Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
yasena1410
16.05.2009, 18:34
Всем большой привет!!!! Отчитываюсь: платье купила, туфли купила, зал нашла (будем отмечать в Кардинале), тамаду нашла, визажиста нашла, кто будет пичёску наводит тоже нашла, кольца купили, лимузин заказали, букет заказали. Осталось одеть жениха))) Девочки может кто знает где алкоголь подешевле?
добрый день расскажите пожалуйста про Кардинал...что по чем и как там внутри...
Настасья Филип-повна
16.05.2009, 18:55
вот это передовик!!! почти все готово...
В Метро алкоголь подешевле и сразу коробки можно брать. Только карта нужна, чтобы туда попасть (если с моего последнего визита в феврале ничего не изменилось).
У меня тоже жених раздет -разут) А где букетик заказывали?
В Метро алкоголь подешевле и сразу коробки можно брать. Только карта нужна, чтобы туда попасть (если с моего последнего визита в феврале ничего не изменилось).
О, мы тоже алкоголь в Метро покупали: шампанское, водку и мартини
Настасья Филип-повна
16.05.2009, 21:50
Девочки, как считаем количество алкоголя, сколько брать???
У меня гостей 35-40 чел, м-ж пополам.
Ресторан свой алкоголь разрешает только при оплате 10% банкетного чека (у меня от 120 тыс руб это 12 000 руб!!!) типа за обслуживание и за предоставление фужеров.
Вот я и задумалась, у них проще все купить или все-таки отдать 12 тыс и закупить свой алкоголь?
У нас почти все непьющие или малопьющие...
косточка
16.05.2009, 22:04
у нас на 37 человек получилось 6500...так что нужно посчитать стоит тратирь 12000 и +ещё самим покупать...
Настасья Филип-повна
16.05.2009, 23:32
мне вот тоже кажется, что я не намного сэкономлю...
Мы купили жениху костюм!ура! процесс идет)))
Настасья Филип-повна
17.05.2009, 00:06
молодцы! цвет-фасон какой?
И, если можно, краткий мониторинг, где были-что видели, пригодится тем, кто еще ничего не купил (типа меня, например) :)
Всем большой привет!!!! Отчитываюсь: платье купила, туфли купила, зал нашла (будем отмечать в Кардинале), тамаду нашла, визажиста нашла, кто будет пичёску наводит тоже нашла, кольца купили, лимузин заказали, букет заказали. Осталось одеть жениха))) Девочки может кто знает где алкоголь подешевле?
у меня подруга 5 июля замуж выходит и тоже в Кардинале))))))))))
молодцы! цвет-фасон какой?
И, если можно, краткий мониторинг, где были-что видели, пригодится тем, кто еще ничего не купил (типа меня, например) :)
Цвет-темно-синий, с полосочками)))
в фасонах я чесно-слово нифига не понимаю:009:
Из того где были - были в заневском каскаде, там отдельчики есть - симпатичные костюмы, в основном псковский Трувор, цены в среднем 4-8тыр. Мы туда мерять ходили - размер выяснили, и присматривались - тут на ЛВ закупка шла костюмов, по ценам:019:
Из всего что мы заказали, не пришло ничего:065: Облом-с.
Но тут я увидела объявление на ДО:073:
Итог - купили здесь на форуме))), как БМ и хотел - тройка, темно-синяя, летний вариант(хлопок) - рады как слоны. Новый, еще петельки не прорезаны...Я про цену молчу...1000р:010:
Единственное шо, я хотела ему костюм впритык, чтоб худеть вместе:073:, но этот - не в притык, так что, чувствую, худеть мне одной...
Настасья Филип-повна
17.05.2009, 09:53
вот это да... прям новый совсем?! еще и за (шепотом) "ану тычачу ублей"(с)?!
поздравляю!!!
eremeeva
17.05.2009, 17:50
Здравствуйте, мои красавицы!:070:
Докладываю о ходе наших действий:
1. заказали базу отдыха (коттедж, о котором я уже упомянала) на 19-е июля с 11-00 до 23-00. Думаю, даже раньше отстреляемся :) ;
2. купили вчера БМ костюм. Мерили сначала по плечам 50й размер. Пиджак нормально - брюки ооочень большие в поясе. Померили 48й. Прекрасно!!! Такой конфетка!!!! Костюмчик серебристый металлик, материал лен и вискоза. Супер!!!
