PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

душечкина
09.07.2009, 12:03
Небольшой отчет о нашей свадьбе:love:

Могу сказать сразу,дорогие невестушки,не накручивайте себя,дайте себе установку еще с вечера,что чтобы не происходило воспринимать все с улыбкой и с юмором. А нервы совсем ни к чему:)
День был великолепный,просто как надо. прическу,макияж,букет мне сделали именно то что я и хотела. Вообщем я чувствовала себя принцессой. Фоткаться мне тоже очень понравилось,фотограф была просто молодец и мы даже не успели утомиться. Птом был Дворец и наш ресторан:)
Вообщем все прошло замечательно,единственное тамада немного подкачал,не могу сказать.что он испортил праздник, было ощущение,что его вообще не было. Поэтому огромное спасибо нашим замечательным гостям которые веселились, танцевали,ели,пили. :support:
Да еще совет,девоньки продумайте ваш отход из ресторана,это важно:017:

Наташунчик
09.07.2009, 12:51
Посидели и правда здорово! Наташечка, спасибо, что нас собрала, ты умничка:flower:

Юлечка, мне самой очень понравилась встреча. :) Думаю в качестве жен тоже потом встретимся и, надеюсь, еще бОльшим составом! :)

Небольшой отчет о нашей свадьбе:love:

Могу сказать сразу,дорогие невестушки,не накручивайте себя,дайте себе установку еще с вечера,что чтобы не происходило воспринимать все с улыбкой и с юмором. А нервы совсем ни к чему:)
День был великолепный,просто как надо. прическу,макияж,букет мне сделали именно то что я и хотела. Вообщем я чувствовала себя принцессой. Фоткаться мне тоже очень понравилось,фотограф была просто молодец и мы даже не успели утомиться. Птом был Дворец и наш ресторан:)
Вообщем все прошло замечательно,единственное тамада немного подкачал,не могу сказать.что он испортил праздник, было ощущение,что его вообще не было. Поэтому огромное спасибо нашим замечательным гостям которые веселились, танцевали,ели,пили. :support:
Да еще совет,девоньки продумайте ваш отход из ресторана,это важно:017:

Я вот уже настраиваю себя на такую установку - УЛЫБАТСЯ И РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ в этот день!))))
Катюш, кто у тебя был тамада? Напиши нам имена всех, кто помог тебе сотворить этот чудесный праздник! :) А как вы добирались после ресторана? Мы думаем заказать такси, скорее всего.

Настасья Филип-повна
09.07.2009, 12:52
Лера, солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть ваша семейная жизнь будет светлой, счастливой и многодетной!
:flower::flower::flower::flower::flower:

yullaa
09.07.2009, 14:39
Юлечка, мне самой очень понравилась встреча. :) Думаю в качестве жен тоже потом встретимся и, надеюсь, еще бОльшим составом! :)

Я вот уже настраиваю себя на такую установку - УЛЫБАТСЯ И РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ в этот день!))))
Катюш, кто у тебя был тамада? Напиши нам имена всех, кто помог тебе сотворить этот чудесный праздник! :) А как вы добирались после ресторана? Мы думаем заказать такси, скорее всего.

Наташ, встретимся обязательно! Я вообще предлагаю сделать наши встречи доброй традицией;)

А от Катюши ждем списочка:) Особенно меня интересует торт и букет, т.к. сама их еще не заказывала:))

Алексаша9
09.07.2009, 14:57
Лерочкин! С Днем Свадьбы! Счастья, любви, взаимопонимания! :089: Не забывай и нас и возвращайся! :flower:

душечкина
09.07.2009, 15:25
Итак делюсь своими мастерами:

Приглашения :мастерская Санны
Букет и бутоньера - fashion букет
костюм жениха - massimo duty
мое платье - papilio
вижажист - Анжела Дегоева
прическа - Оксана АНдросова
фото - Юля Курбатова
ресторан - морской клуб "Бремен"

Если что-то упустила,спрашивайте:)буду рада помочь:008:

yullaa
09.07.2009, 15:41
Итак делюсь своими мастерами:

Приглашения :мастерская Санны
Букет и бутоньера - fashion букет
костюм жениха - massimo duty
мое платье - papilio
вижажист - Анжела Дегоева
прическа - Оксана АНдросова
фото - Юля Курбатова
ресторан - морской клуб "Бремен"

Если что-то упустила,спрашивайте:)буду рада помочь:008:

Катюш, торт был? Где заказывали? Его весь съели?
Просто вчера Алёна рассказывала, что их торт прям смели:))

душечкина
09.07.2009, 15:44
Катюш, торт был? Где заказывали? Его весь съели?
Просто вчера Алёна рассказывала, что их торт прям смели:))

ТОрт мы заказывали прям в ресторане,там хорошая кухня и он на самом деле был очень вкусным. И вообще еды было много. По поводу того весь его съели или нет я уже не помню, мне кажется,что не весь,хотя всем понравился.

CHEEKa
09.07.2009, 15:45
а ПБН у вас где была, Катюш?

душечкина
09.07.2009, 15:56
а ПБН у вас где была, Катюш?

