Просмотр полной версии : ☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼
Мышка :-)
08.04.2009, 13:53
ну бывает что цвета приходят странные, типа куртка голубая полностью, а штаны полностью розовые, вот было недавно, ну уродство :005:
веселенько:010:
Юль, как дела?
Меньше устаешь или все также?
сейчас нормуль,:flower:, Вика вставать тока стала в 7-8 утра, для меня это жеско, т.к. ночью-то встаю к Нике. хотя наверное у меня все не так уж плохо.
сейчас гуляют с дедом, а я типа дисер пишу:073:
сейчас нормуль,:flower:, Вика вставать тока стала в 7-8 утра, для меня это жеско, т.к. ночью-то встаю к Нике. хотя наверное у меня все не так уж плохо.
сейчас гуляют с дедом, а я типа дисер пишу:073:
обе гуляют?
ну хоть одна в тишине побыть можешь
приходите - при вас набаламучу :fifa:
на 1 л некипяченого приневского молока кладу 4-6 ст ложек эмилакта (не путать с эмилом !!!:ded:)..размешиваю, разливаю по банкам и на 12-15 часов в йогуртницу:019:...ффсе.
иногда для Ксю добавляю чуток сахара. можно потом, можно сразу.
а темпу какую ставишь, у нас йогуртницы-то нету:(, я бы результат хотела посомотреть, какого вида он получается
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:06
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
обе гуляют?
ну хоть одна в тишине побыть можешь
пока тока Вика, мелкая под окном, я ее откормила недавно, сейчас спит.
ой, да тишина, вот о чем мечтают мамочки:))
с двумя гулять , это жесть, Вика хулиганит, удирает, особенно когда домой идешь, машины носятся, тока смотри по сторонам
рассказывай
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:10
ну???
МЫ ОСТАЕМСЯ!!!! ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! :080::080::080:
Надо было видеть, как независиме люди, которые таки пришли, и которых нам грили не будет, пристыдили нашу логопедичку. :065:
- Люба, ну какое ОНР 2-го уровня, это даже не дизартрия. :073:
А потом мне... :fifa:
- Мамочка, а зачем вы хотите такого хорошего ребенка отдавать в речевую группу, тянуть его вниз? :017:
ну вот ,а ты переживала :support: :support: :support:
Sang Real™
08.04.2009, 14:15
:
Супер! :support:
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:16
ну вот ,а ты переживала :support: :support: :support:
Я переживала, что независимых не будет. :073:
Заведка была в шоке... :065: А я чуть не расцеловала эту тетю, которая спросила, не буду ли я против того, чтобы Лизка осталась в массовой группе... :080::080::080:
Выскочила из зала как лань ошпаренная! :046::046::046: Потом в медпункт, чтоб за справкой в поликлинику не топать, где мне и сказали, что я терь как лань. :fifa::))
Особенно меня позабавила разница в реакции воспитателей, оч предсказумо. :065:
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:17
Супер! :support:
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!! :support::flower::flower:
Маш, ну, здорово!!! Лиза-молодец!!!
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:31
Маш, ну, здорово!!! Лиза-молодец!!!
Очень стеснялась сначала, все юбочку теребила и глазки закатывала. :))
Спасибо, Юль! :flower::flower::flower:
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:34
А народу, кста, в комисии, было много, человек 8-10.
А народу, кста, в комисии, было много, человек 8-10.
ужас, а ребенок с мамой или один?
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:43
ужас, а ребенок с мамой или один?
С мамой. :091:
Было 3 стола, я так поняла, что 1 - типа контролирующих органов (там в т.ч. наша заведующая сидела :065:), второй - логопеды, все шли изначально к логопедам, а потом уже, если там все плохо, их отправляли за стол к неврологу и психиатру. :005:
Могу ошибаться, но мне так именно показалось.
С мамой. :091:
Было 3 стола, я так поняла, что 1 - типа контролирующих органов (там в т.ч. наша заведующая сидела :065:), второй - логопеды, все шли изначально к логопедам, а потом уже, если там все плохо, их отправляли за стол к неврологу и психиатру. :005:
Могу ошибаться, но мне так именно показалось.
