я тоже до этого только за 6-8тыс. видела, они конечно поплотнее и качественнее, но нам все равно на один раз, а смотрится шикарно просто:love:

Я влюбилась в этот магазин.
Мы моему жениху все все купили всего за 10000, сюда входит костюм, пластрон+жилетка, ремень, ботинки, рубашка и качество понравилось:)

LazyBam
22.06.2009, 18:12
Девочки, я, к сожалению, никак не смогу встретиться - до свадьбы считанные дни, все расписано по минутам :005: надеюсь, вы сегодня весело проведете время! :014:

Елена Нежельская
22.06.2009, 18:40
привет девочки:fifa:.у всех бурно проходит подготовка к свадьбе, и мы с моим БМ тоже готовимся,боимся что-то забыть.недавно купили кольца,очень довольны,покупали в "Алтыне"(у нас там скидка 25 процентов+скидка магазина)вышло очень даже не дорого:080:.а вся наша подготовка к празднику началась с покупки жениху костюма,он у меня большой)))):103:рост 192 и размер 54,на него трудно что-то найти,а шить костюм он отказался,так что искали так и нашли))))))!!!!!!!!!на днях поеду забирать свое платье.вчера заказали лимузин)))))остались мелочи,главное ничего не забыть........а то времени осталось совсем не много

Шелена
22.06.2009, 18:57
Девочки, а как я вас найду, кто идет?)))))я ж слепая малость(((((

yullaa
22.06.2009, 19:19

Девочки, спасибо большое! На выходных потащу туда любимого наряжаться:017::))

привет девочки:fifa:.у всех бурно проходит подготовка к свадьбе, и мы с моим БМ тоже готовимся,боимся что-то забыть.недавно купили кольца,очень довольны,покупали в "Алтыне"(у нас там скидка 25 процентов+скидка магазина)вышло очень даже не дорого:080:.а вся наша подготовка к празднику началась с покупки жениху костюма,он у меня большой)))):103:рост 192 и размер 54,на него трудно что-то найти,а шить костюм он отказался,так что искали так и нашли))))))!!!!!!!!!на днях поеду забирать свое платье.вчера заказали лимузин)))))остались мелочи,главное ничего не забыть........а то времени осталось совсем не много

Лен, ты так все перечислила, как будто вы все это скорыми темпами за неделю сделали:)):065:

Елена Нежельская
22.06.2009, 19:38
не поверите,но это так и есть)))))))))))))))))))

yullaa
22.06.2009, 19:46
не поверите,но это так и есть)))))))))))))))))))

Ну вы даете:010:

Елена Нежельская
22.06.2009, 20:08
костюм случайно нашли;),самое главное по размеру,только брюки длинноваты(ну это не проблема)и по приятной цене:008:.платье долго искали,перемерила тьму:010:,но нашла дешевле чем ожидала и совсем не такое как изначально задумывалось)))))чего не могу пока найти ,так это туфли.а так все оперативненько,сели вместе вечером обсудили что хотим,и за неделю все самое главное сделали.:love:

belk@
22.06.2009, 20:17
Доброе утро,девульки!

Поздравляю!!! А БМ супер - такой подарок, восхищаюсь.

belk@
22.06.2009, 20:19

Не переживай - у нас свидетель приедет только в ЗАГС - у них ребенку 2 месяца.

Шпионка
22.06.2009, 22:22
Эх, у меня два вопроса остаются пока не решенными:
1. туфли. Хочу белые босоножки на танкетке, чтобы сзади ремешок, танкетка была хотя бы не черной и книзу сужалась...
2. цветы. Вообще не представляю. Я не вполне нормальная тетка - люблю их только на клумбе или на расстоянии. Вообще не собиралась их покупать... но вроде как все-таки надо. В итоге, какой выбрать-заказать букет - ума не приложу! Может, кто посоветует что-нибудь? платье короткое вязаное бело-серебристое, чехол под ним белый. Букетик хочу небольшой. Сначала думала, небольшие белые розочки в окружении зеленых листиков плюс серебристый бант. Теперь сомневаюсь - не будет ли платье казаться серым рядом с белыми цветами? может, лучше красные розы с гипсофилой и листиками? плакаю... :001:

belk@
22.06.2009, 22:39
1. туфли. Хочу белые босоножки на танкетке, чтобы сзади ремешок, танкетка была хотя бы не черной и книзу сужалась...
2. цветы. Вообще не представляю. Я не вполне нормальная тетка - люблю их только на клумбе или на расстоянии. Вообще не собиралась их покупать... но вроде как все-таки надо. В итоге, какой выбрать-заказать букет - ума не приложу! Может, кто посоветует что-нибудь? платье короткое вязаное бело-серебристое, чехол под ним белый. Букетик хочу небольшой. Сначала думала, небольшие белые розочки в окружении зеленых листиков плюс серебристый бант. Теперь сомневаюсь - не будет ли платье казаться серым рядом с белыми цветами? может, лучше красные розы с гипсофилой и листиками? плакаю... :001:

А если цветы не белые, а например розовые или голубые? Поговори с флористом, они просят обязательно показать платье, чтобы подобрать цветы. Я скоро пойду заказывать, у меня спрашивали цвет и фасон платья.

Дарийка
23.06.2009, 00:14
Это тебе опять квартиру искать?

Да будем искать.

Супер-Лапуся
23.06.2009, 01:28
Девочки, я тормоз!!!!
Я почему то подумала, что встреча завтра, а она оказывается сегодня:(
Сегодня договорилась на Московскую за ремнями заехать в 19.30
Напишите мне кто нибудь тел., я позвоню после ремней и если вы будете еще сидеть, то подъеду к вам:)

Лерочкин, у тебя ж был мой телефон :005:
Я домой зашла в 00-00:008:, благо не одна :)) Встреча прошла интересненько, заболтааались- так, что время незаметно пролетело!:028: Завтра выложу парочку фоток;), пошла спать!:017:

belk@
23.06.2009, 09:29
Да будем искать.

Сами ищете или через агентство?

Мара
23.06.2009, 10:14
Ура:080:! Мы нашли комнату, в воскресенье и понедельник будем перезжать. Самое главное в своем районе:support:.

Наташунчик
23.06.2009, 10:15
Доброго утра!!!
У меня вчера так и не получилось выбраться - мой котенок долго не приходил в сознание, не смогла ее оставить... Очень ждем фоток!!! Посмотреть на вас, красотулек! :)

душечкина
23.06.2009, 10:47

Мне кажется, что могут подойти белые ирисы,перевязанные какой-нибудь серебристой ленточкой:017:

душечкина
23.06.2009, 10:51
Всем доброе утро!!!! Как вы вчера встретились? Я очень хотела приехать,но у меня вчера было мега важное мероприятие - СНЯТИЕ ГИпса!!! Вы себе не представляете,как же хорошо без него:080:
А до свадьбы остаются считаные дни,главное чтобы опухоль с руки подспала,чтобы я могла надеть кольцо, а то пока оно на меня не налезает:005:

belk@
23.06.2009, 11:10
Всем доброе утро!!!! Как вы вчера встретились? Я очень хотела приехать,но у меня вчера было мега важное мероприятие - СНЯТИЕ ГИпса!!! Вы себе не представляете,как же хорошо без него:080:
А до свадьбы остаются считаные дни,главное чтобы опухоль с руки подспала,чтобы я могла надеть кольцо, а то пока оно на меня не налезает:005:

Мазь выписали? У мужа зимой была сломана рука, я ему после снятия гипса мазала руку, отек достаточно быстро спал. За неделю не гарантирую, но может хоть кольцо налезет.

душечкина
23.06.2009, 11:14
Мазь выписали? У мужа зимой была сломана рука, я ему после снятия гипса мазала руку, отек достаточно быстро спал. За неделю не гарантирую, но может хоть кольцо налезет.

А подскажи пожалуйста,чем ты мазала? А то мне даже толком ничего не рекомендовали,кроме теплых ванночек:005:

LazyBam
23.06.2009, 11:22

Доброе утро! Присоеднияюсь к вопросу - как встреча прошла?

Ура! Рука теперь свободна :support:

Я когда палец на руке ломала, то после снятия гипса мне сказали троксевазином мазать.

