PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

yasena1410
16.05.2009, 18:34
Всем большой привет!!!! Отчитываюсь: платье купила, туфли купила, зал нашла (будем отмечать в Кардинале), тамаду нашла, визажиста нашла, кто будет пичёску наводит тоже нашла, кольца купили, лимузин заказали, букет заказали. Осталось одеть жениха))) Девочки может кто знает где алкоголь подешевле?

ИнСа
16.05.2009, 18:37
добрый день расскажите пожалуйста про Кардинал...что по чем и как там внутри...

Настасья Филип-повна
16.05.2009, 18:55
вот это передовик!!! почти все готово...

LazyBam
16.05.2009, 20:25
В Метро алкоголь подешевле и сразу коробки можно брать. Только карта нужна, чтобы туда попасть (если с моего последнего визита в феврале ничего не изменилось).

LazyBam
16.05.2009, 20:26
У меня тоже жених раздет -разут) А где букетик заказывали?

Ksia
16.05.2009, 21:03
В Метро алкоголь подешевле и сразу коробки можно брать. Только карта нужна, чтобы туда попасть (если с моего последнего визита в феврале ничего не изменилось).

О, мы тоже алкоголь в Метро покупали: шампанское, водку и мартини

Настасья Филип-повна
16.05.2009, 21:50
Девочки, как считаем количество алкоголя, сколько брать???
У меня гостей 35-40 чел, м-ж пополам.
Ресторан свой алкоголь разрешает только при оплате 10% банкетного чека (у меня от 120 тыс руб это 12 000 руб!!!) типа за обслуживание и за предоставление фужеров.
Вот я и задумалась, у них проще все купить или все-таки отдать 12 тыс и закупить свой алкоголь?
У нас почти все непьющие или малопьющие...

косточка
16.05.2009, 22:04
у нас на 37 человек получилось 6500...так что нужно посчитать стоит тратирь 12000 и +ещё самим покупать...

Настасья Филип-повна
16.05.2009, 23:32
мне вот тоже кажется, что я не намного сэкономлю...

Шелена
16.05.2009, 23:55
Мы купили жениху костюм!ура! процесс идет)))

Настасья Филип-повна
17.05.2009, 00:06
молодцы! цвет-фасон какой?
И, если можно, краткий мониторинг, где были-что видели, пригодится тем, кто еще ничего не купил (типа меня, например) :)

saxarok
17.05.2009, 02:23
Всем большой привет!!!! Отчитываюсь: платье купила, туфли купила, зал нашла (будем отмечать в Кардинале), тамаду нашла, визажиста нашла, кто будет пичёску наводит тоже нашла, кольца купили, лимузин заказали, букет заказали. Осталось одеть жениха))) Девочки может кто знает где алкоголь подешевле?

у меня подруга 5 июля замуж выходит и тоже в Кардинале))))))))))

Шелена
17.05.2009, 02:44
молодцы! цвет-фасон какой?
И, если можно, краткий мониторинг, где были-что видели, пригодится тем, кто еще ничего не купил (типа меня, например) :)
Цвет-темно-синий, с полосочками)))
в фасонах я чесно-слово нифига не понимаю:009:
Из того где были - были в заневском каскаде, там отдельчики есть - симпатичные костюмы, в основном псковский Трувор, цены в среднем 4-8тыр. Мы туда мерять ходили - размер выяснили, и присматривались - тут на ЛВ закупка шла костюмов, по ценам:019:
Из всего что мы заказали, не пришло ничего:065: Облом-с.

Но тут я увидела объявление на ДО:073:
Итог - купили здесь на форуме))), как БМ и хотел - тройка, темно-синяя, летний вариант(хлопок) - рады как слоны. Новый, еще петельки не прорезаны...Я про цену молчу...1000р:010:
Единственное шо, я хотела ему костюм впритык, чтоб худеть вместе:073:, но этот - не в притык, так что, чувствую, худеть мне одной...

