Вход

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

belk@
12.02.2009, 13:16
Девочки вот тут смету можно посмотреть: http://perepoloh.ru/smeta.php
Вполне удобно:)

Спасибо, скачала, уже начала заполнять! Я так на работу опоздаю.:005: Увлеклась.

belk@
12.02.2009, 13:16
Девочки,я позвонила в салон,по поводу ценника на платье,чтоб спрятали,они сказали,что "хоть вообще оторвем,зоть новый нарисуем какой скажете,предложили даже сами озвучить сумму маме в 2 раза меньше стоимости платья,чтоб она спокойна была".Спасибо за поддержку,они на самом деле не особо-то и удивились просьбе моей)))

Вот, а ты переживала! Им то какая разница?!

CHEEKa
12.02.2009, 13:20
Да меня блин коллега сбила,морду козью скроив,типа "ну позвони-посмеши людей,приедешь они у тебя за спиной ржать будут!". А я на всех этих нервяках и загрузилась этим вопросом..
Спасиб,девульки!!!!

belk@
12.02.2009, 13:30
Да меня блин коллега сбила,морду козью скроив,типа "ну позвони-посмеши людей,приедешь они у тебя за спиной ржать будут!". А я на всех этих нервяках и загрузилась этим вопросом..
Спасиб,девульки!!!!

Это коллега от зависти.

Наташунчик
12.02.2009, 14:14
Наташ,напиши потом,плиз,как решите все,Дело в том,что со своим фотографом мы сможем встретиться за неделю до свадьбы примерно,а хотелось бы знать что не только он посоветует,но и другие профессионалы

Конечно напишу! :) А почему вы так поздно с ним сможете встретиться? Вобще наш фотограф еще посоветовал, не делать много мест в маршруте. Лучше выбрать около трех мест, лучше чтоб время осталось, чем все в спешке делать. :)

Malika
12.02.2009, 16:44
Я вот тоже думаю надо с 3 местами определится, чтобы и не колесить везде и чтобы прочувствовать фотосессию! Оторваться! :017:

МамаКонфетки
12.02.2009, 16:47
Привет Девушки! Меня зовут Катя.
Впишите и нас в табличку, наша свадьба 20 июля 11:15 во 2ДБ.
Мы еще венчаться хотим :)
Вы такие молодцы уже почти все купили, заказали, а мы пока не ничего :( В эти выходные планируем поехать за кольцами и отель посмотреть где хотим банкет а потом первая б.н. :))
Фотографа хотим пригласить жену моего двоюродного брата, она классно фоткает, вот ее страничка http://vkontakte.ru/id675383, может ее фоты кому понравяться :)
У меня столько вопросов накопилось, по мере их поступления в голову буду сюда писать, для обсуждения :)

Шелена
12.02.2009, 16:55
а у нас попадос на деньги и все под угрозой срыва.....(((

Наташунчик
12.02.2009, 17:00
Привет Девушки! Меня зовут Катя.
Впишите и нас в табличку, наша свадьба 20 июля 11:15 во 2ДБ.
Мы еще венчаться хотим :)
Вы такие молодцы уже почти все купили, заказали, а мы пока не ничего :( В эти выходные планируем поехать за кольцами и отель посмотреть где хотим банкет а потом первая б.н. :))
Фотографа хотим пригласить жену моего двоюродного брата, она классно фоткает, вот ее страничка http://vkontakte.ru/id675383, может ее фоты кому понравяться :)
У меня столько вопросов накопилось, по мере их поступления в голову буду сюда писать, для обсуждения :)

ПРИВЕТ!!!!!!!!! :support: Рады пополнению!!! Задавай вопросы! Мы тут совместными усилиями пытаемся эти вопросы решать... :)

Наташунчик
12.02.2009, 17:00
а у нас попадос на деньги и все под угрозой срыва.....(((

Боже мой!!! :( Держись, может все еще наладится!!!! что-то серьезное? :(

МамаКонфетки
12.02.2009, 17:05
Спасибо Наташунчик!
Вот мой первый вопрос :)
Мама говорит что с выкупа жених должен забирать невесту на своей машине или на такси, а лизумин за ними должен приезжать уже после регистрации :027: Она говорит что не уверена на 100% но где то слышала...

МамаКонфетки
12.02.2009, 17:08
Как обидно за вас! :( Но ты не расстраивайся раньше времени, деньги ведь можно занять или родители пусть помогут... Главное не расстраиваться :flower:

Наташунчик
12.02.2009, 17:10
Спасибо Наташунчик!
Мама говорит что с выкупа жених должен забирать невесту на своей машине или на такси, а лизумин за ними должен приезжать уже после регистрации :027: Она говорит что не уверена на 100% но где то слышала...

Ой, я такого не слышала. Я слышала что жених подъезжает за невестой на лимузине и дальше они на нем едут вдвоем (ну или с кем-то из гостей) в ЗАГС. И на тех свадьбах, которых я была, было именно так....:)

МамаКонфетки
12.02.2009, 17:16
я тоже подумала что как то странно, наверно просто в день свадьбы моих родителей были другие традиции :))
А я вот еще про загар хотела спросить, кто нибудь делал загар за один раз, там вроде чем то опрыскивают все тело... Я боюсь не будет ли он слезать и не дай бог пачкать платья, может мои догадки смешно выглядят но я за это боюсь :001:

Julia Tunis
12.02.2009, 17:44
[QUOTE=KateBelka;21636839]Спасибо Наташунчик!
Мама говорит что с выкупа жених должен забирать невесту на своей машине или на такси, а лизумин за ними должен приезжать уже после регистрации :027: Она говорит что не уверена на 100% но где то слышала...[/QUOT

Самое логичное, чтобы лимузин пришёл после выкупа к дому и увёз молодых вместе со свидетелями во Дворец. Но пока мы будем во Дворце приблизительно 45-60 минут, лимузин будет простаивать. Самое экономичное будет, если лимузин приедет ко Дворцу после регистрация, если конечно у Вас не будет катания до неё.
А представьте сколько дополнительного времени нужно оплатить, если лимузин сначала приедет за женихом, потом привезёт его до дома невесты, а ведь лимузины передвигаются медленне и неудобнее по городу нежели обычная машина! Но это мы так с женихом рассудили и вот сейчас решаем нужен ли нам лимузин до регистрации к моему дому или всё-таки доедем на обычной:009:

Шелена
12.02.2009, 17:45
Боже мой!!! :( Держись, может все еще наладится!!!! что-то серьезное? :(
Ну, мой сам виноват, лось взрослый а повелся как мальчишка. (27 - это ж взрослый уже лось?):108:
Есть у него сестренка, а у нее -мч.
И ничто не предвещало беды. Если вкратце - приспичило этому МЧ пылесос. Небезызвестной фирмы кирби...Ну, он натура увлекающаяся. И все позволяло, и зарплата у него и работа...Только вот 21 года нет для оформления кредита...:105:Дальше наверное ясно чем закончилось?

Мое щщастье согласилось предоставить свою морду лица, паспорт и подпись для заключения кредита...:065:Ну, вроде родственники почти)) Ну и, типа, пусть учится отвечать за свои поступки. Тем более давно уже вместе живем, все хорошо, мир, дружба. жевачка.

Мальчик поиграл с пылесосом 2 дня. :075:Потом видимо остыл.
Там была возможность его вернуть - у него тогда уже стала уменьшаться зарплата. Ответ был - нет, буду выплачивать.Смогу.

