Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
а мы папу проводили:041:
а на сколько уехал то?
а на сколько уехал то?
на неделю:091:
на неделю:091:
:005::005: не скучайте там:flower:
:005::005: не скучайте там:flower:
у мя прям сразу все, и ремонт и переезд и пап уехал и деть дома сидит:010:
у мя прям сразу все, и ремонт и переезд и пап уехал и деть дома сидит:010:
у меня деть не в адеквате!!!:065::065:
неделя быстро пролетит:019:
че творит?
Zakuraeva
05.04.2009, 20:45
может это он из-за переезда так?
че творит?
орет как всегда, приезжает от свекра со свекровью и просто орет, на руки просится через минуту его все раздрожает, есть хочет съест пару ложек потом пытается драться, т.е. он видимо сам не понимает что хочет и вот такая у нас аклиматизация.. :065::065::065:
орет как всегда, приезжает от свекра со свекровью и просто орет, на руки просится через минуту его все раздрожает, есть хочет съест пару ложек потом пытается драться, т.е. он видимо сам не понимает что хочет и вот такая у нас аклиматизация.. :065::065::065:
мой после свекров такой же:))
Zakuraeva
05.04.2009, 20:47
ну видать действительно смена обстановки так влияет...
Zakuraeva
05.04.2009, 20:48
записался макаревич на суточное мониторирование давление 2500 как с куста...:001:
записался макаревич на суточное мониторирование давление 2500 как с куста...:001:
а смысл какой?:009:
ну может хоть дельное скажут чаво!:091:
ну видать действительно смена обстановки так влияет...
ага, слишком много эмоций за небольшое количество времени!:065:
Zakuraeva
05.04.2009, 20:50
а смысл какой?:009:
ставят ему гипертонию....:005:
ну может хоть дельное скажут чаво!:091:
надеюсь...:091:
ага, слишком много эмоций за небольшое количество времени!:065:
н так понятно....там одно, тут другое....нервничает и капризничает
ставят ему гипертонию....:005:
надеюсь...:091:
н так понятно....там одно, тут другое....нервничает и капризничает
у мя этот диагноз с 14 лет, жива как видишь:))
ща это у всех почти, ему надо похудеть, походить к остеопату, чтоб шею на место поставил и заняться фитнессом каким-нить, для поддержания мышц в тонусе:fifa:
Zakuraeva
05.04.2009, 20:53
у мя этот диагноз с 14 лет, жива как видишь:))
ща это у всех почти, ему надо похудеть, походить к остеопату, чтоб шею на место поставил и заняться фитнессом каким-нить, для поддержания мышц в тонусе:fifa:
эх...лишнего веса у него практически нет при росте 183 вес сейчас 82 кг....к остеопату думаю вот летом его отправить...это же ещё уговорить надо...чтобы сходил:015:
эх...лишнего веса у него практически нет при росте 183 вес сейчас 82 кг....к остеопату думаю вот летом его отправить...это же ещё уговорить надо...чтобы сходил:015:
тады к остеопату и на фитнесс, тока какой-нить без прыжков и большой нагрузки, типа йоги или каланетики:020:
Zakuraeva
05.04.2009, 20:57
тады к остеопату и на фитнесс, тока какой-нить без прыжков и большой нагрузки, типа йоги или каланетики:020:
у него баааааальшие проблемы со связками......на йогу не хочет, говорит, там одни девочки:) на клланектику тоже октазывается....:015:
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 20:57
но зато потом представь как оторвешси!!!!:ded:ага, всю ночь там буду дрызгаться:065:
усе, йаду мне, йаду!!!!!!!
Zakuraeva
05.04.2009, 20:59
ага, всю ночь там буду дрызгаться:065:
:))как я тебя понимаю
усе, йаду мне, йаду!!!!!!!
не дадим!
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 21:01
Я тоже с ужасом думаю, что завтра от бабушки получу:001:........я ее так надолго еще не оставляла:(
не дадим!
ничо не понимаю... это мне шу мстит или чо!!1:009:
короче голову не держит, пищу нормально не жует, все вываливается изо рта... спину ваще не держит, короче висит на руке как тряпка...:010::010::010:
Я тоже с ужасом думаю, что завтра от бабушки получу:001:........я ее так надолго еще не оставляла:(
а на сколько отдала???
Zakuraeva
05.04.2009, 21:02
короче голову не держит, пищу нормально не жует, все вываливается изо рта... спину ваще не держит, короче висит на руке как тряпка...:010::010::010:
может устал? перенервничал?
может устал? перенервничал?
:091::091:надеюсь завтра вернет свою фоорму
пока я наливала чай Викусе,:073::015:
она стащила Нику с дивана, прихожу, Ника лежит под диваном, натерпелась...
все вроде в порядке , врачу позвонила, она сказала последить, но по признакам пронесло
ттт, чтоб все обошлось:091:
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 21:06
а на сколько отдала???Отдадала в пятницу в 15, а забирать только звтра в 7 буду. Мать уже рычит , когда заберете, а чо я могу сделать:005:на улице чище чем в квартире, а я сижу в углу, мебелью заваленная:010:
у него баааааальшие проблемы со связками......на йогу не хочет, говорит, там одни девочки:) на клланектику тоже октазывается....:015:
значицца дома с дубинкой:015::))
он устал просто:love:
Отдадала в пятницу в 15, а забирать только звтра в 7 буду. Мать уже рычит , когда заберете, а чо я могу сделать:005:на улице чище чем в квартире, а я сижу в углу, мебелью заваленная:010:
и у вас ремонт?:0007:
Может, чего-то с ним не так делают:016:А может на погоду?
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 21:08
:091::091:надеюсь завтра вернет свою фоормуПокапризничает, завтра в себя придет, мож устал:016:
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 21:09
и у вас ремонт?:0007:Тока на кухне,коридор поле 20-го делать будем
а вместе ходить? весело:)):))
как откат какой-то:091: А не могут они ему какие-нибудь лекарства давать чтоб спал и не мешал?
Может, чего-то с ним не так делают:016:А может на погоду?
понимаешь в том то и проблема, звоню когда он там , спрашиваю когда привозят, ну как он.. ка себя вел, спал... они отвечают, что идеально, спал ВСЮ ночь (у меня как минимум просыпается 4 раза)... я верила а потом муж проговорился, что там у него ужасные капризы.. кому верить то:065::065::073:
Zakuraeva
05.04.2009, 21:22
а вместе ходить? весело:)):))
отказывается...теток стесняется:))
nu molьya
05.04.2009, 21:32
Оль, вы в ЕМС к Ольге Владимировне?
Про нос. Вы мазки не сдавали? Может там у вас бяка какая сидит :(
Мариан.. Феоктистова прогуливает работу:015:.. тож хотели сдать.. но сейчас пролечиться важнее.. назначила ровамицин... пропьём 5 дней.. потом через 10 дней сдадим мазок.. и я заодно:065: а бяки нету:004:.. просто синусит зараза такая недолечивается без антибиотиков:wife:
:(
держись!
поправляться ему!
Тось спасибо:091: стараемси:)) ты хлебопечку то присмотрела?;)
а я чет ушла в астрал...
ни на что руки не поднимаются.. ничего не хочу...
Тонь не расклеивайся!:flower: персенчику и магне В6 попей.. отлично выравнивает:))
Девочки, может есть у кого на дисках?
дайте списать:091:
МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО РУССКИМ НАРОДНЫМ СКАЗКАМ:
1. Вершки и корешки
2. Волк и семеро козлят
3. Девочка и медведь
4. Жил у бабушки козёл
5. Колобок
6. Крылатый, мохнатый да масленый
7. Лиса Патрикеевна (по мотивам сказки «Лисичка со скалочкой»)
8. Машенька и медведь
9. Петушок-Золотой гребешок
10. Про деда, бабу и курочку Рябу
11. Сказка про Колобок
12. Соломенный бычок
13. Терем-теремок
14. Три медведя
МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО СКАЗКАМ СУТЕЕВА:
1. Грибок-теремок
2. Кораблик
3. Кто сказал мяу?
МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО СКАЗКАМ ЧУКОВСКОГО:
1. Муха-Цокотуха
2. Федорино горе
ДРУГИЕ МУЛЬФИЛЬМЫ:
1. Антошка
2. В лесу родилась ёлочка
3. Весёлый цыпленок
4. Два весёлых гуся
5. Девочка и зайцы
6. До-Ре-Ми
7. Как кошечка и собачка мыли пол
8. Как ослик счастье искал
9. Как стать большим
10. Капитошка. Возвращайся, Капитошка
11. Крошка Енот
12. Кто ж такие птички
13. Кто пасётся на лугу?
14. Мама для Мамонтёнка
15. Петушок и солнышко
16. Петя-петушок
17. Тигрёнок в чайнике
18. Тигрёнок на подсолнухе
19. Хочу бодаться!
20. Храбрый заяц
21. Четыре неразлучных таракана и сверчок
22. Чьи в лесу шишки?
посмотрю.. у меня были на дисках.. придёшь отдам.. сутеев точно был.. книжек много отдала в Москве.. если б знать.. приволокла бы сюда:))
у них у всех на бабушек такая реакция:))
nu molьya
05.04.2009, 21:34
а теперь.... кто нибуууудь!!!:)) как печь хлеб в ентой хлебопечке?:)).. Кать.. ты какую муку покупаешь?.. и как отмериваешь муку?:flower:
а теперь.... кто нибуууудь!!!:)) как печь хлеб в ентой хлебопечке?:)).. Кать.. ты какую муку покупаешь?.. и как отмериваешь муку?:flower:
муку покупаю хлебопекарную(на ней прям так и написано), в Питере в Окее вроде продается, и обычную, какая те больше нравится, в хлеб рекомендуют класть именно хлебопекарную, в ней клейковины больше, но можно за неимением и на обычной сделать, не криминально
отмеряю с помощью электронных весов, можно стаканом, который в комплекте
когда тесто туда поставишь, надо смотреть в процессе замеса, чтоб тесто было хорошее, не липкое и не слишком крутое, те в зависимости от теста часто приходится добавлять муки или воды
еще ржаную муку купить можешь, вкусный хлебушек получается
:019:
а вообще, изучай, там много всего http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910
Оль - тя с покупкой поздравить можно? :)
вот еще http://hlebopechka.ru/
че, приобрели?
Оль, глянь пожалуйста мультяшки, может Тоня придет, скажет, что у нее есть
вообщем жду:091::091::091:
как откат какой-то:091: А не могут они ему какие-нибудь лекарства давать чтоб спал и не мешал?
думаю нет:016:
nu molьya
05.04.2009, 22:00
Оль - тя с покупкой поздравить можно? :)
можно:008:.. супруг хотел мининоут(компьютер) купить:001:.. я грю не нать.. лучче грю хлебопечку мне купи:)).. утром тебя будет будить дивный запах свежеиспечёной булки...:0070:.. ну это был весомый аргумент что бы её купить:)) купили кенвуд р-250... не оч большую.. тоесть.. не последней модели (стоили в окее 3500) ... она может тесто мешать для пиццы.. для лапши.. и джемы варить может:019:.. но по большому счёту я купилась на ваши вздохи по поводу свежего хлебушка:065:.. я муки купила.. простой хлебопекарной.. и ржаной обдирной , добавила по инструкции соль дрожжи, сахар, сыр чеддер.. немного семушек таперя жду.. чего из этого выйдет:))
че, приобрели?
да у нас мульты летели со страшной силой.. всяких таких мультов покупала по несколько штук.. и на дисках.. и на кассетах.. вообщем жэсть:001:.. а сейчас попроще:).. я посмотрю чтоесть.. отдам за ненадобностью.. потому как из возраста вышли:))
можно:008:.. супруг хотел мининоут(компьютер) купить:001:.. я грю не нать.. лучче грю хлебопечку мне купи:)).. утром тебя будет будить дивный запах свежеиспечёной булки...:0070:.. ну это был весомый аргумент что бы её купить:)) купили кенвуд р-250... не оч большую.. тоесть.. не последней модели (стоили в окее 3500) ... она может тесто мешать для пиццы.. для лапши.. и джемы варить может:019:.. но по большому счёту я купилась на ваши вздохи по поводу свежего хлебушка:065:.. я муки купила.. простой хлебопекарной.. и ржаной обдирной , добавила по инструкции соль дрожжи, сахар, сыр чеддер.. немного семушек таперя жду.. чего из этого выйдет:))
да у нас мульты летели со страшной силой.. всяких таких мультов покупала по несколько штук.. и на дисках.. и на кассетах.. вообщем жэсть:001:.. а сейчас попроще:).. я посмотрю чтоесть.. отдам за ненадобностью.. потому как из возраста вышли:))
тада поздравляю:support::support::support:
следи за колобком:ded:
у ржаного хлеба он немного жидковат, те на донышке растекается как бы
nu molьya
05.04.2009, 22:17
тада поздравляю:support::support::support:
следи за колобком:ded:
у ржаного хлеба он немного жидковат, те на донышке растекается как бы
я немного в пшеничную.. ржаной добавила... и в процессе замеса тоже пришлось досыпать муку.. я ж иногда в ручную пироги замешиваю:073:.. вроде походит ровненько... жду.. исходя на слюну:))
захотелось хлебушка:028:
я тебя обязательно угощу.. только выздоровеет мурзик и всех в гости позову..:))
Два гламурных Пупса
Поздравляем:flower:
Расскажешь как получилось:019: Мой мне не хочет покупать никак:015:
Zakuraeva
захотелось хлебушка:028:
а фигура?:010:
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 22:19
я немного в пшеничную.. ржаной добавила... и в процессе замеса тоже пришлось досыпать муку.. я ж иногда в ручную пироги замешиваю:073:.. вроде походит ровненько... жду.. исходя на слюну:))
А запах по квартире плывет?
Мож своего когда соблазню:073:
nu molьya
05.04.2009, 22:31
Поздравляем:flower:
Расскажешь как получилось:019: Мой мне не хочет покупать никак:015:
Мож своего когда соблазню:073:[/quote]
пока не плывёт.. 1,30 ещё до времени запекания:))... да у моего не особо выбор был:))... он правда хотел сильно подороже подарок сделать.. яж економная:065:. бюджет економлю... лучче сыну новую куртку чем мне ноут:008:.. и кроссовки новые купил:))... правда детские антилопа:)).. но зато грит хорошие... и по крою и по супинатору:)) так что я в кросовках и с хлебопечкой:080::))
а фигура?:010:
Танюш, у меня "хочу" не всегда превращается в дело:004:
Шу уснул на новом месте надеюсь хорошо будет спать
купила я седня резиновую клаву, чтобы шу своим печатаньем не будить-а она не работает:(:005:
Оль,
с обновками:flower::flower:
Два гламурных Пупса
05.04.2009, 23:10
Мож своего когда соблазню:073:
пока не плывёт.. 1,30 ещё до времени запекания:))... да у моего не особо выбор был:))... он правда хотел сильно подороже подарок сделать.. яж економная:065:. бюджет економлю... лучче сыну новую куртку чем мне ноут:008:.. и кроссовки новые купил:))... правда детские антилопа:)).. но зато грит хорошие... и по крою и по супинатору:)) так что я в кросовках и с хлебопечкой:080::))[/quote]
А я на ДР выбрала праздник, муж ноут предлагал ,а мне так захотелась гламура и красоты:008:, может будет что вспомнить на старости:065:
Zakuraeva
05.04.2009, 23:19
Танюш, у меня "хочу" не всегда превращается в дело:004:
Шу уснул на новом месте надеюсь хорошо будет спать
купила я седня резиновую клаву, чтобы шу своим печатаньем не будить-а она не работает:(:005:
почему не работает? а поменяй сходи
почему не работает? а поменяй сходи
завтра если с коляской доберусь до метро-поменяю
nu molьya
05.04.2009, 23:29
Оль,
с обновками:flower::flower: спасибо:flower::))
А я на ДР выбрала праздник, муж ноут предлагал ,а мне так захотелась гламура и красоты:008:, может будет что вспомнить на старости:065:
я красоту могу себе сама сделать:)) а хлебопечка в хозяйстве весч нужная:ded:.. я багетики и итальянский хлеб люблю..:)).. если поправлюсь.. так не очень то и заматно будет... впереди лето.. велик.. :))..хоть мальчиков вкусностями побалую:019::))
я красоту могу себе сама сделать:)) а хлебопечка в хозяйстве весч нужная:ded:.. я багетики и итальянский хлеб люблю..:)).. если поправлюсь.. так не очень то и заматно будет... впереди лето.. велик.. :))..хоть мальчиков вкусностями побалую:019::))
повезло им!:)):))
nu molьya
05.04.2009, 23:39
повезло им!:)):))
урааа!!! у меня получилось!!!!:080: а пахнееет!!:010: мальчишки искрутились все.. ждём пока остынет:)) сфотаю завтра.. а сейчас.. спокойной ночи:flower:
урааа!!! у меня получилось!!!!:080: а пахнееет!!:010: мальчишки искрутились все.. ждём пока остынет:)) сфотаю завтра.. а сейчас.. спокойной ночи:flower:
спокойной ночи:flower:
Поздравляю:080:
ЗЫ: до завтра не останется, фотать нечего будет:))
организм требует хлеба:065:
организм требует хлеба:065:
у всех!!!
у всех!!!
:019:угу
а ты чего не спишь то?;)
nu molьya
05.04.2009, 23:59
Поздравляю:080:
ЗЫ: до завтра не останется, фотать нечего будет:))
нее кто ж на ночь хлеб лопает:001:.. я попробовала кусочек.. теперь до завтра:)).. теперь точно. спать!:))
darling™
06.04.2009, 00:15
Оль, с обновками...:flower:
Два гламурных Пупса
06.04.2009, 00:22
у всех!!!
точно, я прям запах чувствую:019:
Два гламурных Пупса
06.04.2009, 00:23
нее кто ж на ночь хлеб лопает:001:.. я попробовала кусочек.. теперь до завтра:)).. теперь точно. спать!:))
споки ноки................а у нас все продолжается ремонт:010:
darling™
06.04.2009, 00:28
Девочки с хлебопечками..все хорошо, но свежеиспеченый хлеб вреден для пищеварения...он должен полежать хотя бы 4-5 часов.
Девочки с хлебопечками..все хорошо, но свежеиспеченый хлеб вреден для пищеварения...он должен полежать хотя бы 4-5 часов.
эт да, тока удержаться невозможно:073::))
че, приобрели?
у меня вроде нет мультов таких.... :009:
в сети есть наверное :016:
Два гламурных Пупса
06.04.2009, 01:20
Девочки с хлебопечками..все хорошо, но свежеиспеченый хлеб вреден для пищеварения...он должен полежать хотя бы 4-5 часов.Мона глупый вопрос:008: А почему?
Мона глупый вопрос:008: А почему?
да кста и от пирогов свежих совсем часто изжога и тяжесть случаецо :065:
darling™
06.04.2009, 09:46
да кста и от пирогов свежих совсем часто изжога и тяжесть случаецо :065:
Ага, особенно у гастритников...а в Питере каждый первый гастритник, к сожалению...:065:
Мона глупый вопрос:008: А почему?
Потому, что очень тяжелая пища, долго переваривается, как бы "прилипает" к желудку и выделяется много желчи на утилизацию, примерно так, если просто...
Таня ты тоже решила скрыцо? :065:
darling™
06.04.2009, 09:52
Таня ты тоже решила скрыцо? :065:
да, кругом враги...:082:
:0005::0005:
:046::046:
Мышка :-)
06.04.2009, 09:58
:support:здрасти!
Девочки, может есть у кого на дисках?
дайте списать:091:
2. Волк и семеро козлят
13. Терем-теремок
14. Три медведя
3. Кто сказал мяу?
1. Муха-Цокотуха
2. Федорино горе
?
у нас есть эти
darling™
06.04.2009, 10:03
дождина тама? :065:
угумс, исчо какой..:001: Мы с мелким под зонтами шли...а еще очень скользко, прям наледь политая водой..:001:
мне сеня снилось ,что я в москве в метро езжу :046:, я в моксве-то никада и не была :046:
угумс, исчо какой..:001: Мы с мелким под зонтами шли...а еще очень скользко, прям наледь политая водой..:001:
странно, плюс вроде вчера и ночью был, с чего б
мне сеня снилось ,что я в москве в метро езжу :046:, я в моксве-то никада и не была :046:
теперь придеться побывать, дабы сравнить со сном:046:
darling™
06.04.2009, 10:05
странно, плюс вроде вчера и ночью был, с чего б
Вот ненаю, все реально шли и скользили, а детки прям чуть не падали...:001:
теперь придеться побывать, дабы сравнить со сном:046:
не к кому ехать, там никого не проживает, ток 1 инет-знакомая давнишняя, но она в пригороде :)), москву 2 раза проезжали на поезд, по часу стоянки и все :))
у нас щас -10:001::001::001:
darling™
06.04.2009, 10:07
Во, Юль, ночью ноль було...ТУТ (http://pogoda.********/?city=1301&extended=)
не к кому ехать, там никого не проживает, ток 1 инет-знакомая давнишняя, но она в пригороде :)), москву 2 раза проезжали на поезд, по часу стоянки и все :))
к Алинке в гости:fifa::))
Во, Юль, ночью ноль було...ТУТ (http://pogoda.********/?city=1301&extended=)
поняна
к Алинке в гости:fifa::))
та канешна :))
Sarang_Song™
06.04.2009, 10:11
:065:
:046::046::046:
я тоже не была в Москве, а сестра все смеется, типа с такой фамилией а в москве и не была:065::))
:046::046::046:
я тоже не была в Москве, а сестра все смеется, типа с такой фамилией а в москве и не была:065::))
а эт првада твоя фамилия? я думала прикол :))
а эт првада твоя фамилия? я думала прикол :))
истинная правда... :036:(от мужа досталась)
истинная правда... :036:(от мужа досталась)
аа, от мужа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.