Настасья Филип-повна
17.05.2009, 09:53
вот это да... прям новый совсем?! еще и за (шепотом) "ану тычачу ублей"(с)?!
поздравляю!!!

eremeeva
17.05.2009, 17:50
Здравствуйте, мои красавицы!:070:
Докладываю о ходе наших действий:
1. заказали базу отдыха (коттедж, о котором я уже упомянала) на 19-е июля с 11-00 до 23-00. Думаю, даже раньше отстреляемся :) ;
2. купили вчера БМ костюм. Мерили сначала по плечам 50й размер. Пиджак нормально - брюки ооочень большие в поясе. Померили 48й. Прекрасно!!! Такой конфетка!!!! Костюмчик серебристый металлик, материал лен и вискоза. Супер!!!
3. договорились сегодня с тамадой о программе действий на свадьбе.
4. купила кольца на машину
5. купила себе жемчужную нить и серьги.
и т.д.:080::080::080:

Шелена
17.05.2009, 18:19
вот это да... прям новый совсем?! еще и за (шепотом) "ану тычачу ублей"(с)?!
поздравляю!!!
:031::0096:

Настасья Филип-повна
17.05.2009, 18:36
вот молодцы!!! Основная подготовка уже завершена :)
А я сегодня ПЛАТЬЕ себе купила!!! Восторг полнейший... Такое количество салонов объездила, уже стала искать компромиссный вариант (ну нигде не было, чтоб в одной модели все мои желания учитывались!!!). И тут-ОНО!!!!!
Причем столько совпадений приключилось за день, связанных с платьем, что мне показалось мистикой!
Девочки, кто еще не купил свою мечту-ОНА ВАС ЖДЕТ!!! Платье мечты существует, надо только найти :)

saxarok
17.05.2009, 21:03
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупка платья- это один из самых важных пунктиков в подготовке (на мой взгляд).
Вы выбирали из тех двух, что присмотрели ранее или это совсем другое?))))))
И в конце-концов, рассказывайте каое оно?! я конечно же не сомневаюсь, что оно прекрасно, но все таки хотелось бы поподробнее))))))))))))))))))

Шелена
17.05.2009, 22:14
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупка платья- это один из самых важных пунктиков в подготовке (на мой взгляд).
Вы выбирали из тех двух, что присмотрели ранее или это совсем другое?))))))
И в конце-концов, рассказывайте каое оно?! я конечно же не сомневаюсь, что оно прекрасно, но все таки хотелось бы поподробнее))))))))))))))))))
ага, ждем подробностей:017:

yasena1410
17.05.2009, 22:41
Букетик заказала на в салоне на Подольской. Находится рядом с метро Технологический институт! У них есть страница вконтакте http://vkontakte.ru/club3591379 Очень оригинальные букетики.

yasena1410
17.05.2009, 22:49
Прошла по многих ресторанам! И всё мне ненравилось, то место расположения и обслуживание, то неодекватный администратор каторый немог ответить ни на один вопрос ( ресторан Баден Баден), то зал меня неустраивал. Про Кардинал даже и не думала, казалось что там очень дорго встанет. Всё оказалось гараздо проще! В Кардинале замечательный администратор который всё показал, рассказал, объяснл, помог определиться с меню. И в сумме оказалось дешевле!) Там три зала: один внизу, второй как заходишь сразу направо, а третий если у вас много гостей то вам отдают дискотечный зал! На человека у нас вышло 1350р. Меню прекрасное, большой выбор, большие порции. Можно посмотреть http://www.restoclub.ru/site/all/main/13030/ Наш зал там где стульчики и столы деревянные)

lemur-2184
17.05.2009, 22:52
Девы, вы же июльские, почти готовые:))посоветуйте сентябрюшке автобус для гостей на 25 человек!! Прикол в том, что всего у нас будет около 30ти человек, молодожены, свидетели и фотограф в лимо, остальные в автобас!!Но! микроавтобусы тока 20 челов, а все что выше- неудобные туристические...мне кажется это вот для свадьбы не очень, все же должны ходить, обащаться!!:014:может кто заказывал?? и есть ли вероятность что в 20-ти местный влезут 25 челов...:009:

yasena1410
17.05.2009, 22:53
Мне в Кардинале помогли расчитать алкоголь

крепкие алкогольные напитки-300 гр на человека
слабоалкогольные напитки-400 гр на человека (разных)
Безаокогольные напитки-1 литр на человек (разны) Например: сок, лимонад, вода=1 литр