ПБН у нас была в котедже загородом. Это был подарок от моего супружника.

душечкина
09.07.2009, 16:00
Девочки,еще раз хочу сказать,как же клево быть женой,хотя для меня это совсем новый и еще не до конца осознанный виток жизни,но это здорово:fifa:

душечкина
09.07.2009, 17:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071&page=52 вот несколько наших фоток:)

Наташунчик
09.07.2009, 17:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071&page=52 вот несколько наших фоток:)

Ах, какая прелесть! :love: я уже начинаю жалеть, что не взяла фотографом Юлечку... Классные фотки!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: Скорей бы еще посмотреть!!!!!

LazyBam
09.07.2009, 17:17
Красота :flower:

душечкина
09.07.2009, 17:24
:love: Спасибо. Я очень довольна работой с ней. Она большая молочинка.Даже мой уже муж:) который не любит фоткаться, с удовольствием позировал под ее чутким руководством:017:

yullaa
09.07.2009, 17:39

Ааа, как красиво! Первая фотка вообще... слов нет...:008:

annaneta
09.07.2009, 17:56

ОООчень красиво, Катюша!!! Я уже тебе писала!:008: С твоего разрешения ссылку в контакте на альбом фотографа можно дать? любуюсь фотографиями целый день!:008:

saxarok
09.07.2009, 18:16
Лера, солнышко, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть ваша семейная жизнь будет светлой, счастливой и многодетной!

и я ПОЗДРАВЛЯЮ

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

saxarok
09.07.2009, 18:17

хочется увидеть еще ))))))))))))))))))))))))))

CHEEKa
09.07.2009, 18:25
СУПЕЕЕЕЕР!!!!
Катюша, ОЧЕНЬ КРАСИВООООООООООООООО!!!!

душечкина
09.07.2009, 18:35
ОООчень красиво, Катюша!!! Я уже тебе писала!:008: С твоего разрешения ссылку в контакте на альбом фотографа можно дать? любуюсь фотографиями целый день!:008:

:love: конечно можно, у меня просто сейчас контакта нет, поэтому не глянуть:019:

душечкина
09.07.2009, 18:36
СУПЕЕЕЕЕР!!!!
Катюша, ОЧЕНЬ КРАСИВООООООООООООООО!!!!

хочется увидеть еще ))))))))))))))))))))))))))

:love: Большое спасибо девочки

annaneta
09.07.2009, 18:50
:love: конечно можно, у меня просто сейчас контакта нет, поэтому не глянуть:019:

:support:Девочки, вот ЕЩЕ ФОТО (http://vkontakte.ru/album820527_94148258) :089: первой июльской свадьбы! :love: (фото из группы фотографа в контакте)
просто сказка!

belk@
09.07.2009, 18:59
Я сама водку не пью, но у нас на свадьбе была Царская водкая (с Петром I на бутылке). Мне ее все наши гости мужского пола советовали купить.

Не нашла Царскую. Купила Кедровую, после свадьбы отпишусь как качество.

Лерочкин, поздравляю!!!

Шпионка
09.07.2009, 19:59
Лерочкин, поздравляю!!! ))))))

Посмотрела фотки свадебные... красота просто необыкновенная!!!

Claudine
09.07.2009, 20:09
Дааа... фотки и идея фоток - просто обалденные, очень необычно!!!!

Утром смотрела на погоду и думала - мрак... как там Лера? а вечером смотрю - всё-таки повезло =))))))

belk@
09.07.2009, 21:04
Дааа... фотки и идея фоток - просто обалденные, очень необычно!!!!

Утром смотрела на погоду и думала - мрак... как там Лера? а вечером смотрю - всё-таки повезло =))))))

Да погода сегодня, особенно утром!!! А я сейчас повеселело, в такую погоду гуляй - не хочу!

МамаКонфетки
09.07.2009, 22:36
Лерочка!!! Поздравляю с Днем Свадьбы!!!! :flower::flower:
Ты уже жена!!! Счастливой жизни без забот и невзгод!!! Море улыбок и счастья!!!! :support:

Вилли Вонка
09.07.2009, 22:43
Девочки, всех с наступающим, а кого-то и с наступившим СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ! :flower:

Я из июньской группы, уже месяц как жона. Как же я завидую тем, у кого свадьба еще впереди! :014:

Настасья Филип-повна
10.07.2009, 00:34
:love: Спасибо. Я очень довольна работой с ней. Она большая молочинка.Даже мой уже муж:) который не любит фоткаться, с удовольствием позировал под ее чутким руководством:017:

:support:Девочки, вот ЕЩЕ ФОТО (http://vkontakte.ru/album820527_94148258) :089: первой июльской свадьбы! :love: (фото из группы фотографа в контакте)
просто сказка!

Катюша, ты - просто сказочно красивая!!! Жених у тебя - так нежно и страстно смотрит на тебя!!!
Фото - мега-супер... Юля - как всегда, собственно говоря... :019:

CHEEKa
10.07.2009, 10:33
Девоньки, доброе утро!
Посмотрела еще Катюшины фотки с альбома в контакте...ну все,заорчжена позитивом на целый день!
Фотки ОЧЕНЬ красивые,необычные, с идеей!
Катюша - просто КОРОЛЕВА!!!
Поздравляю еще муууульон раз!

