PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

sofiy@
20.04.2009, 19:26
Девочки, всем привет! Возьмите меня в свои ряды:love: У меня свадьба 25 июля!!!

saxarok
20.04.2009, 22:06
а я вот померила свое платье на днях... ужжжас! грудь уже можно сказать в него не влезает (кто не помнит - я беременна), а до свадьбы еще есть время (груди еще вырости), а оно (платье) у меня дизайнерское - жалко... :( но все равно придется в ателье нести, чтобы вставку какую-нибудь делали или еще чего...

у кого растет, а у кого и уменьшается((((((((( Мне до этого платье было чутка большевато в груди, а сейчас вообще наверное...........:0072:

belk@
20.04.2009, 22:14
у кого растет, а у кого и уменьшается((((((((( Мне до этого платье было чутка большевато в груди, а сейчас вообще наверное...........:0072:

Я тоже то поправляюсь, то худею, а в мае буду платье заказывать. Вот и не знаю, что со мной к свадьбе будет!

Клавишка
20.04.2009, 22:59
sofiy@, привет :) Как идёт подготовка?

А я пока решила с платьем обождать, т. к. хочется похудеть ещё :008:

Ksia
20.04.2009, 23:38
Девочки, всем привет! Возьмите меня в свои ряды:love: У меня свадьба 25 июля!!!

Привет-привет! Добро пожаловать! ;) Как с подготовкой?

meloku
21.04.2009, 12:18
Всем Добрый день! И я хочу отметиться, у меня свадьба 2 июля в 11.15 в Выборгском ЗАГСе.
На сегодняшний день заказали только лимузин и больше ничего, ещё подруга предложила быть тамадой, вот не знаю и напрягать её не хочется и с другой стороны знаю будет весело :)
А ещё хочу поинтересоваться по поводу снятия домика для проведения свадьбы, может кто нибудь знает примерные цены или координаты?

Siegwerk
21.04.2009, 12:24
Принимайте новеньких! Сегодня подали заявление на 29.07.09. в Петроградский ЗАГС на 12.15.. Ужа заказан ресторан "Парк Джузеппе" на канале Грибоедова.

eremeeva
21.04.2009, 12:39
Всем новеньким welcome!

CHEEKa
21.04.2009, 12:41
ух ты сколько нового народу!!!класс,сколько мечтающих стать семьей!!!

belk@
21.04.2009, 12:58
ух ты сколько нового народу!!!класс,сколько мечтающих стать семьей!!!

Действительно, народ подтягивается!

eremeeva
21.04.2009, 13:16
belk@, так ты уже третьего ждешь?

Siegwerk
21.04.2009, 13:50
Всем новеньким welcome!

Пасибки!!!:)

sofiy@
21.04.2009, 18:32
Девочки, надеюсь вы не будете возражать, что я с Оренбургской области!?:100: Просто я заглянула как то на ваш форум, вы здесь все такие дружные, так у вас интересно, и я очень захотела с вами пообщаться и поделиться своей радостью:080:

sofiy@
21.04.2009, 18:38
sofiy@, привет Как идёт подготовка?

Подготовка идет полным ходом! :support: Уже заказали тамаду, камеру, фотографа, музыку. Купили кольца, жениху костюм и туфли! Я себе пока еще ничего не покупла, платье хочу купить в мае.

sofiy@
21.04.2009, 18:43
Спасибо,девочки за радушный прием!!!

belk@
21.04.2009, 20:19
belk@, так ты уже третьего ждешь?

Собираюсь. В этом месяце я пролетела.

belk@
21.04.2009, 20:19
Спасибо,девочки за радушный прием!!!

Всегда рады, заходи еще.

душечкина
21.04.2009, 21:57
Принимайте новеньких! Сегодня подали заявление на 29.07.09. в Петроградский ЗАГС на 12.15.. Ужа заказан ресторан "Парк Джузеппе" на канале Грибоедова.

Приветики,приветствуем в наших рядах!!!
А подскажите пожалуйста по поводу этого ресторана,что сколько стоит. мне он тоже очень нравится, а мы как раз сейчас определяемся с выбором ресторана

saxarok
22.04.2009, 00:14
А у нас подготовка как-то остановилась......
Я вот все фотографа выбираю в инете : те, что нравятся, стоят безумных денег; а те, что подешевле- полный привет....))))))))
Просто, я как человек- искусства, хочу получить не только стандартные , но и художественные фотографиии......

И еще, у меня опять назрел к вам вопросик:
ОПЕРАТОРА кто-нибудь заказывает?! И если заказываете, то на какую часть торжества?!

Ksia
22.04.2009, 00:38
Мы решили оператора не заказывать...Регистрацию и друзья снять могут...А по опыту свадеб знакомых-некоторые даже не забирали у оператора свое видио...

yasena1410
22.04.2009, 10:04
А у нас подготовка как-то остановилась......
Я вот все фотографа выбираю в инете : те, что нравятся, стоят безумных денег; а те, что подешевле- полный привет....))))))))
Просто, я как человек- искусства, хочу получить не только стандартные , но и художественные фотографиии......

И еще, у меня опять назрел к вам вопросик:
ОПЕРАТОРА кто-нибудь заказывает?! И если заказываете, то на какую часть торжества?!