МамаКонфетки
17.05.2009, 23:14
а лимузин у вас только на 6 чел рассчитан? может туда еще кого взять и тогда в микроавтобус еще поместиться :)

МамаКонфетки
17.05.2009, 23:16
странно что вам в Баден Баден не понравилось, ну каждому свое... Мы там заказали банкет, все очень понравилось :)

saxarok
17.05.2009, 23:32
Лично мне кажется, что летом все пьют больше и нетолько воду, соки))))))))
И опять же, расчитывать нужно не тупо на человека........ По моим опросам вышло следущее: мужчины и женщины из крепких алкогольных напитков предпочетают больше коньячекс и виски, нежели водку.... А женщины непьющие- вино (а так как на нашем банкете больше будет именно мясных закусок, чем рыбных, следовательно берем вино красное и совсем чуть-чуть белого).
Я сейчас только прикидываю, расчитываю, а покупать буду в июне)))))))

saxarok
17.05.2009, 23:40
И еще мы решили так: на прогулку возьмеме дорогое шампанское(спуманте),так как люди будут еще трезвыми, при памяти))))))))))), а в ресторан купим Голицына)))))
Вот только я пока еще не решила , что на прогулке будем есть))))))) Тут на форуме начиталась, что многие заказывают пирожки))))), вот, и думаю, теперь может и не париться с закусками, а в правду заказать))))

Настасья Филип-повна
17.05.2009, 23:47
Спасибо всем, кто порадовался со мной! Фото платья прикрепила внизу :)
Это не те, из 2х которых выбирала :)
Помните, я еще рассуждала, что, может, к лучшему, то, что я те не купила, видимо, МОЁ ждет еще меня?
Платье купила у девушки-она САМА возит платья из Америки и поставляет их в Интерстиль. Завтра позвоню им, спрошу, сколько оно у них стОит.
Кому нужно-скину в личку телефон этой девушки. Купила я его совсем недорого (оно новое, с бирками и проч.). Но у меня будет без ленты. Мне она не понравилась на мне :)

ПыСы:Автобусы дешевые: http://www.absolute-trans.ru/

Заряна
18.05.2009, 00:23
Платье отпадное-просто королевское!!!!!Поздравляю с удачным приобретением!!!!:flower:

Настасья Филип-повна
18.05.2009, 00:35
спасиибо :)
Как думаете, длинная фата к нему будет уместна?

Ksia
18.05.2009, 00:40
Платье шикарное!!!!!! Про фату-я думаю, что подойдет....

Нордик
18.05.2009, 00:50
Помните, я еще рассуждала, что, может, к лучшему, то, что я те не купила, видимо, МОЁ ждет еще меня?
Платье купила у девушки-она САМА возит платья из Америки и поставляет их в Интерстиль. Завтра позвоню им, спрошу, сколько оно у них стОит.
Кому нужно-скину в личку телефон этой девушки. Купила я его совсем недорого (оно новое, с бирками и проч.). Но у меня будет без ленты. Мне она не понравилась на мне :)

Платье - потрясающее! Поздравляю с удачной покупкой от всей души :flower:

saxarok
18.05.2009, 00:58
спасиибо :)
Как думаете, длинная фата к нему будет уместна?

