Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
нееее...пусть рыжиком будет:ded:
а блондинов с детсва люблю:fifa:
Деннис тоже был белый белый :love:а сейчас ещё пока блодин:005:
мы тут провели неюбольшой мониторинг по либеро:fifa:...получилось дешевле всего в Ашане, но в Метро идет метропочта(акция по каталогу) на гига-упаковки Либеро до 12.03.
С 12.03. будет на хаггисы зеленые.
А по каталогу там все на моного дешевле.
Марианн, вы на либеро? мне они че-то никак Нике купили 1-цу, мне не нравиться совсем.На памперсы не будет акций?
darling™
04.03.2009, 13:31
Таня ты своего в школу в 2010 поведешь или в 2011? :065:
Оооооооооо......намученный вопрос......:043::043::043:
Пока думаю в 2010....:065:
Оооооооооо......намученный вопрос......:043::043::043:
Пока думаю в 2010....:065:
пораньше решила? :065:
я тож в этом же возрасте решила пока :065:
читать научили или пока не хочет?
Марианн, вы на либеро? мне они че-то никак Нике купили 1-цу, мне не нравиться совсем.На памперсы не будет акций?
а мне так либеро нравились :)), но ток те самые дорогие, не эвридэй, 3 года пользовались :065: ,а тут летом на алтай для поездки самой и самолета чтоб там в туалет не ходить грязныйй этот :065:, купила памперс, мне оч не понра :))
а блондинов с детсва люблю:fifa:
Деннис тоже был белый белый :love:а сейчас ещё пока блодин:005:
дык и останеца наверное, ты ж светлая :009:
а я ток брюнетов-шатенов обожаю :fifa: :))
darling™
04.03.2009, 13:36
пораньше решила? :065:
я тож в этом же возрасте решила пока :065:
читать научили или пока не хочет?
Ну да... у меня муж пошел так и племянник тоже...думаю и мой справится..:065: читать еще не учила, не знаю я как енто делается...:009: их в саду как раз начинают учить...а ты школу уже выбрала?
Девочки, медсестре которая к нам уже не ходит подарить 100 руб совсем непрелично и скока прилично+коробочка канфет?
Я люблю брюнетов :love::love::love:
Ща сходила в туалет и так активно натягивала колготки, что разорвала их просто в мясо, а юбка короткая и пальто короткое домой ехать, видимо ногтями зацепила.
слава богу в столе были колготы нз, а ведь хотела их домой отнести:015:
darling™
04.03.2009, 13:38
Девочки, медсестре которая к нам уже не ходит подарить 100 руб совсем непрелично и скока прилично+коробочка канфет?
Лучше кофе или чай..думаю конфет у нее достаточно..
Ну да... у меня муж пошел так и племянник тоже...думаю и мой справиться..:065: читать еще не учила, не знаю я как енто делается...:009: их в саду как раз начинают учить...а ты школу уже выбрала?
моя мама в 7 и 9 пошла и сестра мужа тож , чот все поздно и в классе все были кто ноябрьско-декабрьский, все шли в 8 почти :065:
а наша высокая, поэтому думаю, пусть идеть :065:
а чтение, дык букварь Жуковой хотя бы :)). ну раз учат в саду, то мож научат :))
школа, есть 1 на примете, с немецким языком :065:, но 2 дороги :065:, до пенсии водить придеца :010::091:, а во дворе без дорог ток моя 201-ая, туда б на крайняк :065: и 295-ая эта, гимназия, туда б не хотелось :065:
а мне так либеро нравились :)), но ток те самые дорогие, не эвридэй, 3 года пользовались :065: ,а тут летом на алтай для поездки самой и самолета чтоб там в туалет не ходить грязныйй этот :065:, купила памперс, мне оч не понра :))
не, у нас не эвредей, хорошие, те что стул впитывают, может для нас оказались короткими:wife:, у Ники рубашка через раз мокрая, может я безрукая стала...:005:
Ну да... у меня муж пошел так и племянник тоже...думаю и мой справится..:065: читать еще не учила, не знаю я как енто делается...:009: их в саду как раз начинают учить...а ты школу уже выбрала?
