PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Дарийка
17.02.2009, 00:12
Я его увидела, когда только начала искать платье. Потом кучу еще мерила, но вернулась все равно к нему:)

Шикарное платье!!!!

Дарийка
17.02.2009, 00:13
Всем новеньким привет!!!
Впишу всех завтра.

Jessi
17.02.2009, 00:26
Всем новеньким привет!!!
Впишу всех завтра.

CHEEKa
17.02.2009, 10:02
Приветик,девочки!
Поздравляю с покупкой платья yulla и eprst!!!
Новеньким добро пожаловать!!

yullaa
17.02.2009, 11:09
Шикарное платье!!!!

Девочки, спасибо! Давайте тоже по-маленьку начинайте хвастаться:))

yullaa
17.02.2009, 11:13
Кстати, кто-нибудь слышал про то, что есть случаи разорения фирм, предоставляющих транспорт на свадьбу? Мне в салоне, когда платье покупала, администратор сказала, что ни в коем случае сейчас не стоит бронировать транспорт, иначе если фирма разорится, то деньги не вернут! Сказала, что лучше потерпеть до апреля, когда фирмы сдадут годовую отчетность и будет понятно, кто выплыл из кризиса, а кто нет...:005:

Наташунчик
17.02.2009, 11:16
Кстати, кто-нибудь слышал про то, что есть случаи разорения фирм, предоставляющих транспорт на свадьбу? Мне в салоне, когда платье покупала, администратор сказала, что ни в коем случае сейчас не стоит бронировать транспорт, иначе если фирма разорится, то деньги не вернут! Сказала, что лучше потерпеть до апреля, когда фирмы сдадут годовую отчетность и будет понятно, кто выплыл из кризиса, а кто нет...:005:

Ого! Я первый раз об этом слышу!.. Но я бы не затягивала с транспортом - вот наш лимузин, который мы хотели взять, в одной фирме уже занят на наш день! А что тогда будет в апреле? Вобще наверное все разберут... :005:

yasena1410
17.02.2009, 11:52
У нас пополнеие!!! Здорово! Вначале я была в списке первая, а теперь нет) Здорово!
Девочки я прям незнаю что делать, подскажите! Праздновать собираемся в коттедже, а там неготовят. Мне надо искать либо кемпинговую компанию или ресторан с выездным обслуживанием) Подскажите хоть что-нибудь, а то голова идёт кругом!) :004:

CHEEKa
17.02.2009, 12:03

ой,и я никогда и не задумывалась даже об этом:009:
Тоже боюсь,что если переждать,то можно получить далеко не ту машину,которую хочется....блина...мы уже заказали и все оплатили,теперь буду пасти фирму )))

душечкина
17.02.2009, 12:20
Девочки ,подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на проверенных стилистов, я очень переживаю что-бы прическа и макияж как надо было. И чтобы мне что-то посоветовали. У меня платье в испанском стиле будет,хочется чтобы все гармонично выглядело:)

Наташунчик
17.02.2009, 12:28
Девочки ,подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на проверенных стилистов, я очень переживаю что-бы прическа и макияж как надо было. И чтобы мне что-то посоветовали. У меня платье в испанском стиле будет,хочется чтобы все гармонично выглядело:)

Моя подруга делала в салоне у Ольги Репиной http://vkontakte22.ru/club261809. Мастера звали Айза, она сделала пробник у нее, очень понравилось. И по ценам недорого! Я наверное тоже там буду делать... :)

Дарийка
17.02.2009, 12:32
А мы не лимузин заказываем, а простую машинку. И нам сказали, что ее раньше чем за месяц и не надо бронировать.
Так что я про машину и думать забыла.

Дарийка
17.02.2009, 12:37
Девочки табличку обновила.
Если кого забыла пишите.

Наташунчик
17.02.2009, 12:40
Марина, а можешь мне вписать в табличку что я в 1ДБ и что меня Наташей звать... :)

Jessi
17.02.2009, 12:45
Если кого забыла пишите.

Я что то растерялась, а где эта табличка?:008:

Jessi
17.02.2009, 12:47
По поводу машинок и всего прочего, сейчас к сожалению ни кто гарантию не даст, что ресторан, что машины, все они могут развалиться в связи с кризисом. Но и не заказывать это тоже риск остатосться без заветной машинки и т.д.

