Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
eremeeva
22.05.2009, 20:48
Заюшки, а вы где прячете свадебные наряды?;) А то мне завтра-послезавтра надо забрать. Вот, думаю, куда лучше..:073::100:
Мое платье лежит свернутое в пакете в шкафу детской комнаты. БМ туда никогда не лазает. заловка когда увидела, говорит "Оно же помнется там сильно!" Но у моего платья такая ткань жатая сверху, что его достаешь из пакета, а оно как только что из магазина. Короче, все нормуль. А сейчас и того проще: отдала портнихе подшивать. Отдаст только в начале июня (может быть). Но мне спешить некуда. Пусть лежит у нее.;)
У меня платье до сих пор в салоне, забирать буду за несколько дней до свадьбы, а до этого корректировать по фигуре, чтобы плотненько сидело))))))))):004:
Разговоры про отпуск- это вообще больная тема((((((((( Мы очень хотим!!!!!!!!! Но будем думать, что и как..... Изначально хотели в Италию и Испанию (у меня у БМ паспорт загран. истекает, по-этому нужно узнвать еще все.....(((()......... вообще очень надеемся на подарки гостей, на денежные подарки гостей......))))))):008:
Всех новеньких , от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А еще , я сегодня сдала свою последнюю сессию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сил нет вообще:014:))))))))))))))))))) теперь моя душа спокойна..... Хоть высплюсь наконец-то, и займусь предсвадебной подготовкой))))))))))
Следующий год-диплом......)))))))))))))) Ура!!!!!!!:091:
Таак, все после свадеб дружно едем на Валаам!!!:080:
KateBelka, я знаю, где 300 рэ занятие, а потом-сауна сколько хочешь!)) Единственное но- работают они только до обеда, так что удобнее всего выходной.
а.я.- и мы сначала так и думали.. Планировалось мне-моё вечернеее (бардовое) длинное платье, имеющиеся туфли. Машина отца. Из "покупного" только кольца, букет и прическа. И никаких путешествий! и банкета!:028:
.. А потом я пошла по салонам гулять- мерить "прокатные" платья, ну, и попросила продавщицу меня сфоткать.- Мой случайно увидел фотки на телефоне- и сказал- да, надо тебе такое платье!!! Так всё и началось..!:0079:
Заюшки, а вы где прячете свадебные наряды?;) А то мне завтра-послезавтра надо забрать. Вот, думаю, куда лучше..:073::100:
Я к свекрови планирую - отмечать и одеваться буду там, а живем мы отдельно.
МамаКонфетки
22.05.2009, 22:32
аааа, как я тебе завудую что ты сессию сдала! ты молодец! :flower:
А у меня в эту ссесию чего то совсем непруха, очень уж я расслабилась :(( а в сентябре гос, надо сдавать ссесию нормально, у меня уже паника начинается :001:
МамаКонфетки
22.05.2009, 22:33
Для нас я смотрю выделили отдельный раздел, круто!
Всем привет.сегодня купили мне туфельки кремового цвета .каблук 10 см-все как хотела с бантичком и срезанным носиком.БМ купили рубашку и галстктук -тоже свсе .как задумавала.Вчера ездила в Оранж и опредилилась с цветами в букет(дельфиниумы белые и синии -под рубашку и галстук).И самое главное нашли кафе в котором платишь предоплату заранее и они 100% -не будут никому отдавать на перекрытие зала(Я ПИСАЛА РАНЬШЕ .О ТОМ.ЧТО БУДЕТ 15 ЧЕЛ.-ЗАЛ ПЕРЕКРЫВАТЬ НЕ БУДЕм И НИКТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ ЗАРАНЕЕ дать нам ответ).Завтра пойдем оплачивать залог:).
А также приобрела обалденные чулочки -просто мечта:)
Нахожусь в отличном настроении .хотя очень гудят ноги.
Всем желаю тоже отличного настроения!!!!!!!!!!:flower:
МамаКонфетки
22.05.2009, 22:48
молодчинка! завидую девушкам которые могут ходить на таких каблуках :)
а я не могу, спина не позволяет :(
ой а расскажи про Оранж как там есть у них какой нибудь каталог с примерами букетиков или надо самой говорить какой именно хочешь? чего по ценам?
у нас рядом оранж, тоже про него думала :)
Про Оранж:была сначала на Владимирской -мне показали католог с букетиками-цена на букет с розочками и дельфиниум с бусинками и т.д 1600-1800.Можно самой .предложить .что хотите -какие цветочки .какие украшения и....Мне предложили съездить на Восстание -там посмотреть какие у них цветы в ассортименте.Я съездила .там действительно больше-и там я увидела.что мне бы хотелось .Заказывать нужно за неделю.Я решила .что будем брать в Оранже.
Ура! Подали сегодня в Невский ЗАГС заявление!!!!!!! :support:25 июля в 10.45. :)Будем вдвоем. Так хотса:065:
Настасья Филип-повна
23.05.2009, 13:21
А я вчера день рождения отмечала :) Свой :) Типа юбилей у меня (это я на поздравления напрашиваюсь) :)))
Как думаете, какой у мужа костюм должен быть? Если не помните платье мое, я еще раз повешу. Я вот думаю, может, ленту все-таки сделать, но какую-то яркую? Этот же цвет в букете и галстуке жениха обыграть?
Я склоняюсь к лавандовому (как умаете, он с цветом "шампань" сочетается?
