PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

CHEEKa
26.02.2009, 22:46
дааа, я тоже не фанатка видео, но БМ хочет, чтобы все было апечатлено...по опыту первой свадьбы скажу, что смотрели только регистрации момент несколько раз, а потом уже все как-то....
ух...развод мостов после ресторана - классная идея!!!

saxarok
26.02.2009, 22:52
http://vkontakte.ru/club541532******* вот, в контакте меня сегодня добавили в эту группу. Единственное видео со свадебы, которое действительно зацепило!!!!!!!!!))))))))) Подчеркиваю, что единственное..........)))))))

А еще у меня теперь есть скидочная карточка в Платину Кострома......)))) если, кому нужно, то обращайтесь.......)))))))

РозоваяBelka
26.02.2009, 23:05
Девочки, зашла к вам посмотреть , о чем пререписываетесь, у меня свадьба в сентябре, я обычно там ве обсуждаю.У вас спокойней чем там, такое ощущение, что сентябрь ближе июня, там уже все кольца купили маштны заказали!

Дарийка
26.02.2009, 23:18
Да мы деушки такие спокойные и рассудительные. :))

CHEEKa
26.02.2009, 23:20
я тоже быа у сентябрьских девочек, поразилась какие все умницы и шустрики, уже СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛИ, некотором,по-моему вообе ничего и не осталось уже почти!

Ksia
26.02.2009, 23:22
Давно я не забегала к вам! А вы тут уже вон сколько страничек исписали! :)) Молодцы! Буду вливаться в курс дела!

saxarok
26.02.2009, 23:23
Я бы тоже хотела быстренько все заказать и не переживать, вот только финансы все сразу -не позволяют))))))))

Дарийка
26.02.2009, 23:29
Я бы тоже хотела быстренько все заказать и не переживать, вот только финансы все сразу -не позволяют))))))))

Вот-вот, поэтому все проблемы решаем потихоньку по мере поступления денежных средств.

CHEEKa
26.02.2009, 23:32
Вот-вот, поэтому все проблемы решаем потихоньку по мере поступления денежных средств.

вот это точно!!!

CHEEKa
26.02.2009, 23:33
а я сегодня была на окончательной примерке платья - все доделали, последние штрихи..в воскрсенье еду забирать...теперь башку ломаю ГДЕ Ж ЕГО ХРАНИТЬ????? вместе со всеми причендалами еще.....

li6a
26.02.2009, 23:48
а я сегодня была на окончательной примерке платья - все доделали, последние штрихи..в воскрсенье еду забирать...теперь башку ломаю ГДЕ Ж ЕГО ХРАНИТЬ????? вместе со всеми причендалами еще.....

А в салоне вашем нет такой услуги?

Jessi
27.02.2009, 00:01
аааааа,а прядки где покупать думаешь?
у меня вот идея фикс - красивые ресницы,наращивание делать боюсь и дорого,думаю,может,делал себе кто-нибуль приклеенные эти? может мне их купить и прилепить? на один день нормально же будет? Девочки,кто пробовал,не расскажете?

В этот понедельник купила набор прядок в ТЦ "Заневский Каскад", стоит 2500. Очень хороший продавец, идеально подобрал по цвету прядки:)

Jessi
27.02.2009, 00:04

Платье нельзя оставить в салоне. Мое платье с ноября месяца висит в салоне и все в порядке, не надо мучится где хранить.

А так если все же в салоне нельзя, то можно купить вакуумный пакет и положить туда платье. Место займет намного меньше чем в обычном состоянии, единственное потом подольше придется гладить.

CHEEKa
27.02.2009, 10:29
В салоне,к сожалению,нет такой услуги..
Мама нашла пакет-чехол вчвера дома,буду туда его впихивать пытаться

CHEEKa
27.02.2009, 10:32
вот про глажку его у меня отдльное переживание! Я совсем не понимаю КАК его гладить,чтобы не испортить,там юбка такая...материал весь собран,но непроглаженные заломы очень заметны,вот джумаю,что когда забирать его поеду,то пристану к хозяйке с вопросом,можно ли его за недельку допустим привезти отгладить,хоть за денюжку,я сама боюсь и мама тоже сказала,что не возьмет такую ответсвенность на себя,чтобы я ее не прибила потом,если что

li6a
27.02.2009, 10:45
я тоже быа у сентябрьских девочек, поразилась какие все умницы и шустрики, уже СТОЛЬКО ВСЕГО СДЕЛАЛИ, некотором,по-моему вообе ничего и не осталось уже почти!

А вот у июньских очень скучно, так что я больше у вас буду, если вы не против :)

душечкина
27.02.2009, 10:50
http://vkontakte.ru/club541532******* вот, в контакте меня сегодня добавили в эту группу. Единственное видео со свадебы, которое действительно зацепило!!!!!!!!!))))))))) Подчеркиваю, что единственное..........)))))))

А еще у меня теперь есть скидочная карточка в Платину Кострома......)))) если, кому нужно, то обращайтесь.......)))))))

Скажи пожалуйста, во сколько если не секрет вам обошлись кольца в этом магазине?