как в космос готовят:010:
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Sarang_Song™
08.04.2009, 14:58
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
:flower: Пасиб! :support:
08.04.2009, 16:00
а темпу какую ставишь, у нас йогуртницы-то нету:(, я бы результат хотела посомотреть, какого вида он получается
:008:как йогурт:009:..как еще объснить....иногда немного жидковат, как густой кефир
:flower: Пасиб! :support:
ой, Маша, молодцы!:091::091::091:
поздравляю:flower::flower::flower:, не зря готовились:flower:
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:02
ой, Маша, молодцы!:091::091::091:
поздравляю:flower::flower::flower:, не зря готовились:flower:
:091: :flower:
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:05
Главное, что я с нормальным моральным настроем шла. :091: :065:
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАША!
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:07
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАША!
а что там с погодой??? тепло? хочу может погулять!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!! :support::flower::flower:
Поздравляю !!!!!!! Я же тебе говорила ( на своем опыте :004:) что все будет хорошо !!!!!:flower:
На улице очень хорошо ! Я за садик ходила платить ,
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:13
Тепло! :support:
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:14
Поздравляю !!!!!!! Я же тебе говорила ( на своем опыте :004:) что все будет хорошо !!!!!:flower:
Спасба, Свет! :flower:
Тока вот опыт у нас разный, по-видимому... :065:
Вам какие диагнозы ставили? :073:
На улице очень хорошо ! Я за садик ходила платить ,
света, ты как себя чувствуешь? только сейчас прочитала, что ты упала:001:
Спасба, Свет! :flower:
Тока вот опыт у нас разный, по-видимому... :065:
Вам какие диагнозы ставили? :073:
У Егорки -ОНР кажется , но очень настаивали на логосаду и на комиссии мы были ноне пошли в сад а занимались у часного логопеда Я имела ввиду что в итоге все решают родители:)
света, ты как себя чувствуешь? только сейчас прочитала, что ты упала:001:
Да ничего вроде:091: только шея болит ( потянула наверно когда упала ) и шишак на голове:))
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:20
У Егорки -ОНР кажется , но очень настаивали на логосаду и на комиссии мы были ноне пошли в сад а занимались у часного логопеда Я имела ввиду что в итоге все решают родители:)
ОНР бывают разные! :ded: И ТНР при этом ставят не всем.
Но дело в другом...не я решила судьбу Лизки...это решил объективный посторонний спец...у остальных то 8ми человек родители ничего не решили. :005:
Sarang_Song™
08.04.2009, 16:26
Мой зяйчик поел и спать лег...темпы нет, но устала....:love:
ОНР бывают разные! :ded: И ТНР при этом ставят не всем.
Но дело в другом...не я решила судьбу Лизки...это решил объективный посторонний спец...у остальных то 8ми человек родители ничего не решили. :005:
:024:
Да ничего вроде:091: только шея болит ( потянула наверно когда упала ) и шишак на голове:))
:091::091:ну и хорошо что вроде ничего!!!!!:flower::flower:ты смотри там это.... не падай:))
:091::091:ну и хорошо что вроде ничего!!!!!:flower::flower:ты смотри там это.... не падай:))
Спасибо !!!!:flower:
чо то никто с нами гулять не идет.... пойдем одни!:))
чо то никто с нами гулять не идет.... пойдем одни!:))
Олесь, а в где гуляете?
Олесь, а в где гуляете?
да мы по-разному.... можем у поликлиники тусоваться, можем около дома, около карусели.. где приглянеться!
да мы по-разному.... можем у поликлиники тусоваться, можем около дома, около карусели.. где приглянеться!
вы с Каруселью рядом живете, я че-то думала, что к димитрова?
вы с Каруселью рядом живете, я че-то думала, что к димитрова?
неее мы недалеко от карусели! в самом конце можно сказать бухарестской:)):004:
неее мы недалеко от карусели! в самом конце можно сказать бухарестской:)):004:
понятно
nu molьya
08.04.2009, 17:21
понятно
Юль.. нашла пару дисков мп3 с мультами которые просила.. ещё в подарок дам кошкин дом:))
всем привет:support:
Маша, здорово!!! Лиза умничка!!!:)
Sarang_Song™
08.04.2009, 17:28
Маша, здорово!!! Лиза умничка!!!:)
Спасибо, Кать! :flower:
Да, мой зяй не подвел ни себя, ни меня, ни воспитателей! :love:
darling™
08.04.2009, 17:28
Доброе утро!!!