В итоге с работы его поперли. Выплачивать он не смог. Со скандалом ушел от нас к себе домой:052:, Юльку зовет с собой, типа там ей будет хорошо, а тут ей плохо(она, к слову сказать, не хочет)

И тут всплыли замечательные подробности. И ей, и всем он сказал, что пылесос не его. Ванин(ну БМ моего). Его вообще заставили.:058: Он милостиво согласился помогать НАМ, ну типа вот у нас нет денег, так он такой благородный....А мы- сволочи, которые подставили его вот так, и требуем выплаты СВОЕГО кредита...

Пробовали включить в дело его отца, он мужик вроде адекватный, военный. Дело пошло, но сейчас Пашенька видимо хорошо сел на уши отцу - вчера был разговор, и папа уже напрягает типа Ваня, едь туда, найди денег,займи, надо выплачивать, делай вот так. В общем, уже как бы они "по-родственному" помогают НАМ выкрутиться. Как, блин, благородно.:054:
При этом папаня запугивает что типа в случае задержек по оплате и тп нам с Юлькой(девушкам)в первую очередь угрожает неминуемая опасность:094:, через нас будут действовать бандиты(!?) :092:и тп. Короче, хана всем. Паша белый и пушистый.:004:Хорошо уже даже Юлька поняла, что это не так, и что не мог ее же брат(хороший, реально, человек) развести вот так СВОЮ же семью и всех подставить. А фиг докажешь.

А у нас долг на 70 тыс. Цена нашей свадьбы.:110:

Julia Tunis
12.02.2009, 17:55
я тоже подумала что как то странно, наверно просто в день свадьбы моих родителей были другие традиции :))
А я вот еще про загар хотела спросить, кто нибудь делал загар за один раз, там вроде чем то опрыскивают все тело... Я боюсь не будет ли он слезать и не дай бог пачкать платья, может мои догадки смешно выглядят но я за это боюсь :001:

Я делала авто загар за один раз в салоне на выпускной 5 лет назад. Может конечно тогда были совершенно другие составы, но на нижнем белоснежном белье у меня остались после выпускного, где была в конце дискотека и в общем-то мы там активно отдыхали персикового цвета пятнышки. Пятна небольшие, но мы так и не смогли их вывести:( После я отдыхала на даче и автозагар пятнами не слезал - то есть никаких проплешин не было! Кожа нормально приняла смесь и меня ничего не беспокоило!
Так, что лично мне понравилось, а минусы: 1. может запачкать одежду (и то если будете много танцевать и активно вести себя) 2. Дополнительные расходы 3. Кто разбирается в загарах (некоторые могут определить речной, морской, египетский и т.д. загар) может догадаться, что это не естественный!

Julia Tunis
12.02.2009, 18:10
Ну, мой сам виноват, лось взрослый а повелся как мальчишка. (27 - это ж взрослый уже лось?):108:
Есть у него сестренка, а у нее -мч.
И ничто не предвещало беды. Если вкратце - приспичило этому МЧ пылесос. Небезызвестной фирмы кирби...Ну, он натура увлекающаяся. И все позволяло, и зарплата у него и работа...Только вот 21 года нет для оформления кредита...:105:Дальше наверное ясно чем закончилось?

Мое щщастье согласилось предоставить свою морду лица, паспорт и подпись для заключения кредита...:065:Ну, вроде родственники почти)) Ну и, типа, пусть учится отвечать за свои поступки. Тем более давно уже вместе живем, все хорошо, мир, дружба. жевачка.

Мальчик поиграл с пылесосом 2 дня. :075:Потом видимо остыл.
Там была возможность его вернуть - у него тогда уже стала уменьшаться зарплата. Ответ был - нет, буду выплачивать.Смогу.

В итоге с работы его поперли. Выплачивать он не смог. Со скандалом ушел от нас к себе домой:052:, Юльку зовет с собой, типа там ей будет хорошо, а тут ей плохо(она, к слову сказать, не хочет)

И тут всплыли замечательные подробности. И ей, и всем он сказал, что пылесос не его. Ванин(ну БМ моего). Его вообще заставили.:058: Он милостиво согласился помогать НАМ, ну типа вот у нас нет денег, так он такой благородный....А мы- сволочи, которые подставили его вот так, и требуем выплаты СВОЕГО кредита...

Пробовали включить в дело его отца, он мужик вроде адекватный, военный. Дело пошло, но сейчас Пашенька видимо хорошо сел на уши отцу - вчера был разговор, и папа уже напрягает типа Ваня, едь туда, найди денег,займи, надо выплачивать, делай вот так. В общем, уже как бы они "по-родственному" помогают НАМ выкрутиться. Как, блин, благородно.:054:
При этом папаня запугивает что типа в случае задержек по оплате и тп нам с Юлькой(девушкам)в первую очередь угрожает неминуемая опасность:094:, через нас будут действовать бандиты(!?) :092:и тп. Короче, хана всем. Паша белый и пушистый.:004:Хорошо уже даже Юлька поняла, что это не так, и что не мог ее же брат(хороший, реально, человек) развести вот так СВОЮ же семью и всех подставить. А фиг докажешь.

А у нас долг на 70 тыс. Цена нашей свадьбы.:110:

Я в шоке!!!! Представляю ка Вам вся эта ситуация неприятна!!!! До чего мелочные люди всё-таки - семья и сам молодой человек сестрёнки Вашего жениха!!!!! Пылесос-то хоть он с собой не забрал??;) А подарки все обратно от Юли не потребовал вернуть???;) Или там перерасчёт какой-нибудь не сделал и счёт Вам не выставил на ещё что-либо, за моральный ущерб допустим!!!;):016:
На счёт угроз - вряд ли отец адекватный!!!!!! Какие бандиты из-за 70 т.р. поедут разбираться???? За 70 тыс. долларов ещё возможно!!!! Так что - это дешёвые понты с его стороны!!!! Хотите сделать им неприятно - напишите заявление в милицию, на всякий случай, (бережёного бог бережёт), что Вам- девушкам угрожали и поставьте их в известность, чтобы чуть присмерить!
А так попытайтесь лучше договориться по-хорошему - отдайте им пылесос и оплатите помогите немного деньгами, а что делать???? Ведь худой мир - лучше крутой ссоры!!!!

