PDA

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

belk@
18.06.2009, 21:07
мне кажется,что пока у меня на линеечке стоит 1 МЕСЯЦ и сколько-то дней-мне легче,как фраза 1 МЕСЯЦ уйдет - мне будет худо:074:

Это точно - мне уже худо! Но снимать не буду - это мой стимул что-то делать.

Nevskaja
18.06.2009, 21:52
нашла свое платье в интернете!!!:080:
только фотка не крупная и не видна вся его красота! и мое цвета айвори,а не белое,у него подол нереально красивый,кружево такое

У меня похожее платье:) только с лямками и кружева не по акантовке а только спереди.Воть:008:

Jessi
19.06.2009, 00:53
:010::010::0035:к замужеству!!!
в точку:014::111:
Про магазины как из волшебного сна уже от многих слышала, поэтому планирую взять туда с собой минимум вещей, но вернуться с большим пухлым чемоданом :)
Я не очень хочу в NYC жить, очень он огромный для меня (хотя я там и не была, видимо, это предубеждение такое), хотя, возможно, после поездкия изменю свое мнение.
Помимо NYC, мы планируем еще съездить в Даллас и Хьюстон (там родственники его), во Флориду (очень в Майями хочу и в Диснейлэнд -мечту детства) и скорее всего в Чикаго на день рождения его тети. Большю часть поездки, есессно, хотим во Флориде провести :)
Хороших покупок, представляю сколько привезешь с собой:073:
Это точно - мне уже худо! Но снимать не буду - это мой стимул что-то делать.

Ммммм, теперь ты в нашей компахе, те у кого меньше месяца:065:

МамаКонфетки
19.06.2009, 01:32
Девочки кто заказывал микроавтобус для гостей? где заказывали? как думаете за месяц будут еще свободные микроавтобусы?

belk@
19.06.2009, 09:57
Ммммм, теперь ты в нашей компахе, те у кого меньше месяца:065:

Это точно, уже мандраж начинается от не сделанного и от мыслей - где денег взять.

душечкина
19.06.2009, 10:42
Девочки, всем доброе утро!!! Сижу на работе в состоянии анабиоза:065: Вчера до 5ти утра переезжали на другую квартиру, да и то часть вещей еще не забрали. Чувствую сегодня весь деньред булами буду поддерживать себя в тонусе:073:

annaneta
19.06.2009, 10:48
Девочки кто заказывал микроавтобус для гостей? где заказывали? как думаете за месяц будут еще свободные микроавтобусы?
мы вчера в Империи лимуз инов заказывали лимузин и спрашивали про микроавтобус, сказали, что обычно те, кто оставлял раньше залог, приходят за месяц оплачивать лимузин и за одно заказывают микроавтобусы, поэтому лучше приходить за пару дней до того как месяц до свадьбы остается;)

Алла! Очень красивое платье!!!:flower:
А теперь вопросик !:001: подскажите, а как Вы решили проблему с кринолином?
в салоне мне предложили на прокат 500 р. на 3 дня :091:
мне сказали что его модно купить за те же деньги! мне нужен кринолин всего на одно колечко. А Вы где покупали, или брали на прокат?:flower:

я в салоне, где платье покупала, за 500 р. и кринолин купила (на Садовой)

CHEEKa
19.06.2009, 11:09
У меня похожее платье:) только с лямками и кружева не по акантовке а только спереди.Воть:008:
:080:мне тоже сделали лямочки к нему,а то хрудь:008:совсем того-этого из него:008::008:

Девочки, всем доброе утро!!! Сижу на работе в состоянии анабиоза:065: Вчера до 5ти утра переезжали на другую квартиру, да и то часть вещей еще не забрали. Чувствую сегодня весь деньред булами буду поддерживать себя в тонусе:073:
ой,бедненькая,надо прийти домой будет и упасть спать,забив на все:004:,а потом проснуться и со свежими силами в бой!:020:

Jessi
19.06.2009, 11:41
мы вчера в Империи лимуз инов заказывали лимузин и спрашивали про микроавтобус, сказали, что обычно те, кто оставлял раньше залог, приходят за месяц оплачивать лимузин и за одно заказывают микроавтобусы, поэтому лучше приходить за пару дней до того как месяц до свадьбы остается;)
я в салоне, где платье покупала, за 500 р. и кринолин купила (на Садовой)
у нас тоже там лим и микрик, у вас какой?
Это точно, уже мандраж начинается от не сделанного и от мыслей - где денег взять.
гыыыы, ни чего прорвемся:073:

Обязательно когда придешь домой завались в кроватку и отсыпайся. А сейчас нужен горячий крепкий с сахаром чай с лимоном:flower:

душечкина
19.06.2009, 11:44
у

Обязательно когда придешь домой завались в кроватку и отсыпайся. А сейчас нужен горячий крепкий с сахаром чай с лимоном:flower:
:flower: пойду и правда налью уже себе чаго-нить:)
А завтра по идее предстоит великий день,надо учу всего к свадьбе купить, посмотрим что из этого выйдет.:017:

LazyBam
19.06.2009, 11:48
в точку:014::111:

Хороших покупок, представляю сколько привезешь с собой:073:

Спасибо:) уже вся в предвкушении :) Зато есть другая сложность -сейчас носить толком нечего, а мне мама и БМ по рукам бьют, когда я здесь в магазине что-нибудь хочу себе прикупить. Мол, зачем здесь покупать за такие деньги, когда можно "там" и лучше и дешевле. Хожу как дурак в одном и том же :010:

С новосельем вас!!!! :flower: Желаю вам отлично обустроиться на новом месте. И вообще, сегодня пятница, так что выше нос - за выходные спокойно обустроете свое гнездышко :) А потом и новоселье отметите :014:

душечкина
19.06.2009, 12:46
Спасибо:) уже вся в предвкушении :) Зато есть другая сложность -сейчас носить толком нечего, а мне мама и БМ по рукам бьют, когда я здесь в магазине что-нибудь хочу себе прикупить. Мол, зачем здесь покупать за такие деньги, когда можно "там" и лучше и дешевле. Хожу как дурак в одном и том же :010:

С новосельем вас!!!! :flower: Желаю вам отлично обустроиться на новом месте. И вообще, сегодня пятница, так что выше нос - за выходные спокойно обустроете свое гнездышко :) А потом и новоселье отметите :014:

Спасибо:flower: Надеюсь и правда к понедельнику более менее приведем все в порядок и у нас будет уютненькое гнездышко:):017:

душечкина
19.06.2009, 12:49
:080:мне тоже сделали лямочки к нему,а то хрудь:008:совсем того-этого из него:008::008:

ой,бедненькая,надо прийти домой будет и упасть спать,забив на все:004:,а потом проснуться и со свежими силами в бой!:020:

Забить конечно на все не получится, сегодня буду разбирать часть вещей. Но ко мне в помощь приедет подруга и мама:fifa:, а то я до сих пор в гипсе, посему не особо трудоспособна:005:

LazyBam
19.06.2009, 12:58
В какой район перебрались?

А с гипсом одной, мне кажется, вообще нереально всеми этими хлопотами заниматься :( Выздоравливай скорее!:flower:

А у нас в понедельник отключили горячую воду. Тазики и ковшики теперь мои близкие друзья:015:

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 13:01
а у нас планы на выходные такие: приезжает двоюродный брат моего БМ со своей девушкой.
Не особо вовремя, конечно, но я его родственников вообще никаких никогда не видела...
Но я гостей оч люблю, так что рада. Но я хотела к флористу съездить, жениха одеть, себе диадемку купить, всякие мелочи присмотреть... Ну ладно, переориентируюсь.

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 13:02
Забить конечно на все не получится, сегодня буду разбирать часть вещей. Но ко мне в помощь приедет подруга и мама:fifa:, а то я до сих пор в гипсе, посему не особо трудоспособна:005:

ой-е... в гипсе, по-моему просто анреал... :001:

belk@
19.06.2009, 13:09
Спасибо:flower: Надеюсь и правда к понедельнику более менее приведем все в порядок и у нас будет уютненькое гнездышко:):017:

Поздравляю с новосельем!

LazyBam
19.06.2009, 13:10
а у нас планы на выходные такие: приезжает двоюродный брат моего БМ со своей девушкой.
Не особо вовремя, конечно, но я его родственников вообще никаких никогда не видела...
Но я гостей оч люблю, так что рада. Но я хотела к флористу съездить, жениха одеть, себе диадемку купить, всякие мелочи присмотреть... Ну ладно, переориентируюсь.