Приветики!) Я уже заказала Капралова, мужчина с интересными решениями) Заказала на выход из дома, регистрация, соответсвенно прогулку и банкет до первгого медленного танца)

Siegwerk
22.04.2009, 10:42
Приветики,приветствуем в наших рядах!!!
А подскажите пожалуйста по поводу этого ресторана,что сколько стоит. мне он тоже очень нравится, а мы как раз сейчас определяемся с выбором ресторана

У нас мало будет гостей, человек 15. мы будем бронировать стол за занавеской на втором этаже. Я рассчитала что 2000 на человека. Около 30 000 получится на 15 человек. У них есть сайт http://www.park-restaurant.ru/. Там етсь меню. Гляньте....самое дорогое там будет спиртное:001:

душечкина
22.04.2009, 12:44
У нас мало будет гостей, человек 15. мы будем бронировать стол за занавеской на втором этаже. Я рассчитала что 2000 на человека. Около 30 000 получится на 15 человек. У них есть сайт http://www.park-restaurant.ru/. Там етсь меню. Гляньте....самое дорогое там будет спиртное:001:

Спасибо за ссылку, у них наверное со своим спиртным нельзя....

Siegwerk
22.04.2009, 16:29
Спасибо за ссылку, у них наверное со своим спиртным нельзя....

Я думаю да...самое недорогое вино 1100 за бутылку. Ну у нас людей мало, кто-то вообще не пьет. К тому же надеемся всех напичкать шампусиком до ресторана!!!:)

yullaa
22.04.2009, 20:12
Наконец-то добралась до ненаглядного форума:)) Всем новеньким привет! Действительно здорово, что зарождаются новые ячейки общества;)
У нас подготовка затормозилась, ждем выставки в Ленэкспо, там скорее всего закажем автомобиль, купим приглашения и еще по мелочи. А потом я в отпуск домой уеду, поэтому оставшееся еще отложится.
По поводу оператора скажу так: у кого не интересовалась, все говорят, что видео либо не смотрели, либо посмотрели всего один раз. Лучше деньги, которые запланированы на видео, потратьте на хорошего фотографа!;)

belk@
22.04.2009, 20:21
Наконец-то добралась до ненаглядного форума:)) Всем новеньким привет! Действительно здорово, что зарождаются новые ячейки общества;)
У нас подготовка затормозилась, ждем выставки в Ленэкспо, там скорее всего закажем автомобиль, купим приглашения и еще по мелочи. А потом я в отпуск домой уеду, поэтому оставшееся еще отложится.
По поводу оператора скажу так: у кого не интересовалась, все говорят, что видео либо не смотрели, либо посмотрели всего один раз. Лучше деньги, которые запланированы на видео, потратьте на хорошего фотографа!;)

Согласна полностью - про видео. Мы с первой свадьбы посмотрели 1 раз сами и 1 раз с родственниками. Больше ни разу не доставали.

Крошка- Невеста
22.04.2009, 23:31
Мысли на тему видео..
Среди знакомых, тоже мало кто пересматривает.. Но ведь вся штука не в том, чтобы пересматривать каждый день это.. а в том, чтобы через лет 10 посмотреть.. с детьми и гостями.. на годовщину.. Вот это, мне кажется будет интересно!
А то одними фотками я дак сыта не буду..))

душечкина
23.04.2009, 13:28
Мысли на тему видео..
Среди знакомых, тоже мало кто пересматривает.. Но ведь вся штука не в том, чтобы пересматривать каждый день это.. а в том, чтобы через лет 10 посмотреть.. с детьми и гостями.. на годовщину.. Вот это, мне кажется будет интересно!

Значит надо делать как хочется. И не надо никого слушать. Вот ко мне вчера пришли подружки и давай разговоры говорить, что они никогда не сделают обычную свадьбу с гостями платьями и банкетами и мне даже как-то обидно стало. НЕльзя же сидеть и откровенно обсирать пускай и не то о чем я очень мечтала,ну хотябы то что по итогу получится. Даже как-то не приятно стало:005:

yullaa
23.04.2009, 13:39
Мысли на тему видео..

Да совершенно точно нужно делать так, как хочется вам! Идея по поводу просмотра через 10-20-30... лет с детьми, внуками и правнуками - это здорово;) Тут каждый решает сам, а если еще и бюджет позволяет, то вообще здоровско!;)

Клавишка
23.04.2009, 14:11
Значит надо делать как хочется. И не надо никого слушать. Вот ко мне вчера пришли подружки и давай разговоры говорить, что они никогда не сделают обычную свадьбу с гостями платьями и банкетами и мне даже как-то обидно стало. НЕльзя же сидеть и откровенно обсирать пускай и не то о чем я очень мечтала,ну хотябы то что по итогу получится. Даже как-то не приятно стало:005:

Это они вам завидуют ;)

душечкина
23.04.2009, 14:42
Это они вам завидуют ;)

Да как-то по их интонации это было не видно. Но впринципе мне всеравно,я буду делать так как мне хочется, а не так как считают люди которые ни разу с этим не сталкивались!!!:):028:

Клавишка
23.04.2009, 14:55
Но впринципе мне всеравно,я буду делать так как мне хочется, а не так как считают люди которые ни разу с этим не сталкивались!!!:):028:

Вот и правильно! :fifa:

meloku
23.04.2009, 15:25
Подскажите кто знает во сколько начинается выставка в Ленэкспо? Я звонила спросила только про стоимость (100 р.), а про время забыла.
Интересно там можно будет купить колечки квасивые:)

душечкина
23.04.2009, 15:37
Подскажите кто знает во сколько начинается выставка в Ленэкспо? Я звонила спросила только про стоимость (100 р.), а про время забыла.
Интересно там можно будет купить колечки квасивые:)

А в какие числа там будет выставка?

meloku
23.04.2009, 15:40
с 23 по 25 апреля, интересно было бы,если сегодня кто-нибудь написал,что там интересного было

душечкина
23.04.2009, 18:06
с 23 по 25 апреля, интересно было бы,если сегодня кто-нибудь написал,что там интересного было

Вот блин, а я на больничом:(

Ksia
23.04.2009, 19:16
А нам там, наверное, и делать-то нечего))...уже все куплено и заказано-так сходить, только поглазеть...А вообще, если эта выставка будет такая же как и в прошлом году, так там вообще делать нечего...

душечкина
23.04.2009, 23:42
А что там вообще представлено?

Ksia
24.04.2009, 00:21
Ну я говорю, что, если такая как в прошлом году, то там было пару свадебных салонов ( и то, каких-то непонятных), фото, шоколадный фонтан, ну и что-то там еще...

yullaa
24.04.2009, 11:09
А что там вообще представлено?

Забейте в яндексе "свадебные выставки в санкт-петербурге", по первой ссылке на сайте есть описание, что на выставке будет представлено. В принципе, у кого уже все куплено, действительно не очень будет интересно;)

Голубая Мечта
24.04.2009, 12:01
Эх...Я хотела на эту выставку, у меня даже купон на скидку на входной билет)))
Сейчас такая засада напрягающая по всем фронтам случилась, что не попадаю. Сюда-то наскоками забегаю. ОЧЕНЬ МНОГО дел всяких, надеюсь, через неделю отпустит........и предсвадебная подготовка снова разгорится у меня.
Пока ужасно отстаю от умничек-невест! Кольца ни разу не смотрели даже.......а-а-а-а)) Тамада, причёска. платье, обувь, оператор, украшение банкета, костюм, мелочи, приглашения нужны.......у-у-у-у....конь не валялся)))))

CHEEKa
24.04.2009, 12:33
девочки,я сегодня решилась на наращивание волос
мечтаю о свадебной прическе с дилнными волосами....мммм...пересмотрела кучу мастеров,их работы,поняла точно какую прическу хочу - увидела тут у девочки на форуме,перелопатила весь контакт с мастерами,повстречалась,остановилась на одной кому себя доверю - поняла все что я хочу с первого раза,с полуслова я б сказала...короче сегодня буду делать перекрестившись....

Шелена
24.04.2009, 13:28
Пока ужасно отстаю от умничек-невест! Кольца ни разу не смотрели даже.......а-а-а-а)) Тамада, причёска. платье, обувь, оператор, украшение банкета, костюм, мелочи, приглашения нужны.......у-у-у-у....конь не валялся)))))
Мы с Вами вместе отстаем)))
Прорвемся!:support:

CHEEKa
24.04.2009, 15:12
Юля,а как у вас дела по той истории??

yullaa
24.04.2009, 19:43
мы такими же мыслями и руководствуемся,поэтому и заказали хорошего форографа без видео!
у нас со свадьбой тоже трудности,надеюсь временные...мы же не сами себе устраиваем,а родители..так вот папа моего БМ сказал что надо расписаться тут,а свадьбу отметить...в ДЕРЕВНЕ В БЕЛОРУССИИ!!!!! правда там не совсем деревня,все красиво и удобно,но это помойму полный бред! прорыдала всю ночь=( после чего тот сказал что подумает...уехал на 2 недели..теперь и не знаем что да как...есть вариант все сделать без него,но он может обидеться на всю жизнь.он у них в семье как крестный отец, за всех платит, за всеми следит и за всех все решает!=(((

Зато мне недавно пришли штуки всякие из америки,я когда то фотку вешала. Подушечка,подвязка и прочее.такая красота!!!! а еще буквы на торт,просто сказка!!!!!!!!!!=)

ходили вчера в ресторан,опробовали местную еду,посмотрели зал,поговорили с управляющем. все очень понравилось!!=)

Ну тут есть два выхода... нет, даже три: 1) смириться с празднованием в деревне:028:, 2) устроить свадьбу самим (или хотя бы банкет);), 3) упасть папе в ноги и просить, чтобы не ссылал в глушь:091::)) А вообще, конечно, обидная ситуация: раз я все оплачиваю, значит будет так как я хочу и ничего, что свадьба у вас, а не у меня:wife:

Шелена
24.04.2009, 19:45
Юля,а как у вас дела по той истории??
пока никак....
было возвращение мальчика и его уверения что он будет все исправлять...
потом он сломал палец и типа зарплата у него поэтому была - как и не было ее))
долг висит:065:
я так понимаю БМ будет его выплачивать потому как на мальчега расчитывать бЭсполЭзно
грядут перемены у моего с работой...ну, на самом деле, так жить нельзя(хотя не - можно, что удивительно...но свадьбу тяжело устраивать:))...) на оклад 12 тыр. А я студентка.
а чего там будет после изменений на работе - тоже фиг его знает

Самое милое, что уже выработался полный пофигизм)))))
мама моя озвучила мысль, что коль все равно деньги дарить, то могут "подарить" их раньше, чтобы за кафе платить и тп...Посмотрим, надо теперь кафе найти.

