Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
мне кажется,что пока у меня на линеечке стоит 1 МЕСЯЦ и сколько-то дней-мне легче,как фраза 1 МЕСЯЦ уйдет - мне будет худо:074:
Это точно - мне уже худо! Но снимать не буду - это мой стимул что-то делать.
Nevskaja
18.06.2009, 21:52
нашла свое платье в интернете!!!:080:
только фотка не крупная и не видна вся его красота! и мое цвета айвори,а не белое,у него подол нереально красивый,кружево такое
У меня похожее платье:) только с лямками и кружева не по акантовке а только спереди.Воть:008:
:010::010::0035:к замужеству!!!
в точку:014::111:
Про магазины как из волшебного сна уже от многих слышала, поэтому планирую взять туда с собой минимум вещей, но вернуться с большим пухлым чемоданом :)
Я не очень хочу в NYC жить, очень он огромный для меня (хотя я там и не была, видимо, это предубеждение такое), хотя, возможно, после поездкия изменю свое мнение.
Помимо NYC, мы планируем еще съездить в Даллас и Хьюстон (там родственники его), во Флориду (очень в Майями хочу и в Диснейлэнд -мечту детства) и скорее всего в Чикаго на день рождения его тети. Большю часть поездки, есессно, хотим во Флориде провести :)
Хороших покупок, представляю сколько привезешь с собой:073:
Это точно - мне уже худо! Но снимать не буду - это мой стимул что-то делать.
Ммммм, теперь ты в нашей компахе, те у кого меньше месяца:065:
МамаКонфетки
19.06.2009, 01:32
Девочки кто заказывал микроавтобус для гостей? где заказывали? как думаете за месяц будут еще свободные микроавтобусы?
Ммммм, теперь ты в нашей компахе, те у кого меньше месяца:065:
Это точно, уже мандраж начинается от не сделанного и от мыслей - где денег взять.
душечкина
19.06.2009, 10:42
Девочки, всем доброе утро!!! Сижу на работе в состоянии анабиоза:065: Вчера до 5ти утра переезжали на другую квартиру, да и то часть вещей еще не забрали. Чувствую сегодня весь деньред булами буду поддерживать себя в тонусе:073:
annaneta
19.06.2009, 10:48
Девочки кто заказывал микроавтобус для гостей? где заказывали? как думаете за месяц будут еще свободные микроавтобусы?
мы вчера в Империи лимуз инов заказывали лимузин и спрашивали про микроавтобус, сказали, что обычно те, кто оставлял раньше залог, приходят за месяц оплачивать лимузин и за одно заказывают микроавтобусы, поэтому лучше приходить за пару дней до того как месяц до свадьбы остается;)
Алла! Очень красивое платье!!!:flower:
А теперь вопросик !:001: подскажите, а как Вы решили проблему с кринолином?
в салоне мне предложили на прокат 500 р. на 3 дня :091:
мне сказали что его модно купить за те же деньги! мне нужен кринолин всего на одно колечко. А Вы где покупали, или брали на прокат?:flower:
я в салоне, где платье покупала, за 500 р. и кринолин купила (на Садовой)
У меня похожее платье:) только с лямками и кружева не по акантовке а только спереди.Воть:008:
:080:мне тоже сделали лямочки к нему,а то хрудь:008:совсем того-этого из него:008::008:
Девочки, всем доброе утро!!! Сижу на работе в состоянии анабиоза:065: Вчера до 5ти утра переезжали на другую квартиру, да и то часть вещей еще не забрали. Чувствую сегодня весь деньред булами буду поддерживать себя в тонусе:073:
ой,бедненькая,надо прийти домой будет и упасть спать,забив на все:004:,а потом проснуться и со свежими силами в бой!:020:
мы вчера в Империи лимуз инов заказывали лимузин и спрашивали про микроавтобус, сказали, что обычно те, кто оставлял раньше залог, приходят за месяц оплачивать лимузин и за одно заказывают микроавтобусы, поэтому лучше приходить за пару дней до того как месяц до свадьбы остается;)
я в салоне, где платье покупала, за 500 р. и кринолин купила (на Садовой)
у нас тоже там лим и микрик, у вас какой?