Шелена
12.02.2009, 18:22
Мы б отдали его - тока они его забирать не торопятся. Когда Паша с понтами уходил - папаня его сказал "пусть здесь будет", ну, типа, молодые помирятся, и все будет как раньше.:love:
Заявление тоже непонятно как писать - он же не сам нам угрожает, а типа печется о нашем благе, типа это нам угрожает опасность от которой его долг нас предостеречь.:ded: Мне вчера открытым текстом сказал что если есть куда уехать - уезжай.
Он салдафон непробиваемый и непереубеждаемый...Типа он все знает, остальные - сынкИ...
Хотел вроде поначалу на себя взять оплату кредита....Потом предложил вариант - пусть типа Ванька мой напишет дарственную. а они расплачиваться будут...Только вот дарственная право пользования передает, а вот долг с ней вместе я так понимаю не переходит...Если так - тогда нас вообще за идиотов держат...:009:
Ванька предложил другие, адекватные виды договора, чтоб ответственность по кредиту тоже перешла - тема сразу сменилась.:005:

Julia Tunis
12.02.2009, 18:40
Мы б отдали его - тока они его забирать не торопятся. Когда Паша с понтами уходил - папаня его сказал "пусть здесь будет", ну, типа, молодые помирятся, и все будет как раньше.:love:
Заявление тоже непонятно как писать - он же не сам нам угрожает, а типа печется о нашем благе, типа это нам угрожает опасность от которой его долг нас предостеречь.:ded: Мне вчера открытым текстом сказал что если есть куда уехать - уезжай.
Он салдафон непробиваемый и непереубеждаемый...Типа он все знает, остальные - сынкИ...
Хотел вроде поначалу на себя взять оплату кредита....Потом предложил вариант - пусть типа Ванька мой напишет дарственную. а они расплачиваться будут...Только вот дарственная право пользования передает, а вот долг с ней вместе я так понимаю не переходит...Если так - тогда нас вообще за идиотов держат...:009:
Ванька предложил другие, адекватные виды договора, чтоб ответственность по кредиту тоже перешла - тема сразу сменилась.:005:

Мне Вас очень жаль в этой ситуации! Скажите Юле, чтобы ни в коем случае не мирилась со своим бывшим! Это уж точно не любовь!!!!!!!! А В саму компанию попробуйте позвонить, скажите, что не можете выплачивать больше кредит в связи с кризисом и пусть они его заберут, ну а что они ещё могут сделать??? Только вот то, что уже оплачено - не вернут!!!

Шелена
12.02.2009, 18:58
Мне Вас очень жаль в этой ситуации! Скажите Юле, чтобы ни в коем случае не мирилась со своим бывшим! Это уж точно не любовь!!!!!!!! А В саму компанию попробуйте позвонить, скажите, что не можете выплачивать больше кредит в связи с кризисом и пусть они его заберут, ну а что они ещё могут сделать??? Только вот то, что уже оплачено - не вернут!!!
Они продолжают встречаться. От Паши периодически прет неадекват, звонит, молчит, срывается, обвиняет в чем-то. Типа, вот не переедешь ко мне, папа мой на вас кредит повесит и тп. Но потом сюси-пуси и все хорошо.Запретить встречаться? не думаю что поможет...

А забрать - да. будут пытаться вернуть. Вот только там по условиям договора платится штраф - 16 тыс, плюс долг за то что уже прошло, плюс амортизация...так, как они ее высчитают. По факту сумма получается больше, чем заплатить и хоть сам пылесос останется. Денег платишь больше, и остаешься ни с чем.

Я вообще в растерянности, и не знаю что делать. Помочь тоже никак не могу, учусь на дневном...Не, ну свадьба по-любому бедет, пошлина-то заплачена, так что во Дворце нас примут))))
Платье есть, свидетель с машиной, фотограф - знакомый отснимет за 500 р в час...Но празднование, банкет и тп...(((
Родители ничем не помогут, им и нечем, и в принципе я так понимаю никто и не собирался даже если б возможность была. Будем сами выкручиваться...Только не знаю как.

Julia Tunis
12.02.2009, 19:11
Они продолжают встречаться. От Паши периодически прет неадекват, звонит, молчит, срывается, обвиняет в чем-то. Типа, вот не переедешь ко мне, папа мой на вас кредит повесит и тп. Но потом сюси-пуси и все хорошо.Запретить встречаться? не думаю что поможет...

А забрать - да. будут пытаться вернуть. Вот только там по условиям договора платится штраф - 16 тыс, плюс долг за то что уже прошло, плюс амортизация...так, как они ее высчитают. По факту сумма получается больше, чем заплатить и хоть сам пылесос останется. Денег платишь больше, и остаешься ни с чем.

Я вообще в растерянности, и не знаю что делать. Помочь тоже никак не могу, учусь на дневном...Не, ну свадьба по-любому бедет, пошлина-то заплачена, так что во Дворце нас примут))))
Платье есть, свидетель с машиной, фотограф - знакомый отснимет за 500 р в час...Но празднование, банкет и тп...(((
Родители ничем не помогут, им и нечем, и в принципе я так понимаю никто и не собирался даже если б возможность была. Будем сами выкручиваться...Только не знаю как.

Я просто уверенна, что решение обязательно само собой появится в нужное время:) До свадьбы ещё время есть, почти пол года))))) Главное - любимый есть;) тем более платье купили, свидетель с машиной!!!! Может в марте из-за кризиса так цены на всё сократят, так как не будет востребовано, что вы ещё и в меньшую сумму уложитесь!!!!:support:

yullaa
12.02.2009, 23:54
Девочки, а у всех будущая свекровь так же активна в подготовке к свадьбе, как у меня??? Меня даже как-то смущать стали ее бесчисленные идеи, предложения... все обсуждать надо быстрее, выбирать...:008: Свадьба-то через полгода!!!:))

МамаКонфетки
12.02.2009, 23:57
Знаю я это Кирби, этих гнустных людей и их дурацкий пылесос который по факту стоит не больше 30 тыс. руб. Извините но это надо быть совсем чтобы его купить!:009: Они к нам тоже приходили, мы их выгнали. Потом залезли в интернет и узнали куча мерзостий про них.
Мой совет набери в яндексе Кирби, и почитайте как люди справлялись с этой проблемой, как они этот пылесос возвращали.
Ты главное не нервничай, это не самое страшное что могло случиться! :)

МамаКонфетки
12.02.2009, 23:59
yullaa, у меня вообще даже и не спрашивает и не интересуется, она может нам по 3 месяца не звонить и ничего... с одной стороны меня это расстраивает ее безразличие, а с другой стороны не лезет :)))

Шелена
13.02.2009, 01:20
Знаю я это Кирби, этих гнустных людей и их дурацкий пылесос который по факту стоит не больше 30 тыс. руб. Извините но это надо быть совсем чтобы его купить!:009: Они к нам тоже приходили, мы их выгнали. Потом залезли в интернет и узнали куча мерзостий про них.
Мой совет набери в яндексе Кирби, и почитайте как люди справлялись с этой проблемой, как они этот пылесос возвращали.
Ты главное не нервничай, это не самое страшное что могло случиться! :)
дык МЫ то его не покупали, прекрасно это все понимая. Я думаю что он и 30 тыр не стоит...Но отговорить было сложно, решили, пусть учится на таких вещах отвечать за свои поступки. Воспитательный момент, типа.Тем более что планировать расходы и тп. мальчик не умеет еще. Ну вот и решили, пусть учится...
Научился...

Шелена
13.02.2009, 01:24
Девочки, а у всех будущая свекровь так же активна в подготовке к свадьбе, как у меня??? Меня даже как-то смущать стали ее бесчисленные идеи, предложения... все обсуждать надо быстрее, выбирать...:008: Свадьба-то через полгода!!!:))
у меня вообще никто ничем не интересуется. ни свекровь, ни родители. Ну так, спросят как дела, но это не касательно свадьбы,а вообще...А чтоб предлагали, идеи какие-то высказывали, а то и помогали - нету такого. Типа, вам приспичило, вы и делайте.

belk@
13.02.2009, 08:33
На счёт угроз - вряд ли отец адекватный!!!!!! Какие бандиты из-за 70 т.р. поедут разбираться???? За 70 тыс. долларов ещё возможно!!!! Так что - это дешёвые понты с его стороны!!!! Хотите сделать им неприятно - напишите заявление в милицию, на всякий случай, (бережёного бог бережёт), что Вам- девушкам угрожали и поставьте их в известность, чтобы чуть присмерить!
А так попытайтесь лучше договориться по-хорошему - отдайте им пылесос и оплатите помогите немного деньгами, а что делать???? Ведь худой мир - лучше крутой ссоры!!!!