вы меня заразили йогуртницей, тоже хочу купить и попробовать наготовить! Потом буду спрашивать рецепты у вас.:004:
СВета! Держись! А спала-то ты нормально??
Давай, покупай. Он реально вкуснее, да и наполнители можно любые. Я уже со всякими попробовала, теперь на очереди со звездочками из сухого завтрака или шариками несквик...Ден просто пищит от удовольствия...даже мужж похвалил, хотя он кисломолочку ваще не лю..
а закваска та же?
у меня не получилось когда я в качестве закваски взяла кисломолочный продуктбез лактобактерий - только бифидум были..
я то все вроея на одном и том же молоке делаю..
ага, Павлика на балконе развернула лицом к солнышку :support:..загорал:fifa:во сне
Да у меня тоже прежнее молоко, но я подозреваю, что закваски мало налила и недодержала...
приходите - при вас набаламучу :fifa:
на 1 л некипяченого приневского молока кладу 4-6 ст ложек эмилакта (не путать с эмилом !!!:ded:)..размешиваю, разливаю по банкам и на 12-15 часов в йогуртницу:019:...ффсе.
иногда для Ксю добавляю чуток сахара. можно потом, можно сразу.
Не, я кипячу обязательно, как велено. Да и 12-15 ч многовато...достаточно до загустения, у меня обычно 6 часов и усе, готово.
Приветики
какое солнышко!!!
Марианн, дай мастер класс по приготовлению йогурта. Мы тоже закваску хотели купить, а я боюсь, что не получится
Да все получится. Ты куда за закваской поедешь и когда?
Sarang_Song™
08.04.2009, 17:29
Ой, а знаете...я там видать одна ток особо брыкалась... :065: Дык когда узнали, что не берут тока нас, психолог наша сказала: "Ну вот, теперь все встало на свои места!" :046:
nu molьya
08.04.2009, 17:29
Машка поздравляю!!!!!!:)):flower::flower::flower:
я вчера расклеиласчь.. а сегодня подумала а чёйто я дэбил то?:009:... сегодня то же самое попросила мурзика сделать и рассказать про что они просили... так он же всё знает:080:.. это такой ход видать:073::065:.. кароч.. пошли они лесом.. не отдам я им мурзика:004:.. пойдём в 508 художку.. приобщаться к прекрасному:))
nu molьya
08.04.2009, 17:30
пошли выгуливать мозг:)).. темпы нет можно прогуляться:))
darling™
08.04.2009, 17:32
У меня густой, что когда переворачиваю банку ничего не выпадает. :support:
Sarang_Song™
08.04.2009, 17:34
Машка поздравляю!!!!!!:)):flower::flower::flower:
я вчера расклеиласчь.. а сегодня подумала а чёйто я дэбил то?:009:... сегодня то же самое попросила мурзика сделать и рассказать про что они просили... так он же всё знает:080:.. это такой ход видать:073::065:.. кароч.. пошли они лесом.. не отдам я им мурзика:004:.. пойдём в 508 художку.. приобщаться к прекрасному:))
Пасиб, Ольк! :flower:
А знаешь...все еще от спрашивающего зависит...Лизка седня запиналась...но правда больная она :005:, и тем не менее, мы в супере. А по рассказам других мамаш, их дети были на вершинес лавы, но их перевели. :005: Видимо, мамы просто их переоценивают. :016:
У нас то по большей части был страх именно за грамматику...а у тех реально проблемы со звуками..и многие старше Лизки...один вот ЛиЖа вместо Лиза говорит...ну и никак это не спрячешь... :005:
А моя седня всю грамматику на "5" ответила. :love:
darling™
08.04.2009, 17:35
Маш, поздравляю! :flower:
darling™
08.04.2009, 17:37
Мой над поззлом корпит в 160 деталей...а я над ним, чтоб не отлынивал..:015::065: Вот такая я злыдня...:065:
Да все получится. Ты куда за закваской поедешь и когда?