душечкина
27.02.2009, 10:57
Девочки, подскажите,кто-нибудь знает хорошую портниху. Я думаю что мне надо будет немного платье по бокам подушить, а вот кому поппало давать ушивать как-то боязно,вдруг испортят, я же потом не переживу:(

CHEEKa
27.02.2009, 11:04
а в салоне где покупала не могут сделать этого?
мне сказали,чтобы померила за месяц и если что-то не так,то к ним бегом,они бесплатно расставят или заузят где надо

душечкина
27.02.2009, 11:18
а в салоне где покупала не могут сделать этого?
мне сказали,чтобы померила за месяц и если что-то не так,то к ним бегом,они бесплатно расставят или заузят где надо

неа, там уже почему-то не хотят ушивать:(
Вродебы нормально сидит, но мне хотелось бы поплотнее,чтобы я уютнее себя чувствовала

yullaa
27.02.2009, 11:18
ой,делись плиз инфой, что за средство такое? я тоже сплю и вижу, чтобы еще длиннее выросли к свадьбе!

Средство NIOXIN, я его купила в салоне в Доме Быта на Петроградке, но думаю оно продается и в других хороших салонах. Есть варианты для каждого типа волос: для окрашенных, выпадающих, тонких и т.д. Использовать нужно 2 месяца, потом сделать перерыв. Кстати, когда кондиционер наносишь, такое ощущение, что краска на голове:))
Стоит средство недешево, я за шампунь и кондиционер (по 300 мл) отдала 2200 руб., можно еще маску купить. Предложили еще два других средства, но про это сказали, что за ним еще возвращаются.
Так что о результатах могу сообщать:) Надеюсь, что не зря в это ввязалась:))

Julia Tunis
27.02.2009, 11:33
Девочки, милые! Многие из Вас тут говорят про пряди для волос. Расскажите кто-нибудь мне пожалуйста что это и для чего? Это просто украшение, наращивание или что....???:009::009::009:

CHEEKa
27.02.2009, 11:43
Средство NIOXIN, я его купила в салоне в Доме Быта на Петроградке, но думаю оно продается и в других хороших салонах. Есть варианты для каждого типа волос: для окрашенных, выпадающих, тонких и т.д. Использовать нужно 2 месяца, потом сделать перерыв. Кстати, когда кондиционер наносишь, такое ощущение, что краска на голове:))
Стоит средство недешево, я за шампунь и кондиционер (по 300 мл) отдала 2200 руб., можно еще маску купить. Предложили еще два других средства, но про это сказали, что за ним еще возвращаются.
Так что о результатах могу сообщать:) Надеюсь, что не зря в это ввязалась:))
Ох,ничего ж себе цена! Ну проф. косметика и должна немало стоить! Рассказывай о результатах обязательно!

CHEEKa
27.02.2009, 11:44
неа, там уже почему-то не хотят ушивать:(
Вродебы нормально сидит, но мне хотелось бы поплотнее,чтобы я уютнее себя чувствовала

вот вредины какие:wife:!
а обосновывают это как? может денюшку хотят?
Ну,или спросить у них про портниху,наверняка они владеют координатами,не думаю,что вы первая обратитесь к ним с такой просьбой!:014:

Julia Tunis
27.02.2009, 12:15
Этот кремик меня тоже интересует! А его перед сном нужно использовать? А наносить кисточкой для туши?

Девочки! Средство для укрепления ресничек - фирмы ТАЛИКА. Я покупала крем в маленькой голубенькой баночке - его сначала ватной палочкой наносила, а потом прямо пальчиком стала втирать в самые корни ресничек - его очень рекомендую - я осталась им довольна. И ещё этой же фирмы купила гель на сами реснички - не знаю стоило ли, я его не поняла, как дополнительное средство можно взять, а если финансы ограничены, то безусловно КРЕМ!!! Я покупала в РИВ ГОШ.

CHEEKa
27.02.2009, 12:22
Юленька,спасибо! Бум его опробовать!
Эх....з/п бы дали вот только...

Jessi
27.02.2009, 12:25
Девочки, милые! Многие из Вас тут говорят про пряди для волос. Расскажите кто-нибудь мне пожалуйста что это и для чего? Это просто украшение, наращивание или что....???:009::009::009:

Прядки волос, если грубо сказать то просто накладные волосы. Они прикрепляются зажимами к своим волосам, соответственно не портят волосы, ну то есть парик почти:) Прядки нужны если хочется длинные волосы, а свои волосы не очень длинные, либо добавить объем своим волосам. То есть это хорошая альтернатива наращиванию волос:)

CHEEKa
27.02.2009, 12:27
ага,в соседнем офисе девочка ходила с волосами чуть выше плеч,а тут пришла почти до попы! кинулись все ее щупать за волосы,спрашивать про наращивание,а это зажимы оказались! и подобрали ей тон в тон,на самом деле отличная альтернатива наращиванию без вреда для волос!

yasena1410
27.02.2009, 12:55
Привет,девочки!
Только загляну - начальник несется - срочно все закрываю и следы вычищаю! А сегодня он в командировке,так что я бегом к вам!
Перечитала ейчас все пропущенные странички! Какие умницы! Уже столько всего сделали, а у нас все стоит....даже с тамадой не созваниваюсь и с рестораном стоит(даже и не искала особо),БМ з/п дали только за декабрь,а мне уже на 10 дней задерживают,вообще не понимаю что делать с ентим кризисом. Текущих расходов жизненных сами знаете куча,а еще и не платят...про свадьбу вообще думать уже трясемся...