У меня такая же история случится в следущую пятницу - родственники БМ приезжают (включая его родителей), поэтому на эти выходные планов громадье: купить рушники (в Лавру поеду), скатерть на наш стол (тетя настаивает моя, говорит примета есть), купить жениху ботинки (вчера присмотрели) и ремень, доработать сценарий, купить шоколадки и подарочки гостям для конкурсов, написать плей-лист для ди-джея, доплатить остаток суммы за банкет, сходить в солярий, купить бокалы, которые бить будем и украсить их и найти наконец-то обложку на свидетельство о браке...:010:
А еще дел домашних куча и очень выспаться хочется :005:

belk@
19.06.2009, 13:22
А у нас в понедельник отключили горячую воду. Тазики и ковшики теперь мои близкие друзья:015:

И у нас отключили. Меня интересует - в каких районах пока не отключали.

LazyBam
19.06.2009, 13:26
В Озерках-Просвещения есть пока :)

LazyBam
19.06.2009, 13:28
Девочки, бродила по инету в поисках обложек на свид-во и вот что нашла http://www.rosimen.net/ Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Я туда позвонила. Они работают и в выходные, так что поеду туда в воскр скорее всего.

annaneta
19.06.2009, 13:42
у нас тоже там лим и микрик, у вас какой?

синий хамер:) жених изначально его хотел, а я сомневалась и выбирала традиционней)))))) но когда позвонили, оказалось, что на нашу дату из вместительных (больше 14чел) только он и остался, так что повезло)))))))))))

Поздравляю с новосельем!
присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, бродила по инету в поисках обложек на свид-во и вот что нашла http://www.rosimen.net/ Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

спасибо! интересный сайтик:flower:

Nevskaja
19.06.2009, 13:44

Я туда позвонила. Они работают и в выходные, так что поеду туда в воскр скорее всего.

У них маленькие обложки-придется свидетельство складывать. Мы купили большое в ДК.Крупской за 120р. :support:

LazyBam
19.06.2009, 13:47
Ну до Крупской точно не доеду, поэтому из-за моей лени, видимо будем складывать:004:

душечкина
19.06.2009, 13:49
Спасибо вам девочки за поздравления!!!:flower: Очень приятно!:008:
Надеюсь гипс скоро снимут, а пока мне будут помогать. Переехали мы на Комендантский пр..прям у метро. Вот теперь меня тоже интересует вопрос отключения воды:005:

saxarok
19.06.2009, 13:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Душечкину поздравляю с переездом. Хотя переезд хуже пожара, во всяком случае для меня, но все равно поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нужно тоже машины заказывать)))))))))))))))))))))))))))) Только времени нет совсем(((
Я тут список составила : 26 пунктиков набралось........, нужно их каким-то чудесным способом вычеркивать)))))

Nevskaja
19.06.2009, 13:51
У нас в понедельник отключили до 2 июля. м.Ломоносовская

saxarok
19.06.2009, 13:51
а у нас дома газовая колонка)))))))))))))))))))))))
Нам все- не по чем))))))))))))))))))))))))))))))

annaneta
19.06.2009, 13:53
Спасибо вам девочки за поздравления!!!:flower: Очень приятно!:008:
Надеюсь гипс скоро снимут, а пока мне будут помогать. Переехали мы на Комендантский пр..прям у метро. Вот теперь меня тоже интересует вопрос отключения воды:005:
практически соседка!:014: мы правда не совсем у метро:)

Ну до Крупской точно не доеду, поэтому из-за моей лени, видимо будем складывать:004:

ох, уже столько времени пытаюсь преодолеть лень и выбраться в Крупскую:065: может в выходные удастся

Jessi
19.06.2009, 14:19
синий хамер:) жених изначально его хотел, а я сомневалась и выбирала традиционней)))))) но когда позвонили, оказалось, что на нашу дату из вместительных (больше 14чел) только он и остался, так что повезло)))))))))))

:

видела в живую синий хамер, очень прикольно смотриться:)
а у нас ягуарчик:)