3. договорились сегодня с тамадой о программе действий на свадьбе.
4. купила кольца на машину
5. купила себе жемчужную нить и серьги.
и т.д.:080::080::080:
вот это да... прям новый совсем?! еще и за (шепотом) "ану тычачу ублей"(с)?!
поздравляю!!!
:031::0096:
Настасья Филип-повна
17.05.2009, 18:36
вот молодцы!!! Основная подготовка уже завершена :)
А я сегодня ПЛАТЬЕ себе купила!!! Восторг полнейший... Такое количество салонов объездила, уже стала искать компромиссный вариант (ну нигде не было, чтоб в одной модели все мои желания учитывались!!!). И тут-ОНО!!!!!
Причем столько совпадений приключилось за день, связанных с платьем, что мне показалось мистикой!
Девочки, кто еще не купил свою мечту-ОНА ВАС ЖДЕТ!!! Платье мечты существует, надо только найти :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупка платья- это один из самых важных пунктиков в подготовке (на мой взгляд).
Вы выбирали из тех двух, что присмотрели ранее или это совсем другое?))))))
И в конце-концов, рассказывайте каое оно?! я конечно же не сомневаюсь, что оно прекрасно, но все таки хотелось бы поподробнее))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покупка платья- это один из самых важных пунктиков в подготовке (на мой взгляд).
Вы выбирали из тех двух, что присмотрели ранее или это совсем другое?))))))
И в конце-концов, рассказывайте каое оно?! я конечно же не сомневаюсь, что оно прекрасно, но все таки хотелось бы поподробнее))))))))))))))))))
ага, ждем подробностей:017:
yasena1410
17.05.2009, 22:41
Букетик заказала на в салоне на Подольской. Находится рядом с метро Технологический институт! У них есть страница вконтакте http://vkontakte.ru/club3591379 Очень оригинальные букетики.
yasena1410
17.05.2009, 22:49
Прошла по многих ресторанам! И всё мне ненравилось, то место расположения и обслуживание, то неодекватный администратор каторый немог ответить ни на один вопрос ( ресторан Баден Баден), то зал меня неустраивал. Про Кардинал даже и не думала, казалось что там очень дорго встанет. Всё оказалось гараздо проще! В Кардинале замечательный администратор который всё показал, рассказал, объяснл, помог определиться с меню. И в сумме оказалось дешевле!) Там три зала: один внизу, второй как заходишь сразу направо, а третий если у вас много гостей то вам отдают дискотечный зал! На человека у нас вышло 1350р. Меню прекрасное, большой выбор, большие порции. Можно посмотреть http://www.restoclub.ru/site/all/main/13030/ Наш зал там где стульчики и столы деревянные)
lemur-2184
17.05.2009, 22:52
Девы, вы же июльские, почти готовые:))посоветуйте сентябрюшке автобус для гостей на 25 человек!! Прикол в том, что всего у нас будет около 30ти человек, молодожены, свидетели и фотограф в лимо, остальные в автобас!!Но! микроавтобусы тока 20 челов, а все что выше- неудобные туристические...мне кажется это вот для свадьбы не очень, все же должны ходить, обащаться!!:014:может кто заказывал?? и есть ли вероятность что в 20-ти местный влезут 25 челов...:009:
yasena1410
17.05.2009, 22:53
Мне в Кардинале помогли расчитать алкоголь
крепкие алкогольные напитки-300 гр на человека
слабоалкогольные напитки-400 гр на человека (разных)
Безаокогольные напитки-1 литр на человек (разны) Например: сок, лимонад, вода=1 литр
МамаКонфетки
17.05.2009, 23:14
а лимузин у вас только на 6 чел рассчитан? может туда еще кого взять и тогда в микроавтобус еще поместиться :)
МамаКонфетки
17.05.2009, 23:16
странно что вам в Баден Баден не понравилось, ну каждому свое... Мы там заказали банкет, все очень понравилось :)
Лично мне кажется, что летом все пьют больше и нетолько воду, соки))))))))
И опять же, расчитывать нужно не тупо на человека........ По моим опросам вышло следущее: мужчины и женщины из крепких алкогольных напитков предпочетают больше коньячекс и виски, нежели водку.... А женщины непьющие- вино (а так как на нашем банкете больше будет именно мясных закусок, чем рыбных, следовательно берем вино красное и совсем чуть-чуть белого).