душечкина
10.07.2009, 10:41
Катюша, ты - просто сказочно красивая!!! Жених у тебя - так нежно и страстно смотрит на тебя!!!
Фото - мега-супер... Юля - как всегда, собственно говоря... :019:

Девоньки, доброе утро!
Посмотрела еще Катюшины фотки с альбома в контакте...ну все,заорчжена позитивом на целый день!
Фотки ОЧЕНЬ красивые,необычные, с идеей!
Катюша - просто КОРОЛЕВА!!!
Поздравляю еще муууульон раз!

Спасибо большое девочки:008: Юля и вправду большая молодец!!! А я с нетерпением жду ваших фотографий,так нетерпится посмотретьеще наших невест, тем более судя по фоткам вконтакте, у нас здесь собраны все сливки красоты:017:

yullaa
10.07.2009, 10:46
Девочки, кто уже стал жёнушками, можно у вас что-нибудь поклянчить?..:008: В контакт зайти не могу, может там кто-нибудь уже и предложил:) Я была бы рада корзинке для бутербродов и выпивки на прогулку:014:

И кстати, почему до сих пор нет Юли Tunis??? Она нас фотала на встрече! Хотим фотки!!!!!:support:

CHEEKa
10.07.2009, 10:50
а они в контакте в группе лежат

CHEEKa
10.07.2009, 10:51
я вчера не попала на пробник,у мастера что-то с сыночком в лагере произошло-уехала срочно туда.Созваниваемся в понедельник и договариваемся по новой...

yullaa
10.07.2009, 11:00
а они в контакте в группе лежат

Киньте сюда хоть одну для тех, кто не может выйти в контакт:0009:

Супер-Лапуся
10.07.2009, 11:28
Девочки, такие фотки весёлые! со встречи))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЖЁНУШЕК!!!!!:flower:
Сегодня у нас 2 женушки будут!!!!:support:

LazyBam
10.07.2009, 11:43
Киньте сюда хоть одну для тех, кто не может выйти в контакт:0009:

+1:support:

Девочки, вчера в контакт забрела на минутку - кто меня спрашивал про мастера по маникюру? Катя, ты ?

душечкина
10.07.2009, 11:48
Сейчас на секунду забежала вконтакт,посмотреть фотки с вашей встречи:008: Какие же все красотки,жалею,что не знала,что вы 8го встречались,обязательно бы пришла. Но надеюсь это был не последний раз.:support:

Дарийка
10.07.2009, 12:09
Поздравляю всех жен!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
:flower::flower::flower:

Все фотки что видела просто мега супер)))))))
Ушла замуж:001:

LazyBam
10.07.2009, 12:13
Марина, спасибо за поздравления! :flower:

Я тебя и твоего без 5ти минут супруга поздравляю с ДНЕМ СВАДЬБЫ! Пусть в вашей жизни будет много любви, много солнечных дней и приятных сюрпризов! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Дарийка
10.07.2009, 12:16
Спасибо!!!!!
Совсем не было времени здесь посидеть. Но после торжественно обещаю, что вернусь!!!!
Блин страшно то как.
Кинули меня тут одну вообще,гости одни заблудились, другие не подъехали))))

душечкина
10.07.2009, 12:19
МАриночка!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ТЫ сегодня будешь самой лучшей невестой!!! Счастья вашей семье,любви безграничной:love:
Погода.для тебя сегодня заказана:support:

Дарийка
10.07.2009, 12:21
Спасибо!!!!!!!!
Да погодка супер))))

LazyBam
10.07.2009, 12:21
Марина, бояться не надо, а надо получать удовольствие! Наслаждайтесь! Тем более вам сегодня так с погодой повезло! :)

Наташунчик
10.07.2009, 13:00
Мариночка!!! Счастья вам в этот день и всю жизнь!!!! :flower: С погодой то как повезло - солнышко!!!! :support:

Настасья Филип-повна
10.07.2009, 13:13
Мариночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть вам всегда светит солнышко (как сегодня!!!), пусть вы будете здоровы и счастливы!
:love::love::love::love::love:

yullaa
10.07.2009, 14:30
Мариночка, поздравляю вас с днём рождения вашей СЕМЬИ!!! Пусть солнышко, как и сегодня, освещает ваш путь, пусть семейное гнёздышко будет крепким и счастливым! Берегите друг друга:flower:

tRIFANY
10.07.2009, 18:09
девочки!!! поздравляю вас всех с замужеством!!! счастливой вам всем семейной жизни!!!
я из августовских и так хочется на вас посмотреть!!! напишите плиз ссылочку в контакте!!! ну очень уж я любопытная)))):fifa:

Claudine
10.07.2009, 19:05
Мариночка, с днём свадьбы!!!!!
Красотуля, сегодня твой день!!!! Теперь ты уже объявлена женой)))) Я пишу это всё, и думаю - как же необычно! Начинается новая, счастливая жизнь!!! Желаю всегда такого же тепла и нежности на душе, как сегодня! Берегите друг друга!!!!