Из всего что есть на данный момент:
-платье:love:

-фата
-БМ бусики из москвы привез жемчужные - идеально в цвет платья:019:, оно ж не белое.....
-есть на примете визажист, буду делать пробник скоро:017:(скоро, чтоб на случай если не понравится...потому как девочка молодая неизвестная но цена:019:. Попробуем.)

-фотограф у нас знакомый, договоренность есть, стоить будет 5 тыр за весь день.

-ну и свидетель будет на машине. что заменяет собой лимузин;)

-на первый танец на подготовку тратиться тоже не надо - мой 7 лет бальными занимается, я теперь тоже встала в пару с ним(мило конечно с нуля в группу 7 лет обучения попасть:001:) Так что поставим сами)))

В принципе, если задуматься, не так все плохо.

С подушечками, приглашениями и тп я заморачиваться не буду. А путешествие нам не светит все-равно, потому как БМ невыездной, зараза.:wife:

вот как-то так...

belk@
24.04.2009, 21:22
пока никак....
было возвращение мальчика и его уверения что он будет все исправлять...
потом он сломал палец и типа зарплата у него поэтому была - как и не было ее))
долг висит:065:
я так понимаю БМ будет его выплачивать потому как на мальчега расчитывать бЭсполЭзно
грядут перемены у моего с работой...ну, на самом деле, так жить нельзя(хотя не - можно, что удивительно...но свадьбу тяжело устраивать:))...) на оклад 12 тыр. А я студентка.
а чего там будет после изменений на работе - тоже фиг его знает

Самое милое, что уже выработался полный пофигизм)))))
мама моя озвучила мысль, что коль все равно деньги дарить, то могут "подарить" их раньше, чтобы за кафе платить и тп...Посмотрим, надо теперь кафе найти.

Из всего что есть на данный момент:
-платье:love:

-фата
-БМ бусики из москвы привез жемчужные - идеально в цвет платья:019:, оно ж не белое.....
-есть на примете визажист, буду делать пробник скоро:017:(скоро, чтоб на случай если не понравится...потому как девочка молодая неизвестная но цена:019:. Попробуем.)

-фотограф у нас знакомый, договоренность есть, стоить будет 5 тыр за весь день.

-ну и свидетель будет на машине. что заменяет собой лимузин;)

-на первый танец на подготовку тратиться тоже не надо - мой 7 лет бальными занимается, я теперь тоже встала в пару с ним(мило конечно с нуля в группу 7 лет обучения попасть:001:) Так что поставим сами)))

В принципе, если задуматься, не так все плохо.

С подушечками, приглашениями и тп я заморачиваться не буду. А путешествие нам не светит все-равно, потому как БМ невыездной, зараза.:wife:

вот как-то так...
Ну в целом все не так плохо! Остальное потихоньку - время еще есть. Основное вы уже сделали.

Шелена
24.04.2009, 23:01
У меня отец умер...

.....

МамаКонфетки
25.04.2009, 00:16
У меня отец умер...

.....

Соболезную... Крепись....

Дарийка
25.04.2009, 00:26
У меня отец умер...

.....
Соболезную. Держитесь.

eremeeva
25.04.2009, 16:23
У меня отец умер.....

О, Господи... У меня у самой 21го было 3 года как его нет... Умер за день до Пасхи... Батюшка в церкви сказал, что Господь на Пасху самых нужных себе людей забирает.
А то как нам был он тогда нужен....

Соболезную...:002:

nino4ka
25.04.2009, 17:45
Здравствуйте, разрешите присоединиться к вам....
у меня свадьба 11 июля, подготовка в самом разгаре...

belk@
25.04.2009, 19:44
У меня отец умер...

.....

Прими соболезнования! Держись!!!

yullaa
25.04.2009, 22:09
У меня отец умер...

.....

О, Господи! Соболезную... Крепитесь, Господь обязательно воздаст за горести и страдания.

nino4ka
26.04.2009, 02:01
У меня отец умер...

.....

прошу прощение за мою бестактность....
Примите, пожалуйста, мои соболезнования....Бог забирает лучшего из нас..Вы знаете, когда у еня умерла бабуля, то батюшка на службе сказал, что она уже сделала все добрые дела на земле, теперь Бог хочет ее за это вознаградить....