Приветик! туда же куда и ты
Sarang_Song™
08.04.2009, 17:42
Маш, поздравляю! :flower:
:flower:
Sarang_Song™
08.04.2009, 17:43
Мой над поззлом корпит в 160 деталей...а я над ним, чтоб не отлынивал..:015::065: Вот такая я злыдня...:065:
Моя вчера больная 1,5 таких штуки собрала по собственному желанию. :091:
Юль.. нашла пару дисков мп3 с мультами которые просила.. ещё в подарок дам кошкин дом:))
всем привет:support:
Привет-привет! как ваша темпа-болячка?
дашь? здорово!!! а когда:008:?
девочки, расскажите какой фирмы у вас йогуртницы и на что надо обратить внимание, по вашему мнению, при покупке?? все читаю и выбираю себе, не могу определиться
и что надо для нее впоследствии??
везде пишут, что надо использовать живой йогурт или специальную закваску, но где их приобретать?
что-то мнекажется это очень все сложно...
девочки, расскажите какой фирмы у вас йогуртницы и на что надо обратить внимание, по вашему мнению, при покупке?? все читаю и выбираю себе, не могу определиться
и что надо для нее впоследствии??
везде пишут, что надо использовать живой йогурт или специальную закваску, но где их приобретать?
что-то мнекажется это очень все сложно...
закваска продается в институте жиров я туда еще не доехала. 250гр закваски 50руб.
мне тоже кажется, что сложно, поэтому пока не купила
закваска продается в институте жиров я туда еще не доехала. 250гр закваски 50руб.
а что пишут про живой йогурт данон??
а эти 240гр. заквски на сколько хваает??
а что пишут про живой йогурт данон??
не знаю, где пишут?
знаю, что аллерголог нам категорически советовала не употреблять ентот продукт, даже не Вике , а мне самой
не знаю, где пишут?
знаю, что аллерголог нам категорически советовала не употреблять ентот продукт, даже не Вике , а мне самой
пишут на разных сайтах и форумах.
не употреблять данон???
пишут на разных сайтах и форумах.
не употреблять данон???
да
тест не прошли:001: ...рыдала долго..:(.. будем усиленно занимаца :(:065:.
не растраивайси... :flower:
.. но я не здамся!:065:..
и не сдавайся!
все правильно делаешь!
а эти 240гр. заквски на сколько хваает??
надо у девочек спросить, там вроде на литр молока то ли ложка этой закваски, то ли 50 гр. идет, не много, т.е. она выгодная и полезная
привет всем! :support:
:support:
Тонь, как вы?
да
вообще ничо есть невозможно :(, все нето :(
у моей после торта на мой др, от полкуска, все ноги шершавостями обкидало :(
Тонь, как вы?
+1 :091:
Всем доброе утро!!! Я вчера Темика отводила в сад ( а там же подморозило ) упала ударилась головой , на работу приехала и вечером отправили домой отлеживаться , только сейчас встала ( хорошо детки у мамы ) На работе сходила к ренгинологам - сказали что сотрясение есть по любому , даже если сознание не теряла
:001:
ужасть...
а в столичный хлеб какую-то фигень добавлять стали последние полгода, есть невозможно :(, от полкуска извиняюсь такие :065: в кишечнике :010:, а раньш так не было
девочки, владельцы йогуртниц!
интнресно, а если так: добавить в поллитровую банку молока пару чайных ложек свежего настоящего йогурта и к утру он уже длжекн скаситься,это тоже саме будет??
вы делаете только из заквасок??
а ацедофелин кто-нить использует?
а где этот институт жира? как часто вы туда гоняете?
расскажите поподробнее. очень уж меня увлекла эта идея.
можно в личку, дабы не засорять тут
не :065:, я первый раз в кико-то вписалась :065:, и то чую ченить нетак пойдет :065:
ну тя! (ТТТ) может все удачно пройдет - я оч. надеюсь
ну тя! (ТТТ) может все удачно пройдет - я оч. надеюсь
ну вроде Надя там отписалась, что заказала, вроде как голубо-розовый и вечером выставит счет
Тонь, как вы?