Claudine
10.07.2009, 19:06
я на 23.07 (за сутки) записалась на коррекцию бровей, маникюр (на своих) и педикюр (тоже на своих).... =)))

Nevskaja
10.07.2009, 21:22
Лерочка и Мариночка!!!! Поздравляю с Самым прекрасным днем в вашей жизни!!

Nevskaja
10.07.2009, 21:24
Мы наконец то одели полностью БМ. Потратили на это 2 дня, но купили все прям как хотели. Кому надо кстати в Купчино в магазине МИР Рубашек возле Модницы - огромный выбор рубашек и по приемлимым ценам.

Шелена
10.07.2009, 23:29
Мы наконец то одели полностью БМ. Потратили на это 2 дня, но купили все прям как хотели. Кому надо кстати в Купчино в магазине МИР Рубашек возле Модницы - огромный выбор рубашек и по приемлимым ценам.
почем опиум для народа?

saxarok
10.07.2009, 23:34
http://vkontakte.ru/video.php?gid=541532 - в этой группе офигенные ролики)))))))) на нашей встрече я обещала скинуть ссылку)))))) Съемка обычная, просто очень хочется такой же монтаж.........
(видео 1, 4 "мысли в слух" и "церимония")

Nevskaja
10.07.2009, 23:58
мы рубашку за 500 купили , ремень-600 , там же рядом и туфли продаются, но туфли мы в Платформе на Старой Деревне нашли за 1800. Костюм в Балканском за 5150, галстук в ФОСПе "Онегин" -600.Воть=)

Настасья Филип-повна
11.07.2009, 02:06
мы рубашку за 500 купили , ремень-600 , там же рядом и туфли продаются, но туфли мы в Платформе на Старой Деревне нашли за 1800. Костюм в Балканском за 5150, галстук в ФОСПе "Онегин" -600.Воть=)

Читаю и плАчу: на моего "коня" рубашку выбирали ровно день, нашли одну(!!!), которая подошла по вороту+рукав длина+длина по спине. Цена - 3 250 руб. :001:
Такая же ерунда с костюмом. В эти выходные поедем туфли покупать (я+он+2 детей). Берегись, кошелек... :010:

Jessi
11.07.2009, 03:45
Девочки, вот я и вернулась уже женой!!!!!!:073::073::073::073::073:
Все прошло великолепно, мы много фоткались, было много эмоций и короче весь день с самого 6 утра до 2-ух часов ночи пролетел в один миг:)
С погодой в целом повезло, конечно с утра я расстроилась, ак как планировали поехать в Екатерингофский парк, но когда мы выехали ливанул ливень и мы поехали в эрмитаж.
Девочки мы там произвели фурор, как не странно, но в такую погоду мы в Эрмитаже были всего оной свадебной парой, поэтому все внимание было приковано нам. Там все туристы только нас и фоткали, глазели и аплодировали, я себя чувствовала королевной, очень мне понравилось. От такого внимания я еще больше позировала, пущай запомнят, что в СПб самые красивые невесты:)):)):)):))
После когда вышли из Эрмитажа, то выглянуло солнышко:) Так что думаю судьба нас завела в Эрмитаж, а не в парк:) На удивление нас ни кто на свадьбе не подвел, в конце напишу список всех кто с нами работал. Все время мы были напряжёны, но когда мы приехали во 2 ДБ нас прорвало и мы стали там беситься, кружиться и веселиться:) Банкет прошел великолепно, очень весело и легко, наш тамада всем всем понравился. Итак маленький списочек:
Лимузин и автобус - Империя лимузинов - 5+++( приехали раньше на полчаса, водители очень вежливые, машины чистые)
Стилист - Даша Шишкина - 5++++(приехала на 5 минут раньше и из меня, мамы и свидетельницы сделала красавиц)
Фотограф - Данила Ширков - оценку пока не ставлю, фотки только через два месяца, нго то что ищет не ординарные и интересные места это факт, с ним интересно было работать:)
Ведущий - Валерий Онегн - 5+++(все гости были в восторге и мы сами, конкурсы не избитые и не пошлые:))
Ресторан - Буль-Вар - 5+++(опять же гости и мы были в восторге, от обслуживания, от украшения, от еды)
Букет - Нина Холод - 5+++(я до сих пор не могу налюбоваться, это то что я хотела и даже лучше, потому что флорист не много форму придала букетику. но получилось граздо лучше чем я представляла)
Отель - Делюкс - 5+++(классный, чистый, романтичный, короче то что нужно молодеженам:073:)

До сих пор мне не вериться что я жена, поэтому меня муж называет пока невеста, так привычнее:)

Эх, собираемся в медовый месяц, жалко что свадебный день так быстро закончился!!!!