Голубая Мечта
26.04.2009, 11:53
Грустно.........очень. Соболезную....
Сил тебе побольше.

yullaa
27.04.2009, 19:33
Девочки, будет неэтично, если я вернусь к разговорам о подготовке?..:005:
Мы машину наконец-то заказали и приглашения:008:

МамаКонфетки
28.04.2009, 00:25
Девочки, будет неэтично, если я вернусь к разговорам о подготовке?..:005:
Мы машину наконец-то заказали и приглашения:008:

А приглашение какие-нибудь дизайнерские заказывали? с вашими фоточками? :017:
мы простые маленькие но миленькие приглашения купили на крупской, нам очень понравились :)

CHEEKa
28.04.2009, 11:27
тоже очень интересно про приглашения!!
а мы на выходных заказали и предоплату внесли за кафе,я довольная такая,слов нет просто,прямо у Дворцовой площалди - у арки Главного штаба,очень уютненький и красивый,покушали там всякого,все очень понравилось!
а еще я нарастила волосы и хожу к ним привыкаю,довольна результатом очень,жома кручу себе прически всякие,пробую.Нарастила специально сейчас,чтобы перед свадьбой уже сделать коррекцию и они были готовы к красивой укладке

yullaa
28.04.2009, 11:36
А приглашение какие-нибудь дизайнерские заказывали? с вашими фоточками? :017:
мы простые маленькие но миленькие приглашения купили на крупской, нам очень понравились :)

Я забрела на сайт, где не очень большой выбор приглашений, но все довольно миленькие. Были там и индивидуальные с фотками. Но дело в том, что я улетаю в пятницу домой и нам было важно как быстро их сделают, поэтому заказали просто дизайнерские, они еще и дешевле оказались. В общем, я довольна, в любом случае, к приглашениям у меня не было каких-то особых предпочтений;)

МамаКонфетки
28.04.2009, 11:51
Молодцы девчонки!
А мы тоже заказали ресторан, Баден-Баден называется, это на проспекте просвещения :)
Только вот у нас получилось так что мы захотели большой зал на втором этаже, где вмещается 80 человек, а нас будет все отсилу 25 :001: Пришлось доплачивать, но не просто так, а на эти деньги нам просто больше еды будет, торт можем любой у них заказать они сами сделают, и еще сказали что если мы соберемся на пикник то они нам все с собой соберут и это все входит в ту сумму которую мы за банкет заплатили. Зато у нас будет то что мы хотели, зал с панорамными окнами где открывается вид на озеро, парк цветов, часовню :love: Красотень, и гостям разгуляться есть где... Надеюсь что гости оценят наши старания :008:
Р.S. кому интересно в этом ресторане 1500р. на человека, и вроде 3 или даже 4 банкетных зала. И ресторан отдельно стоящий в парковой зоне, так что проблем с парковкой и вообще с место нет :support:

Пошла звонить тамаде ;)

eremeeva
28.04.2009, 16:16
А у нас че-то все не клеется... :(
То маманя БМ пръедявила свои счета за квартиру за четыре месяца, сказав, что их срочно надо оплатить, а это аж 20000руб:040::040::040:...Он заплатил...
Тут еще на сессии не клеется- преподы в открытую говорят сколько у них зачеты и экзамены стоят. В среднем 2000 один зачет... Гады...:107:
Короче, сижу и думаю- отменим мы, на фиг, всю роскошь свадьбы. Не получается никак копить.
Сходим только с родителями в ресторан, и все, наверно....
:0009:

МамаКонфетки
28.04.2009, 16:27
То маманя БМ пръедявила свои счета за квартиру за четыре месяца, сказав, что их срочно надо оплатить, а это аж 20000руб:040::040::040:...Он заплатил...
Тут еще на сессии не клеется- преподы в открытую говорят сколько у них зачеты и экзамены стоят. В среднем 2000 один зачет... Гады...:107:
Короче, сижу и думаю- отменим мы, на фиг, всю роскошь свадьбы. Не получается никак копить.

А почему БМ должен платить за квартиру? Вы вместе с мамой живете наверное?
Не расстраивайся!:flower: Все будет отлично, главное настроиться на хорошее. Сходите только с родителями в ресторан ничего страшного, а с друзьями потом можно на природу выехать :))
Сессия это жесть, у меня тоже скоро начинается, но у нас слава богу преподы денег не просят :073:

yullaa
28.04.2009, 17:10

Главное не расстраиваться! Если важен сам факт свадьбы и соединения с любимым человеком, то никакие трудности не должны испортить настроение! Конечно, неприятно, я понимаю. Но все равно счастливее вас в этот день никого не будет! А просто отпраздновать с родителями тоже неплохо, зато в кругу только самых близких!;)

eremeeva
28.04.2009, 17:32
Поговорила с БМ на счет ресторана.
Сказал, что если не так, как запланировали, то тогда вообще никак.:001:
То есть либо приглашаем всех, кого хотели, либо просто тупо расписываемся и все.
Я в раздумье...:093:
Да, деньги - это зло! Но порой этого зла так не хватает!!! ;)

eremeeva
28.04.2009, 17:36
А почему БМ должен платить за квартиру? Вы вместе с мамой живете наверное?