Да, кризис бьёт!!!!! Мой БМ уже боится произносить это слово (свадьба)! Мы даже с ним поругались на этой почве! Он ничего ниговорит, непредпринимает и мне уже кажется что свадьба нужна только мне(((((:009: Но потом мы с ним поговорили и онсказал, что очень переживает что нехватает денег. Господи поскорее бы всё прошло!!! Вроде ищешь всё с такой радостью, а когда натыкаешься на цену, то всё настроени куда-то улетучивается и хочется просто пойти расписаться и уехать куда-нибудь далеко!

Julia Tunis
27.02.2009, 13:09
Да, кризис бьёт!!!!! Мой БМ уже боится произносить это слово (свадьба)! Мы даже с ним поругались на этой почве! Он ничего ниговорит, непредпринимает и мне уже кажется что свадьба нужна только мне(((((:009: Но потом мы с ним поговорили и онсказал, что очень переживает что нехватает денег. Господи поскорее бы всё прошло!!! Вроде ищешь всё с такой радостью, а когда натыкаешься на цену, то всё настроени куда-то улетучивается и хочется просто пойти расписаться и уехать куда-нибудь далеко!

Очень много проблем и ссор возникает на финансовой почве. Я допустим не верю, что с милым рай и в шалаше!!!! год максимум рай, а потом.... Понятно, что сразу всего не бывает, но к этому нужно стремиться!!!! Сейчас для пар этот кризис - хорошее испытание и проверка на искренность и крепость чувств, это моё мнение!!!! Как мы его переживём, как будем поддерживать своих половинок в сложившейся ситуации, так и сложится наша дальнейшая жизнь!!!!
Не ругайтесь с любимым!!! Смотрите какой он у Вас молодец - переживает - а это говорит о том, что вы не замуж (заключаете брак - двусмысленное слово, с весьма не радужным оттенком) выходите, а действительно ЗА МУЖА!!!!!!!

Julia Tunis
27.02.2009, 13:14
Прядки волос, если грубо сказать то просто накладные волосы. Они прикрепляются зажимами к своим волосам, соответственно не портят волосы, ну то есть парик почти:) Прядки нужны если хочется длинные волосы, а свои волосы не очень длинные, либо добавить объем своим волосам. То есть это хорошая альтернатива наращиванию волос:)

Спасибо огромное!:flower::flower::flower: Но мне слава богу это не надо. У меня вьющиеся волосы - кудряшки и весьма густые, ниже плеч. Обожаю выпремлять (вечная проблема - у кого прямые закручивают, у кого кудри - выпремляют:009:;)), но жених сказал, чтобы на свадьбе была со своей естественной красотой!

CHEEKa
27.02.2009, 13:18
Я полностью согласна,я по своему БМ вижу как он старается,как он хочет,чтобы все было,но если на работе просто тупо не платят,не воровать же идти - и хорошо,что не идет,а ищет входы/выходы,но ведь ищет же,а не опускает руки!
Мне на своей должности приходится просто ждать з/п, и поддерживать своего любимого изо всех сил,поскольку он считает,что на мою з/п нечего рассчитывать,я на нее трачу на сынишку всякие кружки,садик,в машине своей то/се надо сделать,парикмахер, и т.д.,то есть она не основа бюджета для него.Я конечно вношу свою лепту,но у него это даже замечаю,что напряг вызывает,когда,например,идем в магазин за едой и я плачу,вижу,что не нравится ему эта ситуация,ну а что делать,главное,что думает что что-то надо делать...

CHEEKa
27.02.2009, 13:21
вечная проблема - у кого прямые закручивают, у кого кудри - выпремляют!
не говори!:053::053:
у меня в детстве были удряшки такие,что расчесываться не давалась,с возрастом выпрямились,а теперь все время пытаюсь завить,накрутить и т.д.!
:020:

CHEEKa
27.02.2009, 13:23
Очень много проблем и ссор возникает на финансовой почве. Я допустим не верю, что с милым рай и в шалаше!!!! год максимум рай, а потом....

ух как правильно сказано!!!
ну не бывает такого ИМХО конечно имхастое,но все равно шалаш хочется утеплить,обуютить,обустроить,напичкать техникой,удобствами всякими нужными и т.д.

Jessi
27.02.2009, 13:56
Спасибо огромное!:flower::flower::flower: Но мне слава богу это не надо. У меня вьющиеся волосы - кудряшки и весьма густые, ниже плеч. Обожаю выпремлять (вечная проблема - у кого прямые закручивают, у кого кудри - выпремляют:009:;)), но жених сказал, чтобы на свадьбе была со своей естественной красотой!

У меня волосы пушаться и поэтому не то не се:(:(:(:( А в детстве волосы были до попы и прямые, эх где же детство:019:

Jessi
27.02.2009, 13:58
Кризис действительно бьет по бюджету. Очень страшно, что будет весной, все прогнозируют повышение цен.:001:

душечкина
27.02.2009, 14:26
Кризис действительно бьет по бюджету. Очень страшно, что будет весной, все прогнозируют повышение цен.:001:

Да девочки, кризис конечно многое что рушит, но зато мы наверное будем одними из самых закаленных в отношениях, у нас ведь огромный стимул для того, чтобы наше знаменательное событие свершилось!!! Пускай все дается не просто, но я уверена , что у всех все получится и все будут самыми красивыми и желанными женами для наших любимых!!!:support:

Jessi
27.02.2009, 14:27
Да девочки, кризис конечно многое что рушит, но зато мы наверное будем одними из самых закаленных в отношениях, у нас ведь огромный стимул для того, чтобы наше знаменательное событие свершилось!!! Пускай все дается не просто, но я уверена , что у всех все получится и все будут самыми красивыми и желанными женами для наших любимых!!!:support:

Солидарна с тобой!!! Можно потом внукам говорить, что в самый сложный год женились и закалились на всю жизнь:)

душечкина
27.02.2009, 14:30
Солидарна с тобой!!! Можно потом внукам говорить, что в самый сложный год женились и закалились на всю жизнь:)

:fifa:эт точно:) Главное все это как-то постараться спокойно пережить. У меня тоже много конфликтов возникает из-за того , что приходит паника, что надо уже заказывать и то и то, а сделать все сразу нет возможности из-за материальных трудностей.
Я вот правда на следующей неделе буду с фотографом встречаться:) И кольца мы скоро должны выбирать

CHEEKa
27.02.2009, 14:50
Да,для наших любимых это тоже очень важно,что мы не пилим,что мы терпим и понимаем,они же мужчины,а значит добытчики,а если их гномить начать,кто уйдет просто,а кто стерпит (от характера зависит),но все равно не забудет,а так мы будем самыми "проверенными" женами! )))

Julia Tunis
27.02.2009, 15:44
Девочки!!! А я согласна с тем, что в большей степени кризис у нас в голове!!! И мы сами не должны уговаривать себя, что всё плохо... Ведь мысли материализуемы!!!:ded: Даже не будь этого кризиса всё равно бы были финансовые вопросы, так как свадьба - затратное мероприятие!!!!
Так что с самыми лучшими мыслями настраиваемся на лучшее!!! Экономить придётся, но в меру. То, что с нами останется кольца, фотографии - не в коем случае!!!!!!!! Я точно знаю, что всё у нас будет в шоколаде;):flower:

RuUsya
27.02.2009, 16:30
На ты очень даже нужно!!!

Вот я и сходила.
Мне очень понравилась Надежда. Все рассказала, показала.
Оказывается можно у нее заказать пряди накладные из натуральных волос и это входит в стоимость. Все вместе 6000 причёска и макияж. Пробник 1500. Буду делать, когда мои пряди придут.

Вот так то. Вобщем дата 10 июля забита мною, а так вроде ещё на лето у нее куча свободных мест.

А еще забыла мне еще дадут скидку на все услуги 20% если я захочу например сделать свадебный маникюр или реснички нарастить и потом эта скидка остается.

Аааа, а у меня тоже 10 июля!!! Придется искать другого стилиста, а ты так хорошо про Надежду рассказала!
Будем искать!:fifa:

Заряна
27.02.2009, 22:05
Ура!Мы вчера купили кольца-я получила удовольствие от примерки и покупки!Все же все это очень приятно!!!

belk@
27.02.2009, 22:11
А у нас вообще помимо свадьбы и путешествия еще и беременность и роды в перспективе... Так что вообще жесть! Денег нет и не понятно откуда брать :(

Беременность уже или планируете? Мы планируем заняться после свадьбы.

belk@
27.02.2009, 22:15

Целиком согласна!!!

saxarok
28.02.2009, 11:19
Скажи пожалуйста, во сколько если не секрет вам обошлись кольца в этом магазине?

У меня кольцо из белого золота с 17, (правда маленькими брилиантами)- стоило 12 900т, а у моего любимого точно такое же, только по размеру больше 10 500 (цена за грамм зависит от поставки).
Изначально мы и не думали брать такие дорогие, но вот, зашли, влюбились и купили.....

eremeeva
28.02.2009, 17:25
Здравствуйте, девочки!
Я так понимаю, что думающие люди, в отличие от нас с женихом, уже начинают и о фотографах , и о парикмахерах-визажистах, и о ресторанах думать. А мой все твердит "рано еще, рано..."

yullaa
28.02.2009, 20:18
Девочки, мы выбрали кафе наконец-то!!! Вы не представляете, какая эта радость, вычеркнуть из общего списка этот пунктик:)) Будем в гостинице Александрия-Петергоф, это по дороге в Петродворец, там оооочень уютный ресторанчик. Скорее всего и на первую брачную ночь там останемся:love:
Меню обошлось в 1600 руб. на человека + 10% от общей суммы на обслуживание. Будет наш алкоголь, фрукты, напитки, сладкое, чай и кофе. В общем я радааааа!!!:080:

CHEEKa
28.02.2009, 20:48
Ух ты как здорово!!! как же я мчтаю вычеркнуть этот пункт!!!
Здорово, что можно столько всего своего!!!
А предоплату надо делать? Какая у них система расчетов?

CHEEKa
28.02.2009, 20:50
Здравствуйте, девочки!
Я так понимаю, что думающие люди, в отличие от нас с женихом, уже начинают и о фотографах , и о парикмахерах-визажистах, и о ресторанах думать. А мой все твердит "рано еще, рано..."

У меня директор удивился, узнав, что я сейчас этим вопросом занимаюсь, говорит вы что с ума сошли, ЗАЧЕМ ТАК РАНО? я ему обрисовала ситуацию, говорю давай зарплату уже наконец, он скзала мне в связи с таким раскладом будет одной из первых платить )))

CHEEKa
28.02.2009, 20:52
Да в принципе, всегда все можно успеть заказать я дмаю, просто сейчас можно "застолбить" цену,потом, желаемый человек:фотограф-стилист и т.д. могут быть просто заняты, поэтому лучше сейчас потихоньку

CHEEKa
28.02.2009, 20:53
У меня кольцо из белого золота с 17, (правда маленькими брилиантами)- стоило 12 900т, а у моего любимого точно такое же, только по размеру больше 10 500 (цена за грамм зависит от поставки).
Изначально мы и не думали брать такие дорогие, но вот, зашли, влюбились и купили.....