Невесты мои дорогие, ловите каждую минутку, нет каждую секундочку, потому что этот день только один раз!!!!!!!!
Желаю всех всех всех благ и главное не расстраивайтесь из-за погоды, всегда можно найти классное место, чтобы спрятаться от не погоды:)!!!!:)

Julia Tunis
11.07.2009, 15:32
Все прошло великолепно, мы много фоткались, было много эмоций и короче весь день с самого 6 утра до 2-ух часов ночи пролетел в один миг:)
С погодой в целом повезло, конечно с утра я расстроилась, ак как планировали поехать в Екатерингофский парк, но когда мы выехали ливанул ливень и мы поехали в эрмитаж.
Девочки мы там произвели фурор, как не странно, но в такую погоду мы в Эрмитаже были всего оной свадебной парой, поэтому все внимание было приковано нам. Там все туристы только нас и фоткали, глазели и аплодировали, я себя чувствовала королевной, очень мне понравилось. От такого внимания я еще больше позировала, пущай запомнят, что в СПб самые красивые невесты:)):)):)):))
После когда вышли из Эрмитажа, то выглянуло солнышко:) Так что думаю судьба нас завела в Эрмитаж, а не в парк:) На удивление нас ни кто на свадьбе не подвел, в конце напишу список всех кто с нами работал. Все время мы были напряжёны, но когда мы приехали во 2 ДБ нас прорвало и мы стали там беситься, кружиться и веселиться:) Банкет прошел великолепно, очень весело и легко, наш тамада всем всем понравился. Итак маленький списочек:
Лимузин и автобус - Империя лимузинов - 5+++( приехали раньше на полчаса, водители очень вежливые, машины чистые)
Стилист - Даша Шишкина - 5++++(приехала на 5 минут раньше и из меня, мамы и свидетельницы сделала красавиц)
Фотограф - Данила Ширков - оценку пока не ставлю, фотки только через два месяца, нго то что ищет не ординарные и интересные места это факт, с ним интересно было работать:)
Ведущий - Валерий Онегн - 5+++(все гости были в восторге и мы сами, конкурсы не избитые и не пошлые:))
Ресторан - Буль-Вар - 5+++(опять же гости и мы были в восторге, от обслуживания, от украшения, от еды)
Букет - Нина Холод - 5+++(я до сих пор не могу налюбоваться, это то что я хотела и даже лучше, потому что флорист не много форму придала букетику. но получилось граздо лучше чем я представляла)
Отель - Делюкс - 5+++(классный, чистый, романтичный, короче то что нужно молодеженам:073:)

До сих пор мне не вериться что я жена, поэтому меня муж называет пока невеста, так привычнее:)

Эх, собираемся в медовый месяц, жалко что свадебный день так быстро закончился!!!!

Невесты мои дорогие, ловите каждую минутку, нет каждую секундочку, потому что этот день только один раз!!!!!!!!
Желаю всех всех всех благ и главное не расстраивайтесь из-за погоды, всегда можно найти классное место, чтобы спрятаться от не погоды:)!!!!:)

Лерочка! Прими мои поздравления от чистого сердца! Ты такая умница, что так подробно нам всё написала! Я и уверенна все наши девочки безумно рады за тебя!:flower::flower::flower:

Настроение моё после прочтения твоего сообщения с 5 до 100 поднялось - настолько много позитива и положительных эмоций в твоем отчёте! Спасибо тебе за хорошее настроение:flower:

Vavizik
11.07.2009, 21:35

очень здоров что все прошло замечательно, рада за вас! читаю и вспоминаю свою свадьбу!!! и вспоминаю свои таие же счастливые минуты!!!! это так прекрасно!!!!:0017:

yullaa
11.07.2009, 21:39
просто сказка!

Катюша просто красавица! Фотки обалденные!!!

Читаю и плАчу: на моего "коня" рубашку выбирали ровно день, нашли одну(!!!), которая подошла по вороту+рукав длина+длина по спине. Цена - 3 250 руб. :001:
Такая же ерунда с костюмом. В эти выходные поедем туфли покупать (я+он+2 детей). Берегись, кошелек... :010:

Оля, не на "коня", а на богатыря!!!:)) А мой, кстати, схуднул... костюм сегодня померили, местами большеват...:009:

yullaa
11.07.2009, 21:42

Лерочка, очень рада, что у вас все прошло так здОрово! И что дождь не омрачил ваше настроение!:flower:
Теперь делись явками-паролями:)), как найти твоего флориста? У меня проблема с букетом:(

Настасья Филип-повна
11.07.2009, 22:11
Лерочка, еще раз поздравляю :)
Скажи мне, опытная женушка, гости не устали у тебя? Со скольки они с тобой на ногах были?
Я вот засомневалась, надо ли прогулку теплоходную оставлять (с 0:00 до 2:00). Мои выезжают в 14:00.
Юле: могу дать координаты Нины Холод.