Настасья Филип-повна
23.06.2009, 11:33
Ура! Гипс снят, клиентка бежит замуж!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Девочки, зацените мои украшения на ручки авто и зеркала:
Ален, мне надо просто в покое описать процесс, а я, как покусанная, бегаю... Исправлюсь! :flower:

LazyBam
23.06.2009, 11:41
Ура! Гипс снят, клиентка бежит замуж!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Ален, мне надо просто в покое описать процесс, а я, как покусанная, бегаю... Исправлюсь! :flower:

Ой, прелесть какая :love: Розовые, ммммм :008: Оля, hand-made?

Да могу представить, сколько у тебя с гостями беготни, хоть это и приятные хлопоты, так что терпеливо жду :flower:

Jessi
23.06.2009, 11:46
Лерочкин, у тебя ж был мой телефон :005:
Я домой зашла в 00-00:008:, благо не одна :)) Встреча прошла интересненько, заболтааались- так, что время незаметно пролетело!:028: Завтра выложу парочку фоток;), пошла спать!:017:
не все так просто:( личку я чистила и телефон не сохранился, а контакт на работе не работает, но хорошо что классно посидели:)

очень красивые украшения:)

душечкина
23.06.2009, 11:47

Очень красиво!!!!!!:love:

Девочки,подскажите где вы будите брать лепестки роз??? Где их вообще берут?:016:

Jessi
23.06.2009, 11:54

Девочки,подскажите где вы будите брать лепестки роз??? Где их вообще берут?:016:

Как классно, что сняли гипс:support::support::support:
еще спасатель отеки хорошо снимает:)
Я лепестки буду брать в маленьком магазинчике рядом с домом. один пакет 200 руб

Настасья Филип-повна
23.06.2009, 11:55
Меня очень смешит название "хэнд - мэйд". Я обычно называю по старинке "самопал" :))
Но мне очень нравится!

LazyBam
23.06.2009, 11:57
Ну про такие штучки сказать "самопал" у меня бы язык не повернулся ;) Давай тогда так - твое творчество :)

душечкина
23.06.2009, 12:02
Как классно, что сняли гипс:support::support::support:
еще спасатель отеки хорошо снимает:)
Я лепестки буду брать в маленьком магазинчике рядом с домом. один пакет 200 руб

Да, я тоже безумно этому рада!!!:008: Я наверное тоже узнаю в каком-нибудь магазинчике у меро про лепестки,навернека можно договориться

Наташунчик
23.06.2009, 12:03

Уррра!!!!!!! :support: :support: :support: Супер!!! Это наверное такое счастье, почувствовать такую свободу и облегчение!!! Мои поздравления! :flower:

Jessi
23.06.2009, 12:03
кстати девочки, кто еще не купил органзу для фотосессии, очень хороший выбор в Моднице на Ленинском, так что кто рядом живет зайдите. В воскресенье себе купила там рыжую органзу:)

Jessi
23.06.2009, 12:05

Да, я тоже безумно этому рада!!!:008: Я наверное тоже узнаю в каком-нибудь магазинчике у меро про лепестки,навернека можно договориться

конечно можно и нужно, главное чтобы ценник не заломили. мне в одном магазе сказали вообще 500 руб., так что не соглашайся на такую обдираловку:) а еще слышала, что кому вообще так отдали лепестки:)

LazyBam
23.06.2009, 12:17
Девочки, забыла рассказать : вчера в ТЦ на Владимирской купила шпильки с маленькими белыми пластиковыими цветочками и стразинкой в серединке за 10руб/шт.

Очень на такие похожи:

душечкина
23.06.2009, 12:35
Девочки, забыла рассказать : вчера в ТЦ на Владимирской купила шпильки с маленькими белыми пластиковыими цветочками и стразинкой в серединке за 10руб/шт.

Очень на такие похожи:

Ух ты класс!!! Явки,пароли?????

