PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59

yullaa
13.08.2009, 18:49
и я)))

но я в сб уезжаю до сентября....на юг...одна...свадебное, блин, путешествие)))

Юля, во-первых, ты вернешься (мы все вроде как договаривались встречаться регулярно:004:) Во-вторых, тебе эта поездка как подарок, ты же говорила, что это от института, тут грех не поехать! Вернешься отдохнувшая, загорелая... ммм, муж будет в восторге!:flower:

Шелена
13.08.2009, 19:04
тут да, грех отказываться))
только мы еще ни разу так надолго не расставались)) максимум - 2 дня. И то пару раз было.

yullaa
13.08.2009, 19:08
тут да, грех отказываться))
только мы еще ни разу так надолго не расставались)) максимум - 2 дня. И то пару раз было.

Все должно быть в первый раз;) Или ты чего-то боишься?
Мы вот пережили расставания длинною в месяцы, и ничего, все равно поженились:))

Супер-Лапуся
13.08.2009, 19:36
Да... Ура! Рада, что все тут!!! Просто тематику никто не задает-вот все и молчат..

У Анечки Невской-просто суперские фотки!!! (А почему в группу вконтакте кстати не выложишь??;))
Я выложила кстати несколько своих, от фотографа. Вот тут http://vkontakte.ru/album-10182779_94926476, и немного у себя на страничке.. Их стооока!!! Юль (yullaa)- фото так быстро, потому что девочка-знакомая моего друга!! И то она сделала раньше на неделю оказывается..

Супер-Лапуся
13.08.2009, 19:42
девочки, здравствуйте!
я к вам с сентябрьского топика заглянула! :-) к так сказать, уже опытным за советом...
1) подскажите, пож-та, хорошего фотографа и тамаду. событие уже не за горами - 8го сентября, а не сделано ещё ничего! в этом вопросе
2) по поводу смены фамилии - какой срок разрешен после события ходить со старой фамилией? как долго менять паспорт? если в загранпаспорте действующий шенген на год, можно ли его поменять после года?
и если свадебное путешествие за границу сразу - выпустят ли без проблем.
засыпала вопросами, сейчас ещё в законодательстве поищу инфу, но хотелось бы у опытных уже спросить.
если можно, то в личку.

заранее спасибо!

1)Фотографа "бронировать" надо, это ж меньше месяца осталось!!! Почитайте наш топик- девочки много писали про тех, кто был!!! Я советую конечно своего- Оксана Ковтун.
2)со своей фамилией можно ходить месяц, потом штраф:)) но не думаю, что шибко большой.
Паспорт меняют от 4-х дней до 2х недель (зависит от паспортистки)
Про загран- я читала- его можно долго не менять.. Просто свой российский специально не показывать (его все равно не требуют) и не говорить, что фамилию сменила (тут, на ЛВ прочитала советы). С шенгеном у меня та же история.- Вроде всё ок, как мне говорили. Но вы еще почитайте..
3) заграницу выпустят. Если все документы в порядке.

yullaa
13.08.2009, 19:46
Да... Ура! Рада, что все тут!!! Просто тематику никто не задает-вот все и молчат..

У Анечки Невской-просто суперские фотки!!! (А почему в группу вконтакте кстати не выложишь??;))
Я выложила кстати несколько своих, от фотографа. Вот тут http://vkontakte.ru/album-10182779_94926476, и немного у себя на страничке.. Их стооока!!! Юль (yullaa)- фото так быстро, потому что девочка-знакомая моего друга!! И то она сделала раньше на неделю оказывается..

Саша, я тебе завидую...:008: Наш сказал, что только через 2 недели. Запасаюсь терпением.
Кстати, девули, а на работе всех поздравили? Чего надарили? Нам подарили постельное белье. Как бы ни была эта вещь банальной, но у нас это всего второй нормальный комплект:))

Супер-Лапуся
13.08.2009, 19:51
Девочки, я тоже ЗА встречу.. Как только оклемаюсь.. Сегодня вообще-пошла на прием к врачу, с температурой. Сидела- сидела.. Время приема вышло, еле- еле уговорила меня принять!!!! Померили-высокая. Стали осматривать- и всех на уши подняли! Срочно хирурга!!! И на госпитализацию!!! :001:увезли на скорой- в больницу хотели положить.. Это я так клёва съездила на русский юг.. Слава Богу, всё обошлось, я дома уже. А то супруг весь испереживался- с работы прибежал ко мне, да и сама я.. сразу валерьянку пить и почти в слёзы:008:. Больницы это конечно жесть. Савдепия полная.. Тут же и операционная под боком и осматривают чуть ли не в коридоре..