У меня платье очень похоже на ваше))))))))))):008:
Так вот, изначально, я хотела только длиннцую фату и ничего больше, а потом поняла, вернее меня убедили в том, что будет лучше двухслойная фата до лопаток. Хотя, я до сих пор рассматриваю вариант, чтобы на регистрацию купить длинную ,и никого не слушать..... Просто самой ну уж очень хоца))))))):065:

Дарийка
18.05.2009, 00:58
Платье класс.
Я свое тоже у девушки покупала, которая возит их из Америки с бирками и прочее. Это не одна и та же случайно???? Похоже что и фирма та же.

saxarok
18.05.2009, 01:02
У меня наоборот платье изначально продавалась без ленты, а я решила ее сденлать, вот сейчас только думаю какого цвета)))))) Розовую или сиренивую)))))))

Шелена
18.05.2009, 01:02
Платье - супер!!!!

eremeeva
18.05.2009, 06:45
Платье потрясающее!

eremeeva
18.05.2009, 06:46
А у нас осталось только украшения на машину достать. Остальное все есть!!!!
УРРРАА!!!!:080::080::080:

eremeeva
18.05.2009, 07:18
Блин, про кольца чуть не забыла! :))
Еще кольца купить надо :015:

s_rt
18.05.2009, 10:26
платье супер! элегантное очень!!!!!!

belk@
18.05.2009, 10:29
А я сама буду букет себе выбирать и заказывать,чем сейчас и занимаюсь, а вот забирать и дарить конечно будет мне его жоних:)

У нас так же получается. Я пока думаю, какой букет хочу, где будем заказывать, уже определились. В начале июля надо заказывать.

belk@
18.05.2009, 10:40
Ага проглядели. Вместо кафе - квартира свидетельницы, она же тамада и повар:)). Оооочень экономный вариант.

А мне нравится такой вариант!:flower:

душечкина
18.05.2009, 10:54
[QUOTE=Настасья Филиповна;

Платье просто супер!!! Очень красивое. И правильно подобраная фата будет уместна:support:

belk@
18.05.2009, 10:55

ПыСы:Автобусы дешевые: http://www.absolute-trans.ru/

Очень красивое, нежное.

душечкина
18.05.2009, 10:55
У нас так же получается. Я пока думаю, какой букет хочу, где будем заказывать, уже определились. В начале июля надо заказывать.

Расскажите,где вы будеите букет заказывать, а то я как собака на сене все никак не определюсь. Не хочется очень дорого за букет платить:004:

душечкина
18.05.2009, 10:57
А у нас на выходных вместно подготовки случилась покупка на выставке котенка:):) Так что теперь носимся с этой маленькой "мордой" как с ребенком:) Даже про свадебные хлопоты как-то забыли:)

belk@
18.05.2009, 11:00
Расскажите,где вы будеите букет заказывать, а то я как собака на сене все никак не определюсь. Не хочется очень дорого за букет платить:004:

Я буду в Цветоптторге. Они круглосуточные и очень много точек по городу, цены у них на мой взгляд дешевле, чем везде. Еще мне понравилось, что можно принести фотографию понравившегося букета и соберут такой же. Теперь я в поиске букета мечты. Если ничего не найду, буду решать с флористом. Круглый букет мне пообещали от 1000 до 1500. В других местах от 2500 до 3500.

belk@
18.05.2009, 11:01
А у нас на выходных вместно подготовки случилась покупка на выставке котенка:):) Так что теперь носимся с этой маленькой "мордой" как с ребенком:) Даже про свадебные хлопоты как-то забыли:)

Поздравляю с приобретением!

LazyBam
18.05.2009, 11:10
Мы с рестораном договорились, что я на 10 тысяч у них напитков набираю, а остальное привожу сама. Мы решили заказать у них всякие там соки, морсы, воду и водку (чтобы из морозилки была). У нас тоже есть совсем непьющие товарищи, славящиеся водохлебством :) Может и Вам так сделать?

душечкина
18.05.2009, 11:15
Поздравляю с приобретением!

Спасибо,до чего же он милый и греет душу.
И по поводу цветов, у нас в доме тоже есть Цветопторг,но я не знала,что они могут на заказ букетик сделать,надо у них разузнать:support:

Настасья Филип-повна
18.05.2009, 11:26
Мы с рестораном договорились, что я на 10 тысяч у них напитков набираю, а остальное привожу сама. Мы решили заказать у них всякие там соки, морсы, воду и водку (чтобы из морозилки была). У нас тоже есть совсем непьющие товарищи, славящиеся водохлебством :) Может и Вам так сделать?