С Днем рождения, хоть и чуть с опозданием!!! :flower::080:
Пусть этот год Вашей жизни будет удивительным и юогатым на радостные события!
По платью-костюму - цвет лаванды потрясающе смотрится на светлых тонах, но увы (ИМХО) подходит не всем по типу внешности, если с Вашей кожей, цветом волос и глаз сочетается - делайте, будет очень красиво. Плюс, я бы обыграла этот цвет подходящим украшением в волосы, например цветком или како-либо заколкой. А костюм жениху мы, например, хотим купить светлый.
yasena1410
23.05.2009, 13:59
Ура!!!!!!!!! Мы купили билеты!!!!!! Поедем на Чёрное море!!!!! С собой друзей взяли они и с ребёнком с нашим посидят)))))) А у нас типа медовый месяц!!!!! УРА!!!! Почти всё решено. Я так рада!!!
Ура!!!!!!!!! Мы купили билеты!!!!!! Поедем на Чёрное море!!!!! С собой друзей взяли они и с ребёнком с нашим посидят)))))) А у нас типа медовый месяц!!!!! УРА!!!! Почти всё решено. Я так рада!!!
Классно как у вас все получилось, просто супер!!!! Куда едите на черное море?
А я вчера день рождения отмечала :) Свой :) Типа юбилей у меня (это я на поздравления напрашиваюсь) :)))
Как думаете, какой у мужа костюм должен быть? Если не помните платье мое, я еще раз повешу. Я вот думаю, может, ленту все-таки сделать, но какую-то яркую? Этот же цвет в букете и галстуке жениха обыграть?
С Днем Варенья!!!!
Удачи во всех начинаниях!!!
У нас костюм полностью светлый. Решили раз свадьба так пусть все будет светлое и нежное:)
Девочки, хочу у вас спросить! Кто нибудь знает в центре открытые крыши домов, где можно пофотографироваться?
yasena1410
23.05.2009, 17:31
Да, вот так всё хорошо сложилось! Последнее время всё складывается хорошо! Я помойму уже как полгода самая активная активистка))) Я состою в родительском комитете у доченьки в детском саду, сами понимаете беготня, закупка товара, а ещё и год последний был, следующий год школа! Так что выпуск оргонизовала, в школе на родительское собрание сходила, там ещё деньги сняли, свадьбу свою подготовила)))) А про форму, форму забыла ещё ведь форму заказали) С отпуском решила) Вот только ДЕВОЧКИ ГДЕ БЫ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?))) Хоть садись и печатай!
yasena1410
23.05.2009, 17:32
Едем отдыхать в Евпаторию!
Ну.все оплатили залог с кафе все решилось.!!!!:6 июня поедим бронировать билеты на Тайланд.А вот с транспортом даже незнаю .когда лучше ?Толи заранее или ближе к дате?Пока не решили:support:
Да, вот так всё хорошо сложилось! Последнее время всё складывается хорошо! Я помойму уже как полгода самая активная активистка))) Я состою в родительском комитете у доченьки в детском саду, сами понимаете беготня, закупка товара, а ещё и год последний был, следующий год школа! Так что выпуск оргонизовала, в школе на родительское собрание сходила, там ещё деньги сняли, свадьбу свою подготовила)))) А про форму, форму забыла ещё ведь форму заказали) С отпуском решила) Вот только ДЕВОЧКИ ГДЕ БЫ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?))) Хоть садись и печатай!
С такой беготней легко можно похудеть не взначай:):):)
Я тоже все и везде бегаю, но мне так больше нравится жить, чем просто с работы сразу домой:001:
Жалко что после свадьбы закончится такая суета:(
Настасья Филип-повна
23.05.2009, 21:46
С Днем рождения, хоть и чуть с опозданием!!! :flower::080:
Пусть этот год Вашей жизни будет удивительным и юогатым на радостные события!
По платью-костюму - цвет лаванды потрясающе смотрится на светлых тонах, но увы (ИМХО) подходит не всем по типу внешности, если с Вашей кожей, цветом волос и глаз сочетается - делайте, будет очень красиво. Плюс, я бы обыграла этот цвет подходящим украшением в волосы, например цветком или како-либо заколкой. А костюм жениху мы, например, хотим купить светлый.
Вы - соседка моя... Точнее-моих родителей :) Тоже на Лермонтовском живут :)))
Настасья Филип-повна
23.05.2009, 21:47
С Днем Варенья!!!!
Удачи во всех начинаниях!!!
У нас костюм полностью светлый. Решили раз свадьба так пусть все будет светлое и нежное:)
Жаних мой темный костюм требует... Куплю ему фрак, довыпендривается...
Супер-Лапуся
23.05.2009, 21:50
Здравствуйте, девоньки!!!:)
Настасья Филипповна, с наступившим днём рождения!!! С юбилеем, урааа!!!! Его можно неделю отмечать!:) Желаю ЛЮБВИ! Любви, ЛюбОви!!! Женской хитрости и мудрости, крепких друзей. и конечно же здоровья!!
А у нас теперь и впрямь удобнее. Я к июньским в гости заходила-у них вообще уже всё кипит!!!