Точнее мама живет с нами (квартира моя). Но милый тоже перешел в мою. А его маман осталась в своей, но по причине частого :014:... забывает платить за квартиру, либо просто на это уже не остается денег. Да, и прописан БМ до сих пор у нее. Там дешевле.
Короче, свекровка дала команду "Оплатить!:015:". Он ее и выполнил...

yullaa
28.04.2009, 18:04
Точнее мама живет с нами (квартира моя). Но милый тоже перешел в мою. А его маман осталась в своей, но по причине частого :014:... забывает платить за квартиру, либо просто на это уже не остается денег. Да, и прописан БМ до сих пор у нее. Там дешевле.
Короче, свекровка дала команду "Оплатить!:015:". Он ее и выполнил...

Я правильно понимаю, что она полностью всю плату (за двоих проживающих) перекинула на сына и он платит и за себя, и за маму???:005:

душечкина
28.04.2009, 21:18
Девочки, а бывает у вас такое настроение,что хочется послать всю свадьбу куда подальше. Что-то я сижу и думаю,может вообще все отменить?!?....

МамаКонфетки
28.04.2009, 22:50
Девочки, а бывает у вас такое настроение,что хочется послать всю свадьбу куда подальше. Что-то я сижу и думаю,может вообще все отменить?!?....

:0014::0014::0014::0014: Так девчонки даю команду ОСТАНОВИТЬСЯ!!!
Мы самые лучшие невесты во всем МИРЕ! И все будет просто супер!!
Кто не будет слушаться :015: Так что бойтесь!! :))

Настасья Филип-повна
28.04.2009, 23:36
мамам надо помогать... но без перебора...
а у меня машинка моя "финт ушами" выкинула: надо срочно везти в ремонт, подвеску перебирать. А на Мазду это минимум 30 тыров из "нычки" долой...
И платье еще не куплено.
Зато ресторан, ведущего, визажиста, флориста, фотографа "застолбили".
С автобусом мучаюсь. Видимо, придется мне его на весь день брать...
А то получается 3 трансфера, заказ минимум на 5 часов (в Петергоф ехать 2 часа подача и минималка 3 часа) 3 раза.
Мне надо 35 чел засунуть в него. Минимально нашла по 850 руб в час. Может, кто-то дешевле подскажет???

Julia Tunis
29.04.2009, 13:19

Бывало и не только настроение, а прямо уже почти готовое решение-всё отменять. Но с приходом весны всё прошло:support: Я слышала, что у многих и не только девушек происходит так называемый предсвадебный мандраж:009: Все мои подружки уже замужние мне рассказали, что и у них перед свадьбой были некоторые сомнения, а после свадьбы понимали, что сделали правильный выбор - это их Мужчина!

Вот кстати на работе коллега сказал такую интересную фразу, которая мне очень понравилась::

"Сначала я искал САМУЮ ЛУЧШУЮ, а потом понял, что мне нужна СВОЯ!"

И так же думаю справедливо будет:...Самого лучшего......Свой - сколько бы не было трудностей, раздоров и т.п. - счастливыми мы будем только рядом со своими мужчинами, а не с лучшими!:flower::flower::flower:

Дарийка
29.04.2009, 13:25

За последние 4 месяца - раз 20 уже.:))

yullaa
29.04.2009, 15:47
Вот кстати на работе коллега сказал такую интересную фразу, которая мне очень понравилась::

"Сначала я искал САМУЮ ЛУЧШУЮ, а потом понял, что мне нужна СВОЯ!"

Вот эта просто жизненная фраза!:ded:

091082
29.04.2009, 21:20
у меня первого июля во 2ом......мы ругаемся каждый день...ужо нервы здают....рыдаю...он сказал что денег нет...может отложим.....уменя был шок!!!!!

душечкина
29.04.2009, 22:35
Да уж, а то что-то в последнее время мы тож так много ссоримся по поводу и без повода,что хочется послать все к чертям и гордо заявить,что ничегошеньки мне не надо. Но девоньки вы правы,это все предсвадебный мандраж. И все будет замечательно!!!!!!

Шелена
29.04.2009, 23:38
А у меня мама все начинает:"как, вы еще кафе не заказали? а почему?денег нет? или вы передумали?или вам уже не надо? ну да, лучше еще подождать...может отложите? годика на 2-3....Присмотритесь(!?) друг к другу"

Дарийка
29.04.2009, 23:53
А у меня мама все начинает:"как, вы еще кафе не заказали? а почему?денег нет? или вы передумали?или вам уже не надо? ну да, лучше еще подождать...может отложите? годика на 2-3....Присмотритесь(!?) друг к другу"

Отец жениха ему вообще сказал - мол молодец что из-за прописки женишься:001:.

Настасья Филип-повна
30.04.2009, 00:13
вот всем надо свои 5 копеек "вставить"... им-то какое дело...

Дарийка
30.04.2009, 00:16
Я тоже думала кому какое дело. А оказалось всем дело нашлось.:)

Настасья Филип-повна
30.04.2009, 00:27
у меня вообще ситуация презабавная: иду замуж за экс-однолкассника, который меня с 8го класса любит. А я замуж успела "сбегать", детей нарожать... И его родственники типа офигеть как рады, что он все-таки со мной...
А с его родственниками насколько тесно потом придется общаться? Они живут не в Питере?

Дарийка
30.04.2009, 00:32
у меня вообще ситуация презабавная: иду замуж за экс-однолкассника, который меня с 8го класса любит. А я замуж успела "сбегать", детей нарожать... И его родственники типа офигеть как рады, что он все-таки со мной...
А с его родственниками насколько тесно потом придется общаться? Они живут не в Питере?

