Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Я его увидела, когда только начала искать платье. Потом кучу еще мерила, но вернулась все равно к нему:)
Шикарное платье!!!!
Всем новеньким привет!!!
Впишу всех завтра.
Всем новеньким привет!!!
Впишу всех завтра.
Приветик,девочки!
Поздравляю с покупкой платья yulla и eprst!!!
Новеньким добро пожаловать!!
Шикарное платье!!!!
Девочки, спасибо! Давайте тоже по-маленьку начинайте хвастаться:))
Кстати, кто-нибудь слышал про то, что есть случаи разорения фирм, предоставляющих транспорт на свадьбу? Мне в салоне, когда платье покупала, администратор сказала, что ни в коем случае сейчас не стоит бронировать транспорт, иначе если фирма разорится, то деньги не вернут! Сказала, что лучше потерпеть до апреля, когда фирмы сдадут годовую отчетность и будет понятно, кто выплыл из кризиса, а кто нет...:005:
Наташунчик
17.02.2009, 11:16
Кстати, кто-нибудь слышал про то, что есть случаи разорения фирм, предоставляющих транспорт на свадьбу? Мне в салоне, когда платье покупала, администратор сказала, что ни в коем случае сейчас не стоит бронировать транспорт, иначе если фирма разорится, то деньги не вернут! Сказала, что лучше потерпеть до апреля, когда фирмы сдадут годовую отчетность и будет понятно, кто выплыл из кризиса, а кто нет...:005:
Ого! Я первый раз об этом слышу!.. Но я бы не затягивала с транспортом - вот наш лимузин, который мы хотели взять, в одной фирме уже занят на наш день! А что тогда будет в апреле? Вобще наверное все разберут... :005:
yasena1410
17.02.2009, 11:52
У нас пополнеие!!! Здорово! Вначале я была в списке первая, а теперь нет) Здорово!
Девочки я прям незнаю что делать, подскажите! Праздновать собираемся в коттедже, а там неготовят. Мне надо искать либо кемпинговую компанию или ресторан с выездным обслуживанием) Подскажите хоть что-нибудь, а то голова идёт кругом!) :004:
ой,и я никогда и не задумывалась даже об этом:009:
Тоже боюсь,что если переждать,то можно получить далеко не ту машину,которую хочется....блина...мы уже заказали и все оплатили,теперь буду пасти фирму )))
душечкина
17.02.2009, 12:20
Девочки ,подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на проверенных стилистов, я очень переживаю что-бы прическа и макияж как надо было. И чтобы мне что-то посоветовали. У меня платье в испанском стиле будет,хочется чтобы все гармонично выглядело:)
Наташунчик
17.02.2009, 12:28
Девочки ,подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на проверенных стилистов, я очень переживаю что-бы прическа и макияж как надо было. И чтобы мне что-то посоветовали. У меня платье в испанском стиле будет,хочется чтобы все гармонично выглядело:)
Моя подруга делала в салоне у Ольги Репиной http://vkontakte22.ru/club261809. Мастера звали Айза, она сделала пробник у нее, очень понравилось. И по ценам недорого! Я наверное тоже там буду делать... :)
А мы не лимузин заказываем, а простую машинку. И нам сказали, что ее раньше чем за месяц и не надо бронировать.
Так что я про машину и думать забыла.
Девочки табличку обновила.
Если кого забыла пишите.
Наташунчик
17.02.2009, 12:40
Марина, а можешь мне вписать в табличку что я в 1ДБ и что меня Наташей звать... :)
Если кого забыла пишите.
Я что то растерялась, а где эта табличка?:008:
По поводу машинок и всего прочего, сейчас к сожалению ни кто гарантию не даст, что ресторан, что машины, все они могут развалиться в связи с кризисом. Но и не заказывать это тоже риск остатосться без заветной машинки и т.д.
У меня будет стилист Даша Шишкина http://vkontakte.ru/club4113274:)
Наташунчик
17.02.2009, 12:49
По поводу машинок и всего прочего, сейчас к сожалению ни кто гарантию не даст, что ресторан, что машины, все они могут развалиться в связи с кризисом. Но и не заказывать это тоже риск остатосться без заветной машинки и т.д.
Думаю надо заказывать в проевернных компаниях, которые вряд ли разорятся - так как у них много заказов, а не гнаться за самой низкой ценой... Кто рискует, тот не пьет шампанского! :014:
А я вот скорее всего покину вас и перемещусь в ближайшее время к июньским!
Просто у меня вот оказалось, что в животике детенышу уже 4 недельки, а я не хочу замуж с животом прямо выходить, да и на море мы хотим поехать, так что будем переносить наверное на самое начало июня или на конец мая в крайнем случае...
Наташунчик
17.02.2009, 12:54
Просто у меня вот оказалось, что в животике детенышу уже 4 недельки, а я не хочу замуж с животом прямо выходить, да и на море мы хотим поехать, так что будем переносить наверное на самое начало июня или на конец мая в крайнем случае...
Поздравляю!!!!!!!! :) :) :) Это прекрасно! Ну ты у нас все равно появляйся, дело же не только в каком месяце свадьбу играть, главное общение и поддержка друг друга, обмен опытом! Я вот и у сентябрьских сижу... :)
МамаКонфетки
17.02.2009, 13:11
Если кого забыла пишите.
Меня забыли :0009:
Катя, 20 июля во 2ДБ в 11:15
поздравляю с таким чудом!!!!!
МамаКонфетки
17.02.2009, 13:38
Поздравляю! Это так прекрасно!!!! :support: Самый лучший подарок на свадьбу!!!!
Так это же здорово!!!!!!!!
А вы все равно оставайтесь. Будете и там и там.:)
Я что то растерялась, а где эта табличка?:008:
На самой первой страничке.:)
Поздравляем с ребятенком:080:
душечкина
17.02.2009, 15:40
Моя подруга делала в салоне у Ольги Репиной http://vkontakte22.ru/club261809. Мастера звали Айза, она сделала пробник у нее, очень понравилось. И по ценам недорого! Я наверное тоже там буду делать... :)
Спасибо большое, обязательно посмотрю ее работы. А по ценам не могла бы подсказать. Сколько у нее в среднем прическа и макияж стоит?
Наташунчик
17.02.2009, 15:59
Спасибо большое, обязательно посмотрю ее работы. А по ценам не могла бы подсказать. Сколько у нее в среднем прическа и макияж стоит?
Не за что. :) Ну если у мастеров ее салона, то около 4-5тысяч прическа+макияж, еще пробники 1000-2000, точно не помню. Сама Ольга Репина берет дороже. В контакте в этой группе есть полный прайс ее цен и других мастеров. Как мне подруга сказала, мастер ей очень понравился. :)
МамаКонфетки
17.02.2009, 16:20
eprst, я наверно тебе уже надоела, но наше время регистрации 11:15 :008:
Это прекрасно! Очень рада за вас:) Такая причина перенести свадьбу даже приятна:flower:
eprst, я наверно тебе уже надоела, но наше время регистрации 11:15 :008:
Неа:)). Это я балда.
Думаю надо заказывать в проевернных компаниях, которые вряд ли разорятся - так как у них много заказов, а не гнаться за самой низкой ценой... Кто рискует, тот не пьет шампанского! :014:
Полностью согласна!!!:014::)
eprst
Все увидела, спасибо! если ты еще будешь подправлять список, то потом добавь время регистрации 17.30:)
Поздравляю!!! Подарочек вам на свадьбу!:)
По-поводу разорения фирм - это правда :(. Мне из-за этого мой милый не позволяет бронировать теплоходик. Тем более, в прошлом году несколько человек вот так и попали - забронировали, оплатили, а за неделю до свадьбы позвонив уточнить место причала узнали, что фирма банкрот :ded: При этом им даже никто не удосужился позвонить из фыирмы и предупредить!!! И это за неделю до свадьбы в разгар сезона!
Это замечательно! Поздравляю!!!
Мы из-за этого же прошлым летом отложили свадьбу на год.
По-поводу разорения фирм - это правда :(. Мне из-за этого мой милый не позволяет бронировать теплоходик. Тем более, в прошлом году несколько человек вот так и попали - забронировали, оплатили, а за неделю до свадьбы позвонив уточнить место причала узнали, что фирма банкрот :ded: При этом им даже никто не удосужился позвонить из фыирмы и предупредить!!! И это за неделю до свадьбы в разгар сезона!
Блин... Это ужасно! Ни стыда, ни совести у людей:ded: Я теперь вся в смятении, как поступить... За ту машину, которую хотим мы, просят 100% оплату:005:
Вот и мой тоже самое говорит-нечего раньше времени заказывать!Мне сказали, что надо ждать апреля...
Поздравляю! Это прекрасно!!:111:
Julia Tunis
18.02.2009, 03:04
У нас пополнеие!!! Здорово! Вначале я была в списке первая, а теперь нет) Здорово!
Девочки я прям незнаю что делать, подскажите! Праздновать собираемся в коттедже, а там неготовят. Мне надо искать либо кемпинговую компанию или ресторан с выездным обслуживанием) Подскажите хоть что-нибудь, а то голова идёт кругом!) :004:
http://www.iris.allcafe.info/banquete1/ - нас эта фирма в прошлом году обслуживала на корабле, всё было отлично))) Но правда там ценник смотрите сами - у нас тогда корпоратив был и при заказе этой фирмы нам шли скидки за кораблик!
Julia Tunis
18.02.2009, 03:10
Ух! вы тоже на кораблике!)))) А уже решили где заказывать? Я уже всё перешерстила! Но вот только столько не понятного - параходики некоторые в размерах одинаковые, а по телефону говорят, что один больше другого, как такое может быть?:009: Например "Золушка", "Белоснежка" и "Мастер или Маргарита" по размер одинаковые, а говорят, что Золушка шире, Как так??? Кстати я нашла компанию, в которой при бронировании до 1 апреля скидка на заказ, вроде хорошая, работает с ИНТУРИСТОМ! А вот почитала и теперь в раздумьях:005:
Ух! вы тоже на кораблике!)))) А уже решили где заказывать? Я уже всё перешерстила! Но вот только столько не понятного - параходики некоторые в размерах одинаковые, а по телефону говорят, что один больше другого, как такое может быть?:009: Например "Золушка", "Белоснежка" и "Мастер или Маргарита" по размер одинаковые, а говорят, что Золушка шире, Как так??? Кстати я нашла компанию, в которой при бронировании до 1 апреля скидка на заказ, вроде хорошая, работает с ИНТУРИСТОМ! А вот почитала и теперь в раздумьях:005:
Мы не совсем на кораблике, планируем использовать его как средство транспорта вместо машинки от Дворца до ресторана, ну плюс, конечно, прогулка :008:. Поэтому и троебования соответствующие - главное, чтобы в Фонтанку мог зайти. А банкетится все будут уже на берегу :014:
Девочки, а вы не знаете, какой диапазон цен на платья марки Papilio?
У них просто хороший очень выбор моделей без акцента на талию...
С транспортом лучше не рисковать и подождать!
Добавьте меня тоже в список -4 июля Кировский загс -11-30!!!!
Уже сделано.
Рассказывайте что у вас готово где и почем:)).
Девочки, а вы не знаете, какой диапазон цен на платья марки Papilio?
У них просто хороший очень выбор моделей без акцента на талию...
Цена платьев начинается от 25 000 в Питерских салонах. Кстати точно такие же платья в Белоруссии продаются дешевле, где то 12000 - 15000:)
Цена платьев начинается от 25 000 в Питерских салонах. Кстати точно такие же платья в Белоруссии продаются дешевле, где то 12000 - 15000:)
Я знаю, но те же деньги получатся, если туда ехать...
С транспортом лучше не рисковать и подождать!
Мне кажется, смотря где заказывать... С компаниями "Мир Лимузинов", "Империя Лимузинов" и т.п. (тем, кто на первых местах в рейтинге по городу) 99% ничего не случится. У них резервов достаточно, чтобы переждать кризис!
Поздравляем с ребятенком:080:
Спасибо всем за поздравления!!!
Всем привет!!!а у нас свадьба 30 июля в 11.30 в Выборгском загсе=))))
вчера ходила первый раз смотреть платья,такое странное чувство...с подругами выбирала,а вот себе...,короче я вся в растеренности:005:
Всем привет!!!а у нас свадьба 30 июля в 11.30 в Выборгском загсе=))))
вчера ходила первый раз смотреть платья,такое странное чувство...с подругами выбирала,а вот себе...,короче я вся в растеренности:005:
приветик!! а это классное чувтсво,по-моему,трепет такой...мммммммм...прям хоть еще иди и выбирай! :fifa:
приветик!! а это классное чувтсво,по-моему,трепет такой...мммммммм...прям хоть еще иди и выбирай! :fifa:
ну насчет того ,что это классное чувство не спорю=)
может просто я пока не привыкла к самому факту свадьбы=)
ну насчет того ,что это классное чувство не спорю=)
может просто я пока не привыкла к самому факту свадьбы=)
надо с головой окунаться в подготовку и уже это чувство уйдет,вернее будет радостная такая эйфория:080:
посоветуйте, а где можно беременные свадебные платья посмотреть? ну на небольшой такой животик... месяцев 4-5...
а то я прямо уже не знаю...((((
если ссылочки на сайт дадите - то вообще супер будет.
посоветуйте, а где можно беременные свадебные платья посмотреть? ну на небольшой такой животик... месяцев 4-5...
а то я прямо уже не знаю...((((
если ссылочки на сайт дадите - то вообще супер будет.
вчера видела красивые,на мой взгляд,платья,которые будут очень хорошо смотреться с животиком=)
Плятья под грудь,есть белые и золотистые-очень красивые!!!ценновая категория около 30000:008:
Это салон Ирина Люкс,на Садовой,который 3-х этажный.
в Русскую свадьбу можно сходить - у них отличный выбор разных фасонов и на животики тоже!
Да уж, в процессе выбора платья есть свой кайф:019: Я вот себя лишила продолжения данного процесса:))
Жаль, что первая свадьба один раз в жизни:008:
не нашла себя в табличке))) 9 июля Выборгский ЗАГС 14-15
кольца куплены, ресторан заказан, лимузин оплачен, стисист выбран, с фотографом я почти смирилась(оказывается я такая привереда) послезавтра встречаемся с тамадой. осталось видео - и можно ненадолго выдохнуть. платье и костюм будем в апреле на выстаке смотреть.
для приглашений куплено куча поделочного материала, но пока муза не посетила.
ума не приложу какое бы платье выбрать...
девочки! кто еще не купил кольца,советую поторопиться!мы тоже еще не купили,прочитала статью и буду сейчас БМ уговаривать, а то он попозже хотел
http://www.rg.ru/2009/02/19/zoloto-birji.html
Спасибо за информацию,надо тоже со своим поговорить!а то он вообще не очнь торопиться=)
душечкина
20.02.2009, 12:58
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на кольца, чтобы хоть примерный выбор и ценник посмотреть
Девочки, подскажите пожалуйста какие-нибудь ссылки на кольца, чтобы хоть примерный выбор и ценник посмотреть
Посмотри этот сайтик, мы там купили кольца
http://www.primossa.ru/goods/claccic/
Девочки, всем привет! Я в понедельник буду встречаться с парикмахером, потом расскажу о своих впечатлениях.
Привет! Кого выбрала, если не секрет?
душечкина
20.02.2009, 17:30
Посмотри этот сайтик, мы там купили кольца
http://www.primossa.ru/goods/claccic/
А вы какие кольца выбрали, если не секрет?
душечкина
20.02.2009, 17:41
Девочки дорогие!!! Хочу поделиться с вами!:) Я купила свадебное платье!!!:):):)
http://www.papilio.ru/ru/collections/deluxe/ (называется "Флирт")
Что скажите?
tomasonya
20.02.2009, 18:07
Что скажите?
очень оригинальное платье!!!Поздравляю с покупкой))))))):flower:
МамаКонфетки
20.02.2009, 23:17
Что скажите?
Восхитительное платье!!!! :) Молодец! Поздравляю!
Скажи пожалуйста от скольки там ценник на платье, и есть ли там прокат, если знаешь... :)
душечкина
20.02.2009, 23:30
Восхитительное платье!!!! :) Молодец! Поздравляю!
Скажи пожалуйста от скольки там ценник на платье, и есть ли там прокат, если знаешь... :)
Спасибо большое:fifa:. Платья там примерно от 25тысяч, а проката вроде нет, я так конечно не интересовалась,но вроде нету
Что скажите?
Поздравляю! Самый интригующий и волнительный пунктик сделан:)
Платье восхитительное!:)
А вы какие кольца выбрали, если не секрет?
Нет конечно не секрет
Кольца практически такие http://www.primossa.ru/goods/matted/1373/, единственное мое кольцо с двумя брюликами, а БМ без них:)
Я обручальное кольцо подбирала под помолвленное, потому что хочу два кольца вместе носить. Это кольцо единственное подошло:)
Что скажите?
Молодец! Платье клевое! :support:Поздравляю!!
МамаКонфетки
21.02.2009, 02:50
Девушки которые уже купили платье, скажите вы показывали своему Б.М. фото с сайта или просто фото своего платья?
Что скажите?
отвал башки:010:
супер:support:
Девушки которые уже купили платье, скажите вы показывали своему Б.М. фото с сайта или просто фото своего платья?
А мы вообще вместе ездим по салонам и выбираем :) Я во всякие приметы не верю!
девочки! кто еще не купил кольца,советую поторопиться!мы тоже еще не купили,прочитала статью и буду сейчас БМ уговаривать, а то он попозже хотел
http://www.rg.ru/2009/02/19/zoloto-birji.html
А у моего БМ папа - ювелир, так что проблема отпала сама собой, он нам будет делать кольца! Он же и помолвочное мне делал... красивое :)
мы вместе ездили-выбирали-покупали=)
Покупала без БМ, я хочу чтобы для него я полностью была сюрпризом, чтобы у него от восхищения челюсть отвисла. Когда еще так получится.:) Так что я ни чего не показываю:))
Я тоже не собираюсь БМ показываться в платье!
Что скажите?
Поздравляю!!! Платье очень оригинальное, корсет расшит просто шикарно!!!
Мы вместе смотрели платья на всяких сайтах, он мне говорил, какие ему не нравятся, чтобы я вдруг такое не купила:)) После покупки не показывала и не буду, тоже хочу, чтобы все было сюрпризом:love: А чтобы соблазна не было, оставила на хранение в салоне:004:
МамаКонфетки
21.02.2009, 22:09
Мы тоже смотрим вместе на сайтах и мой наоборот показывает то что ему нравиться, а нравяться ему далеко не все :) а только определенного типа :)
Наверно тоже не буду вместе с ним ездить, это на крайний случай если уж не смогу сама найти :001:
сегодня вносили часть денег за зал - и видели как его украшали шарами!
я пол дня мучилась и в итоге решила что тоже очень хочу украсить зал!
это нужно видеть - куча шариков под подолком, белые, розовые, фиолетовые, нежных оттенков, кустики из шаров и шар-взрыв с кучей маленьких!!! хочу-хочу-хочу:support:.:080:
девченки, может кто-то заказывал? посоветуйте где лучше?
Вроде всех добавила)))
А мы сегодня купили костюм и рубашку жениху. Теперь мы оба одеты:080:.
Мы вместе смотрели платья на всяких сайтах, он мне говорил, какие ему не нравятся, чтобы я вдруг такое не купила:)) После покупки не показывала и не буду, тоже хочу, чтобы все было сюрпризом:love: А чтобы соблазна не было, оставила на хранение в салоне:004:
Я тоже платье оставила в салоне на хранение:) Так надежнее от любопытных мужских глаз:)
Вроде всех добавила)))
А мы сегодня купили костюм и рубашку жениху. Теперь мы оба одеты:080:.
Самое главное сделано:) Я последнее время шучу в связи с кризисом, что если тьфу тьфу тьфу, что то не получится, банкет или еще чего нибудь, то хотя бы есть в чем пойти на регистрацию:)):)
Самое главное сделано:) Я последнее время шучу в связи с кризисом, что если тьфу тьфу тьфу, что то не получится, банкет или еще чего нибудь, то хотя бы есть в чем пойти на регистрацию:)):)
вот кстати меня те же мысли посещают:073:
вот кстати меня те же мысли посещают:073:
Времечко тяжелое настало, но мы ведь невесты, а значит пройдем огонь, воду и медные трубы:))
Времечко тяжелое настало, но мы ведь невесты, а значит пройдем огонь, воду и медные трубы:))
Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!
Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут!
Прикольно, прям про нас:)):)):))
душечкина
22.02.2009, 16:23
Спасибо девочки дорогие за оценку моего платья!:) Очень приятно!!!!
душечкина
22.02.2009, 16:25
Теперь еще надо одеть моего привередливого жениха и купить кольца, кто-нибудь заглядывал в последнее время в ювелирные магазины, как там интересно цены уже поползли вверх?
Крошка- Невеста
22.02.2009, 17:33
Ура-ура!!!
Мы сегодня наконец-то с рестораном определились и заказали!:)
Свадьба наша будет в "Белых ночах". Ох уж и не легкое это было дело!!!
Девчонки с туфлями беда! Нигде не могу найти сегодня была в очередном салоне все красивые на огромном каблуке, а страдать из-за не удобной обуви не хочется. Все удобные выглядят как калоши. Что делать? У меня еше и размер проблемный 35....
Обувь маленького размера продается на Ст.Звезная .там есть большой обувной магазин .и там на первом этаже есть отдел фирфы SATEG -обувь надо мерить .потомучто .с первого взгляда может не понравиться .если нет размера или цвета попробуй договориться с девочками продавщицами -подвезут потом.У меня у самой размер 33-34 -так. что там уже покупаю обувь .4 года.Цена на обувь нормальная.
Привет! Кого выбрала, если не секрет?
Еще не выбрала, хочу пообщаться лично с Аллой Ким. К сожалению завтра не встречаюсь - она заболела.
Что скажите?
Платье супер! Молодец, поздравляю!!!
А мы вообще вместе ездим по салонам и выбираем :) Я во всякие приметы не верю!
Я тоже с БМ езжу выбирать, мы костюм хотим под платье подобрать.
МамаКонфетки
23.02.2009, 01:57
Девочки,а вы к вашим платьям не покупаете никаких накидок или перелин или еще чего? я в инет-магазине увидела такое классное болеро из вазанного меха,только плечи прикрывает,как думаете летом это уместно? а платье я уже показывала фотку, открытый корсет
Я буду покупать либо болеро, либо перенку так как у меня будет венчание :) Но одету только перед храмом, а так считаю что в нем будет жарко просто так ходить, мне знакомые которые уже замуж выходили говорили что даже в платье летом жарко :005:
Но если очень хочется можно поискать что нибудь легкое...
Еще не известно какая будет погода летом так что может и пригодиться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.