Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
душечкина
09.07.2009, 12:03
Небольшой отчет о нашей свадьбе:love:
Могу сказать сразу,дорогие невестушки,не накручивайте себя,дайте себе установку еще с вечера,что чтобы не происходило воспринимать все с улыбкой и с юмором. А нервы совсем ни к чему:)
День был великолепный,просто как надо. прическу,макияж,букет мне сделали именно то что я и хотела. Вообщем я чувствовала себя принцессой. Фоткаться мне тоже очень понравилось,фотограф была просто молодец и мы даже не успели утомиться. Птом был Дворец и наш ресторан:)
Вообщем все прошло замечательно,единственное тамада немного подкачал,не могу сказать.что он испортил праздник, было ощущение,что его вообще не было. Поэтому огромное спасибо нашим замечательным гостям которые веселились, танцевали,ели,пили. :support:
Да еще совет,девоньки продумайте ваш отход из ресторана,это важно:017:
Наташунчик
09.07.2009, 12:51
Посидели и правда здорово! Наташечка, спасибо, что нас собрала, ты умничка:flower:
Юлечка, мне самой очень понравилась встреча. :) Думаю в качестве жен тоже потом встретимся и, надеюсь, еще бОльшим составом! :)
Небольшой отчет о нашей свадьбе:love:
Могу сказать сразу,дорогие невестушки,не накручивайте себя,дайте себе установку еще с вечера,что чтобы не происходило воспринимать все с улыбкой и с юмором. А нервы совсем ни к чему:)
День был великолепный,просто как надо. прическу,макияж,букет мне сделали именно то что я и хотела. Вообщем я чувствовала себя принцессой. Фоткаться мне тоже очень понравилось,фотограф была просто молодец и мы даже не успели утомиться. Птом был Дворец и наш ресторан:)
Вообщем все прошло замечательно,единственное тамада немного подкачал,не могу сказать.что он испортил праздник, было ощущение,что его вообще не было. Поэтому огромное спасибо нашим замечательным гостям которые веселились, танцевали,ели,пили. :support:
Да еще совет,девоньки продумайте ваш отход из ресторана,это важно:017:
Я вот уже настраиваю себя на такую установку - УЛЫБАТСЯ И РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ в этот день!))))
Катюш, кто у тебя был тамада? Напиши нам имена всех, кто помог тебе сотворить этот чудесный праздник! :) А как вы добирались после ресторана? Мы думаем заказать такси, скорее всего.
Настасья Филип-повна
09.07.2009, 12:52
Лера, солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть ваша семейная жизнь будет светлой, счастливой и многодетной!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юлечка, мне самой очень понравилась встреча. :) Думаю в качестве жен тоже потом встретимся и, надеюсь, еще бОльшим составом! :)
Я вот уже настраиваю себя на такую установку - УЛЫБАТСЯ И РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ в этот день!))))
Катюш, кто у тебя был тамада? Напиши нам имена всех, кто помог тебе сотворить этот чудесный праздник! :) А как вы добирались после ресторана? Мы думаем заказать такси, скорее всего.
Наташ, встретимся обязательно! Я вообще предлагаю сделать наши встречи доброй традицией;)
А от Катюши ждем списочка:) Особенно меня интересует торт и букет, т.к. сама их еще не заказывала:))
Алексаша9
09.07.2009, 14:57
Лерочкин! С Днем Свадьбы! Счастья, любви, взаимопонимания! :089: Не забывай и нас и возвращайся! :flower:
душечкина
09.07.2009, 15:25
Итак делюсь своими мастерами:
Приглашения :мастерская Санны
Букет и бутоньера - fashion букет
костюм жениха - massimo duty
мое платье - papilio
вижажист - Анжела Дегоева
прическа - Оксана АНдросова
фото - Юля Курбатова
ресторан - морской клуб "Бремен"
Если что-то упустила,спрашивайте:)буду рада помочь:008:
Итак делюсь своими мастерами:
Приглашения :мастерская Санны
Букет и бутоньера - fashion букет
костюм жениха - massimo duty
мое платье - papilio
вижажист - Анжела Дегоева
прическа - Оксана АНдросова
фото - Юля Курбатова
ресторан - морской клуб "Бремен"
Если что-то упустила,спрашивайте:)буду рада помочь:008:
Катюш, торт был? Где заказывали? Его весь съели?
Просто вчера Алёна рассказывала, что их торт прям смели:))
душечкина
09.07.2009, 15:44
Катюш, торт был? Где заказывали? Его весь съели?
Просто вчера Алёна рассказывала, что их торт прям смели:))
ТОрт мы заказывали прям в ресторане,там хорошая кухня и он на самом деле был очень вкусным. И вообще еды было много. По поводу того весь его съели или нет я уже не помню, мне кажется,что не весь,хотя всем понравился.
