Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
ну я ничего тогда не понимаю:009:
хоть и отменили как Юля писала,но возить с собой бумажку все равно надо???:065:
:033:
Лучше возить. Когда родители в браке меньше прикапываются. А у меня в паспорте стоит штамп о разводе. К такому грех не пристать.
Не поленилась и проверила информацию, чтобы не быть голословной - По закону не надо!!!:ded: Главное чтобы не было ОФИЦИАЛЬНОГО запрета о выезде!!! Но в любом случае лучше звонить на прямую в консульство той страны, в которую хотите вывезти Ваше чадо - там уж информация 100% будет достоверной!!! Вопрос 10 минут - найти в интернете телефон нужного консульства и позвонить!!!
В консульстве сказали, что надо на Украину. Белоруссия не требует.
Привет!
Я с вами :))
У меня свадьба 24 июля.
Привет-привет!!!:support:
и у нас 24 -го. А у тебя в каком дворце и во сколько?
Елена Нежельская
13.05.2009, 21:34
всем привет,сегодня я тоже к вам присоединяюсь)))))))у нас свадьба 16 июля в Кировском ЗАГСе"подкова" в 15,30))))))))))рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!
всем привет,сегодня я тоже к вам присоединяюсь)))))))у нас свадьба 16 июля в Кировском ЗАГСе"подкова" в 15,30))))))))))рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже рады принять еще одну невесту. Рассказывай, что уже готово?
Елена Нежельская
13.05.2009, 23:20
ой,да пока еще ничего не готово..........все так быстро получилось,я сам а не ожидала)))))))))))),а теперь вот думаю с чего начать.я в растеренности............
ой,да пока еще ничего не готово..........все так быстро получилось,я сам а не ожидала)))))))))))),а теперь вот думаю с чего начать.я в растеренности............
приветики!
сесть,собраться мыслями:ded:
понять КАКОЙ вы видите вашу свадьбу составить список необходимого и гостей и оттуда уже плясать с заказом транспорта,ресторана,тамады и т.д.
я бы с транспорта начала,т.к. машины прикольные как пирожки расхватывают,потом кафе и т.д.,платье можно в параллель искать под все это дело,букет уже заказывать зная какое платье будет
душечкина
14.05.2009, 10:49
Девочки, а я вчера заказала пригласительные!!!:) Такие здоровские,мне очень понравились. Сказали,что будут готовы через недельку. Как получу их на руки,обязательно выложу показать вам!:)
приветики! велкамммм!!!:flower:
рассказывайте нам-любопытным что за ресторан,где отель,кидайтесь фотикой платья,кто будет фотограф и кто ведущим,кто будет вами заниматься?
нам тут все все все интересно,собираем инфу и делимся опытом!:support:
Рассказываю:
1. Ресторан XREN (в просторечьи Хрен :)) Нас с БМ это название позабавило). Он находится на пяти углах. Ресторан состоит из нескольких залов, которые будут целиком отданы в наше распоряжение. Поэтому у получается отдельный зал для welcome drink пока гости томятся в ожидании нашего приезда, одельно зал для перекуров он же бар с удобными диванами, отдельно банкетный зал и зал для танцев:support:
Там же есть и отель. При заказе свадебного банкета номер-люкс дают в подарок. Одно плохо, что в этом отеле нет номеров с ваннами - везде только души. Но мы на эту тему не очень переживаем;)
2. Фоток платья пока нет, примерка перед подгонкой будет только в июне. Платье покупала в Topaza Pella на Руднева. Мне там еще и кринолин бесплатно в прокат дают.
3. Туфли купила просто в одном из садебных салонов. Искала их очень долго - с размером беда.
4. Фотографировать все это мероприятие будет Константин Мустаев. Он же нам и Love Story делает.
5. В качестве ведущей выбрала Ирину Ханину.
6. Моим внешним видом будет заниматься мой мастер, которой я доверяю свою голову вот уже 2 года:fifa:
Кстати, как раз вчера обсуждала банкетное меню. Ломаю голову над расчетным количеством алкоголя на человека.:024:
КЛАСС!!!
а лав стори где решили делать?
а Ирина Ханина - первый раз слышу (я просто тему тамады еще не очень шерстила),по отзывам выбирали,по знакомым или как?
со след. недели буду плотно тамадой заниматься
Какая ты скорая! Умничка!!! :) Да, поделись тем, что имеешь?
(ктати-насчет туфелек- где заказывала? И как с финансами справилась, в кризис?:fifa:)
Спасибо :) Буквально на днях начала входить во вкус и получать удовольствие от процесса подготовки и предсвадебных хлопот.