Кстати насчет девишника- кто-нибудь уже думал? Где, и как?;) А то, может, соберемся вместе, или кучками, у кого даты ближайшие, а?;-))
Кстати- добавьте новеньких в табличку, плииз :054:
Супер-Лапуся
23.05.2009, 21:55
Я тоже все и везде бегаю, но мне так больше нравится жить, чем просто с работы сразу домой:001:
Мне тоже нравится праздничная беготня. Носишься, довольная, и кушать не хочется вовсе:)) Уже все знакомые заметили, что похудела, а мама тревогу бьёт!:0098: А мой стройненький, так что я рада:017:
Кстати, кто сказал, что после свадьбы все закончиться должно?;) Фотоотчёт и рассказульки!:)
annaneta
23.05.2009, 22:19
Настасья Филипповна, с наступившим днём рождения!!! С юбилеем, урааа!!!! Его можно неделю отмечать!:) Желаю ЛЮБВИ! Любви, ЛюбОви!!! Женской хитрости и мудрости, крепких друзей. и конечно же здоровья!!
присоединяюсь! любви и исполнения всех желаний!!!:support:
пожалуйста:008: я Аня, 22 июня, 2 ДБ в 16-15
я вот все время жениха только в светлом представляла. а тут мой заявил, что темный костюм хочет:010:
Уже все знакомые заметили, что похудела, а мама тревогу бьёт!:0098: А мой стройненький, так что я рада:017:
ох, мне бы так, т нервов кажется только больше есть стала:001: во что это через 2 мес.выльется страшно представить:028:
Девы, кто новенький и хочет в табличку. Пишите в личку - и я всех внесу- мне все не отследить, пожалуйста.:flower:
Совсем времени нету:008:.
Девульки, немного отредактировала табличку. Если кто еще хочет туды попасть или что поправить пишите.
Фрак это вообще мего круто, мой на отрез отказался. Но зато спокойно согласился на светлый костюм:)
Мне тоже нравится праздничная беготня. Носишься, довольная, и кушать не хочется вовсе:)) Уже все знакомые заметили, что похудела, а мама тревогу бьёт!:0098: А мой стройненький, так что я рада:017:
Кстати, кто сказал, что после свадьбы все закончиться должно?;) Фотоотчёт и рассказульки!:)
Мне проф. фотки к сожалению точно 3 месяца ждать:( ну а рассказульки это всегда ЗА:)
А у нас теперь и впрямь удобнее. Я к июньским в гости заходила-у них вообще уже всё кипит!!!
Кстати насчет девишника- кто-нибудь уже думал? Где, и как?;) А то, может, соберемся вместе, или кучками, у кого даты ближайшие, а?;-))
Я вот думаю пойти просто с подружками в ночной клуб поколбаситься, а может быть даже дойдем и до стриптиза:support::)
Девы, а у меня такой вопрос. Я купила сегодня прядки накладные. Цвет подходит идеально конечно, только вот мои волосы выглядят хуже. я их немного замучила покрасками и мытьем и они не блестят совсем у меня. Что делать то. Чем волосы в порядок привести за месяц????
Настасья Филип-повна
24.05.2009, 00:38
Твои волосы стилист тааак залакирует, что не отличить будет.
душечкина
24.05.2009, 00:38
Так может отказаться от Черного моря у родителей в пользу нового места и тогда МЧ подобреет?;):)
Он вообще пока ничего не хочет слышать про отпуск:(:(
Писала уже, что подали сегодня заявление. :008:Хочу добавить...
На регистрации вдвоём будем, потом пофоткаемся и там уже может быть к родителям поедем в гости.:065:
У нас ещё ничего не куплено! :001:Ни колец, ни нарядов, ничего!:091: А осталось всего пару месяцев.
Потом решили взять отпуск и съездить в Ялту (на пару неделек). Воть....:004:
Я задумала платье купить всё-таки белое, но не длинное, а по колено где-то. Не знаете салоны, где такие можно найти??:005:
Мы тоже сегодня подали заявление :support: на 18 июля, в Красногвардейский ЗАГС. Планируем максимально упрощенный вариант (у меня второй брак, официала вообще не хочется, беееее... :065: ) - утром расписываемся вдвоем (может, еще свидетелей прихватим - не решили точно пока), а потом на микроавтобусе с близкими друзьями на озеро отмечать и есть шашлыки :028:
Готовиться практически не начали еще. Даже еще почти никто не знает о предстоящей свадьбе :))
Платье хочу чуть выше колена, вязаное :love: Уже половину связала, пока нравится вроде. Жених вообще тоскливо посматривает на джинсы :) Кольца будем из белого золота покупать...
eremeeva
24.05.2009, 09:25
Настасья Филиповна, хорошенький аватарчик поставили. Респект!
eremeeva
24.05.2009, 09:27
Я задумала платье купить всё-таки белое, но не длинное, а по колено где-то. Не знаете салоны, где такие можно найти??:005:
Здесь на форуме, по-моему одна из первых тем, есть темка, в которой платяшки всякие, какие хош продают:ded:
eremeeva
24.05.2009, 09:27
Твои волосы стилист тааак залакирует, что не отличить будет.
100+++
Поздравляю Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
eremeeva
24.05.2009, 12:57
Девочки, помогите, пожалуйста! Купили милому костюм вот такой:
http://i025.radikal.ru/0905/35/00b0d012c61bt.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0905/35/00b0d012c61b.jpg.html)
А сам он у меня светленький. Вот теперь думаю какую рубашку и галстук брать. Скорее всего что-то яркое. Есть варианты:
http://s45.radikal.ru/i107/0905/6c/7e866143d2fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/6c/7e866143d2fb.jpg.html) http://i005.radikal.ru/0905/ab/71a8836eef97t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0905/ab/71a8836eef97.jpg.html)
Еще хочу (и больше склоняюсь) к рубашечке вот такого цвета (но не нашла в интернете), не обессудьте, выбрала цвета из шрифтов :) :
рубашка или рубашка
Потому что сама люблю все зеленое. И на свадьбе будет много зеленого цвета.