Супер-Лапуся
13.08.2009, 19:55
Саша, я тебе завидую...:008: Наш сказал, что только через 2 недели. Запасаюсь терпением.
Кстати, девули, а на работе всех поздравили? Чего надарили? Нам подарили постельное белье. Как бы ни была эта вещь банальной, но у нас это всего второй нормальный комплект:))

Юля, нечего мне завидовать, озорница:073: У кого-то две свадьбы считай было... ;) Да и хотелось бы больше фоток конечно :008: А то мы все устали- и фотографа отпустили.. А Планировали еще в 2 места съездить!!!
Мне подарили огромный букет из маленьких роз. И конвертик:017:
Постельное белье-подруга (уже в группе писала). Оно тоже оказалось весьма актуально))

Шелена
13.08.2009, 20:02
Все должно быть в первый раз;) Или ты чего-то боишься?
Мы вот пережили расставания длинною в месяцы, и ничего, все равно поженились:))
да че бояться то?:009:
просто скучаать буду:005:

ЗЫ а нам постельного белья никто не подарил(((( даж жаль, нам бы как раз кстати было....))

belk@
13.08.2009, 21:49
Никогда про такой отпуск не слышала)))
А я вот сегодня уже пачпорт получила новенький с новой фамилией и так все быстро получилось, а я зря переживала. Смена документов не так страшна как кажется.

За сколько сделали? Мне только через 2 недели забирать. Потом еще пенсионное и ИНН менять буду, в плане еще права, но до них не знаю, когда руки дойдут.

belk@
13.08.2009, 21:51
Вот немножко любительских фото=)

Очень красивые! После свадьбы сразу на море. Эх, хорошо бы.

МамаКонфетки
13.08.2009, 21:52
Я за встречу!!!! Очень хочу с вами такими хорошими женушками встретиться!:love:
Мы тоже фотки получили! Нам очень понравились, теперь думает свадебную книгу сделать :)
А нам подарили шелковое белье которое нам покрасило матрас и мне ногти, представляете! :(( и вообще оно не удобное :((

belk@
13.08.2009, 21:57
Я за встречу!!!! Очень хочу с вами такими хорошими женушками встретиться!:love:

И я за встречу, хоть с женушками встречусь, а то с невестами не получилось.

annaneta
13.08.2009, 22:05
Ой, девочки, нужна поддержка:041:
Все было слишком хорошо, без проколов ... и вот наш минус нас нашел...:041:
остались мы без видео регистрации (а я еще тут советовала знакомую). На чьей стороне правда не знаю, получилось типа "не поняли друга", я заказывала видео регистации + клип, а оператор снимала только для клипа. И у нас только 7мин видео со свадьбы:( В общем растроена до слез:(

belk@
13.08.2009, 22:11
Ой, девочки, нужна поддержка:041:
Все было слишком хорошо, без проколов ... и вот наш минус нас нашел...:041:
остались мы без видео регистрации (а я еще тут советовала знакомую). На чьей стороне правда не знаю, получилось типа "не поняли друга", я заказывала видео регистации + клип, а оператор снимала только для клипа. И у нас только 7мин видео со свадьбы:( В общем растроена до слез:(

Обидно! Это она всю свадьбу за 7 минут сняла или только роспись?

annaneta
13.08.2009, 22:19
Обидно! Это она всю свадьбу за 7 минут сняла или только роспись?

Клип получился 7 минут, он из разных кусочков (она была с нами часа три), включая и несколько моментов регистации. а целиком регистрации не снималось:( а я была уверена:041:

belk@
13.08.2009, 22:29
Клип получился 7 минут, он из разных кусочков (она была с нами часа три), включая и несколько моментов регистации. а целиком регистрации не снималось:( а я была уверена:041:

Может можно что-то составить из того, что она наснимала, хотя бы на полчаса. Я не понимаю - вы ведь об оплате договаривались, ее не смутило, что итог работы всего 7 минут клипа?

МамаКонфетки
13.08.2009, 22:35
Так раз она же должна была сначала всю регистрацию снять а потом уже сделать клип из отрывков, так может можно у нее еще попросить отдать вам отдельно регистрацию полностью?