С финансами порешили так: часть сами, часть его родители дарят (так же как и наше свадебное путешествие), часть взяли в долг. Да еще и на работе вошли в мое положение и выплатили материальную помощь - на нее-то я и купила платье:080:
На самом деле, мой БМ говорит, что есть свои прелести в свадьбе в кризис - нет таких совершенно ненормальных расценок и негибкого подхода :073:
С финансами порешили так: часть сами, часть его родители дарят (так же как и наше свадебное путешествие), часть взяли в долг. Да еще и на работе вошли в мое положение и выплатили материальную помощь - на нее-то я и купила платье:080:
вот это просто респект вашей работе!!!!
а куда отдыхать поедете-полетите?
КЛАСС!!!
а лав стори где решили делать?
а Ирина Ханина - первый раз слышу (я просто тему тамады еще не очень шерстила),по отзывам выбирали,по знакомым или как?
со след. недели буду плотно тамадой заниматься
:flower: спасибо
С Love Story пока не решили до конца, но где-нибудь в центре хочется, на фоне потрясающей питерской архитектуры.
Ирину я нашал по отзывам и до того, как остановить свой выбор на ней я встречалась еще с 5 ведущими (про некоторых из них узнала благодаря ЛВ). Но все было не то... А встретилась с Ириной и сразу поняла, что это то, что надо. :) У меня свадьба интернациональная, и не каждый ведущий может понять всю специфику. У Ирины есть опыт проведения подобных свадеб, что также сыграло свою роль при выборе. Да и кроме того, она приятный человек. При первой встрече мы с ней прообщались почти три часа, которые для обеих пролетили незаметно:support:
Удачи Вам в этом нелегком деле -выборе тамады:100:
вот это просто респект вашей работе!!!!
а куда отдыхать поедете-полетите?
Ваша правда, компания порадовала:) И начальник оказался ЧЕЛОВЕКОМ - отпускает меня летом в отпуск на три недели.:)
Отдыхать едем к нему "домой" за океан, то бишь в Штаты. Маршрут примерно таков - Флорида, Калифорния, и дня три на Нью-Йорк. В общем как-то так.
я вот тоже голову ломаю по поводу стилита
кому доверяю свою голову и у кого наращивание волос делаю и прически - доверю свою свадебную прическу даже без пробника, а вот как она макияж делает я не знаю...
Вы молодец! Обызательно выложите потом фото
а мы вот решили не делать пригласительные...
я вот тоже голову ломаю по поводу стилита
кому доверяю свою голову и у кого наращивание волос делаю и прически - доверю свою свадебную прическу даже без пробника, а вот как она макияж делает я не знаю...
Доворять-то доверяю, но пробник мы все же решили делать. Она говорит, что ей самой интересно, что мне в результате больше подойдет. Поэтому может даже будет пара пробников:))
А про то как она делает макияж, я тоже не знаю. Поэтому и его будем "репетировать".
я своей обяснила что я ъочу на голове,а она мне "вот так,да?" и показывает фотки на ноутбуке ее работы на одной девочке по свадебной прически и волосы у этой девочки так же нарощены,короче даже и пробовать не буду думаю..а вот макияж,блин,а вдруг мне не понравится,хотя мне все нравится что она делает,вплоть до того как мне брови выщипывает....короче я в мучениях
начальник Ваш - прелесть просто! респект ему!
[QUOTE=CHEEKa;26045210хотя мне все нравится что она делает,вплоть до того как мне брови выщипывает....короче я в мучениях
начальник Ваш - прелесть просто! респект ему![/QUOTE]
У меня такая же история - я довольна ей на все двести процентов. Но она такой человек -лучше попробовать, чтобы быть абсолютно увереной в превосходном результате. Перфекционистка она:fifa:
А начальник меня прекрасно понимает, потому как у его сына в июне свадьба. Так что мы с ним на одной волне:))
Супер-Лапуся
14.05.2009, 11:55
Какая ты молодчинка!!!! И с начальником повезло- просто супер, суперски!!!!!
Я вот тоже к своему хочу пойти, как приедет. Да еще инкогнито..)))
Насчет фотографа-да, я слышала тоже такое, что ежели язык общий находится сразу- то и фотографировать он потом будет- с Душой!)))
Кстати, девочки, вы с волосами что-нибудь до момента "Х"-делать будете (красить, не стричь..)?? Ведь пробник-то он пробник, а цвет-дело другое)))
Кстати, девочки, вы с волосами что-нибудь до момента "Х"-делать будете (красить, не стричь..)?? Ведь пробник-то он пробник, а цвет-дело другое)))
Спасибо, желаю удачи в беседе с руководством!
Вместе с моим мастером волосы решили покрасить дней за 7-10 до свадьбы. Уже и цвет и все оттенки выбрали.
я сейчас их не трогаю,буду ходить страшненькой,а за недельку до свадьбы пойду переставлять нарощенные волосы и заодно покрашусь
АААААА!!!! Где таких начальников раздают:010:.