Jessi
19.06.2009, 14:22
Девочки,а у меня маленькая радость, извините за интимность, но все равно с вами поделюсь
У меня сегодня начались красные дни календаря, а это означает, что на свадьбу их не будет:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
просто столько радости у меня, потому что цикл всю жизнь сам по себе ходит и я не знаю когда они придут, поэтому радости полные штаны:))

Кстати на ЮЗ вода есть, боюсь как бы к 9 июлю не отключили:(

Nevskaja
19.06.2009, 14:35
Девочки,а у меня маленькая радость, извините за интимность, но все равно с вами поделюсь
У меня сегодня начались красные дни календаря, а это означает, что на свадьбу их не будет:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
просто столько радости у меня, потому что цикл всю жизнь сам по себе ходит и я не знаю когда они придут, поэтому радости полные штаны:))

А я блин эти дни ждала 10 дней назад, а они не приходят ( раньше постоянно цикл скакал-в последние месяцы вроде устаканился), думала будут в середине июня и июля - как раз на свадьбу и путешествие их не будет, а щас сижу и думаю что ж будет... Хотя я опять с температурой сижу( под ливень попала) - может из-за этого их нет. Но когда их долго нету боли потом ппц - хоть вешайся - не хочу такое на свадьбу:001:

annaneta
19.06.2009, 14:45
Девочки, не знаю можно ли этому верить, но вот нашла график отключения воды http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/738397.shtml и сам ГРАФИК (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/) У нас по графику включат за 2 дня до свадьбы

LazyBam
19.06.2009, 14:47

А я блин эти дни ждала 10 дней назад, а они не приходят ( раньше постоянно цикл скакал-в последние месяцы вроде устаканился), думала будут в середине июня и июля - как раз на свадьбу и путешествие их не будет, а щас сижу и думаю что ж будет... Хотя я опять с температурой сижу( под ливень попала) - может из-за этого их нет. Но когда их долго нету боли потом ппц - хоть вешайся - не хочу такое на свадьбу:001:

Девочки, это конечно не мое дело, но вы к врачу с такими "гуляниями" цикла обращались?

LazyBam
19.06.2009, 14:48
Девочки, не знаю можно ли этому верить, но вот нала график отключения воды http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/738397.shtml и сам ГРАФИК (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/water/) У нас по графику включат за 2 дня до свадьбы

Ну в принципе, у нас на подъезде висело объявление, что до 30 июня не будет горячего водоснабжения. Итого 15 дней, а не как обычно 21 :080:

Nevskaja
19.06.2009, 14:49
Девочки, это конечно не мое дело, но вы к врачу с такими "гуляниями" цикла обращались?

Угу, у меня мама акушерка=) Ничего конкретного не говорят, ток сказали после первых родов пройдет,а так здорова как ...:))

LazyBam
19.06.2009, 14:59
Очень рада, что здоровья вдоволь - пусть так всегда и будет :)

Jessi
19.06.2009, 15:01

Угу, у меня мама акушерка=) Ничего конкретного не говорят, ток сказали после первых родов пройдет,а так здорова как ...:))

Мне тоже самое врачи говорят, что после первых родов устаканятся, у моей мамы тоже также было до меня, а потом все чики пуки
мама кстати тоже в медицине работает, только ухо горло нос лечит:)

LazyBam
19.06.2009, 15:11
Ну и отлично! Здоровья нам всем и побольше :)

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 15:16
У меня такая же история случится в следущую пятницу - родственники БМ приезжают (включая его родителей), поэтому на эти выходные планов громадье: купить рушники (в Лавру поеду), скатерть на наш стол (тетя настаивает моя, говорит примета есть), купить жениху ботинки (вчера присмотрели) и ремень, доработать сценарий, купить шоколадки и подарочки гостям для конкурсов, написать плей-лист для ди-джея, доплатить остаток суммы за банкет, сходить в солярий, купить бокалы, которые бить будем и украсить их и найти наконец-то обложку на свидетельство о браке...:010:
А еще дел домашних куча и очень выспаться хочется :005:

Ален, ты бы не могла потом мну (и всем, кому еще интересно) рассказать, какие в Лавре рушники (и почем). И что за примета со скатертью???
И еще про подарочки гостям-тоже расскажи потом, где были, что почем видели?
Выспаться... мечтааааааааааа

Jessi
19.06.2009, 15:34
Ален, ты бы не могла потом мну (и всем, кому еще интересно) рассказать, какие в Лавре рушники (и почем). И что за примета со скатертью???