Это точно, уже мандраж начинается от не сделанного и от мыслей - где денег взять.
гыыыы, ни чего прорвемся:073:
Обязательно когда придешь домой завались в кроватку и отсыпайся. А сейчас нужен горячий крепкий с сахаром чай с лимоном:flower:
душечкина
19.06.2009, 11:44
у
Обязательно когда придешь домой завались в кроватку и отсыпайся. А сейчас нужен горячий крепкий с сахаром чай с лимоном:flower:
:flower: пойду и правда налью уже себе чаго-нить:)
А завтра по идее предстоит великий день,надо учу всего к свадьбе купить, посмотрим что из этого выйдет.:017:
в точку:014::111:
Хороших покупок, представляю сколько привезешь с собой:073:
Спасибо:) уже вся в предвкушении :) Зато есть другая сложность -сейчас носить толком нечего, а мне мама и БМ по рукам бьют, когда я здесь в магазине что-нибудь хочу себе прикупить. Мол, зачем здесь покупать за такие деньги, когда можно "там" и лучше и дешевле. Хожу как дурак в одном и том же :010:
С новосельем вас!!!! :flower: Желаю вам отлично обустроиться на новом месте. И вообще, сегодня пятница, так что выше нос - за выходные спокойно обустроете свое гнездышко :) А потом и новоселье отметите :014:
душечкина
19.06.2009, 12:46
Спасибо:) уже вся в предвкушении :) Зато есть другая сложность -сейчас носить толком нечего, а мне мама и БМ по рукам бьют, когда я здесь в магазине что-нибудь хочу себе прикупить. Мол, зачем здесь покупать за такие деньги, когда можно "там" и лучше и дешевле. Хожу как дурак в одном и том же :010:
С новосельем вас!!!! :flower: Желаю вам отлично обустроиться на новом месте. И вообще, сегодня пятница, так что выше нос - за выходные спокойно обустроете свое гнездышко :) А потом и новоселье отметите :014:
Спасибо:flower: Надеюсь и правда к понедельнику более менее приведем все в порядок и у нас будет уютненькое гнездышко:):017:
душечкина
19.06.2009, 12:49
:080:мне тоже сделали лямочки к нему,а то хрудь:008:совсем того-этого из него:008::008:
ой,бедненькая,надо прийти домой будет и упасть спать,забив на все:004:,а потом проснуться и со свежими силами в бой!:020:
Забить конечно на все не получится, сегодня буду разбирать часть вещей. Но ко мне в помощь приедет подруга и мама:fifa:, а то я до сих пор в гипсе, посему не особо трудоспособна:005:
В какой район перебрались?
А с гипсом одной, мне кажется, вообще нереально всеми этими хлопотами заниматься :( Выздоравливай скорее!:flower:
А у нас в понедельник отключили горячую воду. Тазики и ковшики теперь мои близкие друзья:015:
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 13:01
а у нас планы на выходные такие: приезжает двоюродный брат моего БМ со своей девушкой.
Не особо вовремя, конечно, но я его родственников вообще никаких никогда не видела...
Но я гостей оч люблю, так что рада. Но я хотела к флористу съездить, жениха одеть, себе диадемку купить, всякие мелочи присмотреть... Ну ладно, переориентируюсь.
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 13:02
Забить конечно на все не получится, сегодня буду разбирать часть вещей. Но ко мне в помощь приедет подруга и мама:fifa:, а то я до сих пор в гипсе, посему не особо трудоспособна:005:
ой-е... в гипсе, по-моему просто анреал... :001:
Спасибо:flower: Надеюсь и правда к понедельнику более менее приведем все в порядок и у нас будет уютненькое гнездышко:):017:
Поздравляю с новосельем!