Юля, заявление милиция не примет! Моей подруге угрожал бывший друг, сохранились смс, так им этого было мало. Вот когда что-то случится, то приходите! У нас по закону нет защиты. Это звезды защищают свою жизнь и неприкосновенность! Она была в шоке. Здесь девушкам обещали бандитов, а ей он писал, что убьет ее. И ничего, даже заявление не приняли. Хотя у нее вся переписка с угрозами сохранилась.

belk@
13.02.2009, 08:38

А меня не напрягает, мне нравится, что мы со свекровью выбираем. Делаем, как надо нам, но приятно, что она участие принимает. Мать у меня совершенно подготовкой не занимается, может по-этому я с удовольствием поддерживаю ее инициативу. В эти выходные она занята, продолжим походы по салонам в следующие.

Наташунчик
13.02.2009, 11:13
дык МЫ то его не покупали, прекрасно это все понимая. Я думаю что он и 30 тыр не стоит...Но отговорить было сложно, решили, пусть учится на таких вещах отвечать за свои поступки. Воспитательный момент, типа.Тем более что планировать расходы и тп. мальчик не умеет еще. Ну вот и решили, пусть учится...
Научился...

Ой, прочитала последние две страницы и ужаснулась... :( Очень сочувствую вам, мужества вам, трепения, надо верить что все обязательно решится... главное не отчаиваетесь! Вы вместе и любите друг друга - значит многое сможете сделать!!!

А вот насчет этого дурацкого пылесоса... Никак не укладывается в голове, что парень, толком еще не зарабатывающий себе на жизнь, решил купить такую дорогостоящую вещь... Да я понимаю еще бы машину решил купить! но пылесос.... :016: Безответственный ребенок, не готовый отвечать за свои поступки. Вы ему поверили, а он вас подставил... Вот так и делай добро людям, а они потом задним местом поворачиваются!!! (((((

Надеюь, все у вас наладится, пиши нам по ходу развития событий...

Наташунчик
13.02.2009, 11:17

Ну насчет выбирать быстрее - я в принципе согласна. :) Вот звонила в одну фирму насчет лимузина, который мы хотели, а он уже забронирован на наш день (а у нас будний день!) :( Хорошо, что такой еще в одной компании есть - будем торопиться!

Я со своей свекровью еще не виделась. Вышло так, что мой БМ без меня родителям своим сказал, а сейчас его мама уехала... Так что еще не знаю, насколько она будет суетиться!!! :)

CHEEKa
13.02.2009, 11:28
Прочитала и в шоке!
Милиция наша на самом деле не сунется помогать,она у нас такая,пока не случится что-то.Я сама через это прошла в 19 лет. Бывший МЧ угрожал,когдя я от него ушла - я в милицию с смс и всеми делами,они отмахнулись,через пару дней я в больницу попала с побоями,хророшо жива осталась - он отделался 6т.р.,как сам мне потом сообщил,а мое заявление по факту пропало и выписка из больницы,короче мерзко и противно.....
Кирби на самом деле возвращшать не стоит,учитывая штраф,выплаченный кредит и перерасчет амортизации,это уже бессмысленно получается,вы столько денег компании подарите...но и отдавать семье этого неразумного парня и его папаши не вздумайте и писать никаких дарственных,вещь ждорогостоящая - получилось так что выплачить за нее вам,вот и оставьте ее у себя,не заслуживают они таких "подарков"
А сестренку надо спасать от того парня и его семейки,они там как минимум двинутые какие-то на всю голову всей семьей...
Уверена,что справитесь,в марте ведь на самом деле прогнозируют падение сильное цен на услуги и кафе,тамаду и т.д. можно будет найти и подешевле (сами надеемся только на это).
Пишите как состояние дел продвигается,может они оклимаются все-таки?

Наташунчик
13.02.2009, 11:45
Прочитала и в шоке!
Милиция наша на самом деле не сунется помогать,она у нас такая,пока не случится что-то.Я сама через это прошла в 19 лет. Бывший МЧ угрожал,когдя я от него ушла - я в милицию с смс и всеми делами,они отмахнулись,через пару дней я в больницу попала с побоями,хророшо жива осталась - он отделался 6т.р.,как сам мне потом сообщил,а мое заявление по факту пропало и выписка из больницы,короче мерзко и противно.....
Кирби на самом деле возвращшать не стоит,учитывая штраф,выплаченный кредит и перерасчет амортизации,это уже бессмысленно получается,вы столько денег компании подарите...но и отдавать семье этого неразумного парня и его папаши не вздумайте и писать никаких дарственных,вещь ждорогостоящая - получилось так что выплачить за нее вам,вот и оставьте ее у себя,не заслуживают они таких "подарков"
А сестренку надо спасать от того парня и его семейки,они там как минимум двинутые какие-то на всю голову всей семьей...
Уверена,что справитесь,в марте ведь на самом деле прогнозируют падение сильное цен на услуги и кафе,тамаду и т.д. можно будет найти и подешевле (сами надеемся только на это).
Пишите как состояние дел продвигается,может они оклимаются все-таки?

Полностью согласна. Нечего сестренке делать рядом с таким парнем, это до добра не доведет... И пылесос себе оставляйте, хоть какая-то компенсация...

А то что в марте цены будут падать - это было бы здорово!!! А на платье наверное не упадут?

li6a
13.02.2009, 11:47

У меня подружка делала. На одежде следов точно не оставалось :) Лучше делать накануне на всякий случай. А слезает этот загар где-то за неделю...

Julia Tunis
13.02.2009, 11:48
Юля, заявление милиция не примет! Моей подруге угрожал бывший друг, сохранились смс, так им этого было мало. Вот когда что-то случится, то приходите! У нас по закону нет защиты. Это звезды защищают свою жизнь и неприкосновенность! Она была в шоке. Здесь девушкам обещали бандитов, а ей он писал, что убьет ее. И ничего, даже заявление не приняли. Хотя у нее вся переписка с угрозами сохранилась.

К сожалению у нас в России действительно с этим катастрофа! Но вот не соглашусь в некоторых моментах, так как очень много друзей в этой области работает! Они и сами говорят, что милиция - пустое место!
Конечно одних смс мало для расследования и заведения дела! Но вот заявление не принять не имеют права, если оно составлено в правильной форме! Единственное конечно надо знать подход (бутылка коньяка или конверт) - чтобы помогли правильно составить заявление и поговорить с ними грамотно - не сопли распуская и психуя, но и не крича!!!! Просто - это заявление будет лежать как запасной ключ от двери и в случае чего очень поможет быстрее доказать вину виновного! Заявление в милицию - это присмирение, которое действует не на всех, но иногда помогает, но не в коем случае как защита! Надеяться, что заявление защитит - глупо, но некоторые очень боятся приводов, заявлений в милицию, особенно военные, так как это очень пачкает их репутацию!!!!