Слава богу нет:))!!!! Далеко, очень далеко. Но и по телефону умудряется папашка напакастить.

Настасья Филип-повна
30.04.2009, 00:38
не понимаю, чем люди руководствуются.. испортить отношения сейчас, а потом что?
а Вы как узнали, что он БМ по телефону говорит?

Дарийка
30.04.2009, 00:55
не понимаю, чем люди руководствуются.. испортить отношения сейчас, а потом что?
а Вы как узнали, что он БМ по телефону говорит?

Да он мне все сам рассказывает. Может и не правильно делает, но я лучше буду знать заранее с кем дело имею.

CHEEKa
30.04.2009, 10:31
блин,вот люди-то...пошлите вы мысленно на хрен его слова или еще куда подальше,может,он по себе судит?кто знает из каких соображений он женился,если позволяет себе такое говорить? вы уверены в том,что любите друг друга,уверены в любимом человеке,у вас свадьба и это сейчас главное,а желающие "поднагадить" всегда найдутся,только вот обидно,что это родственники....

yullaa
30.04.2009, 10:44
Да он мне все сам рассказывает. Может и не правильно делает, но я лучше буду знать заранее с кем дело имею.

Блин, девочки, вас послушаешь, волосы дыбом встают! Ну я понимаю, какие-нибудь родственники или знакомые, которые из зависти всю эту чепуху несут, но родители!!! Они же радоваться должны за своих детей, что они счастье свое нашли!... Не понимаю...:005:

Дарийка
30.04.2009, 11:59
Блин, девочки, вас послушаешь, волосы дыбом встают! Ну я понимаю, какие-нибудь родственники или знакомые, которые из зависти всю эту чепуху несут, но родители!!! Они же радоваться должны за своих детей, что они счастье свое нашли!... Не понимаю...:005:

Мы тоже думали, что будут радоваться. А оказывалось все против.
Ну ладно хоть подружки веселятся:)).

belk@
30.04.2009, 15:48
Да уж! Не понимаю таких родителей! Мои молчат, хотя мать тоже не рада, что я замуж выхожу, хотя мы год живем гражданским браком.Казалось бы за год проверили чувства, притерлись.

CHEEKa
30.04.2009, 17:16
а ей ЧТО не так??? типа мало вместе прожили чтоли? или что?

Шелена
30.04.2009, 17:49
хотя мы год живем гражданским браком.Казалось бы за год проверили чувства, притерлись.
так вот мы тоже к моменту свадьбы уже полтора года как жить вместе будем....видимо, надо притераться дальше...больше...годами...
:ded:

Julia Tunis
30.04.2009, 18:38
Девочки, дорогие! Я считаю, что родителей тоже нужно "воспитывать" и нужно уметь быть благодарными им за всё, что они нам дали! Да и это относится немного и к родителям второй половинки! Нужно быть в меру хитренькими как лисички, наивными как детки, ведь "Ласковое дитя двух маток сосёт!":019::support::flower:

yullaa
30.04.2009, 20:04
Девочик, поздравьте меня, я уже 3 минуты в отпуске!!!:support::080::004::))

Настасья Филип-повна
30.04.2009, 20:31
C отпуском-поздравляю!!!!!!!!!!
По поводу родителей-будьте выше всего. Эти люди подарили Вам мужа.
Помните, в фильме каком-то было: "Испортить отношения с невесткой - риск потерять сына".
А вот Б.мужа Вашего, признаться, не совсем понимаю. Должен Вас беречь от всего, имхо.
И не трепать нервы из-за своих родителей. А он не может родителям все популярно объяснить, не втягивая Вас?

yasena1410
30.04.2009, 21:12
Ой, девочки! Я вот замуж сходила, прожила с бывшем М 6 лет, родила ему ребёнка. Развелась. По причине измены. До сих пор в голове неукладывается сороколетнюю в жёны взял (ему 28). Так девочки сам ушёл, а до сих пор гадости делает -звонит угрожает, хамит, а тут ещё признается что кредит который мы брали на моё имя он неоплатил и что меня теперь банк ищет. С того момента когда я брала кредит на своё имя прошло 5 лет. Я позвонила в банк и убедилась что кредит неоплачен и оплатить надо 11.300 руб. Самое обидное кредит брали ему на сотовый телефон!!!! Я его даже в руках недержала!!!!!! ОБИДНО!!! Вот я вчера банку и выложила всю сумму. Тут свадьба на носу и так каждая копейка дорога!!! А те деньги наверное которые я ему давала на оплату кредита после развода он наверное пропил. Позвонила его матери а она кричит что сынок ёё хороший обозвала меня последними словами, а раньше прям любовь была:065: Злости у меня просто нехватает!!!!! Мой БМ меня поддержал и сказал что он рядом и в обиду меня никому недаст:support: Я КАЖДЫЙ РАЗ САМА СЕБЕ ГОВОРЮ-ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадастей много будет встречаться по-жизни, ничего ПРОРВЁМСЯ!!!!!! Всем желаю счастья в предстоящей семейной жизни!!!!!:080:

Дарийка
30.04.2009, 23:26
C отпуском-поздравляю!!!!!!!!!!
По поводу родителей-будьте выше всего. Эти люди подарили Вам мужа.
Помните, в фильме каком-то было: "Испортить отношения с невесткой - риск потерять сына".
А вот Б.мужа Вашего, признаться, не совсем понимаю. Должен Вас беречь от всего, имхо.
И не трепать нервы из-за своих родителей. А он не может родителям все популярно объяснить, не втягивая Вас?