а у нас планы на выходные такие: приезжает двоюродный брат моего БМ со своей девушкой.
Не особо вовремя, конечно, но я его родственников вообще никаких никогда не видела...
Но я гостей оч люблю, так что рада. Но я хотела к флористу съездить, жениха одеть, себе диадемку купить, всякие мелочи присмотреть... Ну ладно, переориентируюсь.
У меня такая же история случится в следущую пятницу - родственники БМ приезжают (включая его родителей), поэтому на эти выходные планов громадье: купить рушники (в Лавру поеду), скатерть на наш стол (тетя настаивает моя, говорит примета есть), купить жениху ботинки (вчера присмотрели) и ремень, доработать сценарий, купить шоколадки и подарочки гостям для конкурсов, написать плей-лист для ди-джея, доплатить остаток суммы за банкет, сходить в солярий, купить бокалы, которые бить будем и украсить их и найти наконец-то обложку на свидетельство о браке...:010:
А еще дел домашних куча и очень выспаться хочется :005:
А у нас в понедельник отключили горячую воду. Тазики и ковшики теперь мои близкие друзья:015:
И у нас отключили. Меня интересует - в каких районах пока не отключали.
В Озерках-Просвещения есть пока :)
Девочки, бродила по инету в поисках обложек на свид-во и вот что нашла http://www.rosimen.net/ Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Я туда позвонила. Они работают и в выходные, так что поеду туда в воскр скорее всего.
annaneta
19.06.2009, 13:42
у нас тоже там лим и микрик, у вас какой?
синий хамер:) жених изначально его хотел, а я сомневалась и выбирала традиционней)))))) но когда позвонили, оказалось, что на нашу дату из вместительных (больше 14чел) только он и остался, так что повезло)))))))))))
Поздравляю с новосельем!
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, бродила по инету в поисках обложек на свид-во и вот что нашла http://www.rosimen.net/ Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
спасибо! интересный сайтик:flower:
Nevskaja
19.06.2009, 13:44
Я туда позвонила. Они работают и в выходные, так что поеду туда в воскр скорее всего.
У них маленькие обложки-придется свидетельство складывать. Мы купили большое в ДК.Крупской за 120р. :support:
Ну до Крупской точно не доеду, поэтому из-за моей лени, видимо будем складывать:004:
душечкина
19.06.2009, 13:49
Спасибо вам девочки за поздравления!!!:flower: Очень приятно!:008:
Надеюсь гипс скоро снимут, а пока мне будут помогать. Переехали мы на Комендантский пр..прям у метро. Вот теперь меня тоже интересует вопрос отключения воды:005:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Душечкину поздравляю с переездом. Хотя переезд хуже пожара, во всяком случае для меня, но все равно поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нужно тоже машины заказывать)))))))))))))))))))))))))))) Только времени нет совсем(((
Я тут список составила : 26 пунктиков набралось........, нужно их каким-то чудесным способом вычеркивать)))))
Nevskaja
19.06.2009, 13:51
У нас в понедельник отключили до 2 июля. м.Ломоносовская
а у нас дома газовая колонка)))))))))))))))))))))))
Нам все- не по чем))))))))))))))))))))))))))))))
annaneta
19.06.2009, 13:53
Спасибо вам девочки за поздравления!!!:flower: Очень приятно!:008:
Надеюсь гипс скоро снимут, а пока мне будут помогать. Переехали мы на Комендантский пр..прям у метро. Вот теперь меня тоже интересует вопрос отключения воды:005:
практически соседка!:014: мы правда не совсем у метро:)
Ну до Крупской точно не доеду, поэтому из-за моей лени, видимо будем складывать:004:
ох, уже столько времени пытаюсь преодолеть лень и выбраться в Крупскую:065: может в выходные удастся
синий хамер:) жених изначально его хотел, а я сомневалась и выбирала традиционней)))))) но когда позвонили, оказалось, что на нашу дату из вместительных (больше 14чел) только он и остался, так что повезло)))))))))))
:
видела в живую синий хамер, очень прикольно смотриться:)
а у нас ягуарчик:)