а ПБН у вас где была, Катюш?
душечкина
09.07.2009, 15:56
а ПБН у вас где была, Катюш?
ПБН у нас была в котедже загородом. Это был подарок от моего супружника.
душечкина
09.07.2009, 16:00
Девочки,еще раз хочу сказать,как же клево быть женой,хотя для меня это совсем новый и еще не до конца осознанный виток жизни,но это здорово:fifa:
душечкина
09.07.2009, 17:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071&page=52 вот несколько наших фоток:)
Наташунчик
09.07.2009, 17:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071&page=52 вот несколько наших фоток:)
Ах, какая прелесть! :love: я уже начинаю жалеть, что не взяла фотографом Юлечку... Классные фотки!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Скорей бы еще посмотреть!!!!!
душечкина
09.07.2009, 17:24
:love: Спасибо. Я очень довольна работой с ней. Она большая молочинка.Даже мой уже муж:) который не любит фоткаться, с удовольствием позировал под ее чутким руководством:017:
Ааа, как красиво! Первая фотка вообще... слов нет...:008:
annaneta
09.07.2009, 17:56
ОООчень красиво, Катюша!!! Я уже тебе писала!:008: С твоего разрешения ссылку в контакте на альбом фотографа можно дать? любуюсь фотографиями целый день!:008:
Лера, солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть ваша семейная жизнь будет светлой, счастливой и многодетной!
и я ПОЗДРАВЛЯЮ
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
хочется увидеть еще ))))))))))))))))))))))))))
СУПЕЕЕЕЕР!!!!
Катюша, ОЧЕНЬ КРАСИВООООООООООООООО!!!!
душечкина
09.07.2009, 18:35
ОООчень красиво, Катюша!!! Я уже тебе писала!:008: С твоего разрешения ссылку в контакте на альбом фотографа можно дать? любуюсь фотографиями целый день!:008:
:love: конечно можно, у меня просто сейчас контакта нет, поэтому не глянуть:019:
душечкина
09.07.2009, 18:36
СУПЕЕЕЕЕР!!!!
Катюша, ОЧЕНЬ КРАСИВООООООООООООООО!!!!
хочется увидеть еще ))))))))))))))))))))))))))
:love: Большое спасибо девочки
annaneta
09.07.2009, 18:50
:love: конечно можно, у меня просто сейчас контакта нет, поэтому не глянуть:019:
:support:Девочки, вот ЕЩЕ ФОТО (http://vkontakte.ru/album820527_94148258) :089: первой июльской свадьбы! :love: (фото из группы фотографа в контакте)
просто сказка!
Я сама водку не пью, но у нас на свадьбе была Царская водкая (с Петром I на бутылке). Мне ее все наши гости мужского пола советовали купить.
Не нашла Царскую. Купила Кедровую, после свадьбы отпишусь как качество.
Лерочкин, поздравляю!!!
Лерочкин, поздравляю!!! ))))))
Посмотрела фотки свадебные... красота просто необыкновенная!!!
Claudine
09.07.2009, 20:09
Дааа... фотки и идея фоток - просто обалденные, очень необычно!!!!
Утром смотрела на погоду и думала - мрак... как там Лера? а вечером смотрю - всё-таки повезло =))))))
Дааа... фотки и идея фоток - просто обалденные, очень необычно!!!!
Утром смотрела на погоду и думала - мрак... как там Лера? а вечером смотрю - всё-таки повезло =))))))
Да погода сегодня, особенно утром!!! А я сейчас повеселело, в такую погоду гуляй - не хочу!
МамаКонфетки
09.07.2009, 22:36
Лерочка!!! Поздравляю с Днем Свадьбы!!!! :flower::flower:
Ты уже жена!!! Счастливой жизни без забот и невзгод!!! Море улыбок и счастья!!!! :support:
Вилли Вонка
09.07.2009, 22:43
Девочки, всех с наступающим, а кого-то и с наступившим СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ! :flower:
Я из июньской группы, уже месяц как жона. Как же я завидую тем, у кого свадьба еще впереди! :014:
Настасья Филип-повна
10.07.2009, 00:34
:love: Спасибо. Я очень довольна работой с ней. Она большая молочинка.Даже мой уже муж:) который не любит фоткаться, с удовольствием позировал под ее чутким руководством:017:
:support:Девочки, вот ЕЩЕ ФОТО (http://vkontakte.ru/album820527_94148258) :089: первой июльской свадьбы! :love: (фото из группы фотографа в контакте)
просто сказка!
Катюша, ты - просто сказочно красивая!!! Жених у тебя - так нежно и страстно смотрит на тебя!!!
Фото - мега-супер... Юля - как всегда, собственно говоря... :019:
Девоньки, доброе утро!
Посмотрела еще Катюшины фотки с альбома в контакте...ну все,заорчжена позитивом на целый день!