Jessi
17.02.2009, 12:49

У меня будет стилист Даша Шишкина http://vkontakte.ru/club4113274:)

Наташунчик
По поводу машинок и всего прочего, сейчас к сожалению ни кто гарантию не даст, что ресторан, что машины, все они могут развалиться в связи с кризисом. Но и не заказывать это тоже риск остатосться без заветной машинки и т.д.

Думаю надо заказывать в проевернных компаниях, которые вряд ли разорятся - так как у них много заказов, а не гнаться за самой низкой ценой... Кто рискует, тот не пьет шампанского! :014:

li6a
А я вот скорее всего покину вас и перемещусь в ближайшее время к июньским!
Просто у меня вот оказалось, что в животике детенышу уже 4 недельки, а я не хочу замуж с животом прямо выходить, да и на море мы хотим поехать, так что будем переносить наверное на самое начало июня или на конец мая в крайнем случае...

Наташунчик
17.02.2009, 12:54
Просто у меня вот оказалось, что в животике детенышу уже 4 недельки, а я не хочу замуж с животом прямо выходить, да и на море мы хотим поехать, так что будем переносить наверное на самое начало июня или на конец мая в крайнем случае...

Поздравляю!!!!!!!! :) :) :) Это прекрасно! Ну ты у нас все равно появляйся, дело же не только в каком месяце свадьбу играть, главное общение и поддержка друг друга, обмен опытом! Я вот и у сентябрьских сижу... :)

МамаКонфетки
17.02.2009, 13:11
Если кого забыла пишите.

Меня забыли :0009:
Катя, 20 июля во 2ДБ в 11:15

CHEEKa
17.02.2009, 13:33

поздравляю с таким чудом!!!!!

МамаКонфетки
17.02.2009, 13:38

Поздравляю! Это так прекрасно!!!! :support: Самый лучший подарок на свадьбу!!!!

Дарийка
17.02.2009, 13:55

Так это же здорово!!!!!!!!

А вы все равно оставайтесь. Будете и там и там.:)

Дарийка
17.02.2009, 14:00
Я что то растерялась, а где эта табличка?:008:

На самой первой страничке.:)

Дарийка
17.02.2009, 14:10
Поздравляем с ребятенком:080:

душечкина
17.02.2009, 15:40
Моя подруга делала в салоне у Ольги Репиной http://vkontakte22.ru/club261809. Мастера звали Айза, она сделала пробник у нее, очень понравилось. И по ценам недорого! Я наверное тоже там буду делать... :)

Спасибо большое, обязательно посмотрю ее работы. А по ценам не могла бы подсказать. Сколько у нее в среднем прическа и макияж стоит?

Наташунчик
17.02.2009, 15:59
Спасибо большое, обязательно посмотрю ее работы. А по ценам не могла бы подсказать. Сколько у нее в среднем прическа и макияж стоит?

Не за что. :) Ну если у мастеров ее салона, то около 4-5тысяч прическа+макияж, еще пробники 1000-2000, точно не помню. Сама Ольга Репина берет дороже. В контакте в этой группе есть полный прайс ее цен и других мастеров. Как мне подруга сказала, мастер ей очень понравился. :)

МамаКонфетки
17.02.2009, 16:20
eprst, я наверно тебе уже надоела, но наше время регистрации 11:15 :008:

yullaa
17.02.2009, 16:41

Это прекрасно! Очень рада за вас:) Такая причина перенести свадьбу даже приятна:flower:

Шелена
17.02.2009, 16:53
Поздравляю!!!!

Дарийка
17.02.2009, 16:54
eprst, я наверно тебе уже надоела, но наше время регистрации 11:15 :008:

Неа:)). Это я балда.

Jessi
17.02.2009, 17:13
Думаю надо заказывать в проевернных компаниях, которые вряд ли разорятся - так как у них много заказов, а не гнаться за самой низкой ценой... Кто рискует, тот не пьет шампанского! :014:

Полностью согласна!!!:014::)

Jessi
17.02.2009, 17:15
eprst
Все увидела, спасибо! если ты еще будешь подправлять список, то потом добавь время регистрации 17.30:)

Jessi
17.02.2009, 17:17

Поздравляю!!! Подарочек вам на свадьбу!:)

Нордик
17.02.2009, 17:33

По-поводу разорения фирм - это правда :(. Мне из-за этого мой милый не позволяет бронировать теплоходик. Тем более, в прошлом году несколько человек вот так и попали - забронировали, оплатили, а за неделю до свадьбы позвонив уточнить место причала узнали, что фирма банкрот :ded: При этом им даже никто не удосужился позвонить из фыирмы и предупредить!!! И это за неделю до свадьбы в разгар сезона!