ох, представляю какая ж красотищщща!!!

МамаКонфетки
28.02.2009, 20:59
Девушки подкажите, как лучше расчитывать количество гостей при заказе банкета, по минимому или максимому? просто наверняка еще до лета кол-во гостей измениться...
как лучше потом приплатить за дополнительное кол-во гостей? они же наверняка деньги не вернут за тех кто не смог придти....

душечкина
28.02.2009, 21:15

А мы решили, что всетаки обратимся к папе моей знакомой, он работает на ювелирной фабрике и сам сможет сделать кольца, по индивидуальному заказу. :fifa:
так что на следующей неделе думаю разобраться с вопросрм колец!:)

Jessi
28.02.2009, 22:12
Девочки, мы выбрали кафе наконец-то!!! Вы не представляете, какая эта радость, вычеркнуть из общего списка этот пунктик:)) Будем в гостинице Александрия-Петергоф, это по дороге в Петродворец, там оооочень уютный ресторанчик. Скорее всего и на первую брачную ночь там останемся:love:
Меню обошлось в 1600 руб. на человека + 10% от общей суммы на обслуживание. Будет наш алкоголь, фрукты, напитки, сладкое, чай и кофе. В общем я радааааа!!!:080:

Поздравляю!!!:)Этот пунктик из общего списка самый затратный, поэтому отлично что вы выбрали:)

yullaa
28.02.2009, 23:34
Ух ты как здорово!!! как же я мчтаю вычеркнуть этот пункт!!!
Здорово, что можно столько всего своего!!!
А предоплату надо делать? Какая у них система расчетов?

Мы внесли предоплату 5000 руб. за бронирование даты (если откажемся, то они не вернутся). За две недели доносим еще 25% от общей суммы, а оставшуюся сумму в день банкета до начала торжества. Если в течение банкета будем дополнительно у них что-нибудь заказывать, что еще будет счет. Но нам сказали, что это крайне редко, т.к. еще и просят с собой контейнеры прихватить для оставшейся еды:))

yullaa
28.02.2009, 23:38
Девушки подкажите, как лучше расчитывать количество гостей при заказе банкета, по минимому или максимому? просто наверняка еще до лета кол-во гостей измениться...
как лучше потом приплатить за дополнительное кол-во гостей? они же наверняка деньги не вернут за тех кто не смог придти....

Мы расчитывали по максимуму: насчитали 33 человека, а в договоре указли на всякий случай вообще 35:)) Обычно все равно за 3-4 дня просят позвонить в кафе и сказать точное количество гостей, за это время вяд ли оно кардинально изменится. Хотя мне кажется, если администратор лояльный, то накроет дополнительно человека на 2-3 без доплаты, все равно обычно еды навалом!:))

yullaa
28.02.2009, 23:40
Поздравляю!!!:)Этот пунктик из общего списка самый затратный, поэтому отлично что вы выбрали:)

Да-да, ооочень затратный! Поэтому мы и решили по возможности с каждой зарплаты привозить в кафе денюжку, чтобы сумма уменьшалась:004: Все равно дома деньги не лежат, куда-нибудь потратятся, и не факт что на что-то нужное - доказано!:))

Jessi
01.03.2009, 01:05
Да-да, ооочень затратный! Поэтому мы и решили по возможности с каждой зарплаты привозить в кафе денюжку, чтобы сумма уменьшалась:004: Все равно дома деньги не лежат, куда-нибудь потратятся, и не факт что на что-то нужное - доказано!:))

Отличная идея! Если так платить, то действительно будет меньше бить по семейному бюджету. У на св ресторане к сожалению так сделать нельзя.

Нордик
01.03.2009, 02:04
Ура!!! В четверг встречалась с портнихой, наконец-то определились с моделью платья. а вчера мы заказали теплоходик и заплатили аванс :support:. Так-что фотограф, кольца, кафе, теплоходик и стилист с портнихой УЖЕ "учтены" ;).
Приходится, правда, постоянно выслушивать ворчание своего милого по поводу "таких нетерпеливых" :008:

kran2008
01.03.2009, 02:12
Мы тоже нервничаем, уж простите нас )))

saxarok
01.03.2009, 02:29
Мы сегодня тоже ездили договариваться на счет ресторана)))))) Договарились..... 55 тыс. на 40 -45 человек, спиртное и тортик с нас.....)))))

yullaa
01.03.2009, 12:05
Мы сегодня тоже ездили договариваться на счет ресторана)))))) Договарились..... 55 тыс. на 40 -45 человек, спиртное и тортик с нас.....)))))

Неплохо! А что за ресторан, если не секрет?;)

saxarok
01.03.2009, 17:22
ресторан Куракина дача у речного вокзала

saxarok
01.03.2009, 17:26
Девочки!!!!!!!!!!!! очень хочется такое платье, подскажите возмжно ли сшить такое на заказ?!)))))))) Посоветуйте своих портних, сколько стоит пошив и.тд...
Буду очень признательна!!!!!!!!!!!

saxarok
01.03.2009, 17:29
Сначала хотела только покупать....... а сейчас расматриваю варианты пошива или проката....... Все этот кризис!!!!!! По нам он сказался очень сильно.........