Фотки ОЧЕНЬ красивые,необычные, с идеей!
Катюша - просто КОРОЛЕВА!!!
Поздравляю еще муууульон раз!
душечкина
10.07.2009, 10:41
Катюша, ты - просто сказочно красивая!!! Жених у тебя - так нежно и страстно смотрит на тебя!!!
Фото - мега-супер... Юля - как всегда, собственно говоря... :019:
Девоньки, доброе утро!
Посмотрела еще Катюшины фотки с альбома в контакте...ну все,заорчжена позитивом на целый день!
Фотки ОЧЕНЬ красивые,необычные, с идеей!
Катюша - просто КОРОЛЕВА!!!
Поздравляю еще муууульон раз!
Спасибо большое девочки:008: Юля и вправду большая молодец!!! А я с нетерпением жду ваших фотографий,так нетерпится посмотретьеще наших невест, тем более судя по фоткам вконтакте, у нас здесь собраны все сливки красоты:017:
Девочки, кто уже стал жёнушками, можно у вас что-нибудь поклянчить?..:008: В контакт зайти не могу, может там кто-нибудь уже и предложил:) Я была бы рада корзинке для бутербродов и выпивки на прогулку:014:
И кстати, почему до сих пор нет Юли Tunis??? Она нас фотала на встрече! Хотим фотки!!!!!:support:
а они в контакте в группе лежат
я вчера не попала на пробник,у мастера что-то с сыночком в лагере произошло-уехала срочно туда.Созваниваемся в понедельник и договариваемся по новой...
а они в контакте в группе лежат
Киньте сюда хоть одну для тех, кто не может выйти в контакт:0009:
Супер-Лапуся
10.07.2009, 11:28
Девочки, такие фотки весёлые! со встречи))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЖЁНУШЕК!!!!!:flower:
Сегодня у нас 2 женушки будут!!!!:support:
Киньте сюда хоть одну для тех, кто не может выйти в контакт:0009:
+1:support:
Девочки, вчера в контакт забрела на минутку - кто меня спрашивал про мастера по маникюру? Катя, ты ?
душечкина
10.07.2009, 11:48
Сейчас на секунду забежала вконтакт,посмотреть фотки с вашей встречи:008: Какие же все красотки,жалею,что не знала,что вы 8го встречались,обязательно бы пришла. Но надеюсь это был не последний раз.:support:
Поздравляю всех жен!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
:flower::flower::flower:
Все фотки что видела просто мега супер)))))))
Ушла замуж:001:
Марина, спасибо за поздравления! :flower:
Я тебя и твоего без 5ти минут супруга поздравляю с ДНЕМ СВАДЬБЫ! Пусть в вашей жизни будет много любви, много солнечных дней и приятных сюрпризов! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!
Совсем не было времени здесь посидеть. Но после торжественно обещаю, что вернусь!!!!
Блин страшно то как.
Кинули меня тут одну вообще,гости одни заблудились, другие не подъехали))))
душечкина
10.07.2009, 12:19
МАриночка!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ТЫ сегодня будешь самой лучшей невестой!!! Счастья вашей семье,любви безграничной:love:
Погода.для тебя сегодня заказана:support:
Спасибо!!!!!!!!
Да погодка супер))))
Марина, бояться не надо, а надо получать удовольствие! Наслаждайтесь! Тем более вам сегодня так с погодой повезло! :)
Наташунчик
10.07.2009, 13:00
Мариночка!!! Счастья вам в этот день и всю жизнь!!!! :flower: С погодой то как повезло - солнышко!!!! :support:
Настасья Филип-повна
10.07.2009, 13:13
Мариночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть вам всегда светит солнышко (как сегодня!!!), пусть вы будете здоровы и счастливы!
:love::love::love::love::love:
Мариночка, поздравляю вас с днём рождения вашей СЕМЬИ!!! Пусть солнышко, как и сегодня, освещает ваш путь, пусть семейное гнёздышко будет крепким и счастливым! Берегите друг друга:flower:
девочки!!! поздравляю вас всех с замужеством!!! счастливой вам всем семейной жизни!!!
я из августовских и так хочется на вас посмотреть!!! напишите плиз ссылочку в контакте!!! ну очень уж я любопытная)))):fifa:
Claudine
10.07.2009, 19:05
Мариночка, с днём свадьбы!!!!!
Красотуля, сегодня твой день!!!! Теперь ты уже объявлена женой)))) Я пишу это всё, и думаю - как же необычно! Начинается новая, счастливая жизнь!!! Желаю всегда такого же тепла и нежности на душе, как сегодня! Берегите друг друга!!!!
Claudine
10.07.2009, 19:06
я на 23.07 (за сутки) записалась на коррекцию бровей, маникюр (на своих) и педикюр (тоже на своих).... =)))
Nevskaja
10.07.2009, 21:22
Лерочка и Мариночка!!!! Поздравляю с Самым прекрасным днем в вашей жизни!!