Или все же выбрать композицию в стиле как на картинке с костюмом???
Помогите, плз!!!
А вот с транспортом даже незнаю .когда лучше ?Толи заранее или ближе к дате?Пока не решили:support:
с транспортом чем быстрее-ем лучше, расхватывают прикольные машинки как пирожки горячие
я вот бегаю, но не худеется:110:
а еще куча дел найдется,по которым бегать надо будет, по себе знаю,сама человек такой, как поток дел кончается - новые себе находишь и ....:0035:
http://i025.radikal.ru/0905/35/00b0d012c61bt.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0905/35/00b0d012c61b.jpg.html)
А сам он у меня светленький. Вот теперь думаю какую рубашку и галстук брать. Скорее всего что-то яркое. Есть варианты:
http://s45.radikal.ru/i107/0905/6c/7e866143d2fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/6c/7e866143d2fb.jpg.html) http://i005.radikal.ru/0905/ab/71a8836eef97t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0905/ab/71a8836eef97.jpg.html)
Еще хочу (и больше склоняюсь) к рубашечке вот такого цвета (но не нашла в интернете), не обессудьте, выбрала цвета из шрифтов :) :
рубашка или рубашка
Потому что сама люблю все зеленое. И на свадьбе будет много зеленого цвета.
Или все же выбрать композицию в стиле как на картинке с костюмом???
Помогите, плз!!!
у моего такой же костюм!!!!!!!!!!! мы купили просто белую сорочку, галстук,ремень и ботинки - в тон к моему платью,чтоб гармонировать
annaneta
24.05.2009, 13:29
поздравляю с покупкой! нравиться очень цвет!:0016:такого плана тоже хочу:008: не подскажете отстающим где и почем (можно в личку:006:)?
из вариантов рубашек нравится светло-зеленая (я правда тут новенькая и Вашего платья не знаю), но и в букете может быть зеленый:0076:
yasena1410
24.05.2009, 13:30
Мнеп кажется что жёлтый сюда некатит) Лучше выбрать и з тех цветов которые вы предложили после жёлтого! Вот только если у вас жених светлый и кожа у него светлая то зеленовато-голубоватые оттенки могут придаеть ему цвет лица-СИНЮШНОСТЬ. Прикладывайте к жениху) Самый простой вариант выбрать рубашку белую.
eremeeva
24.05.2009, 13:42
поздравляю с покупкой! нравиться очень цвет!:0016:такого плана тоже хочу:008: не подскажете отстающим где и почем (можно в личку:006:)?
из вариантов рубашек нравится светло-зеленая (я правда тут новенькая и Вашего платья не знаю), но и в букете может быть зеленый:0076:
Спасибки!
Платье снежно-белое. А букетик будет на подобие этих
http://s48.radikal.ru/i120/0905/57/1a06a414cd3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/57/1a06a414cd3f.jpg.html) http://i036.radikal.ru/0905/9d/01e20de41c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0905/9d/01e20de41c8b.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i119/0905/1e/227c6a0af1cet.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/1e/227c6a0af1ce.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i097/0905/e0/9a05ba148436t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/e0/9a05ba148436.jpg.html)
Только белый и зеленый. По-моему, милое сочетание. :008:
А подсказать где купила не могу. Потому что из Питера вы не поедите в Тюменскую область за костюмом:004: :)) Но, если у нас взяли за 4500р, то у вас еще дешевле будет ;)
eremeeva
24.05.2009, 13:45
Мне кажется что жёлтый сюда не катит) Лучше выбрать и з тех цветов которые вы предложили после жёлтого! Вот только если у вас жених светлый и кожа у него светлая то зеленовато-голубоватые оттенки могут придать ему цвет лица-СИНЮШНОСТЬ. Прикладывайте к жениху) Самый простой вариант выбрать рубашку белую.
Вот, честно говоря, я уже тоже так думать начинаю. Пусть тогда все будет беленькое и зеленое! :065: Все в одном стиле. Тем более на манекене вполне сипматишно смотрится :103:
Он вообще пока ничего не хочет слышать про отпуск:(:(
Мужчины к сожалению не любят давление, надо просто потихонечку не навязчиво шептать на ушко, глядишь и сам захочет куда нибудь рвануть:)
Мы тоже сегодня подали заявление :support: на 18 июля, в Красногвардейский ЗАГС. Планируем максимально упрощенный вариант (у меня второй брак, официала вообще не хочется, беееее... :065: ) - утром расписываемся вдвоем (может, еще свидетелей прихватим - не решили точно пока), а потом на микроавтобусе с близкими друзьями на озеро отмечать и есть шашлыки :028:
Готовиться практически не начали еще. Даже еще почти никто не знает о предстоящей свадьбе :))
Платье хочу чуть выше колена, вязаное :love: Уже половину связала, пока нравится вроде. Жених вообще тоскливо посматривает на джинсы :) Кольца будем из белого золота покупать...