Ой, теперь и я начинаю волноваться вдруг нам тоже не то сделаю :(

annaneta
13.08.2009, 22:36
вот и я не понимаю........ ее аргумент, что она снимает регистрацию ("со словами тетечки"), когда это отдельно оговаривается(!). тогда я с ценой ничего не понимаю, потомучто вопрос с видео не обдумывала/не читала про стоимость, т.к. знала девушку, и видела у нее на странице красивые клипы и считала вопрос решенным. У фотографа тоже на странице слайд-шоу, и это как дополнение к фотографиям. Думала и клип - дополнение к видеоматериалу....Обсуждала съемку в зависимости от времени съемки ("нужна видеосъемка на несколько часов"), в итоге она была с нами больше по времени, и заплатили больше.......а получили только клип....не знаю голова прям пухнет, и от растройства не соображает(((((((((((((

annaneta
13.08.2009, 22:38
Так раз она же должна была сначала всю регистрацию снять а потом уже сделать клип из отрывков, так может можно у нее еще попросить отдать вам отдельно регистрацию полностью?
не снимала она полностью как оказалось

Ой, теперь и я начинаю волноваться вдруг нам тоже не то сделаю :(
да нет, думаю только мне так повезло

Nevskaja
13.08.2009, 22:42
Я в ШОКЕ. Ведь по твоей рекомендации она и у нас снимала. выкидывать 12000 за 7 минут я не хочу, и будет очень обидно =((

belk@
13.08.2009, 22:43
вот и я не понимаю........ ее аргумент, что она снимает регистрацию ("со словами тетечки"), когда это отдельно оговаривается(!). тогда я с ценой ничего не понимаю, потомучто вопрос с видео не обдумывала/не читала про стоимость, т.к. знала девушку, и видела у нее на странице красивые клипы и считала вопрос решенным. У фотографа тоже на странице слайд-шоу, и это как дополнение к фотографиям. Думала и клип - дополнение к видеоматериалу....Обсуждала съемку в зависимости от времени съемки ("нужна видеосъемка на несколько часов"), в итоге она была с нами больше по времени, и заплатили больше.......а получили только клип....не знаю голова прям пухнет, и от растройства не соображает(((((((((((((

Сколько подводных камней!!! Действительно голова распухнет.

annaneta
13.08.2009, 22:46
Я в ШОКЕ. Ведь по твоей рекомендации она и у нас снимала. выкидывать 12000 за 7 минут я не хочу, и будет очень обидно =((

АНЯ! Блин! Я не переживу! Так вы тоже с ней договаривались? Может ты нормально объяснила, что хочешь, и это я дура...у меня просто слов нет...еще больше теперь переживаю... а вы о чем договаривались?

annaneta
13.08.2009, 22:48
Аня, скажи пожалуйста, что в эти 12 входило? сколько часов?

Nevskaja
13.08.2009, 22:53
Блин, наверно единственное что я не обсуждала так это видео=(( Мы обговорили что 2000*6часов и все. Я думала это ж стандартно снимается все что происходит и делается клип. Хотя на прогулке нашей она мало снимала, но тогда об этом как то не думалось. =((( Если у меня на руках не будет хоть чернового видео с регистрации никаких денег она не получит, да еще и получит, если она дура.

annaneta
13.08.2009, 22:59
Блин, наверно единственное что я не обсуждала так это видео=(( Мы обговорили что 2000*6часов и все. Я думала это ж стандартно снимается все что происходит и делается клип. Хотя на прогулке нашей она мало снимала, но тогда об этом как то не думалось. =((( Если у меня на руках не будет хоть чернового видео с регистрации никаких денег она не получит, да еще и получит, если она дура.

очень-очень-очень надеюсь, что у вас будет все ок. вы же все-таки практически на весь день заказывали, и видеосъемка свадьбы не может не включать регистрацию... а когда вы забираете? теперь спать спокойно не смогу

я вот тоже не думала про видеосъемку, знаю, что человек несколько лет свадебной съемкой занимается, клипы красивые, и не думала, что может церемонию не снять....все же надеюсь это из-за того, что я дура, и с ней клипы обсуждала, она и решила, что мне только он нужен..........не понимаююю как так

Nevskaja
13.08.2009, 23:37
Нет. Мой муж только что ей позвонил - она вообще не снимала нашу регистрацию оказывается. У меня истерика блин пол часа - муж мучался успокаивал. В общем он сказал чтоб она нам клип не делала а отдала все что наснимала за аванс который мы ей заплатили и больше мы ей ни копейки не заплатим.
Самый дибильный видеооператор блин.

annaneta
13.08.2009, 23:47
у меня нет слов. Аня. понимаю что мои извинения тебе не помогут. но у меня и в мыслях не было что так могло быть. ужасным камнем на душе. дала ссылку на оператора. прости. блииин...попали как

Jessi
14.08.2009, 00:19
Ой, девули, как мне жаль, что у вас все так получилось:(:(
Я в первый раз так услышала, что есть такие видеоператоры:(:(
Не могу нормально подобрать слова, но мне очень и очень жалко, крепитесь, попробуйте плюнуть на все это, к сожалению ни чего уже не исправишь:(

МамаКонфетки
14.08.2009, 00:21
Ой девчонки как мне вас жалко! Я тоже переживаю за вас! :005:
Как это она так регистрацию не снимала :(( этож самое главное.

annaneta, ты вины на себя не бери, мне кажется Аня тебя совсем не винит, такое со всеми может случиться, рекомендации это такое дело... рисковое.