душечкина
23.06.2009, 12:36
конечно можно и нужно, главное чтобы ценник не заломили. мне в одном магазе сказали вообще 500 руб., так что не соглашайся на такую обдираловку:) а еще слышала, что кому вообще так отдали лепестки:)

Позвоню ка и озадачу я этим свидетельницу,хватит уже без дела сидеть:077:

belk@
23.06.2009, 12:38
А подскажи пожалуйста,чем ты мазала? А то мне даже толком ничего не рекомендовали,кроме теплых ванночек:005:

Феброфид гель, через минут 5 Лиотон 1000 гель. Мазала утром и вечером.

belk@
23.06.2009, 12:40

Очень на такие похожи:

Очень красивые! Я шпильки по 35 покупала, так что тебе повезло.

Jessi
23.06.2009, 12:44

Очень на такие похожи:

прикольные и не дорогие, за такую цену я купила на Апраксине, но таких вроде не видела:)

душечкина
23.06.2009, 12:46
Феброфид гель, через минут 5 Лиотон 1000 гель. Мазала утром и вечером.

:flower: Спасибо большое! Сейчас пойду в аптеку, прикуплю чаго-нить:)

LazyBam
23.06.2009, 12:47
Рассказываю: на втором этаже Владимирского пассажа слева в углу есть закуточек со всякими блестючками :) там вот такие штуки продаются. Есть еще шпильки просто с крупными стразами (мне продавец сказала, что это Сваровски, но поскольку у меня много изделий этой марки, то я засомневалась...:042: Стоят 100руб/шт. Просто бесцветных нет.
Есть еще шпильки с маленькими искуственными розочками (розочки белые, розовые, вроде еще кремовые были и черные). 30руб./шт.

belk@
23.06.2009, 12:52
Рассказываю: на втором этаже Владимирского пассажа слева в углу есть закуточек со всякими блестючками :) там вот такие штуки продаются. Есть еще шпильки просто с крупными стразами (мне продавец сказала, что это Сваровски, но поскольку у меня много изделий этой марки, то я засомневалась...:042: Стоят 100руб/шт. Просто бесцветных нет.
Есть еще шпильки с маленькими искуственными розочками (розочки белые, розовые, вроде еще кремовые были и черные). 30руб./шт.

Я с розочками искала. Жаль раньше ты шпильки не нашла.

LazyBam
23.06.2009, 12:58
Я случайно на них наткнулась, вообще не думала что-то такое покупать. Так что миль пардон :flower:

Настасья Филип-повна
23.06.2009, 13:31
Девочки, а что у нас с "плэй-листом"?
Какую музыку подбираем?
Что входит в "обязательный" набор?

Jessi
23.06.2009, 13:39
Девочки, а что у нас с "плэй-листом"?
Какую музыку подбираем?
Что входит в "обязательный" набор?

"белые розы белые розы":)):)):)):))
мы просто доверились ведущему с диджеем, чего то мне совсем не хочется музыкой заниматься. Ведь у них большой выбор песен, думаю там на месте и сориентируемся:)
Мы только готовим песню под свадебный танец:)

LazyBam
23.06.2009, 14:01
Оль, как раз сейчас начала его составлять, могу потом тебе кинуть в личку ;)

На самом деле, четко регламентировать работу ди-джея не будем, но заранее его предупредили, что никаких русских-народных-блатных-хороводных!:015:

Мы только вчера с песней на первый танец определились.

душечкина
23.06.2009, 14:18
Да, у нас при переезде что-то с компутером случилось:065: и я сегодня доверила составить мини плэй лист одной из своих подруг, если хотите потом могу выложить то, что получится

annaneta
23.06.2009, 14:53
мы вот только решили все-таки позвать свидетелей:008: скажите, бутоньерку свидетелю же надо? наверно меньше по размеру чем у жениха? или как?:008:

Настасья Филип-повна
23.06.2009, 14:54
Да, свидетелю делают такую же, как у жениха, но меньше по составу и размеру.

душечкина
23.06.2009, 14:59
А для свидетельницы,нужен какой-нибудь опознавательный знак?

LazyBam
23.06.2009, 15:01
Мы браслет из орхидеи ей заказли ( у меня в букете белые орхидеи).

Настасья Филип-повна
23.06.2009, 15:05
я тоже браслетик на руку свидетельнице заказала.
А можно - тоже бутоньерку, как у свидетеля.

annaneta
23.06.2009, 15:17
Да, свидетелю делают такую же, как у жениха, но меньше по составу и размеру.
поняла!