Jessi
11.07.2009, 22:17
Девульки спасибо!!!!
Стучитесь ко мне в контакт, я выложила не много проф. фоток:)
А пока выставлю тут парочку
http://i055.radikal.ru/0907/54/306528cd78b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0907/df/2e4fee927853.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/d2/aab56bbcbc7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0907/a2/5f64c1b1fa16.jpg[/IMG]
эх ну еще одну фоточку вставлю
[URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i139/0907/b0/bc0bd8cf4311.jpg (http://www.radikal.ru)
наш танец

Jessi
11.07.2009, 23:28
Лерочка, еще раз поздравляю :)
Скажи мне, опытная женушка, гости не устали у тебя? Со скольки они с тобой на ногах были?
Я вот засомневалась, надо ли прогулку теплоходную оставлять (с 0:00 до 2:00). Мои выезжают в 14:00.
Спасибочки:)
Ты знаешь, мне кажется гости устанут. Просто у нас была прогулка с 10.00 до 17.00 без гостей, были только свидетели и подруга. Потом все гости приехали во дворец, после мы пошли на полчасика в Таврический сад, а потом поехали на банкет. Так вот все гости были благодарны, что их не напрягали прогулкой, а просто отдыхали на банкет:):))
Лерочка, очень рада, что у вас все прошло так здОрово! И что дождь не омрачил ваше настроение!:flower:
Теперь делись явками-паролями:)), как найти твоего флориста? У меня проблема с букетом:(
Вот ссылочка, если что, звездочку надо удрать
http://vkontakte.ru/club977751****
очень здоров что все прошло замечательно, рада за вас! читаю и вспоминаю свою свадьбу!!! и вспоминаю свои таие же счастливые минуты!!!! это так прекрасно!!!!:0017:
Спасибо!!!!!!!!:)
Лерочка! Прими мои поздравления от чистого сердца! Ты такая умница, что так подробно нам всё написала! Я и уверенна все наши девочки безумно рады за тебя!:flower::flower::flower:

Настроение моё после прочтения твоего сообщения с 5 до 100 поднялось - настолько много позитива и положительных эмоций в твоем отчёте! Спасибо тебе за хорошее настроение:flower:
Спасибо, так приятно это читать!!!
Вы самые лучшие девульки!!!!:)

Настасья Филип-повна
12.07.2009, 00:45
Лера, фотки - :010:
Вы такие счастливыеееееееееееее!!!
Там, где ты откинулась назад - это в танце? У нас тоже такой элемент будет, я переживаю, чтоб у меня все так же изящно получилось :009:

Все-таки июльские невесты - САМЫЕ красивые! :017:

Супер-Лапуся
12.07.2009, 01:32
мы сегодня оплатили все и заключили договор в Империи Лимузинов (с лимокарсом решили не рисковать). Приятно слышать, что о них такие хорошие отзывы!!!

Лерочкина, еще раз поздравляю и -отличного медового месяца!!!;)))

Jessi
12.07.2009, 02:18
Лера, фотки - :010:
Вы такие счастливыеееееееееееее!!!
Там, где ты откинулась назад - это в танце? У нас тоже такой элемент будет, я переживаю, чтоб у меня все так же изящно получилось :009:

Все-таки июльские невесты - САМЫЕ красивые! :017:

Ага танец:) Репетировали долго и с сорами. В итоге станцевали хорошо только припев:)) Так что не волнуйся главное это улыбка на лице:)
мы сегодня оплатили все и заключили договор в Империи Лимузинов (с лимокарсом решили не рисковать). Приятно слышать, что о них такие хорошие отзывы!!!

Лерочкина, еще раз поздравляю и -отличного медового месяца!!!;)))

Умничка, уверена, что Империя вас не подведет:)
Спасибо!

Дарийка
12.07.2009, 02:48
Девочки спасибо!!!!
Я мега довольная и счастливая)))))
Покажу любительскую - остальные будут не скоро.

Jessi
12.07.2009, 11:14
Девочки спасибо!!!!

Какие вы тут очаровашки!!!!
Счастья и любви вам безмерной!!!!:flower::flower::flower:

yullaa
12.07.2009, 12:37
Спасибочки:)
Вот ссылочка, если что, звездочку надо удрать
http://vkontakte.ru/club977751****

Лерочка, спасибо!

Девочки спасибо!!!!

Мариша, вы тут ооочень милые!!!:flower:
С нетерпением ждем остальных фоток!:support:

МамаКонфетки
12.07.2009, 17:04
Мариночка!! Поздравляю!!! Любви и счастья вам на долгие годы!!!! :flower::flower:
Вы очень красивая пара!!!

Настасья Филип-повна
12.07.2009, 19:13
Девочки спасибо!!!!

УРААААА!!!
Еще одна жена про нас вспомнила!
ОЧЕНЬ красивые, счастья вам!!!

saxarok
12.07.2009, 21:08
Лера, посмотрела твои фотографии- КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты- прекрасна))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз поздравляю! теперь вас ждет сладкий медовый месяц:love:
Марина, тебя тоже от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно же все мы, июльские невестушки, будем ждать еще фотографий!!!!!!!!!!!!!!:073:

belk@
12.07.2009, 23:02
Девочки, посмотрела фотографии, все супер!!! Счастья, удачи в семейной жизни! Лера, молодец, что так подробно все описала.