Nevskaja
10.07.2009, 21:24
Мы наконец то одели полностью БМ. Потратили на это 2 дня, но купили все прям как хотели. Кому надо кстати в Купчино в магазине МИР Рубашек возле Модницы - огромный выбор рубашек и по приемлимым ценам.
Мы наконец то одели полностью БМ. Потратили на это 2 дня, но купили все прям как хотели. Кому надо кстати в Купчино в магазине МИР Рубашек возле Модницы - огромный выбор рубашек и по приемлимым ценам.
почем опиум для народа?
http://vkontakte.ru/video.php?gid=541532 - в этой группе офигенные ролики)))))))) на нашей встрече я обещала скинуть ссылку)))))) Съемка обычная, просто очень хочется такой же монтаж.........
(видео 1, 4 "мысли в слух" и "церимония")
Nevskaja
10.07.2009, 23:58
мы рубашку за 500 купили , ремень-600 , там же рядом и туфли продаются, но туфли мы в Платформе на Старой Деревне нашли за 1800. Костюм в Балканском за 5150, галстук в ФОСПе "Онегин" -600.Воть=)
Настасья Филип-повна
11.07.2009, 02:06
мы рубашку за 500 купили , ремень-600 , там же рядом и туфли продаются, но туфли мы в Платформе на Старой Деревне нашли за 1800. Костюм в Балканском за 5150, галстук в ФОСПе "Онегин" -600.Воть=)
Читаю и плАчу: на моего "коня" рубашку выбирали ровно день, нашли одну(!!!), которая подошла по вороту+рукав длина+длина по спине. Цена - 3 250 руб. :001:
Такая же ерунда с костюмом. В эти выходные поедем туфли покупать (я+он+2 детей). Берегись, кошелек... :010:
Девочки, вот я и вернулась уже женой!!!!!!:073::073::073::073::073:
Все прошло великолепно, мы много фоткались, было много эмоций и короче весь день с самого 6 утра до 2-ух часов ночи пролетел в один миг:)
С погодой в целом повезло, конечно с утра я расстроилась, ак как планировали поехать в Екатерингофский парк, но когда мы выехали ливанул ливень и мы поехали в эрмитаж.
Девочки мы там произвели фурор, как не странно, но в такую погоду мы в Эрмитаже были всего оной свадебной парой, поэтому все внимание было приковано нам. Там все туристы только нас и фоткали, глазели и аплодировали, я себя чувствовала королевной, очень мне понравилось. От такого внимания я еще больше позировала, пущай запомнят, что в СПб самые красивые невесты:)):)):)):))
После когда вышли из Эрмитажа, то выглянуло солнышко:) Так что думаю судьба нас завела в Эрмитаж, а не в парк:) На удивление нас ни кто на свадьбе не подвел, в конце напишу список всех кто с нами работал. Все время мы были напряжёны, но когда мы приехали во 2 ДБ нас прорвало и мы стали там беситься, кружиться и веселиться:) Банкет прошел великолепно, очень весело и легко, наш тамада всем всем понравился. Итак маленький списочек:
Лимузин и автобус - Империя лимузинов - 5+++( приехали раньше на полчаса, водители очень вежливые, машины чистые)
Стилист - Даша Шишкина - 5++++(приехала на 5 минут раньше и из меня, мамы и свидетельницы сделала красавиц)
Фотограф - Данила Ширков - оценку пока не ставлю, фотки только через два месяца, нго то что ищет не ординарные и интересные места это факт, с ним интересно было работать:)
Ведущий - Валерий Онегн - 5+++(все гости были в восторге и мы сами, конкурсы не избитые и не пошлые:))
Ресторан - Буль-Вар - 5+++(опять же гости и мы были в восторге, от обслуживания, от украшения, от еды)
Букет - Нина Холод - 5+++(я до сих пор не могу налюбоваться, это то что я хотела и даже лучше, потому что флорист не много форму придала букетику. но получилось граздо лучше чем я представляла)
Отель - Делюкс - 5+++(классный, чистый, романтичный, короче то что нужно молодеженам:073:)
До сих пор мне не вериться что я жена, поэтому меня муж называет пока невеста, так привычнее:)
Эх, собираемся в медовый месяц, жалко что свадебный день так быстро закончился!!!!
Невесты мои дорогие, ловите каждую минутку, нет каждую секундочку, потому что этот день только один раз!!!!!!!!
Желаю всех всех всех благ и главное не расстраивайтесь из-за погоды, всегда можно найти классное место, чтобы спрятаться от не погоды:)!!!!:)
Julia Tunis
11.07.2009, 15:32
Все прошло великолепно, мы много фоткались, было много эмоций и короче весь день с самого 6 утра до 2-ух часов ночи пролетел в один миг:)
С погодой в целом повезло, конечно с утра я расстроилась, ак как планировали поехать в Екатерингофский парк, но когда мы выехали ливанул ливень и мы поехали в эрмитаж.