Точно! Спасибо за идею, именно так мы и сделаем!!!

belk@
18.05.2009, 11:27
Спасибо,до чего же он милый и греет душу.
И по поводу цветов, у нас в доме тоже есть Цветопторг,но я не знала,что они могут на заказ букетик сделать,надо у них разузнать:support:

Делают, а так как у них свои цветы дешевые, то и букеты получаются совсем дешево. Я думала сначала у них готовый купить накануне, а когда зашли, нам сказали, что у них в штате есть флорист, работает каждый день с 9 до 18.

Настасья Филип-повна
18.05.2009, 11:28
Платье класс.
Я свое тоже у девушки покупала, которая возит их из Америки с бирками и прочее. Это не одна и та же случайно???? Похоже что и фирма та же.

Девушка на ул.Фрунзе живет? :)

Дарийка
18.05.2009, 11:32
Девушка на ул.Фрунзе живет? :)
Кажись да:)).

душечкина
18.05.2009, 12:00
Делают, а так как у них свои цветы дешевые, то и букеты получаются совсем дешево. Я думала сначала у них готовый купить накануне, а когда зашли, нам сказали, что у них в штате есть флорист, работает каждый день с 9 до 18.

Супер,прям на неделе зайду и узнаю, чтобы не тянуть:support:

belk@
18.05.2009, 12:02
Супер,прям на неделе зайду и узнаю, чтобы не тянуть:support:

Удачи! Потом расскажешь, что тебе посоветовали.

saxarok
18.05.2009, 13:00
Я скорее всего тоже в Цветопторг пойду))))))))) разница с другими цветочными магазинами по цене просто огромна, практически в два раза......... Но на мой взгляд, главное грамотного флориста там найти, так как магазины такого уровня приличных держат мало)))))))

saxarok
18.05.2009, 13:03
Девчонки, а расскажите про свои свадебные сценарии)))))) у кого как........ все будет))))))))

belk@
18.05.2009, 13:05
Я скорее всего тоже в Цветопторг пойду))))))))) разница с другими цветочными магазинами по цене просто огромна, практически в два раза......... Но на мой взгляд, главное грамотного флориста там найти, так как магазины такого уровня приличных держат мало)))))))

У них есть готовые букеты, весьма приличные.

CHEEKa
18.05.2009, 13:57
Настасья Филиповна,поздравляю с платьем!!!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!

CHEEKa
18.05.2009, 14:01
мы на этих выходных тоже натворили делов:
купили БМ моему сорочку,галстук,ботинки
решаем все вопрос что написать на гравировке колец,он у нас спорный такой
определились с тамадой,внесли залог,договор составили
БМ требует все же сделать приглашения свои - нашли где и как (дизайн 200 р., и 1 шт по 25 р.)
купили рушник
теперь надо найти домашний очаг...

Дарийка
18.05.2009, 14:09
Блииин А моего говорят сокращать будут. Все писец пришел.

LazyBam
18.05.2009, 14:20
Если именно сокращать, то все не так страшно - ему за 3 месяца должны компенсацию выплатить в размере его среднемемсячного дохода, а потом по истечении трех месяцев, если он не устроится на работу (тьфу-тьфу, конечно, но все же), то ему еще за один месяц компенсация положена. Так что выше нос - все будет хорошо! :flower:
И потом опять же будем надеяться, что вам на свадьбу много конвертиков подарят;)

LazyBam
18.05.2009, 14:22
БМ требует все же сделать приглашения свои - нашли где и как (дизайн 200 р., и 1 шт по 25 р.)
купили рушник

Какие вы молодцы! поздравляю! Где ненаглядного одевали-обували? Мой-то пока раздет-разут ;)
И мне тоже предстоит очаг искать.