Nevskaja
14.08.2009, 01:04
Annaneta Я тебя действительно не виню, даже мыслей таких не было. Очень мега обидно, но мы с мужем кое-что придумали как все исправить. Когда все сделаем - расскажу.

annaneta
14.08.2009, 01:09
Annaneta Я тебя действительно не виню, даже мыслей таких не было. Очень мега обидно, но мы с мужем кое-что придумали как все исправить. Когда все сделаем - расскажу.

спасибо,Аня, мне очень важно, т.к. расстроилась за вас безумно...мы попытаемся материал забрать, но у нас там менее полу часа всего вроде...я же диск забрала, и оплатила все:011:

CHEEKa
14.08.2009, 10:50
ой,блин,девули,переживаю за вас! а эту клушу надо....да наподдать ей как следует,овца какая-то, блин, если у нее клипы на странице в контакте, то надо там ей какую-то объяву написать или предупреждение,что РЕГИСТРЦИЮ ЭТА КОЗА НЕ СНИМАЕТ,это ж сколько людей она ее так подведет.....блин,зла не хватает

yullaa
14.08.2009, 11:09
Девочки, я тоже ЗА встречу.. Как только оклемаюсь.. Сегодня вообще-пошла на прием к врачу, с температурой. Сидела- сидела.. Время приема вышло, еле- еле уговорила меня принять!!!! Померили-высокая. Стали осматривать- и всех на уши подняли! Срочно хирурга!!! И на госпитализацию!!! :001:увезли на скорой- в больницу хотели положить..

Саша, ну ты себя лучше чувствуешь??? Я бы с ума сошла, если бы пошла просто к врачу, а меня бы на скорой увезли:010:

Юля, нечего мне завидовать, озорница:073: У кого-то две свадьбы считай было... ;) Да и хотелось бы больше фоток конечно :008: А то мы все устали- и фотографа отпустили.. А Планировали еще в 2 места съездить!!!

Хорошо, не буду:008: А нам не много со временем не повезло. Мы по пути в Петергоф попали в жуткую пробку. В итоге, чтобы не терять время, мы вышли и проехали часть пути на трамвае, а потом нас лимузин подобрал:))

yullaa
14.08.2009, 11:13
Нет. Мой муж только что ей позвонил - она вообще не снимала нашу регистрацию оказывается. У меня истерика блин пол часа - муж мучался успокаивал. В общем он сказал чтоб она нам клип не делала а отдала все что наснимала за аванс который мы ей заплатили и больше мы ей ни копейки не заплатим.
Самый дибильный видеооператор блин.

Девочки, блин, я в шоке вместе с вами! Таким людям грех не сделать анти-рекламу! Это ж надо на свадьбе и не снять регистрацию!!! Идиотка, блин!!!:wife::wife::wife: Мы оператора нашли прям перед ЗАГСом, сам к нам подошел. Но, надеюсь, он не подведет, хоть и начинающий.
Вообще, правильная работа оператора - снимать ВСЁ, а потом монтировать клип. И отдавать не только клип, но и весь черновой материал. У меня у друзей 3 года назад была свадьба, так они до сих пор клип не оплатили (у оператора лежит), зато видеосъемки на 10 часов!!!

CHEEKa
14.08.2009, 11:15
где-то тут есть топ, про черные услуги свадебные - надо ее туда запихать эту операторшу с рассказом о ситуации, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

CHEEKa
14.08.2009, 11:16
Вообще, правильная работа оператора - снимать ВСЁ, а потом монтировать клип. И отдавать не только клип, но и весь черновой материал!!!
ППКС!!!:ded::ded:

CHEEKa
14.08.2009, 11:16
У меня у друзей 3 года назад была свадьба, так они до сих пор клип не оплатили (у оператора лежит), зато видеосъемки на 10 часов!!!
а чуво этот оператор натворил???

belk@
14.08.2009, 11:18
ой,блин,девули,переживаю за вас! а эту клушу надо....да наподдать ей как следует,овца какая-то, блин, если у нее клипы на странице в контакте, то надо там ей какую-то объяву написать или предупреждение,что РЕГИСТРЦИЮ ЭТА КОЗА НЕ СНИМАЕТ,это ж сколько людей она ее так подведет.....блин,зла не хватает

Согласна с Аллой, а еще внесите ее у нас в группе в черный список!

CHEEKa
14.08.2009, 11:27
точно!
это ж такие деньги!!! по 2 тыс за час,если она берет за ТАКУЮ "РАБОТУ"....ой блин........

yullaa
14.08.2009, 11:36
а чуво этот оператор натворил???