Нордик
01.03.2009, 22:48
Девочки!!!!!!!!!!!! очень хочется такое платье, подскажите возмжно ли сшить такое на заказ?!)))))))) Посоветуйте своих портних, сколько стоит пошив и.тд...
Буду очень признательна!!!!!!!!!!!

Портниха, которую посоветовали мне, по отзывам берется шить очень сложные платья. Судя по отзывам девочек здесь на форуме - делает это великолепно. Сама пока у нее только начинаю шить, поэтому сужу по оотзывам других. При этом берет до 5000 за пошив сложного платья. Если хотите, скину в личку ее координаты.

душечкина
02.03.2009, 11:05
Ура!!! В четверг встречалась с портнихой, наконец-то определились с моделью платья. а вчера мы заказали теплоходик и заплатили аванс :support:. Так-что фотограф, кольца, кафе, теплоходик и стилист с портнихой УЖЕ "учтены" ;).
Приходится, правда, постоянно выслушивать ворчание своего милого по поводу "таких нетерпеливых" :008:

Расскажите пожалуйста про теплоходик, сколько в час стоит и у какой фирмы вы заказывали, и как у вас с банкетом будет?
И про портниху тож интересно:)

belk@
02.03.2009, 11:10
Здравствуйте, девочки!

Может быть и рано. У своего парикмахера я такая самая ранняя - у нее пока до конца апреля занято только было.

belk@
02.03.2009, 11:13

Деньги не вернут. Гостей бери по среднему - все равно кто-то не придет. И еще, у нас знакомые в этом году расписывались, они не разрешили брать детей на банкет, за счет этого выиграли. Правда некоторые приглашенные обиделись на такое.

belk@
02.03.2009, 11:16
Портниха, которую посоветовали мне, по отзывам берется шить очень сложные платья. Судя по отзывам девочек здесь на форуме - делает это великолепно. Сама пока у нее только начинаю шить, поэтому сужу по оотзывам других. При этом берет до 5000 за пошив сложного платья. Если хотите, скину в личку ее координаты.

И мне скинь пожалуйста!

li6a
02.03.2009, 11:30
Беременность уже или планируете? Мы планируем заняться после свадьбы.

Уже :(
Просто планировали после свадьбы через какое-то время. Подали заявление в ЗАГС, а через неделю узнали, что уже 4 недельки...)

li6a
02.03.2009, 11:31
Здравствуйте, девочки!

Про фотографов и стилистов точно уже не рано... У многих уже все расписано...

li6a
02.03.2009, 11:36
Деньги не вернут. Гостей бери по среднему - все равно кто-то не придет. И еще, у нас знакомые в этом году расписывались, они не разрешили брать детей на банкет, за счет этого выиграли. Правда некоторые приглашенные обиделись на такое.

А у нас много детей будет на фуршете (человек 8, наверное), но мы их за "едоков" не считаем, т.к. они все равно много не съедят и вполне могут потаскать из родительской тарелки!

belk@
02.03.2009, 11:38
А у нас много детей будет на фуршете (человек 8, наверное), но мы их за "едоков" не считаем, т.к. они все равно много не съедят и вполне могут потаскать из родительской тарелки!

Это не вы их считаете, в кафе их прировняли ко взрослым и платить за них надо было соответственно, потому от присутствия детей отказались. Хотя вместе с детьми не пришли и некоторые взрослые.

li6a
02.03.2009, 11:39
А мы в пятницу купили БМ ботинки и мне туфли (красииииивые очень :)). Все вместе обошлось в 9 300. нам на каждую пару сделали скидку в 15%, т.к. денег с собой было ровно 9400. Костюм искали - обыскались... Нашли только один более-менее интересный, но он больше 12 тысяч стоит, а мы как-то меньше потратить планировали.
А в субботу заказали лимузин 7-местый по тарифу 6+1, то есть на 7 часов. Будем на нем вдвоем кататься (ну + фотографы) и два микроавтобуса по 20 человек каждый на 3 часа, и украшение из искусственных цветов на лимузин. За все внесли 100% предоплату :)

belk@
02.03.2009, 11:40
Уже :(
Просто планировали после свадьбы через какое-то время. Подали заявление в ЗАГС, а через неделю узнали, что уже 4 недельки...)

Не расстраивайся! Поздравляю!!! На самом деле ты даже не представляешь, сколько девочек хочет, а никак не получается. У меня сорвалось перед новым годом, теперь уже будем плотно заниматься после свадьбы. А так я уже была готова и свадьбу перенести на зиму.

li6a
02.03.2009, 11:40
Это не вы их считаете, в кафе их прировняли ко взрослым и платить за них надо было соответственно, потому от присутствия детей отказались. Хотя вместе с детьми не пришли и некоторые взрослые.