Нордик
17.02.2009, 17:36

Это замечательно! Поздравляю!!!
Мы из-за этого же прошлым летом отложили свадьбу на год.

yullaa
17.02.2009, 20:10
По-поводу разорения фирм - это правда :(. Мне из-за этого мой милый не позволяет бронировать теплоходик. Тем более, в прошлом году несколько человек вот так и попали - забронировали, оплатили, а за неделю до свадьбы позвонив уточнить место причала узнали, что фирма банкрот :ded: При этом им даже никто не удосужился позвонить из фыирмы и предупредить!!! И это за неделю до свадьбы в разгар сезона!

Блин... Это ужасно! Ни стыда, ни совести у людей:ded: Я теперь вся в смятении, как поступить... За ту машину, которую хотим мы, просят 100% оплату:005:

Ksia
17.02.2009, 21:49
Вот и мой тоже самое говорит-нечего раньше времени заказывать!Мне сказали, что надо ждать апреля...

Ksia
17.02.2009, 21:53

Поздравляю! Это прекрасно!!:111:

Julia Tunis
18.02.2009, 03:04
У нас пополнеие!!! Здорово! Вначале я была в списке первая, а теперь нет) Здорово!
Девочки я прям незнаю что делать, подскажите! Праздновать собираемся в коттедже, а там неготовят. Мне надо искать либо кемпинговую компанию или ресторан с выездным обслуживанием) Подскажите хоть что-нибудь, а то голова идёт кругом!) :004:

http://www.iris.allcafe.info/banquete1/ - нас эта фирма в прошлом году обслуживала на корабле, всё было отлично))) Но правда там ценник смотрите сами - у нас тогда корпоратив был и при заказе этой фирмы нам шли скидки за кораблик!

Julia Tunis
18.02.2009, 03:10

Ух! вы тоже на кораблике!)))) А уже решили где заказывать? Я уже всё перешерстила! Но вот только столько не понятного - параходики некоторые в размерах одинаковые, а по телефону говорят, что один больше другого, как такое может быть?:009: Например "Золушка", "Белоснежка" и "Мастер или Маргарита" по размер одинаковые, а говорят, что Золушка шире, Как так??? Кстати я нашла компанию, в которой при бронировании до 1 апреля скидка на заказ, вроде хорошая, работает с ИНТУРИСТОМ! А вот почитала и теперь в раздумьях:005:

Нордик
18.02.2009, 20:25
Ух! вы тоже на кораблике!)))) А уже решили где заказывать? Я уже всё перешерстила! Но вот только столько не понятного - параходики некоторые в размерах одинаковые, а по телефону говорят, что один больше другого, как такое может быть?:009: Например "Золушка", "Белоснежка" и "Мастер или Маргарита" по размер одинаковые, а говорят, что Золушка шире, Как так??? Кстати я нашла компанию, в которой при бронировании до 1 апреля скидка на заказ, вроде хорошая, работает с ИНТУРИСТОМ! А вот почитала и теперь в раздумьях:005:

Мы не совсем на кораблике, планируем использовать его как средство транспорта вместо машинки от Дворца до ресторана, ну плюс, конечно, прогулка :008:. Поэтому и троебования соответствующие - главное, чтобы в Фонтанку мог зайти. А банкетится все будут уже на берегу :014:

li6a
18.02.2009, 21:44
Девочки, а вы не знаете, какой диапазон цен на платья марки Papilio?
У них просто хороший очень выбор моделей без акцента на талию...

Заряна
18.02.2009, 22:16
С транспортом лучше не рисковать и подождать!

Заряна
18.02.2009, 22:23
Добавьте меня тоже в список -4 июля Кировский загс -11-30!!!!

Дарийка
18.02.2009, 22:43
Уже сделано.
Рассказывайте что у вас готово где и почем:)).

Jessi
19.02.2009, 01:01
Девочки, а вы не знаете, какой диапазон цен на платья марки Papilio?
У них просто хороший очень выбор моделей без акцента на талию...

Цена платьев начинается от 25 000 в Питерских салонах. Кстати точно такие же платья в Белоруссии продаются дешевле, где то 12000 - 15000:)

li6a
19.02.2009, 11:43
Цена платьев начинается от 25 000 в Питерских салонах. Кстати точно такие же платья в Белоруссии продаются дешевле, где то 12000 - 15000:)

Я знаю, но те же деньги получатся, если туда ехать...

li6a
19.02.2009, 11:45
С транспортом лучше не рисковать и подождать!