Неее, он ничего не натворил:) Просто они сразу оплатили видеосъемку и забрали черновой материал, а за клип надо заплатит 5000 тыщ. А у них после свадьбы сразу квартира в ипотеку, машина в кредит... в общем, нету денег. Так им недавно оператор позвонил напомнить (до этого каждый год напоминал, а прошло 3 года!) и уже цену назвал 2500. Так муж подруги сказал, что можно еще 3 года подождать и бесплатно забрать:)):)):))

yullaa
14.08.2009, 11:44
Девочки, ну я предлагаю на следующей неделе встретиться. Если никто не возражает, то там же, где была последняя встреча - в Svelto на Лиговском. Время предлагаю в 19-30 или 20-00.

CHEEKa
14.08.2009, 12:00
Неее, он ничего не натворил:) Просто они сразу оплатили видеосъемку и забрали черновой материал, а за клип надо заплатит 5000 тыщ. А у них после свадьбы сразу квартира в ипотеку, машина в кредит... в общем, нету денег. Так им недавно оператор позвонил напомнить (до этого каждый год напоминал, а прошло 3 года!) и уже цену назвал 2500. Так муж подруги сказал, что можно еще 3 года подождать и бесплатно забрать:)):)):))
ааааааааа, тоже прикольно :)):)):))

Jessi
14.08.2009, 12:01
Мы видео взяли только на саму регистрацию и видеоператор нам сразу после регистрации отдал диск.
Конечно очень и очень не приятно, что такие люди работаю на свадьбах, они должны радовать молодоженов, а тут получается все наоборот

Я тоже за Встречу!!!

Мара
14.08.2009, 12:35
Привет, девченки:support:! Вот хочу рассказать о своем днем. Все началось с кашмара. Отец пришел с работы и его опять вызвали:(, и им было пофиг что у него дочь выходит замуж:015:. Но все обошлось успел. Ко дворцу приехали за 15 минут до регистрации (везде были пробки):005:. И тут опять успели. Потом поехали фотографироаться: сняли машину, Инженерный замок и Петропавловку. И уже оттуда нас забрал теплоход. Было 13 челов. Всем понравилось:080:. От пристани вызвали всем такси. Мы поехали со свидетелями к нам продолжать банкет, так мой ново испечееный муж забыл ключи у тещи!!! Слава богу что живем не долеко. А мы в троем остались на улице куковать. И тут поступило предложение выпить шампусика:014:. И мы со свидетельницей, как самые ответственные, пошли в Окей за шампанским (все были в шоке):016:. Пришли ключи. А чуть погодя нагрянули соседи и веселье продолжалось до 3х ночи. Вот прошла моя свадьба.

Мара
14.08.2009, 12:38
Фоток пока нет еще есть только не профи. Выложу в контакте.

yullaa
14.08.2009, 12:46
Привет, девченки:support:! Вот хочу рассказать о своем днем.
............................................
Вот прошла моя свадьба.

ЗдОрово! Рада, что все прошло без серьезных косяков;) У нас тоже вторая свадьба в Новосибе затянулась до 5 утра следующего дня, учитывая, что мы перед этим не спали почти двое суток:065:

Мара
14.08.2009, 12:51
В этот день у меня не было ни каких эмоций:(, мне самое главное надо было все огранизовать и следить за временем. А жених ужасно нервнечал (хотя у него это уже второй раз):005:. Меня всю дорогу пробирало на хи-хи :080::080::080:смотря на него.

yullaa
14.08.2009, 12:55
В этот день у меня не было ни каких эмоций:(, мне самое главное надо было все огранизовать и следить за временем. А жених ужасно нервнечал (хотя у него это уже второй раз):005:. Меня всю дорогу пробирало на хи-хи :080::080::080:смотря на него.

Нууууууууу, эт вы зря. Мы с самого утра настроили себя на положительные эмоции, любимый так вообще сначала никуда смотрет не мог, кроме меня:)) прияяяяяятно:)) А за временем и всем остальным следили наши свидетели. А Диме нашему так вообще памятник ставить надо!!!

Мара
14.08.2009, 13:05
От это нервотрепке я отошла только во дворце, когда свидетель начал двери открывать не в ту сторону. Вот тогда мне совсем весело стало. Ностроение стало улучшать уже на самой регистрации.
А сейчас такое ощещение что это было очень давно. У моей свидетельнице (а мы дружим уже 15 лет, она же двоюродная сестра моего мужа), такое же ощещение и что мы вместе очень давно.