Я в пятницу купила себе и мужу нижнее белье. Все такое красивое, для себя взяла несколько вариантов, теперь думаю, какое выбрать.

annaneta
13.07.2009, 08:50
Девульки спасибо!!!!
Стучитесь ко мне в контакт, я выложила не много проф. фоток:)
А пока выставлю тут парочку
http://i055.radikal.ru/0907/54/306528cd78b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0907/df/2e4fee927853.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/d2/aab56bbcbc7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0907/a2/5f64c1b1fa16.jpg[/IMG]
эх ну еще одну фоточку вставлю
[URL=http://www.radikal.ru]http://s53.radikal.ru/i139/0907/b0/bc0bd8cf4311.jpg (http://www.radikal.ru)
наш танец

Лерочкин, отпад фото!:love: такие вы красивые!!! и так быстро проф фотки Вам дали - классно!
Расскажи, плиз, сколько стоило в фотосалон К.Буллы на Невском? (это же ты там на балкончике?):008:

annaneta
13.07.2009, 08:51
Девочки спасибо!!!!

такие нежные и красивые:love:

Мара
13.07.2009, 10:59
Классные фотки:080:. И такие счастливые. Всего вам самого лучшего!!!!!:076::086:

душечкина
13.07.2009, 11:06
:103: Лерочкин фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!! Красотка слов нет, и на лице такое счастье!!! Так рада за вас!!!:support:
Мариночка,очень нежная фотка,хочется еще фоток,чтобы разглядеть красотку невесту:017:

LazyBam
13.07.2009, 11:31
Лерочкин, очень рада, что и у тебя от свадебного дня только позитивные и яркие эмоции :) Еще раз поздравляю:) Фото красивые, то ли еще будет ммммм

Марина, фото интересное: у тебя там накидка? :)

душечкина
13.07.2009, 17:26
Что-то у нас на форуме как-то активность наших невест упала :support:

annaneta
13.07.2009, 18:07
Я вот расстраиваюсь, у нас планировалось 40 гостей (вначале переживала как на теплоходике поместимся), а теперь многие мои и БМ друзья из других городов приехать не смогут, и из СПб тоже не все гости смогут, по последним подсчетам только 25 гостей будут:041:

yullaa
13.07.2009, 18:43
Я вот расстраиваюсь, у нас планировалось 40 гостей (вначале переживала как на теплоходике поместимся), а теперь многие мои и БМ друзья из других городов приехать не смогут, и из СПб тоже не все гости смогут, по последним подсчетам только 25 гостей будут:041:

Не расстраивайся! У меня тоже не все могут прийти:( Но ты лучше думай о том, что с ними еще отметишь, меня эти мысли спасают:014::))

yullaa
13.07.2009, 18:46
Что-то у нас на форуме как-то активность наших невест упала :support:

Катюше хорошо, она уже жена, все хлопоты позади:))
Мы срочно ищем где торт заказать. Наткнулась тут на ссылку на сайт одной женщины, которая делает торты. Девочки, там просто шедевры!!! Мы в них влюбились, я ей написала. Ответ: 3000-5000 тыс. за 1 кг...:010::010::010:

душечкина
13.07.2009, 18:52
Мы срочно ищем где торт заказать. Наткнулась тут на ссылку на сайт одной женщины, которая делает торты. Девочки, там просто шедевры!!! Мы в них влюбились, я ей написала. Ответ: 3000-5000 тыс. за 1 кг...:010::010::010:

Ого:010: 3-5 т.р. ничего себе!!!!!!!!

Не расстраивайся, у меня тоже такое было. все как давай звонить и оправдываться что не смогут придти, сначала я расстроилась,думала что пусто будет. А в итоге все хорошо было, и если честно ,то позвала еще тех,кто изначально не планировался,они были очень довольны и счастливы:016:

LazyBam
13.07.2009, 19:05

У меня изначально было запланировано 50 человек, а в результате получилось 35. Было очень душевно и весело. А с теми, кто не смог прийти по уважительной причине, мы в эту субботу на даче отмечали - травка, птички, свежий воздух, шашлык, озеро... :014: :004: и снова крики горько) Я была в шлепках, шортах майке и ... фате)))) А жениху (теперь уже мужу) из дачных цветов соорудили бутоньерку :)
Так что переживать не стоит. Главное ведь не количество :)

Цены - просто космос :010: Юля, а все остальные варианты вы уже отмели?

belk@
13.07.2009, 19:16

Попробуй у Никитиной заказать - у них очень красивые и вкусные. 800 р. за кг.

Claudine
13.07.2009, 19:31
Девочки, фотографии просто супер!!! Как здорово!!! =))) Действительно, позитив))))

Мы тортик заказали: 750 руб за кг. Заказали ровно 1 кг =) Решили в первую брачную ночь домой приехать, бутики с икрой, тортик, шампанское, романтика для двоих, в общем =))))

Думаю сейчас про вторую пару чулок... вдруг порвутся?))))

Впереди ещё покупка белья обоим, всё для прически, накидка-палантин, мне обувь, заказ букета (мы собирались в сестроречке заказать, а тот салон сгорел!!!), заказ лепестков там же, полная оплата фуршета, покупка остального для фуршета и для шашлыков (либо на случай плохой погоды для домашних посиделок), ещё бокалы наши надо сделать вторую пару (которые не надо разбивать)))), ленточки свидетелям....