Ну видимо зависит от кафе... Я например не собираюсь афишировать количество детей. Зачем?

belk@
02.03.2009, 11:42
А мы в пятницу купили БМ ботинки и мне туфли (красииииивые очень :)). Все вместе обошлось в 9 300. нам на каждую пару сделали скидку в 15%, т.к. денег с собой было ровно 9400. Костюм искали - обыскались... Нашли только один более-менее интересный, но он больше 12 тысяч стоит, а мы как-то меньше потратить планировали.
А в субботу заказали лимузин 7-местый по тарифу 6+1, то есть на 7 часов. Будем на нем вдвоем кататься (ну + фотографы) и два микроавтобуса по 20 человек каждый на 3 часа, и украшение из искусственных цветов на лимузин. За все внесли 100% предоплату :)

Костюмы интересные были в Купчино на втором этаже торгового комплекса. А еще мы нашли на Южном рынке магазин от нашей Питерской фабрики, так там костюмы в пределах 4000, как найдем мне платье, пойдем туда за костюмом.

belk@
02.03.2009, 11:43
Ну видимо зависит от кафе... Я например не собираюсь афишировать количество детей. Зачем?

Я знаю, как получилось, но нам сказали накануне свадьбы, что с детьми нельзя, хотя до этого приглашали всех. Может и от кафе зависит. Мы считаем всех с детьми, правда у нас и народу получается не так много 20-30 человек.

CHEEKa
02.03.2009, 12:34
Костюмы интересные были в Купчино на втором этаже торгового комплекса. А еще мы нашли на Южном рынке магазин от нашей Питерской фабрики, так там костюмы в пределах 4000, как найдем мне платье, пойдем туда за костюмом.
ой,а где на Южном рынке костюмы???я там сто лет не была уже,помню вроде продукты в ларьках были! Не подскажешь поподробнее?Плиииз

belk@
02.03.2009, 12:40
ой,а где на Южном рынке костюмы???я там сто лет не была уже,помню вроде продукты в ларьках были! Не подскажешь поподробнее?Плиииз

Туда рынок со Звездной переехал. А костюмы в первом магазине на первом этаже с обратной стороны ("лицо" здания смотрит на строительный магазин). Обходишь это здание и с той стороны вроде второй магазин, но там все написано, мы по вывеске и заглянули.

CHEEKa
02.03.2009, 12:43
Спасибо! !!!!!!!!!!!
Надеюсь,что холть мне з/п переведут и пойдем в субботу туда заглянем!

belk@
02.03.2009, 12:52
Спасибо! !!!!!!!!!!!
Надеюсь,что холть мне з/п переведут и пойдем в субботу туда заглянем!

А я пойду в апреле - заказала себе платье в другом магазине по каталогу. Я не хочу белое свадебное, хочу коктельное и скорее всего красное.

Julia Tunis
02.03.2009, 13:03
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???:009::009::009:

CHEEKa
02.03.2009, 13:07
А я пойду в апреле - заказала себе платье в другом магазине по каталогу. Я не хочу белое свадебное, хочу коктельное и скорее всего красное.
У меня поскольку второй брак,то я хотела красное или бордовое платье,как раз коктельное,но.....у БМ первый и он ТАКИЕ:009::009::009:глаза на меня выкатил,когда я заикнулась про такое платье и губы надул,короче...делаю все как в первый раз,хоть платье шампань цвета отбила нормально,понял,что в моей ситуации белое воооооообще не в тему

Julia Tunis
02.03.2009, 13:10
Кстати! А Вы фотографа учитываете при банкете? А у кого детки будут, с ними как - как за взрослых надо платить или может на них сокращённое меню??? Просто в нашей компании, которая будет нас на корабле обслуживать сказали, что поставит, то количество тарелок сколько укажем и что это количество умножать надо на сумму меню на человека. Мы договорились вернуться к этому вопросу, поэтому теперь мне надо знать как с этими вопросами в других компаниях и ресторанах дела обстоят!

CHEEKa
02.03.2009, 13:11
Девочки! А как более мягко "запретить" приходить с детьми на свадьбу? У меня в любом случае будет родной брат на свадьбе 12 лет и племянник жениха 4 года - без них никак нельзя!!! Но вся проблема в том, что банкет будет на теплоходе и у меня у гостей 3 ребёнка до года есть (к свадьбе деткам будем 1,5, 2 и 8 месяцев ) ну куда же с такими крохами на корабль??? И не знаю как сказать, что с такими малютками лучше не надо, ведь с корабля никого специально не будем высаживать, да и корабль однопалубный!!! Что посоветуете??? Как гостям объяснить, чтобы не обидеть???:009::009::009:
Юль, как мама 3,5 летнего сынишки :020: я могу тебе сказать,что САМА БЫ РЕБЕНКА НЕ ПОТАЩИЛА НА ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!:ded:
И еще 10000 раз подумала бы,если бы уговаривать стали с дитем прийти! Это очень тяжело для психики ребенка,тем более такой возраст как 1,5 г.,2 и 8 мес.!!! Сознательные родители вряд ли потащат свое дите на такое! Дети быстро устанут,капризы будут,то им пописать/покакать,то тошнит,то попить,то еще что-то,не в радость ни самим родителям :014:,ни детям,не тем более виновникам торжества! Им же наверняка есть с кем оставить своих деток?!:091:
Не должны они хотеть мучать ни дите,ни себя ни вас.
Ну это ИМХО конечно

Думаю,как бы моему сыну это более безболезненно прошло все мероприятие,поэтому кафе нужно с своем районе нам найти с подходящими условиями,да и программу под ребенка корректировать,не безумной музыкой,чтобы тамада ему внимание уделил.Избавила бы его от этого всего,но не могу же без собственного сына на таком дне!:)

Liège
02.03.2009, 13:14
Ура!!! Наконец опять открыли литтл на работе!!! все я опять с вами!!!!