В Лавре самые простое качественно сделанные рушники, да притом продаются в освещенном месте.
Стоят 250 р. и выше.
Есть просто беленькие, ну и как обычно с разными рисунками:)

Я там же покупала, у меня просто беленький с рюшечками:)

annaneta
19.06.2009, 15:34
видела в живую синий хамер, очень прикольно смотриться:)
а у нас ягуарчик:)

посмотрела на сайте - красавец!:0016:

Дарийка
19.06.2009, 15:43
Блина у вас стока всего нового и интересного. А я теперь на 2-х работах пашуууу.
На свадьбу вообще забили. Так вспоминаем иногда - что вроде как свадьба у нас. Но другие проблемы перебивают енто радостное событие.

LazyBam
19.06.2009, 15:58

В Лавре самые простое качественно сделанные рушники, да притом продаются в освещенном месте.
Стоят 250 р. и выше.
Есть просто беленькие, ну и как обычно с разными рисунками:)

Я там же покупала, у меня просто беленький с рюшечками:)

Оль, про рушники расскажу как только съезжу, хотя Лера довольно подробно все написала :)

Могу поделиться наметками в качестве подарочков для гостей: маленькие свечик (Красный Куб forever), магнитики, брелки на телефон, маленькие бутыльки со взрослыми напитками (у нас детей не будет на свадьбе), мыльные пузыри и т.п.

Про скатерть: тетя сказала, что скареть, которая лежит на столе молодых, невеста должна забрать к себе в дом и хранить ее. Как скатерть ее использовать больше нельзя. Но в случае, если кто-то из членов твоей семьи заболел (ты сама, муж, дети), то ее нужно использовать в качестве простыни или покрывала. Тетя очень просила соблюсти эту примету. Мне не сложно, а тете прияно :019: И еще она сказала, что караваем делиться нельзя! :ded:

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 16:03
так-так... интересненько...
хорошо, что сказала. Я даже не знала о таких тонкостях.
Вам ведущий сказал сколько презентов купить? четко по кол-ву гостей или с коэф.1,5-2?

LazyBam
19.06.2009, 16:06
Да я сама не знала, тетя меня просветила :008:
кстати, в качестве очага можно купить большую венчальную свечу :016: Как тебе идея?
С ведущей сегодня на эту тему вечером созвонюсь. Но очень хочу, чтобы все в результате что-нибудь получили в качестве презентка (все будут настолько близкие и любимые люди, что всем хочется какую-нибудь штучку на память подарить:love:

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 16:29
По поводу свечей у мну вообще есть мега-идея.
Я пока еще ее не додумала. Хочешь - пришлю в личку, может, подскажешь, как ее доделать Потом вынесу на "общий суд" :))

LazyBam
19.06.2009, 16:30
ну конечно же ХОЧУ!

Nevskaja
19.06.2009, 16:49
А мне только что стилист позвонила - щас еду на причесочку и макияж)) Хорошо что температура спала)

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 17:19
А мне только что стилист позвонила - щас еду на причесочку и макияж)) Хорошо что температура спала)

ты себя береги...:flower:
я бы не поехала. И тебе не полезно, и ее можешь заразить и вообще на больную голову не надо такие вещи воспринимать.

LazyBam
19.06.2009, 17:39
я бы не поехала. И тебе не полезно, и ее можешь заразить и вообще на больную голову не надо такие вещи воспринимать.

+1:008:

CHEEKa
19.06.2009, 17:53
Девули,хороших и продуктивных вам выходных!!!

belk@
19.06.2009, 21:44

Повезло, а у меня только закончились, скорее всего на свадьбу придут.

Nevskaja
19.06.2009, 21:45

Спасибки за поддержку:flower: Я уже приехала. Очень миленькая девушка и сделала прическу которую я хотела, хотя она на макияже специализируется:)) В общем мне все понравилось и цена тоже-1500прическа и 800макияж:)

belk@
19.06.2009, 21:47

У меня только после вторых родов более-менее стабилизировался, а так не знала, когда и ждать.

belk@
19.06.2009, 21:51
Блина у вас стока всего нового и интересного. А я теперь на 2-х работах пашуууу.
На свадьбу вообще забили. Так вспоминаем иногда - что вроде как свадьба у нас. Но другие проблемы перебивают енто радостное событие.