Я вот тоже к своему хочу пойти, как приедет. Да еще инкогнито..)))
Насчет фотографа-да, я слышала тоже такое, что ежели язык общий находится сразу- то и фотографировать он потом будет- с Душой!)))
За недельку корни покрашу и усе.
Да мне первый раз в жизни с начальником повезло - до этого какие-то премерзкие типы попадались.
Так что и на Вашей улице не исключен такой праздник ;)
Да мне первый раз в жизни с начальником повезло - до этого какие-то премерзкие типы попадались.
Так что и на Вашей улице не исключен такой праздник ;)
Да у меня тоже начальница ничего такая. Только денег не дает:)).
Значит у нее никто из детей этим летом не выходит замуж/не женится ;)
Значит у нее никто из детей этим летом не выходит замуж/не женится ;)
У нее и детей то нет. Ей 30 лет всего:). Сама в августе замуж выходит. Но вот в отпуск отправляет без проблем.
А Вы почву не пробовали прощупать на предмет премии какой или мат.помощи? Она-то точно в курсе всех свадебных затрат.
Еще я знаю, что иногда компания постфактум свадебную премию дает, когда свид-во о браке в кадры предоставляешь.
ээээх, у меня точно такого не будет
дирик скряга страшный:073:
я ему сказала про положенных 3 дня свадебных - он и то тут же вставил что они "за свой счет идут"
душечкина
14.05.2009, 15:18
Отдыхать едем к нему "домой" за океан, то бишь в Штаты. Маршрут примерно таков - Флорида, Калифорния, и дня три на Нью-Йорк. В общем как-то так.
Блин,как здорово.Завидую вам по хорошему. Я бы с удовольствием сейчас съездила в Штаты. Там такой шопинг офигительный,просто супер!!! Только что с подругами об этом разговаривала. Я жила в Штатах почти 2 года, сюда столько вещей клевых привезла............еще бы съездила,если бы возможность появилась.
Супер!!! У вас я думаю будет супер отдых!!!
душечкина
14.05.2009, 15:19
я ему сказала про положенных 3 дня свадебных - он и то тут же вставил что они "за свой счет идут"
А что эти 3 свадебных дня по правилам за свой счет только предоставляют???:005:
я своей обяснила что я ъочу на голове,а она мне "вот так,да?" и показывает фотки на ноутбуке ее работы на одной девочке по свадебной прически и волосы у этой девочки так же нарощены,короче даже и пробовать не буду думаю..а вот макияж,блин,а вдруг мне не понравится,хотя мне все нравится что она делает,вплоть до того как мне брови выщипывает....короче я в мучениях
начальник Ваш - прелесть просто! респект ему!
У тебя кто будет делать? Я пока еще думаю, кому довериться.
Буду красить и мелирование делать.
yasena1410
14.05.2009, 16:12
Девочки, я пожаловаться. Мы поле свадьбы хотели съездить с детьми на юг отдохнуть. Все упиралось в справку от бывшего, что он не возражает против поездки детей за границу. Вчера позвонил и сказал, что делать ничего не будет. Получается вместо свадебного путешествия дача. Без детей я не поеду - из-за них в основном поездку на море и планировали. Теперь надо искать что-то либо на территории России, либо действительно дача, там хоть речка есть. Вот такой облом.:(
У меня такая же проблема. Но мы ездим на Украину третий год и я хочу сказать что разрешение неспрашивают. Помойму сейчас это уже вообще отменили. Так что можно выезжать!:support:
Я на днях уже заказала себе букетик и бутоньерку для БМ...Такой клевый!!!как я и хотела!!!
И вообще, я так смотрю, что у нас почти уже все готово...Осталось решить вопросс гостями (очень неприятный разговор) и делать приглашения...Автобус для гостей, номер в отеле и торт...и ВСЕ!!! :support:
Julia Tunis
14.05.2009, 17:25
Я на днях уже заказала себе букетик и бутоньерку для БМ...Такой клевый!!!как я и хотела!!!
Я совсем запуталась. Букет невеста себе сама должно выбирать и заказывать? Я просто думала, что невеста не видит букет до того как жених ей его не подарит, а она лишь говорит из каких цветов хочет и приблизительно какой формы. Кстати даже сама не помню откуда это взяла. :009: А я то этим вопросом и не занимаюсь даже, на жениха понадеялась. Как правильно????:009:
marinaxxx
14.05.2009, 17:30
не знай как у Вас. А я даже и не знала какой букет у меня будет, мы зделали это приятном сюрпризом. А вот букет который я бросала я покупала сама.
Приветик невестушкам :flower: принимайте и меня в свои ряды:008:
Свадьба 11 июля 2009г. в 11-20 утра, в ЗАГСЕ Василеостровского р-на (он маленький но красивый) :)
Кольца куплены, обычные круглые из белого золота (без инкрустаций и гравировок)
Платье на заказ сшила, оно у меня в стиле ампир и фисташкового цвета (мячта):love:
Фотограф найден (правда не тот кого изначально хотелось, но этот вроде тож ниче)
ах да, и на послесвадебную съемку (которая через пару дней после свадьбы будет) тоже есть фотограф, работы у него очень понра :)
Визажиста нашла
Насчет парикмахера думаю-выбираю, между 2-мя, цена вопроса одинаковая, но у одной я красилась и стриглась, она чемпион парикмахерского искусства и т.д., своя школа причесок есть, а также есть знакомая девочка, прически хорошо делает судя по фото, да и красит вроде тож ничего ... вообщем мучаюсь .... еще бы определиться что я на голове хочу :017:
Насчет машины решает муж, вроде лимузин хочет, чтобы с гостями в одной машине ...
Насчет кафе решает его мама, тут я вообще ниче не знаю, будет кафе или не будет, слухов до меня не доходило, что печально т.к. уже сейчас арендавать надо .... :005:
Родня, по крайней мере моя была в-принципе готова, т.к. мы пополненте ждем :love: его же мать скандалы устраивала поначалу, но сейчас вроде смирилась :)
Вот такие вот делишки
МамаКонфетки
14.05.2009, 18:02
И вообще, я так смотрю, что у нас почти уже все готово...Осталось решить вопросс гостями (очень неприятный разговор) и делать приглашения...Автобус для гостей, номер в отеле и торт...и ВСЕ!!! :support:
А почему неприятный разговор с гостями?
Ксю а где букетик заказала?
На сколько я себе представляю букет должен забрать жених и подарить после выкупа :)
Я совсем запуталась. Букет невеста себе сама должно выбирать и заказывать? Я просто думала, что невеста не видит букет до того как жених ей его не подарит, а она лишь говорит из каких цветов хочет и приблизительно какой формы. Кстати даже сама не помню откуда это взяла. :009: А я то этим вопросом и не занимаюсь даже, на жениха понадеялась. Как правильно????:009:
Ой, не знаю...я всегда думала, что невеста выбирает букетик...И к тому же вкусу своего БМ я не доверяю...он бы мне тааакой букетик заказал...
душечкина
14.05.2009, 18:08
А я сама буду букет себе выбирать и заказывать,чем сейчас и занимаюсь, а вот забирать и дарить конечно будет мне его жоних:)
А почему неприятный разговор с гостями?
Ксю а где букетик заказала?
На сколько я себе представляю букет должен забрать жених и подарить после выкупа :)
Не, не с гостями...с БМ, а точнее с его маман. Она , мне кажется, хочет пригалисть всех кого не лень...И я, например многих в глаза не видела...и впринципе, мой БМ согласен со мной, но, видимо, никак не может решиться на разговор со своей мамой...
Букет заказала на Подольской 42 (это на Техноложке). И да, он должен забрать его сам и после выкупа отдать его мне...(но у них доставка от 2000р.)
Lisenka, привет!! Добро пожаловать! Ух, тоже молодцы-много чего сделано!
И поздравляю с пополнением!!:flower::flower::flower:
Супер-Лапуся
14.05.2009, 18:17
Ураааа! Девчонки!!! Нашла средства на свадьбу!!!:080::080: Наш начальник- чудо!!!
Всё, теперь за платьем (уже выбрала), скоро выложу фотки :017:
Супер-Лапуся
14.05.2009, 18:20
Привет! Здесь очень уютно, вливайся )) А бейбик- это здорово!!!! Поздравляю;)) Да от такой новости маман БМ прыгать должна, а не злиться!! По сути- у вас двойной праздник!!!
Ураааа! Девчонки!!! Нашла средства на свадьбу!!!:080::080: Наш начальник- чудо!!!
Давай-давай! Ждем фоток! )))
пасябки =)))
должна по идее, но у нее по этому поводу заскоки были, что я ее сына не люблю, что ребенок не от него, да как мы жить будем и т.д. ... вообщем бред полнейший =))
Блин,как здорово.Завидую вам по хорошему. Я бы с удовольствием сейчас съездила в Штаты. Там такой шопинг офигительный,просто супер!!! Только что с подругами об этом разговаривала. Я жила в Штатах почти 2 года, сюда столько вещей клевых привезла............еще бы съездила,если бы возможность появилась.
Супер!!! У вас я думаю будет супер отдых!!!
душечкина, спасибо Вам :flower: Но шоппинг для меня в этой поездке далеко не самое главное:004:
Помимо всего прочего, есть обязательные пункты "программы" - знакомство с его многочисленными родственниками:010:
Думаю, что веселее всего будет в Майями - там общая подружка живет:014:
А где, не подскажите явки -пароли?
shyochkа, мои поздравления! мы с Вами счастливые "обладательницы" чудесных начальников:014:
Девочки, вопрос на отвлеченную тему - как похудеть?
Меряла платье - надо худеть размера на полтора, а то не застегнется....)))) Зима прошла хорошо. блин.
А платье Вы уже купили? Если нет,то может просто другое попробовать найти, а не изнурять себя экспресс-диетами?
Супер-Лапуся
14.05.2009, 18:53
Пасибоньки!!!!:)))) Точно, точно, есть счастье, много! (с)
а вот оно, платьице! Фотка с сайта салона )):080:
Супер-Лапуся
14.05.2009, 18:58
Да, точно, согласна с LazyBam. А Лучше брать пышные и на корсете- тогда и потолстение и похудение- не повредит%))))
Похудеть- попробуйте налегать на супчики вместо второго. Они и сытные и лёгкие..))
А где, не подскажите явки -пароли?
Вот только в контакте http://vkontakte.ru/club3591379
Только дату сразу проверяй, а то они уже могут заказы на эту дату не принимать...Мояуже закрыта, хотя у нас воскресенье...я в шоке была.
Такое пышное!!! Для принцессы!!!))))
Julia Tunis
14.05.2009, 19:51
Меряла платье - надо худеть размера на полтора, а то не застегнется....)))) Зима прошла хорошо. блин.
Самая лучшая и самое главное БЕЗВРЕДНАЯ "диета": Не ешьте после 18.00. (лучше и не пейте жидкость, но если уж совсем невмоготу станет, то тогда только воду). А с утра и до 18.00-что хотите пейте и ешьте)))) Первые три дня - будет зверски хотеться есть и будет желание отложить "диету" на завтра, но не сдавайтесь - через три дня всё это будет приятно))))) На самом деле уже с первых дней будете чувствовать себя лучше - утром приятное ощущение лёгкого голода (в отличии от голода вечером особенно первые три дня). Эта даже не диета, а правильная система питания!!! Но с нашей работой, особенно в России сложно этой системы придерживаться:( Но если Вы всё-таки сумеете побороть себя первые три дня - то уже через две недели результат будет на лицо;) - сама испытала. Самое главное не голодать в течении дня!!!:ded: - обязательно завтрак, пусть и не тяжёлый, но и не чашка кофе, потом обед и полдник-ужин в 18.00 (я обычно в это время на работе съедала салатик и бутерброд). На самом деле если будете есть в течении дня, то такая система питания - вообще не сложная, наоборот приятная и самочувствие будет классное))))
Julia Tunis
14.05.2009, 19:57
Вот ещё кстати: 5 дней на свежих огурцах, но она противная и не очень-то полезная, хотя кожа очиститься и станет чистой-чистой, но при условии, что никаких стрессов и изнурительной работы - это хорошо на даче в 5-ти дневные выходные;)!!!
И ещё рекомендуют, но я не разу не пробовала в отличии от двух других - не пить после еды в течении 30 минут -2 часов(в зависимости от пищи), только до еды пить жидкость!!! Но не знаю на сколько действенно - самая - самая не есть и не пить после 18.00 - результат СУПЕР:)
А я свое платье завтра пойду забирать. И сегодня накупили мелочёвки всякой, кольца на машину, ленты. А так больше и делать получается нечего. Эх... Вот и закончилась наша подготовка можно сказать.
Правда жених сегодня такие значки купил свидетелю и свидетельнице. Не углядела. Говорю сам выбери. Я потом смотрю на одном тётенька сидит в белье черном с цветочками и написано - подруга невесты. А на другом мальчик нарисован и рыбу ловит и написано - друг жениха.:001: Надеюсь друзья оценят.:))
А платье Вы уже купили? Если нет,то может просто другое попробовать найти, а не изнурять себя экспресс-диетами?
платье уже давно куплено, я его выкладывала тут, на 19й странице. Там жесткий 42й размер, талия узкая и тп...Так что назад пути нет:073:
По любой другой одежде изменений вообще не видно, а вот по платью:065:Влезть влезаю, даже на вдохе застегиваюсь:fifa: Но видно, что зажало там мну...
Сварила суп...
Фигово то что БМ приходит поздно(щас еще нет его), соответственно и ужинаем на ночь...И ночной жор у нас когда допоздна засиживаемся:073: И пиво любим....:014:Воть....
Чувствую, началась трезвая жизнь((((
Настасья Филип-повна
14.05.2009, 23:25
А я сегодня выяснила, что я -очень глупая женщина. Рассказываю:
выбрала в салоне 2 платья. Решила, что сегодня поеду заказывать (они за 2 мес заказы принимают). Вчера мне папа говорит:"Ты в прошлый раз сама платье купила, я очень хочу с тобой поехать теперь". Я согласилась.
Попросила маму забрать детей из сада, сама уехала в салон.
Приезжает туда папа...с мамой и детьми...
И давай дружно советы давать... Короче, дело кончилось тем, что я просто уехала из салона вообще.
И даже не уверена теперь, что хочу что-т из тех двух выбирать. В начале расстроилась, а теперь радуюсь: вдруг бы они мне разонравились уже после покупки!
Короче, я -балдуся. Забыла басню про слона, который картину рисовал... :)
Настасья Филип-повна
14.05.2009, 23:26
кста, у меня диета есть... 4х недельная. Подруга, которая мне ее дала-на 2 размера схуднула. Надо - напишу.
yasena1410
14.05.2009, 23:53
А где заказали?
А я уже писала )) Пост 2202
кста, у меня диета есть... 4х недельная. Подруга, которая мне ее дала-на 2 размера схуднула. Надо - напишу.
По ходу дела надо:(
Елена Нежельская
15.05.2009, 01:51
приветики!
сесть,собраться мыслями:ded:
понять КАКОЙ вы видите вашу свадьбу составить список необходимого и гостей и оттуда уже плясать с заказом транспорта,ресторана,тамады и т.д.
я бы с транспорта начала,т.к. машины прикольные как пирожки расхватывают,потом кафе и т.д.,платье можно в параллель искать под все это дело,букет уже заказывать зная какое платье будет
привет всем)))))))с мыслями более менее собрались,решили что свадьба будет скромной и тихой(у меня то уже второй будет брак, вот у БМ первый)так что шумных торжеств мне не очень хочется ,думаем для себя погулять(научена предыдущим опытом).гостей будет не много,человек 12,выбрали ресторан"Диккенс"очень уютный,а вот с машиной нам как то не решить,проблема в подборе платья,не найти того что хочеться,хоть садись и плач:010:(((((((((((((((((((((а про букет и все остольное пока в процессе,
подружки по счастью,расскажите кто где себе платье присмотрел?
У тебя кто будет делать? Я пока еще думаю, кому довериться.
у меня будет матер,которое и наращивание волос мне делал,м с ней очень хорошо друг друга поняли,общаемся отлично,незадолго до свадьбы у нее же покрашусь(мелирование)и забронировала выезд ее на свадьбу на дом мкияж+прическа 2700 р.,если что пиши в личку - дам координаты,долго выбирала мастера для наращив. волосо,остановилась на ней ит не пожалела,так что от услуг агентства откажусь
привет всем)))))))с мыслями более менее собрались,решили что свадьба будет скромной и тихой(у меня то уже второй будет брак, вот у БМ первый)так что шумных торжеств мне не очень хочется ,думаем для себя погулять(научена предыдущим опытом).гостей будет не много,подружки по счастью,расскажите кто где себе платье присмотрел?
ух,как я ва понимаю,нас тут не мало таких,второйраззамужвыходящих :))
я на Обводном в салоне покупала,напротив м. Фрунзенская
надо!!! очень надо!!!
у меня платье тоже того...не очень,надо худеть!!!
Марина,я проглядела может,а какое у вас кафе будет и тамада кто?
душечкина
15.05.2009, 11:02
Я кстате сейчас тоже села на хорошую диету. Смысл ее в том,что можно есть все кроме: Мяса во всех его проявлениях,курицу тоже нельзя, нельзя есть молочные продукты включая яйца,сыр ...,нельзя есть белый хлеб ,сдобу,печенье ...,сахар,кофе тоже исключить. Если что-нибудь хочется к чаю сладенького съешть ложку меда или немного халвы,только немного. Можно еще немного есть черного хлеба. Впринципе не сложно,вечером можно поесть какой-нибудь овощной супчик и парочку яблочек. Сама уже чижу 4й день. По началу вес не быстро уходит,зато потом.......... Так что можите попробовать
платье уже давно куплено, я его выкладывала тут, на 19й странице. Там жесткий 42й размер, талия узкая и тп...Так что назад пути нет:073:
Фигово то что БМ приходит поздно(щас еще нет его), соответственно и ужинаем на ночь...И ночной жор у нас когда допоздна засиживаемся:073: И пиво любим....:014:Воть....
Чувствую, началась трезвая жизнь((((
Красивое платье :0041: Ради такого стоит и на диете посидеть!
Девочки, а у меня все с точностью до наоборот - я стермительно теряю килограммы, которые далеко не лишние! Видимо предсвадебная суета сказывается, хотя и у нас, как и у Невесты программиста, ужины в ночи -это скорее норма.
У меня и так платье 40ого размера, благо его еще не подгоняли по фигуре :010:
Как набрать вес???
а вы зайдите во Вкусняцкий топик5 в кулинарии,там девочки такииииих рецептов пишут....я втянулась,готовлю оттуда потоянно и все...фигура....
Настасья Филиповна, а я когда в первый салон пошла платья мерить, то взяла свою подругу, которая замуж выходила еще лет 16 назад и была реальная угроза, что она вообще без платья останется. Так вот, она мне всячески "сватала" те платья, которые одела бы она... Оценка меня в том или ином платье не производилась. Поэтому советы ее были "вредными" :) Хорошо, что я сама понимала, что мне идет или нет и особо ее не слушала.
А вот если бы пошла на поводу и доверилась ее мнению??!:073:
Марина,я проглядела может,а какое у вас кафе будет и тамада кто?
Ага проглядели. Вместо кафе - квартира свидетельницы, она же тамада и повар:)). Оооочень экономный вариант.
Да я оттуда тоже уже пару-тройку блюд готовила:) Я вообще на аппетит не жалуюсь ;)
Наташунчик
15.05.2009, 12:10
Всем привет! Девочки, подскажите, вы заказали уже автобусы для гостей? Мы хотим заказть один большой автобус на человек 45-50! А вот где даже не знаем... Хочется проверенную фирму. :)
душечкина
15.05.2009, 12:17
Девочки, как вы думаете,надо ли заказывать транспорт для гостей от 1го ДБ до Большой Морской,где будет проходить банкет? ИЛи это не так далеко и гости смогут пешком прогуляться
а вы зайдите во Вкусняцкий топик5 в кулинарии,там девочки такииииих рецептов пишут....я втянулась,готовлю оттуда потоянно и все...фигура....
а худеющим надо зайти в ...я не помню в каком разделе обычно пишут про хвостики мышиные в сырках, мохнатые ноги в замороженном мясе, гречку с личинками и йогурты со стеклом:046:
так там еще и с фото:010::001:
смотреть перед приемом пищи:028:
Я кстате сейчас тоже села на хорошую диету. Смысл ее в том,что можно есть все кроме: Мяса во всех его проявлениях,курицу тоже нельзя, нельзя есть молочные продукты включая яйца,сыр ...,нельзя есть белый хлеб ,сдобу,печенье ...,сахар,кофе тоже исключить.
я загнусь с такой диетой:066:
у меня просто иммунитет сейчас на нуле абсолютном, я заболеваю от дуновения ветерка уже...А тут вообще получается - только рыба(?) - которую нелюблююю и овощи - парниковые и дорогущие:065:
Блин, надо что-то такое, чтобы и витаминов хватало, и белка, и худелось))) А, и желательно, чтоб БМ тоже смог на этой диете сидеть. Вместе веселее(с)
На самом деле он тоже поправился, и так пузатый, а тут...
Красивое платье :0041: Ради такого стоит и на диете посидеть!
Спасибо!:flower:
а худеющим надо зайти в ...я не помню в каком разделе обычно пишут про хвостики мышиные в сырках, мохнатые ноги в замороженном мясе, гречку с личинками и йогурты со стеклом:046:
Девы пожалейте тех, кто завтракает:).
девоньки,кто-нибудь что-нибудь слышал про тамаду Александра Белякова,мы с ним встречу хотим назначить,приятный молодой парень вроде...
согласна! есть такой там - "кулинарные кошмары". я как хочу есть на работе,а не принесла ничего или готовить лень - сразу туда! и все :010:
Julia Tunis
15.05.2009, 14:47
девоньки,кто-нибудь что-нибудь слышал про тамаду Александра Белякова,мы с ним встречу хотим назначить,приятный молодой парень вроде...
Аха. Я с ним в контакте переписывалась вчера. Лично не общалась, но по фотографии и по его объяснениям и разъяснениям - мне понравился и по цене нам подходит. Но мы решение будем принимать после встречи только, а встреча состоится не раньше 1 июня со всеми ведущими у нас, ввиду отсутствия жениха в Петербурге. Поэтому я нашла 6 ведущих, которые мне понравились и у которых наша дата 26 июля свободна - объяснила ситуацию и мы договорились, что созвонимся к 1 июня и если дата останется свободной, то встретимся, если нет, то нет.:008:
завтра с ним встречаться будем,поделюсь впечатлениями тебе потом:flower:
душечкина
15.05.2009, 17:06
МНе посоветовали одного хорошего ведущего,но он дорого стоит,боюсь мой БМ его изначально забракует:(
Даже не знаю где еще и искать.
Крошка- Невеста
15.05.2009, 19:29
А сколько они вообще стоят? хотябы порядок.. а то мы еще до этого раздела не добрались.
А сколько они вообще стоят? хотябы порядок.. а то мы еще до этого раздела не добрались.
от 12 находила и до ...............
мы хотим в 15-20 уложиться вместе с диджеем светом и т.д.
от 12 находила и до ...............
мы хотим в 15-20 уложиться вместе с диджеем светом и т.д.
добрый вечер...простите что влезаю....да уж разброс цен просто ужстный....год назад моя приятельница выходила замуж у нее был тамада который нам очень понравился, позвонила ей в этом году спросила что и как по цене....она грит 20 тыщ с диджеем, а мне он в этом заломил
70тыщ:010::010::010:..... так я нашла другую очень милую женщину,она так меня впечатлила с ней так приятно общаться и отзывы хорошие...и берет от 17.....не сочтите за рекламу просто очень довольна чо успела ее перехватить, так как у меня свадьба в сентябре а встречались с ней в апреле:)) она говорила что у нее есть уже заказы и на октябрь и ноябрь.....ниеогда бы не подумала что надо так рано.....
Елена Нежельская
15.05.2009, 21:58
девушки,здравствуйте))))))))))))была сегодня в салоне"принцесса на горошине" выбирала платье..хороший выбор и девушки очень милые,да и цены приятно удивляют))))))))нашли хорошего фотографа))))))))так что дела продвигаются)))))))))))))))
Голубая Мечта
16.05.2009, 01:11
Привет всем!!!
Вернулась к вам после очередного долгого отсутствия интернета. Причём, именно в этот момент сеть была просто необходима! Три дня скрипели зубами у компа, а потом дрались за место у монитора)) Ненавидим провайдера!!!
.
Я на неделе ударила по салонам, перемеряла кучу платьев, нашла свою мечтулю! Только, увы, не тяну по финансам. Убедилась, что ОНО - ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ, действительно существует...одела - и полная гармония образа - Папилио - м-м-м-м-м))) По нынешним меркам даже недорого - 39 тысяч, если б не кризис....ЭХ! Жених говорит - заказывай, девки на работе в шоке (у нас многие очень мало зарабатывают), а у меня просто рука не поднимается в данный момент столько отсчитать.....
На моей выпуклой груди (так выгодно рисующейся в этом платье) уютно устроилась ЖАБА!)))
Она убеждает меня, остановиться на вариантах подешевле......( но немножко подожду, понадеюсь на чудо...)))
.
На выходных встретимся с ещё двумя ведущими, и сделаем окончательный выбор.
.
Наконец-то получила телефон девушки-ювелира, а она трубку не берёт...((((
.
Похудела на четыре кило уже (за три месяца, по-тихоньку - аквашейпинг, баня, меньше есть - больше гулять, велосипед)! До моего идеального веса осталось два кг))))
.
Отмелировалась, потонировалась, от всей души сияю - НЕВЕСТА, таки. Мужики глазки строят, приятно, блин)))))))))))
Я думаю, что если общий бюджет свадьбы позволяет, то можно купить платье и за 40 тысяч, или на чем-то сэкономить и все равно его купить- это ведь платье мечты))))))))))))))))))))))))))
А по-поводу диеты- это правильно!!!!!!! Вот и мне надо!!!!!!!!!!!!! А то все завтра, завтра (и еще , я тут на днях подсела на плавленный сыр, так теперь оторваться не могу, что за напасть такая сама не знаю)))))) В общем, нужно завязывать с этим гиблым делом, с едой, я имею ввиду......))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Настасья Филип-повна
16.05.2009, 12:14
Привет всем!!!
Вернулась к вам после очередного долгого отсутствия интернета. Причём, именно в этот момент сеть была просто необходима! Три дня скрипели зубами у компа, а потом дрались за место у монитора)) Ненавидим провайдера!!!
.
Я на неделе ударила по салонам, перемеряла кучу платьев, нашла свою мечтулю! Только, увы, не тяну по финансам. Убедилась, что ОНО - ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ, действительно существует...одела - и полная гармония образа - Папилио - м-м-м-м-м))) По нынешним меркам даже недорого - 39 тысяч, если б не кризис....ЭХ! Жених говорит - заказывай, девки на работе в шоке (у нас многие очень мало зарабатывают), а у меня просто рука не поднимается в данный момент столько отсчитать.....
На моей выпуклой груди (так выгодно рисующейся в этом платье) уютно устроилась ЖАБА!)))
Она убеждает меня, остановиться на вариантах подешевле......( но немножко подожду, понадеюсь на чудо...)))
.
На выходных встретимся с ещё двумя ведущими, и сделаем окончательный выбор.
.
Наконец-то получила телефон девушки-ювелира, а она трубку не берёт...((((
.
Похудела на четыре кило уже (за три месяца, по-тихоньку - аквашейпинг, баня, меньше есть - больше гулять, велосипед)! До моего идеального веса осталось два кг))))
.
Отмелировалась, потонировалась, от всей души сияю - НЕВЕСТА, таки. Мужики глазки строят, приятно, блин)))))))))))
Я звонила в салоны Беларуси Папилио. Подешевле получается, билет туда 700 руб стоит.
Еще во Пскове намного дешевле они.
А какую модель подобрали?
Настасья Филип-повна
16.05.2009, 12:18
диета на работе осталась... перепишу ее в понедельник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.