Девочки мы там произвели фурор, как не странно, но в такую погоду мы в Эрмитаже были всего оной свадебной парой, поэтому все внимание было приковано нам. Там все туристы только нас и фоткали, глазели и аплодировали, я себя чувствовала королевной, очень мне понравилось. От такого внимания я еще больше позировала, пущай запомнят, что в СПб самые красивые невесты:)):)):)):))
После когда вышли из Эрмитажа, то выглянуло солнышко:) Так что думаю судьба нас завела в Эрмитаж, а не в парк:) На удивление нас ни кто на свадьбе не подвел, в конце напишу список всех кто с нами работал. Все время мы были напряжёны, но когда мы приехали во 2 ДБ нас прорвало и мы стали там беситься, кружиться и веселиться:) Банкет прошел великолепно, очень весело и легко, наш тамада всем всем понравился. Итак маленький списочек:
Лимузин и автобус - Империя лимузинов - 5+++( приехали раньше на полчаса, водители очень вежливые, машины чистые)
Стилист - Даша Шишкина - 5++++(приехала на 5 минут раньше и из меня, мамы и свидетельницы сделала красавиц)
Фотограф - Данила Ширков - оценку пока не ставлю, фотки только через два месяца, нго то что ищет не ординарные и интересные места это факт, с ним интересно было работать:)
Ведущий - Валерий Онегн - 5+++(все гости были в восторге и мы сами, конкурсы не избитые и не пошлые:))
Ресторан - Буль-Вар - 5+++(опять же гости и мы были в восторге, от обслуживания, от украшения, от еды)
Букет - Нина Холод - 5+++(я до сих пор не могу налюбоваться, это то что я хотела и даже лучше, потому что флорист не много форму придала букетику. но получилось граздо лучше чем я представляла)
Отель - Делюкс - 5+++(классный, чистый, романтичный, короче то что нужно молодеженам:073:)
До сих пор мне не вериться что я жена, поэтому меня муж называет пока невеста, так привычнее:)
Эх, собираемся в медовый месяц, жалко что свадебный день так быстро закончился!!!!
Невесты мои дорогие, ловите каждую минутку, нет каждую секундочку, потому что этот день только один раз!!!!!!!!
Желаю всех всех всех благ и главное не расстраивайтесь из-за погоды, всегда можно найти классное место, чтобы спрятаться от не погоды:)!!!!:)
Лерочка! Прими мои поздравления от чистого сердца! Ты такая умница, что так подробно нам всё написала! Я и уверенна все наши девочки безумно рады за тебя!:flower::flower::flower:
Настроение моё после прочтения твоего сообщения с 5 до 100 поднялось - настолько много позитива и положительных эмоций в твоем отчёте! Спасибо тебе за хорошее настроение:flower:
очень здоров что все прошло замечательно, рада за вас! читаю и вспоминаю свою свадьбу!!! и вспоминаю свои таие же счастливые минуты!!!! это так прекрасно!!!!:0017:
просто сказка!
Катюша просто красавица! Фотки обалденные!!!
Читаю и плАчу: на моего "коня" рубашку выбирали ровно день, нашли одну(!!!), которая подошла по вороту+рукав длина+длина по спине. Цена - 3 250 руб. :001:
Такая же ерунда с костюмом. В эти выходные поедем туфли покупать (я+он+2 детей). Берегись, кошелек... :010:
Оля, не на "коня", а на богатыря!!!:)) А мой, кстати, схуднул... костюм сегодня померили, местами большеват...:009:
Лерочка, очень рада, что у вас все прошло так здОрово! И что дождь не омрачил ваше настроение!:flower:
Теперь делись явками-паролями:)), как найти твоего флориста? У меня проблема с букетом:(
Настасья Филип-повна
11.07.2009, 22:11
Лерочка, еще раз поздравляю :)
Скажи мне, опытная женушка, гости не устали у тебя? Со скольки они с тобой на ногах были?
Я вот засомневалась, надо ли прогулку теплоходную оставлять (с 0:00 до 2:00). Мои выезжают в 14:00.
Юле: могу дать координаты Нины Холод.
Девульки спасибо!!!!
Стучитесь ко мне в контакт, я выложила не много проф. фоток:)
А пока выставлю тут парочку
http://i055.radikal.ru/0907/54/306528cd78b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0907/df/2e4fee927853.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/d2/aab56bbcbc7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0907/a2/5f64c1b1fa16.jpg[/IMG]
эх ну еще одну фоточку вставлю
[URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i139/0907/b0/bc0bd8cf4311.jpg (http://www.radikal.ru)
наш танец
Лерочка, еще раз поздравляю :)
Скажи мне, опытная женушка, гости не устали у тебя? Со скольки они с тобой на ногах были?