Я сейчас только прикидываю, расчитываю, а покупать буду в июне)))))))
И еще мы решили так: на прогулку возьмеме дорогое шампанское(спуманте),так как люди будут еще трезвыми, при памяти))))))))))), а в ресторан купим Голицына)))))
Вот только я пока еще не решила , что на прогулке будем есть))))))) Тут на форуме начиталась, что многие заказывают пирожки))))), вот, и думаю, теперь может и не париться с закусками, а в правду заказать))))
Настасья Филип-повна
17.05.2009, 23:47
Спасибо всем, кто порадовался со мной! Фото платья прикрепила внизу :)
Это не те, из 2х которых выбирала :)
Помните, я еще рассуждала, что, может, к лучшему, то, что я те не купила, видимо, МОЁ ждет еще меня?
Платье купила у девушки-она САМА возит платья из Америки и поставляет их в Интерстиль. Завтра позвоню им, спрошу, сколько оно у них стОит.
Кому нужно-скину в личку телефон этой девушки. Купила я его совсем недорого (оно новое, с бирками и проч.). Но у меня будет без ленты. Мне она не понравилась на мне :)
ПыСы:Автобусы дешевые: http://www.absolute-trans.ru/
Платье отпадное-просто королевское!!!!!Поздравляю с удачным приобретением!!!!:flower:
Настасья Филип-повна
18.05.2009, 00:35
спасиибо :)
Как думаете, длинная фата к нему будет уместна?
Платье шикарное!!!!!! Про фату-я думаю, что подойдет....
Помните, я еще рассуждала, что, может, к лучшему, то, что я те не купила, видимо, МОЁ ждет еще меня?
Платье купила у девушки-она САМА возит платья из Америки и поставляет их в Интерстиль. Завтра позвоню им, спрошу, сколько оно у них стОит.
Кому нужно-скину в личку телефон этой девушки. Купила я его совсем недорого (оно новое, с бирками и проч.). Но у меня будет без ленты. Мне она не понравилась на мне :)
Платье - потрясающее! Поздравляю с удачной покупкой от всей души :flower:
спасиибо :)
Как думаете, длинная фата к нему будет уместна?
У меня платье очень похоже на ваше))))))))))):008:
Так вот, изначально, я хотела только длиннцую фату и ничего больше, а потом поняла, вернее меня убедили в том, что будет лучше двухслойная фата до лопаток. Хотя, я до сих пор рассматриваю вариант, чтобы на регистрацию купить длинную ,и никого не слушать..... Просто самой ну уж очень хоца))))))):065:
Платье класс.
Я свое тоже у девушки покупала, которая возит их из Америки с бирками и прочее. Это не одна и та же случайно???? Похоже что и фирма та же.
У меня наоборот платье изначально продавалась без ленты, а я решила ее сденлать, вот сейчас только думаю какого цвета)))))) Розовую или сиренивую)))))))
eremeeva
18.05.2009, 06:45
Платье потрясающее!
eremeeva
18.05.2009, 06:46
А у нас осталось только украшения на машину достать. Остальное все есть!!!!
УРРРАА!!!!:080::080::080:
eremeeva
18.05.2009, 07:18
Блин, про кольца чуть не забыла! :))
Еще кольца купить надо :015:
платье супер! элегантное очень!!!!!!
А я сама буду букет себе выбирать и заказывать,чем сейчас и занимаюсь, а вот забирать и дарить конечно будет мне его жоних:)
У нас так же получается. Я пока думаю, какой букет хочу, где будем заказывать, уже определились. В начале июля надо заказывать.
Ага проглядели. Вместо кафе - квартира свидетельницы, она же тамада и повар:)). Оооочень экономный вариант.