CHEEKa
13.02.2009, 11:48
У меня подружка делала. На одежде следов точно не оставалось :) Лучше делать накануне на всякий случай. А слезает этот загар где-то за неделю...

У меня тоже подруга делала и очень довольна,следов не было на одежде
Но я решила все-таки поактивнее на даче позагорать в выходные и в солярий походить

Julia Tunis
13.02.2009, 11:59
Полностью согласна. Нечего сестренке делать рядом с таким парнем, это до добра не доведет... И пылесос себе оставляйте, хоть какая-то компенсация...

А то что в марте цены будут падать - это было бы здорово!!! А на платье наверное не упадут?

Конечно надежда умирает последней!))))
Вот на счёт платьев - я платье еще в январе купила, а моя мама теперь начинает, вот видела такое, растакое, больше меня интересуется и смотрит, хотя моё с ней покупали))) Она вчера меня прямо чуть не соблазнила - говорит, что на марата по-моему 51 есть салон, где платья партниха шъёт сама и что видела платье за 17000 - ну просто на все 120000, говорит там есть и дешевле платья тоже красивые! Попробуй съездить туда посмотреть)))) На Апраксином дворе попробуй посмотреть в павильонах - просто там есть магазин на углу рядом с Апраксиным, кажется Фабрика называется, там платья по 17000-25000 - ничего особенного, а в павильнах внутри Апраксиного гораздо дешевле и красивее, единственное конечно там придётся много потопать, но зато уверяю сэкономишь прилично!

Julia Tunis
13.02.2009, 12:11

Я будущую свекровь ещё и не видела после того как заявление подали, только по тел. разговаривали, а про свадьбу не говорили. Она в подмосковье живёт и думаю до свадьбы не приедет, а я только если в мае туда поеду - мой жених сам приезжает в Питер. Зато у меня моя мама больше меня готовится к свадьбе, платье с ней покупали, парикмахера она мне нашла, корабль с ней пойдём заказывать, кольца всё время показывает какие лучше купить, только фотографа я сама заказала и то посоветовавшись с ней))))
Но она на самом деле как-то это так ненавящего делает, по-хитрому, что со всем соглашаюсь и начинаю думать, что предложенный с её стороны вариант - это лучший вариант. Просто наверное я доверяю её вкусу. Вот слава богу, что вкус у моей мамочки есть! Люблю её:flower:

Julia Tunis
13.02.2009, 12:37
Кстати, девочки, коль заговорили про будущую свекровь. А у кого родители не знакомы между собой ещё? И кто этого немного боится?
Просто для меня это больной вопрос! За отчима своего я не переживаю, у жениха отец давно умер, а вот что делать с мамами:009: Моей маме 44, а выглядит на 35, бизнес вумен, деловая, красивая, стройная, а мама жениха - я к ней прекрасно отношусь, но люблю с ней общаться дозированно;););) ей 55, она полная, да даже дело не в этом, она больше из такого рабочего класса, я её очень уважаю, но....боюсь, что на свадьбе она будет вести себя по простому - "по деревенски", хотя она образованная женщина. Просто на выпускном у любимого мне не очень понравилась как она себя вела. Вот я и боюсь их знакомству, и одна и вторая - замечательные люди, но абсолютно из разных миров!!!!

belk@
13.02.2009, 12:57
Кстати, девочки, коль заговорили про будущую свекровь. А у кого родители не знакомы между собой ещё? И кто этого немного боится?
Просто для меня это больной вопрос! За отчима своего я не переживаю, у жениха отец давно умер, а вот что делать с мамами:009: Моей маме 44, а выглядит на 35, бизнес вумен, деловая, красивая, стройная, а мама жениха - я к ней прекрасно отношусь, но люблю с ней общаться дозированно;););) ей 55, она полная, да даже дело не в этом, она больше из такого рабочего класса, я её очень уважаю, но....боюсь, что на свадьбе она будет вести себя по простому - "по деревенски", хотя она образованная женщина. Просто на выпускном у любимого мне не очень понравилась как она себя вела. Вот я и боюсь их знакомству, и одна и вторая - замечательные люди, но абсолютно из разных миров!!!!

Аналогично. Родители виделись 1 раз. Правда у меня наоборот мама, как она говорит "от сохи", постоянно это подчеркивает, хотя знает, как надо себя вести, а свекровь в общении простая, но на людях очень интеллигентная. Я не знаю, как сделать, чтобы мать на свадьбе рот не открывала. Женщина неплохая, но праздник может испортить по глупости. За свекровь я не переживаю.

Наташунчик
13.02.2009, 13:11

Похожая ситуация в свое время была у моих родителей, когда они женились. Две мамы (мои бабушки) были совершенно разные. Одни родители приехали на свадьбу из деревни, были простые люди, а вторые родители были деловые городские и пр. В итоге на свадьбе очень поругались :( и никогда больше не общались. И воообще на этом фоне очень много конфликтов было. :( Мне кажется тут важно тебе правильно подготовить свою маму, чтобы она не была удивлена поведением другой мамы и не осуждала ее. И со второй провести беседу перед свадьбой. Вобщем создать у них заранее правильное впечатление друг о друге :)

У нас родители уже познакомились, папы очень сдружились, мамы тоже в хороших отношениях. Мои родители очень стараются поддерживать дружбу, возможно потому, что в молодости у них были проблемы с их родителями... Но я безусловно очень рада :) Хотя у меня с БМ они тоже очень разные - мой папа бизнесмен, а папа мужа - плотник. Но главное изначально настроиться на хорошие отношения и тогда все будет ОК :)

yasena1410
13.02.2009, 13:26
Унас родители вообще ещё невиделись)) Родители БМ живут в другом городе, и когда они приезжали к нам в отпуск, то так получало что мои уезжали из Питера в другой город отдыхать) Так что знакомить буду на свадьбе) Я пока даже и непереживаю об этом)

CHEEKa
13.02.2009, 13:31
У меня на первой свадьбе было не просто по этому вопросу. Папа мой умер давно,отец первого мужа - тихий,спокойный,женой задавленный дядечка,моя мама-женщина самостоятельная и с огого каким характером (все,кто считают не как она - глупые и идиоты,т.к. она "жизнь прожила" и знает что и как правильно,ну и т.д. и т.п.),алькоголь не приемлет,разница у меня с ней большая и общаться с ней довольно тяжело,но и свекровь тоже женщина с характером,боевая,шустрая - тренер по фитнесу,но выпить любит и если выпьеееет...шутки,приколы....така пошлятина.....Короче они у меня вроде между собой общаются вежливо,но понятно что каждая другую не долюбливает и с их общим внуком каждая пытается исправить ошибки "другой" бабушки,бедный мой сын в полном раздрае! Одна бабуля одно говорит,другая другое,но он-то малыш совсем и любит каждую сильно,я то уже давно плюнула на их наговоры друг на друга,но вот сейчас все плотнее сталкиваюсь с тем как это сказывается на моем сыночке и думаю что ж блин делать-то?!!

CHEEKa
13.02.2009, 13:33
По поводу брака,который предстоит - папа БМ в другом городе (мама у него погибла 11 мес. назад),я даже сама еще с папой не знакома,не то что моя мама,знакома только с младшей сестренкой - ей 21 -клевая девчонка. Но там есть такая тетя....она звонит нам домой по несколько раз в неделю узнает как тут в чужом городе живется ее любимому племянничку,вроде не лезет особо,но через месяц поедем на годовщину гибели его мамы к нему в город,там и познакомимся,чувствую эта тетя еще даст жизни.....