Ты не забывай - осталось совсем немного. Работа работой, а тут СВАДЬБА!

Дарийка
19.06.2009, 23:18
Ну свадьбы то по сути и не будет. Так пойдем распишемся и домой.
Поэтому у меня подготовка в общем то закончена.

Мы тут комнату сняли - такой мрак. Тока и мысли как отсюда уехать побыстрее.

Настасья Филип-повна
19.06.2009, 23:31
Мариш, главное не то, как происходит это день - день, когда вы становитесь мужем и женой. По сути-то это -формальность. главное - то, что будет потом.
Комната - мрак - это только сейчас. Обживетесь, новые занавесочки повесишь - и, глядишь, уютно будет и все остальные недостатки забудутся.
Зато, как я поняла, она вам по цене вполне подходит. Это в настоящий момент основной фактор.
И, а самое важное- вы ВМЕСТЕ. Любите и любимы. Остальное - проходящее...

Дарийка
20.06.2009, 00:43
Если бы занавесочки могли исправить енту жмуть:))

Ты себе даже не представляешь в каком состоянии квартира находится.:001:
Зато жаних вроде новую работу нашел - завтра первый день пойдет. Если все нормально будет, то после свадьбы переезжаем отсюдова.

Дарийка
20.06.2009, 00:53
Я кстати сумочку сшила к платью. Зацените.

МамаКонфетки
20.06.2009, 01:05
Красивенная сумочка!!! Умница Марина! :flower:
А по поводу квартиры не переживай! Все будет отлично! Мы тоже через это прошли, да и сейчас тоже не особо хорошо живем, вместе с мамой моей. Главное это чтобы вам было хорошо вместе и вы оба знали что вы еще и дом свой построите, и дерево посадите, и сына с дочкой вырастите :support::))

Вы девчонки молодцы чего то все сами мастерите, а я пока ничего еще своими руками не сделала :(

МамаКонфетки
20.06.2009, 01:06
Марина ты кстати к нам в группу вконтакте вступила?;)

Дарийка
20.06.2009, 01:15
Марина ты кстати к нам в группу вконтакте вступила?;)

Ага. Вступила. И уже полазила там немного:).

Супер-Лапуся
20.06.2009, 11:12
Маришка- рукодельница:flower:

Дарийка
20.06.2009, 12:04
Маришка- рукодельница:flower:

Cпасибки))

Супер-Лапуся
20.06.2009, 13:58
Девочки, кому крылья были нужны? нашла вконтакте-напишу в группе ссыль:fifa:

Заряна
20.06.2009, 18:44
Девочки.я тоже вступила в группу в контакте -там почему -то много закрытых фото в альбомах!

eremeeva
20.06.2009, 19:56
Мариша, с возвращением, блудная дочь ты наша :) Мы уже тут голову ломали куда ты у нас делась. :016:

А я, кстати, сама дня три тут не появлялась. Жестоко оставлена без интернета.... за неуплату...:005: А по причине отсутствия горячей воды дома временно сегодня ночуем у него дома (благо свекровь на вахте и ее нет :) ). А тут есть интернет!!!! :080::080::080:

Дарийка
20.06.2009, 20:07
Ну вот и у меня тут куда мы переехали не хотели подключать. Уже все компании обзвонили. В Корбине с 25 раза над нами сжалились.

saxarok
а я вчера сделала еще один пробник прически)))))))))))))))))))))))
понравилась даже больше, чем первая))))))))))))))))))

Дарийка
Девочки.я тоже вступила в группу в контакте -там почему -то много закрытых фото в альбомах!
Сервер у контакта переезжает.