А мне нравится такой вариант!:flower:
душечкина
18.05.2009, 10:54
[QUOTE=Настасья Филиповна;
Платье просто супер!!! Очень красивое. И правильно подобраная фата будет уместна:support:
ПыСы:Автобусы дешевые: http://www.absolute-trans.ru/
Очень красивое, нежное.
душечкина
18.05.2009, 10:55
У нас так же получается. Я пока думаю, какой букет хочу, где будем заказывать, уже определились. В начале июля надо заказывать.
Расскажите,где вы будеите букет заказывать, а то я как собака на сене все никак не определюсь. Не хочется очень дорого за букет платить:004:
душечкина
18.05.2009, 10:57
А у нас на выходных вместно подготовки случилась покупка на выставке котенка:):) Так что теперь носимся с этой маленькой "мордой" как с ребенком:) Даже про свадебные хлопоты как-то забыли:)
Расскажите,где вы будеите букет заказывать, а то я как собака на сене все никак не определюсь. Не хочется очень дорого за букет платить:004:
Я буду в Цветоптторге. Они круглосуточные и очень много точек по городу, цены у них на мой взгляд дешевле, чем везде. Еще мне понравилось, что можно принести фотографию понравившегося букета и соберут такой же. Теперь я в поиске букета мечты. Если ничего не найду, буду решать с флористом. Круглый букет мне пообещали от 1000 до 1500. В других местах от 2500 до 3500.
А у нас на выходных вместно подготовки случилась покупка на выставке котенка:):) Так что теперь носимся с этой маленькой "мордой" как с ребенком:) Даже про свадебные хлопоты как-то забыли:)
Поздравляю с приобретением!
Мы с рестораном договорились, что я на 10 тысяч у них напитков набираю, а остальное привожу сама. Мы решили заказать у них всякие там соки, морсы, воду и водку (чтобы из морозилки была). У нас тоже есть совсем непьющие товарищи, славящиеся водохлебством :) Может и Вам так сделать?
душечкина
18.05.2009, 11:15
Поздравляю с приобретением!
Спасибо,до чего же он милый и греет душу.
И по поводу цветов, у нас в доме тоже есть Цветопторг,но я не знала,что они могут на заказ букетик сделать,надо у них разузнать:support:
Настасья Филип-повна
18.05.2009, 11:26
Мы с рестораном договорились, что я на 10 тысяч у них напитков набираю, а остальное привожу сама. Мы решили заказать у них всякие там соки, морсы, воду и водку (чтобы из морозилки была). У нас тоже есть совсем непьющие товарищи, славящиеся водохлебством :) Может и Вам так сделать?
Точно! Спасибо за идею, именно так мы и сделаем!!!
Спасибо,до чего же он милый и греет душу.
И по поводу цветов, у нас в доме тоже есть Цветопторг,но я не знала,что они могут на заказ букетик сделать,надо у них разузнать:support:
Делают, а так как у них свои цветы дешевые, то и букеты получаются совсем дешево. Я думала сначала у них готовый купить накануне, а когда зашли, нам сказали, что у них в штате есть флорист, работает каждый день с 9 до 18.
Настасья Филип-повна
18.05.2009, 11:28
Платье класс.
Я свое тоже у девушки покупала, которая возит их из Америки с бирками и прочее. Это не одна и та же случайно???? Похоже что и фирма та же.
Девушка на ул.Фрунзе живет? :)
Девушка на ул.Фрунзе живет? :)
Кажись да:)).
душечкина
18.05.2009, 12:00
Делают, а так как у них свои цветы дешевые, то и букеты получаются совсем дешево. Я думала сначала у них готовый купить накануне, а когда зашли, нам сказали, что у них в штате есть флорист, работает каждый день с 9 до 18.
Супер,прям на неделе зайду и узнаю, чтобы не тянуть:support:
Супер,прям на неделе зайду и узнаю, чтобы не тянуть:support:
Удачи! Потом расскажешь, что тебе посоветовали.