Мне кажется, смотря где заказывать... С компаниями "Мир Лимузинов", "Империя Лимузинов" и т.п. (тем, кто на первых местах в рейтинге по городу) 99% ничего не случится. У них резервов достаточно, чтобы переждать кризис!

li6a
19.02.2009, 11:46
Поздравляем с ребятенком:080:

Спасибо всем за поздравления!!!

sainora
19.02.2009, 12:11
Всем привет!!!а у нас свадьба 30 июля в 11.30 в Выборгском загсе=))))
вчера ходила первый раз смотреть платья,такое странное чувство...с подругами выбирала,а вот себе...,короче я вся в растеренности:005:

CHEEKa
19.02.2009, 13:12
Всем привет!!!а у нас свадьба 30 июля в 11.30 в Выборгском загсе=))))
вчера ходила первый раз смотреть платья,такое странное чувство...с подругами выбирала,а вот себе...,короче я вся в растеренности:005:

приветик!! а это классное чувтсво,по-моему,трепет такой...мммммммм...прям хоть еще иди и выбирай! :fifa:

sainora
19.02.2009, 13:22
приветик!! а это классное чувтсво,по-моему,трепет такой...мммммммм...прям хоть еще иди и выбирай! :fifa:

ну насчет того ,что это классное чувство не спорю=)
может просто я пока не привыкла к самому факту свадьбы=)

CHEEKa
19.02.2009, 13:25
ну насчет того ,что это классное чувство не спорю=)
может просто я пока не привыкла к самому факту свадьбы=)

надо с головой окунаться в подготовку и уже это чувство уйдет,вернее будет радостная такая эйфория:080:

li6a
19.02.2009, 13:34
посоветуйте, а где можно беременные свадебные платья посмотреть? ну на небольшой такой животик... месяцев 4-5...
а то я прямо уже не знаю...((((

если ссылочки на сайт дадите - то вообще супер будет.

sainora
19.02.2009, 14:51
посоветуйте, а где можно беременные свадебные платья посмотреть? ну на небольшой такой животик... месяцев 4-5...
а то я прямо уже не знаю...((((

если ссылочки на сайт дадите - то вообще супер будет.

вчера видела красивые,на мой взгляд,платья,которые будут очень хорошо смотреться с животиком=)
Плятья под грудь,есть белые и золотистые-очень красивые!!!ценновая категория около 30000:008:
Это салон Ирина Люкс,на Садовой,который 3-х этажный.

sainora
19.02.2009, 15:00
www.irina-lux.ru

CHEEKa
19.02.2009, 15:46
в Русскую свадьбу можно сходить - у них отличный выбор разных фасонов и на животики тоже!

yullaa
19.02.2009, 19:08

Да уж, в процессе выбора платья есть свой кайф:019: Я вот себя лишила продолжения данного процесса:))
Жаль, что первая свадьба один раз в жизни:008:

Ryna
19.02.2009, 23:14
не нашла себя в табличке))) 9 июля Выборгский ЗАГС 14-15
кольца куплены, ресторан заказан, лимузин оплачен, стисист выбран, с фотографом я почти смирилась(оказывается я такая привереда) послезавтра встречаемся с тамадой. осталось видео - и можно ненадолго выдохнуть. платье и костюм будем в апреле на выстаке смотреть.
для приглашений куплено куча поделочного материала, но пока муза не посетила.
ума не приложу какое бы платье выбрать...

sainora
20.02.2009, 10:41
девочки! кто еще не купил кольца,советую поторопиться!мы тоже еще не купили,прочитала статью и буду сейчас БМ уговаривать, а то он попозже хотел
http://www.rg.ru/2009/02/19/zoloto-birji.html

Спасибо за информацию,надо тоже со своим поговорить!а то он вообще не очнь торопиться=)

душечкина
20.02.2009, 12:58
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на кольца, чтобы хоть примерный выбор и ценник посмотреть

Jessi
20.02.2009, 13:29
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на кольца, чтобы хоть примерный выбор и ценник посмотреть

Посмотри этот сайтик, мы там купили кольца
http://www.primossa.ru/goods/claccic/

belk@
20.02.2009, 16:47
Девочки, всем привет! Я в понедельник буду встречаться с парикмахером, потом расскажу о своих впечатлениях.