Я вот засомневалась, надо ли прогулку теплоходную оставлять (с 0:00 до 2:00). Мои выезжают в 14:00.
Спасибочки:)
Ты знаешь, мне кажется гости устанут. Просто у нас была прогулка с 10.00 до 17.00 без гостей, были только свидетели и подруга. Потом все гости приехали во дворец, после мы пошли на полчасика в Таврический сад, а потом поехали на банкет. Так вот все гости были благодарны, что их не напрягали прогулкой, а просто отдыхали на банкет:):))
Лерочка, очень рада, что у вас все прошло так здОрово! И что дождь не омрачил ваше настроение!:flower:
Теперь делись явками-паролями:)), как найти твоего флориста? У меня проблема с букетом:(
Вот ссылочка, если что, звездочку надо удрать
http://vkontakte.ru/club977751****
очень здоров что все прошло замечательно, рада за вас! читаю и вспоминаю свою свадьбу!!! и вспоминаю свои таие же счастливые минуты!!!! это так прекрасно!!!!:0017:
Спасибо!!!!!!!!:)
Лерочка! Прими мои поздравления от чистого сердца! Ты такая умница, что так подробно нам всё написала! Я и уверенна все наши девочки безумно рады за тебя!:flower::flower::flower:
Настроение моё после прочтения твоего сообщения с 5 до 100 поднялось - настолько много позитива и положительных эмоций в твоем отчёте! Спасибо тебе за хорошее настроение:flower:
Спасибо, так приятно это читать!!!
Вы самые лучшие девульки!!!!:)
Настасья Филип-повна
12.07.2009, 00:45
Лера, фотки - :010:
Вы такие счастливыеееееееееееее!!!
Там, где ты откинулась назад - это в танце? У нас тоже такой элемент будет, я переживаю, чтоб у меня все так же изящно получилось :009:
Все-таки июльские невесты - САМЫЕ красивые! :017:
Супер-Лапуся
12.07.2009, 01:32
мы сегодня оплатили все и заключили договор в Империи Лимузинов (с лимокарсом решили не рисковать). Приятно слышать, что о них такие хорошие отзывы!!!
Лерочкина, еще раз поздравляю и -отличного медового месяца!!!;)))
Лера, фотки - :010:
Вы такие счастливыеееееееееееее!!!
Там, где ты откинулась назад - это в танце? У нас тоже такой элемент будет, я переживаю, чтоб у меня все так же изящно получилось :009:
Все-таки июльские невесты - САМЫЕ красивые! :017:
Ага танец:) Репетировали долго и с сорами. В итоге станцевали хорошо только припев:)) Так что не волнуйся главное это улыбка на лице:)
мы сегодня оплатили все и заключили договор в Империи Лимузинов (с лимокарсом решили не рисковать). Приятно слышать, что о них такие хорошие отзывы!!!
Лерочкина, еще раз поздравляю и -отличного медового месяца!!!;)))
Умничка, уверена, что Империя вас не подведет:)
Спасибо!
Девочки спасибо!!!!
Я мега довольная и счастливая)))))
Покажу любительскую - остальные будут не скоро.
Девочки спасибо!!!!
Какие вы тут очаровашки!!!!
Счастья и любви вам безмерной!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки:)
Вот ссылочка, если что, звездочку надо удрать
http://vkontakte.ru/club977751****
Лерочка, спасибо!
Девочки спасибо!!!!
Мариша, вы тут ооочень милые!!!:flower:
С нетерпением ждем остальных фоток!:support:
МамаКонфетки
12.07.2009, 17:04
Мариночка!! Поздравляю!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!!! :flower::flower:
Вы очень красивая пара!!!
Настасья Филип-повна
12.07.2009, 19:13
Девочки спасибо!!!!
УРААААА!!!
Еще одна жена про нас вспомнила!
ОЧЕНЬ красивые, счастья вам!!!
Лера, посмотрела твои фотографии- КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты- прекрасна))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз поздравляю! теперь вас ждет сладкий медовый месяц:love:
Марина, тебя тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же все мы, июльские невестушки, будем ждать еще фотографий!!!!!!!!!!!!!!:073:
Девочки, посмотрела фотографии, все супер!!! Счастья, удачи в семейной жизни! Лера, молодец, что так подробно все описала.
Я в пятницу купила себе и мужу нижнее белье. Все такое красивое, для себя взяла несколько вариантов, теперь думаю, какое выбрать.
annaneta
13.07.2009, 08:50
Девульки спасибо!!!!