Девочки,а у меня маленькая радость, извините за интимность, но все равно с вами поделюсь
У меня сегодня начались красные дни календаря, а это означает, что на свадьбу их не будет:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
просто столько радости у меня, потому что цикл всю жизнь сам по себе ходит и я не знаю когда они придут, поэтому радости полные штаны:))
Кстати на ЮЗ вода есть, боюсь как бы к 9 июлю не отключили:(
Nevskaja
19.06.2009, 14:35
Девочки,а у меня маленькая радость, извините за интимность, но все равно с вами поделюсь
У меня сегодня начались красные дни календаря, а это означает, что на свадьбу их не будет:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
просто столько радости у меня, потому что цикл всю жизнь сам по себе ходит и я не знаю когда они придут, поэтому радости полные штаны:))
А я блин эти дни ждала 10 дней назад, а они не приходят ( раньше постоянно цикл скакал-в последние месяцы вроде устаканился), думала будут в середине июня и июля - как раз на свадьбу и путешествие их не будет, а щас сижу и думаю что ж будет... Хотя я опять с температурой сижу( под ливень попала) - может из-за этого их нет. Но когда их долго нету боли потом ппц - хоть вешайся - не хочу такое на свадьбу:001:
annaneta
19.06.2009, 14:45
Девочки, не знаю можно ли этому верить, но вот нашла график отключения воды http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/738397.shtml и сам ГРАФИК (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/) У нас по графику включат за 2 дня до свадьбы
А я блин эти дни ждала 10 дней назад, а они не приходят ( раньше постоянно цикл скакал-в последние месяцы вроде устаканился), думала будут в середине июня и июля - как раз на свадьбу и путешествие их не будет, а щас сижу и думаю что ж будет... Хотя я опять с температурой сижу( под ливень попала) - может из-за этого их нет. Но когда их долго нету боли потом ппц - хоть вешайся - не хочу такое на свадьбу:001:
Девочки, это конечно не мое дело, но вы к врачу с такими "гуляниями" цикла обращались?
Девочки, не знаю можно ли этому верить, но вот нала график отключения воды http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/738397.shtml и сам ГРАФИК (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/) У нас по графику включат за 2 дня до свадьбы
Ну в принципе, у нас на подъезде висело объявление, что до 30 июня не будет горячего водоснабжения. Итого 15 дней, а не как обычно 21 :080:
Nevskaja
19.06.2009, 14:49
Девочки, это конечно не мое дело, но вы к врачу с такими "гуляниями" цикла обращались?
Угу, у меня мама акушерка=) Ничего конкретного не говорят, ток сказали после первых родов пройдет,а так здорова как ...:))
Очень рада, что здоровья вдоволь - пусть так всегда и будет :)
Угу, у меня мама акушерка=) Ничего конкретного не говорят, ток сказали после первых родов пройдет,а так здорова как ...:))
Мне тоже самое врачи говорят, что после первых родов устаканятся, у моей мамы тоже также было до меня, а потом все чики пуки
мама кстати тоже в медицине работает, только ухо горло нос лечит:)
Ну и отлично! Здоровья нам всем и побольше :)
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 15:16
У меня такая же история случится в следущую пятницу - родственники БМ приезжают (включая его родителей), поэтому на эти выходные планов громадье: купить рушники (в Лавру поеду), скатерть на наш стол (тетя настаивает моя, говорит примета есть), купить жениху ботинки (вчера присмотрели) и ремень, доработать сценарий, купить шоколадки и подарочки гостям для конкурсов, написать плей-лист для ди-джея, доплатить остаток суммы за банкет, сходить в солярий, купить бокалы, которые бить будем и украсить их и найти наконец-то обложку на свидетельство о браке...:010:
А еще дел домашних куча и очень выспаться хочется :005:
Ален, ты бы не могла потом мну (и всем, кому еще интересно) рассказать, какие в Лавре рушники (и почем). И что за примета со скатертью???