За время отсутсвия мы купили кольца, в ювелирторге всего за 3500 с алмазной гранью, окончательно определились что нужно делать банкет аот теперь ищем помещение и тамаду, заказали путевки в свадебное путешествие на о.Родос Греция. А самое главное познакомили родителей!

Ура! Ура! прямо не верю глазам своим!!!

CHEEKa
02.03.2009, 13:20
привет!
Круто! Столько дел переделали!
Как знакомство родителей прошло????

belk@
02.03.2009, 13:21

Может просто сказать, что нельзя с такими маленькими. Действительно, если что-то пойдет не так, они не только себе, но и окружающим праздник испортят. А вообще я думаю, что детям младше 5 лет вообще нечего делать на таких мероприятиях, если родители хотят отдохнуть. Иначе только на регистрацию. Просто маленькие дети не выдержат банкет хоть на суше, хоть на корабле.

Присоединяюсь, я тоже своих на такие мероприятия не таскала, лучше сама откажусь, если ребенка деть некуда. 1 раз была с ребенком, когда была свидетельницей, но там отмечали дома в узком кругу, так что ребенок никому не мешал. А так я не брала детей с собой. У брата на свадьбе была только старшая, ей тогда было 6 лет. Так в таком возрасте дети уже себя занять могут. Было еще трое детей примерно такого возраста, вот они и играли. Младшая была оставлена дома, ей было 3 года, даже мыслей не было тащить ее с собой!

belk@
02.03.2009, 13:22
У меня поскольку второй брак,то я хотела красное или бордовое платье,как раз коктельное,но.....у БМ первый и он ТАКИЕ:009::009::009:глаза на меня выкатил,когда я заикнулась про такое платье и губы надул,короче...делаю все как в первый раз,хоть платье шампань цвета отбила нормально,понял,что в моей ситуации белое воооооообще не в тему

У меня тоже повторный брак, но мой меня поддержал. Правда платье выбираем вместе, чтобы он знал, какой ему костюм выбрать под мое платье.

CHEEKa
02.03.2009, 13:24
Может просто сказать, что нельзя с такими маленькими. Действительно, если что-то пойдет не так, они не только себе, но и окружающим праздник испортят. А вообще я думаю, что детям младше 5 лет вообще нечего делать на таких мероприятиях, если родители хотят отдохнуть. Иначе только на регистрацию. Просто маленькие дети не выдержат банкет хоть на суше, хоть на корабле.

Да,уж тем более корабль! Надо родителям таких деток объяснить так аккуратненько,что остановок не будет,что это сделать невозможно. Чтоб они понимали,что если мало ли тошнит или еще что-то - не получится выйти и я уверена что они сами быстренько найдут куда пристроить ребенка,да и сами отдохнуть спокойно хочется ведь:014:,а не постоянно быть начеку!:ded:

CHEEKa
02.03.2009, 13:26
У меня тоже повторный брак, но мой меня поддержал. Правда платье выбираем вместе, чтобы он знал, какой ему костюм выбрать под мое платье.
Вот молодец,понимающий мужчина! Прям респект:flower::flower::support:
а мой вот... "не,если хочешь,конечно,давай...",но это было сказно ТАКИМ голосом...

belk@
02.03.2009, 13:28
Вот молодец,понимающий мужчина! Прям респект:flower::flower::support:
а мой вот... "не,если хочешь,конечно,давай...",но это было сказно ТАКИМ голосом...

У моего тоже первый брак, но он видимо так рад, что я согласилась, что теперь не перечит, а то еще передумаю:004:

CHEEKa
02.03.2009, 13:29
У моего тоже первый брак, но он видимо так рад, что я согласилась, что теперь не перечит, а то еще передумаю:004:

ХА!!! Класс!!!!:080::0016:

Liège
02.03.2009, 13:30
привет!
Круто! Столько дел переделали!
Как знакомство родителей прошло????

я дрожала как перед казнью :010:, собирались у меня дома потому что мы там с БМ живем. У наших родителей разница в 10 лет, при чем его родители моложе (я давольно поздний ребенок) и это конечно сказалось на некоторых взглядах на предстоящие событие. Но вобщем все прошло хорошо, мы с мамой накрыли хороший стол, я рассказала всем что уже сделано, про финансовую сторону вопроса. жених все больше отмалчивался, не любит он такие мероприятия. Но на банкете настояли однозначно! а я ведь так хотела тихой свадьбы:005:

ну и ладно может оно и к лучшему. вот сейчас занимаюсь поиском видеооператора, нашла съемку 2-мя камера сразу но чесно говоря портфолио не поразило. хочется чего нибудь необычного. вообщем вот как-то так:019:

CHEEKa
02.03.2009, 13:50
вот часто так! молодые хотят тихой свадьбы,а родители считают это можно сказать СОВИМ ПРАЗДНИКОМ и хотят банкета!

Наташунчик
02.03.2009, 13:53
вот часто так! молодые хотят тихой свадьбы,а родители считают это можно сказать СОВИМ ПРАЗДНИКОМ и хотят банкета!

Вот и у нас аналогично! Ну не считаем мы банкет обязательным! А вот из-за родителей будем делать, вот ищем сейчас, что по душе всем придется...

Liège
02.03.2009, 14:01
Я бы очень хотела банкет на теплоходике и фотографии хорошие и романтика и весело, а главное что не будет соблазна у гостей пьянствовать до утра. Но БМ уперся и сказал Не бывать теплоходику! Вот так рушатся мои планы один за другим....