Мы браслет из орхидеи ей заказли ( у меня в букете белые орхидеи).

я тоже браслетик на руку свидетельнице заказала.
А можно - тоже бутоньерку, как у свидетеля.

спасибо, свидетельнице и еще лучшей подружке тоже думала браслетик заказывать

душечкина
23.06.2009, 15:38
Супер идея! Надо будет так и сделать!:)

saxarok
23.06.2009, 15:58
всем привет!!!!!!!!!!!!!!! встретились- просто чудесно))))))))) правда, нас было 4, а не 12, как планировалось
и я думаю, нужно повторить))))))))))))))))))))))))
LazyBam, мне кажется, что я тебя видела ))))))))) ты случайно вчера не в желтой ковтачке была?!))))))))))

LazyBam
23.06.2009, 16:01
Привет:) Нет, Вика, я вчера была верна классике - белая шелковая блузка и черная строгая юбка итальянсокй длины (работа, млин! :010:
Но в любом случае, очень рада, что встреча прошла хорошо) Надеюсь, что в следующий раз смогу к вам присоединиться :flower:

saxarok
23.06.2009, 16:29
просто вчера ехала по Марата и видела, как мне показалось, девушку очень похожую на тебя))))))))))))))))

душечкина
24.06.2009, 11:01
Девулички всем доброго утра!:)
Последние вести с полей: если вдруг кто-то в маршрут своей фотосессии включил интерьеры Витебского вокзала,учтите, теперь администрация вокзала берет за это деньги, и пофотаться там стоит 5000 тыс р.:010: Вообще уже одурели:wife:

Настасья Филип-повна
24.06.2009, 11:06
5000 тыс руб - это 5 млн :))
Одурели! :)

душечкина
24.06.2009, 11:24
5000 тыс руб - это 5 млн :))
Одурели! :)

:004::072: да уж, они совсем с ума сошли, так и к тому же даже взяток не берут,чтобы без чека и 1000 на руки. Ну чем плохо?

Jessi
24.06.2009, 11:26
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!1
А знаете с кого пример взяли с Екатерининского дворца в Пушкине, там тоже 5000:wife:

yullaa
24.06.2009, 11:46
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!1
А знаете с кого пример взяли с Екатерининского дворца в Пушкине, там тоже 5000:wife:

Обалдеть! Иногда складывается впечатление, что молодожены - это бездонный денежный колодец, деньги берут за все, за что можно взять:wife:

душечкина
24.06.2009, 11:49
Это точно, как только узнают что букет, макияж, прическа......на свадьбу нужна сразу почему-то (ни чем не обосновано) цена взвинчивается. Мы вчера с женихом сидели до 2х часов ночи и разговаривали об этом, и так как мы полностью финансируем свою свадьбу сами, то поняли. что просто устали отслюнявливать за каждую букушку-промокашку:) деньги:005: Это просто кошмар какой-то.

душечкина
24.06.2009, 11:51
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!1

:010:я тоже вчера в шоке была, и хоть за Екатерининский дворец я тоже считаю, что БЕЗУМНО дорого, но это хотябы дворец, то это вокзал,хоть и красивый,но с кучей быдла.которые бесплатно там прибывают!!!!:015:

LazyBam
24.06.2009, 11:54
В центре Питера что ни дом, то памятник архитектуры. С таким подходом скоро за фото на улице будут деньги брать :wife:

Настасья Филип-повна
24.06.2009, 12:20
вокзалы обалдели... а чем мотивируют-то?!

yullaa
24.06.2009, 12:33
вокзалы обалдели... а чем мотивируют-то?!

Не удивлюсь, если кризисом:009:

Liège
24.06.2009, 13:21
Девочки, я к Вам! ужас начинает паника!!! Не отрепетирован танец, нет бокалов и подвязки. Но самое страшное я ни разу не видела нашего тамаду. Все переговоры с ним вела свекровь. Вообщем времени всё меньше и меньше до часа Х а волнение всё больше! И еще "радость" обещают 4 июля +32 +34 боюсь как бы меня не хватил солнечный удар! Ну вам вроде рассказала теперь легче. Это я одна такая паникёрша?