Мой итак старается и все объясняет. Но отец невминяем. Все из-за того что я старше. Что мол вот меня никто не берет старуху, окрутила их сыночка.:wife:

Настасья Филип-повна
01.05.2009, 00:05
гы...
А сынуля-то что, козел на веревочке???!!! Кто окрутил-за тем и пошел?
Вот я бы (как хитрющая девица) как раз с отцом была бы очень нежна и приятна. И ничего бы не высказывала. Может, только: "Я понимаю, что он переживает за сына, но, я уверена, как только он увидет, как ты счастлив со мной-все сомнения развеятся". А потом папше намекнула бы, что он-то в старость идет, и основная ему опора и забота-от МЕНЯ. Может, выводы какие-то сделает. Если не полный отморозок.
А то потом стакан воды подавать из рук "старухи" ;)

Дарийка
01.05.2009, 00:08
гы...
А сынуля-то что, козел на веревочке???!!! Кто окрутил-за тем и пошел?
Вот я бы (как хитрющая девица) как раз с отцом была бы очень нежна и приятна. И ничего бы не высказывала. Может, только: "Я понимаю, что он переживает за сына, но, я уверена, как только он увидет, как ты счастлив со мной-все сомнения развеятся". А потом папше намекнула бы, что он-то в старость идет, и основная ему опора и забота-от МЕНЯ. Может, выводы какие-то сделает. Если не полный отморозок.
А то потом стакан воды подавать из рук "старухи" ;)
Да самое обидное, что мы с ним не разговаривали ни разу. Он меня не видел не слышал. Ни по телефону никак. Но диагноз мне уже вынес.:)) Его мой возраст видимо так испугал.

Настасья Филип-повна
01.05.2009, 00:52
ну, тогда у Вас есть реальный шанс пристыдить мужика :)
Увидит Вас, обалдеет и влюбится сильне, чем сын :)
Не от большого ума у него такие выводы...
Но противно, конечно. Не берите в голову! Раз он Вас не знает-значит, не на Вас направлены его "опусы".
А выводы потом будете делать. И Вы, и он.
А Вы попробуйте мяяягонько так БМ намекнуть, что Ваши родители тоже не в восторге, что Вы лимиту прописали и замуж идете теперь за него.

косточка
01.05.2009, 01:01
моя бывшая-первая свекровь-сегодня поздравила с новой свадьбой!!!!
и тихонько спросила буду ли её сыну говорить?
вот и думаю а надо ли???
что скажете???

Дарийка
01.05.2009, 01:33
моя бывшая-первая свекровь-сегодня поздравила с новой свадьбой!!!!
и тихонько спросила буду ли её сыну говорить?
вот и думаю а надо ли???
что скажете???

Я вот со своим бывшим изредка общаюсь, но так и не сказала ему что замуж выхожу. А зачем ему это знать.

belk@
01.05.2009, 10:02
Ой, девочки! Я вот замуж сходила, прожила с бывшем М 6 лет, родила ему ребёнка. Развелась. По причине измены. До сих пор в голове неукладывается сороколетнюю в жёны взял (ему 28). Так девочки сам ушёл, а до сих пор гадости делает -звонит угрожает, хамит, а тут ещё признается что кредит который мы брали на моё имя он неоплатил и что меня теперь банк ищет. С того момента когда я брала кредит на своё имя прошло 5 лет. Я позвонила в банк и убедилась что кредит неоплачен и оплатить надо 11.300 руб. Самое обидное кредит брали ему на сотовый телефон!!!! Я его даже в руках недержала!!!!!! ОБИДНО!!! Вот я вчера банку и выложила всю сумму. Тут свадьба на носу и так каждая копейка дорога!!! А те деньги наверное которые я ему давала на оплату кредита после развода он наверное пропил. Позвонила его матери а она кричит что сынок ёё хороший обозвала меня последними словами, а раньше прям любовь была:065: Злости у меня просто нехватает!!!!! Мой БМ меня поддержал и сказал что он рядом и в обиду меня никому недаст:support: Я КАЖДЫЙ РАЗ САМА СЕБЕ ГОВОРЮ-ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадастей много будет встречаться по-жизни, ничего ПРОРВЁМСЯ!!!!!! Всем желаю счастья в предстоящей семейной жизни!!!!!:080:

Похожая история - я замужем была 8 лет, родила двоих детей, ушла из-за беспробудного пьянства. Он мне год звонил и угрожал, что детей отсудит и тоже всякие гадости говорил. Со свекровью мы не общаемся - хотя тоже была золотая невестка, а после развода услышала о себе много нового. Сейчас женат, его даме 45 лет, ему 35, у нее двое взрослых детей. С родными детьми он общается раз в год по завету.