душечкина
18.05.2009, 14:27
купили рушник

А что за домашний очаг?:005:

Дарийка
18.05.2009, 14:31
Если именно сокращать, то все не так страшно - ему за 3 месяца должны компенсацию выплатить в размере его среднемемсячного дохода, а потом по истечении трех месяцев, если он не устроится на работу (тьфу-тьфу, конечно, но все же), то ему еще за один месяц компенсация положена. Так что выше нос - все будет хорошо! :flower:
И потом опять же будем надеяться, что вам на свадьбу много конвертиков подарят;)

Он без оформления работает. Там ничего не дадут.
А конвертиков нам не подарят - гостей то почти не будет и родственники те что есть - не приедут.

LazyBam
18.05.2009, 14:42
Хм... Ну в таком случае, от всей души желаю, что бы его либо не уволили, либо он в самое ближайщее время нашел подходящую работу!

CHEEKa
18.05.2009, 14:43
Какие вы молодцы! поздравляю! Где ненаглядного одевали-обували? Мой-то пока раздет-разут ;)
И мне тоже предстоит очаг искать.
костюм мы ему покупали еще в марте. Ситуация с костюмом была ржачная...мы поехали к его родне в Саратов в середине марта и ТАМ купили костюм ПИТЕРСКИЙ (мы выбираем,продавщица нам его нахваливает,про Питер рассказывает небылиц всяких,мы сначала сдерживались,а потом уже не смогли и хохотать начали,наслушавшись ее,но костюм все равно купили и тут его встречали,но по цене на 2т.р. выше уже:015:)
а все остальное купили в ТРЦ "Путиловский"- боты,2 галстука:046:(он все не может решить между ними), сорочку, ремень на Пионерской,осталось,извините,трусишки-носочки и он готов:fifa:
а,еще в парикмахерской были - сделали ему стрижечку,он новую хотел,кардинально другую от того,что носил раньше,сделали 0 красавчик,сказал перед свадьбой так же подстрижется
уф.....думали,что почти все вопросы закрыты у нас
пришли домой,все сели посчитали в Экселе,составили смету сколько куда надо,сколько куда уже заплатили,где авансы внесены и что куда доплатить и оба :010::010::010::wife::010::010::010: 53 тыщщщщы еще надо (это с учетом возврата долга маме),а времени осталось 2 мес.,решили хыхы,что есть не будем - заодно и похудеем:065:

CHEEKa
18.05.2009, 14:44
Блииин А моего говорят сокращать будут. Все писец пришел.
блин блин блиииииин!!!:015::wife::wife::wife: нельзя так! :ded:это точно уже или разговоры пока?

CHEEKa
18.05.2009, 14:45
А что за домашний очаг?:005:
это часто в программе тамады встречается - в конце свадьбы церемония такая - родители поджигают и передают молодым символ как бы такой,то есть свечечка должна находиться в чем-нибудь таком красивом...

LazyBam
18.05.2009, 14:46
С костюмом и правда забавно!
Явки пароли записала - СПАСИБО:)
А деньги имеют такое неприятное свойство куда-то деваться... И как всегда в самый неподходящйи момент:009:

Дарийка
18.05.2009, 14:46
блин блин блиииииин!!!:015::wife::wife::wife: нельзя так! :ded:это точно уже или разговоры пока?

Точно. Сказали месяц ещё будет работа, а потом все!!!
Блин как в панику не впасть. Плакать охота.

CHEEKa
18.05.2009, 14:48
Он без оформления работает. Там ничего не дадут.
и родственники те что есть - не приедут.
простите,а это как так? далеко живут?:005:
мой расстроился, у него же мама умерла год назад,а мамина сестра сказала на выхах,что не сможет приехать,возраст и здоровье:(,расстроенный такой теперь :(:(

Дарийка
18.05.2009, 14:50
простите,а это как так? далеко живут?:005:
мой расстроился, у него же мама умерла год назад,а мамина сестра сказала на выхах,что не сможет приехать,возраст и здоровье:(,расстроенный такой теперь :(:(

У меня нет родителей. Бабушка одна. Его предки далеко живут, в городе маленьком. Отец щас не работает, а у матери его 3 тыщи зп. Просто не на что.