Я скорее всего тоже в Цветопторг пойду))))))))) разница с другими цветочными магазинами по цене просто огромна, практически в два раза......... Но на мой взгляд, главное грамотного флориста там найти, так как магазины такого уровня приличных держат мало)))))))
Девчонки, а расскажите про свои свадебные сценарии)))))) у кого как........ все будет))))))))
Я скорее всего тоже в Цветопторг пойду))))))))) разница с другими цветочными магазинами по цене просто огромна, практически в два раза......... Но на мой взгляд, главное грамотного флориста там найти, так как магазины такого уровня приличных держат мало)))))))
У них есть готовые букеты, весьма приличные.
Настасья Филиповна,поздравляю с платьем!!!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!
мы на этих выходных тоже натворили делов:
купили БМ моему сорочку,галстук,ботинки
решаем все вопрос что написать на гравировке колец,он у нас спорный такой
определились с тамадой,внесли залог,договор составили
БМ требует все же сделать приглашения свои - нашли где и как (дизайн 200 р., и 1 шт по 25 р.)
купили рушник
теперь надо найти домашний очаг...
Блииин А моего говорят сокращать будут. Все писец пришел.
Если именно сокращать, то все не так страшно - ему за 3 месяца должны компенсацию выплатить в размере его среднемемсячного дохода, а потом по истечении трех месяцев, если он не устроится на работу (тьфу-тьфу, конечно, но все же), то ему еще за один месяц компенсация положена. Так что выше нос - все будет хорошо! :flower:
И потом опять же будем надеяться, что вам на свадьбу много конвертиков подарят;)
БМ требует все же сделать приглашения свои - нашли где и как (дизайн 200 р., и 1 шт по 25 р.)
купили рушник
Какие вы молодцы! поздравляю! Где ненаглядного одевали-обували? Мой-то пока раздет-разут ;)
И мне тоже предстоит очаг искать.
душечкина
18.05.2009, 14:27
купили рушник
А что за домашний очаг?:005:
Если именно сокращать, то все не так страшно - ему за 3 месяца должны компенсацию выплатить в размере его среднемемсячного дохода, а потом по истечении трех месяцев, если он не устроится на работу (тьфу-тьфу, конечно, но все же), то ему еще за один месяц компенсация положена. Так что выше нос - все будет хорошо! :flower:
И потом опять же будем надеяться, что вам на свадьбу много конвертиков подарят;)
Он без оформления работает. Там ничего не дадут.
А конвертиков нам не подарят - гостей то почти не будет и родственники те что есть - не приедут.
Хм... Ну в таком случае, от всей души желаю, что бы его либо не уволили, либо он в самое ближайщее время нашел подходящую работу!
Какие вы молодцы! поздравляю! Где ненаглядного одевали-обували? Мой-то пока раздет-разут ;)
И мне тоже предстоит очаг искать.
костюм мы ему покупали еще в марте. Ситуация с костюмом была ржачная...мы поехали к его родне в Саратов в середине марта и ТАМ купили костюм ПИТЕРСКИЙ (мы выбираем,продавщица нам его нахваливает,про Питер рассказывает небылиц всяких,мы сначала сдерживались,а потом уже не смогли и хохотать начали,наслушавшись ее,но костюм все равно купили и тут его встречали,но по цене на 2т.р. выше уже:015:)
а все остальное купили в ТРЦ "Путиловский"- боты,2 галстука:046:(он все не может решить между ними), сорочку, ремень на Пионерской,осталось,извините,трусишки-носочки и он готов:fifa:
а,еще в парикмахерской были - сделали ему стрижечку,он новую хотел,кардинально другую от того,что носил раньше,сделали 0 красавчик,сказал перед свадьбой так же подстрижется
уф.....думали,что почти все вопросы закрыты у нас
пришли домой,все сели посчитали в Экселе,составили смету сколько куда надо,сколько куда уже заплатили,где авансы внесены и что куда доплатить и оба :010::010::010::wife::010::010::010: 53 тыщщщщы еще надо (это с учетом возврата долга маме),а времени осталось 2 мес.,решили хыхы,что есть не будем - заодно и похудеем:065:
Блииин А моего говорят сокращать будут. Все писец пришел.
блин блин блиииииин!!!:015::wife::wife::wife: нельзя так! :ded:это точно уже или разговоры пока?