Jessi
14.08.2009, 13:45

Весело у вас прошло:):):)

Я в этот день так кайфовала, что мой муж обалдевал, так как сам он был на нервах, но очень и очень нежным.

Супер-Лапуся
14.08.2009, 15:37
[QUOTE=yullaa;29360684]Саша, ну ты себя лучше чувствуешь??? Я бы с ума сошла, если бы пошла просто к врачу, а меня бы на скорой увезли:010:
Эмоции притухли. Спасибо, Юль. Отдыхать-не работать :)) Пробьёмся!

Девули, давайте встречу согласуем, чтоб все видели! Как в прошлый раз!
http://vkontakte.ru/topic-10182779_21641029.
Я смогу только после среды...

yullaa
14.08.2009, 18:56
Девули, давайте встречу согласуем, чтоб все видели! Как в прошлый раз!
http://vkontakte.ru/topic-10182779_21641029.
Я смогу только после среды...

Я, в принципе, могу в любой день.

Супер-Лапуся
14.08.2009, 20:12
А,может, мы тематическую встречу устроим?

МамаКонфетки
14.08.2009, 22:59
интересная идея! Это какую например?

Шелена
15.08.2009, 02:19
Девы!!Опять без меня, блин!!((

eremeeva
15.08.2009, 16:40
Я в этот день так кайфовала, что мой муж обалдевал, так как сам он был на нервах, но очень и очень нежным.

Лерочкин, я тоже отрывалась и дурачилась :):080::080::080:

eremeeva
15.08.2009, 19:45
Кстати, девочки, насчет планирования. Кто-то всерьез уже думает заводить потомство? Мы вот весь август усиленное думаем.... :008::008::008::008: по несколько раз на дню...:008::008::008::008:
:006::006::006:

Дарийка
15.08.2009, 20:00
Мы тоже думали, но возможности нету и вряд ли будет(((

Jessi
15.08.2009, 20:01
Лерочкин, я тоже отрывалась и дурачилась :):080::080::080:
Да этот день запомнится на всю жизнь:)
Кстати, девочки, насчет планирования. Кто-то всерьез уже думает заводить потомство? Мы вот весь август усиленное думаем.... :008::008::008::008: по несколько раз на дню...:008::008::008::008:

Гыыыыы, какие вы активные, желаю вам быстрейшего появление пузожителя!:)

eremeeva
15.08.2009, 20:17
Гыыыыы, какие вы активные, желаю вам быстрейшего появление пузожителя!:)

Мерси :)

eremeeva
15.08.2009, 21:04
Наша свадьба (наконец я скинула с диска!!! :)) )
http://s58.radikal.ru/i159/0908/6a/51c0a9608c54t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0908/6a/51c0a9608c54.jpg.html) только разбудили к парикмахеру http://s44.radikal.ru/i106/0908/c7/b503568bf613t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0908/c7/b503568bf613.jpg.html) мое платиФко :) http://i053.radikal.ru/0908/f9/d13755e00a47t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0908/f9/d13755e00a47.jpg.html) жЫних на выкупе (самое начало)
http://s56.radikal.ru/i152/0908/e6/fede99e6878ct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0908/e6/fede99e6878c.jpg.html) я в ЗАГСе (комната невесты) http://s47.radikal.ru/i118/0908/ca/e73bbbb1f27et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0908/ca/e73bbbb1f27e.jpg.html) тоже я http://s15.radikal.ru/i189/0908/f0/1a186a0c9dd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/f0/1a186a0c9dd4.jpg.html) жених продумывает аварийные ходы-выходы из ЗАГСа :)
http://s44.radikal.ru/i106/0908/cb/881796e6e05ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0908/cb/881796e6e05c.jpg.html) расписываемся http://i059.radikal.ru/0908/73/4667c41907b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0908/73/4667c41907b3.jpg.html) супруги Еремеевы http://i072.radikal.ru/0908/76/c26ca6d47e4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0908/76/c26ca6d47e4b.jpg.html) наши подарки

yullaa
16.08.2009, 01:15

Мымымы планируем и думаем, и работаем над этим!!!:)):)):))
Кстати, Оля, фотки супер, прическа просто ВАХ, ты красавица!!!:flower::flower::flower:

eremeeva
16.08.2009, 11:55
Кстати, Оля, фотки супер, прическа просто ВАХ, ты красавица!!!:flower::flower::flower:

СПАСИБО!!! ;););)

Jessi
16.08.2009, 17:19
Оля, фотооооо прикольные, вы молодцы.
Муж у тебя очень серьезный!:)

belk@
16.08.2009, 21:36

И мы стараемся, надеюсь к лету обзавестись малышастиком.