И еще про подарочки гостям-тоже расскажи потом, где были, что почем видели?
Выспаться... мечтааааааааааа
Ален, ты бы не могла потом мну (и всем, кому еще интересно) рассказать, какие в Лавре рушники (и почем). И что за примета со скатертью???
В Лавре самые простое качественно сделанные рушники, да притом продаются в освещенном месте.
Стоят 250 р. и выше.
Есть просто беленькие, ну и как обычно с разными рисунками:)
Я там же покупала, у меня просто беленький с рюшечками:)
annaneta
19.06.2009, 15:34
видела в живую синий хамер, очень прикольно смотриться:)
а у нас ягуарчик:)
посмотрела на сайте - красавец!:0016:
Блина у вас стока всего нового и интересного. А я теперь на 2-х работах пашуууу.
На свадьбу вообще забили. Так вспоминаем иногда - что вроде как свадьба у нас. Но другие проблемы перебивают енто радостное событие.
В Лавре самые простое качественно сделанные рушники, да притом продаются в освещенном месте.
Стоят 250 р. и выше.
Есть просто беленькие, ну и как обычно с разными рисунками:)
Я там же покупала, у меня просто беленький с рюшечками:)
Оль, про рушники расскажу как только съезжу, хотя Лера довольно подробно все написала :)
Могу поделиться наметками в качестве подарочков для гостей: маленькие свечик (Красный Куб forever), магнитики, брелки на телефон, маленькие бутыльки со взрослыми напитками (у нас детей не будет на свадьбе), мыльные пузыри и т.п.
Про скатерть: тетя сказала, что скареть, которая лежит на столе молодых, невеста должна забрать к себе в дом и хранить ее. Как скатерть ее использовать больше нельзя. Но в случае, если кто-то из членов твоей семьи заболел (ты сама, муж, дети), то ее нужно использовать в качестве простыни или покрывала. Тетя очень просила соблюсти эту примету. Мне не сложно, а тете прияно :019: И еще она сказала, что караваем делиться нельзя! :ded:
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 16:03
так-так... интересненько...
хорошо, что сказала. Я даже не знала о таких тонкостях.
Вам ведущий сказал сколько презентов купить? четко по кол-ву гостей или с коэф.1,5-2?
Да я сама не знала, тетя меня просветила :008:
кстати, в качестве очага можно купить большую венчальную свечу :016: Как тебе идея?
С ведущей сегодня на эту тему вечером созвонюсь. Но очень хочу, чтобы все в результате что-нибудь получили в качестве презентка (все будут настолько близкие и любимые люди, что всем хочется какую-нибудь штучку на память подарить:love:
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 16:29
По поводу свечей у мну вообще есть мега-идея.
Я пока еще ее не додумала. Хочешь - пришлю в личку, может, подскажешь, как ее доделать Потом вынесу на "общий суд" :))
Nevskaja
19.06.2009, 16:49
А мне только что стилист позвонила - щас еду на причесочку и макияж)) Хорошо что температура спала)
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 17:19
А мне только что стилист позвонила - щас еду на причесочку и макияж)) Хорошо что температура спала)
ты себя береги...:flower:
я бы не поехала. И тебе не полезно, и ее можешь заразить и вообще на больную голову не надо такие вещи воспринимать.
я бы не поехала. И тебе не полезно, и ее можешь заразить и вообще на больную голову не надо такие вещи воспринимать.
+1:008:
Девули,хороших и продуктивных вам выходных!!!
Повезло, а у меня только закончились, скорее всего на свадьбу придут.