CHEEKa
18.05.2009, 14:51
Точно. Сказали месяц ещё будет работа, а потом все!!!
Блин как в панику не впасть. Плакать охота.
да что ж это такое? а говорят,что начали выбираться из кризиса потихоньку,обидно как.
не,паника нельзя,эт нам ни к чему,надо сосредоточиться:016: и начать действовать:ded:
специальность у него востребуемая,может уже сейчас начинать работу новую искать???

CHEEKa
18.05.2009, 14:52
У меня нет родителей. Бабушка одна. Его предки далеко живут, в городе маленьком. Отец щас не работает, а у матери его 3 тыщи зп. Просто не на что.
ясно,жалко конечно,но все равно это ВАШ день!!!
есть пары которые вдвоем празднуют только и счастливы без меры!

Дарийка
18.05.2009, 14:53
да что ж это такое? а говорят,что начали выбираться из кризиса потихоньку,обидно как.
не,паника нельзя,эт нам ни к чему,надо сосредоточиться:016: и начать действовать:ded:
специальность у него востребуемая,может уже сейчас начинать работу новую искать???

Эххх. Нет у него специальности. Студент он заочник. Работу будет конечно искать не безрукий.
Прописки нет- вот в чем главная проблема.

Да ладно. Надеюсь отменять не придется свадьбу.

CHEEKa
18.05.2009, 14:55
ясно,будем верить в лучшее!
только не переживайте сильно!!!

LazyBam
18.05.2009, 14:56
Ситуация тяжелая, но плакать не стоит! Вашему избраннику сейчас очень Ваша поддержка нужна, так что придется быть сильной.:083:
А как у вас с подготовкой к свадьбе? много еще статей расходов?
Пусть Ваш мужщина на биржу встанет - какие-никакие, а все деньги будут.

Дарийка
18.05.2009, 14:56
ясно,будем верить в лучшее!
только не переживайте сильно!!!

Пойду с горя в солярий что ли.

Дарийка
18.05.2009, 14:58
Ситуация тяжелая, но плакать не стоит! Вашему избраннику сейчас очень Ваша поддержка нужна, так что придется быть сильной.:083:
А как у вас с подготовкой к свадьбе? много еще статей расходов?
Пусть Ваш мужщина на биржу встанет - какие-никакие, а все деньги будут.

Биржа не поможет - прописки то нет. Да у нас и свадьба то - одно название. В принципе особо много не надо.Нам комнату снимать надо - вот где главный расход.:(

CHEEKa
18.05.2009, 14:59
и это правильно!
в неприятных ситуациях надо сесть,ситуацию отпутить и пойти себя порадовать чем-нибудь!

солярий хорошо,я в субботу,пока моего стригли,сгорела в нем! сижу красная сейчас,а вчера так вообще завываала потихому...легла как обычно нав 10 мин,а там лампы накануне поменяли,а предупредить забыли :wife:(им-то выгодно,чтобы я за 10 заплатила) и я зажарилась:(

CHEEKa
18.05.2009, 15:00
Биржа не поможет - прописки то нет. Да у нас и свадьба то - одно название. В принципе особо много не надо.Нам комнату снимать надо - вот где главный расход.:(
блина,эти деньги,как начнешь о них думать и сразу мозг :065::065::065:

Дарийка
18.05.2009, 15:02
и это правильно!
в неприятных ситуациях надо сесть,ситуацию отпутить и пойти себя порадовать чем-нибудь!

солярий хорошо,я в субботу,пока моего стригли,сгорела в нем! сижу красная сейчас,а вчера так вообще завываала потихому...легла как обычно нав 10 мин,а там лампы накануне поменяли,а предупредить забыли :wife:(им-то выгодно,чтобы я за 10 заплатила) и я зажарилась:(

Вот паразиты. Там куда я хожу объяву вешают, когда меняют. 10 минут этож вообще:001:.