Мара
17.08.2009, 11:23

Мой муж давно мечтает об этом:080: (еще задолго до свадьбы):091:. И я вот начинаю уже задумываться по этому вопросу:support::support:

belk@
17.08.2009, 11:48
Мой муж давно мечтает об этом:080: (еще задолго до свадьбы):091:. И я вот начинаю уже задумываться по этому вопросу:support::support:

Плавно перекочуем в беремчатый форум из свадебного, там и встретимся снова.

yullaa
17.08.2009, 12:10

Я уже там посиживаю:))

belk@
17.08.2009, 12:16
Я уже там посиживаю:))

Уже получилось или опыта набираешься?

yullaa
17.08.2009, 12:37
Уже получилось или опыта набираешься?

Опыта набираюсь. Но я поняла (в том числе по совету подруги), что пока начинаешь, там лучше не сидеть. Там в основном сидят те, у кого долго не получается. Про проблемы всякие пишут. Не очень для психики. Лучше сначала стараться самим;)

Jessi
17.08.2009, 12:45
Девочки, держу за вас кулачки!!!
Главное проще к этому процессу относится и тогда все быстро получится:)

yullaa
17.08.2009, 13:07
Девочки, держу за вас кулачки!!!
Главное проще к этому процессу относится и тогда все быстро получится:)

Спасибо, Лерочка! У нас уже на следующий месяц перенеслось, будем стараться:008:

Мара
17.08.2009, 13:27

Конечно встретимся!:080::080::080::080:

belk@
17.08.2009, 13:41
Опыта набираюсь. Но я поняла (в том числе по совету подруги), что пока начинаешь, там лучше не сидеть. Там в основном сидят те, у кого долго не получается. Про проблемы всякие пишут. Не очень для психики. Лучше сначала стараться самим;)

Это точно, лучше по факту.

eremeeva
17.08.2009, 19:00

Кстати, у меня такое же мнение.

Может, тогда создадим свой топик? Желающих июлечек обзавестись лялькой?:073::073:

Мара
18.08.2009, 13:19

Может, тогда создадим свой топик? Желающих июлечек обзавестись лялькой?:073::073:

Я только за!!!!!!!:080::080::080::080:

belk@
18.08.2009, 16:20

И я поддерживаю!!!

eremeeva
18.08.2009, 17:49
Девочки, тогда топик: Июлечки желают лялечек!

eremeeva
18.08.2009, 18:07
Дружненько идем по ссылочке за лялечками!!! Не забываем там участвовать в опросе :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633872

CHEEKa
18.08.2009, 18:43
девчушечки,а можно и я к вам?
правда я лялечку попозже хочу вторую, но ведь хочу же! )))))))))))))

CHEEKa
18.08.2009, 18:45
Оленька, поздравляю с "круглой" датой!
Месяц!!! УРА!

Jessi
18.08.2009, 22:17
Девоньки, кто на совсем уходит из этой темки в лялечек желаю вам скорейшего выполнение поставленной задачи!!!
Так как я не планирую, то уже врятли часто будем с вами пересекаться:(
Еще раз желаю УДАЧИ!!!

МамаКонфетки
18.08.2009, 22:35
Девчонки я вам тоже желаю поскорее лялькой обзавестись, тот кто конечно хочет :)) Мы тоже хотим мальчишку но наверно через годик-два :)) Но если так случиться что будет раньше то будем очень счастливы :))

У меня к вам такой вопрос, а что вы с букетом своим сделали? У меня вот дома пока стоит и незнаю, его хранить нужно или как?

Nevskaja
18.08.2009, 22:37
Ой, а у меня смех просто щас- стала все разбирать, на места ставить после свадьбы - глянула в пакет и ппц в смех- целый пакет бонбоньерок. Я в день свадьбы про них вообще забыла.

Jessi
18.08.2009, 23:21
У меня к вам такой вопрос, а что вы с букетом своим сделали? У меня вот дома пока стоит и незнаю, его хранить нужно или как?
У меня к сожалению букет сгнил, так как каллы практически не возможно засушить.
А если бы он все таки остался, то я бы его поставила в маленкую вазочку и на полочку. Интересно сколько так может продержаться засушенный букетик:)
Ой, а у меня смех просто щас- стала все разбирать, на места ставить после свадьбы - глянула в пакет и ппц в смех- целый пакет бонбоньерок. Я в день свадьбы про них вообще забыла.

Гыыыыы, можно наверно так раздарить подарочки при встрече, все равно будет приятно:)

eremeeva
19.08.2009, 00:34
Я думаю, что родной топик никто совсем покидать не собирается.Ведь, мы тут уже все так сдружились!
Просто писать на два места.
Но пока, со мной за компанию открыть темку, желающих нет....:( Вроде, народ активно выступил за создание, а теперь никому не надо....:(:(:(

eremeeva
19.08.2009, 00:35
Оленька, поздравляю с "круглой" датой!
Месяц!!! УРА!