Вязанное платье это очень оригинально, а глвное своими руками. Сама вяжу себе накидку на лето, но как то уж медленно продвигаюсь:( Вам желаю успехов в этом интересном начинание:)
Писала уже, что подали сегодня заявление. :008:Хочу добавить...
На регистрации вдвоём будем, потом пофоткаемся и там уже может быть к родителям поедем в гости.:065:
У нас ещё ничего не куплено! :001:Ни колец, ни нарядов, ничего!:091: А осталось всего пару месяцев.
Потом решили взять отпуск и съездить в Ялту (на пару неделек). Воть....:004:
В любом свадебном салоне есть модели коротеньких свадебных платьев, просто нужно выбрать день и походить поискать;)
eremeeva
24.05.2009, 13:46
я вот бегаю, но не худеется:110:
10000000000000000000+++++
eremeeva
24.05.2009, 13:49
Девочки, к нам наконец пришло потепление! Уже +15 и солнышко!!!! УРРРААА!!!!
Девочки, к нам наконец пришло потепление! Уже +15 и солнышко!!!! УРРРААА!!!!
Солнышко как пришло, так и ушло:(. Из-за погоды на дачу сегодня не поехали.
annaneta
24.05.2009, 13:53
Спасибки!
Платье снежно-белое. А букетик будет на подобие этих
Только белый и зеленый. По-моему, милое сочетание. :008:
А подсказать где купила не могу. Потому что из Питера вы не поедите в Тюменскую область за костюмом:004: :)) Но, если у нас взяли за 4500р, то у вас еще дешевле будет ;)
:046: да, ехать далековато:))
мне тоже сочетание белое-зеленое оч нравится :019: и в букетике зелень есть, красиво, букетик супер!
Солнышко как пришло, так и ушло:(. Из-за погоды на дачу сегодня не поехали.
ага, мы тоже дома осатлись, мама дунула (не понимаю зачем:009: сегодня утром),а мы сидим.Вернее я сижу наконец на форуме(вчера весь день у плиты торчала), мой ламинат стелит, сына носится и "помогает" всем:))
ага, мы тоже дома осатлись, мама дунула (не понимаю зачем:009: сегодня утром),а мы сидим.Вернее я сижу наконец на форуме(вчера весь день у плиты торчала), мой ламинат стелит, сына носится и "помогает" всем:))
И я у плиты сегодня. Мою и готовлю. Когда закончится? Конца и края не видно.
нам дизайнер прислала приглашения вариант на мыло, сидим голову ломаем как их доработать...:016::016:
в общем ничего такие получились, строгие,но чегото не хватает...:016:
нам дизайнер прислала приглашения вариант на мыло, сидим голову ломаем как их доработать...:016::016:
в общем ничего такие получились, строгие,но чегото не хватает...:016:
Посмотри по сайтам, может какую идею тиснешь.
во-во!!!
мои еще и на сегодня заказали оливье и пончиков, только я думала после вчерашнего отдохнуть...
это я все сама виновата-зашла в свой любимый вкусняцкий - они нос сунули и завопили давай салаааааата,давай пооооооончиков....я пока :004:,но чувствую сдамся...
Посмотри по сайтам, может какую идею тиснешь.
сейчас их выложу сюда,может посоветуете тут мне все дружно?
во-во!!!
мои еще и на сегодня заказали оливье и пончиков, только я думала после вчерашнего отдохнуть...
это я все сама виновата-зашла в свой любимый вкусняцкий - они нос сунули и завопили давай салаааааата,давай пооооооончиков....я пока :004:,но чувствую сдамся...
У меня суп варится, картошечка на пюре еще тоже, еще салат делаю, пока перерыв себе устроила - жду, когда яйца доварятся. Вечером еще пирог хочу сделать. Планы наполеоновские!!!
у меня сварились,но резать идти это оливье ну таааааааааак лень...вчера делала:фасолевый суп, пиццу,манник, курицу запеала с картофлей и соусом нам, сыну отдельно,на ужин шаверму делала и салатик витаминный...сегодня ваааааще не хочу к плите, а меня пинками к ней:0052:.........а воды горячей так и нет, не хочуууууу вс это опять в холод. воде намываааать:0072::0072::0072:
у меня сварились,но резать идти это оливье ну таааааааааак лень...вчера делала:фасолевый суп, пиццу,манник, курицу запеала с картофлей и соусом нам, сыну отдельно,на ужин шаверму делала и салатик витаминный...сегодня ваааааще не хочу к плите, а меня пинками к ней:0052:.........а воды горячей так и нет, не хочуууууу вс это опять в холод. воде намываааать:0072::0072::0072:
Я вчера запеканку картофельную с грибами делала. Сегодня харчо варю и дети пюре картофельное заказали, картошка доварится, пойду делать. На салат осталось яйца порезать и крабовые палочки.
вот так выходные и проходють..........:020::020::020:
нет, чтобы:fifa:
eremeeva
24.05.2009, 14:46
Я бы лучше у плиты.:(.. Сегодня один зачет сдала и еще один экзамен в 17-10 :065:
душечкина
24.05.2009, 14:54
Девоньки,подскажите пожалуйста хорошую швею!!! У меня ситуация просто sos!!! Вчеоа ездила мерить к подруге свое платье, а корсет мне становится большим,вот теперь надо найти мастерицу,которая аккуратно бы его ушила!!! Остался всего лишь месяц,и надо срочно что-то делать!:(
подскажите пожалуйста!!