А что за домашний очаг?:005:
это часто в программе тамады встречается - в конце свадьбы церемония такая - родители поджигают и передают молодым символ как бы такой,то есть свечечка должна находиться в чем-нибудь таком красивом...
С костюмом и правда забавно!
Явки пароли записала - СПАСИБО:)
А деньги имеют такое неприятное свойство куда-то деваться... И как всегда в самый неподходящйи момент:009:
блин блин блиииииин!!!:015::wife::wife::wife: нельзя так! :ded:это точно уже или разговоры пока?
Точно. Сказали месяц ещё будет работа, а потом все!!!
Блин как в панику не впасть. Плакать охота.
Он без оформления работает. Там ничего не дадут.
и родственники те что есть - не приедут.
простите,а это как так? далеко живут?:005:
мой расстроился, у него же мама умерла год назад,а мамина сестра сказала на выхах,что не сможет приехать,возраст и здоровье:(,расстроенный такой теперь :(:(
простите,а это как так? далеко живут?:005:
мой расстроился, у него же мама умерла год назад,а мамина сестра сказала на выхах,что не сможет приехать,возраст и здоровье:(,расстроенный такой теперь :(:(
У меня нет родителей. Бабушка одна. Его предки далеко живут, в городе маленьком. Отец щас не работает, а у матери его 3 тыщи зп. Просто не на что.
Точно. Сказали месяц ещё будет работа, а потом все!!!
Блин как в панику не впасть. Плакать охота.
да что ж это такое? а говорят,что начали выбираться из кризиса потихоньку,обидно как.
не,паника нельзя,эт нам ни к чему,надо сосредоточиться:016: и начать действовать:ded:
специальность у него востребуемая,может уже сейчас начинать работу новую искать???
У меня нет родителей. Бабушка одна. Его предки далеко живут, в городе маленьком. Отец щас не работает, а у матери его 3 тыщи зп. Просто не на что.
ясно,жалко конечно,но все равно это ВАШ день!!!
есть пары которые вдвоем празднуют только и счастливы без меры!
да что ж это такое? а говорят,что начали выбираться из кризиса потихоньку,обидно как.
не,паника нельзя,эт нам ни к чему,надо сосредоточиться:016: и начать действовать:ded:
специальность у него востребуемая,может уже сейчас начинать работу новую искать???
Эххх. Нет у него специальности. Студент он заочник. Работу будет конечно искать не безрукий.
Прописки нет- вот в чем главная проблема.
Да ладно. Надеюсь отменять не придется свадьбу.
ясно,будем верить в лучшее!
только не переживайте сильно!!!
Ситуация тяжелая, но плакать не стоит! Вашему избраннику сейчас очень Ваша поддержка нужна, так что придется быть сильной.:083:
А как у вас с подготовкой к свадьбе? много еще статей расходов?
Пусть Ваш мужщина на биржу встанет - какие-никакие, а все деньги будут.
ясно,будем верить в лучшее!
только не переживайте сильно!!!
Пойду с горя в солярий что ли.
Ситуация тяжелая, но плакать не стоит! Вашему избраннику сейчас очень Ваша поддержка нужна, так что придется быть сильной.:083:
А как у вас с подготовкой к свадьбе? много еще статей расходов?
Пусть Ваш мужщина на биржу встанет - какие-никакие, а все деньги будут.
Биржа не поможет - прописки то нет. Да у нас и свадьба то - одно название. В принципе особо много не надо.Нам комнату снимать надо - вот где главный расход.:(
и это правильно!
в неприятных ситуациях надо сесть,ситуацию отпутить и пойти себя порадовать чем-нибудь!
солярий хорошо,я в субботу,пока моего стригли,сгорела в нем! сижу красная сейчас,а вчера так вообще завываала потихому...легла как обычно нав 10 мин,а там лампы накануне поменяли,а предупредить забыли :wife:(им-то выгодно,чтобы я за 10 заплатила) и я зажарилась:(
Биржа не поможет - прописки то нет. Да у нас и свадьба то - одно название. В принципе особо много не надо.Нам комнату снимать надо - вот где главный расход.:(
блина,эти деньги,как начнешь о них думать и сразу мозг :065::065::065:
и это правильно!