Ksia
20.02.2009, 16:52
Привет! Кого выбрала, если не секрет?

душечкина
20.02.2009, 17:30
Посмотри этот сайтик, мы там купили кольца
http://www.primossa.ru/goods/claccic/

А вы какие кольца выбрали, если не секрет?

душечкина
20.02.2009, 17:41
Девочки дорогие!!! Хочу поделиться с вами!:) Я купила свадебное платье!!!:):):)

http://www.papilio.ru/ru/collections/deluxe/ (называется "Флирт")
Что скажите?

tomasonya
20.02.2009, 18:07

Что скажите?

очень оригинальное платье!!!Поздравляю с покупкой))))))):flower:

МамаКонфетки
20.02.2009, 23:17

Что скажите?

Восхитительное платье!!!! :) Молодец! Поздравляю!
Скажи пожалуйста от скольки там ценник на платье, и есть ли там прокат, если знаешь... :)

душечкина
20.02.2009, 23:30
Восхитительное платье!!!! :) Молодец! Поздравляю!
Скажи пожалуйста от скольки там ценник на платье, и есть ли там прокат, если знаешь... :)

Спасибо большое:fifa:. Платья там примерно от 25тысяч, а проката вроде нет, я так конечно не интересовалась,но вроде нету

Jessi
20.02.2009, 23:42

Что скажите?

Поздравляю! Самый интригующий и волнительный пунктик сделан:)
Платье восхитительное!:)

Jessi
20.02.2009, 23:50
А вы какие кольца выбрали, если не секрет?

Нет конечно не секрет
Кольца практически такие http://www.primossa.ru/goods/matted/1373/, единственное мое кольцо с двумя брюликами, а БМ без них:)
Я обручальное кольцо подбирала под помолвленное, потому что хочу два кольца вместе носить. Это кольцо единственное подошло:)

Ksia
21.02.2009, 01:13

Что скажите?

Молодец! Платье клевое! :support:Поздравляю!!

МамаКонфетки
21.02.2009, 02:50
Девушки которые уже купили платье, скажите вы показывали своему Б.М. фото с сайта или просто фото своего платья?

Шелена
21.02.2009, 03:22

Что скажите?
отвал башки:010:
супер:support:

li6a
21.02.2009, 12:27
Девушки которые уже купили платье, скажите вы показывали своему Б.М. фото с сайта или просто фото своего платья?

А мы вообще вместе ездим по салонам и выбираем :) Я во всякие приметы не верю!

li6a
21.02.2009, 12:29
девочки! кто еще не купил кольца,советую поторопиться!мы тоже еще не купили,прочитала статью и буду сейчас БМ уговаривать, а то он попозже хотел
http://www.rg.ru/2009/02/19/zoloto-birji.html

А у моего БМ папа - ювелир, так что проблема отпала сама собой, он нам будет делать кольца! Он же и помолвочное мне делал... красивое :)

Шелена
21.02.2009, 17:04
мы вместе ездили-выбирали-покупали=)

Jessi
21.02.2009, 18:05

Покупала без БМ, я хочу чтобы для него я полностью была сюрпризом, чтобы у него от восхищения челюсть отвисла. Когда еще так получится.:) Так что я ни чего не показываю:))

Ksia
21.02.2009, 20:58
Я тоже не собираюсь БМ показываться в платье!

yullaa
21.02.2009, 21:54

Что скажите?

Поздравляю!!! Платье очень оригинальное, корсет расшит просто шикарно!!!

yullaa
21.02.2009, 21:57

Мы вместе смотрели платья на всяких сайтах, он мне говорил, какие ему не нравятся, чтобы я вдруг такое не купила:)) После покупки не показывала и не буду, тоже хочу, чтобы все было сюрпризом:love: А чтобы соблазна не было, оставила на хранение в салоне:004:

МамаКонфетки
21.02.2009, 22:09
Мы тоже смотрим вместе на сайтах и мой наоборот показывает то что ему нравиться, а нравяться ему далеко не все :) а только определенного типа :)
Наверно тоже не буду вместе с ним ездить, это на крайний случай если уж не смогу сама найти :001:

Ryna
22.02.2009, 01:14
сегодня вносили часть денег за зал - и видели как его украшали шарами!
я пол дня мучилась и в итоге решила что тоже очень хочу украсить зал!
это нужно видеть - куча шариков под подолком, белые, розовые, фиолетовые, нежных оттенков, кустики из шаров и шар-взрыв с кучей маленьких!!! хочу-хочу-хочу:support:.:080:
девченки, может кто-то заказывал? посоветуйте где лучше?