+1 :091:
да ничего вроде, но не выписали нас ищо... на КУФ терь еще походим.... нос у нее как-то еще толи подзаложен, толи отечный, не оч. дышится легко и горло педиатр наш сказала не идеал, не очень еще....
да, анализы вроде нормальные она сказала...
блин лечимся-лечимся... а воз и ныне там :065:
терь в пятницу пойдем показываться
блин лечимся-лечимся... а воз и ныне там :065:
терь в пятницу пойдем показываться
эх..фигня :101:
ну вроде Надя там отписалась, что заказала, вроде как голубо-розовый и вечером выставит счет
это хорошо :)
я днем забежала- глянула, а то надо было в сбер, думала если что - так переведу сразу - ниче не было еще написано
это хорошо :)
я днем забежала- глянула, а то надо было в сбер, думала если что - так переведу сразу - ниче не было еще написано
завтра, 9 и 10 оплата будет
Мы еще с Таей седня к Южному полису катались... оказалось, что полис наш уже не действителен и менять надо - вот ездили...
Че раньше не сказали, недавно Алине папу маво отправляла получить (у нее в другом районе был до этого получен), тогда бы и Тае поменял сразу... а тут очухались они тока
ой мы сеня в ту ж сторону ходили, и встретили тетку какую-то, она спрашивала, где меняют их, не найти ей было, и где там этот пункт?
завтра, 9 и 10 оплата будет
ну лан, счет выставят значит завтра и оплатим, все равно на улицу пойдем, на КУФ
там если 1500 плюс 13 процентов, это выходит 1695?
ой мы сеня в ту ж сторону ходили, и встретили тетку какую-то, она спрашивала, где меняют их, не найти ей было, и где там этот пункт?
мы сразу нашли :) - у мя с этим все время легко как-то получается... с ориентированием - нюхом видать выхожу к нужному месту :))
короче это дом за Южным полисом, во дворах там, мы прошли между администрацией и ЮП до следующего дома после ЮП с правой стороны, в этом доме и есть - там и вывеска на торце здания есть (русский мир)
там если 1500 плюс 13 процентов, это выходит 1695?
ага :)
мы сразу нашли :) - у мя с этим все время легко как-то получается... с ориентированием - нюхом видать выхожу к нужному месту :))
аа, старый да, не новая европа?
а вы в какое время в ту сторону ходили?
мы с утреца ок 10 там были
аа, старый да, не новая европа?
европа, да - в новом доме :)
это по левую руку за администрацией старый дом, а за ЮП как раз новый - он на славу потом заворачивает - длинный такой
а вы в какое время в ту сторону ходили?
мы с утреца ок 10 там были
да тож, в 9.30-10, вдвоем с павликом
европа, да - в новом доме :)
это по левую руку за администрацией старый дом, а за ЮП как раз новый - он на славу потом заворачивает - длинный такой
ну да. на славу заворачивает новая европа :)
это я вас читаю... :))
придут костюмы какогонить цвета понос :001:, там есть 1 такой ил ваще не будет :046:
да там ве цвета ничегошные такие вроде
Цвета: мор-вол/роз, сирен/роз, коралл/беж, грязно-син/беж
корал\беж у нас был предыдущий кико - симпотные цвета такие - коралл яркий
сирень\роз это типа второго костюма с флиской - тоже ниче...
а грязно син\беж мне кацца тож нормально будет - там цветуечки - и сиптотно все равно - так что спокуха! отставить панику! :)))
вот Тонь меня этот убивает грязно син\беж :001: :)), остальные норм :support:
08.04.2009, 18:55
девы, все забываю написать.
у кого посудомойки есть - в Ленте с завтрашнего дня должны быть таблетки со скидкой 50%: 1+1:ded:
darling™
08.04.2009, 18:57
последний раз я платила 60 руб. Юль ты когда ехать то за ней хочешь?
да тож, в 9.30-10, вдвоем с павликом
ну вот :) ... встретиться мона было :))
мы правда быренько туда и обратно - Тая есть захотела - второй завтрак :073:
ну вот :) ... встретиться мона было :))
мы правда быренько туда и обратно - Тая есть захотела - второй завтрак :073:
эх кто ж знал :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.