Julia Tunis
13.02.2009, 13:35
Аналогично. Родители виделись 1 раз. Правда у меня наоборот мама, как она говорит "от сохи", постоянно это подчеркивает, хотя знает, как надо себя вести, а свекровь в общении простая, но на людях очень интеллигентная. Я не знаю, как сделать, чтобы мать на свадьбе рот не открывала. Женщина неплохая, но праздник может испортить по глупости. За свекровь я не переживаю.

У Вас они хоть виделись)))) А у меня... Я просто очень привязана к своей маме и хочу, чтобы она везде была со мной в этот день: и в лимузине во время прогулки и на корабле на банкете рядом сидела, мой жених её тоже очень любит и они замечательно ладят, мама у меня очень современная. но вот когда ей что-то не нравится она может и фи высказать, на что мама жениха не промолчит, тоже с характером. Если моя мама будет всё время рядом, то и жених потребует, чтобы и его мама была рядом, ну а как иначе моей маме получатся привелегии, а к его принебрежение тоже не красиво и ведь это не так! Но если мы будем все вместе всё время получится, что мы их лбами столкнём.
А на счёт вашей ситуации, думаю если свекровь интеллигентная, то она сможет нормально отнестись и к какому-то не к месту сказаному слову со стороны Вашей мамы. Вы только главное своей маме не говорите, чтобы она побольше молчала!!!! Это её очень обидет и вызовет обратную реакцию! Дайте ей наоборот понять, а лучше словами скажите, что для Вас она самый желанный гость и что Вам всё равно сколько и как она будет говорить - этим Вы скорее добъётесь желаемого результата!

CHEEKa
13.02.2009, 13:35
У нас родители уже познакомились, папы очень сдружились, мамы тоже в хороших отношениях. Мои родители очень стараются поддерживать дружбу, возможно потому, что в молодости у них были проблемы с их родителями... Но я безусловно очень рада :) Хотя у меня с БМ они тоже очень разные - мой папа бизнесмен, а папа мужа - плотник. Но главное изначально настроиться на хорошие отношения и тогда все будет ОК :)

Молодцы родители,их это коснулось и они не хотят такой участи своим детям!Уважуха!:flower:

CHEEKa
13.02.2009, 13:38
Вы только главное своей маме не говорите, чтобы она побольше молчала!!!! Это её очень обидет и вызовет обратную реакцию! Дайте ей наоборот понять, а лучше словами скажите, что для Вас она самый желанный гость и что Вам всё равно сколько и как она будет говорить - этим Вы скорее добъётесь желаемого результата!

По-моему,Юля абсолютно права! Люди подсознательно иногда не специально часто делают наоборот! Вы ей скажете - получите обратную реакцию или она будет молчать,но при этом очень обидеться за такие слова

Julia Tunis
13.02.2009, 13:50
Похожая ситуация в свое время была у моих родителей, когда они женились. Две мамы (мои бабушки) были совершенно разные. Одни родители приехали на свадьбу из деревни, были простые люди, а вторые родители были деловые городские и пр. В итоге на свадьбе очень поругались :( и никогда больше не общались. И воообще на этом фоне очень много конфликтов было. :( Мне кажется тут важно тебе правильно подготовить свою маму, чтобы она не была удивлена поведением другой мамы и не осуждала ее. И со второй провести беседу перед свадьбой. Вобщем создать у них заранее правильное впечатление друг о друге :)

Я искренне рада за Вас!!!! Это так здорово!!!! :support::support::support:
Я ещё боюсь, что со стороны моей мамы пойдёт агрессия в сторону мамы жениха из=за того, что моя мама ненавидит, когда меня хоть как-то пытаются "подвинуть", хотя я сама девочка бойкая, но наверно срабатывает материнский инстинкт и она как волчица набрасывается на моего обидчика, впрочем как и я на её, очень вот у нас такие доверительные и тёплые отношения, хотя я не единственный у неё ребёнок, у меня есть ещё брат младший, но это наверное из-за того, что мы с ней вместе не живём. А вот мама жениха может отколоть по-типу: ну конечно, размечталась! Или вот как она мне у них дома, по доброму конечно, когда я заикнулась по-поводу перевода любимого в Питер пошутила не шуточно: "Так! Я тебе сейчас командировочный домой выпишу!"
Так что надеюсь только на свою мудрую бабушку - маму мамы, которая сможет сгладить все "острые углы" на свадьбе.

Julia Tunis
13.02.2009, 13:53
По поводу брака,который предстоит - папа БМ в другом городе (мама у него погибла 11 мес. назад),я даже сама еще с папой не знакома,не то что моя мама,знакома только с младшей сестренкой - ей 21 -клевая девчонка. Но там есть такая тетя....она звонит нам домой по несколько раз в неделю узнает как тут в чужом городе живется ее любимому племянничку,вроде не лезет особо,но через месяц поедем на годовщину гибели его мамы к нему в город,там и познакомимся,чувствую эта тетя еще даст жизни.....

Ну вот видишь, у тебя есть поддержка со стороны младшей сестрёнки!:support::support::support:
А к тётушке - будь готова, ничего не поделаешь - она теперь вместо мамы твоему жениху. Постарайся наладить с ней контакт, но даже если не получится, не переживай в конце концов ты же не с ней жить будешь!:flower:

CHEEKa
13.02.2009, 14:02
Ну вот видишь, у тебя есть поддержка со стороны младшей сестрёнки!:support::support::support:
А к тётушке - будь готова, ничего не поделаешь - она теперь вместо мамы твоему жениху. Постарайся наладить с ней контакт, но даже если не получится, не переживай в конце концов ты же не с ней жить будешь!:flower:

Да,Юль,спасибо! Не с ней еще ив другом городе!:014::014::014:

CHEEKa
13.02.2009, 14:04
Так что надеюсь только на свою мудрую бабушку - маму мамы, которая сможет сгладить все "острые углы" на свадьбе.
как хорошо,что есть такой человек,как бабуля у тебя "разруливатель конфликтов и их предпосылок!":080:
Мудрость жизненная,преклоняюсь перед ней...!

Дарийка
13.02.2009, 14:18
Девочки делюсь недорогим мастером. Моя дата занята к сожалению.

http://vkontakte.ru/club5730572

Наташунчик
13.02.2009, 14:27
Я искренне рада за Вас!!!! Это так здорово!!!! :support::support::support:
Я ещё боюсь, что со стороны моей мамы пойдёт агрессия в сторону мамы жениха из=за того, что моя мама ненавидит, когда меня хоть как-то пытаются "подвинуть", хотя я сама девочка бойкая, но наверно срабатывает материнский инстинкт и она как волчица набрасывается на моего обидчика, впрочем как и я на её, очень вот у нас такие доверительные и тёплые отношения, хотя я не единственный у неё ребёнок, у меня есть ещё брат младший, но это наверное из-за того, что мы с ней вместе не живём. А вот мама жениха может отколоть по-типу: ну конечно, размечталась! Или вот как она мне у них дома, по доброму конечно, когда я заикнулась по-поводу перевода любимого в Питер пошутила не шуточно: "Так! Я тебе сейчас командировочный домой выпишу!"

Спасибо Юлечка, я сама рада, лишь бы на свадьбе никто из родственников не передрался - родни понаедет со всех концов нашей и не нашей страны :)

А то что у тебя бабушка мудрая - это супер, нужны такие люди в семье, которые могут грамотно все рассудить и помочь решить конфликты! :) Но будем надеяться что их не будет (конфликтов)))))! :)

CHEEKa
13.02.2009, 14:30
...Но будем надеяться что их не будет (конфликтов)))))! :)
Вот это КЛЮЧЕВАЯ фраза по-моему!
У всех такие разные ситуации с близкими,рождственниками и т.д. и так нехочется,чтобы такой светлый день что-то омрачило...:091:

Наташунчик
13.02.2009, 14:39
Вот это КЛЮЧЕВАЯ фраза по-моему!
У всех такие разные ситуации с близкими,рождственниками и т.д. и так нехочется,чтобы такой светлый день что-то омрачило...:091:

Ой, не говори... Папа мой постоянно меня пугает: "Ох Наташка, лишь бы ничего не случилось! На свадьбах часто бывает.... (и идет перечисление всего что можно только придумать)"

А я для себя решила, что чтобы не произошло, я на своей свадьбе плакать и расстраиваться не буду! И никто не испортит мне этот день! :)

Julia Tunis
13.02.2009, 15:16
Ой, не говори... Папа мой постоянно меня пугает: "Ох Наташка, лишь бы ничего не случилось! На свадьбах часто бывает.... (и идет перечисление всего что можно только придумать)"

А я для себя решила, что чтобы не произошло, я на своей свадьбе плакать и расстраиваться не буду! И никто не испортит мне этот день! :)

Ещё бы не пугал))) Он наверное больше тебя волнуется! ведь для него этот день - прощание с тобой своего рода. Он тебя отдаёт мужу! Даже если на свадьбе не всплакнёт, то всё равно некая печаль в сердце будет...

Дарийка
13.02.2009, 15:23
Девочки не расстраивайтесь. Непонимание оно всегда бывает и будет.
Но я даже не представляю, чтобы кто-то мог передраться у нас. Я думала такое только в деревнях бывает?

Не преувеличивайте девочки. Все хорошо будет.

CHEEKa
13.02.2009, 15:29
Девочки не расстраивайтесь. Непонимание оно всегда бывает и будет.
Но я даже не представляю, чтобы кто-то мог передраться у нас. Я думала такое только в деревнях бывает?

Не преувеличивайте девочки. Все хорошо будет.

ох,как хотелось бы,чтобы все прошло гладко и спокойно!!!:091:

Девоньки,а хотела спросить ресторан заказал кто-нибудь уже?
Я просто с каким вопросом - ценник на продукты наверняка поднимется,а когда заказываешь ресторан они договор заключают или что? В договоре цену фиксируют или оставляют право за собой на корректировку? Как избежать того,чтобы эта корректировка не оказалась в 2 раза скорректирована?:wife:
Короче,посоветуйте что да как? я в этом деле полный профан....:009:

Наташунчик
13.02.2009, 15:31

Я просто с каким вопросом - ценник на продукты наверняка поднимется,а когда заказываешь ресторан они договор заключают или что? В договоре цену фиксируют или оставляют право за собой на корректировку? Как избежать того,чтобы эта корректировка не оказалась в 2 раза скорректирована?:wife:

И мне вот тоже интересно все это узнать :)

А кто-нибудь собирается праздновать загородом? В Пушкине или Петергофе например? Мы вот этот вариант рассматриваем. Если получится, на выходных съездим туда - рестораны посмотрим и ценники узнаем. :)

Julia Tunis
13.02.2009, 15:45

Какие договора не заключай, но цены на еду зафиксировать не смогут, а если тебе и пообещают, что что бы не случилось цена такая будет, то это либо максимум за месяц, либо если сейчас такое скажут - врут и попадёшься, потом уже оплатив часть не сможешь отказаться! Ведь продукты они закупают максимум за неделю. А с этм кризисом, кто тебе даст точный ответ??? Но думаю, что цены не больше чем на 50% вырастут и если что можно будет подкорректировать меню, заменив блюда на менее дорогие.;)

CHEEKa
13.02.2009, 15:50
вот и я боюсь что с этим кризисом еще придумают и как себя подстраховать....

Дарийка
13.02.2009, 16:14
А мы так еще и не решили будет банкет или не будет ничего. Подумаю об этом завтра)))

Julia Tunis
13.02.2009, 17:25
у меня похожая ситауция, моей маме правда 51,но выглядит она на 40! свекрови 56, она женщина умная,но немного деревенская=))хоть я ее очень люблю! но они нашли общий язык,у меня мама вообще с любым человек находит, ей даже нравится что они такие разные=)))) не переживайте, все будет ок=))))

Спасибо за поддержку!)))) Конечно я не очень дико переживаю, но всё-таки...Но я по жизни оптимистка и в принципе мне мало, что настроение может на 0 опустить:support::support: Так что если что-то и не так будет - зато не как у всех, везде есть плюсы))))

МамаКонфетки
14.02.2009, 01:31

Спасибо большое за ссылку! Надеюсь очень пригодиться.

belk@
14.02.2009, 10:40
У Вас они хоть виделись)))) А у меня... Я просто очень привязана к своей маме и хочу, чтобы она везде была со мной в этот день: и в лимузине во время прогулки и на корабле на банкете рядом сидела, мой жених её тоже очень любит и они замечательно ладят, мама у меня очень современная. но вот когда ей что-то не нравится она может и фи высказать, на что мама жениха не промолчит, тоже с характером. Если моя мама будет всё время рядом, то и жених потребует, чтобы и его мама была рядом, ну а как иначе моей маме получатся привелегии, а к его принебрежение тоже не красиво и ведь это не так! Но если мы будем все вместе всё время получится, что мы их лбами столкнём.
А на счёт вашей ситуации, думаю если свекровь интеллигентная, то она сможет нормально отнестись и к какому-то не к месту сказаному слову со стороны Вашей мамы. Вы только главное своей маме не говорите, чтобы она побольше молчала!!!! Это её очень обидет и вызовет обратную реакцию! Дайте ей наоборот понять, а лучше словами скажите, что для Вас она самый желанный гость и что Вам всё равно сколько и как она будет говорить - этим Вы скорее добъётесь желаемого результата!

Видеться виделись, но контакта не получилось. Там что ни говори, маман молчать не станет. Мне первый муж до последнего вспоминал, что моя мать наговорила на свадьбе. Но это уже не важно. Моя мать с отцом мужа нашла общий язык, но он и сам компанейский, так что они спелись. Свекровь промолчит, но не хотелось бы, чтобы после такого праздника у кого-то остался неприятный осадок.

belk@
14.02.2009, 10:43
Ещё бы не пугал))) Он наверное больше тебя волнуется! ведь для него этот день - прощание с тобой своего рода. Он тебя отдаёт мужу! Даже если на свадьбе не всплакнёт, то всё равно некая печаль в сердце будет...

Это точно, я не видела никогда ни до, ни после, чтобы отец плакал. Меня это так тронуло тогда! Он человек замкнутый, я бы не сказала, чтобы у нас были теплые отношения. Теперь мы даже ближе.

belk@
14.02.2009, 10:45
А мы так еще и не решили будет банкет или не будет ничего. Подумаю об этом завтра)))

Мы еще склоняемся к фуршету в ЗАГСе.