я бы просто в салоны пообзванивала и поспрашивала можно ли такое сделать или тут на ДО посмотреть объявления девочек-портних и к ним обратиться кто возьмется
Я бы лучше у плиты.:(.. Сегодня один зачет сдала и еще один экзамен в 17-10 :065:
Олечка, ни пуха тебе!!!
Ни пуха, ни пера!!!
У меня учеба позади.
Готовить почти закончила, пообедали, теперь отдыхать буду.
душечкина
24.05.2009, 16:41
Просто хотелось бы проверенную портниху найти:)
а если в салоне где покупали?
во-во!!!
Девы, какие вы хозяюшки!!!!!!!
Мне наверно очень повезло, вообще не готовлю. Живем у родителей жениха и нам все мама готови:))т
Сегодня собирались на великах покататься, но погодка не айс, зато наконец то помыли окно:):):)
eremeeva
24.05.2009, 18:06
Олечка, ни пуха тебе!!!
Спасибочки, Аллочка!!!
Девочки, я сдала теоретическую механику и сопротивление материалов!!!!
А как говорили в СССР "Сдал Сопромат - можешь жениться". Так вот - я сдала и могу со спокойной совестью выходить замуж :)
Спасибочки, Аллочка!!!
А как говорили в СССР "Сдал Сопромат - можешь жениться". Так вот - я сдала и могу со спокойной совестью выходить замуж :)
Я даже и не слышала такого выражения:):):)
Но что такое сопромат знаю, не много было у нас, но экзамен нас мимо обошел:)
Поздравляю!;)
eremeeva
24.05.2009, 18:40
СПАСИБО!!!
Девы, какие вы хозяюшки!!!!!!!
Мне наверно очень повезло, вообще не готовлю. Живем у родителей жениха и нам все мама готови:))т
Сегодня собирались на великах покататься, но погодка не айс, зато наконец то помыли окно:):):)
Погодка сейчас супер - только вернулись с прогулки.
Спасибочки, Аллочка!!!
Сопромат не для меня! Мне на такое мозгов не хватит.
eremeeva
24.05.2009, 19:54
Честно говоря, он нам тройки автоматом ставил только за то, что были на всех его парах (из 35 чел всего 7). Но на 4 давал решить еще одну задачку. Решила и получила отлично :)
belk@, а погодка и правда сегодня хорошая!!! А вы не верили :)
Честно говоря, он нам тройки автоматом ставил только за то, что были на всех его парах (из 35 чел всего 7). Но на 4 давал решить еще одну задачку. Решила и получила отлично :)
belk@, а погодка и правда сегодня хорошая!!! А вы не верили :)
Поздравляю! Погода разгулялась к вечеру. Жаль, нам спать скоро, а то бы детей погулять вывела.
eremeeva
24.05.2009, 20:08
Поздравляю! Погода разгулялась к вечеру. Жаль, нам спать скоро, а то бы детей погулять вывела.
Спасибо.
У нас уже 21 час. Хотя ночи тоже белые. Мы на одной параллели с вами живем. :073:
Спасибо.
У нас уже 21 час. Хотя ночи тоже светлые. Мы на одно параллели с вами живем. :073:
У нас еще 19. Детей помою и буду спать укладывать.
Значит и у вас белые ночи, здорово.
Елена Нежельская
24.05.2009, 20:31
девченки,посоветуйте фотографа))))))))))))))
Мы сегодня кольца купили :) белые, мое с брюлликами :love:
Еще забыла написать про свадебное путешествие: мы едем на Азовское море с дочкой :)
Вот только совсем не знаю, что с прической делать. У меня было каре, сейчас отращиваю - в итоге волосы чуть длиннее плеч и челка до губ. Стричься не хочу. Прическа торжественная мне будет не в тему, фаты не будет... да еще и расписываемся мы довольно рано. Сама я могу только хвост сделать :001:
Еще забыла написать про свадебное путешествие: мы едем на Азовское море с дочкой :)
Вот только совсем не знаю, что с прической делать. У меня было каре, сейчас отращиваю - в итоге волосы чуть длиннее плеч и челка до губ. Стричься не хочу. Прическа торжественная мне будет не в тему, фаты не будет... да еще и расписываемся мы довольно рано. Сама я могу только хвост сделать :001:
Я так же по прическам - сама себя обслужить не могу, буду заказывать парикмахера, у меня тоже рано свадьба и фаты не будет, потому прическу хочу. Волосы чуть ниже плеч - был каскад.
душечкина
24.05.2009, 23:01
девченки,посоветуйте фотографа))))))))))))))
www.mywed.ru - посмотрите на этом сайте,здесь есть все фотографы Питера и других городов
Погодка сейчас супер - только вернулись с прогулки.
Мы тоже только что вернудись с прогулки. НАкатали на великах 31 км:) Радости полные штаны:)
У вас парикмахера не будет? а то если бы был то он вам смастерил чего нибудь праздничного
www.mywed.ru - посмотрите на этом сайте,здесь есть все фотографы Питера и других городов
Во Во, отличный сайт:) мы там выбрали своего фотографа:)
У вас парикмахера не будет? а то если бы был то он вам смастерил чего нибудь праздничного
Уже пришла к выводу, что надо искать :001:
Девушки, а ресницы кто-нибудь будет наращивать? или не стоит по вашему мнению? я что-то совсем растерялась...:008:
душечкина
25.05.2009, 00:17
Во Во, отличный сайт:) мы там выбрали своего фотографа:)
А кого вы выбрали,если не секрет?;)
annaneta
25.05.2009, 00:20
Девушки, а ресницы кто-нибудь будет наращивать? или не стоит по вашему мнению? я что-то совсем растерялась...:008:
я вот думала наращивать, но не наращивала еще никогда, поэтому страшновато:008: кто-нибудь наращивал уже? как свои ресницы это пережили?