Nevskaja
19.06.2009, 21:45
Спасибки за поддержку:flower: Я уже приехала. Очень миленькая девушка и сделала прическу которую я хотела, хотя она на макияже специализируется:)) В общем мне все понравилось и цена тоже-1500прическа и 800макияж:)
У меня только после вторых родов более-менее стабилизировался, а так не знала, когда и ждать.
Блина у вас стока всего нового и интересного. А я теперь на 2-х работах пашуууу.
На свадьбу вообще забили. Так вспоминаем иногда - что вроде как свадьба у нас. Но другие проблемы перебивают енто радостное событие.
Ты не забывай - осталось совсем немного. Работа работой, а тут СВАДЬБА!
Ну свадьбы то по сути и не будет. Так пойдем распишемся и домой.
Поэтому у меня подготовка в общем то закончена.
Мы тут комнату сняли - такой мрак. Тока и мысли как отсюда уехать побыстрее.
Настасья Филип-повна
19.06.2009, 23:31
Мариш, главное не то, как происходит это день - день, когда вы становитесь мужем и женой. По сути-то это -формальность. главное - то, что будет потом.
Комната - мрак - это только сейчас. Обживетесь, новые занавесочки повесишь - и, глядишь, уютно будет и все остальные недостатки забудутся.
Зато, как я поняла, она вам по цене вполне подходит. Это в настоящий момент основной фактор.
И, а самое важное- вы ВМЕСТЕ. Любите и любимы. Остальное - проходящее...
Если бы занавесочки могли исправить енту жмуть:))
Ты себе даже не представляешь в каком состоянии квартира находится.:001:
Зато жаних вроде новую работу нашел - завтра первый день пойдет. Если все нормально будет, то после свадьбы переезжаем отсюдова.
Я кстати сумочку сшила к платью. Зацените.
МамаКонфетки
20.06.2009, 01:05
Красивенная сумочка!!! Умница Марина! :flower:
А по поводу квартиры не переживай! Все будет отлично! Мы тоже через это прошли, да и сейчас тоже не особо хорошо живем, вместе с мамой моей. Главное это чтобы вам было хорошо вместе и вы оба знали что вы еще и дом свой построите, и дерево посадите, и сына с дочкой вырастите :support::))
Вы девчонки молодцы чего то все сами мастерите, а я пока ничего еще своими руками не сделала :(
МамаКонфетки
20.06.2009, 01:06
Марина ты кстати к нам в группу вконтакте вступила?;)
Марина ты кстати к нам в группу вконтакте вступила?;)
Ага. Вступила. И уже полазила там немного:).
Супер-Лапуся
20.06.2009, 11:12
Маришка- рукодельница:flower:
Маришка- рукодельница:flower:
Cпасибки))
Супер-Лапуся
20.06.2009, 13:58
Девочки, кому крылья были нужны? нашла вконтакте-напишу в группе ссыль:fifa:
Девочки.я тоже вступила в группу в контакте -там почему -то много закрытых фото в альбомах!
eremeeva
20.06.2009, 19:56
Мариша, с возвращением, блудная дочь ты наша :) Мы уже тут голову ломали куда ты у нас делась. :016:
А я, кстати, сама дня три тут не появлялась. Жестоко оставлена без интернета.... за неуплату...:005: А по причине отсутствия горячей воды дома временно сегодня ночуем у него дома (благо свекровь на вахте и ее нет :) ). А тут есть интернет!!!! :080::080::080:
Ну вот и у меня тут куда мы переехали не хотели подключать. Уже все компании обзвонили. В Корбине с 25 раза над нами сжалились.
а я вчера сделала еще один пробник прически)))))))))))))))))))))))
понравилась даже больше, чем первая))))))))))))))))))
Девочки.я тоже вступила в группу в контакте -там почему -то много закрытых фото в альбомах!
Сервер у контакта переезжает.
а я вчера сделала еще один пробник прически)))))))))))))))))))))))
понравилась даже больше, чем первая))))))))))))))))))
У одного и того же мастера?