CHEEKa
18.05.2009, 15:04
ага,я сама удивилась и расстроилась
я туда хожу уже лет 8,всех заню там,болтаю с девочками,а тут пришли - новый администратор,суббота,толпа,в записях она запуталась,вот и результат

Настасья Филип-повна
18.05.2009, 15:14
Девочки, Бог не оставит Вас! Все, что делается-всегда к лучшему!
Просто мы не всегда это готовы принять.
Я, когда у меня что-то похожее случается, начинаю думать, что Бог отводит меня от чего-то более серьезного.
Потеря работы-очень неприятно, но не критично. Найдет другую, скорее всего, лучшую, чем была.
Главное, чтоб здоровье было, поверьте...
Неприятно, конечно, когда есть планы, а внешние факторы в них вмешиваются.

Дарийка
18.05.2009, 15:44
Девочки, Бог не оставит Вас! Все, что делается-всегда к лучшему!
Просто мы не всегда это готовы принять.
Я, когда у меня что-то похожее случается, начинаю думать, что Бог отводит меня от чего-то более серьезного.
Потеря работы-очень неприятно, но не критично. Найдет другую, скорее всего, лучшую, чем была.
Главное, чтоб здоровье было, поверьте...
Неприятно, конечно, когда есть планы, а внешние факторы в них вмешиваются.

Да я тоже так думаю. :)
В принципе ничего катастрофичного не произошло.
Но так хочется покоя хоть на время. Видимо не в этой жизни.

Настасья Филип-повна
19.05.2009, 10:47
Епрст, как Вы?

belk@
19.05.2009, 10:50
Да я тоже так думаю. :)
В принципе ничего катастрофичного не произошло.
Но так хочется покоя хоть на время. Видимо не в этой жизни.

Не расстраивайтесь, главное, чтобы вы были счастливы в такой день, а все остальное не так важно! Я бы с удовольствием отметила этот праздник вдвоем с мужем, но никак не получится.

CHEEKa
19.05.2009, 12:11
эээх и я бы вдвоем хотела

девочки,вот я смотрю на наши линеечки и так приятно смотреть как они сокращаются...уже у многих 1 мес. и столько то дней,время летит.........

belk@
19.05.2009, 12:12
эээх и я бы вдвоем хотела

девочки,вот я смотрю на наши линеечки и так приятно смотреть как они сокращаются...уже у многих 1 мес. и столько то дней,время летит.........

Спасибки, я договорилась с парикмахером.

CHEEKa
19.05.2009, 12:15
о,прикольна!!!

Дарийка
19.05.2009, 12:23
Епрст, как Вы?

Cпасибо!!! Нормально вполне. Так всплакнула вчера немного. Жених уже подыскивает варианты. Будем надеется что найдет чего-нидь.

belk@
19.05.2009, 12:28
о,прикольна!!!

Ага, в начале июля поеду краситься и заодно рассмотрим варианты причесок. И макияж она мне сделает, как здорово - одной проблемой меньше.

CHEEKa
19.05.2009, 12:37
написала в личку :))
рада,что вы общий язык с ней нашли

belk@
19.05.2009, 12:43
написала в личку :))
рада,что вы общий язык с ней нашли

Спасибо тебе за "наводку"!

CHEEKa
19.05.2009, 13:00
не за ста! рада помочь!!!:flower:

yasena1410
19.05.2009, 15:38
Девочки, ПРИВЕТ! Я зашла к июньским они там про рассадочные карточки беседу ведут)) Я тоже хочу. А кто-нибудь из наших будет это делать???? И хотелось бы узнать как?

eremeeva
19.05.2009, 17:21

УУУУРРРРАААААА!!!!!:)):)):))

eremeeva
19.05.2009, 17:24
... про рассадочные карточки ...

Мы не будем на этом заморачиваться... Была тут вчера на юбилеи у знакомых, они ставили рассадочные карточки эти... В итоге их все просто повыкидывали, потому что наш народ садится не так, как им пишут, а как им самим удобно, кто кого знает.