у меня тоже племяша в этом году идет в школу на Дундича, ему 6,5 лет будет на 1 сентября.
не, у нас не эвредей, хорошие, те что стул впитывают, может для нас оказались короткими:wife:, у Ники рубашка через раз мокрая, может я безрукая стала...:005:
да каждому индивидуально все канешна :))
у меня вот хваленые в то время хаггисы текли неумолимо и ляшечки пережимали жутко, хотя павлик худой был :065:
Лучше кофе или чай..думаю конфет у нее достаточно..
за ними надо идти, а конфеты дома, тогда 100 руб положу, купит что надо, правильно?
6 и 5 чот рано совсем, я б в 7 и 5 отдала
Ща сходила в туалет и так активно натягивала колготки, что разорвала их просто в мясо, а юбка короткая и пальто короткое домой ехать, видимо ногтями зацепила.
слава богу в столе были колготы нз, а ведь хотела их домой отнести:015:
именно поэтому люблю больше брюки:))
неее, самое то, зачем ему год сидеть дома или в саду? что делать?
пока хочет учиться пусть топает, читать, считать и писать - умеет (благо у ребенка обе тетки педагоги)
именно поэтому люблю больше брюки:))
а я люблю юбки, платья, сарафаны!:love:
и чтоб коротенькие:love::love::love:
да каждому индивидуально все канешна :))
у меня вот хваленые в то время хаггисы текли неумолимо и ляшечки пережимали жутко, хотя павлик худой был :065:
да уж, пока подберешь, разоришься, я как посчитала, скока надо на подгузы Никитосу, муж сказал, может приучать к горшку на пару с Викой будем?:))
да уж, пока подберешь, разоришься, я как посчитала, скока надо на подгузы Никитосу, муж сказал, может приучать к горшку на пару с Викой будем?:))
очень много??а что приучать одновременно - тоже вариант!!
у меня уходила тыща в месяц 2 пачки по 65-70 штук, тада блыо по 460 ре, а щас они наверное по 600 уже неменьше :065: плюс в перве пару мес они ж постоянно писают :065:, потом ведь меньше будет уходить :091:
а я люблю юбки, платья, сарафаны!:love:
и чтоб коротенькие:love::love::love:
тебе просто идет))) а мне нет:004:
очень много??а что приучать одновременно - тоже вариант!!
:043::043::043:
тогда можно забыть напрочь о еде и сне своем :010:
просто родители сейчас перестраховываются еще и из-за армии если парнишка растет, что на день выдачи аттестата не было 18 лет!!!:ded:
просто родители сейчас перестраховываются еще и из-за армии если парнишка растет, что на день выдачи аттестата не было 18 лет!!!:ded:
вот скорее это :))
а так многим детям просто трудно психологически высидеть урок в 6 лет и успеваемость не оч якобы :065:, эт я младшие школьники читаю :046:
вот скорее это :))
а так многим детям просто трудно психологически высидеть урок в 6 лет и успеваемость не оч якобы :065:, эт я младшие школьники читаю :046:
мы своего отправляем т.к. он дейстительно готов, а высидеть 6 уроков - нет их столько в первом классе!!!
что готовому детю делать в саду?? только отбивать желание от школы!
мы своего отправляем т.к. он дейстительно готов, а высидеть 6 уроков - нет их столько в первом классе!!!
что готовому детю делать в саду?? только отбивать желание от школы!
дык ясно что там 3 урока, но некоторым 40 минут много :)), все ж разные
Zakuraeva
04.03.2009, 13:56
я тоже платишки люблю всякие...сарафанчики...юбки не очень....
darling™
04.03.2009, 13:57
за ними надо идти, а конфеты дома, тогда 100 руб положу, купит что надо, правильно?
Ну да...
darling™
04.03.2009, 13:58
И я...
дык ясно что там 3 урока, но некоторым 40 минут много :)), все ж разные
в саду они сидят по 20-35 минут 3-4 занятия в день.
некоторым и в 25лет 40 минут много (это я про себя:046:)
но при этом школу пошла с 6,5 лет, меня как-то не спросили :(
просто надо выбирать не школудля началки, а педагога:ded:
ну и естессно готовность учитывать - вот так мне кажется
И я...
ну виш терь армия еще :065:
Zakuraeva
04.03.2009, 13:59
я с шести в школу пошла...имею наработанный из-за это сбор болячек:сутулость и близорукость:005:плюс в школе гастрит был
я с шести в школу пошла...имею наработанный из-за это сбор болячек:сутулость и близорукость:005:плюс в школе гастрит был
мне каца, эт не зависит от возраста уже :(
я тоже платишки люблю всякие...сарафанчики...юбки не очень....
а где ты покупаешь платья и сарафаны?? просто не могу ниче интересного найти себе сейчас
я тож считай с 6 и 5 в школе, но унас подготовительная группа была, в саду, мы там спали и занимались вместе :065:
Zakuraeva
04.03.2009, 14:01
мне каца, эт не зависит от возраста уже :(
не-не...я этот овпрос изучала..все таки в семь организм лучше приспособлен даже в физическом плане...
а где ты покупаешь платья и сарафаны?? просто не могу ниче интересного найти себе сейчас
ну я живу старыми запасами из одджи...пикокс иногда радует, иногда через инет заказываю платишки
не-не...я этот овпрос изучала..все таки в семь организм лучше приспособлен даже в физическом плане...
у меня тож и сутулость и близорукость :)) :065:
на лето тож хочу платишко.. так на выход..:fifa:
darling™
04.03.2009, 14:03
у меня уходила тыща в месяц 2 пачки по 65-70 штук, тада блыо по 460 ре, а щас они наверное по 600 уже неменьше :065: плюс в перве пару мес они ж постоянно писают :065:, потом ведь меньше будет уходить :091:
Ох, да...как вспомню енти памперсы...:005: Мы могли пользоваться только Фиксис, а тогда они страшно подумать сколько стоили, как японские сейчас.....да и продавались только в одной аптеке города..:001::065:
можно и сидя дома до 7 лет заработать отличный сколиоз, гастрит и близорукость
ну я живу старыми запасами из одджи...пикокс иногда радует, иногда через инет заказываю платишки
а где именно заказываешь??
я вот тоже тут в оджи прикупила, но еще не носила
у меня тоже близорукость - но она приобретенная в 9 классе:065::065::065:,сутулости нет - хотя тут может балетная школа постаралась, но у меня и дома за этим строго следили
гастрит - имеет всегда гены или погрешности в срывах в еде
Забила я на уборку - не хочу. У меня и так дома чисто :006: Суп только детю сварила и хватит.
А у меня и сутулость, хотя спортом занималась; и близорукость класса с 7.
Zakuraeva
04.03.2009, 14:08
вобщем я от школы окромя аттестата и болячек- ничё не получила:))
девочки, а кем вы мечтали стать в детстве? в смысле профессия?
я хотела быть или врачом, особенно стоматологом или педагогом, т.к. ботанику не любила и физику не понимала - стать врачом не светило мне:005::005::005:
Zakuraeva
04.03.2009, 14:09
я хотела быть или врачом, особенно стоматологом или педагогом, т.к. ботанику не любила и физику не понимала - стать врачом не светило мне:005::005::005:
библиотекарем илил журналистом! :fifa:
Забила я на уборку - не хочу. У меня и так дома чисто :006: Суп только детю сварила и хватит.
:099:аналогичная ситуация..
уфф я позавтракала:028:
У меня еще и любоффф была незабываемая :love::love::love: Правда, безответная :041:
Zakuraeva
04.03.2009, 14:10
ой, я как представлю что у меня за разгром на выходных начнется.....:001:
darling™
гастрит - имеет всегда гены или погрешности в срывах в еде
это язва имеет гены...а гастрит последствие панкреатита или холецистита...т.е. гастрита без панкреатита/холецистита не бывает...
Zakuraeva
У меня еще и любоффф была незабываемая :love::love::love: Правда, безответная :041:
неть....у меня не было:020:
Zakuraeva
04.03.2009, 14:11
это язва имеет гены...а гастрит последствие панкреатита или холецистита...т.е. гастрита без панкреатита/холецистита не бывает...
Таааань...отчего пальцы чешутся и шелушаться?
:099:аналогичная ситуация..
уфф я позавтракала:028:
поздновато для завтрака:001:
библиотекарем илил журналистом!
я о журналистике тоже задумывалась...потом передумала в пользу редакторства, а потом ваще как-то енту мысль потеряла куда-то, только вот куда...:009:
у меня тоже была любоффф.... ух как вспомню:love::love:
darling™
04.03.2009, 14:12
А физика врачам то и не нужна...а ботаника только при поступлении нужна, да и то частенько вопрос из ентой области не попадаецца...
эт думаю так у всех :065:
поздновато для завтрака:001:
по средам мы с Шу рано утром на занятия потом в бассейн... я не успеваю поесть)
:065:
никем особо :046:
ходила в школу химико-биологическую, должна была идти в медицинский, но круто свернула дорожка :065:, а потом опять взяла и свернула :010:
Ох, да...как вспомню енти памперсы...:005: Мы могли пользоваться только Фиксис, а тогда они страшно подумать сколько стоили, как японские сейчас.....да и продавались только в одной аптеке города..:001::065:
аллергия была? :091:
а я хотела сидеть красивой и ничего не делать :fifa:так для меня асоциировался диктор телевидения:))
А физика врачам то и не нужна...а ботаника только при поступлении нужна, да и то частенько вопрос из ентой области не попадаецца...
один из приемных экзаменов на стоматологию была физика
а ботаника и зоология попадаются в билетах, вот это меня и испугало сильно
Стоматологом. Специально пошла в 10-м классе по программе с углубленным изучением физики, химии, биологии. Химию любила безумно знала поболее школьной программы. Натаскивалась, короче по предметам. А потом у меня братишка на даче сильно поранился (топором по руки саданул-кровищи море :010:), и меня перевязать попросил. Ну я и улетела :052: в обморок. Да еще подружка постаралась - про анатомичку рассказами завалила :010: Потом месяца два была в панике-куда же теперь поступать :009: В итоге пошла в Строительный, даже и не помню почему, за мужем, наверное :046: Мы с ним в одной группе учились.
да платишки я тоже люблю:017: а вообще я люблю всё что не жмёт в области талии :046:а то я дикий дискомфорт чувствую:005:
В итоге пошла в Строительный, даже и не помню почему, за мужем, наверное :046: Мы с ним в одной группе учились. судьба:fifa:
эт спецом они физику поставили, чтоб побольше откинуть народу :065:
Zakuraeva
04.03.2009, 14:18
я люблю шоб ляшки скрывало:))
А в нашем Мед.институте обязательно сдавали биологию, и физику или химию в зависимости от того, что торкнет в голову ректору. Но один из этих предметов был обязательно.
я мечтала в детстве... (ну совсем в детстве) быть водителем трамвая:008:
а в школе переводчиком-но в институт по баллам не прошла:065:
darling™
04.03.2009, 14:18
аллергия была? :091:
Угу...особенно на либеро...:005:
эт спецом они физику поставили, чтоб побольше откинуть народу :065:
точняк!!! раскусили их :015:
А в нашем Мед.институте обязательно сдавали биологию, и физику или химию в зависимости от того, что торкнет в голову ректору. Но один из этих предметов был обязательно.
а на момент моего окончания на стоматология были и физика, и химия, и биология, и еще что-то
Угу...особенно на либеро...:005:
он же рыженький, кожица нежная у них особо же :091:
я мечтала в детстве... (ну совсем в детстве) быть водителем трамвая:008:
а в школе переводчиком-но в институт по баллам не прошла:065:
а почему именно трамвая??
Zakuraeva
04.03.2009, 14:21
уахаха-переезжаем вроде не туда. а в соседний вход на 4 этаж....:))
Zakuraeva
04.03.2009, 14:22
опять без солнца??
ага:005:и без кондея....:010:
а почему именно трамвая??
а не знаю хотела по рельсам..))) и он похож на поезд:046::046:
ага:005:и без кондея....:010:
:010::010::010:
Sang Real™
04.03.2009, 14:26
я хотела быть адвокатом :)) Но не судьба, история не люблю, вернее у меня какой то хронологический кретинизм, вроде события помню нов какой последовательности что шло.....не запоминается.....
В гимназии училась в химико-биологическом классе, случайно туда попала, вроде даж загорелась стать врачом.....патологоанатомом, одной практики в больнице в 10 классе хватило чтоб распрощаться с этой идеей, поэтому по окончании школы пошла за компанию с подружкой в химфарм поступать, я поступила, а она нет :)) Отучившись поняла что надо было в ЛЭТИ идти, тащусь от програмирования и электроники....ну да видно не судьба
Zakuraeva
04.03.2009, 14:29
я училась в физ-мат классе:001:при том что я чистый гуманитарий и для меня это была пытка...еле на тройку наколупала в аттестате...зато все гуманитарные науки на отлично.....
я хотела быть адвокатом :)) Но не судьба, история не люблю, вернее у меня какой то хронологический кретинизм, вроде события помню нов какой последовательности что шло.....не запоминается.....
В гимназии училась в химико-биологическом классе, случайно туда попала, вроде даж загорелась стать врачом.....патологоанатомом, одной практики в больнице в 10 классе хватило чтоб распрощаться с этой идеей, поэтому по окончании школы пошла за компанию с подружкой в химфарм поступать, я поступила, а она нет :)) Отучившись поняла что надо было в ЛЭТИ идти, тащусь от програмирования и электроники....ну да видно не судьба
почему не судьба??? всегда можно пойти и поучиться!
у тя есть высшее, иди в магистратуру и получи ИТ специальность. и удовольствие и образование еще одно!
у нас физичка - классной была, она всем 4 выставила :046:
darling™
04.03.2009, 14:30
он же рыженький, кожица нежная у них особо же :091:
Ну да, я когда с пищевой аллегргией боролась после года, нам тогда пришлось напрочь исключить все молоко, даже козье, плюс пшеницу, так врачиха мне и говорит, что вы мамочка хотите?! он же у вас рыжий..:010:
он же у вас рыжий..:010:
они особенные :091:
darling™
04.03.2009, 14:32
А физику я никогда не знала, и тоже не любила...но кагда поступала была только химия и биология...
у тя есть высшее, иди в магистратуру и получи ИТ специальность. и удовольствие и образование еще одно!
я б тож хотела с компами ченить, но физика :010:
Ушла в школу за зайцем :support:
Zakuraeva
04.03.2009, 14:32
куда б мне пойти со своим высшим гуманитарным:016:на курсы сурдопереводчиков хочу
куда б мне пойти со своим высшим гуманитарным:016:на курсы сурдопереводчиков хочу
смысл :009:, если уж второе, то чот денежное :065:
А физику я никогда не знала, и тоже не любила...но кагда поступала была только химия и биология...
састливая...
а я тогда приехала за программой экзаменов и поехала домой в слезах..
пришлось идти на ин. яз.
в магистратуру - можно и без денежек - это раз. а второе - там всего 2 года.
в магистратуру - можно и без денежек - это раз. а второе - там всего 2 года.
не, я не про оплату. я про специальность денежную :))
darling™
04.03.2009, 14:36
:101:
ааа, я тебя не сразу поняла. дурында я
ну да, я тоже так считаю, если первое не ного денег приносит, так хоть второе пусть будет в кассу.
А какое денежное7??
особенно красивые:love:
Sang Real™
04.03.2009, 14:37
ну дык это уже платно :) а где их денег то найти, а у меня помимо этого еще планы грандиозные....расширение жилплощади, машина мне, дача, второго ребенка надо куда то впихнуть :))
А какое денежное7??
:))
ну сурдопереводчик думаю неособо денежное :))
а вот компутерщик :065:
расширение жилплощади, машина мне, дача, второго ребенка надо куда то впихнуть :))
оч грандиозные :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.