вот так получилось::love:
http://s59.radikal.ru/i163/0906/39/d816a583e00f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0906/bf/cf5c4ead3056.jpg (http://www.radikal.ru)
попала под дождь, но ничего не развалилось)))))))))):073:
да, у одного мастера)))))))))))))))
мы с ней и на свадьбу договорились)))))))))))))))
сейчас отработаем мастерство, а потом пойдет, как по маслу))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спереди правда не очень, так как челка у меня чуть-чуть коротковата, для того чтобы ее на бок зачесывать....... Поэтому была немного похожа на Васю сантехника )))))))))))))))))))))))))) ромашки не хватало)))))))))))
И в этот раз делали без начесов, мне так тоже хуже, так как лицо широкое, похожа на колобка))))))))))) Ну, это мое мнение, а вот всем остальным, кто видел, очень понравилось
классная прическа!!!
но мне больше понравилась первая, надеюсь ты не обидешься:)
а мы сегодня пытались пофотаться Лав стори и нам так и не удалось нормально это сделать, буквально начнем фоткаться как дождь ливанет, в итоге всего полчаса поснимались
Ладно это лав стори, а вот если такая погода на свадьбе будет, я буду:041:
а мы сегодня пытались пофотаться Лав стори и нам так и не удалось нормально это сделать, буквально начнем фоткаться как дождь ливанет, в итоге всего полчаса поснимались
Ладно это лав стори, а вот если такая погода на свадьбе будет, я буду:041:
Я вот тоже по этому поводу переживаю немного. Так как моя цель фотки на природе. Я же эльф лесной буду:)).
Я вот тоже по этому поводу переживаю немного. Так как моя цель фотки на природе. Я же эльф лесной буду:)).
И у меня вся основа фотосессии это на природе, короче хнык и еще раз хнык
Эльф, это очень интересно, хочу уже посмотреть:)
И у меня вся основа фотосессии это на природе, короче хнык и еще раз хнык
Эльф, это очень интересно, хочу уже посмотреть:)
Надеюсь получится, что задумывается))
Надеюсь получится, что задумывается))
я тоже надеюсь, что все будет хорошо, поэтому всем нам желаю хорошую погодку:)
а когда у тебя свадьба, чего то не угляделя я:008:
Наташунчик
21.06.2009, 14:48
Первая прическа мне показалась необычней, но вторая, вот эта, тоже выглядит очень достойно!!!! :)
девочки..я устала...у нас свадьба 1го числа...я больше не могу ждать...мне сны всякие снятся...что у меня то платье короткое...то на регистрацию не успеваем.....я не могу уже слала психовать и плакать...да и не все готово....до сих пор не знаем будет вечерний стол для гостей или нет....т.е надо ли на тыс или на выходные пото на шашлыки всех позвать....устала...рыдаю уже...
меня тут мама напрягла ищи говорит зеленую ленту..я спрашиваю зачем ..а оказывается чтобы связать ей бокалы жениха и невесты...примерно 1 метр....и тут я ща наткнулась...
Зеленая свадьба - первый день свадьбы и первый год после неё. Талисман - миртовый венок, как знак юности, свежести и чистоты. Это самая первая свадьба в списке годовщин. В день свадьбы символическим подарком считают саженец деревца, которое будет расти и крепнуть вместе с семьей. Во время первого года совместной жизни молодожены празднуют день бракосочетания каждый месяц, а особо любящие - каждую неделю в течение месяца после свадьбы. Зеленую свадьбу символизируют листья в свадебном венке невесты и цветок в бутоньерке жениха.
МамаКонфетки
21.06.2009, 20:23
:0014: Стоп! Отставить панику!!!!
И не переживать!!!!
Что у вас не готова? Давайте рассказывайте!! Мы обязательно подскажем! :flower:
Зеленую ленту я думаю можно в любом магазине тканей купить, в той же Моднице или на апрашке где ;)
Ну вот и у меня тут куда мы переехали не хотели подключать. Уже все компании обзвонили. В Корбине с 25 раза над нами сжалились.
А что это они - им больше клиенты не нужны?
девочки..я устала...у нас свадьба 1го числа...я больше не могу ждать...мне сны всякие снятся...что у меня то платье короткое...то на регистрацию не успеваем.....я не могу уже слала психовать и плакать...да и не все готово....до сих пор не знаем будет вечерний стол для гостей или нет....т.е надо ли на тыс или на выходные пото на шашлыки всех позвать....устала...рыдаю уже...
Тебе совсем чуть-чуть осталось! А мне тоже все кажется, что не успею. Еще платье надо подворачивать, застолье готовить, мелочей много осталось. Тоже паника начинается, а нет ни времени сейчас, ни денег. Через 2 недели поеду краситься и пробную прическу делать.
я тоже надеюсь, что все будет хорошо, поэтому всем нам желаю хорошую погодку:)
а когда у тебя свадьба, чего то не угляделя я:008:
10-го.
А что это они - им больше клиенты не нужны?
Потому что куда мы переехали -это просто гадюшник... Тут и интернет никому не нужен то толком.
Когда нам подключили нет уже через 3 часа отрубился, наркоманы отрезали провод:(.
Уже мечтаем отсюда уехать.
Потому что куда мы переехали -это просто гадюшник... Тут и интернет никому не нужен то толком.
Когда нам подключили нет уже через 3 часа отрубился, наркоманы отрезали провод:(.
Куда вас занесло?
Куда вас занесло?
Между Пролетарской и Обухово - жмуть жуткая.
ужас какой:001::001::001:
у нас тоже парадная окупирована наркоманами, правда провода пока не режут, хотя конечно все очень жутко:(
Желаю скорейшего перемещение в более уютное гнездышко;)
10-го.
ой, сразу же после нас:):flower:
ужас какой:001::001::001:
у нас тоже парадная окупирована наркоманами, правда провода пока не режут, хотя конечно все очень жутко:(
Желаю скорейшего перемещение в более уютное гнездышко;)
ой, сразу же после нас:):flower:
Ага:).
А я сейчас смотрела как пандочки рожают малыша - такая прэлесть)))
Ага:).
А я сейчас смотрела как пандочки рожают малыша - такая прэлесть)))
ух ты, а я даже не видела:):)
Да тут есть хоть одно хорошее в этой квартире -тут энимал планет показывает))
Надо было мне на зоолога учиться и жить на остравах изучать пингвинов каких-нибудь. И не надо было бы к свадьбе готовиться:)).
Между Пролетарской и Обухово - жмуть жуткая.
Это тебе опять квартиру искать?
Да тут есть хоть одно хорошее в этой квартире -тут энимал планет показывает))
Надо было мне на зоолога учиться и жить на остравах изучать пингвинов каких-нибудь. И не надо было бы к свадьбе готовиться:)).
И была бы у тебя свадьба в гавайском стиле :)
Мариночка, очень красиво!
Когда умеешь делать вещи своими руками - это здорово! И экономно:))
И мне первая тоже больше понравилась:008: Ты уже определилась?
Зато я уверена, что потом ты нам всем будешь рассказывать, как все прошло просто СУПЕР и будешь нас успокаивать!:support: А я в этом просто уверена!!!:flower:
душечкина
22.06.2009, 11:06
:support:девочки,всем доброе утро!!!:flower:
Смотрю, многие за выходные какие-то дела успели переделать! Молодцы красавицы!:017:
А я делюсь своими вестями с полей. Мы вчера наконец-то перевезли все на новую квартиру. Дом похож на сборище сумок,коробок,пакетов. Вообщем пока скачу через все это:)
Зато за выходные мы наконец-то купили костюм жениху, мне купили красивущие серьги к платью и комплектик белья:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.