Стучитесь ко мне в контакт, я выложила не много проф. фоток:)
А пока выставлю тут парочку
http://i055.radikal.ru/0907/54/306528cd78b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0907/df/2e4fee927853.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/d2/aab56bbcbc7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0907/a2/5f64c1b1fa16.jpg[/IMG]
эх ну еще одну фоточку вставлю
[URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i139/0907/b0/bc0bd8cf4311.jpg (http://www.radikal.ru)
наш танец
Лерочкин, отпад фото!:love: такие вы красивые!!! и так быстро проф фотки Вам дали - классно!
Расскажи, плиз, сколько стоило в фотосалон К.Буллы на Невском? (это же ты там на балкончике?):008:
annaneta
13.07.2009, 08:51
Девочки спасибо!!!!
такие нежные и красивые:love:
Классные фотки:080:. И такие счастливые. Всего вам самого лучшего!!!!!:076::086:
душечкина
13.07.2009, 11:06
:103: Лерочкин фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!! Красотка слов нет, и на лице такое счастье!!! Так рада за вас!!!:support:
Мариночка,очень нежная фотка,хочется еще фоток,чтобы разглядеть красотку невесту:017:
Лерочкин, очень рада, что и у тебя от свадебного дня только позитивные и яркие эмоции :) Еще раз поздравляю:) Фото красивые, то ли еще будет ммммм
Марина, фото интересное: у тебя там накидка? :)
душечкина
13.07.2009, 17:26
Что-то у нас на форуме как-то активность наших невест упала :support:
annaneta
13.07.2009, 18:07
Я вот расстраиваюсь, у нас планировалось 40 гостей (вначале переживала как на теплоходике поместимся), а теперь многие мои и БМ друзья из других городов приехать не смогут, и из СПб тоже не все гости смогут, по последним подсчетам только 25 гостей будут:041:
Я вот расстраиваюсь, у нас планировалось 40 гостей (вначале переживала как на теплоходике поместимся), а теперь многие мои и БМ друзья из других городов приехать не смогут, и из СПб тоже не все гости смогут, по последним подсчетам только 25 гостей будут:041:
Не расстраивайся! У меня тоже не все могут прийти:( Но ты лучше думай о том, что с ними еще отметишь, меня эти мысли спасают:014::))
Что-то у нас на форуме как-то активность наших невест упала :support:
Катюше хорошо, она уже жена, все хлопоты позади:))
Мы срочно ищем где торт заказать. Наткнулась тут на ссылку на сайт одной женщины, которая делает торты. Девочки, там просто шедевры!!! Мы в них влюбились, я ей написала. Ответ: 3000-5000 тыс. за 1 кг...:010::010::010:
душечкина
13.07.2009, 18:52
Мы срочно ищем где торт заказать. Наткнулась тут на ссылку на сайт одной женщины, которая делает торты. Девочки, там просто шедевры!!! Мы в них влюбились, я ей написала. Ответ: 3000-5000 тыс. за 1 кг...:010::010::010:
Ого:010: 3-5 т.р. ничего себе!!!!!!!!
Не расстраивайся, у меня тоже такое было. все как давай звонить и оправдываться что не смогут придти, сначала я расстроилась,думала что пусто будет. А в итоге все хорошо было, и если честно ,то позвала еще тех,кто изначально не планировался,они были очень довольны и счастливы:016:
У меня изначально было запланировано 50 человек, а в результате получилось 35. Было очень душевно и весело. А с теми, кто не смог прийти по уважительной причине, мы в эту субботу на даче отмечали - травка, птички, свежий воздух, шашлык, озеро... :014: :004: и снова крики горько) Я была в шлепках, шортах майке и ... фате)))) А жениху (теперь уже мужу) из дачных цветов соорудили бутоньерку :)
Так что переживать не стоит. Главное ведь не количество :)
Цены - просто космос :010: Юля, а все остальные варианты вы уже отмели?
Попробуй у Никитиной заказать - у них очень красивые и вкусные. 800 р. за кг.
Claudine
13.07.2009, 19:31
Девочки, фотографии просто супер!!! Как здорово!!! =))) Действительно, позитив))))
Мы тортик заказали: 750 руб за кг. Заказали ровно 1 кг =) Решили в первую брачную ночь домой приехать, бутики с икрой, тортик, шампанское, романтика для двоих, в общем =))))
Думаю сейчас про вторую пару чулок... вдруг порвутся?))))
Впереди ещё покупка белья обоим, всё для прически, накидка-палантин, мне обувь, заказ букета (мы собирались в сестроречке заказать, а тот салон сгорел!!!), заказ лепестков там же, полная оплата фуршета, покупка остального для фуршета и для шашлыков (либо на случай плохой погоды для домашних посиделок), ещё бокалы наши надо сделать вторую пару (которые не надо разбивать)))), ленточки свидетелям....
Т.е Вы торт гостям не режете?
Удивляюсь и по-хорошему завидую Вашему time-management: у Вас такое количество дел запланировано на 11 дней :)
Claudine
13.07.2009, 19:50
Не, у нас сначала типа фуршета - буерброды с шампанским, конфеты...