Дарийка
22.02.2009, 01:23
Вроде всех добавила)))

А мы сегодня купили костюм и рубашку жениху. Теперь мы оба одеты:080:.

Jessi
22.02.2009, 01:43
Мы вместе смотрели платья на всяких сайтах, он мне говорил, какие ему не нравятся, чтобы я вдруг такое не купила:)) После покупки не показывала и не буду, тоже хочу, чтобы все было сюрпризом:love: А чтобы соблазна не было, оставила на хранение в салоне:004:

Я тоже платье оставила в салоне на хранение:) Так надежнее от любопытных мужских глаз:)

Jessi
22.02.2009, 01:46
Вроде всех добавила)))

А мы сегодня купили костюм и рубашку жениху. Теперь мы оба одеты:080:.

Самое главное сделано:) Я последнее время шучу в связи с кризисом, что если тьфу тьфу тьфу, что то не получится, банкет или еще чего нибудь, то хотя бы есть в чем пойти на регистрацию:)):)

Шелена
22.02.2009, 02:12
Самое главное сделано:) Я последнее время шучу в связи с кризисом, что если тьфу тьфу тьфу, что то не получится, банкет или еще чего нибудь, то хотя бы есть в чем пойти на регистрацию:)):)
вот кстати меня те же мысли посещают:073:

Jessi
22.02.2009, 02:30
вот кстати меня те же мысли посещают:073:

Времечко тяжелое настало, но мы ведь невесты, а значит пройдем огонь, воду и медные трубы:))

Шелена
22.02.2009, 03:06
Времечко тяжелое настало, но мы ведь невесты, а значит пройдем огонь, воду и медные трубы:))

Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!

Jessi
22.02.2009, 16:05
Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!

Прикольно, прям про нас:)):)):))

душечкина
22.02.2009, 16:23
Спасибо девочки дорогие за оценку моего платья!:) Очень приятно!!!!

душечкина
22.02.2009, 16:25
Теперь еще надо одеть моего привередливого жениха и купить кольца, кто-нибудь заглядывал в последнее время в ювелирные магазины, как там интересно цены уже поползли вверх?

Крошка- Невеста
22.02.2009, 17:33
Ура-ура!!!
Мы сегодня наконец-то с рестораном определились и заказали!:)
Свадьба наша будет в "Белых ночах". Ох уж и не легкое это было дело!!!

Заряна
22.02.2009, 18:27
Девчонки с туфлями беда! Нигде не могу найти сегодня была в очередном салоне все красивые на огромном каблуке, а страдать из-за не удобной обуви не хочется. Все удобные выглядят как калоши. Что делать? У меня еше и размер проблемный 35....

Обувь маленького размера продается на Ст.Звезная .там есть большой обувной магазин .и там на первом этаже есть отдел фирфы SATEG -обувь надо мерить .потомучто .с первого взгляда может не понравиться .если нет размера или цвета попробуй договориться с девочками продавщицами -подвезут потом.У меня у самой размер 33-34 -так. что там уже покупаю обувь .4 года.Цена на обувь нормальная.

belk@
22.02.2009, 23:09
Привет! Кого выбрала, если не секрет?

Еще не выбрала, хочу пообщаться лично с Аллой Ким. К сожалению завтра не встречаюсь - она заболела.

belk@
22.02.2009, 23:10

Что скажите?

Платье супер! Молодец, поздравляю!!!

belk@
22.02.2009, 23:13
А мы вообще вместе ездим по салонам и выбираем :) Я во всякие приметы не верю!

Я тоже с БМ езжу выбирать, мы костюм хотим под платье подобрать.

МамаКонфетки
23.02.2009, 01:57
Девочки,а вы к вашим платьям не покупаете никаких накидок или перелин или еще чего? я в инет-магазине увидела такое классное болеро из вазанного меха,только плечи прикрывает,как думаете летом это уместно? а платье я уже показывала фотку, открытый корсет

Я буду покупать либо болеро, либо перенку так как у меня будет венчание :) Но одету только перед храмом, а так считаю что в нем будет жарко просто так ходить, мне знакомые которые уже замуж выходили говорили что даже в платье летом жарко :005:
Но если очень хочется можно поискать что нибудь легкое...
Еще не известно какая будет погода летом так что может и пригодиться :)