в неприятных ситуациях надо сесть,ситуацию отпутить и пойти себя порадовать чем-нибудь!
солярий хорошо,я в субботу,пока моего стригли,сгорела в нем! сижу красная сейчас,а вчера так вообще завываала потихому...легла как обычно нав 10 мин,а там лампы накануне поменяли,а предупредить забыли :wife:(им-то выгодно,чтобы я за 10 заплатила) и я зажарилась:(
Вот паразиты. Там куда я хожу объяву вешают, когда меняют. 10 минут этож вообще:001:.
ага,я сама удивилась и расстроилась
я туда хожу уже лет 8,всех заню там,болтаю с девочками,а тут пришли - новый администратор,суббота,толпа,в записях она запуталась,вот и результат
Настасья Филип-повна
18.05.2009, 15:14
Девочки, Бог не оставит Вас! Все, что делается-всегда к лучшему!
Просто мы не всегда это готовы принять.
Я, когда у меня что-то похожее случается, начинаю думать, что Бог отводит меня от чего-то более серьезного.
Потеря работы-очень неприятно, но не критично. Найдет другую, скорее всего, лучшую, чем была.
Главное, чтоб здоровье было, поверьте...
Неприятно, конечно, когда есть планы, а внешние факторы в них вмешиваются.
Девочки, Бог не оставит Вас! Все, что делается-всегда к лучшему!
Просто мы не всегда это готовы принять.
Я, когда у меня что-то похожее случается, начинаю думать, что Бог отводит меня от чего-то более серьезного.
Потеря работы-очень неприятно, но не критично. Найдет другую, скорее всего, лучшую, чем была.
Главное, чтоб здоровье было, поверьте...
Неприятно, конечно, когда есть планы, а внешние факторы в них вмешиваются.
Да я тоже так думаю. :)
В принципе ничего катастрофичного не произошло.
Но так хочется покоя хоть на время. Видимо не в этой жизни.
Настасья Филип-повна
19.05.2009, 10:47
Епрст, как Вы?
Да я тоже так думаю. :)
В принципе ничего катастрофичного не произошло.
Но так хочется покоя хоть на время. Видимо не в этой жизни.
Не расстраивайтесь, главное, чтобы вы были счастливы в такой день, а все остальное не так важно! Я бы с удовольствием отметила этот праздник вдвоем с мужем, но никак не получится.
эээх и я бы вдвоем хотела
девочки,вот я смотрю на наши линеечки и так приятно смотреть как они сокращаются...уже у многих 1 мес. и столько то дней,время летит.........
эээх и я бы вдвоем хотела
девочки,вот я смотрю на наши линеечки и так приятно смотреть как они сокращаются...уже у многих 1 мес. и столько то дней,время летит.........
Спасибки, я договорилась с парикмахером.
Епрст, как Вы?
Cпасибо!!! Нормально вполне. Так всплакнула вчера немного. Жених уже подыскивает варианты. Будем надеется что найдет чего-нидь.
о,прикольна!!!
Ага, в начале июля поеду краситься и заодно рассмотрим варианты причесок. И макияж она мне сделает, как здорово - одной проблемой меньше.
написала в личку :))
рада,что вы общий язык с ней нашли
написала в личку :))
рада,что вы общий язык с ней нашли
Спасибо тебе за "наводку"!
не за ста! рада помочь!!!:flower:
yasena1410
19.05.2009, 15:38
Девочки, ПРИВЕТ! Я зашла к июньским они там про рассадочные карточки беседу ведут)) Я тоже хочу. А кто-нибудь из наших будет это делать???? И хотелось бы узнать как?
eremeeva
19.05.2009, 17:21
УУУУРРРРАААААА!!!!!:)):)):))
eremeeva
19.05.2009, 17:24
... про рассадочные карточки ...
Мы не будем на этом заморачиваться... Была тут вчера на юбилеи у знакомых, они ставили рассадочные карточки эти... В итоге их все просто повыкидывали, потому что наш народ садится не так, как им пишут, а как им самим удобно, кто кого знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.