LazyBam
13.07.2009, 19:45
Т.е Вы торт гостям не режете?
Удивляюсь и по-хорошему завидую Вашему time-management: у Вас такое количество дел запланировано на 11 дней :)

Claudine
13.07.2009, 19:50
Не, у нас сначала типа фуршета - буерброды с шампанским, конфеты...
Потом молодёжью шашлыки... Торт ну совершенно не в тему....
Где мы ео там резать-то будем?)))))
А про распределение времени - это по работе привычка... Я как-раз занимаюсь организацией праздников, экскурсий и мероприятий (правда, для детских домов и тп), и у меня есть спокойствие, потому что я знаю, что за 24 часа можно сделать весь месячный план =))))

Claudine
13.07.2009, 19:51
во, ещё жениху ремень и рубашку надо =) а ещё его свидетель не сможет пойти.... теперь ищем нового свидетеля =))))
Ещё переезд, вот блин =))))

yullaa
13.07.2009, 20:06
Цены - просто космос :010: Юля, а все остальные варианты вы уже отмели?

Нет, Алён, просто это моё насилие мозга а-ля "мне и то, и другое, и можно без хлеба":)) Короче, с выбором у меня проблемы, не могу останоить свой выбор на чем-нибудь одном:019:

Попробуй у Никитиной заказать - у них очень красивые и вкусные. 800 р. за кг.

У нее сайт есть? Попробую присмотреть что-нибудь:)

belk@
13.07.2009, 20:16
У нее сайт есть? Попробую присмотреть что-нибудь:)

Сайт есть, но в магазине выбор больше.
http://kptn.spb.ru/?idr=3

LazyBam
13.07.2009, 20:18
Юль, а ты привередничаешь сейчас как невеста или как сладкоежка? ;)

Хм, ну за 24 часа можно много всего сделать, но вот качество да и мой внешний вид могут быть не супер:065:... Ну а если Вы еще и работать и переездом заниматься, то низкий поклон.

Claudine
13.07.2009, 21:52
а я, девочки, кайфую порой, когда дел завал)))) Начинаю разгребать, и прямо такой подъём ощущаю ))))

Я уже говорила вам, что пригласила к себе на 23.07 девочку для маникюра, педекюра и коррекции бровей? =))))

Нордик
13.07.2009, 22:04
Девочки, всем большой-большой привет!
Всех кого не успела вовремя поздравить - С САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И ВОЛНИТЕЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ - СВАДЬБАМИ!!!
Счастья, долгой и радостной семейной жизни и любви!!! :flower: :support:

А вот у меня начались напряги. В пятницу вечером сообщили что именно 24-го, в день нашей свадьбы в доме отключат электричество из-за ремонта!!! При этом кафе где заказан банкет тоже находится в нашем же доме, а значит будут проблемы с приготовлением заказанных блюд.:010:
Первая мысль была - хорошо свадьба вечером, до восьми вечера банкет успеют подготовить. Потом стало дергать, что парикмахер приедет к 12 дня и ей нужны розетки! Да еще и прогноз погоды на 24 мягко говоря, не радует. В результате у меня вечером были слезы ручьем и моему БМ пришлось меня успокаивать. Теперь вот сижу и думаю куда бежать и кого просить перенести ремонт на день?! Короче - веселуха:101:

Claudine
13.07.2009, 22:07
ой.... и у меня 24... а что там с погодой???????

у нас, вроде, пока ничего не отключают...

Может, причёску сделать у какой-нибудь подруги, есь наверняка кто-то из подруг во дворе или по близости?????

belk@
13.07.2009, 22:11
А вот у меня начались напряги. В пятницу вечером сообщили что именно 24-го, в день нашей свадьбы в доме отключат электричество из-за ремонта!!! При этом кафе где заказан банкет тоже находится в нашем же доме, а значит будут проблемы с приготовлением заказанных блюд.:010:
Первая мысль была - хорошо свадьба вечером, до восьми вечера банкет успеют подготовить. Потом стало дергать, что парикмахер приедет к 12 дня и ей нужны розетки! Да еще и прогноз погоды на 24 мягко говоря, не радует. В результате у меня вечером были слезы ручьем и моему БМ пришлось меня успокаивать. Теперь вот сижу и думаю куда бежать и кого просить перенести ремонт на день?! Короче - веселуха:101:

На 24 с погодой не заморачивайся - у меня 17-го, вчера смотрела - ясно, +25, сегодня уже дождь и +20. Так что до 24-го еще прогноз не раз поменяется.

А вот по поводу электричества - это жесть. Придется действительно искать кого-то поблизости со светом.

Claudine
13.07.2009, 22:15
ой, девочки, раньше на ваши линеечки смотрела, и думала: какой кошмар -8 дней, 9 дней - так скоро, так мало! А теперь у самой 11 всего =)))) страшно))))

Нордик
13.07.2009, 22:16
С погодой по ГИСМетео +20 и дождь :005:

А про подруг - я последний год живу у своего по-сути уже мужа и все друзья-подруги остались в другом конце города. Ехать туда делать прическу означает что все раскладки по времени до росписи полностью "летят".
БМ правда сказал, что если нас и вправду отключат, то он берет решение этого вопроса на себя - договорится в каком -то салоне что я прийду туда со своим мастером (смутно представляю, кто на это согласится?)