Потом молодёжью шашлыки... Торт ну совершенно не в тему....
Где мы ео там резать-то будем?)))))
А про распределение времени - это по работе привычка... Я как-раз занимаюсь организацией праздников, экскурсий и мероприятий (правда, для детских домов и тп), и у меня есть спокойствие, потому что я знаю, что за 24 часа можно сделать весь месячный план =))))
Claudine
13.07.2009, 19:51
во, ещё жениху ремень и рубашку надо =) а ещё его свидетель не сможет пойти.... теперь ищем нового свидетеля =))))
Ещё переезд, вот блин =))))
Цены - просто космос :010: Юля, а все остальные варианты вы уже отмели?
Нет, Алён, просто это моё насилие мозга а-ля "мне и то, и другое, и можно без хлеба":)) Короче, с выбором у меня проблемы, не могу останоить свой выбор на чем-нибудь одном:019:
Попробуй у Никитиной заказать - у них очень красивые и вкусные. 800 р. за кг.
У нее сайт есть? Попробую присмотреть что-нибудь:)
У нее сайт есть? Попробую присмотреть что-нибудь:)
Сайт есть, но в магазине выбор больше.
http://kptn.spb.ru/?idr=3
Юль, а ты привередничаешь сейчас как невеста или как сладкоежка? ;)
Хм, ну за 24 часа можно много всего сделать, но вот качество да и мой внешний вид могут быть не супер:065:... Ну а если Вы еще и работать и переездом заниматься, то низкий поклон.
Claudine
13.07.2009, 21:52
а я, девочки, кайфую порой, когда дел завал)))) Начинаю разгребать, и прямо такой подъём ощущаю ))))
Я уже говорила вам, что пригласила к себе на 23.07 девочку для маникюра, педекюра и коррекции бровей? =))))
Девочки, всем большой-большой привет!
Всех кого не успела вовремя поздравить - С САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И ВОЛНИТЕЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ - СВАДЬБАМИ!!!
Счастья, долгой и радостной семейной жизни и любви!!! :flower: :support:
А вот у меня начались напряги. В пятницу вечером сообщили что именно 24-го, в день нашей свадьбы в доме отключат электричество из-за ремонта!!! При этом кафе где заказан банкет тоже находится в нашем же доме, а значит будут проблемы с приготовлением заказанных блюд.:010:
Первая мысль была - хорошо свадьба вечером, до восьми вечера банкет успеют подготовить. Потом стало дергать, что парикмахер приедет к 12 дня и ей нужны розетки! Да еще и прогноз погоды на 24 мягко говоря, не радует. В результате у меня вечером были слезы ручьем и моему БМ пришлось меня успокаивать. Теперь вот сижу и думаю куда бежать и кого просить перенести ремонт на день?! Короче - веселуха:101:
Claudine
13.07.2009, 22:07
ой.... и у меня 24... а что там с погодой???????
у нас, вроде, пока ничего не отключают...
Может, причёску сделать у какой-нибудь подруги, есь наверняка кто-то из подруг во дворе или по близости?????
А вот у меня начались напряги. В пятницу вечером сообщили что именно 24-го, в день нашей свадьбы в доме отключат электричество из-за ремонта!!! При этом кафе где заказан банкет тоже находится в нашем же доме, а значит будут проблемы с приготовлением заказанных блюд.:010:
Первая мысль была - хорошо свадьба вечером, до восьми вечера банкет успеют подготовить. Потом стало дергать, что парикмахер приедет к 12 дня и ей нужны розетки! Да еще и прогноз погоды на 24 мягко говоря, не радует. В результате у меня вечером были слезы ручьем и моему БМ пришлось меня успокаивать. Теперь вот сижу и думаю куда бежать и кого просить перенести ремонт на день?! Короче - веселуха:101:
На 24 с погодой не заморачивайся - у меня 17-го, вчера смотрела - ясно, +25, сегодня уже дождь и +20. Так что до 24-го еще прогноз не раз поменяется.
А вот по поводу электричества - это жесть. Придется действительно искать кого-то поблизости со светом.
Claudine
13.07.2009, 22:15
ой, девочки, раньше на ваши линеечки смотрела, и думала: какой кошмар -8 дней, 9 дней - так скоро, так мало! А теперь у самой 11 всего =)))) страшно))))
С погодой по ГИСМетео +20 и дождь :005:
А про подруг - я последний год живу у своего по-сути уже мужа и все друзья-подруги остались в другом конце города. Ехать туда делать прическу означает что все раскладки по времени до росписи полностью "летят".
БМ правда сказал, что если нас и вправду отключат, то он берет решение этого вопроса на себя - договорится в каком -то салоне что я прийду туда со своим мастером (смутно представляю, кто на это согласится?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.