Спасибо, Аллочка! :flower:
Сегодня отмечали :) Даже на работе накатили по коньячку.... А потом к свидетелям нашим пошли на их вторую годовщину :)

Jessi
19.08.2009, 11:39
Девоньки, что насчет завтрашней встречи, она будет?

yullaa
19.08.2009, 12:46
Девоньки, кто на совсем уходит из этой темки в лялечек желаю вам скорейшего выполнение поставленной задачи!!!
Так как я не планирую, то уже врятли часто будем с вами пересекаться:(
Еще раз желаю УДАЧИ!!!

Здрасьте... Я никуда не собираюсь переезжать из нашего топика!!! Я считаю, что здесь можно разговаривать обо всем другом, не касающимся детей:)
У меня, например, вчера муж решил починить сливной бочок... прорвало трубу:))
А если нас отсюда попросят, мы дружно сделаем топик "Июлбские жены 2009";)

Я думаю, что родной топик никто совсем покидать не собирается.Ведь, мы тут уже все так сдружились!
Просто писать на два места.
Но пока, со мной за компанию открыть темку, желающих нет....:( Вроде, народ активно выступил за создание, а теперь никому не надо....:(:(:(

Оля, я уже там!!!
И тоже присоединяюсь к поздравлениям с месячиной:flower:

Девоньки, что насчет завтрашней встречи, она будет?

Я приду! Но как-то все затухло, похоже...:(
Я смогу к 19-30 или к 20-00. Приду, посижу, если никого не будет съем десерт и поеду домой:028:

eremeeva
19.08.2009, 13:00
И тоже присоединяюсь к поздравлениям с месячиной:flower:

Спасибочки! :070:

Jessi
19.08.2009, 14:36
Здрасьте... Я никуда не собираюсь переезжать из нашего топика!!! Я считаю, что здесь можно разговаривать обо всем другом, не касающимся детей:)
У меня, например, вчера муж решил починить сливной бочок... прорвало трубу:))
А если нас отсюда попросят, мы дружно сделаем топик "Июлбские жены 2009";)

Я приду! Но как-то все затухло, похоже...:(
Я смогу к 19-30 или к 20-00. Приду, посижу, если никого не будет съем десерт и поеду домой:028:

Я рада, что сюда кто нибудь будет заглядывать:)
У нас осенью тоже в туалете прорвало трубу, так соседей залили, произошло это в 12 часов ночи и мы бегали в пижамах и трусах, вытирая воду:):):)

А насчет встречи, не знаю что и делать, как то у нас все заглохло:(

Malika
19.08.2009, 15:07
Девули, привет!
А вы насчет альбомчиков свадебных не думали?
А то идет сейчас закупка, мне качество фирм нравится! :)
Мало ли думаю кому из вас пригодится :)

belk@
19.08.2009, 15:44

Я засушила, стоит теперь такой раскрасавец, вроде еще лучше стал! Буду хранить однозначно.

yullaa
19.08.2009, 15:49
Девочкииииииииии, ну давайте хоть каким-нибудь составом соберемся! Так скучноооооо, после отпуска на работе депрессия, погода не айс, хоть с вами поболтать:0009:

Дарийка
19.08.2009, 17:43
А у меня очередная попа))))
Мой комп сдох однозначно и бесповоротно и меня уволили))))
Так что девчонки не кисните, хуже чем у меня все равно не будет:))

yullaa
19.08.2009, 17:53
А у меня очередная попа))))
Мой комп сдох однозначно и бесповоротно и меня уволили))))
Так что девчонки не кисните, хуже чем у меня все равно не будет:))

Марина, ты поражаешь меня своим несгибаемым-непрошибаемым оптимизмом:010:

Дарийка
19.08.2009, 18:01
Марина, ты поражаешь меня своим несгибаемым-непрошибаемым оптимизмом:010:
Я бы сказала это пофигизм уже:fifa:))))) Но и оптимизма хватает.
Меня больше гибель компа расстраивает, чем потеря работы. Ентож трагедия просто -там все!!! Вся моя жизнь....:)) Хорошо что у мужа тоже комп есть.

belk@
19.08.2009, 18:03
Я бы сказала это пофигизм уже:fifa:))))) Но и оптимизма хватает.
Меня больше гибель компа расстраивает, чем потеря работы. Ентож трагедия просто -там все!!! Вся моя жизнь....:)) Хорошо что у мужа тоже комп есть.

Да уж - самое обидное после свадьбы, как раз когда денег совсем нет.

Дарийка
19.08.2009, 18:09
Если бы не съем жилья то было бы нормально более менее.