Я буду 100% наращивать реснички. Хочу взгляд выразительный и чтоб краситься поменьше.
На ращивать не буду, но мой стилист просто наклеет мне реснички, как раз на один денек хватит. Выглядит просто волшебно, такой взгляд,мммммммм, а главное не портишь свои настоящие реснички. Снимаются обычным средством для снятия макияжа
А кого вы выбрали,если не секрет?;)
не секрет конечно, написала в личку, а то не знаю можно ли писать тут:) (а то вдруг забанят еще)
Спасибочки, Аллочка!!!
круто!!!!такие предметы не для оих мозгов....у меня были культурологи,,,итория,,, и тыды и тыпы,короче я универ Культуры и искуств заканчивала
:099:
поздравляю с колечками!!!
стилист придумает что-нибудь обязательно!!!
а поему торжественная прическа не в тему??:016:
я буду у своего парикмахера наращивать только в уголках,на свои ресницы не жалуюсь,поэтому только уголки сделаю для выразительности взгляда
я вот думала наращивать, но не наращивала еще никогда, поэтому страшновато:008: кто-нибудь наращивал уже? как свои ресницы это пережили?
я наращивание делала поресничное,ооооооч красиво смотрится,если свои реснички не очень длинные и густые или очень светлые-то советую,а если и свои хорошие-достаточно в уголках или прото разово приклеить на событие и все
круто!!!!такие предметы не для оих мозгов....у меня были культурологи,,,итория,,, и тыды и тыпы,короче я универ Культуры и искуств заканчивала
:099:
Я Герцена заканчивала, привет, гуманитарий!
Про реснички я тоже думала, еще может и решусь.
Настасья Филип-повна
25.05.2009, 12:20
Девочки!!! ДИЕТА. Дала мне ее подружка, после того, как я ее увидела и не узнала (не видела около 2 мес, просто в 2 раза похудела деУшка)... Но результаты индивидуальны.
Я - сегодня 1й день. :))
Итак. 1й день - разгрузочный.
завтрак - 0,5 л молоко (маложирное)
обед - 0,5 л молок (маложирное)
ужин - 1 стакан свежевыжатого сока томатного +100 гр ржаного хлеба
2 день - белковый
завтрак - 100 гр ржаного хлеба+20 гр слив масла+1 ч.л.меда+1 чашка кофе с молоком
обед - 100 гр ветчины (отварной курицы или говядины)+бульон 100гр+100гр голландского сыра+100гр ржаного хлеба
ужин - 2 шт.вареный яйца
3й день - ОВОЩНОЙ
завтрак - 2 яблока (или персика, или апельсина)
обед - овощной суп (любые вареные, тертые или нарезанные овощи)+1 ч.л.растит.масла+2 шт.картошки сред.размера+1 чашка вареного гороха
ужин - салат из 3х помидоров и 2х огурцов (без масла!!!)+1 стакан чая с ложкой меда.
4й день - ОСОБЫЙ
завтрак - 1 чашка кофе с молоком+100 гр голланд.сыра
обед - 100 гр ветчины (отварн.кура или говяд.)+100 гр ржаного хлеба+2 варен.яйца
ужин - 1 стакан кефира
5й день - белковый
6й день - овощной
7й день - особый.
1,2,3 недели одинаковые, 4 я неделя- отличается:
1й день - 1,5 кг яблоки
2 й день - 1,5 кг варен.курицы
3й день- 1,5 кг огурцов+помидоров
4й день - 0,5 кг вареного мяса
5й день - 0,5 кг голланд.сыра и 1 бут.минерал.воды
6й день - 1 литр кефира, 2 варен.яйца и 100гр варен.рыбы
7й день - 1 бут.красного сухого вина и 1 кг голланд.сыра.
Рекомендации, обязательные к исполнению:
1. Исключить сахар и соль. ЭТО ВАЖНО.
2. Мед -только натуральный.
3. Не менять продукты диеты.
4. Пить не более 3-4 чашек воды в день
Девочки, я предлагаю НЕ ОБСУЖДАТЬ диету(для этого есть особый раздел форума), я просто обещала ее написать. Кто хочет-пользуется, кто не хочет - не пользуется.
Всем успехов!!!
Девочки!!! ДИЕТА. Дала мне ее подружка, после того, как я ее увидела и не узнала (не видела около 2 мес, просто в 2 раза похудела деУшка)... Но результаты индивидуальны.
Девочки, я предлагаю НЕ ОБСУЖДАТЬ диету(для этого есть особый раздел форума), я просто обещала ее написать. Кто хочет-пользуется, кто не хочет - не пользуется.
Всем успехов!!!
Интересно, но как и у всякой диеты есть противопоказания. Так что действительно все очень индивидуально.