Дарийка
20.06.2009, 20:08
а я вчера сделала еще один пробник прически)))))))))))))))))))))))
понравилась даже больше, чем первая))))))))))))))))))

У одного и того же мастера?

saxarok
20.06.2009, 20:19
вот так получилось::love:
http://s59.radikal.ru/i163/0906/39/d816a583e00f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0906/bf/cf5c4ead3056.jpg (http://www.radikal.ru)

попала под дождь, но ничего не развалилось)))))))))):073:

saxarok
20.06.2009, 20:21
да, у одного мастера)))))))))))))))
мы с ней и на свадьбу договорились)))))))))))))))
сейчас отработаем мастерство, а потом пойдет, как по маслу))))))))))))))))))))))))))))))))))))

saxarok
20.06.2009, 20:25
спереди правда не очень, так как челка у меня чуть-чуть коротковата, для того чтобы ее на бок зачесывать....... Поэтому была немного похожа на Васю сантехника )))))))))))))))))))))))))) ромашки не хватало)))))))))))
И в этот раз делали без начесов, мне так тоже хуже, так как лицо широкое, похожа на колобка))))))))))) Ну, это мое мнение, а вот всем остальным, кто видел, очень понравилось

Дарийка
20.06.2009, 22:49
Симпатишно накрутили.

Jessi
20.06.2009, 23:34

классная прическа!!!
но мне больше понравилась первая, надеюсь ты не обидешься:)

Jessi
20.06.2009, 23:40
а мы сегодня пытались пофотаться Лав стори и нам так и не удалось нормально это сделать, буквально начнем фоткаться как дождь ливанет, в итоге всего полчаса поснимались
Ладно это лав стори, а вот если такая погода на свадьбе будет, я буду:041:

Дарийка
21.06.2009, 00:58
а мы сегодня пытались пофотаться Лав стори и нам так и не удалось нормально это сделать, буквально начнем фоткаться как дождь ливанет, в итоге всего полчаса поснимались
Ладно это лав стори, а вот если такая погода на свадьбе будет, я буду:041:

Я вот тоже по этому поводу переживаю немного. Так как моя цель фотки на природе. Я же эльф лесной буду:)).

Jessi
21.06.2009, 02:19
Я вот тоже по этому поводу переживаю немного. Так как моя цель фотки на природе. Я же эльф лесной буду:)).

И у меня вся основа фотосессии это на природе, короче хнык и еще раз хнык
Эльф, это очень интересно, хочу уже посмотреть:)

Дарийка
21.06.2009, 02:26
И у меня вся основа фотосессии это на природе, короче хнык и еще раз хнык
Эльф, это очень интересно, хочу уже посмотреть:)

Надеюсь получится, что задумывается))

Jessi
21.06.2009, 02:51
Надеюсь получится, что задумывается))

я тоже надеюсь, что все будет хорошо, поэтому всем нам желаю хорошую погодку:)
а когда у тебя свадьба, чего то не угляделя я:008:

Наташунчик
21.06.2009, 14:48

Первая прическа мне показалась необычней, но вторая, вот эта, тоже выглядит очень достойно!!!! :)

091082
21.06.2009, 15:50
девочки..я устала...у нас свадьба 1го числа...я больше не могу ждать...мне сны всякие снятся...что у меня то платье короткое...то на регистрацию не успеваем.....я не могу уже слала психовать и плакать...да и не все готово....до сих пор не знаем будет вечерний стол для гостей или нет....т.е надо ли на тыс или на выходные пото на шашлыки всех позвать....устала...рыдаю уже...

091082
21.06.2009, 16:22
меня тут мама напрягла ищи говорит зеленую ленту..я спрашиваю зачем ..а оказывается чтобы связать ей бокалы жениха и невесты...примерно 1 метр....и тут я ща наткнулась...

Зеленая свадьба - первый день свадьбы и первый год после неё. Талисман - миртовый венок, как знак юности, свежести и чистоты. Это самая первая свадьба в списке годовщин. В день свадьбы символическим подарком считают саженец деревца, которое будет расти и крепнуть вместе с семьей. Во время первого года совместной жизни молодожены празднуют день бракосочетания каждый месяц, а особо любящие - каждую неделю в течение месяца после свадьбы. Зеленую свадьбу символизируют листья в свадебном венке невесты и цветок в бутоньерке жениха.

МамаКонфетки
21.06.2009, 20:23
:0014: Стоп! Отставить панику!!!!
И не переживать!!!!
Что у вас не готова? Давайте рассказывайте!! Мы обязательно подскажем! :flower:
Зеленую ленту я думаю можно в любом магазине тканей купить, в той же Моднице или на апрашке где ;)

belk@
21.06.2009, 22:47
Ну вот и у меня тут куда мы переехали не хотели подключать. Уже все компании обзвонили. В Корбине с 25 раза над нами сжалились.