Нордик
14.02.2009, 17:54

Марин, спасибо за ссылочку! Очень понравились фотографи работ этого мастера. Моя дата оказалась свободной :080:. Надеюсь, я наконец-то нашла СВОЕГО мастера :007:

Дарийка
14.02.2009, 22:11
Не за что. Вот мне не повезло к сожалению(((.

yullaa
14.02.2009, 22:24

Ссылка очень полезная! Работы просто супер!!!

lemur-2184
14.02.2009, 22:47

Хммм, тоже заинтерсовалась, хотя я к вам из сентябрят пришла)))попользуюсь?:)))

Дарийка
14.02.2009, 22:49
Пользуйтесь на здоровье:).

lemur-2184
14.02.2009, 22:58
Не за что. Вот мне не повезло к сожалению(((.

А вы знакомы с отзывами на работы этого мастера? или вы только по фоткам ориентируетесь?

Дарийка
14.02.2009, 23:00
А вы знакомы с отзывами на работы этого мастера? или вы только по фоткам ориентируетесь?

Нет не знаю. Просто нашла -пообщалась, но моя дата занята. А так она предлагает встретиться и посмотреть работы, берет предоплату всего 500р.

Дарийка
14.02.2009, 23:03
Зато мне в другом повезло я платье купила:080:.

Хороший день для покупки платья:love:.

yullaa
14.02.2009, 23:34

Красивое!
А я завтра поеду в очередной раз... Надеюсь, повезет:))

Дарийка
14.02.2009, 23:50
Красивое!
А я завтра поеду в очередной раз... Надеюсь, повезет:))

Спасибо! Оно в реалии вообще шикарное.

Как я буду со шлейфом вообще не представляю, но я так хотела именно такое.

yullaa
15.02.2009, 20:07
Я это сделала! Я его купила!!! Фуф, список необходимостей по-тихоньку сокращается:))

Jessi
15.02.2009, 21:11
Всем привет!!
Новеньких принимаете?
У нас свадьба 9 июля во 2 ДБ. Все практически готово, осталось по мелочи:))

Нордик
15.02.2009, 22:38
Нет не знаю. Просто нашла -пообщалась, но моя дата занята. А так она предлагает встретиться и посмотреть работы, берет предоплату всего 500р.

Маша либо берет предоплату либо в ближайшее время у нее делаешь пробник (т.е. за те же самые 500 р).
Зато, Марина, у Вас уже красивое платье!!! А мне еще искать или шить :016:

belk@
15.02.2009, 22:40
Всем привет!!
Новеньких принимаете?
У нас свадьба 9 июля во 2 ДБ. Все практически готово, осталось по мелочи:))

Какая ты молодец! А я застопорилась. С визажистом-парикмахером еще не определилась, платье не купила. Вообще еще только кольца купили и выбрали, где торт будем заказывать.

Jessi
16.02.2009, 01:19
belk@
Просто мы начали готовиться еще в августе, поэтому потихонечку все основное сделали. У вас еще уйма времени, обязательно все успеете;)
Единственное что не по плану получается так это путешествие:079:
Хотели в Испанию, а поедем в Крым.

Ksia
16.02.2009, 01:31
Я это сделала! Я его купила!!! Фуф, список необходимостей по-тихоньку сокращается:))

Поздравляю! Покажешь?

Ksia
16.02.2009, 01:34

Клевое платье! Я вот тоже хочу со шлейфом ;) Мама категорически против-говорит, что я с ним намучаюсь...

Jessi
16.02.2009, 01:48
Ksia
У меня тоже платье со шлейфом и конечно он будет волочиться по земле. Но мы в салоне придумали просто пришить маленький крючек к попе платья и зацепить шлейф, а когда надо будет то сниму опять свою красоту. Платье со шлейфом выглядит обалденно:)

yullaa
16.02.2009, 11:10
Поздравляю! Покажешь?

Я его увидела, когда только начала искать платье. Потом кучу еще мерила, но вернулась все равно к нему:)

tomasonya
16.02.2009, 11:26
Я его увидела, когда только начала искать платье. Потом кучу еще мерила, но вернулась все равно к нему:)

я его тоже мерила в субботу в Сонете))красивое платье, классно будет смотреться на стройной девушке, а мне с моей грудью прост смех))))))

душечкина
16.02.2009, 11:36
Всем привет!!!! Я новенькая:) У меня свадьба 1го июля в 1м ДБ:support:
Я почитала и поняла, что все уже подготовленные к своему торжеству, а мы даже еще и не начинали,я тлько платье уже выбрала. Подскажите, чем по логике надо следующим заниматься?

yullaa
16.02.2009, 13:51
я его тоже мерила в субботу в Сонете))красивое платье, классно будет смотреться на стройной девушке, а мне с моей грудью прост смех))))))

Мне его подруга и посоветовала купить, сказала: "если есть, что показывать, надо его брать!":))

Нордик
16.02.2009, 15:16

Платье - ОБАЛДЕТЬ! :029: Молодец, такое платье просто сказка!!!

yullaa
16.02.2009, 15:22
Платье - ОБАЛДЕТЬ! :029: Молодец, такое платье просто сказка!!!

Спасибо! Уверена, что каждая из нас в своем платье будем самой обалденной невестой!!!:008::))

Ksia
16.02.2009, 21:09

Платье шикарное! Да так часто бывает-если что-то понравиться-все последующие варианты уже не то и ,в результате, все равно возвращаешься к тому! :)

Ksia
16.02.2009, 21:11
Я почитала и поняла, что все уже подготовленные к своему торжеству, а мы даже еще и не начинали,я тлько платье уже выбрала. Подскажите, чем по логике надо следующим заниматься?

Привет! Добро пожаловать! :080:
Я считаю, что надо заниматься тем, что является для тебя приоритетом в подготовке, что наиболее важно...

belk@
16.02.2009, 21:19

Поскольку времени еще достаточно, можно купить платье, костюм, кольца, заказать транспорт, определиться с кафе-рестораном... Посмотри смету и выбирай то, чем бы ты хотела заняться, и что лучше сделать сейчас, а что можно отложить на потом.

belk@
16.02.2009, 21:20

Платье шикарное!!!

Заряна
16.02.2009, 21:45
Привет .у нас свадьба 4 июля !!!!

МамаКонфетки
16.02.2009, 21:49
yullaa, очень красивое платье!! Я уже по твоему личику на аватарке вижу что оно тебе безумно подходит :support: Умничка!

МамаКонфетки
16.02.2009, 21:50
Привет .у нас свадьба 4 июля !!!!

Привет! Поздравляю!!! :flower:
А какое у вас время регистрации?
Как у вас с приготовлениями?

МамаКонфетки
16.02.2009, 21:52
А мы вот кольца вчера купили :support: Очень рады!
Будем по-тихоньку дальше организовывать :)

Jessi
16.02.2009, 23:21

Привет!
По логике надо забронировать ресторан и по возможности зафиксировать ценник, забронировать фотографа, видеоператора и стилиста, а также оплатить транспорт на вашу свадьбу. Платье, костюмы и оставшеюся мелочевку можно оставить на потом, они всегда в магазине будут. А вот выше перечисленные вещи надо хорошенько просмотреть и выбрать, тем более если затяните до последнего, то выбрать вам будет сложнее, так как мастера могут быть заняты на ваш день.