Расскажу, о своём впечатлении, вчера ездили за платьем. Я В ШОООООКЕ!!!! в салоне на Большеохтинском, большооой салон,вроде Совет да Любовь,там где ещё платья как приведения стоят и синим подсвечиваются, меня встретила совдеповская швабра!!!! которая на мой вопрос есть ли у Вас платье, она даже не дослушав какое, начало просто выпихивать меня своими бёдрами из магазина со словами для ТЕБЯ у нас ничего нет!!! Знаете мне захотелось реально напакастить в этом салоне, но спасибо моей подруге, которая меня сдержала!
:fifa:Расскажу, о своём впечатлении, вчера ездили за платьем. Я В ШОООООКЕ!!!! в салоне на Большеохтинском, большооой салон,вроде Совет да Любовь,там где ещё платья как приведения стоят и синим подсвечиваются, меня встретила совдеповская швабра!!!! которая на мой вопрос есть ли у Вас платье, она даже не дослушав какое, начало просто выпихивать меня своими бёдрами из магазина со словами для ТЕБЯ у нас ничего нет!!! Знаете мне захотелось реально напакастить в этом салоне, но спасибо моей подруге, которая меня сдержала!
Я тоже в шоке! Неужели такие магазины еще остались?!
Елена Нежельская
25.05.2009, 13:00
да,девочки...............остались.и я тоже на пару таких наткнулась.правда бывают салоны где только при виде продавца уже ничего не хочеться.............со слезами на глазах я уже выходила((((((((((((((((
Извините за опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Яркого солнца над головой и весны в душе :flower:
Поделюсь своими новостями. Жениху костюм и сорочку купили -дело за туфлями и галстуком, купила себе белье включая 2 пары чулок (на всякий пожарный). Занялась расчетом алкоголя.
Девочки, не могу нигде приличные рушники найти:009: Посоветуйте, где поискать?
Расскажу,что готово :017:
1. Сняли коттедж Радомир, не смотря на все отзывы, мне там понравилось:), у нас свадьба 2-ого июля в четверг, поэтому ценник в два раза дешевле!
2. Лимузин (мир лимузинов там же и украшение для него) а микроавтобус БМ заказывал.
4. Одежда для жениха и невесты:)Платьев перемерила очень много, купила совсем не то,что планировала:) а БМ покупали вообще в Витебске!!
5. С фотографом уже провели Лав стори:) так сказать посмотрела на неё в деле, мне понравилось:) и не дорого 7 000 за весь день за 10 часов!
6. Приглашения делала сама. Сделала всё в ФШ...распечатала,а потом на шоколадку наклеила, всем очень понравилось и информация и сладко:)
7. Тамадой будет подружка, сейчас вот подыскиваем конкурсы с ней:)
8. Украшения хочу сама сделать, напокупала плакатов прикольных и ещё шарики надуем!
Ну наверно пока всё:)
Сейчас в поисках парикмахера, просто живу в Сертолово и выкуп в 9 утра... почему то у нас заряжают ценник, причёска 3000!! а ещё повара приглядываем...
а ещё с колечками думаем... мне нравятся колечке в Платине! но я ещё так сказать в поиске:)
Извините за опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Яркого солнца над головой и весны в душе :flower:
Поделюсь своими новостями. Жениху костюм и сорочку купили -дело за туфлями и галстуком, купила себе белье включая 2 пары чулок (на всякий пожарный). Занялась расчетом алкоголя.
Сама рушник купила в Александро-Невской лавре, а моя подруга в магазине Модница купила, еще также есть в Апраксином дворе;)
Настасья Филип-повна
25.05.2009, 14:30
Спасибо огромное!!!
По поводу рушника у меня идея такая: заказать у рукодельницы (тут же, на ЛВ, в объявах), чтоб по цвету и вышивке с платьем совпало. А еще-чтоб наш фамильный герб вышила, дату свадьбы и имена. Как идейка?
душечкина
25.05.2009, 14:41
Спасибо огромное!!!
По поводу рушника у меня идея такая: заказать у рукодельницы (тут же, на ЛВ, в объявах), чтоб по цвету и вышивке с платьем совпало. А еще-чтоб наш фамильный герб вышила, дату свадьбы и имена. Как идейка?
Идея просто супер!!! Только я вот тоже хотела найти здесь такую мастерицу,но пока безуспешно. Если вы вдруг найдете,поделитесь пожалуйста контактиком;)
душечкина
25.05.2009, 14:42
Расскажу, о своём впечатлении, вчера ездили за платьем. Я В ШОООООКЕ!!!! в салоне на Большеохтинском, большооой салон,вроде Совет да Любовь,там где ещё платья как приведения стоят и синим подсвечиваются, меня встретила совдеповская швабра!!!! которая на мой вопрос есть ли у Вас платье, она даже не дослушав какое, начало просто выпихивать меня своими бёдрами из магазина со словами для ТЕБЯ у нас ничего нет!!! Знаете мне захотелось реально напакастить в этом салоне, но спасибо моей подруге, которая меня сдержала!
Ничего себе дела!! Мне кажется,что в условиях кризиса,они настолько должны быть заинтересованы в покупателях,что и кофе уже с порога должны предлогать:) однако.....
Сама рушник купила в Александро-Невской лавре, а моя подруга в магазине Модница купила, еще также есть в Апраксином дворе;)
Спасибо огромное!!!
Лерочкин, спасибо за наводку. Сама про Лавру подумывала.:flower:
Настасья Филиповна, идея прямо-таки шик:) :080: Явки-пароли рукодельницы не подкините?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.