А что это они - им больше клиенты не нужны?

belk@
21.06.2009, 22:53
девочки..я устала...у нас свадьба 1го числа...я больше не могу ждать...мне сны всякие снятся...что у меня то платье короткое...то на регистрацию не успеваем.....я не могу уже слала психовать и плакать...да и не все готово....до сих пор не знаем будет вечерний стол для гостей или нет....т.е надо ли на тыс или на выходные пото на шашлыки всех позвать....устала...рыдаю уже...

Тебе совсем чуть-чуть осталось! А мне тоже все кажется, что не успею. Еще платье надо подворачивать, застолье готовить, мелочей много осталось. Тоже паника начинается, а нет ни времени сейчас, ни денег. Через 2 недели поеду краситься и пробную прическу делать.

Дарийка
22.06.2009, 00:15
я тоже надеюсь, что все будет хорошо, поэтому всем нам желаю хорошую погодку:)
а когда у тебя свадьба, чего то не угляделя я:008:
10-го.

Дарийка
22.06.2009, 00:17
А что это они - им больше клиенты не нужны?

Потому что куда мы переехали -это просто гадюшник... Тут и интернет никому не нужен то толком.
Когда нам подключили нет уже через 3 часа отрубился, наркоманы отрезали провод:(.
Уже мечтаем отсюда уехать.

belk@
22.06.2009, 00:18
Потому что куда мы переехали -это просто гадюшник... Тут и интернет никому не нужен то толком.
Когда нам подключили нет уже через 3 часа отрубился, наркоманы отрезали провод:(.

Куда вас занесло?

Дарийка
22.06.2009, 00:19
Куда вас занесло?
Между Пролетарской и Обухово - жмуть жуткая.

Jessi
22.06.2009, 00:41
ужас какой:001::001::001:
у нас тоже парадная окупирована наркоманами, правда провода пока не режут, хотя конечно все очень жутко:(
Желаю скорейшего перемещение в более уютное гнездышко;)
10-го.

ой, сразу же после нас:):flower:

Дарийка
22.06.2009, 00:47
ужас какой:001::001::001:
у нас тоже парадная окупирована наркоманами, правда провода пока не режут, хотя конечно все очень жутко:(
Желаю скорейшего перемещение в более уютное гнездышко;)

ой, сразу же после нас:):flower:

Ага:).
А я сейчас смотрела как пандочки рожают малыша - такая прэлесть)))

Jessi
22.06.2009, 01:18
Ага:).
А я сейчас смотрела как пандочки рожают малыша - такая прэлесть)))

ух ты, а я даже не видела:):)

Дарийка
22.06.2009, 01:24
Да тут есть хоть одно хорошее в этой квартире -тут энимал планет показывает))
Надо было мне на зоолога учиться и жить на остравах изучать пингвинов каких-нибудь. И не надо было бы к свадьбе готовиться:)).

belk@
22.06.2009, 08:14
Между Пролетарской и Обухово - жмуть жуткая.

Это тебе опять квартиру искать?

Jessi
22.06.2009, 10:05
Да тут есть хоть одно хорошее в этой квартире -тут энимал планет показывает))
Надо было мне на зоолога учиться и жить на остравах изучать пингвинов каких-нибудь. И не надо было бы к свадьбе готовиться:)).

И была бы у тебя свадьба в гавайском стиле :)

yullaa
22.06.2009, 10:47

Мариночка, очень красиво!
Когда умеешь делать вещи своими руками - это здорово! И экономно:))

И мне первая тоже больше понравилась:008: Ты уже определилась?

Зато я уверена, что потом ты нам всем будешь рассказывать, как все прошло просто СУПЕР и будешь нас успокаивать!:support: А я в этом просто уверена!!!:flower:

душечкина
22.06.2009, 11:06
:support:девочки,всем доброе утро!!!:flower:
Смотрю, многие за выходные какие-то дела успели переделать! Молодцы красавицы!:017:
А я делюсь своими вестями с полей. Мы вчера наконец-то перевезли все на новую квартиру. Дом похож на сборище сумок,коробок,пакетов. Вообщем пока скачу через все это:)
Зато за выходные мы наконец-то купили костюм жениху, мне купили красивущие серьги к платью и комплектик белья:support: